性犯罪者は死刑が妥当

レス373 HIT数 35051 あ+ あ-

2024/07/14 13:32(更新日時)

断言します。

強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。 

アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。

なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。

No.1716376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.372

性犯罪の根源は子供を残す性欲です。
納得しない相手に魅力を感じ性欲を向けた結果です。
納得する相手がいない場合は女体人形が仮になります。

女体人形を見付けるサイト

http://mihokasumi.h.fc2.com/

人形なのでスタイルが良く美人です。

No.371

ちょっと触った位で死刑はまずい。相手を殺した場合は死刑判決も。(執行は別として)
 女体人形はそうならない道具です。
 サイト名  等身大女体人形商店街  で検索して下さい。

No.370

こいつこそ死んでほしいです
https://www.youtube.com/watch?v=Hrg-YVHIzQY

No.369

死刑じゃなくてもいいけど、局所を切り落として精巣摘出して欲しい。
もしくは手と足の親指切り落として欲しい。

No.368

女性という存在のあるべき姿が長い歴史の中積み上げてつくられたから、大切にはされてるでしょ。ひねくれて考えたら残酷な発想でもあるけれど。これが崩れたら罪もかわるはず。ただ、妊娠するはめになったら命を殺さなければならない可能性もでてくるので、強姦のみの身体的精神的苦痛だけでは済まされないでしょ。
お金を盗んだらそれも悪いけど弁償できるかもしれない。
強姦は?アウトでしょ?心から反省して謝罪しても気持ち悪さや、不愉快を増すだけでプラスになる所が無い犯罪なんだよ。あと強姦は今の社会の女性像のなかで女性として生きて行くには希望がないであろうという結論ができるから罪がはねあがるのかも。
勿論他にもゲスな犯罪は沢山あるけど、すれ違いざまに突然人を無差別に殺すとか。

No.367

>> 25 どこかで似たような短絡的スレあったような… そんな事したら女性が嫌いな男性を冤罪の的にして完全犯罪できるのでは? 私が同じようにいっそ死刑… 冤罪どころか性犯罪に対しては警察は中々被害届を受理してもらえませんよ?
特に友人、知人、元彼となると男は男の味方ですね。
いくら言っても元お付き合いがあったら受理しないと一点張り。
呆れてものも言えません。

No.366

http://www.nightwork-kyujin.com/news/news-01-21.html

キャバクラ経営者、容疑で最終送検--捜査終了帰宅途中の女性を狙い、わいせつな行為を繰り返したとして、都島署などは20日、大阪市北区堂山町、キャバクラ店経営、竹岡竜二被告(26)=強制わいせつ罪で公判中=を公然わいせつ容疑で大阪地検に最終送検し、捜査を終えた。同署によると、竹岡被告は07年2月~昨年7月、大阪市都島区や兵庫県尼崎市などで、女性(10~20代)計10人に対し「静かにしないとしばくぞ」と脅し、胸を触るなどのわいせつな行為をしたとされる。昨年9月、強制わいせつ容疑で逮捕され、「夫婦仲が悪くなり、ストレスがあった」と供述しているという。
こいつ社会復帰して新しい女と生活している。
反社会勢力の手下としてね。
性犯罪は癖だから治らんね。

No.365

うるせーよ極楽山本のレイプは金で無罪になっただろ金だよ金

No.364

性犯罪とまとめてしまうのは難しいと思いますが、強姦は確かに卑劣ですし被害者の女性のことを考えると重罰が適していると思います。
ですが死刑はいかがなものかと。

確かに強姦された女性の精神的ダメージはかなりのものでしょう。
ですがその感覚は女性特有のものであり、女性にしかわからない感覚です。
たとえば殺人などとは、そこが違います。

殺人などの被害に対しては、老若男女問わずある程度共通の感情を抱くでしょうし、被害者遺族への精神的ダメージもある程度共通の認識・イメージを抱くでしょう。
ですがそれでも「ある程度」です。
結局は人によって認識は違います。
実際のダメージも人によって違うでしょう。
実際に被害にあって初めて本当のことがわかるのだと思います。

それが性犯罪となるとなおさら、男女間で認識・イメージの違いが顕著に出ます。
男性の感情や価値観は女性には完全にわからないし、その逆も然りです。

そして性犯罪だけに限りませんが、犯罪者もやはり人間です。
生まれつき犯罪者なのではありません。
犯罪を犯すに至るまでの経緯やきっかけが何かあるでしょうし、何より、犯罪者にも人権はあるというのが日本の考え方であり、その考え方は正しいと思います。

法律は被害者を守る立場に立つべきですし実際そういうもののはずですが、加害者側のことを一切無視していいものでもありません。
女性だけの目線から法律や刑罰を決めてしまうのは少し強引で無理があります。

実際今の日本では、法律を逆手に取って男性を陥れようとする女性もいますよね。
痴漢していないのに痴漢だと騒ぎ立てたりされると、いわゆる冤罪なので罪にはならないはずですが、実際は男性はほとんど為すすべがありません。
なぜなら法律的に、痴漢などの一部の犯罪(親告罪)は自称被害者が被害を受けたと訴えればだいたいそれで犯罪は成立してしまうからです。
実際にはやっていなくても、それを立証することは極めて困難だと言われています。
そういったことを利用して男性から示談金をむしり取ったりする女性が一部にはいるわけです。

そういった悪だくみをする女性もいる中で、性犯罪=極刑なんていう極端な法律を作ってしまうのはかなり危険です。
そんなものが成立すれば、世間の考えもそれに寄っていくでしょうしね。

No.363

私は、身内に、暴行をされました。
それからは、普通の生活をすることができず、薬を飲み続けています。
必ず復讐してやると、心に誓い、生きています。

No.362

私は大切な人を性犯罪によって失いました。
とても優しく思いやりのある女性で、将来的には結婚も考えていました。
彼女は中学時代にいじめで不登校がちになりながらも、それから必死で勉強して大学に進学した努力家でした。
コンプレックスを前向きにとらえ、ひたむきに生きてた彼女が本当に好きでした。
そんな彼女は悪魔のような人間によって人生を滅茶苦茶にされ、自ら命を絶ってしまいました。
まだ20代前半でした。やりたいこともたくさんあったはずです。
性暴行は死刑、最低でも死ぬまで社会に出さないでほしいです。
女性の受ける苦しみは想像を絶します。彼女も自傷行為や急に泣き出す、自責などの症状があったそうです。
それと比べれば、刑務所で一生暮らすことですらぬるいと思います。
なのに早ければ数年で出られる。本当におかしいです。

No.361

>> 360 本当に人間のクズですね。

No.360

また起きましたね
13歳の少女を強姦し撮りまくった犯人逮捕、過去11件関与とか。

さらに小学校教諭の盗撮2人逮捕

日本はどうなるんだろう…

No.359

性犯罪は家族がその犯罪者だと大恥だわ。
捕まった犯人は家族に何て言うの?
正直に言えるの?

No.358

>> 356 どうせ死刑にするなら、同性愛者と女の性犯罪も死刑にしてね。強姦罪はものすごい法律ですよ。 同性愛者と強姦魔を一緒にするな、腐れレイシストwwお前みたいな性格悪い奴も死刑な

No.357

悪人は死ねばいい

No.356

どうせ死刑にするなら、同性愛者と女の性犯罪も死刑にしてね。強姦罪はものすごい法律ですよ。

• << 358 同性愛者と強姦魔を一緒にするな、腐れレイシストwwお前みたいな性格悪い奴も死刑な

No.355

性犯罪は再犯率が高い、大体弱い女子供が被害にあい、それでいて証拠隠滅の為に殺してしまうから早めに摘み取らなくてはならないと思います。
捕まってない人間が繰り返し性犯罪をし複数の被害者がでてるのでは?と最近良く思います、そして捕まっても反省もせず自制することのできない動物は人間ではないので処分するしかありません。

No.354

性犯罪者は死刑が妥当と書いてますがなぜそう思うのか理由が書いてないのはなんでですかね?理由をちゃんと書いてくれませんか?

No.353

そぅですよね!日本の法律は世界的にも軽く
外国人が平気で犯罪を犯してる現状を目にする事が多々あります

しかし、性犯罪に限らず、もっと刑罰を重くし犯罪を犯した犯人だけで無く死刑執行し抑止の効果もあるのでわ・・・?と思います

でも、死刑執行の、ボタンを押す執行員の方へのストレスは半端ぢゃ無いみたいでその辺も考えないと、

そもそも、死刑になっても本当の問題、解決では無く、一時の被害者への満足?の術でしか無いので

相当な大きい犯罪犯して、苦しまずそんな簡単に楽になれ・・・等の意見持つ方も居るまたいです
結局、何が言いたいかと言えば、
一概にそぅだとは言えないって事です

No.352

>> 6 さすが男性といった感じの御意見ですね。 痴漢で死刑は重すぎる?   あなたは女性に生まれ変わって辛さを経験して下さい。 冤罪立証できないから死刑になるねww
もう少ししっかり考えろよ、軽率に物事は判断すべきでない。
これだからまーん(笑)はww

No.351

さいたまでも
痴漢受けてきた
ゆるせない
痴漢なおらないから
池谷とゆうやつ

No.350

疑問に思いましたが
ブタ箱に入っている奴らの飯代って誰が払っているんですか?
そんな金あるなら他につぎ込むべきだと思いますが。

No.349

>> 9 死刑は ともかくとして 現実は 刑は軽いし その後も野放しだから 再犯率は 非常に高い。 アメリカ並みに 烙印押さないと 減らないな。 … 性犯罪の再犯率って他の犯罪に比べると低いよ?メディアとかが性犯罪を憎む一般市民の感情をあおってるだけだと俺は思っています。もちろん、現在の量刑は軽すぎるとは思っています

No.348

ただ一つ約束だけはします、真実を見抜き真の悪人だけを奈落の底に落とし必要とあらば再起不能にすると、もちろん精神的にですが警察組織に逮捕させる形で、出来る状況ならばですが
それでは失礼します

No.347

私もこの話しはこれで終わりです、痴漢を死刑にする気なんて無いですよ?因みに痴漢の濡れ衣着せる様な真似をする女も去勢しますから

No.346

>> 344 因みに加害者の見方は一切してない。何の罪もない人間が加害者になりうる考え方してるから俺は言ってる。痴漢はされたと数人に嘘つかれたら終わる。何… あなたの言い方が苛立ちますから、悪いけどあなたなんか敵わない人が居ますから❗私は貴方をも笑う気は一切ありません、何故ならば面白くないからです、別に
ええ、悪い年にする気はありません

No.345

>> 343 俺は死刑賛成派。お前みたいな阿呆も賛成派だから反対派にいい良いに言われる。犯罪犯したら死刑や重刑扱いの考えな。しまいにゃ殴るとか…はてしなく… 貴方が低脳ですよ?笑えない事で笑うのだから扱いやすいとか完全に性格悪くてバカなのが分かりますから

No.344

>> 342 脅されようがいたぶられ様が犯罪者の犯罪の片棒担ぐくらいなら刺し違えてでも散る方が何万倍もマシだ!ましてや商売に等する気はない 因みに加害者の見方は一切してない。何の罪もない人間が加害者になりうる考え方してるから俺は言ってる。痴漢はされたと数人に嘘つかれたら終わる。何もしてないのに犯人扱いされて去勢されて納得出きるのか?ましてや本文の死刑なんぞ論外。なぜそれが理解できない?平気で嘘つく人間腐るほどおるから詐欺するゴミ増えてるくらい知ってるやろ…まぁ俺が加害者庇うように思ってる奴には何言っても理解不能やろな。まぁ正義感からくるから間違ってないわ正月早々やしこれで終わり。良い年おくりや。

• << 346 あなたの言い方が苛立ちますから、悪いけどあなたなんか敵わない人が居ますから❗私は貴方をも笑う気は一切ありません、何故ならば面白くないからです、別に ええ、悪い年にする気はありません

No.343

>> 342 俺は死刑賛成派。お前みたいな阿呆も賛成派だから反対派にいい良いに言われる。犯罪犯したら死刑や重刑扱いの考えな。しまいにゃ殴るとか…はてしなく低脳で扱いやすい奴やな殴り返すまでもなくあしらえるけど。

• << 345 貴方が低脳ですよ?笑えない事で笑うのだから扱いやすいとか完全に性格悪くてバカなのが分かりますから

No.342

脅されようがいたぶられ様が犯罪者の犯罪の片棒担ぐくらいなら刺し違えてでも散る方が何万倍もマシだ!ましてや商売に等する気はない

• << 344 因みに加害者の見方は一切してない。何の罪もない人間が加害者になりうる考え方してるから俺は言ってる。痴漢はされたと数人に嘘つかれたら終わる。何もしてないのに犯人扱いされて去勢されて納得出きるのか?ましてや本文の死刑なんぞ論外。なぜそれが理解できない?平気で嘘つく人間腐るほどおるから詐欺するゴミ増えてるくらい知ってるやろ…まぁ俺が加害者庇うように思ってる奴には何言っても理解不能やろな。まぁ正義感からくるから間違ってないわ正月早々やしこれで終わり。良い年おくりや。

No.341

お前みたいに犯罪の話題でヘラヘラと無神経に笑ってられる程に腐っちゃいないお前が犯罪者の仲間じゃないなんて認めねぇよ!
まだ予備軍の方がマシだな、お前の中では私は犯罪者予備軍なんだろうな?悪いが下らない犯罪なんか犯さない、逆に命と引き換えになろうが犯罪者を潰してやるよ
お前が言う様な女どもは犯罪者集団なんだから去勢してしまえばいい
お前が何をされたのか、何もされてないのかはよく知れないが(面識無いし)悪いが男女関係無く重犯罪なら死刑で痴漢みたいな軽犯罪なら去勢だと言ってるだけだ
私は何もおかしくないから何も笑えはしないが…重犯罪なんて、いや犯罪なんて何もメリットが無くデメリットだけだからな、脅されようが犯罪に手は貸さない脅した奴と刺し違えて見事に死んだ方がマシだな片棒担ぎ恥さらして生きるくらいならな

No.340

No.333 14/12/31 01:47
匿名(N5vuSb)

もう一つオマケ。お前みたいな死刑死刑言う奴がこの話なりたてば商売になり恨みはらしますみたいなうたい文句で死刑にして犯罪増えるから(笑)ある意味犯罪予備軍じゃないのか考え方が…←誰も商売になんかしねぇよ!下手したら被害者の家族に殺されるヘラヘラしながら死刑死刑と言いそれを商売になんかしようものなら、(笑)←は?何をヘラヘラと笑ってんのお前が犯罪者だろうが
おかしくなんかねぇからミクルに沸くんだよな!!!お前みたいにおかしくもない事で無神経に笑ってられる性格悪い奴がな
もう一つオマケ。お前みたいな死刑死刑言う奴がこの話なりたてば商売になり恨みはらしますみたいなうたい文句で死刑にして犯罪増えるから(笑)←商売にする気もない本気で加害者を憎むお前みたいに笑いながら商売にする気だろ?とか言えないお前みたいな奴を殴ってやれないのが残念で仕方ない、お前の方が「加害者が可哀想」とか言い逃がしかねない頭おかしい犯罪者予備軍ではなく犯罪者そのものにしか見えない日本の特徴だな加害者に甘い国。犯罪者天国の日本

No.339

現実みない妄想ばかりの感情で物言うアホ。←そのままそっくりお返ししてやる

No.338

>> 331 教えてあげる。痴漢で死刑なればどれだけ毎日死刑執行されるかと言う話。恨み憎しみ復讐から女が2~3人も組めば男一人痴漢にするなんて簡単痴漢して… お前は女に何かされたのか?信じられないくらいにお前の女に対する悪いイメージが怖いわ!
そういう女も犯罪者だろ?去勢してしまえばいい!女にばかりそんな悪人達が多いかの様な口ぶりが既におかしい

No.337

それにお前はお前の加害者を養護する考え方を正しいと言い相手の加害者を裁くべきという考え方を否定したいだけのバカだよ?その場に居たら気絶するまで殴ってやりたい!被害者の事も考えられず加害者を養護しヘラヘラと(笑)とかって笑ってられる神経が既に終わってるわ!私が犯罪者予備軍だと言うなら貴様は犯罪者そのものだろうが?面白くもない話題でいちいちヘラヘラと笑ってんなよ!性悪、何も面白くない笑えない無神経な事を言うな商売とかよ

No.336

現実が見えてないのはお前だから日本の法律は甘すぎる、気悪いが下らない事を商売になんかしないフザケルな

No.335

9割が日本の法律は甘すぎると言ってるなのにお前は加害者を養護し被害者の事を考えられない既に犯罪者の思考だろうが?まぁ、いいんじゃないか?お前みたいな犯罪者どもに甘い奴が犯罪者どもをのさばらせ被害者を増やす、お前が知ってる情報は真実じゃない!悪人に何らかの恩が在るんだろうな?お前はさ

