彼女と男に大ダメージを

レス500 HIT数 70697 あ+ あ-

2011/12/07 02:37(更新日時)

1ヶ月前から付き合って3年程の彼女に復讐してます。同じ会社の既婚者と2年程不倫し妊娠してしまったけど、男は中絶費用も出せないし離婚する気はないと喧嘩別れしたそうです。彼女も毎月の給料は全部使う女でたったの15万すら貯金がなく実家も頼れなく泣きつかれてしまいました。最初は愕然とし今までの付き合いはなんだったんだと悲しかったのですが、1日もしたら絶対に許せない気持ちで彼女をどん底に落としたいとしか考えなくなりました。4日後に彼女にお前の子供には変わりないから産んで欲しいと伝えたら泣いてました。条件として相手の奥さんにもバラし大人としてケジメをつけるという事です。彼女と同様に男も許せません。彼女が慰謝料請求されるし俺に迷惑かけたくないと渋りましたが、ケジメもつけないのに今後信用するのは難しいと言ったら了解し先々週、男の家に謝りに行きました。今頃向こうは向こうで地獄だろうな(笑)彼女はこれで俺が少し納得したと思っているみたいで安心してます(笑)もちろん俺には払うつもりはなく彼女が妊娠6ヶ月ぐらいになったら捨てるつもりです。相手の奥さんから慰謝料請求され自分は安月給で捨てられた不倫相手の子供を一人で育てていく。運が良かったら向こうが別れて男と結婚できるかもしれないが、笑える程苦労しそうな夫婦になると思います。
①中絶するつもりだった覚悟ない出産をし一人で育てる。
②貧乏なのに慰謝料を払っていかないといけない。
他にも良い仕返しの仕方があったら意見お願いします。日々の細かい仕返しとか圧力とかはかけるつもりは無いです、彼女が耐えかねなくなり中絶すると言ったら作戦が台無しなので…。

No.1704176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

私はいいと思う。

三年付き合った相手に同じような事されてすぐ『自分の見る目なかった』なんて思える人っているのかな?

彼女、お金貸してだなんてよく言えたよね。
二年間も裏切っておいて、それを暴露して、更には力を貸してなんて…あまりに自己中心的。

産まれてこなければ良かった命なんてあるのかな?
彼女のお腹の子供にだって産まれる権利はあると思う。

産まれて大きくなった時に、その子に、
『復讐を止めて。中絶させてあげて。』
こんな台詞、絶対言えないよ。

彼女はただ罰が当たるんだよ。
二年間の裏切りと、あまりにも主さんの気持ちを無視して、みくびった罰。
人にそんな事したら自分に返って来るんだよ。

婚姻していたら浮気夫に復讐するのは有りで、恋愛なら彼女への復讐は非難されるなんて誰が決めたの。

執着して当たり前でしょ、三年も付き合ったら。

主さんが復讐と言わず、
『気持ちが変わった。やっぱり他人の子供を育てる自身がない』
と言えば、別にありそうな話だと思う。

でも彼女、
『妊娠したの』
と何もないふりして主さんに言わなかったところが憎めない。

だって本当にいるんだよ、そうやって騙されて何も知らず喜んで結婚する人も。

主さんは今は憎しみでいっぱいだけど、復讐後きっとスッキリする分、辛いと思う。

女性不信になるかもだし。

主さん、それでも世の中には誠実な女性もたくさんいるよ。

こんな事に負けないでね。

No.402

産まれることすらできないのは可哀想じゃないのかね。

別にシングルだからって=不幸は違うでしょ。

敢えて言うならどっちに転んでも不幸でしょ。
もう既に普通の状況じゃないんだから普通の幸せの物差しで考えるのがナンセンスだわ。

そんなことまで主が考える(責任を負う)必要はないし、主がこれからする行動で子供の未来が決まる訳じゃないし、それは彼女がこの後どうするかって話。

彼女は無責任なことをしたんだから無責任な対応されて当然。そして嫌でも責任を負うべき。

だけど敢えて言わせて。
主まだ彼女のコト嫌いじゃないだろ?
時間がたつと気持ちも揺らぐし、何か一つ間違えたらそのまま父親になっちまうよ?

