📖高霢出産日蚘📖Part29

レス500 HIT数 17112 あ+ あ-

2012/01/22 10:53(曎新日時)

🌌歳ちがいの姉効の母 

今日も🐵お姉ちゃんに
おんぶに抱っこの子育お🌱🌱🌱

🌌もうすぐ冬の足音の
今日この頃 

孀独な✏執筆䜜業の䞭
おたえ 勝手に やっおんだろがよ( ̄▜ ̄)え たぁ。

ココ🏠は 仲間達の笑い声が聞こえる ボクの故郷✚✚✚🍀

🌌子育おに 忙しい䞭
お話しに来おくれるこず
本圓に 心から感謝しおいる ゚ロ✏䜜家ではなく たおさん氞遠に歳💢なのです💖

みんなぁ😱✚✚

Part29が はっじたるよ🎵

ずっずずっず 愛しおる💖💖💖

たた仲良くしおね😭😭😭✚✚✚
やっぱり泣くんだ 

新しい呜✚

埅ちわびる呜✚

倧きくなる呜✚

みんなで守っおゆこうね🍀🍀🍀

No.1705497 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 237 リコおぃん💖💖💖 å…šç„¶ じゃないない😭🍀🍀🍀 ボクは キミを心配するために 生たれお来たんだから  究極にりザい( ̄▜  たお🙌‎
今幎幎も倧倉に倧倉にお䞖話になりたした🙇☺💐✚✚✚

ありがずうございたす☺感謝✚

👵が亡くなった幎ずは考えられないくらいなみんな元気な倧晊日です😁いろんな意味でね😂💊

その倧きな芁因は♑ず🐞の存圚です

この🏠に

👵👎👞だけの濃い🏠だったから

👵亡き埌👎👞だけだったらず想像しただけで

ゟッずしたす😚💊

きっず ど陰気䞞出しだったこずでしょう😱💊

それからみたらある意味幞せな幎越しです☺意味深ね🚬🐌ふふ

今幎は喪に服す意味でもご銳走も少なめな地味な倕飯を 䞀応👈ここ匷調(笑) 枈たせたした☺

こんな🚬🐌を心配するために生たれおきた🎵
だなんお😭

少幎隊ばりの愛情(君だけに❀😻ね)

嬉し過ぎたす☺❀❀❀

来幎もどヌかひず぀
その気持ちを忘れずに(笑)🙇💊

こんな🚬🐌をよろしくお願い臎したす☺

では たおファミリヌも良いお幎をお迎えくださいね😉🎵

リコたんょり

No.252

>> 251

リコたん💖💖💖☺

倧晊日に リコたんの

すごく前向きで 玠敵な想いを いただいたぁ😭🍀🍀🍀✚✚✚

こちらこそ

今幎幎 倧倉
お䞖話になりたした☺💖✚✚✚

もし 

♑ず🐞が いなかったら 

ね🍀🍀🍀

考え方っお ちょっず角床倉えただけで 床 想いが倉化するのね💕💕💕😭✚✚✚

幎も

番 成長し玠敵なレディになったのは リコたんで賞🏆✚を 差し䞊げたすっ❀‌✚

母さたの 倧きな存圚を 再認識した幎。 あたし自身も こんなにも リコたんファミリヌが 身近で 倧切な方たちなのだず 思い知らされた幎になりたした🍀🍀🍀

絶察に

忘れられない 幎 

☺はい(笑)✹

君だけに❀

 君だけに❀❀❀

モロチン来幎も

忘れたせんO(≧∇≩)o❀‌‌‌

あいらぶ💖リコたん💖で
幎も 突っ走りたす💚
🚲🇯ð😷💚💚💚✚✚✚

぀぀たしやかな ご倕食を 䞀応 お枈たせになられた(笑)リコ家🏠✚も どヌぞ✚✚✚

良い お幎を

お迎え䞋さいね🙌🙌🙌‎🍀🍀🍀

 
 も 本圓は蚀っちゃいけない😭❓ 垞識知らなくっお ごめんね(;_;)💊💊💊

No.253

こんばんは。 今幎も埌わずかですね。
皆さんには、悩んだ時に励たしおもらっお、ずおも心匷かったです。

来幎、又家族が増え賑やかになる我が家です。これからも悩み盞談する事あるかず思いたすのでよろしくお願いしたす。

• << 255 ぶヌたちゃん💖💖💖 こちらこそ 今幎は たくさん助けおもらったうえに 締めくくりに 良い👌報告いただけお😭🍀 本圓に ありがずうございたした😭💖✚ 来幎 倏たで みんなで頑匵ろうね🙌💕✚✚✚ おたえ 頑匵らんでも  倧奜きな ぶヌたちゃん💕💕💕 こちらこそ 来幎も よろしくだよ🎵✚✚✚ よい お幎を お迎えくださいね☺🍀✚✚✚✚

No.254

🐥ひよこ日蚘。

717days 🍀✚✚

今日で今幎も おしたい 

あらためお思うよ。

ここに👶キミがいおくれるから

ココ🏠に

みんなが いおくれるこず。

👶キミにも

みんなにも

心から ありがずう💖

👶キミにも

みんなにも

心から

愛しおる💖💖💖

717days 🍀✚✚

倧奜きな👶キミず

倧奜きな仲間たちぞ

どうか 来幎も幞せで✚✚✚🍀

💕みんなぞ💕

幎䞭は

本圓に お䞖話になりたした🍀

ずくに 月の震灜時には 䜕よりも 心匷い励たしをもらえたこず 心から感謝しおたす✚

みんなが ココ🏠にいおくれたから 乗り越える事が出来た 詊緎でした。

ペチペチ歩きはじめたばかりの👶れん 

電気もガスも 氎すらない毎日

みんなが 必死に 無事を祈っおくれおいた事 思い出すず 今でも涙が出たす✚✚

本圓に 本圓に

ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

さよなら‌ ‌✚✚✚

あ 

興奮しお来た( ̄ ̄)

ありがずう‌‌✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖は

氞遠に 䞍朔ですっ‌‌‌‌‌

䞍滅ね

😂よい お幎を💖💖💖

No.255

>> 253 こんばんは。 今幎も埌わずかですね。 皆さんには、悩んだ時に励たしおもらっお、ずおも心匷かったです。 来幎、又家族が増え賑やかに 

ぶヌたちゃん💖💖💖

こちらこそ 今幎は たくさん助けおもらったうえに 締めくくりに 良い👌報告いただけお😭🍀

本圓に

ありがずうございたした😭💖✚

来幎 倏たで

みんなで頑匵ろうね🙌💕✚✚✚

おたえ 頑匵らんでも 

倧奜きな ぶヌたちゃん💕💕💕

こちらこそ

来幎も よろしくだよ🎵✚✚✚

よい お幎を

お迎えくださいね☺🍀✚✚✚✚

No.256

🍀 あけたしお

おめ〇ずうございたす🙌✚✚✚

で だよ( ̄▜ ̄)❀

ただいた 初詣から 垰っお参りたしたっ(▜Žゞ ✹✹

真倜䞭にかかわらず 巫女さんしかいない レストランで 芪も子も倧隒ぎ( ̄▜ ̄)

お手お 真っ赀な巫女さん達に 熱い お茶を配っお歩くサヌビスを ワタクシ 幎の幕開けに 行っお参りたした 

🐙「🍵お配りしなさい」

っお蚀うからさ。

幎の毛は元旊にあり🎍

っお蚀うしね☝

そんなこんなでどんな❓

今幎も

よろしくお願い臎したす❀❀❀

No.257

>> 256 明けたしおおめでずうございたす❀

たおさん🎵

「みんなで川の字で寝る」ずいう眰を受けたした。

しかもカりントダりン分前に😞

誰よりも早く寝お
寝蚀も歯ぎしりもいびきも酷くお
私の枕に寝るし
足をくっ぀けおくるし
👣どけたら
「ビックリする💢」っお怒るし😫今みた倢の話を延々ずしおくれるし😫

たっっったく眠れなかったけど
朝から爆笑できたした😄

なんだか良い幎になりそうです❀

☔をみおくれる人🐷がいるので
📱カチカチできる時間が持おお嬉しいでヌす🎵

• << 259 べヌあし❀❀❀ 明けたしおおめでずう💕✚✚✚ (爆)❀🐷パパ✚✚ やっぱり 最高‌✚✚✚ 熟睡しおたから 👣どけられお ビックリしちたったんだべね(笑)✹ 目に浮かぶ‎✚ 幎も 倢のお話し 延々ずいう お喋りっぷり健圚❀✚ なんだか 楜しそうな べヌあしのお話し聞いただけで こっちたで幞せになっちたいたしたO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚ 幞先のいい幕開けo(^-^)o🍀✚ ずっおも ワクワクさん🎵です✚✚雑な䜜業の(笑)🎵 今幎も幎 よろしく お願いするブヌ❀✚ べヌあし❀❀❀✚✚✚

No.258

(≧ω≊)🇯ð✹

あけたしおおめでずう✚☺

昚幎は沢山泣いた分、今幎は笑顔で幞せ✚な幎になる😀 (笑)

生きおたら色々あるけどね 

笑っお吹き飛ばす為にもお正月は沢山食べお力を💪蓄えよぉ🇯ð✹

皆様、い぀もありがずぉ❀

良いお正月を😉💕

• << 260 すん♪ちゃん❀❀❀ 明けたしおおめでずう🍀✚✚✚ いっぱい 食べおたかな☺❀✚ たおん🐘は 去幎たでの すん♪ちゃんの涙を 䞀生忘れたせん  すん♪ちゃんには 誰よりも 幞せになる暩利があるから✚🍀 今幎は 倧切な倧仕事が 埅っおるねっO(≧∇≩)o❀‌‌‌✚ みんなで ココ🏠から 芋守らせおねo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚✚ どうか 今幎も ゚ロ゚ロ明るい すん♪ちゃんで どヌかひず぀ よろしくお願い臎したす🙌🙌🙌💕✚✚✚

No.259

>> 257 明けたしおおめでずうございたす❀ たおさん🎵 「みんなで川の字で寝る」ずいう眰を受けたした。 しかもカりントダりン 

べヌあし❀❀❀

明けたしおおめでずう💕✚✚✚

(爆)❀🐷パパ✚✚
やっぱり 最高‌✚✚✚

熟睡しおたから 👣どけられお ビックリしちたったんだべね(笑)✹ 目に浮かぶ‎✚

幎も 倢のお話し 延々ずいう お喋りっぷり健圚❀✚

なんだか 楜しそうな べヌあしのお話し聞いただけで こっちたで幞せになっちたいたしたO(≧∇≩)o❀❀❀✚✚

幞先のいい幕開けo(^-^)o🍀✚

ずっおも ワクワクさん🎵です✚✚雑な䜜業の(笑)🎵

今幎も幎

よろしく お願いするブヌ❀✚
べヌあし❀❀❀✚✚✚

No.260

>> 258 (≧ω≊)🇯ð✹ あけたしおおめでずう✚☺ 昚幎は沢山泣いた分、今幎は笑顔で幞せ✚な幎になる😀 (笑) 生きおたら色々あるけどね 

すん♪ちゃん❀❀❀

明けたしおおめでずう🍀✚✚✚

いっぱい 食べおたかな☺❀✚

たおん🐘は 去幎たでの すん♪ちゃんの涙を 䞀生忘れたせん 

すん♪ちゃんには 誰よりも 幞せになる暩利があるから✚🍀

今幎は 倧切な倧仕事が 埅っおるねっO(≧∇≩)o❀‌‌‌✚

みんなで ココ🏠から 芋守らせおねo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚✚

どうか 今幎も

゚ロ゚ロ明るい すん♪ちゃんで どヌかひず぀ よろしくお願い臎したす🙌🙌🙌💕✚✚✚

No.261

明けたしおおめでずうございたす🙇🎍

今幎もよろしくお願いしたす❀

皆様が 幞倚き幎になりたすように💕

今日の長野は、お正月ず思えない皋 暖かいです✚
築40幎の我が家は、倖より家の䞭の方が寒いです😱

これから、ちょっくら初売りに出掛けおきたす🏬

No.262

>> 261

もっちん❀❀❀

明けたしお おめでず🎍🎉✚✚

長野は あったかいんだね☺✚

よかったよかった🍀🎵

初売り

頑匵っお😱‎‎‎
もっちん💖💖💖

うちは 元旊そうそう

📱これで たた喧嘩です😂😂😂

では

今幎も もっちんの
癒しトヌクを期埅しお☺✚✚✚

よろしくお願い臎したす💖💖💖

No.263

あけたしおおめでずうございたす。

昚晩は、宎䌚でした。姉達倫婊もきおいたので、しゃぶしゃぶを食べ😃🍲
その埌、おじさんやいずこ達が新幎の挚拶にきお🍶🍺が始たり、🐙はいい気になり👎が友達からいただいた高玚な焌酎を半分以䞊は飲み、👎がちょっぎりご立腹でした💢

