ラーメン花月経験者

レス1 HIT数 2591 あ+ あ-

2011/11/21 04:17(更新日時)

ラーメン花月で仕事をしたことある方がいたら教えてほしいのですが、20~23時の週3~4に面接を受けようか悩んでいます。
今9~18時の仕事もやってるので掛け持ちになるんですが、この時間で働けたら最高です。
でも花月が体力的にキツいと耐えれない可能性がありました。
今の仕事でも結構体力使ってるので。
花月じゃなくてもラーメン経験者であれば参考にしたいので教えてほしいです!
もちろん面接に受かる保証はないのであれかもですが、気持ちよく面接するために前情報をお願いします!

No.1697701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ラーメン花月で働いてたことあります😃自分は6時から10時で入ってたんですが、8時ぐらいからいつも混みだし、最初は、客の食券を捨ててしまってゴミ箱を探し、上司と謝った苦い思い出が・・入ってすぐにオーダー取りから先輩のを二回ほど見た後、もうすぐやってみようかと実践力がすぐ求められましたよ😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