No.334

No.333 14/12/31 01:47
匿名(N5vuSb)←現実を見てないのはお前の方だよ!加害者を養護するクズが日本には多いから日本の法律は甘すぎると言われてる甘いんだよ!笑い事じゃないんだよ、教えてあげるとか上から目線お前を裁いてやりたいわ!加害者の仲間め

No.333

もう一つオマケ。お前みたいな死刑死刑言う奴がこの話なりたてば商売になり恨みはらしますみたいなうたい文句で死刑にして犯罪増えるから(笑)ある意味犯罪予備軍じゃないのか考え方が…

No.332

>> 330 アホで結構、だからと被害者の事を考えられずに加害者を庇うかの様な発言の貴方はマジで大バカですから(頷き) 私がアホなら貴方は大バカだと言っ… 現実みない妄想ばかりの感情で物言うアホ。

No.331

教えてあげる。痴漢で死刑なればどれだけ毎日死刑執行されるかと言う話。恨み憎しみ復讐から女が2~3人も組めば男一人痴漢にするなんて簡単痴漢してない奴まで死刑になる。残忍な殺人犯さえ死刑にならんのに痴漢で死刑て…憎たらしいのわかるけど現実みろよ。

• << 338 お前は女に何かされたのか?信じられないくらいにお前の女に対する悪いイメージが怖いわ! そういう女も犯罪者だろ?去勢してしまえばいい!女にばかりそんな悪人達が多いかの様な口ぶりが既におかしい

No.330

>> 329 アホで結構、だからと被害者の事を考えられずに加害者を庇うかの様な発言の貴方はマジで大バカですから(頷き)
私がアホなら貴方は大バカだと言ったのです、単なる痴漢なら去勢するだけと言いましたよ?私の意見がアホと感じるならそれで結構ですが私は意見を曲げません
貴方の身内が被害に遭い同じ事を言えるなら大バカの超絶アホですから貴方は

以上

• << 332 現実みない妄想ばかりの感情で物言うアホ。

No.329

>> 320 すぐ頭大丈夫?とかそういう甘い考え方が犯罪を助長させてるんだろ? 貴方の気の引き締め大丈夫? それに尻触る程度痴漢なんてのは性犯罪にもな… こいつもアホ。犯罪全部エスカレートするからと死刑にしてたらどうなる?お前の思考が怖いわ。アホすぎて話にならん。

No.328

強姦魔は死刑死刑死刑死刑ただひたすらに即死刑!痴漢は去勢しそのテが好きな屈強な外国人に慰み者にさせる死ぬまで刑罰が続く

No.327

凶悪犯の悪人に人権無しそんな悪人には拷問に掛けもぎ取り剥ぎ取り奪い取り泣き叫ばせなぶりいたぶり恐怖させ震え上がらせ絶望させじわりじわりと弱らせ処刑すべし
自分の身内が被害に遭っても凶悪犯に同情出来るなら神だな

No.326

主に賛同する

もう一度言わせてもらうよ?「百人居れば百通りの正義がある」主と似た考え方それが私の正義だ!主は頭おかしくはない

No.325

甘い思想でせいぜい重犯罪者をのさばらせ重犯罪者を助長させ重犯罪を増やせばいい!重犯罪加害者甘く重犯罪被害者の事を考えない腐敗した国ならではの考え方、なるほど官僚が腐ってるから仕方ないか(呆れ)

No.324

私は考え方を変えない!
痴漢も強姦に至るものから至らない軽いものまでピンからキリまである!

No.323

もう一度言う「否定は結構だが考え方は変えない曲げない」

No.322

痴漢は痴漢から強姦に至った場合が死刑!
悪いけどそれ以外は去勢し外れないGPSのリングを着け監視する!否定は結構だよ?百人居れば百通りの正義があるから

No.321

重犯罪者に甘い国!それが日本…その腐敗は止まらない

No.320

>> 319 すぐ頭大丈夫?とかそういう甘い考え方が犯罪を助長させてるんだろ?
貴方の気の引き締め大丈夫?
それに尻触る程度痴漢なんてのは性犯罪にもならない「迷惑行為」勝手にあんたが早とちりしてんだろ?失笑するよ(呆れ)
何と言われようが「性犯罪は死刑」重くないよ!死んでも軽すぎるくらいだ!痴漢犯人は去勢すればいい!

強姦はその気持ちわかる。最低最悪許せんな、でも痴漢で死刑は主頭大丈夫か?と思う。お尻触られた…そら許せんよでもそれで加害者死ぬわな…平気か?もっと考えて物言いなさい。←自分が冷静になり痴漢の様な迷惑行為と強姦凌辱の様な重い性犯罪をみそもくそも一緒にせずにものを言いなよ!悪いが「性犯罪は死刑」、場合によれば平気だね

起因も何もない!否定するなら結構だが考え方は変えない!悪いがね

• << 329 こいつもアホ。犯罪全部エスカレートするからと死刑にしてたらどうなる?お前の思考が怖いわ。アホすぎて話にならん。

No.319

強姦はその気持ちわかる。最低最悪許せんな、でも痴漢で死刑は主頭大丈夫か?と思う。お尻触られた…そら許せんよでもそれで加害者死ぬわな…平気か?もっと考えて物言いなさい。

No.318

悪即殺これが基本

No.317

>> 315 当然、痴女も死刑だよね。 女だからって特別扱いはナシだよね。 当たり前じゃん(笑)だって凶悪犯罪者が泣き叫び絶望しながら逃げ回り力尽き死に行くのを想像しただけでも快感だからね(笑)凶悪犯罪者に人権など一切不要

No.316

>> 312 強姦する側も悪いけどされる側も悪くないかな? 色気出しすぎの女とかパンツ見え見えのミニ履いてる女とかいくらファッションだと言ってもそんなエロ… いや、即殺すのみ遺体になった犯罪者はその姿を全世界に配信し犯罪者達に恐怖を植え付けるんだ(笑)女の凶悪犯罪者もだがな凶悪犯罪者の悲鳴を想像するだけで快感だし

No.315

当然、痴女も死刑だよね。
女だからって特別扱いはナシだよね。

• << 317 当たり前じゃん(笑)だって凶悪犯罪者が泣き叫び絶望しながら逃げ回り力尽き死に行くのを想像しただけでも快感だからね(笑)凶悪犯罪者に人権など一切不要

No.314

そうですね!
一概には言えんカナ?
痴漢の冤罪等もありますし

変質者の場合、そぅ簡単に殺す様な楽はさせません
男の場合、パイプカットで一生活きて罪を自覚させたりと、

No.313

主さん!
被害者は一生の傷負ってるのに
そんな簡単には死なせちゃ、
ダメなんぢゃん!
犯人側には、もっと重い苦を
味合わせてあげたいと思うでしょ!普通
簡単には楽にさせちゃイケナイ!!!

No.312

強姦する側も悪いけどされる側も悪くないかな? 色気出しすぎの女とかパンツ見え見えのミニ履いてる女とかいくらファッションだと言ってもそんなエロい格好みたら男なら誰でもしたくなるよ
嫌がる女を押し倒して無理矢理する快感 されてる女も濡れてくるんだからお互い様と違うかな?いい思いさしてあげてるんやから女も感謝しないとね 違いますかな?

• << 316 いや、即殺すのみ遺体になった犯罪者はその姿を全世界に配信し犯罪者達に恐怖を植え付けるんだ(笑)女の凶悪犯罪者もだがな凶悪犯罪者の悲鳴を想像するだけで快感だし

No.311

禁固一年間
その間、医療刑務所でキンタマ萎縮剤を投与
2度と子供が生ませられない体にする

No.310

>> 308 全部が全部とは誰も言ってないし、勝手に1言ったら10で捉えないでくれるかい? それ以前に痴漢=死刑ってのが感情論でしょw 強姦魔=銃殺刑でいい、感情論大いに結構

No.309

>> 83 あと80のレスで極限になったらの話してるが、震災の時はみんな極限だったがそれでも万引きとかそんなに聞かなかっただろ。 ちなみにあたしは東北住… 震災の被害に会ったんならこんな場所で討論してないで、復旧活動に精をだしなw

No.308

>> 76 1はだめだね。 論点すり替えてる。 1みたいなの、うちの会社にもいるけど皆に嫌われてるのに気付けないKY。 どんな事情があっても犯罪は犯罪… 全部が全部とは誰も言ってないし、勝手に1言ったら10で捉えないでくれるかい?

それ以前に痴漢=死刑ってのが感情論でしょw

• << 310 強姦魔=銃殺刑でいい、感情論大いに結構

No.307

>> 74 あなたは満員電車でお財布をすられそうになっても黙ってすられてあげるということですか? ごめん意味わからんし例えが例えられてないよ
話がズレてしかも的外れ(´・ω・`)

No.306

死刑に相当すると思います

No.305

俺も妻や娘が痴漢被害に合ったら犯人をぶっ殺したくなるだろうから主さんの気持ちも判らなく無い、

しかし冷静に考えて、

もし、身内に痴漢容疑で捕まった人がいて、死刑が執行された後で冤罪だったことが発覚した場合、
納得できますか?

No.304

>> 303 人類を滅ぼせば解決👿👿要らないじゃん人間なんか自分も含め絶滅させてしまえ

No.303

麻酔無しでチン○切断。

No.302

甘いね
犯罪者は問答無用で全員処刑!
クソ真面目に生きられない連中が、犯罪が増えるとか冤罪が起きるとか言ってるだけ
悪の道に染まる時点でただの甘え
人間が馬鹿だからルールがあるんだよ!
ルールを守れないなら死ねよ
法律に忠実な人間に生きる権利が生まれる
悪い事を考える時点で本来なら犯罪

No.301

悪人=棚上げが十八番

No.300

悪人=失敗作

No.299

悪人=廃棄物

No.298

殺されて当たり前なのは悪人というごみくず廃棄物

No.297

悪人は平和の邪魔

No.296

死んでしまえばいい

No.295

悪人は死ぬべき

No.294

悪人=差別者

No.293

生きる価値なし

No.292

生きてるだけで公害

No.291

悪人根絶

No.290

生きてる価値無い悪人は根絶やしにしろ

No.289

性格悪くて生きてても結末なんか決まってる

No.288

悪人なんかみんな不幸になればいい一家心中してしまえ

No.287

レオンハルト・アルクノア
身長:196cm
種族:霊想兵器(♂) 所属:ヴァルガニア帝国
本作の主人公となる武人。 ヴァルガニア帝国・皇帝直属部隊 “疾黒装隊”の部隊長。 その剛胆かつ部下想いの性格から周囲の信頼も厚い。
帝国の内乱鎮圧を成し遂げた功績を認められ、三国魔王攻略の前線指揮官を命じられる。
霊想兵器(レイスユニット)と呼ばれる生体兵器の一人で、剣でエネルギーを喰らって吸収し、自分のものにするという特異な力を持つ。

「はっ、上等じゃねぇか。 喰らい尽くしてやるぜ、貴様の力、その全てをな──!」

所有タクティカ:『暴蝕の魔皇(グラズ・サタナス)』
吸収を司る。 他者のエネルギーを喰らって、自らの力に変換する。 とアノーラ・アルクノア
身長:148cm スリーサイズ:B73/ W51/ H71
種族:霊想兵器(♀) 所属:ヴァルガニア帝国
ヴァルガニア帝国・皇帝直属部隊 “疾黒装隊” の隊長補佐官。 レオンハルトとは従兄妹の関係にあり、互いのためなら命を投げ出すことも躊躇わないほどに強い信頼関係で結ばれている。
祖国を滅亡させられた後、魔族によって霊想兵器(レイスユニット)と呼ばれる人型の対神族決戦兵器として肉体を作り替えられた。
その際に他者の魂に干渉し変質させるという洗脳の力の開花に至ったが、消耗が大きく自らの寿命をも削っている。
使い魔の黒猫・エンヴィーを使役している。

「貴方の望む通りに道を作る。 それが私の在り方よ」

所有タクティカ:『漆黒宴の礼装(スクレッツァ)』
洗脳を司る。 他者の魂と意識に強制的に介入し、精神を侵食・変質させていく。 その性質上、潜入・撹乱・隠密工作などを得意とする。←を惨殺してみたい

サイトで悪人の癖に威張ってるジョン・スミスを名乗るクズを殺りたい

No.286

悪は泣かされいたぶられなぶられ殴られ蹴られ絶望させれ痛い目に合い人権も富みも名誉も権力も人権も全ての権利を奪われ死刑にされてしまうべき主役になろうなどは生意気の極みゲスの極み

No.285

犯罪者をガンガン撃ち殺したい泣き叫びます命乞いする凶悪犯を見たい(笑)

No.284

>> 283 死刑じゃ物足りない未遂でも犯人を射殺、和製のゲシュタポを日本に創る

No.283

性犯罪に限らず、すべての犯罪(不倫や中絶も)を死刑にすればいい。そうすれば犯罪は激減するよ。

No.282

>> 279 鋭い指摘しますね。 たしかに強姦罪が死刑なら、強姦した後は殺しちゃうね。 自殺志願者とかは強姦しまくればいいという事になります。… なら強姦しようとした時点で銃殺して良いという事にすればいいライフルでも拳銃でもいいので、そして殺した強姦魔の遺体は首を晒し者にする

No.281

>> 279 鋭い指摘しますね。 たしかに強姦罪が死刑なら、強姦した後は殺しちゃうね。 自殺志願者とかは強姦しまくればいいという事になります。… 価格についてはいくらぐらいで、実際に従事されている女性のお給料などは分かりませんが。
あくまで予想ですが大部分が経営者に行き、反社会的団体等の資金源であるとの指摘もありますよね?
辛いお仕事に従事されてる女性のためにも、国が認め経営することで女性の労働条件が良くなり、危険性が少なくなればいいですね。

No.280

>> 278 はい、感情的には性犯罪者は死刑でもいいです でも、強姦で死刑なら、強姦後に殺される女子が増えます・・・ 殺して遺体を燃やすなりす… 死刑死刑と恐ろしい事言うね

No.279

>> 278 鋭い指摘しますね。

たしかに強姦罪が死刑なら、強姦した後は殺しちゃうね。

自殺志願者とかは強姦しまくればいいという事になります。
それでは困りますね。

性犯罪を少なくするには、政府公認の合法的な性処理施設があれば良いのですよ。

性的欲求不満は病気と同じなのだから、安い価格で、安全に、性行為を出来るようなれば、性犯罪は減ります。

国立性処理センターとか、県立、市立、などの公的機関を作れば、民間の性産業もそれに合わせて価格が下がるのではないかな。

そういう機関で働く女性は、ちゃんとした資格を取り、身体も心め癒せるセラピストとして、社会的地位を認められるようになればいい。

担当大臣は東国原英夫氏あたりが適任かな。

• << 281 価格についてはいくらぐらいで、実際に従事されている女性のお給料などは分かりませんが。 あくまで予想ですが大部分が経営者に行き、反社会的団体等の資金源であるとの指摘もありますよね? 辛いお仕事に従事されてる女性のためにも、国が認め経営することで女性の労働条件が良くなり、危険性が少なくなればいいですね。
  • << 282 なら強姦しようとした時点で銃殺して良いという事にすればいいライフルでも拳銃でもいいので、そして殺した強姦魔の遺体は首を晒し者にする

No.278

はい、感情的には性犯罪者は死刑でもいいです

でも、強姦で死刑なら、強姦後に殺される女子が増えます・・・

殺して遺体を燃やすなりすれば強姦の証拠が残りにくいです
殺人なら20年?選びますよね

• << 280 死刑死刑と恐ろしい事言うね

No.277

死刑じゃなくて
去勢で十分でしょ。

No.276

>> 275 268さん
猫殺したことある?

