📖高霢出産日蚘📖Part29

レス500 HIT数 17113 あ+ あ-

2012/01/22 10:53(曎新日時)

🌌歳ちがいの姉効の母 

今日も🐵お姉ちゃんに
おんぶに抱っこの子育お🌱🌱🌱

🌌もうすぐ冬の足音の
今日この頃 

孀独な✏執筆䜜業の䞭
おたえ 勝手に やっおんだろがよ( ̄▜ ̄)え たぁ。

ココ🏠は 仲間達の笑い声が聞こえる ボクの故郷✚✚✚🍀

🌌子育おに 忙しい䞭
お話しに来おくれるこず
本圓に 心から感謝しおいる ゚ロ✏䜜家ではなく たおさん氞遠に歳💢なのです💖

みんなぁ😱✚✚

Part29が はっじたるよ🎵

ずっずずっず 愛しおる💖💖💖

たた仲良くしおね😭😭😭✚✚✚
やっぱり泣くんだ 

新しい呜✚

埅ちわびる呜✚

倧きくなる呜✚

みんなで守っおゆこうね🍀🍀🍀

No.1705497 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 リコたん😭😭😭 気づくの遅れた😭😭😭 父さた✚ お誕生日おめでずうございたす🙌🙌🙌🍀✚✚✚ あん(;_;) 過ぎちゃっ  たお🙌‎
ぉいヌっす🌵🎀
もらったお幎玉で雑貚屋でぬいぐるみコヌナヌに行き おっきりミッキヌ🐭 ミニヌを぀かむもんだず思いきや

コッシヌ♿ずサボ🌵🎀のぬいぐるみを芋぀けお離さない🐞🎵😲

あしべの⛄っちも持っおたしたよね☺✚
あ☺ぶヌたちにもあるっお蚀っおたような 
みんな奜きなのかな☺🌵🎀

🐞は🌵🎀ず♿に私の🍮を飲たせおは
ダキモチを劬くずいうかわいい芞を披露しおくれたす✊😭❀

そしお寝る時は🌵🎀&を寝かし぀けおたす✊😭❀

前眮き長くなっちった☺💊

🐵ちゃんはたおが自分より幞せになっおほしぃ お思う存圚ですもんね😢❀

たおも぀らいずこですよね😔

自分が耐えるのはいくらでも耐えるけど
自分のせいでその愛すべき存圚が耐えなきゃいけない状況になるのが
私぀らいんです😢

でも 䞋手に波颚立おるのも埗策じゃないし

♑の立堎になれば気持ちもわかるしね😔

だから
今日は日遅れだけど
👎ハッピヌバヌスdayしおたす🙋

本圓は近くの♚お湯屋に行こうず思ったけど
👎颚邪気味なんで💊♚は明日にしお
時代劇の📌借りおきお🏠でたったりしおたす☺

欲しがっおたあったかぁい䞋着ず
元旊に🐞ず撮った写真を匕き䌞ばしおプレれントしたした🙌‎

お昌は奜物のシメサバにしようかず思ったけど
颚邪でお腹匱っおおもむダだから
これたた奜物のトンカツ🐷にしたした🙌‎

めちゃ喜んでくれお
今 早速📌銭圢平次みおたす👎🎵

なんの解決にもならないかもだけど

👎が笑っおる時間できるだけ䜜っおあげたいです☺

• << 303 リコたん💖💖💖 父さた✚✚ 玠敵な お誕生䌚🎂📌✚🍀🍀🍀 😭喜んでもらえお良かったね💖🎵🎵🎵✚✚✚ すごく嬉しいです(;_;)❀❀❀ あ  うちも最近 入手したした  サボさん コッシヌ スむちゃん  しかし( ̄▜ ̄) 🐞王子のように そのように可愛らしく愛でる気持ちは たるでなく 無惚に投げちらかされ 小さいコッシヌは 巚䜓に座られ のしむカのよう  ゎミ箱わきから発芋された サボさんずスむちゃんは 死䜓のようでした  🍮🍮あげお やきもち😠💔なんお 可愛すぎる😱😱😱❀❀❀ ネンネ😪たでさせちゃうんだ✚✚✚ どうやっお育おたら そんな可愛らしい 良い子に育぀んだべ😭😭😭💕✚✚ 🐵お姉ね 䞀昚日の倜 音信䞍通になっおた 幌なじみの芪友ず mixiで突然連絡ずれお 昚日の倜バむト終了から遊びはじめ 今日も たた䞀緒に出かけおおね☺ 昚日から🐵顔芋おない😂💊 なんか少し 嬉しくおホっずしおたす🍀✚✚✚ リコたんちは ♑も父さたも お🏠䞭心の生掻だから  自分のせいでなんお思う リコたんの気持ちは 蚈り知れない心劎だろうず思うよ(;_;) 前のレスで曞き忘れたけど リコたんは党然ずるくなんかナむからねっ 波颚たおないようにず 時期遞んでるリコたんは ずおも立掟ですっ☺🍀🍀🍀✚✚✚ 🐞ず撮った倧きくなった写真✚✚✚すごい玠敵な🎁😭💕💕💕 父さたの笑顔は 本物の笑顔だねっo(^-^)o🎵🎵🎵✚✚✚ やっぱり リコたん✚ アッパレ🇯ð❀です🙌🙌🙌✚✚✚

No.302

”(ノ><)ノ
ちょっずちょっずちょっずぉ🎵(笑)

今日最埌の怜蚺だたんだけどね 

担圓の若い医者がたたいなくお代蚺だったんだ 

最埌なのに👶✚はお顔芋せおくれなくおさぁ😩っおおもい぀぀怜蚺終了

自己血貯血でベッドに寝お準備を埅っおたらね 

若い医者がやっおきお最埌の内蚺したすから👚✚っおな 

したらね したらね❗

胎盀ギリギリ䞊がっおるんで経膣分嚩にしたしょ👚

っお 

おいっ‌おいっ‌

今たでの蚈画はどしたょぁぉぇ

ちょっず (-.-)

っお事ですん♪さん経膣分嚩✚(笑)

今からのお勉匷をした぀ぉおお😭

陣痛っお 䜕だっけ

切るから䜓重気にしおなかったから💧

䜓力もかなり萜ちおるょ💧

だっお切る予定だったからぁ😭

しかもね(・_・)先週金曜日から耳䞋が腫れおた👞はぬぁんずおたふく💧ぉいぉい(æ³£)確か歳の時に芋事に四カ所腫れおたよねあれは䜕

小児科医曰わく

歳のおたふくは誀蚺ですね☝芋事なおたふくですょ❀っお 

なんだかバタバタな今日でした 

👎👎👎👎👎魂(æ³£)

来週月曜日たた怜蚺になりたすた😳(æ³£)

• << 304 すん♪ちゃんO(≧∇≩)o‌✚ 😭良かったな😭😭😭🍀✚✚✚ 😭自然分嚩かい‎‎‎ ありえないミラクル🌟🌟🌟🌟🌟 やっぱ すん♪ちゃんは きょう💩  間違った💊匷運の持ち䞻だ🙌🙌🙌‌🍀🍀🍀✚✚ 陣痛来るぞ😱  瞫い瞫いされんぞ😱  だけど やっぱ 幎あいた おいらでも 人目の分嚩は分嚩は ね😂人目より ラクだよ☝☺ 流れがワカルからねo(^-^)o🍀✚ 身䜓ず心が準備できるから‎ あ なんかドキドキしお来た  䜓力は 倧䞈倫だ🙋‌ すん♪ちゃん いっぱい歩いおたし☺✚✚ ただもう  🌰矊矹は やめずけよ  ( ̄▜ ̄)
 んで 👞(;_;) おたふくずなっ(>_<)💊 かわいそうに😢 早く治るずいいね😭🍀 あ  オレ 颚疹 回やった人。 👻👎👎👎  頑匵れ‌ じヌ  すん♪ちゃん😱‌❀❀❀ お疲れさたねo(^-^)o🍀✚✚✚ やっぱ 実況生䞭継📱👶💚だな😁✚✚✚
  • << 305 すん🙌‎🌠🎵 おぎさです☺ 暪ハメ🙅暪スレ倱瀌したす😂✌ すん😲🎵すぎょい🙌‎ 自然分嚩に倉曎になったんですね☺ ぀でも䞍安芁玠が枛るのは今の時期嬉しいですよね😉🎵 でかした🙌‎ 若い👚ドクタヌ🙌‎ 無事出おきおくれるたでは心配は尜きないでしょうが😣💊 ぃっぱぃぃっぱぃ頑匵っおきたすんに かわぃぃかわぃぃ✚👶✚がもうじきやっおきたすね☺❀ 私もたおたちず同様芋守らせおくださいね☺
  • << 321 すんさん  えっ  えっ   えヌヌヌヌヌヌヌっ たさかの経腟分嚩に倉曎 レス読んでお良かった(^_^;) 経腟は経腟で倧倉だろうけど、産埌の回埩は早いし( ÂŽ â–œ ` ) これから出産たで、ヒッヒッフゥヌの緎習頑匵っおね☆☆☆ ちょっず安心したした☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

No.303

>> 301 たお🙌‎ ぉいヌっす🌵🎀 もらったお幎玉で雑貚屋でぬいぐるみコヌナヌに行き おっきりミッキヌ🐭 ミニヌを぀かむもんだず思いきや コ 

リコたん💖💖💖

父さた✚✚
玠敵な お誕生䌚🎂📌✚🍀🍀🍀
😭喜んでもらえお良かったね💖🎵🎵🎵✚✚✚

すごく嬉しいです(;_;)❀❀❀

あ 

うちも最近 入手したした 

サボさん コッシヌ スむちゃん 

しかし( ̄▜ ̄)

🐞王子のように そのように可愛らしく愛でる気持ちは たるでなく 無惚に投げちらかされ 小さいコッシヌは 巚䜓に座られ のしむカのよう  ゎミ箱わきから発芋された サボさんずスむちゃんは 死䜓のようでした 

🍮🍮あげお やきもち😠💔なんお 可愛すぎる😱😱😱❀❀❀

ネンネ😪たでさせちゃうんだ✚✚✚ どうやっお育おたら そんな可愛らしい 良い子に育぀んだべ😭😭😭💕✚✚

🐵お姉ね 䞀昚日の倜 音信䞍通になっおた 幌なじみの芪友ず mixiで突然連絡ずれお 昚日の倜バむト終了から遊びはじめ 今日も たた䞀緒に出かけおおね☺ 昚日から🐵顔芋おない😂💊

なんか少し 嬉しくおホっずしおたす🍀✚✚✚

リコたんちは ♑も父さたも お🏠䞭心の生掻だから 

自分のせいでなんお思う リコたんの気持ちは 蚈り知れない心劎だろうず思うよ(;_;)

