年下10歳以上の恋
10歳以上年下の彼に別れを告げました。
今年1月から同じ部署で働くようになった彼。 残業で企画書や発送を手伝ううちになんか気になる存在になりました。
食事したり週末のプチデート…
まあ最初からわかっていたのですが、長くは続きませんで先日傷付く前に身を引きました。
もう恋愛最後にしょうかな?
そんなアラフォー女の愚痴を聞いてください。
同じ様な経験ありましたら気楽に愚痴入れて下さい。
まず私の恋愛経験から。
大学時代から付き合ってきたカレと就職後に遠距離になり自然消滅。
10年以上前に一度会社の同僚と婚約までいきましたが解消。
その後上司との不倫などを経験してここ10年恋愛していません。
今は都内にマンション買って寂しいアラフォー生活。
まあ独身も慣れると気楽で楽しいんですよね。
そんな感じの私です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
傷つく前に身を引いた
とありますが…
何に傷つくと感じての身を引いたのか
気になりました😥
彼は別れる事に
納得したのでしょうか⁉
1…
お礼8
私のつまらない愚痴やつぶやき聞いていただきありがとうございます。
身を引いた理由は、
大好き💕だけど今は同じ職場で毎日😌をあわす事
→これ以上深い関係になる不安。
若い彼女ができたらきっと嫉妬する。
→くだらないプライド?
子供が欲しいと言われたらちょっと厳しいかな
→言われたら訳ではありませんし、子供は大好きでカレの子供なら一人でも産みたい??
正直理由はいろいろですが何が一番の理由かは判りません。
10年前なら何でも大丈夫でしたが、何か異常に臆病になってしまい身を引いたって感じです。
カレが別れをどう考えたかは正直わかりません。
心のどこかで追い掛けて来て欲しいと言う気持ち、未練?もあります💧
何か答えにならずすみません。
- << 38 十分伝わりましたよ☺ 恋愛に対して 臆病になってしまってるのかな⁉ 叶わぬ恋ではないような気もしますが… 主様が決めたのなら それでいいと思います😃 デパ地下ですか💡 羨ましい😊 私はスーパーの半額総菜や♓で 毎日 第三のビール🍺飲んで 1日を締めくくっております😂 何だかなぁ~ ヾ( ´ー`)
>> 9
私も付き合い始めたばかりです
最初から別れを考えていたら寂しいじゃないですか
今を楽しんで付き合っています
私達の歳は…
お礼9
ちょっと一人病んでいたので心暖まるレスに癒され感謝です(^-^)
きっと素敵な恋をスタートされたんでしょうね。
本当にエネルギー貯めて行動ですね。
私も本当は行動的なんですが、よく親とかにいい歳して何やってるのとか。
職場の周りから先輩扱いされると失敗できないなーと何か行動が臆病になってしまっています。
カレとは一緒に残業してカレの役に立ちたいなーと考えてましたが、最初はただそれだけ。
たまたまふざけて「おまえな~たまには仕事手伝ってんだから食事🍷くらいご馳走しろよな~」って冗談で言ったのがきっかけです。
その後本当に食事誘って来てスタート。
夏にはじめて軽井沢にプチ旅行。
ちょっと私にしては大胆な行動。
でも年の差を忘れて楽しい時間を過ごせました。
ずっと恋して無かったからドキドキもしました。
でも反面、よく親に言われる「いい歳にして何してる」とも考え、カレの前で突然泣いて悩ませたりであまりいい彼女にはなれませんでした。
つい話し過ぎましたが
今度は私にも楽しい恋の話を聞かせてくださいね。
ありがとうございました。
>> 11
おはようございます。
彼は、優しいのですか?
私は、結婚して、子供たち二人いますけど…大好きな、彼います。何回も、終わりに、した…
お礼11
ありがとうございます。 カレはとても優しいです。
年や仕事では先輩で、私は先輩風を吹かせていますが本当は頼りにしています。
子供二人なんて羨ましいですね。
私も子供大好きだから結婚できなくてもカレの子供が欲しいです。
もちろんそんな事カレには言えませんが…
…なのに恋なんてどうしたんですか?
結婚してたら実らない恋かしら?
そしたらちょっと辛いですね。
私もカレも独身ですが実らないと思ったのでまた一人でいいや!って思ったんです。
子供がいるなら幸せじゃないですか?
私は一人きりですから😅
>> 14
お礼
今日は仕事が昼からです。一人朝ごはん、洗濯も気楽でいいけど予定のないのも寂しいです。
アドバイスありかとう。 たしかに捨てるものは無いから別れる必要はないと言えばないんですけどね。
セックス?
(*_*)夏のプチ旅行の時
相性はスポーツって感じでわからない。
多分年上は私がはじめだったと思うけど、どうにか体の線はごまかせたみたい??
自由人さんみたいに私もなりたいです。
- << 23 なんか他人事でない感じで歯がゆいです。 カレと結婚したいんでしょう。 結婚したい、カレの子供作りたいんでしょう。 夏には結ばれて今はそうゆう恋人関係なんでしょう? 年上だって嫌われたの? そんなことないんでしょう? だったら頑張ってください。
>> 21
お礼
ありがとうございます。
そうですね。
年上はバツイチ?か不倫で、これはもう懲りてますし、同期は売り切れだし↘
絶好のチャンスでした😅
でも一生独身の覚悟はできてはいますから大丈夫ですよ。
今日もデパ地下で一人前。
いつも寄ってるとさかなやのオジサンに顔を覚えられ奥さ~んじゃなかったお嬢さん今日はマグロ安くしとくよ~だって。
逃がした魚は大きいわ。
まあいつかは結婚したいですね。
- << 26 同じ都会暮らしから率直な感想~ 「何やってんだかなぁ~」 が本音。 苦言になるが、 主の年が幾つかわからないが、家庭環境に問題あり? 違うなら、大学出て何もかも自分で選んで来たのだから~もう少し考えられんのか? 男性が10歳以上も年下で、彼が医学関係ならまだしも、アラフォーの主がこれから襲ってくるであろう身体の障害を彼が理解できるか?! そうでなくとも男性は女性の生理現象を全くと言って良いほど理解できないのが現実。 子供の問題は更に現実的な障害となるであろう。 主は彼を手の上でころがすだけの度量はお持ちか?! 結婚となると、相手のご両親に親戚、会社の同僚や知人友人、主も然り、環境も意識も全く変わる。 寂しいだけでは食べてはいけないぞ。 彼と主は同じ方向を向いているか? 我々人間が比べると言う事を学んでしまった以上、自他共に何かにつけて必ずついてまわる。 もちろん悪い事では無いが、比べる対象を良く見極める事も肝要。 思うに、主はまだまだ若いというか青い。 無駄に時を過ごしてきてはおらんかね? 遅いと感じるか否かは主次第! 話が難しくなったが、まだまだ考える事を続けなされ。 確かに、人生1度きり! あなたは何処で満足するかな?
- << 27 同期は売れ残りって😥主さんも他人から見たら売れ残りだよ⤵不倫はともかくバツイチもダメなの。
>> 25
主さん、別れを切り出したこと、後悔してるんじゃない?
『やっぱりダメ、あなたがいないと…』みたいな感じで電話してみましょうよ。
人生一度…
お礼
主は36歳彼は25歳。
彼は3年目会社の期待。
職場の若い人に人気もあるし、たくさんやれる事あるかと思います。
ずっと一緒に居ようと言ってくれましたが、頑張ろうと思う反面、自信もありません。
今日も「おはよう!おまえまた二日酔いか~若いのにそのシャツなにダサ~」なんて明るく言ってますが本当は好きで好きで辛いです(/_;)/~~
- << 35 そんなに好きで好きで辛いなら言っちゃいましょうよ! 職場が一緒なら忘れられないし、時間が解決することも不可能です。 彼が他の女性と付き合う様子を目のあたりにしたら、今よりもっと辛い気持ちになりますよ。 気持ちの整理をつけるには、もう1度告白したら? 36歳はアラフォーに入るの? まだまだ若いじゃん! その若さで都内でマンション持ってる主さんは、しっかり女房になりそうだね。
>> 35
お礼→
取り急ぎレスいただいたみなさんにありがとうございます。
私、今日もデパ地下で閉店間際の売れ残り50%を買い込み
風呂上がり缶ビールで一人でTシャツ短パンで乾杯。
さらに売れ残り女のドラマ見ておりました😅
食品は売れ残り過ぎるて賞味期間がなくなり廃棄処分。
まあ人間に生まれて良かったなんて思います。
カレがいないと緊張感がなくなりまただらしない生活
酒飲んで帰ると服や下着が部屋に散乱。
恥ずかしい格好で寝てしまうダメな私です。
いろいろアドバイスありがとうございます。
バツイチの方すみません。
バツイチにもなれない私も一生懸命頑張ってますのでまた書き込みください。
>> 53
主さん、彼と外食行くことになったのね。
良かった、良かった。
どんな流れで?
幸せをおすそ分けしてちょうだいな。
もうすぐデートかな?…
報告→
昨日は久々のデート💕
別れた筈なのに…
→本音は未練があったけど怖いからやめた😞
ちょっとオシャレしよう。→会社デパ地下🏠の毎日。私は、いつの間にか会社服か家着しかない女になってました↘
紺色のワンピース→3年前に購入、ウエストサイズが明らかに合わない😲
👠→ハイヒールは滅多にはかないから見える景色が違う。
なんか落ちつかない感じ💦
合流→「先輩なんかいつもと違いません?」「どう言うこと?」
「ワンピース綺麗すよ」
「そうありがと」
→あー良かった😄
そんな会話からスタート。
イタリアン🍴→🍷がたくさんある💦
ワインリスト→わからない。
「○子さんどうしましょうか?」「○君にお任せ」
→ソムリエに「最初にグラススプマンテ、その後に白でお勧めはありますか?肉料理に合わせてバローロ?」頼もしい💦
食事と一緒に飲んだ💕
→デートは楽しい💦
ワインも美味しい。何より○君大好き→幸せ💕
「○子さんワイン好きなんですね」→本当はいつもは第三の🍺だけど「まあワインはよく飲むわね😅」→大人の女のフリ。嫌な女、可愛くない💦
「フランスですか?イタリアですか?」→困った💦
「イタリアかな?😅」
→本当は第三の🍺しかわからない。
「○子さん詳しいようだからもう一軒バール行きませんか」→バール?
連れて行かれたのは立ち飲みのワインバーだった😅
金曜で盛り上がってる。
→楽しい💦
「○子さん結構背が高いんですね」→ヒールで良かった😅
「そう、大きい女は嫌?」→本当はハイヒールで👣が痛い。
たくさん飲んだ💦→0時になった😞
最終電車の時間だ。
長くなってすみません。
→つづきにします。
- << 59 報告つづき→ 久々のデートで楽しい💦 深夜になった😲 →このまま時間が止まって欲しい。 「○君、私帰らなくちゃ」→本当はずっと○君といたい。 「え~明日予定あるんですか?」 「まあ結構忙しくて」 →本当は予定なんかない。 「そうですか、家まで送りますよ」 「遅くなるからいいわ」 →送って欲しい😲 「また会えますか?」 →会いたい毎日一緒に居たい。 「会社で会えるじゃない」→嫌な女。素直になれない 「…」 →本音が言えない😞 「じゃ駅まで送ります」 「…」 →会話がしばらくなくなった。 最終電車に乗ろうとする人たちで駅は大混雑xF0 「今日はありがとう。楽しかった」 →また一人ぼっちに逆戻りか~残念。 ○君が突然💋 一瞬駅の人混みが私の視界から消えた。 抱き締められヒールが脱げた💦 「好き💕だよ」 付き合ってる時もお互いになかなか言葉で好きなんて言い合えなかった。 「好きだよ」→素直な言葉 沈黙の数秒 「ありがとう○君、でも今日は帰る」 →嬉しくて涙がたくさん出た。 振り返れない。 👣が痛い😞 飲めない🍷たくさん飲んでふらふら 何で素直になれないのかな~ そんな事で 残念ながら幸せのお裾分けは出来そうにありませんでした😅
>> 57
報告→
昨日は久々のデート💕
別れた筈なのに…
→本音は未練があったけど怖いからやめた😞
ちょっとオシャレしよう。…
報告つづき→
久々のデートで楽しい💦
深夜になった😲
→このまま時間が止まって欲しい。
「○君、私帰らなくちゃ」→本当はずっと○君といたい。
「え~明日予定あるんですか?」
「まあ結構忙しくて」
→本当は予定なんかない。
「そうですか、家まで送りますよ」
「遅くなるからいいわ」
→送って欲しい😲
「また会えますか?」
→会いたい毎日一緒に居たい。
「会社で会えるじゃない」→嫌な女。素直になれない
「…」
→本音が言えない😞
「じゃ駅まで送ります」
「…」
→会話がしばらくなくなった。
最終電車に乗ろうとする人たちで駅は大混雑xF0
「今日はありがとう。楽しかった」
→また一人ぼっちに逆戻りか~残念。
○君が突然💋
一瞬駅の人混みが私の視界から消えた。
抱き締められヒールが脱げた💦
「好き💕だよ」
付き合ってる時もお互いになかなか言葉で好きなんて言い合えなかった。
「好きだよ」→素直な言葉
沈黙の数秒
「ありがとう○君、でも今日は帰る」
→嬉しくて涙がたくさん出た。
振り返れない。
👣が痛い😞
飲めない🍷たくさん飲んでふらふら
何で素直になれないのかな~
そんな事で
残念ながら幸せのお裾分けは出来そうにありませんでした😅
>> 59
報告→つづき
つづきがたくさんあってごめんなさい。
今日は朝から二日酔い😞
予定なんかないのに何で忙しいなんて見栄張ったのかわからない😞
カレからメールが来ていた💕
「昨日はとても楽しかったです」
→良かった😅
「○子さんはどうして僕を避けるんですか?」
→避けてなんかないよ😲
大好きだよ
「僕が年下で頼りないからですか?」
「僕に生活力がないからですか?」…
→私だって働くし一緒にいてくれればそれだけで幸せだよ。
「明日会えませんか?ランチだけでいいですから」
→予定は何年先まであいている。
夕方返信した。
「ランチ程度なら時間が取れるかも知れない」
「避けてはいないが、おまえ期日までに仕事しろよなー、こっちは残業ばかりだと結婚できないんだよーまったくぅ…」
→気持ちにも無いことを返信。
あー素直になりたい😞
嫌な女↘
まぁまた明日会える💕
- << 62 主さん、報告有難う。 読んでて顔がニヤケちゃったわ。(笑) 自分でも分かってるようだけど、ホントに素直じゃないわね。(笑) 明日こそ素直になりなさいよ! タイミングって大切だよ。 神様がくれた最後のチャンスだよ。 主さん、 もう歳なんだから、これからこんな縁巡ってこないかもよ。 (脅してごめんね。) (主さんを「歳なんだから」なんて言ってゴメンね。 私は主さんより9歳も上です) 好きな人と結婚するほうが幸せだよ。 今、付き合いをやめたら絶対に後悔するよ。 結婚19年。 色々あります。 好きで好きで大好きだった人とは結婚出来なかった。 元カレと結婚してたら楽しかったかも…なんてね。 だから主さんには後悔しないでほしいのよ。 明日、泊まらせてあげたら?(笑) また報告してね。
>> 62
主さん、報告有難う。
読んでて顔がニヤケちゃったわ。(笑)
自分でも分かってるようだけど、ホントに素直じゃないわね。(笑)
明日こそ素…
お礼 25さん
ありがとう。
25さんはきっと素敵な奥さまなんでしょうねー
素敵な恋も経験され
結婚されたんでですね。
大好きな方も素敵だったかも知れないけど
19年一緒のご主人の方もきっと素敵な方だと思います。
25さんはお幸せそうで羨ましいです😄
私にもどうぞ神様がいますように。
今日もゆっくり一人お風呂してスーパーの半額惣菜です。
ここにいい女半額で売ってますよ。
お買得お買得~😅なんて
明日は素直になれるかな?
また報告しますね。
- << 74 うぅ~ん、文面からだと幸せそうに感じますか… 幸せだった頃もあったんだと思います。 今は会話もなくなり愛情を感じません。 私からの愛情も薄れてしまってます。 なので、 私は素敵な奥さんではないし、主人の素敵なところも見えなくなってしまいました。 今は喧嘩もなく穏やかに普通に暮らしていますが、幸せかと聞かれたら答えられません。 平凡な暮らしが幸せと言われるかたもいらっしゃいますが、それは夫婦仲が良い方々です。 未来を夢みて恋のかけひきをしている主さんが羨ましいです。 年下の男性から口説かれる主さんは、しっかり者の素敵な女性なんだと思います。 主さんのようなかたと結婚すれば、しっかり家庭を守っていくことでしょう。 ちなみに、 二人でいる時は、仕事口調はNGですよ。 (笑) 今夜のデートを楽しんできて下さい。
>> 67
お礼ありがとうございます
賞味期限ギリ…
期限切れならまだしも
主さんもご自分で
そう思われるのなら
チャンスありで
まだ間に合います👍
…
お礼サラリーマンさん
再レスありがとう。 本当に素直になれず恥ずかしいです😅
ずーと
仕事→デパ地下→家
恋をしてなかったから恋は苦手です😞
私の会社では入社1~3年で社内結婚が多いようで
それ以降は、なんか負け組みたいに扱われます😞
これでも入社したばかりの頃は素直で普通に恋もしてたんですよ。
サラリーマンさんも恋をしてるんですか?
幸せですか?
「大好き」💕って言えるって幸せですね。
私も素直になって頑張ります😅
- << 73 報告→つづき みなさんおはようございます。 今日はランチの予定💦 朝カレからメールがあり「今日は会社に出て来週出す企画書の準備してから行きますからちょっと遅れます。○子さんに迷惑掛けれないからきちんと期日までに仕事ができるように頑張ります。」 私が先輩ブって「おまえなー期日までに仕事やれよなーこっちも残業ばっかで…」なんて言ったから →(本音)仕事なら私がいつでも手伝うのに😲それより早く会いたいよー 「そうか○○、私ならいいよ。ちょうどメールしようかと思ってたの」 「○子さん4時には終わると思います。○子さんの家の近くのスタバに行きますから」「いいよ無理しなくても」→😞 「○子さん必ず行きますから予定入れないで」📱が来た →(本音)今日は素直になろうと思ったのに「無理しなくてもいいよ」って私何言ってるのバカバカバカ…😲 結局、夕方から会うことになった。 →それでも嬉しい💕 今日は、👠何着て行こうかなぁ? 髪セットに行って買い物行ってxF0…
>> 69
お礼サラリーマンさん
再レスありがとう。 本当に素直になれず恥ずかしいです😅
ずーと
仕事→デパ地下→家
恋をし…
報告→つづき
みなさんおはようございます。
今日はランチの予定💦
朝カレからメールがあり「今日は会社に出て来週出す企画書の準備してから行きますからちょっと遅れます。○子さんに迷惑掛けれないからきちんと期日までに仕事ができるように頑張ります。」
私が先輩ブって「おまえなー期日までに仕事やれよなーこっちも残業ばっかで…」なんて言ったから
→(本音)仕事なら私がいつでも手伝うのに😲それより早く会いたいよー
「そうか○○、私ならいいよ。ちょうどメールしようかと思ってたの」
「○子さん4時には終わると思います。○子さんの家の近くのスタバに行きますから」「いいよ無理しなくても」→😞
「○子さん必ず行きますから予定入れないで」📱が来た
→(本音)今日は素直になろうと思ったのに「無理しなくてもいいよ」って私何言ってるのバカバカバカ…😲
結局、夕方から会うことになった。
→それでも嬉しい💕
今日は、👠何着て行こうかなぁ?
髪セットに行って買い物行ってxF0…
- << 75 報告→つづき カレは近頃の若手社員の中では真面目な方。 外観が今風?だから古い体質の私の会社ではなかなか受け入れられない。 女性社員も明らかに私たちの時代とファッションも考え方も変わった。 私もついていけない所もあるけど、海猿の伊藤英明みたいな真っ直ぐな性格、風貌が好き。 →(本音)劣等感から会社で先輩風吹かして見栄張ってまーす↘ カレとの会話 恋愛の話でなければ、くだらない話は歳の差なんか感じずに盛り上がれます。 下ネタ?二人ではあまりしません。 会社の飲み会では部長が大好きで大変です😲 「○子いい女だなあ~たまにはワシとどうだ~」「私は脱いだらナイスバデイですよー」→全然ナイスではない「今度部長に付き合ってテクニック教わらないとダメですかねー」「おーワシが指導してやる若いのよりにいいぞハハハッハー」 カレはそんな部長との会話にタジタジ… 「○子さんは凄いんですねー」「何言ってるのよ、バカねー。あーやって言っておけば部長喜ぶのよ」 「○子さんは素敵だからいろいろ経験あるんですよねー」→「当たり前でしょう」本当はあまりない😲のについおとなの女を演じてしまう自分がいます。 あー嫌ですね。 朝から変な話でごめんなさい。
>> 73
報告→つづき
みなさんおはようございます。
今日はランチの予定💦
朝カレからメールがあり「今日は会社に出て来週出す企…
報告→つづき
カレは近頃の若手社員の中では真面目な方。
外観が今風?だから古い体質の私の会社ではなかなか受け入れられない。
女性社員も明らかに私たちの時代とファッションも考え方も変わった。
私もついていけない所もあるけど、海猿の伊藤英明みたいな真っ直ぐな性格、風貌が好き。
→(本音)劣等感から会社で先輩風吹かして見栄張ってまーす↘
カレとの会話
恋愛の話でなければ、くだらない話は歳の差なんか感じずに盛り上がれます。
下ネタ?二人ではあまりしません。
会社の飲み会では部長が大好きで大変です😲
「○子いい女だなあ~たまにはワシとどうだ~」「私は脱いだらナイスバデイですよー」→全然ナイスではない「今度部長に付き合ってテクニック教わらないとダメですかねー」「おーワシが指導してやる若いのよりにいいぞハハハッハー」
カレはそんな部長との会話にタジタジ…
「○子さんは凄いんですねー」「何言ってるのよ、バカねー。あーやって言っておけば部長喜ぶのよ」
「○子さんは素敵だからいろいろ経験あるんですよねー」→「当たり前でしょう」本当はあまりない😲のについおとなの女を演じてしまう自分がいます。
あー嫌ですね。
朝から変な話でごめんなさい。
報告→
通勤途上の主です。
昨日は楽しかったです😅
16時半頃カレが待ち合わせ場所のスタバに来ました💦
「○子さん遅くなってごめんなさい」「おまえなー何分待たせるんだよー普通先輩待たせる奴いないよ。」→あースタートからやっちまった😲
「仕事はきちんとできたのかよー」「わからないところがあったんでそこはブランクにしておきました」「だからいつも中途半端って言われるんだよ。まったく」→仕事の話なんてどうでもいい😞
「飯食いに行く?この前ゴチになったから今日は私がゴチするよ」「えーいいんですか?」「何食いたい?この辺は洒落たワインバーなんかないよ」→○君と食事できる💓
「○子さんの手料理」「ダメだよ。家汚いもん 」→本当は二人で一緒にいたいのに何言ってるの😞
「いいよ。すき焼きしょうか?」「いいですねー」 →\(^^)/
スーパーで黒毛和牛、白菜、しらたき…
手料理じゃないけどいいか?
「おまえも手伝えよなー」「もちろんです」→わー楽しい。
「ワイン買おうか?」近くに成○イシイがあるから行った。
「○さんワイン詳しいからね」→ちっとも詳しくないよ😅
早速料理開始。
久しぶりに○君が来てくれた。
「○君シャワーしたら?」「いいんですか?」
「勝手に使ってタオルは棚にあるから」
○君がシャワー浴びてる💦
ガシャ扉が開いた。
ボクサーパンツにシャツ姿の○君「あー気持ちよかった」(((^^;)
「おまえ、そんなかっこでウロウロするな!スエット貸すから着ろよー」→ドキドキそのままでもいいのに
ワインで乾杯!
楽しい💦
→もうすぐ会社なのでつづき
>> 79
報告→
昨日は遅くまで残業で報告できずにm(__)m
今日はゆっくりモーニングコーヒーしている主です。
☀天気がよくて気持ちいい朝。
日曜は私の家で夕食。
カレは仕事でスーツ。
私はジーンズだったから家でよかった。
ワインは一本飲んだ。
ブランドはわからないけどイタリアワイン。
美味しかった。
食事の後は恒例のゲーム。おんなの一人暮らし、気のきいたお酒はない。
「○君まだ飲む?」
「いいですねー」
「第3のビールしかないけど」
「僕もいつも第3のビールすっから」
→やはり気が合う💕
大好き😲
今日はお泊まりしてくれるかな?
「さあ○君、10時だから泊まっていけば」勇気を出して言ってみた💦
「わぁーいいすかー」
笑顔だーよかった💕
「も、もちろん○君はリビングで雑魚寝だよー」
→私は何言ってるの本当は一緒にいたいのに😲
「明日会社だからシャツ選択してやるから脱げよー」「マジっすかー」
家には乾燥機がある。
「汗くさいシャツで行かれたらこっちが迷惑だよ」 →カレにはきちんとしていてもらいたい💕
洗濯開始。
カレがシャツを脱いだ。
「ワイシャツも」「後でアイロンするから」
お腹も出ていないカッコイイ~(((^^;)
「靴下とパンツも」
「え~いいすかー?」
「見てないから早く脱げよバカー」
前を隠してモジモジしてるカレ💦→可愛いい
「早くスエットはけよ。裸でウロウロするなよ」
洗濯乾燥終了。
「アイロンするから」
突然後ろから襟元にキスされた
「駄目だよ…ちゃんとアイロンかけれないでしょ」
さらに唇にキス
真っ白になった😲
「今日は駄目だよ」
→安っぽいおんなに思われたくない😲
でも体はカレを受入れモードになっているのがわかる😲恥ずかしい💦
「さあ○君先にベットに行ってて、私シャワー入るから」
→シャワーを浴びながら少し冷静になった。
○君私を本当に好きかなぁ?捨てないかな?
