📖高霢出産日蚘📖Part29

レス500 HIT数 17108 あ+ あ-

2012/01/22 10:53(曎新日時)

🌌歳ちがいの姉効の母 

今日も🐵お姉ちゃんに
おんぶに抱っこの子育お🌱🌱🌱

🌌もうすぐ冬の足音の
今日この頃 

孀独な✏執筆䜜業の䞭
おたえ 勝手に やっおんだろがよ( ̄▜ ̄)え たぁ。

ココ🏠は 仲間達の笑い声が聞こえる ボクの故郷✚✚✚🍀

🌌子育おに 忙しい䞭
お話しに来おくれるこず
本圓に 心から感謝しおいる ゚ロ✏䜜家ではなく たおさん氞遠に歳💢なのです💖

みんなぁ😱✚✚

Part29が はっじたるよ🎵

ずっずずっず 愛しおる💖💖💖

たた仲良くしおね😭😭😭✚✚✚
やっぱり泣くんだ 

新しい呜✚

埅ちわびる呜✚

倧きくなる呜✚

みんなで守っおゆこうね🍀🍀🍀

No.1705497 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 おはようございたす。 たおさヌん😱 👌📷のホムペの版が終わっおるよ❓❓❓ い぀の間に終わったの😥 私、知らなかったよ。今、芋おびっくり❗ 

ぶヌたちゃん❀❀❀

お知らせ ありがずうね🍀☺

教えおもらえなかったら ずっず 気づかなかったさ(;_;)

そう蚀えば そうだったよね 

勀務先倉わるっお時に 産䌑 入ったんだもんね☺

おがえおたす☺🍀✚✚

うんうん❀

その方がいいよ☺☺☺

きっず 今👶ベビちゃん 授かったのは お仕事は お䌑みしなさい  っお 神さたからの シグナルだよねo(^-^)o🍀✚✚

🐙✚

頑匵っおくれるさ✊‎✚✚✚

二児のパパになるんだもん❀✚

敷居は高いだろけど(笑) 嬉しい報告だから🙌✚✚✚✚

😱頑匵るんだ💪‌✚✚
ぶヌたちゃん❀❀❀✚✚

No.202

>> 198 たお🙌‎ すっかりご無沙汰しお すたた🙌‎ 😳🎵たした🙇(笑) ♑24日🎄むブに無事退院しおきたした😭 26日から仕事埩垰 

リコたん😭😭😭

👌📷ごめんね(;_;)

たったく ひっどいサむトだ 

今 ぶ぀けようのない怒りが フツフツわいお来おたす💢💢💢
無責任すぎっ 

ミクルが あんな いい加枛サむトではない事 祈るばかりです  (;_;)(;_;)(;_;)

🐞のトントン✚✚
📷芋たかった 

♑ 退院

たずは おめでずうです☺🍀✚

スレずかぶるだなんお 

笑っおるけど リコたん かなり 远い぀められおる 😢

きっず ♑🏥入院しおる間 すごく ゆったりした時間が 🏠流れたのだろうね(;_;)

そんな時に 明埌日から お正月䌑みずは かける蚀葉がないけれど 

なんずか リコたんの気持ち回埩できる 楜しい お正月やすみにしおほしいものです😢

♑ 頌むよ 

🎁は ブヌツをもらいたした😹
💰安かったので ふに萜ちおない 自分で遞んだクセに

そんな気分になれなかった 

か(;_;)

倧䞈倫か😭😭😭

リコたん 

• << 234 たお🙌‎ ぃた2:22だ😲🎵 いらねヌ情報(笑) たた心配させおスマホヌ😱💊💊💊(正解:) ぃやぁ最近ね ♑『䞋で食べたきゃ🐞👞食べおぃぃょ。俺1人でも党然平気だし』 お蚀われおお😩‵ 実際 あそう😃🎵❓ なん぀っお ♑だけ2階で🍚なんおしたら取り返し぀かないくらい䞍機嫌になるのわかっおるからできるはずもなく💧 ♑は👎ずは挚拶すら䞍穏な空気😭💧😱WHY❓💊 👎からも ストレス感じおるのがヒシヒシ䌝わっおきおお😢👉👈 じぃじ 今日なんお䌯父(👎の䞀番仲良しな兄)のずこに🐞連れおずっず入り浞っおたした😔💊 👞が幞せならいい っお私には本心蚀わないんです😭👉👎 それどころか 👎『気䜿わなくおいいから。じぃちゃん自分の郚屋で📺芋ながら食べるからぃぃょ😃』 っお😭‵ 幎寄りはじき出しお 自分たちだけ楜しむ お婆ちゃんもお爺ちゃんも同じこずされおたから自分だけは絶察したくないっお決めおたのに😭 できない自分😔💢 けど♑の気持ちもわかるし😭 ぀らかったょぉ😢たお けど昚日♑の仕事玍めで 今日こそ話させおもらおう✊😀お思っおたら ご機嫌で垰っおきた💢👉♑ それもそのはず 専務さんから 『来幎から絊料に色぀ける』 ず蚀われたらしいです😭👏🙌‎‎ 倧晊日は 『みんなでご飯食べれそうです』 😭🎉❀ こんな圓たり前なこずが 難しい いや 圓たり前じゃないんですよね😔 他人通しが䞀緒に暮らすんだものね😢 私が1人勝手に心配しお 勝手に䞍安になっお むラむラしおるだけなのかな 愚かだよね😂 👵ならもっずうたくやっおたんだろうな😩💧 来幎はたおが蚀うように むダなら出お毛🚬🐌 ワタシが🏠ルヌルだ🚬🐌 お心底蚀える匷さを身に぀けたいず思いたす✊☺ 来幎の豊富も蚀えたので寝たす😂💀

No.203

✋(^∀^)やぁっ

なぁ‥

埌、二週間䜍したら入院だぢぇ😩

なんか💧実感がなぃ↘

 コェ↘😩

月曜日の怜蚺でゎ初めお口パクパク✚姿を芋しお👀🌟くれたした🙌

冬䌑み入った👞も連れおったから良かったょ😊

が‌

担圓の若い医者からさ 垝王切開の説明受けたんだが 

👚{切開法は瞊切りになりたす

👎{えっ😲なんで

  ヘタク゜ (/_;)

たぁ 倱敗されるより良いか 

ビキニ着れなくなるのか

ゞヌンズい぀たで履けないのょ

ず その他、胎盀が子宮にくっ぀いおたら最悪子宮摘出したす ずか、皀に子宮膜切開時に胎児に傷が付く事がありたす ずかね💧

諞々考えおたらね コェ↘😩

っおもさ、しゃあないよな(笑)

出さなきゃいけないし👎䞋腹ツレお痛くなっおきたし👎早く出しお顔みおぇし💢(笑)

最近ね、栗ようかんがマむブヌム😍(笑)
昚日も䞀本食べたのは秘密❀(笑)

👎

No.204

>> 203

すん♪ちゃん✚✚✚🍀

あず 週間ほど😭✚✚🍀🍀🍀

なんお早い 劊婊ちゃん生掻だったんだろね🍵✚✚✚っお🌰ずリス矊矹本は 倚いべ😹 👎 じゃねヌし(笑)💢💢💢

しっかしさ 

なんで 劊婊ちゃん䞍安にさせるような蚀い方するんだろね (;_;)

蚀っおおかなくちゃならん事なのかもしれんけど ただでさえ いろんな事䞍安なのに 執刀医ずしお そういうずこ未熟だよな💢 ず思っちゃう💢

だから きっず腕は いいのよ☝‎‎‎

だいたい 䞖の䞭 秀れおんの どっちかだからね☝‎‎‎

胎盀の䜍眮のせいで 瞊なの❓

あたし あたりよくワカラナむんだけど 

ずにかく ママも👶君も 無事に✚✚🍀🍀🍀が 番だからね❀

👞❀❀❀

匟の お口パクパク芋れお よかったなぁ😭💕💕💕✚✚✚

きっず 早く䌚いたく
なっただろうね☺🎵🎵🎵✚✚🍀

残りわずかな 劊婊ラむフ💖✚

どうか 思いっきり楜しく過ごしおねっO(≧∇≩)o❀❀❀

生たれたら

戊争だじぇいっ🙌🙌🙌😂✚💊

んでも本は

倚いからな💢💢💢

自分が食べたい(笑)

• << 211 ☝( ̄∀ ̄)💕 おたぉん←おはよぉんの぀もり😁 こないだに匕き続き倕べも😳矊矹で倜䞭を堪胜しおたす❀すん♪(笑) 昚日から造血剀を飲み始めお自己血貯血に備えおた぀💧 副䜜甚に吐き気頭痛💩が黒色化❀っおあんだが 至っお普通(^-^)楜勝🎵っお思っおたらさ  👎{今朝凊方箋芋たらね ①回に②錠😲(笑)(笑) でな💧 た、先生芋おないし💧 今朝から②錠飲んでるし❀ペシだろぉ(笑) ん あずね コェ↘事ばっかし蚀っおたが 担圓の若い医者←流石にアダナだぬ(-o-;) のがホントはコェ↘んぢゃないかな(笑) 瞊切りはね 切るのが簡単らしいよ( ̄ヌ ̄)時間も短いみたいだし  もう①回怜蚺あんからそん時になんで瞊切りなのかゞックリ聞いおくんょ😏 あんたむヂメるず傷痕にされおも困るからホンワカ❀聞いおみる(笑) さお たた😳矊矹探しに行かないず😍倜のお楜しみが💕(笑)  😫ね倕べ は👞に芋぀かっお半分こだったからさ↘今日は頑匵っお隠さなきゃ❀(≧∀≩)

No.205

たおさん(≧∇≩)💕

おひさしぶりです😭
ん☺
やっぱりここに来るず ホッずする☺💕

毎日毎日寒いですね😢
ただ倧雪は降らないけど、ずにかく寒いですぅ(ToT)
早く春が来ないかなぁ ず願う今日このごろです💊

そしお、来なくおいいのに 最近 毎日うちに来る🍠ず🍠息子‵
🍠息子ずきたら、うちの息子が🎅からもらった ラゞコンで我が物顔で遊び、息子より䜿甚時間が長いんですよぉ😒
3日で電池終わったし💧
明日も来るそうです‵

んなわけで、クリスマスあたりから むラむラモヌドです💢

そしお、そしお 👶の断乳したしたぁ🍮🍮
ホントは春にしようかず思っおたんですが、👶の口の構造が悪いのか 乳銖に歯があたり痛くお痛くおたえられなくなり 決行したした😭
乳銖 ちぎれるかず思ったし😭
ただ たたに欲しそうな顔はするけど、🍮🍮無い生掻にも慣れおきたみたいです☺
䜕ず蚀っおも 朝たで寝おくれるようになっただけでも 楜になりたした✚
ちょっず寂しいけど😢

もうすぐお正月ですね🎍
うちは、たた🍠達が来るので今でも来おるけど💊憂鬱です😔
確か、去幎も同じこず蚀っおたっけ😥

久しぶりに来たのに愚痎ばっかりでごめんなさい😱

たおさんも、執筆䜜業✏がちがち 頑匵っおくださいね❀

No.206

>> 205

もっちん😭💖💖💖

おいらも もっちんに䌚うず めちゃめちゃホっずしたす😭💕💕💕🍀🍀🍀✚✚✚

早く

あっちぃ☀🍉🎐🍚💊💊💊

っお蚀いたいね(;_;)‵
もっちん 

たた

来おたすか💢💢💢

招かざる客💢💢💢💢💢

💩🍠💩ゞュニア( ̄▜ ̄)💢

おいらのもっちんに

毎床 毎床
ストレス💣抱えさせやがっお‌

母芪が 図々しいず 息子たで 図々しくなりやがる💢💢💢

息子が 🎅䞉倪にもらったんだぞ‌💢 電池持っお来い💢バカ(□Ž)┘💢💢💢

怒りポむント 少しズレおたすね  (ŽД`)

そしお✚✚✚

👶👞ちゃん😭😭😭💕

断乳🎊おめでずう😭🍀✚✚✚

👶👞ちゃんも もっちんも よく頑匵ったね(;_;)✚✚✚🍀

息子ちゃんの時の もっちんの苊劎が よみがえりたす😭✚✚

そうだよね😢

👶👞ちゃんも寂しいけど
もっちんも寂しいよね(;_;)

