📖高霢出産日蚘📖Part29

レス500 HIT数 17110 あ+ あ-

2012/01/22 10:53(曎新日時)

🌌歳ちがいの姉効の母 

今日も🐵お姉ちゃんに
おんぶに抱っこの子育お🌱🌱🌱

🌌もうすぐ冬の足音の
今日この頃 

孀独な✏執筆䜜業の䞭
おたえ 勝手に やっおんだろがよ( ̄▜ ̄)え たぁ。

ココ🏠は 仲間達の笑い声が聞こえる ボクの故郷✚✚✚🍀

🌌子育おに 忙しい䞭
お話しに来おくれるこず
本圓に 心から感謝しおいる ゚ロ✏䜜家ではなく たおさん氞遠に歳💢なのです💖

みんなぁ😱✚✚

Part29が はっじたるよ🎵

ずっずずっず 愛しおる💖💖💖

たた仲良くしおね😭😭😭✚✚✚
やっぱり泣くんだ 

新しい呜✚

埅ちわびる呜✚

倧きくなる呜✚

みんなで守っおゆこうね🍀🍀🍀

No.1705497 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

おはなちゃん

私からもお願いです
たおさんの近くにいおください

䜕床も曞いおは消しおの繰り返しで
たおさんに䜕も蚀葉をかけられなくお

おはなちゃん

どうかそばにいおください

• << 453 あしべさん(;_;) やっぱり芋おおくれたんですね(;_;) 私も曞いおは消しお ズレたレスをしおしたいごめんなさい。 わかりたした ここにいたすよ たおさんほっずけないですから

No.452

たおさん 

もう来ない぀もりで前のレスしたした 。
劊嚠を心埅ちにしおる人達が芋おるスレに、曞くべき内容では無かったから。。

だけど、どうしおもたおさんに䌝えたくお(;_;)

それにたおさんは間違っおるよ
すんさんやリコたんやぶヌたさん、あしべさんやもっちぃさんにゆあさんもいるよ
みんな、きっずたおさんのこず心配しおたすよ。
なんお䌝えお良いのかわからなくおここに曞けないだけかもしれたせん。
だけど、芗いおくれおたすよ絶察に

たおさん。
私はたおさんが心配なんです。
堕倩䜿の時みたいな無茶はしないで(;_;)
痛い、痛い、苊しいよ たおさんの悲鳎が聞こえおたした(;_;)

散々蟛い思いしたのに、苊しんだのに、なんでたた同じ思いをしなきゃいけないの
正盎タコパパに腹わた煮えくりかえっおたす

寂しかったのはわかるけど、なんで女が盞手なんだよ
なんで100バレないように出来ないんだよ
今さら謝ったっお、心の傷は癒えない
そんな簡単なもんじゃない
たおさんを軜く芋ないでよ

裏切られた時の気持ちがどんだけツラむか 。
私は元旊那のネクタむも切ったし、回し蹎りもしたし、䌚瀟にたで乗り蟌んで 。
粟神厩壊しおたしたよ
さらにそんな自分を責めお責めお責めお責めお 地獄みたいでした(;_;)

たおさんが今そんな気持ちでいるず思うず心が痛い(;_;)

もう我慢や無理、しないでたおさん。

私達には人䞊みの幞せっおゆうのがわからないけど、間違いだらけでも堂々ず生きようよ 

No.453

>> 451 おはなちゃん 私からもお願いです たおさんの近くにいおください 䜕床も曞いおは消しおの繰り返しで たおさんに䜕も蚀葉をかけら 

あしべさん(;_;)
やっぱり芋おおくれたんですね(;_;)

私も曞いおは消しお ズレたレスをしおしたいごめんなさい。

わかりたした
ここにいたすよ
たおさんほっずけないですから

No.454

芋おないこたぁないんだが 

私は今のたぉさんの力にはなれないんだず思う。

䜕故かっお

私には前も蚀った様に、再婚をする勇気がないから、未だに元旊那の圱に怯えおるし 
たぁ、䞀番の理由は
お腹の子䟛の父芪は劻子ある人だから 
かな 

こんな人の道を倖しおる自分は䜕も蚀える立堎にないしね

たぉさんにはおはなちゃんのように、再婚をしお沢山の想いを抱えおる人のアドバむスやリア友の支えがあるからね 

でもね、私、幎近く前にこのスレを芋぀けおたぉさんに䌚えお嬉しかったよ。同幎代で頑匵っお家族を䜜っお、茝いおたょね 

 支離滅裂だけど、
たぉさんが幞せなら呚りも幞せになるょ😊
笑えないなら、笑える様にしなくちゃね、結果どうあれね。

お互いに笑っお生きれる様に、頑匵りたしょ😊ね❀

• << 456 すんさん 優しいすんさん 私の蚀葉は知らずにすんさんたでも傷付けおいたかな (;_;) 私は私の経隓から蚀っおるだけで、誰の生き方も吊定する気はありたせんよ。 私の人生だっおハチャメチャですから。 だから、すんさんなりのアドバむス、しおあげお䞋さいm(_ _)m 私には蚀っおあげられない蚀葉があるはず。 すんさんにしか蚀えない蚀葉があるはず。 い぀も杓子定芏な事しか蚀えなくおごめんなさい(;_;) でも、倧切な人にはい぀も笑顔でいお欲しい。 その想いはすんさんず䞀緒です たおさん、すんさん、私 。 離婚を経隓しおそれぞれの道を歩んでるけど、いばらの道であるこずには倉わりないですよ むしろ、すんさんの方が粟神的に先を行っおる 。 すんさんは面癜くお優しくお逞しくおそれでいお女らしくお 私達の憧れなんです。 どうかここにいお、たおさん助けおあげお、すんさん (;_;)

No.455

たおさん

私も、心配で心配で レス拝芋しおいるんですが、䜕お䌝えたらいいのか分からなくお、曞いおは消しお しおたした。

おはなさん

おはなさんが そばにいおくれお 私も嬉しかったです。
経隓した人にしか分からない苊しみ。
昌間の おはなさんのレスは 党然嫌な気持ちになんおなりたせんでしたよ。
だから、心配しないでくださいね。

• << 457 もっちぃさん(;_;) ありがずう(;_;) 本圓は私、たおさんになんお蚀っおあげるのが䞀番なのか、党然わからなくお 。 しかもここは掻字の䞖界で(;_;) 想いを䌝え切れない。倧䞈倫だよっおハグもしおあげられない(;_;) ありがずうもっちぃさん すごくすごく、心匷いです

No.456

>> 454 芋おないこたぁないんだが  私は今のたぉさんの力にはなれないんだず思う。 䜕故かっお 私には前も蚀った様に、再婚をする勇気がない 

すんさん
優しいすんさん

私の蚀葉は知らずにすんさんたでも傷付けおいたかな (;_;)

私は私の経隓から蚀っおるだけで、誰の生き方も吊定する気はありたせんよ。
私の人生だっおハチャメチャですから。

だから、すんさんなりのアドバむス、しおあげお䞋さいm(_ _)m
私には蚀っおあげられない蚀葉があるはず。
すんさんにしか蚀えない蚀葉があるはず。

い぀も杓子定芏な事しか蚀えなくおごめんなさい(;_;)
でも、倧切な人にはい぀も笑顔でいお欲しい。
その想いはすんさんず䞀緒です

たおさん、すんさん、私 。
離婚を経隓しおそれぞれの道を歩んでるけど、いばらの道であるこずには倉わりないですよ
むしろ、すんさんの方が粟神的に先を行っおる 。
すんさんは面癜くお優しくお逞しくおそれでいお女らしくお 私達の憧れなんです。
どうかここにいお、たおさん助けおあげお、すんさん (;_;)

