明日何をしますか?

レス19 HIT数 2485 あ+ あ-

2011/12/04 14:38(更新日時)

皆さん明日は何をしますか?

天気も悪く寒いので公園にも行けません😣
とにかく出かけるのが大好きな1歳9ヶ月の👸です💦

平日は天気が悪い日はセンターを利用していますが、土日は困ります💦

今日はデパートのちびっこ広場やゲームコーナーで遊んだりしてました🏬
2日連続はちょっと・・・。

ちなみに絵本に全く興味が無く図書館は帰りたがります💦

No.1713893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さん明日は何をしますか?

→出勤します。休みじゃないので。

• << 10 がんばって下さい💕‼

No.2

私も家で仕事があります。
ですが、5歳の子供も保育園休みなので、ちょっとは遊ばないと(o´・ω・`o)

雨だと困りますよね。

明日はお絵かき、ままごとなど家で出来る遊びを一緒にしようかなと思います。

• << 11 🏠で仕事ですか‼がんばって下さい‼ おままごといいですね✨

No.3

明日午後から帝王切開で出産します😥
逆子なので…😠

• << 12 逆子ちゃんですか💦 でももうすぐ可愛い👶に会えますね😍‼

No.4

えっ明日?雨だけどドライブ🚗

• << 13 ドライブかぁ✨ いいなぁ💕 うちは、👸がまだ小さいので、ドライブはまだまだ先かなぁ🌀

No.5

明日は、衣替えをすっかり終えていないズボラ者なので、衣替えと、大掃除に向けて要らない物の整理します。

• << 14 大掃除いいですね‼ 私も掃除はしないと💦あと年賀状も迫ってきますしね😂

No.6

マック買って来てDVD観賞💡

• << 15 マック一昨日食べちゃった😂💦 私たちもいないいないばぁ💿でも観ようかな💕

No.7

私も1歳半のやんちゃがいます。
1日🏠だとかなりイライラした様子であちこち散らかしまくります。
こっちもイライラするし…⤵
なので小雨程度ならカッパ着せて外へ散歩。
汚れるの覚悟です☝
外が無理なら、🏠で布団の上でじゃれ合いっこします。🏠中で追っかけっことか…
散らかるの覚悟です。
後、好きな音楽ながして一緒にむちゃくちゃダンスしたり…
こっちが疲れるの覚悟です。
とにかく体動かしてあげないと🏠ん中じゃあ、チビも私も息が詰まるぅ💨

• << 16 カッパですか💡 持っていないですが、小雨程度なら散歩もありですね😃✨ 買おうかな~ これから天気は悪くなりますからね💦 1日🏠だと出たがりますよね💦 昨日はちらっと散歩に行って(午前中は☁みたい☺)から、🏠で遊んでみます‼

No.8

お仕事 良いな休みたい

• << 17 がんばって下さい‼

No.9

競馬場に子供連れていきます。結構あそび場があって楽しいよ🎵

• << 18 競馬場かぁ💦 楽しんできてください♪

No.10

>> 1 皆さん明日は何をしますか? →出勤します。休みじゃないので。 がんばって下さい💕‼

No.11

>> 2 私も家で仕事があります。 ですが、5歳の子供も保育園休みなので、ちょっとは遊ばないと(o´・ω・`o) 雨だと困りますよね。 … 🏠で仕事ですか‼がんばって下さい‼
おままごといいですね✨

No.12

>> 3 明日午後から帝王切開で出産します😥 逆子なので…😠 逆子ちゃんですか💦
でももうすぐ可愛い👶に会えますね😍‼

• << 19 こんにちは 妻の携帯から失礼します 14時7分に身長53㌢体重4175㌘の女児を出産しましたので報告します 妻から出産したらこのスレにレスする様に言われてましたので旦那の私がレスさせて頂きました

No.13

>> 4 えっ明日?雨だけどドライブ🚗 ドライブかぁ✨
いいなぁ💕
うちは、👸がまだ小さいので、ドライブはまだまだ先かなぁ🌀

No.14

>> 5 明日は、衣替えをすっかり終えていないズボラ者なので、衣替えと、大掃除に向けて要らない物の整理します。 大掃除いいですね‼
私も掃除はしないと💦あと年賀状も迫ってきますしね😂

No.15

>> 6 マック買って来てDVD観賞💡 マック一昨日食べちゃった😂💦
私たちもいないいないばぁ💿でも観ようかな💕

No.16

>> 7 私も1歳半のやんちゃがいます。 1日🏠だとかなりイライラした様子であちこち散らかしまくります。 こっちもイライラするし…⤵ なので小雨程度な… カッパですか💡
持っていないですが、小雨程度なら散歩もありですね😃✨
買おうかな~
これから天気は悪くなりますからね💦
1日🏠だと出たがりますよね💦
昨日はちらっと散歩に行って(午前中は☁みたい☺)から、🏠で遊んでみます‼

No.17

>> 8 お仕事 良いな休みたい がんばって下さい‼

No.18

>> 9 競馬場に子供連れていきます。結構あそび場があって楽しいよ🎵 競馬場かぁ💦
楽しんできてください♪

No.19

>> 12 逆子ちゃんですか💦 でももうすぐ可愛い👶に会えますね😍‼ こんにちは

妻の携帯から失礼します
14時7分に身長53㌢体重4175㌘の女児を出産しましたので報告します
妻から出産したらこのスレにレスする様に言われてましたので旦那の私がレスさせて頂きました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