復讐したらスッキリってつもりでいるみたいだけど…そんな簡単に割りきれるならサッサと次にいってると思うんだよね。

なんだかんだ復讐を理由にして一緒に居るのは危険だと思うわ。

まぁ主はその辺ドライに割りきれるのかもしらんが。

さっさと振った方がどっちも楽だと思う。
気持ちが収まらんのは分かるが、どーやったって収まんないって。

馬鹿犬に噛まれたと思うしかないわ。

No.403

主様、初めまして

本当に反対レスと中傷
多いですね…

お暇な方々。。

私は主さんのおキモチがとてもよく判ります!
(私は2の作戦に賛成です)

復讐を反対した方々は
きっと
誰かにヒドく裏切られた事ないんでしょうね

復讐したいキモチは
そんな簡単には消えないですから

同じ目に遭った人間でない人に
前を向けとか
自分の幸せを考えろとか
口先だけで云われても
何の説得力もありません

主さんの元カノ、最低女
同じ女として許せないです

主さんに害が及ばず
主さんが後悔しないスッキリする方法で
女が1番苦しむ復讐を
して下さい

応援してます!

★因みに私がもし女に復讐するとしたらレイプで流産させます
恐ろしい犯罪なので実行はむづかしいですが
もしお金があれば人を雇いたいです。

• << 405 反対意見と中傷が多いのはしょうがないよ。 主がこのスレ消さない限り続くし気持ちが変わらず決まってるなら早くスレを消して辞めれば良いだけのこと。

No.404

復讐にならないと思う
もう堕胎する余地がなくなるだけで 選択肢がなくなるから
産むしかないと開き直れるから自分で考えなくていいんだょ

悪いのは主にして
親やまわりに泣きつける

彼女は赤ちゃんを抱きしめて忙しい毎日を送り たぶん主に感謝する こんな可愛い我が子に会えてよかったとひとりで育てると思う
いいと思うょ
やれるだけやったら いい

でも一番苦しいの
主のような気がする

自分の醜さに耐えられなくなるんじゃないかなぁ?後々 後悔しなきゃいいけど

自分を汚してまで
復讐しなきゃいけない価値のある女なの?

No.405

>> 403 主様、初めまして 本当に反対レスと中傷 多いですね… お暇な方々。。 私は主さんのおキモチがとてもよく判ります!… 反対意見と中傷が多いのはしょうがないよ。
主がこのスレ消さない限り続くし気持ちが変わらず決まってるなら早くスレを消して辞めれば良いだけのこと。

No.406

本当に復讐したいのなら今別れを告げた方が良いと思いますよ
産む産まないの選択を1人でしないといけなくなるからね
今幸せいっぱいの彼女には、一番のダメージだと…
選択できない時になればまた誰かのせいにして責任逃れ言い訳に、そして被害者面しそう…
今の方が苦しみます…
彼女には、いいかげん自分で責任もてる人間になってもらわないと…

選択できる事が辛くて苦しいよ…

No.407

なんというか…
こんな女と一緒にいるのは、例え復讐が目的としても怖い気がする。
気が付けば、望まないまま父親になってたりしないか?

巻き込まれるのは怖い((゚Д゚ll))
別れちまえ!

No.408

でも結局女性も擁護できないし結果はお互いさまになるんでしょう。復讐するんだし。

No.409

>> 209 あなたたちの問題なんで。 しかし、あなたの彼女は、脳ミソ足りないね。 結婚しなくて正解、していたら、本当にダメージだね、主がね 通りすがりさん、続けて何回もレスするのやめてくれませんか?

文章力ないし不快です!