つづき
- << 82 報告→ カレが泊まる事になった。 バスルーム→ 洗面鏡に映る私。 嫌だ~また少しお腹が出た気がする。 上下お揃いのブラを着けた💕 寝室の電気を暗くしてベットに潜り込む。 ○君がいる💦 沈黙→ カレは若いくせにキスがうまい どこで覚えたのかな? 洗濯したてのシーツとカレの温もりが心地よい。 ギシギシ…ホームセンターで買った安物のベットの軋む音が気になる。 ギシギシギシ…早くなる💦 なんかスポーツしてるみたい😆 すっと体が浮くように離れた。 「…」 しばらくカレの胸の中で一人で余韻を楽しむ。 寝息が聞こえた。 あれ?もう寝てのかな? カレは若いせいか寝入りが早い。 でも幸せ💕 明け方→ カーテンの隙間からスーと朝陽が立ち込めた。 あーこのまま朝が来なければいいのに。 そっとベットを出て下着とを着けた。 寒~い。 起こさないようにまたそっとベットに潜り込む。 「あっ起こしちゃった?ごめんね。」 「俺、昨日先に寝ちゃったんみたいですね。すみません」😅 笑顔が爽やかだ。 しばらくしてまた安物のベットがギシギシ…軋む。 今度は体が反応した😆 草食系男子が多い中でカレは比較的肉食男子かも知れない。 元々朝が弱い。 激しすぎて体が動かない😣年の差を感じる↘ あー恥ずかしい。 下着が散乱してる😲 朝ごはん→ コーヒーを入れて、朝ごはんの支度をした。 ハムエッグ、トースト。 「ごめんね。こんな物しかできなくって」 スーツにアイロンも掛けた。 出勤→ カレがネクタイをしめる。→カッコイイ💕 私は化粧をしてストッキングを履いた。 あーまた現実に戻る。 先にカレが出掛ける。 「○子さんありがとうございました。」 靴を履こうと屈んだカレの背中に抱きついた。 ずっと一緒に居たい。 でも「…」言葉は出ない。 キスしてくれた。 ありがとう○君、涙が出そうになった。 結局、これから先の話はできなかった。 恋愛の賞味期限を伸ばしただけかも知れないけど、素直はなれた。 つづき
- << 91 お~!主さんやったね~(^_-)-☆ しぐさが彼女にそっくり~ 本当の事言うとさ、オレはアラフィフ、彼女アラ還なんだ。 8歳年上~>< いけない恋、気持ち悪いと思われるだろうけど・・・ まぁ、オレ達ゃもう先が無いからね。 でも彼女もスーツも和服もとても似合う超カッコイイ~レディーなんだぜ! (夜の商売じゃないよ!) だけど本当に年齢なんて関係と、この年になって初めてわかった気がする。 成城石井でワインとは~ご近所さんかも~?^^; オレみたいなのに言われても嬉しくないだろうけど、主の健闘を蔭ながら祈る!
>> 80
報告→
昨日は遅くまで残業で報告できずにm(__)m
今日はゆっくりモーニングコーヒーしている主です。
☀天気がよくて気持ちい…
報告→
カレが泊まる事になった。
バスルーム→
洗面鏡に映る私。
嫌だ~また少しお腹が出た気がする。
上下お揃いのブラを着けた💕
寝室の電気を暗くしてベットに潜り込む。
○君がいる💦
沈黙→
カレは若いくせにキスがうまい
どこで覚えたのかな?
洗濯したてのシーツとカレの温もりが心地よい。
ギシギシ…ホームセンターで買った安物のベットの軋む音が気になる。
ギシギシギシ…早くなる💦
なんかスポーツしてるみたい😆
すっと体が浮くように離れた。
「…」
しばらくカレの胸の中で一人で余韻を楽しむ。
寝息が聞こえた。
あれ?もう寝てのかな?
カレは若いせいか寝入りが早い。
でも幸せ💕
明け方→
カーテンの隙間からスーと朝陽が立ち込めた。
あーこのまま朝が来なければいいのに。
そっとベットを出て下着とを着けた。
寒~い。
起こさないようにまたそっとベットに潜り込む。
「あっ起こしちゃった?ごめんね。」
「俺、昨日先に寝ちゃったんみたいですね。すみません」😅
笑顔が爽やかだ。
しばらくしてまた安物のベットがギシギシ…軋む。
今度は体が反応した😆
草食系男子が多い中でカレは比較的肉食男子かも知れない。
元々朝が弱い。
激しすぎて体が動かない😣年の差を感じる↘
あー恥ずかしい。
下着が散乱してる😲
朝ごはん→
コーヒーを入れて、朝ごはんの支度をした。
ハムエッグ、トースト。
「ごめんね。こんな物しかできなくって」
スーツにアイロンも掛けた。
出勤→
カレがネクタイをしめる。→カッコイイ💕
私は化粧をしてストッキングを履いた。
あーまた現実に戻る。
先にカレが出掛ける。
「○子さんありがとうございました。」
靴を履こうと屈んだカレの背中に抱きついた。
ずっと一緒に居たい。
でも「…」言葉は出ない。
キスしてくれた。
ありがとう○君、涙が出そうになった。
結局、これから先の話はできなかった。
恋愛の賞味期限を伸ばしただけかも知れないけど、素直はなれた。
つづき
報告→
カレが帰った家にまだカレの温もりが感じる。
またいつものデパ地下。
私をいつも「奥さん」と呼ぶ魚やさんも元気だ。
明日、カレは同じ部署の人たちとマラソン大会に出る予定だ。
そう言えば夏に運動しないと思ってた部長も10kのエントリーに申し込めたと喜んでいた。
マラソンブームで大きな大会は抽選のようだ。
スポーツ音痴な私にはマラソンは無縁だ。
「部長、明日マラソンですね。私も応援行こうかな?」「○子来い来い!」
→部長が喜んだ。
もちろん目的はカレの応援だ。
「○子、帰りに茅ヶ崎に寄って美味しい魚を食べて皆で🍺するかーハッハハ…」
カレに「おい○●、おまえ幹事しろ!」
隣の席のS子が突然「部長!私も応援行くんですよ」「そうかそうか…」部長は機嫌がいい。
S子25歳、○君の同期。 仕事はいつも定時。
服装は派手、いつもネイルをしている。
甘え言葉が気にかかる。
→なんだ○君はS子と行くつもりだったんだ😣
結構ショック↘
「○子さん応援来てくれるんですか?嬉しいな」
なんだこいつ!感じ悪い😠
「言っとくけどねー○君のために行くんじゃないからね!海が見えて景色がいいって聞いたから行くんだから。」
→本当はS子が行くのが気に入らない😠
素直になれない↘
S子が「先輩も行くんですか?」→お前こそ何で行くんだ。
「○子さん一緒に行きましょう」
「大丈夫、私は自分で行けるから」
インターネットを見たら新宿からマラソンバスがあった。
→でも一人は不安だ↘
本当は○君とお弁当持って二人で行きたい。
どうも部長の段取りでは電車、バス組とエントリーに漏れた2年目の山田と取引先の●谷さんが車を出してスタートするホテル近くまで送る事になっているらしい。
昼休みニコニコして山田が来た。
ワゴンで先輩(○君)、部長、庶務の○原、S子と回るから○さんは六時半に迎えに行きます。
山田が今回に限って段取りがいい。
「そうお願いするわ」
→S子と同乗は気に入らない。
山田は、いつもついていない。
今回もそうだ。
エントリーに漏れたのもきっとそのせいだろう。
「○子さんは応援ですね。かなりゴールまで時間がありますから、どこかに行きませんか?」
「あーいいわ😅大丈夫。
ホテルで☕したり本もあるから大丈夫。」
→危ない。
こんな奴に付き合ったら私の運までなくなっちゃう💦
季節がよくなった。
気のせいか暖かくも感じる💦
つづき
>> 85
報告→
今日は定時退社。
私が機嫌悪そうにしていたら○君からメールが来た。
「○子さん、今夜行ってもいいですか?」
→「ダメダメ朝、山田が迎えに来る💦」
またメール→「山田には、大変だから朝、○子さんの所までタクシーで行くと話すよ」
→「え…」
嬉しいけど💦部長もS子も不思議に思うだろうし😣
特にS子は周りの噂では○君を狙ってるらしい。
感じ悪い奴だ😠
S子は気に入らないが…
○君とは彼女の方がお似合いだと思う😣
今日もデパ地下でお買い物。
ちょっと奮発して通常価格でお惣菜を買った。
やはりいつものオジサンがいた。
ワイン売り場で1480円の今週のおすすめ🍷を買った💦
そして男の人用のシャツと靴下、歯ブラシを買った。
早く帰ってお掃除とお風呂を入れておかなくちゃいけないから
→つづき
>> 87
報告→
☀昨日はマラソン大会に行って来ました。
🗻は見えませんでしたが、江ノ島が見え海もとても綺麗でした。
結局、前日カレは一人残業となり来たのは深夜になりました。
→手伝ってあげればよかった😆
早朝、ほとんど寝る事もなく山田との待ち合わせ場所まで一緒にタクシーで向かった。
近くまで山田が送ってくれて8時到着。
ランナーは大磯の大きなプールの駐車場に集合。
びっくりするほどたくさん参加者がいる。
いよいよ9時スタート。
部長も9時50分にスタートした。
私とS子で荷物番。
○君狙いのS子とは話す話題に困った。
車を停めに行った山田が気を使って珈琲を買って来てくれた。
私は読書、山田とS子は売店やイベントスペースに出掛けた。
しばらくして10キロの人たちが帰って来た。
部長はいない。
「折り返しまではいた」「歩いていた?」「…」未確認情報が飛び舞う。
私にはそんなことはどうでもいい。
しばらくして赤ら顔の部長が戻って来た。
10キロで→1時間29分?
早いのか遅いのか判らないけど本人は満足してた。
フルマラソン→
まず一番で戻ってきたのはカレだった💕
3時間半?
本人はあまり満足していない記録みたい。
でもまだたくさんの人たちがプール下の道路を走ってるxF0xF0
きっと早いんだ~
昨日ほとんど寝てないのによく頑張った。
昨夜は家に来たのが1時、夕食して…
2回😆して寝たのは3時頃かな。
ほとんど寝てないのに凄い体力。
きっと○君の子供は体力あるんだろうなー
男の子なら一緒にマラソンに行けるのかな?…なんて勝手に想像した😅
しばらくして庶務の派遣の人、同じ部署の人たちが戻ってきた。
みんな満足そう😄
→運動音痴の私にはランナーの気持ちは判らない😣
部長が「山田~🍺ビールだー」
留守番組が買い出し、S子は○君用?にお弁当を作ってきた。
→感じ悪い😠
S子は仕事は任せられないがこう言うことはしっかりしている。
仕方なく山田が🍺、私は富士宮?やきそば、焼き鳥を買った。
○君も手伝ってくれた。
プールサイドは一瞬にして宴会場になった。
私は上機嫌の部長の隣でオヤジギャクと下ネタ対応。「○子みたいないい女の尻見て走ってたら遅れたぁ~来年は走れ。あはは…」
→はあ?
😣なんだそりゃあー
S子はしっかり○君の隣で楽しそう。
→そんなにアピールしたいかおまえ😠👊
結局、みんなで無料バスで駅まで行き解散。
私たちは駅近くの駐車場から山田のワゴンで帰る。
○君の隣席はS子がキープ→しっかりしている。
また私は部長の隣。
渋滞中、オヤジギャクのフルマラソンだ😣
インター近くのコンビニで私は降りた。
しばらくして○君からメール。
→すみません。
今日も仕事なのでつづき
- << 90 報告→ 昨日はマラソン大会。 元気な人たちといると不思議に元気が貰えるような気がする。 別れた後、カレから📩「○子さん、また行っていいですか?」 「えっ大丈夫なの?夕食支度もしてないよ」 →🍺第3のビールと惣菜の残りで済ませようと思っていた。 ピンポ~ン🎶 「○子さんの大好きなごぼうサラダに、俺の好きなおでん…」 →んコンビニか?まあ○君となら何を食べても美味しいからいいか。 🍺も買ってきた。 しばらくマラソンの話。 仕事の話… 突然「○子さんは結婚したいと思った人はいないんですか?」 →随分短刀直入な聞き方 「昔、考えた人はいたよ」「何で結婚しなかったんですか?」 「まあいろいろあってやめたのよ。」 「そうすかー」 →そんな事よりこれからの私達はどうするのよ? 「○君は?」 「僕はまだ仕事も中途半端だしダメですよ」 →私がいつも中途半端というからかな? 「S子さんなんかいいんじゃない?」 →いやいや😣何を聞いてるの私は😞 「オヤジが開業医だから見合いで結婚すると思いますよ。会社なんか軽く考えてますからねー」 →何かやたらと彼女に詳しい😠 「そうなの?でもかわいいじゃない?」 →よくまぁ心にもない事を 「そうですかね。入社したての頃はよく飲み行きましたが絡まれて大変でしたよ」 →絡まれてって何よ? もしかして元カノ? 「ああーそうなの」 →とりあえず顔色は変えないように。 「ヤだー○君の彼女かと思ったあー」 →あんな女と付き合ってたら最悪😣 「…」 そんな事より本題。 つづき
>> 88
報告→
☀昨日はマラソン大会に行って来ました。
🗻は見えませんでしたが、江ノ島が見え海もとても綺麗でした。
結局、前…
報告→
昨日はマラソン大会。
元気な人たちといると不思議に元気が貰えるような気がする。
別れた後、カレから📩「○子さん、また行っていいですか?」
「えっ大丈夫なの?夕食支度もしてないよ」
→🍺第3のビールと惣菜の残りで済ませようと思っていた。
ピンポ~ン🎶
「○子さんの大好きなごぼうサラダに、俺の好きなおでん…」
→んコンビニか?まあ○君となら何を食べても美味しいからいいか。
🍺も買ってきた。
しばらくマラソンの話。 仕事の話…
突然「○子さんは結婚したいと思った人はいないんですか?」
→随分短刀直入な聞き方
「昔、考えた人はいたよ」「何で結婚しなかったんですか?」
「まあいろいろあってやめたのよ。」
「そうすかー」
→そんな事よりこれからの私達はどうするのよ?
「○君は?」
「僕はまだ仕事も中途半端だしダメですよ」
→私がいつも中途半端というからかな?
「S子さんなんかいいんじゃない?」
→いやいや😣何を聞いてるの私は😞
「オヤジが開業医だから見合いで結婚すると思いますよ。会社なんか軽く考えてますからねー」
→何かやたらと彼女に詳しい😠
「そうなの?でもかわいいじゃない?」
→よくまぁ心にもない事を
「そうですかね。入社したての頃はよく飲み行きましたが絡まれて大変でしたよ」
→絡まれてって何よ?
もしかして元カノ?
「ああーそうなの」
→とりあえず顔色は変えないように。
「ヤだー○君の彼女かと思ったあー」
→あんな女と付き合ってたら最悪😣
「…」
そんな事より本題。
つづき
- << 95 報告→ マラソン大会後、私のマンションに来たカレとなかなか確信に触れられない私。 今日もいつものパターンなのかな? 私の方から言ってみようかなぁ? 「私と結婚してくれない?」って ん~😣 これはやはり女から言う言葉じゃないのかな? これが最後のチャンスだと思うとなかなか言えない😞 私的にはプロポーズは男の人にして欲しい。 →いやいや女のプライドはもう捨てよう。 「○君の子供欲しい」 →いやいやこれはダメ。 怖い女と思われる😣 神様こんな場合どうしたらいいか教えて? もしかして都合のいい女? こんな私でも女として見てくれて嬉しいけど。 そんな女だけには、もうなりたくない。 でも今日も食事して、ゲームして、また安物のベットの中。 ギシギシ… 私たちのセックスライフは比較するデータはないけど淡白だけど、回数は平均以上だと思う。 ギシギシギシ… 回数を重ねる度に過激になる😣 他の買い物にまぎらわせてこっそり買った避妊具がもう無くなった。 まだ短かい付き合いなのに通算3箱無くなった😣 私たち何度体を合わせたのだろう? もしかして○君は私としたいだけ? →それはないか😅 同じ世代にはいくらでも綺麗な人がいるし 嫌だけどS子の方が私より余程いい女だと思う? 私は何考えてるの😆 ギシギシ… 都合のいい女にならないプライドはあるけど… でも捨てられたくない。 何か自分の考えていた順序?がいつの間にか逆になってしまっている。 これってだらしない女って事? ギシギシ…😆 いろいろ考えて集中できなかった。 つづき
>> 90
報告→
昨日はマラソン大会。
元気な人たちといると不思議に元気が貰えるような気がする。
別れた後、カレから📩「○子さん、ま…
報告→
マラソン大会後、私のマンションに来たカレとなかなか確信に触れられない私。
今日もいつものパターンなのかな?
私の方から言ってみようかなぁ?
「私と結婚してくれない?」って
ん~😣
これはやはり女から言う言葉じゃないのかな?
これが最後のチャンスだと思うとなかなか言えない😞
私的にはプロポーズは男の人にして欲しい。
→いやいや女のプライドはもう捨てよう。
「○君の子供欲しい」
→いやいやこれはダメ。
怖い女と思われる😣
神様こんな場合どうしたらいいか教えて?
もしかして都合のいい女?
こんな私でも女として見てくれて嬉しいけど。
そんな女だけには、もうなりたくない。
でも今日も食事して、ゲームして、また安物のベットの中。
ギシギシ…
私たちのセックスライフは比較するデータはないけど淡白だけど、回数は平均以上だと思う。
ギシギシギシ…
回数を重ねる度に過激になる😣
他の買い物にまぎらわせてこっそり買った避妊具がもう無くなった。
まだ短かい付き合いなのに通算3箱無くなった😣
私たち何度体を合わせたのだろう?
もしかして○君は私としたいだけ?
→それはないか😅
同じ世代にはいくらでも綺麗な人がいるし
嫌だけどS子の方が私より余程いい女だと思う?
私は何考えてるの😆
ギシギシ…
都合のいい女にならないプライドはあるけど…
でも捨てられたくない。
何か自分の考えていた順序?がいつの間にか逆になってしまっている。
これってだらしない女って事?
ギシギシ…😆
いろいろ考えて集中できなかった。
つづき
- << 97 主さん毎度~^^/ 話の続きに割り込んで申し訳無い。 そか…切ないね;; 同じ職場だと尚更だね。 独身の頃、職場で付き合ってた年下の女性がいてさ、彼女より若い職場の男と浮気されてから女性が信じられなくなった時があった。 職場の皆にもバレてさ、二人とも退職した。 皆同情してくれたけど惨めでさ、オレは他県の支店に移動願い出したよ。 オレもそれからは二度と職場内は止めた。 結局転職したけどね。 夕べから彼女からのメールが凄くてさ、彼女も主と同じ事を持っているのかな~とか考えてしまった。 ずるいかもしれないけど、オレ達はお互いに守るものがある。 都合の良い関係かどうかなんて分かりきっている事だけどさ、きっとお互いが辿り着きたい場所だったんだと思っている。 彼女もオレも不倫経験者なんだ。 避妊具が3箱も空~!?^^; 全然淡白じゃ無いじゃん!^^/ 若いっていいな~ それに応えられるなんて主も十分若いジャン! 俺たちはもう避妊具も必要ないけど、この年になると回数よりもまったり癒しに重点を置くんだよね。 繋がったまま何時間もおしゃべりしたりね。 それでも3回はしちゃうけどね^^; 翌日~お互い身体のあちこちが痛くてね^^; それがまた心地良いのだけどね。 愛し合っている時くらいはさ、全てを忘れなきゃダメだよ~♪
- << 100 主さん、事実上の復活ですね。 よかった。よかった。 別れを告げて、少し距離をおいてみて、必要な存在だと気がついたんではないですか? 二人の絆が深まった感じがしませんか? 正式に付き合おうって言葉がなくても、二人が付き合いだしたのは何月頃かな? そうね~、 結婚なんて言葉は彼にとったら重いかもね。 主さんの誕生日は何月? 誕生日に、 『誕生石の指輪がほしいな。それを婚約指輪にしちゃダメ?』…なんて言えない?
>> 95
報告→
しばらく沈黙…
カレの腕枕。
天上を見ながらベットでのたわいない会話。
「さぁ○君。マラソンして疲れてないの?」
「疲れましたよ。何でですか?」
「いや。何で元気なのかなって思って」
「疲れるのと、アレは違うと思いますよ」
「そう」
→おんなの私にはわからない😣
○君がトイレに行った。
後姿
小さいオシリがカッコいい💧
しばらく疲れて動けない。
「すみません。○子さんもう一回いいですか?」
「はあ?」
「ダメよーもうアレもないし」
「そうですかぁ」
→落胆してかわいそうに感じた。
仕方ないかー
「いいよー」
「その代わり子供できたら責任とってよ」
「もちろんですよ」
→えっ本当に💦
ちょっと嬉しかった。
ギシギシ…
さすがに3回目?
ギシギシ…
ちょっと時間がかかった。
私もちょっと協力した。
結局カレはその日帰った。
私には駅まで送る体力は無かった。
ひとりでシャワーを浴びた
鏡に裸が映っている。
やはりお腹も出てきた。
寝室。
ゴミ箱が一杯にテッシュの山。
昨日からそのままだった。
実家のお母さんから📩
「どうしてるの父さんも心配してるからたまには連絡よこしなさい」
電話した。
「別に元気だよ。母さんは?」
「元気だよ。父さんに代わるよ」
「父さん元気?」
「おまえ何やってるんだ😠そろそろ真剣に結婚考えろー!」「元気か?今度はいつ帰る…」
「私は元気だよー。もう切るよ。正月は皆で過ごそうね。バイバイ」
→父さん、本当にこんな娘でゴメンね😣✋
つづき
- << 102 主さん頑張ったじゃない。 私も同じような環境だから気持ちわかるよ。 顔見たらついつい甘やかしちゃうのよねー これも母性本能かな? カレは海猿の伊藤英明みたいな奴なんでしょ。 でもあいつはいい奴だから主さん裏切ったりしないよー(なんて勝手なこと言ってますが) きっと主さんも素敵なんでしょうね。 先ほどサラリーマンさんもいいレスしてたけど幸せはもう近くにあるよ。 お父さんの為にも早く結婚してお孫さんができますように。 幸せになりますように。 追伸 えっちは、ほどほどに3箱は凄すぎ💦 でも面白いから許す😄 応援してますからこれからも沢山報告ください。
>> 98
お礼→
ずっと読んで頂きありがとうございます。
男の人に読まれるのはちょっと恥ずかしいです😆
😢両親は、今和歌山にいます。
私たち家族はずっと東京で過ごしましたが、父さんは58で体を崩してずっと勤めてた会社を退き、今は母さんと田舎→病院暮らしをしています。
3年前父さんは、反対しながらもマンションの頭金出してくれました。
昔、今の会社の就職も世話してくました。
父さんは商社マンで忙しかったからあまり家族と話もしたことがありませんでした。
母さんは可愛そうだった。
でも凄く大きい存在でした。
そんな父さんも、今は病気して一回り小さくなった感じがする。
毎年父さんの大好きな虎屋を買って帰るのが私の唯一の親孝行。
父さんは必ず
「おまえはこんな田舎に来なくていいから、早く相手を見つけて結婚しろ」
これが口癖だ。
母さんは、学生時代のカレや、私が10年前フラレた事も知ってる。
父さんは私がガサツで無器用な事を一番わかってる。
それは私が父さんそっくりだから。
だから子供の頃、父さんがあまり好きじゃなかった。
つい父さんを思い出してしまいました。
ありがとうございます。
またつづきを書きますからコメント下さいね。
>> 100
主さん、事実上の復活ですね。
よかった。よかった。
別れを告げて、少し距離をおいてみて、必要な存在だと気がついたんではないですか?
二人の…
お礼→25さんありがとう。
復活かなぁ?
絆、大丈夫かしら?
カレとは残業して一緒に帰るようになったのは5月か6月かな?
デパ地下閉まって外食だったからたまたま一緒だったのがその頃、付き合ってるって言うか私は好きだったけど、カレからすると感じ悪い先輩だったと思う。
それから急な展開かな。
夏休み。
日帰りの予定が、カレの先輩の別荘で初めて二人で過ごした。
それから1ヶ月くらいかな?
一番楽しかった。
家に来たのは最後の数日かな。
一緒に食事してお風呂してゲームして楽しかった。
私は好きだったけど、プライドあったから言えず。
ただ「○君もう終り」
それだけで割り切った。
結婚って3年目のカレにはやはり重いですよね。
誕生日?
私は今月で37になります。
指輪欲しいな。
でもそんな贅沢は今は言えないかな😢
>> 101
あれからずっと
読んでます
主「子供できたら責任とってよ」
〇君「もちろんです」
この会話が成立した時点で
もう何も言う事ないっしょ
…
お礼→
サラリーマンさんありがとう。
男の人に読まれるのはちょっと恥ずかしいですね。
成立って感じですかね?
ゴールインできたら嬉しいなぁ。
結婚出来て、さらに子供もできたら私の人生は、逆転満塁ホームランですよね😄
そしたら私を応援していただいたみなさんを第3の🍺とデパ地下惣菜でおもてなししますよ💦
そしたら遊びに来て下さい。
さてサラリーマンさんも大変なようですね。
田舎はダメじゃないよー
きっと連絡来るよ。
私は学生時代の元カレが新潟で、地元の地方銀行に就職しました。
家は村上だったかな?