No.275

>> 274 甘いよ!強姦魔は身体中の血を抜いて処刑し内臓をえぐり出し両目と脳ミソをえぐり出し手足を切り落としてしまえばいい…最後に頭も

No.274

アソコをチョキン✂

No.273

性犯罪は確かに被害者からすれば、一生心に残る傷を負わせる凶悪な犯罪です。が、死刑と云うのは極論過ぎます。性犯罪の多くは「性倒錯」などの性的な精神疾患です。つまり、病気です。そして病気には治療が必要です。そのため、死刑では何の解決にもなりません。一生治療隔離施設に閉じ込め(または病気が完全治癒するまで)ての対応が適切です。まぁ、性倒錯は、ほぼ一生治らないと云われてますので、一生監獄暮らしですね。因みに、私は性犯罪以外でも死刑は反対です。

No.272

同意です。死刑が怖くて犯罪を起こす気をなくせばいい。そのための法律じゃねーの?既得権やら形だけの法律なんてクソくらえ。守る価値なんて皆無。
公募死刑執行人制度があったら申し込むわ。
この社会を腐らせてる害虫どもを駆逐する、警察とか弁護士とかよりよっぽど存在価値あるだろ。

No.271

主に同意、レイプ魔は死刑で良い

No.270

以前娘が強制わいせつの被害に遭いました。
当時中学2年、13歳です。
正直言って娘はルックスや体型的に狙われるような子供だとは思っていませんでした。
しかし犯罪者はどんな女の子でも襲うということを思い知らされました。
娘は当時から胸が大きくそこに目をつけられたようですが、強姦までされなかったのはせめてもの救いで、現在は立ち直り一般の学校に通っています。
昨年三重県で女子中学生が殺害された事件では、当時の娘と年齢が近い子が犠牲になり、もし容疑者に性的な行為をされていたらと思うと本当に心痛みますし、少女の命まで奪った容疑者は絶対に許されません。
私は彼だけでなく、全ての性犯罪者に今よりもっと重い罪を課すべきだと思っています。
強制わいせつの刑罰は最短で懲役6ヶ月。これは短すぎます。

No.269

アホか
痴漢の9割は冤罪
冤罪で殺されてたまるか

No.268

>> 267 援交も犯罪
が強姦魔は生きたまま手足を引きちぎり最後に首を切り飛ばせばいい

公衆の面前で素っ裸にして公開処刑

No.267

いや、風俗無くなったら性犯罪倍に増えますよ。
絶対に無くしたら駄目です。

援交は犯罪だけどね。

No.266

許せなくて苦しいなら精一杯恨みましょう。恨めば恨むほどあなたはまともな証拠です。いつか恨みきるときがきます。私は、恨みきりました。

No.265

気持ちわかります。そいつのせいで、外歩くのがどんだけつらくなるか。

やられたらその時やりかえす。
でも、やり返せそうな人には近寄らないきがする。

きちがいだから、同じ人間だと思わないようにしましょう。

私、少しでも、変な人いたらやり返すようにしてます。こうなるのにも時間かかったけどね。

No.264

死刑は微妙ちゃ微妙ですが、あまりにも確信犯的に刑が軽いてことを利用して、罪もない女を数々レイプするような犯罪者は殴りたくなりますよね。そういう場合、刑重くしたり、場合によっちゃ死刑にすることにより女の人権を踏みにじる卑劣な犯罪を防止する議論があってもいいかもですね。世の中、女がしきってればそんな法制度になった可能性もあったかもですね。

No.263

同感です。強姦なんて!未遂も死刑になればいい!

未遂だってその後何年も被害者に迷惑かけますから。

死刑にして欲しいです。

No.262

♂犬は去勢したら、性格が穏やかになる。
犬の場合は、大人しい気質に変えたい時など、躾の目的だけで去勢する時もあるから、かなり利口な犬に生まれ変わる率が高い。

でも、人間で性欲旺盛なのは、犯罪を犯す、性格悪いどころか、頭まで悪いなど、社会の迷惑になる率が高くなりますね。
去勢に加えて、しばらく、隔離して社会に出させないようにする必要があるかも。

家電製品や車で例えれば、欠陥商品と同じ。

No.261

>> 259 性犯罪者を去勢するのは大賛成。風俗なんかも廃止するべき。 また、被害者がいようがいまいが性犯罪は性犯罪。敢えて言えば援交した奴の家族が被害… 私は女で処女だ。
彼氏にもセックスさせてねー女だよ。
援交野郎とか決めつけんな。

あんたが援交女と強姦の被害者一緒にした言い方してたからレスしただけだ
別に擁護してねーよ

No.260

>> 259 厳しいね。俺は売春や援交なんかよりも、不倫の方が家族の被害が大きいと思うけどな。

No.259

性犯罪者を去勢するのは大賛成。風俗なんかも廃止するべき。
また、被害者がいようがいまいが性犯罪は性犯罪。敢えて言えば援交した奴の家族が被害者。
よって援交野郎や援交女も去勢するべき。
援交を擁護する奴は高確立で援交経験のある性犯罪者(バレてない奴も含む)
これは間違いない。

• << 261 私は女で処女だ。 彼氏にもセックスさせてねー女だよ。 援交野郎とか決めつけんな。 あんたが援交女と強姦の被害者一緒にした言い方してたからレスしただけだ 別に擁護してねーよ

No.258

殺しは死刑。
性犯罪は去勢。
でいい。

私は風俗行く男は性犯罪者予備軍だと思ってる。

No.257

>> 252 援交野郎も援交女も性器切除すればいいのにと思うよね。 援交は被害者いねーじゃん
若い女とやれて嬉しい馬鹿男と
金のために体売るビッチ
法律は犯してるけどやってることは売春婦とおんなじじゃん。双方が合意でやってるんだろ?

恐怖や力で押さえつけられて無理矢理される性犯罪とひとくくりにすんな。

No.256

>> 255 それは賛成。

No.255

死刑じゃなくて
去勢したらいい。

No.254

今更だけど、痴漢や強姦で死刑なら、当然ながら強姦殺人して証拠隠滅するよね…?。生かしていたら死刑だけど、殺してばれなきゃ無罪放免か…?。

No.253

そのアラブでは、痴漢レイプは
された女の方が悪いって国だよ。

レイプされた女の方が刑務所にいったりする。

黒い服きてようが関係ない、レイプあるところはあるんだよ。

ああいう国は 女がレイプされても申告しないだけです。

レイプがぜんぜんないわけではありません。

No.252

援交野郎も援交女も性器切除すればいいのにと思うよね。

• << 257 援交は被害者いねーじゃん 若い女とやれて嬉しい馬鹿男と 金のために体売るビッチ 法律は犯してるけどやってることは売春婦とおんなじじゃん。双方が合意でやってるんだろ? 恐怖や力で押さえつけられて無理矢理される性犯罪とひとくくりにすんな。

No.251

個人的には強姦罪なら去勢するとか
繰り返したら顔に入れ墨入れて性犯罪者ってわかるようにするとか。

まぁ、今の無駄に個人を尊重する社会じゃ無理ですが…

古代の刑罰で身体を毀損することで社会から追放するという考えがあります。
目に分かる特徴をつければ「お前もこうなりたくなければ罪を犯すな」という犯罪抑止に効果があったとかなんとか。

No.250

簡単に死刑、死刑っていう人いるけど、
日本がなかなか死刑判決を出さない理由を知らべたことある?

日本の性犯罪で捕まっている人の中で無罪の人が何人いるか・・・。
性犯罪だけでないけどね。

何十年後になってから実は無罪でしたってニュースあったでしょ。数件ほど。
おそらく表に出ていないだけでもっと無罪で捕まってる人はいると思うよ。

決定的な証拠や証人がいたとしても、それが完璧かどうかわからない。
もし、死刑を実行した後に無罪だったら?
死刑にされた人が普段の行いが悪いからそうなったとでもいうのかな?

本当に性犯罪を犯し自殺にまで追い込んだものや、殺人を犯したものに死刑は賛同できる。
けれども、違った視点で物を考え、あらゆる可能性を考えたら
簡単に死刑だ、死刑だなんてことは言えないと思うんだよね。

No.249

まぁ、殺人犯じゃない限り、死刑になるという事はありえないと思いますけど、
性犯罪者は、犬よりも行儀が悪い精神の病気だと思うので、去勢刑が良いかな…とは思います。

数年前、何かで読んだんですが、
英国の学者が発表した事なんですが、
IQが高い者ほど浮気する率が低くなるそうです。

昔から叔父に聞かされてきた、「頭悪い者は知恵を使わないから、食い意地と性欲だけは旺盛だ」という言葉を思い出しました(汗)

No.248

性犯罪に限らず殺人犯した奴は死刑が妥当だと思う。
コンクリート事件の加害者なんて結婚して家族出来のうのう生きているでしょ?
あんな奴らが幸せになる権利なんて無い!
生きる価値なし

No.247

おそらく主は過去に惨い性被害を受けたんでしょうね。でなければ、こんな極端なスレは立てないもんね。早く立ち直れることを祈ります。

No.245

242が削除されないなんてやはりこの掲示板の削除基準は多くの利用者が嘆いているように適当なんですね。

No.244

近年、性犯罪だけじゃなく交通事故や少年犯罪、万引きにゴミ屋敷までもまるで人殺しと同列の様に扱う人が多い気がする。アメリカ流か知らんが厳罰国家ってそんなにいいかな?

No.243

>> 242 そんな事ないでしょう。

No.242

痴漢は死刑。セクハラもDVも死刑。いやらしい発言も死刑。男はみんな死刑でいい。というのが大多数の女性の意見です。

No.241

239さん、主とは違い物事を一つの事柄で単純にかつ感情的に捉えるのではなく、冷静にかつ全体的に捉える見方に感服です。
拍手!!

No.240

>> 239 名案ですね。まずは恋愛をテーマにしたドラマや歌は排除にしないと。

No.239

痴漢が死刑なら、女 もアラブみたいに、黒い布被って体を視線にさらさないとか、結婚するまでは処女を守りとうすとかしなくてはならないのでは。

電車も当然、男女別ですね。

性的秩序を乱す不倫や援交も死刑。
それくらい性に厳しい世の中にしないと
死刑は無理。

No.238

同感です。

No.237

性犯罪が死刑なら間違いなく、その後殺して証拠隠滅するな~。アメリカ流の厳罰を望んでる人達って何か簡単に考えすぎな気がしますな。

No.236

幼女に対する卑劣な性行為を平気でするやつは死刑に値すると思うが

No.235

女は男に女の事を理解して欲しいとか言うだろ。でも女は男を理解しようとはしない。

男の性欲は個人差はあるものの時にその衝動は凄まじく、それを抑えるのは余程の理性がないと困難な時がある。それに性欲を抑えきれないのは病的側面もある。

そういう理解をしようともせず極めて浅い安易な考えで人殺しを称賛する主は人として最低。

No.233

性犯罪でも事実上 悪質か そうでないものもあるし一概に死刑にしろっていうのは難しい

No.232

要は韓国では死刑じゃないってことなのね?

なんども言ってるけど去勢しようが遺伝子残せないようにしようが良いけど痴漢=死刑でいいのかって言ってるんですわ。

主は死刑にしろって断言してるでしょ。

ここで死刑以外の話しても無駄なんだって(笑)

日本語ちゃんと理解しましょう(笑)

No.231

韓国では去勢するらしい

正しくは切るんじゃなくて薬物使ってだけど

日本にも取り入れてほしいね

性犯罪には二度と遺伝子を残せないようにするべき

死んでも償えないことしてるんだから

反対してるヤツは性犯罪者か予備軍だろ(笑)

No.230

援交の常習で前科のあるやつがジャンプでマンガ描いてるってマジか?
あり得ないにも程があるだろ。

No.229

いや
この人は痴漢を死刑にしろっていってるんです。
厳罰どうのこうのみたいな高度なレベルの話じゃない。

何も考えずに感情的に言ってみただけっていう感覚が無責任だってことです。

No.228

痴漢を死刑に!とまでは言わないけれど、厳罰化はすべきですよね。

私の知っている某ナンバーワン企業(コンビニ)の雇われ店長は従業員の着替えを盗撮してましたが、店側は何の処分もしてません。
警察にも通報してません。
私は怖いのですぐバイト辞めました…(私が被害者ではないので、私が被害届を出すことはできません。)

犯罪者は今でも平気で生活してます。
許せないですよね…

No.227

224の方へ
誰も自分の身内に疑わしい人が居るとは一言も言っていませんし加害者を擁護するつもりも一切ありませんが…

私が言っているのは痴漢の度に本当に人が殺されても良いんですね?と言う念押しをしてるだけです。

痴漢は重罪だと思いますが本当に本当に死刑で良いんですね?

No.226

常識的に考えなさい。
人を殺しても簡単には死刑にはならないんです。
なのに何故尻や胸の肉を触っただけの人間を死刑にする必要があると言うのですか。

No.225

皆さん性犯罪って、痴漢とか暴行とかを想像されると思いますが、その被害者の年齢とかって気にしたことありませんか?

私は何年か前に、近所で親が目を離した隙に、5歳の女の子がトイレに連れ込まれて暴行されて、子宮を破壊されたという事件を知っています。もちろん血だらけで発見されました…
想像できますか?5歳の女の子ですよ…

命に別状はなかったものの、そのお母さんは自分を一生恨むでしょうし、その女の子も、普通の女の子のように、生きていけるのかと、不安になりますよね。

踊る大捜査線では、事件に大きいも小さいもないって台詞が出てきますが、本当にその通りだと思います。

性犯罪者に対して、厳罰化するべきですよね。

No.224

>> 222 もちろん痴漢はいけないことだと思うけど、この先何年、何十年経っても痴漢=死刑とはならないだろうな。 自分の旦那、彼氏、父親、兄弟がもし痴漢… 可哀想な人…
あなたの父親や兄弟はそう言い切ってやれない程度の人間なんですね。

レス読みましたが、あまりに被害者の痛みを分からない人ばかりで悲しくなりました。まあ仕方ないですね。
あと1に対しては気持ち悪さと怒りしかない。

No.223

自称痴漢常習犯の男性の話を聞いたことがありますが、やはり痴漢行為はものすごく興奮するらしいですね。

恋人や風俗嬢との性行為とは違い、本気で嫌がる見知らぬ女性の胸や尻を無理矢理揉む…。
想像しただけで股間が固くなってしまいます。

No.222

もちろん痴漢はいけないことだと思うけど、この先何年、何十年経っても痴漢=死刑とはならないだろうな。
自分の旦那、彼氏、父親、兄弟がもし痴漢で捕まって死刑判決がでても受け入れられるならその考えで良いけどね。
でもこう言う人に限って私の身内にはそんな人はいません!とか言うんだろうけど、それは全く男のことを理解してないのと一緒だから。
普通にあり得るよ。
どーぞ死刑推進運動頑張って下さい。

• << 224 可哀想な人… あなたの父親や兄弟はそう言い切ってやれない程度の人間なんですね。 レス読みましたが、あまりに被害者の痛みを分からない人ばかりで悲しくなりました。まあ仕方ないですね。 あと1に対しては気持ち悪さと怒りしかない。

No.221

>> 101 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… 痴漢した人にしか気持ちが分からないと書いてるのに、何であなたには気持ちが分かるの?

あなた痴漢した事ないって言ってるけど、矛盾してるよ。

No.220

>> 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ… 自分が犯罪を犯さないように我慢するのは当たり前。

何で痴漢されて被害に遭うのを我慢しないといけないの?

頭おかしいよ。

No.219

主さんに同意。早く死刑にしてほしい。

No.218

性犯罪は死刑とかとか殺人は死刑とかそうやって全てひとくくりにすること自体が間違いでは

性犯罪であれ殺人であれ一つ一つの事例をよく掘り下げた上で死刑かどうか決めるべきだと思います
だからこのスレで今している討論?もあまり意味がないと思います。ただの感情論のぶつけ合いになっていると思います。

No.217

要するに何しても死刑ってか

何かデスノート思い出すな

No.216

>> 215 母親の子殺しも死刑で

罪が軽すぎ

No.215

美人局も死刑だね。

No.214

性犯罪したら死刑でいいよ

性犯罪はくず

No.213

極Mは喜ぶぜよ。

No.212

痴漢死刑、だとすると冤罪と分かった時点で被害者は冤罪者に対してどんな償いするの?

No.211

中学生以下を強姦して生殖器に将来子供が産めなくなるような甚大な損傷を与えた場合は死刑にしてもいいと思う。

No.210

>> 209 そうかぁ
他人を触る分にはギャーギャーいわず我慢しろと言って
娘さんに対しては
違うのかぁ

性欲が酷くて理性がきかなくて電車に乗らない人もいるのに
1は 被災して我慢できたなら それは極限ではない 俺の性欲は極限だと言ってるし...

確かにもう少し援助物資が遅かったなら
私も頭おかしくなってたと全国の皆様には感謝していますが
肉片や汚物の臭い、死別や津波の恐ろしさ...