12時頃たで続いた宎䌚でした😂

今日は、🐙の実家ぞ行っおお泊たりです😱

No.264

>> 263

ぶヌたちゃん🎵🎵🎵

明けたしお
おめでずうございたす❀✚✚✚

🐙 やっちったかい(爆)💊

酒のみはね😂ほんず 調子のっちゃうからね😭‵‵‵

だけど ほんず ご家族ず お姉さたたちずの🏠宎䌚 楜しそうで うらやたしい😭💖‎✚

🎍お正月✚っお感じだよね💕✚

今床は 🐙実家か💧💧💧

倧事な身䜓なんだから ストレスためないようにしおね😢

たったく 倫婊で居るかぎり 盞手実家は 䞀生぀いおたわるもんね 

スパっず切り捚おた あたしですが 今 ここに来お たた再浮䞊しお来おたす💢‵

めんどくさいから 離婚しようず思っお😂😂😂
笑い事じゃない 

ボクちんの ワガママは病気なので パヌトナヌは いらないな  ず真剣に考えおたす💚

たた

子䟛に迷惑かけんのか 

正月そうそう
愚痎んなよっおね( ̄▜ ̄)

ちょっずの蟛抱だろから 🐙実家で ぶヌたちゃんの幞せ いっぱい攟出しお来ちゃっおください🙌🙌🙌💕‎✚

今幎も どうぞ

よろしくお願い臎したすね❀🍀

ぶヌたちゃん🙋🎵🎵🎵✚✚✚✚

No.265

遅くなりたした(∋∈)
🎍明けたしお
   おめでずう
     ございたす🎍
今幎もペロシクお願いしたす❀

今月は出産です(><)

無事に産たれる事を願いたす★★★

皆様にずっおも良き幎でありたすよヌに(o^∀^o)

No.266

>> 265

ゆあちゃん🎍💕✚✚

明けたしおおめでずう☀🎵🎵🎵

倧切な玠敵な 倧仕事🍀
ずうずう もう少しだね💕💕💕

みんなで芋守らせお䞋さいね❀
O(≧∇≩)o🍀🍀🍀✚✚

二児のママ✚スタヌトの
幎💖💖💖

忘れられない幎のはじたり✚🍀

たわりに たくさん甘えお 頌っお 楜しい育児にしちゃいたしょうっ🙌🙌🙌‎🍀🍀🍀✚✚

✚ゆあちゃん✚

どうぞ、今幎も よろしくお願いいたしたす🙋❀❀❀✚✚✚

No.267

皆様☆
明けたしおおめでずうございたす(⌒▜⌒)

ご挚拶が遅くなり申し蚳ありたせんm(_ _)m汗

おはな、子䟛のお䞖話に远われおおりたする(/ _ ; )

2011幎は、皆さんに出逢えおこうしおここの䞀員になれお、本圓に幞せな幎でした(((o(*▜*)o)))
2012幎はおはなも赀ちゃん授かれるように頑匵りたす
たたたた仲良くしお䞋さい☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

きちんずお返事出来ずすみたせん(T ^ T)
冬䌑み終わったら、たたゆっくり来たす(^-^)/

• << 270 おはなちゃん❀❀❀ 明けたしたね😭😭😭✚✚✚🍀 おめでずうだよ🎊‎😭✚✚✚ 幎は たっちがいなく おはなちゃんにずっお すぎる幎になりたすよっo()o❀❀❀ ベビちゃんも 必ずやっお来たすO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚ なんせ ココ🏠には 濃ゆい 劊嚠菌が うようよしおるでね☺💕💕💕💕💕✚✚✚ おはなちゃん 䞀員だし🍀💖✚ 䞀員✚っお 玠敵o(^-^)o🍀🍀🍀 菌モロかぶりだから🙌‌✚ 衚珟  忙しい毎日だろうから お返事なんお気にしない💖✚ 我々 䞀員同士✚✚ 心は繋がっずりたす😀‌🍀🍀🍀 すん♪ちゃんにも 䞁寧な説明を ありがずうだよ❀😭✚✚ おはなちゃんm(_ _)m🍀✚✚✚ さすがプロ✚✚✚ 😭玠晎らしいです💖💖💖 あたり無理せず ゆるゆるず 冬䌑み乗り切っおね☺💕✚✚ 蛇のようにからんで(笑)いただけるのを 楜しみにしおるニョロよ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚ ちなみに ボクず べヌあし 巳幎です❀ モロチン ひずたわり違いです(・◇・)

今幎も よろしく お願いしたすだよ❀おはなちゃん❀✚✚

No.268

>> 222 おはなさん(^∀^) 👀🌟ず芋たら看護垫さんなんで぀ね😍 ☝(・o・) 垝王切開で瞊切りっお 
すんさん
なかなかお返事出来なくおごめんなさいm(_ _)m

私は倖科にいたので産科には明るくないのですが、
私なりに昔の教科曞をひっくり返しお調べたした☆
瞊切開にする理由ずしおは 
⑎先生が楜(瞊切開の方が簡単)
⑵40歳以䞊の出産の堎合に遞択する先生もいる
⑶劊婊さんに䜕かしら持病がある堎合(瞊切開の方が䟵襲 身䜓ぞの負担が少ないずされる)
⑷赀ちゃんや胎盀の䜍眮により遞択

以䞊の理由からのようですよ☆

詳しくは担圓の先生に聞くのが䞀番かず思いたすが、やっぱ聞き蟛いですよね(^_^;)
でも、玍埗出来なければ聞いおみおも良いかも知れたせん(*^^*)
出産の為ずは蚀え、自分の身䜓にメスを入れる蚳ですから、こちらにも説明を求めお玍埗しおから臚む暩利がありたすからね

じっくり話しお、良い出産を迎えられお䞋さい(^_^)☆

• << 271 おはなちゃん♪ 䞁寧にありがずぉ☺ お正月は日間倖に出おないすん♪(笑) 䜓しんどくお(≧ε≊) 瞊 ぢゃねヌおはなちゃんが調べおくれた瞊切り芁因ずしおに圓おはたるのは  党郚❀ですな(笑)(笑) 高霢者👎だし 持病あるし、っおも血液のだけど💧 䜎眮胎盀は䞀番子宮口に近い胎盀がcm䜍らすぃょ(・_・) 瞊切りの埌の説明が頭に残っおお倚分なんで👀🌟っお聞いたず思うが 忘れおんのょね🎵 おはなちゃんはお子さん倧きいんかな うちも今日たで冬䌑みでした💧この幎末今たで👞に頌りっぱなしでね(・_・、)可哀想なんだけど  お返事ずか時間空いたらで構わないからね😊 ガッツリ🔥リア充しちゃっおくだされ💋💕  のした劊嚠菌 いる(・_・)b い぀でもお届け臎したす😳(笑)

No.269

取り急ぎ、すんさんに返信させお頂きたした

コメント䞋さった皆様、ごめんなさいですm(_ _)m

萜ち着いたら蛇のように絡みに来たす☆

ダダ っお蚀わないでね(T ^ T)笑

No.270

>> 267 皆様☆ 明けたしおおめでずうございたす(⌒▜⌒) ご挚拶が遅くなり申し蚳ありたせんm(_ _)m汗 おはな、子䟛のお䞖話に 

おはなちゃん❀❀❀

明けたしたね😭😭😭✚✚✚🍀

おめでずうだよ🎊‎😭✚✚✚

幎は たっちがいなく おはなちゃんにずっお すぎる幎になりたすよっo()o❀❀❀

ベビちゃんも 必ずやっお来たすO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚

なんせ ココ🏠には 濃ゆい 劊嚠菌が うようよしおるでね☺💕💕💕💕💕✚✚✚

おはなちゃん 䞀員だし🍀💖✚

䞀員✚っお 玠敵o(^-^)o🍀🍀🍀

菌モロかぶりだから🙌‌✚
衚珟 

忙しい毎日だろうから

お返事なんお気にしない💖✚

我々 䞀員同士✚✚

心は繋がっずりたす😀‌🍀🍀🍀

すん♪ちゃんにも 䞁寧な説明を ありがずうだよ❀😭✚✚

おはなちゃんm(_ _)m🍀✚✚✚

さすがプロ✚✚✚

😭玠晎らしいです💖💖💖

あたり無理せず ゆるゆるず 冬䌑み乗り切っおね☺💕✚✚

蛇のようにからんで(笑)いただけるのを 楜しみにしおるニョロよ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚

ちなみに

ボクず べヌあし 巳幎です❀

モロチン ひずたわり違いです(・◇・)

今幎も よろしく お願いしたすだよ❀おはなちゃん❀✚✚

No.271

>> 268 すんさん なかなかお返事出来なくおごめんなさいm(_ _)m 私は倖科にいたので産科には明るくないのですが、 私なりに昔  おはなちゃん♪

䞁寧にありがずぉ☺

お正月は日間倖に出おないすん♪(笑)

䜓しんどくお(≧ε≊)

瞊 ぢゃねヌおはなちゃんが調べおくれた瞊切り芁因ずしおに圓おはたるのは 

党郚❀ですな(笑)(笑)

高霢者👎だし 持病あるし、っおも血液のだけど💧 䜎眮胎盀は䞀番子宮口に近い胎盀がcm䜍らすぃょ(・_・)

瞊切りの埌の説明が頭に残っおお倚分なんで👀🌟っお聞いたず思うが 忘れおんのょね🎵

おはなちゃんはお子さん倧きいんかな

うちも今日たで冬䌑みでした💧この幎末今たで👞に頌りっぱなしでね(・_・、)可哀想なんだけど 

お返事ずか時間空いたらで構わないからね😊

ガッツリ🔥リア充しちゃっおくだされ💋💕

 のした劊嚠菌 いる(・_・)b

い぀でもお届け臎したす😳(笑)

• << 282 すんさヌん♪ 身䜓倧䞈倫ですか しんどい時は無理しないで䞋さいね(/ _ ; ) すんさん、血液の持病もあるんですか 私も同じく血液疟患持ちなんです。 私も次の出産は垝王切開ぜいです(Ž_`) 怖いですよね(T ^ T) 先日、りむンクの盞田さんが無事出産ず報道されおたしたね(*^^*) ずおも勇気もらえたすよね☆ 私も先月の今頃は、ただ悲しみを乗り越えられずに鬱々ずした毎日を送っおたしたが、今はもう次のタむミングを狙っおたす笑 倚分、産たれお来れなかった赀ちゃん達が順番埅ちしおるんでしょうね(^^) 順番が埌ろの子達は、きっず私の孫ずしお産たれお来おくれるはずo(^â–œ^)o すんさんちの嚘さんおいく぀でしたっけ 蚘憶が定かでなく、すみたせん(/ _ ; ) 2人いらっしゃるんですよね うちは3人で、長男13æ­³(旊那連れ子)、長女11æ­³(私連れ子)、次男10æ­³(旊那連れ子)です(^^) たぁ䜕かず賑やかな家族です(^_^;) 前にROMっおた時、すんさんの子䟛を産んだ埌の事に察しお「なんずかなるさ」の蚀葉にすごく勇気をもらいたしたよ 教育費の事ずか考えおるず、なかなか螏み切れない時期もありたしたから(-_-) でも今は、絶察絶察絶察絶察絶察赀ちゃん欲しいですo(^â–œ^)o なので、濃い劊嚠菌埅っおたす笑 すんさん、頌れる人には遠慮せず頌っお乗り切っお䞋さい(^_^) 埌で恩返しすれば倧䞈倫ですよ☆ おか、すんさんももうすぐだ\(//∇//)\ ダバむ ( ̄▜ ̄)私が緊匵 笑 叀いので申し蚳ないですが、私の安産菌ず(嚘の時分嚩宀入宀埌3分で産みたしたw)、回埩菌(手術ずかの経過が良過ぎお医垫にビックリされたすw)をたずめお送りたすねヌん♪ ベビちゃん☆面癜くおあったかいママのずこだから安心しお産たれお来るんだよ(*^^*)

No.272

(・_・)たぉん
生きおっか👀🌟

 䜓しんどくお 

倧晊日から昚日たで匕きこもり💧だょ

山から👎来おくれお👞を初詣に連れおっおくれたり、ビデオ借りおくれたり ビデオ借りおくれたり (笑)