いいところだったよ。
親にも会ったけど、
数ヵ月後に長岡という町の支店に配属となり数回行きました。
自然消滅と書いたけど、連絡してもやはり音信不通。
休みにひとりで行ったら彼女といた。
翌年に同じ銀行の人と結婚したと友人から聞いた。
私の最初の人だった😢
純真無垢ではなかったけど好きな人となら田舎だって相手のご両親だって大丈夫だったよ😢
きっと連絡来るよ。
落ち込まず頑張って。
こんな私だって頑張ってるんだから。
報告→
私の生い立ち
私は東京生まれ東京育ち。両親は理由があり今は和歌山に暮らしています。
子供の頃は普通。 こんな頑固でも生意気でも無かった。
中学の頃はクラス委員みたいなリーダー役をいつもしていた。
お陰でお嬢様学校ではなく担任の先生の薦めで公立の男女共学校へ進んだ。
大学も女子大やカトリック糸とかお嬢様たちが行くような有名学校ではなく
男ばかりのバンカラな学校へ進学した。
高校も大学も割りとナンパな奴はいなかった。
男が多いから毎年、野球やラグビー、駅伝なんか応援できる楽しみはあった🎶
そんな環境もあり、弱音ははかない。
決して体育会系ではないけど上司先輩は今でも立てるようなスタンダードができた。
コンパとかあったけど恋愛は関心も無かった。
20過ぎまで男と付き合ったことは無かった。
セックスは結婚する人と決めていた。
会社も古い体質の会社。
この体質は時代遅れだけど逆に私の体質には合った。
そんな化石のような会社でも同期や下の人たちはお嬢様ばかり、
私のように「おまえなー」とか「おい○○!」後輩の名前を呼びつけする女子社員は少ない。
あまり辞めないと言われていても女子社員の半分以上は3年位で寿退社。
私も一時は寿退社に挑むけれど、うまく行かなかった。
そしてそんな会社で13年も働く賞味期限ギリな私が、また恋に挑戦しています。
つづき
- << 109 報告→ 私の生い立ち2(入社) 大きな会社に入って2~3年で結婚する。 これが、父さんの希望だった。 ここまでは比較的良い子ではあった。 結局、学生時代のカレにはフラレた。 会社の同期や先輩と飲み歩く日々。 あまり仕事もしなかった。 入社2年目、中近東のプロジェクトチームに異動。 部署が代わると仕事がガラッと違う。 社内でも厳しいと評判の課長補佐の下。 評判通り厳しい上司だった😣 でも頑固なところが私に似ていた。 仕方なく毎日深夜まで残業して頑張った。 半年後、そんな厳しい上司から 「○○さん結婚しても仕事は続けてくれるよね」 →私の仕事が初めて認められた。 「もちろんです」 →嬉しかった😄 それからも毎日頑張った。 →同期のカレとはすれ違いばかりになった😆 カレには悪かったけど、仕事を優先した。 決して嫌いではなかったけど、それより仕事が楽しかった。 会うたびに喧嘩になり結局破綻状況になった。 課長補佐にはカレの事を話していたから 「仕事が忙しくってダメになったんじゃないの?」 と心配された。 「大丈夫です。」 →複雑な気持ちだった。 「仕事頑張りますから、もう少し置いて下さいね。」 →課長補佐「もちろんだよ。この仕事は○○さんの力がないと回らないから」 →嬉しかった。 その後カレは総務の同期と交際を始めていると噂に聞いた。 →なんだ誰でもよかったんだ。 正式に別れて無いのに。 とても嫌な気分になった。 課長補佐も私の落ち込みをフォローしてくれた。 ●○たけし37歳、課長補佐もちろん既婚者。 頑固なので一度決めたことは譲らない。 よく他の部署の人が私に●○さん今日は機嫌はどう?と聞きに来る。 接待にもたまに連れて行ってくれた。 これが夜の銀座、赤坂なんだ。 今まで経験したことない場所ばかりだった。 大変だけどやりがいはあった。 帰りは必ずタクシーで送ってくれた。 この頃には入社4年がたっていた。 私○子26歳 独身、寂しくもカレなし😆 つづき
>> 107
報告→
私の生い立ち
私は東京生まれ東京育ち。両親は理由があり今は和歌山に暮らしています。
子供の頃は普通。 …
報告→
私の生い立ち2(入社)
大きな会社に入って2~3年で結婚する。
これが、父さんの希望だった。
ここまでは比較的良い子ではあった。
結局、学生時代のカレにはフラレた。
会社の同期や先輩と飲み歩く日々。
あまり仕事もしなかった。
入社2年目、中近東のプロジェクトチームに異動。
部署が代わると仕事がガラッと違う。
社内でも厳しいと評判の課長補佐の下。
評判通り厳しい上司だった😣
でも頑固なところが私に似ていた。
仕方なく毎日深夜まで残業して頑張った。
半年後、そんな厳しい上司から
「○○さん結婚しても仕事は続けてくれるよね」
→私の仕事が初めて認められた。
「もちろんです」
→嬉しかった😄
それからも毎日頑張った。
→同期のカレとはすれ違いばかりになった😆
カレには悪かったけど、仕事を優先した。
決して嫌いではなかったけど、それより仕事が楽しかった。
会うたびに喧嘩になり結局破綻状況になった。
課長補佐にはカレの事を話していたから
「仕事が忙しくってダメになったんじゃないの?」
と心配された。
「大丈夫です。」
→複雑な気持ちだった。
「仕事頑張りますから、もう少し置いて下さいね。」
→課長補佐「もちろんだよ。この仕事は○○さんの力がないと回らないから」
→嬉しかった。
その後カレは総務の同期と交際を始めていると噂に聞いた。
→なんだ誰でもよかったんだ。
正式に別れて無いのに。
とても嫌な気分になった。
課長補佐も私の落ち込みをフォローしてくれた。
●○たけし37歳、課長補佐もちろん既婚者。
頑固なので一度決めたことは譲らない。
よく他の部署の人が私に●○さん今日は機嫌はどう?と聞きに来る。
接待にもたまに連れて行ってくれた。
これが夜の銀座、赤坂なんだ。
今まで経験したことない場所ばかりだった。
大変だけどやりがいはあった。
帰りは必ずタクシーで送ってくれた。
この頃には入社4年がたっていた。
私○子26歳
独身、寂しくもカレなし😆
つづき
- << 113 報告→私の生い立ち3 入社4年目。 課長補佐のお陰で重要な仕事をやらせて貰えた。 毎日深夜まで手伝った。 一方、課長補佐やお客様と銀座や赤坂…大人なお店に行くようになり、すっかり同期と飲みに行く事もなくなった。 学生時代の飲み会は池袋、高田馬場、新宿の居酒屋と決まっていたし、会社の同期の飲み会は新橋、有楽町の居酒屋かビア🍺ホールがお決まりパターンだった。 クリスマスの頃。 六本木のホテルで商談の後街を歩いた。 イルミレーションが綺麗💦 ちょっとお洒落なバーで飲んで帰った💕 大人の男はかっこいい😆 課長補佐が好きになった💦 もちろん彼は既婚者だった つづき
>> 110
ずっと読ませていただいてました…
キャリアウーマンな主さん…幸せになって欲しい…見守ってます。
余談ですが、カレはマラソン好きな…
お礼→110さん
売れ残り女の必死な恋愛?を読んでいただきm(__)m
カレはマラソンが好きみたいですね。
マラソンされるんですね。
私は運動音痴なので😅
気持ち良さそうで、走れる人が羨ましいです。
- << 119 俺は主さんの事を売れ残りだなんて思わないですよ… ちょっと自虐的に感じます… カレと走ってみては? 俺も最初から走れたわけではなく、最初は週に二回、お爺ちゃんやお婆ちゃん達に囲まれて、ジムのランニングマシーンで3kmのウォーキングから始めました…1人でやっているので、常に孤独感との戦いですが、誰かと一緒なら楽しめますよ! これからも応援してます!
>> 109
報告→
私の生い立ち2(入社)
大きな会社に入って2~3年で結婚する。
これが、父さんの希望だった。
ここまでは比較的良…
報告→私の生い立ち3
入社4年目。
課長補佐のお陰で重要な仕事をやらせて貰えた。
毎日深夜まで手伝った。
一方、課長補佐やお客様と銀座や赤坂…大人なお店に行くようになり、すっかり同期と飲みに行く事もなくなった。
学生時代の飲み会は池袋、高田馬場、新宿の居酒屋と決まっていたし、会社の同期の飲み会は新橋、有楽町の居酒屋かビア🍺ホールがお決まりパターンだった。
クリスマスの頃。
六本木のホテルで商談の後街を歩いた。
イルミレーションが綺麗💦
ちょっとお洒落なバーで飲んで帰った💕
大人の男はかっこいい😆
課長補佐が好きになった💦
もちろん彼は既婚者だった
つづき
- << 115 報告→私の生い立ち4 週末は仕事の帰りによく課長補佐と六本木に寄って帰るようになった。 お酒に酔って帰るようになった私をよく父さんは「おまえなにやってるんだ」と怒った。 その頃はまだ同居だった。 その年は年末まで仕事をした。 31日都内は静かだった。 課長補佐とちょっと飲んで帰った。 「○○さん僕の🏠で新年を迎えよう。」 「えっ大丈夫なんですかぁ?」 タクシーで彼の🏠に寄った。 途中タクシーをコンビニで待たせてお買い物。 ?? 家族で🍷かな? 明かりのない静かな🏠だった。 「あれ奥様は?」 「帰省してるから気にしないで」 「ん…」?? 結局お酒を飲んで… 泊まってしまった↘ 奥様に申し訳なかった。 早朝、化粧直しもせず🏠に帰った。 お風呂に入って何も無かったように家族でおせちを食べた。 父さんはまたいつものように 「おまえは何やってるんだ!ー」 だった。 父さんごめんなさい。 私、しばらく結婚できそうにない。 つづき
>> 113
報告→私の生い立ち3
入社4年目。
課長補佐のお陰で重要な仕事をやらせて貰えた。
毎日深夜まで手伝った。
一方、課長…
報告→私の生い立ち4
週末は仕事の帰りによく課長補佐と六本木に寄って帰るようになった。
お酒に酔って帰るようになった私をよく父さんは「おまえなにやってるんだ」と怒った。
その頃はまだ同居だった。
その年は年末まで仕事をした。
31日都内は静かだった。
課長補佐とちょっと飲んで帰った。
「○○さん僕の🏠で新年を迎えよう。」
「えっ大丈夫なんですかぁ?」
タクシーで彼の🏠に寄った。
途中タクシーをコンビニで待たせてお買い物。
??
家族で🍷かな?
明かりのない静かな🏠だった。
「あれ奥様は?」
「帰省してるから気にしないで」
「ん…」??
結局お酒を飲んで…
泊まってしまった↘
奥様に申し訳なかった。
早朝、化粧直しもせず🏠に帰った。
お風呂に入って何も無かったように家族でおせちを食べた。
父さんはまたいつものように
「おまえは何やってるんだ!ー」
だった。
父さんごめんなさい。
私、しばらく結婚できそうにない。
つづき
>> 117
報告→私の生い立ち7
私のだらしない生活は今の職場に異動になるまで続いた。
→今の職場には本当に感謝しています。
不倫は妄想→
不倫はお酒と同じ。
飲んだ時は楽しいけど翌朝目覚めると現実になる。
愛されている→それは全て妄想。
私はその頃、相手の奥様の事も忘れ、私が一番愛されている💦と信じて
週末は彼に抱かれた😣
快楽?
抱かれると寂しさや苦しさをまぎらわせられた。
翌朝、現実にもどる。
酷い女都合いい女になりたくなくて何度も会社を辞めようとした😢
そんな生活をしていた頃、父さんの体調が悪くなった😣
入院退院の繰り返し。
初期の癌だった😢
私が心配掛けたから…
あれだけ頑張ってきた会社も「おまえも一人前になったからもういいだろう」と退いた。
「母さんと田舎で暮らす」
「父さんは母さんには迷惑掛けたからな、これからは二人で向かい合って暮らす」
「おまえも頑張れ」
そう言って和歌山に帰っていった。
父さん「…」
私は、しばらく🏠で一人暮し。
→父さんの為にも真面目に生きよう!
それからずっと私は今の職場で頑張った。
5年後
父さんに頭金を貰って都内にマンションを買った。
これで器用な恋愛できない私の独身城ができた。
○子 33歳
もう入社10年
寂しくもカレなし。
趣味→仕事、食べる事、🍺飲んで寝る事😣
嫌いな事、恋愛を含む面倒な事。不倫😣
つづき
- << 133 報告→私の生い立ち8 前回からつづきです。 27歳で失恋してそれからは面倒な恋愛はやめました。 33歳で都内のマンションを購入して生涯独身宣言。 10年恋愛しないと独身でやっていける自信もつきました。 最近子供は欲しい。 家族も欲しい。 はあるけど恋愛はすっかり忘れてしまいました。 ただカレにセカンドバージンなんて思われるのは嫌😫 おとなの女と思われたい😣 バージンと言えば… 私の初体験は大学を卒業してからだった。 もちろん学生時代にカレはいたけど。 おとなの女っぽく見せた。 どちらかというと男っぽかった事もありカレとは飲んで雑魚寝、朝帰りは当たり前の学生生活だったけど、 今みたいに結婚も子供もいらないしセックスに関心も無かったからしなかった。 カレには、恋愛たくさんしてきたとおとなのフリしたけど真面目に付き合ったのは初めてだった。 カレが地方銀行に就職してから初めてお泊りに行った。 カレは「えっ初めてなの?」って驚いてた。 😅「あっ引いた?」 「なんだちゃんとしてあげれば良かったね。」 「えっ?」 →ちゃんとしたじゃん? 私にとって記念すべき出来事ではなかった。 逆に恥ずかしい事だった。 それから一年もしないでフラレた↘ たぶん重い女と思われたんだと思う。 まあそんな昔話はいいか。 だからではないけどラストバージンなんて言葉は大嫌い。 カレにはたくさん恋愛してきたとつっぱってるけど、本当はうまく恋愛できないよー😣 あー今日も仕事仕事😅 つづき
>> 122
お礼→121 122
ありがとうございます。 マラソン気持ち良さそうだから、少しづつはじめてみます。
来年は10キロ出れるかな?
- << 125 オ! 前向きになってきたジャン! な~! セックスもいいが~外でスポーツで汗を流すのもいい事なんだぜ! 国の調査でね福島問題で、外で遊べない子供達をキャンプに参加させたんだと。 そしてキャンプに参加する前と後の気持ちの変化を調べたところ、 「いろいろなことにやる気がある」が約10ポイント増えた。 「体から力がわかない」が約8ポイント減ったんだと。 子供のデータだからってバカにしちゃ~いけないよ! 引きこもるよりも外に出た方が、何事にもやる気が沸いて前向きになれるって事よ!^^/ それを2人で一緒に出来るなんざ~最高ジャン!
>> 114
お礼のお礼
ちょっと奥様
福井の"越前ガニ"を知ってらっしゃる?
ほぉ~さすがに
お目がお高いですな~(笑)
しかも…
せいこ蟹 →
せいこかには越前かにの女王様なんですね。
是非三国港で水揚げされたてのせいこを食べてみたいですね😄
香箱かにっていませんか?
金沢で食べたのですがカレは何者ですか?
小さいから子供とか?
それとも石川県出身だから?
デパ地下にはほぐした蟹しかないから、種類がよくわからないですね。
- << 131 香箱ガニ→ 隣の金沢は石川県のズワイの雌ガニを指すそうですよ "冬の赤い宝石箱"とも呼ばれ金沢では有名で美味しいらしいです 福井では 雌のズワイ→せいこ 金沢では 雌のズワイ→香箱ガニ ただ香箱ガニは カレではなく彼女でしたね(笑) 主さんったら 本命のカレの事ばかり 考えてんだから もう(=^艸^=) 一方、私の方は 仕事とか連絡の事とか 悩み事を相手に✉したところ… 返事が久しぶりにきて "そんなに大変だったら 今は連絡とらなくていいと思う" て返事がきて 多分もう駄目です💧 月末に会って 名古屋の水族館に行く予定だったけど それもなんだか蹴られそうです 主さんと違って私には春は来ず 冬がまだまだ長引きそうです😔 最後はブルーなレスしてごめんなさい😢
>> 118
報告→私の生い立ち7
私のだらしない生活は今の職場に異動になるまで続いた。
→今の職場には本当に感謝しています。
不倫…
報告→私の生い立ち8
前回からつづきです。
27歳で失恋してそれからは面倒な恋愛はやめました。
33歳で都内のマンションを購入して生涯独身宣言。
10年恋愛しないと独身でやっていける自信もつきました。
最近子供は欲しい。
家族も欲しい。
はあるけど恋愛はすっかり忘れてしまいました。
ただカレにセカンドバージンなんて思われるのは嫌😫
おとなの女と思われたい😣
バージンと言えば…
私の初体験は大学を卒業してからだった。
もちろん学生時代にカレはいたけど。
おとなの女っぽく見せた。
どちらかというと男っぽかった事もありカレとは飲んで雑魚寝、朝帰りは当たり前の学生生活だったけど、
今みたいに結婚も子供もいらないしセックスに関心も無かったからしなかった。
カレには、恋愛たくさんしてきたとおとなのフリしたけど真面目に付き合ったのは初めてだった。
カレが地方銀行に就職してから初めてお泊りに行った。
カレは「えっ初めてなの?」って驚いてた。
😅「あっ引いた?」
「なんだちゃんとしてあげれば良かったね。」
「えっ?」
→ちゃんとしたじゃん?
私にとって記念すべき出来事ではなかった。
逆に恥ずかしい事だった。
それから一年もしないでフラレた↘
たぶん重い女と思われたんだと思う。
まあそんな昔話はいいか。
だからではないけどラストバージンなんて言葉は大嫌い。
カレにはたくさん恋愛してきたとつっぱってるけど、本当はうまく恋愛できないよー😣
あー今日も仕事仕事😅
つづき
>> 133
報告→私の生い立ち9
一人暮らしは気楽でいい。
デパ地下は9時まで、24時間のスーパーもあって惣菜は私のような独身向けに小分けになっている。
クリーニングも同じ
スーパー銭湯も一人で楽しく過せる。
下着や日用品なんかインターネット通販で簡単に買える。
唯一買えないのはカレだけ
それでも、チャットやミクシィで疑似恋愛はできる。
こんな気楽な生活が私を駄目にした。
子供が欲しい。
と思ったのは気が付くと回りの同世代が園児を持つ園ママになっていたから。
遊びに行くと必ず
「○子はいいね。いつも綺麗?にしてられるし、自由に恋愛?できるし、こっちは毎日ボロボロよ~」
確かに仕事してるし都会出てるから服や👠が違う。
でも羨ましがられる反面やはり家族はいい。
早く結婚したい。
子供が欲しい。
つづき
>> 134
報告→私の生い立ち10
今日も残業。
雑用の山です😣
このままでは確実に行き遅れる↘
私の生い立ちはこれで終り
あまりよい思い出はないけど頑張ってはきた…つもり
マラソンはじめようとNIKEステーション、adidasとお店を見て回ったけど選手用みたいな本格的なのしか無かった💦
果たして私に似合うかな?
37からはじめてどこまで頑張れるかわからないけど新しい事をやるのは楽しい気分になりますね。
今週末は新しいウェアでマラソンデビューします😄
- << 137 今度の週末は天気が良さそうだから、気持ち良く走れますよ! もうシューズは買いましたか? 自分に合うものが分からない場合は… 大型スポーツ用品店等に行くと、初心者用からタイム別にシューズが陳列されてます。 とはいえ、主さんはカレに選んでもらった方がいいかもです!買い物も楽しくなるし… そうやって走る以外のとこでも楽しめば、テンションが上がって楽しく走れますよ!
>> 139
不眠気味で📱いじっていたら、このスレに出逢い、初めから読んで共感したり、応援したり楽しく読みました。
私も結婚前は主さんみたいに悩んだりし…
お礼→はじめましてありがとうございます。
確かに婦人科に行くとアラフォーママが増えた気もしますね。
雑談コーナーなんで私の生い立ちなんか書いていますが好きな事レス入れてください。
これからカレを誘って買い物へ行きます。
天気も良くて気持ちいいですね。
- << 144 何しろ私41歳でまもなく出産予定なのです。今は珍しくもないみたい。親には時代が変わったのね、などと言われますが。 旦那は年下。彼が社会人二年生のとき出逢い、三年後に結婚しました。 年の差なんて周りが気にするだけで、自分たちが楽しくて幸せならそれでいいと思います。 彼と楽しい時間をたくさん過ごして下さいね。 また報告楽しみにしています。
報告→1キロが走れない😣
昨日👞を買いまして、誰もいないうちに家用のジャージで近くの公園を走ってみたした。
なんと私より年配の女性やオジサンが早いxF0
かっこいい。
私も頑張ってみた。
音楽聴きながら美しく走る私のイメージとは違い苦しい😣
おかしいなー
すぐにがに股になり、歩くのもままならない。
とても10キロは無理😆
どうしたらいいかしら?
とりあえず、ウェアは買います。
ニッパンの1980円通販生活になりつつある私には、ちょっと高いけど買います。
下着も考えないとニッパンのでは胸がすれて痛くなった😣
これも買わないと。
専用のがあるみたい。
まあとりあえずは形からいこうと思います。
よい情報あれば教えてください。
- << 150 結構走っているつもりでも、やはり誰かと一緒に…とか、知識のある人に指導を仰いだりチームに所属しないと飛躍的な記録更新は難しい…いくら専門雑誌を見て練習しても、1人だとテンションも上がらなくて自分に甘え、ただひたすら黙々と距離を走るだけ…そんな状態の俺… 俺もレースや1人の練習では、お爺ちゃんやお婆ちゃんにアッサリ抜かれます… アドバイスなんか出来るレベルではないのですが…膝を怪我する前と比べ、月間走行距離が2割ほど延びたのは、ゆっくり長く走る…を心掛けました…LSD(ロング‐スロウ‐ディスタンス)という練習法です…始めたばかりの方は、1キロ8分(100m=48秒ペース)程で3キロ走って3キロ歩く…お散歩感覚でお試しあれ… 長文失礼しました…
>> 144
お礼→139さん
応援いただきありがとうございます。
幸せそうで羨ましいです。
41歳で出産凄いです。
なんか自分の事のように嬉しいです。
時間があれば恋愛時代の話も教えてください。
報告で書いている状況。
再会しましたが、10年のブランクが大きく真剣に困ってます。
参考にしますのでご指導くださいね。
うまく結婚できましたら、応援いただいた方を結婚祝いにご招待。
→カレはなんだろうと思うだろうけと😅
私も子供は欲しいので、ますます体力必要ですよね。
マラソンはじめてよかったかな。
昨晩も新しいウェアでカレとマラソンしました。
体は筋肉痛😣
カレにはドンくさい女に思われ最悪です😆
今朝も近くの公園をちょっと走って来ましたが
筋肉痛でロボット状態。
まだHONDAのアシモの方がいい走りしてる。
そんな状況です。
でも昨夜は走った後に、二人で飲んだカロリーオフの🍺が美味しかったこと。
恋愛もマラソンもなかなか大変です😆
>> 147
報告→結局カレとの付き合いは再会した。
会社では→
「何よー、これ気が入ってないよーお客様に出すんでしょう!」😠
「遅い遅い。あなたやる気あるの…」
ちょっと先輩だからと感じ悪い私がいる。
逆に🏠にいる私は中途半端
何もできない😣
料理はいつも惣菜だから作る事もろくにしなかったし
中途半端は私の方。
それでも喜んで貰おうとカレー作ったりシチューしたり。
恥ずかしいけど一緒にお風呂して頭洗ってあげたり体あわあわしてあげたり、カレが喜んでくれる事は一生懸命な私。
負けず嫌いな性格だからカレと一緒にマラソンしたいから一人で練習しますが…中途半端。
セックスもカレペース。 一緒にいるのは嬉しいけどただ流されてしてると思う時もある。
37にもなるのに何やってるのかな?
全て中途半端な私。
朝のカフェ
coffeeとデニッシュ。
今日はちょっとブルーです
お礼→149~156
みなさんありがとうございます。
昨晩はカレのおばさんがやっている小料理屋さんに連れていってくれました。
初めて○君の身内に会うのでちょっと心配。
「おばさん久し振り!」
「○ちゃん久し振りねー!すっかり社会人って感じねー」
→おばさんといっても40代後半、割烹着が似合う素敵な女性。
そっかお母さんもひょっとして40代か?
「いや僕はまだまだ半人前ですよ」
「こちらは会社の先輩で○子さん」
→先輩は余分だ😣
「はじめまして○○です」「こちらこそはじめまして」
「まあ○ちゃん、素敵な女性ねー」
「そうなんですよ。○子さんは素敵なだけじゃなくて仕事もできるんで、いつもお世話になってるんですよ」
→仕事の事はどうでもいい
「○ちゃん、今日は○子さんの誕生日と聞いてるから松茸用意しておいたわよ」
「松茸ですか、やったー」二人で思わず笑顔。
「後は、かにが北陸から入ったから」
→やったー越前かにだぁ
せいこかな。香箱かな?
「私、越前かに大好きなんです」
「あーよかった。小さな店でたいしたことできないけど今日はゆっくりしていってくださいね」
乾杯!
○君がスパークリングを用意してくれた。
おばさんと板さんもちょっと付き合ってくれた。
こんな誕生日は久し振り。
ついに私にも幸せが…😄
おばさんはたくさん話をしてくれた。
「○ちゃんは赤ちゃんの頃から元気でね…」
「今も元気ですよ…」
「…」
私…変な事言った?
「いえ違うんです。マラソンとか凄いんですよ」
「…」
あれ何言ってるの?
