姓名判断
姓名判断にて教えて下さい。今日少し辛口の無料姓名判断を致しました。既婚者にて名字が変わっております。
8
8
10
3
天格(名字)16画数は吉数の中でも最高無比の大吉運数。他格の凶数も吉に変えるという強運数だといいますが、これは他の悪い部分は気にしなくていいということでしょうか?
天格以外あまりいい風には書いてなかったのでわかる方宜しくお願いします。

新しいレスの受付は終了しました
                        天格はあまり診断材料にはなりません
むしろ大事なのは
生まれ~30歳ぐらいまでの運を見る
地格(主さんは13画なので吉)
30歳~60歳あたりを見る人格(主さんは18画なので吉)
社会との関わりや仕事運、友人運を見る外格
(主さんは11画なので吉)
その人の運を総体的に見る総画
(主さんは29なので、女性なら吉凶混合)
と、いったように
全体的に吉揃いのお名前ですよ
心配いらないと思います
ただ、女性にしては
勝ち気で負けず嫌い、誰かと勝負するのを好む
「男性的な数が多い」
それだけが心配というだけで
あとは別に、心配はいらないと思います
姓名判断は、様々な流派がありますから
一つの流派だけ信じると、あなたが疲れてしまいますよ
女性は、結婚~5年程の
姓名が変わったばかりの頃は
生まれながらの姓名の運勢、
5年以上になってから、結婚後の運勢が強くなってくるようです
※ちなみに29画は宗教家や、その道のカリスマになりやすい
特殊な画数ですので、大きく伸ばせれば
あなたの人生、今と全く違う
大化け運になるかも知れません                      
                        遅くに失礼します🙇
以前に自分で少し勉強したのですが、1さん2さんと同様名字の16画(天画)では判断しません。
私の持ってる本では、
✨人格18(吉)
不屈の精神力を持ち、目標を掲げる生き方をする
✨地画13(大吉)
意欲、アイデアともに優れ、自分の才能を生かすのに早くからチャンスを求める
✨外画11(吉)
鋭い観察眼を持ち、優れた行動力で前向きに仕事に取り組み、よきアドバイザーや知人に恵まれる
✨総画29(特別吉数)
思い切った事を独断で次から次へと行動に移し周囲との協調は望めず。金運、財運、健康運はよい。
女性はパートナーによっては、不運、別離の暗示あり
とあります。
✨全て凶や大凶の画数は無いので特に心配されなくて大丈夫だと思いますよ😳
私も2番さんのレス、知らなかった事が書いてあり勉強させてもらいました🙇
遅くにほんと失礼致しました🙇                      
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

これって重たい?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
- 

訪問介護2レス 55HIT 相談したいさん (♀)
- 

妻の本性6レス 84HIT 相談したいさん
- 

これってクレーム?8レス 106HIT おしゃべり好きさん
- 

四六時中携帯イジっていてる3レス 66HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
 - 

これって重たい?ただ、向こう側から一緒に帰ろうと言われて、一緒に帰るのが久々だったので…(おしゃべり好きさん0) 2レス 36HIT おしゃべり好きさん
- 

訪問介護訪問ヘルパーさんは、その依頼の人で変わります。 生活保護者ならば…(社会人さん2) 2レス 55HIT 相談したいさん (♀)
- 

書籍を購入する際私は基本的に欲しい本が決まっているときはネット書店のポイント還元を重視…(匿名さん1) 1レス 68HIT 物知りさん
- 

【経験談求】クラスの子に話しかけたい!!静かな子に声をかけるときは、いきなり「話すの好き?」と聞くよりも、授業…(匿名さん1) 1レス 59HIT 学生さん
- 

妻の本性その男性にかなりご立腹だったんだすね。 マジギレすると言葉使いは悪く…(匿名さん6) 6レス 84HIT 相談したいさん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                時間にルーズなのかな?2レス 81HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                54.9キロに!2レス 89HIT 主婦さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 382HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 173HIT ちょっと教えて!さん (♂)
- 

閲覧専用
                                配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 108HIT ちょっと教えて!さん (♀)
 - 

閲覧専用
                                時間にルーズなのかな?レスありがとうございます。 そうなんでしょうか。(匿名さん0) 2レス 81HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                最近、よくカスハラだと言う店員…3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0) 33レス 382HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                54.9キロに!努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0) 2レス 89HIT 主婦さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                目の前で赤の他人の喧嘩が勃発それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0) 6レス 173HIT ちょっと教えて!さん (♂)
- 

閲覧専用
                                配達員さんに酷い対応をしてしまった試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0) 2レス 108HIT ちょっと教えて!さん (♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 19レス 233HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 231HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 24レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 155HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 48レス 347HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る