姑👊小姑への理不尽なストレス吐きにどうぞ👊
お嫁さんの立場の皆さん✨頑張ってますか⁉
主は愚痴が言いた~~い
姑👊と小姑👊この二人の👊
いつもいつも好きなだけ一緒にいて
陰でこっちの揚げ足取ってばかり
特に小姑👊
許せない👊
姑👊小姑👊舅👊身内👊
むかつく事あったら
発散しに来てください
主も吐きに来ます👊
☆注意
レスへの誹謗中傷はやめて下さい
嫁の立場の応援の場としてストレス発散のみにしますので
新しいレスの受付は終了しました
☆主
むかつき過ぎてスレ建ててしまいましたよ👊
何年も前からずっと小姑になめられてる👊
そんな小姑は毎日姑とベタベタなくせに、いい嫁気取っておバカで笑える👊
姑がいないと生きていけないバカ小姑👊
あたしもお願いします😄
1ヶ月に1、2回ほど姑、小姑が遊びに来ます。
11時に来て子供と遊び12時にご飯をたべ、1時から3時まで小姑は1人昼寝をして、おやつを食べ、子供と遊び4時に帰って行来きます😠
もちろん昼御飯はこちらまかせであるものなんでもいいよ⤴と姑。ご飯の用意片付け全部あたし。
昼寝をしに来てるなら来ていりません‼
あたしだって、下の子2ヶ月で、夜もろくに寝れてないのに昼寝したいわい‼1人子供の布団で寝やがって😠早く結婚してくれ➰
ありがとうございましたm(__)m
お姑さんに。 例え息子でも私は女だからあなたの味方よ😌 なんて 息子の不倫話を他人事のように無理やり聞くだけ聞いた挙げ句 なんていってもやっぱり息子だからねぇ😌ってなんなんですか💣
小学生の子供を数時間預かるのに 息子の趣味は不問で嫁の残業はだめってかい
離婚したいなぁ
子供の学校さえなければなぁ
小姑
いつも他人の家庭ばっか覗き見てないでさっさと結婚しろ
姑
いい加減不倫やめろ(笑)人んちきて寝るな。クッションが汚れる。教育にいちいち口出すな。お前んちの娘みたいになったらどうすんの。
以上、主さんありがとうございましたあ💮✨
うちの姑も年に二~三回、酔っぱらい夜中にピンポ~ン平気で来る💢
一度爆睡で気づかなかったら翌朝電話で猛攻撃受けた💢旦那は6時に家出るし、三歳の子供いるし私も働いてるんですけど⁉
絶対頭おかしいわ😱
蹴り入れたい💢
旦那の弟の嫁💢ここは親の建てた家じゃないんだよ💢親もあんたらも居候の身なんだよ💢結婚資金が無いからって家に居着いて、たった何ヶ月で子供作って、しかも子供作るために病院行ってただと💢何考えてんだか💢3年も当たり前のように住み着きやがって💢保育園は昼からじゃないんだよ💢朝くらいフツーに起きろ💢家の子と何一つしないくせにデカイ顔しやがって💢出て行けやー💢💢💢
姑💢あんたが何もかもしてあげるからアイツが何にもしないんだよ💢掃除も洗濯もしないんだよ💢そりゃぁ頼ってくる嫁の方が可愛いだろうけど、おかしすぎるんだよ💢あんたも結局、長男夫婦におんぶに抱っこ状態なの気付いてないのかよ💢
あー💢奴らホントムカツク💢💢💢💢💢
小姑👊
毎日姑に、うちの1日の行動をわざわざ聞いてんじゃないよ👊
暇なんだろ⁉毎日毎日ボォ~と家に居て👊
聞いて白々しく姑に「○○したらいいのに」とか、訳わからんアドバイスしてくんな👊
仕事して育児して遅い帰宅の旦那に熱々料理出して朝は弁当作って、お前より立派に毎日を過ごしとるわ👊お前は旦那が出勤の朝も寝てるんやろが👊
昼御飯も毎日姑家で食べよって、夕御飯もしょっちゅう貰って帰って、何エラソーにしとんねん👊