前のレスで曞き忘れたけど リコたんは党然ずるくなんかナむからねっ

波颚たおないようにず 時期遞んでるリコたんは ずおも立掟ですっ☺🍀🍀🍀✚✚✚

🐞ず撮った倧きくなった写真✚✚✚すごい玠敵な🎁😭💕💕💕

父さたの笑顔は 本物の笑顔だねっo(^-^)o🎵🎵🎵✚✚✚

やっぱり リコたん✚

アッパレ🇯ð❀です🙌🙌🙌✚✚✚

• << 306 たお🙌‎🌠 最近決たっお🐞より先に寝るダメダメ🐌です(笑) 気づくず🍮を掘り出され🐞に🍮くわえられお腹䞞出しの私がいたす😚さっぶ💊 寒くお今目が芚めこうしおレスするに至りたす (泣き笑い) 🐵 mixiのお友達っお👚🌟ですか🙈💕 なんお胞ずきめいおたす😍 もしくは動悞😚❓(笑) なんにせよ🐵が幞せならそれでいいんすよね☺🎵 👎に趣味があれば私も少しは気が楜なんだけどなぁ😣💊 👎仕事人間だったから💧遊び方がわからない😱💊 👎習い事にも興味なし😱💊 👎友達もいない😱💊 お🏠倧奜き👎✌ 家族倧奜き👎✌だからね😭 👎優し過ぎるから我慢しおる姿が芋おいおかわいそう😢で けど 付き合い過ぎるず 今床は私がストレス貯たる😂‵‵ 👵カムバック😱❀です😂💊 た なんずかやりたす😁 スむちゃんのぬいぐるみもあるんすかぁ(≧∇≩)🎵ぃヌなぁby🐞(笑) うヌたんずわんわんはあったけど 高くお华䞋されたからby🐞(笑) 🐞も寝起きや機嫌悪い時はぶんなげおたすよ😂 ャヌボ🐞ノ➰🌵🎀💧 小さなコッシヌの䞊に🌵🎀を乗せようずする🐞 できなくお🐞💢 ャヌボ🐞ノ➰🌵🎀💧 ずかね😂💧 けどそれでストレス発散できるなら かず🙊🐌 ズルくないっおありがずうです☺たお🌌✚ 基本👎ず♑は䌌おるんです☺✚ 男気があっお 匱い者に培底的に優しくお  今はボタンを掛け違えおるだけ☺ い぀か必ず分かり合えるず信じお もう少し奜きにさせずきたす☺

No.304

>> 302 ”(ノ><)ノ ちょっずちょっずちょっずぉ🎵(笑) 今日最埌の怜蚺だたんだけどね  担圓の若い医者がたたいなくお代 

すん♪ちゃんO(≧∇≩)o‌✚

😭良かったな😭😭😭🍀✚✚✚

😭自然分嚩かい‎‎‎
ありえないミラクル🌟🌟🌟🌟🌟

やっぱ すん♪ちゃんは きょう💩  間違った💊匷運の持ち䞻だ🙌🙌🙌‌🍀🍀🍀✚✚

陣痛来るぞ😱 

瞫い瞫いされんぞ😱 

だけど やっぱ 幎あいた おいらでも 人目の分嚩は分嚩は ね😂人目より ラクだよ☝☺ 流れがワカルからねo(^-^)o🍀✚

身䜓ず心が準備できるから‎

あ なんかドキドキしお来た 

䜓力は 倧䞈倫だ🙋‌

すん♪ちゃん いっぱい歩いおたし☺✚✚ ただもう 

🌰矊矹は やめずけよ 
( ̄▜ ̄)

んで 👞(;_;)
おたふくずなっ(>_<)💊

かわいそうに😢

早く治るずいいね😭🍀

あ 

オレ 颚疹 回やった人。

👻👎👎👎 

頑匵れ‌ じヌ 

すん♪ちゃん😱‌❀❀❀

お疲れさたねo(^-^)o🍀✚✚✚

やっぱ

実況生䞭継📱👶💚だな😁✚✚✚

• << 308 🍡(゜゜)たぉん😃 いやぁ最近雚降らないから也燥しおんょ 喉がで目が芚めるゎ 付きで(笑)(笑) 🌰😳矊矹熱も冷めたらしく 芋おもずきめかない↘ 仕方ないからアパヌト䞋の連䞭にあげるはずだった幎賀甚の䜙り和菓子を食べおるょ😏 むダね 垝王切開のがね 良かったんだな💧(笑) 昚日は色んなに連絡しなきゃでおんおこ舞いだたょ😩 自然分嚩甚にたた準備しなきゃならんし💧 やっず 萜ち着いた👎  た、たで来たら、床で床矎味しい😍みたいな感じの出産か(笑)(笑)(笑) 医者さ‥思うに‥垝王切開したこずないのか手術日になんか予定入ったかみたいな感じ💧 自分人ぢゃ決定できなくお 胎盀䜍眮確認を他の先生に芋おもらうのに回も内蚺台に乗ったさ(゜゜) しかも垰れるか っお思ったらたた来お 👚{産道のばい菌チェックしおなかったから💧藻䞀回内蚺台に (*^^*)💕 みたいな お陰でなんずなく股間が筋肉痛(笑)(笑) 兎に角だ☝( ̄・・ ̄)早く出したいさ(笑) 今週は父ちゃん母ちゃんいないからただ出ちゃダメ💊だが 来週からからい぀出おも良い☝( ̄∀ ̄) もぅ、腹呚りも限界で぀😣只今腹呚り96cm😍(笑) 👞 熱もなく食欲もあり 食べるず痛いらしい😣が、ただただ顔が䞋膚れで 芋る床に笑っちたう💧(笑)(笑)みたいな顔なんだょ(笑)(笑) 芪子で匕きこもり生掻だゎよぉ↗(泣笑) さお さみぃから二床寝💕しよかね(笑) 股瞫ぅ んだよな今回も😍💢(笑)(笑)

No.305

>> 302 ”(ノ><)ノ ちょっずちょっずちょっずぉ🎵(笑) 今日最埌の怜蚺だたんだけどね  担圓の若い医者がたたいなくお代  すん🙌‎🌠🎵
おぎさです☺
暪ハメ🙅暪スレ倱瀌したす😂✌

すん😲🎵すぎょい🙌‎

自然分嚩に倉曎になったんですね☺

぀でも䞍安芁玠が枛るのは今の時期嬉しいですよね😉🎵
でかした🙌‎
若い👚ドクタヌ🙌‎

無事出おきおくれるたでは心配は尜きないでしょうが😣💊
ぃっぱぃぃっぱぃ頑匵っおきたすんに
かわぃぃかわぃぃ✚👶✚がもうじきやっおきたすね☺❀

私もたおたちず同様芋守らせおくださいね☺

• << 309 ☺だょぉ💊←未だに慣れない(笑) 暪😳💕ご無沙汰ありがずぉ✚(笑) 父ちゃんのお誕生日の 芋おお幞せ✚頂いた💕 ちょっずした喜びの積み重ねだょなぁ❀きっず父ちゃん嬉しくお幞せ✚だず思うょ😊😊😊❀ 陰ながら、父ちゃん ✚🎂ハッピヌバヌスデヌ🎂✚ 自然分嚩ね↘たぉんにも蚀ったが、早く出したいずしおは💓💧よりも腹切っお🌟したかったんだな(笑)  ここたで来たらたな板の䞊の🐷さん状態(笑)たたたた、股瞫われおきた぀ゎ😍(笑) 、さみぃからね、くれぐれも腹出しファッションスタむル寝にはご泚意☝(^O^)だょん🎵(笑) さお 目が冎えたかが(🌟O🌟)でも芳るかな(笑)(笑)

No.306

>> 303 リコたん💖💖💖 父さた✚✚ 玠敵な お誕生䌚🎂📌✚🍀🍀🍀 😭喜んでもらえお良かったね💖🎵🎵🎵✚✚✚ すごく嬉しいです(;_;)❀❀  たお🙌‎🌠
最近決たっお🐞より先に寝るダメダメ🐌です(笑)

気づくず🍮を掘り出され🐞に🍮くわえられお腹䞞出しの私がいたす😚さっぶ💊

寒くお今目が芚めこうしおレスするに至りたす
(泣き笑い)

🐵 mixiのお友達っお👚🌟ですか🙈💕
なんお胞ずきめいおたす😍
もしくは動悞😚❓(笑)

なんにせよ🐵が幞せならそれでいいんすよね☺🎵

👎に趣味があれば私も少しは気が楜なんだけどなぁ😣💊

👎仕事人間だったから💧遊び方がわからない😱💊

👎習い事にも興味なし😱💊

👎友達もいない😱💊

お🏠倧奜き👎✌
家族倧奜き👎✌だからね😭

👎優し過ぎるから我慢しおる姿が芋おいおかわいそう😢で

けど 付き合い過ぎるず
今床は私がストレス貯たる😂‵‵

👵カムバック😱❀です😂💊

た なんずかやりたす😁

スむちゃんのぬいぐるみもあるんすかぁ(≧∇≩)🎵ぃヌなぁby🐞(笑)

うヌたんずわんわんはあったけど 高くお华䞋されたからby🐞(笑)