酔ったかな😣
しばらく楽しい食事。
いい時間になった。
「本当に美味しかったです。ありがとうございました」
楽しかった。
帰り掛けにおばさんがこっそり耳元で…
「○子さん頑張ってね。おばさんも応援してるから😉」
「は、はい。」
→おばさんには、私の気持ちがお見通しだったようだ😆
あっ雨だー
冷たい雨なので二人でタクシーで帰った。
プレゼントを貰った。
スカーフだった。
ブランドモノだ。
ちょっと私には派手だけどこんな素敵なスカーフが欲しかった。
ずっと手を握っていた。
○君ありがと。
つづき
>> 160
報告→恋愛しなくてから外食が減った。
もちろん残業してチエーン店の居酒屋にはみんなで行くけど
外食は好きだけど、きちんとした料理屋さんやレストランはやはり一人では入りにくいし。
旅行もそう。
だから新鮮に感じる。
20代は同期の女子会や女同士で外食したり、旅行行ったりでしたが…
30過ぎて
みんな結婚→育児でそれどころではない。
たまに会っても育児の話。私にはついていけない😞
もちろん私のような人もいますが、愚痴を聞いてると自分を見てるようになり、あまり一緒に居たくない。
そんな事ですっかり仕事→🏠だけの生活になった。
友達はゲーム。
若い人がよくゲーム世代というけど、いやいや30代を舐めては困る。
🏠ではゲームにはまる。
外食しなくなると服も買わない。
買い物も外出もしなくなり仕事があるから化粧品は買うけど最小限になった。
ブランドモノは時計とバックくらい。
以前の様にあまり気を使わなくなった。
別にどこにも寄らないから👠は履くけど会社もジーンズにジャケット。
会社でスカートに着替えれば大丈夫。
でも最近は買い物が楽しい。
今度はどこでお食事しょうかとか…
どこかに旅行行こうかとか…
○子37歳
ちょっとお洒落に再出発。
>> 166
お礼→166さん😄
ありがとうございます。
結婚した人たちは必ず○子はいいわねーと言います。
実は何も考えて無かったんですが親が田舎に引っ込んだ事もありいつの間にか都内に一人暮らし=自立になりました。
淋しいかぁ→
結婚祝い、出産祝いの度に淋しく感じるのは本音かなー
汚点→
たくさんあります。
やはり不倫はダメ。
人生一番の汚点かなぁ
私が世間知らずだっかな?
今になってわかりますが、その時は相手がおとなでどんどん入り込んでしまいました😣
本当に奥様に申し訳ない事をした。
私が逆な立場なら厳しいと思い誰にも話さず封印してました。
だからではありませんが、恋愛は面倒になりました。
今になってふっ切れたので書きました😅
私も祝福されて家庭が持ちたいです。
読んでいただきありがとうございます。
雑談ですからたくさんレスください。
>> 168
お礼→
166さん😄
ありがとうございます。
他人の芝生は良く見える。
→私には幸せそうで何に満たされてないのかわかりませんが、お話しをうかがうとそのようですね😅
私からすると166さんは素敵✨に映りますよ。
私の数年後はそうでありたいです。
私の✨は環境に流されてるだけ。
一人暮らしも、仕事も。
仕事は15年もしてると自然と責任ある立場になるから外から見るとバリバリに見えるのかな?
毎日早くは起きてエクセルシオールかスタバで経済新聞片手にデニッシュとcoffeeブレック。
後は23時まで残業が仕事のパターン😣
これは流されてるだけ。
周りに私みたいな人が増えたとは言え、やはり今日もエクセルシオールはサラリーマンばかり。
最近変わったのは、こうして自分を見直す為に朝はメールしてるかな?
さらに恋愛が、ずっと無かったから、中性化進捗中でした😣
昔、オヤジギャル?って言葉があったようだけど、まさに私がそれですね。
いつの間にか周りのサラニーマンと同じ空気がする。
そんなこんなで私は10年も遠回りです😅
166さんは素敵な恋💓をされて今の幸せな結婚されたんですか?
また是非レスください😄
- << 173 ありがと主さん😊 そしてロムしてる皆さん ごめんなさい何回も うっとぅしくレスしてしまって🙇💦 サラリーマンと同じ空気で頑張ってる主さんがやっぱり素敵✨だと思います☺ 凄いじゃないですか男性と同じ空気のように仕事頑張れてる事って✨ 並大抵の女性では腰掛け程度で挫折しちゃいますよ💦 頑張り屋さんなのかな❓ お疲れ様です🙇 でも頑張り屋さんの主さんが私にはキラキラして眩しくかんじる✨ 私は何もかも中途半端だから💦 主さんの苦労も疲れも知らないでごめんなさいね🙏 私の結婚話しはガッカリしますよ💦 一応は恋愛結婚なんだけど‥ 結婚したい年齢だったからしたと言うか‥ 旦那様はですね‥優しいですよ😊 可もなく不可もなく穏やかで人あたり良くて、結婚するなら旦那みたいな男性かな~って好きは好きだったけど恋愛の好きって感じではなく人としては好きかな~って感じですかね😥 旦那様も私の事を大好きってのとは違うと思うよ😥 私も旦那様も結婚したいな~と思った時期に付き合ってて目の前にいたのが、たまたま旦那様だった私だっただけ😥 たまたまのタイミングあったのかな😥 だからと言って付き合ってたとしても誰でも良かった訳でもないけどね😊
>> 173
ありがと主さん😊
そしてロムしてる皆さん ごめんなさい何回も うっとぅしくレスしてしまって🙇💦
サラリーマンと同じ空気で頑張ってる主さん…
お礼→166さん
人として好きが一番じゃないですか?
優しくいられるのは人間性があるからだと思います。
素敵な旦那さまです。
✨166さんも奥様として輝いてますよ
とても温かい家庭に思います。
結婚はタイミングかぁ
そうですよね。
私はタイミングを逃してしまった気もしますね😅
仕事は流されてるだけなの😅
恋愛もそうだったかな。
タイミングの時に婚活もしないで、なにやってたんでしゅうねー😞
37歳→遅咲きの🌸か
冬☔→季節はずれの冬の桜になってしまうかも知れませんが
今がタイミング💦と思って冬でも頑張って🌸を咲かせてみたいなと思います。
166さんのような素敵な家庭✨が築けるように応援してくださいね😄
ちなみに東京は今日は雨、マラソンの練習もできません⤵
報告→
先週は残業に追われました。
同じ部の本田さんの仕事。
今週プレゼンなのにNG連発。
部長が「本田さんはいつも気が入ってないんだよ」
本田さんを頭ごなしに怒る。
本田さんは部長の同期。
確に物事に対して客観的?部長のような情熱はないけどいい人だ。
「部長、企画に無理があると思います」とつい私が口を挟んみ、さあ大変。
いつもの調子で部長といい争い。
本田さんは仲介に入り大変
結局は企画から練り直しとなり残業となった。
そんな険悪な中、空気の読めない山田からマラソン大会の反省会の誘い。
部長も出ると言う。
ちょっと気まずい。
→残業してから二次会参加
虫の居所の悪い私は山田をいじり、やはり部長に絡んだ。
そして送ってくれたカレとも喧嘩。
こうなると無差別攻撃だ。
「○子さん毎日大変ですねー」
「まあね」
「何か手伝いましょうか」「大丈夫。それより○プロジェクトはきちんと進めてるの?」
「まあ」
「まあじゃないわよいつも中途半端なんだから、大体S子なんかとチャラチャラ飲んでる場合じゃないだろう」
「今日は反省会じゃないですか」
「今日はこれから家寄ってもいいですか?」😄
「ダメ体調悪いから」😠
「そうですかぁ」😅
「そうですかって何よ」😠
「いえ、体調悪いって言ったから」😅
「体調悪いって、あなたできないなら来ないってこと?」😠
「いえそんな…」😞
「あーそう、そういう人だったんだー」😠
「そんなんじゃありませんよ」😞
「いいわ、一人で帰るから」😠
→あーまたやっちゃった⤵
- << 190 同じ職場というのは理解もしてもらえるだろうけど、愚痴りにくそうで、彼に甘えるチャンスを逃しちゃいますね。 お疲れ様です
報告→
そんな事で先週は月曜から残業ばかり。
それでも、反省会の翌日はこんな私をカレは待っててくれた💕
駅近くのガード下にある小さな焼肉やに行って二人で暴れ食い。
「お客さんたち良く食べるねっ」と韓国語なまりの日本語で言われた。
カレに合わせて🍺に真露もガブガブ
あーストレス発散。
気分が良くなった。
「○くん悪かったねーいい子いい子してあげる」
「いえ悪くなんかないですよ」
「そうよ、私は悪くないの。みんな部長が悪い。バカ部長~」
「そうですよね。」
「おまえわかってるならもっと飲め~」とこの辺まで記憶にありますが…
気が付いたら朝。
二日酔い。
会社で
「さあ、○くん昨日は私どうした?」
「相当飲んでましたよ」
「どうして帰った?」
「一緒に車ですよ。部長に請求回せって」
あやや…記憶がない。
朝シャンしても匂いが消えない。
またやってしまった😣
つづき
- << 191 報告→二日酔い。 とにかく誰も声掛けないででお願い。 胃散を飲んで静かに過ごした。 でも今日も残業。 オフィス街は22時になるとシャッターが閉まり明かりも消えて一気に静かになる 寒~い。 あまりの寒さに二日酔いは回復する。 毎日飲んでると免疫もできるのか? 肝臓強くなるのか夕方には回復する。 うーんこれってアル中か? 蘇る記憶。 最近飲むとかなり酷い。 症状1→やたら明るくなり、酷い時は大声で回りにからむ。 昨日の焼肉やさんでも、大声で笑い。 上司の悪口も大声で言ってしまった。 =回りのオジさんたちに溶けこんでいるらしい。 ○くんに「○子さんは昼間も豪快ですけど、夜も凄い豪快ですよね」😄 そんなの覚えてないつーの😣 症状2→気が大きくなりえっちになる。 これはさらに酷い。 さんざん飲んだ焼肉やさんでは○くんに 「おまえ今、えっちな事考えてただろう!」 「いえ…」😞 「みなさ~んこの人は今えっちな事考えてま~す。」とやたらと大声で騒いだらしい。 「昨日は○子さんにヘンタイ扱いされて大変でしたよー」 「すみません。この人酔ってますから…」と○くん回りのオジさんたちへフォローが大変だったらしい。 症状3→わがままになる。 当然のように送らせるらしい。 いつも帰りの車で爆睡して記憶がない。 朝気が付くと部屋中に服や下着、ストッキング、👠までが散乱。 まるで強姦にあったような酷い光景になっている。 以上のようにやっちまった😣を連発しております。 独身、カレ無し歴10年。 酷すぎ⤵ つづき
>> 189
報告→
そんな事で先週は月曜から残業ばかり。
それでも、反省会の翌日はこんな私をカレは待っててくれた💕
駅近くのガード下に…
報告→二日酔い。
とにかく誰も声掛けないででお願い。
胃散を飲んで静かに過ごした。
でも今日も残業。
オフィス街は22時になるとシャッターが閉まり明かりも消えて一気に静かになる
寒~い。
あまりの寒さに二日酔いは回復する。
毎日飲んでると免疫もできるのか?
肝臓強くなるのか夕方には回復する。
うーんこれってアル中か?
蘇る記憶。
最近飲むとかなり酷い。
症状1→やたら明るくなり、酷い時は大声で回りにからむ。
昨日の焼肉やさんでも、大声で笑い。
上司の悪口も大声で言ってしまった。
=回りのオジさんたちに溶けこんでいるらしい。
○くんに「○子さんは昼間も豪快ですけど、夜も凄い豪快ですよね」😄
そんなの覚えてないつーの😣
症状2→気が大きくなりえっちになる。
これはさらに酷い。
さんざん飲んだ焼肉やさんでは○くんに
「おまえ今、えっちな事考えてただろう!」
「いえ…」😞
「みなさ~んこの人は今えっちな事考えてま~す。」とやたらと大声で騒いだらしい。
「昨日は○子さんにヘンタイ扱いされて大変でしたよー」
「すみません。この人酔ってますから…」と○くん回りのオジさんたちへフォローが大変だったらしい。
症状3→わがままになる。
当然のように送らせるらしい。
いつも帰りの車で爆睡して記憶がない。
朝気が付くと部屋中に服や下着、ストッキング、👠までが散乱。
まるで強姦にあったような酷い光景になっている。
以上のようにやっちまった😣を連発しております。
独身、カレ無し歴10年。
酷すぎ⤵
つづき
- << 193 報告→日曜日は☀ やったーマラソンをした。まだまだ疲れるけど楽しい 午後からカレと待ち合わせ 一緒に皇居の回りを散歩。 ☀暖かい。 マラソンの人たちがたくさんいる。 テークアウトでピザとcoffeeを公園で食べた。 公園で遊ぶ親子が羨ましい😄 「○くん子供好き?」 「ええ」 「子供いいよね」 「○子さんは結婚とかしないんですか?」 「前にも聞かなかった?」 「部長にカレがたくさんいて、部長はキャンセル待って言ってたから」 「そんな事言ってた?」 「ええ」 「今は○くんいるからね」 「迷惑ですか?」 「ううん…私は無器用だし誰とでも寝たりはしないの」 「えっ…部長にはたくさん男いるとか下ネタしてたじゃないすか。」 「まあね」😣 「部長は○子さんの事大好きですからねー」 「そう?」 そんな事はどうでもいい⤵ 「○くんは?」 「僕はまだ中途半端だからダメです…」 「彼女はいないの?」 「僕も、今は○子さんがいるから…」 「じゃあ責任とって結婚するかぁー?」 「マジっすかー」 「マジっすよー」💕 ヤッター\(^^)/ 「冗談冗談よ」 本気だよー でも重い女になりたくない😣 「えっ」 「ごめんごめん」💦 つづき
>> 191
報告→二日酔い。
とにかく誰も声掛けないででお願い。
胃散を飲んで静かに過ごした。
でも今日も残業。
オフィス街…
報告→日曜日は☀
やったーマラソンをした。まだまだ疲れるけど楽しい
午後からカレと待ち合わせ
一緒に皇居の回りを散歩。
☀暖かい。
マラソンの人たちがたくさんいる。
テークアウトでピザとcoffeeを公園で食べた。
公園で遊ぶ親子が羨ましい😄
「○くん子供好き?」
「ええ」
「子供いいよね」
「○子さんは結婚とかしないんですか?」
「前にも聞かなかった?」
「部長にカレがたくさんいて、部長はキャンセル待って言ってたから」
「そんな事言ってた?」
「ええ」
「今は○くんいるからね」
「迷惑ですか?」
「ううん…私は無器用だし誰とでも寝たりはしないの」
「えっ…部長にはたくさん男いるとか下ネタしてたじゃないすか。」
「まあね」😣
「部長は○子さんの事大好きですからねー」
「そう?」
そんな事はどうでもいい⤵
「○くんは?」
「僕はまだ中途半端だからダメです…」
「彼女はいないの?」
「僕も、今は○子さんがいるから…」
「じゃあ責任とって結婚するかぁー?」
「マジっすかー」
「マジっすよー」💕
ヤッター\(^^)/
「冗談冗談よ」
本気だよー
でも重い女になりたくない😣
「えっ」
「ごめんごめん」💦
つづき
報告→結婚してくれる?
日曜に自分から言ってしまった😣
「さあ家来る?」
「いいすか?」
「新しいゲーム買ったよ」
「マジっすかー」
「マジっすよー」💕
うーん
本当は、プロポーズして欲しいけどそんな余裕はないしなぁー
こんなときはとうしたらいいのかなぁ?
よく考えると、結婚結婚と重い女にだけは思われたくないし😞
飽きられて捨てたれたら最悪だし
酷い女も連発してるから、
あまりのんびりしてられないなー😞
うーん困った。
でも結婚したい😣
世代が違うとたまについていけなくなる事もある⤵
「マジっすかー」って
マジに決まってるよー😫
だけど大好き💕
カレが家にきた。
「🍺あるから適当に」
「いただきまーす」
「○くん今日はまだアレだからダメよ」
「…」
「ごめんね」
「別に大丈夫っすよ」
「…」
「さあ、○くんどうしたらいいの?」
??
「…」
「さあ、どうしたらたらいいの?」
「…」
仕方ないかぁ
「さあズボン脱いで」
「…」
「早くーして」
「…」
子供の頃からやえ歯な私はダメみたいだけど…
あまりよくわからないけどなんか終わった。
みんな夫婦ってこんな感じなのかな?
変な話をすみません😞
つづき
>> 198
なんかよくわかりますねーこのスティエーション。
昔を思い出します。
夫婦になると1122の日もありませんよ。
主さ…
お礼→198さん
浮気されたら困るし😞
軽い女に思われたくないし大変です。
昔だったら「我慢しろー」 とか「からだ目的か?」みたいに跳ねのけて来れたけど…
10年の恋愛ブランクと私の中に元々相手に尽すみたいな感覚薄かったからねー
どうしたらいいか…教えてお願い😣
- << 206 主さん結婚するまでよ。 男の人はアレの時もしたがるからまあ大変よね。 結婚したらイニシアチブとれますから、今は辛抱。 それと相手にリードされて都合のいい女にならないこと。 私も年下にフラれ経験あり💔 やはりかわいいだけじゃダメ、主さんのように強いリードも必要よ。 リードしてあげたら男って割りと自分の事を自分で決められないから手のひらに載って来るよ。 女は歳と共に強くなるて言うけど当たり前よ。 結婚しても大変だけど楽しいこともあるから頑張って! 報告くださいね。
>> 200
「結婚してくれる?」…のあと、彼はどんな感じですか?
やっぱり、主さんが羨ましいな…
私の生活に比べたら充実してるし、イキイキしてるよ。…
お礼→いつもありがとう。
「結婚してくれる?」の後はどうなんでしょうか?
→ちょっと重いと思われた感じかな?
「マジっすかー?」
「マジっすよー」
胸バク状態でしたけど😣
最大限頑張ってみました。
私にはこれが限界かな。
やはり結婚は、カレにはまだ早いって感じが強いのかな?
冷静に考えたら私なんかと結婚しなくてもこれからいくらでも相手いるからね。
今は私の方を向いてくれているのは間違いないような気はしました。
もう私の気持ちは100%。
カレの今、私に向いてくれてる気持ちに賭けてみます😅
>> 201
去年の今頃だったかこのミクルのスレに、20才年下の就職決まった学生と恋愛しどうしたらとスレ立てした40女がいたわ。
どうしたらと書いてる割に…
お礼→201さん
私もやる気十分って感じですかね😅
年甲斐もなく見苦しくってすみません💧
カレは社会人、若いけどしっかりしています。
正直、精神的には私より大人な部分はたくさんあり信頼できます。
でも年齢が下だから引け目は感じます😞
やはり回りにたぶらかしているように思われるのはとても嫌ですね😞
ご両親に会うのはとても心配。
でも子供はみんなに愛して貰いたいから逃げるつもりはありません。
私の場合は、もしかしたらその前にそこまで行かないかも知れませんが…
応援いただきありがとうございます。
重い女にならないように頑張ってみます😅
>> 210
お礼→210さん
16下ですかー
まだ22歳ですね💦
私も頑張れる気がしてきました。
世代が違うと話題や聴いていた音楽テレビが違うから大変よね。
何を言っても「マジっすかー」だから理解できず参りますよ。
価値観も違うけど年下なら許せるって感じですよね。
私は一度は諦めたんですが、ここで応援してくれてるみなさんに励まされ前に進めてます。
お互いに末永くお付きあいできるといいですね。
お互いにp(^-^)q
お子様もきっと可愛いんでしょうね。
大切にしてくださいね。
彼は何の趣味かしら?
私も数少ない趣味?ですがランニング始めまして
まずはお恥ずかしながら1キロ完走xF0からですが…
来年は一緒にマラソン大会に出るために飲んでばかりでなくp(^-^)q
恋をステップにいろいろに挑戦ですねp(^-^)q
ありがとうございます。
またレスください。
- << 216 ランニングってスゴイですね! 『人は足から死んでいく』てこの前聞いた言葉なんですけど 動かないとどんどん衰えるらしいですよ。 運動…してないなー(汗) ヤバイヤバイ(>_<) 彼の趣味は麻雀なんですけどかなりの腕らしくなんか趣味の域を越えてて。 12月から麻雀荘でバイトも始めるみたいで また会う時間減りそうで さみしいなー(涙) 私も走ってみようかなー。
報告→寒いですが☀
冷え症なのでやたらと重ね着での出勤です。
スカートだけどインナーはバッチリ。
会社に👠はあるからブーツにした。
これで交通事故に遭ったらこのオバさん南極でも行くつもりだったの?って思われるくらいのインナー😣
今の時期何を来ていいか迷いますよね。
みなさん週末です。
今日もp(^-^)q。
>> 218
お礼→
その予定ですが…
父さんはまた😞「おまえ何言ってるんだ!」でした。
母さんの取り計らいでカレは来て、泊まれる事にはなっています。
憂鬱です⤵
- << 223 相変わらず「何やってんだかなぁ~」 全ては想定しておったはず。
- << 224 報告→カレが実家に来た。 母さんと一緒に🚗で迎えに行った。 「はじめまして○○です」「はじめまして○子の母です。こんな田舎にわざわざ来ていただきありがとうございます」 🚗とりあえず家に向かった 父さんは最初会うのも、嫌がっていた。 父さんは昔から私のやる事を全て反対する。 「父さんはいい。おまえらで勝手にやれ」 「父さんそんな事、言わないでよー」😞 「そうよ父さん折角○子が紹介したいと言ってるんだから」😞 カレが家に来た。 正直父さんに会わせるのは早いと思ったけど、カレが和歌山行ってみたいと言うから呼んだ。 正直父さんが体調悪くしてると聞いたから早く合わせたかった。 「父さん○○さんです」 「はじめまして○○です」「あー」 ???😠 父さん😞私の大切なのになんでこうなの⤵ ○くんゴメン。 いつも無愛想だとは話して置いたが○くんはちょっと驚いた表情😲 母さんが必死にフォロー。 あー何でー父さん😞 それでも30分くらい母さん中心に世間話。 台風が大変だった話などをして繋いだ。 「今日は家が狭いので知り合いの旅館に食事頼んであるから。あんたたちは折角だからそっちへ泊なさい」母さんの取り計らいだ。 「○○さん温泉もあるからゆっくりしてくださいね。」 母さんありがとう。 最初は家にと思ったんだけど家族会議の結果みんなで旅館で夕食することになった。 私たちは先に行き温泉に入った。 海が綺麗。 🌃父さんと母さんが来た。遅い😞 父さんが旅館の支配人と友達みたいで愛想よく話している。 支配人の取り計らいで個室の食事会場を用意してくれた。 凄いご馳走だ。 旅館の支配人が挨拶に来て「今日はお嬢さんクエ?鍋ですよ。」 ずいぶん大きな魚で今が美味しいらしい。 「わあー美味しそう!」 🍺で乾杯した。 相変わらず父さんはあまり話さない😞 マラソン始めたとかいろいろ話をして盛り上げた。 母さんが 「父さんはお酒久し振りなのよ」 父さんはほとんど飲まなくなったらしい。 日本酒を熱燗でもらった。 ○くんが「お父さん今後ともよろしくお願いします」父さんに熱燗🍶を注いでくれた。 口数の少ない父さんが 「あなたも飲みなさい」 と初めて会話した。 父さんが熱燗🍶を注いだ。 私は、母さんと目を合わせた。 母さんは笑顔だった😄 嬉しかった😆 つづく
>> 219
お礼→
その予定ですが…
父さんはまた😞「おまえ何言ってるんだ!」でした。
母さんの取り計らいでカレは来て、泊まれる事にはなっ…
報告→カレが実家に来た。
母さんと一緒に🚗で迎えに行った。
「はじめまして○○です」「はじめまして○子の母です。こんな田舎にわざわざ来ていただきありがとうございます」
🚗とりあえず家に向かった
父さんは最初会うのも、嫌がっていた。
父さんは昔から私のやる事を全て反対する。
「父さんはいい。おまえらで勝手にやれ」
「父さんそんな事、言わないでよー」😞
「そうよ父さん折角○子が紹介したいと言ってるんだから」😞
カレが家に来た。
正直父さんに会わせるのは早いと思ったけど、カレが和歌山行ってみたいと言うから呼んだ。
正直父さんが体調悪くしてると聞いたから早く合わせたかった。
「父さん○○さんです」
「はじめまして○○です」「あー」
???😠
父さん😞私の大切なのになんでこうなの⤵
○くんゴメン。
いつも無愛想だとは話して置いたが○くんはちょっと驚いた表情😲
母さんが必死にフォロー。
あー何でー父さん😞
それでも30分くらい母さん中心に世間話。
台風が大変だった話などをして繋いだ。
「今日は家が狭いので知り合いの旅館に食事頼んであるから。あんたたちは折角だからそっちへ泊なさい」母さんの取り計らいだ。
「○○さん温泉もあるからゆっくりしてくださいね。」
母さんありがとう。
最初は家にと思ったんだけど家族会議の結果みんなで旅館で夕食することになった。
私たちは先に行き温泉に入った。
海が綺麗。
🌃父さんと母さんが来た。遅い😞
父さんが旅館の支配人と友達みたいで愛想よく話している。
支配人の取り計らいで個室の食事会場を用意してくれた。
凄いご馳走だ。
旅館の支配人が挨拶に来て「今日はお嬢さんクエ?鍋ですよ。」
ずいぶん大きな魚で今が美味しいらしい。
「わあー美味しそう!」 🍺で乾杯した。
相変わらず父さんはあまり話さない😞
マラソン始めたとかいろいろ話をして盛り上げた。
母さんが
「父さんはお酒久し振りなのよ」
父さんはほとんど飲まなくなったらしい。
日本酒を熱燗でもらった。
○くんが「お父さん今後ともよろしくお願いします」父さんに熱燗🍶を注いでくれた。
口数の少ない父さんが
「あなたも飲みなさい」
と初めて会話した。
父さんが熱燗🍶を注いだ。
私は、母さんと目を合わせた。
母さんは笑顔だった😄
嬉しかった😆
つづく
>> 224
報告→カレが実家に来た2
結局父さんは終止無愛想。「あー」しか言わず、代行を呼んで🚗で帰った。
「○くんゴメンね。あんな父さんで」
「いえ、こっちこそ急に来たから悪いかったんじゃない?」
「ううん、いつもあんななんだ。恥ずかしいよ」
父さんは頑固。
自分が納得できないと、絶対いいと言わない。
そんなところが私にそっくりだから嫌だ。
翌日☀
カレが父さんに挨拶してから帰ると言ってくれたので気は乗らなかったけど🏠に一緒に行った。
やはり父さんは今日も何も言わなかった。
母さんが🚗で駅まで送ってくれた。
父さんは見送りもしてくれない😠
母さんが
「○○さんまた遊びに来て下さいね」
「もう父さんは昔と全然変わらないから嫌!」😠
「あの人はいつもそうだからねー」
「○○さんすみませんね」
「いえ突然だったからお父さん機嫌悪くしたんじゃないかと思って」
「いいえ、あれでいて来てくれて喜んでいるのよ。娘と一緒で素直じゃないの」😄
母さんは私達の性格をよくわかっていた。
「○○さんこんな娘だけどこれからもよろしくお願いしますね」
「こちらこそ」
母さんに駅で干し柿と封筒を手渡された。
「父さんが作った干し柿よ。荷物になるけど」
「後、これ父さんが…」
封筒に5万円。
鉛筆で「○子頑張りなさい。また一緒に来なさい」
…と書いてあった。
お父さん😣
この頑固ものー
嬉しかった。
つづく
>> 225
報告→カレが実家に来た3
父さんの故郷は良いところだ。
子供の頃から東京暮らしの私にはとても新鮮だ。
旅館もとても良かった。
これで旅行は二回目になる
夏に初めて行った時は緊張してたからあまり覚えてないけど今回は温泉入って美味しいもの食べて楽しかった😄
🌃和室に二つふとんが引いてあって何か夫婦っぽい感じがした。
「奥様は浴衣サイズどうされますか?」
奥様?間違えでも気分は悪くない。
「○くん奥様って、言われちゃった」😅
「…」
支配人が貸切露天風呂も用意してくれた。
結構若いカップルに好評らしい。
初めての貸切風呂体験😅
私は若くないから裸を見られるのは恥ずかしいけど😣
先に入ってもらってタオル巻いて入った。
寒かったけど、とても素敵で気持ちよかった。
カレも喜んでくれた💕
つづく
- << 238 報告→カレが実家に来た5 きちんと父さんとは話せず田舎を後にした私たち。 父さんの頑固は変わらないけど病気してからすっかり小さくなった。 昔はよく自慢話をして大笑いしてた元気な父さんの面影はない😞 大阪に出て食事をした。 大阪は活気があった。 3時頃の道頓堀。 今日は選挙かあ😄 昼から飲んでるオジさんたちがたいさんいた。 「さあー○くん一杯やって行こうーか?」 「いいですねー」 串かつ? ん?二度つけ禁止。 なんだなんだ。 「オジさん酎ハイ2つ」😅 また女性はいない。 「お姉ちゃん東京から来たん?」 「はい。何が美味しいんですかね?」 「土手焼き、ハムかつ…」??? 「わからんわー」😅 「恋人かい?」 「まあ」😅 「お姉ちゃんしっかりしてるなー」 「まあ」😅 年上バレバレか? まあいいか。 会話がいつの間にか私中心に😣🍺 危ない。 不思議と東京も関西もオジさんたちの会話はみんな同じだ。 会社で慣れてるからオジさん会話が弾む弾む。 おーい。 わたしゃオジさんたちと飲みに来たんじゃないぞー 今日は大切なデート、みんな私を放っといてくれー😣 そんな事でデートではなく飲み会なってしまった。 カレは「楽しかった。○子さんは最高に面白いですねー」と喜んでくれた。 →はあ、わたしゃ吉本じゃないよ😣 帰りの新幹線は二人でグウグウ💤 以上、 ちょっと前には進みましたが、超慌ただしい週末でした😅
>> 235
なんだか自身のことは置いといて書き込みしたくなってしまいました…
あるんですよね、感情移入できるスレッドが、
どんなとこにも
ここ…
お礼→新潟の235さん
男性に読まれるのはちょっと恥ずかしいです。
「この女、何やってるんだかー」ですよね😅
新潟。
学生時代から付き合っていたカレが新潟で、昔ですが初めて男性を知ったのも新潟だから何か思い出はあります。
😅昔話ですが…
😆不倫?