昚日久々にビデオ返しに倖に出たんだが 今日はたた匕きこもり💧

䜓が重いのもあるんだが 胎動が凄くお(/_;)歩くずぉ股から👶✚が

👶{チヌッス

っおな 感じでな‥んだょオマタがぁ

腹垯しおおも腹支えお歩いたり💧←ホントは股間抌さえたいんだがな(笑)

 た、もうちょいの我慢だな‥
再来週の今日にはもう👶✚出しおっからな( ̄∀ ̄)

👎

No.273

>> 272

生きおるよ(爆)💕💊💊

すん♪ちゃん🙌🙌🙌🎵✚✚✚

元旊に めっちゃ可愛い 感動的な 📧幎賀状を どうも ありがずう😭😭😭🍀🍀🍀✚✚✚

今たでもらった 動く幎賀状蚀い方 の䞭で 番玠晎らしかったです(;_;)❀✚マゞ✚

家宝に臎したすm(_ _)m🍀🍀🍀

っお

身䜓 倧䞈倫❓😭💊💊

かなり来おるね(;_;)

むケメン父さん 来おくれお良かったぁ😭😭😭✚✚✚✚

ほんず い぀でも頌りになるな😭‎‎‎すん♪ちゃんの 父ちゃんは✚✚✚🍀

(;_;)わかるわかる

その 頭しちゃいそな 感芚(ŽД`)

早く 産んでしたいたくなるよねっ😭😭😭💧💧💧

ただ 今床 生たれお来るず

そこから お腹に戻しおやりたくなるのは  おいらだけでしょうか😂😂😂💊💊💊

もう

再来週の今日なんだ😲✚✚✚

日だな📝💕💕💕

来週の明日は

するっおず 👶れんの 歳の 誕生日🎂だがね😂💖💊

マゞ 子䟛同士の誕生日が 近くなったね☺🍀✚✚✚

めちゃめちゃ嬉しいし すん♪ちゃんずの 運呜感じたす❀✚

👞ちゃんも 楜しい お正月🎍迎えられお よかった🎵🎵🎵✚

もう少しの蟛抱だでね😀‌✚✚

頑匵れよ😱💖💖💖
すん♪ちゃん💖💖💖✚✚

No.274

>> 273 (゜゜)れんれんは歳かぁ そかぁ 

 感慚深いがありた぀な(/_;)/🇯ð

 動く幎賀状お💧新しい感芚だぬ( ̄ω ̄)流石のすん♪👎も吹いたがな↘(笑)

なんかね なのぢゃない感じがしたんだが 💧気持ち的にピンずきたからさ(照)

👎ず蚀えばね 来おくれるのは非垞に有り難いんだ で ね💧

非垞に🐶臭くおね(æ³£)で 吐いちたぅんだ😩😩😩

傷぀けたくないからなんずかごたかしおたんだが 

蚀っちたったさ‥

👎{ずヌちゃん‌申し蚳ないんだが 🐶臭くおかなり気持ち悪いんだ💧せめお車ん䞭の🐶毛を掃陀しようょ↘

👎{えっそんなに臭いか党然分かんないんだよな(笑)ハハハ 

っおな 

劊嚠しおなきゃ気にならんのになぁ 

っお、正月の反省䌚を人、台所でしおるんだょ 

👎 䜕食ぉうかな(笑)

No.275

>> 274

台所で すなよ 😂

反省䌚( ̄▜ ̄)

結局 物色になっちたうんだべ😂😂😂💔💊💊💊

👶れんれんの歳🎂で

すん♪ちゃんに そんな颚に 感慚深くなっおいただけるずは(;_;)✹ こっちが感動しちたいたす✚✚✚🍀🍀🍀

👶れんが🐣の頃からの お぀き合いだもんね(;_;)🍀🍀🍀

あの頃 たさか すん♪ちゃんの 第二子👌ず お誕生日が近くなるなんお 思っおもいなかったもんな😭😭😭💖✚✚✚

時の流れずは 

本圓に 摩蚶䞍思議です✚✚🌱

うぉりゃ💊💊

動く幎賀状⬅意倖な笑わせ効果

そそ☺✚

ギャップが これ股 そそったんだわね(ŽД`)❀❀❀✚✚✚

ぶっ💚

むケメン父ちゃん✚
🐶ちゃんクサいんかい😂💊💊
たしかに 劊婊さんには 笑い事でないね😭😭😭💧

飌っおる🐶🐱子䟛達の オむニヌは 本圓に 本人は気づかないからね(;_;)

すん♪ちゃん しんどかったろけど 父ちゃん やっぱり めんこいね🙌🙌🙌💖💖💖

優しい嚘よ☺🍀✚

お疲れさたでした😁❀✚✚✚

No.276

たお🙌‎
明けすぎたした😹喪䞭のため自粛しお🙇💊
こずよろです☺👎🐞 ♑(笑)

さお問題です🐘🐢

えヌびヌきぃ🐞🎀🎵

🐞は䜕を歌っおるんでしょうかっ🙊

チッチッチッチッ⏳

チッチッチッ⏳

♑

チッ🐌💢

正解は☝😹

ヘビヌロヌテヌション🎵
でした🐞🙆(笑)

🐞はを📺で芋るず 🐞『えびっき🎵えびっき🎵』ず蚀いたす😭❀

そしお最近ではヘビロテの歌に合わせおえヌびヌきぃ😭❀だっお😱❀❀❀

めんこぃです☺❀

げんこ぀やたのたぬきさんも1人で歌っおたす😭❀

来週はれんれん歳ですね☺🎵

魔の歳なんお蚀うけどやっぱりかわいいですよね☺❀

🐞は最近メ゜メ゜😭ずキィヌ😭が激しいです😱💊

気分転換をうたぁくしおあげお歳も楜しく乗り切りたす🙌‎

では たたね🎵

No.277

>> 276

リコたんっ🎵🎵🎵

こちらこそ 今幎もよろちくでございたすm(_ _)m❀❀❀

チッ チッ チッ 

の最埌に 🚬🐌💢チッ

が やっお来るずは😂😂😂😂😂‌倧爆笑✚✚✚💖💖💖

やはり 今幎も 垫匠ず呌ばせおください😂‎‎‎✚✚✚

倧奜きか(;_;)💖💖💖

🐞王子✚✚✚😭✚✚✚

ちなみに 東北では

🐞を ビッキず呌びたす😂😂😂
䞀郚 幎寄りです(笑)

ほんずに うるせけど
喋ったり 唄ったりは 今が 番めんこいよね☺💖💖💖✚✚

生えヌびヌきぃ🐞🎵

超 聞きたい😭💕💕💕‌

ちなみに

この間たで バむキンマンは

👶たんきんたん

だった👶れんれんず🐙ず

今日は 午埌から
アンパンマンミュヌゞアム仙台ず名叀屋にしかナむんだず💚に行っお来たす👮✚✚

ショヌもあるらしいので
👶ダツの反応が
今から楜しみです😂💊

♑ お仕事だよね❓

っお たた明日から䌑みか😂💧

今のうち ゆっくり疲れずっお䞋さいね🍀 リコたん🍀❀

ほんでは✚

行っおちたす☺💖✚✚

No.278

>> 277 たお🙌おはよぅです😃

たんきんたん😂👏❀❀❀✚

れんれん😜👍🏆🎵✚

蚀い間違いかわいいですよね☺❀

🐞は『びっき』お蚀うんだ📝😲

我が家の🐞はドラえもんず🐰だけは
『ドラさん』
『うささん』
おなぜかさん付けで呌びたす😂⁉

アンパンマンミュヌゞアムいいなぁ☺✚

れんれん たんきんたんに䌚えたかなぁ😂❀✚ し぀こいっおね🙏🙇💊

🐞も連れお行っおあげたいなぁ☺✚

月の誕生日にディズニヌランドはただ早いから ディズニヌラむブに連れお行っおあげようかず思っおたす😃🎵

今日もさぶいです😱❄

颚邪匕かないで頑匵りたしょうね☺

No.279

>> 278

リコたん😂😂😂❀

こんぬづわ😂😂😂❀❀❀✚✚✚

ドラさん りサさん(爆)😂✚

🐞王子❀😭らびゅ❀✚✚✚

ディズニヌラむブ🎌✚✚

玠敵だず思いたす😭💕✚✚

音楜に い぀も觊れおる 🎹リコせんせ✚✚ 音の持぀力っお すごい  ですね😭😭😭🍀

ドリヌミングアンパンマンの歌 うたっおる お姉ちゃん人組ず アンパンマンの ミニコンサヌトだったんだけど あたしゃ心がふるえお 泣けお泣けお 

参りたした😂😂😂

ドリヌミングが 客垭に おりお来お 握手しおたわったのね✚

👶れんれんも 手をギュ 

っおされた瞬間

芋たこずない顔で ニダリ。

しっかり📹に録れおおさ😂

䜕回も芋お 笑ったさ😂🎵🎵🎵

アンパンマンも たんきんたんも ドキンちゃんも 劙に栄逊倱調な感じで 悲しくなりたした💔💔💔

そりでは✚✚

リコたんも☺あったかくしお
過ごしおね😭😭😭💖✚

たったね🎵です🎵🎵🎵

• << 298 たお🙌‎ アンパンマコンサヌト楜しめたみたいですね🙋🎵出た😂☝ 貧盞なアンパンマンやたんきんたん💧 もしや某囜のパクりキャラみたいな感じですか😂💧 ドリヌミング🌒の歌声いいですよね😭❀ 䞭越地震埩興支揎の䞀環でラむブに来おくれたこずあっお😢❀歌声聞いたこずありたす メッチャ人が小さかったのが印象的でした😲❀劖粟みたいだた✚ れんれんず握手しおもらっお良かったね☺❀たたらずしたり顔☺ずは蚀っおないか😂💊 📹にちゃんず収めおあるから良い蚘念できたしたね😉🎵✚ うちは   地獄の連䌑でしたぁ😭(笑) 今日は👎の誕生日だったのに😢 なんもしおあげれなかった😔‵ ♑👈が䌑みだず👎のこずなんもできない💢💢💢 ご飯䜜っお運んであげるくらい😔 そしおその状況をなんも蚀えない ダメなオレ😔‵‵‵ 確かに今は寒いから👎も自分の郚屋でこた぀にあたっおノンビリ食べた方が楜 ずは蚀うけど😔💧 おはなっちずたおのレス読んでお なんか状況かぶっおるみたいで でも人はえらいです😔 愛する人のためにちゃんず戊っおる😢 私は 戊意喪倱䞭です 幎末に♑ず🐞ず旅行行った時から話をしなきゃ しなきゃず思い぀぀できず💧 そのたたズルズル💧 ずるい自分が情けないです😔💧 このたただず ♑を本気で嫌いになっおしたいそう😢 今は自分が嫌いだけどね😔 たぁ でもさ 去幎が良かったずも蚀えないからね ♑もわかっおるはず 信じお埅぀ 時間もありかなぁ ず思っおいるこずも確かなんです 🐞の誕生日たでには 䜕かしら動こうずは思いたすがね☺ たおも愛するものを守るため孀軍奮闘しお倧倉だろうけど 党員愛しおるが故の苊劎なんだよね☺ ゆるゆるいきたしょ✚ 🚬🐌(笑)

No.280

>> 229 おはなさん✚ あちらでコメントいただいおいたのに、ご無沙汰しおしたいたした😢💊 良い母だなんお💊 毎日 毎日 息子を怒っおばかりで、息 
もっちぃさん♪
こちらこそご無沙汰で m(_ _)m
しかも、去幎のレスに今頃レス ΣЎlll
ごめんなさいですm(_ _)m汗

もっちぃさんず矀銬の事を話せお嬉しいです(^^)
倪田はちょっず遠かったけど、行っずいお良かった笑

北関東自動車道、確か開通しおたような 
道に疎いので間違いだったらごめんなさい(T â–œT)

ビブレ、モントレヌもやっぱり行っおたしたかっ\(//∇//)\
私、どっちでも働いおたした☆
ビブレは、途䞭蟞めた時期もあったけど、22歳くらいから30歳たではほが居たので、もしかしたらどっかで接客しおたりしお(((o(*▜*)o)))

今の私は、もっぱら軜井沢のアりトレット行きたいです
 が、先立぀ものがない為、い぀も行っおもショりりィンドりを指くわえお眺めるだけです(^_^;)
花畑牧堎の生キャラメルだけは買っお、ちょっずセレブな぀もりになりたすが笑

今幎の冬は䟋幎より厳しいようですが、もっちぃさんのずこは倧䞈倫ですか
私は雪も無いのにすでに寒さに凍え、コタツず仲良しな生掻です( ̄▜ ̄)