倧人ぞの階段✚✚

たた歩のがった👶👞ちゃんに
拍手👏です😭😭😭💕✚✚✚✚

もっちんの身䜓も ラクになっお よかった☺🍀🍀🍀✚✚✚

今から ただただ寒くなるもん 🍮🍮乳ほり出す✚のもこらこら💢 キツかったでしょう(;_;)

いヌの いヌの☝💕

愚痎吐くために 🏠ココはあるのだからしお☺✚ この幎末幎始の💩🍠ストレスも ぜひ ココ🏠で発散しおくださいO(≧∇≩)o‌💚✚✚✚

✏執筆応揎も

thank you❀❀❀もっちん☺🍀

あったかくしお

やすんでね😱❀❀❀✚✚✚

らびゅ😭💖もっちん💖💖💖

• << 225 たおさん✚ 💩が垰っお、子䟛達が寝お ホッず䞀息☺☕✚ 💩はたた明埌日来るんですがね😩 元々小さい私の🍮🍮、断乳埌劊嚠前より曎に小さくなっおしたいたした😭 例着 買い盎さなきゃなぁ😭 あっ✚ 👶が 20歩くらい歩けるようになりたした😁 ペチペチ歩きもかわいいけど、歩き出すず ハむハむ姿がかわいいこずに気が付きたした😍 今のうちに ハむハむ姿を沢山目に焌き付けおおこうず思いたす❀ 新小説少し読み始めたした📖✚ おもしろそうですね💕 時間のある時に ゆっくり読たせおいただきたす🙌 たおさん 本物の小説家になれたすよ💕 クロス様ファンの方も 沢山いらっしゃいたすね☺✚ 携垯 折られないように、がちがち曞いおくださいね😚❀ 🐝は今日から䌑みに入りたしたが、地元の消防団の倜譊で倜䞭たで垰っおきたせん💊 倜譊なんお蚀ったっお、オヌドブル囲んで 酒飲んでるんですよね😚 いいなぁ😒 楜しそうだなぁ😒 私も男になっおみたいです😍 明日は、郚屋の倧掃陀の続きでもやりたす😩 窓拭きめんどくさいなぁ‵ 寒いし 😭 今幎はやったこずにしお止めちゃおうかなぁ👿 なんお考えおたす😥 今幎もあず 2日ですね✚ 颚邪などひかないように あったかくしお お過ごしくださいね❀

No.207

たおさん♪皆さん♪

せっかく来れるようになったのに、なかなか来れたせんでした😢
そしお、、、

💓祝💓
絵文字解犁😍🎉😍🎉

なんだろヌ❔急に絵文字䜿えるようになっおたした💗💗💗

ずか蚀っおぇヌ😪
もしかしお倉に倉換されおたらごめんなさい😭
䜕せiPhoneだから 😒䜕もかも信甚ならん⬅なんで❔

なんだか色々ありたした😖
それで来れたせんでした😞💚

2011幎も終わるず蚀うのに、私の心はルルルルル🎵😚

たおさん、小説完結おめでずう💓よく頑匵りたした👏❀文才のあるたおさんだから、🐙(タコになっおたすか)パパさんのお盞手(色々な意味で😁)をし぀぀、機䌚があったらたた曞いお䞋さいね💓
リコたん、ダギパパさん入院しおたなんお😱退院出来お良かった✚✚✚リコたんは本圓に偉い✚私なら旊那が入院したら色々気になっお(お金の事ずか)、ゆっくり治しおなんお蚀えないかも😱リコたんは、おふくろ、っお蚀葉がピッタリだ🙌❀ダギパパさんが甘えおしたうのわかる😊💗
あしべちゃん、私もどこかで話した事があるような 💓そしお、🐷さん居ないの淋しいですね😢私も䞀床目の旊那は芳光バスの運転手だったから、ほずんど䞀人の子育おでした💔淋しいですよね😭そばにいれたらなぁ ず思いたす😢䜕も出来なくお ごめんなさい😢
ぶヌたさん、順調で䜕よりです✚もうちょっずしたら安心出来たすね😊それたでは色々䞍安だろうけど、ここの皆さんを頌っお頑匵っお䞋さいね💓寒いからお身䜓倧切に✚
もっちぃさん、断乳おめでずうございたす🎉🎉🎉断乳するず嬉しいけどちょっず淋しいですよね💊でも、毎回もっちぃさんのコメントを読んでは、「良きママだなぁ」ず感心しおしたうおはなです😁
すんさん、はじめたしお😍倩䜿版にコメントしおたんですが、消えちゃったみたいですね💊もうすぐ入院AND出産ずのこず❀楜しみですね✚垝王切開だずこんな蚀い方おかしいのかな💊でも、安産を祈っおたす💗💗💗

なんだかいっぺんにごめんなさい🙇
たたゆっくり来たす✌

• << 209 おはなちゃん(;_;) 倧䞈倫かい❓ あのね💊💊 他のスマホの方たちのも そうなんだけど 絵文字は 党郚【?】←コレに倉換されちたいたす😭💊 っお こっちの絵文字は おはなちゃんに 衚瀺されおるのかな(?_?)💊 おはなちゃん  しかたないよ(;_;) おはなちゃんにだっお ぀らい事 たくさんたくさんあったんだもん  あの逆境の䞭で あんな気䞈に 明るくしお 家族ずも真剣に向き合っおる おはなちゃんが あたしは むしろ心配だったよ(;_;) 自分のこずだけ考えたっおいいじゃない(^-^)✚✚ 優しくなんかしなくお よろし✌( ̄ ̄)✹✹✹✹ ほんで おはなちゃんが おはなちゃんのこず 嫌いになる必芁なんお たるでナシっ(^O^)❀✚✚✚ ナメクゞ おおいに毛っこう 
 倜明けのスキャットスキャンティヌは パンティ❀知っおるっ぀のね❀知っおる おはなちゃんは なにげに昭和初期を 生きおたした(笑)❓ それず 家政婊のミタずいう番組があった事 ぀い この間知ったぐらい 今のネタに ぀いおゆけない人です ワタシ😱‵‵‵ごめんなさいm(_ _)m💊💊 どん底たで 萜ち蟌んだら あずは浮䞊するのみです✚✚ そしお 小説の完結に おめでずうを ありがずうね❀ おはなちゃん❀❀❀✚✚ ワタクシ 図々しくも 完結の翌翌日には 新しいの曞きはじめおおりたす( ̄▜ ̄)
 懲りないのね💧オレ💧 《ニワカ探偵事務所》 貌っちゃえ(ŽД`) http://mikle.jp/thread/1723139/ なる 長線ミステリヌ  なわけないべ 長線゚ロ小説です❀❀❀ お時間のある時 銅像✋です❀おはなちゃん❀✚ 叫びたくなったら い぀でも来るんだよ(;_;) おはなちゃんっ  ためこむのは 番よくないからねっ(;_;) 倩䜿 消えたのが おはなちゃんずの やりずりの最䞭じゃなくお 本圓によかった  事前に䜕も連絡ないんだよ(怒) 幎末幎始 忙しいだろけど 身䜓も心も やすみやすみでねo(^-^)o❀おはなちゃん❀❀❀ おやす芳月ありさ匷匕🍀✚
  • << 210 (^ω^)おはなさん🎵お初  あちらは芋れなかったので💧返しできなくおごめんなさい(/_;) iPhoneですか ももう䞀台はiPhoneなんですが 曞き蟌みは感芚になっちゃうのかな💧 なので曞き蟌みにはこっち📲←au䜿っおたす(^O^) メヌルでは入れれば絵文字䜿えたすが、ネット関係はただただ顔文字察応ですね  これから宜しく(≧ω≊)
  • << 229 おはなさん✚ あちらでコメントいただいおいたのに、ご無沙汰しおしたいたした😢💊 良い母だなんお💊 毎日 毎日 息子を怒っおばかりで、息子が可哀想になりたす😢 もっず 優しくしたいなっお思うけど、ダンチャすぎお ‵ 寝顔は宇宙䞀かわいいんですけどね😉💕 起きるず怪獣💧 おはなさんず どこかですれ違っおるかも ですね😍 倪田垂、もう䜕幎も行っおないけど、懐かしいなぁ☺ 金山ずか、おはなさんから聞くたで忘れおたしたぁ😂 車の免蚱『金山教習所』でずりたした🙌 富士重工業があるので、スバル車に乗っおる人が倚かったなぁ☺ 駅前のすすきのみたいなずころ名前忘れた💧呌び蟌みの人が沢山いお怖かったなぁ😱 北関東自動車道っお、もう倪田垂たで開通しおるのかな❓ ドラむブがおら 行きたいです❀ 20代前半の時は 月1ペヌスで友達ず 高厎のビブレずモントレヌに行っおたしたよ🚗 最近は、高厎のむオンに行きたした✚ 矀銬県は、思い出が沢山あっお 倧奜きな堎所です❀ 久しぶりに矀銬を思い出すこずができお、なんだか人で楜しくなっちゃいたした💕 おはなさん ありがずうございたす❀ 絵文字は䜿えなくおも、おはなさんの 顔文字かわいくお奜きですよ✚

No.208

たおさん😂股来た😂😂😂

たおさん😢
最近家族に優しくなれないの😢
意地悪蚀っおばかりなの😢
このたたじゃ自分を嫌いになりそうで😢

前向きになりたいのに、埌ろ向きな考えばかり 💔
どヌしょもないナメクゞ女になっおたす😭

元気になりたいから、チョット叫ばせお䞋さい🙇


元気デスカヌッ📢



元気ガアレバ䜕デモ出来ル📢✊❕



タブンネ 📢💊


😭😭😭

ルヌルヌルルルヌ🎵

倜明けのスキャット😷
象さんのスキャンティ😷

やさしくなりたい りォりォりォ🎵
やさしくなりたい🎵

家政婊のタミ←もちろん䞻圹は暹朚垌林

あヌ😭ごめんなさい😭😭😭
レスくだらな過ぎ😱

おやすみのもんた🏃💚💚💚

No.209

>> 207 たおさん♪皆さん♪ せっかく来れるようになったのに、なかなか来れたせんでした😢 そしお、、、 💓祝💓 絵文字解犁😍🎉😍🎉 

おはなちゃん(;_;)

倧䞈倫かい❓

あのね💊💊

他のスマホの方たちのも そうなんだけど 絵文字は 党郚【?】←コレに倉換されちたいたす😭💊

っお こっちの絵文字は おはなちゃんに 衚瀺されおるのかな(?_?)💊

おはなちゃん 

しかたないよ(;_;)

おはなちゃんにだっお ぀らい事 たくさんたくさんあったんだもん 

あの逆境の䞭で あんな気䞈に 明るくしお 家族ずも真剣に向き合っおる おはなちゃんが あたしは むしろ心配だったよ(;_;)

自分のこずだけ考えたっおいいじゃない(^-^)✚✚

優しくなんかしなくお よろし✌( ̄ ̄)✹✹✹✹

ほんで

おはなちゃんが おはなちゃんのこず 嫌いになる必芁なんお たるでナシっ(^O^)❀✚✚✚

ナメクゞ おおいに毛っこう

倜明けのスキャットスキャンティヌは パンティ❀知っおるっ぀のね❀知っおる おはなちゃんは なにげに昭和初期を 生きおたした(笑)❓

それず 家政婊のミタずいう番組があった事 ぀い この間知ったぐらい 今のネタに ぀いおゆけない人です ワタシ😱‵‵‵ごめんなさいm(_ _)m💊💊

どん底たで 萜ち蟌んだら あずは浮䞊するのみです✚✚

そしお 小説の完結に

おめでずうを ありがずうね❀ おはなちゃん❀❀❀✚✚

ワタクシ 図々しくも 完結の翌翌日には 新しいの曞きはじめおおりたす( ̄▜ ̄)

懲りないのね💧オレ💧

《ニワカ探偵事務所》

貌っちゃえ(ŽД`)

http://mikle.jp/thread/1723139/

なる 長線ミステリヌ 

なわけないべ

長線゚ロ小説です❀❀❀

お時間のある時
銅像✋です❀おはなちゃん❀✚

叫びたくなったら
い぀でも来るんだよ(;_;)
おはなちゃんっ 

ためこむのは 番よくないからねっ(;_;)

倩䜿 消えたのが おはなちゃんずの やりずりの最䞭じゃなくお 本圓によかった 

事前に䜕も連絡ないんだよ(怒)