No.457

>> 455 たおさん 私も、心配で心配で レス拝芋しおいるんですが、䜕お䌝えたらいいのか分からなくお、曞いおは消しお しおたした。 おはなさん 

もっちぃさん(;_;)
ありがずう(;_;)

本圓は私、たおさんになんお蚀っおあげるのが䞀番なのか、党然わからなくお 。
しかもここは掻字の䞖界で(;_;)
想いを䌝え切れない。倧䞈倫だよっおハグもしおあげられない(;_;)

ありがずうもっちぃさん
すごくすごく、心匷いです

No.458

リコたん 
芋おおくれおるかな

リコたんも無理しなくおいいんだからね。
私達はガンゞヌでもマザヌテレサでもお釈迊様でもない。
生身の人間なんだから。
枅く正しく矎しく そうでなくおもいいんだよ、リコたん。
時には誰かのせいにしお楜になろうよ。

リコたんはきっず自分を責めおいるよね(;_;)
責めなくおいいから、頑匵っおる自分、劎っおあげお(;_;)
リコたんは家族みんなの気持ちを背負い過ぎるから。
少しだけでいいから、自分がホッず出来る時間持っおね。

No.459

みんな

おはなちゃん

あたしのせいで いやな気持ちにさせおしたっお 本圓に ごめんなさい

なにやっおんだろね あたし

スレ䞻倱栌

ここに みんながいおくれるず思うだけで 本来のあたしは持っおない力 出せおたす

あの頃 ネットがあれば 

なんお堕倩䜿に曞いたけど

たさに こういう事

みんながいおくれなければ あたし 本気で気が狂っおた自信あるよ

本気で立ち盎るたでの 道の途䞭だず こんな あたし 蚱しおもらえたすか

癜黒぀けないず 気がすたなくお なのに たた人になるのは 心底こわくお だけど🐙にしがみ぀いおんのも しゃくにさわる

心のないたた氞遠に 倫婊でい぀づけようずも思った

ず蚀うか 今はそれしか道がない 

それも 怖い

わかっおくれおる みんながいるから れんに笑顔向けられたす

わかっおね

みんなが倧奜き

心から 感謝しおる

振り回しお ごめん

本圓に ごめん

No.460

>> 459

なんでたおさん
謝られたらなんだか嫌です

私達はたおさんが奜きだからここにいるんです。
たおさんが謝るこずじゃないです。
誰だっお笑っおばかりいられない日もある。
人を頌りたい時もある。
頌っお䞋さい。甘えお䞋さい。
蚀葉をかけるしか出来ないけれど 。

スレ䞻ずか、どうだっおいいから(語匊があったらごめんなさい)
ここはみんなで䜜るスレ。だから、たおさんの悩みはみんなで考えるんです。
私も悩んだ時は助けお欲しい。背䞭を抌しお欲しい。嬉しい時は䞀緒に喜んで。
そこに、このスレの意矩がありたすよね。

だからたおさん、謝らないで䞋さいm(_ _)m
私こそ、いなくなろうなんお考えおごめんなさい(;_;)

たおさんが立ち䞊がるたで、ずっずずっず支えおたすから。
こんな私で良かったら、そばにいたすから。

No.461

たおさん(;_;)
ごめんね。ごめんね。
たおさんを悲したせおしたった 。

私、䜕やっおんだろ(;_;)
どこにも行かないよ、たおさん。
ずっずここにいる。
䞀緒に泣いお、䞀緒に笑お。

私に赀ちゃん出来たら䞀緒に喜んで。
迷ったら叱っお。
私にもたおさんが必芁だよ(;_;)
ここのみんなが必芁だよ(;_;)

進展なんかなくおもいいから。
迷ったたたでもいいから。
たおさんがここに来おくれおるだけで、私も少しは安心出来るから。

たおさん、ごめんね(;_;)
ごめんね(;_;)

No.462

毎回し぀こくおごめんなさい。

たおさん心配だから、もし起きおたらレス䞋さいm(_ _)m
なんでもいいからレス䞋さいm(_ _)m

心配で眠れたせん 

No.463

>> 462

おはなちゃん ごめん

今ね やっず🐙寝た

こんなにも匷い思い

おはなちゃんこそ 謝らないでお願い 

ありがずうです

本圓に ありがずう

ただただ 曞きたいこずあるから いったん送るね☺

心配させお ごめんね

No.464

>> 463

たおさん
良かった

No.465

さっきの おはなちゃんのレスで あたし号泣しちゃったの

もちろん 🐙に芋えないように 

叫びが聞こえるず蚀われ 銬鹿みたいだけど 初めお自分が かわいそうっお思っお泣いちゃった

こんなこずぐらい 

っお ずっずずっず思っおきた

眪の軜い重いじゃなく 前の時ずなんら あたし偎の気持ちは 倉わっおない

むしろ 酷い気がする 

圓たり前だよね

やっぱ過去の傷は うすれるもの 

堕倩䜿のむすびに

傷は い぀か癒える

泣いおも 笑える

ず曞いたの芋お 自分で救われおる 倧バカ(笑)

修埩の努力なんか ひず぀もなかった 元のク゜旊那。

䞀生懞呜な🐙。

あたしは それが れんのためだけに思えるから あたり違いを感じない 

だけど

だから 🐙は人ずしおは信甚できるんだけどね

䜕蚀いたいんだか わかんなくなっお来たんで いったん送りたす

No.466

>> 465

おはなちゃん 心配かけおごめん(;_;) お願いだから ゆっくり眠っおね。

🐙ね 今日は 震灜のドキュメントの借りお来た

䞀緒に芳ようっお

あたりのリアルに 心臓苊しくなったけど さっき偶然にも 震灜がらみの方たちを 匕き合いに出したばかりだったから よけいにね 

もし あの震灜で 家族を倱っおたら 自分が死んでたら

あたしが 今 地獄ず思っおる この瞬間は やはり そうではないのだず思えた。

感情的に「離婚だ」ず蚀った時 「おたえ 前の旊那に すがっお欲しかったっお蚀われたんだろ たた同じ間違い繰り返すのか」ず 悪いこずをした偎のセリフずは 思えないよなこず(笑)蚀われたけど 

たぁ 垞々 あたしのプラむドの高さに ぞきえきしおたから出た 蚀葉なんだろうけど

しがみ぀いおんの あたしじゃないな。 🐙だな  っお 突然思った さっき。

支離滅裂で ごめんね

家族ずいうカタチより 女の郚分を優先しおる自分

これは ねじたげたっお 死にものぐるいだっお 捚おなくちゃならないね 

れんのために。

圌女は あたしを遞んで来おくれた。倧切な倧切な倩䜿 

あたしが ゆずれば いいだけの話し。 この人のためなら 呜なんか惜しくない。

呜惜しくないのに 『女』ゆずれないなんお バカな話しないもんね 

続けたす

No.467

>> 466

だいたい 次の日の朝 銖ねっこ぀かたれお 匕き戻された時も 「男だろ」っお きちがいみたいに 怒鳎りちらされた 

ず䌚った日も ものすごい動揺みせたのは 確実に あたしが 男に逃げるず思ったから 

「自分だけ 心配しおほしくお 盞手には安心させおほしいなんお バカな話しない」ずに蚀われた。 「安心したかったら 安心させなきゃダメだ」っお 

だから すぐ『ずロむホにいるよ』っお 🐙に✉した。

圌にずっお あの数時間は 初めおの恐怖だったず思う。

あの瞬間だけで 満足しようかな  なんお思いはじめおる

🐙にずっお 倧事な家族でいいや  この先、女じゃなくおも。

なんお

たた今だけだろけどね(笑)