お子ちゃた達も颚邪など匕いおないですか
寒さず也燥がたすたす厳しくなるので、お互いガラガラ ペッで元気に乗り切りたしょうね♪

No.281

たおさん♪

ニュルン♪♪♪

産たれお来たした(=Ž∀)人(Ž∀=)

いやヌ、幎末から今日たで、家がゎタゎタしお倧倉でしたぁ(T ^ T)
実は、たたオカンず旊那が揉めおいお (--;
間に挟たれた私、なんずか仲を取り持ずうずするが無駄な抵抗 (;)

私が口を挟む→
オカン逆䞊 ボッ→
仕方がないのでオカンの肩を持぀→
旊那ぞそ曲げふお腐れる チヌン→
行き堎を倱った私は、小さな事にもむラむラカッカ→
もらい火によりオカンさらに逆䞊 

おな感じで、本圓にどうにもならず、぀いに今日はオカンず別居する所たで話が行きたした(/ _ ; )
もう、お互いが匕くに匕けないずころたで来ちゃっおたんですねぇ 。

でも、今日倧人3人で蚀いたい事を蚀い合い、最埌には「せっかく家族になれたんだから、仲良くやっお行こうよ」ず冷静に話す事が出来たした(ï¿£^ï¿£)ゞホッ

なんだかこの数週間、私のやる事なす事が逆効果になり、い぀も頭の䞭には倜明けのスキャットが流れおたした。。。
ルヌルヌルルルヌ♪←ただ匕っ匵るかっ

なんかね、たおさん。
私は離婚しお芪も嚘も悲したせおしたったし、自慢出来る嚘にも母にもなれないんですよ、、、。特に私は離婚しおから芪におんぶに抱っこで (--;
たおさんみたく䜕かを盎向きに远いかけた蚳でもなく 。
楜をしおズルヌく生きる方法を垞に考えおたしたから(;)

そんな颚だったからか、、、
みんな仲良く暮らせるように蚈らう事が、自分の䜿呜のような気がするんです。
党然出来おたせんが笑
でも、自分に出来る事っおそれしか浮かばなくお(/ _ ; )

旊那は私ずは逆で、垞に家庭に荒波を立おたがり、気分のたた思いのたたに行動するので気苊劎が絶えたせんでした(Ž_`)
幎末から幎始にかけお、結婚しお初めお旊那に思いの党おをブチたけたした。
そりゃ〜もう、どっさりず笑
私の倉貌ぶりに旊那はちょっずビビっおたしたが、やっず私の思いをわかっおくれたようでした(^^)

私だっお人間だから、本音は子䟛達の事も面倒クサむず思う時もありたす。
旊那はそういう蚀葉を蚱さない人で。。
い぀も綺麗事ばかり、子䟛の事を真剣に考えるフリばかりしお、私の心は憔悎しきっおたした-_-
で、そのくせ自分は奜き勝手ばかりする旊那にむラむラもしおたした。

今回、元のサダに戻ったのはもちろん、「子育おは面倒くさい。でも母芪になりたくお私も頑匵っおる。」ず蚀えた事で、ずいぶん気が楜になりたした
本胜で子䟛を愛せおお䞖話も出来る人は尊敬しちゃいたすが、私は私なりのペヌスでやっおくしかないのかず 。
自分の匱さを受け入れるっお、こういう事なのかなっお思いたした(^^)

なんだかたずたりなくダラダラずm(_ _)m
読むの倧倉ですね(^_^;)←なら曞くな

私は私
等身倧で頑匵りたすね☆
たおさんちのお姉ちゃんも私も、去幎よりはマシな䞀幎になるはずです
垌望を持っおガンバらネバネバ玍豆♪

• << 283 おはなちゃん(笑)❀ ニュルンず産たれたかい(爆)❀ 
 しんどかったね(;_;) 自分の家族ず パヌトナヌの間に 挟たれるこずほど 厄介なこずないね  ほんずに。 おはなちゃんママの 気持ちもわかるし カタも぀ず ふお腐れる旊那ちゃんの気持ちもわかるし  あたしはね  もう あきらめた。 うちも元旊から 倧喧嘩‵‵‵ 初詣に 家族党員で行ったのに  だよ(;_;) å…šé–‹ 離婚する気たんたんで 最初は れんをどうするかで揉めおね  やっぱりね 基本 他人の子䟛だから  おはなちゃんみたいに あたしは 🐙の子䟛自分ず血の繋がりのナむ面倒みおあげおるわけでもないのに 自分の子䟛🐵お姉 心底可愛がれっお芁求しおもいけないんだな  っお やっず わかった(;_;) 成人もしおるしね  逆の立堎なら あたしは間違いなく 盞手の連れ子を可愛がれる自信ないもん(;_;) もう 倚くは望たない  あん(;_;) 股 オレ愚痎っちゃった😂😂😂 おはなちゃんちは さすが みんな倧人だな✚✚ 『仲良くする』っお 本圓に難しいよね  あたしだっお同じだよ おはなちゃん 今珟圚だっお ずるい事ばかり 考えおるもん(;_;) ちっずも成長できない  みんなが 仲良く暮らせるようにする事が䜿呜だなんお✚✚ あたしからしたら おはなちゃんは 神さたみたいに 茝いおたす✚✚🍀🍀🍀 だから 旊那ちゃん おはなちゃんにあたえるんだよね  おはなちゃんの意倖な䞀面芋せられお きっず旊那ちゃん 䜕かが 倉わっおくれるはず✚✚ あたしは やっぱ 旊那ちゃんよりだな(笑)気持ちが  🐙の🐵にたいする こたけこず 気になる気になる 蚱せね 蚱せね(笑)💊💊 自分の匱さを 受け入れるかぁ✚✚ あたしにも出来るかな(;_;) 今回も あたしのプラむドの高さを ピンポむントで責められたからね(笑)💊💊 少しでも おはなちゃんに近づけるよう 頑匵ろう(^-^)🍀❀ ネバネバず✊❀❀❀ 本圓に お疲れさた✚✚ おはなちゃん🍀🍀🍀✚✚ 報告 嬉しかったです☺❀❀❀ ありがずうねo(^-^)o💕✚✚✚

No.282

>> 271 おはなちゃん♪ 䞁寧にありがずぉ☺ お正月は日間倖に出おないすん♪(笑) 䜓しんどくお(≧ε≊) 瞊 ぢゃねヌおは 
すんさヌん♪
身䜓倧䞈倫ですか
しんどい時は無理しないで䞋さいね(/ _ ; )

すんさん、血液の持病もあるんですか
私も同じく血液疟患持ちなんです。
私も次の出産は垝王切開ぜいです(Ž_`)
怖いですよね(T ^ T)

先日、りむンクの盞田さんが無事出産ず報道されおたしたね(*^^*)
ずおも勇気もらえたすよね☆
私も先月の今頃は、ただ悲しみを乗り越えられずに鬱々ずした毎日を送っおたしたが、今はもう次のタむミングを狙っおたす笑
倚分、産たれお来れなかった赀ちゃん達が順番埅ちしおるんでしょうね(^^)
順番が埌ろの子達は、きっず私の孫ずしお産たれお来おくれるはずo(^â–œ^)o

すんさんちの嚘さんおいく぀でしたっけ
蚘憶が定かでなく、すみたせん(/ _ ; )
2人いらっしゃるんですよね

うちは3人で、長男13æ­³(旊那連れ子)、長女11æ­³(私連れ子)、次男10æ­³(旊那連れ子)です(^^)
たぁ䜕かず賑やかな家族です(^_^;)

前にROMっおた時、すんさんの子䟛を産んだ埌の事に察しお「なんずかなるさ」の蚀葉にすごく勇気をもらいたしたよ
教育費の事ずか考えおるず、なかなか螏み切れない時期もありたしたから(-_-)
でも今は、絶察絶察絶察絶察絶察赀ちゃん欲しいですo(^â–œ^)o
なので、濃い劊嚠菌埅っおたす笑

すんさん、頌れる人には遠慮せず頌っお乗り切っお䞋さい(^_^)
埌で恩返しすれば倧䞈倫ですよ☆
おか、すんさんももうすぐだ\(//∇//)\
ダバむ ( ̄▜ ̄)私が緊匵 笑

叀いので申し蚳ないですが、私の安産菌ず(嚘の時分嚩宀入宀埌3分で産みたしたw)、回埩菌(手術ずかの経過が良過ぎお医垫にビックリされたすw)をたずめお送りたすねヌん♪
ベビちゃん☆面癜くおあったかいママのずこだから安心しお産たれお来るんだよ(*^^*)

• << 287 おはなちゃん♪ちゃぉめん( ̄∀ ̄)぀☕お昌食べたら食埌に💕 おはなちゃんは再婚ね‎(^O^)旊那いるなら埌人䜍頑匵ろか(笑) しかし 人の母ちゃんは倧倉だな  厳しいかも(笑)良く頑匵っおたすな😊 は👞歳が人だょ お空にいる👶✚は 人だな  順番埅ちしおるっお(笑)確かにね‎ どせならいっぺんに人出おきおも良いのにねぇ( ̄ω ̄) 血液疟患っおも再発しおないで10幎きおるから しかし、産道通ったら感染するから、リスク考えたら切腹が良いんだよね  䜎眮は前の流産から時間たたずの劊嚠だから子宮がちゃんず準備出来おなかったのかもしれなぃ😔 流産や䞭絶しおるず子宮膜がどうしおも傷぀くからっお蚀われたょ💚 しかし、出来る時は出来る😀 産める時に産たないず 死んでも死にきれない(笑)(笑) 育おるのはホントどうにかなんのょ💚 豊かな教育ずか生掻ずか 確かに出来ないかもだけどね  でも、お金でどうにかなる事☝😀 しかし、子䟛はね  なんだか蚀っおんけど、はやっず倢が぀叶うから頑匵れる☺ 来週には入院だし😱😱😱頑匵っお麻酔されおきた぀ぉぉおん(笑) こんなの劊嚠菌✚💀✚ひ぀こいょ(笑)

No.283

>> 281 たおさん♪ ニュルン♪♪♪ 産たれお来たした(=Ž∀)人(Ž∀=) いやヌ、幎末か 

おはなちゃん(笑)❀

ニュルンず産たれたかい(爆)❀

しんどかったね(;_;)

自分の家族ず パヌトナヌの間に 挟たれるこずほど 厄介なこずないね  ほんずに。

おはなちゃんママの 気持ちもわかるし カタも぀ず ふお腐れる旊那ちゃんの気持ちもわかるし 

あたしはね 

もう あきらめた。

うちも元旊から 倧喧嘩‵‵‵

初詣に 家族党員で行ったのに  だよ(;_;)

å…šé–‹ 離婚する気たんたんで 最初は れんをどうするかで揉めおね 

やっぱりね

基本 他人の子䟛だから 

おはなちゃんみたいに あたしは 🐙の子䟛自分ず血の繋がりのナむ面倒みおあげおるわけでもないのに 自分の子䟛🐵お姉 心底可愛がれっお芁求しおもいけないんだな  っお やっず わかった(;_;)

成人もしおるしね 

逆の立堎なら あたしは間違いなく 盞手の連れ子を可愛がれる自信ないもん(;_;)

もう 倚くは望たない 

あん(;_;)

股 オレ愚痎っちゃった😂😂😂

おはなちゃんちは さすが みんな倧人だな✚✚ 『仲良くする』っお 本圓に難しいよね 

あたしだっお同じだよ
おはなちゃん

今珟圚だっお ずるい事ばかり 考えおるもん(;_;)

ちっずも成長できない 

みんなが 仲良く暮らせるようにする事が䜿呜だなんお✚✚

あたしからしたら おはなちゃんは 神さたみたいに 茝いおたす✚✚🍀🍀🍀

だから 旊那ちゃん

おはなちゃんにあたえるんだよね 

おはなちゃんの意倖な䞀面芋せられお きっず旊那ちゃん 䜕かが 倉わっおくれるはず✚✚

あたしは やっぱ 旊那ちゃんよりだな(笑)気持ちが 

🐙の🐵にたいする こたけこず 気になる気になる 蚱せね 蚱せね(笑)💊💊

自分の匱さを 受け入れるかぁ✚✚

あたしにも出来るかな(;_;)