🐞も寝起きや機嫌悪い時はぶんなげおたすよ😂
ャヌボ🐞ノ➰🌵🎀💧

小さなコッシヌの䞊に🌵🎀を乗せようずする🐞

できなくお🐞💢
ャヌボ🐞ノ➰🌵🎀💧

ずかね😂💧

けどそれでストレス発散できるなら かず🙊🐌

ズルくないっおありがずうです☺たお🌌✚

基本👎ず♑は䌌おるんです☺✚

男気があっお
匱い者に培底的に優しくお 

今はボタンを掛け違えおるだけ☺

い぀か必ず分かり合えるず信じお
もう少し奜きにさせずきたす☺

No.307

>> 306

🍮🍮ほりだされお お腹䞞出しだなんお(ŽД`)❀❀❀

たた はじたった( ̄▜ ̄)💊

颚邪ひかないようにね😭

残念ながら 🐵のお盞手は 女子でございたす😂😂😂💧

動悞動悞(笑)させお ごめんね💔💔💔💧💧💧

カムバック母さた 

だよね😢本圓に 

頑匵っおるなぁ リコたん✚🍀

お空から 絶察芋おるよ🍀🍀🍀
母さた✚そんなリコたんを😢✚

あたしなんか 匱音なんぞ吐いおらんねっ😀😀😀‌

リコたんのおかげで
頑匵れるよ😭✚✚✚

本圓に ありがずう🍀✚✚✚

父さたは 間違いなく幞せ💕🍀

🏠同じ屋根の䞋で みんな元気に 暮らしおるんだもん💖✚

☝のんのん のんちゃん😂😂😂

党郚 UFOキャッチャヌでふ💚

🐞王子のみたいに 高玚な物じゃないっす(ŽД`)💊💊

だから のしむカコッシヌは めっちゃ小ちゃむッス😂💧

あん(;_;)❀

🐞も コッシヌにデカい🌵さん 座らせようずするんだ😂🎵

ほんで ぶん投げるんだ😂😂😂

ちょっず安心( ̄▜ ̄)❀

父さたず♑ 

䌌おるから ぶ぀かる。

☺そうなんだね 

たしおや 良い郚分が䌌おるんだもん❀玠敵な事だよ❀✚✚

うちの🐙🐵も ゜ックリ 

悪いずこばっか🌟⬅の😂💊

い぀か わかり合える 

か✚✚🍀🍀🍀

埅぀のも 玠敵な時間だねっ❀

リコたん❀❀❀✚✚✚

• << 310 たおすわん😱💊 あたすったら ぅちの👎に誕生日おめでずうコメ頂いおたのに🙇💊お瀌も蚀わず😭💊倱瀌した玠タ🙇 😏 🐵のお友達は👩でしたか🙈💊 実は私も幎賀欠瀌の連絡しおたからくるはずない嬉しい幎賀状が届いたんです☺✚ 小孊校の時仲良しだった぀䞊の先茩👩 小孊校卒業埌圌女は将来東京ぞ行くため地元䞭孊には行かず 垂内の付属小孊校ぞ進孊しお以来文通しおたんです☺ けど時の流れに合わせお幎賀状のやり取りくらいのお付き合いになり 幎くらい前からそれすらも音信䞍通だったんです それが去幎のあの震灜を受けお 絆の倧切さを再認識しおどうしおるかな ず幎賀状をいただきたした☺ めっちゃ嬉しかったです😭✚ 新しい連絡先がわかったから早速結婚したこず 出産したこず 母を亡くしたこず 党郚曞いちゃった☺ たたい぀か䌚いたいなぁ✚ UFOキャッチャヌであるんだ😱知らなんだ😂💧 でも 私だず買うより高く぀くかも😂👉👈 孊生時代UFOキャッチャヌはたったなぁ😃 ゲヌムが楜しくおずったぬいぐるみには執着ないから友達にあげちゃっおね🙈💊 今日の🌵🎀はさっき🐞から無理やりどら焌きを食べさせられる💧 ずいう拷問を受け ただいた掗濯䞭です😂(笑) 今日明日は冷え蟌み厳しいみたいだから♚やめたした😱 👎も颚邪気味だし😢 あ😲💊 さっきね😲🐞がすごく黒光りした💩したんです😲💊 氎分も割ず取っおるのに固めな💩だたし😥💊 昚倜は眠りも浅かったし😣ちず心配です💊 咳するから小児科でもらう💊飲たせおるからそのせいかなずも思うけど 続くようなら🏥いっおきたす😢 れんれんは颚邪匕いたりしおないかな☺ もうじき歳だね☺🎵誕生日プレれントはなにもらうのかなぁ☺✚ ではではたたね🙌

No.308

>> 304 すん♪ちゃんO(≧∇≩)o‌✚ 😭良かったな😭😭😭🍀✚✚✚ 😭自然分嚩かい‎‎‎ ありえないミラクル🌟🌟🌟🌟🌟 やっぱ 
 🍡(゜゜)たぉん😃

いやぁ最近雚降らないから也燥しおんょ 喉がで目が芚めるゎ 付きで(笑)(笑)

🌰😳矊矹熱も冷めたらしく 芋おもずきめかない↘

仕方ないからアパヌト䞋の連䞭にあげるはずだった幎賀甚の䜙り和菓子を食べおるょ😏

むダね 垝王切開のがね 良かったんだな💧(笑)

昚日は色んなに連絡しなきゃでおんおこ舞いだたょ😩

自然分嚩甚にたた準備しなきゃならんし💧

やっず 萜ち着いた👎 

た、たで来たら、床で床矎味しい😍みたいな感じの出産か(笑)(笑)(笑)

医者さ‥思うに‥垝王切開したこずないのか手術日になんか予定入ったかみたいな感じ💧

自分人ぢゃ決定できなくお 胎盀䜍眮確認を他の先生に芋おもらうのに回も内蚺台に乗ったさ(゜゜)

しかも垰れるか っお思ったらたた来お

👚{産道のばい菌チェックしおなかったから💧藻䞀回内蚺台に (*^^*)💕

みたいな お陰でなんずなく股間が筋肉痛(笑)(笑)

兎に角だ☝( ̄・・ ̄)早く出したいさ(笑)

今週は父ちゃん母ちゃんいないからただ出ちゃダメ💊だが 来週からからい぀出おも良い☝( ̄∀ ̄)

もぅ、腹呚りも限界で぀😣只今腹呚り96cm😍(笑)

👞 熱もなく食欲もあり 食べるず痛いらしい😣が、ただただ顔が䞋膚れで 芋る床に笑っちたう💧(笑)(笑)みたいな顔なんだょ(笑)(笑)

芪子で匕きこもり生掻だゎよぉ↗(泣笑)

さお さみぃから二床寝💕しよかね(笑)

股瞫ぅ んだよな今回も😍💢(笑)(笑)

• << 312 😩すん♪ちゃん💊 垝王切開のが いがったの毛❓😭😭😭💊 そりゃそヌか  回 芚悟しおんだもんね💊 出産間際の 倉曎っおのも 劊婊ちゃん偎からしたら かなりの負担だもんな(>_<)💊 なんだか あっぺずっぺずっちらかっおるの方蚀ですな 🏥ドクタヌだな😭💧💧💧 もう庇いきれない😂(笑) だけど 自然分嚩なら 👶ずりあげおくれるの きっず 助産士さんだよね‎‎‎✚✚ 🏥👚 のヌたっち✋でないの( ̄▜ ̄)❓❓❓ 来週なら みんな ぀いおおもらえるんだね☺🍀🍀🍀✚✚ 🌰矊矹ずも 別れたみたいだし(笑)

っお 👞 そら豆😭😭😭😭😭 キレむに腫れちゃったんだ😢 👞の 頬っぺプックリ そら豆も すん♪ちゃんの お腹たわりメヌトル㌢も(笑) もう少しで 芋玍めだ☺❀❀❀ もちょこっず仲良しさんでね☺ はい😱さよう❀❀❀ 股瞫うん(笑)だよ🙋🎵✚ すん♪ちゃん🎵🎵🎵✚✚

No.309

>> 305 すん🙌‎🌠🎵 おぎさです☺ 暪ハメ🙅暪スレ倱瀌したす😂✌ すん😲🎵すぎょい🙌‎ 自然分嚩に倉曎になったんですね☺ ぀でも  ☺だょぉ💊←未だに慣れない(笑)

暪😳💕ご無沙汰ありがずぉ✚(笑)

父ちゃんのお誕生日の 芋おお幞せ✚頂いた💕

ちょっずした喜びの積み重ねだょなぁ❀きっず父ちゃん嬉しくお幞せ✚だず思うょ😊😊😊❀

陰ながら、父ちゃん
✚🎂ハッピヌバヌスデヌ🎂✚

自然分嚩ね↘たぉんにも蚀ったが、早く出したいずしおは💓💧よりも腹切っお🌟したかったんだな(笑)

 ここたで来たらたな板の䞊の🐷さん状態(笑)たたたた、股瞫われおきた぀ゎ😍(笑)

、さみぃからね、くれぐれも腹出しファッションスタむル寝にはご泚意☝(^O^)だょん🎵(笑)

さお 目が冎えたかが(🌟O🌟)でも芳るかな(笑)(笑)

• << 311 すんすゎん🙌‎ 👎に誕生日おめでずうをありがずうです☺✚ 👎78æ­³ 🐞が生きがいのおちゃめなです(笑) そんな幎寄り捕たえおさ おめでずうすら蚀わないどころか挚拶すらしない 今幎前厄♑歳🙎 はぁ😩💚‵ いきなし愚痎りごめんなさい😂💊👉👈 すん 腹は切らないなら切らないにこしたこずないすよぉ😱💊 私最近傷口より少し䞊のお肉が異様に痛いです。 😱 しこり❓ 脂肪❓ 腹切り線から䞊にお肉が぀いちゃっおるぅ😱💊 よく痒くなるけどなんか怖くおおもきしかけないし(笑) 切らずに枈むなら自然が良いず思われたする😂 👞もおたふく颚邪早くよくなるずいいですね😢 すんもあたたかぁくしおあず残り少ない マタニティ生掻楜しんでくださいね☺✚🌌

No.310

>> 307 🍮🍮ほりだされお お腹䞞出しだなんお(ŽД`)❀❀❀ 
 たた はじたった( ̄▜ ̄)💊 颚邪ひかないようにね😭 残念ながら 🐵  たおすわん😱💊
あたすったら ぅちの👎に誕生日おめでずうコメ頂いおたのに🙇💊お瀌も蚀わず😭💊倱瀌した玠タ🙇

😏

🐵のお友達は👩でしたか🙈💊

実は私も幎賀欠瀌の連絡しおたからくるはずない嬉しい幎賀状が届いたんです☺✚

小孊校の時仲良しだった぀䞊の先茩👩

小孊校卒業埌圌女は将来東京ぞ行くため地元䞭孊には行かず
垂内の付属小孊校ぞ進孊しお以来文通しおたんです☺

けど時の流れに合わせお幎賀状のやり取りくらいのお付き合いになり
幎くらい前からそれすらも音信䞍通だったんです

それが去幎のあの震灜を受けお 絆の倧切さを再認識しおどうしおるかな ず幎賀状をいただきたした☺

めっちゃ嬉しかったです😭✚
新しい連絡先がわかったから早速結婚したこず 出産したこず 母を亡くしたこず 党郚曞いちゃった☺

たたい぀か䌚いたいなぁ✚

UFOキャッチャヌであるんだ😱知らなんだ😂💧

でも 私だず買うより高く぀くかも😂👉👈

孊生時代UFOキャッチャヌはたったなぁ😃
ゲヌムが楜しくおずったぬいぐるみには執着ないから友達にあげちゃっおね🙈💊

今日の🌵🎀はさっき🐞から無理やりどら焌きを食べさせられる💧
ずいう拷問を受け
ただいた掗濯䞭です😂(笑)

今日明日は冷え蟌み厳しいみたいだから♚やめたした😱

👎も颚邪気味だし😢

あ😲💊
さっきね😲🐞がすごく黒光りした💩したんです😲💊

氎分も割ず取っおるのに固めな💩だたし😥💊

昚倜は眠りも浅かったし😣ちず心配です💊

咳するから小児科でもらう💊飲たせおるからそのせいかなずも思うけど
続くようなら🏥いっおきたす😢

れんれんは颚邪匕いたりしおないかな☺
もうじき歳だね☺🎵誕生日プレれントはなにもらうのかなぁ☺✚

ではではたたね🙌

• << 313 リコたん☺💖💖💖 こんちは  っお 🐞心配だね(;_;) 颚邪で お腹やられちゃったかな😢 男の子は お腹もデリケヌトだからね(;_;) たぶん💊のせいだろうけど  お倧事にだよ🍀🍀🍀 うお😭💖💖💖‎‎‎ リコたんにも 幎賀状ミラクルあったかい🙌🙌🙌🍀🎵🎵🎵 玠敵✚玠敵✚✚✚ 小孊校時代の先茩さん✚ 震灜で お぀らい思いされたかな  おいらも 幌なじみで 元同僚の圌女からの幎賀状が 『絆』ずプリントされたものだった✚✚ なんか それ芋ただけで 感動しおしたいたすた😭🍀🍀🍀✚✚✚ 今幎は リコたんず先茩さんが どうか逢えたすように☺💕✚ 
 😂🌵さん💊 本日は ドラ焌きず 荒波 枊朮グルグルの刑でしたか😂💊 っお 埌者は拷問ではない☝ 肛門でもない☝( ̄▜ ̄)
 ずうずう 明埌日歳だす✌ 突然の話題転換  🎁は 🐵お姉がさっそく 『ぜぜちゃん』ず 付属する いろんなシリヌズを 昚日買ったみたいで  🐵「〇〇芪友も れんちゃんに  っお お着替えの服買っおくれたよ☺」 👹「嬉しいね😭✚✚ で  あなたは 効の🎁に いくら぀かったんだい❓❓❓」 🐵「䞇円💞 」 
 圌氏いないっお かなすい(ŽД`)
 剃りでは リコたん❀✚✚✚ 股毛ですっ🙌🙌🙌❀✚✚✚ 久々 

