コンドームの その後…。
使用済みのコンドームよ…。
ヤツは、やっかいです💦
直後は無臭なのに後々許されないニオイを発します😨💦
捨てる日まで、どう耐え抜くか色々方法を考え たどり着いた💡
水で洗い流す‼濯いでからゴミ箱へ・・・。
洗面台で精液捨ててるのって、私だけ・・・(^^;)?
皆さん、どう処理されていますか⁉⁉
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 42 中身洗い流してキレイにしてから捨てて、手を念入りにミューズで洗って、ウェルパスで消毒しますよ✨✋✨
潔癖症が相手の精液洗うの😱⁉洗ってどうするの?
>> 40
私は自分の汚物は当然自分で処理してます。
変態じゃなくて潔癖症なんです(苦笑)
お互いの汚物を処理する趣味はありません💧
は?主が洗ってるの? 意味がわからんけど… 普通男性が処理するよな?自分が出した物だし 女性の使った生理用品、男性が処理するか? 旦那や彼氏が生理用品手洗いとかしてたらキモいだろ?匂いがキツいとか それとも主は変態ですか?
>> 37 そこまでしてでもヤりたい とも取れるね(笑) 愛する人のすべてを受け入れられないのに愛情確認として行為をする…よくわからん💧 そこまでって…好きだったら したいと思うのが普通。でも全て受け入れられない事情があります。
>> 36 そこまでするんだ⤵ なんか彼氏がばい菌みたい💧 はい、します。免疫低下する薬飲んでるので⤵⤵
>> 29 本気で冷凍庫に入れるの 生ゴミは食品だから入れるのもありかと思うが精液を冷凍庫… 精子の冷凍保存のイメージでレスしましたが、我が家の冷凍庫には…入れたくないですね、よく考えると(^^;)
>> 28 ゴム 縛り ティッシュに くるみ ゴミ箱です。 🏩じゃ 縛り くるまない。 くるんで頂きたいですね、ラブホでも。前にblogかなんかで掃除の方が嘆いていましたよ💧💧
>> 27 苦手ってことはやったことあるんだ(笑) そんなに不潔で臭く感じるのにヤることはやれるっていうのも何だか都合がいいね(笑) どなたかが言っ… 潔癖症だけど、愛し合いたいと思ったり、行為に及ぶのは いけない事ですか?
>> 26 相手が性病なんじゃない?大丈夫?それかもともと臭いがふつうよりきついんじゃないの? いえ💦確認しましたが、病気は持っていないと言われました。
>> 23
主さん自身の鼻が、臭い(蓄膿)ではないですか?って事です。
あ💦恥ずかし💧
私が蓄膿ってコトですね💧それは無いです。そして、処理する時はマスクもします。吐き気もよおすので…😢
>> 17 いやいや💦 汚物=ゴミじゃん💧 なぜ洗う💧 なんか…洗っちゃいます💧汚いのを置いとくのが嫌で。でも、汚物ですよね(ToT)
>> 14
ゴムが原因ではなくて、蓄膿とかないですか?
ん⁉精液に蓄膿なんてあるんですか⁉💦
知らなかったです…😨
蓄膿😱❓
>> 11 想像しただけでも、ゾッとする😱 ゴムを洗うとかありえないでしょ🙅 使用済みのを時間が経ってから触ってるってことでしょ? 理解できないって言… 使用直後に即洗いますよ。時間たってからのなんて気持ち悪くて触れないです(笑)
>> 8
精液の臭いの先入観から余計に臭ってる気がするんじゃないかな?
大抵はビニール袋に入れれば大丈夫だと思いますよ。
どうして…
先入観ですかね💦
ゴミ箱はフタつきで、捨てた後に上から匂いのキツい香水ふりまいてます。
今後はトイレで処理致します‼アドバイス有り難うございました🙏💧
>> 7 うん、主ありえない 普通に理解できないです💧 私は そのままにしてる人達の方が理解し兼ねます…。
>> 6 洗面台に精液流すなんてありえない⤵ 洗面台が臭くなりそう💧 きれい好きでカビハイターしてます。
>> 12
毎回ではないですよ💦
本当にたま〜にです😰
やっぱりトイレにペッてした方がいいみたいですね😩💦💦💦
>> 9
えっ??
フ○ラした後、どーしても飲み込んであげれない私は洗面台にペッってしてますが…。ゴム洗うのと変わりないけど…これもありえないのかな…
ティッシュにペッしてくるんで、ビニール袋に入れて捨てます
てか、めったに口には出しませんけどね
そんなに毎回、お口で処理してるんですか❓
想像しただけでも、ゾッとする😱
ゴムを洗うとかありえないでしょ🙅
使用済みのを時間が経ってから触ってるってことでしょ?
理解できないって言われても仕方ないと思います😒
燃えるゴミの日の前日しかエッチしない…とかにしたら?
- << 21 使用直後に即洗いますよ。時間たってからのなんて気持ち悪くて触れないです(笑)
縛ってティッシュにくるんでゴミ箱へ入れてるけど…
においが気になった事ないよ
人によってにおいも違うのかな?
そんなににおうなら、魚等においのキツい生ゴミの対処に効果のある、冷凍、をおすすめします
冷凍するとにおいません
たぶん同じように効果があるのでは?
- << 20 冷凍💡ゴミの日まで その手を使うのもアリですね✨ アドバイス有り難うございました🙏🌟
>> 4
一括で申し訳ありません。
縛ってティッシュに包んで更にビニール袋に入れてからゴミ箱へ。という感じで処理していましたが、どうもニオイが気になり…
精液の臭いの先入観から余計に臭ってる気がするんじゃないかな?
大抵はビニール袋に入れれば大丈夫だと思いますよ。
どうしても…と言うならば
テッシュに包んでジップロックに入れる
フタ付きのゴミ箱に捨てる
ゴミ箱には消臭を入れておく、もしくはファブリーズする
使用済みのゴムをわざわざ洗うまではしなくて良いと思いますよ💦
ちなみにゴムの精液を捨てる場合はトイレにしなさいね。
洗面所が臭う事になりかねませんから。
- << 18 先入観ですかね💦 ゴミ箱はフタつきで、捨てた後に上から匂いのキツい香水ふりまいてます。 今後はトイレで処理致します‼アドバイス有り難うございました🙏💧
>> 4
イヤ…理解できないよ💧
使用済みゴムを洗うとか…
一括で申し訳ありません。
縛ってティッシュに包んで更にビニール袋に入れてからゴミ箱へ。という感じで処理していましたが、どうもニオイが気になり今の方法で処理しています。
あと「理解できない」という表現は気分を害する言い方ではないでしょうか?
- << 8 精液の臭いの先入観から余計に臭ってる気がするんじゃないかな? 大抵はビニール袋に入れれば大丈夫だと思いますよ。 どうしても…と言うならば テッシュに包んでジップロックに入れる フタ付きのゴミ箱に捨てる ゴミ箱には消臭を入れておく、もしくはファブリーズする 使用済みのゴムをわざわざ洗うまではしなくて良いと思いますよ💦 ちなみにゴムの精液を捨てる場合はトイレにしなさいね。 洗面所が臭う事になりかねませんから。
彼がティッシュに包んで捨ててるから、次の日にはスーパーの袋の中で他のゴミと一緒になっていますよ。
置いておくとか理解できないのですが。毎日ゴミを纏めないんですか?
縛ったら臭いなんて出ない
ビニールにいれて口縛ればいい
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 201HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 921HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 457HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 756HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1995HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 230HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 199HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 153HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 233HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 187HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る