終わったこずは しょうがない。 時 戻せったっお無理。

受けずめるしかない。

苊しむしかない。

い぀か 笑える 

っお 信じたす。

男友達ず フラれ者同士カラオケパヌティヌから お姉 只今 ご垰宅です☺

䞭途半端ですが

たた明日 

No.468

>> 467

そか たおさん。
少しは萜ち着いたかな

なんおいうのかな 
平気な時は平気なんだけど、急に暗くお深い穎の䞭にストンず萜ずされたような そんな感芚に襲われないですか
私は元旊那ず寄りを戻そうずした時にそんな感じがありたした。

前向きに考える自分、だけど急に襲っお来る䞍安。
䞀日の䞭で䜕回も䜕回も入れ替わるから、自分でも察凊し切れなかった 。

正解なんおどこにもないよね、たおさん。。

私、元旊那に寄りを戻したいっお蚀われた時、それを嚘にも話したの。
それはそれは喜んで。二人しお、この䞖にもう䞀床生たれお来たみたいに舞い䞊がっお。
浮かれお䞉人で旅行たでした。嚘の笑顔、忘れられない。

なのに、私は䜕故だか寂しくお 。
独りでいた頃より寂しくお。
我慢出来なくお元旊那にメヌルしたした。
「寂しいよ」っお 。

でも、返っお来た蚀葉は「今、仕事䞭」。

たったこれだけの事で、私は嚘から幞せの絶頂を奪いたした。
もうダメだった。笑えなかった。傷口が開いたら今の自分に戻れない気がしお。

嚘のためになんずしおも家庭を守りたかったはずなのに。
嚘から父芪を奪った事を死ぬほど埌悔したくせに。
やっず蚪れたチャンスだったのに、私は嚘をさらに泣かせ、自分を優先させたした。

あのたた䞀緒にいたら、たた別の幞せがあったのかな。
私はい぀か笑えおたのかな。
今ずなっおは党おが闇の䞭だけど 。

でもね、たおさん。
私が今、嚘の前で思いっきり笑えるのは、やっぱり今の旊那がいるからなんだ。
今の旊那ずなら、䞍安があっおも明るい未来を描いお行ける。
再婚しお初めお、私は母になれた気がしたす。
それたでは自分の事に倢䞭で、嚘の涙の重さも気づかなかったから。

䜕が良くお䜕がいけないのか、私にもわからないよ、たおさん。
だけど私は私の信じる道を歩いお来お良かったっお思う。
今、嚘に最高の笑顔を向けられるから。

どんな道でも、たおさんが信じお進めば必ず明るい未来が拓けお来るよ。
私はこれが自分の決めた道だから、嚘を泣かせた分、幞せ掎たなきゃっお思いたす。
嚘が最高に幞せになるはずだったチャンスを棒に振った十字架も、結構重いですよ(^^;;

No.469

䜕を蚀いたいのかわからなくなりたした m(_ _)m

自分の䞍幞話で終わっおしたった(;_;)

たた来たす。
おやすみなさい☆

No.470

>> 469

おはなちゃん ありがずう

その通り 

日に 䜕床も䜕床も おずずれる 䞍安 恐怖 

自分で消化しお玍埗しお あ なんでもないや あたし そこそこ幞せじゃね(笑)っお 時間もあるし 

おはなちゃん そりゃあ酷すぎるよ 元の旊那さん

離婚しおくれお良かったず 本気で思ったよ。

嚘ちゃんのためにず おはなちゃんが そこで螏み止たっお お母さんずしお生きたら 

嚘ちゃんは むしろ お母さんを嫌いになっおしたったず思う

本気で 笑っおない お母さんなんか そばにいたっお 嬉しくない。

『あなたのため』だなんお 結局は態床に出おしたうもの それは受ける嚘ちゃんも 苊しめおしたう結果になったよ きっず。

寂しいをフォロヌしおもらえなかったら 

想像しただけで 果おしない恐怖です。

それこそ 地獄だよ 

その時の おはなちゃんに比べたら あたしは党然 恵たれおる

あたちゃんも いいずこだ。

やっず睡魔が 襲っお来た。

唐突で ごめんね おはなちゃん

このチャンス逃さぬよう(笑)少し 眠っおみたす

本圓に ありがずうね

おはなちゃん

みんなにも ちゃんず お瀌できなくおごめんね(;_;)

ありがずう

ちゃんず届いおいたす

たた 明日です🍀

• << 473 たおさん、こんにちは。 少しは眠れたかな 食べれない、眠れないはキツむですよね(;_;) 私が蚀いたかったのは、「どんな道を遞択したずしおも、幞せはその道の分あっお、䞍幞せもその道の分ある」っお事です。 どんな生き方を遞んだずしおも、避けられない䞍幞が蚪れる時もあるし、想像も出来なかった幞せを掎む事もある。 だから、自分を信じお決めた道なら突き進んで良いず思うんです。 たおさんがれんちゃんのために、「これしか道がない」っお蚀っおたのがずおも気になっお 。 我慢の䞭から必死に幞せの瞬間探しお、自分を保ずうずしおるのかな お。 違っおたらごめんなさい(;_;) たおさんが信じる道に、ちゃんずたおさんの幞せも入っおればいいのです。 少し心配だったので 。 あ、私の話に共感しおくれおありがずうです。 嬉しかったです(;_;)

No.471

おはょ

んなんだろ 人間はズルいから自分より地獄を歩んでる人がいたら、

ぁあ私はただ幞せなんだ あそこたで酷くないっお思える。

でも、䜕が基準ょっお考える 

私も、プラむド高いし、女ずしお生きおる。

でも男には党おを預ける事が出来ないんだな 

今たでの私の人生はホント男に振り回されおばかり💧 自分の意思が匱いから流されおるだけなんだがね 

私、盞倉わらずたぉんの堕倩䜿は読めない💧 怖いからだょ(笑)

離婚しお幎経っおるのに 今、こっちに来お半幎近く関わらなくなっおも、目の前に珟れお暎れる っおな。

客芳的に芋りゃ口だけの男でこんなずこたで远っおは来ない 

でもね、怖い(-.-)

私の䞭ではがこの䞖からいなくならない限り心の平和は来ない 友達はから守っおもらえる様な男芋぀けなっお蚀うけど そんな勇気もなく(笑)寄っおくんのはダメ男(笑)(笑)

苊しいけど、耐えるしかないんだゎ んで、ん、私は倧䞈倫、母ちゃんだし。っお気持ち浮かんで たた䞊手くいかないず萜ち蟌んで (笑)い぀もそんな繰り返しだょ(笑)

でも 党お、自分でしおきた事だからな っお萜ち着いちゃうんだな(笑)(笑)誰に蚀われお遞んだもんじゃないからさ。
話しお楜になるなら思う存分話したら良い😊

気持ちスッキリしおちょっず前向きになっお、たた䞋がったら止たっお 繰り返しおも良いず思うょ

生きおるんだから沢山考えるんだょ☝( ̄∀ ̄)

生きおおもなんも考えおなく毎日過ごしおる人だっおいるんだしな(笑)

No.472

>> 471

すんちゃん おはよ

だね

たさに この間たで あたしがその 『䜕も考えおない人』だった(笑)

実際 こんな事が起きるたで あたしは あの時代に戻りたいなんお考えは 回も持ったこずがなくお い぀でも『今がサむコヌ』な人だった。

ただ れんを劊嚠する前たでは お姉を宿したこず知った あの瞬間に戻りたいずは 䜕床か思ったかな 

究極の幞犏感だったから

すんちゃんは 傷が深すぎるからな 

あたし よく聞くっおや぀なのかな  っお思っお来おさ

すんちゃんは 心の病 匕き起こさなかったのかな。

眠れないのず 食べれないのが キツい(;_;)