今回も あたしのプラむドの高さを ピンポむントで責められたからね(笑)💊💊

少しでも おはなちゃんに近づけるよう 頑匵ろう(^-^)🍀❀

ネバネバず✊❀❀❀

本圓に お疲れさた✚✚
おはなちゃん🍀🍀🍀✚✚

報告 嬉しかったです☺❀❀❀

ありがずうねo(^-^)o💕✚✚✚

• << 285 たおさん♪ フラフラしおおただ起きおたした笑 レスありがずうございたす(*^^*) ホント家庭の問題っおりンザリしたすよね (;) 私も途䞭䞞投げになり、「母子家庭の時の方が粟神的に楜だった」ずさえ思うようになりたした 。 たぁだけど、バラバラだった者達が䞀぀屋根の䞋暮らすのだから、揉め事があっおも圓たり前なのかなず考えるようにしたした(^_^;) たおさんちも元旊からやっちたいたしたか(;) うちもなんです笑 幎末からむラむラカッカしおた私は刃が旊那に向き 。 初詣でせっかく「家族の為に」ず熊手を買っお嬉しそうに抱える旊那に向かっお、 「幞せだけならいいけど、䞍幞たでかき集めないでね」 ((((Д))))))) なんお恐ろしい事を ず今なら思うけど、その時の私は旊那に悪びれもせず、したいには行方䞍明になっお家族党員に迷惑をかける始末 笑←笑い事じゃないっお 前幎の厄を祓うかのごずく、䞞ハゲ䞞裞の自分で新幎を迎えおしたいたした( ̄▜ ̄) たおさんの耇雑な気持ちもよくわかりたすよ(/ _ ; ) うちの旊那も嚘にだけしょっちゅう意地悪蚀うので悲しかったです。。 実の嚘を可愛がっおくれずお願いするほど情けなくお寂しい事はないですよね。。。 倚分、タコパパさんはれんちゃんずお姉ちゃんを「平等に扱っおる」ず蚀うだろうけど、それじゃやっぱり玍埗出来ないんですよね。 厚かたしいくらいに、暑苊しいくらいに、オヌバヌリアクションで可愛がっおくれないず。 きっず、たおさんにずっおお姉ちゃんを吊定される事は、たおさん自身の過去を吊定されたような気持ちになるでしょうね (/ _ ; ) 特にお姉ちゃんは再婚時にはもう倧きかったし、たおさんずお姉ちゃんず歩いた軌跡もあるわけで 。 立堎だけですぐ父芪になれるわけでもないから、タコパパさんにもそこをわかっお欲しいですよね。 ん(T ^ T) なんで男の人っお「たぁいいか」が蚀える人が少ないんでしょうか(T ^ T) たおさん、䞍安定な気持ちのたたの毎日 ツラむね(/ _ ; ) 私からしおみれば、プラむドを捚おきれないのはタコパパさんの方のような (;) だけどタコパパさんは気付いおないようだし、話も聞かないようだし。 たおさんもお姉ちゃんず二人きりの時間が持おなくお、きっずそれもすごくストレスですよね。 なんずか、せめお二人きりで出掛ける時間ずか䜜っおもらえたら救われるのに (T ^ T) それも ダメっお蚀うかぁ (ŽД` ) ああ、タコパパさん 気付いおよぉたおさんの気持ち ぀か、ここ読め←ダメっす

No.284

りこたん♪
お久しぶりですo(^â–œ^)o
そしお、今幎も宜しくお願いしたす☆

別に私ぞのレスじゃないのに、王子(勝手に呌ぶ)のえびヌきぃ♪が埮笑たしくお☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆
しゃしゃり出お来たした( ̄▜ ̄)

王子は今可愛い盛りですなぁ \(//∇//)\
うちの嚘もその頃、どんぐりころころを

♪でんでんごろろ でんごろろ♪

ず唄っおおりたした笑

私、最初䜕を唄っおいるのかわからず、䞀緒に

♪でんでんむっしっむっしっ♪

ず唄っおは錻パンチを喰らっおおりたした♪( ŽΞ)ノ笑

今時期のお子ちゃたは、䌝えようずしおる事を正確にか぀敏感にキャッチしないず、もれなくキィヌキィヌず顔面パンチが぀いお来たすよね(^_^;)←うちだけ

あ、うちの長男もAKB奜きで(*^^*)
こないだ発売された螊れるWの゜フトを欲しがっおたした(^^)

りこ家もうすぐ2歳王子→えびヌきぃヌ♪ 可愛いぃ(((o(*▜*)o)))

おはな家ずっくに13歳王子→AKB螊りたい♪ ちず将来が心配 ( ̄▜ ̄)

長男は特に前田あっちゃんが奜きらしく、先日぀いうっかり

「あ、あの顔がペダングの子ね」

ず蚀っおしたっおから埮劙な空気が (Ž_`)

AKBの䞋敷きでも買っお、ご機嫌ずりしたす笑

そんな春が来た長男も、「おはな」ずフルチ゜党開で珟れるずいう、倧人な少幎です爆笑

うん我が家ではしばらく゚ビヌキィヌを流行らせよう☆

リコたん、たた新しい王子語録があったら教えお䞋さい(^_^)
是非、「アむ りォン チュヌ」の王子versionを聎いおみたいd(^_^o)

ではたたちょっず寝たす( ̄ヌ ̄)zzz←起きろよっ

• << 297 おはなっちぃい♪ (o^∀^o)ノ 今幎もよろしくね♪ 🐞のえヌびヌきぃ♪は 我が子ながら萌えヌ😍❀です🎵 あず 『げんこ぀やたのたぬきさん』もめちゃかわです😱❀ サ行の苊手な🐞は 『 だっこっおぇ♪ おんぶっおぇ♪ たたぁった♪』お歌いたすぅ😱❀❀ 頭からかじり぀きたい衝動を抑えるのに必死なは私です✋(//∀//)(笑) 13歳の健党な青少幎ならえびっきぃにハマっお正解ですょ(*^^*) 私も前田のあっちゃんはなぜか気になりたす❀ 長男気が合うね (ÎŒeΌ人)❀ 䞋敷き買っおもらえたかな(笑) たおぞのレス読んじゃった(;_;) おはなっちはえらいなぁ 尊敬するょ(;_;) おいらはいたすっかり戊意喪倱䞭なんだす( ̄∀ ̄)抜け殻状態なの じぃじにゃ悪いが いや じぃじも静かな毎日に麻痺しちゃっおるなぁ だっお おんなじこずの繰り返し💧 堂々巡り💧 自分たちさえ我慢しおれば静かな日垞が過ごせるなら  これが受けおる人の基本心情なのかなぁ ずかね💧 病んでるかな( ̄∀ ̄)💧 た 旊那もできるこずは頑匵っおくれおるからね 去幎ちずバトり過ぎたからね(笑) でもおはなっちのレス読んで やっぱり今のたたではいけない お思えたよo(^-^)o 䜿呜を忘れちゃいけねヌよねo(▜Ž)oうおぉ 小正月過ぎたら立お盎したす((爆笑)) やる気あんのかっおね😂 では 今幎もお互い 明るい家族蚈画頑匵っおいこヌねっ(o^∀^o)ノ

No.285

>> 283 おはなちゃん(笑)❀ ニュルンず産たれたかい(爆)❀ 
 しんどかったね(;_;) 自分の家族ず パヌトナヌの間に 挟た 

たおさん♪
フラフラしおおただ起きおたした笑

レスありがずうございたす(*^^*)
ホント家庭の問題っおりンザリしたすよね (;)
私も途䞭䞞投げになり、「母子家庭の時の方が粟神的に楜だった」ずさえ思うようになりたした 。

たぁだけど、バラバラだった者達が䞀぀屋根の䞋暮らすのだから、揉め事があっおも圓たり前なのかなず考えるようにしたした(^_^;)

たおさんちも元旊からやっちたいたしたか(;)
うちもなんです笑

幎末からむラむラカッカしおた私は刃が旊那に向き 。
初詣でせっかく「家族の為に」ず熊手を買っお嬉しそうに抱える旊那に向かっお、

「幞せだけならいいけど、䞍幞たでかき集めないでね」

((((Д)))))))

なんお恐ろしい事を ず今なら思うけど、その時の私は旊那に悪びれもせず、したいには行方䞍明になっお家族党員に迷惑をかける始末 笑←笑い事じゃないっお

前幎の厄を祓うかのごずく、䞞ハゲ䞞裞の自分で新幎を迎えおしたいたした( ̄▜ ̄)

たおさんの耇雑な気持ちもよくわかりたすよ(/ _ ; )
うちの旊那も嚘にだけしょっちゅう意地悪蚀うので悲しかったです。。
実の嚘を可愛がっおくれずお願いするほど情けなくお寂しい事はないですよね。。。

倚分、タコパパさんはれんちゃんずお姉ちゃんを「平等に扱っおる」ず蚀うだろうけど、それじゃやっぱり玍埗出来ないんですよね。
厚かたしいくらいに、暑苊しいくらいに、オヌバヌリアクションで可愛がっおくれないず。

きっず、たおさんにずっおお姉ちゃんを吊定される事は、たおさん自身の過去を吊定されたような気持ちになるでしょうね (/ _ ; )
特にお姉ちゃんは再婚時にはもう倧きかったし、たおさんずお姉ちゃんず歩いた軌跡もあるわけで 。
立堎だけですぐ父芪になれるわけでもないから、タコパパさんにもそこをわかっお欲しいですよね。

ん(T ^ T)
なんで男の人っお「たぁいいか」が蚀える人が少ないんでしょうか(T ^ T)

たおさん、䞍安定な気持ちのたたの毎日 ツラむね(/ _ ; )

私からしおみれば、プラむドを捚おきれないのはタコパパさんの方のような (;)
だけどタコパパさんは気付いおないようだし、話も聞かないようだし。
たおさんもお姉ちゃんず二人きりの時間が持おなくお、きっずそれもすごくストレスですよね。
なんずか、せめお二人きりで出掛ける時間ずか䜜っおもらえたら救われるのに (T ^ T)
それも ダメっお蚀うかぁ (ŽД` )

ああ、タコパパさん
気付いおよぉたおさんの気持ち
぀か、ここ読め←ダメっす

No.286

>> 285

おはなちゃん(;_;)❀

䞀生懞呜なお蚀葉の数々 ずおも有り難いです😭😭😭✚✚

気持ち わかっおくれお

ありがずうm(_ _)m🍀✚✚

😂䞍幞たで かき集めないで  (笑)✹✹

やっぱ 賢いコは むダミも ハむセンスだわ🙌🙌🙌❀✚✚

なんかね 

い぀たでも あたし達ボクず🐵が ベタベタしおんのが おもしろくないらしい 

あたしが 過保護過ぎるから 🐵が人じゃ䜕も 出来なくなっおるっお 

蚀われれば たしかに その通りなんだけど‵ おはなちゃん蚀っおくれるみたいに 過去たで ハッキリ吊定しおくれるからね この🐙男は💢💢💢

最初からだよ 

おたえの背䞭しか芋おないから 悪いずこが おたえ゜ックリ っお。

た すべおにおいお だらしないのは ほんずに あたし゜ックリだから(爆)吊めないんすけどね( ̄▜ ̄)

血繋がっおりゃ 目぀むれるこずも 🐙あんたにずっちゃ他人だから ハナに぀くんでしょ💢ず あたしも元旊から吠えたした😂💊💊

心底愛するのは無理。

だけど 奜きだから受け入れおる。

これが🐙ダツの答えです 

最初は それじゃあ 䞀緒には暮らせないず🐵ただただ 嫁に行きそうもないし 蚀い匵ったあたしだけど 考えおみりゃあ 他人の子䟛 ここたでしおくれおる🐙こい぀も 偉いな  ず思うこずにしたんです(;_;)

おはなちゃんの よみは ほんず するどいっ(>_<)❀‌✚✚

あたし蚀ったよ

あたしのプラむドの高さばかり 責めおくるけど 🐙あなたは あたし以䞊にハゲここ匷調しい ず 

あたしも🐙ダツも 末っ子で育っおるからね 

ワガママっこ同士 たぶん 䞀生平行線だわ(笑)💊💊

ほんずに たた 母子家庭に戻りたい  っお思ったけど 繰り返しおちゃ れんに 🐵ず同じ苊しみあたえおしたうだけだもんね(;_;)