No.410

269さん、281のレスお見事です😁

後出しでボイスレコーダー持たせていただの、メールを見ただの楽しい限りです

一連のやり取り見ても皆さんお分かりの通り、寝取られ男の暗い独り言に聞こえますなあ😂

どちらかのお方が主はプライドが高いとか😂

自尊心が高ければ『自分は彼女を寝取られました』なんて

たとえ名前なしでも恥ずかしくて書けないでしょう?😂

しかも嫁さんでもなくただの彼女に😂

6ヶ月で別れて復讐だあなんて叫んでみてもただの独りよがり

彼女に産むしか選択がないなら産むだけ

彼女にはその後いくらでも幸せになる機会があるからねえ😂

寝取りの経験が多々あるので書かせてもらえば

旦那や彼氏が不良品だから嫁や彼女はより良い男に靡くだけだから😂

いつでも女性としてきちんと扱ってあげる事が大事だからねえ

復讐が済んだら幸せになる?

今の主じゃあ無理だよ

顔は知らない、財力も知らないが性格だけは返レスを見れば解る

その性格ではまた既婚者にでも負けてしまう

ここに書き込んでる方々、特に女性陣は主のことをこう考えている

なんてシツコイ寝取られ男だ

とか

なんて稚拙な寝取られ男だ

とか

相手の男と向き合えないヘタレだ

とね

生まれてこの方、寝取られ男側になった事はないがそんなに辛いもんかね?

自己批判して自分の下手くそな付き合い方を改めなければ、成長はなくいつまでもガキなだけだからねえ😂

早く大人になれると良いねえ

• << 412 お前は自己紹介が長いよ 読むの疲れる ゴミは置いといて 主よ、そのレベルの女に引っ掛かったって事は、きっと主にも少なからず悪い所があるんだろう その辺は改めるべきだな あと逆恨みとかにも気を付けなよ そんで今夜は暖かくして寝なよ

No.411

>> 410 貞操観念の無い股と頭の緩い女も十分、『不良品』だよ。

No.412

>> 410 269さん、281のレスお見事です😁 後出しでボイスレコーダー持たせていただの、メールを見ただの楽しい限りです 一連のやり取り見ても皆さ… お前は自己紹介が長いよ
読むの疲れる

ゴミは置いといて
主よ、そのレベルの女に引っ掛かったって事は、きっと主にも少なからず悪い所があるんだろう
その辺は改めるべきだな
あと逆恨みとかにも気を付けなよ
そんで今夜は暖かくして寝なよ

No.413

小さい男
二年きずかない、あなたって…
そんな事して何が楽しいのか…
赤ちゃんが可哀想
子供には罪無いのに…

彼女もバカ
あんたのオオバカ

私もあなたにも問題あったと思うよ

きっとあなたはつまらない男なんだよ

No.414

何か気づかなかった主さんが悪いって…

私はそうは思いません。

そりゃぁ完璧な人間はいませんが…

主さんは彼女に触れたりできますか?
復讐したいけど…
私なら触られたくもなくなるし
触りたくもなくなる…

No.415

はじめまして。
主さんのスレとレスしか読んでいません。

主さん若いなぁ~と思ってしまいました。
彼女を三ヶ月後捨てるんですよね?その事に費やす時間がもったいないと思いませんか?

出産する気になった今の彼女の優勢順位は子供が一番です。主さんの順位は相当下位でしょう。
所詮父親ではなく金蔓なのだから、捨てられても大打撃は受けないと思います。

ただ、不倫して子供を作る位の彼女なら、今後も幸せになれないでしょうね、考えが甘過ぎます。
ほっといても勝手に不幸になりますよ。

不倫男はどうにもならないでしょうね。妻は動かないでしょう。女はズルいので離婚して苦労するより、浮気程度なら許しますよ。

だらだら書いてしまいましたが、結論は主さんが何をしようが、結果は変わらないと思います。
主さんの不のオーラが増えるだけ。

復讐最中に素敵な出会いがあれば、頭を切り替えて、次の人生歩んでください。

No.416

>> 415 追伸です。

不のオーラって宗教的な意味ではないです。
目付きや言動、考え方や態度って意味です。

まだ25才ならわからないかもね~。
その年で1200万の貯蓄が当たり前だと思ってる位だから、世間知らずなのかな?と思って追伸しました。

余計なお世話でしたらスミマセン。

No.417

主さん来なくなっちゃいましたね

No.418

主さんが結婚を約束して妊娠を継続させて後で捨てた場合、婚約不履行で慰謝料を請求されます。

子どもが自分の子でないことを知った上での婚約になるので言い逃れはできません。

No.419

すっごく個人的なことで申し訳ないのだけど…

このままだと🈵になっちゃうから、一旦レス制限して復讐完了したら、このスレで報告してもらえないかなぁ?