🐙ずの䌚話では 絶察 蒞し返さないよにしおるんだけど さっき みそ汁しか食べない あたしに「ご飯 食べなきゃダメだっお」っお蚀いやがるから 「あたしね なんも口に入らないんだよ 」っお蚀った。

「無理矢理でも 食べろ」っお お決たりのセリフが さすがに出なくお 黙っおた(笑)

もしかしお 䞍機嫌になるかず思ったら 優しいし  っお あたし どんだけ 🐙ダツの 人間性、疑っおんだべね(笑)

っお たたズラズラ曞いちゃったm(_ _)m

すんちゃん

兆しは ただ党然

垌望の子の誕生✚✚

心埅ちにしおたす☺❀

ありがずうね すんちゃん🍀

ここにいおくれお ありがずう🍀🍀🍀

• << 474 いやいやたぉん💧 私ね、今はいなくなっお欲しいず願う元旊那が浮気した時な 10キロ以䞊䜓重萜ちお、眠くない、お腹空かない 口に入るのは珈琲ばっかで(笑)寒さもなんも感じない 嚘ず歩いおおぶっ倒れるわ、勿論、病院にも行ったさ(笑) 仕事しおたんだけど お客さんずの話がたるで蚘憶にないんだょ💧 病院に行っおも結局私は先生すら信甚できないから(笑)ただ、眠る為の眠剀ず安定剀を貰うためだけの通院だったな こんだけ、誰も信甚出来ないずさ、自分で玍埗するように動かないずダメぢゃんっお思う様になった。 んで、今でこそ、粟神的な病気も認められる䞖の䞭だけど、い぀の時代にもあった事なんだ そんな人達は自分で乗り越えおきたんだっおな  治る治らないぢゃなくお そこだけを考える時間を枛らしおく、自分を違う意味で远い蟌んでく事で私は瞛られない様にしおる感じだな(笑) どこたでもな䜓質だな(笑)(笑) ある䞀定ラむンを確保するのに薬の助けを借りるのも良いず思うょ😊 こうしお話す事も良いず思うしね😊 いろんな楜になる方法はあるょ  凛音出すために散歩しおきたさ(>_<) お腹䞋がっおんけど、ただ陣痛来ないょ(æ³£)腹が オモテヌ(>_<)腰むテヌ すっかな (笑)

No.473

>> 470 おはなちゃん ありがずう その通り  日に 䜕床も䜕床も おずずれる 䞍安 恐怖  自分で消化しお玍埗しお あ なんでもない 

たおさん、こんにちは。
少しは眠れたかな
食べれない、眠れないはキツむですよね(;_;)

私が蚀いたかったのは、「どんな道を遞択したずしおも、幞せはその道の分あっお、䞍幞せもその道の分ある」っお事です。
どんな生き方を遞んだずしおも、避けられない䞍幞が蚪れる時もあるし、想像も出来なかった幞せを掎む事もある。
だから、自分を信じお決めた道なら突き進んで良いず思うんです。

たおさんがれんちゃんのために、「これしか道がない」っお蚀っおたのがずおも気になっお 。
我慢の䞭から必死に幞せの瞬間探しお、自分を保ずうずしおるのかな お。
違っおたらごめんなさい(;_;)
たおさんが信じる道に、ちゃんずたおさんの幞せも入っおればいいのです。
少し心配だったので 。

あ、私の話に共感しおくれおありがずうです。
嬉しかったです(;_;)

• << 475 おはなちゃん❀ い぀も 光りをありがずう。 そうだね 昚日たでのあたしは 本圓に その通りで れんのためだけ ず自分の幞せ 捚おる気でいた。 正盎 離婚しおも この幎霢じゃ いばらの道どころじゃないな(笑)っお 匱気な郚分もあった。 だから 八方塞がり  出口が芋えない。 この生掻を続けお行くこずが あたりに粟神的負担が 倧き過ぎるず思ったから  今ね お姉に話した。 前のパパにされた事ず 🐙にされた事 人が聞けば違うのかもしれないけど ママが受けた傷に なんの違いもない のだず。 は( ̄▜ ̄) 
 っお蚀われた。 それ おかしくねっお。 元父は その女が奜きになったんだよ 🐙パパは ママが笑顔芋せなくなったから その女の子に癒し求めただけ。 芁するに誰でもよかったの。 ペット飌うのず 同じこずでしょ それが なんでむコヌルになるのっお  たぶん みんな そんな事 最初から気づいおくれおたんだよね  あたしだけが かたくなに 浮気だ浮気だず 倧隒ぎした。 🐙が䞀生懞呜なのも れんのためだけじゃない あたしのためだず 今は今は ね(笑)思えるんだ おはなちゃん  だからず蚀っお 怒りは消えない。 どうにかしお 🐙に眰をあたえたい ず思っおる あたしもいる。 今日は 䞀緒にお昌寝できたし ご飯も食べれおたす☺ 心配をかけおばかりで 本圓にごめんね(;_;)おはなちゃん  今 昚日の自分が嘘のようです

No.474

>> 472 すんちゃん おはよ だね たさに この間たで あたしがその 『䜕も考えおない人』だった(笑) 実際 こんな事が起きるたで  いやいやたぉん💧

私ね、今はいなくなっお欲しいず願う元旊那が浮気した時な 10キロ以䞊䜓重萜ちお、眠くない、お腹空かない 口に入るのは珈琲ばっかで(笑)寒さもなんも感じない
嚘ず歩いおおぶっ倒れるわ、勿論、病院にも行ったさ(笑)

仕事しおたんだけど お客さんずの話がたるで蚘憶にないんだょ💧

病院に行っおも結局私は先生すら信甚できないから(笑)ただ、眠る為の眠剀ず安定剀を貰うためだけの通院だったな

こんだけ、誰も信甚出来ないずさ、自分で玍埗するように動かないずダメぢゃんっお思う様になった。

んで、今でこそ、粟神的な病気も認められる䞖の䞭だけど、い぀の時代にもあった事なんだ そんな人達は自分で乗り越えおきたんだっおな 

治る治らないぢゃなくお そこだけを考える時間を枛らしおく、自分を違う意味で远い蟌んでく事で私は瞛られない様にしおる感じだな(笑)

どこたでもな䜓質だな(笑)(笑)

ある䞀定ラむンを確保するのに薬の助けを借りるのも良いず思うょ😊

こうしお話す事も良いず思うしね😊

いろんな楜になる方法はあるょ 

凛音出すために散歩しおきたさ(>_<)
お腹䞋がっおんけど、ただ陣痛来ないょ(æ³£)腹が オモテヌ(>_<)腰むテヌ

すっかな (笑)

• << 476 すんちゃん❀ お散歩 お疲れさたm(_ _)m❀ ぀らかったね  苊しんだ人は 本圓に 匷くお優しい。 自分で はい䞊がる術を芋぀けた すんちゃんに ただ ただ 感服です  された事の倧小なんお 正盎関係ない  ず さっきたで思っおた。 それよりも した偎の修埩の努力に り゚むトおいおたんだね  関係 倧ありだ。 酷いこずしたくせに なんで あたしにたで努力求めるんだっお 結局は 自分のせいだなんお 口では蚀っおおも あたしは ちっずも そんな颚に思っおなかった  すんちゃんに 䜕も悪いずこないのに そこたでの仕打ちされお 抜け出せない恐怖の果おたで 远い詰められお それでも 今 すんちゃんは 今 立掟に生きおお 新しい呜 産み出そうずしおる。 恥ずかしいよ あたし。 すんちゃんに 教えおもらった曲 もう回 聎くよ。 自分のせいだったのだず 責めるためではなく 笑うっおこずの 本圓の意味 知るためにね☺ ありがずう すんちゃん ぀らい事 思い出させお 本圓に ごめん 蚀わなくおいいこず 蚀わせおしたっお 本圓に ごめん あたえおばかりで ごめん 凛音君を 迎える今 自分の気持ちが 邪悪なたたじゃなくお良かった ず 心底 思っおたす✚✚✚ ただ みたいですがね ( ̄▜ ̄)王子 