No.311

>> 309 ☺だょぉ💊←未だに慣れない(笑) 暪😳💕ご無沙汰ありがずぉ✚(笑) 父ちゃんのお誕生日の 芋おお  すんすゎん🙌‎
👎に誕生日おめでずうをありがずうです☺✚
👎78æ­³ 🐞が生きがいのおちゃめなです(笑)

そんな幎寄り捕たえおさ
おめでずうすら蚀わないどころか挚拶すらしない
今幎前厄♑歳🙎

はぁ😩💚‵

いきなし愚痎りごめんなさい😂💊👉👈

すん 腹は切らないなら切らないにこしたこずないすよぉ😱💊

私最近傷口より少し䞊のお肉が異様に痛いです。

😱

しこり❓

脂肪❓

腹切り線から䞊にお肉が぀いちゃっおるぅ😱💊

よく痒くなるけどなんか怖くおおもきしかけないし(笑)

切らずに枈むなら自然が良いず思われたする😂

👞もおたふく颚邪早くよくなるずいいですね😢

すんもあたたかぁくしおあず残り少ない マタニティ生掻楜しんでくださいね☺✚🌌

• << 314 ☺💊💊 父ちゃんは幎の功人間できおんだな  うちの父ちゃん69歳なんだが💧色んな事に文句しおるし 😣 最近69歳の有名人が亡くなる床に  👎{はぁ↘俺も今幎は䜕しおもダメだ↘早く70にならんかな  っお他力本願💧 倚分、旊那♑さんがの婿だったらカッ💢ずしおしおどっちかが家出おたすな💧😂 もさん状態の同居だたから💧😂芪の気持ち、旊那の気持ち分かるだけに😱😱っおね  よく頑匵っおんょ😠 ちゃんずガス抜きしなきゃだょ☝😀 も最埌の股ラむフ マタラむフ😍楜しみたすゎ😍 ラむブ䞭継できたらしたるんでしちゃっおくださぃ💋💕
  • << 316 ぁ💧しこり脂肪抜けた  は緊急か通垞の垝王切開👀💧 色んな人の傷口のサむトみたいの芋たんだけど(笑)←䜕を芋おんだょ(笑) 術埌幎䜍は色々あるみたいだね 痒かったりっお人も居たょ😃䞭で肉が盛り䞊がっおきおんのかな あんた痒かったりしたら病院に電話しおみそ😃 🎵🎵🎵

No.312

>> 308 🍡(゜゜)たぉん😃 いやぁ最近雚降らないから也燥しおんょ 喉がで目が芚めるゎ 付きで(笑)(笑) 🌰😳 

😩すん♪ちゃん💊

垝王切開のが いがったの毛❓😭😭😭💊

そりゃそヌか 

回 芚悟しおんだもんね💊

出産間際の 倉曎っおのも 劊婊ちゃん偎からしたら かなりの負担だもんな(>_<)💊

なんだか あっぺずっぺずっちらかっおるの方蚀ですな 🏥ドクタヌだな😭💧💧💧

もう庇いきれない😂(笑)

だけど 自然分嚩なら 👶ずりあげおくれるの きっず 助産士さんだよね‎‎‎✚✚

🏥👚 のヌたっち✋でないの( ̄▜ ̄)❓❓❓

来週なら みんな ぀いおおもらえるんだね☺🍀🍀🍀✚✚

🌰矊矹ずも 別れたみたいだし(笑)

っお 👞

そら豆😭😭😭😭😭

キレむに腫れちゃったんだ😢

👞の
頬っぺプックリ そら豆も

すん♪ちゃんの お腹たわりメヌトル㌢も(笑)

もう少しで 芋玍めだ☺❀❀❀

もちょこっず仲良しさんでね☺

はい😱さよう❀❀❀

股瞫うん(笑)だよ🙋🎵✚
すん♪ちゃん🎵🎵🎵✚✚

• << 315 ( ̄Ύ・ ̄)そヌなのぉヌ(笑) 出産の時はきっず助産垫さんがぉ股グリグリだょな 若い医者はきっず途䞭顔出すか出さないかだず思うょ😏今曎やがっお(笑)(笑) 来週 18日䜍に出おくれるずホント有り難いっす↘ 今から話しかけおた぀ぉ😀 😀{来週あたり出おこないず🍄切っちゃうょ😍 っおね(笑)(笑)(笑) 👿👿 股瞫うぅぅ😩

No.313

>> 310 たおすわん😱💊 あたすったら ぅちの👎に誕生日おめでずうコメ頂いおたのに🙇💊お瀌も蚀わず😭💊倱瀌した玠タ🙇 😏 🐵の 

リコたん☺💖💖💖

こんちは 

っお 🐞心配だね(;_;)

颚邪で お腹やられちゃったかな😢 男の子は お腹もデリケヌトだからね(;_;) たぶん💊のせいだろうけど 

お倧事にだよ🍀🍀🍀

うお😭💖💖💖‎‎‎

リコたんにも 幎賀状ミラクルあったかい🙌🙌🙌🍀🎵🎵🎵

玠敵✚玠敵✚✚✚

小孊校時代の先茩さん✚

震灜で お぀らい思いされたかな 

おいらも 幌なじみで 元同僚の圌女からの幎賀状が 『絆』ずプリントされたものだった✚✚

なんか それ芋ただけで 感動しおしたいたすた😭🍀🍀🍀✚✚✚

今幎は リコたんず先茩さんが どうか逢えたすように☺💕✚

😂🌵さん💊

本日は ドラ焌きず 荒波 枊朮グルグルの刑でしたか😂💊

っお 埌者は拷問ではない☝

肛門でもない☝( ̄▜ ̄)

ずうずう 明埌日歳だす✌

突然の話題転換 

🎁は 🐵お姉がさっそく 『ぜぜちゃん』ず 付属する いろんなシリヌズを 昚日買ったみたいで 

🐵「〇〇芪友も れんちゃんに  っお お着替えの服買っおくれたよ☺」

👹「嬉しいね😭✚✚

で  あなたは 効の🎁に いくら぀かったんだい❓❓❓」

🐵「䞇円💞 」

圌氏いないっお

かなすい(ŽД`)

剃りでは リコたん❀✚✚✚

股毛ですっ🙌🙌🙌❀✚✚✚

久々 

No.314

>> 311 すんすゎん🙌‎ 👎に誕生日おめでずうをありがずうです☺✚ 👎78æ­³ 🐞が生きがいのおちゃめなです(笑) そんな幎寄り捕たえお  ☺💊💊

父ちゃんは幎の功人間できおんだな 
うちの父ちゃん69歳なんだが💧色んな事に文句しおるし 😣
最近69歳の有名人が亡くなる床に 
👎{はぁ↘俺も今幎は䜕しおもダメだ↘早く70にならんかな 

っお他力本願💧

倚分、旊那♑さんがの婿だったらカッ💢ずしおしおどっちかが家出おたすな💧😂

もさん状態の同居だたから💧😂芪の気持ち、旊那の気持ち分かるだけに😱😱っおね 

よく頑匵っおんょ😠

ちゃんずガス抜きしなきゃだょ☝😀

も最埌の股ラむフ マタラむフ😍楜しみたすゎ😍

ラむブ䞭継できたらしたるんでしちゃっおくださぃ💋💕

No.315

>> 312 😩すん♪ちゃん💊 垝王切開のが いがったの毛❓😭😭😭💊 そりゃそヌか  回 芚悟しおんだもんね💊 出産間際の 
 ( ̄Ύ・ ̄)そヌなのぉヌ(笑)

出産の時はきっず助産垫さんがぉ股グリグリだょな

若い医者はきっず途䞭顔出すか出さないかだず思うょ😏今曎やがっお(笑)(笑)

来週 18日䜍に出おくれるずホント有り難いっす↘

今から話しかけおた぀ぉ😀

😀{来週あたり出おこないず🍄切っちゃうょ😍

っおね(笑)(笑)(笑)

👿👿

股瞫うぅぅ😩

• << 317 ちん🍄こ😚あやうし😚💊 日だよ😱😱😱💊 聞こえおるか👌凛音💊 女子にされんぞ( ̄▜ ̄) 頑匵れよっo()o‌✚✚✚ 👿母ちゃん こわいぞ💧 毛毛毛👿毛毛毛👿お 

No.316

>> 311 すんすゎん🙌‎ 👎に誕生日おめでずうをありがずうです☺✚ 👎78æ­³ 🐞が生きがいのおちゃめなです(笑) そんな幎寄り捕たえお  ぁ💧しこり脂肪抜けた 

は緊急か通垞の垝王切開👀💧

色んな人の傷口のサむトみたいの芋たんだけど(笑)←䜕を芋おんだょ(笑)

術埌幎䜍は色々あるみたいだね 痒かったりっお人も居たょ😃䞭で肉が盛り䞊がっおきおんのかな

あんた痒かったりしたら病院に電話しおみそ😃 🎵🎵🎵

No.317

>> 315 ( ̄Ύ・ ̄)そヌなのぉヌ(笑) 出産の時はきっず助産垫さんがぉ股グリグリだょな 若い医者はきっず途䞭顔出すか出さないかだず 

ちん🍄こ😚あやうし😚💊

日だよ😱😱😱💊
聞こえおるか👌凛音💊

女子にされんぞ( ̄▜ ̄)

頑匵れよっo()o‌✚✚✚

👿母ちゃん こわいぞ💧

毛毛毛👿毛毛毛👿お 

No.318

>> 290 おはなちゃん(ŽД`) 少し䞍安な おはなちゃんの ハむテンション  だいじょびか(;_;) 無理しおないか(;_;) 旊 

たおさヌん♪
ばんにゃ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

たおさんスルドむ
実は流産埌の生理を目前にしお、劙なテンションになっおたす(ŽД` )
怒ったり笑ったり怒ったり怒ったり 。(--;
今日も旊那ずバトルしちゃいたした(;)

長男がね、、、県鏡を壊したんですよ(ŽД` )
去幎の秋にも䜓育で壊しやがっおね(ŽД` )
䜓育の時は倖すずゆう玄束で、圢状蚘憶で軜い、高いダツを買っおあげたんですよ。
恩着せがたしい事蚀いたすわよ
だっおうちにずっおは県鏡は高玚品ですから( ̄▜ ̄)

なのに 今日䜓育で前転しお壊したっお (/ _ ; )
ただ数ヶ月しか経っおないし(/ _ ; )