今は彼女に優しくしているだけで、特に動きはないんでしょ?

3ヶ月後(?)に復讐完了の新スレ立てても気が付かないというか、忘れてると思うから💦

No.420

こーゆー主さんのような人は自分の非を認めるタイプじゃない人多いよ
きっと、アタマにきて来ないか、反論できないから無言通してるんだよ

イジになって更に復讐に走らなければいいが…。

過去に同じような人何度も見てるからなんとなくわかるょ
プライドが高いんじゃなくて、人として未熟なんだょ。
きっと友達も少ないよ(笑)。

No.421

本当に復讐なんてしてるのかなぁ。

なんか、主さんの絵空事に思えてきた。

No.423

>> 422

指輪は婚約を主さんがしたと言う証拠となりますから買わない方がいいと思います

No.424

もう来ないのかと思った。
結婚指輪は婚約指輪より低いみたいだからそのくらいだと思う。
彼女の場合捨てずに売りに出すんじゃないの。
指輪は考え直したほうが良いんじゃない。

主は聞かないやろうけど。
指輪まで買ってあげたいだなんて情も出てきてマヒしてきてるんじゃない。

何月何日に言うとか決めてるの?
春くらいだとあまりきつくないような。一番きついのはこれからの時期クリスマスに捨てられたら辛すぎて耐えれないし堪えるやろうな。
普通なら年が変わる前にケリをつけようとするがね。
こんなこと言っても主には届かないけど。

No.425

家に住まわせたり、
お金使って復讐?

それ復讐とは言わないでしょ。

彼女は主に去られても、

『あ~良い思いでだった』
ぐらいで復讐されたなんて微塵も感じないで養ってくれる男を探すだけだよ。

もう、既に二番目が居るかもしれないし。

女なんて強かだからね。

No.426

>> 422 削除されたレス 結局、主さんは彼女のことがまだ好きなんですよ‼

だから先延ばしにする・指輪を買ってあげる

などしてあげるんでしょう😥

こういう男には、なにを言ってもダメそうですね…

No.427

彼女が相手の奥さんから、内容証明が受取拒否となって返ってきました。どういう事ですか。とメールがあったと動揺してて内容証明って何?と相談されました。自分が関係する事なんだから、少しは自分で勉強しろよと思いますが…ネットで調べてあげました。
慰謝料請求キター!!

• << 429 内容証明送られてきて一緒に住んでて大丈夫ですか? それと、三ヶ月後彼女と別れて 逆恨みされませんかね。 他人事だけど、何か心配です。 ニュースにならなきゃいいけど。
  • << 430 主様こんにちは 待ちに待った展開です✨ 面白くなって来ましたね! 私迄、ざまぁ見ろ❗てキモチになってます 進展をとても楽しみにしていました🎀 因みにDNA検査は妊娠中でも可能と聞いた事がありますが 万が一、ご自身の赤ちゃんだったら作戦が少し変わりませんか それと指輪💍をトイレに流すなんて勿体ない💦😱 彼女の打撃がどの程度か結果判らないのに… 強かな女にすれば貰ったものと自分が買ったものを失う違いは結構差があるような気がします… 最後に捨てる時は三ヶ月後なんですよね、 私なら自分の誕生日にするかも 貰ったプレゼントを バーカ!と言って目の前で捨てる(壊す)ケーキなら潰す。 貧乏な彼女さんならショックを受ける程のプレゼントはしないかな、 強かだから愛情の篭ったプレゼントもしないかもしれないけど… ご報告楽しみにしています 😜
  • << 431 あ~あ。 内容証明を【受取拒否】するなんて 馬鹿としか言いようがない。 受取拒否することで事態を悪化させてることに気づいてないんだね。 ちなみに内容証明は弁護士介入しなくても個人で発送できます。 実際に私が経験したことがあるので。 相手側の奥さんは既に弁護士に依頼して何かしらの対策は とってあると思います。
  • << 433 内容証明は 余程の知識がない限り素人だけでは作成は無理です 受け取っていない 見ていない は通用しないものです やっぱり相手の奥さんが黙って引き下がる訳はないですよ 彼女 主さんに泣き付くんでしょうね 慰謝料は払えませんじゃ通用しないし 逃れられません 払わなければ給料差し押さえですし さあ彼女の今後どうなるか