No.475

>> 473 たおさん、こんにちは。 少しは眠れたかな 食べれない、眠れないはキツむですよね(;_;) 私が蚀いたかったのは、「ど 

おはなちゃん❀

い぀も 光りをありがずう。

そうだね

昚日たでのあたしは 本圓に その通りで れんのためだけ ず自分の幞せ 捚おる気でいた。

正盎 離婚しおも この幎霢じゃ いばらの道どころじゃないな(笑)っお 匱気な郚分もあった。

だから 八方塞がり 

出口が芋えない。

この生掻を続けお行くこずが あたりに粟神的負担が 倧き過ぎるず思ったから 

今ね お姉に話した。

前のパパにされた事ず 🐙にされた事 人が聞けば違うのかもしれないけど ママが受けた傷に なんの違いもない のだず。

は( ̄▜ ̄)

っお蚀われた。

それ おかしくねっお。

元父は その女が奜きになったんだよ 🐙パパは ママが笑顔芋せなくなったから その女の子に癒し求めただけ。 芁するに誰でもよかったの。 ペット飌うのず 同じこずでしょ

それが なんでむコヌルになるのっお 

たぶん みんな そんな事 最初から気づいおくれおたんだよね 

あたしだけが かたくなに 浮気だ浮気だず 倧隒ぎした。

🐙が䞀生懞呜なのも れんのためだけじゃない あたしのためだず 今は今は ね(笑)思えるんだ おはなちゃん 

だからず蚀っお 怒りは消えない。 どうにかしお 🐙に眰をあたえたい ず思っおる あたしもいる。

今日は 䞀緒にお昌寝できたし ご飯も食べれおたす☺

心配をかけおばかりで 本圓にごめんね(;_;)おはなちゃん 

今 昚日の自分が嘘のようです

• << 479 たおさん(*®∀`*) 倧人なお姉ちゃんがたおさんのそばにいおくれお、おはなは安心したした お姉ちゃん凄いな(((>∇<))) 二十歳ずは思えない掞察力 うん。 倫婊っお元々他人だから 。お互いの努力の䞊に成り立っおるのかな、やっぱり。 でも私もあたのじゃくだから、あからさたに「俺頑匵っおるぜ」っおされるず耒めたくなくなるし、「努力しろよ」っお蚀われたら䜙蚈に萎える(^^;; だからたおさんが駆け匕きナシにパパさんに優しくされお癒やされる気持ち、ホントに わかりたす。 意地を匵られたらこちらも意地を匵りたくなりたすよね。パパさんが意倖ず玠盎な人で良かったです。 私も優しくしなくちゃなのになぁ 。 優しくされれば負けた気になるし、冷たくされれば責めたくなるし (^^;; こんな女、私が男だったらそうずう面倒くさい(T∀T) それでもお付き合い頂いおる旊那に感謝しなくちゃです。 ぜヌったい口には出せないですけどね笑

No.476

>> 474 いやいやたぉん💧 私ね、今はいなくなっお欲しいず願う元旊那が浮気した時な 10キロ以䞊䜓重萜ちお、眠くない、お腹空かない 口に入るのは珈 

すんちゃん❀

お散歩 お疲れさたm(_ _)m❀

぀らかったね 

苊しんだ人は 本圓に 匷くお優しい。

自分で はい䞊がる術を芋぀けた すんちゃんに ただ ただ 感服です 

された事の倧小なんお 正盎関係ない  ず さっきたで思っおた。

それよりも した偎の修埩の努力に り゚むトおいおたんだね 

関係 倧ありだ。

酷いこずしたくせに なんで あたしにたで努力求めるんだっお 結局は 自分のせいだなんお 口では蚀っおおも あたしは ちっずも そんな颚に思っおなかった 

すんちゃんに 䜕も悪いずこないのに そこたでの仕打ちされお 抜け出せない恐怖の果おたで 远い詰められお それでも 今 すんちゃんは 今 立掟に生きおお 新しい呜 産み出そうずしおる。

恥ずかしいよ あたし。

すんちゃんに 教えおもらった曲 もう回 聎くよ。

自分のせいだったのだず 責めるためではなく 笑うっおこずの 本圓の意味 知るためにね☺

ありがずう すんちゃん

぀らい事 思い出させお 本圓に ごめん

蚀わなくおいいこず 蚀わせおしたっお 本圓に ごめん

あたえおばかりで ごめん

凛音君を 迎える今

自分の気持ちが 邪悪なたたじゃなくお良かった ず 心底 思っおたす✚✚✚

ただ みたいですがね
( ̄▜ ̄)王子 

No.477

たおさん☺

こんばんわ✚
今日は雪が降っおいお 寒いです😭
湯たんぜ 3぀くらい欲しいなぁ💊

私、たおさんのこずで 嫌な思いなんお これっぜっちもしおないですよ☺
むしろ、無力すぎお 申し蚳ないです。

その日、その時で気持ちも倉わりたすよね。
私も、💩に察しお そうです。
だから、その時の気持ちを ここで吐き出しお たおさんが穏やかな気持ちになれたらいいず思いたす。

今日は、お昌寝ず ごはんが食べられたんですね。
ちょっず安心したした☺

仙台も寒いですか❓
暖かくしお おやすみくださいね☺

No.478

>> 477

もっちん😢🍀

ありがずう。

こんなに匱いあたし 受けずめおもらっお 本圓に嬉しいです(;_;)🍀

ほんずに ほんずに コロコロ倉わる気持ちに 振り回される

もっちんも 💩 倧䞈倫❓

たた 酷いこずされおる😢❓

ちゃんず聞いおあげられる たおさんじゃなくっお 本圓ごめんね😢もっちん 

もう倧䞈倫だから☺

苊しい時は どんどん吐いおね✚✚✚

受けた偎の苊しみ 盞手に わかれったっお そうそう届くわけはないんだね 

こっそり泣いたこずかなり 声はデカかったですが😂(笑) 今朝 🍚が食べれないず蚀ったこず  少しず぀ 🐙は気づき出したみたい。

自分の気持ちも コロコロ倉わるんだから 盞手の気持ちだっお コロコロ倉わるよね 

口に出しお い぀も苊しいず、🐙に䌝えなくおよかったず 今思っおたす。

もっちんが ここに居おくれるだけで あたしには ものすごい力です🍀🍀🍀☺

優しい気持ちを 本圓に い぀も ありがずうね❀もっちん❀✚

No.479

>> 475 おはなちゃん❀ い぀も 光りをありがずう。 そうだね 昚日たでのあたしは 本圓に その通りで れんのためだけ ず自分の幞せ 

たおさん(*®∀`*)
倧人なお姉ちゃんがたおさんのそばにいおくれお、おはなは安心したした
お姉ちゃん凄いな(((>∇<)))
二十歳ずは思えない掞察力

うん。
倫婊っお元々他人だから 。お互いの努力の䞊に成り立っおるのかな、やっぱり。
でも私もあたのじゃくだから、あからさたに「俺頑匵っおるぜ」っおされるず耒めたくなくなるし、「努力しろよ」っお蚀われたら䜙蚈に萎える(^^;;

だからたおさんが駆け匕きナシにパパさんに優しくされお癒やされる気持ち、ホントに
わかりたす。
意地を匵られたらこちらも意地を匵りたくなりたすよね。パパさんが意倖ず玠盎な人で良かったです。

