騙そうとする彼を騙す方法
はじめまして。
1週間くらい前に彼氏ができました。
がしかし、その人はなんというか女慣れをしてるというか、共通の知人に聞いてもターンが早い人らしいのです。
そんなことも知らずに、好きと言ってしまったわけです。
その日に飲み→お泊りをしましたが、家についた途端に、求められました。
キスをしていたら下半身に手をもっていかれて「舐めてほしいな」「いつも○○に舐められてるの想像してしてるんだよ」って言われました。
そんなこと知ったこっちゃなーい!!!と一気に醒めました(笑)
その日はそれでおしまいにしたのですが、その後2度会い、会いに行く度に求められ、幸い、彼は入れることに執着はないようなので自慰行為をお手伝いし、終わりにしました(笑)
やりたいときしかキスしないし、触ってもこないので頭にきます(*`ω´*)!
既に完全に醒めているのですが、このまま終わりにするのは悔しいです!
騙されてる振りして騙そうというのがわたしの考えなのですが、どうすればよいと思いますか?
1ヶ月後にきもちわりーよ!!!って言って振ってやろうと思っていますが、屈辱を与えるにはどうしたらよいのか、どうか知恵をおかしください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
未成年で酒飲みなんかどうでもいいよ。
誰か見ててもネットで言っただけでは捕まらねーし。
くだらない事レスしてねーでみんな答えてやれよ。
俺が気にいらないのはこんだけレスしてる人がいるのにも関わらず、主は唯一の女の投稿にしかレスしない非常識さ。
しかもその女のレスは俺のレスのただのパクリ。
主よ、叩かれるのはお前がアホだからみたいだ。
多分それだけの女だから一緒にいる男も見抜いてお前をただの性欲処理な女に使ってるんであろう。
『女慣れしてる男』とは非常識な主が勝手にその男のレッテルを貼ってるだけ。
主は自分を可愛がり過ぎてないか?
一ヶ月後なんてそんなのの為に割く時間がもったいないと思わない?
すぐ振っても良いんじゃないかい?
あなたのチ○コが気持ち悪くて見るのも嫌になった、キスも気持ち悪い!もう無理!って言うとグッサリくるはず😁
自分で告白して、付き合って、行為のお手伝いして、主さんは何の被害にあわれたんでしょうか?
騙そうとする彼の意味がよくわかりません。
付き合って一週間でもう浮気されたんですか?
- << 31 同意します。「騙された」というけれど、きちんと付き合った上でやることやってんですよね? 本当に嫌な女の子なら泣いて拒否るよ。嫌なくせに「お手伝いして終わりにしてあげました(笑)」みたいな、その中途半端さが悪いんじゃない? 19にしては考え方が稚拙過ぎる。あなた自身が一ヶ月も耐える必要も無い。プライドを守るために下らない仕返しをしたがる割には、一ヶ月は「猫を被ってイカせてやる」みたいな?なんかベクトル違くない? 相手のプライド潰したけりゃ、みんなの前で顔真っ赤にしながら「だってHが下手過ぎるんだもん💦ごめんなさい、皆の前で言うことじゃないけど…あたしもう耐えられない‼」みたいなこと言えば良いんじゃない?(そういう話題への繋げ方ぐらい自分で考えて下さい) 個人的にはすぐ別れたら良いと思うけど。大体、最後までじゃないにしろ嫌なくせにヤっちゃった時点で安い女だよ。相手をどうこう言う前に、いま考えてること(スレの内容)が自分の価値をさらに落とすことにまず気付かないかな❓
>> 27
自分で告白して、付き合って、行為のお手伝いして、主さんは何の被害にあわれたんでしょうか?
騙そうとする彼の意味がよくわかりません。
付き…
同意します。「騙された」というけれど、きちんと付き合った上でやることやってんですよね?
本当に嫌な女の子なら泣いて拒否るよ。嫌なくせに「お手伝いして終わりにしてあげました(笑)」みたいな、その中途半端さが悪いんじゃない?
19にしては考え方が稚拙過ぎる。あなた自身が一ヶ月も耐える必要も無い。プライドを守るために下らない仕返しをしたがる割には、一ヶ月は「猫を被ってイカせてやる」みたいな?なんかベクトル違くない?
相手のプライド潰したけりゃ、みんなの前で顔真っ赤にしながら「だってHが下手過ぎるんだもん💦ごめんなさい、皆の前で言うことじゃないけど…あたしもう耐えられない‼」みたいなこと言えば良いんじゃない?(そういう話題への繋げ方ぐらい自分で考えて下さい)
個人的にはすぐ別れたら良いと思うけど。大体、最後までじゃないにしろ嫌なくせにヤっちゃった時点で安い女だよ。相手をどうこう言う前に、いま考えてること(スレの内容)が自分の価値をさらに落とすことにまず気付かないかな❓
主さんは「私は彼に騙されてない。そんなに軽い女じゃない。」とか思ってるかもしれないけど、しっかり騙されてお付き合いしてますよね。
それに、彼を騙したいって言ってるけど、騙されたところで彼はあまりダメージ受けないと思いますよ。
スレを読んだ限り遊ばれてる印象しか受けませんから。
>> 33
削除されたレス
おぉ
また登場(笑)
うける(笑)
主さんσ(・_・)
どうしても騙して復讐したいなら、まずは完全に相手を自分に惚れさせて自分のペースに持っていかなきゃいけないから、
1ヶ月じゃ無理だと思います。長い時間かけてでも騙したいなら、自分に惚れさせるしか方法はないと思いますよ。
簡単なことではないかもですが、(主さんがどんな子なのか分かんないので)
あまりそれだけにこだわると疲れますよ。
プライドが高いんでしょうね。苦しいよね。
わたしもプライド高いからよく分かるよ。
でも『もうどうでもいいや』って思えたらすっごく楽なことに気付いて感動しました(笑)
まぁ頑張ってね、!
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
返信の遅さ3レス 166HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ドライブに行きたい3レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
もう1回好きになってくれる可能性1レス 129HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
どう思いますか?3レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
堅物女で がっかり3レス 197HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
自然消滅はありますか?
初彼氏ですかね? お相手は歴代彼女にカウントしないと思いますよ …(匿名さん9)
9レス 317HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
返信の遅さ
LINEを続ける目的は何ですか? デートはしないんですか?(匿名さん3)
3レス 166HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ドライブに行きたい
納車されるころにもう一度話題に出してもしつこくないですか?(恋愛好きさん0)
3レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
もう1回好きになってくれる可能性
あなたが1人で考える時期をへて、年上の方を好きになったのであれば気持ち…(匿名さん1)
1レス 129HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
どう思いますか?
まぁ仕方ないよね。チェンジできないのなら。(恋愛好きさん1)
3レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 100HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 240HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 265HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 225HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 100HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 323HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 371HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
28レス 312HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
16レス 276HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
33レス 378HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
8レス 155HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
17レス 276HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
どう思いますか?
彼氏が最近、忙しくてずっと会えなかったんですが、 今日の夜に泊まりに行ってもいいか?聞かれ 友達…
9レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る