性犯罪者は死刑が妥当
断言します。
強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。
アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。
なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。
性犯罪の根源は子供を残す性欲です。
納得しない相手に魅力を感じ性欲を向けた結果です。
納得する相手がいない場合は女体人形が仮になります。
女体人形を見付けるサイト
http://mihokasumi.h.fc2.com/
人形なのでスタイルが良く美人です。
女性という存在のあるべき姿が長い歴史の中積み上げてつくられたから、大切にはされてるでしょ。ひねくれて考えたら残酷な発想でもあるけれど。これが崩れたら罪もかわるはず。ただ、妊娠するはめになったら命を殺さなければならない可能性もでてくるので、強姦のみの身体的精神的苦痛だけでは済まされないでしょ。
お金を盗んだらそれも悪いけど弁償できるかもしれない。
強姦は?アウトでしょ?心から反省して謝罪しても気持ち悪さや、不愉快を増すだけでプラスになる所が無い犯罪なんだよ。あと強姦は今の社会の女性像のなかで女性として生きて行くには希望がないであろうという結論ができるから罪がはねあがるのかも。
勿論他にもゲスな犯罪は沢山あるけど、すれ違いざまに突然人を無差別に殺すとか。
http://www.nightwork-kyujin.com/news/news-01-21.html
キャバクラ経営者、容疑で最終送検--捜査終了帰宅途中の女性を狙い、わいせつな行為を繰り返したとして、都島署などは20日、大阪市北区堂山町、キャバクラ店経営、竹岡竜二被告(26)=強制わいせつ罪で公判中=を公然わいせつ容疑で大阪地検に最終送検し、捜査を終えた。同署によると、竹岡被告は07年2月~昨年7月、大阪市都島区や兵庫県尼崎市などで、女性(10~20代)計10人に対し「静かにしないとしばくぞ」と脅し、胸を触るなどのわいせつな行為をしたとされる。昨年9月、強制わいせつ容疑で逮捕され、「夫婦仲が悪くなり、ストレスがあった」と供述しているという。
こいつ社会復帰して新しい女と生活している。
反社会勢力の手下としてね。
性犯罪は癖だから治らんね。
性犯罪とまとめてしまうのは難しいと思いますが、強姦は確かに卑劣ですし被害者の女性のことを考えると重罰が適していると思います。
ですが死刑はいかがなものかと。
確かに強姦された女性の精神的ダメージはかなりのものでしょう。
ですがその感覚は女性特有のものであり、女性にしかわからない感覚です。
たとえば殺人などとは、そこが違います。
殺人などの被害に対しては、老若男女問わずある程度共通の感情を抱くでしょうし、被害者遺族への精神的ダメージもある程度共通の認識・イメージを抱くでしょう。
ですがそれでも「ある程度」です。
結局は人によって認識は違います。
実際のダメージも人によって違うでしょう。
実際に被害にあって初めて本当のことがわかるのだと思います。
それが性犯罪となるとなおさら、男女間で認識・イメージの違いが顕著に出ます。
男性の感情や価値観は女性には完全にわからないし、その逆も然りです。
そして性犯罪だけに限りませんが、犯罪者もやはり人間です。
生まれつき犯罪者なのではありません。
犯罪を犯すに至るまでの経緯やきっかけが何かあるでしょうし、何より、犯罪者にも人権はあるというのが日本の考え方であり、その考え方は正しいと思います。
法律は被害者を守る立場に立つべきですし実際そういうもののはずですが、加害者側のことを一切無視していいものでもありません。
女性だけの目線から法律や刑罰を決めてしまうのは少し強引で無理があります。
実際今の日本では、法律を逆手に取って男性を陥れようとする女性もいますよね。
痴漢していないのに痴漢だと騒ぎ立てたりされると、いわゆる冤罪なので罪にはならないはずですが、実際は男性はほとんど為すすべがありません。
なぜなら法律的に、痴漢などの一部の犯罪(親告罪)は自称被害者が被害を受けたと訴えればだいたいそれで犯罪は成立してしまうからです。
実際にはやっていなくても、それを立証することは極めて困難だと言われています。
そういったことを利用して男性から示談金をむしり取ったりする女性が一部にはいるわけです。
そういった悪だくみをする女性もいる中で、性犯罪=極刑なんていう極端な法律を作ってしまうのはかなり危険です。
そんなものが成立すれば、世間の考えもそれに寄っていくでしょうしね。
私は大切な人を性犯罪によって失いました。
とても優しく思いやりのある女性で、将来的には結婚も考えていました。