私は 性犯罪の恐ろしさは力では勝てない相手に命を奪われる不安や恐怖に値すると思います

確かに触られても平気な人はいるでしょうが

余計な話にそれてしまったでしょうか

ちなみに痴漢するような男性も引くくらい露出ひどい女性も 迷惑でしかない

No.209

>> 208 憶測はよくない

No.208

>> 84 違うよ… やったのは悪いけどムラムラさせられたのも現実の話しじゃないのかなぁ? それにムラムラするのは魅力あるって事… この人 気持ち悪すぎる...痴漢に冤罪はあると思うし 冤罪にさせたら重罪にすべきでもある

...けど 性犯罪だけは許せない。むごたらしい
いつか1さんに娘さんができてムラムラきたら
してしまうんだろう

No.207

その通り

仇討ちがあれば殺してやりたい
そいつもそいつの両親も

死刑に出来ないなら 終身刑
それも無理なら 島流しにしてほしい

一生頭から憎しみが離れない

男のいる職場に就職できるか、将来結婚できるか不安

No.206

パイプカット⁉

No.205

憤る気持ちはわかるけど法をどうこう言うなら感情だけで叫ばないで論理的に考えないとね。

じゃないと私は馬鹿ですって断言してるのと変わらないよー

No.204

死刑より去勢がいいんじゃないかなと。
ヨーロッパのような性犯罪者への去勢方法ではなく、性器ごとバッサリがいいでしょう。
犯人は死んで終わるより生きて苦痛を味わうべきだと思うので。精神的ダメージも強いし、再犯も出来ませんしね。

No.203

>> 202 どーせ死刑になるなら殺して証拠隠滅して逃げられたほうがいいもんね

No.202

性犯罪で死刑は絶対にありえない。
理由は簡単で
性犯罪単独→死刑
性犯罪+殺人→死刑
これだと強姦だけで済んでいた事件が、全て強姦殺人にまで発展してしまう。
あと、性犯罪は殺人に比べてやはり罪は軽いと思う。
同意ある殺人→犯罪
同意ある性行為→ただやのセックス
同意の有無に関わらず絶対悪の殺人と
同意の有無で変わってくる性行為では
やはり同格とは言えない。

No.201

>> 197 援交女もアソコに金棒突っ込んで抜けないようにしてほしい または乳首をcut その意見に賛成です。

そういえば、以前に多数の女子高生と援交して逮捕された男が少年ジャンプでマンガを連載してると聞いたのですが、本当の事なんでしょうか。
事実ならメチャクチャで、有り得ないことですよね。

No.200

男はみんな死刑。

男が産まれてきたら死刑。

この世界、女だけでいい。

性犯罪もなくなっていい世界!

No.199

性犯罪

本当にみっともない!
そんな子を世に送り出した親も同罪

No.198

浮気する奴のも切り取ってほしい

No.197

>> 196 援交女もアソコに金棒突っ込んで抜けないようにしてほしい
または乳首をcut

• << 201 その意見に賛成です。 そういえば、以前に多数の女子高生と援交して逮捕された男が少年ジャンプでマンガを連載してると聞いたのですが、本当の事なんでしょうか。 事実ならメチャクチャで、有り得ないことですよね。

No.196

援交や痴漢等の性犯罪者のゴミは、ち〇こを切り落とすべきだよね。
万引き犯は両腕を切り落とせばいいわけだし。

No.195

私も性犯罪者は死刑にしてほしい。

私は小学生の時に近所の公園で被害に合いました。思い出したくもない、屈辱的な体験です。
今でも男性には不信感があります。女に生まれたことを呪ったこともあります。

もしその犯人が捕まったら絶対に死刑にしてほしい。

No.194

>> 161 誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし… 目の錯覚や、その人の手に見える事もあるのに死刑はいきすぎ… 手で触ら… 何か社会人1は、相変わらず痴漢の擁護してるけど馬鹿❓

>それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ…

第一前提に「痴漢ってお尻ぐらい当たる事もある」って、馬鹿野郎、尻か胸触るのが痴漢だろ❗
パーティーで手を繋ぐのは、繋いでも良いという相手の意思があるからで、勝手に痴漢行為されるのとは違う事分からない❓
どう考えても社会人1は痴漢犯そのものだ❗

そういう考え方する奴は死んでほしい❗❗❗

No.192

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… 通行人64さん

横レス申し訳ありません。

痴漢は強制わいせつとして扱われるケースとしても、裁判員裁判の対象ではありませんよ。強姦もそうです。
なんか昔どっか弁護士のホームページでも間違った記述してるとこがありましたが。

細かいところが気になってしまう性質で申し訳ありません。

No.191

>> 180 その感覚がおかしい。 世の中嫌な事あっても、直に被害受けるのは痴漢行為の方。 ムラムラして痴漢するのが悪意ないとか、お尻に当たるくらい許せ… 見下してはないです…

実際そうじゃないかなぁ?触られるのは気持ち悪いのは分かります、ただ一度だけでも触られるのが我慢出来ないようにムラムラしてるのに我慢してる男性はほんと辛いと思います…でも法律上痴漢は犯罪なので男性が我慢しないといけないんですね…この問題は解決しないと思うけど痴漢はいけない事だしね…

No.190

心情的には理解できなくもないですが、痴漢はともかくとしてレイプが減ってレイプ殺人が増えるからです。他の暴力的な犯罪も増えるかもしれません。

No.189

>> 188 最近じゃ警察官も痴漢でっち上げして結婚前の競艇選手を逮捕しましたよね

なんとか無罪になりましたがバカ女は本当居なくなって欲しいですね

No.188

死刑は重いと思います。

しかし、常習犯・確信犯には現行より刑を重くするべきです。
懲役50年位あってもいいかもしれません。

これは冤罪じゃなかったら、の仮定ですから、冤罪だったらどうするんだ等の反論は無用です。

単に、その罪に対しての刑量についての自分の意見を述べているだけです。

ちなみに、知り合いに痴漢の冤罪を受けて新聞沙汰にされた人がいます。
相手はやくざではめられたようです。

下手に訴えると仕返しが怖いからしない方がよいと警察に言われたとか😓

だから、冤罪の怖さはわかります。

私は過去に数回痴漢に遭った事がありますが・・

どれだけ、悔しいか、情けないか、腹立たしいか、とても言い表せません。

男性の方には理解できないでしょう。

理解しようとする思いやりのある方は存在すると思いますが。

社会人1の方は論外です。

ちょっと手が当たった位で… ←故意か偶然かくらいはわかります。

ちょっと触ったぐらいで…

…ぐらいで…

…ぐらいで…

…ぐらいで…………‼

しつこい‼‼👊

その、…ぐらいで…という物言いが一番いらいらする‼‼

性欲がまんするのが辛いって⁉

はいはい、わかりました。もう言わないで‼‼😢

No.187

>> 186 お‼

賛成⤴✋

No.186

電車内で化粧する下品な女も迷惑防止条例で逮捕&死刑でどうですか?

No.185

痴漢が死刑なら女性は合法的に男性を殺す権利を持つのと同じだな。

電車や駅構内で痴漢と騒いで男性を捕まえれば捕まった男性は有罪確定=死刑だからな。

あの人気に入らないとなれば電車内で騒げば国が殺してくれるって勘違いする女性も出てくるだろね。

No.184

>> 182 強姦罪で逮捕され服役から出所後に、別件で真犯人が逮捕され身の潔白が明らかになった人がいたけど 主さんの意見だと、この人違いで逮捕された無実… 死刑肯定派の方に氷見事件についての見解を聞いてみたいですね

No.183

>> 179 相手が死刑になれば尚更冤罪は増えそうですが… なぜなら法を味方にした完全犯罪ですからね 他人を死に追いやりかけたのに… 完全犯罪を目指した時点で虚偽の告発ですから、この件については厳罰対象です。

まず痴漢が死刑と認識されたにも関わらず、痴漢を安易にするだろうか、という観点から捜査されるとは思いますが。

現在は微罪だから件数も多く、捜査も粗いのではないでしょうか。

そんなことはあってはならないのですが。

ところで体調が悪いので私はこれで失礼します。

痴漢も痴漢冤罪も許されてはならないと私は強く思います。

No.182

強姦罪で逮捕され服役から出所後に、別件で真犯人が逮捕され身の潔白が明らかになった人がいたけど
主さんの意見だと、この人違いで逮捕された無実の人も死刑になりそう…

• << 184 死刑肯定派の方に氷見事件についての見解を聞いてみたいですね

No.181

私は 自分が百回を優に越える数の痴漢にあってますが

自分の息子が高校生になって 初めて満員電車に乗る事になった時

絶対‼ 絶対‼
手は上に上げていなさい

と言いました

痴漢冤罪は人生と家族を破滅させるから

でも 死刑は行き過ぎだな

No.180

>> 167 世の中もっとイヤな事あるのにちょっと触られただけで騒がなくても その感覚がおかしい。
世の中嫌な事あっても、直に被害受けるのは痴漢行為の方。

ムラムラして痴漢するのが悪意ないとか、お尻に当たるくらい許せとか、一度触られたイヤさと触らずに毎日我慢してる男性のほうが辛いよね… とか、
1は否定するけど、無意識に女は、そういう行為されても良いと思ってる。
要は見下してる事なんだよ。

• << 191 見下してはないです… 実際そうじゃないかなぁ?触られるのは気持ち悪いのは分かります、ただ一度だけでも触られるのが我慢出来ないようにムラムラしてるのに我慢してる男性はほんと辛いと思います…でも法律上痴漢は犯罪なので男性が我慢しないといけないんですね…この問題は解決しないと思うけど痴漢はいけない事だしね…

No.179

>> 178 相手が死刑になれば尚更冤罪は増えそうですが…

なぜなら法を味方にした完全犯罪ですからね

他人を死に追いやりかけたのに『間違っていた』で終了は余りに無責任

男性は痴漢扱いされた時点で社会の信用を失うのに

あなたは"冤罪"を軽視しています

冤罪の可能性がある限り、死刑はあまりに重すぎる

• << 183 完全犯罪を目指した時点で虚偽の告発ですから、この件については厳罰対象です。 まず痴漢が死刑と認識されたにも関わらず、痴漢を安易にするだろうか、という観点から捜査されるとは思いますが。 現在は微罪だから件数も多く、捜査も粗いのではないでしょうか。 そんなことはあってはならないのですが。 ところで体調が悪いので私はこれで失礼します。 痴漢も痴漢冤罪も許されてはならないと私は強く思います。

No.178

>> 173 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう? 自分達はリスク負わないなんて都合がいいですよ? 男性だって痴漢冤罪は恐怖… 冤罪は気の毒ですが、被害者に罪はありません。

あくまで虚偽の告発のみが処罰相当ではないですか。

私は痴漢冤罪は現代社会の死刑ではないかと思います。

しかし実際は死刑ではありませんから、どうしても取りこぼされてしまう。それは間違っています。

だからこそたかが痴漢にはせず、厳罰化することで安易な行為、告発、逮捕が無くなってほしいと願っています。

No.177

>> 174 死刑になるような案件を精査しないものでしょうか。 現行では微罪ですから仕方ないとは思いますが。 性犯罪は更生がほとんど不可です。死刑以外… 具体的にどのような調査ができますか?

電車止めて一人一人目撃者を探しますか?

当てになるのは、本当に見たかどうかもわからない人間の曖昧な記憶だけでしょう

あとは指紋でしょうが、満員電車の中で指紋が当てになるかどうか…

痴漢はかなり捜査が難しいと思われますし、精査なんてそもそも無理ですよ

No.176

>> 175 死刑より重い罪はないんだよ…

痴漢で死刑なら殺人はもっと刑罰重くしないとおかしな話しなんだよ⤵

殺人おかした犯人は勿論家族も死刑にするのか?

No.175

>> 170 痴漢で死刑なら殺人はどうなるんだよ… 当然死刑です

No.174

>> 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならない… 死刑になるような案件を精査しないものでしょうか。

現行では微罪ですから仕方ないとは思いますが。

性犯罪は更生がほとんど不可です。死刑以外に犯罪の拡大をどう防ぐのでしょうか。

• << 177 具体的にどのような調査ができますか? 電車止めて一人一人目撃者を探しますか? 当てになるのは、本当に見たかどうかもわからない人間の曖昧な記憶だけでしょう あとは指紋でしょうが、満員電車の中で指紋が当てになるかどうか… 痴漢はかなり捜査が難しいと思われますし、精査なんてそもそも無理ですよ

No.173

>> 168 それが本音でしょ。 世の中嫌なことは沢山あるのだから、痴漢冤罪くらいで騒がなくても。死ぬ訳じゃあるまいし…と言ったら大騒ぎすると思いますが… 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう?

自分達はリスク負わないなんて都合がいいですよ?

男性だって痴漢冤罪は恐怖です

冤罪だとしても社会的信用を大きく失いますし

仮に自分が間違えて痴漢冤罪をしてしまったとして、死刑になるのは妥当だと思いますか?

痴漢冤罪も痴漢と同じくらい恐怖ですよ?

痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう

最も私は両方とも死刑が妥当とは思えませんが

• << 178 冤罪は気の毒ですが、被害者に罪はありません。 あくまで虚偽の告発のみが処罰相当ではないですか。 私は痴漢冤罪は現代社会の死刑ではないかと思います。 しかし実際は死刑ではありませんから、どうしても取りこぼされてしまう。それは間違っています。 だからこそたかが痴漢にはせず、厳罰化することで安易な行為、告発、逮捕が無くなってほしいと願っています。

No.172

>> 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならない… 107さんは男性女性?

No.171

>> 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならない… 極端かぁ💦

No.170

>> 168 それが本音でしょ。 世の中嫌なことは沢山あるのだから、痴漢冤罪くらいで騒がなくても。死ぬ訳じゃあるまいし…と言ったら大騒ぎすると思いますが… 痴漢で死刑なら殺人はどうなるんだよ…

No.169

>> 166 死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。 第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。 埼京線で新宿に通勤して… そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの?

女性の痴漢認定どうこうの基準は何?

個人の認定なんて何の当てにもならないけど…

確信と嫌悪をもって間違えるケースも良く聞きますし

1は確かに極端な奴かもしれないが、あなたもかなり極端だよ?

• << 171 極端かぁ💦
  • << 172 107さんは男性女性?
  • << 174 死刑になるような案件を精査しないものでしょうか。 現行では微罪ですから仕方ないとは思いますが。 性犯罪は更生がほとんど不可です。死刑以外に犯罪の拡大をどう防ぐのでしょうか。

No.168

>> 167 それが本音でしょ。

世の中嫌なことは沢山あるのだから、痴漢冤罪くらいで騒がなくても。死ぬ訳じゃあるまいし…と言ったら大騒ぎすると思いますが…

• << 170 痴漢で死刑なら殺人はどうなるんだよ…
  • << 173 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう? 自分達はリスク負わないなんて都合がいいですよ? 男性だって痴漢冤罪は恐怖です 冤罪だとしても社会的信用を大きく失いますし 仮に自分が間違えて痴漢冤罪をしてしまったとして、死刑になるのは妥当だと思いますか? 痴漢冤罪も痴漢と同じくらい恐怖ですよ? 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう 最も私は両方とも死刑が妥当とは思えませんが

No.167

>> 166 世の中もっとイヤな事あるのにちょっと触られただけで騒がなくても

• << 180 その感覚がおかしい。 世の中嫌な事あっても、直に被害受けるのは痴漢行為の方。 ムラムラして痴漢するのが悪意ないとか、お尻に当たるくらい許せとか、一度触られたイヤさと触らずに毎日我慢してる男性のほうが辛いよね… とか、 1は否定するけど、無意識に女は、そういう行為されても良いと思ってる。 要は見下してる事なんだよ。

No.166

>> 161 誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし… 目の錯覚や、その人の手に見える事もあるのに死刑はいきすぎ… 手で触ら… 死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。

第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。

埼京線で新宿に通勤していましたが、女の痴漢認定はそれほど甘くはありません。確信と嫌悪と怒りをもって告発しています。

• << 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならないけど… 確信と嫌悪をもって間違えるケースも良く聞きますし 1は確かに極端な奴かもしれないが、あなたもかなり極端だよ?