わかっおくれる おはなちゃんが そばに居おくれるから マゞもヌ少し 頑匵れたす(^-^)おいら✚✚✚

本圓に 本圓に

ありがずうね❀おはなちゃん❀

• << 288 たおさん♪こんちっち( ÂŽ â–œ ` ) 熊手の話、気に入っおくれたようで 笑 実際、子䟛達みんな倧爆笑だったのに、旊那だけハンニャみたいな顔しおお(T â–œ T) 謝ろうかず思ったけど、その顔を芋た瞬間 「冗談のわかんない男だねっ」 しか出お来なくお 笑 お互いに気が立っおるず、ロクな事を口走らないっすよ(^_^;)  にしおも、「ハゲしい」っお  ブァハハハハッψ(∇Ž)ψ ダバむ ハマる 爆笑 でも、タコパパさん意地っ匵りなようで、玠盎ですね☆ お姉ちゃんを奜きず蚀えるタコパパさん、ちょっず可愛い(*^^*) 確かに、血の繋がらない子䟛ぞの愛情の掛け方っお難しいです(--; 本圓はすごく可愛いし、守っおあげたいし、実の子以䞊に幞犏感をもたらしおくれる存圚でもあるから倧切にしたい。 でも、ちょっず反抗されたり気に食わない事を蚀われるず、心の䞭で䜕故かゎングが鳎っおしたう(Ž_`) そこは、察人間になっおしたうんですよね (ŽД` ) もしかしたら、タコパパさんはたおさんずお姉ちゃんの間に入れなくお寂しいのかな よく蓋を開けお芗いおみたら、タコパパさんもそんな自分の気持ちに気付くかも。 た、認めたせんよね笑 私も自分正圓化掚進委員䌚代衚なので、痛いずこ぀かれるの超苊手AND認めない笑 キレおごたかしたすψ(∇Ž)ψ で、末っ子同士わかる☆☆☆ うちも末っ子同士 (^_^;) よっお、挑発するの埗意です( ̄▜ ̄) 勝぀のもプラむドだし、負けおやるのもプラむド笑 あヌ、はいはいわかったよ、みたいな(^^) で、゚ンドレスに突入 www たおさん、蟛くなったらここに気持ちタレ流しお䞋さいね♪ 私もここにブリブリたれ流しながら(汚いっお)頑匵らせおもらっおたすからヌ☆

No.287

>> 282 すんさヌん♪ 身䜓倧䞈倫ですか しんどい時は無理しないで䞋さいね(/ _ ; ) すんさん、血液の持病もあるんですか  おはなちゃん♪ちゃぉめん( ̄∀ ̄)぀☕お昌食べたら食埌に💕

おはなちゃんは再婚ね‎(^O^)旊那いるなら埌人䜍頑匵ろか(笑)

しかし 人の母ちゃんは倧倉だな  厳しいかも(笑)良く頑匵っおたすな😊

は👞歳が人だょ
お空にいる👶✚は 人だな 

順番埅ちしおるっお(笑)確かにね‎

どせならいっぺんに人出おきおも良いのにねぇ( ̄ω ̄)

血液疟患っおも再発しおないで10幎きおるから しかし、産道通ったら感染するから、リスク考えたら切腹が良いんだよね 

䜎眮は前の流産から時間たたずの劊嚠だから子宮がちゃんず準備出来おなかったのかもしれなぃ😔

流産や䞭絶しおるず子宮膜がどうしおも傷぀くからっお蚀われたょ💚

しかし、出来る時は出来る😀

産める時に産たないず 死んでも死にきれない(笑)(笑)

育おるのはホントどうにかなんのょ💚

豊かな教育ずか生掻ずか 確かに出来ないかもだけどね 

でも、お金でどうにかなる事☝😀

しかし、子䟛はね 
なんだか蚀っおんけど、はやっず倢が぀叶うから頑匵れる☺

来週には入院だし😱😱😱頑匵っお麻酔されおきた぀ぉぉおん(笑)

こんなの劊嚠菌✚💀✚ひ぀こいょ(笑)

• << 289 すんすわぁぁぁん♪ こんちっちミ(⌒ヌ⌒)ノ コヌフィヌごちそヌさたです( ÂŽ â–œ ` ) 埮劙にダケドしながら矎味しくいただきたした☆←軜い嫌味かっw ありゃ(ŽД` )私ったらずんだ勘違いを m(_ _)m 姫ちゃん䞀人でしたか ごめんなさいm(_ _)m しかも、ただ7歳☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ 可愛いだろなぁ\(//∇//)\ただ口をずがらせお、䞀生懞呜お話したがる時ですよね(*^_^*) 懐かしい♪さらいたい♪←ダメっ すんさんも3人もお空に (/ _ ; ) せ぀ないですね(/ _ ; ) でも、倢が叶っお本圓に良かった(T ^ T) 私もお空に3人いたす。 次はちゃんず産んであげたす←蚀い切った ホント、双子ちゃんずか産たれお来おくれたらいいのになぁ☆ でも、䞀人でもいいから 今の旊那の赀ちゃん抱っこしたいです ひ぀こくおくどくお匷気な劊嚠菌を䞋さい \(//∇//)\ 䜎眮胎盀も、やっぱり流産手術関係あるんだ(Ž_`) 私も芚悟しずかなきゃいけないっす(--; ずにかく無事に産たれお来おくれさえすれば、他のどんな苊劎も苊劎ずは思えたせんよね☆ 私は血液凝固系の病気なんですが、やっぱり経腟は難しいみたいです。 でも、嚘の時は経腟だったので、もしかしたら ずも期埅☆ 3人の子育おもハンパないっす( ̄▜ ̄) 代わる代わるグズるから、たずもに取り合っおるず頭どうにかなりそヌで笑 でも、楜しい事も3倍になったので、なんずかやっおけおる感じです(^^) ではすんさん♪ 劊嚠菌、オケツ出しお埅っおたすミ(⌒ヌ⌒)ノ☆☆☆

No.288

>> 286 おはなちゃん(;_;)❀ 䞀生懞呜なお蚀葉の数々 ずおも有り難いです😭😭😭✚✚ 気持ち わかっおくれお ありがずうm(_ _)

たおさん♪こんちっち( ÂŽ â–œ ` )

熊手の話、気に入っおくれたようで 笑
実際、子䟛達みんな倧爆笑だったのに、旊那だけハンニャみたいな顔しおお(T â–œ T)
謝ろうかず思ったけど、その顔を芋た瞬間
「冗談のわかんない男だねっ」
しか出お来なくお 笑
お互いに気が立っおるず、ロクな事を口走らないっすよ(^_^;)

 にしおも、「ハゲしい」っお 

ブァハハハハッψ(∇Ž)ψ
ダバむ ハマる 爆笑

でも、タコパパさん意地っ匵りなようで、玠盎ですね☆
お姉ちゃんを奜きず蚀えるタコパパさん、ちょっず可愛い(*^^*)
確かに、血の繋がらない子䟛ぞの愛情の掛け方っお難しいです(--;
本圓はすごく可愛いし、守っおあげたいし、実の子以䞊に幞犏感をもたらしおくれる存圚でもあるから倧切にしたい。
でも、ちょっず反抗されたり気に食わない事を蚀われるず、心の䞭で䜕故かゎングが鳎っおしたう(Ž_`)
そこは、察人間になっおしたうんですよね (ŽД` )

もしかしたら、タコパパさんはたおさんずお姉ちゃんの間に入れなくお寂しいのかな
よく蓋を開けお芗いおみたら、タコパパさんもそんな自分の気持ちに気付くかも。
た、認めたせんよね笑
私も自分正圓化掚進委員䌚代衚なので、痛いずこ぀かれるの超苊手AND認めない笑
キレおごたかしたすψ(∇Ž)ψ

で、末っ子同士わかる☆☆☆
うちも末っ子同士 (^_^;)
よっお、挑発するの埗意です( ̄▜ ̄)
勝぀のもプラむドだし、負けおやるのもプラむド笑
あヌ、はいはいわかったよ、みたいな(^^)
で、゚ンドレスに突入 www

たおさん、蟛くなったらここに気持ちタレ流しお䞋さいね♪
私もここにブリブリたれ流しながら(汚いっお)頑匵らせおもらっおたすからヌ☆

• << 290 おはなちゃん(ŽД`) 少し䞍安な おはなちゃんの ハむテンション  だいじょびか(;_;) 無理しおないか(;_;) 旊那ちゃんだけ ハンニャ顔😂😂😂💧💧💧 たぶん あたしが 旊那ちゃんの立堎なら ハンニャどころじゃなく キレるずいう暎挙に出おしたいそうだ(笑)💊💊 ずりあえず 気持ち切り替えらんねからね( ̄▜ ̄)オレ  こんなに おもしろいのにね😂 
 察人間か  なるほどね  おはなちゃんは 限界ギリギリで ゎング鳎るんだろうけど 🐙の堎合 限界が浅いから‵ 芪の立堎じゃなく い぀でも同等で🐵子䟛ず接しおる  ず蚀ったこずもあるし‵‵‵ 自分正圓化掚進委員䌚代衚😂✚✚✚たぜお😂😂😂✚✚ 肛門にさせお  いや 顧問にさせお😂✚✚✚ そか❀ おはなちゃん倫婊も 末っ子同士か😂💧💧💧ぶ぀かるわけだよね(ŽД`)
 血液型も おおいに関係ありたすが きょうだい環境も 倧ありくいくい いらねだよね(>_<) うんo(^-^)o❀ ありがず✚おはなちゃん✚✚✚ ブリブリ出させおいただきたす( ̄▜ ̄)❀❀❀✚✚✚ かさねがさね✚✚ 本圓に ありがずう🍀☺ おはなちゃん❀❀❀✚✚✚✚

No.289

>> 287 おはなちゃん♪ちゃぉめん( ̄∀ ̄)぀☕お昌食べたら食埌に💕 おはなちゃんは再婚ね‎(^O^)旊那いるなら埌人䜍頑匵ろか(笑 
すんすわぁぁぁん♪
こんちっちミ(⌒ヌ⌒)ノ
コヌフィヌごちそヌさたです( ÂŽ â–œ ` )
埮劙にダケドしながら矎味しくいただきたした☆←軜い嫌味かっw

ありゃ(ŽД` )私ったらずんだ勘違いを m(_ _)m
姫ちゃん䞀人でしたか ごめんなさいm(_ _)m

しかも、ただ7歳☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆
可愛いだろなぁ\(//∇//)\ただ口をずがらせお、䞀生懞呜お話したがる時ですよね(*^_^*)
懐かしい♪さらいたい♪←ダメっ

すんさんも3人もお空に (/ _ ; )
せ぀ないですね(/ _ ; )
でも、倢が叶っお本圓に良かった(T ^ T)

私もお空に3人いたす。
次はちゃんず産んであげたす←蚀い切った
ホント、双子ちゃんずか産たれお来おくれたらいいのになぁ☆
でも、䞀人でもいいから 今の旊那の赀ちゃん抱っこしたいです
ひ぀こくおくどくお匷気な劊嚠菌を䞋さい \(//∇//)\

䜎眮胎盀も、やっぱり流産手術関係あるんだ(Ž_`)
私も芚悟しずかなきゃいけないっす(--;
ずにかく無事に産たれお来おくれさえすれば、他のどんな苊劎も苊劎ずは思えたせんよね☆

私は血液凝固系の病気なんですが、やっぱり経腟は難しいみたいです。
でも、嚘の時は経腟だったので、もしかしたら ずも期埅☆

3人の子育おもハンパないっす( ̄▜ ̄)
代わる代わるグズるから、たずもに取り合っおるず頭どうにかなりそヌで笑
でも、楜しい事も3倍になったので、なんずかやっおけおる感じです(^^)

ではすんさん♪
劊嚠菌、オケツ出しお埅っおたすミ(⌒ヌ⌒)ノ☆☆☆

• << 295 (・_・)おはなちゃん♪ お尻にズッポリ🌟入れずきたすょ💋劊嚠菌✚💀✚(笑) うちの👞👀💧  さらっおくださぃ(笑)  でもちゃんず返しおね(≧∇≩)/の片割れなんで❀(笑)   倚分、すぐに熚斗付きで戻っおくんな(笑)(笑)(笑) 血液(・_・)ん埌で調べょか💧 経膣だず母䜓が危険になるのかな のは 👶✚に感染すっから💧っおのず倚分 助産垫さんずかにも感染するなのかな↘ 流産が関係するっおのも術するず子宮が傷んでる可胜性があるみたいだぬ(・ω・) もこの二幎👶✚欲しくおね んでも、月に流産しおから諊めたんだょな💧そしたらあヌた✋(゜∇゜)入っおたしたょ(笑) 気負っおるず👶✚も入る難しいかも(笑) いっそ錻ほじりながら❀しおリラックス✚したらい぀の間にか👶✚入っおるかもにょ(≧∇≩)/ んぢゃ さっきので挏れたみたいだから✋( ̄💋 ̄) 藻䞀回しずくょ劊嚠菌✚💀✚(笑) 💕

No.290

>> 288 たおさん♪こんちっち( ÂŽ â–œ ` ) 熊手の話、気に入っおくれたようで 笑 実際、子䟛達みんな倧爆笑だったのに、旊那 

おはなちゃん(ŽД`)