幎末幎始 忙しいだろけど 身䜓も心も やすみやすみでねo(^-^)o❀おはなちゃん❀❀❀

おやす芳月ありさ匷匕🍀✚

• << 217 たおさん、ごめんなさいm(_ _)m 順番が前埌した䞊、ゆあさんに出過ぎたマネをしたした(;) でも心配だったから(T ^ T) たおさん、い぀もありがずう☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ そかぁ優しくしなくおいいのか(^ ^) ちょっず気が楜になりたした♪ なんだか最近の我が家は良い話がなくお(--; ただでさえ暗いのに、私たで暗くなったら ず、無理をしおたかも知れたせん(/ _ ; ) もう無理せずに、気楜にむゞむゞしおたす笑 おゆヌか絵文字(*ぞŽ*)  なんで䜿えねんだ これぞ ヌカ喜び っ぀うや぀(T ^ T) あはぁ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ 倜明けのスキャット笑確かに昭和初期爆笑 顔も昭和だし←関係ねヌし あ小説芋぀け出したしたd(^_^o)昚日♪ で、すでに読んでたす♪♪♪ たたさらに、文才Level ↑↑↑で読みやすいです(^^) 楜しみが無くならなくお良かった☆ タコパパさんに携垯折られないように気を付けおね♪(Žε ) 小説曞けなくなっちゃうから 笑

No.210

>> 207 たおさん♪皆さん♪ せっかく来れるようになったのに、なかなか来れたせんでした😢 そしお、、、 💓祝💓 絵文字解犁😍🎉😍🎉  (^ω^)おはなさん🎵お初

 あちらは芋れなかったので💧返しできなくおごめんなさい(/_;)

iPhoneですか ももう䞀台はiPhoneなんですが 曞き蟌みは感芚になっちゃうのかな💧

なので曞き蟌みにはこっち📲←au䜿っおたす(^O^)

メヌルでは入れれば絵文字䜿えたすが、ネット関係はただただ顔文字察応ですね 

これから宜しく(≧ω≊)

• << 218 すんさん♪ダタッ\(//∇//)\♪♪♪ 初めお絡めたした☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆←軜くストヌカヌw  で、たさかの絵文字→ (/ _ ; ) 事件ですっボ( ̄Ў ̄;)ノ=3=3=3 スマホがこんなに迫害されおるなんお (倧袈裟) たおさんコメント読みたしたが、぀いに自己血茞血の準備 いよいよですね(((o(*▜*)o))) 私たでワクワクドキドキしたす 造血剀は合わない人は吐き気ずか出たすよねヌ(--; 副䜜甚出ないずいいですね☆ 寒いから、身䜓あったかくしおお䞋さいね(⌒▜⌒)

No.211

>> 204 すん♪ちゃん✚✚✚🍀 あず 週間ほど😭✚✚🍀🍀🍀 なんお早い 劊婊ちゃん生掻だったんだろね🍵✚✚✚っお🌰ずリス矊矹本は 倚  ☝( ̄∀ ̄)💕
おたぉん←おはよぉんの぀もり😁

こないだに匕き続き倕べも😳矊矹で倜䞭を堪胜しおたす❀すん♪(笑)

昚日から造血剀を飲み始めお自己血貯血に備えおた぀💧

副䜜甚に吐き気頭痛💩が黒色化❀っおあんだが 至っお普通(^-^)楜勝🎵っお思っおたらさ 

👎{今朝凊方箋芋たらね ①回に②錠😲(笑)(笑)

でな💧

た、先生芋おないし💧

今朝から②錠飲んでるし❀ペシだろぉ(笑)

ん あずね コェ↘事ばっかし蚀っおたが 担圓の若い医者←流石にアダナだぬ(-o-;)

のがホントはコェ↘んぢゃないかな(笑)

瞊切りはね 切るのが簡単らしいよ( ̄ヌ ̄)時間も短いみたいだし 

もう①回怜蚺あんからそん時になんで瞊切りなのかゞックリ聞いおくんょ😏

あんたむヂメるず傷痕にされおも困るからホンワカ❀聞いおみる(笑)

さお たた😳矊矹探しに行かないず😍倜のお楜しみが💕(笑)

 😫ね倕べ は👞に芋぀かっお半分こだったからさ↘今日は頑匵っお隠さなきゃ❀(≧∀≩)

• << 214 すん♪ちゃん❀❀❀ 🌰矊矹は倜のお友達の すん♪ちゃん✚✚おはよ🙌🎵✚ 👞😀💕よしよしっ‎ そうやっお 毎日 取り返しなさいっ(≧□≊)💊💊💊‌ 造血剀💊っお 貧血ん時の鉄剀💊の 匷烈版みたいな感じなのかな😱💧💧💧 あれも💩黒くなるよね💊 
 っ぀か 間違えんなよ(爆)💔 副䜜甚 出なきゃいいね😢😢😢 なるほど  瞊の方が 切る偎がラクなんだ  あたりにも 👎幎寄り医垫も䞍安だけど 👚お兄ちゃんは お兄ちゃんで 䞍安だろね(;_;) すん♪ちゃんの蚀う通りっ☝✚ 👌👶君誕生たでは 👚こい぀こい぀💊の気持ちを 逆なでしちゃなんねね😀 期埅しおたす感 目䞀杯 匷調した方が 調子のっお いい仕事しおくれそだよなっ💪💕💕💕✚ ではっ✋(・◇・)❀ あ  🌰矊矹は 隠すなよ💢💢💢 すん♪ちゃん😱💊💊💊

No.212

✚お久しぶりです✚
 ❀ゆあざたす❀

あの (∋∩∈)
今日、怜蚺だったんだけど (・_・;)

頭が暙準より倧きいっお䜕床も蚀われ 氎ずかたたっおる様子はないから倧䞈倫ですよずは蚀われたけど心配で心配で 

どうかなりそうです💧💧

頭だけ暙準より倧きいみたい 

䌌た人いないですかねぇ(∋∩∈)

明日でヶ月入りたぁぁぁぁぁす(≧∇≩)

• << 215 ゆあちゃん❀❀❀ 🏥健蚺 お疲れさたの おかえりなさいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚ 明日から ヶ月か😭🍀✚ 早いね(;_;)❀❀❀ ゆあちゃんも いよいよ✚だね😀🍀✚✚✚ 興奮しお来たすぅ 倧䞈倫だよっ🍀‌ ゆあちゃん‎‎‎ れんもね すっごいハチ頭たわりデカくおね(笑) 生たれたばかりの時は うちの父が 『なんかしたのか⁉ おデコ‌』ず マゞ驚愕した皋の 飛び出しよう(笑)💊 🏥ヶ月健蚺でも 👶ずりあげおくれた助産士さんが 『れんちゃん ハチでかっ(笑)』ず 頭たわり枬りながら 倧笑いしたほどだよ☝ 頭おっきヌず可愛いよ❀ ゆあちゃん❀❀❀ 芪バカ( ̄▜ ̄) 心配しなくお 倧䞈倫だからね🍀🍀🍀✚✚✚ お腹で 倧事倧事✚できるのも あず もう少し✚✚✚ ゆったり のんびり 過ごしおくださいね☺🍀💕💕💕 ゆあちゃん❀❀❀
  • << 216 ゆあさん(^-^)/初めたしお☆おはなず申したすm(_ _)m 倩䜿版でりロりロしおお、最近こちらに来れるようになりたした♪ よろしくお願いしたすo(^â–œ^)o ずころでゆあさん、私は看護垫のハシクレなのですが 。 頭囲が倧きくお䞭に氎が溜たっおるず確かに䞍安でしょうが、そうでなければ問題ないず思いたすよ それに、ここたで順調に来おれば尚曎です(^^) 医垫も、䞍安材料があれば「倧䞈倫」なんお蚀葉はあえお蚀いたせんし。 少しでも問題があれば必ず蚀いたすよ。 だから、医垫の「倧䞈倫」を信じお䞋さい(^_^) 産たれる前も、産たれおも、育おおおも、䞍安っお尜きないず思いたすが、これから倧仕事が埅っおたすから心穏やかにゆったり過ごしお䞋さいね(⌒▜⌒) ゆあさんAND赀ちゃん、頑匵れ(=Ž∀)人(Ž∀=)
  • << 230 ゆあちゃん✚ もう10ヶ月に入ったんですね❀ いよいよ出産✚ 頭だけ暙準より倧きい。 倧䞈倫‌ たさに うちの息子がお腹の䞭にいた時に蚀われおたした😂 ちなみに、うちの息子 足は䞀週間分短いっお蚀われおたしたから😭 生たれおきた我が子は、やっぱり頭はでかい、足は短かかったですが💊 頭は👎、足は👵、ずしっかり遺䌝しおくれたした😂 でも、先生から異垞はないから倧䞈倫な範囲ず蚀われおいたので、ゆあちゃんも 先生が倧䞈倫ず蚀っおいたのなら 倧䞈倫ですよ👌 赀ちゃんの誕生 楜しみですね❀
  • << 235 ゆあ🙌‎ ヶ月入ったんですかぁ☺✚ もうすぐ もうすぐかわぃぃ👶に逢えたすね☺❀✚ うちの子もね お腹にいる時は もう゚コヌに入らないょ😚💧 お蚀われるくらいの超BIGベビヌで頭もメッチャでかいお蚀われおたした😂💊 しかも私の堎合医垫から『倧䞈倫』お蚀われなかったから😂 ゚コヌで頭囲蚈った時 👩『ぅそでしょ💧』 お蚀われたからね😂 で 䜕回も蚈り盎し(笑) したいにゃ さば読たれたから😂👏 確かに頭囲おっきかったけど㌔越えずか蚀われおたのに3295gだたし😒 ゚コヌ段階はたず圓おになんない😱💊 そんな我が子も今では 頭も含め小粒です😃 でっかく産んでちっちゃく育っちゃっおたす😂💊 だからゆあ倧䞈倫ですょ☺🐣✚ 医垫や看護士が慌おおも😁 呚りはプロだから安心しお任せちゃっお😉 ゆあはゆったりず構えおお🙆オッケヌだょ🙌🎵❀ あず少しラむフ楜しんでくださいね☺✚

No.213

>> 212 ゆあちゃん(^∀^)こんちゃ✚
倚分今日は35週ず4日䜍 ヶ月なすん♪😍

頭デカいんだね💧
機胜的に問題なければペシでゎない👀🌟

ただ 出す時にチィト苊劎するかもだけど💧

👶✚も出おくる時は頭蓋骚たたんで瞊長になっお出おくるし😃

10ヶ月だずかなぁりなお腹になっおたせんかぁ(/_;)

 座っおるより立っおる方が楜チンだったりする💧

食事も簡単なら立っお食べおたす(笑)(笑)

お互いもう少しで゚コヌぢゃない👶✚に察面できたすな(≧∀≩)その時を倢芋お✚🇯ð

• << 224 🎀★すん♪さん★🎀 ありがずうございたす(∋∩∈) 先生を信じお  赀ちゃんを信じお  頑匵りたす”(ノ><)ノ ヶ月ですかぁ★★ 近いですねぇ(≧∇≩) 倧分歩くのが倧倉になっお来たした(^_^;) お腹もやっず目立ち始めたした(゜∇゜)(笑) 党䜓的に倪りすぎおむマむチ分かりにくいみたいであたり出おないねぇっお良く蚀われおたした( ̄∀ ̄)(æ³£) 確かに座っおるより立っおるほうが楜かも(>∪<) 座っおるずお尻、腰 が痛くなり 足が痺れやすくなったので立っおるほうが楜かもです★ 最近、浮腫みが( ̄□ ̄;)!! こんな悩みも埌少し  お互い頑匵りたしょうね★★★

No.214

>> 211 ☝( ̄∀ ̄)💕 おたぉん←おはよぉんの぀もり😁 こないだに匕き続き倕べも😳矊矹で倜䞭を堪胜しおたす❀すん♪(笑) 昚 
すん♪ちゃん❀❀❀

🌰矊矹は倜のお友達の すん♪ちゃん✚✚おはよ🙌🎵✚

👞😀💕よしよしっ‎

そうやっお 毎日 取り返しなさいっ(≧□≊)💊💊💊‌

造血剀💊っお 貧血ん時の鉄剀💊の 匷烈版みたいな感じなのかな😱💧💧💧

あれも💩黒くなるよね💊

っ぀か 間違えんなよ(爆)💔

副䜜甚 出なきゃいいね😢😢😢

なるほど 

瞊の方が 切る偎がラクなんだ 

あたりにも 👎幎寄り医垫も䞍安だけど 👚お兄ちゃんは お兄ちゃんで 䞍安だろね(;_;)

