ヤクルトレディの方友達になってください😊

レス6 HIT数 7018 あ+ あ-

2011/12/08 00:11(更新日時)

今月末ヤクルトレディの説明会&面接に行ってきます
わからない事ばかりですが ヤクルトレディ経験者&現在働いているかた友達になってください😊

No.1701423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もまだ始めたばかりだょ!仕事は楽々こなしてますが、世の中バカな男性多くて、勘違いして、誘うょ!奴ら暇なんじゃん!ただ、それなりの人。大した事ないのに、私が惚れてると勘違いしてる。ちょっといい顔してやれば、売れ残らないよ(笑)

No.2

現在、14年勤務しています。
入社したのは託児所が有り小さい子供がいる主婦には働きやすい環境という感じで初めて今は子供たちも大きくなり時々、転職も考えたりもしましたが、お客様に健康でいて欲しいという思いから頑張って勤務しています。
ヤクルト商品だけではなく色々な商品の販売があり毎日が勉強だと思います。
仕事なので楽しいだけでは、やっていけない部分もありますが、それは何処の会社も同じだと思います。
まずは仕事をされてみませんか?

No.3

主です
ありがとうございます🙇
わからない事いろいろありますがよろしくお願いします
私は知り合いのヤクルトレディさんから誘われたのですが その方は違う人にはヤクルトレディを辞めたいと言っているみたいで
変わりの人を見つけないと辞めにくいんでしょうか?

No.4

その方は自分が辞めたら今の担当地区を代配して貰える場合も有りますが人数が少ない所では厳しいんでしょうね。
要は自分が仕事をしたいか辞めたいかの気持ち次第でしょうね。
でも主婦が働くには託児所も有り託児所にも寄りますが熱でも預かる場合も有ります。
自分の子供の行事にも行けるので融通は利くと思います。
まずは仕事をしたいかしたくないか?だと思います。

No.5

まぁ、ヤクルトに誰か紹介すると会社から2万円貰えるからね…知り合いが誘ってきたのは金欲しさって場合もある😅

人数は少なくてもまぁ、なんとかなるもんだから。
うちのセンターは今定員7人のところを4人でやってるから😁
辞めたいときは妊娠したとか引っ越しとか適当に理由つけていくらでも辞めれるからご安心を😌

No.6

あれっ?あんた他にスレしてなかった?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