彼女は中学時代にいじめで不登校がちになりながらも、それから必死で勉強して大学に進学した努力家でした。
コンプレックスを前向きにとらえ、ひたむきに生きてた彼女が本当に好きでした。
そんな彼女は悪魔のような人間によって人生を滅茶苦茶にされ、自ら命を絶ってしまいました。
まだ20代前半でした。やりたいこともたくさんあったはずです。
性暴行は死刑、最低でも死ぬまで社会に出さないでほしいです。
女性の受ける苦しみは想像を絶します。彼女も自傷行為や急に泣き出す、自責などの症状があったそうです。
それと比べれば、刑務所で一生暮らすことですらぬるいと思います。
なのに早ければ数年で出られる。本当におかしいです。
>> 342 脅されようがいたぶられ様が犯罪者の犯罪の片棒担ぐくらいなら刺し違えてでも散る方が何万倍もマシだ!ましてや商売に等する気はない 因みに加害者の見方は一切してない。何の罪もない人間が加害者になりうる考え方してるから俺は言ってる。痴漢はされたと数人に嘘つかれたら終わる。何もしてないのに犯人扱いされて去勢されて納得出きるのか?ましてや本文の死刑なんぞ論外。なぜそれが理解できない?平気で嘘つく人間腐るほどおるから詐欺するゴミ増えてるくらい知ってるやろ…まぁ俺が加害者庇うように思ってる奴には何言っても理解不能やろな。まぁ正義感からくるから間違ってないわ正月早々やしこれで終わり。良い年おくりや。
- << 346 あなたの言い方が苛立ちますから、悪いけどあなたなんか敵わない人が居ますから❗私は貴方をも笑う気は一切ありません、何故ならば面白くないからです、別に ええ、悪い年にする気はありません
脅されようがいたぶられ様が犯罪者の犯罪の片棒担ぐくらいなら刺し違えてでも散る方が何万倍もマシだ!ましてや商売に等する気はない
- << 344 因みに加害者の見方は一切してない。何の罪もない人間が加害者になりうる考え方してるから俺は言ってる。痴漢はされたと数人に嘘つかれたら終わる。何もしてないのに犯人扱いされて去勢されて納得出きるのか?ましてや本文の死刑なんぞ論外。なぜそれが理解できない?平気で嘘つく人間腐るほどおるから詐欺するゴミ増えてるくらい知ってるやろ…まぁ俺が加害者庇うように思ってる奴には何言っても理解不能やろな。まぁ正義感からくるから間違ってないわ正月早々やしこれで終わり。良い年おくりや。
お前みたいに犯罪の話題でヘラヘラと無神経に笑ってられる程に腐っちゃいないお前が犯罪者の仲間じゃないなんて認めねぇよ!
まだ予備軍の方がマシだな、お前の中では私は犯罪者予備軍なんだろうな?悪いが下らない犯罪なんか犯さない、逆に命と引き換えになろうが犯罪者を潰してやるよ
お前が言う様な女どもは犯罪者集団なんだから去勢してしまえばいい
お前が何をされたのか、何もされてないのかはよく知れないが(面識無いし)悪いが男女関係無く重犯罪なら死刑で痴漢みたいな軽犯罪なら去勢だと言ってるだけだ
私は何もおかしくないから何も笑えはしないが…重犯罪なんて、いや犯罪なんて何もメリットが無くデメリットだけだからな、脅されようが犯罪に手は貸さない脅した奴と刺し違えて見事に死んだ方がマシだな片棒担ぎ恥さらして生きるくらいならな
No.333 14/12/31 01:47
匿名(N5vuSb)
もう一つオマケ。お前みたいな死刑死刑言う奴がこの話なりたてば商売になり恨みはらしますみたいなうたい文句で死刑にして犯罪増えるから(笑)ある意味犯罪予備軍じゃないのか考え方が…←誰も商売になんかしねぇよ!下手したら被害者の家族に殺されるヘラヘラしながら死刑死刑と言いそれを商売になんかしようものなら、(笑)←は?何をヘラヘラと笑ってんのお前が犯罪者だろうが
おかしくなんかねぇからミクルに沸くんだよな!!!お前みたいにおかしくもない事で無神経に笑ってられる性格悪い奴がな
もう一つオマケ。お前みたいな死刑死刑言う奴がこの話なりたてば商売になり恨みはらしますみたいなうたい文句で死刑にして犯罪増えるから(笑)←商売にする気もない本気で加害者を憎むお前みたいに笑いながら商売にする気だろ?とか言えないお前みたいな奴を殴ってやれないのが残念で仕方ない、お前の方が「加害者が可哀想」とか言い逃がしかねない頭おかしい犯罪者予備軍ではなく犯罪者そのものにしか見えない日本の特徴だな加害者に甘い国。犯罪者天国の日本
>> 319
すぐ頭大丈夫?とかそういう甘い考え方が犯罪を助長させてるんだろ?
貴方の気の引き締め大丈夫?
それに尻触る程度痴漢なんてのは性犯罪にもならない「迷惑行為」勝手にあんたが早とちりしてんだろ?失笑するよ(呆れ)
何と言われようが「性犯罪は死刑」重くないよ!死んでも軽すぎるくらいだ!痴漢犯人は去勢すればいい!