No.428

>> 427 うおお、すごい\(◎o◎)/

相手が弁護士入れたってことですかね?相手の家は修羅場では?

• << 432 ありがとうございます。 どうなんでしょう、調べたところ自分で作る事が可能らしくもしかしたら奥さんが作っただけかもしれないです。弁護士依頼されたんですかね?分かりません。 奥さんと子供には悪いですが、修羅場だと嬉しいです…でも修羅場になってなくても、バレる前のような生活は送れないと思うので男への復讐はオッケーです。

No.429

>> 427 彼女が相手の奥さんから、内容証明が受取拒否となって返ってきました。どういう事ですか。とメールがあったと動揺してて内容証明って何?と相談されま… 内容証明送られてきて一緒に住んでて大丈夫ですか?

それと、三ヶ月後彼女と別れて
逆恨みされませんかね。
他人事だけど、何か心配です。
ニュースにならなきゃいいけど。

• << 434 ありがとうございます。 大丈夫です。次送りたいと言われたら俺の住所を教えないといけないけど、慰謝料なんて関係ないですし。支払い開始頃には別れてます。 逆恨み怖いですね…

No.430

>> 427 彼女が相手の奥さんから、内容証明が受取拒否となって返ってきました。どういう事ですか。とメールがあったと動揺してて内容証明って何?と相談されま…
主様こんにちは

待ちに待った展開です✨

面白くなって来ましたね!
私迄、ざまぁ見ろ❗てキモチになってます

進展をとても楽しみにしていました🎀

因みにDNA検査は妊娠中でも可能と聞いた事がありますが

万が一、ご自身の赤ちゃんだったら作戦が少し変わりませんか

それと指輪💍をトイレに流すなんて勿体ない💦😱

彼女の打撃がどの程度か結果判らないのに…

強かな女にすれば貰ったものと自分が買ったものを失う違いは結構差があるような気がします…

最後に捨てる時は三ヶ月後なんですよね、
私なら自分の誕生日にするかも

貰ったプレゼントを
バーカ!と言って目の前で捨てる(壊す)ケーキなら潰す。

貧乏な彼女さんならショックを受ける程のプレゼントはしないかな、
強かだから愛情の篭ったプレゼントもしないかもしれないけど…

ご報告楽しみにしています
😜

• << 435 ありがとうございます。 これで慰謝料という復讐は達成できそうです(笑) また進展がありましたら、報告します。

No.431

>> 427 彼女が相手の奥さんから、内容証明が受取拒否となって返ってきました。どういう事ですか。とメールがあったと動揺してて内容証明って何?と相談されま… あ~あ。
内容証明を【受取拒否】するなんて
馬鹿としか言いようがない。
受取拒否することで事態を悪化させてることに気づいてないんだね。
ちなみに内容証明は弁護士介入しなくても個人で発送できます。
実際に私が経験したことがあるので。

相手側の奥さんは既に弁護士に依頼して何かしらの対策は
とってあると思います。

• << 436 ありがとうございます。 転居の為、受取拒否となって奥さんの元へ返送されたのだと思います。 弁護士依頼していたらスムーズに請求されるだろうし、ありがたいです(笑)

No.432

>> 428 うおお、すごい\(◎o◎)/ 相手が弁護士入れたってことですかね?相手の家は修羅場では? ありがとうございます。
どうなんでしょう、調べたところ自分で作る事が可能らしくもしかしたら奥さんが作っただけかもしれないです。弁護士依頼されたんですかね?分かりません。