頭足りんヤツ、何も出来んヤツに限って、ホンマいちいちうるさいし口挟んでくるしホンマいちいちやかまし過ぎる👊
早く消えろ疫病神👊
朝からせっせと小姑の子供の世話したのにありがとうのたった一言のお礼も言わない、おまけにわざとらしく「あ~疲れた。お茶入れて~お母さん。寝た~い😫」だって👊ランチ行っといて良く言うよ❗何が疲れただ❗昼寝するなや👊したら蹴飛ばすからな早く帰れ❗お前は学生か❗本当にバカなお人👊こんなアラフォー小姑と身内になり最悪👊 早く消えてお願い😫
私もいれて下さい。本当に小姑嫌なんです!!お昼の休憩だからと家にきて仕事休みだからと朝早くからきてでマジムカつく!!今回震災で家が全壊、避難所にいて大変な時に姑が嫌だからと離婚してきやがったバカ小姑😠バカ小姑が出戻りしてきたのもあり人数の関係で二戸にわかれての暮らし。私と旦那と子供だけでいれるので本当に楽ですが、問題は二年後。いずれは仮設でなきゃいけない、でもその時は一緒に住むつもりは全くありません。手取り10万しか貰えないからアパートは無理とかしらないっつぅの😠こっちの生活も考えろバカデブ小姑!!
あぁ~なんかすっきりしたかも😌
あ~ もう正月の話してるよ小姑👊
正月はいつも10時集合だけどゆっくりしたいから昼集合にしようよ~
だって👊
ろくにおせちの手伝いもしないくせに仕切ってら~😲勝手にしてくれ👊
私は仕事入れるさ今年は👊
暇人は、ことごとくうるさいの~👊
毎月 義理家に たくさん お金支給して 旦那は 児童手当てまで つかい 姑まで あてにしだし パチンコいきます。 都合の悪いことは 私のせいにされてます。 次の正月に もう離婚したいと 今までの経緯も 話し あちらの嘘 旦那の裏切りも話し らちがあかないなら 以前から 相談していた法テラスに話し 調停離婚の予定 アホに徹し 我慢してきましたが あまりにも 汚いあちらの画策を 親戚すじから きき これ以上 かかわりは もてないと判断しました。 人間として 最低なやつらです。
大家族の長男の嫁(子無し)です😃私も愚痴らせて下さい💦
旦那の弟嫁よ! 30過ぎて 子供2人いるくせに 共働きのくせに、いつまで家に金入れずに暮らす気だよ?!
義父と喧嘩する度 実家に帰りやがって…義父が嫌なら とっとと 敷金 礼金いらずの賃貸に引っ越せや💢
孫命の義母が どんだけ心配してるのか分かってんのかよ!
ふぅ~😱 主さん スッキリさせて頂き 有難う御座いました🙇
又 宜しくお願いします😃
こんばんは😃今度は小姑について吐かせて下さい🙇
義妹よ! もう直ぐ 30間近で いつまで 義母に弁当作らせるわけ?!
休みの日も 家の手伝いは一切せず エステやデート三昧 ええ身分やのう💢
私は 嫁いで来たけど あんたの家政婦じゃねえよ!パンツぐらい自分で洗えや~😠💢
都合の良い時だけ「お義姉さ~んお願い」って甘えてきやがって いい加減にしろ!
あんたは 一生 お嬢様気取りやってれば良いよ! そん時は 義母 義父の介護宜しく💢
ふぅ~💦 今回も スッキリさせて頂きました💕
主さん 有難う御座いました🙇
私も小姑へのイライラでおかしくなりそうなんで、吐かせて下さい!
タメの独身小姑👊
デカイのはガタイだけにしてくれ!!
結婚すら出来ないくせに!私が羨ましいのか、弟を取られた😫とか思ってるのか知らないけど。
私に嫌な言動の他、2歳の子供にまでケチつけやがって👊
子育てなんかした事ないクセに、わかった口効いて威張るんじゃねぇよ!