No.165

>> 162 ムラムラしてもいいですが、同意ない女性でそのムラムラを晴らすのは犯罪です。 見境なくムラムラするような方はこの社会で生きていくのも辛いこと… そうそう簡単に死刑なんか言わないで欲しい…

No.164

>> 157 痴漢も死刑にすればちゃんと捜査するでしょうし、女性も慎重に告発するし、鉄道会社も真剣に痴漢対策に乗り出すし、良いことばかり。 反対する理由… 男性は冤罪で死刑にされる可能性がある

女性は間違えても懲役だけ

リスクが違う

女性も間違えたら死刑になるという覚悟がないなら、安易に死刑と言わないでほしい

No.163

>> 162 持って生まれた性欲だよ…

死刑されなくないからって毎日ムラムラと格闘しないといけないんだよ…

一度触られたイヤさと触らずに毎日我慢してる男性のほうが辛いよね…

でも痴漢は犯罪だからしてはいけないね

No.162

>> 159 痴漢さんも我慢して我慢出来なくムラムラしてしてしまうの悪気はなしね… ムラムラ誘惑と戦ってる痴漢さんも苦しいはずだよ… 痴漢はしてはいけ… ムラムラしてもいいですが、同意ない女性でそのムラムラを晴らすのは犯罪です。

見境なくムラムラするような方はこの社会で生きていくのも辛いことでしょう。

死刑という引導を渡してやるのも、社会の役目です。痴漢も煩悩から解放されますから、死刑を感謝するでしょう。

• << 165 そうそう簡単に死刑なんか言わないで欲しい…

No.161

>> 160 誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし…

目の錯覚や、その人の手に見える事もあるのに死刑はいきすぎ…

手で触られたなら一晩刑務所入るぐらいが妥当…罰金は無しでね…

• << 166 死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。 第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。 埼京線で新宿に通勤していましたが、女の痴漢認定はそれほど甘くはありません。確信と嫌悪と怒りをもって告発しています。
  • << 194 何か社会人1は、相変わらず痴漢の擁護してるけど馬鹿❓ >それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ… 第一前提に「痴漢ってお尻ぐらい当たる事もある」って、馬鹿野郎、尻か胸触るのが痴漢だろ❗ パーティーで手を繋ぐのは、繋いでも良いという相手の意思があるからで、勝手に痴漢行為されるのとは違う事分からない❓ どう考えても社会人1は痴漢犯そのものだ❗ そういう考え方する奴は死んでほしい❗❗❗

No.160

>> 158 死刑って言うけど冤罪のまま死刑にされたら間違いではすみませんよ? 痴漢と訴えた女性は間違いとしても罪を償うぐらいではね… それに痴漢痴漢… なにを誰の尻に当てるのか分かりません。

痴漢が死刑になるとすれば、女性は慎重に告発します。

何かが尻に当たったくらいで告発しません。

痴漢犯罪を重ねてきた訳でもないなら、執拗に同一理由でレスする必要はありません。

あなたは何を誰の尻にあてることを心配しているのか教えて下さい。

No.159

>> 157 痴漢も死刑にすればちゃんと捜査するでしょうし、女性も慎重に告発するし、鉄道会社も真剣に痴漢対策に乗り出すし、良いことばかり。 反対する理由… 痴漢さんも我慢して我慢出来なくムラムラしてしてしまうの悪気はなしね…

ムラムラ誘惑と戦ってる痴漢さんも苦しいはずだよ…

痴漢はしてはいけないけどね⤵

• << 162 ムラムラしてもいいですが、同意ない女性でそのムラムラを晴らすのは犯罪です。 見境なくムラムラするような方はこの社会で生きていくのも辛いことでしょう。 死刑という引導を渡してやるのも、社会の役目です。痴漢も煩悩から解放されますから、死刑を感謝するでしょう。

No.158

>> 157 死刑って言うけど冤罪のまま死刑にされたら間違いではすみませんよ?

痴漢と訴えた女性は間違いとしても罪を償うぐらいではね…

それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ…

• << 160 なにを誰の尻に当てるのか分かりません。 痴漢が死刑になるとすれば、女性は慎重に告発します。 何かが尻に当たったくらいで告発しません。 痴漢犯罪を重ねてきた訳でもないなら、執拗に同一理由でレスする必要はありません。 あなたは何を誰の尻にあてることを心配しているのか教えて下さい。

No.157

痴漢も死刑にすればちゃんと捜査するでしょうし、女性も慎重に告発するし、鉄道会社も真剣に痴漢対策に乗り出すし、良いことばかり。

反対する理由が見つかりません。

女性側にもペナルティーをつければ問題ないと思います。

間違いは仕方ないとして、虚偽の告発は懲役刑にすればいいのではないですか?

• << 159 痴漢さんも我慢して我慢出来なくムラムラしてしてしまうの悪気はなしね… ムラムラ誘惑と戦ってる痴漢さんも苦しいはずだよ… 痴漢はしてはいけないけどね⤵
  • << 164 男性は冤罪で死刑にされる可能性がある 女性は間違えても懲役だけ リスクが違う 女性も間違えたら死刑になるという覚悟がないなら、安易に死刑と言わないでほしい

No.156

>> 153 私 中1の時 初めて電車の中で痴漢にあって 相手が高校生だった 降りた駅で泣いた それから 23歳の電車通いが終わるまで 3日に一度く… 50年って💦

生き地獄だぁ😨

No.155

>> 149 社会人1は痴漢したことないって嘘ですよね❗ >痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… って痴漢の気持ち分か… 男だしムラムラするのは分かるだけだよ…

No.154

>> 153 ×禁固
○懲役

ですね

No.153

私 中1の時 初めて電車の中で痴漢にあって 相手が高校生だった

降りた駅で泣いた

それから 23歳の電車通いが終わるまで
3日に一度くらいの割合で痴漢にあった

一番酷かったのが
電車ではなく
道のすれ違いざまに
股間をスカートの上からギュッと手を突っ込まれた のと
胸を掴まれた事

この2つは忘れられない💧

この前
大学生の長女が東京の満員電車の中で痴漢にあったらしく

怒った娘は 振り向いて 『あんた💢 人の尻 勝手に触るな💢💢』

と公衆の面前で怒鳴ったらしい
すると 振り向いた先には20代のオタクみたいな男がいて

『す すみません💦』って言ったって

駅を降りて 捕まえようとしたけど 脱兎のごとく走って逃げられた って怒ってた

私はそんな手があったんだ と思ったけど私が若い時は言えなかった⤵

痴漢に死刑はちょっと厳しい けど
レイプ犯には値するかも知れない

先日 9人レイプした犯人の50年禁固刑には 思わず笑った

• << 156 50年って💦 生き地獄だぁ😨

No.152

>> 151 なんでそう突っ掛かりますかね…

主さんのスレにも関わらず皆さん1さんばかり叩いてるじゃないですか💧

死刑は重すぎると重いますよ
すぐ死刑にしようとする発想はいささか危険かと…

No.151

>> 150 それは匿名107が、みんなの意見を聞きたいなら、自分でスレ立てなさいな💨

ここは主さんのスレで、性犯罪者は死刑にして欲しいと、訴えてるスレだから❗

No.150

みんな冷静さを失っているな

このままだと暴言のぶつけ合いだから、一旦意見をまとめません?

『痴漢に死刑は妥当かどうか』

私は重すぎると考える
1もたぶんそうなのだろう

改めてそれについての皆様の意見を聞きたい

No.149

>> 101 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… 社会人1は痴漢したことないって嘘ですよね❗

>痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ…

って痴漢の気持ち分かるんだから、過去にした事あるから必死で反論するんでしょ。(笑)

• << 155 男だしムラムラするのは分かるだけだよ…

No.148

>> 147 性欲は普通だよ…

No.147

1~必死すぎだわ…😂
若干みっともない😜

ところで1はそんなに性欲すごいの❓

No.146

>> 145 俺に遊び邪魔するなと、言いに来たよ(≧▽≦)

もう
これだけ荒らせば十分だろ( ̄▽ ̄)b

まだ足りないのかよ

No.145

>> 143 ありがとう。 なるほど…遊ばれてるんですね💡 わかりました。 以降1さんはスルーします😃 こっちは遊びでレスしてるワケじゃないですね…

痴漢痴漢って大袈裟に騒がれるわ冤罪はあるわで意見として本音で話してるだけですよ…

No.144

>> 140 そのケースと痴漢を同じ土俵にあげるのは甚だ疑問ですが… 仮に同じレベルで語れるとしましょう。 同情できるか、情状酌量の余地があるのかの判断を… どんな事情があっても万引きや強盗してはいけないんじゃないの?

強盗許されて痴漢して許されないのはおかしいよね…

No.143

>> 138 27は真面目か 食い付くから、逆なでしてる 遊ばれてるって、気付こうよ ありがとう。
なるほど…遊ばれてるんですね💡
わかりました。
以降1さんはスルーします😃

• << 145 こっちは遊びでレスしてるワケじゃないですね… 痴漢痴漢って大袈裟に騒がれるわ冤罪はあるわで意見として本音で話してるだけですよ…

No.142

下妻の女子中学生切りつけ騒動も狂言だそうです

こういうバカ女がいるから冤罪がなくならない
しかも罰せられない不思議

No.141

>> 137 ? ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが… 触られるレベルもあるけど手が当たったぐらいで言われたら男性群は大変だよ…
じゃ聞くけど手を触れるぐらいは痴漢じゃないよね?

No.140

>> 136 無銭飲食もしてはいけないのは分かってる事… やむ得ない時もある… 実際あったケースで車椅子の方が生活保護費を騙しとられ銀行に強盗に入った… そのケースと痴漢を同じ土俵にあげるのは甚だ疑問ですが…
仮に同じレベルで語れるとしましょう。
同情できるか、情状酌量の余地があるのかの判断を下すのは加害者ではなく、あくまで周りがするのです。

• << 144 どんな事情があっても万引きや強盗してはいけないんじゃないの? 強盗許されて痴漢して許されないのはおかしいよね…

No.139

>> 137 ? ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが… ギャーギャー言うなら我慢出来るとか言うな…

No.138

>> 137 27は真面目か

食い付くから、逆なでしてる

遊ばれてるって、気付こうよ

• << 143 ありがとう。 なるほど…遊ばれてるんですね💡 わかりました。 以降1さんはスルーします😃

No.137

>> 135 我慢しろなんか言ってない… 極限でも我慢出来る人がちょっと触られただけでギャーギャーはおかしいと言ってるだけです。
ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが…

• << 139 ギャーギャー言うなら我慢出来るとか言うな…
  • << 141 触られるレベルもあるけど手が当たったぐらいで言われたら男性群は大変だよ… じゃ聞くけど手を触れるぐらいは痴漢じゃないよね?

No.136

>> 134 >極限になって我慢出来る人間がちょっと触られても我慢出来ないなんて… なぜ犯罪被害者が我慢しなければいけないのですか? >触られでギャ… 無銭飲食もしてはいけないのは分かってる事…

やむ得ない時もある…

実際あったケースで車椅子の方が生活保護費を騙しとられ銀行に強盗に入ったけど取り押さえられた結果…

同情されてうえで制裁は受けてもないですよ…

• << 140 そのケースと痴漢を同じ土俵にあげるのは甚だ疑問ですが… 仮に同じレベルで語れるとしましょう。 同情できるか、情状酌量の余地があるのかの判断を下すのは加害者ではなく、あくまで周りがするのです。

No.135

>> 134 我慢しろなんか言ってない…

極限でも我慢出来る人がちょっと触られただけでギャーギャーはおかしいと言ってるだけです。

• << 137 ? ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが…

No.134

>> 133 >極限になって我慢出来る人間がちょっと触られても我慢出来ないなんて…

なぜ犯罪被害者が我慢しなければいけないのですか?

>触られでギャーギャー言ってるのにお金貰えるなら平気でOKとか有り得ない…

お金をもらえるならOKという女性が実際にそれほど多いとは思いませんが、仮にそのような女性が少なからずいるとしても、痴漢を摘発してはいけないことにはならないでしょう。
お腹を空かせた人が無銭飲食をしても見逃してやれ、と訴えているのと同じように感じます。

• << 136 無銭飲食もしてはいけないのは分かってる事… やむ得ない時もある… 実際あったケースで車椅子の方が生活保護費を騙しとられ銀行に強盗に入ったけど取り押さえられた結果… 同情されてうえで制裁は受けてもないですよ…

No.133

>> 132 恐ろしいだろ…

出来心もあるのに死刑や切除なんて⤵

極限になって我慢出来る人間がちょっと触られても我慢出来ないなんて…

触られでギャーギャー言ってるのにお金貰えるなら平気でOKとか有り得ない…

No.132

>> 131 恐ろしいんだ(笑)😂

No.131

>> 129 18さん24さんに同意‼ 同意って恐ろしい…

No.130

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… そうそう51さんの言うように極限になったら我慢出来ないんだよ…

占い師、細木さんも言ってたけど熱湯に手を入れて我慢しろなんか言われても無理なように辛抱しても我慢出来ない事はあるんだよ…

都合のいい事だけに我慢出来るとか言わない欲しいですね…

No.129

>> 24 全くですね。理想では死刑にしろと言うけど、現実的には全ての性犯罪者を死刑囚として収容すると拘置所はパンクします。 「∪切り」や「〇〇切り」… 18さん24さんに同意‼

• << 131 同意って恐ろしい…

No.128

>> 121 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない… 笑いのツボも理解しがたい… どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます… 男と女が居る限り減っても痴漢はなくならないと思う…

痴漢するヤツも我慢して我慢出来なくてヤルんだし…

悪気があってヤルヤツはいない…

No.127

美人局も死刑
尻や腿を出すことは軽犯罪法違反なので死刑
ということになりますか?

No.126

>> 121 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない… 笑いのツボも理解しがたい… どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます… 食い付く人がいるから逆なでして、楽しんでるだけ
この人、他スレでも、同じような事やってるよ

No.125

1さんには何を言っても無駄でしょう😹凶悪犯罪者の思考回路だから。

No.124

それにもう1つ。男性の性被害者の増加。テレビでも取り上げてる位だから、相当だとおもいますよ。男性は女性を告訴しないそうですが、最初、駅員は男性を加害者扱いしたそうです。「思い込み」恐ろしいですね。このスレだって同じ。言ってないこともニュアンスで捉えて攻め立てる。集団心理こそ犯罪。

No.123

>> 116 痴漢する奴が悪いのは事実だが ただただ犯罪者に暴言をはき続けるのではなく 自衛も必要だろう 皆さんが泥棒に入られな… 同感✋

No.122

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… よく読んで下さい。違うでしょう。これって1さん叩きのスレみたいですね。被災地の話出てましたが、結構空きす被害ありますし、万引きだって多かったし、自分の家族守る為なら…って買い占めしてたのは記憶に新しいでしょうに。子供が持ってるパンまで奪ったって話もありますよ。人間なんて極限いけば人を押しのける生き物ですよ。それと同じ事が犯罪でも起こる可能性があるってことです。浅ましいのも人間です。

No.121

>> 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ… 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない…
笑いのツボも理解しがたい…
どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます。
結局自分や大切な人を守るためにできることは限りがあるのでしょうね。
娘には防犯意識をもたせ、息子には思いやりの心を育てるよう努めます。
それでも、不幸な犯罪を完全に回避できる訳ではないという事でしょう…

• << 126 食い付く人がいるから逆なでして、楽しんでるだけ この人、他スレでも、同じような事やってるよ
  • << 128 男と女が居る限り減っても痴漢はなくならないと思う… 痴漢するヤツも我慢して我慢出来なくてヤルんだし… 悪気があってヤルヤツはいない…

No.120

>> 119 だったらそれでいいじゃねえか

No.119

>> 117 あんたのことを聞いてんだよ 俺はそんな事はしない…

No.118

>> 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ… この人なんかおかしいよ。

極限だか何だか…意味がわからない。

No.117

>> 115 ムラムラするから痴漢するんじゃないの あんたのことを聞いてんだよ

• << 119 俺はそんな事はしない…

No.116

痴漢する奴が悪いのは事実だが

ただただ犯罪者に暴言をはき続けるのではなく

自衛も必要だろう

皆さんが泥棒に入られないよう家に鍵を掛けるのと同じように

痴漢されない努力?も必要だろう

例えば
・痴漢を刺激するような服装をしない
・満員電車を避ける
・女性専用車両を積極的に利用する等

その上で痴漢されたらその痴漢野郎をメッタメタにすれば良いが

鍵も掛けずに
『泥棒に入られた~』
など言っているのと同じように

自衛の努力もしないで被害者顔するのはナンセンス

No.115

>> 113 何が言いたいのかわからん。 痴漢したいのか? ムラムラするだけか? どないやねん ムラムラするから痴漢するんじゃないの

• << 117 あんたのことを聞いてんだよ

No.114

>> 112 痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。 震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。 みんな震災で辛い思いしてんだよ、… 極限で我慢出来るのはおかしいやろ?

極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵

人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ…

痴漢だけ我慢出来ないって言うのは勝手な発言だね…

• << 118 この人なんかおかしいよ。 極限だか何だか…意味がわからない。
  • << 121 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない… 笑いのツボも理解しがたい… どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます。 結局自分や大切な人を守るためにできることは限りがあるのでしょうね。 娘には防犯意識をもたせ、息子には思いやりの心を育てるよう努めます。 それでも、不幸な犯罪を完全に回避できる訳ではないという事でしょう…
  • << 220 自分が犯罪を犯さないように我慢するのは当たり前。 何で痴漢されて被害に遭うのを我慢しないといけないの? 頭おかしいよ。

No.113

>> 111 そい言うワケでは… 何が言いたいのかわからん。

痴漢したいのか?
ムラムラするだけか?