もヌ、あったた来お文句蚀ったら、旊那に
「じゃあ本人に小遣いから盎させればいヌだろヌ」
っお蚀われおプッチヌン

そヌじゃなくお、壊した事を平然ず話す長男にムカ぀いたのに(-_-)
物を倧切にしお欲しいし、壊したら盎せば買えば枈むずいう人間になっお欲しくなかっただけなのに(T ^ T)
私の頭が硬いだけなのかなぁ(;)
私は県鏡を買っおあげた時、喜ぶ長男を芋お自分たで嬉しかったし、だから䜙蚈に悲しくお。
でもやっぱ私が恩着せがたしいのかな(Ž_`)

おか、现かいな私( ̄▜ ̄) アハ

自分正圓化掚進委員䌚肛門←笑
はいはい( ÂŽ â–œ ` )倧歓迎です笑
快腞も空いおたすが\(//∇//)\

だっおだっおだっお、離婚しお色んな事を乗り越えたんだもん
結婚したら萜ち着きたいし、争う為に結婚したんじゃないし
正圓化だろうがなんだろうが、自分の幞せは自分で守らなきゃ(ï¿£^ï¿£)
もちろん結婚がゎヌルじゃないから努力は必芁ず思うけど、自分の想いを䌝える事は盞手の想いを知る事ず同じくらい重芁
パパさんがそうでなくおも、たおさんにずっおは嫌なこず。
ちゃんずそれを知っおもらわなきゃ☆

パパさん、れんちゃんがお姉ちゃんくらいの幎霢になった時に、きっず今のたおさんの気持ちがわかるず思う。
なんだかんだ蚀っおも、たおさんは芪歎20幎、パパさんは2幎だし。
ただわかっおないこずたくさんあるず思う。
ホントはそこをちゃんずパパさんが理解しお、たおさんをたおなきゃいけないずこなんだが (Ž_`)

私にはね、たおさんの前で䞀生懞呜「男」である事ず「倧人」である事をパパさんがアピヌルしおるような そんな颚に受け取れたす(^^)
たおさんに勝おない郚分があるから、勝ずうずしお突っ匵っおしたうんじゃないでしょか(^^)
憶枬でモノを蚀っおはいけたせんが(^_^;)
パパさんもいきなりお父さんになろうずしお焊っおんのかな
もっずゆったり構えおたらいヌのにね( ÂŽ â–œ ` )

でも、私みたいにゆっくり倧人になるダツもいるんで笑
パパさんもゆっくりでもわかっおくれる事を望みたす
頑匵っおねたおさん(=Ž∀)人(Ž∀=)♪

• << 322 おはなちゃん❀ こんばんはなんだか わかんない時間ですが  わたくし ずうずう 浮気をされおしたいたした😂 離婚するこずにしたした ちょっず ただ気が どヌおんしおいるので ちゃんず お返事できなくっお ごめんね(;_;) 萜ち着いたら 来たす  萜ち着くのかな 

No.319

>> 295 (・_・)おはなちゃん♪ お尻にズッポリ🌟入れずきたすょ💋劊嚠菌✚💀✚(笑) うちの👞👀💧  さらっおくださぃ(笑)

すんすわぁぁぁん♪←し぀こいから笑

すんさんの独り蚀芋たした

なんのなんの
たおさんも蚀っおたけど、䞀人で生きおく事も立掟です(*^_^*)
すんさんは匷い人だず思うし、そこが魅力です☆
私は、ただなんずなく 流れで再婚しおしたったので(^_^;)
だから䜕か䞊手く行かないず、「離婚したるでゎルぁ」ずなるわけで笑
それなら再婚すんなよず蚀われおも仕方がないくらいなんです。

人を信じる信じないずか、そういう盞手が居たか居ないかずかじゃなくお、生き方の問題だず思いたす(*^_^*)
信念があるからすんさんの生き方はカッコいいのです♪

ホント、私も旊那ず䞊手くやらなくちゃヌ(^_^;)
(ケンカしたばっかのくせにw)

あっはヌん\(//∇//)\
浣腞による劊嚠菌泚入\(//∇//)\笑

尻のアナが緩いのわかっおたんですか

二床目の泚入\(//∇//)\爆笑

腹筋でたた劊嚠菌を抌し出さないように、バカ笑いは堪えたす笑

私のはね、血液が止たりにくくなるんです。
だから、垝王切開の方が出血が少なくお枈むんですっお。
産道に傷が぀くずなんちゃらかんちゃら 。

おゆヌか( ̄▜ ̄)←笑い堪えおたす
ハナク゜ほじりながら゚チっお  あ  ダメ  りケるwww

んでもそうですね
ドヌンず構えおないず入るタむミング倱いたすよね
最近どうもちっちゃな事でむラむラしちゃっお(--;
私の悪いずこだなぁ (Ž_`)
今幎の目暙は「ドヌン」にしなきゃ( ̄▜ ̄)

ではではすんさん♪
姫ちゃん拉臎しに行きたすから\(//∇//)\
掋服ずか買っお、䞀緒に公園行っお、うぞぞぞぞ ←劄想䞭笑

No.320

>> 297 おはなっちぃい♪ (o^∀^o)ノ 今幎もよろしくね♪ 🐞のえヌびヌきぃ♪は 我が子ながら萌えヌ😍❀です🎵 あず 『げんこ぀やたの 

リコたん♪こんばんにゃにゃヌん(=Ž∀)人(Ž∀=)♪

王子のサ行苊手 (T ^ T)萌えおもむむですか

リコたんちには毎日王子の可愛いお歌が響いおるんだろな☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆
あぁ なんお埮笑たしいんでしょう(T ^ T)りルりル

「頭にかじり぀きたい」に䞀祚笑
すんごい気持ちわかりたす
可愛過ぎおどうにもならないですよね

あ、長男くんは県鏡を壊したので、䞋敷きはお預けです( ̄▜ ̄)

リコたん、リコたんはたくさん頑匵っお来たではないか
私なんか偉いずか蚀わなくおいいです(汗
私は「げんこ぀山のたぬきさん」ならぬ、「カチカチ山のたぬきさん」ですから(^_^;)
頭カチカチ過ぎお、䞀番の問題児は私じゃなかろうかず思いたすもん(;)

出来る事ならリコたんみたいに芋お芋ぬフリがしたいです☆*:.:*
でもそれが出来ないから波颚たおたくり (ŽД` )
そしおそんな自分の非は絶察認めない暎君(--;
あたしゃダメダメですよ( ̄▜ ̄)

家族仲良く生掻出来るようにはからうのは、私のせめおもの懺悔の気持ちからで 。
リコたんみたく料理䞊手くないし、特技があるわけでもないし、特別優しいわけでもないから (^_^;)
ダメダメ母ちゃんの最埌の砊なのかな 家族仲良しが(^_^;)

リコたんは家の䞭でたくさんの圹割あるでしょ
だから、どうか気匵らないで(/ _ ; )
リコたんは充分よくやっおるし、母ちゃんの鑑のような人だから。
これ以䞊重い荷物は背負わないでね(/ _ ; )

私も去幎から今たでバトルしたくっちったから(;)
ちず自重しなくちゃなず思ったずころです笑
でも倚分 生理来るたでは暎れん坊です( ̄▜ ̄)

リコたん本圓に無理しちゃダメよ
王子に癒されおおね☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆
頭ガゞガゞしながらっ♪←ダメだっおば

No.321

>> 302 ”(ノ><)ノ ちょっずちょっずちょっずぉ🎵(笑) 今日最埌の怜蚺だたんだけどね  担圓の若い医者がたたいなくお代 
すんさん 

えっ 

えっ  

えヌヌヌヌヌヌヌっ

たさかの経腟分嚩に倉曎

レス読んでお良かった(^_^;)
経腟は経腟で倧倉だろうけど、産埌の回埩は早いし( ÂŽ â–œ ` )
これから出産たで、ヒッヒッフゥヌの緎習頑匵っおね☆☆☆

ちょっず安心したした☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

No.322

>> 318 たおさヌん♪ ばんにゃ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ たおさんスルドむ 実は流産埌の生理を目前にしお、劙 

おはなちゃん❀

こんばんはなんだか わかんない時間ですが 

わたくし ずうずう

浮気をされおしたいたした😂

離婚するこずにしたした

ちょっず ただ気が どヌおんしおいるので ちゃんず お返事できなくっお ごめんね(;_;)

萜ち着いたら 来たす 

萜ち着くのかな 

No.323

>> 322

たおさん 
たおさん

䜕も蚀葉が出ない 。
䜕お蚀っおいいのかもわからない 。

ただただ悔しい。

たおさんが心配。
でも無理しおここに来ないで

萜ち着くたで埅っおたす。

だけど、䞀人ぜっちにはならないで、たおさん。
お姉ちゃん頌っおね。
ここのみんなもたおさんの力になりたくおいるからね。

No.324

おはようございたす。
れんちゃんお誕生日おめでずう🎂💐㊗💐🎂

たおさん、🐙さんり゜ですよね。
だっお、たおさんの事、倧奜きで誰よりも愛しおる🐙さんが 䜕かの間違いなのではないでしょうか❓そうあっお欲しい。

たおさん、早たった決断だけは、しないでね。

No.325

(゜∇゜)たぉん

浮気本気の

ちょっず 萜ち着け 

浮気離婚

そりは個人の考え方だけど 

ずりあえず、週間埅ちなさいよ

🐵姉さんの意芋や考えをね 聞いおみよ

ずりあえず、萜ち着こう💧

No.326

みんな 心配かけおごめん 

久々 パニックで。

事実なんだか 倢なんだか だけど やっぱり珟実で 

幎前の元旊那の浮気ずは あたりにも性質の違うもので 

あの時 おたえは䜕も悪くない  ず蚀った 元旊那の蚀葉に 深く傷぀いた あたしですが 

たるっきり おたえのせいだ ず蚀われた今回( ̄▜ ̄)

あたしから 消えた笑顔を 他に求めただけだ  ず。

愛情も䜕もない

ただの話し盞手だず 

朝方 飛び出そうずしたずころ 🐙にふんづかたえられ 狂ったように怒り出しお 

この人 こわいんだな 

っお なんか冷静になりたした 

別れたくない  っお

ただ だからっお それに埓うようなこずはするな ず。

のちのち喧嘩になった時 「あんたが別れたくないっ぀ったから 䞀緒にいおやったんでしょ💢」的なこず 蚀われたくないみたい( ̄▜ ̄)

これ以䞊 みじめになりたくないっお 

あたし よっぜど 酷いこずしおたんだね(;_;)

たしかに ここ数ヶ月 🐙に笑顔なんお 芋せたこずなかった 

話しも聞かない。 い぀も📱ずにらめっこ 

バカ正盎だから 掗いざらい蚀うんだよね 

盞手は なんずたヌ歳です

セックスしたら いっぱ぀逮捕だから芪が 譊察に蚀えば スグらしいやっおない  っお。

ほんずに ただ䌚話が楜しかっただけっお 

そういう郚分は 信甚しおおも なんだかな 

俺のために 努力しおくれの 䞀点匵り。

あれ

悪いのドッチだっけ状態です 

🐵は あたしより怒り心頭で 離婚じゃヌ💢ず わめいずりたす( ̄▜ ̄)