あまり思い出したくない過去の一つ。
私の方が一生懸命だったから私が悪いんです😣
彼は今も同じ会社です。
海外部署なのであまり顔を合わす事はありませんが、今は私も手伝わせてもらった中近東の合弁会社の役員になりました。
尊敬できる事は今も変わりません。
ずっと封印していた過去ですが今は割り切れて、こうして私の人生として話せるようになりました。
女は割り切り早いんですよ😅
たまに不倫の話やスレを読む事がありますが経験あるだけに何か悩む気持ちがわかる気がします。
このように私は本当に器用に生きられないからいつも失敗ばかりです。
「何やってるんだー」の人生です。
だからいつも喧嘩してますが父さんに感謝。
そして今の会社で私の言うこと聞いてくれる部長に感謝の毎日なんです。
すみません。
psそろそろ新潟は☔ですねー村上の先の方に笹川流れ?だったかな。
一度連れて行ってもらった事があり、海がとても綺麗な所でした。
近くに温泉とかあるのかな?
いいところだったからまた行ってみたいですね😄
>> 226
報告→カレが実家に来た3
父さんの故郷は良いところだ。
子供の頃から東京暮らしの私にはとても新鮮だ。
旅館もとても良か…
報告→カレが実家に来た5
きちんと父さんとは話せず田舎を後にした私たち。
父さんの頑固は変わらないけど病気してからすっかり小さくなった。
昔はよく自慢話をして大笑いしてた元気な父さんの面影はない😞
大阪に出て食事をした。
大阪は活気があった。
3時頃の道頓堀。
今日は選挙かあ😄
昼から飲んでるオジさんたちがたいさんいた。
「さあー○くん一杯やって行こうーか?」
「いいですねー」
串かつ?
ん?二度つけ禁止。
なんだなんだ。
「オジさん酎ハイ2つ」😅
また女性はいない。
「お姉ちゃん東京から来たん?」
「はい。何が美味しいんですかね?」
「土手焼き、ハムかつ…」???
「わからんわー」😅
「恋人かい?」
「まあ」😅
「お姉ちゃんしっかりしてるなー」
「まあ」😅
年上バレバレか?
まあいいか。
会話がいつの間にか私中心に😣🍺
危ない。
不思議と東京も関西もオジさんたちの会話はみんな同じだ。
会社で慣れてるからオジさん会話が弾む弾む。
おーい。
わたしゃオジさんたちと飲みに来たんじゃないぞー 今日は大切なデート、みんな私を放っといてくれー😣
そんな事でデートではなく飲み会なってしまった。
カレは「楽しかった。○子さんは最高に面白いですねー」と喜んでくれた。
→はあ、わたしゃ吉本じゃないよ😣
帰りの新幹線は二人でグウグウ💤
以上、
ちょっと前には進みましたが、超慌ただしい週末でした😅
- << 242 報告→嫉妬1 月曜からまた仕事が忙しくなった。 先輩社員の本田さんのかなり無理なプロジェクト。 本田さんの仕事は締め切りギリギリに振られるから残業になる。 カレのプロジェクトの方も心配で手伝いたい。 毎日S子と仕事してるのが気にかかる。 S子も言われた事はやる。 ただ飲み会の翌日は必ずと言っていいほど女の特権を使って休む。 その仕事は必ずこっちに回ってくる。 S子の吉高由里子っぽい不思議キャラは私の様な古いバージョンのWindowsには対応不能だ。 「○子先輩!会社の近くに新しくイタリアンできたから行きましょうよー」 「あらいいわねー」 →誰がおまえと行くもんか 私は朝はスタバ、昼は前日の見切り品の惣菜の更にその残りを詰め込んだ弁当がランチの日課だ😢 ショボいけど、S子の様に毎日千円以上するランチなんかとてもできない😞 今週は火曜水曜と○くんと一緒に八時頃「お疲れ様ー」と帰った。 その夜は○くんからメールもなかった😣 ランチも○くんは外食だからS子や山田たち若者グループで行く。 朝、ロッカーでS子と一緒の事がある。 私もそうだけど彼女も会社で着替える。 「○子先輩!○くんなんかもいいですよねー」 😅「ああそうねー」 →何が○くんなんかもいいねーだ😠感じ悪い 私は、ほとんどが通販の地味なインナーだけどS子はいつもブランドっぽい派手なインナー。 それでも○くんと合うときはちょっと派手目にすると「○子先輩!今日はお洒落なインナーですねー」 「いえ私のは安物よー」😞「いつも、素敵だけどどこで買ってるんですかー」 →まさか通販とは言えないから 「まあいろいろよ」😣 それと人の事は言えないが… S子は噂では同期3人とは寝たらしい。 まさか○くんとも? いやそんな事は無いし、私としといて有り得ない😅 いろいろ勘繰る嫌な女になっている。 つづき
>> 238
報告→カレが実家に来た5
きちんと父さんとは話せず田舎を後にした私たち。
父さんの頑固は変わらないけど病気してからすっかり小さくな…
報告→嫉妬1
月曜からまた仕事が忙しくなった。
先輩社員の本田さんのかなり無理なプロジェクト。
本田さんの仕事は締め切りギリギリに振られるから残業になる。
カレのプロジェクトの方も心配で手伝いたい。
毎日S子と仕事してるのが気にかかる。
S子も言われた事はやる。
ただ飲み会の翌日は必ずと言っていいほど女の特権を使って休む。
その仕事は必ずこっちに回ってくる。
S子の吉高由里子っぽい不思議キャラは私の様な古いバージョンのWindowsには対応不能だ。
「○子先輩!会社の近くに新しくイタリアンできたから行きましょうよー」
「あらいいわねー」
→誰がおまえと行くもんか
私は朝はスタバ、昼は前日の見切り品の惣菜の更にその残りを詰め込んだ弁当がランチの日課だ😢
ショボいけど、S子の様に毎日千円以上するランチなんかとてもできない😞
今週は火曜水曜と○くんと一緒に八時頃「お疲れ様ー」と帰った。
その夜は○くんからメールもなかった😣
ランチも○くんは外食だからS子や山田たち若者グループで行く。
朝、ロッカーでS子と一緒の事がある。
私もそうだけど彼女も会社で着替える。
「○子先輩!○くんなんかもいいですよねー」
😅「ああそうねー」
→何が○くんなんかもいいねーだ😠感じ悪い
私は、ほとんどが通販の地味なインナーだけどS子はいつもブランドっぽい派手なインナー。
それでも○くんと合うときはちょっと派手目にすると「○子先輩!今日はお洒落なインナーですねー」
「いえ私のは安物よー」😞「いつも、素敵だけどどこで買ってるんですかー」
→まさか通販とは言えないから
「まあいろいろよ」😣
それと人の事は言えないが…
S子は噂では同期3人とは寝たらしい。
まさか○くんとも?
いやそんな事は無いし、私としといて有り得ない😅
いろいろ勘繰る嫌な女になっている。
つづき
>> 242
報告→嫉妬2
今日も本田さんの仕事で残業だった😣
「本田さん今日はきちんと終わらせましょう」
「あーいつも悪いね」
「中途半端が一番良くないですからね」
→プロジェクトの鍵は自治体の協力だと思うんだけど本田さんは、根回しが苦手だ😞
「本田さん自治体に協力いただけるように、地域の経済効果を考えた提案にしましょうよ」
「あーいいね」
「土地は自治体、工事費はうちが負担して5年計画の絵を描いたらどうでしょうか?データと工程表は明日までにまとめます。」
「部長は何ていうかな?」
「私もわかりませんが、部長はきちんと工程と数字のロジックができてれば応援して貰えると思うんですけど、とにかく普通の提案では無理だと思うんです。」
→自分でどんどん仕事を大変にしてしまうけど😣
やるからには本田さんに結果出して貰いたい。
この時間、デパ地下も閉まってるからお腹も減っていらいら。
山田から電話📱
「先輩とS子さんとイタリアンで飲んでます。来れませんか?S子さんが是非って」
「うん、ありがとう。でも今日はやめとくわ」
「えー」
→やっぱりS子と居るのかあ😣
山田はS子にとって邪魔モノ、私に任せて○くんを狙うという算段だろう。
一緒に飲みに行けばいいのに、素直になれない
嫌な女になってしまった😢
つづき
- << 245 いるよねー 本田さんみたいな上司。 会社もストレスがたくさん恋愛もストレスたくさん。 面倒くさいから恋愛しない人多いみたい。 恋愛もセックスもなけれやないで大丈夫だから。 週末の報告楽しみにしてます。
>> 245
お礼→
確に恋愛は面倒だと思う人が最近多いですよね。
私は昔から男っぽい性格だから普通の女の子がするような事は苦手で
人前でいちゃいちゃするのも大嫌い。
笑える話、若い頃はセックスも付き合っていたカレはいたけど面倒だから無くていいと思ってましたよ😆
究極の面倒くさがりだから買い物も通販。
いっその事、通販で旦那様も買えないかと思う事もあります😅
この歳になって恋愛や結婚、出産がやばくなって来たから慌て出してます💦
夏休み終りに宿題始める小学生の方が将来あるからマシですよね。
そんな怠け者なんで…
不倫なんてもっと面倒なんだけど
不思議な事に
後ろ目たい事をしてると思うと火がつき。
結婚できないと思うとさらに火がついて、せめて一番でありたいと思って体を許す😆バカな私がいたりして何なんでしょうね。
ついに恋愛恐怖症になった次第です😣
報告→寒いですねー
デパ地下に間に合わないので寂しくコンビニになりそう😆
寒いので鍋でも食べたいけど一人鍋あるかな。
吉高由里子みたいなS子は今日も休み。
昨日カレと飲んだからだ。
早く帰れると思った折角の金曜日。
S子のおかげで残業になった😣
私の週末を返してくれー💦
こんな時、男の人はいいですよねー
一人でも飲んで帰れるから
私も男に産まれたかった。
- << 249 私は独り焼き肉 独り鍋 独り居酒屋 常連です(。・ω・。) わがまま年下彼は 2日にわたりデートのドタキャンしてくれました(笑) この年齢になると 友人は殆ど家庭持ちで、付き合いのお食事や飲み会は仕事柄みでしょ😅 煩わしいの嫌だから 結果、独りに慣れ親しんでしまったって訳です😱 突然のレスポンス失礼致しましたm(__)m それにしてもドタキャン多すぎぃー(。・ω・。)
お礼→249さん
はじめまして。
ようこそ独り鍋の会に😅
確に回りは育児に大変な時期だもんねー
会社の飲み会も疲れるしねー
まあ一人暮らし独り鍋は寂しいけど気楽ですよね😅
さらに年下カレ持ちですねー
まったく同じ環境ですね。
なかなか大変よね。
ドタキャンは許せないですねー
私なら暴れちゃう。
でも、私がこの性格であまり言うからアポ無しで誘いや🏠に来るから、これも大変ですよ😣
相手もよく怒られるから私対策考えてますよ😅
できたらいろいろお話し聞かせて下さい。
ありがとう。
- << 289 主さん、こんにちは😄 私の年下彼はお🏠にはよんだことないの😅 私の私生活見せられませんってくらい 散らかってるんで(汗) 長く長く一人生活してるんで、誰かに合わせて掃除したりお料理したりが苦手なもので…(。・ω・。) もっぱら私が彼のマンションに訪ねてます。 あとね、私💦引っ越し好きなんです。 今のマンションは住んで一年で眺めがなかなか良いの⤴ スカイツリーも見えるんですよ。 でもね、荷物まだ全部ほどいてないの(苦笑) 主さんはマンション購入してるんですね!偉いわぁー。。 私は不動産所有も無理だな 結婚も無理だし 恋も終わり間近かも😱
報告→カレが来た2
深夜になってコンビニの袋を片手にカレがやって来た
「○子さんすみません」
「すみませんじゃねーよ 。何やってんだよー」
→だいぶ酔っていた。
「飲み会で…」
「何が飲み会よー、来週の仕事大丈夫なの?」
「今日は仕事の話はやめましょうよ」
「何それ」😠
→私も別に仕事の話がしたい訳ではない。
「風呂入ってるよ」
「今日はいいです」
「ああ、そう、じゃあ…パスタ作るから」
台所へ立った手を引っ張られた。
「○くんやめて」
「…」
強引だった。
「嫌だよースルならちゃんとしてよー」
「…」
カレも何か私に不満があるのかも知れない。
乱暴だった。
痛いし嫌だけど我慢した。
「こういうのは私は嫌!」
「…」
いつもと違った。
「さあ」
目的が終わるとさっさとズボンをはいた。
愛のない行為だった。
「さあ」
「…」
30分も居ないで帰って行った。
土曜日☔
寒いし、なんか気分も悪かったのでずっと🏠で寝ていた。
つづき
- << 258 なんだかな~(-_-;) 全て想定できているはずなのに・・・ 少し辛口となるが、主さんに現実を見てもらうためにあえて言わせてもうらうよ。 自宅に男を連れ込んだ時点で既にアウト・・・ 寂しい寂しいにも程がある。 なんで寂しいか!? それは、ご両親からとても愛されてきたから。 先のお母様、お父様の対応が全てを物語っている。 今の貴女は、ただの都合の良い女。 身体の関係をもったからって彼はあなたのものにはならない。 そして心根が優しい男は、女性にそんな仕打ちは絶対にしない! だけど殆どの女性はそれが男の強さや優しさだと勘違いして許してしまう。 そして、DV男の完成。 オレにはわかる。 貴女は愛されているのではない。 最終的に彼は、 貴女に同情してるだけ・・・ ごめんなさいね、少し言いすぎたね。 主さん、幸せになろうね。 ランニングは続けなさい! 出会いとはそういうところから始まるもの。 絶対に幸せになろうよ! あなたなら必ずなれる! いつもいつも頑張ってくれてありがとう。
お礼→😣
なにそれ~
もしそうだったら一生恨んでやるー😠
会社で会ったけどあんな事されたら何か話し難い。
DVの人は確に居ますよね。
カレは違うと思うけど…
昔の不倫相手はそれにでした😆
SMでしたっけ?
私は男ぽいけど、本当は突っ張ってるだけなの。
もう嫌~😞
普通の人に出会いたい⤵
- << 448 お疲れ様。 変わってないね~ 主は過去の不倫からいったい何を学んだんだろう? この展開はまるで不倫と同じ気がするのは私だけか? 私も主には幸せになって欲しいと思うが、良い事ばかり言っても誰も責任とるわけではない。 かと言って、苦言の私も同じなのだが、 不倫・社内・元上司彼・年下部下の今彼・恋敵社内S子? これだけの条件が揃っていて、どんな未来を想像できるのだろう? 彼の言動は今の25~6の男なら極普通の事。 結婚はゴールじゃないからね。 結婚前からこれだと先がねぇ~ 主だって分かっているはず。 主には思いやりや優しさが足りない気がする。 不倫した後のケアがキチント出来てなかったのだろう。 なんか、悲しいね。 主はこれまで、ただ敷かれたレールを走ってる気がする。 このままだとあなたまた繰り返すよ。 出来ない言訳はいらない。 出来る事、実現するためにやらなければならない事を一生懸命考えなさい。 里帰りの時にでも、このスレを始めから読み直してみなさい。 私は、ババシャツやしわくちゃな手が好きだ。 毎回苦言ばかりですまないが、遠くから見守っています。 お父様、お母様を大切にね。
お礼→262さん
はじめまして
人生遠回りしていまーす。
ありがとうね。
恋愛久し振りで…
やっぱりって感じです😅
そちらは年の差カレとはうまくいってますか?
やっぱりきちんと話してた方がいいですよね。
ただ重い女と思われたくなくってさ😞
プライドではないけど
とられたくない嫉妬みたいなのもあって醜~い女もやってます😞
もう恋愛面倒だから
いっそシングルマザーでカレの子供育てるのもいいかな?なんて思っています。
できたらいろいろ教えて下さい。
「なにやってるんだか?」の雑談だから酔って愚痴も歓迎ですよ😅
お礼→267さん
素敵です。
「大好き、一緒に生きて行きたい」なんて本当に素敵ですねー
私も冗談ぽく「…なら結婚してくれる?」と言ったのですが、胸バクで死にそうになりました💦
なかなか素直になれなくて😞
いつも「おまえなー」とか「中途半端はやめろよな」😠とかキツーイ言葉ばかり発しています。
それで萎縮しちゃったのかなとも思いますね。
本当はカレに服従なんですよ。
陰できちんと支えてあげたいと思っています。
自信?
突っ張ってるけど正直、カレは若いし、かっこいいし、いくらでもチャンスあると思うと不安で、一生一人ていいやと、つい逃げたくなります⤵
表の顔と裏の顔がまったく別なんです。
幸せそうで本当に羨ましいです。
私も春には🌸咲かせたいです。
ありがとうございます。
報告→私の女の価値が下がってます😢
以前にもちょっと話しましたが自分で言うのもなんですが子供頃から結構堅実で
地元の共学から、決してカトリックでもお嬢様学校でもないバンカラな大学へ進学
たぶん親の言うことを聞く良い子だったと思います。
そして古い体質の今の会社に入る。
まあ順風。
そして学生時代の同じクラスの銀行マンになったカレと結婚となる予定だった。
大丈夫か?
私の石橋を叩いて渡る性格は結婚を約束するまで関係を持つ事もなく、清く正しく逞しく過ごしておりました。
ところが、なんと
そのカレは私を裏切り遠距離恋愛先で女を作り(-_-)/~~~
でもまだ価値は高かった(勝手にそう思ってる)私はすぐにカレが見つかった。
今度こそは…結婚。
自分の設計では20代に結婚→円満退職の予定でした😣
このキツーイ性格と頑固な性格が受け入れられず。
あわ~またも
他に女作られた(-_-)/~~~
もう男の人は信用できない
男の人の誘いは全て断り。
「私は美しく一人で生きて行くの」と仕事に生きました。
これで終ればまだ良かったのに😣
そんな私を評価してくれたのが当時の上司。
一生懸命💦
尊敬してる気持ちがいつの日にか恋心に発展💕
今まで大切にして来たことも割りと簡単崩れ去り😣
二人で会うたびに貞操観念も嫌悪感も薄れていくのでした⤵
それからは前にも報告した通りたくさん愛されてると勘違いの連続。
これが私の人生の遠回りの始まりでした。
ここからは女の価値は下がる一方。
まさに私のバブル崩壊です😣
その後もずっと引きずり、バカな女を繰り返す。
長い長~い冬が続いて
女の価値暴落で気が付くと恋愛するのを10年もやめておりました。
今回は最後の力を振り絞った感じでの恋愛で…😢
ここでまさかの連敗となると
はあ⤵ため息でちゃう寂しい人生。
となってしまいます。
お礼→270
はじめましてキャメルさん
楽しい恋愛中ですね。
素直な性格羨ましいです。
私が素直に話すとなんか冗談にとられてしまって😣
あやー⤵
さて年下カレ。
不倫?
なんでなんで
なんか私の恋とは違ってまたドラマチックですねー
かなり興味深々です😅
ぜひ恋愛雑談のレスお願いしまーす。
報告→恋愛と残業疲れで1日スレを留守してすみませんでした😅
恋愛の方は崩壊かと思いましたが…
私がプライドを棄て
「おまえなんで無視してんだよー」と接してみた。
「いえ○子さん怒ってるみたいだから…」
「普通怒られたら謝るだろうー」
「まあそうですが…」
「まあそうですかじゃーないよ…」
「まあ許してやるから悪いと思うならご飯くらいご馳走しろよなー」とやっと昨日ご飯食べに行くことになりました😄
ところがまた本田さんの段取り悪さに残業⤵
終わったのは10時過ぎ
結局近くの居酒屋
慌ただしく🍺😣
酔ったカレに誰もいない寒ーいオフイス街で突然エッチを求められ😞
「こんなとこでダメダメ💦」と元気なカレをなだめつけ
もたもたしてたら最終電車が行ってしまったー😣
あー最悪。
里帰りでお金も無かったから、タクシーも乗れず、若い人たちばかりのネットカフェから一人朝帰りというお粗末な状況です。
- << 287 彼氏さんの わだかまりとけてからの求める行動‥ よくわかります😅 どなたかも仰っていましたけど沈黙が気になりましたね 最悪なことないと思っていましたが 恋愛崩壊とならずよかったですね。
>> 288
主さん、こんにちは(^.^)
そして、ありがとう。
主さんのほうから、歩みよって会えて本当に良かったです😉それだけでも、今までより進…
お礼→288キャメルさん
やはり心の支えは必要ですよね。
ご主人の病気も大変ですねー
きっとご主人はキャメルさんが支えなんでしょうね。
とても複雑な環境ですね。
私は自分の事もろくにできないから凄いと思います。
介護に追われても素敵に、恋をして頑張って生きれる事はすばらしいです。
私は将来の事も決まらないうちに、なんかだらだらとからだの関係だけ進めてしまっていて⤵
もっと自分を磨かないとダメですね。
年下って初めてで支えになるんですが、こんな関係はどうなんでしょうね。
キャメルさんはどんな接し方をしてますか?