どないやねん

• << 115 ムラムラするから痴漢するんじゃないの

No.112

>> 88 極限の感じ方は人それぞれ… 震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの? 我慢出来ないから痴漢はイヤな… 痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。
震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。
みんな震災で辛い思いしてんだよ、スーパーやコンビニの店員もその会社も。

けど痴漢されて我慢するのは人間として当たり前じゃないだろ、痴漢はする側の一方的な欲望でありその発散の対象にされた側は不愉快なんだよ。
あんたはムラムラしてるの我慢してるって連呼してるけどそりゃ人間として当たり前だろ。
あたしが何度も理性って言葉だしてるけどあんた理解してないみたいだね。

あんたが痴漢したって勘違いしたのは悪かった。申し訳ない。
でもな、あんたの考えじゃいつか犯罪起こして全部失うよ。
失ってからじゃ遅いんだよ。

あんたと話しも埒あかないからあたしはもう消えるよ。

• << 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ我慢出来ないって言うのは勝手な発言だね…

No.111

>> 109 自分のような性欲の強い人間に意見も反映させて欲しい、 情状酌量の余地を与えてってこと? そい言うワケでは…

• << 113 何が言いたいのかわからん。 痴漢したいのか? ムラムラするだけか? どないやねん

No.110

>> 107 最近の女性の服装には『自重しろ』と思う服装してる奴はいる 露出減らせば痴漢は減ると思う と、いうことを1は言いた… その意見同感

No.109

>> 104 痴漢は、いけない事だし女性からしたら気持ち悪いけど性欲あってムラムラする男性も辛いんですよ… 自分のような性欲の強い人間に意見も反映させて欲しい、
情状酌量の余地を与えてってこと?

• << 111 そい言うワケでは…

No.108

うちの娘がやられたら死刑でも足りないと思うが、全部が死刑では重い気がする。
性欲をコントロールするのに犯罪は手段を間違えてると思うが、自分が性犯罪撲滅運動を興すという気概も無い。

刑量は絶対的な基準なんてないので議論してもなあ…。

被害者立場で刑量を語るスレの中で、加害者目線で執拗にがんばらんでもと思うけど。

No.107

最近の女性の服装には『自重しろ』と思う服装してる奴はいる

露出減らせば痴漢は減ると思う

と、いうことを1は言いたいのであって、
別に痴漢を正当化したいわけではないのだろう

No.106

>> 103 まちがえた💦 ❌性犯罪になる ⭕性犯罪者になる (爆笑)

No.105

>> 51 死刑は無理ですね。美人局みたいな輩がいますから。同性の女性を批判するのは気が引けますが、実際にミニスカートでお尻突き出し、触らせ、金巻き上げ… 同感です💡
法律を悪用する人が万が一でもいる限り冤罪の可能性が残りますからね😔
女性は、身体的能力では弱者として保護されるべきなんですが…💧

本当の被害者を守りにくくしている(本当の加害者を罰しづらくしている)のが、法を悪用する“同性”だと思うと複雑な気持ちになります😠

No.104

>> 102 なるほど… 性欲が強いことによって良い思いもしているなら、同情すべき相手ではなくて、やっぱり一般女性と敵対的な立場の男性が性犯罪になるのでし… 痴漢は、いけない事だし女性からしたら気持ち悪いけど性欲あってムラムラする男性も辛いんですよ…

• << 109 自分のような性欲の強い人間に意見も反映させて欲しい、 情状酌量の余地を与えてってこと?

No.103

>> 102 まちがえた💦
❌性犯罪になる
⭕性犯罪者になる

No.102

>> 96 ムラムラしなくなったら男に生まれても楽しくないよ… 女性見てムラムラするからいいんだよ… なるほど…
性欲が強いことによって良い思いもしているなら、同情すべき相手ではなくて、やっぱり一般女性と敵対的な立場の男性が性犯罪になるのでしょうね。

• << 104 痴漢は、いけない事だし女性からしたら気持ち悪いけど性欲あってムラムラする男性も辛いんですよ…

No.101

>> 98 「ムラムラするからしてしまう」って、理性で押さえられない❓社会人1は猿並の性欲で女見てるね。 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ…

• << 149 社会人1は痴漢したことないって嘘ですよね❗ >痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… って痴漢の気持ち分かるんだから、過去にした事あるから必死で反論するんでしょ。(笑)
  • << 221 痴漢した人にしか気持ちが分からないと書いてるのに、何であなたには気持ちが分かるの? あなた痴漢した事ないって言ってるけど、矛盾してるよ。

No.100

>> 97 失礼じゃないよ。事情はあるかもしれないが、おにぎり1個でも万引きした時点でアウト❗ 結果なんですよ結果。 だから罪は罪と言ってるんだよ…

No.99

すみません💧

コテを「猿」から「ゴリラ」に変えます😥

No.98

>> 31 そうそう痴漢したくてしてるんじゃないムラムラするからしてしまうんだし罪を償うのに死刑はいき過ぎだよ⤵ 「ムラムラするからしてしまう」って、理性で押さえられない❓社会人1は猿並の性欲で女見てるね。

• << 101 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ…

No.97

>> 85 やむ得なく万引きした人に失礼な言い方だよ… 失礼じゃないよ。事情はあるかもしれないが、おにぎり1個でも万引きした時点でアウト❗

結果なんですよ結果。

• << 100 だから罪は罪と言ってるんだよ…

No.96

>> 95 ムラムラしなくなったら男に生まれても楽しくないよ…

女性見てムラムラするからいいんだよ…

• << 102 なるほど… 性欲が強いことによって良い思いもしているなら、同情すべき相手ではなくて、やっぱり一般女性と敵対的な立場の男性が性犯罪になるのでしょうね。

No.95

>> 94 極限状態が訪れなくなるのだから、犯罪者本人にとっても幸せなことではない?
まあ、犯罪者本人の幸せが目的の刑罰ではありませんけどね。

No.94

>> 91 そんなに強い性欲をお持ちなのは素直に同情します。 どこかの国のように、性犯罪者には薬で去勢してあげるのが優しい対応なのかもしれませんね。 薬でする事がなにが優しい虐待だよ…

もって生まれた性欲だよ…

薬でするほうが虐待だよ…

No.93

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… アナタ失礼だね…

痴漢なんてしない…
触る気持ちも分かるっていいたいだけ…

No.92

>> 87 確信犯ではなさそうだけどすられそう…という状況はほとんどないと思いますが… あなたの言いたいことは、たまたまお尻に手があって、触ろうとしたわ… なに言ってるん混んでる電車の中なら有り得る話しだろ…

No.91

>> 80 もしアナタが同じ状態になった時の話しだよ… 何をキレイ事いってるんだよ… 人間極限になったら我慢出来ないものは出来ないんだよ… そんなに強い性欲をお持ちなのは素直に同情します。
どこかの国のように、性犯罪者には薬で去勢してあげるのが優しい対応なのかもしれませんね。

• << 94 薬でする事がなにが優しい虐待だよ… もって生まれた性欲だよ… 薬でするほうが虐待だよ…

No.90

だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ?
悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。
このままじゃあんた、また痴漢するよ。
今度は娑婆に出てこれなくなるよ。
今は痴漢だと裁判員だし前科あると酌量してもらえないよ。

1は違う意味で凄いな。
他人のスレで自分の罪を暴露し言い訳しまくる。
そんな根性あるならムラムラ抑えるのに回せやと思う。

• << 93 アナタ失礼だね… 痴漢なんてしない… 触る気持ちも分かるっていいたいだけ…
  • << 122 よく読んで下さい。違うでしょう。これって1さん叩きのスレみたいですね。被災地の話出てましたが、結構空きす被害ありますし、万引きだって多かったし、自分の家族守る為なら…って買い占めしてたのは記憶に新しいでしょうに。子供が持ってるパンまで奪ったって話もありますよ。人間なんて極限いけば人を押しのける生き物ですよ。それと同じ事が犯罪でも起こる可能性があるってことです。浅ましいのも人間です。
  • << 130 そうそう51さんの言うように極限になったら我慢出来ないんだよ… 占い師、細木さんも言ってたけど熱湯に手を入れて我慢しろなんか言われても無理なように辛抱しても我慢出来ない事はあるんだよ… 都合のいい事だけに我慢出来るとか言わない欲しいですね…
  • << 192 通行人64さん 横レス申し訳ありません。 痴漢は強制わいせつとして扱われるケースとしても、裁判員裁判の対象ではありませんよ。強姦もそうです。 なんか昔どっか弁護士のホームページでも間違った記述してるとこがありましたが。 細かいところが気になってしまう性質で申し訳ありません。

No.89

>> 86 1さん、火だるまですね。あなたは男の本能を語っているわけです。また人間としての業をね。誰しも、上からものをみていますが、一旦おちた人間に理性… 確かにアナタの意見は同感だよ…

No.88

>> 83 あと80のレスで極限になったらの話してるが、震災の時はみんな極限だったがそれでも万引きとかそんなに聞かなかっただろ。 ちなみにあたしは東北住… 極限の感じ方は人それぞれ…

震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの?

我慢出来ないから痴漢はイヤなんだろ?

矛盾してるで…

• << 112 痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。 震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。 みんな震災で辛い思いしてんだよ、スーパーやコンビニの店員もその会社も。 けど痴漢されて我慢するのは人間として当たり前じゃないだろ、痴漢はする側の一方的な欲望でありその発散の対象にされた側は不愉快なんだよ。 あんたはムラムラしてるの我慢してるって連呼してるけどそりゃ人間として当たり前だろ。 あたしが何度も理性って言葉だしてるけどあんた理解してないみたいだね。 あんたが痴漢したって勘違いしたのは悪かった。申し訳ない。 でもな、あんたの考えじゃいつか犯罪起こして全部失うよ。 失ってからじゃ遅いんだよ。 あんたと話しも埒あかないからあたしはもう消えるよ。

No.87

>> 77 すられそうなら確信犯じゃないし強く言わないよ… 確信犯ではなさそうだけどすられそう…という状況はほとんどないと思いますが…
あなたの言いたいことは、たまたまお尻に手があって、触ろうとしたわけではない場合などの話をしているのでしょうか?
女性なら、わざわざ人のお尻に手を当てません。お尻に手が当る状況が続く時点でほぼ確信犯だと思います。

• << 92 なに言ってるん混んでる電車の中なら有り得る話しだろ…

No.86

>> 79 だから、してしまったし罪を償ってるんだろ… いい事なんて言ってない… 1さん、火だるまですね。あなたは男の本能を語っているわけです。また人間としての業をね。誰しも、上からものをみていますが、一旦おちた人間に理性だの、法律だのは通用しない。腹がへって死にそうなら捕まるの覚悟で万引きもする。捕まったら逃げも隠れもせず、「はい、その通りです」と刑に服せばいい。けれど冤罪なら何が何でも戦う。それを白い目で「やったに決まっている」とみたくない。だから、死刑なんかは反対。

• << 89 確かにアナタの意見は同感だよ…

No.85

>> 82 お金がないなら素直に「食べ物下さい」って頭を下げれば同情の余地は少しはあるけど、万引きは同情の余地には入らんな。 まぁ今どき「食べ物下さい… やむ得なく万引きした人に失礼な言い方だよ…

• << 97 失礼じゃないよ。事情はあるかもしれないが、おにぎり1個でも万引きした時点でアウト❗ 結果なんですよ結果。

No.84

>> 81 してしまったから罪を償ってる。 結局「女がムラムラさせるからしてしまった」と女に罪をなすりつけてるわけだ。 理性を働かしきれないやつは男でも… 違うよ…

やったのは悪いけどムラムラさせられたのも現実の話しじゃないのかなぁ?

それにムラムラするのは魅力あるって事…

• << 208 この人 気持ち悪すぎる...痴漢に冤罪はあると思うし 冤罪にさせたら重罪にすべきでもある ...けど 性犯罪だけは許せない。むごたらしい いつか1さんに娘さんができてムラムラきたら してしまうんだろう

No.83

あと80のレスで極限になったらの話してるが、震災の時はみんな極限だったがそれでも万引きとかそんなに聞かなかっただろ。
ちなみにあたしは東北住みであの震災の被災者だよ。
要は1が理性を働かされない動物なだけ。

• << 88 極限の感じ方は人それぞれ… 震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの? 我慢出来ないから痴漢はイヤなんだろ? 矛盾してるで…
  • << 309 震災の被害に会ったんならこんな場所で討論してないで、復旧活動に精をだしなw

No.82

お金がないなら素直に「食べ物下さい」って頭を下げれば同情の余地は少しはあるけど、万引きは同情の余地には入らんな。

まぁ今どき「食べ物下さい」なんて恥ずかしい行為ではあるけど、万引きするよりはマシ。

• << 85 やむ得なく万引きした人に失礼な言い方だよ…

No.81

>> 79 だから、してしまったし罪を償ってるんだろ… いい事なんて言ってない… してしまったから罪を償ってる。
結局「女がムラムラさせるからしてしまった」と女に罪をなすりつけてるわけだ。
理性を働かしきれないやつは男でも女でもただの動物だ。

• << 84 違うよ… やったのは悪いけどムラムラさせられたのも現実の話しじゃないのかなぁ? それにムラムラするのは魅力あるって事…

No.80

>> 78 もしその状況になっても盗みはしない自分だと信じていますが、仮に盗んだとしたら、私を罰する社会でないといけないと思いますね。 その前にパンひと… もしアナタが同じ状態になった時の話しだよ…

何をキレイ事いってるんだよ…

人間極限になったら我慢出来ないものは出来ないんだよ…

• << 91 そんなに強い性欲をお持ちなのは素直に同情します。 どこかの国のように、性犯罪者には薬で去勢してあげるのが優しい対応なのかもしれませんね。

No.79

>> 76 1はだめだね。 論点すり替えてる。 1みたいなの、うちの会社にもいるけど皆に嫌われてるのに気付けないKY。 どんな事情があっても犯罪は犯罪… だから、してしまったし罪を償ってるんだろ…

いい事なんて言ってない…

• << 81 してしまったから罪を償ってる。 結局「女がムラムラさせるからしてしまった」と女に罪をなすりつけてるわけだ。 理性を働かしきれないやつは男でも女でもただの動物だ。
  • << 86 1さん、火だるまですね。あなたは男の本能を語っているわけです。また人間としての業をね。誰しも、上からものをみていますが、一旦おちた人間に理性だの、法律だのは通用しない。腹がへって死にそうなら捕まるの覚悟で万引きもする。捕まったら逃げも隠れもせず、「はい、その通りです」と刑に服せばいい。けれど冤罪なら何が何でも戦う。それを白い目で「やったに決まっている」とみたくない。だから、死刑なんかは反対。

No.78

>> 75 罪は罪でも同情のよちはあるしね… アナタもお腹がすいてお金もなく頼る相手もいなく死にそうならキレイ事なんて言ってられないよ… 万引きは悪… もしその状況になっても盗みはしない自分だと信じていますが、仮に盗んだとしたら、私を罰する社会でないといけないと思いますね。
その前にパンひとつ買えるくらいは稼いで、犯罪者にならない道を選択したいですが。

• << 80 もしアナタが同じ状態になった時の話しだよ… 何をキレイ事いってるんだよ… 人間極限になったら我慢出来ないものは出来ないんだよ…

No.77

>> 74 あなたは満員電車でお財布をすられそうになっても黙ってすられてあげるということですか? すられそうなら確信犯じゃないし強く言わないよ…

• << 87 確信犯ではなさそうだけどすられそう…という状況はほとんどないと思いますが… あなたの言いたいことは、たまたまお尻に手があって、触ろうとしたわけではない場合などの話をしているのでしょうか? 女性なら、わざわざ人のお尻に手を当てません。お尻に手が当る状況が続く時点でほぼ確信犯だと思います。

No.76

1はだめだね。
論点すり替えてる。
1みたいなの、うちの会社にもいるけど皆に嫌われてるのに気付けないKY。

どんな事情があっても犯罪は犯罪だろうが。
お金に困って会社の金横領しても1の理論なら感情論により無罪じゃね?
会社は被害被ってるのにね。
万引きも1の感情論により無罪なら被害にあった店側は泣き寝入りしろってか?

