あの子の本心は…

レス6 HIT数 2385 あ+ あ-

2011/12/03 19:06(更新日時)

同じ会社に好きな女の子がいます。
その子とはたまぁに話しをしたりメールをします。話しやメールではお互い楽しく盛り上がるのですが、その子は人見知りらしくて、たまにすれ違ったりする時は、ちょっと素っ気なくて目をそらされてしまいます。
来週の土曜日に、僕が計画した飲み会にその子を誘ったら来てくれる事になりました。でも他の人の都合で、女の子はその子一人になってしまいました。それでもその子は行きたいと言ってくれました。ちなみに当日は僕が送り迎えします。
無理をして楽しく話しやメールをしてくれてるのかなぁと思った事もあるし、脈あるかなぁと思った事もあります。
客観的に見てどう思いますか?

No.1713659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぜんぜんわからん
もっと強引にいかなあかんで
すきならいやがれへん これ間違いなし

No.2

ちなみに飲み会は何人ですか??
人見知りが女1人の飲み会に行くかなぁ??と疑問に…

No.3

人の気持ちは、当人に聞きなさいな。他人に聞いてもほんとのその人の思いではないぞよ。

No.4

>> 3 お礼/こんなつまらない悩みを見てくれてありがとうございます。
飲み会はちなみに6人です。

No.5

女性1人でも飲み会に来るって事は…少なくとも脈はありそうに思います。

もうちょっと押したらどうですか?

会社で会った時も目を反らされるって事は恥ずかしがりやさん?

今気になる異姓は居るのか聞いてみた事有りますか?

No.6

>> 5 主です。
その子は人見知りが激しいらしくて、会社の同僚たちも仲良くなるには少し時間が掛かったみたいです。
会社で話しをする時は、周りに人がいる時はちょっと素っ気ない感じだけど、誰もいない時はプライベートの話しもして、結構長話しになります。
好きな人とか気になる人がいるかどうかはまだ聞いていません。
今度の飲み会でもう少し深い話しもしてみようかと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