転職したい💧

レス4 HIT数 2323 あ+ あ-

2011/11/12 10:27(更新日時)

自分の住む市意外でのハローワーク窓口を利用する事は可能でしょうか?

私は精神的な持病があり、転職を何回も繰り返しています。今回も同じです。
近くのハローワークに知り合いが何人か働いていて、何回かお世話になった事があるのですが…今後はどうしても求職者としての情報を知られたくありません…
働かないと生活出来ないので、薬をのみながらでも、自分に合う場所を見つけたいです。
逃げてるだのなんだののレス頂いても構いませんので、情報をお願いします。

No.1702495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

できる。
やってる。

No.2

こんばんは🙇

できますよ~🎵
実際に自分も隣の市のハローワーク利用して転職しましたよ🙌
このご時世、利用者多くて並ぶと思いますけど焦らず自分にあったところさがしてくださいね~🎵

No.3

精神的に病気な人ってワガママな人が多いですからね~

濡れ手に粟と言いましょうか

あなたの考えているその内容も、
身の回りの整頓として調整されているものなのか、実況(毎時毎分毎秒今日)なのかは
違うし🔄

思考が『病気』にしか行かない人は違いますからね。

返レスや自スレ削除してないところなんか見ると、病気でその状態なのも頷ける話ですが😒

唐突すぎて把握しずらいかもですが、意味が分からないならそれで結構です✋

こういったシチュエーションは、多分 リアルのほうでは私と主さんは逆だと思います(笑)。

主さんへ言うより、他の方への参考になればとレスしました✉✏

では~

No.4

3名の方、レスをくださりありがとうございます。
大丈夫という事で安心しました。
レス頂いた中にもあったように、思考は病気を基準としています。症状をこれ以上悪くしたくありませんので、自分を守るためにある意味図太く生きていきます。生きていきたいので。
リアルで他人に病気の事を話し打ち明けようとは思っていません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する