痴漢も同じだろ。
ムラムラしてたから痴漢して、「ムラムラしてたのね~じゃぁかわいそうだからいいよ」って被害者が言えるわけないだろ、実際被害被ってるのに。

あたしは痴漢もレイプも経験あるけど、記憶って消せないし消えないんだよ。
どんなに病院でカウンセリング受けてもね。

• << 79 だから、してしまったし罪を償ってるんだろ… いい事なんて言ってない…
  • << 308 全部が全部とは誰も言ってないし、勝手に1言ったら10で捉えないでくれるかい? それ以前に痴漢=死刑ってのが感情論でしょw

No.75

>> 72 事情はどうあれ、法律は犯罪を罰する必要があると思います。 罪は罪でも同情のよちはあるしね…

アナタもお腹がすいてお金もなく頼る相手もいなく死にそうならキレイ事なんて言ってられないよ…
万引きは悪い前提の話しでね…

• << 78 もしその状況になっても盗みはしない自分だと信じていますが、仮に盗んだとしたら、私を罰する社会でないといけないと思いますね。 その前にパンひとつ買えるくらいは稼いで、犯罪者にならない道を選択したいですが。

No.74

>> 73 あなたは満員電車でお財布をすられそうになっても黙ってすられてあげるということですか?

• << 77 すられそうなら確信犯じゃないし強く言わないよ…
  • << 307 ごめん意味わからんし例えが例えられてないよ 話がズレてしかも的外れ(´・ω・`)

No.73

>> 66 男性だって、お金をもらえれば同性やおば様に触らせてあげたっていい、という人もいるんじゃない? 女性も男性も大半の人は、お金をもらったって性の… お金貰わなくても、そこまでギャーギャー騒がないし…

あんなに触られただけでイヤなのにお金だと割り切れるっておかしな話しだね…

No.72

>> 71 事情はどうあれ、法律は犯罪を罰する必要があると思います。

• << 75 罪は罪でも同情のよちはあるしね… アナタもお腹がすいてお金もなく頼る相手もいなく死にそうならキレイ事なんて言ってられないよ… 万引きは悪い前提の話しでね…

No.71

>> 64 1は馬鹿なの? 「女が露出してたらムラムラするから痴漢してしまう」ってさ、「お腹が空いて倒れそうだけどお金ないから万引きする」ってのと理屈一… 事情があってやむ得なくホームレスになってお金もなく死にそうになって、ついパンを盗んでしまった方に失敗ですよ…

No.70

>> 68 パンチラのスレ見てください。こういう女性もいます。こういう人でも被害者だと訴えれば被害者なんですかね? ああいう女性の品格を下げる行為はやめていただきたい…

だからどんどん男女ともに痴漢の問題が難しくなるんだ…

No.69

学生の頃、何度も痴漢に遭って本当に悔しくて腹ただしかった。
何とかギャフンと言わせてやりたくて、
思いっきり腕掴んでやることにした。
私がその素振りをすると、みんな怖気づいてたよw

一人、腕を掴めた男がいて、相手が腕を振り払ったから、
本人の正面向いて思いっきり睨み続けてやった。

そしたら次の駅で降りて行った。
(降りる予定の駅だったかは知らん)

だけどかなり怯んでて顔が引きつってたよ。
大勢の人がいる電車の中なんて、男はチキンそのものだよ。

「痴漢」と比較するんであれば、「あくまで私の場合」、
電車の中でスリに遭って財布盗まれたら、そっちの方が許せないわ。

No.68

パンチラのスレ見てください。こういう女性もいます。こういう人でも被害者だと訴えれば被害者なんですかね?

• << 70 ああいう女性の品格を下げる行為はやめていただきたい… だからどんどん男女ともに痴漢の問題が難しくなるんだ…

No.67

>> 62 ならば、自分が犯罪者になってしまうかもしれない環境を作らないことです。 通勤電車に痴漢の誘惑があるのなら、通勤ラッシュを避けてみては? そうですね性欲あるなら対策考えないといけない前に性欲強くて我慢出来ない身体に生まれた男性に同情しますね…

No.66

>> 63 僕も聞いた事があるけど混んでる電車でオヤジの身体に触れて気持ち悪かった…タダで触れやがって…金くれるなら触らせあげるのにって… 金貰えるな… 男性だって、お金をもらえれば同性やおば様に触らせてあげたっていい、という人もいるんじゃない?
女性も男性も大半の人は、お金をもらったって性の対象にならない人に触られたくはないと思うけどな。

• << 73 お金貰わなくても、そこまでギャーギャー騒がないし… あんなに触られただけでイヤなのにお金だと割り切れるっておかしな話しだね…

No.65

>> 57 当たってしまったのか、触ったのかの判断は、痴漢の被害者がどう感じたのか、それと、目撃者の証言から判断されるべきだと思います。 触っていなか… 電車での痴漢に関しては男性は不利過ぎますね…

当たっただけも痴漢って、どんなけ自分に自信があるのか…

No.64

1は馬鹿なの?
「女が露出してたらムラムラするから痴漢してしまう」ってさ、「お腹が空いて倒れそうだけどお金ないから万引きする」ってのと理屈一緒じゃん。
確かに女性側に自衛も自重も大切だけどさ、それ見てムラムラして痴漢なんて犬と同じ。
人間にはほかの動物にはない【理性】がある。
それを使えなかったらただの動物。

あんたさ、なんで痴漢しちゃいけないと思うの?
「自分が全く知らない人(同性・異性)から性の対象として見られる」って恐くないわけ?
自分がされたら嫌な事は人にしない、幼稚園児にもわかるよね。

• << 71 事情があってやむ得なくホームレスになってお金もなく死にそうになって、ついパンを盗んでしまった方に失敗ですよ…

No.63

>> 51 死刑は無理ですね。美人局みたいな輩がいますから。同性の女性を批判するのは気が引けますが、実際にミニスカートでお尻突き出し、触らせ、金巻き上げ… 僕も聞いた事があるけど混んでる電車でオヤジの身体に触れて気持ち悪かった…タダで触れやがって…金くれるなら触らせあげるのにって…

金貰えるなら平気だし女子は大袈裟に言ってるだけだとね…

• << 66 男性だって、お金をもらえれば同性やおば様に触らせてあげたっていい、という人もいるんじゃない? 女性も男性も大半の人は、お金をもらったって性の対象にならない人に触られたくはないと思うけどな。

No.62

>> 58 痴漢はいけないけど性欲ある人にしたらたまったもんじゃない露出なんかされたら毎日誘惑と格闘してるんですよ… ならば、自分が犯罪者になってしまうかもしれない環境を作らないことです。
通勤電車に痴漢の誘惑があるのなら、通勤ラッシュを避けてみては?

• << 67 そうですね性欲あるなら対策考えないといけない前に性欲強くて我慢出来ない身体に生まれた男性に同情しますね…

No.61

>> 58 痴漢はいけないけど性欲ある人にしたらたまったもんじゃない露出なんかされたら毎日誘惑と格闘してるんですよ… そんな幼稚な考えしたやつに外歩く資格はない!
センズリして寝な!

No.60

>> 53 当たってしまったもあるでしょ… …はい?

いや>30の考えは当たってしまったじゃありませんよね?

その場合のこと言ってるんです😥

まぁ当たってしまったっていうのは難しいとこですけどね。言い訳につかう人もいれば、本当の人もいる。

犯罪がなくなれば冤罪なんてないのにね

No.59

>> 50 横レスすみません。 それなら見なきゃいいんだよ見なきゃ❗ 仮におたくが男らしいシブい服装をして、名前を出して申し訳ないけど、アジャ・コン… 気持ち悪かった一刻も早く忘れようとするね…

No.58

>> 49 それなら 半ズボンはいて露出した男に 触る女性はいるのか? だいたい 自分の理性も抑えれない幼い脳みそしたアンタみたいな輩がそう言う過… 痴漢はいけないけど性欲ある人にしたらたまったもんじゃない露出なんかされたら毎日誘惑と格闘してるんですよ…

• << 61 そんな幼稚な考えしたやつに外歩く資格はない! センズリして寝な!
  • << 62 ならば、自分が犯罪者になってしまうかもしれない環境を作らないことです。 通勤電車に痴漢の誘惑があるのなら、通勤ラッシュを避けてみては?

No.57

>> 53 当たってしまったもあるでしょ… 当たってしまったのか、触ったのかの判断は、痴漢の被害者がどう感じたのか、それと、目撃者の証言から判断されるべきだと思います。

触っていなかったのに、触ったことにされる冤罪は不幸ですね。
女性に自衛が必要なように、男性も勘違いされるような行動を避けるべきです。
李下に冠を糺さずです。

• << 65 電車での痴漢に関しては男性は不利過ぎますね… 当たっただけも痴漢って、どんなけ自分に自信があるのか…

No.56

>> 52 その法律できたら、冤罪恐喝すりゃ蔵が建つね そうなんです。彼らはそれを自慢してたんです。バイク買おうぜとか。被害者の方の心の傷と言うならば、囲まれて、お金とられた男性の傷だってある。でも怖くて誰も口に出せなかった。女性だって加害者になるような図々しい人間だっているよ。

No.55

>> 48 確かに公然猥褻罪並みの人もいるでしょう。けど痴漢される人はそんな人ばかりじゃないし、それを理由に『やってしまった』っていう考え方はおかしい。… 人それぞれなのは現実です…

失敗で怒られて泣く子がいれば泣かない子も居ると同じで性欲強い人も…

だからって痴漢はいけない事だけどね…

No.54

>> 47 女性も自衛は必要だと思います。 でも罪に対する罰は受けなくてはね。宝石をたくさんつけて、いかにも高そうな服を着て歩いている人に対してスリや… その通りだけど…

No.53

>> 44 したくてしてるんじゃない っていう意味がわからない。 当たってしまった ではなく やってしまった なんですよね? 理性で押さ… 当たってしまったもあるでしょ…

• << 57 当たってしまったのか、触ったのかの判断は、痴漢の被害者がどう感じたのか、それと、目撃者の証言から判断されるべきだと思います。 触っていなかったのに、触ったことにされる冤罪は不幸ですね。 女性に自衛が必要なように、男性も勘違いされるような行動を避けるべきです。 李下に冠を糺さずです。
  • << 60 …はい? いや>30の考えは当たってしまったじゃありませんよね? その場合のこと言ってるんです😥 まぁ当たってしまったっていうのは難しいとこですけどね。言い訳につかう人もいれば、本当の人もいる。 犯罪がなくなれば冤罪なんてないのにね

No.52

その法律できたら、冤罪恐喝すりゃ蔵が建つね

• << 56 そうなんです。彼らはそれを自慢してたんです。バイク買おうぜとか。被害者の方の心の傷と言うならば、囲まれて、お金とられた男性の傷だってある。でも怖くて誰も口に出せなかった。女性だって加害者になるような図々しい人間だっているよ。

No.51

死刑は無理ですね。美人局みたいな輩がいますから。同性の女性を批判するのは気が引けますが、実際にミニスカートでお尻突き出し、触らせ、金巻き上げたって大喜びしてた同級生知ってるんで。その子の彼氏たちもグル。結局、別の事で彼氏たちは退学だったけど。高校生だって悪人はいるよ。

• << 63 僕も聞いた事があるけど混んでる電車でオヤジの身体に触れて気持ち悪かった…タダで触れやがって…金くれるなら触らせあげるのにって… 金貰えるなら平気だし女子は大袈裟に言ってるだけだとね…
  • << 105 同感です💡 法律を悪用する人が万が一でもいる限り冤罪の可能性が残りますからね😔 女性は、身体的能力では弱者として保護されるべきなんですが…💧 本当の被害者を守りにくくしている(本当の加害者を罰しづらくしている)のが、法を悪用する“同性”だと思うと複雑な気持ちになります😠

No.50

>> 46 痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ… 横レスすみません。

それなら見なきゃいいんだよ見なきゃ❗

仮におたくが男らしいシブい服装をして、名前を出して申し訳ないけど、アジャ・コングやまちゃまちゃみたいな女性にジロジロ見られ、肉体関係を求められたらどうかね❓

肉体関係願望を抱かれたら気持ち悪いと思わないかい❓

• << 59 気持ち悪かった一刻も早く忘れようとするね…

No.49

>> 46 痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ… それなら 半ズボンはいて露出した男に 触る女性はいるのか?

だいたい 自分の理性も抑えれない幼い脳みそしたアンタみたいな輩がそう言う過ちを犯罪と思えないから、この世から性犯罪が消えないんだよ!

• << 58 痴漢はいけないけど性欲ある人にしたらたまったもんじゃない露出なんかされたら毎日誘惑と格闘してるんですよ…

No.48

>> 46 痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ… 確かに公然猥褻罪並みの人もいるでしょう。けど痴漢される人はそんな人ばかりじゃないし、それを理由に『やってしまった』っていう考え方はおかしい。

それにそんな女性を見ても全ての男性が痴漢という行為にいたるわけではない。つまり、理性で抑えれるわけですよね?
こんなとこで人それぞれとか十人十色みたいなこと言わないでくださいよ?

やっぱりただの言い逃れ。

痴漢は死刑って考えでも、全て罪を重くしろとも思わないけど、こういう意見は納得できないね

• << 55 人それぞれなのは現実です… 失敗で怒られて泣く子がいれば泣かない子も居ると同じで性欲強い人も… だからって痴漢はいけない事だけどね…

No.47

>> 46 女性も自衛は必要だと思います。

でも罪に対する罰は受けなくてはね。宝石をたくさんつけて、いかにも高そうな服を着て歩いている人に対してスリや強盗を行っていいことにはならない。

• << 54 その通りだけど…

No.46

>> 43 もしかしたら忘れられるかもしれないけど、実際に被害を受けてみるとそう簡単には忘れられないよ? 未来への希望でいっぱいな時期に、自分の落ち度は… 痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ…

• << 48 確かに公然猥褻罪並みの人もいるでしょう。けど痴漢される人はそんな人ばかりじゃないし、それを理由に『やってしまった』っていう考え方はおかしい。 それにそんな女性を見ても全ての男性が痴漢という行為にいたるわけではない。つまり、理性で抑えれるわけですよね? こんなとこで人それぞれとか十人十色みたいなこと言わないでくださいよ? やっぱりただの言い逃れ。 痴漢は死刑って考えでも、全て罪を重くしろとも思わないけど、こういう意見は納得できないね
  • << 49 それなら 半ズボンはいて露出した男に 触る女性はいるのか? だいたい 自分の理性も抑えれない幼い脳みそしたアンタみたいな輩がそう言う過ちを犯罪と思えないから、この世から性犯罪が消えないんだよ!
  • << 50 横レスすみません。 それなら見なきゃいいんだよ見なきゃ❗ 仮におたくが男らしいシブい服装をして、名前を出して申し訳ないけど、アジャ・コングやまちゃまちゃみたいな女性にジロジロ見られ、肉体関係を求められたらどうかね❓ 肉体関係願望を抱かれたら気持ち悪いと思わないかい❓

No.45

>> 41 だから、したくてしてるんじゃないの… で…痴漢してしまって罪を償うんだし痛い目にもあってるしね… もっと神妙に考え直しな!
今の自分の考えを正すことができないなら この世に男として生きる意味はないよ!

人を傷つける前に消えな!

No.44

>> 41 だから、したくてしてるんじゃないの… で…痴漢してしまって罪を償うんだし痛い目にもあってるしね… したくてしてるんじゃない

っていう意味がわからない。

当たってしまった

ではなく

やってしまった

なんですよね?

理性で押さえつけろって思います。ただの言い逃れですよ。

• << 53 当たってしまったもあるでしょ…

No.43

>> 38 ええ確かに気持ち悪いよ… で…気持ち悪かったで出来事を忘れるようにするんだよ… お尻なら当たる事もあるし大袈裟だよ… もしかしたら忘れられるかもしれないけど、実際に被害を受けてみるとそう簡単には忘れられないよ?
未来への希望でいっぱいな時期に、自分の落ち度はなんだったんだろうか、あんなに苦しい目に合わせたあいつは今もどこかでのうのうと生きてるんだろうか、自分はこんな嫌な目にあわされても仕方がないような無価値の人間なんだろうか……なんてことが頭から離れない日々が続くのです。

一応書いておきますが、私は痴漢に死刑が妥当と思っているわけではありません。

• << 46 痴漢する男性が悪いかもしれないけど、露出した服装やムラムラさせるのは女性なんですよ…

No.42

>> 40 忘れるなんて簡単にできないんですよ こういう考えの人が他にもまだまだいるから、男性側がどんどん不利になるんだ😥 世の中痴漢だけじゃなくイヤな事は沢山あるんだよ…

自分も強くならないとね…

No.41

>> 39 え…この 考えはおかしい… してしまうって考えはおかしい…… こういう場合は罪重くしてほしいって思うわ… だから、したくてしてるんじゃないの…

で…痴漢してしまって罪を償うんだし痛い目にもあってるしね…

• << 44 したくてしてるんじゃない っていう意味がわからない。 当たってしまった ではなく やってしまった なんですよね? 理性で押さえつけろって思います。ただの言い逃れですよ。
  • << 45 もっと神妙に考え直しな! 今の自分の考えを正すことができないなら この世に男として生きる意味はないよ! 人を傷つける前に消えな!