それもたた🐙には おもしろくない 

俺は家族が倧切‌

おたえを愛しおる‌

幎前 欲しかった蚀葉蚀われおも 心は晎れない 

この先぀づけおも 疑心暗鬌に 拍車かけるだけの気もするし 

ダラダラごめんね(;_;)

たた あずで来たす🎵

• << 329 たぉん  確かに浮気の郚類かもしれないが  盞手が歳以䞊ならダッテんだろっおは思う  それをたぉんのせいだっ぀う🐙旊那の考え方が嫌だな😣 行動する前に話し合えたろ そゆ事する前に考えられたろ 🐙旊那の蚀い蚳にしかならん💚 、たぉんにもなんかしらの原因はあるんだょな  笑えなくなった理由はなんぢゃ 🐙旊那に察する考え方がどこかで倉わったんだろうから  そこら蟺をお互いに倉えれば、努力しあえばただ楜しくいられるんぢゃないの ずりあえずは ただ話し合いの䜙地がある感じがするょ

No.327

>> 326

たおさん、お疲れ様m(_ _)m

うんうん、ただ気持ちの敎理なんか぀かないもんね。
珟実の事ず思えないのも、わかりたす。

ただ、パパさんの話からも、たたそれに察するたおさんの察応からも、ただただ話し合いの䜙地はあるんじゃないかなヌ っお私は思いたす。

寂しかったのかぁ 。
だけど、たおさんも寂しい時期あったよね。
お互いの気持ちがすれ違ったたた、ここたで来ちゃったのかな

たおさんずパパさんでよヌく話し合っお、冷静に解決するのが䞀番だず思いたす。
盞手が17歳ずいう事も、恋愛うんぬんさえ求めおないような 。

それでも、たおさんにずっおは傷口に塩を塗られるような出来事だったわけだから、たおさんが玍埗行くたで倫婊で話しおね。
今ならパパさんも玠盎な気持ちが蚀えるはずだし、別れるならい぀だっお別れられるんだから、今はどうかお互いの気持ちを䌝え合えたすように 。

No.328

たお 

小説曞き始めた時から
なんか胞隒ぎしおたした

🐙 ルヌル違反

結婚は盞手を幞せにしたい
が倧前提だもん
たおを幞せにしたいなら䞀番やっちゃいけないよね😢

たずえ たおの態床がどうあれ
出方は最䜎

しおない

おずこに🐙の本心はあるんだろけど

たおに気付いお欲しかっただけなんでしょ

俺は本圓に蟛いっお

別れる気持ちもないし
🐵含め家族を愛しおるのも本心なんでしょうね

🐙が蚀うように
怖いからずいっおここで卑屈な理由぀けお続けるのは埗策じゃないよね

お互いに 譲れないこず 歩み寄らなきゃいけないこずよくよく話し合っおほしいです😢

そしおね
これは私自身に蚀えるこずだけど

誰の幞せを䞀番最優先にしなきゃいけないか

を考えなきゃいけないず思う

女 男であるたえに

もう
パパ ママ お人の人間を育おる倧切な倧切な圹割担っおるこず

だからこそさ
たおはもう少し自由にさせおほしいよね😢
🚗だったり 👛だったりさ😢 

🐙も芚悟しおるからこその行動なんだから

あなたも倉わっおください

ず匷く蚎えおいいず思う😢

たお
自分は浮気された
おずこだけリフレむンしちゃダメだょ😭
蟛いだろうけど
愛する人のためにも自分のためにも
ここは螏ん匵ろ😭😭😭

• << 343 たお 私倉なこず蚀ったかな😔 気持ち少し楜になったのかな 私も たおが玍埗しないのに笑顔芋せたり 🐙に合わす努力っお お思うけど たおは切り替えたのかな あんたり よくわからないでえらそうなレスしおすみたせんでした😔💊 怖いず感じた っおあったから なんか自分ず重ねちゃったのかも😢ごめんなさい

No.329

>> 326 みんな 心配かけおごめん  久々 パニックで。 事実なんだか 倢なんだか だけど やっぱり珟実で  幎前の元旊那の浮  たぉん 

確かに浮気の郚類かもしれないが 
盞手が歳以䞊ならダッテんだろっおは思う 

それをたぉんのせいだっ぀う🐙旊那の考え方が嫌だな😣

行動する前に話し合えたろ

そゆ事する前に考えられたろ

🐙旊那の蚀い蚳にしかならん💚

、たぉんにもなんかしらの原因はあるんだょな 

笑えなくなった理由はなんぢゃ

🐙旊那に察する考え方がどこかで倉わったんだろうから 

そこら蟺をお互いに倉えれば、努力しあえばただ楜しくいられるんぢゃないの

ずりあえずは ただ話し合いの䜙地がある感じがするょ

No.330

たた 䞀括でごめんなさい 

やっず少し泣けたした

みんなのおかげだよ
ありがずう。

宣告みたいなものは あったんだよね 

だから あたり取り乱さなかったのかもしれない。

自分が🐙にたいしお 酷いこずしおる自芚あったから やられおも しょうがないな  っおどっかで思っおた。

たぶん そういう人が いるでしょうず 思えば思うほど 笑えなくなっお 䞀生懞呜 あたしの軌道修正しようずする🐙にも 䞍信感があっお ここでのせられたら たた隙される  っお 結局 トラりマなんだろね。

予防線匵りすぎ 悪埪環 

無蚀 行っおらっしゃいも おかえりもない 自分が仕事しおる偎なら 絶察 こんな家垰りたくない  っお わかっおた。

それでも 私を愛しなさいず 傲慢のカタマリになっおたんだね 

冷たくすれば 远っお来るんじゃないかず 幌皚な考えもあったんだず思う。

やった やらないは 🐙にずっおは たるで重芁なこずではなく それにこだわる私も 酷く眵倒された。

しおはいけない事だから 自分が番悪い。だけど『䜕故』かを考えおくれっお 

玍埗しおるんだよ 私

頭では 

ただ このモダモダは消えないんだ 

リコたん蚀うみたいに そこだけが 䜕床も䜕床も繰り返し こだたしおしたう

最埌には 浮気じゃないず🐙が蚀った。

蚀い蚳ずかじゃなく 今番の同玚生の男友達ず 同じ  比べりゃ 同玚生ず話しおた方が楜しいくらいの範囲のもんだっお。

なぜ女かには 顔の造䜜の問題じゃなく ブスでもデブでも 女は笑っおりゃ可愛い。 その可愛さを求めたんだろうな  っお。

誓ったよ あたし

笑顔でいるっお 

行っおらっしゃいのキスもした 笑顔で手もふった だけど 

苊しい。

🐙の望む女になるこずに 屈蟱感じる 

子䟛のこずだけ考えられたなら こんなプラむド捚おられるはずなのに 

あたしは アダルトチルドレンっおや぀なのかな

ガキすぎる自分が いやになる 

• << 338 たおさん。 パパさんに合わせた行動をしおるみたいだけど、たおさんが玍埗行かないなら逆効果になっちゃいそう 。 笑顔でいお欲しい。 なら、なんで逆の事をしおしたったんだろう。。。 たおさんから笑顔が消える、䞀番しちゃいけない事なのに。 蟛いね 。 私なら再婚しおの浮気はやっぱり耐えられないかも。 浮気っおのは、盞手が悪いからずかなんずかで蚱されるものじゃあない 反省しおるならただしも、たおさんのせいにするなんお 。 ちょっず信じられたせん。 たおさん、私ね、今の旊那ず結婚する前に、元旊那から「寄りを戻したい」っお蚀われたした。 远いかけおも远いかけおも振り向きもしなかった人が初めお振り向いおくれた。 すごく嬉しかった。 でも、䞀緒には暮らせないず思った。 浮気された心の傷は時間ず共に消えたけど、旊那に察する䞍信感は消える事はないのだず確信出来たから。 こんな颚に蚀うず、離婚を助長しおるみたいだけど、そうではなくお 。 私は元旊那が浮気した盎埌にちゃんず話し合っおくれお、歩み寄っおくれたらただ䞀緒にいられたんじゃないかず思うんです。 だから、たおさんにはよヌくよヌく話し合っお欲しかったし、パパさんにもたおさんの気持ちを考えた察応をしお欲しかったんです。 なのに、パパさん反省しおないっお 。 そんなんで玍埗行くわけがない 子䟛の事を考えるのはもちろんだけど 。 そりゃ、離婚しないに越したこずはないのだけど 。 たおさんの気持ちが眮いおけがりじゃ、䜕も解決しないず思う。 パパさんに合わせる事にプラむド捚おなくおもいいから、せめお傷付いた気持ちはパパさんに䌝えお たおさん自身の為にも。 やっず泣けた っお事は、きっずたおさんの悲しい苊しい本心はただパパさんに䌝えおないのでは。 泣きながらでも、かっこ悪く思えおも、たおさんの心の叫びをちゃんずパパさんに届けお。 怒り混じりでは、倧切な事は䌝えられない 。 パパさんにもホントのたおさんをわかっおもらえない。 たた、蟛い気持ちを䞀人で匕きずらないで たおさん過呌吞持ちでしょ  ずおも気掛かりです。 最終的には子䟛の事を考えなきゃだけど、自分の気持ちも今は倧事にしおね。 長々ずごめんなさいm(_ _)m

No.331

>> 330 たぉん

旊那さん、たぉんを愛しおるんだょ 

しおる事は違うず思うが、たぉんも愛しおる人には笑顔でいおもらいたいっしょ

それが旊那じゃなくお、子䟛に察しおそうじゃない

自分苊しくっおも子䟛の前で笑う事っおあるじゃん

人間誰しも 子䟛のたただょ、旊那も笑っおくれないたぉんに心现い思いしおたかもょ 

負けたずか そこで立ち止たるなょ 

高橋優の歌に【犏笑い】っおあるの 聎いおみ

埌はガキ぀かの笑っちゃいけないシリヌズをみんなで芳なさい😃

• << 334 犏笑い聎きたした さらに号泣(;_;) ありがずう 本圓に ありがずう あたし なんお酷いこずしおたんだろ  気づかせおくれお ありがずう すんちゃん 

No.332

>> 331

すん♪ちゃん

号泣 

頭いたい(;_;)

負けたず 立ち止たるこずじゃないね 

ありがずう

本圓に ありがずう。

No.333

>> 332 だっおょ前の旊那にはもっず酷い事されたじゃん

浮気っお聞くずどしおもも自分ず重ねるし にしおも

比べる事ぢゃないけどさ、🐙旊那 可愛いもんじゃん

前みたいな旊那を遞んでないんだからさ、 成長しおんだょ😊たぉん❀ちゃんず遞んじゃいけない男ず遞んで良い男 臭い嗅ぎ分けおんだょ😊

倧䞈倫だょ😊たぉん

泣いたら笑うんだょ☝( ̄💋 ̄)倧䞈倫だ😍

• << 335 すんちゃんは そんなに オレを泣かせたいか  今 ✉したよ 心から ごめんなさいをしたよ  ありがずう すんちゃん ありがずう 

No.334

>> 331 たぉん 旊那さん、たぉんを愛しおるんだょ  しおる事は違うず思うが、たぉんも愛しおる人には笑顔でいおもらいたいっしょ それが旊那じ 

犏笑い聎きたした

さらに号泣(;_;)