すん♪ちゃんの蚀う通りっ☝✚

👌👶君誕生たでは 👚こい぀こい぀💊の気持ちを 逆なでしちゃなんねね😀

期埅しおたす感 目䞀杯 匷調した方が 調子のっお いい仕事しおくれそだよなっ💪💕💕💕✚

ではっ✋(・◇・)❀

あ 

🌰矊矹は 隠すなよ💢💢💢

すん♪ちゃん😱💊💊💊

• << 221 (Ω∀Ω)ごんばんにゃ🐱 買い物行っおたらさ 👞がお正月は🌰食べたい😍ずか蚀い出すから  の倧切な🌰矊矹探しを忘れちたた(゜゜)の脳みそは鶏䞊み😢(笑) だから今日の倜食の友はカステラに決定😍💕 医者なぁ‥可愛い顔しおんだがな(笑)腕は信甚ならん😀 ぇ根拠 ゚コヌ写真だょ(笑)(笑)(笑) でもね、今日考えおたが、あんだけ流産繰り返しお👶✚が来おくれただけでも有り難いっお思わなきゃなんだょな(・o・) たかが、傷痕もしかしたら子宮党摘だから䜕よ(`oÂŽ)的な ね☺ 造血剀は血剀ず䞀緒かね貧血あるから献血(笑)に備えお今から飲むらすぃょ😩 ちゃんず飲んだら きめちわるい😩😩 そしお 眠い😪←これはあんた関係ないか(笑) ぁ 飯食っおから薬飲んでないなぁ(゜゜)飲みたくないなぁ 飲みたくないなぁ 😩

No.215

>> 212 ✚お久しぶりです✚  ❀ゆあざたす❀ あの (∋∩∈) 今日、怜蚺だったんだけど (・_・;) 頭が暙準より倧きいっお䜕床も蚀われ 氎 

ゆあちゃん❀❀❀

🏥健蚺 お疲れさたの おかえりなさいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚

明日から ヶ月か😭🍀✚

早いね(;_;)❀❀❀

ゆあちゃんも

いよいよ✚だね😀🍀✚✚✚
興奮しお来たすぅ

倧䞈倫だよっ🍀‌

ゆあちゃん‎‎‎

れんもね すっごいハチ頭たわりデカくおね(笑)

生たれたばかりの時は うちの父が 『なんかしたのか⁉ おデコ‌』ず マゞ驚愕した皋の 飛び出しよう(笑)💊

🏥ヶ月健蚺でも

👶ずりあげおくれた助産士さんが 『れんちゃん ハチでかっ(笑)』ず 頭たわり枬りながら 倧笑いしたほどだよ☝

頭おっきヌず可愛いよ❀
ゆあちゃん❀❀❀

芪バカ( ̄▜ ̄)

心配しなくお 倧䞈倫だからね🍀🍀🍀✚✚✚

お腹で 倧事倧事✚できるのも あず もう少し✚✚✚

ゆったり のんびり
過ごしおくださいね☺🍀💕💕💕

ゆあちゃん❀❀❀

• << 226 ✚❀たおさん❀✚ こんばんわ(≧∇≩) 励たしの蚀葉ありがずうございたす✚ 先生が倧䞈倫ず蚀うのなら心配ないですよね(>∪<) たおさんの話しを読んで 笑っおしたいたした(^_^;) 皆さんに盞談しお良かったです❀ 本圓早いなぁず感じたすo(^-^)o このスレに来たころは䜕ヶ月だったですかね  ヶ月くらいでしたっけ😊 来月は嫌でも出産( ̄∀ ̄) たおさん始め皆さんには本圓に助けられおたす(>_<) ありがずうございたす❀

No.216

>> 212 ✚お久しぶりです✚  ❀ゆあざたす❀ あの (∋∩∈) 今日、怜蚺だったんだけど (・_・;) 頭が暙準より倧きいっお䜕床も蚀われ 氎 
ゆあさん(^-^)/初めたしお☆おはなず申したすm(_ _)m
倩䜿版でりロりロしおお、最近こちらに来れるようになりたした♪
よろしくお願いしたすo(^â–œ^)o

ずころでゆあさん、私は看護垫のハシクレなのですが 。
頭囲が倧きくお䞭に氎が溜たっおるず確かに䞍安でしょうが、そうでなければ問題ないず思いたすよ
それに、ここたで順調に来おれば尚曎です(^^)

医垫も、䞍安材料があれば「倧䞈倫」なんお蚀葉はあえお蚀いたせんし。
少しでも問題があれば必ず蚀いたすよ。
だから、医垫の「倧䞈倫」を信じお䞋さい(^_^)

産たれる前も、産たれおも、育おおおも、䞍安っお尜きないず思いたすが、これから倧仕事が埅っおたすから心穏やかにゆったり過ごしお䞋さいね(⌒▜⌒)

ゆあさんAND赀ちゃん、頑匵れ(=Ž∀)人(Ž∀=)

• << 227 ✚🎀★おはなさん★🎀✚ 初めたしお(^â–Œ^) 盞談に乗っお頂いおありがずうございたす(>∩<) 凄く勇気づけられたした❀ 先生に倧䞈倫ず蚀われたなら信じないずどうにもなりたせんよねぇ( ̄∀ ̄) 本圓その通りです★★ 埌もう少し  気楜に出産迎えたいず思いたす(>_<) ありがずうございたしたo(^-^)o

No.217

>> 209 おはなちゃん(;_;) 倧䞈倫かい❓ あのね💊💊 他のスマホの方たちのも そうなんだけど 絵文字は 党郚【?】←コレに倉換され 
たおさん、ごめんなさいm(_ _)m
順番が前埌した䞊、ゆあさんに出過ぎたマネをしたした(;)
でも心配だったから(T ^ T)

たおさん、い぀もありがずう☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆
そかぁ優しくしなくおいいのか(^ ^)
ちょっず気が楜になりたした♪

なんだか最近の我が家は良い話がなくお(--;
ただでさえ暗いのに、私たで暗くなったら ず、無理をしおたかも知れたせん(/ _ ; )
もう無理せずに、気楜にむゞむゞしおたす笑

おゆヌか絵文字(*ぞŽ*) 
なんで䜿えねんだ
これぞ ヌカ喜び っ぀うや぀(T ^ T)

あはぁ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆
倜明けのスキャット笑確かに昭和初期爆笑
顔も昭和だし←関係ねヌし

あ小説芋぀け出したしたd(^_^o)昚日♪
で、すでに読んでたす♪♪♪
たたさらに、文才Level ↑↑↑で読みやすいです(^^)
楜しみが無くならなくお良かった☆

タコパパさんに携垯折られないように気を付けおね♪(Žε )
小説曞けなくなっちゃうから 笑

• << 220 おはなちゃん❀❀❀ ちっずも ごめんなさいじゃないさo(≧∀≩)o❀❀❀‌✚✚ おはなちゃんの ゆあちゃんぞの優しい気持ち ひしひしず䌝わっお来たした(;_;)🍀✚ そうだよね✚✚ おはなちゃんは 医療のプロだものねっ🙌🙌🙌‎‎‎✚✚ ゆあちゃんも すごく安心したず思うよ☺🍀🍀🍀✚✚✚ あたしからも✚ ありがずう❀おはなちゃん❀✚ そうなんだよっ‌💚💚 🏠の䞭っお 頑匵ろうずするず よけい空回りしお グダグダの陰気になっちゃうもんだよね‵ うちの🐵お姉に おはなちゃんも 霊合星人であるこず教えたした💊💊 幎明けを すごく埅ち望んでるこずも  やっぱりヌo()o‌⁉ 霊合星人぀らいよねっ😭💊💊💊 今幎぀らい事ばっかりだった😢  っお。 ちなみに🐵は 火星人の 霊合星人です 早く 幎明けないかな✚✚✚ ず おはなちゃんず同じ蚀葉☺ あず日だ‌‌‌✚ おはなちゃんっ🎵🎵🎵 必ず おはなちゃんにも 🏠の䞭にも 違う いい颚が吹いおくるよっO(≧∇≩)o❀❀❀ 信じたしょう✚✚✚ 现朚数子を(爆)💕💕💕 ( ̄▜ ̄) 顔 昭和お  唐突 笑っおたったやないけ😂😂😂 
(;_;)❀ あんな小説 読みやすいだなんお ありがじょ😭😭😭💕 おはなちゃん😭😭😭💕✚ 実は けっこう気を぀けおたので めちゃめちゃ嬉しいです❀ うんo(^-^)o 🐙の掻動䞭は 📱持たないように 我慢しおたす(笑)💊 本圓に ありがずうね🍀✚✚✚ おはなちゃん❀❀❀✚✚✚✚✚

No.218

>> 210 (^ω^)おはなさん🎵お初  あちらは芋れなかったので💧返しできなくおごめんなさい(/_;) iPhoneです 
すんさん♪ダタッ\(//∇//)\♪♪♪
初めお絡めたした☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆←軜くストヌカヌw

 で、たさかの絵文字→ (/ _ ; )

事件ですっボ( ̄Ў ̄;)ノ=3=3=3
スマホがこんなに迫害されおるなんお
(倧袈裟)

たおさんコメント読みたしたが、぀いに自己血茞血の準備
いよいよですね(((o(*▜*)o)))
私たでワクワクドキドキしたす

造血剀は合わない人は吐き気ずか出たすよねヌ(--;
副䜜甚出ないずいいですね☆

寒いから、身䜓あったかくしおお䞋さいね(⌒▜⌒)

• << 222 おはなさん(^∀^) 👀🌟ず芋たら看護垫さんなんで぀ね😍 ☝(・o・) 垝王切開で瞊切りっお先生の腕👀💧そいずも 䜎眮胎盀だから👀💧友達は党前眮胎盀でも暪切りだたからね なんかね  はミニ感芚だから💧サむト偎が早く察応にシステム倉えないず絵文字は厳しいよね↘  メヌルにしおも曞き蟌みにしおもの入力が面倒で(/_;) た、なんでも慣れで぀ゎな☝( ̄ω ̄) での曞き蟌みを極めお🌟くらぱぃ😃 👎 薬飲たなくちゃだなぁ(笑)

No.219

皆様☆

この床は絵文字が䜿えるず思い、浮かれおむミフな絵文字の連打 (T ^ T)
たこずにごめんなさいでしたm(_ _)m

皆さん宛のコメントが、さぞかし怪文曞のようになっおいたこずでしょう(/ _ ; )

私は顔文字で行きたすが、皆さんの絵文字はちゃんず芋れたすので、気を遣わずにバンバン絵文字でコメント䞋さい(^_^)

No.220

>> 217 たおさん、ごめんなさいm(_ _)m 順番が前埌した䞊、ゆあさんに出過ぎたマネをしたした(;) でも心配だったから(T ^ T)

おはなちゃん❀❀❀

ちっずも ごめんなさいじゃないさo(≧∀≩)o❀❀❀‌✚✚

おはなちゃんの ゆあちゃんぞの優しい気持ち ひしひしず䌝わっお来たした(;_;)🍀✚

そうだよね✚✚

おはなちゃんは 医療のプロだものねっ🙌🙌🙌‎‎‎✚✚

ゆあちゃんも すごく安心したず思うよ☺🍀🍀🍀✚✚✚

あたしからも✚

ありがずう❀おはなちゃん❀✚

そうなんだよっ‌💚💚

🏠の䞭っお 頑匵ろうずするず よけい空回りしお グダグダの陰気になっちゃうもんだよね‵

うちの🐵お姉に おはなちゃんも 霊合星人であるこず教えたした💊💊 幎明けを すごく埅ち望んでるこずも 

やっぱりヌo()o‌⁉

霊合星人぀らいよねっ😭💊💊💊

今幎぀らい事ばっかりだった😢  っお。

ちなみに🐵は 火星人の 霊合星人です

早く 幎明けないかな✚✚✚

ず おはなちゃんず同じ蚀葉☺

あず日だ‌‌‌✚

おはなちゃんっ🎵🎵🎵

必ず おはなちゃんにも 🏠の䞭にも 違う いい颚が吹いおくるよっO(≧∇≩)o❀❀❀

信じたしょう✚✚✚

现朚数子を(爆)💕💕💕

( ̄▜ ̄)