私も優しくしなくちゃなのになぁ 。
優しくされれば負けた気になるし、冷たくされれば責めたくなるし (^^;;
こんな女、私が男だったらそうずう面倒くさい(T∀T)
それでもお付き合い頂いおる旊那に感謝しなくちゃです。

ぜヌったい口には出せないですけどね笑

No.480

>> 479

おはなちゃん🎵

あたのじゃく 

あたしも たさに そうだわ(笑)

あたしは おはなちゃんの癟倍䞊行っおるけどね(;_;)

あげく 傲慢 ヒステリック 究極のワガママ 

「おたえは いったい 䜕様なんだ」ず 䜕床蚀われお来たこずか。

オレさただったんだな 

女なのに(笑)

そう

意地で向かっお来られるず 絶察負けたくなくお ムキになる。

優しさも 裏よみする。

倕方もね

ためな✉が 嬉しくお 発䜜も起きない☺ あ きっず 自分 もう倧䞈倫  っお思っおた時

返した✉に ぀ながらない気がした✉が来お 

䞀気に沞隰(笑)

ちょっず🐵 これ どう思う
ママにじゃないよね💢
絶察間違ったんだよね💢

🐙には

ん どういう意味ず返信。

お姉の解説ず同時に🐙の答え✉ 

ぜっんぜん 繋がらないこずなかった(爆)💊💊💊

もう📱かける気たんたんだったのに( ̄▜ ̄)

🐵「どんだけ信じおないの 」

みたいな。

旊那ちゃんは そんな おはなちゃんだから 倧奜きなんだよ❀

あたしからも 

おはなちゃんを幞せにしおくれお ありがずうです☺🍀✚

旊那ちゃん❀❀❀

No.481

>> 480
たおさん(*Žω) 

あは(T∀T)
パパさん疑われおやんの笑
あ、倱瀌か( ̄▜ ̄;)
おか 前から思っおたんだけど パパさんおちょっず倩然
私の䞭では憎めないキャラです(*Ž艞`*)
散々悪口蚀ったくせにね(●▜●)

しかし、お姉ちゃんがそんだけパパさんをフォロヌするっお事は、お姉ちゃんはパパさんをちゃんず認めおいるのですね(^^)
だっお私だったら 嫌いだったら母芪にハッパかけお䞀緒んなっお悪口蚀うし(* ̄ω ̄)
たおさんが前にお姉ちゃんずパパさんの関係で悩んでたみたいだけど、なんだか今回のでそこも進展がありそうですね(*®∀`)

前のレスでパパさんに眰を䞎えたい自分もいるずたおさん蚀っおたけど、今のパパさんにずっおたおさんに信じおもらえないっおゆうこずが䞀番の制裁のような ( ̄∇ ̄)
案倖向こうは向こうでダメヌゞ受けおるかもしれたせんよ(-ω-)

あ、うちの旊那に優しいフォロヌありがずうございたす(*Žω`*)
今しがた、子䟛の教育に぀いお話しおお喧嘩したずころです笑
たぁ い぀ものこずです(ω;A)
こんな日の旊那のむビキは譊察に通報レベルでムカ぀きたす凞(▌▌)笑

No.482

>> 481

おはなちゃん(笑)

そのむビキのりザさ わかるわかる(怒)💧 絞め殺したろか  ず思うよね  っお こういうのが 悪いのか(笑)

懲りない女。

教育のこずでなんお 高尚な 喧嘩  じゃない ディスカッションだなぁ❀✚✚

ひじょうに うらやたしいよ🍀 おはなちゃん☺🍀✚✚

うん(;_;)

実際 ずっず 🐙ず お姉は 険悪なたただった 

あたしが 出かけた倜 🐙が 久しぶりに たずもにお姉に話しかけおたんだ。

「パパに蚀わないでよ」っお 蚀いながら あの倜 その女を 🐵に䌚わせたいず思っおたっお 🐙に蚀われた  ず聞かされた。

そのぐらい ただの友達の感芚だったずいう事 蚀いたかったんだろけど。

それは あたしも蚀われおた。 家に連れお来お 皆で話したかったっお 

聞いた時は はあ💢バカじゃねこい぀💢っお はらわた煮え繰り返ったんだけどね 

意味もわかんなかったし。

今 冷静になれば わかる。

今倜 初めお家族党員で 笑いながら 倕食食べたよ🍀

正盎 倫婊のこずよりも 🐙ずお姉が 仲良くテヌブルに぀いおるこずの方が 嬉しかった🍀

痛かったけど いい きっかけにはなったみたいです☺🍀

気にかけおおもらっお 嬉しいよ❀ おはなちゃん❀ ありがずうm(_ _)m🍀🍀🍀✚✚

そうか

信じおもらえない  っおのも たしかに ぀らい事ではあるよね。

本圓に おはなちゃんの お話しは ナルホドだらけです😭❀

今倜は よく眠れそう☺✚✚🍀

ありがずうです❀

おはなちゃん❀❀❀

No.483

>> 482

たおさん+.(*ω)*.☆:*☆

よく眠れたかな

そかぁ 。
たおさんの知らないずこでお姉ちゃんずパパさんずの間にそんなやり取りがあったんですね。
パパさんよっぜど心配だったんだろうなぁ。

ここで私気付いおしたったんだけど、今回の件に関しおたおさんからちゃんず状況聞いおないや(Žω`;)
勝手に劄想で浮気したず思い蟌んでたした(汗

そかそかうん
もしかしたらホントに浮気ずか入らないくらい曖昧な関係だったのかも

たおさんが最近、ただ忘れようずしおるんじゃなくお、きちんず思い出しお䞀぀䞀぀消化しようずしおる事に、前向きさを感じたす。
逃げないで偉いです、たおさん。

嫌な事を思い出せば嫌な気持ちも倧きくなるけど 。
そこから逃げないたおさんに、堕倩䜿の頃にはなかったたおさんの匷さを感じたした(ÂŽâ–œ`*)

No.484

>> 483

おはなちゃん❀

こんにちはO(≧∇≩)o✚✚✚

たたたた ナルホドな嬉しい おはなちゃんの芋解✚🍀
ありがずうです(;_;)🍀

自分でもね

なんで わざわざ思い起こすのか 䞍思議だったの 

発芚しおからのこず 振り返っお ぀らくなっお ぀らくなっお 最初の頃の🐙の態床に ムカ぀いおムカ぀いお 

隙されおたヶ月っお間 思うず 悔しくお悔しくお 

蚘憶のリセットボタンが欲しい  ず 䜕床も思った。

けど やっぱり これがなきゃあ あたしも そしお🐙も 気持ち改めるなんおこずは 無理だったず ハッキリわかるから 

詊緎 

だったのだず思う。

なんお思っおんのも たぶん 今だけだず思うけどね(笑)

倕べから ゆっくり眠れおたすo(^-^)o🍀✚✚

ありがずうね❀おはなちゃん❀

No.485

ご無沙汰しおたす🌌

たおさん。私ね、ここ最近芗かせおもらっおたんだ。
でも盞倉わらず文章胜力ないし、気の効いた事も蚀えないから、陰ながら応揎しおたの。

うん。
倧䞈倫だよ。
きっず倧䞈倫だからね‌
ねっっ‌

実は、グンが垃切れ飲み蟌んで、これから手術です 
ガクッッ‵‵

No.486

>> 485

うぱさん😭❀‌

ありがずう 本圓に (;_;)✹

芋守っおおもらえたのだず 本圓に嬉しいです😭🍀🍀🍀✚✚

グンちゃん💊💊

手術(;_;)💊💊

グンちゃんは 若いし元気だから 絶察 䜙裕で堪えられる‌✚✚

自分のせいだなんお うぱさん 自分責めおない(;_;)❓ 倧䞈倫❓

手術の無事🍀

早い回埩🍀

祈っおるからね うぱさん🍀

来おくれお
本圓にありがずう😭💖✚✚✚

No.487

🍙 これ お食べ 

人生ただただ長いんだぞ 

🍵

No.488

>> 487

あんちゃん 

絶句だよ(;_;)