奥さんと子供には悪いですが、修羅場だと嬉しいです…でも修羅場になってなくても、バレる前のような生活は送れないと思うので男への復讐はオッケーです。

No.433

>> 427 彼女が相手の奥さんから、内容証明が受取拒否となって返ってきました。どういう事ですか。とメールがあったと動揺してて内容証明って何?と相談されま…

内容証明は 余程の知識がない限り素人だけでは作成は無理です
受け取っていない
見ていない は通用しないものです

やっぱり相手の奥さんが黙って引き下がる訳はないですよ

彼女 主さんに泣き付くんでしょうね
慰謝料は払えませんじゃ通用しないし 逃れられません 払わなければ給料差し押さえですし

さあ彼女の今後どうなるか

• << 437 ありがとうございます。 別れてからは連絡とらないと思うので、彼女がどうなっているか知るすべはないですが…相手の男同様、前よりは苦労する人生だという事は間違いないと思います。

No.434

>> 429 内容証明送られてきて一緒に住んでて大丈夫ですか? それと、三ヶ月後彼女と別れて 逆恨みされませんかね。 他人事だけど、何か心配です… ありがとうございます。
大丈夫です。次送りたいと言われたら俺の住所を教えないといけないけど、慰謝料なんて関係ないですし。支払い開始頃には別れてます。

逆恨み怖いですね…

No.435

>> 430 主様こんにちは 待ちに待った展開です✨ 面白くなって来ましたね! 私迄、ざまぁ見ろ❗てキモチになってます 進展をとて… ありがとうございます。

これで慰謝料という復讐は達成できそうです(笑)
また進展がありましたら、報告します。

• << 475 私は昔、お恥ずかしい話で離婚をしたのですが 慰謝料と言うのは払えない相手(無職)からは取れないし 支払いを怠っても催促も督促もして貰えないです 収入の少ない彼女さんを慰謝料で苦しませるには足りないかも? 請求された事にショックを受け、キモチだけでも追い詰められる事を願います ネチネチしたくなるキモチにさせたのは彼女! 一度では足りない位の事をした彼女が悪いんですから! 二度と来ないとおっしゃりながら長々しいレス 何なんですかその纏まりのない脅しは。。 本当に罰の例えが失礼です😡 主さんに批判的な人は来ないで頂きたい。 主さんを応援する者にとれば目障りです! なのに主さんは律儀な方 スルーせずお一人ひとりに返レスをなさるなんて… だからこそ、彼女のいい加減な行いが許せないんですよね 私も恋人にヒドイ事されたので… 主さんのレスに励まされてます 頑張って下さい

No.436

>> 431 あ~あ。 内容証明を【受取拒否】するなんて 馬鹿としか言いようがない。 受取拒否することで事態を悪化させてることに気づいてないんだね。… ありがとうございます。
転居の為、受取拒否となって奥さんの元へ返送されたのだと思います。

弁護士依頼していたらスムーズに請求されるだろうし、ありがたいです(笑)

No.437

>> 433 内容証明は 余程の知識がない限り素人だけでは作成は無理です 受け取っていない 見ていない は通用しないものです や… ありがとうございます。
別れてからは連絡とらないと思うので、彼女がどうなっているか知るすべはないですが…相手の男同様、前よりは苦労する人生だという事は間違いないと思います。

No.438

もし、本当にそういう復讐を考え、実行しているとすれば…

主さん、頭のキレる面白い人です。

人の情け、後悔、畏れを手玉に取って自分の掌で転がす…、最高💋

No.439

>> 438 ありがとうございます。
自分にしわ寄せが来ないように考えてやってます。あと少しで復讐完了です。

No.440

奥さんから、内容証明を送られて受け取り拒否は、彼女が追い込まれるパターンで、赤ちゃんの事も決着つくと思います。

主さんより、先に奥さんが彼女と相手に制裁を加える気がする。

主さんが出る幕はないかもね。

• << 445 ありがとうございます。 出る幕ですか…流れに任せます。

No.441

慰謝料請求されても払えるお金がなかったらそんなに取られないよ。経験談(笑)
請求はできるが取れるかは別。奥さんが旦那と別れるのか別れないのかでもかなり左右される。

• << 447 ありがとうございます。 無いところからはとれないですよね…年収300万円ぐらいだと大体いくらぐらいの請求になるのでしょうか?