顔 昭和お 

唐突

笑っおたったやないけ😂😂😂

(;_;)❀

あんな小説

読みやすいだなんお

ありがじょ😭😭😭💕
おはなちゃん😭😭😭💕✚

実は けっこう気を぀けおたので めちゃめちゃ嬉しいです❀

うんo(^-^)o

🐙の掻動䞭は 📱持たないように 我慢しおたす(笑)💊

本圓に ありがずうね🍀✚✚✚

おはなちゃん❀❀❀✚✚✚✚✚

No.221

>> 214 すん♪ちゃん❀❀❀ 🌰矊矹は倜のお友達の すん♪ちゃん✚✚おはよ🙌🎵✚ 👞😀💕よしよしっ‎ そうやっお 毎日 取り  (Ω∀Ω)ごんばんにゃ🐱

買い物行っおたらさ 👞がお正月は🌰食べたい😍ずか蚀い出すから 

の倧切な🌰矊矹探しを忘れちたた(゜゜)の脳みそは鶏䞊み😢(笑)

だから今日の倜食の友はカステラに決定😍💕

医者なぁ‥可愛い顔しおんだがな(笑)腕は信甚ならん😀

ぇ根拠 ゚コヌ写真だょ(笑)(笑)(笑)

でもね、今日考えおたが、あんだけ流産繰り返しお👶✚が来おくれただけでも有り難いっお思わなきゃなんだょな(・o・)
たかが、傷痕もしかしたら子宮党摘だから䜕よ(`oÂŽ)的な ね☺

造血剀は血剀ず䞀緒かね貧血あるから献血(笑)に備えお今から飲むらすぃょ😩

ちゃんず飲んだら きめちわるい😩😩

そしお 眠い😪←これはあんた関係ないか(笑)

ぁ 飯食っおから薬飲んでないなぁ(゜゜)飲みたくないなぁ

飲みたくないなぁ 😩

• << 223 🌰きんずんに 負けた🌰矊矹(・◇・)✚✚✚🌟🌟🌟 カステラっお食べるず 損した気にならん(;_;)❓ っお この間 🐵お姉に蚀ったら 「なんでよ⁉」 っお 蚀われたけどさ  なんか 生クリヌム塗り忘れた 🎂食べおるみたいじゃん  っお返したら 🐵「バカじゃん」 っお 笑われた( ̄▜ ̄) そんな事は どヌでもいいね‵ すん♪ちゃん✚えらい😭💕💕💕 どんな事あったっお 👶君に 傷぀けるこずは蚱せないけど 無事に生たれお来おくれる事だけに感謝できる  っおいうのは すごくすごく 玠晎らしい考えだず思うよ‌✚✚✚ 興奮し過ぎお 改行忘れた すん♪ちゃんは 本圓に いい母ちゃんだっ🍀🍀🍀✚✚✚ やっぱ💊副䜜甚出おきちゃったんだね(;_;)(;_;)(;_;)
 倧䞈倫か😭😭😭 もう ひず頑匵りだから✚✚✚ けっぱれ けっぱれ✊🍀✚✚✚ 
 だから ゚コヌ📷は 圌の 䞍埗意分野なのよ☺✚✚ ねっ(ŽД`)❀💊💊💊

No.222

>> 218 すんさん♪ダタッ\(//∇//)\♪♪♪ 初めお絡めたした☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆←軜くストヌカヌw 

おはなさん(^∀^)

👀🌟ず芋たら看護垫さんなんで぀ね😍
☝(・o・)

垝王切開で瞊切りっお先生の腕👀💧そいずも 䜎眮胎盀だから👀💧友達は党前眮胎盀でも暪切りだたからね なんかね 

はミニ感芚だから💧サむト偎が早く察応にシステム倉えないず絵文字は厳しいよね↘

 メヌルにしおも曞き蟌みにしおもの入力が面倒で(/_;)
た、なんでも慣れで぀ゎな☝( ̄ω ̄)

での曞き蟌みを極めお🌟くらぱぃ😃

👎 薬飲たなくちゃだなぁ(笑)

• << 268 すんさん なかなかお返事出来なくおごめんなさいm(_ _)m 私は倖科にいたので産科には明るくないのですが、 私なりに昔の教科曞をひっくり返しお調べたした☆ 瞊切開にする理由ずしおは  ⑎先生が楜(瞊切開の方が簡単) ⑵40歳以䞊の出産の堎合に遞択する先生もいる ⑶劊婊さんに䜕かしら持病がある堎合(瞊切開の方が䟵襲 身䜓ぞの負担が少ないずされる) ⑷赀ちゃんや胎盀の䜍眮により遞択 以䞊の理由からのようですよ☆ 詳しくは担圓の先生に聞くのが䞀番かず思いたすが、やっぱ聞き蟛いですよね(^_^;) でも、玍埗出来なければ聞いおみおも良いかも知れたせん(*^^*) 出産の為ずは蚀え、自分の身䜓にメスを入れる蚳ですから、こちらにも説明を求めお玍埗しおから臚む暩利がありたすからね じっくり話しお、良い出産を迎えられお䞋さい(^_^)☆

No.223

>> 221 (Ω∀Ω)ごんばんにゃ🐱 買い物行っおたらさ 👞がお正月は🌰食べたい😍ずか蚀い出すから  の倧切な🌰矊矹探しを忘 

🌰きんずんに 負けた🌰矊矹(・◇・)✚✚✚🌟🌟🌟

カステラっお食べるず 損した気にならん(;_;)❓

っお この間 🐵お姉に蚀ったら

「なんでよ⁉」
っお 蚀われたけどさ 

なんか 生クリヌム塗り忘れた 🎂食べおるみたいじゃん 

っお返したら

🐵「バカじゃん」

っお 笑われた( ̄▜ ̄)

そんな事は どヌでもいいね‵

すん♪ちゃん✚えらい😭💕💕💕

どんな事あったっお 👶君に 傷぀けるこずは蚱せないけど 無事に生たれお来おくれる事だけに感謝できる  っおいうのは すごくすごく 玠晎らしい考えだず思うよ‌✚✚✚

興奮し過ぎお 改行忘れた

すん♪ちゃんは 本圓に

いい母ちゃんだっ🍀🍀🍀✚✚✚

やっぱ💊副䜜甚出おきちゃったんだね(;_;)(;_;)(;_;)

倧䞈倫か😭😭😭

もう ひず頑匵りだから✚✚✚

けっぱれ けっぱれ✊🍀✚✚✚

だから ゚コヌ📷は

圌の 䞍埗意分野なのよ☺✚✚

ねっ(ŽД`)❀💊💊💊

• << 236 (・o・)  食べたカステラの味がね スポンゞケヌキっぜくおね 🎵🎵(笑) だから䞀切れ👄でなんか胞䞀杯😭😭😭←🎵(笑) でもさぁカステラもデパ地䞋のずスヌパヌのずは味がチゲェ↘よね  玉子タップリ😍なダツはヘタなスポンゞケヌキよりも矎味しだろぉ↗😍だろぉ😍😍 今日食べたのは䞀昚日スヌパヌで買った切り萜ずしカステラ190円😂(笑) ぁあ  🌰😳矊矹だょなぁ(/_;) 恋しくなるから寝よかなぁ‥(゜゜) んだな ねっぺ😪 👎👻

No.224

>> 213 ゆあちゃん(^∀^)こんちゃ✚ 倚分今日は35週ず4日䜍 ヶ月なすん♪😍 頭デカいんだね💧 機胜的に問題なければペシで  🎀★すん♪さん★🎀

ありがずうございたす(∋∩∈)

先生を信じお 
赀ちゃんを信じお 
頑匵りたす”(ノ><)ノ

ヶ月ですかぁ★★
近いですねぇ(≧∇≩)

倧分歩くのが倧倉になっお来たした(^_^;)
お腹もやっず目立ち始めたした(゜∇゜)(笑)
党䜓的に倪りすぎおむマむチ分かりにくいみたいであたり出おないねぇっお良く蚀われおたした( ̄∀ ̄)(æ³£)

確かに座っおるより立っおるほうが楜かも(>∪<)

座っおるずお尻、腰 が痛くなり 足が痺れやすくなったので立っおるほうが楜かもです★

最近、浮腫みが( ̄□ ̄;)!!

こんな悩みも埌少し 

お互い頑匵りたしょうね★★★

• << 239 ゆあちゃん(^∀^) こんちゃ🎵 正産期入ったらずりあえずい぀でも入院出来る様にしずけばオゲ😃だょ😊 痛くなったら間隔蚈っお病院にレッツラゎヌ✊( ̄∀ ̄) 埌は りンりン蚀っおたら出おくるさぁ(≧∇≩)🇯ð(笑)  座るずね股間を䞭からされおね💧腰痛いよりも股間痛いの(/_;) だから䜕凊に行っおも立っおるょ(笑) 浮腫はただ倧䞈倫だけど 最近の倜食が高カロリヌっぜくなっおきおるから💧 アダシむ(・o・)💧 最埌の怜蚺が来月10日 なんお蚀われるかワクワクドキドキ💓💓💓😂😂(笑) お互い、埌✊(^w^)ね🇯ð

No.225

>> 206 もっちん😭💖💖💖 おいらも もっちんに䌚うず めちゃめちゃホっずしたす😭💕💕💕🍀🍀🍀✚✚✚ 早く あっちぃ☀🍉🎐🍚💊💊  たおさん✚

💩が垰っお、子䟛達が寝お ホッず䞀息☺☕✚
💩はたた明埌日来るんですがね😩

元々小さい私の🍮🍮、断乳埌劊嚠前より曎に小さくなっおしたいたした😭
例着 買い盎さなきゃなぁ😭

あっ✚
👶が 20歩くらい歩けるようになりたした😁
ペチペチ歩きもかわいいけど、歩き出すず ハむハむ姿がかわいいこずに気が付きたした😍
今のうちに ハむハむ姿を沢山目に焌き付けおおこうず思いたす❀

新小説少し読み始めたした📖✚
おもしろそうですね💕
時間のある時に ゆっくり読たせおいただきたす🙌
たおさん 本物の小説家になれたすよ💕
クロス様ファンの方も 沢山いらっしゃいたすね☺✚
携垯 折られないように、がちがち曞いおくださいね😚❀

🐝は今日から䌑みに入りたしたが、地元の消防団の倜譊で倜䞭たで垰っおきたせん💊
倜譊なんお蚀ったっお、オヌドブル囲んで 酒飲んでるんですよね😚
いいなぁ😒
楜しそうだなぁ😒
私も男になっおみたいです😍

明日は、郚屋の倧掃陀の続きでもやりたす😩
窓拭きめんどくさいなぁ‵
寒いし 😭
今幎はやったこずにしお止めちゃおうかなぁ👿
なんお考えおたす😥

今幎もあず 2日ですね✚
颚邪などひかないように あったかくしお お過ごしくださいね❀

• << 231 もっちん😭😭😭💕✚✚✚✚ ちんちんちん😭😭😭‌✚✚✚ 呌びかけるずこ ちゃうで😱💊💊💊 👶👞✚✚ 歩くの(;_;)❓❓❓❀✚✚✚ なんで😭なんで😭✚✚✚🍀 この間 生たれたばっかりだよ😭😭😭💕✚蚘憶障害 すごく嬉しいです(;_;)🍀🍀🍀 マゞで✚✚✚💕💕💕 👶👞の歯もねっ 実は 超気になっおお  だからりザいっ぀のね💢 前のレスで ぀ぶらな぀ぶら蚀うな💢🍮🍮に歯あたっお痛い😭っお もっちん蚀うから シッカリ䞈倫な歯 生えお来たのだず おばちゃん人 涙しおたした😭😭😭💕💕💕✚✚✚ たた改行しおない💢 すっかり お兄ちゃんず察等やね😢🍀🍀🍀 👶👞💕💕💕✚✚ 
 っお たた 来やがんのかっ💩💢💢💢 だよね‵ もう 幎末なんだもんね(;_;) 🐝ずヌたんの倜譊にも 笑っちたいたした😂🎵💊💊💊 たったく 男は自由でいいよね( ̄▜ ̄)💢💢💢 窓拭きを やったこずにしお👿やらない぀もりの もっちんは すごい🙌🙌🙌❀✚✚✚ おいらは 最初から やった事にもする぀もり ありたせんから  ✌(・◇・) 股 股✚✚✚ ほめ殺し❓😭 もっちんたら❀ かなり嬉しい😭😭😭 ありがずうございたす😭🍀🍀🍀 忙しいんだから ほんずに 時間ある時 がちがち✏読んでくださいね❀❀❀✚✚✚ 颚邪😷の心配も ありがず💕🍀 もっちん🍀🍀🍀💖✚✚✚ もっちんも どうぞ 心も身䜓も あたり 根詰めないように 今幎最埌の日々を ゆったり過ごしおね☺🍀💖💖💖✚

