浮気されちゃいました
この前、旦那が不倫をした事が
発覚しました。
相手の女性は私の存在を
知りながらも関係をもったそうです。
旦那と浮気相手は良くカップル喫茶に行ってsexをしていたみたいです。
私には今3ヶ月の子供がいます。なので余計刺激的な場所で
sexしたかったのですかね…
旦那は泣きながら土下座して
浮気相手と縁を切ったそうですが、それでも私の心は癒されません。
毎日毎日、旦那が浮気をしていたと思うと苦しくてたまりません。相手の女性にどんな気持ちでどんな顔で接していたか考えるととても辛いです。
離婚も考えましたが子供も産まれたばかりで、どうしたらいいのか分かりません。
アドバイスをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
男女の付き合い(肉体関係)は簡単には別れられない。
別れたと言ってもその場しのぎの嘘だと思う。
主さんの対処方法は、旦那の小遣いを思い切り減らす事です。
それで悔しさ紛らす事ぐらいでしょう。
心の傷は一生残りますから、自分との闘いです。
汚らわしい獣みたいな旦那ですね、主さんの旦那は。
カップル喫茶とかは、3Pなんかも有りなんですよ状況によっては。淫乱です、まさに。
主さんの旦那は、交尾以外に趣味や気を紛らわす何か他のものがないのですかね?
お気の毒に。私ならとりあえず次回発覚した時の為に、離婚届にサインしてもらいます。いつでも離婚出来ると釘さしておかないと、貴方の旦那さんなら又やりそう。
それと、病気もらわないように、性病検査も忘れずに。因みにエイズは保菌者でも、半年後しか陽性反応出ないよ。
同じ経験を持つ者です
おこずかいを減らすのがやっぱりききます
私の場合は
開き直りで
別れられないっていわれました💦
謝るだけいいと思った方がいいかもです
不安な気持ちや悔しい気持ちを旦那さんが受けてくれると修復が早いような気がします
どなたかのレスにもありましたが
自分との戦いですよ…
どうにもならないことは考えず
良いことだけ考えよ⤴
それしかないです
あきらめないで⤴
う~ん…
汚くてレスになっちゃう…
しかも自分の子供が生まれてからそんなにたたないのに…
慰謝料請求も良いとは思うけど…
どなたかも仰っていましたが性病検査はしてもらった方が良いと思います。
主さん。
夜泣きなどが大変だと思いますが頑張って下さい!
カップル喫茶って何ですか?
ホテルではない所でそういう事を出来るカップルってかなりイヤらしい💦
神経を疑います。
そういう旦那さんだって事ですよね?
主さんとは元々合わなかったんじゃないですか?
カップル喫茶でセックスした人!という目で見てしまったら、もう世界が違いすぎて💦共に生活するにも接点が見出だせないのでは?
相性ってあると思うのですが、主さんと旦那さんは
芯根の部分が合わないと思います。
落ち着いて冷静になって考えてほしいです☝
離婚簡単に結論出すと貴方が苦労後悔するかもしれないから💧子供もいる事だし、母子生活でやっていける覚悟はありますか?それとも生活できないから旦那に親権渡して1人で生活するのか?または実家に戻り生活するのか?
旦那さんに愛はありますか?浮気されて憎しみや哀しみで愛してるかわからなくなってるかもしれないけど、離婚するかしないかは旦那に対して貴方がどう思ってるかが大事だと思います☝長い結婚生活愛なしではやっていけないと思います💦老後子供は自立して夫婦だけの生活になった時仲悪かったら辛いですよね。それと旦那さんが貴方をどう思っているのかも大事だしやり直すのかそれとも離婚したいのか?浮気はどういうつもりでしたのかそこもはっきりさせてからでないと結論出せませんよね💧
浮気は罪深い事いろんな複雑な思いがあると思います、でもお互い冷静に話し合いどうしたら幸せになれるのか焦らないで考えてほしいです☝時間が経てば見えてくる答えもあるし今はお互い目を背けずにとことん向き合ってみてください🙋
あなたの気持ちよくわかります…
私も旦那の浮気で離婚の話になり、今悩んでます。
向こうが離婚してくれと言い出したのに、今になってやり直したいとか…
私は悪く無いのに旦那の母親には責められ、私の親は離婚しろと言ってて。
やり直したい気持ちがないワケじゃない。けど、今までの様々な事を考えると自信がなくなり迷ってます。
この先も同じ事を繰り返し苦しめられ続けるなら、今別れた方がいいのか…辛抱するべきか…
ツライですよね
主さんのとこに帰ってきたのなら、主さんの方をとったからです。
浮気した事だけがイヤなら、ほかの方のスレにもあるようになんらかの制裁と、今後浮気できないような措置を、
もし、旦那がイヤなら、離れないとアタマから離れないし、
どっちかわからないなら、少し離れてみるのも良いと思います。
うわー。。。ありえない。子供に触ってほしくないくらい汚い。
私ならめっちゃ買い物思う存分して旦那のおこずかい相当減らすし。。
離婚も考えちゃう、、けど子供いると考えちゃいますよね
カップル喫茶ってエッチなことをする場所なんですか??
主さんは旦那さんと行ったことありますか?
ないなら更に嫌だ・・
きっと刺激がほしくなっちゃったんでしょうね。
その人と別れても、また別の人を探して繰り返すと思います。
土下座して謝れば許してもらえると学んでますから。
そんな事したご主人は、主様の事、お子さまの事、一番大切に思ってなんかないですよ。
土下座したのだって、家庭が大切ってより、自分の世間体じゃないですか?
私はそんな夫だったら、気持ち悪くて一緒になんかいれません!
そんな事されたご主人でも、主様の愛情はありますか?
ゆっくり考えてみてください。
辛かったですね😢
私も、息子が産まれたばかりの頃に旦那の不倫が公になり、繰り返す不倫で最初は、私も拒食症、睡眠生涯で激ヤセして辛かったです。
しかも
うちのは何股不倫をして病気?女癖が悪いから😥
気持ち悪いし、外で処理してくれた方が良いか。と思えるようになりました。
今は、
使えるだけ使って、私が飽きたら、相手に慰謝料請求してポイだな。と笑顔でド~ンと構えています。
主さん、小さいお子さんも居る事ですし、直ぐに結論は出さなくても良いと思います。
繰り返すようなら、その時に、考える。
生活費を入れてくれているなら、ATMとして、賢く利用しましょう。
主さん、ちゃんとご飯食べて下さいね。
お子さんとの時間を大切になさって下さいね😃
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫0レス 160HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚前の別居について。12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。3レス 137HIT 通りすがりさん (20代 ♂)
-
離婚をするべきでしょうか。11レス 298HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
妻の仕事を辞めさせる夫14レス 349HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚前の別居について。
モラハラは変わりません。性質なので。潜めて振る舞うことはできますが、本…(匿名さん12)
12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
不倫0レス 160HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
離婚、婚姻費用、養育費について。
妻さんがお子さんを連れてご実家で生活する場合、ご実家とどういう話になっ…(匿名さん3)
3レス 137HIT 通りすがりさん (20代 ♂) -
離婚後の交際について
自分のことしか考えてない元旦那さんなんでしょうね。子どもの気持ちも考え…(匿名さん10)
10レス 510HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
☕ ご無沙汰してます ずっと ここを見てくれてる皆さん あり…(通りすがりさん234)
234レス 12018HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 212HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 659HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 615HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 331HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 659HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 212HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 615HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 752HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 968HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 532HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 239HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 295HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
12レス 196HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 131HIT 匿名さん - もっと見る