強姦はその気持ちわかる。最低最悪許せんな、でも痴漢で死刑は主頭大丈夫か?と思う。お尻触られた…そら許せんよでもそれで加害者死ぬわな…平気か?もっと考えて物言いなさい。←自分が冷静になり痴漢の様な迷惑行為と強姦凌辱の様な重い性犯罪をみそもくそも一緒にせずにものを言いなよ!悪いが「性犯罪は死刑」、場合によれば平気だね
起因も何もない!否定するなら結構だが考え方は変えない!悪いがね
- << 329 こいつもアホ。犯罪全部エスカレートするからと死刑にしてたらどうなる?お前の思考が怖いわ。アホすぎて話にならん。
レオンハルト・アルクノア
身長:196cm
種族:霊想兵器(♂) 所属:ヴァルガニア帝国
本作の主人公となる武人。 ヴァルガニア帝国・皇帝直属部隊 “疾黒装隊”の部隊長。 その剛胆かつ部下想いの性格から周囲の信頼も厚い。
帝国の内乱鎮圧を成し遂げた功績を認められ、三国魔王攻略の前線指揮官を命じられる。
霊想兵器(レイスユニット)と呼ばれる生体兵器の一人で、剣でエネルギーを喰らって吸収し、自分のものにするという特異な力を持つ。
「はっ、上等じゃねぇか。 喰らい尽くしてやるぜ、貴様の力、その全てをな──!」
所有タクティカ:『暴蝕の魔皇(グラズ・サタナス)』
吸収を司る。 他者のエネルギーを喰らって、自らの力に変換する。 とアノーラ・アルクノア
身長:148cm スリーサイズ:B73/ W51/ H71
種族:霊想兵器(♀) 所属:ヴァルガニア帝国
ヴァルガニア帝国・皇帝直属部隊 “疾黒装隊” の隊長補佐官。 レオンハルトとは従兄妹の関係にあり、互いのためなら命を投げ出すことも躊躇わないほどに強い信頼関係で結ばれている。
祖国を滅亡させられた後、魔族によって霊想兵器(レイスユニット)と呼ばれる人型の対神族決戦兵器として肉体を作り替えられた。
その際に他者の魂に干渉し変質させるという洗脳の力の開花に至ったが、消耗が大きく自らの寿命をも削っている。
使い魔の黒猫・エンヴィーを使役している。
「貴方の望む通りに道を作る。 それが私の在り方よ」
所有タクティカ:『漆黒宴の礼装(スクレッツァ)』
洗脳を司る。 他者の魂と意識に強制的に介入し、精神を侵食・変質させていく。 その性質上、潜入・撹乱・隠密工作などを得意とする。←を惨殺してみたい
サイトで悪人の癖に威張ってるジョン・スミスを名乗るクズを殺りたい
>> 278
鋭い指摘しますね。
たしかに強姦罪が死刑なら、強姦した後は殺しちゃうね。
自殺志願者とかは強姦しまくればいいという事になります。
それでは困りますね。
性犯罪を少なくするには、政府公認の合法的な性処理施設があれば良いのですよ。
性的欲求不満は病気と同じなのだから、安い価格で、安全に、性行為を出来るようなれば、性犯罪は減ります。
国立性処理センターとか、県立、市立、などの公的機関を作れば、民間の性産業もそれに合わせて価格が下がるのではないかな。
そういう機関で働く女性は、ちゃんとした資格を取り、身体も心め癒せるセラピストとして、社会的地位を認められるようになればいい。
担当大臣は東国原英夫氏あたりが適任かな。
以前娘が強制わいせつの被害に遭いました。
当時中学2年、13歳です。
正直言って娘はルックスや体型的に狙われるような子供だとは思っていませんでした。
しかし犯罪者はどんな女の子でも襲うということを思い知らされました。
娘は当時から胸が大きくそこに目をつけられたようですが、強姦までされなかったのはせめてもの救いで、現在は立ち直り一般の学校に通っています。
昨年三重県で女子中学生が殺害された事件では、当時の娘と年齢が近い子が犠牲になり、もし容疑者に性的な行為をされていたらと思うと本当に心痛みますし、少女の命まで奪った容疑者は絶対に許されません。
私は彼だけでなく、全ての性犯罪者に今よりもっと重い罪を課すべきだと思っています。
強制わいせつの刑罰は最短で懲役6ヶ月。これは短すぎます。
簡単に死刑、死刑っていう人いるけど、
日本がなかなか死刑判決を出さない理由を知らべたことある?
日本の性犯罪で捕まっている人の中で無罪の人が何人いるか・・・。
性犯罪だけでないけどね。
何十年後になってから実は無罪でしたってニュースあったでしょ。数件ほど。
おそらく表に出ていないだけでもっと無罪で捕まってる人はいると思うよ。
決定的な証拠や証人がいたとしても、それが完璧かどうかわからない。
もし、死刑を実行した後に無罪だったら?
死刑にされた人が普段の行いが悪いからそうなったとでもいうのかな?
本当に性犯罪を犯し自殺にまで追い込んだものや、殺人を犯したものに死刑は賛同できる。
けれども、違った視点で物を考え、あらゆる可能性を考えたら
簡単に死刑だ、死刑だなんてことは言えないと思うんだよね。
皆さん性犯罪って、痴漢とか暴行とかを想像されると思いますが、その被害者の年齢とかって気にしたことありませんか?