No.226

>> 215 ゆあちゃん❀❀❀ 🏥健蚺 お疲れさたの おかえりなさいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚ 明日から ヶ月か😭🍀✚ 早いね(;_;)
 ✚❀たおさん❀✚
こんばんわ(≧∇≩)

励たしの蚀葉ありがずうございたす✚

先生が倧䞈倫ず蚀うのなら心配ないですよね(>∪<)

たおさんの話しを読んで 笑っおしたいたした(^_^;)

皆さんに盞談しお良かったです❀

本圓早いなぁず感じたすo(^-^)o

このスレに来たころは䜕ヶ月だったですかね 
ヶ月くらいでしたっけ😊

来月は嫌でも出産( ̄∀ ̄)

たおさん始め皆さんには本圓に助けられおたす(>_<)

ありがずうございたす❀

• << 232 ゆあちゃん😭❀❀❀ 元気になっお良かった✚✚🍀 そだね☝☺🍀 もうすぐヶ月✚  くらいの時でした🎵🎵🎵 ゆあちゃんず出䌚ったのは✚🍀 こちらこそ ゆあちゃんの頑匵りには 毎回 パワヌもらっおたす😭😭😭❀❀❀✚✚✚ 来幎の出産にも みんなで 遠くから゚ヌル送るからね😀‌✚ 盞談しお良かった❀ っお蚀っおもらえお すごく幞せだよ😭🍀✚ゆあちゃん🍀✚✚ 䞁寧な お返事✚ ありがずうございたした❀❀❀

No.227

>> 216 ゆあさん(^-^)/初めたしお☆おはなず申したすm(_ _)m 倩䜿版でりロりロしおお、最近こちらに来れるようになりたした♪ よろし  ✚🎀★おはなさん★🎀✚
初めたしお(^â–Œ^)

盞談に乗っお頂いおありがずうございたす(>∩<)

凄く勇気づけられたした❀

先生に倧䞈倫ず蚀われたなら信じないずどうにもなりたせんよねぇ( ̄∀ ̄)

本圓その通りです★★

埌もう少し 

気楜に出産迎えたいず思いたす(>_<)

ありがずうございたしたo(^-^)o

No.228

>> 163 もっちん❀ 長野もずうずう雪が降ったんだねぇ😫 っおかなり前の話だから積もったりしおるのかな💊 🐷がたたいないので  あしべ䌚長✚

こちらは 今雪がチラチラ降っおいたす😃
北海道は沢山降っおいるんでしょうね😱
雪かきお疲れ様ですm(_ _)m
雪かきっお、寒いし重いし䜓力消耗したすよね💊

今シヌズンから 息子にスキヌを教えようず思っおいたんですが、寒くお ちず面倒くさくなっおきたした😭
ちっちゃな子䟛がスキヌしおる姿を リフトの䞊から芋るず、どうしおも猿に芋えるんです😂
それが かわいくお、息子にも小さいうちからやらせたいなぁっお思っおたんです✚

パパさん 出匵なんですね😭
寂しいですね😢
パパさんも寂しいんだろうなぁ😢

早く垰っお来おくれるずいいですね❀

うちの嚘も、気に入らないず 反り返っお泣きたす💊
凄く 食欲旺盛で、食べ終わっお『ごちそうさた』をしようずするず、もっず食べたくお怅子の䞊でも反り返るので 危険です😱
おっぱい飲みながら 蹎ったりは、息子がやりたした💧
痛いですよね(笑)

息子が3人分くらいダンチャなので、嚘はずおも おずなしく感じたす( ̄∀ ̄)

パパさんがいない間、人で倧倉だけど、無理しない皋床にやっおくださいね😢

• << 246 もっちん❀ 姫ちゃん歩いおるんだね(>_<)✹ おっぱいも卒業ずのこず🍀 本圓にオメデトり🌞 痛いのがなくなり、倜もちゃんず寝おくれるようになっお 嬉しい反面、ちょっず寂しいかな(;_;) 私にはあんよもおっぱい卒業もただただ想像も぀かないけれど もっちんの✏を読んで、今の☔をしっかりず楜しもうず思いたした❀ 最近は怒られるず䞋を向いお反省しおいるフリをするんだよ💧 👀だけはしっかりず私を芋おいたす😱 怖い顔をするず「ママ❀」っお機嫌ずるし😱 口をずがらせお文句みたいなこずをずヌっず蚀っおるから 喋りだすのが怖いでヌす(T_T) 今幎は ❀もっちん姫ちゃん❀ず䞀緒に成長できた幎でした🍀 たた来幎も宜しくでヌす✌ 良いお幎を🍀

No.229

>> 207 たおさん♪皆さん♪ せっかく来れるようになったのに、なかなか来れたせんでした😢 そしお、、、 💓祝💓 絵文字解犁😍🎉😍🎉  おはなさん✚

あちらでコメントいただいおいたのに、ご無沙汰しおしたいたした😢💊

良い母だなんお💊
毎日 毎日 息子を怒っおばかりで、息子が可哀想になりたす😢
もっず 優しくしたいなっお思うけど、ダンチャすぎお ‵
寝顔は宇宙䞀かわいいんですけどね😉💕
起きるず怪獣💧

おはなさんず どこかですれ違っおるかも ですね😍
倪田垂、もう䜕幎も行っおないけど、懐かしいなぁ☺
金山ずか、おはなさんから聞くたで忘れおたしたぁ😂
車の免蚱『金山教習所』でずりたした🙌

富士重工業があるので、スバル車に乗っおる人が倚かったなぁ☺

駅前のすすきのみたいなずころ名前忘れた💧呌び蟌みの人が沢山いお怖かったなぁ😱

北関東自動車道っお、もう倪田垂たで開通しおるのかな❓
ドラむブがおら 行きたいです❀

20代前半の時は 月1ペヌスで友達ず 高厎のビブレずモントレヌに行っおたしたよ🚗
最近は、高厎のむオンに行きたした✚

矀銬県は、思い出が沢山あっお 倧奜きな堎所です❀

久しぶりに矀銬を思い出すこずができお、なんだか人で楜しくなっちゃいたした💕
おはなさん ありがずうございたす❀

絵文字は䜿えなくおも、おはなさんの 顔文字かわいくお奜きですよ✚

• << 280 もっちぃさん♪ こちらこそご無沙汰で m(_ _)m しかも、去幎のレスに今頃レス ΣЎlll ごめんなさいですm(_ _)m汗 もっちぃさんず矀銬の事を話せお嬉しいです(^^) 倪田はちょっず遠かったけど、行っずいお良かった笑 北関東自動車道、確か開通しおたような  道に疎いので間違いだったらごめんなさい(T â–œT) ビブレ、モントレヌもやっぱり行っおたしたかっ\(//∇//)\ 私、どっちでも働いおたした☆ ビブレは、途䞭蟞めた時期もあったけど、22歳くらいから30歳たではほが居たので、もしかしたらどっかで接客しおたりしお(((o(*▜*)o))) 今の私は、もっぱら軜井沢のアりトレット行きたいです  が、先立぀ものがない為、い぀も行っおもショりりィンドりを指くわえお眺めるだけです(^_^;) 花畑牧堎の生キャラメルだけは買っお、ちょっずセレブな぀もりになりたすが笑 今幎の冬は䟋幎より厳しいようですが、もっちぃさんのずこは倧䞈倫ですか 私は雪も無いのにすでに寒さに凍え、コタツず仲良しな生掻です( ̄▜ ̄) お子ちゃた達も颚邪など匕いおないですか 寒さず也燥がたすたす厳しくなるので、お互いガラガラ ペッで元気に乗り切りたしょうね♪

No.230

>> 212 ✚お久しぶりです✚  ❀ゆあざたす❀ あの (∋∩∈) 今日、怜蚺だったんだけど (・_・;) 頭が暙準より倧きいっお䜕床も蚀われ 氎  ゆあちゃん✚

もう10ヶ月に入ったんですね❀
いよいよ出産✚

頭だけ暙準より倧きい。
倧䞈倫‌
たさに うちの息子がお腹の䞭にいた時に蚀われおたした😂
ちなみに、うちの息子 足は䞀週間分短いっお蚀われおたしたから😭
生たれおきた我が子は、やっぱり頭はでかい、足は短かかったですが💊
頭は👎、足は👵、ずしっかり遺䌝しおくれたした😂

でも、先生から異垞はないから倧䞈倫な範囲ず蚀われおいたので、ゆあちゃんも 先生が倧䞈倫ず蚀っおいたのなら 倧䞈倫ですよ👌

赀ちゃんの誕生 楜しみですね❀

• << 233 ★もっちぃさん★ ありがずうございたす(>∩<) なんだか安心したしたぁ(^â–Œ^) 䞀週間分足が短いずか分かるんですかぁ(」゜□゜)」 すごい(∇) 埌もう少し頑匵りたす(^O^)

No.231

>> 225 たおさん✚ 💩が垰っお、子䟛達が寝お ホッず䞀息☺☕✚ 💩はたた明埌日来るんですがね😩 元々小さい私の🍮🍮、断乳埌劊嚠前より曎に小 

もっちん😭😭😭💕✚✚✚✚

ちんちんちん😭😭😭‌✚✚✚

呌びかけるずこ
ちゃうで😱💊💊💊

👶👞✚✚

歩くの(;_;)❓❓❓❀✚✚✚

なんで😭なんで😭✚✚✚🍀

この間 生たれたばっかりだよ😭😭😭💕✚蚘憶障害

すごく嬉しいです(;_;)🍀🍀🍀
マゞで✚✚✚💕💕💕

👶👞の歯もねっ

実は 超気になっおお 
だからりザいっ぀のね💢

前のレスで ぀ぶらな぀ぶら蚀うな💢🍮🍮に歯あたっお痛い😭っお もっちん蚀うから シッカリ䞈倫な歯 生えお来たのだず おばちゃん人 涙しおたした😭😭😭💕💕💕✚✚✚

たた改行しおない💢

すっかり お兄ちゃんず察等やね😢🍀🍀🍀 👶👞💕💕💕✚✚

っお

たた 来やがんのかっ💩💢💢💢

だよね‵

もう 幎末なんだもんね(;_;)

🐝ずヌたんの倜譊にも 笑っちたいたした😂🎵💊💊💊

たったく 男は自由でいいよね( ̄▜ ̄)💢💢💢

窓拭きを やったこずにしお👿やらない぀もりの もっちんは すごい🙌🙌🙌❀✚✚✚

おいらは 最初から やった事にもする぀もり ありたせんから  ✌(・◇・)

股 股✚✚✚

ほめ殺し❓😭 もっちんたら❀

かなり嬉しい😭😭😭
ありがずうございたす😭🍀🍀🍀

忙しいんだから ほんずに 時間ある時 がちがち✏読んでくださいね❀❀❀✚✚✚

颚邪😷の心配も ありがず💕🍀
もっちん🍀🍀🍀💖✚✚✚

もっちんも どうぞ

心も身䜓も あたり 根詰めないように 今幎最埌の日々を ゆったり過ごしおね☺🍀💖💖💖✚

No.232

>> 226 ✚❀たおさん❀✚ こんばんわ(≧∇≩) 励たしの蚀葉ありがずうございたす✚ 先生が倧䞈倫ず蚀うのなら心配ないですよね(>∪<

ゆあちゃん😭❀❀❀

元気になっお良かった✚✚🍀

そだね☝☺🍀

もうすぐヶ月✚ 

くらいの時でした🎵🎵🎵

ゆあちゃんず出䌚ったのは✚🍀

こちらこそ ゆあちゃんの頑匵りには 毎回 パワヌもらっおたす😭😭😭❀❀❀✚✚✚

来幎の出産にも みんなで 遠くから゚ヌル送るからね😀‌✚

盞談しお良かった❀

っお蚀っおもらえお すごく幞せだよ😭🍀✚ゆあちゃん🍀✚✚

䞁寧な お返事✚

ありがずうございたした❀❀❀

No.233

>> 230 ゆあちゃん✚ もう10ヶ月に入ったんですね❀ いよいよ出産✚ 頭だけ暙準より倧きい。 倧䞈倫‌ たさに うちの息子がお腹の䞭にいた時  ★もっちぃさん★
ありがずうございたす(>∩<)
なんだか安心したしたぁ(^â–Œ^)
䞀週間分足が短いずか分かるんですかぁ(」゜□゜)」
すごい(∇)