No.40

>> 38 ええ確かに気持ち悪いよ… で…気持ち悪かったで出来事を忘れるようにするんだよ… お尻なら当たる事もあるし大袈裟だよ… 忘れるなんて簡単にできないんですよ

こういう考えの人が他にもまだまだいるから、男性側がどんどん不利になるんだ😥

• << 42 世の中痴漢だけじゃなくイヤな事は沢山あるんだよ… 自分も強くならないとね…

No.39

>> 31 そうそう痴漢したくてしてるんじゃないムラムラするからしてしまうんだし罪を償うのに死刑はいき過ぎだよ⤵ え…この 考えはおかしい…

してしまうって考えはおかしい……

こういう場合は罪重くしてほしいって思うわ…

• << 41 だから、したくてしてるんじゃないの… で…痴漢してしまって罪を償うんだし痛い目にもあってるしね…

No.38

>> 36 ん??同性か異性かの問題じゃないと思うな。 性の対象になるかならないかで考えてみては? 男性は、性の対象になる範囲は広いけど、女性の多くは… ええ確かに気持ち悪いよ…

で…気持ち悪かったで出来事を忘れるようにするんだよ…

お尻なら当たる事もあるし大袈裟だよ…

• << 40 忘れるなんて簡単にできないんですよ こういう考えの人が他にもまだまだいるから、男性側がどんどん不利になるんだ😥
  • << 43 もしかしたら忘れられるかもしれないけど、実際に被害を受けてみるとそう簡単には忘れられないよ? 未来への希望でいっぱいな時期に、自分の落ち度はなんだったんだろうか、あんなに苦しい目に合わせたあいつは今もどこかでのうのうと生きてるんだろうか、自分はこんな嫌な目にあわされても仕方がないような無価値の人間なんだろうか……なんてことが頭から離れない日々が続くのです。 一応書いておきますが、私は痴漢に死刑が妥当と思っているわけではありません。

No.37

>> 35 見下してはないです同性、男なんかに痴漢されたほうが気持ち悪いからね… 女性も 痴漢されることが あんたが同性に痴漢されると同じくらい気持ち悪いと思ってるよ!

じぶんの感情でムラムラしたからといって 他人に被害あたえるなら、 自分の母親に同じ事してみな?!

自分の間近にいて苦労して産み育ててくれた母親を傷つけてみな?

何も思わないなら、死刑にされても同じだと思うよ。

No.36

>> 33 異性と同性では気持ちの悪さ怖さは違いますよ… ん??同性か異性かの問題じゃないと思うな。

性の対象になるかならないかで考えてみては?
男性は、性の対象になる範囲は広いけど、女性の多くは好きなひとじゃないと対象にならないの。
あなたの性の対象にならない女性なら気持ち悪いと感じない?
好みの女性と正反対の女性でも気持ち悪くない?

それに加えて、普通は男性の方が力が強いから、反撃出来ない分は恐怖が強いと思う。

例えば、あなたが小学生のときに厚化粧で貫禄のあるおば様に痴漢されたら恐ろしくない?

• << 38 ええ確かに気持ち悪いよ… で…気持ち悪かったで出来事を忘れるようにするんだよ… お尻なら当たる事もあるし大袈裟だよ…

No.35

>> 34 見下してはないです同性、男なんかに痴漢されたほうが気持ち悪いからね…

• << 37 女性も 痴漢されることが あんたが同性に痴漢されると同じくらい気持ち悪いと思ってるよ! じぶんの感情でムラムラしたからといって 他人に被害あたえるなら、 自分の母親に同じ事してみな?! 自分の間近にいて苦労して産み育ててくれた母親を傷つけてみな? 何も思わないなら、死刑にされても同じだと思うよ。

No.34

>> 33 あんたは女性を下にみてるからそう言えるとおもうよ!

No.33

>> 32 異性と同性では気持ちの悪さ怖さは違いますよ…

• << 36 ん??同性か異性かの問題じゃないと思うな。 性の対象になるかならないかで考えてみては? 男性は、性の対象になる範囲は広いけど、女性の多くは好きなひとじゃないと対象にならないの。 あなたの性の対象にならない女性なら気持ち悪いと感じない? 好みの女性と正反対の女性でも気持ち悪くない? それに加えて、普通は男性の方が力が強いから、反撃出来ない分は恐怖が強いと思う。 例えば、あなたが小学生のときに厚化粧で貫禄のあるおば様に痴漢されたら恐ろしくない?

No.32

>> 31 痴漢=ナイフとかんがえてみてごらん?

ある意味女性にしてみたらナイフを刺されて脅されてるといっしょだろ?

逆にあんたが ナイフ片手に脅されて 同性に性行為を脅迫されたらどうする?

女性はそれよりも怖い思いをしてると思うぜ!

No.31

>> 30 そうそう痴漢したくてしてるんじゃないムラムラするからしてしまうんだし罪を償うのに死刑はいき過ぎだよ⤵

• << 39 え…この 考えはおかしい… してしまうって考えはおかしい…… こういう場合は罪重くしてほしいって思うわ…
  • << 98 「ムラムラするからしてしまう」って、理性で押さえられない❓社会人1は猿並の性欲で女見てるね。

No.30

連続で申し訳ありません
死刑肯定派の方は

先日いとこが電車で痴漢に間違われました

のスレも参考にしてください

それでも痴漢は死刑ですか?

No.29

>> 17 男子も性欲おさえて我慢してるのにミニなんか履かれてまで我慢してるって言うのにね⤵ それは我慢するところが違うだろ?

No.28

主の思想は危険。小宮山洋子とかは喜びそうだけどね

No.27

きっと男性は、強姦や痴漢でも女性は感じている筈だと思いたいんじゃないのかな。
男性には、理性で無理矢理押さえつけないと犯罪を犯してしまう程の性欲があって、女性にも同じようなものを持っていて欲しいという願望があるから、罪が軽く思えてしまうんじゃないかな。

一般的に、男性は好みのタイプなら結構どんな女性でも性の対象になるけど、女性は特定の相手しか性の対象にはならない。
男性だって対象外の相手に強姦や痴漢をされる苦しみは同じなんじゃないかと思うけど、例えば男性が自分の力じゃ太刀打ち出来ないような屈強な男性に襲われるようなことは、日本ではそう頻繁には起こらないから、他人事っていうか、想像力が及ばないのじゃないかな。

だから、男性が無理矢理女性を犯すようなポルノ作品が氾濫してても平気でいられるんだ。
想像も入ってるけど、そういう作品には、女性が嫌がっていても結局は喜んでしまうように描かれたりしていて、世の中の男性に間違った認識を与えて、性欲を異常で身勝手な方向に向かわせていると思う。

娘も息子もいるけど、どうか辛い目に遭うことも遭わせることもないような人生であってほしい。

No.26

>> 21 窃盗やひったくりと、性犯罪は違います。 恥ずかしい思いをし、プライドを傷つけられ、男性恐怖症に陥り、通学や交際や結婚や出産などが出来なくな… 同じだとは言ってないでしょ…
刑期が短いのは窃盗でもひったくりでも言えるって言ったの。

アンカーつけるなら、ちゃんと読んでくれ。
言いたいことは分かるし、その感情も分からないでもないけど、
ひったくりだって窃盗だって怖いもんは怖いでしょ。
転んで頭打って、身体に障害負うことだってあるでしょ。
人間恐怖症に陥ることだってあるでしょ。

どっちの被害者が大変とか、どっちの罪の方が重いとか言い出すとキリがないからね…

No.25

どこかで似たような短絡的スレあったような…
そんな事したら女性が嫌いな男性を冤罪の的にして完全犯罪できるのでは?

私が同じようにいっそ死刑にと思うのは迷惑メールやハッキングetc.のネット犯罪です

短絡的かもですが💧

• << 367 冤罪どころか性犯罪に対しては警察は中々被害届を受理してもらえませんよ? 特に友人、知人、元彼となると男は男の味方ですね。 いくら言っても元お付き合いがあったら受理しないと一点張り。 呆れてものも言えません。

No.24

>> 18 私は死刑より、性器を切断してもらいたい。 全くですね。理想では死刑にしろと言うけど、現実的には全ての性犯罪者を死刑囚として収容すると拘置所はパンクします。

「∪切り」や「〇〇切り」は性犯罪者に対する最高の刑です。しかも除去手術代は本人か本人の家族に払わせる、払う金がなければ「懲役」プラス「手術代を稼ぐまで労役」が
妥当だと思います。

• << 129 18さん24さんに同意‼

No.23

>> 22 ごめんなさい。

辛いので、このスレにはもう来ません。

No.22

>> 21 殺人より罪が思いなんか言ってはいけないよ…

No.21

>> 20 窃盗やひったくりと、性犯罪は違います。

恥ずかしい思いをし、プライドを傷つけられ、男性恐怖症に陥り、通学や交際や結婚や出産などが出来なくなる人もいます。

ある意味、人殺しより残酷だと思います。

• << 26 同じだとは言ってないでしょ… 刑期が短いのは窃盗でもひったくりでも言えるって言ったの。 アンカーつけるなら、ちゃんと読んでくれ。 言いたいことは分かるし、その感情も分からないでもないけど、 ひったくりだって窃盗だって怖いもんは怖いでしょ。 転んで頭打って、身体に障害負うことだってあるでしょ。 人間恐怖症に陥ることだってあるでしょ。 どっちの被害者が大変とか、どっちの罪の方が重いとか言い出すとキリがないからね…

No.20

冤罪が証明されて無罪にならなければ加害者のままだからね。
そうやって人生失った人、結構いるんじゃないの?

無罪勝ち取ったって、それは結果論で、それまではずっと犯罪者扱いされていろんなものを失って長い間牢屋に入るわけだし。

冤罪にされた側になったとしたら、一生謝られても許さないし、一生莫大な慰謝料払い続けて貰うね。
社会に向かって自分の勘違いの罪を顔と名前公開で公に表明して謝らせ、
私の職場、知り合いや家族全員に土下座して勘違いだったと謝ったら、許してやってもいいと思えるかも(全く許せる自信は無いが)。

100%強姦が明らかで本人も認めて証拠もあるなら、今の刑期は短いと思うよ。
それは窃盗でもひったくりでも言えるよ。人様の物を盗んでおいて人並みの生活するのは全くもって許せん。

No.19

>> 18 同意。

被害者に落ち度があれば、まだ良いんですよ。以後気を付けられるから。

12歳でレイプされたけど、落ち度を探しても分からないし、親に聞いても あるかないかも答えず泣くだけだし。

あと少年法は要らないと思います。
性欲持った時点で、少年じゃないと思うんですけど。

No.18

私は死刑より、性器を切断してもらいたい。

• << 24 全くですね。理想では死刑にしろと言うけど、現実的には全ての性犯罪者を死刑囚として収容すると拘置所はパンクします。 「∪切り」や「〇〇切り」は性犯罪者に対する最高の刑です。しかも除去手術代は本人か本人の家族に払わせる、払う金がなければ「懲役」プラス「手術代を稼ぐまで労役」が 妥当だと思います。

No.17

>> 16 男子も性欲おさえて我慢してるのにミニなんか履かれてまで我慢してるって言うのにね⤵

• << 29 それは我慢するところが違うだろ?

No.16

性犯罪者は女性ホルモン投与⤴

私は暴漢に自宅に押し入られたことあるけれど……
傷付いたけど
大丈夫かなぁ…
女性もミニスカなんかはかないで
狙われている危機感を持っていて欲しい

テレビや雑誌の影響で
レイプは増えているんじゃないかと思う

No.15

>> 13 有り難うございます。 この様なスレには必ず冤罪を出してくる人がいますが、「加害者」の話なのに冤罪は関係ないと思います。 いやいや関係あるでしょ…

虚言するやつが居る限り死刑なんて無理でしょうね。私的に最近は女も男もどっこいどっこい。非道は非道。

強姦で完璧な証拠があるのは死刑賛成

No.14

>> 13 関係あると思いますよ…。
私は純粋に、関連して考えてしまったのでレスしたんです。
本当に痴漢したなら、もっと重くても良いと思いますけど…でも冤罪で捕まった人の事を考えると…
もしも無実が証明されたら、痴漢を訴えた側にももっとずっと重い刑が欲しいと思います。
それがあるなら死刑はなくても、もっと痴漢に対する刑が重くても良いと思いますが…
でも、絶対に痴漢という問題に対して関係ない事はないと思いますよ。
物事を単純に考えない方が良いですよ。

No.13

>> 4 誰でも良いから「この人痴漢です!」とか言って稼ごうとしてるバカ女がいるから、痴漢で死刑は無実の人だったら惨いからヤダ。 その不幸が身近な人… 有り難うございます。

この様なスレには必ず冤罪を出してくる人がいますが、「加害者」の話なのに冤罪は関係ないと思います。

• << 15 いやいや関係あるでしょ… 虚言するやつが居る限り死刑なんて無理でしょうね。私的に最近は女も男もどっこいどっこい。非道は非道。 強姦で完璧な証拠があるのは死刑賛成

No.12

>> 3 死刑は重いな 死刑は日本でも年間 10~20も死刑に ならないのに。 男は性犯罪を軽く見すぎる。
日本の昔からの、女を卑下する見方が今の時代も残って、馬鹿な男が量産されてる。

No.11

>> 6 さすが男性といった感じの御意見ですね。 痴漢で死刑は重すぎる?   あなたは女性に生まれ変わって辛さを経験して下さい。 世の中、辛い事は沢山あるわ⤵

痴漢の事になると極端に騒ぎ過ぎ⤵

冤罪で捕まった人の気持ちも考えろ😠

No.10

M男なんで逆にやられたい
死刑よりポコチン切るほうがいいよ

No.9

死刑は ともかくとして 現実は 刑は軽いし その後も野放しだから 再犯率は 非常に高い。

アメリカ並みに 烙印押さないと 減らないな。

内柴も そうだぁ~。

• << 349 性犯罪の再犯率って他の犯罪に比べると低いよ?メディアとかが性犯罪を憎む一般市民の感情をあおってるだけだと俺は思っています。もちろん、現在の量刑は軽すぎるとは思っています

No.8

>> 2 むしろ、顔に畜生と入れ墨して野放しにしてやればいいと思います。 あっさり死なせるのは、却って寛大な措置というか…。 有り難うございます。

そうですね、賛成です。
その後に死刑を執行してやればいいと思います。

No.7

自分の子供が強姦され妊娠させられたり傷つけられたりしたらそれくらいの刑にしてやりたいと想う!

No.6

>> 1 もっと凶悪事件は沢山あるし痴漢で死刑は罪が重すぎるわ⤵ さすが男性といった感じの御意見ですね。

痴漢で死刑は重すぎる?  
あなたは女性に生まれ変わって辛さを経験して下さい。

• << 11 世の中、辛い事は沢山あるわ⤵ 痴漢の事になると極端に騒ぎ過ぎ⤵ 冤罪で捕まった人の気持ちも考えろ😠
  • << 352 冤罪立証できないから死刑になるねww もう少ししっかり考えろよ、軽率に物事は判断すべきでない。 これだからまーん(笑)はww

No.5

主が「性犯罪者は死刑が妥当」だという考えの発端は何?

No.4

誰でも良いから「この人痴漢です!」とか言って稼ごうとしてるバカ女がいるから、痴漢で死刑は無実の人だったら惨いからヤダ。
その不幸が身近な人にきたらどうする?絶えられないわ。

• << 13 有り難うございます。 この様なスレには必ず冤罪を出してくる人がいますが、「加害者」の話なのに冤罪は関係ないと思います。

No.3

死刑は重いな
死刑は日本でも年間
10~20も死刑に
ならないのに。

• << 12 男は性犯罪を軽く見すぎる。 日本の昔からの、女を卑下する見方が今の時代も残って、馬鹿な男が量産されてる。

No.2

むしろ、顔に畜生と入れ墨して野放しにしてやればいいと思います。

あっさり死なせるのは、却って寛大な措置というか…。

• << 8 有り難うございます。 そうですね、賛成です。 その後に死刑を執行してやればいいと思います。

No.1

もっと凶悪事件は沢山あるし痴漢で死刑は罪が重すぎるわ⤵

• << 6 さすが男性といった感じの御意見ですね。 痴漢で死刑は重すぎる?   あなたは女性に生まれ変わって辛さを経験して下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する