私は何年か前に、近所で親が目を離した隙に、5歳の女の子がトイレに連れ込まれて暴行されて、子宮を破壊されたという事件を知っています。もちろん血だらけで発見されました…
想像できますか?5歳の女の子ですよ…
命に別状はなかったものの、そのお母さんは自分を一生恨むでしょうし、その女の子も、普通の女の子のように、生きていけるのかと、不安になりますよね。
踊る大捜査線では、事件に大きいも小さいもないって台詞が出てきますが、本当にその通りだと思います。
性犯罪者に対して、厳罰化するべきですよね。
もちろん痴漢はいけないことだと思うけど、この先何年、何十年経っても痴漢=死刑とはならないだろうな。
自分の旦那、彼氏、父親、兄弟がもし痴漢で捕まって死刑判決がでても受け入れられるならその考えで良いけどね。
でもこう言う人に限って私の身内にはそんな人はいません!とか言うんだろうけど、それは全く男のことを理解してないのと一緒だから。
普通にあり得るよ。
どーぞ死刑推進運動頑張って下さい。
- << 224 可哀想な人… あなたの父親や兄弟はそう言い切ってやれない程度の人間なんですね。 レス読みましたが、あまりに被害者の痛みを分からない人ばかりで悲しくなりました。まあ仕方ないですね。 あと1に対しては気持ち悪さと怒りしかない。
>> 209
そうかぁ
他人を触る分にはギャーギャーいわず我慢しろと言って
娘さんに対しては
違うのかぁ
性欲が酷くて理性がきかなくて電車に乗らない人もいるのに
1は 被災して我慢できたなら それは極限ではない 俺の性欲は極限だと言ってるし...
確かにもう少し援助物資が遅かったなら
私も頭おかしくなってたと全国の皆様には感謝していますが
肉片や汚物の臭い、死別や津波の恐ろしさ...
私は 性犯罪の恐ろしさは力では勝てない相手に命を奪われる不安や恐怖に値すると思います
確かに触られても平気な人はいるでしょうが
余計な話にそれてしまったでしょうか
ちなみに痴漢するような男性も引くくらい露出ひどい女性も 迷惑でしかない
>> 161
誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし…
目の錯覚や、その人の手に見える事もあるのに死刑はいきすぎ…
手で触ら…
何か社会人1は、相変わらず痴漢の擁護してるけど馬鹿❓
>それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ…
第一前提に「痴漢ってお尻ぐらい当たる事もある」って、馬鹿野郎、尻か胸触るのが痴漢だろ❗
パーティーで手を繋ぐのは、繋いでも良いという相手の意思があるからで、勝手に痴漢行為されるのとは違う事分からない❓
どう考えても社会人1は痴漢犯そのものだ❗
そういう考え方する奴は死んでほしい❗❗❗
死刑は重いと思います。
しかし、常習犯・確信犯には現行より刑を重くするべきです。
懲役50年位あってもいいかもしれません。
これは冤罪じゃなかったら、の仮定ですから、冤罪だったらどうするんだ等の反論は無用です。
単に、その罪に対しての刑量についての自分の意見を述べているだけです。
ちなみに、知り合いに痴漢の冤罪を受けて新聞沙汰にされた人がいます。
相手はやくざではめられたようです。
下手に訴えると仕返しが怖いからしない方がよいと警察に言われたとか😓
だから、冤罪の怖さはわかります。
私は過去に数回痴漢に遭った事がありますが・・
どれだけ、悔しいか、情けないか、腹立たしいか、とても言い表せません。
男性の方には理解できないでしょう。
理解しようとする思いやりのある方は存在すると思いますが。
社会人1の方は論外です。
ちょっと手が当たった位で… ←故意か偶然かくらいはわかります。
ちょっと触ったぐらいで…
…ぐらいで…
…ぐらいで…
…ぐらいで…………‼
しつこい‼‼👊
その、…ぐらいで…という物言いが一番いらいらする‼‼
性欲がまんするのが辛いって⁉
はいはい、わかりました。もう言わないで‼‼😢
>> 167
世の中もっとイヤな事あるのにちょっと触られただけで騒がなくても
その感覚がおかしい。
世の中嫌な事あっても、直に被害受けるのは痴漢行為の方。
ムラムラして痴漢するのが悪意ないとか、お尻に当たるくらい許せとか、一度触られたイヤさと触らずに毎日我慢してる男性のほうが辛いよね… とか、
1は否定するけど、無意識に女は、そういう行為されても良いと思ってる。
要は見下してる事なんだよ。
- << 191 見下してはないです… 実際そうじゃないかなぁ?触られるのは気持ち悪いのは分かります、ただ一度だけでも触られるのが我慢出来ないようにムラムラしてるのに我慢してる男性はほんと辛いと思います…でも法律上痴漢は犯罪なので男性が我慢しないといけないんですね…この問題は解決しないと思うけど痴漢はいけない事だしね…
>> 178
相手が死刑になれば尚更冤罪は増えそうですが…
なぜなら法を味方にした完全犯罪ですからね
他人を死に追いやりかけたのに『間違っていた』で終了は余りに無責任
男性は痴漢扱いされた時点で社会の信用を失うのに
あなたは"冤罪"を軽視しています
冤罪の可能性がある限り、死刑はあまりに重すぎる
- << 183 完全犯罪を目指した時点で虚偽の告発ですから、この件については厳罰対象です。 まず痴漢が死刑と認識されたにも関わらず、痴漢を安易にするだろうか、という観点から捜査されるとは思いますが。 現在は微罪だから件数も多く、捜査も粗いのではないでしょうか。 そんなことはあってはならないのですが。 ところで体調が悪いので私はこれで失礼します。 痴漢も痴漢冤罪も許されてはならないと私は強く思います。
>> 169
そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの?