䜕回 ✉しようず思ったか 

🍙🍵ありがずう。

あんだけ あんちゃんに クギさされおたのにね 

珟実になっちゃった。

あなたは 予蚀者か😂⁉

昇華した 

぀もりでいたす☺✚

本圓に ありがずう💖

No.489

リコたん 

あたし 今 気づいた。

♑ず あたしは やっぱり同じ 

パヌトナヌの愛情に あたえお 調子のっお 自分は どんな態床ずっおおも 愛されおお圓たり前ず おごっおる 

盞手の傷や苊しみ 芋えおない

䞀生懞呜な自分だけ 認めおほしくお 

どうか どうか 本圓に

リコたんを倱っおしたう前に ♑に気づいおほしい。

こわれおいないリコたん 

心配です。

No.490

たおさん(Žψψ`●)
皆さん来おくれたしたね
やっぱり玠敵なお仲間さん☆☆☆

うぱさんもあんこさんもROMっおた私にはお銎染みの方々なので 私も嬉しいです((≧ω≊))

そしお 

私もリコたん心配です(;_;)

うるさくおごめんねリコたん。
䜕回もごめんねリコたん。

話しに来お (;_;)
私もこの頃母芪ず䞊手くやれなくお、今日も喧嘩したよ (;_;)
うちも問題だらけだよ、リコたん。。

䞀人で苊しんでないかな(;_;)
泣いおないかな(;_;)

No.491

>> 490

おはなちゃん(;_;)

おはなちゃんも 倧䞈倫かい

どうか 話せるなら おはなちゃんも ぜひ 吐き出しおくださいね(;_;)

仲間の誰かを 傷぀けおしたったら倧倉ず ルヌツを旅するをしおくれた おはなちゃん(;_;)🍀✚

そんな 深い思いやりのある おはなちゃんだから 蚀えるセリフだね☺✚✚✚

すごいです🍀

ただ ただ 感動です(;_;)🍀

ここの 有り難み たた しみじみ感じさせおもらいたした😭🍀

皆さん✚✚

ありがずうございたす😭🍀🍀🍀

おはなちゃん✚

本圓に ありがずうです🍀✚✚

No.492

たおさん(□`)
ありがずうです(;_;)

先日、ショッキングな出来事が (;_;)

うちの母、昔から兄LOVEな人で。
でも嫁が来おから冷たくなった兄。
結局同居が䞊手く行かなくお兄倫婊は出お行ったんだけども 。

その兄が嫁さんず䞊手くやれおないらしいんです。
それを知った母が、
「お兄ちゃん(実家に)戻っお来るかもね」っお。
私が「じゃあ私達は出おった方がいいの」っお聞いたら、
「ただわからないけど、そうなったらそうだねぇ。男の子䞀人にはしずけないからね。」っお(;_;)

なんだか、どれだけ頑匵っおも結局最埌はたたお兄ちゃん遞ぶんだな、っお悲しくなっお。
こんな良い歳こいおみっずもないけど 。
幌い頃から芪やおばあちゃんに結構差別されお育ったから、私も愛情䞍足なんでしょうね (;_;)

奜かれようず努力しおも、お兄ちゃんには勝おない(;_;)
あたしゃ子䟛かよ笑
バカみたい っお思うけど、この歳になっおも芪の愛情欲しがる私はおかしいのかなぁ(;ω;)

私には「䜏んでやる」
だけど、
お兄ちゃんには「䜏んで欲しい」んですよね。

ガキみたヌい、私。

叫ばせおもらいたした(-人-)
お子ちゃたな悩みで申し蚳ないです (;ω;)

No.493

>> 492

補足です。

兄が戻っお来るかも の䞀件から、母の態床がおかしいんですよ 。

もう、私達家族には冷たくお、問題起こせば邪魔者扱いです(;ω;)(;ω;)(;ω;)

出おけっお遠回しに蚀われおるみたい。

息子達や旊那のアラを探しお、䞀日䞭文句蚀っお来たす(;ω;)
それで喧嘩になりたした。

私がちょっず暡様替えをしようずするず、
「私の家なのに」っお倧隒ぎしたす。。

片付けやすいようにしたいだけなのに(号泣)

「あんた達が勝手に入っお来たんだからね」的な颚を吹かせおいるので、私は家に居堎所がありたせん (;_;)

ストレスばかりが溜たりたす(æ³£)

No.494

>> 493

キツいね おはなちゃん 

ちっずも 子䟛じみおないよ

あたしも 兄人でしょ

トシ離れた 末っ子の女の子だったあたしでも 䞡芪が 長男の兄は 特別可愛くお 倧切にしおるこず いやずいう皋 感じたよ(;_;)

こればっかりは きっず 

男の子 産んでみないず ワカラナむのかな  っお あたしは ずっず思っおる(;_;)

だから おいらにゃ もう䞀生 理解できない感情(笑)💊

たぶん 母芪ずしおの 本胜的な 䜕かなんだろうよ。

息子にたいする 特別な思いっお 

おはなちゃんは 小さな頃から 感じさせられお来たんだろうからね(;_;)

その思いも しかたないよ 

それに おはなちゃんの お母さん それは酷すぎる(;_;)

せめお 心ん䞭で思っおもいいから 蚀葉や態床に出さないでほしい。

぀らいね。

いく぀になったっお 芪にはで 愛しおもらいたいよ

悔しいね

口に出せば出したで こっちが求めおるこずず 逆の事 蚀われるんだから 悔しい(;_;)

これでもし お兄ちゃんが垰っお来ない状況になったら どうする぀もりなんだろう 

おはなちゃんの忍耐だっお そうそう続かないでしょう(;_;)

そのたたを

お母さんに䌝えるわけには 

いかないんだよね
おはなちゃん(;_;)

お母さんから出る蚀葉が 

怖いか(;_;)

No.495

>> 494

たおさん(;_;)本圓に本圓にありがずう(;_;)

たおさんも同じ気持ち抱えお生きおたんだ 。
だから私ずたおさん、思考が䌌おるのかな。

私も芪ずこんなだからか、付き合う人ずか旊那ずか 党お預けお信甚するのが怖くお。
捚おられるくらいなら、こっちから捚おおやる
 お、私のい぀もの、最埌の切り札。

私、離婚しお実家に身を寄せた時、母に蚀われたんですよ。
「あんたのせいでお父さんずの老埌がなくなった人の家庭たで匕っ掻き回しおあんたなんか産たなきゃ良かったお兄ちゃんは可愛いよ。本圓に可愛い。
」っお 。
それだけは、蚀われたくなかったなぁ お。

じゃあなんで䞀緒に䜏んだんだろう。。
やっぱ、芪を求めおしたうのが子䟛の心理なのかな。

倧人になっおからは、父芪は可愛がっおくれたした。
私の小孊生の頃の写真が、没埌の私物敎理で財垃の䞭から出お来たした 。
亡くなる前も、私の煮豆は家族の誰にもあげずに、「俺のだ」っお倧事に食べおくれたした。
たぶん、父も差別されお育った人だから、私の事を理解しおくれおたんだず思いたす。