子供を「落ち着きない」だと⁉ふざけるな👊
子供の七五三の撮影にもわざわざ来やがって、一緒に写ってるんじゃねーよ💥
息子の事は呼び捨てにしときながら、自分はチャン付けで子供に教え込ませて😒
どー思います!?😠
何様のつもりだ!?
アラフォーにもなって、自分だけはチャン付けで呼ばれたいってか👊
うちらの家庭に口挟む前に、テメーもっとダイエットしたら?
二重顎のクセに、爪の先まで気遣ってると言いたげな自慢のネイル?
そんな爪で料理作ってるからいつまでも結婚出来ないのに。わからないのかな😒バッカじゃねーの?
ホントうっとうしい👊
はやく消えろ‼
少しセイセイしました!
また吐かせて下さいm(__)m
うちの小姑は50過ぎてるのに、働く気ない・結婚してない・彼氏すらいないのナイナイちゃんです。姑が許してるのが一番悪いけど、私達弟夫婦が食べさせるのが当たり前と考えてる甘子さん。そんな人がうちに居て息子にお嫁さん来なかったらどうしよう(泣)
吐かせて下さ~い😅
家はまず妊娠し出来婚慌て結納するも…
小料理屋の場所、時間予約、支払いも全て私💦
結納当日小姑バイトで欠席。挨拶も終わらない家に義父は酒飲みだし、もう一人の小姑はこれ食っていい⁉って鯛を箸で突き刺す😱
結婚して子供生まれても抱っこしたりもしないしてくれない。実家言っても挨拶も無視。顔を出さない事も多々ある。
勿論、お年玉などもくれない。
ほぼ無視状態…
その事を義父も義母も何も言わない。恥ずかしがり屋だからね~ぐらいで
主人に私何かした⁉挨拶もしてもらえないくらいの何かした⁉
どうして何かにも言ってくれないの⁉
あれから……
今では離婚検討中……
早く縁を切りたい😢😢😢
姑、大嫌いです。
口を開けば自慢話。人を見下した態度。もの凄い自信家。こんなんだから、友達も一人もいません。パチンコが親友。
姑を見ていると、あんな風に歳をとりたくないなぁ…と、つくづく思います。だって、誰からも必要とされてないんだもん…で、それに気付かないんだもん…
ホント大大大嫌い。
あ~、旦那にも言えないんで、すっきりしました。
ありがとうございましたm(_ _)m
主語から話さない、いや!話せない😱だから意味が全くもって分かりません😱
いつもいつもです😱
自己防衛からの会話の始まりで、聞いてて毎回イライラする💢
宇宙人か?と思うくらいの自己中な会話の流れ💢
めんどくさいしややこしいし、フォローしないと被害者ぶるし、ほっんとにうざい💢
特に小姑💢お前だよ💢
旦那実家に行った時、パチンコの話になったら、姑は行きたくなったようで、「子供がいるから無理」と断ると、子供は留守番させればいいじゃないと言い出した。
年取ってから パチンコ覚えたようだけど、若い頃からだったら 絶対 パチンコに行くために、子供放置して死なせたよなと思った😒
小姑!あんたって、友達や身内どころか旦那からも必要とされてないじゃん?
年中良くエラソーに出来るよな!しかも私と姑の前だけでな。お前の話なんか毎回小学生以下なんだよ。くだらんレベルの話題で四苦八苦して周り振り回してダッサイ年増だな!可哀想😁
うちの大馬鹿小姑(夫の実姉)。
バツイチの出戻りで今なお独身・実家住まいですが、超が付くくらい世間&常識知らずなお姫様。親にチヤホヤされて育ったため自分は美人で一番偉いと勘違いしている。
一応会社員として勤めてはいますが、実家には一銭たりとも入れず、家事は炊事洗濯掃除等は一切やらないしネット代すら払わない。
親の毎日の買い物や病院への送迎、見舞いや墓参り・法事の同行といった実家の用事にはもちろんまったくのノータッチで、頼まれれば口答えし、自分の得にならなければ車も出さない。
同居している自分の実兄を「短気、すぐ怒るから嫌」と毛嫌いして近づかない。義兄も独身で免許も持ってないのでこの義兄の送迎まで我が家がやる羽目になっている。
で、何をしてるかというと、義家の雑用は全部ウチに押し付けておいて、昼まで汚い腹出して寝てやがる。それか自分の買い物やパチンコに興じているかのどっちか。本気でそのどてっ腹に蹴りいれてやろうかと思ったよ!
