指名0

レス4 HIT数 6581 あ+ あ-

2012/06/16 15:27(更新日時)

セクキャバで働いて3ヶ月になります。指名や延長が取れずに悩んでいます。
業界は初めてで以前の客とかも0からスタートですが、無いに等しい状態です。
いつも笑顔・一緒に楽しむ・サービス徹底はしてるんですが…どうするべきでしょうか。
辞めようかとも思いましたが、ボーイさんや女の子から遅咲なんだよと色々励みになってますが指名・延長の世界なので続けて行く上では必ず成功さたいと思ってます。
因みに今月は指名0の延長5本という感じで長い目で見てくれてるお店に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。

すみませんが、助言をお願いします。

No.1688788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お客さんにどのように接してますか?

今日はあなたに会えてよかった。また会える日を楽しみにしてるねとか、言ったり、セクキャバだと、上に乗った時にお客さんをギュウっと抱き締めるといいですよ💡

私はそうしてましたよ💡

No.2

>> 1 スレ主です。回答有難うございます。
私の場合は挨拶してすぐに乗るように言われてるので、その通りしてます。
会話が下手な方(真面目な返事ばかりしちゃいます)でサービスメインで、目を見て話せないという事もあってギュウっと抱きつく感じで耳元や首を舐めたりという感じで出来る限り会話を増やそうとはしてます。
サービス中は、制服がYシャツになってるのでボタンを外されたり外したりで直接触らせる事が多い方です。
下に手を伸ばされると、ボーイさんに見つかると怒られるよとか、女の子の日だから今度ね、って感じで断るんですけど聞かない場合にはこんな事する店じゃないとかボーイさん呼ぶよって余裕がないです。
その…あなたが言うような会えて良かったとかっていう言葉が恥ずかしいというのとお客さんにからかうように笑われるのが嫌って思うと口に出来ないのもあります。

と、こんな感じな接客で魅力がないかなと自覚はあります。

No.3

>> 2 確かに恥ずかしいですよね…

私も恥ずかしいですが、恥ずかしがってばかりいては指名とるの難しいですよ。

恥ずかしがりながら言うのがかわいらしいのだと思います。

自信持っていい女ぶったら相手は錯覚したりしますよ。

人によって変えたりもしますけどね…

No.4

やり方さえ変えれば指名は沢山とれます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