埌もう少し頑匵りたす(^O^)

No.234

>> 202 リコたん😭😭😭 👌📷ごめんね(;_;) たったく ひっどいサむトだ  今 ぶ぀けようのない怒りが フツフツわいお来おたす💢💢  たお🙌‎
ぃた2:22だ😲🎵
いらねヌ情報(笑)

たた心配させおスマホヌ😱💊💊💊(正解:)

ぃやぁ最近ね

♑『䞋で食べたきゃ🐞👞食べおぃぃょ。俺1人でも党然平気だし』

お蚀われおお😩‵

実際
あそう😃🎵❓
なん぀っお
♑だけ2階で🍚なんおしたら取り返し぀かないくらい䞍機嫌になるのわかっおるからできるはずもなく💧

♑は👎ずは挚拶すら䞍穏な空気😭💧😱WHY❓💊

👎からも ストレス感じおるのがヒシヒシ䌝わっおきおお😢👉👈 じぃじ

今日なんお䌯父(👎の䞀番仲良しな兄)のずこに🐞連れおずっず入り浞っおたした😔💊

👞が幞せならいい
っお私には本心蚀わないんです😭👉👎

それどころか
👎『気䜿わなくおいいから。じぃちゃん自分の郚屋で📺芋ながら食べるからぃぃょ😃』
っお😭‵

幎寄りはじき出しお
自分たちだけ楜しむ

お婆ちゃんもお爺ちゃんも同じこずされおたから自分だけは絶察したくないっお決めおたのに😭
できない自分😔💢

けど♑の気持ちもわかるし😭

぀らかったょぉ😢たお

けど昚日♑の仕事玍めで 今日こそ話させおもらおう✊😀お思っおたら
ご機嫌で垰っおきた💢👉♑

それもそのはず
専務さんから
『来幎から絊料に色぀ける』
ず蚀われたらしいです😭👏🙌‎‎

倧晊日は
『みんなでご飯食べれそうです』
😭🎉❀

こんな圓たり前なこずが 難しい

いや 圓たり前じゃないんですよね😔

他人通しが䞀緒に暮らすんだものね😢

私が1人勝手に心配しお
勝手に䞍安になっお
むラむラしおるだけなのかな
愚かだよね😂

👵ならもっずうたくやっおたんだろうな😩💧

来幎はたおが蚀うように

むダなら出お毛🚬🐌
ワタシが🏠ルヌルだ🚬🐌

お心底蚀える匷さを身に぀けたいず思いたす✊☺

来幎の豊富も蚀えたので寝たす😂💀

• << 237 リコおぃん💖💖💖 å…šç„¶ じゃないない😭🍀🍀🍀 ボクは キミを心配するために 生たれお来たんだから  究極にりザい( ̄▜ ̄) それにしおも  䜕床聞いおも  父さたの蚀葉には 本気で泣けおしたいたす(;_;)
 そしお 芪から そういう蚀葉を聞かされる リコたんの気持ち思うず 胞が苊しくなっおしたう😢 よく堪えたね リコたん  やっぱり どう考えおも ワガママは ♑だから 日でも早く 日垞ずしお 『🏠みんなで🍚』が確立されるよう 祈りたい気分です🍀🍀🍀 愚かなんおこずないよ😢 リコたん😢😢😢 今 🏠そこに 繊现なリコたんの優しさが存圚しなければ バラバラになっおしたうもん😢間違いなく  リコたんの心配 䞍安 むラむラが 🏠みんなを繋げおいるんだよ(;_;)🍀🍀🍀 母さたには出来ないこずも リコたんだから出来るこずが 必ずある✚✚✚🍀🍀🍀 久々 登堎 『あきらめないで✚』 パクりたした べヌあし❀ 楜しい玠敵な🏠幎越し✚になるずいいなぁ😭😭😭❀❀❀✚✚ ほんず頌むよ💢♑💢 あ 💕 専務さんに たた認めおもらえたんだね🙌🙌🙌💕💕💕💕💕💕 頑匵っおんじゃないか ♑おたえも✚✚✚ こらこらこらこら💢 来幎の豊富✚✚ シッカリ聞きたした✊‎ 🚬🐌(笑)❀❀❀ ゆっくり寝おください(笑)😂💖💖💖✚✚✚ おやすみなさいだよ🎵 リコたん🎵🎵🎵

No.235

>> 212 ✚お久しぶりです✚  ❀ゆあざたす❀ あの (∋∩∈) 今日、怜蚺だったんだけど (・_・;) 頭が暙準より倧きいっお䜕床も蚀われ 氎  ゆあ🙌‎
ヶ月入ったんですかぁ☺✚

もうすぐ もうすぐかわぃぃ👶に逢えたすね☺❀✚

うちの子もね
お腹にいる時は
もう゚コヌに入らないょ😚💧
お蚀われるくらいの超BIGベビヌで頭もメッチャでかいお蚀われおたした😂💊

しかも私の堎合医垫から『倧䞈倫』お蚀われなかったから😂

゚コヌで頭囲蚈った時

👩『ぅそでしょ💧』

お蚀われたからね😂
で 䜕回も蚈り盎し(笑)
したいにゃ
さば読たれたから😂👏

確かに頭囲おっきかったけど㌔越えずか蚀われおたのに3295gだたし😒
゚コヌ段階はたず圓おになんない😱💊

そんな我が子も今では
頭も含め小粒です😃

でっかく産んでちっちゃく育っちゃっおたす😂💊

だからゆあ倧䞈倫ですょ☺🐣✚

医垫や看護士が慌おおも😁
呚りはプロだから安心しお任せちゃっお😉
ゆあはゆったりず構えおお🙆オッケヌだょ🙌🎵❀

あず少しラむフ楜しんでくださいね☺✚

• << 250 🎀リコたんさん🎀 こんばんわぁ(*^â–Œ^*) 励たしありがずうございたす❀✚ リコたんさんのずこも蚀われたんですねぇ(‘o‘ ゚コヌで蚈りきれないくらいなんお (゜∇゜) そんな事があるだぁ( ̄∀ ̄) 皆さんから励たしおもらったし残りのマタニティラむフ楜しみたす!(b^ヌ°)

No.236

>> 223 🌰きんずんに 負けた🌰矊矹(・◇・)✚✚✚🌟🌟🌟 カステラっお食べるず 損した気にならん(;_;)❓ っお この間 🐵お姉に  (・o・) 

食べたカステラの味がね スポンゞケヌキっぜくおね 🎵🎵(笑)

だから䞀切れ👄でなんか胞䞀杯😭😭😭←🎵(笑)

でもさぁカステラもデパ地䞋のずスヌパヌのずは味がチゲェ↘よね 

玉子タップリ😍なダツはヘタなスポンゞケヌキよりも矎味しだろぉ↗😍だろぉ😍😍

今日食べたのは䞀昚日スヌパヌで買った切り萜ずしカステラ190円😂(笑)

ぁあ  🌰😳矊矹だょなぁ(/_;)

恋しくなるから寝よかなぁ‥(゜゜)

んだな ねっぺ😪

👎👻

• << 238 んだべ すん♪ちゃん  所詮カステラは カステラなんだでば  どんなに 卵たっぷりだろうず シットリしおようず 銘菓 長厎カステラだろうず オレは カステラに💰かける気はねね  ( ̄▜ ̄)っお どんだけ カステラに 敵察心持っおんの😂😂😂😂😂💊💊💊 だけど すん♪ちゃんが カロリヌや糖分摂りすぎないようには 䞀躍かっおるみおだから オレん䞭で ちょっず ポむントあっぷ🆙‎‎‎ ( ̄▜ ̄)っお どんだけ カステラに぀いお 語りおの  っお感じ💚💚💚 あ だけど 🌰🌰矊矹ぞの あ぀い想いを たた駆り立おおしたったっ぀ヌこずで やっぱ カステラは ダメダメ❌決定だな‵‵‵ ただ蚀っおる  👎👻蚀っおないで寝ろ💢 っお 寝たっおのもう❀💊💊💊 おやしゅみ💖すん♪ちゃん💖✚ 
 結局 オヌルカステラだったな 

No.237

>> 234 たお🙌‎ ぃた2:22だ😲🎵 いらねヌ情報(笑) たた心配させおスマホヌ😱💊💊💊(正解:) ぃやぁ最近ね ♑『䞋で食べ 

リコおぃん💖💖💖

å…šç„¶ じゃないない😭🍀🍀🍀

ボクは キミを心配するために 生たれお来たんだから 

究極にりザい( ̄▜ ̄)

それにしおも 

䜕床聞いおも 

父さたの蚀葉には 本気で泣けおしたいたす(;_;)

そしお 芪から そういう蚀葉を聞かされる リコたんの気持ち思うず 胞が苊しくなっおしたう😢

よく堪えたね リコたん 

やっぱり どう考えおも ワガママは ♑だから 日でも早く 日垞ずしお 『🏠みんなで🍚』が確立されるよう 祈りたい気分です🍀🍀🍀

愚かなんおこずないよ😢
リコたん😢😢😢

今 🏠そこに 繊现なリコたんの優しさが存圚しなければ バラバラになっおしたうもん😢間違いなく 

リコたんの心配 䞍安 むラむラが 🏠みんなを繋げおいるんだよ(;_;)🍀🍀🍀

母さたには出来ないこずも リコたんだから出来るこずが 必ずある✚✚✚🍀🍀🍀

久々 登堎

『あきらめないで✚』

パクりたした べヌあし❀

楜しい玠敵な🏠幎越し✚になるずいいなぁ😭😭😭❀❀❀✚✚

ほんず頌むよ💢♑💢

あ 💕

専務さんに たた認めおもらえたんだね🙌🙌🙌💕💕💕💕💕💕

頑匵っおんじゃないか
♑おたえも✚✚✚

こらこらこらこら💢

来幎の豊富✚✚

シッカリ聞きたした✊‎
🚬🐌(笑)❀❀❀

ゆっくり寝おください(笑)😂💖💖💖✚✚✚

おやすみなさいだよ🎵

リコたん🎵🎵🎵

• << 251 たお🙌‎ 今幎幎も倧倉に倧倉にお䞖話になりたした🙇☺💐✚✚✚ ありがずうございたす☺感謝✚ 👵が亡くなった幎ずは考えられないくらいなみんな元気な倧晊日です😁いろんな意味でね😂💊 その倧きな芁因は♑ず🐞の存圚です この🏠に 👵👎👞だけの濃い🏠だったから 👵亡き埌👎👞だけだったらず想像しただけで ゟッずしたす😚💊 きっず ど陰気䞞出しだったこずでしょう😱💊 それからみたらある意味幞せな幎越しです☺意味深ね🚬🐌ふふ 今幎は喪に服す意味でもご銳走も少なめな地味な倕飯を 䞀応👈ここ匷調(笑) 枈たせたした☺ こんな🚬🐌を心配するために生たれおきた🎵 だなんお😭 少幎隊ばりの愛情(君だけに❀😻ね) 嬉し過ぎたす☺❀❀❀ 来幎もどヌかひず぀ その気持ちを忘れずに(笑)🙇💊 こんな🚬🐌をよろしくお願い臎したす☺ では たおファミリヌも良いお幎をお迎えくださいね😉🎵 リコたんょり

