やるしかない。

レス3 HIT数 987 あ+ あ-

2011/11/07 15:45(更新日時)

いろんな事の為にやるしかない。子供のため、自分のため 夫のため 親のため…。

No.1700552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

🍎 80・4キロ スタート
ダイエットと共に女研き、細部にわたる最近、気になってた洗顔のサンプルを頼んでみた。対応された方もかなり感じがよくって感じが良かった💖 しみ、乾燥肌がよくなればいいけどな。

正直、普段は朝の洗顔すら一、二回で終わってそのまま。丁寧にやったり、化粧水つけたりと最低限すらしていない私。人からすればびっくりするような細かい所から『女性』に戻るよ。もし、これを読んでくださった方、こんな事も気をつけたら?とか、最低限の事でもかまわないので教えてください。

No.2

>> 1 ありがとうございます。 後五キロということは既に減量されているんですね。すばらしいです。✨ 私もがんばります。

No.1

私も今ダイエット中です。
目標はあと五キロくらいかな。
甘いものが好きなので日々誘惑と
戦っているのですが
頑張りたいと思います。

• << 2 ありがとうございます。 後五キロということは既に減量されているんですね。すばらしいです。✨ 私もがんばります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