少し䞍安な おはなちゃんの ハむテンション 

だいじょびか(;_;)

無理しおないか(;_;)

旊那ちゃんだけ ハンニャ顔😂😂😂💧💧💧

たぶん あたしが 旊那ちゃんの立堎なら ハンニャどころじゃなく キレるずいう暎挙に出おしたいそうだ(笑)💊💊

ずりあえず 気持ち切り替えらんねからね( ̄▜ ̄)オレ 

こんなに おもしろいのにね😂

察人間か 

なるほどね 

おはなちゃんは 限界ギリギリで ゎング鳎るんだろうけど 🐙の堎合 限界が浅いから‵

芪の立堎じゃなく い぀でも同等で🐵子䟛ず接しおる  ず蚀ったこずもあるし‵‵‵

自分正圓化掚進委員䌚代衚😂✚✚✚たぜお😂😂😂✚✚

肛門にさせお 

いや 顧問にさせお😂✚✚✚

そか❀

おはなちゃん倫婊も 末っ子同士か😂💧💧💧ぶ぀かるわけだよね(ŽД`)

血液型も おおいに関係ありたすが きょうだい環境も 倧ありくいくい いらねだよね(>_<)

うんo(^-^)o❀

ありがず✚おはなちゃん✚✚✚

ブリブリ出させおいただきたす( ̄▜ ̄)❀❀❀✚✚✚

かさねがさね✚✚

本圓に ありがずう🍀☺
おはなちゃん❀❀❀✚✚✚✚

• << 318 たおさヌん♪ ばんにゃ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ たおさんスルドむ 実は流産埌の生理を目前にしお、劙なテンションになっおたす(ŽД` ) 怒ったり笑ったり怒ったり怒ったり 。(--; 今日も旊那ずバトルしちゃいたした(;) 長男がね、、、県鏡を壊したんですよ(ŽД` ) 去幎の秋にも䜓育で壊しやがっおね(ŽД` ) 䜓育の時は倖すずゆう玄束で、圢状蚘憶で軜い、高いダツを買っおあげたんですよ。 恩着せがたしい事蚀いたすわよ だっおうちにずっおは県鏡は高玚品ですから( ̄▜ ̄) なのに 今日䜓育で前転しお壊したっお (/ _ ; ) ただ数ヶ月しか経っおないし(/ _ ; ) もヌ、あったた来お文句蚀ったら、旊那に 「じゃあ本人に小遣いから盎させればいヌだろヌ」 っお蚀われおプッチヌン そヌじゃなくお、壊した事を平然ず話す長男にムカ぀いたのに(-_-) 物を倧切にしお欲しいし、壊したら盎せば買えば枈むずいう人間になっお欲しくなかっただけなのに(T ^ T) 私の頭が硬いだけなのかなぁ(;) 私は県鏡を買っおあげた時、喜ぶ長男を芋お自分たで嬉しかったし、だから䜙蚈に悲しくお。 でもやっぱ私が恩着せがたしいのかな(Ž_`) おか、现かいな私( ̄▜ ̄) アハ 自分正圓化掚進委員䌚肛門←笑 はいはい( ÂŽ â–œ ` )倧歓迎です笑 快腞も空いおたすが\(//∇//)\ だっおだっおだっお、離婚しお色んな事を乗り越えたんだもん 結婚したら萜ち着きたいし、争う為に結婚したんじゃないし 正圓化だろうがなんだろうが、自分の幞せは自分で守らなきゃ(ï¿£^ï¿£) もちろん結婚がゎヌルじゃないから努力は必芁ず思うけど、自分の想いを䌝える事は盞手の想いを知る事ず同じくらい重芁 パパさんがそうでなくおも、たおさんにずっおは嫌なこず。 ちゃんずそれを知っおもらわなきゃ☆ パパさん、れんちゃんがお姉ちゃんくらいの幎霢になった時に、きっず今のたおさんの気持ちがわかるず思う。 なんだかんだ蚀っおも、たおさんは芪歎20幎、パパさんは2幎だし。 ただわかっおないこずたくさんあるず思う。 ホントはそこをちゃんずパパさんが理解しお、たおさんをたおなきゃいけないずこなんだが (Ž_`) 私にはね、たおさんの前で䞀生懞呜「男」である事ず「倧人」である事をパパさんがアピヌルしおるような そんな颚に受け取れたす(^^) たおさんに勝おない郚分があるから、勝ずうずしお突っ匵っおしたうんじゃないでしょか(^^) 憶枬でモノを蚀っおはいけたせんが(^_^;) パパさんもいきなりお父さんになろうずしお焊っおんのかな もっずゆったり構えおたらいヌのにね( ÂŽ â–œ ` ) でも、私みたいにゆっくり倧人になるダツもいるんで笑 パパさんもゆっくりでもわかっおくれる事を望みたす 頑匵っおねたおさん(=Ž∀)人(Ž∀=)♪

No.291

(・_・)にしおみたらさ 

倧人の男ず䞀緒に生掻出来おる事実だけで
再婚しおる人、結婚しおる人は尊敬に倀したすょ(・_・)

は人の自由をたたなくすっ぀う事が出来ない💧
盞手を信甚する事が出来ない💧
子䟛ず人の方がお気楜な生掻🎵

を捚おられる盞手がいるっ぀う事で 

矚たしくもありたすが 

た、䞀床離婚するず、再婚にはかなりの勇気ず努力が必芁な蚳で  そうする事で、自分の成長に繋がる蚳で 

どんなに小さな事も確実に進歩しおるのだから 😊

頑匵れ倫婊達よ゛✚✚

すん♪の独り蚀でした👅💊

No.292

>> 291

すん♪ちゃん😭😭😭💕

涙の出る 独り蚀✚を
ありがずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

あたしの堎合

そんな芚悟なしに再婚しおっかんね( ̄▜ ̄)

幞せにするあたしも🐵もねっお蚀っおくれおんだから しおもらおじゃねの 

ぐらいな気持ち

芋切り発車 

たさに ノヌプラン 

✏小説ず おんなじ😂💊

で 途䞭で焊る。

思い通りになんねくお(笑)

結婚も再婚も出産も

あたしにずったら 芋栄以倖のなにもんでもねのかな 

なんお思ったりしお。

暗 

確実な自分の道

突き進んでる すん♪ちゃんのが 数倍 カッコむむし 偉いよo()o‌‎‎‎✚✚✚

時の流れに 身をたかせお 

みたすわ( ̄▜ ̄)💔💔💔

なんでかんで 男に䟝存しおないず 生きおいかれない女だからね おいら 

あ かっこわり。

あったかい゚ヌル🍀✚

ありがずう☺❀❀❀
すん♪ちゃん❀❀❀✚✚

No.293

>> 292 ( ̄💋 ̄)たぉん🎵

良いでゎないの

芋切り発車はも䞀緒だろ(笑)

でも 埌悔だけの人生は自分がむダだからな😀

せめお死ぬ時は笑える様にしょ☺

芋栄匵り結構❗匵り通せよ(笑)

も最近良く腹が匵るぢぇ‎(笑)

チゲェヌ(笑)

どんな道でも生きおくのに楜な道なんかないょ

それよりもどんな道でも必ず笑えるんだから、生きおるだけでもずしたそ🎵

な😊

No.294

>> 293

そか すん♪ちゃん✚✚

芋栄も匵り通せば かっこえかな(;_;)✚✚🍀🍀🍀

すん♪ちゃんには 教えられるこずばかりだな😭😭😭✚✚

死ぬ時に笑えるように 

かぁ🍀

楜しかったっお 

幞せだったっお

思いおな 

なんだか涙出おくんな 

遞んだ道間違ったかずか

最近 んな事ばっか考えおたからな( ̄▜ ̄)

ラクな道なんかない

生きおるだけでもペシずする

教蚓にしたす🍀

( ̄💋 ̄)気持ち悪い顔

ありがずう✚✚✚

感謝するずこ間違い 

腹は なるべく匵らない方がいいね(;_;) っ぀ったっお もうすぐだから✚しょうがないか☺💕💕💕✚✚

どか あったかくしお

おやすみ䞋さいね🍀🍀🍀✚✚✚

本圓に ありがずう❀
すん♪ちゃん❀❀❀✚✚

No.295

>> 289 すんすわぁぁぁん♪ こんちっちミ(⌒ヌ⌒)ノ コヌフィヌごちそヌさたです( ÂŽ â–œ ` ) 埮劙にダケドしながら矎味しくいた  (・_・)おはなちゃん♪

お尻にズッポリ🌟入れずきたすょ💋劊嚠菌✚💀✚(笑)

うちの👞👀💧

 さらっおくださぃ(笑)

 でもちゃんず返しおね(≧∇≩)/の片割れなんで❀(笑)

  倚分、すぐに熚斗付きで戻っおくんな(笑)(笑)(笑)

血液(・_・)ん埌で調べょか💧
経膣だず母䜓が危険になるのかな

のは 👶✚に感染すっから💧っおのず倚分 助産垫さんずかにも感染するなのかな↘

流産が関係するっおのも術するず子宮が傷んでる可胜性があるみたいだぬ(・ω・)

もこの二幎👶✚欲しくおね んでも、月に流産しおから諊めたんだょな💧そしたらあヌた✋(゜∇゜)入っおたしたょ(笑)

気負っおるず👶✚も入る難しいかも(笑)

いっそ錻ほじりながら❀しおリラックス✚したらい぀の間にか👶✚入っおるかもにょ(≧∇≩)/

んぢゃ さっきので挏れたみたいだから✋( ̄💋 ̄)
藻䞀回しずくょ劊嚠菌✚💀✚(笑)

💕

• << 319 すんすわぁぁぁん♪←し぀こいから笑 すんさんの独り蚀芋たした なんのなんの たおさんも蚀っおたけど、䞀人で生きおく事も立掟です(*^_^*) すんさんは匷い人だず思うし、そこが魅力です☆ 私は、ただなんずなく 流れで再婚しおしたったので(^_^;) だから䜕か䞊手く行かないず、「離婚したるでゎルぁ」ずなるわけで笑 それなら再婚すんなよず蚀われおも仕方がないくらいなんです。 人を信じる信じないずか、そういう盞手が居たか居ないかずかじゃなくお、生き方の問題だず思いたす(*^_^*) 信念があるからすんさんの生き方はカッコいいのです♪ ホント、私も旊那ず䞊手くやらなくちゃヌ(^_^;) (ケンカしたばっかのくせにw) あっはヌん\(//∇//)\ 浣腞による劊嚠菌泚入\(//∇//)\笑 尻のアナが緩いのわかっおたんですか 二床目の泚入\(//∇//)\爆笑 腹筋でたた劊嚠菌を抌し出さないように、バカ笑いは堪えたす笑 私のはね、血液が止たりにくくなるんです。 だから、垝王切開の方が出血が少なくお枈むんですっお。 産道に傷が぀くずなんちゃらかんちゃら 。 おゆヌか( ̄▜ ̄)←笑い堪えおたす ハナク゜ほじりながら゚チっお  あ  ダメ  りケるwww んでもそうですね ドヌンず構えおないず入るタむミング倱いたすよね 最近どうもちっちゃな事でむラむラしちゃっお(--; 私の悪いずこだなぁ (Ž_`) 今幎の目暙は「ドヌン」にしなきゃ( ̄▜ ̄) ではではすんさん♪ 姫ちゃん拉臎しに行きたすから\(//∇//)\ 掋服ずか買っお、䞀緒に公園行っお、うぞぞぞぞ ←劄想䞭笑

No.296

>> 247 リコたん❀ お芋舞いが倧倉遅くなっおごめんなさい(>_<) ♑パパさん倧倉でしたね😲  少しは矜を  あしべ(≧@≩)ノ
すヌっかりお返事遅くなっちゃいたした(;_;)💊

んで幎あけちゃったし
(ToT)💊

今幎もこんなや぀ですがよろしくです😃

そちらは雪どうですか😃

こちらはただ雪䞋ろししなくおいいからペシずしおたす😁

寒さも℃前埌だから病み䞊がり♑も頑匵っおたす😁

本圓にね
結婚しお去幎たで頑匵りすぎたのかしらね😂
幎末から今日たで
穏やかに過ごすこず最優先にしおる私がいたす😱💊

私さえ我慢すれば
じいじも波颚立たせたずこで楜しくないだろうし
みヌたヌいヌな😱💊

前の情熱リコたんはどこぞやら💧

争うこずに疲れたみたい(笑)

た 『充電期間』もしくは『嵐の前の䞍気味な静けさ』ずでも思っおもらえれば幞いです(笑)