No.442

最近、気になる事を耳にした。

妊婦を捨てた→妊婦は絶望して自害。

捨てた男性は結婚する。

男児、女児を授かる。
女児はすくすく問題なく育った。

男児・・・二十歳の誕生日に突然発狂。

自分の母が浮気をし、自分が生まれたと主張。

最期の結末は、えぐすぎて書けません・・・

主さん、恨みのループは、更なる恨みを生み出すだけです。

私は因縁が怖いです。だから二度とこのスレは見ません。ただ、忠告したかっただけ。

人間より他に怖いモノない。

• << 444 書き忘れ 問題なく育った姉は、初彼の子供を最初のセックスで妊娠。 初彼は、二十歳を過ぎていたが、育てる自信がないからと、堕胎。 二度目の妊娠を期に、入籍。 直ぐに妊娠&出産。 子供は重度の障害児・・・ 信じるも信じないも、読んでるあなた次第 ただ、私が怖かったのは、・・・障害児と次男を産んだ親が、不倫の末に♂が妊娠している女性を捨てたと言う事実を知ったから・・・ きちんとと婚約していたのに、飲み屋の女と出来たばかりに・・・妊娠していたにも関わらず捨てられた女性。 恨みはいかばかりか。 主さんは、関係ないと言うかな。 でも、あんたは確実に、騙してる! あなたがしている事は間違ってる。 宣言通り、二度とは来ない。 ただ、
  • << 446 その場合自害した妊婦は悪い事してないのでは? だからこそショックで自害してしまったんじゃないかな? 主の浮気彼女とは状況が違いすぎるよ💧 因果応報だからこそ主彼女は主に復讐されるんだと思いますよ。 主がいつか酷い目にあったとしても、それはその時に受け止める問題だからね。人間生きてればいい事も悪い事もある。 確かに復讐って怖い考えだけど、復讐考えさせる程の事をした人間がやっぱ一番ダメだよ。 それに主がいなかったら相手の奥さんは真実を知らなかった。私が奥さんなら主にお礼言いたい。(知らなかった方がいい人もいるだろうけど) 私は、主の彼女に今から起こるであろう事はしかるべき罰だと思う。 お腹の赤ちゃんに対する責任は主の彼女と父親である浮気相手がきちんとすべき事だった。
  • << 448 ありがとうございます。 俺は子供が大嫌いで作る気はさらさらないので心配ないです。今回の事でパイプカットもありかなと思っているぐらいですので…その方のような悲惨な人生にならないかと。

No.443

因果応報ですよ~

主さんがしてることは彼女がしたこと以下のような…

気をつけてください。

• << 449 ありがとうございます。 はい、気をつけます。

No.444

>> 442 最近、気になる事を耳にした。 妊婦を捨てた→妊婦は絶望して自害。 捨てた男性は結婚する。 男児、女児を授かる。…
書き忘れ

問題なく育った姉は、初彼の子供を最初のセックスで妊娠。

初彼は、二十歳を過ぎていたが、育てる自信がないからと、堕胎。

二度目の妊娠を期に、入籍。

直ぐに妊娠&出産。

子供は重度の障害児・・・

信じるも信じないも、読んでるあなた次第

ただ、私が怖かったのは、・・・障害児と次男を産んだ親が、不倫の末に♂が妊娠している女性を捨てたと言う事実を知ったから・・・

きちんとと婚約していたのに、飲み屋の女と出来たばかりに・・・妊娠していたにも関わらず捨てられた女性。

恨みはいかばかりか。

主さんは、関係ないと言うかな。

でも、あんたは確実に、騙してる!