女性の痴漢認定どうこうの基準は何?
個人の認定なんて何の当てにもならない…
死刑になるような案件を精査しないものでしょうか。
現行では微罪ですから仕方ないとは思いますが。
性犯罪は更生がほとんど不可です。死刑以外に犯罪の拡大をどう防ぐのでしょうか。
- << 177 具体的にどのような調査ができますか? 電車止めて一人一人目撃者を探しますか? 当てになるのは、本当に見たかどうかもわからない人間の曖昧な記憶だけでしょう あとは指紋でしょうが、満員電車の中で指紋が当てになるかどうか… 痴漢はかなり捜査が難しいと思われますし、精査なんてそもそも無理ですよ
>> 168
それが本音でしょ。
世の中嫌なことは沢山あるのだから、痴漢冤罪くらいで騒がなくても。死ぬ訳じゃあるまいし…と言ったら大騒ぎすると思いますが…
痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう?
自分達はリスク負わないなんて都合がいいですよ?
男性だって痴漢冤罪は恐怖です
冤罪だとしても社会的信用を大きく失いますし
仮に自分が間違えて痴漢冤罪をしてしまったとして、死刑になるのは妥当だと思いますか?
痴漢冤罪も痴漢と同じくらい恐怖ですよ?
痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう
最も私は両方とも死刑が妥当とは思えませんが
- << 178 冤罪は気の毒ですが、被害者に罪はありません。 あくまで虚偽の告発のみが処罰相当ではないですか。 私は痴漢冤罪は現代社会の死刑ではないかと思います。 しかし実際は死刑ではありませんから、どうしても取りこぼされてしまう。それは間違っています。 だからこそたかが痴漢にはせず、厳罰化することで安易な行為、告発、逮捕が無くなってほしいと願っています。
>> 166
死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。
第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。
埼京線で新宿に通勤して…
そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの?
女性の痴漢認定どうこうの基準は何?
個人の認定なんて何の当てにもならないけど…
確信と嫌悪をもって間違えるケースも良く聞きますし
1は確かに極端な奴かもしれないが、あなたもかなり極端だよ?
>> 161
誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし…
手で触ら…
死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。
第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。
埼京線で新宿に通勤していましたが、女の痴漢認定はそれほど甘くはありません。確信と嫌悪と怒りをもって告発しています。
- << 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならないけど… 確信と嫌悪をもって間違えるケースも良く聞きますし 1は確かに極端な奴かもしれないが、あなたもかなり極端だよ?
>> 160
手で触られたなら一晩刑務所入るぐらいが妥当…罰金は無しでね…
- << 166 死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。 第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。 埼京線で新宿に通勤していましたが、女の痴漢認定はそれほど甘くはありません。確信と嫌悪と怒りをもって告発しています。
- << 194 何か社会人1は、相変わらず痴漢の擁護してるけど馬鹿❓ >それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ… 第一前提に「痴漢ってお尻ぐらい当たる事もある」って、馬鹿野郎、尻か胸触るのが痴漢だろ❗ パーティーで手を繋ぐのは、繋いでも良いという相手の意思があるからで、勝手に痴漢行為されるのとは違う事分からない❓ どう考えても社会人1は痴漢犯そのものだ❗ そういう考え方する奴は死んでほしい❗❗❗
痴漢も死刑にすればちゃんと捜査するでしょうし、女性も慎重に告発するし、鉄道会社も真剣に痴漢対策に乗り出すし、良いことばかり。
反対する理由が見つかりません。
女性側にもペナルティーをつければ問題ないと思います。
間違いは仕方ないとして、虚偽の告発は懲役刑にすればいいのではないですか?
私 中1の時 初めて電車の中で痴漢にあって 相手が高校生だった
降りた駅で泣いた
それから 23歳の電車通いが終わるまで
3日に一度くらいの割合で痴漢にあった
一番酷かったのが
電車ではなく
道のすれ違いざまに
股間をスカートの上からギュッと手を突っ込まれた のと
胸を掴まれた事
この2つは忘れられない💧
この前
大学生の長女が東京の満員電車の中で痴漢にあったらしく
怒った娘は 振り向いて 『あんた💢 人の尻 勝手に触るな💢💢』
と公衆の面前で怒鳴ったらしい
すると 振り向いた先には20代のオタクみたいな男がいて
『す すみません💦』って言ったって
駅を降りて 捕まえようとしたけど 脱兎のごとく走って逃げられた って怒ってた
私はそんな手があったんだ と思ったけど私が若い時は言えなかった⤵
痴漢に死刑はちょっと厳しい けど
レイプ犯には値するかも知れない
先日 9人レイプした犯人の50年禁固刑には 思わず笑った
- << 156 50年って💦 生き地獄だぁ😨
>> 133
>極限になって我慢出来る人間がちょっと触られても我慢出来ないなんて…
なぜ犯罪被害者が我慢しなければいけないのですか?