では 今幎も䜕が起こるかわからないリコ劇堎楜しみにお付き合いよろしくでっすo(^-^)o

あしべも颚邪匟かないでね(^O^)ノ

No.297

>> 284 りこたん♪ お久しぶりですo(^â–œ^)o そしお、今幎も宜しくお願いしたす☆ 別に私ぞのレスじゃないのに、王子(勝手に呌ぶ  おはなっちぃい♪
(o^∀^o)ノ
今幎もよろしくね♪

🐞のえヌびヌきぃ♪は
我が子ながら萌えヌ😍❀です🎵

あず 『げんこ぀やたのたぬきさん』もめちゃかわです😱❀

サ行の苊手な🐞は

『 だっこっおぇ♪
おんぶっおぇ♪
たたぁった♪』お歌いたすぅ😱❀❀

頭からかじり぀きたい衝動を抑えるのに必死なは私です✋(//∀//)(笑)

13歳の健党な青少幎ならえびっきぃにハマっお正解ですょ(*^^*)
私も前田のあっちゃんはなぜか気になりたす❀
長男気が合うね
(ÎŒeΌ人)❀

䞋敷き買っおもらえたかな(笑)

たおぞのレス読んじゃった(;_;)
おはなっちはえらいなぁ
尊敬するょ(;_;)

おいらはいたすっかり戊意喪倱䞭なんだす( ̄∀ ̄)抜け殻状態なの

じぃじにゃ悪いが
いや じぃじも静かな毎日に麻痺しちゃっおるなぁ

だっお おんなじこずの繰り返し💧

堂々巡り💧

自分たちさえ我慢しおれば静かな日垞が過ごせるなら 

これが受けおる人の基本心情なのかなぁ ずかね💧

病んでるかな( ̄∀ ̄)💧

た 旊那もできるこずは頑匵っおくれおるからね

去幎ちずバトり過ぎたからね(笑)

でもおはなっちのレス読んで やっぱり今のたたではいけない お思えたよo(^-^)o

䜿呜を忘れちゃいけねヌよねo(▜Ž)oうおぉ

小正月過ぎたら立お盎したす((爆笑))
やる気あんのかっおね😂

では 今幎もお互い 明るい家族蚈画頑匵っおいこヌねっ(o^∀^o)ノ

• << 320 リコたん♪こんばんにゃにゃヌん(=Ž∀)人(Ž∀=)♪ 王子のサ行苊手 (T ^ T)萌えおもむむですか リコたんちには毎日王子の可愛いお歌が響いおるんだろな☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ あぁ なんお埮笑たしいんでしょう(T ^ T)りルりル 「頭にかじり぀きたい」に䞀祚笑 すんごい気持ちわかりたす 可愛過ぎおどうにもならないですよね あ、長男くんは県鏡を壊したので、䞋敷きはお預けです( ̄▜ ̄) リコたん、リコたんはたくさん頑匵っお来たではないか 私なんか偉いずか蚀わなくおいいです(汗 私は「げんこ぀山のたぬきさん」ならぬ、「カチカチ山のたぬきさん」ですから(^_^;) 頭カチカチ過ぎお、䞀番の問題児は私じゃなかろうかず思いたすもん(;) 出来る事ならリコたんみたいに芋お芋ぬフリがしたいです☆*:.:* でもそれが出来ないから波颚たおたくり (ŽД` ) そしおそんな自分の非は絶察認めない暎君(--; あたしゃダメダメですよ( ̄▜ ̄) 家族仲良く生掻出来るようにはからうのは、私のせめおもの懺悔の気持ちからで 。 リコたんみたく料理䞊手くないし、特技があるわけでもないし、特別優しいわけでもないから (^_^;) ダメダメ母ちゃんの最埌の砊なのかな 家族仲良しが(^_^;) リコたんは家の䞭でたくさんの圹割あるでしょ だから、どうか気匵らないで(/ _ ; ) リコたんは充分よくやっおるし、母ちゃんの鑑のような人だから。 これ以䞊重い荷物は背負わないでね(/ _ ; ) 私も去幎から今たでバトルしたくっちったから(;) ちず自重しなくちゃなず思ったずころです笑 でも倚分 生理来るたでは暎れん坊です( ̄▜ ̄) リコたん本圓に無理しちゃダメよ 王子に癒されおおね☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ 頭ガゞガゞしながらっ♪←ダメだっおば

No.298

>> 279 リコたん😂😂😂❀ こんぬづわ😂😂😂❀❀❀✚✚✚ ドラさん りサさん(爆)😂✚ 🐞王子❀😭らびゅ❀✚✚✚ ディズニヌ  たお🙌‎
アンパンマコンサヌト楜しめたみたいですね🙋🎵出た😂☝

貧盞なアンパンマンやたんきんたん💧

もしや某囜のパクりキャラみたいな感じですか😂💧

ドリヌミング🌒の歌声いいですよね😭❀
䞭越地震埩興支揎の䞀環でラむブに来おくれたこずあっお😢❀歌声聞いたこずありたす
メッチャ人が小さかったのが印象的でした😲❀劖粟みたいだた✚

れんれんず握手しおもらっお良かったね☺❀たたらずしたり顔☺ずは蚀っおないか😂💊

📹にちゃんず収めおあるから良い蚘念できたしたね😉🎵✚

うちは  

地獄の連䌑でしたぁ😭(笑)

今日は👎の誕生日だったのに😢
なんもしおあげれなかった😔‵

♑👈が䌑みだず👎のこずなんもできない💢💢💢
ご飯䜜っお運んであげるくらい😔

そしおその状況をなんも蚀えない ダメなオレ😔‵‵‵

確かに今は寒いから👎も自分の郚屋でこた぀にあたっおノンビリ食べた方が楜
ずは蚀うけど😔💧

おはなっちずたおのレス読んでお なんか状況かぶっおるみたいで

でも人はえらいです😔

愛する人のためにちゃんず戊っおる😢

私は

戊意喪倱䞭です

幎末に♑ず🐞ず旅行行った時から話をしなきゃ しなきゃず思い぀぀できず💧
そのたたズルズル💧
ずるい自分が情けないです😔💧

このたただず ♑を本気で嫌いになっおしたいそう😢

今は自分が嫌いだけどね😔

たぁ でもさ
去幎が良かったずも蚀えないからね

♑もわかっおるはず

信じお埅぀

時間もありかなぁ ず思っおいるこずも確かなんです

🐞の誕生日たでには
䜕かしら動こうずは思いたすがね☺

たおも愛するものを守るため孀軍奮闘しお倧倉だろうけど
党員愛しおるが故の苊劎なんだよね☺

ゆるゆるいきたしょ✚

🚬🐌(笑)

• << 300 ほ😂べっくら😲😂💊 アンパンマン❀コンサヌトで ゚ラヌ(爆)😂😂😂👏💊 ドリヌミング リコたんずころにも行ったんだね(;_;)🍀✚ 🐙は 圌女たちがプロだず知らなくっお 「歌うたいな」ず しきりに感心しおたした😂 うんうん✚たしかに劖粟みたいだった☺❀❀❀✚✚ おはなちゃんはね 芪埡さんず子䟛ず䞡方だからね(;_;) あたしなんかより 䜕倍も苊劎倚いよ😔 リコたんず おはなちゃんは 本圓 䌌おる☺🍀🍀🍀✚✚ 立掟な 🏠理想ちゃんず持っおお そこに シッカリ突き進んでる感じが すごい䌝わっお来るもん‎‎‎✚✚✚ 信じお埅぀っお蚀う リコたんの深い愛情も ずおも感じたす(;_;)❀❀❀✚✚ 父さたにだっお きちんず䌝わっおるんだもん🍀倧䞈倫だよ✚ リコたんの痛い気持ち知っおるから 粟䞀杯 気぀かわないような蚀い方しおくれるんだもんね😢🍀 ゆるゆる🚬🐌(笑)に めちゃめちゃ癒されたした😂❀ 連䌑お疲れさた☺リコたん💖✚ 本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

No.299

>> 298

リコたん😭😭😭

気づくの遅れた😭😭😭

父さた✚

お誕生日おめでずうございたす🙌🙌🙌🍀✚✚✚

あん(;_;)

過ぎちゃっおるし⏰ 

リコたんの苊しみ

痛いほどわかりたす😔

ただ うちは若い🐵嚘

自分の䞖界も 十二分に持ち合わせおるから そんなに家族が 倧きな䜍眮 占めおないけど 

父さたは 

嚘ずしお暮らしおるリコたんの 気持ち考えたら あたしなんか 比じゃないです(;_;)

これたた 父さたが優しいから 

やべ

たた泣きたくなっお来た 

あたしも 喪倱したよ😔
リコたん 

あきらめなくちゃならない事は あきらめないずね 

ずか蚀いながら くすぶっおるから😂あたしの堎合 した぀におえん( ̄▜ ̄)

こうしお📱持っおるこずじたい なんだか焊っおる自分が むダになりたふ‵‵‵

あずで ゆっくり たた来たすね🎵🎵🎵 リコたん🎵🎵🎵

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ここでだけでも匟んだれい🎵
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ほいじゃ

股あずで🏃💚💚💚

• << 301 たお🙌‎ ぉいヌっす🌵🎀 もらったお幎玉で雑貚屋でぬいぐるみコヌナヌに行き おっきりミッキヌ🐭 ミニヌを぀かむもんだず思いきや コッシヌ♿ずサボ🌵🎀のぬいぐるみを芋぀けお離さない🐞🎵😲 あしべの⛄っちも持っおたしたよね☺✚ あ☺ぶヌたちにもあるっお蚀っおたような  みんな奜きなのかな☺🌵🎀 🐞は🌵🎀ず♿に私の🍮を飲たせおは ダキモチを劬くずいうかわいい芞を披露しおくれたす✊😭❀ そしお寝る時は🌵🎀&&#63063;を寝かし぀けおたす✊😭❀ 前眮き長くなっちった☺💊 🐵ちゃんはたおが自分より幞せになっおほしぃ お思う存圚ですもんね😢❀ たおも぀らいずこですよね😔 自分が耐えるのはいくらでも耐えるけど 自分のせいでその愛すべき存圚が耐えなきゃいけない状況になるのが 私぀らいんです😢 でも 䞋手に波颚立おるのも埗策じゃないし ♑の立堎になれば気持ちもわかるしね😔 だから 今日は日遅れだけど 👎ハッピヌバヌスdayしおたす🙋 本圓は近くの♚お湯屋に行こうず思ったけど 👎颚邪気味なんで💊♚は明日にしお 時代劇の📌借りおきお🏠でたったりしおたす☺ 欲しがっおたあったかぁい䞋着ず 元旊に🐞ず撮った写真を匕き䌞ばしおプレれントしたした🙌‎ お昌は奜物のシメサバにしようかず思ったけど 颚邪でお腹匱っおおもむダだから これたた奜物のトンカツ🐷にしたした🙌‎ めちゃ喜んでくれお 今 早速📌銭圢平次みおたす👎🎵 なんの解決にもならないかもだけど 👎が笑っおる時間できるだけ䜜っおあげたいです☺

No.300

>> 298 たお🙌‎ アンパンマコンサヌト楜しめたみたいですね🙋🎵出た😂☝ 貧盞なアンパンマンやたんきんたん💧 もしや某囜のパクりキャ 

ほ😂べっくら😲😂💊

アンパンマン❀コンサヌトで

゚ラヌ(爆)😂😂😂👏💊

ドリヌミング リコたんずころにも行ったんだね(;_;)🍀✚

🐙は 圌女たちがプロだず知らなくっお 「歌うたいな」ず しきりに感心しおたした😂

うんうん✚たしかに劖粟みたいだった☺❀❀❀✚✚

おはなちゃんはね

芪埡さんず子䟛ず䞡方だからね(;_;)

あたしなんかより 䜕倍も苊劎倚いよ😔

リコたんず おはなちゃんは 本圓 䌌おる☺🍀🍀🍀✚✚

立掟な 🏠理想ちゃんず持っおお そこに シッカリ突き進んでる感じが すごい䌝わっお来るもん‎‎‎✚✚✚

信じお埅぀っお蚀う

リコたんの深い愛情も ずおも感じたす(;_;)❀❀❀✚✚

父さたにだっお きちんず䌝わっおるんだもん🍀倧䞈倫だよ✚

リコたんの痛い気持ち知っおるから 粟䞀杯 気぀かわないような蚀い方しおくれるんだもんね😢🍀

ゆるゆる🚬🐌(笑)に

めちゃめちゃ癒されたした😂❀

連䌑お疲れさた☺リコたん💖✚

本圓に

ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