私は心もからだも全てを受け入れているつもりですが、これが限界😞
特に体力無いからからだは恥ずかしいけど限界です😣
これ以上どう頑張っていいかわからない時がありますね😅
年下対策のアドバイスよろピクです。
>> 289
主さん、こんにちは😄
私の年下彼はお🏠にはよんだことないの😅
私の私生活見せられませんってくらい
散らかってるんで(汗)
…
お礼→249
ありがとう。
私残業多いでしょう。
だから部屋の掃除も洗濯も一週間まとめて😣
スカイツリーなんて素敵ですねー
うちはマンションは高層だけど…
西側だから多摩川の花火と
ちょっと🗻が見える程度かな。
私は出不精だから一人で缶ビール片手に季節の景色は楽しんでいます😅🍺
恋愛はピンチ連続ねー
職場では私も好きな事言ってますが
どうなるんでしょうね。
またフラレたらどうしょうかな。
お互いに力を合わせて傾向と対策考えましょうね😅
- << 299 おはようございます😄 主さん、聞いて! 昨夜、またドタキャンされました😱 しかもその後もメールなしときたもんだ(笑) 私の寛大さ?に甘えてるのか(苦笑) 今まで数えきれないのです。 ごめんね!の言葉には いいの、いいの、なんて言ってるけど 内心穏やかでないのが本音です。 ま、相手にすりゃ、この寛大さが年上のいいとこ!って思ってるらしいけど😱 私にしちゃぁ、いい加減にせい!って感じです。 なので、昨夜も独り居酒屋してました(泣) 会社で会ったら 何もなかったような顔してんだよね😓 ハァー💨 朝から愚痴ってすみませんでしたm(__)m 今日も1日お仕事頑張っていきましょうね\(^o^)/
報告→週末はカレとマラソンをした。
ウォームアップスーツにユニクロの重ね着→こんなに着込むランナーはいない☔
人よんで雪だるまランナー😅
ゆっくりだけど公園一周完走できた。
やったー
「○子さんなかなかいい感じすっねー」
「そおっすかー」😅
「この調子だと大会出れますよ」
「本当に」😄
→公園一周に20分はかかっているから10キロは100分+休憩はかかる😣
私の道のりはまだまた長い
つづき
>> 294
報告→公園を3周走ったxF0→このもカレのお陰😄
私は近くのスーパーでお買い物。
カレは、後5周走るようです。
先に食事の支度と掃除洗濯です。
かなり早目の夕食を準備😄
たっぷり野菜のしゃぶしゃぶ💦
ちょっとお肉も奮発した。
私はカレが「美味しい」って言ってくれるのが嬉しい💦
カレが帰ってきた。
「お疲れー」
「あー気持ち良かった」
「早くシャワー入って」
「はい」
「ランニングスーツ洗濯しとくから早く脱いで」
「あ…ありがとうございます。」
こんな生活楽しい。
食事のスタート
「わーご馳走すねー 」
「昼間からだけどビール飲むー?」
「いいすねー」
→私は休みは🏠でランチ🍺が大好きです。
「さあ○くんマラソン楽しいねー」
「そうでしょうー!」
「今度はいつ走ってくれる?」
「いつでもいいですよ」
「来週ー」
→やったやった来週もデートできる😅
「さあ😄たくさん食べて」
「ありがとうございます」
つづき
- << 304 報告→月曜からはまた残業です。 朝は早く出ても早く帰りたいけど どうしても周囲が夜型が多いのか、海外と時差があるから仕方ないのか悪しき習慣だと思う。 今週は人事があるようで会社がガサガサしている。 部長も役員に呼ばれている なんか元カレ?元上司?が完全に日本に帰ってくるという噂。 あー会社で顔合わせたくないなー😞 不安だけど仕方ないか。 ○くんと早く結婚したいなー つづき
>> 296
主さんはじめまして😃
ずっと拝見させていただいてます🙇
私は主さんよりちょっと上ですが、最近まで一回り下の人とお付き合いしていました。…
お礼→296
はじめまして😅
遠距離だとなかなか厳しいですかね。
どんなお付き合いだったんですか?
私は年下はじめてで、うまく付き合えません😞
ただきちんと支えてあげたいって感じは同じですね。
アドバイスよろピクです。
お子さんいらっしゃるんですね。
子供の責任じゃないからまた頑張りましょうね。
私も早く子供が欲しいですね。
早く結婚しないと厳しくなるから結構あせってます😅
本音はできちゃった婚でもシンママでもokって感じです😲
再レスお待ちしています😄
- << 348 🐰 主さん,お久しぶりです💦 仕事も立て込んじゃって なかなか返信できずすみません💧 挙げ句に, 自分のレス見つけられなくて 迷子になってました💦 主さんと彼との出来事, 本当に微笑ましいというか いつも楽しみにしています。 年上だから, 色々なこと考えてしまうけど 素直になるのが1番だと思います。 あたしはふられちゃったけど 後悔はないって言い切れます。 出来ること精一杯やってきたし 本気で彼と向かい合っていたから こうなってしまっても むしろやり切った感でいっぱい✨ だけど, 引きずってる訳じゃないけど 今はまだ恋愛したい気分では ないみたいです。 この先, 誰かと恋愛することもなく 1人で生きてくのかなとか… 正直考えたりしますよ💦 主さん, 後悔のないようにね! 自信もって!! またレスしますね✨
報告→男っぽくなった。
ある雑誌に書いてありましたが、ずっと男の人と付き合いがないと男性ホルモンが多くなるそうです。
やばあーい💦
昔から男っぽく、体も大きかったから周りに大学なんか行かないで宝塚行けと言われたりしてたけど、今より服装も髪も女らしかった😅
それが髪はショート、プライベートはジーンズになり気が付くとレズしゃないのみたいに言われてしまう風貌になってしまった😞
あわわ😲
今はデートするし、ラブラブもあるからかなり気を付けていますので
会社で部長にも、本気ではないだろうけど最近いい女になったとか、いよいよ結婚か?…みたいに冷やかされるようになりました。
まあそんな事で恋愛はいいのかな?なんて思っています。
忘年会シーズンですね。
みなさん飲み過ぎにご注意ください。
→それはわたしかあ😅
>> 307
こんばんは。最初から見させていただきました。私の旦那も2歳年下です。
男の人ってね口で言わないと女の気持ちなんて全然分かってくれないよ(&…
お礼→307
最初から読んでいただきありがとうございます。
男の人って本当全然わかってないよね。
恋愛は本当に難しいけど結婚してるんですね。
羨ましい💦
社内でき婚ですか
私もでき婚はありですね😅
でもいきなりのシンママは強がりかな😅
幸せそうでいいな。
私はなかなか素直になれないのダメですよね⤵
カレを立てようと一生懸命なんですが空回り😲
若いからえっちだけは虜?みたいですが…どうなんですかね😲
クリスマスですが、レストラン予約しました😅
報告→人事異動
私やカレは特に異動はなかった。
10年前不倫してしまった上司が同じ部署に来るらしい
しばらく海外の会社の役員兼務で本部付けらしいけど4月には事業部長になるらしい。
彼は部長や本田さんよりも年下だけど部長より頭もいいし仕事も厳しい。
何よりも私はどんな処遇になるんだろう。
金曜夕方ロビーで声をかけられた。
「あー○子さん久しぶり」
「あっ…ご無沙汰しております」
「聞いてると思うけど来年からこっちへ戻ることになった。現場はなかなか大変だったよ」
「そうでしたか。お疲れ様でした」
「俺は年とったが、○子さんは相変わらず若いねー」
「…」
→ちょっと白髪、年はとったけど、やはり雰囲気や厳しい目線は昔のままだ。
ほんのわずかな立ち話であったけどドキドキして顔が熱くなった。
つづき
- << 322 主さん久しぶりです。 元カレの帰国は危険ですね せっかく年下カレができたんだから気持ちわかるけど、また元カレの都合いい女にだけにはならないでね。 主さんはきっと魅力なんだと思うわ。
>> 316
報告→人事異動2
デパ地下で二人分の惣菜を買って帰った。
上司(元不倫相手)の事が気になりちょっと落ちつかない。
深夜忘年会帰りの酔っぱらったカレがきた。
「何か食べる?それともビール?」
「いいすねー」
🍺「乾杯!」
「ところで今度海外からきた人、相当厳しい人らしいですねー」
私の元不倫相手の事だ⤵
「部長がおまえら今までみたいにのんびりしてられないぞーって言ってましたよ」
「あっそー」😲
言葉に詰まった。
「部長も結構びびってましたよ」
「あっそー」😲
「中近東のプロジェクト立ち上げたやり手みたいですね。そう言えば中近東だから○子さんは知ってるんですか?」
「あっ、あっちょっと知ってるかな💦」
「どんな感じの人ですか?」
「あっあっ昔だからよくわからないわ💦」😲
「そうですかあー」
「そんなのどうでもいいじゃない💦」
「乾杯しよう」
「そうですね」
いやぁ困った😞
つづき
>> 317
報告→人事異動3
結局カレは深夜に帰った。
いつものようにえっちはした…
カレに抱かれなから昔を思い出してしまった⤵
ゴメンね○くん。
○くんが好きなのに。
忘れた筈の過去なのに、最低だね。
嫌な女だと感じた。
>> 318
報告→人事異動3
結局カレは深夜に帰った。
いつものようにえっちはした…
カレに抱かれなから昔を思い出してしまった⤵
…
報告→人事異動4
今日は一人マラソン😅
☀寒いけど気持ちいい。
ランチお一人様を楽しみ。お買い物。
○くん来るかな?
一人鍋になると寂しいけど野菜とお肉を少し買った。
明日一緒に走れたらいいなー
- << 336 報告→日曜☀ 午後からカレと一緒にマラソンができた。 なんとなんとゆっくりだけど6キロ走れた💦 本当は5分くらい歩いたけど😅 やったー 嬉しかったから成城石井まで歩いて🍷を買った😄 汗たくさんかいたけどマラソンは気持ちいい。 夕方🏠に戻ってシャワー。寒くなったからお風呂も入れた。 私がシャワーしていたらカレが入ってきた。 わあーxF0 慌てて湯船に入った。 カレがシャワー💦 私と違ってアスリート体型💕 湯船からしっかり観察してしまったえっちな私😅 ○子さんシャワーどうぞ。 「ああっ私はいいよ」😅 「二人で入ったらお湯溢れますよ」 「あっそうだね」😅 何か背後から目線を感じる 「○子さんって本当に肌白いですよねー」 →恥ずかしい😲 元々色白。 さらに海には行かないし、いつも休みは🏠にいる。 「おまえ何ジロジロ見てるんだよー変態😠」 →歳なりにオシリはタレてるし、お腹も出てる⤵ 「さあー暖まったら、さっさと出て出て💦」 からだがその気になっていたのに、ちょっとかわいそう。 カレは何かするとき必ず「○子さんいいですか」と聞く。 聞いたら「いいよ」なんて私の性格上、絶対言えないよ。 もっと自主性持ってもいいのに😅 私はこんなに好きなんだから💦 つづく
>> 323
抱かれながら他の男のこと考えることなんて普通にあるよ(>_<)
大丈夫だよ!!そんなに気にしなくて…
質問なんだ…
お礼→323
ありがとうございます。
カレは現場を任されているので土曜は不定期だけど監督に行きます。
そこは立派なところです。
東北なんで朝早く新幹線なんです。
日曜はサッカーをクラブでやっていて私なんか、なかなか相手してもらえませんね。
今日も待ってましたが現場の方々と忘年会みたいでフラれました😅
明日は一緒にマラソンできると思います。
やはり別れたカレの事思い出す事ある?
私はさっぱりしてる方だと思ってましたが、実は未練がましいのかなと思いますね😲
- << 331 主さんごめんね(>_<)意味がわからなくて… 彼は東北に住んでるの!?東北から通ってるってこと!? 読解力なくてごめんね(>_<) 男の人ってさ仕事命みたいな人だと彼女なんてほったらかしで気が向いた時だけ連絡してきたりしてさ… 昔は頭にきたり落ち込んだりしてたよ。 仕事より彼女彼女の男よりはいいかななんて今は思ったりもするの。 20頃付き合ってた彼はマメで今の旦那もマメに連絡くれる。 マメじゃない人と付き合ったときは常にケータイ握りしめてヤキモキしてたな…(。-∀-) 昔の人思い出す事よくあるし夢にもでてきて普通にデートとかしてたりする…欲求不満じゃないんだけどな(^.^) あまり重い女になるのやだなとかいろいろ考えちゃうよね。 こっちがいろいろ考えても向こうはけろっとしてたりしてさなんだかな~みたいな。 クリスマスまであと一週間だね(^.^) 素敵なクリスマスになりますように。 彼も色々考えてくれてるといいね(*´∇`*)
>> 330
主さん、こんにちは😊
今日は彼とマラソン出来たかな❓
彼も若いからいろいろ忙しいんだね💦でも、主さんと一緒にマラソンしたり、デートしたり…
お礼→330キャメルさん
おはよう😄
昨日は一緒にマラソンしてきました。
なんと公園3周6キロくらいかな?ゆっくりですが完走しました😅
キャメルさん私のスレですが、愚痴okなんでもありですからね😄
気にせずキャメルさんの恋愛たくさんレスください。
人目を憚る恋愛か。
なんかドラマ💓みたいですね
あっごめんなさい😅
ちょっと寂しいけどいいじゃないですか
恋にはいろいろなケースあるんだから
それより、大切な時間💓だから二人の時を大切にしてください。
応援してますから。
- << 335 ご無沙汰です! 凄い!凄すぎます! 6キロ…素晴らしい!俺なんか、ジョギング始めたばかりの頃は、6キロは愚かキロ単位でなんか走れる筈もなく、お爺ちゃんやお婆ちゃんに囲まれて、週に2回、ジムのランニングマシーンで3キロウォーキングが精一杯でしたよ… コーチが良いからですね♪ 元カレの上司さん?…上司の元カレさん?どっちでも良いか…(笑) ちょっと心配です。まぁ、大人だし大丈夫かと思うけど、うっかり今カレの前で、以前の付き合いを臭わすような言動をしないかどうかが心配…もしくは主さん自身が… 元カレには当時の事は、心に秘めたまま棺桶まで持って行って欲しいものです…
>> 321
報告→人事異動4
今日は一人マラソン😅
☀寒いけど気持ちいい。
ランチお一人様を楽しみ。お買い物。
○くん来…
報告→日曜☀
午後からカレと一緒にマラソンができた。
なんとなんとゆっくりだけど6キロ走れた💦
本当は5分くらい歩いたけど😅
やったー
嬉しかったから成城石井まで歩いて🍷を買った😄
汗たくさんかいたけどマラソンは気持ちいい。
夕方🏠に戻ってシャワー。寒くなったからお風呂も入れた。
私がシャワーしていたらカレが入ってきた。
わあーxF0
慌てて湯船に入った。
カレがシャワー💦
私と違ってアスリート体型💕
湯船からしっかり観察してしまったえっちな私😅
○子さんシャワーどうぞ。
「ああっ私はいいよ」😅
「二人で入ったらお湯溢れますよ」
「あっそうだね」😅
何か背後から目線を感じる
「○子さんって本当に肌白いですよねー」
→恥ずかしい😲
元々色白。
さらに海には行かないし、いつも休みは🏠にいる。
「おまえ何ジロジロ見てるんだよー変態😠」
→歳なりにオシリはタレてるし、お腹も出てる⤵
「さあー暖まったら、さっさと出て出て💦」
からだがその気になっていたのに、ちょっとかわいそう。
カレは何かするとき必ず「○子さんいいですか」と聞く。
聞いたら「いいよ」なんて私の性格上、絶対言えないよ。
もっと自主性持ってもいいのに😅
私はこんなに好きなんだから💦
つづく
- << 342 わー6キロもすごいですね♪ 私なんて毎日車ばかりなので歩いてもないので走れないです。 ラブラブでうらやましいかぎりです。 主さん色白なんですね羨ましい!! 彼もメロメロですね♪ 彼も細マッチョなんだ!!いいなぁ(^.^) 細マッチョな男性いいですよね!! 最近私はノロウィルスになったので主さんも体調に気をつけてね。 クリスマス台無しになっちゃうから。 ここだけの話私も昔は妻子ある人と付き合ってたけどやっぱいいもんじゃないね。 恋は盲目だよ…好きになったら重い女になっちゃうよね(>_<) また報告楽しみにしてます。
- << 361 報告→Christmas💓 いよいよ明日はChristmas シングルベルは寂しすぎる😞 「おまえ明日マラソンどうするんだよ?」 カレは被災地のChristmasイベントが入っている事がわかった。 それが段取り悪い同じ職場の山田や現場のメンバーの不手際で25日のメインイベントだけになったらしい。 翌日朝行けばよくなったのでデイナーを必死に探しているところがだったようだ💧 「○子さんChristmas空いてますか?」 なんだ今頃…😠 「別に私Christmasなんか興味ないもん」 「実は東北の現場のChristmasイベントが予定されていて…」 「おまえらいつも段取り悪いなー」 「いえ、前からその予定で段取りしていたのですが、サプライズイブの予定が、地元のイベントと被ったらしいんですよ」 「本当にバカだなー」 「それでランチを予約はしてあるんですが、夜の予約は結構厳しいんですよ。ありきたりの店ばかりで…オバさんの店も連休なんでダメなんですよ😞」 →情けないなー 「いいよー。美味しいもの食べたいからChristmasでもやるかー。店は私が探すよ」 「都内は予約結構ヤバイっすよ」 →前から予約していたから大丈夫😅 「○子さまの力を甘くみるなー」 「まじっすかー」😄 「○子さんは何でもできるんですね」 そんなインチキで喜ばれてどうなるの😞 こうして昨夜、デイナーの予定が決まりました。 なんと11年振りのChristmasデート💓 今日はちょっとこれからお買い物😄 つづき
>> 335
ご無沙汰です!
凄い!凄すぎます!
6キロ…素晴らしい!俺なんか、ジョギング始めたばかりの頃は、6キロは愚かキロ単位でなんか走れる筈…
お礼→335
ご無沙汰でーす😄
運動音痴の私ですが走れました💦
6キロ一時間以上かかるからまだまだマラソン大会は無理ですが楽しいね。
会社は大変です😞
元カレとは10年も前の事ですから思い過ごしですね😅
相手にもされないから大丈夫ですよ。
- << 340 いいんです!それでいいんですよ! 6キロを1時間かかろうが、走りきるって事に意味があるんです! 確かに6キロを1時間だと、時間切れで公式タイムが出ないかもしれないけど、走りきるって事に意味があるんです!繰り返し… まともに走ることが出来なかった人が6キロ走りきる…飛躍的進歩です!10キロ1時間が見えてきました!そうなると、カレとの走りがもっと楽しくなります! で、元カレ…今カレとの付き合いを知っているのでしょうか?いくら相手にされないとはいえ、今カレとの状況をそれとなく話して、予防線くらいは張っておいた方がいいんじゃないですか? 男って生き物は、意外なとこで意外なスイッチが入ったりするから…
>> 337
主さん😃ありがとう❗
私のことも応援してくれて、嬉しいです。恋してる時って、楽しいだけじゃなく、辛いことも多いから…。
主さん、日曜…
お礼→337
キャメルさんおはよう😄
寒いねー💦
今日もインナーばっちりですよ。
さてさて
私は本当に重ーい性格で
結構二重人格なのよ。
元カレとは、最初は信頼だけ→どんどん入ってきて私の鎧は簡単に崩れ去り
→それでも短期限定と割り切って付き合ってたつもりでしたが→本気になりました😍
→独占欲から家で奥様と過してもらいたくなくて😞
たくさん🌃を過しました。
結婚してもらいたかったけど「今の関係でいい」とツッパった😞
距離を置かれるようになってからはせめて子供が欲しいと思った。
→結構重い、怖~い女なんですよ😞
私は一途になるから後遺症も大きいの😲
おとなになれなくってバカな女なんだ。
キャメルさんは立場が難しいから、その辺はきちんと付き合ってますか?
カレの子供ができたら欲しい?
絶対作らない?
最近はそんなことばかり考えてます😅
週末はChristmasですね。
頑張りましょう😄
>> 342
わー6キロもすごいですね♪
私なんて毎日車ばかりなので歩いてもないので走れないです。
ラブラブでうらやましいかぎりです。
主さ…
お礼→342
おはよう😄
ノロウイルス大変だったね
もう大丈夫なの?
カレは私と正反対の体型なの😅
相当な不釣り合いなんだ😲
妻子ある人は絶対よくないよね。
付き合い経験あったんだ。こんな事で気が合っても仕方ないけど💦よくないよね。
察するところ早く気が付いて建て直しできたようですが…
封印してなければ建て直し教えて😅
私は相当なアホ重症で⤵全てをさらけだしちゃった。
本当に盲目を越えた超アホな女なんです。
そんな事でそれからは、反省して天然記念物の西表やまねこみたいに人目を憚り静かに過しておりました…
そんな私のラストチャンス
寄りによってこんな大切な時期に同じ職場なんて😞
天は乗り越えられない試練を与えない筈なのに😅
なんでこんな事になっちゃうの😲
長文ごめんね。
またレスくださいね。
>> 345
おはよー
私の場合はね18位の時におっさんと付き合ってたの。まぁその時は向こうが私にぞっこんでね。私もいろいろ買ってもらったりしてて…昔で…
お礼→345
そう言えば援交って昔流行ったよね💦
モテたんだね✨
ふっちゃったんだかっこいい。
私は若いときから男の子っぽいからおじさんにも相手にされなかったわ😞
だって初めてえっちは23だもん😅
30くらいの時にちょっとそれっぽいのあったけどキモイからすぐやめた。
恋愛って振った相手は忘れてもフラれた相手は覚えてるのよね。
まいっちゃいましたよ😞
久しぶりに会ったらドキドキして恥ずかしくて顔が暑くなったよ。
結構深く付き合ったからねー
またレスくださいね。
>> 354
本当に芯から優しい男性
(彼女を思う人)は
そんな乱暴な行為はしないと思います
初めて連レスした掲示板ですが
私は失礼いたします…
不倫…
お礼→354
ありがとうございます。
私のスレに来られる方々は本当にいい人ばかりなんです😄
私は幸せです。
ぜひ本音も、なんでもありですから気にせず思ったこと書き込みくださいね。
私は今まで親に誉めてもらいたいと思って優等生のフリをして地元で一番の進学校に進み、恋もしないで受験勉強、就活…無意味な頑張りをしてきました。
今考えるともっとやりたい事があったのかなとも思います。
不倫は好きでした訳ではありませんし、年下カレもたまたま好きな人が年下だっただけなんですよ😅
人を好きになるのって素敵ですよね。
それぞれに環境はあるけど私みたいに10年も恋しないとか、勉強するから恋しないなんて変な話ですよね。
スムーズに恋愛してれば、今頃は旦那さまと子供と楽しいChristmas計画だったと思いますね。
でもこれも私の人生だから今はこんな人生でも楽しんでいます。
これからも失敗だらけの人生かも知れませんがまあ頑張って行きますので、たくさんレスください。
>> 336
報告→日曜☀
午後からカレと一緒にマラソンができた。
なんとなんとゆっくりだけど6キロ走れた💦
本当は5分くらい歩いたけど😅
や…
報告→Christmas💓
いよいよ明日はChristmas
シングルベルは寂しすぎる😞
「おまえ明日マラソンどうするんだよ?」
カレは被災地のChristmasイベントが入っている事がわかった。
それが段取り悪い同じ職場の山田や現場のメンバーの不手際で25日のメインイベントだけになったらしい。
翌日朝行けばよくなったのでデイナーを必死に探しているところがだったようだ💧
「○子さんChristmas空いてますか?」
なんだ今頃…😠
「別に私Christmasなんか興味ないもん」
「実は東北の現場のChristmasイベントが予定されていて…」
「おまえらいつも段取り悪いなー」
「いえ、前からその予定で段取りしていたのですが、サプライズイブの予定が、地元のイベントと被ったらしいんですよ」
「本当にバカだなー」
「それでランチを予約はしてあるんですが、夜の予約は結構厳しいんですよ。ありきたりの店ばかりで…オバさんの店も連休なんでダメなんですよ😞」
→情けないなー
「いいよー。美味しいもの食べたいからChristmasでもやるかー。店は私が探すよ」
「都内は予約結構ヤバイっすよ」
→前から予約していたから大丈夫😅
「○子さまの力を甘くみるなー」
「まじっすかー」😄
「○子さんは何でもできるんですね」
そんなインチキで喜ばれてどうなるの😞
こうして昨夜、デイナーの予定が決まりました。
なんと11年振りのChristmasデート💓
今日はちょっとこれからお買い物😄
つづき
- << 363 おめでとう(o^∀^o) だけど上の方がおっしゃるように、「おまえ」は頂けません・・・ただでさえ、年下で自信無いのに、好きな女性にずっとそんなこと言われたら、そのうち・・・ですよ。 おまえはやめて、ホント名前で読んであげて。 口調、あんまり男勝りは回りが引きますから。 明日、楽しく過ごしてくださいね♪
報告→Christmas2
いよいよChristmas。
緊張して眠れません。
夏休みにふとした事から始まった恋も4ヶ月になりました。
一度はやめようと思った恋でしたが…
ここまで来れたのはみなさんのお陰です。
明日はおとなっぽい黒系のドレスとそれに合わせた👠
マラソンしてるんだけどウエストはなんとワンサイズ大きく成長してる⤵
せめて午前中にヘアメイクして美しいおとなの女??を演じたく思っています💦
言葉使いも気を付けてマーくん💕でいきます。
本当に11年振りのChristmasは緊張です😅
つづき
- << 384 報告→Christmas3 カレはダークスーツ。 私はドレスに数少ないアクセサリー。 新しい👠がぎこちない。 素敵なレストラン✨ 昔、仕事で来たことがあって、いつかプライベートで来たいと思っていたホテルにあるんだけど隠れ家のようなレストラン。 やはり今日はみんなカップル。 窓に近い席に案内された。夜景が綺麗。 ただ隣席のカップルの視線が気になる💦 カレが若いしかっこいいから私とどんな関係?かと思っているのに違いない。 泡で乾杯。メリークリスマス! ワインリスト 「○子さんどんな感じがいい?」 「マーくんにお任せ」😅💕 「○子さんはメインが魚だから白ワインかな」😄 ソムリエが来た。 「ブルゴーニュのムルソー?なんか今日のお食事に合うと思います。それかソービニオンだと…」 「それではお薦めの…で」 「かしこまりました」 「○子さん本当に白ワインでよかった?」 「もちろん。マーくん素敵だよ💦」😍 「今日の○子さんも素敵ですよ」 「そう…」 👠はいいけどドレスは苦手だ。 ジーンズ、ジャケットの方が私らしい気がする。 「○子さんは背も高いから松嶋菜々子みたいですよ。みんな振り返ってますよ。今日みたいにスカートやワンピーも素敵だから着てくださいよ」😄 「かしこまりました。それは業務命令ですか💦」😅 「…」😄 楽しくって子供のようにはしゃいだ。 つづき
>> 378
主さん、がんばってきてください☺💕
彼は一生懸命で、素敵ですね⤴
きっと主さん以上にドキドキしてると思いますよ😉
ちなみに私も彼氏と10…
お礼→378
恋の旅人さん😄
いろいろ男の人の気持ちがわかってるんだなーと以前いただいたレスを読んでましたが
年下10歳仲間だったんですね😄
本当に魅力と感じてくれてるといいのですが…
まだ仕事と体の関係だけで繋がっているだけな気もします。
それでもChristmasに私を選んでくれて嬉しいです。
恋の旅人さんはどんな感じで付き合ってますか?