私たちが義家にずっと振り回されてるというのに、礼も謝罪もないし態度も言動も非常に幼稚かつ乱暴なので本当に憎たらしい。
離婚して子供を捨てたくせに、親と一緒になって「育て方が悪い」だの「子供が親を嫌っている」など言いたい放題された時には奴に殺意すら感じた。
「お前らがこんまい(小柄)からお前の子もこんまい」
「お前らはお脳(頭)が悪いのぉ~」
→育児放棄した馬鹿には言われたくないね。
おかずを義母がうちの分も作ってくれた時には「ええのぅ~。お前の給料から天引きしたれや!」
→そりゃこっちのセリフだ。偉そうに言う前に自立しろや!
子供が怪我をして病院に居た時、頼みもしないのにすっ飛んできていつまでも嬉しそうにじろじろ見て、
「残念やなぁ、帰りに○○(スーパーの名前)で買い物しよう思っとったのに行かれへんなぁ~」
→じゃあ何のために来たんだよ?痛がって泣いてる子供の前でそんなこと言うか?どれだけ底意地悪いんや!?
出戻りの実家暮らしで、一人で何にも出来ない、親に食べさせてもらっている寄生虫野郎の大バカ糞女、そのうち天罰が下るぞ。
>> 32
こんにちは!
かなりムカつく小姑ですね💢
殺意が沸く気持ち分かります🎵分かります('∀'●)🎵
うちも、今日はまたグダグダ文句と注文ばっかりしてきてますよ💢
【私は甘ったれているのでお嫁さんに嫌われてる大馬鹿小姑です】←こういうゼッケンでも作って小姑の全部の服の背中に縫いつけてやろーかね。まじでしたいよね。(`∀´#)💢💢💢
- << 39 主様、今晩は。 早速にレスを頂き有難うございます。 また、愚痴吐き場ということでお言葉に甘え、つい乱暴な書き方(言葉遣い)になってしまい失礼しました。 義実家では誰も義姉を咎める者はいません(それどころか義姉と一緒になって人を笑いものにする)し、味方になってくれるはずの夫はこの姉には全く頭が上がりません。 ですからもうすでに我慢の限界に達しているのが現状です。 縁切りしたいのが本心ですが、夫が義家の家業に携わっているためそうもいかず、将来はこの馬鹿女の世話を見なきゃいかんのかと思うだけで頭が痛いです。 よく「同居じゃなくてよかったね」なんて言われますけど、義家に振り回されている時点で私たちに自由はありません。 そうそう…主様のゼッケン作戦、大ウケしました! それ、いいですねぇ~。服だけじゃなくて車とか職場にもしてやりたいね。
はじめまして‼
8ヶ月の娘がいるママです。私は夫の実家に住んでまして、毎週のように妹夫婦が(私よりは年上ですが)土日泊りで来ます。旦那さんはたまにしか来ないんですが、三人の子どもを連れてくるんです。
妹も旦那さんの実家に住んでいるんですが、毎週一時間もかけて、必ず泊りできます。
平日もちょこちょこ来ます。
ストレスたまりすぎです。来すぎだよ。
嫌みも言われたりするし、挨拶とかできないし、おむつ交換とかしたあと手も洗わないし。
私とは性格あいません。
自分の家のように振る舞い、ちらかしっぱなしで帰ります。
いい加減にしてほしいです。
ってゆうかどこにも行くとこないのかよってかんじです。
嫁に行って何年もたつのに実家に甘えすぎ‼
同じ嫁として、どうかと思います。
ちなみに私の実家は県外なので、なかなか行けず、夫も平日休みなので、とても辛いです。
息子のお宮参りに来て、私カメラマン、舅、姑、旦那を撮影した後、すぐに姑、「さぁ、いきましょうか」だと…。私まだ、1枚も息子と写真一緒に撮ってないのに(-"-;)