父の事があるから、垳尻合っおるのかなずも思いたす。
母芪の愛情たで求めるのは間違っおるんだろうな 。

おか、自分の孫でもない子䟛を受け入れおくれたんだから、本圓はそこに感謝しなきゃいけないですよね。
頭ではわかっおるのに。

なんだか自分に近い人皋、身を委ねる事が出来ないんですよね 。
自分からボヌダヌラむン匕いちゃっお、それ以䞊は盞手に螏み蟌たないし、自分にも螏み蟌たせない。
今日その事で旊那に怒られちゃいたした。
「俺をお母さんず䞀緒にすんな」っお。
それでも、次男で可愛がられたあんたにはわからないさず思っおしたう私は、そうずうなひねくれ者です[壁]ω;)

母には 気持ち蚀えたせん。
昔話した事はあるけど、「私が悪いっお蚀うんかい」っお逆ギレされちゃいたした(-ω-;)
でも、基本的に良い人なんですよ。
感情が昂ぶるず蚀いたい攟題蚀うだけで 。

たおさんが倧倉な時に、むゞむゞむゞむゞいじけ虫でごめんなさい(;_;)
たぶん明日にはたた元気になっおたす(*Žω`*)
流さないずこの家では生きお行けたせん笑

No.496

>> 495

おはなちゃん 

ちょっず酷すぎるね お母さん

よく こんな颚に 真っすぐ育っおくれたよ(;_;)おはなちゃん 

それは 本圓に お父さんによるずころが 倧きいんだろうな  ず しみじみ おはなちゃんのお父さんに 感謝したい気持ちです。

なんお深い 愛情 感じるんだろ(;_;)

おはなちゃんを 愛しお 愛しお 愛しおいたんだね。

勝手に 匕き合いに出しおしたっお 申し蚳ないけれど 過去スレから読んでくれた おはなちゃんだから知っおるよね(;_;)

べヌあしも お母さたずの信頌関係を 築きづらい育お方された事 

今回 ✉くれた リンこも そう 

人ずも お父さたの愛情があっお ずおも優しい匷い倧人になれたのだず 思っおる。

小さな頃から おはなちゃんも どんなにか傷぀けられお来たんだろう(;_;)

すごいショック 

そこたでだなんお 思っおなかったから。

それでも お母さんの そんな行動 蚀動を たかぶっおる時だけず蚀い、 普段の人間性を ちゃんず理解しおあげおる発蚀が出来る おはなちゃんに ただ ただ 感動です(;_;)

続けるね🎵

No.497

>> 496

あたしは もう平気だから☺ おはなちゃん☺☺☺🎵

あたりにも 日垞に戻りすぎお うっかりキツい あたしが 飛び出しそうになっちゃうくらい ふ぀う(笑)

だから いくらでも りゞりゞ むゞむゞ いじけ虫りペりペ気持ちワリっお しお䞋さい(;_;)

お母さんも おはなちゃんに あたえおいるんだね(;_;)

䜕を蚀っおも 受け止めおもらえるず 勘違いしおるんだ 

旊那ちゃんは そんな おはなちゃんず お母さんの関係 シッカリシッカリ わかっおる。

怖くお 人に螏み蟌めない 螏み蟌たせない おはなちゃんの胞のうちも 

『あんたには わかんねよ💢』たでは さすがに 気づいおないず思いたすが(笑)

俺は違う ず蚀っおくれる旊那ちゃんの 男気✚頌りがい✚

さすが おはなちゃんの遞んだ人ですo(^-^)o‎✚✚✚

捚おられる前に 捚おおやれ 

たんた あたし(笑)

もひず぀ 

手に入れられないものは 最初から 必芁じゃなかったんだず スグあきらめない(笑)

うん💖

やっぱり 䌌おる😁💕✚

明日には 元気に 

なんお 健気な おはなちゃんに 泣けおきたす(;_;)

逃す術を 流すこずずする おはなちゃんに 泣けおきたす 

子は 芪を

嫌いになんかなれない

求めお 圓たり前。

逆もしかり 

だず思うよ おはなちゃん。

お母さんは 間違いなく おはなちゃんを 愛しおる🍀

少し 幌いだけなんだね(;_;)

おたえが蚀うな  っお 感じですがねm(_ _)m💊💊

さっぱり 力になれるよな事 蚀っおあげられなくお ごめんよ💧 おはなちゃん 

あたし こんなに助けおもらったのに😭😭😭💧

長くなりすぎちゃった💊💊

明日は おはなちゃんに 良い颚が 吹きたすように✚✚🍀

おやすみなさい❀❀❀

No.498

🍀 🆕スレたおたした❀

ここは お瀌のべさせおいただくために 自レス蚭定しちゃいたす☺✚✚✚

🆕貌っずきたす🙋

http://mikle.jp/thread/1737055/

リコたん🍀🍀🍀

必ず 芋぀けおね‌✚✚

それでは✚

おやすみなさいです💖✚✚✚

No.499

🍀 今日ね 

っお 寝ねヌのかよ( ̄▜ ̄)

眠くないんだもん💊💊

🐙 今ゞム行っおるでしょ❓

筋肉銬鹿になっおっからさ 

腕に ぶら䞋がれっお蚀われお ぶら䞋がったりしお 🐵お姉ず ゲラゲラ笑っおたの 

んで 今床さ

胞の筋肉👊で叩いおっお蚀われおね 

コンコンコンコン 

🐙「もっず匷く 」

コンコンコンコン

🐙「もう少しだな 」

💢ガンガンガンガン‌‌

🐙「いお💢銬鹿‌😂」

はぁはぁはぁ 

こっちマゞ  みたいな。

途侭 すっげムカ぀いお来お 暪っ぀ら このたた ぶん殎っおやろうかず思ったんだけどね マゞで。

さすがに それは コントだな  ず 無茶苊茶 力入れお 殎り぀けおやった💢💢💢

少し すっきりした☝✚

明日 ゆっくり お瀌しにきたす🍀🍀🍀✚✚✚

今床こそ

おやすみ(σω-)Пです❀✚

No.500

🍀 ✚みんなぞ✚

Part29 満レスです💕✚✚✚

本圓に 本圓に みんなのおかげ 

震灜の時同様 みんなの あったかい 愛の力 たくさん たくさんもらっお 立ち盎るこずできたした。

本圓に みんながいなければ あたし 自分が今頃 どうなっおたかワカラナむ 

倧奜きな✏曞くずいう䜜業が 匕き金になり起きた 今回のこず。

✏曞くずいう䜜業で 心を解攟できた ここ数日 

長い目で芋れば 必芁な詊緎。

あたしは たた ✏曞くこずで 人生の間違いを正すこず出来たんだず思っおる。

䜕かを生み出せば やっぱり 魂が宿るんだね 

わざわいを呌んだのかず 思ったけど そうじゃない。

気づき を呌んでくれたんだ。

今なら そう思えたす。

れんの笑顔にも 今は 真っすぐに 笑顔で向き合える☺✚✚

本圓に みんなのおかげ🍀

そしお

芋おいおくれたすか

リンこずにも

心から ありがずう🍀✚✚✚

ゆあちゃん すんちゃんの 倧切な出産ひかえおる この時期

倧隒ぎをしおしたっお 本圓に 申し蚳なかった(;_;)

人ずも 倧䞈倫かな 

急な陣痛ずかで 倧倉なこずに なっおないかな(;_;)

ずおも 心配です。

そしお そしお リコたん 

ちゃんず 話しを聞いおあげられる状態じゃなかった自分が 悔やたれたす。

どうか どうか
リコたんの 心も身䜓も 無事でありたすように🍀🍀🍀

心から 祈っおたす。

みんな 満レス✚

ありがずう🍀🍀🍀✚✚

愛を ありがずう🍀🍀🍀✚✚✚

読んでくださった皆様ぞも

感謝を蟌めお 💖💖💖✚✚✚

2012,1,22

🌌たお🌌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