あなたがしている事は間違ってる。

宣言通り、二度とは来ない。
ただ、

• << 450 ありがとうございます。 二度とこないんじゃ…442で一回で書いて頂けたら良かったのに(笑) その長女も一回中絶したのに学習もせず、また生でやって妊娠したから結婚し産み障害児を後悔って…ただの自業自得でしょ(笑)自分の母親を捨てた父親のせいではないでしょう。全く怖くないし、その一族はそういう人生なんだと思います。 俺は子供いらないので…。

No.445

>> 440 奥さんから、内容証明を送られて受け取り拒否は、彼女が追い込まれるパターンで、赤ちゃんの事も決着つくと思います。 主さんより、先に奥さ… ありがとうございます。
出る幕ですか…流れに任せます。

No.446

>> 442 最近、気になる事を耳にした。 妊婦を捨てた→妊婦は絶望して自害。 捨てた男性は結婚する。 男児、女児を授かる。… その場合自害した妊婦は悪い事してないのでは?
だからこそショックで自害してしまったんじゃないかな?

主の浮気彼女とは状況が違いすぎるよ💧

因果応報だからこそ主彼女は主に復讐されるんだと思いますよ。

主がいつか酷い目にあったとしても、それはその時に受け止める問題だからね。人間生きてればいい事も悪い事もある。
確かに復讐って怖い考えだけど、復讐考えさせる程の事をした人間がやっぱ一番ダメだよ。

それに主がいなかったら相手の奥さんは真実を知らなかった。私が奥さんなら主にお礼言いたい。(知らなかった方がいい人もいるだろうけど)
私は、主の彼女に今から起こるであろう事はしかるべき罰だと思う。

お腹の赤ちゃんに対する責任は主の彼女と父親である浮気相手がきちんとすべき事だった。

• << 452 ありがとうございます。 442さんの言っている物語を理解出来たのですね。凄いです。 怖く見せる為に2回に分けて書いたり、主語がなかったりで曖昧な点があって……次男っていうのは誰の子だと思いますか?20歳で発狂した奴の事だと思いますか?それとも長女が2人産んでって事だと思いますか? オチも理解出来なくて…長女の旦那と、長女の父親の2人が以前飲み屋の女と浮気して妊娠させて捨てた罰で障害児が産まれたという事なのだと思いますか?
  • << 458 主様が彼女にしている事は因果応報でもなんでもない。 彼女に泣きつかれた時、知るかと突き放せば良かったこと。 それが彼女にとっての因果応報ですよ。 受け入れてるように見せかけてネチネチと苦しめようとしているのはただ陥れてるだけ。

No.447

>> 441 慰謝料請求されても払えるお金がなかったらそんなに取られないよ。経験談(笑) 請求はできるが取れるかは別。奥さんが旦那と別れるのか別れないの… ありがとうございます。
無いところからはとれないですよね…年収300万円ぐらいだと大体いくらぐらいの請求になるのでしょうか?

No.448

>> 442 最近、気になる事を耳にした。 妊婦を捨てた→妊婦は絶望して自害。 捨てた男性は結婚する。 男児、女児を授かる。… ありがとうございます。
俺は子供が大嫌いで作る気はさらさらないので心配ないです。今回の事でパイプカットもありかなと思っているぐらいですので…その方のような悲惨な人生にならないかと。

No.449

>> 443 因果応報ですよ~ 主さんがしてることは彼女がしたこと以下のような… 気をつけてください。 ありがとうございます。
はい、気をつけます。

No.450

>> 444 書き忘れ 問題なく育った姉は、初彼の子供を最初のセックスで妊娠。 初彼は、二十歳を過ぎていたが、育てる自信がないからと、堕胎。 … ありがとうございます。
二度とこないんじゃ…442で一回で書いて頂けたら良かったのに(笑)

その長女も一回中絶したのに学習もせず、また生でやって妊娠したから結婚し産み障害児を後悔って…ただの自業自得でしょ(笑)自分の母親を捨てた父親のせいではないでしょう。全く怖くないし、その一族はそういう人生なんだと思います。

俺は子供いらないので…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