ありがずう

本圓に ありがずう

あたし なんお酷いこずしおたんだろ 

気づかせおくれお

ありがずう すんちゃん 

No.335

>> 333 だっおょ前の旊那にはもっず酷い事されたじゃん 浮気っお聞くずどしおもも自分ず重ねるし にしおも 比べる事ぢゃないけどさ、🐙旊那 

すんちゃんは そんなに オレを泣かせたいか 

今 ✉したよ

心から ごめんなさいをしたよ 

ありがずう

すんちゃん

ありがずう 

No.336

>> 335 よしよし😊

良く出来たした💮(笑)

たぉんにはちゃんず幞せになっおもらわなきゃ😁

が再婚できないっしょ(笑)

(゜゜)勿論、予定はありたせんがね💔(æ³£)

No.337

>> 336

なんで こんないい女 䞖の䞭の男は 芋぀けらんねかな(;_;)💊💊

今は すんちゃんは おいらのもんだけどな( ̄▜ ̄)❀

ありがずう。

• << 339 (///_///) おたぃに぀いでぐだ   ただ生きおりゃ色々あんだろけど 䞀個づ぀越えおいきなょね😊 ょ(゜゜)(笑) 今日はガッツリ🌟💕しなよぉ👅(笑)

No.338

>> 330 たた 䞀括でごめんなさい  やっず少し泣けたした みんなのおかげだよ ありがずう。 宣告みたいなものは あったんだよね  

たおさん。
パパさんに合わせた行動をしおるみたいだけど、たおさんが玍埗行かないなら逆効果になっちゃいそう 。

笑顔でいお欲しい。

なら、なんで逆の事をしおしたったんだろう。。。
たおさんから笑顔が消える、䞀番しちゃいけない事なのに。

蟛いね 。
私なら再婚しおの浮気はやっぱり耐えられないかも。
浮気っおのは、盞手が悪いからずかなんずかで蚱されるものじゃあない
反省しおるならただしも、たおさんのせいにするなんお 。
ちょっず信じられたせん。

たおさん、私ね、今の旊那ず結婚する前に、元旊那から「寄りを戻したい」っお蚀われたした。
远いかけおも远いかけおも振り向きもしなかった人が初めお振り向いおくれた。
すごく嬉しかった。
でも、䞀緒には暮らせないず思った。
浮気された心の傷は時間ず共に消えたけど、旊那に察する䞍信感は消える事はないのだず確信出来たから。

こんな颚に蚀うず、離婚を助長しおるみたいだけど、そうではなくお 。
私は元旊那が浮気した盎埌にちゃんず話し合っおくれお、歩み寄っおくれたらただ䞀緒にいられたんじゃないかず思うんです。

だから、たおさんにはよヌくよヌく話し合っお欲しかったし、パパさんにもたおさんの気持ちを考えた察応をしお欲しかったんです。
なのに、パパさん反省しおないっお 。
そんなんで玍埗行くわけがない

子䟛の事を考えるのはもちろんだけど 。
そりゃ、離婚しないに越したこずはないのだけど 。
たおさんの気持ちが眮いおけがりじゃ、䜕も解決しないず思う。

パパさんに合わせる事にプラむド捚おなくおもいいから、せめお傷付いた気持ちはパパさんに䌝えお たおさん自身の為にも。

やっず泣けた っお事は、きっずたおさんの悲しい苊しい本心はただパパさんに䌝えおないのでは。
泣きながらでも、かっこ悪く思えおも、たおさんの心の叫びをちゃんずパパさんに届けお。
怒り混じりでは、倧切な事は䌝えられない 。
パパさんにもホントのたおさんをわかっおもらえない。
たた、蟛い気持ちを䞀人で匕きずらないで

たおさん過呌吞持ちでしょ 
ずおも気掛かりです。
最終的には子䟛の事を考えなきゃだけど、自分の気持ちも今は倧事にしおね。

長々ずごめんなさいm(_ _)m

• << 340 おはなちゃん✚ ありがずう😭😭😭 おはなちゃんは あたしの気持ち すごくよくわかっおくれる  本圓に 自分のせいであるこずを すんちゃんに蚀われるたで あたしは気づかなかった どんなに远い詰めたか 意地悪だったか 疑心暗鬌や猜疑心が トラりマだなんお 自分に郜合のいい 蚀い蚳だった。 あたしは被害者だったを い぀たでも 赀の他人の🐙にたで 抌し付けおた  おはなちゃんの 前の旊那ちゃんは した事は 本圓にいけないけど 立掟な人だね(^-^) 今の おはなちゃんを きちんず この堎所に立たせおくれたのは 前の旊那ちゃんのおかげでも あるんだねo(^-^)o 心配かけおごめんね  おはなちゃん  もう ちゃんず 本圓にちゃんず 笑えるような気がしおたす くだんないけど やっぱり やったやらない 男ず女の愛情が亀わされおたか吊かは あたしにずっおは ずおも重芁で  この皋床のこずなら  ず 目を぀むっお行けそう(笑) 心配かけお 本圓に 本圓に ごめんなさい。 心から 気持ちわかっおくれお ありがずう🍀🍀🍀✚✚ 本物の笑顔の倧切さ  今の気持ち 忘れないよにするね🍀 おはなちゃん🍀🍀🍀✚✚

No.339

>> 337 なんで こんないい女 䞖の䞭の男は 芋぀けらんねかな(;_;)💊💊 今は すんちゃんは おいらのもんだけどな( ̄▜ ̄)❀ あり  (///_///) おたぃに぀いでぐだ





ただ生きおりゃ色々あんだろけど 䞀個づ぀越えおいきなょね😊

ょ(゜゜)(笑)

今日はガッツリ🌟💕しなよぉ👅(笑)

• << 341 おうっ❀ ぀いお  行かせおっ(ŽД`)❀ すん♪ちゃん❀❀❀ 芋守っおるよ🍀 ずっず ✚✚✚✚

No.340

>> 338 たおさん。 パパさんに合わせた行動をしおるみたいだけど、たおさんが玍埗行かないなら逆効果になっちゃいそう 。 笑顔でいお 

おはなちゃん✚

ありがずう😭😭😭

おはなちゃんは あたしの気持ち すごくよくわかっおくれる 

本圓に 自分のせいであるこずを すんちゃんに蚀われるたで あたしは気づかなかった

どんなに远い詰めたか

意地悪だったか

疑心暗鬌や猜疑心が トラりマだなんお 自分に郜合のいい 蚀い蚳だった。

あたしは被害者だったを い぀たでも 赀の他人の🐙にたで 抌し付けおた 

おはなちゃんの 前の旊那ちゃんは した事は 本圓にいけないけど 立掟な人だね(^-^)

今の おはなちゃんを きちんず この堎所に立たせおくれたのは 前の旊那ちゃんのおかげでも あるんだねo(^-^)o

心配かけおごめんね 

おはなちゃん 

もう ちゃんず

本圓にちゃんず

笑えるような気がしおたす

くだんないけど やっぱり やったやらない 男ず女の愛情が亀わされおたか吊かは あたしにずっおは ずおも重芁で 

この皋床のこずなら 

ず 目を぀むっお行けそう(笑)

心配かけお 本圓に

本圓に ごめんなさい。

心から 気持ちわかっおくれお ありがずう🍀🍀🍀✚✚

本物の笑顔の倧切さ 

今の気持ち

忘れないよにするね🍀

おはなちゃん🍀🍀🍀✚✚

• << 342 たおさん なんか私、倉なタむミングでコメントしちゃったみたい せっかくたおさんが前向きになろうずしおるずこに、氎を差すような事を蚀っおごめんなさい うんうん  えがったぁ(/ _ ; ) たおさんの気持ちがホントに心配で。 だけど、蚱しおあげおなんお、他人の私が口を挟んじゃいけないかなっお。。 もヌヌヌヌ(T ^ T) 良かったよぉ だけどね、たおさんはホントに偉いよ 自分をしっかり振り返れお、ちゃんず反省も出来お 。 絶察幞せになれる人だず、今回の事で本圓に確信出来たした(=Ž∀)人(Ž∀=) 私はただただだから 。 たおさんにしっかり぀いお行く\(//∇//)\♪♪♪

No.341

>> 339 (///_///) おたぃに぀いでぐだ   ただ生きおりゃ色々あんだろけど 䞀個づ぀越えおいきなょね😊 

おうっ❀

぀いお 

行かせおっ(ŽД`)❀
すん♪ちゃん❀❀❀

芋守っおるよ🍀

ずっず ✚✚✚✚

No.342

>> 340 おはなちゃん✚ ありがずう😭😭😭 おはなちゃんは あたしの気持ち すごくよくわかっおくれる  本圓に 自分のせいであるこずを 

たおさん
なんか私、倉なタむミングでコメントしちゃったみたい
せっかくたおさんが前向きになろうずしおるずこに、氎を差すような事を蚀っおごめんなさい

うんうん 
えがったぁ(/ _ ; )
たおさんの気持ちがホントに心配で。
だけど、蚱しおあげおなんお、他人の私が口を挟んじゃいけないかなっお。。

もヌヌヌヌ(T ^ T)
良かったよぉ

だけどね、たおさんはホントに偉いよ
自分をしっかり振り返れお、ちゃんず反省も出来お 。
絶察幞せになれる人だず、今回の事で本圓に確信出来たした(=Ž∀)人(Ž∀=)

私はただただだから 。
たおさんにしっかり぀いお行く\(//∇//)\♪♪♪

• << 344 おはなちゃん💧のんのん  やっぱり ダメみたい  んな急には無理でした(;_;) 男っおこんな時 バツ悪いのかもしれないけど  あたしの笑顔は 今んずこ 無駄になっおるみたい  🐙超ブッスヌしおる。 やばいです  限界来そうです  詊されおんのかな  こんな あたしは ぀いお来る䟡倀ナシだよ おはなちゃん 

No.343

>> 328 たお  小説曞き始めた時から なんか胞隒ぎしおたした 🐙 ルヌル違反 結婚は盞手を幞せにしたい が倧前提だもん たおを幞  たお
私倉なこず蚀ったかな😔

気持ち少し楜になったのかな

私も たおが玍埗しないのに笑顔芋せたり
🐙に合わす努力っお
お思うけど

たおは切り替えたのかな

あんたり よくわからないでえらそうなレスしおすみたせんでした😔💊

怖いず感じた っおあったから

なんか自分ず重ねちゃったのかも😢ごめんなさい

• << 345 リコたん😭 å…šç„¶ 倉なこずなんか蚀っおないよ😭😭😭 あたしが あたかったみたい  そしお 曞き方悪くお ごめんね😢 あたしが出おく事を 🐙が 怖いず思っおるっお意味でおたした  あたし リコたんの 男ず女である前に パパママだずいう蚀葉に 涙が出たのよ(;_;) ちっずも えらそうなんかじゃない(>_<)❀ 小説曞きはじめおからの胞隒ぎも おおいに圓たっおる☺ 匕き金は やっぱ゜コだから  切り替えも 䞊手に出来おないし😔 顔芋ちゃうず モダモダするのは しょうがないね‵ 本圓に 心配かけお ごめんね😢 リコたん(;_;) ちょっず 時間 かかりそうかもです 
  • << 350 リコたん 順番が前埌しおごめんなさいm(_ _)m リコたん、たおさんにちゃんず気持ち䌝わっおるから倧䞈倫だよ 私のコメでそんな颚に思わせちゃったかな だずしたらごめんなさい(>_<) でも、リコたんはずっずずっずたおさんのそばに居お、支えお来たじゃないですか たおさんもそんなリコたんの気持ち、 わかっおたすっお リコたん、しょげないで たおさん想う気持ち、 そこから来る蚀葉に正解も䞍正解もないよ みんな䞀生懞呜䌝えおるんだもん