>触られでギャーギャー言ってるのにお金貰えるなら平気でOKとか有り得ない…
お金をもらえるならOKという女性が実際にそれほど多いとは思いませんが、仮にそのような女性が少なからずいるとしても、痴漢を摘発してはいけないことにはならないでしょう。
お腹を空かせた人が無銭飲食をしても見逃してやれ、と訴えているのと同じように感じます。
- << 136 無銭飲食もしてはいけないのは分かってる事… やむ得ない時もある… 実際あったケースで車椅子の方が生活保護費を騙しとられ銀行に強盗に入ったけど取り押さえられた結果… 同情されてうえで制裁は受けてもないですよ…
>> 114
極限で我慢出来るのはおかしいやろ?
極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵
人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ…
痴漢だけ…
正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない…
笑いのツボも理解しがたい…
どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます。
結局自分や大切な人を守るためにできることは限りがあるのでしょうね。
娘には防犯意識をもたせ、息子には思いやりの心を育てるよう努めます。
それでも、不幸な犯罪を完全に回避できる訳ではないという事でしょう…
>> 112
痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。
震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。
みんな震災で辛い思いしてんだよ、…
極限で我慢出来るのはおかしいやろ?
極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵
人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ…
痴漢だけ我慢出来ないって言うのは勝手な発言だね…
>> 88
極限の感じ方は人それぞれ…
震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの?
我慢出来ないから痴漢はイヤな…
痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。
震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。
みんな震災で辛い思いしてんだよ、スーパーやコンビニの店員もその会社も。
けど痴漢されて我慢するのは人間として当たり前じゃないだろ、痴漢はする側の一方的な欲望でありその発散の対象にされた側は不愉快なんだよ。
あんたはムラムラしてるの我慢してるって連呼してるけどそりゃ人間として当たり前だろ。
あたしが何度も理性って言葉だしてるけどあんた理解してないみたいだね。
あんたが痴漢したって勘違いしたのは悪かった。申し訳ない。
でもな、あんたの考えじゃいつか犯罪起こして全部失うよ。
失ってからじゃ遅いんだよ。
あんたと話しも埒あかないからあたしはもう消えるよ。
- << 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ我慢出来ないって言うのは勝手な発言だね…
だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ?
悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。
このままじゃあんた、また痴漢するよ。
今度は娑婆に出てこれなくなるよ。
今は痴漢だと裁判員だし前科あると酌量してもらえないよ。
1は違う意味で凄いな。
他人のスレで自分の罪を暴露し言い訳しまくる。
そんな根性あるならムラムラ抑えるのに回せやと思う。
- << 93 アナタ失礼だね… 痴漢なんてしない… 触る気持ちも分かるっていいたいだけ…
- << 122 よく読んで下さい。違うでしょう。これって1さん叩きのスレみたいですね。被災地の話出てましたが、結構空きす被害ありますし、万引きだって多かったし、自分の家族守る為なら…って買い占めしてたのは記憶に新しいでしょうに。子供が持ってるパンまで奪ったって話もありますよ。人間なんて極限いけば人を押しのける生き物ですよ。それと同じ事が犯罪でも起こる可能性があるってことです。浅ましいのも人間です。
- << 130 そうそう51さんの言うように極限になったら我慢出来ないんだよ… 占い師、細木さんも言ってたけど熱湯に手を入れて我慢しろなんか言われても無理なように辛抱しても我慢出来ない事はあるんだよ… 都合のいい事だけに我慢出来るとか言わない欲しいですね…
- << 192 通行人64さん 横レス申し訳ありません。 痴漢は強制わいせつとして扱われるケースとしても、裁判員裁判の対象ではありませんよ。強姦もそうです。 なんか昔どっか弁護士のホームページでも間違った記述してるとこがありましたが。 細かいところが気になってしまう性質で申し訳ありません。
>> 83
あと80のレスで極限になったらの話してるが、震災の時はみんな極限だったがそれでも万引きとかそんなに聞かなかっただろ。
ちなみにあたしは東北住…
極限の感じ方は人それぞれ…
震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの?
我慢出来ないから痴漢はイヤなんだろ?
矛盾してるで…
- << 112 痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。 震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。 みんな震災で辛い思いしてんだよ、スーパーやコンビニの店員もその会社も。 けど痴漢されて我慢するのは人間として当たり前じゃないだろ、痴漢はする側の一方的な欲望でありその発散の対象にされた側は不愉快なんだよ。 あんたはムラムラしてるの我慢してるって連呼してるけどそりゃ人間として当たり前だろ。 あたしが何度も理性って言葉だしてるけどあんた理解してないみたいだね。 あんたが痴漢したって勘違いしたのは悪かった。申し訳ない。 でもな、あんたの考えじゃいつか犯罪起こして全部失うよ。 失ってからじゃ遅いんだよ。 あんたと話しも埒あかないからあたしはもう消えるよ。
>> 76
1はだめだね。
論点すり替えてる。
1みたいなの、うちの会社にもいるけど皆に嫌われてるのに気付けないKY。
どんな事情があっても犯罪は犯罪…
だから、してしまったし罪を償ってるんだろ…
いい事なんて言ってない…
1はだめだね。
論点すり替えてる。
1みたいなの、うちの会社にもいるけど皆に嫌われてるのに気付けないKY。
どんな事情があっても犯罪は犯罪だろうが。
お金に困って会社の金横領しても1の理論なら感情論により無罪じゃね?