私よりもっともっと素敵な恋💕を楽しんでいるんでしょうね。
私ももっとマーくんの気持ちをわかってあげれたらいいな。
これからも年の差10歳仲間ということでよろしくお願いします😅
>> 379
いよいよXmas💕ですね😌
あたしも、彼氏と一緒に過ごしますよ😆⤴
どんな付き合い…
なかなか一言では表現出来ず😅この一年、ホ…
お礼→379
はしみさんおはようございます😄
わあー随分大きなお子さんいらっしゃるんですねー💦賑やかそうでいいすね。
私も早く子供が欲しいです。
でも…
そんな素敵な家庭があるのに😅
余計な詮索ごめんなさい。
そんな素敵な恋ができるなんて
きっとはしみさんは見た目も心も魅力的✨なんですね
はしみさんを夢中にさせるお相手もさらに素敵✨なんでしょうねー💦
興味深々です😅
私は、この歳で結婚もできていないし、恋愛もろくにできない😅
さらに私の恋は遠距離だったり不倫😞だったから、
ふたりでChristmasは11年ぶりなんです😅
笑っちゃうでしょう。
やっと掴んだ幸せって感じです😅
またレスくださいね。
はしみさんのChristmasが素敵な時間になりますように✨
>> 377
報告→Christmas2
いよいよChristmas。
緊張して眠れません。
夏休みにふとした事から始まった恋も4…
報告→Christmas3
カレはダークスーツ。
私はドレスに数少ないアクセサリー。
新しい👠がぎこちない。
素敵なレストラン✨
昔、仕事で来たことがあって、いつかプライベートで来たいと思っていたホテルにあるんだけど隠れ家のようなレストラン。
やはり今日はみんなカップル。
窓に近い席に案内された。夜景が綺麗。
ただ隣席のカップルの視線が気になる💦
カレが若いしかっこいいから私とどんな関係?かと思っているのに違いない。
泡で乾杯。メリークリスマス!
ワインリスト
「○子さんどんな感じがいい?」
「マーくんにお任せ」😅💕
「○子さんはメインが魚だから白ワインかな」😄
ソムリエが来た。
「ブルゴーニュのムルソー?なんか今日のお食事に合うと思います。それかソービニオンだと…」
「それではお薦めの…で」
「かしこまりました」
「○子さん本当に白ワインでよかった?」
「もちろん。マーくん素敵だよ💦」😍
「今日の○子さんも素敵ですよ」
「そう…」
👠はいいけどドレスは苦手だ。
ジーンズ、ジャケットの方が私らしい気がする。
「○子さんは背も高いから松嶋菜々子みたいですよ。みんな振り返ってますよ。今日みたいにスカートやワンピーも素敵だから着てくださいよ」😄
「かしこまりました。それは業務命令ですか💦」😅
「…」😄
楽しくって子供のようにはしゃいだ。
つづき
>> 384
報告→Christmas4
楽しかったけどプロポーズは無かった😞
やはり結婚は考えていないのかも知れない。
期待が大きかっただけにちょっと寂しかった。
「今日はありがとう」
「えっ、もう帰っちゃうんですか?」
「明日早いんでしょ」
「いや、早いんでこの先の八重洲○○ホテルに泊まるんですよ」
「一緒に来ませんか」
「今日は遠慮しとくわ」
「何かいつもの○子さんと違いますね。」
「そんなことはないわ」
→正直プロポーズを期待していたので楽しかった事とのギャップが大きかった。
急に🏠で一人になりたくなった。
東京駅に着いた。
Christmasだけど休みのせいかいつもより人影がまばらで静かだった。
本当はマーくんとずっと一緒にいたい。
「○子さん家まで送りますよ。」
「いいよ。明日一番で東北のみんなと合流だろう」
「じゃあもう一軒付き合ってください」
「わかったけどちょっとだけだよ」
つづき
>> 385
報告→Christmas5
休日だからお店はあまりやっていない。
Christmas
みんな家族と過ごしているのかな?
早く家族でChristmasしたい。
皇居に近い有名ホテルのバーに行った。
やはり静かだった。
カレからもらったネックレスをつけた。
本当に嬉しかった💦
「マーくんこんなの欲しかったんだー」
私はバーニーズのネクタイをあげた。
「僕もこんなネクタイ欲しかったんです」😄
素敵なChristmasだった。
「さあマーくん、私ねーマーくんの事好きだけど…もうこの歳だからさあ、あまり長くは付き合えないんだー」
本音を言った。
「…」
「ほら父さんもあんな感じだしさ」
カレが驚いたように→
「○子さん…ごめんなさい。僕自信がないんです」
「謝る事はないよ。最初からわかってたから」
「わかってたって?」
「いいの大丈夫だから」
「僕は仕事もまだ中途半端、お金も貯まってないし…今、○子さんについて行くのが精一杯なんですよ…」
→涙ポロポロ😢
「バカみっともないから泣くなよ!」
涙ポロポロ…
「…」
なんかとても可愛そうになった。
「マー坊帰るぞー」
「えっ、○子さんまだ話したい事あるんですよ」
「いいから」
つづき
- << 388 報告→Christmas6 「みっとないから泣くなよー」 「泣いてないですよ」 「絶対泣いてた」 「○子さんが誤解してるからですよー」 「誤解なんかしてないよ。お前の気持ちはよくわかったよ」 😠あーまたやっちまった。 「ほらすぐにそう言うんだから」 「お前の仕事の中途半端は今はじまった訳じゃないだろう。断る理由を金がないなんてふざけんなよなー」😠 「○子さん、どこ行くんですか?」 「帰るんだよ」 「本当に待ってくださいよー」 「なんだよー😠はっきりしない奴は嫌いなんだよー」 「○子さん、僕はちゃんと○子さんとの将来考えてますよ。はっきり言わせてもらいますけど、○子さん酷すぎます。いつも子供扱いしないでください!もっと話を聞いてください」😠 マーくんに初めて怒鳴られた😍 ごめんねマーくん。 素直になれないの😢 私こそマーくんのお嫁さん失格だよね💔 つづき
>> 386
報告→Christmas5
休日だからお店はあまりやっていない。
Christmas
みんな家族と過ごしているのかな?
早く家族…
報告→Christmas6
「みっとないから泣くなよー」
「泣いてないですよ」
「絶対泣いてた」
「○子さんが誤解してるからですよー」
「誤解なんかしてないよ。お前の気持ちはよくわかったよ」
😠あーまたやっちまった。
「ほらすぐにそう言うんだから」
「お前の仕事の中途半端は今はじまった訳じゃないだろう。断る理由を金がないなんてふざけんなよなー」😠
「○子さん、どこ行くんですか?」
「帰るんだよ」
「本当に待ってくださいよー」
「なんだよー😠はっきりしない奴は嫌いなんだよー」
「○子さん、僕はちゃんと○子さんとの将来考えてますよ。はっきり言わせてもらいますけど、○子さん酷すぎます。いつも子供扱いしないでください!もっと話を聞いてください」😠
マーくんに初めて怒鳴られた😍
ごめんねマーくん。
素直になれないの😢
私こそマーくんのお嫁さん失格だよね💔
つづき
- << 390 報告→Christmas7 ちょっとえっちな話でごめんなさい。 八重洲のビジネスホテル🚗 「すみません○○で一人で予約してあるんですがツインがダブルはありませんか?」 「あいにく本日はツインダブルは満室です」 「マーくんいいよ、私は帰るから」 「ちょっと待ってくださいよ」 ホテルのフロント前 他にもお客さんがいてジロジロ見ている。 手を引っ張られエレベーターに 狭い部屋。タバコくさい。 窓からは向のビルが丸見え隣のカップル?の話声も丸聞こえだ。 キス💕 👠を脱いだら背伸びしないとカレの唇に届かない。 カレがドレスの背中のファスナーを下げようとした。 「ごめんね。今日はダメ 今日は本当に帰るから」 「えーなら少しだけ」😣 「ダメーゴムもないでしよ…」😅 「大丈夫ですよ…」 「大丈夫じゃないよ。できたらマーくん困るでしょ」 「…」 情けなそうなマーくんの顔😞 こんなマーくんの表情に弱い。 仕方ないのかな。 「いいわ、マーくんその代わり早くしてね」 私は服を着たままスルッとストッキングと下着だけ下ろした。 「電気消して」 暗い窓に二人の顔が映ってる。 バックからギシギシ… 「うっ」😣😫 オシリを抱える手に力が入った痛い! その瞬間マーくんは私の中でいった。 私はベットに倒れこんで動けない。 マーくんはテッシュで自分のを拭いてズボンのチャックを上げて満足したような表情になった。 男の人といてこの瞬間が一番虚しく思える😞 私は化粧を整えホテルを後にした。 ちょっと虚しい。 別れた男とはいつもこうだった。 幸いにも最終に間に合った 家に戻り母さんにメリークリスマスとメールした。
>> 388
報告→Christmas6
「みっとないから泣くなよー」
「泣いてないですよ」
「絶対泣いてた」
「○子さんが誤解し…
報告→Christmas7
ちょっとえっちな話でごめんなさい。
八重洲のビジネスホテル🚗
「すみません○○で一人で予約してあるんですがツインがダブルはありませんか?」
「あいにく本日はツインダブルは満室です」
「マーくんいいよ、私は帰るから」
「ちょっと待ってくださいよ」
ホテルのフロント前
他にもお客さんがいてジロジロ見ている。
手を引っ張られエレベーターに
狭い部屋。タバコくさい。
窓からは向のビルが丸見え隣のカップル?の話声も丸聞こえだ。
キス💕
👠を脱いだら背伸びしないとカレの唇に届かない。
カレがドレスの背中のファスナーを下げようとした。
「ごめんね。今日はダメ
今日は本当に帰るから」
「えーなら少しだけ」😣
「ダメーゴムもないでしよ…」😅
「大丈夫ですよ…」
「大丈夫じゃないよ。できたらマーくん困るでしょ」
「…」
情けなそうなマーくんの顔😞
こんなマーくんの表情に弱い。
仕方ないのかな。
「いいわ、マーくんその代わり早くしてね」
私は服を着たままスルッとストッキングと下着だけ下ろした。
「電気消して」
暗い窓に二人の顔が映ってる。
バックからギシギシ…
「うっ」😣😫
オシリを抱える手に力が入った痛い!
その瞬間マーくんは私の中でいった。
私はベットに倒れこんで動けない。
マーくんはテッシュで自分のを拭いてズボンのチャックを上げて満足したような表情になった。
男の人といてこの瞬間が一番虚しく思える😞
私は化粧を整えホテルを後にした。
ちょっと虚しい。
別れた男とはいつもこうだった。
幸いにも最終に間に合った
家に戻り母さんにメリークリスマスとメールした。
- << 392 報告→Christmas すみません。 お前ーはやめたのに、思うようにならないとまたやってしまいました。 今日もカレにメールして謝りました。 カレは素直で真面目な青年です。 私にはもったいない存在です。 これからは反省して私も素直に生きていきたいと思います。 本音と言っても、私のわがまま、酷すぎる言動、行動をお許しください。
>> 387
主さん良く言ったね
きっと恐怖で震えながら言ったんだと思うわ
彼氏には腹を括って欲しいなぁ
主さんの乙女心に男気で応えて欲しいよ
お礼→387
ちゃちゃさん😣
またおまえーやっちゃいましたよ。
貯金なんか要らないし、仕事だってこれから一生懸命やればいい。
センスあるし、真面目だから大丈夫。
私の支えた人はみんな偉くなれる😅なんて
- << 399 残念でしたね😔 クリスマスに プロポーズすると思ったのに… 彼はまだ自信がなかった😔 貯金も…仕事も でも主さん 彼をわかってあげてください 自分は主さんと年も近いし 彼の男としての考えもわかる 双方の気持ちがよくわかる だって自分は 主さんと彼を足した感じだったから 年齢からの焦り 男として安定 両方ありましたから てか今でもだけど… 現実な話 もし赤ちゃん出来たら 主さんは働く事は しばらくお預けなんだよ 彼のお給料だけでやっていけるの? マンションのローン 子供にかかる費用 生活費 交際費 あと諸々結構かかるよ 大丈夫? そこら辺の事も考えて 彼は躊躇してるんじゃないかな? 主さんの気持ちも 早く結婚して 家庭を持ちたい気持ちわかるし でももう少し時間が必要な気がする😔 あと共感できたのが 仕方なくしたするだけのH あれ… 男の方も終わって すぐじゃないけど しばらくすると虚しくなります😢 真面目だったら罪悪感も尚更あるしね 主さんが帰った後、 彼も思ったんじゃないかな? クリスマスなだけに ゆっくり愛し合いたかって プロポーズして 愛し合うのがベストだったんだけどね 何かちょっと話矛盾してごめんなさい💧 でもまだこれから… イベント大国日本だから大丈夫よ👍 次に期待しましょ この恋の行方… どうか成就しますよーに✨
>> 389
主さん こんにちは
ずっと読んでいますが…
Christmasの事は 正直イラッとしています
主さんはそんなに威張れる立場ですか❓ 年下…
お礼→389
カレは数年で、雲の上になってしまうでしょう。
男社会の会社ですから仕方ない😣
仕事で威張れるのも本当に今のうち😣
この性格には、私もいらついてます😞
カレを解放しなくても、私がフラレる日はそう遠くないかも知れませんよ。
- << 400 再レスします☺ お返事ありがとうございます 主さんはつい卑屈になりがちだけど… 本気なら素直にいかなきゃもったいないですよ😉 私は貴女より少し年上ですが…😃 2歳年下の彼とお付き合いしています…もう6年かなぁ… 私も毎日お仕事で疲れていますが…彼にあうとホッとできて楽しくて仕方ないよ 甘えさせてくれるから彼が甘えてくるのも素直に受け止められます😊 主さんをみてるとイラッときます(笑) 二人でいるときには甘えてみてね💕 彼にしか見せない顔があってもいいじゃない 応援してるからね✌☺
>> 393
クリスマスの報告ありがとうございます。
普通に考えたら付き合って4ヵ月でプロポーズって早すぎないですか!?
だから主さんも焦らないで…彼…
お礼→393
その後、ノロは大丈夫ですか?
再レスありがとうね。
確に一緒に仕事を始めて1年ですがプライベートは4ヶ月だからプロポーズは早いよね😅
私、恋愛苦手なのよねー
長く付き合ってたら他にいきそうで怖いから、短期勝負なんて😅
でき婚はどうかな?
中出し?でも排卵日は過ぎてもうすぐ来るから大丈夫かな😅
こんな話、男の人が聞いたら引いちゃうよね💦
もっと大切にします。
またレスくださいね。
- << 408 ノロは大丈夫かなと思ったら今度はしたの子が昨日吐いてしまいました(>_<) ノロではないと思うけど…そのあとケーキとか食べてたし…f(^_^) ぶっちゃけた話ばかりでごめんね。 排卵日過ぎて大丈夫と思って中出ししたら二人目できちゃったよ私(^.^) 仕事もあと少しだね!!年末年始は実家に帰るから彼とは別々かな!? その前にちゃんと話してラブラブになってね。 ちゃんと自分の気持ち素直に話してみたら!? お金なくても結婚できるし出産だって産休とれば国から今のところ給料の4割!?出るよ!! まああまり結婚のことばかり言って追い詰めてもだし難しいね。 うちの旦那も3年付き合ってなかなか煮え切らない態度だった。で私が妊娠してやっと決心したみたい。でも流産しちゃったけどね。 私の話はいいとしてクリスマスのリベンジしてね。主さん女は可愛くないとね。 なんて私も今では鬼嫁だったりするかも…反省(>_<)
>> 404
主さん
確認しましたね↗プロポーズだったのかー ご苦労様でした。長文失礼します。新潟改めコタツ
結果
望み通りだったのか
わ…
お礼→404
そうですかあー石井の🍷飲んでまーす。
カレは東北。
今日はシングル🔔
一人で惣菜🍷
近くなら飲みたいね。
なんて私みたいに気の強い女は嫌ですよね。
プロポーズ確認したよ。
本音は聞けました。
私をフルなんて💦有り得なーいとパニックになっちゃったけど。
カレはいい奴です。
えっちな話?
男は自分勝手過ぎる💦
自分の手を胸にあててごらん😲
目的達成したら、さっさと帰ろうとしませんでした。
- << 418 主さん 良かったですね 本音聞けて 飲みいいですね✌ 皆遠いのに そんな気分になれる 仮想の良さ だ そう言えば 主さんが 本音を切り出すくだり あれ とっさに出たのかな? それとも 考えてたんですか? 勝負でしたね❗ 本番に強い❗ 彼氏さんの自信 前倒してもらいましょ。 主さんプロデュースで。 えっちのことは 夫婦でも揉めどころ💦 思い当たるとこある💦 ただ 彼氏さんは健康体だ😱 ドレスは脱がしたい💦 パジャマよりドレス↗ ではなかったですね💦 満足したような表情 虚しい気持ち ほどほどにしなければ …😔
>> 408
ノロは大丈夫かなと思ったら今度はしたの子が昨日吐いてしまいました(>_<)
ノロではないと思うけど…そのあとケーキとか食べてた…
お礼→408
レスお待ちしてましたー
こっちもぶっちゃけた話でごめんなさい。
男の人に絶対引かれてるよね。
排卵日後にできたの?
経験ないからわからないけど、そんなもんですかあ?
終わった後にテッシュはさんだけど、らしきものがたくさん出てきてたって事は中だし?の可能性高いかな?
年末は実家だからしばらく会えないです。
寂しいな。
明日は会えるけど寂しい。
できたら父さんに報告できたらいいな。
本当に産休とっても国から補助でるし復職して頑張っている人はたくさんいるよね。
だから貯金なくてもいいのにね💦
- << 416 男のレスですが 気にされず✋ 中に出されたって事は 彼は責任を持てる 現れではないですか? ゴムなしOKした時点で 主も彼も覚悟の上だったんでしょ? 成り行きでだったら お互い浅はか… ずっと最初から読んでる者からすると それはないと思いますが😔 でもでき婚より 主さんの流れからすると 彼からのプロポーズがあってからの方が 幸せな気持ちになり 結婚できると思うのですが😊 でき婚は仕方なくってのが強いですし😔 私は主さんには 彼からプロポーズを受け 結婚に進んでほしいと思います 付き合ってる最中の ゴムなしは否定派ですから✋ できて仕方なくは嫌なので お互い納得した上で 一緒になってほしいと思います 両親の為の結婚ではありませんが ご両親からしても 多分それを望まれてると思いますので… 彼もまた然りで 主さんの焦る気持ちもわかりますが 後々良かったと思える形になれば これ幸いかと思います 主さん… いまは焦っちゃだめよ😉 焦りすぎたら 幸せ… 逃げちゃうかもしれないよ💧
>> 412
お礼→412
明後日実家に帰るんだー
子供二人面倒みて本当に頑張ってるね。
恋愛経験もあるから旦那さまの気持ちもリードできてるし凄いね。
折角友達になれたからレスくださいね😄
今日は挨拶まわり。
朝マーくんが出てなかった😞
S子もまた特休👊
山田の話だと昨日のChristmasにS子もいたらしい。
感じ悪い😠
昨日東北に泊まったのかな大雪だったみたいだから。
S子もマーくん狙いだし
マーくん性欲強すぎだから誘われたら心配だな。
- << 417 お疲れー!! S子め…(`Δ´)まーくん狙いなのね。 まー君に彼女できたって言ってもらいな!! 主さんと付き合ってるって言ったらびっくりするだろね… ちゃんと連絡取れてる!?早く会ってちゃんと話してね!!S子のことも言ってみたら!? まぁ若い男は性欲我慢できなくてやっちゃうことありそうだけど本気にならなきゃいっか…って今なら思える。 昔は許せなかったな。浮気するならバレないようにしてって思う。 まー君は真面目そうだからそういう事しなそうだよね(^.^) 今頃彼とデートとかしてたりするかな!? ではおやすみなさい。
>> 415
主さん、お疲れ様😊
心配になる気持ち、とってもよく分かります😔
私も彼はカッコイイし、もてるから、他の若い女の子のほうへ、いつで…
お礼→415
キャメルさんおはよう😄
昨日は取引先との忘年会。二次会は部長と取引先の部長たちと銀座のクラブ😞
やはりいつものエロ話。
「○子ーChristmasはシングル🔔かー」
「何失礼なー、若い男と過ごしてましたよ」
「若い奴ばかりとせんと、たまにはわしらのようなオッサンとするのもいいぞ。今晩あたりどうだー」
「部長残念ながら今から整理券とっても30年後にはなりますから、折角順番来ても何にもできないと思いますよ」
「残念だな…アハハ…」
取引先「部長、御社の女性はみんな素敵ですなー」
「いやいや○○さん、○子は特別にいい体してるんですよー」
→はあー😣
「頭もいいけど、あっちもいいんですよ」
😫なんだなんだ。
セクハラだあー
取引先「いやー部長は羨ましい」
クラブの女性「部長さんいい会社ですね」😄
→何言ってるのいい会社な訳ないよ。
取引先「失礼ですが○○さんは独身ですか」
「はい。行き遅れておりまして」😅
部長「こいつ男の品定しててねー」
余計なこと言わないで😠
取引先「品定めですかハハハ…」😄
「○子ワシのは凄いぞー」
私も言われぱなしでは頭に来るから逆襲に出た💦
「凄いぞーって言ってる男に限って見掛けだおしが多いんですよねー」
「バカ言うなワシのは一度味わったら忘れなくなるぞーアハハ…」😄
なになに
あーきもーい😣
部長と取引先はえっち話に大喜び。
深夜になりました😣
>> 416
男のレスですが
気にされず✋
中に出されたって事は
彼は責任を持てる
現れではないですか?
ゴムなしOKした時点で
主も彼も覚悟の上だ…
お礼→416サラリーマンさん😄
昨夜は部長と取引先の忘年会男の人たちはえっちな話で疲れます。
よくわかんないんですが 中だし?って事は責任とってくれるって思って大丈夫ですか?
本当は今日あたり来る筈なんですが…
ちょっと不安です😞
- << 425 おはようございます お礼レスありがとうございます >>96 でもあったように 主さんの文面から察するに 彼はいい加減な人ではなく 責任をとれる人と思いますが… 土壇場で怯むような人なら 主との将来は真剣に考えておらず 自分の快楽と性処理としてしかなかったと 悲しいけど思うしかないですね😔 でもそれはないと思いますよ✋ 来る筈って 女の子の日がですか? 何回も申しますが 主さんにはでき婚じゃなく ちゃんとプロポーズされてからの結婚が 望ましいと思います 年明けでも彼と真剣にじっくりと 話されたらどうですか? 自分も曖昧な態度で付き合って 何かお互い真剣に 向き合ってなく 今でも後悔しています ちゃんとお互い向き合って下さい 月9みたいな… かなり古いですが "ラブジェネレーション"みたいな恋愛して下さい ドラマみたいな素敵なパッピーエンドを✨
>> 417
お疲れー!!
S子め…(`Δ´)まーくん狙いなのね。
まー君に彼女できたって言ってもらいな!!
主さんと付き合ってるって言ったらびっく…
お礼→417
おはよう😄
昨日は取引先忘年会で午後からの出勤です。
カレには
「何で東北にS子を連れて行ったの?」
と聞きました。
何で私が知ってるのか驚いた様子。
「仕事だよ」
「ふーん」??
「まさかマーくん一緒に泊まらなかったよね?」
「…」
回答ありません😣
夜来るかなーと思ったけど来なかったし、連絡もありません。
- << 426 え(汗)・・・ちょっとヤバいんじゃないですか、それって・・・ S子と何も無ければ良いけど・・・ 主さん、やきもち妬いて、問い詰めたり暴言(お前とか、上から抑えるような発言や、情けない呼ばわり)は絶対やめてくださいね? 様子見に徹しましょう・・・ 私は、彼は絶対に主さんを好きで仕方ないって思います。 ただ、主さんが素直になりきれないから、彼が踏み込めないだけ・・・ 今はとにかく、色々辛抱して様子見しようね!