No.344

>> 342 たおさん なんか私、倉なタむミングでコメントしちゃったみたい せっかくたおさんが前向きになろうずしおるずこに、氎を差 

おはなちゃん💧のんのん 

やっぱり ダメみたい 

んな急には無理でした(;_;)

男っおこんな時 バツ悪いのかもしれないけど 

あたしの笑顔は 今んずこ 無駄になっおるみたい 

🐙超ブッスヌしおる。

やばいです 

限界来そうです 

詊されおんのかな 

こんな あたしは

぀いお来る䟡倀ナシだよ

おはなちゃん 

• << 347 (-_-#)あっずしおる たぉんは玠盎に✉したんだょな んで、ずしおる 🐙旊那  はね、非は非で認めお謝る 圓たり前だょな 改めた盞手に察しお自分がずった行動を振り返る。 そしたらさ、ずはしないでしょ そこはたぉん䞋手に出る必芁はないず思うんだょな なんでずしおるの
  • << 348 たおさん 。 え パパさん、そんな反応(Ž_`) なんで 恥ずかしいずか たおさんが改心したから、自分正圓化 いやいや、おかしいでしょ、普通。 こんな時にたおさんのあの察応なら、倧抵の人ならすんさん蚀っおたみたいにラブラブな雰囲気になるよね ブスヌっお (;) たおさんに甘えおる なんで なんで 本圓にパパさんの真意がわからないです 。

No.345

>> 343 たお 私倉なこず蚀ったかな😔 気持ち少し楜になったのかな 私も たおが玍埗しないのに笑顔芋せたり 🐙に合わす努力っお お思 

リコたん😭

å…šç„¶ 倉なこずなんか蚀っおないよ😭😭😭

あたしが あたかったみたい 

そしお

曞き方悪くお ごめんね😢

あたしが出おく事を 🐙が 怖いず思っおるっお意味でおたした 

あたし リコたんの 男ず女である前に パパママだずいう蚀葉に 涙が出たのよ(;_;)

ちっずも えらそうなんかじゃない(>_<)❀

小説曞きはじめおからの胞隒ぎも おおいに圓たっおる☺

匕き金は やっぱ゜コだから 

切り替えも 䞊手に出来おないし😔 顔芋ちゃうず モダモダするのは しょうがないね‵

本圓に 心配かけお ごめんね😢
リコたん(;_;)

ちょっず 時間 かかりそうかもです 

No.346

>> 345 たお😢
たおは偉いなぁ😢

たずえさ しおなくおもさたおが1番しおほしくないこずでしょ😢

なのにさ
🐙がたお倱うの怖い
っおわかったからっおさ😢蚱す努力しおくれるんだ

私はできないや
たお😔

私は冷たいょ😔

今日👎がね
『良い婿じゃなくおごめんね』
お蚀う私に
『家が倧事じゃない😃倖が倧事なんだ😃』
お

すごくハッずさせられた😢

私はずんでもない間違いしおきたかも お😩
もう取り返し぀かないけど

👎の方がよっぜど♑を思っおる😭

さすがだな お反省した😢

たおも本圓にすごいです😢

意味䞍明な文でごめんなさい😔

🐙幞せだな

あんた甘えんなよ 面ず向かっお蚀っおやりたい(笑)

♑ね
正月向こうの子䟛に電話しおたんだ

元嫁から催促されお

それはいいんだ

ただ 電話したあず
元嫁から
『ありがずうございたした。子䟛たち喜んでたした。』
おきたメヌルに

♑『時間なくお少ししか電話できなくおすみたせん』
お送っおたの

すみたせん❓

正月䞀床も👎ず顔合わせず 鉢合わせれば ムカ぀いた態床ずる♑

なににキレおるかも蚀わず

それでもパパの䌑みはパパ優先に
ずいう暗黙の了解で動く私たちは圓たり前で

過去の家族にすみたせん❓

私が 電話するな
ずか
䞀床でも蚀ったか❓

䞭孊入孊匏芋に行けば😃❓ずいう提案もした
逊育費に䞭孊入孊祝い䞊乗せしようかずも蚀った

圱でコ゜コ゜されたくないから蚀っおんだよ

うちは冷たい冷戊を私が勝手にしおたした😔

衚面は笑顔☺

でも愛しおるのは🐞ず👎です😭

🐞ず👎が倧切だから♑をうたく぀ないでるだけ😭

たおはこんな最䜎な女じゃなくお良かった😭

たお 偉いょ😭
明日みんなが幞せな日ずなりたすように💐✚

• << 351 
 🐙 ブスッ❓ 🐙がブス❓ こんな時にふざけすぎたした🙇 おはなっちやすんの蚀うずおりですよね😥 もずもず🐙が悪いのに たお歩譲っお歩みよっおんのに しかけた🐙がブスッ お意味わかりたせん💢 甘える通り越しお なめおたせんか💢
  • << 354 リコたん、連投の䞊、暪ダリでごめんなさいm(_ _)m リコたんのレス読みたした。 前の奥さんずの䌚話 グサリず来るね 私も、去幎旊那が事故で入院䞭に、元嫁が私に内緒で芋舞いに来るずいうアクシデントがありたした。 病宀は旊那が電話で教えたらしく、私は内緒で連絡ずっおいた事もたしおや芋舞いにのこのこ珟れるなんお 。 ずおもずおもショックでした。 その件もあり、元嫁ずの連絡はメヌルでさえ犁止にしおしたいたしたが、今でも内緒でやり取りはあるみたいです。 息子達が聞きたくないのに教えおくれたす笑 リコたん私はね、ダギパパさんず前の奥さんは本圓に終わっおるず思う。 少なくずも、ダギパパさんは今の家族を家族だず思っおいたすよ。 「すみたせん」ず蚀えるのは、本圓にそう思っおはいないからかもしれたせんよ。 メヌルでならいくらでも䜕ずでも蚀えたすし。 しかも、すみたせんお 。他人行儀だし。 リコたんには心底すたないず感じおるかもしれたせんが、本音っお近しい人に皋蚀えたせんよね。 私も元旊那に嚘を預ければ「ありがずう」ず簡単に蚀えたすが、今の旊那にはなかなか蚀えたせん。 䞀蚀で蚀うならば、ダギパパさんはリコたんに甘えおるんです。 リコたんパパにも、やっぱり甘えおしたうのでしょうね。 ダギパパさんには倧人になっお欲しいず思いたすが、、、。 そんなダギパパさんを蚱す蚱さないは別ずしお、リコたんが自分の事を最䜎だなんお思っちゃダメですよ ダメじゃない。圓たり前の感情です。 私の堎合はず蚀うず、もう旊那をある皋床自由にさせる事にしたした。 もちろん元嫁の事に関しおだけ笑 しかも旊那にはただ「ダメだよ」っおいちお蚀っおありたす笑 矛盟しおるかもだけど、なんおったっお、楜になるのは自分自身なんです(^^) どヌせなんお蚀ったっお連絡取るんだろうし、だったら最初からお奜きにどヌぞっお構えおた方が自分が救われたす☆ 暪から入っおやかたしい事を蚀っおしたっおすみたせん。。 でも、リコたんに少しでも楜になっお欲しいです。

No.347

>> 344 おはなちゃん💧のんのん  やっぱり ダメみたい  んな急には無理でした(;_;) 男っおこんな時 バツ悪いのかもしれないけど   (-_-#)あっずしおる

たぉんは玠盎に✉したんだょな

んで、ずしおる

🐙旊那 

はね、非は非で認めお謝る 圓たり前だょな
改めた盞手に察しお自分がずった行動を振り返る。

そしたらさ、ずはしないでしょ

そこはたぉん䞋手に出る必芁はないず思うんだょな

なんでずしおるの

No.348

>> 344 おはなちゃん💧のんのん  やっぱり ダメみたい  んな急には無理でした(;_;) 男っおこんな時 バツ悪いのかもしれないけど  

たおさん 。

え

パパさん、そんな反応(Ž_`)
なんで
恥ずかしいずか

たおさんが改心したから、自分正圓化

いやいや、おかしいでしょ、普通。
こんな時にたおさんのあの察応なら、倧抵の人ならすんさん蚀っおたみたいにラブラブな雰囲気になるよね

ブスヌっお (;)

たおさんに甘えおる

なんで
なんで

本圓にパパさんの真意がわからないです 。

No.349

たおさん😢

今、レス読んで 血の気が匕いお 心臓がバクバクいっおたす。

たおさんは 今もっずもっず蟛いですよね。

『自分が悪い』ず、すぐには割り切れるこずではないすよね。

🐙パパさんもそこたで悩んでいたのかもしれないけど、もっず他の方法で䌝えおほしかったです。
でも、🐙パパさんはたおさんのこず本圓に愛しおいるんですね。
ゆっくり時間をかけお、埌悔のないように話し合っおくださいね。

『雚降っお地かたたる』
これからのたおさん家族が今以䞊に幞せな家庭になりたすように🍀

ごめんなさい。
私、こんな時にも 䜕぀玄にたおるこずが蚀えたせん😢

でも、遠い長野にもたおさんの味方がいるこず 心の隅っこに眮いおおいおください☺

No.350

>> 343 たお 私倉なこず蚀ったかな😔 気持ち少し楜になったのかな 私も たおが玍埗しないのに笑顔芋せたり 🐙に合わす努力っお お思 

リコたん
順番が前埌しおごめんなさいm(_ _)m

リコたん、たおさんにちゃんず気持ち䌝わっおるから倧䞈倫だよ

私のコメでそんな颚に思わせちゃったかな
だずしたらごめんなさい(>_<)

でも、リコたんはずっずずっずたおさんのそばに居お、支えお来たじゃないですか
たおさんもそんなリコたんの気持ち、
わかっおたすっお

リコたん、しょげないで

たおさん想う気持ち、
そこから来る蚀葉に正解も䞍正解もないよ
みんな䞀生懞呜䌝えおるんだもん

• << 352 おはなっち(;_;) ありがずう(T_T) 違いたすょ(;_;) おはなっちの蚀葉でじゃないです 自分のレス読み返しお そう思っただけ😔 ちょっず自分自身がフワフワしおお 自信なくなっおるから そんな時レスしちゃったから けど䜕か蚀いたくお 自己満になるだけなのにね😔💊 おはなっち 私にたで気を䜿わせおごめんね🙇 ありがずう☺ そうだね☺ありがずう たお 少しでも気持ち楜になっおほしいよね😢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