会社は被害被ってるのにね。
万引きも1の感情論により無罪なら被害にあった店側は泣き寝入りしろってか?
痴漢も同じだろ。
ムラムラしてたから痴漢して、「ムラムラしてたのね~じゃぁかわいそうだからいいよ」って被害者が言えるわけないだろ、実際被害被ってるのに。
あたしは痴漢もレイプも経験あるけど、記憶って消せないし消えないんだよ。
どんなに病院でカウンセリング受けてもね。
1は馬鹿なの?
「女が露出してたらムラムラするから痴漢してしまう」ってさ、「お腹が空いて倒れそうだけどお金ないから万引きする」ってのと理屈一緒じゃん。
確かに女性側に自衛も自重も大切だけどさ、それ見てムラムラして痴漢なんて犬と同じ。
人間にはほかの動物にはない【理性】がある。
それを使えなかったらただの動物。
あんたさ、なんで痴漢しちゃいけないと思うの?
「自分が全く知らない人(同性・異性)から性の対象として見られる」って恐くないわけ?
自分がされたら嫌な事は人にしない、幼稚園児にもわかるよね。
- << 71 事情があってやむ得なくホームレスになってお金もなく死にそうになって、ついパンを盗んでしまった方に失敗ですよ…
>> 44 したくてしてるんじゃない っていう意味がわからない。 当たってしまった ではなく やってしまった なんですよね? 理性で押さ… 当たってしまったもあるでしょ…
死刑は無理ですね。美人局みたいな輩がいますから。同性の女性を批判するのは気が引けますが、実際にミニスカートでお尻突き出し、触らせ、金巻き上げたって大喜びしてた同級生知ってるんで。その子の彼氏たちもグル。結局、別の事で彼氏たちは退学だったけど。高校生だって悪人はいるよ。
>> 46
痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ…
確かに公然猥褻罪並みの人もいるでしょう。けど痴漢される人はそんな人ばかりじゃないし、それを理由に『やってしまった』っていう考え方はおかしい。
それにそんな女性を見ても全ての男性が痴漢という行為にいたるわけではない。つまり、理性で抑えれるわけですよね?
こんなとこで人それぞれとか十人十色みたいなこと言わないでくださいよ?
やっぱりただの言い逃れ。
痴漢は死刑って考えでも、全て罪を重くしろとも思わないけど、こういう意見は納得できないね
- << 55 人それぞれなのは現実です… 失敗で怒られて泣く子がいれば泣かない子も居ると同じで性欲強い人も… だからって痴漢はいけない事だけどね…
>> 43 もしかしたら忘れられるかもしれないけど、実際に被害を受けてみるとそう簡単には忘れられないよ? 未来への希望でいっぱいな時期に、自分の落ち度は… 痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ…
- << 48 確かに公然猥褻罪並みの人もいるでしょう。けど痴漢される人はそんな人ばかりじゃないし、それを理由に『やってしまった』っていう考え方はおかしい。 それにそんな女性を見ても全ての男性が痴漢という行為にいたるわけではない。つまり、理性で抑えれるわけですよね? こんなとこで人それぞれとか十人十色みたいなこと言わないでくださいよ? やっぱりただの言い逃れ。 痴漢は死刑って考えでも、全て罪を重くしろとも思わないけど、こういう意見は納得できないね
- << 49 それなら 半ズボンはいて露出した男に 触る女性はいるのか? だいたい 自分の理性も抑えれない幼い脳みそしたアンタみたいな輩がそう言う過ちを犯罪と思えないから、この世から性犯罪が消えないんだよ!
- << 50 横レスすみません。 それなら見なきゃいいんだよ見なきゃ❗ 仮におたくが男らしいシブい服装をして、名前を出して申し訳ないけど、アジャ・コングやまちゃまちゃみたいな女性にジロジロ見られ、肉体関係を求められたらどうかね❓ 肉体関係願望を抱かれたら気持ち悪いと思わないかい❓
>> 38
ええ確かに気持ち悪いよ…
で…気持ち悪かったで出来事を忘れるようにするんだよ…
お尻なら当たる事もあるし大袈裟だよ…
もしかしたら忘れられるかもしれないけど、実際に被害を受けてみるとそう簡単には忘れられないよ?
未来への希望でいっぱいな時期に、自分の落ち度はなんだったんだろうか、あんなに苦しい目に合わせたあいつは今もどこかでのうのうと生きてるんだろうか、自分はこんな嫌な目にあわされても仕方がないような無価値の人間なんだろうか……なんてことが頭から離れない日々が続くのです。
一応書いておきますが、私は痴漢に死刑が妥当と思っているわけではありません。
- << 46 痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ…
>> 36
ん??同性か異性かの問題じゃないと思うな。
性の対象になるかならないかで考えてみては?
