騙そうとする彼を騙す方法

レス36 HIT数 9726 あ+ あ-

2011/11/26 17:34(更新日時)

はじめまして。
1週間くらい前に彼氏ができました。

がしかし、その人はなんというか女慣れをしてるというか、共通の知人に聞いてもターンが早い人らしいのです。
そんなことも知らずに、好きと言ってしまったわけです。

その日に飲み→お泊りをしましたが、家についた途端に、求められました。
キスをしていたら下半身に手をもっていかれて「舐めてほしいな」「いつも○○に舐められてるの想像してしてるんだよ」って言われました。
そんなこと知ったこっちゃなーい!!!と一気に醒めました(笑)

その日はそれでおしまいにしたのですが、その後2度会い、会いに行く度に求められ、幸い、彼は入れることに執着はないようなので自慰行為をお手伝いし、終わりにしました(笑)

やりたいときしかキスしないし、触ってもこないので頭にきます(*`ω´*)!
既に完全に醒めているのですが、このまま終わりにするのは悔しいです!

騙されてる振りして騙そうというのがわたしの考えなのですが、どうすればよいと思いますか?
1ヶ月後にきもちわりーよ!!!って言って振ってやろうと思っていますが、屈辱を与えるにはどうしたらよいのか、どうか知恵をおかしください。

No.1709519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その前に未成年が飲んじゃダメだろ

No.2

「女の扱い下手だね」

と言ってふる。

No.3

>> 2 いいですね!
こういうのお願いします(笑)

No.4

おちんちん小さくて皮被りだから引いちゃったから別れるね👍

とか?

まっ、ノコノコ会いに行く主もダサいけどね。。

No.5

押してダメなら引いてみな‼

No.6

女です、ごめんなさい!

褒めるのもけなすのも、具体的に例を挙げると相手の記憶に残りやすい、という心理学?を聞いた事があります😄

2さんのに加え、「舐めて欲しいとかいちいち気持ち悪い」とか「キス下手ね」とか…

もっと傷付けたければ、性器をけなす!

逆上されたら困るので密室では止めて下さいね!

• << 12 なるほど! ありがとうございます^^

No.7

主が未成年者でありながら飲酒していることについては皆さんスルーですか?

• << 13 こういう感じで(罪意識なし)ツイッターとかでポロッとつぶやき炎上しちゃうんだろうね~
  • << 30 あなたは匿名さん1のレスをスルーですか

No.8

騙されたフリしてる間が気持ち悪くな~い?
そんな気色悪い男…触るのも触られるのもヤダな~😥

「展開の早さがAVみたいだね。そんなだから今まで長続きしたことがないのね」と言い放つ☝

• << 15 もちろん気持ち悪いです! 人間としてはいい人なので、抜いたあとはいいんですけどね!

No.9

未成年なら酒飲むな。

No.10

それについてはすみません。
以後、気をつけます。
ネット上ではどなたが見てるかもわかりませんしね。
本当にすみませんでした。

No.11

男の程度も低いけど主の程度も低いよね
こんなつまらんこと考えないでさっさと別れたらいいのに
その1ヶ月後まではその男のオ○ニー手伝ってあげるんだよね?キモイよ

• << 14 自分でも気持ち悪いと思います。 このままデリヘル扱いされたあげく振られるのは嫌なんです。 今はベタ惚れのふりをしています。 共通の知人にも協力してもらって。 このままは騙されたみたいで嫌なので。

No.12

>> 6 女です、ごめんなさい! 褒めるのもけなすのも、具体的に例を挙げると相手の記憶に残りやすい、という心理学?を聞いた事があります😄 … なるほど!
ありがとうございます^^

No.13

>> 7 主が未成年者でありながら飲酒していることについては皆さんスルーですか? こういう感じで(罪意識なし)ツイッターとかでポロッとつぶやき炎上しちゃうんだろうね~

No.14

>> 11 男の程度も低いけど主の程度も低いよね こんなつまらんこと考えないでさっさと別れたらいいのに その1ヶ月後まではその男のオ○ニー手伝ってあ… 自分でも気持ち悪いと思います。
このままデリヘル扱いされたあげく振られるのは嫌なんです。
今はベタ惚れのふりをしています。
共通の知人にも協力してもらって。
このままは騙されたみたいで嫌なので。

No.15

>> 8 騙されたフリしてる間が気持ち悪くな~い? そんな気色悪い男…触るのも触られるのもヤダな~😥 「展開の早さがAVみたいだね。そんなだから今ま… もちろん気持ち悪いです!
人間としてはいい人なので、抜いたあとはいいんですけどね!

No.16

くだらない。

No.17

>> 16 そうですよね、本当に。

No.18

未成年で酒飲みなんかどうでもいいよ。
誰か見ててもネットで言っただけでは捕まらねーし。
くだらない事レスしてねーでみんな答えてやれよ。

俺が気にいらないのはこんだけレスしてる人がいるのにも関わらず、主は唯一の女の投稿にしかレスしない非常識さ。

しかもその女のレスは俺のレスのただのパクリ。

主よ、叩かれるのはお前がアホだからみたいだ。
多分それだけの女だから一緒にいる男も見抜いてお前をただの性欲処理な女に使ってるんであろう。

『女慣れしてる男』とは非常識な主が勝手にその男のレッテルを貼ってるだけ。

主は自分を可愛がり過ぎてないか?