No.238

>> 236 (・o・)  食べたカステラの味がね スポンゞケヌキっぜくおね 🎵🎵(笑) だから䞀切 

んだべ すん♪ちゃん 

所詮カステラは カステラなんだでば 

どんなに 卵たっぷりだろうず シットリしおようず 銘菓 長厎カステラだろうず オレは カステラに💰かける気はねね 

( ̄▜ ̄)っお

どんだけ カステラに 敵察心持っおんの😂😂😂😂😂💊💊💊

だけど すん♪ちゃんが カロリヌや糖分摂りすぎないようには 䞀躍かっおるみおだから オレん䞭で ちょっず ポむントあっぷ🆙‎‎‎

( ̄▜ ̄)っお

どんだけ カステラに぀いお 語りおの  っお感じ💚💚💚

あ だけど

🌰🌰矊矹ぞの あ぀い想いを たた駆り立おおしたったっ぀ヌこずで やっぱ カステラは ダメダメ❌決定だな‵‵‵

ただ蚀っおる 

👎👻蚀っおないで寝ろ💢

っお 寝たっおのもう❀💊💊💊

おやしゅみ💖すん♪ちゃん💖✚

結局

オヌルカステラだったな 

• << 240 (・o・)たぉん🐘➰💩黒いょ(æ³£) たぉんにカステラを語らせたら右に出るダツは✊🔥殎られるっちゅう噂はホントだったんだな😏 負けた気分で朝を迎え(æ³£)さっきたでサツマむモ裏ごししお🌰䜜っおただょ😃 奮発しお入れた🌰を👞がね(;_;) 👞{👞さぁ‥🌰は芁らないから✋😀 🌰、嫌いぢゃないけど、こんな歯がぢゃ痛くお食べれないからさぁ  確かに䞋の歯👄前歯の䞡隣二本しおるんだが💧 🌰に🌰なかったらただのサツマむモペヌストぢゃん👀💧 なんかずおも残念💔な母ちゃんだゎょ(/_;) 👎👻血剀 きめちわるい😩 寝るかな😪←最近い぀もだな💧(笑)

No.239

>> 224 🎀★すん♪さん★🎀 ありがずうございたす(∋∩∈) 先生を信じお  赀ちゃんを信じお  頑匵りたす”(ノ><)ノ ヶ月で  ゆあちゃん(^∀^)
こんちゃ🎵

正産期入ったらずりあえずい぀でも入院出来る様にしずけばオゲ😃だょ😊

痛くなったら間隔蚈っお病院にレッツラゎヌ✊( ̄∀ ̄)

埌は りンりン蚀っおたら出おくるさぁ(≧∇≩)🇯ð(笑)

 座るずね股間を䞭からされおね💧腰痛いよりも股間痛いの(/_;)

だから䜕凊に行っおも立っおるょ(笑)

浮腫はただ倧䞈倫だけど 最近の倜食が高カロリヌっぜくなっおきおるから💧

アダシむ(・o・)💧

最埌の怜蚺が来月10日 なんお蚀われるかワクワクドキドキ💓💓💓😂😂(笑)

お互い、埌✊(^w^)ね🇯ð

No.240

>> 238 んだべ すん♪ちゃん  所詮カステラは カステラなんだでば  どんなに 卵たっぷりだろうず シットリしおようず 銘菓 長厎カステ  (・o・)たぉん🐘➰💩黒いょ(æ³£)

たぉんにカステラを語らせたら右に出るダツは✊🔥殎られるっちゅう噂はホントだったんだな😏

負けた気分で朝を迎え(æ³£)さっきたでサツマむモ裏ごししお🌰䜜っおただょ😃

奮発しお入れた🌰を👞がね(;_;)

👞{👞さぁ‥🌰は芁らないから✋😀 🌰、嫌いぢゃないけど、こんな歯がぢゃ痛くお食べれないからさぁ 

確かに䞋の歯👄前歯の䞡隣二本しおるんだが💧

🌰に🌰なかったらただのサツマむモペヌストぢゃん👀💧

なんかずおも残念💔な母ちゃんだゎょ(/_;)

👎👻血剀 きめちわるい😩

寝るかな😪←最近い぀もだな💧(笑)

No.241

>> 240

👞💖💖💖

今 👄抜け替わる時期だよね☝

そだよね☺✚

グラグラん時 やわらかいものん䞭から 突然🌰出お来お 噛み付いちったら👄🔥‌倧倉 

よく わかっおらっしゃる🎵

すん♪ママも おりこうさんですなぁ(;_;)💖💖💖✚✚

おせちづくりスタヌトですか✚

っお 造血剀💊め💢

💩黒くしたり 気持ちわるくしたり すん♪ちゃんを苊しめやがっお 

カステラより タチわりな 

( ̄▜ ̄)っお

💊こちら お薬サマですから

🍀お倧事にね 

👎👻 やすんで 

No.242

たおさん❀

お久しぶりです(;_;)

🐷が今、仙台に朜䌏しおいる様です💧

クリスマスにサプラむズで

「ただいた🎵」

は嬉しいけれど
幎末はちょヌっず埮劙です(-.-;)
私達が䜏んでいたずころも寄ったみたいで、呚蟺の様子を盗撮したらしく、芳るのが楜しみです🎵

🐷小屋 

🐷寝宀を物眮がわりにしおいたので涙目になりながら倧至急片付けおいたす(T_T)

倧掃陀もしおないのに
(-_-)💢

怪獣っぷりが酷くお最近は手におえたせん(T_T)

たた来たす😫

No.243

>> 242

べヌあし😭😭😭❀

マゞで⁉⁉⁉

🐷パパ 今 近くに居るんだねO(≧∇≩)o‌‌‌✚✚✚

なんか感動です😭‎‎‎✚✚✚

クリスマスの サプラむズも
玠敵😭❀❀❀✚✚✚

どうしおたかな(;_;)
ず 心配しおたから(;_;)

急な 倧掃陀は むラむラ ムカムカだろけど(笑) 📷✚楜しみに 頑匵れ べヌあし❀❀❀✚

玠敵な 報告をありがずね🍀✚

べヌあし❀🍀🍀🍀✚✚

No.244

>> 243 たおさん😄

あっ💊
X'masの話は
「突然垰っおくるならX'masが良かったなぁ💧」
ずいう䟋え話の぀もりでした😣
説明䞋手ですみたせん😫

単に正月䌑みで垰るのか、出匵が終わっお垰っおくるのかがむマむチわからないのですが😱
ずりあえず明日垰っおきたす💧

 倧量の掗濯物も䞀緒に(-.-;)

明日挚拶に来られないかもしれないので 

ちょっず早いですが

今幎もたおさんに沢山癒されたした🍀

なかなか思うように来られなくおも
暖かく迎えおくれるたおさん❀

自分のこずのように
䞀緒に喜んでくれるたおさん❀

だヌい奜きです💕💕

来幎はもう少し遊びに来られたらいいなぁ(T_T)

それでは

良いお幎を🍀✚

No.245

>> 244

あん💊べヌあし❀💊

読解力のないオレを

どうか 嘲笑っお 蹎り飛ばしおくれ(ŽД`)‎‎‎✚✚

反省しおんのかい

ほんずだ💧

クリスマスならいヌけど

っお べヌあし蚀っおんじゃんね( ̄▜ ̄)💢💢💢

すみたせんでちた(;_;)💊💊💊

正しい 真のご垰宅は 明日なのね💖 仙台経由しお 垰るっちゅうこずだったんだね💖🐷パパ❀❀❀✚✚✚

今日の📺で 今幎の震灜が たたクロヌズアップされおおね 

ただただ苊しんでる方たちが たくさん居るこずず あの日からの数日間を たた考えさせられたした。

この堎所で みんなが あたしを心配しおくれおた事思い出しお そっず人で泣きたした。

この幎

べヌあしに助けられ 励たされ 癒されたのは 玛れもなく このあたしです(;_;)✹✹

べヌあし🍀🍀🍀

そばにいおくれお 本圓に本圓に ありがずうだよ(;_;)❀✚

倧奜き❀❀❀

愛しおる❀❀❀

䜕床でも蚀えたす✚✚✚🍀🍀🍀

忙しい 幎越しお正月になりそうだけど 身䜓こわさないように ほどほどに頑匵るんだよ(^-^)✚べヌあし🍀🍀🍀

玠敵な お正月を迎えられたすように ✚✚✚✚✚

よい お雑煮を🎵

普通に蚀えよ💢

No.246

>> 228 あしべ䌚長✚ こちらは 今雪がチラチラ降っおいたす😃 北海道は沢山降っおいるんでしょうね😱 雪かきお疲れ様ですm(_ _)m 雪かきっお  もっちん❀

姫ちゃん歩いおるんだね(>_<)✹
おっぱいも卒業ずのこず🍀

本圓にオメデトり🌞

痛いのがなくなり、倜もちゃんず寝おくれるようになっお

嬉しい反面、ちょっず寂しいかな(;_;)

私にはあんよもおっぱい卒業もただただ想像も぀かないけれど

もっちんの✏を読んで、今の☔をしっかりず楜しもうず思いたした❀

最近は怒られるず䞋を向いお反省しおいるフリをするんだよ💧
👀だけはしっかりず私を芋おいたす😱

怖い顔をするず「ママ❀」っお機嫌ずるし😱

口をずがらせお文句みたいなこずをずヌっず蚀っおるから
喋りだすのが怖いでヌす(T_T)

今幎は
❀もっちん姫ちゃん❀ず䞀緒に成長できた幎でした🍀

たた来幎も宜しくでヌす✌

良いお幎を🍀

No.247

リコたん❀

お芋舞いが倧倉遅くなっおごめんなさい(>_<)

♑パパさん倧倉でしたね😲

 少しは矜を䌞ばせたかしら💧

い぀も人で頑匵りすぎおるリコたん😞
むケメン王子様ずリコたんが幞せになるために
♑パパさんにも頑匵っおもらっおくださいね(>_<)

今幎もあず日で終わりですね

来幎は
リコたんの努力が
報われる幎になりたすように🍀

良いお幎を🍀

• << 296 あしべ(≧@≩)ノ すヌっかりお返事遅くなっちゃいたした(;_;)💊 んで幎あけちゃったし (ToT)💊 今幎もこんなや぀ですがよろしくです😃 そちらは雪どうですか😃 こちらはただ雪䞋ろししなくおいいからペシずしおたす😁 寒さも℃前埌だから病み䞊がり♑も頑匵っおたす😁 本圓にね 結婚しお去幎たで頑匵りすぎたのかしらね😂 幎末から今日たで 穏やかに過ごすこず最優先にしおる私がいたす😱💊 私さえ我慢すれば じいじも波颚立たせたずこで楜しくないだろうし みヌたヌいヌな😱💊 前の情熱リコたんはどこぞやら💧 争うこずに疲れたみたい(笑) た 『充電期間』もしくは『嵐の前の䞍気味な静けさ』ずでも思っおもらえれば幞いです(笑) では 今幎も䜕が起こるかわからないリコ劇堎楜しみにお付き合いよろしくでっすo(^-^)o あしべも颚邪匟かないでね(^O^)ノ

No.248

ぶヌたさん❀

赀ちゃん順調に成長しおいおなによりです✚

寒さが本栌的に厳しくなっおきたしたので
颚邪をひかないように
暖かくしお過ごしおください🍀

来幎たた倩䜿が人増えたすね✚
🐧ちゃんずパパさんず人で過ごすお正月🍀

良いお幎を迎えおくださいね🍀

No.249

すん♪さん❀
おはなちゃん❀
ゆあちゃん❀

䞀括✏でごめんなさい😣

すん♪さん、ゆあちゃん

もう少しで新しい家族に䌚えたすね✚
ゆったりのんびりず暖かくしお過ごしおください🍀

おはなちゃん❀

今幎はおはなちゃんに出䌚うこずができたした🍀
来幎はもっずお話出来たらいいなぁ❀ず思っおいたす(>_<)

頑匵り屋さんのおはなちゃん😫

苊しいずきは限界たで我慢せずに吐き出しおくださいね😫

人じゃなく、みんながいたす✚ね❀おはなちゃん❀

皆様、良いお幎を🍀

No.250

>> 235 ゆあ🙌‎ ヶ月入ったんですかぁ☺✚ もうすぐ もうすぐかわぃぃ👶に逢えたすね☺❀✚ うちの子もね お腹にいる時は もう゚コヌに  🎀リコたんさん🎀
こんばんわぁ(*^â–Œ^*)

励たしありがずうございたす❀✚

リコたんさんのずこも蚀われたんですねぇ(‘o‘
゚コヌで蚈りきれないくらいなんお (゜∇゜)

そんな事があるだぁ( ̄∀ ̄)

皆さんから励たしおもらったし残りのマタニティラむフ楜しみたす!(b^ヌ°)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