男性は、性の対象になる範囲は広いけど、女性の多くは…
ええ確かに気持ち悪いよ…
で…気持ち悪かったで出来事を忘れるようにするんだよ…
お尻なら当たる事もあるし大袈裟だよ…
>> 33
異性と同性では気持ちの悪さ怖さは違いますよ…
ん??同性か異性かの問題じゃないと思うな。
性の対象になるかならないかで考えてみては?
男性は、性の対象になる範囲は広いけど、女性の多くは好きなひとじゃないと対象にならないの。
あなたの性の対象にならない女性なら気持ち悪いと感じない?
好みの女性と正反対の女性でも気持ち悪くない?
それに加えて、普通は男性の方が力が強いから、反撃出来ない分は恐怖が強いと思う。
例えば、あなたが小学生のときに厚化粧で貫禄のあるおば様に痴漢されたら恐ろしくない?
- << 38 ええ確かに気持ち悪いよ… で…気持ち悪かったで出来事を忘れるようにするんだよ… お尻なら当たる事もあるし大袈裟だよ…
きっと男性は、強姦や痴漢でも女性は感じている筈だと思いたいんじゃないのかな。
男性には、理性で無理矢理押さえつけないと犯罪を犯してしまう程の性欲があって、女性にも同じようなものを持っていて欲しいという願望があるから、罪が軽く思えてしまうんじゃないかな。
一般的に、男性は好みのタイプなら結構どんな女性でも性の対象になるけど、女性は特定の相手しか性の対象にはならない。
男性だって対象外の相手に強姦や痴漢をされる苦しみは同じなんじゃないかと思うけど、例えば男性が自分の力じゃ太刀打ち出来ないような屈強な男性に襲われるようなことは、日本ではそう頻繁には起こらないから、他人事っていうか、想像力が及ばないのじゃないかな。
だから、男性が無理矢理女性を犯すようなポルノ作品が氾濫してても平気でいられるんだ。
想像も入ってるけど、そういう作品には、女性が嫌がっていても結局は喜んでしまうように描かれたりしていて、世の中の男性に間違った認識を与えて、性欲を異常で身勝手な方向に向かわせていると思う。
娘も息子もいるけど、どうか辛い目に遭うことも遭わせることもないような人生であってほしい。
>> 20
窃盗やひったくりと、性犯罪は違います。
恥ずかしい思いをし、プライドを傷つけられ、男性恐怖症に陥り、通学や交際や結婚や出産などが出来なくなる人もいます。
ある意味、人殺しより残酷だと思います。
- << 26 同じだとは言ってないでしょ… 刑期が短いのは窃盗でもひったくりでも言えるって言ったの。 アンカーつけるなら、ちゃんと読んでくれ。 言いたいことは分かるし、その感情も分からないでもないけど、 ひったくりだって窃盗だって怖いもんは怖いでしょ。 転んで頭打って、身体に障害負うことだってあるでしょ。 人間恐怖症に陥ることだってあるでしょ。 どっちの被害者が大変とか、どっちの罪の方が重いとか言い出すとキリがないからね…
冤罪が証明されて無罪にならなければ加害者のままだからね。
そうやって人生失った人、結構いるんじゃないの?
無罪勝ち取ったって、それは結果論で、それまではずっと犯罪者扱いされていろんなものを失って長い間牢屋に入るわけだし。
冤罪にされた側になったとしたら、一生謝られても許さないし、一生莫大な慰謝料払い続けて貰うね。
社会に向かって自分の勘違いの罪を顔と名前公開で公に表明して謝らせ、
私の職場、知り合いや家族全員に土下座して勘違いだったと謝ったら、許してやってもいいと思えるかも(全く許せる自信は無いが)。
100%強姦が明らかで本人も認めて証拠もあるなら、今の刑期は短いと思うよ。
それは窃盗でもひったくりでも言えるよ。人様の物を盗んでおいて人並みの生活するのは全くもって許せん。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女子高生について2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
飲み会3レス 52HIT 匿名さん (♂)
-
採用・不採用の御連絡について3レス 55HIT 匿名さん
-
動物園でなんか歌うのはダメですか?3レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
tiktok界隈の民度2レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
動物園でなんか歌うのはダメですか?
その動物の前で子供が歌うのは微笑ましく寧ろ癒されます。長々とではなく1…(匿名さん3)
3レス 103HIT おしゃべり好きさん -
女子高生について
どこかこもってて(匿名さん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
飲み会
素直に言ったほうがあとで楽ですよ。 まだ複数回断っただけであれば…(匿名さん3)
3レス 52HIT 匿名さん (♂) -
もう生きるのが辛い
今時若い子でガラケーなんて聞かないけど(匿名さん31)
32レス 639HIT 相談したいさん (♀) -
ゲームの名BGMの代名詞と言えば?
てかURLあり?なし?(匿名さん2)
5レス 51HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 142HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 148HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 142HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 172HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 148HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
47レス 691HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 511HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 639HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る