>> 426
え(汗)・・・ちょっとヤバいんじゃないですか、それって・・・
S子と何も無ければ良いけど・・・
主さん、やきもち妬いて、問い詰めたり暴…
報告→カレの浮気??
なんでS子を東北へ連れていったんだろう。
翌日S子は休むし😠
「マーくん、まさかS子と一緒に泊まらなかったよねー」😠
「それはありませんよ。S子が飲んで具合い悪くなったんで仕方なく泊まったんですよ」
「あっそー、それで…」
→S子ならそのくらいの作戦は考えそうだ😣
「マーくんは?」
「僕は別の部屋に泊まり朝の新幹線に乗りました。大雪で遅れてしまいましたけど」
「あっそー、ホテルに聞いてもいい?」
→言わなきゃかわいいのに😣
「またーなんで信じてくれないんですかー」
「だってS子を連れてくなんて聞いてないもん」
「きちんとS子の事は今度話しますよ」
→やはり二人に何かある。
「今度って何よ。今話してよ」
→切れそうになったけど
我慢した。
「…」
→私とあんな事しておいて翌日はS子となんて絶対許せない😠
つづく
- << 434 報告→Christmasにメール カレと楽しいChristmasの最中に元カレからメールがあった😲 →素敵なクリスマスに乾杯!メルアド昔のままでよかった。 ○子は歳を重ねる度に綺麗になるな。○○ 返信はしなかった😣 確にメルアドも変えていないし そんな事もあってChristmasは結婚を焦った💦 明後日は実家に帰ろうと思う 父さんにきちんと報告がしたい。
>> 432
報告→カレの浮気??
なんでS子を東北へ連れていったんだろう。
翌日S子は休むし😠
「マーくん、まさかS子と一緒に泊まら…
報告→Christmasにメール
カレと楽しいChristmasの最中に元カレからメールがあった😲
→素敵なクリスマスに乾杯!メルアド昔のままでよかった。
○子は歳を重ねる度に綺麗になるな。○○
返信はしなかった😣
確にメルアドも変えていないし
そんな事もあってChristmasは結婚を焦った💦
明後日は実家に帰ろうと思う
父さんにきちんと報告がしたい。
- << 439 報告→S子との会話 昨日は定時だったので更衣室でS子に 「ダメじゃない簡単に休んだら山田から東北に行ってたって聞いたよ」 驚いた表情で 「いいじゃないですか。休みは会社で認められてるんですから」 「それはそうだけど、急に休まれるとみんなフォローで大変なんだから」 「会社が認めてるんだから仕方ない」 「休みは権利かもしれないけどきちんと義務も果たさないといけないと思うよ」 「それは先輩の考えで私は先輩みたいに会社にしがみついて永く勤める気持ちはないから」 →永く勤めて何が悪い😠 話にならない。 「…」 「どうせ来年には結婚して辞めますから」 「あっそー、それはよかったね」 →まさかマーくんと😲 世代が違うと考え方も違う 彼女は相変わらずブランドで身を固めている。 私とは対照的だ。 つづく
>> 434
報告→Christmasにメール
カレと楽しいChristmasの最中に元カレからメールがあった😲
→素敵なクリスマスに乾…
報告→S子との会話
昨日は定時だったので更衣室でS子に
「ダメじゃない簡単に休んだら山田から東北に行ってたって聞いたよ」
驚いた表情で
「いいじゃないですか。休みは会社で認められてるんですから」
「それはそうだけど、急に休まれるとみんなフォローで大変なんだから」
「会社が認めてるんだから仕方ない」
「休みは権利かもしれないけどきちんと義務も果たさないといけないと思うよ」
「それは先輩の考えで私は先輩みたいに会社にしがみついて永く勤める気持ちはないから」
→永く勤めて何が悪い😠
話にならない。
「…」
「どうせ来年には結婚して辞めますから」
「あっそー、それはよかったね」
→まさかマーくんと😲
世代が違うと考え方も違う
彼女は相変わらずブランドで身を固めている。
私とは対照的だ。
つづく
>> 439
報告→マーくんとの会話
いつものデパ地下で惣菜を買ってマーくんを待った。
「S子結婚するって言ってたよ」
驚いた表情で
「S子と話したんですか」
「うん」
「他に何か言ってましたか?」
「いろいろと」
「あいつ」
→S子とは結婚して辞める事以外に聞いていない。
「それで?」
「夏頃に同期の安田にフラレ見合いして結婚するかも知れないと聞いて、良かったじゃんと言ったら、結婚するまでたまに飲みとか付き合ってくれないかと言われて…」
「言われてどうしたの?」
「たまに会ったりしてました」
「はあー?マーくん聞いてないよ」😠
「夏休みから私と付き合ってたじゃない。二股って事?」
「いえ違いますよ」
「きちんと交際している人がいると言いました」
→いいぞマーくん💕
「それで」
「それだけです」
「ふーん」
「他にS子が何か言ってたんですか?」
「さあ、マーくんから聞きたい」
→実際はS子からは何も聞いてない。
つづく
- << 443 報告→私の誘導尋問。 「S子にいろいろ聞いたよ」 →マーくんが私の誘導尋問にかかり出した。 「そろそろ全部話したらどうなの?」 「S子が何言ったかわからないけど信じてください」 「二人はもう友達以上なんでしょう?」 「…」 「やっぱりね。私とは二股ですか?」 「それは違いますよ。そうだったらオバさんに会わせたり○子さんのお父さんに会いに行きませんよ」 「…」 →??まあそれもそうだ。 「じゃあーなんで一緒にいるのよー」 「…」 「今日彼女、私みたいに会社に永くしがみついているつもりないなんて言ったのよ。感じ悪い」😠 「それは○子さんみたいになりたいけど、無理だからそんな事言ってるだけですよ。S子はいつも○子さんのようになりたいって言ってますよー」 「本当に?」 「嘘じゃないですよ」 →なんだ割りといいやつじゃない😄 「まあ、それにしてももうやめてねー」 「もちろんです」 何かうまくいいくるめられたみたい。 フラレるのが怖いのもあって我慢した。
>> 440
報告→マーくんとの会話
いつものデパ地下で惣菜を買ってマーくんを待った。
「S子結婚するって言ってたよ」
驚いた表情…
報告→私の誘導尋問。
「S子にいろいろ聞いたよ」
→マーくんが私の誘導尋問にかかり出した。
「そろそろ全部話したらどうなの?」
「S子が何言ったかわからないけど信じてください」
「二人はもう友達以上なんでしょう?」
「…」
「やっぱりね。私とは二股ですか?」
「それは違いますよ。そうだったらオバさんに会わせたり○子さんのお父さんに会いに行きませんよ」
「…」
→??まあそれもそうだ。
「じゃあーなんで一緒にいるのよー」
「…」
「今日彼女、私みたいに会社に永くしがみついているつもりないなんて言ったのよ。感じ悪い」😠
「それは○子さんみたいになりたいけど、無理だからそんな事言ってるだけですよ。S子はいつも○子さんのようになりたいって言ってますよー」
「本当に?」
「嘘じゃないですよ」
→なんだ割りといいやつじゃない😄
「まあ、それにしてももうやめてねー」
「もちろんです」
何かうまくいいくるめられたみたい。
フラレるのが怖いのもあって我慢した。
- << 446 報告→マーくんとの事 結局は言いくるめられた感じでいつものように ゲーム→そして… 「さあーマーくん私のどこがいいの?」 「昼間とのギャップ」 「何それ」 「○子さんの恥ずかしがり屋なところ」 「初めて一緒にいた時、びっくりしましたよー」 「え?」 「凄い緊張してたでしょー😄」 「そんな事ないよ」 →確に会社の後輩だし、毎日顔合わせるから恥ずかしい。 もちろん大好きだったから受け入れたけど、きちんと気持ちが整理できて無かったから、翌日無かった事にしたかった。 「今も結構恥ずかしがり屋な○子さんが好きです」 「だって自信ないもん」 「いえ○子さんは綺麗ですよー。こうして○子さんとベットにいるなんて信じられないですよ」 「…」 「品って年齢関係ないと思いますよ」 →誉められると豚も木に登る。 「…」 マーくんの腕枕気持ちいい 「○子さんもう一回いいですか?」 →ん?なんだおだてておいて… 「いいけど、マーくん中に出さないでね」 「はい」 ギコギコ… 「わあー」👀 なんたなんだ💦 勢いよく髪の毛まで飛んできた~ こんなに飛ぶものなんだ 「すみません」😅 子供の頃遊んだ水鉄砲みたいだ。 マーくんはいつも元気だ😣 大好きなマーくんと結婚したい😣
>> 443
報告→私の誘導尋問。
「S子にいろいろ聞いたよ」
→マーくんが私の誘導尋問にかかり出した。
「そろそろ全部話したらどうなの…
報告→マーくんとの事
結局は言いくるめられた感じでいつものように
ゲーム→そして…
「さあーマーくん私のどこがいいの?」
「昼間とのギャップ」
「何それ」
「○子さんの恥ずかしがり屋なところ」
「初めて一緒にいた時、びっくりしましたよー」
「え?」
「凄い緊張してたでしょー😄」
「そんな事ないよ」
→確に会社の後輩だし、毎日顔合わせるから恥ずかしい。
もちろん大好きだったから受け入れたけど、きちんと気持ちが整理できて無かったから、翌日無かった事にしたかった。
「今も結構恥ずかしがり屋な○子さんが好きです」
「だって自信ないもん」
「いえ○子さんは綺麗ですよー。こうして○子さんとベットにいるなんて信じられないですよ」
「…」
「品って年齢関係ないと思いますよ」
→誉められると豚も木に登る。
「…」
マーくんの腕枕気持ちいい
「○子さんもう一回いいですか?」
→ん?なんだおだてておいて…
「いいけど、マーくん中に出さないでね」
「はい」
ギコギコ…
「わあー」👀
なんたなんだ💦
勢いよく髪の毛まで飛んできた~
こんなに飛ぶものなんだ
「すみません」😅
子供の頃遊んだ水鉄砲みたいだ。
マーくんはいつも元気だ😣
大好きなマーくんと結婚したい😣
>> 446
報告→爽やかな朝☀
仕事納め。
先週の経済新聞に元カレの人事が出ていた。
やはり偉くなったんだ。
凄いなー
同じ大学学部の先輩でもあるけど頭の構造がまったく違うんだと思う。
部長が「きちんとしないと大変だぞー」って言ってたけど彼の仕事ぶりは部長のように穏やかではない。
景気が悪いから本部を建て直しに来たという噂だ😣
そうだメールも返信してなかったな。
つづく
- << 475 報告→皆さまあけましておめでとうございます😄 田舎でのんびりしており 新年のご挨拶遅くなってすみません😅 母さんと初詣行ったり温泉♨行ったり、美味しい魚を食べておなかの回りがヤバイ状態です。 初詣はカップルばかり できたら彼と行きたいですね。 彼とも📱してました。 初詣行ったようです。 誰と初詣行ったのか、ちょっと心配です😅
>> 436
主さん🌞おはよう✋
彼のこと、心配ですね。
でも今は信じてあげるしかないのでは…。
もしS子と何かあったとしても、主さんと彼の…
お礼→436
キャメルさん
おはよう😄
近況は報告している通りです。
キャメルさんの方はどうですか?
その後はカレと会えてますか?
- << 453 主さん、こんばんは。 近況はいろいろあったのね💦でも全体的には、いい方向へ進んでいるんじゃない❓ マークンは主さんが一番だと思うよ😉 私も昨日彼に会えました。今年最後だったから、どうしても我慢できずに、車でエッチしちゃいました。主さんの彼よりは若くないので、彼は自分が満足するより、私を満足させたいっていつも言うけど…。 また彼のことが好きになってしまいました。 主さんも帰省したら、少しのんびりしてみたら❓ 来年はきっといい年になるよ❤
>> 448
お疲れ様。
変わってないね~
主は過去の不倫からいったい何を学んだんだろう?
この展開はまるで不倫と同じ気がするのは私だけか?
…
お礼→448
ありがとうございます。
確に会社に入るまでは優等生してレールの上を走って来ました。
父さんにもよく「いい年して」とか「しっかりしろ」とか言われますが…
どうしっかりしていいのかわかりません。
親孝行したくても、どう頑張っていいのかわかりません。
恋愛は苦手ですが
せめてきちんと仕事はしようとか、将来を考えて🏠を買おうとか社会人として親や他人に迷惑を掛けないように、今までレールの上かも知れませんが必死に走ってきました。
この年になると反省、ロジカルな分析はしますが…
昔みたいに新しい事にトライすることが減りました。
特に一生懸命になる事が減りました。
このスレを立てて価値観はまちまちですが、一生懸命生きている方々と出会えて応援されて
一度は諦めかけた恋愛をまたはじめられました😄
年の差婚のハンデイ。
フラレる可能性の高い恋愛なのは十分にわかっています。
マラソンもこの歳ではじめましたが、とてもフルマラソンできるとは思えませんが
ダメだと諦めないでこれも一生懸命トライしてみようと思っています。
すみません長文
またレスください。
>> 459
今年も元気に一年が終えられそうです😆⤴
来年は、今よりもっと⤴幸せ感じたいな✨と贅沢な目標掲げてるあたしです😁
昨日、「…
お礼→459はしみさん😄
よいお年を
二人の会話、さりげないけど素敵ですよ😄
はしみさんが素敵な恋❤をされているのが、伝わります。
年の差のハンデイは仕方ないよね。
だって大好きな人が年の差あるんだもん。
昔、私の友達で外国人を好きになった人がいます。
既婚者で恋をしてる人
既婚者を恋してる人
私のように10歳も年下恋してる人
うんと年上に恋してる人…
価値観はみんな違うよね。
実る確率だけ考えると低いから、何でと言われるけどそれが私たちの価値観なのかな。
私はずっと恋愛を避けてきたけど
どんな恋でも一生懸命になれるって幸せですよね。
来年もはしみさんにとって素敵な一年になりますように
>> 460
主さん、おはよう🌞
私もやっと昨日で仕事納め…。私も今日から帰省して実家で両親と過ごします。
久しぶりに何もせず、のんびりする予…
お礼→460キャメルさん
帰省するんですね😄
仕事して家事して、そして素敵な恋をして大忙しの一年だったからゆっくりしてくださいね。
私も今年は恋愛してカレからたくさん愛もらいました😅
私は閉店間際のデパ地下みたいで
消費期限切れたかと思ったけど、カレに恋してもらえてよかった😆
キャメルさんも、昨日も一昨日も、たくさん愛を貰えてよかったね。
期間限定の恋かも知れないから
本当に一日一日大切にしたいね。
私はこれからカレの母校の高校サッカーを少し観戦してから飛行機で帰省です😅
和歌山と言っても南紀だから羽田から一時間なんですよ😄
>> 463
主さんもう実家ですか!?
今年もあと少しだね!!
またしたの子が風邪引いてなかなかレスできませんでした。
S子なんだか好きじゃ…
お礼→463
返信ないから心配してたよー
寒いからね大丈夫?
こちらは帰省途中です。
前に援交の話したじゃない
私は28だったかな、
元カレと別れた後、
ひとりだと言ったら知り合いから男の人を紹介されたの
プチ見合い?
価値観が会わないから嫌だって言ったのにいろいろプレゼントとかくれるし
別に困ってないのにお金も渡される訳
付き合いまでいかなかったんだけど
車の中でキスされり体さわられた。
なになにって感じ
今から考えると私に援助してると思ったのかな?
これって恋じゃないよね。
もう少しで今年も終わりですね。
よいお年を!
>> 447
報告→爽やかな朝☀
仕事納め。
先週の経済新聞に元カレの人事が出ていた。
やはり偉くなったんだ。
凄いなー
同じ…
報告→皆さまあけましておめでとうございます😄
田舎でのんびりしており
新年のご挨拶遅くなってすみません😅
母さんと初詣行ったり温泉♨行ったり、美味しい魚を食べておなかの回りがヤバイ状態です。
初詣はカップルばかり
できたら彼と行きたいですね。
彼とも📱してました。
初詣行ったようです。
誰と初詣行ったのか、ちょっと心配です😅
- << 482 お礼→お正月 朝から箱根駅伝が気になるxF0 スポーツは苦手だけど観戦は駅伝、野球、ラクビーと結構大好きでした。 駅伝は昔から必ずテレビ観戦。 一度だけ母校を応援に元カレに芦ノ湖に連れていってもらいました。 大学の先輩がプリンスホテルを手配してくれたみたいで 芦ノ湖は凄ーく寒かったけど、実際に選手やサポートする人たちと一緒にいれて感動が共有できました。 昨年からまた頑張っているようで、みんな「○子今年はどこで応援してる?」「今年は誰と応援してる?」ってメールが来ます😅 もちろんカレとだよって見栄を張りたいところでしたが…😅 明日はマーくんと初マラソンして、コタツで箱根駅伝を応援できるといいな😅 マーくんは、 高校サッカー観戦みたい。 母校が勝ったから本当は一緒に行ってあげたかったんだけど暇な山田と行くみたい。 国立に行くようになったら一緒に行く約束しました😄 今日、東京にもどります。
>> 472
主さんあけおめ~(^.^)今年もよろしく♪
実家でゆっくりしてる!?
あの話…援交じゃないんじゃない!?
向こうが勝手にしてた…
お礼→472
あけおめ~😄
のんびりしすぎてレス遅くなってごめんねー
子供はその後大丈夫?
S子の事は本当は心配😅
私は性格悪いプラス気が強い、可愛くないだからねーだから未だに結婚もできないんだけど😅
援交の話はごめんね。
昔、結構はそんな言葉がはやったよね。
学生時代からの友達でバリに填ってる人がいてさ
現地に世話してくれるボーイフレンド?みたいな男がいて
私もわからず何回かスパ好きだから行ったんだけど
逆の援交みたいな関係みたいだった。
エステの仕事してるんだけど結構イケメンで、
食事や飲み、ビーチでホデイボードしてる時に荷物番とか、買い物の荷物運び…いつも居て何でもやる訳。
彼女結構遊んでたんだけど今は普通に主婦してる。
たまに会うと昔の事は旦那にはヒミツって言ってる。
私だけ、遊ぶ訳でもないし結婚する訳じゃないし
なんか中途半端だったみたいだな😞
結婚生活楽しいですか?
素敵な旦那さまとラブラブ❤だし
かわいいお子さん、風邪ひいたり大変そうだけど幸せそうだね😄
明日夜に母さんに送ってもらって帰ります。
>> 475
報告→皆さまあけましておめでとうございます😄
田舎でのんびりしており
新年のご挨拶遅くなってすみません😅
母さんと初詣…
お礼→お正月
朝から箱根駅伝が気になるxF0
スポーツは苦手だけど観戦は駅伝、野球、ラクビーと結構大好きでした。
駅伝は昔から必ずテレビ観戦。
一度だけ母校を応援に元カレに芦ノ湖に連れていってもらいました。
大学の先輩がプリンスホテルを手配してくれたみたいで
芦ノ湖は凄ーく寒かったけど、実際に選手やサポートする人たちと一緒にいれて感動が共有できました。
昨年からまた頑張っているようで、みんな「○子今年はどこで応援してる?」「今年は誰と応援してる?」ってメールが来ます😅
もちろんカレとだよって見栄を張りたいところでしたが…😅
明日はマーくんと初マラソンして、コタツで箱根駅伝を応援できるといいな😅
マーくんは、
高校サッカー観戦みたい。
母校が勝ったから本当は一緒に行ってあげたかったんだけど暇な山田と行くみたい。
国立に行くようになったら一緒に行く約束しました😄
今日、東京にもどります。
- << 489 報告→人生がマラソン ☀今日はマーくんとマラソンに行きます。 マラソン、だいぶ休んだので走れるかな。 恋愛もマラソンもうまくないから長い道のりになりそうです。 普通なら諦めるレベル。 それでも努力して着実に一歩一歩前に進めれなければ結果は出せないから 田舎では見合いの話も… 「今の若い人たちは根気がないからね。すぐ別れちゃうんだから」と母さん。 田舎暮らしは大変なようで私のような温室育ちには難しいのかも知れないけど、見合いの話はあります。 会社辞めて、父さんたちの近くで暮らすのもいいのかななんて考えてしまいました。 私37歳、東京生活最期の挑戦になるのかな。 それにしてもライバル?S子、新しい人事で私を一番知ってる人が上司、マーくんに迷惑も掛けられないし大変な年になりそうです。 このスレもたくさんの素敵な方々に応援いただきましたが、そろそろ最終回となりました。 本当にあっという間です。 たくさんの素敵な方々の恋愛経験もいただき、私ももう一度恋愛を頑張ってみようと思いました。 本当に私は幸せ。 感謝感謝です😄
>> 482
お礼→お正月
朝から箱根駅伝が気になるxF0
スポーツは苦手だけど観戦は駅伝、野球、ラクビーと結構大好きでした。
駅伝は昔…
報告→人生がマラソン
☀今日はマーくんとマラソンに行きます。
マラソン、だいぶ休んだので走れるかな。
恋愛もマラソンもうまくないから長い道のりになりそうです。
普通なら諦めるレベル。
それでも努力して着実に一歩一歩前に進めれなければ結果は出せないから
田舎では見合いの話も…
「今の若い人たちは根気がないからね。すぐ別れちゃうんだから」と母さん。
田舎暮らしは大変なようで私のような温室育ちには難しいのかも知れないけど、見合いの話はあります。
会社辞めて、父さんたちの近くで暮らすのもいいのかななんて考えてしまいました。
私37歳、東京生活最期の挑戦になるのかな。
それにしてもライバル?S子、新しい人事で私を一番知ってる人が上司、マーくんに迷惑も掛けられないし大変な年になりそうです。
このスレもたくさんの素敵な方々に応援いただきましたが、そろそろ最終回となりました。
本当にあっという間です。
たくさんの素敵な方々の恋愛経験もいただき、私ももう一度恋愛を頑張ってみようと思いました。
本当に私は幸せ。
感謝感謝です😄
- << 491 主さん 明けましておめでとうございます 里帰りされて『お見合い』への気持ちも傾いたのですか❓ まーくんという彼がいるのに飛び込めない切なさ💧 スゴく伝わってきます 最終回⁉⁉ とても応援していたので残念ですが 主さん最後の賭けをしてみてもいいと思います。 私は主さんと違い二十歳すぐに結婚し子供たち三人もうけました でも結婚生活は上手くいかず 三人育てながらの生活 その中で今の彼とも12年… 再婚はしていません でもいつも仲良しです ただ 今はまだ子供を育てあげるのが先だと思っています お互い順番は違いますが 主さんの勇気に応援します😃
- << 493 主さん、今日はマークンと初マラソンしてるかな❓ まだまだ、この先の展開見守って行きたいから、是非とも続きのスレ立ち上げてくださいね😘 私も主さんのスレを読んで、自分のことも頑張ろうって元気をもらっているから…。 まぁとりあえず、今日はマラソン、マークンと楽しんでね❤
報告とお礼→
うあー
たくさんレスいただきありがとうございまーす😄
個別にレスしたいけど
いよいよそれもできなくなりました😢
私より辛い恋してる方、
私よりもっともっと頑張って恋してる方、
そして私より素敵な恋❤してる方が、たくさんいました。
それを聞いて私も頑張ろうと思いました💦
こんなレベルだけど、もう一度恋❤をできたのは本当に本当にみなさんのお陰なんですよ。
だからダサダサな私ですが本音を報告もできました。
男の人へのレスは恥ずかしかったけど
ありがとね😅
私のマラソンも、
まだ休みを入れて、さらにカレに支えられて6キロが精一杯。
でもね。
運動音痴と言われた私でも6キロ走れたのは感動なんです。
私は恋愛もマラソンも本当にそのレベルなんで笑えるでしょ😅
それでもトライしてよかったよ😄
諦めたらそれで終りですもんね。
新しいスレ立ち上げたら
またたくさん遊びに来てくれますか😅
2012年がみなさんにとってよい年になりますように😄
幸せな和子より
- << 496 主さん 私もまだまたなレベルだよ だからまた絶対にスレ立ち上げてくださいね😢 そしてみんなで幸せになりましょうよ。 あまり私も本音言えなかったから新しいスレ立ち上げてくれたらもっと沢山遊びに行かせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モーニング娘。252レス 39HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
論争の勝敗5レス 93HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
死刑執行人VS安楽死執行人5レス 95HIT ミクルファンさん
-
お弁当4レス 71HIT 占い好きさん (20代 ♀) 年性必
-
罰金50万円来るかな12レス 192HIT 通りすがりさん (♂)
-
モーニング娘。25
Mr.Moonlight 〜愛のビッグバンド〜 気まぐれプリンセス …(社会人さん0)
2レス 39HIT 社会人さん (50代 ♂) -
みんなで 選挙に行きましょう
この方の言う通り こんな不正だらけの総裁選は 国民の信頼を完…(匿名さん23)
176レス 2312HIT ワーママさん (60代 ♀) -
論争の勝敗
どちらも論破はできてないですかね?(おしゃべり好きさん0)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
生きていく私
そうそう、昨日の妊娠騒ぎで息子も私も5日後に控えている4泊5日の長崎の…(暮らしている人さん0)
391レス 13328HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
死刑執行人VS安楽死執行人
死刑執行人って知ってますか。 死刑を執行するのには、解らないよう…(匿名さん5)
5レス 95HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 106HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 288HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 165HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 211HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 567HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 288HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 106HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 165HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 211HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 567HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 638HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 161HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 136HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
46レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る