No.19

>> 18
たしかに自分を可愛がり過ぎてる部分はあります。
でもある程度、丁寧な文面でご返答いただく、もしくは理由付けがきちんとされてないと返したくないです。

それは、ネットをあくまで参考程度と考えているからであり、わたし自身の甘えや非常識さとは関係ないです。
ネット上で叩かれたことに対してああだこうだ言うよりかは、謝るべきところで謝り、貴重な意見に感謝することをわたしが大事にしているので。

No.20

体臭 口臭 くさいです

とメールして

アドレス変える

No.21

主さんこんばんわ😃

もし彼が遊び人なら、一度痛い目見させたい気も分かるんですが💧

あまり関わらない方がいい気がするなぁ。

ラブラブな雰囲気にさせて、拒否ってみたらどうかな?

No.22

ギャフンと言わせたいのでしょうけど、主もその男性も似たりよったりですよ💧
くだらないこと考えるのは止めて、次からはもっと慎重に行動しようね😃

No.23

彼の後ろを 奪っておしまいなさい!

その直後
もう 飽きたと 捨てる

No.24

無視が一番こたえると思うけどね😆

ただ、どんな方法も彼が主さんのことを本当に好きじゃなきゃ、彼は何とも思わないと思うよ😲

No.25

一ヶ月後なんてそんなのの為に割く時間がもったいないと思わない?

すぐ振っても良いんじゃないかい?

あなたのチ○コが気持ち悪くて見るのも嫌になった、キスも気持ち悪い!もう無理!って言うとグッサリくるはず😁

No.27

自分で告白して、付き合って、行為のお手伝いして、主さんは何の被害にあわれたんでしょうか?
騙そうとする彼の意味がよくわかりません。
付き合って一週間でもう浮気されたんですか?

• << 31 同意します。「騙された」というけれど、きちんと付き合った上でやることやってんですよね? 本当に嫌な女の子なら泣いて拒否るよ。嫌なくせに「お手伝いして終わりにしてあげました(笑)」みたいな、その中途半端さが悪いんじゃない? 19にしては考え方が稚拙過ぎる。あなた自身が一ヶ月も耐える必要も無い。プライドを守るために下らない仕返しをしたがる割には、一ヶ月は「猫を被ってイカせてやる」みたいな?なんかベクトル違くない? 相手のプライド潰したけりゃ、みんなの前で顔真っ赤にしながら「だってHが下手過ぎるんだもん💦ごめんなさい、皆の前で言うことじゃないけど…あたしもう耐えられない‼」みたいなこと言えば良いんじゃない?(そういう話題への繋げ方ぐらい自分で考えて下さい) 個人的にはすぐ別れたら良いと思うけど。大体、最後までじゃないにしろ嫌なくせにヤっちゃった時点で安い女だよ。相手をどうこう言う前に、いま考えてること(スレの内容)が自分の価値をさらに落とすことにまず気付かないかな❓

No.28

…騙す?

とりあえず、する事はしちゃったんだよね?

最後までじゃなくても、お手伝い…

…で、誰の何を騙す?

1ヶ月間、お手伝い?

No.29

私なら何もせず別れてやります 痛い目に遭わせて相手が改善してこの先スマートな恋愛をするのを想像するのもしゃくにさわるから。

No.30

>> 7 主が未成年者でありながら飲酒していることについては皆さんスルーですか? あなたは匿名さん1のレスをスルーですか

No.31

>> 27 自分で告白して、付き合って、行為のお手伝いして、主さんは何の被害にあわれたんでしょうか? 騙そうとする彼の意味がよくわかりません。 付き… 同意します。「騙された」というけれど、きちんと付き合った上でやることやってんですよね?
本当に嫌な女の子なら泣いて拒否るよ。嫌なくせに「お手伝いして終わりにしてあげました(笑)」みたいな、その中途半端さが悪いんじゃない?

19にしては考え方が稚拙過ぎる。あなた自身が一ヶ月も耐える必要も無い。プライドを守るために下らない仕返しをしたがる割には、一ヶ月は「猫を被ってイカせてやる」みたいな?なんかベクトル違くない?

相手のプライド潰したけりゃ、みんなの前で顔真っ赤にしながら「だってHが下手過ぎるんだもん💦ごめんなさい、皆の前で言うことじゃないけど…あたしもう耐えられない‼」みたいなこと言えば良いんじゃない?(そういう話題への繋げ方ぐらい自分で考えて下さい)

個人的にはすぐ別れたら良いと思うけど。大体、最後までじゃないにしろ嫌なくせにヤっちゃった時点で安い女だよ。相手をどうこう言う前に、いま考えてること(スレの内容)が自分の価値をさらに落とすことにまず気付かないかな❓

No.32

主さんは「私は彼に騙されてない。そんなに軽い女じゃない。」とか思ってるかもしれないけど、しっかり騙されてお付き合いしてますよね。

それに、彼を騙したいって言ってるけど、騙されたところで彼はあまりダメージ受けないと思いますよ。

スレを読んだ限り遊ばれてる印象しか受けませんから。

No.34

>> 26 削除されたレス あんた暇人?(笑)
こんなとこで熱くなっちゃって(笑)

No.35

>> 33 削除されたレス おぉ
また登場(笑)
うける(笑)

主さんσ(・_・)

どうしても騙して復讐したいなら、まずは完全に相手を自分に惚れさせて自分のペースに持っていかなきゃいけないから、
1ヶ月じゃ無理だと思います。長い時間かけてでも騙したいなら、自分に惚れさせるしか方法はないと思いますよ。
簡単なことではないかもですが、(主さんがどんな子なのか分かんないので)
あまりそれだけにこだわると疲れますよ。
プライドが高いんでしょうね。苦しいよね。
わたしもプライド高いからよく分かるよ。
でも『もうどうでもいいや』って思えたらすっごく楽なことに気付いて感動しました(笑)
まぁ頑張ってね、!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