旦那が「ちょっとまて」 と言ってくれて写真撮ってくれた。
小姑は息子に入れ知恵させる。息子に「ママはバイバイ」と言われた。
小姑いい歳して独身。なにかあると姑と同盟。
田舎者の私を馬鹿にしてくるし…。姑も所詮、田舎育ちのくせに、東京住んでるから自慢。
私も一緒に出掛けた時は「あれっ、私の財布がないわぁ」すぐ私の顔を疑いの目で見る。
あー、もー、嫌💢嫌💢
いつまでも女を捨てない、お義母さま…いい加減、見苦しいですわよ…その格好で行くのは結局パチンコ屋でしょ😒毎日毎日…
「私、体力ないから~」…そりゃ、大変ですね。でもパチンコ屋に閉店までいられるんだから、まだまだ体力あると思いますよ。
ホント、気ばっかり強くて中身がない。口うるさくて、怠け者。
我が家の粗大ゴミです。
ウチの小姑
結婚して子供いるのに
夫の実家を建て替えして、何であんた達が住んでるの❓
勝手に建て替えしてんのにローン払わせようとしないで‼
あんたのせいで
夫が実家に帰りたくないんだからね‼
バカ小姑‼
バカじゃないの?
別居して離婚調停中だって言うのに
今さらあなたに会って謝りたいって姑
もう謝ってほしいなんて私は望んじゃいない‼
離婚を望んでるだけ‼
謝りたいと言うなら息子が離婚届に印鑑押すように説得してよ✋
>> 33
こんにちは!
かなりムカつく小姑ですね💢
殺意が沸く気持ち分かります🎵分かります('∀'●)🎵
うちも、今…
主様、今晩は。
早速にレスを頂き有難うございます。
また、愚痴吐き場ということでお言葉に甘え、つい乱暴な書き方(言葉遣い)になってしまい失礼しました。
義実家では誰も義姉を咎める者はいません(それどころか義姉と一緒になって人を笑いものにする)し、味方になってくれるはずの夫はこの姉には全く頭が上がりません。
ですからもうすでに我慢の限界に達しているのが現状です。
縁切りしたいのが本心ですが、夫が義家の家業に携わっているためそうもいかず、将来はこの馬鹿女の世話を見なきゃいかんのかと思うだけで頭が痛いです。
よく「同居じゃなくてよかったね」なんて言われますけど、義家に振り回されている時点で私たちに自由はありません。
そうそう…主様のゼッケン作戦、大ウケしました!
それ、いいですねぇ~。服だけじゃなくて車とか職場にもしてやりたいね。
初めまして!逃げ場を求めてやってきた 3歳♀、1歳♂、妊娠3ヶ月のママです。
旦那の実家+旦那の姉の家の近くに引っ越してきたら義姉が休みの度に来る💢
しかも子供がいると分かってるのに忙しい食事時まで居たり…来るたびに子育てやら家の中に文句つけたり、挙げ句の果てに貸した金を返さない。自分の都合で離婚して子供2人引き取ったくせに大学の入学金も払えずウン十万頼る。その子供もお礼の一言もなし。
そんな能なしの子供ら育てた奴に人の育児に文句つける資格ない💢
旦那だっていざとなれば向こうを擁護するだろうな…と思うほど信用ない。暴力も振るう。
お腹の子が産まれて落ち着いたら仕事探してさっさと離婚しよう。こんな一家に子供達を育てる権利もない。
自分が血を吐いてでも苦労して育てあげたほうがマシだ。
一生この一家にあれこれ言われて耐えて人生後悔するのは勘弁。
妊婦なのに旦那には腹を蹴られ小姑のストレスの受け身になってお腹の子に何かあるんじゃないかと心配。
無事に産まれたら、上の子2人は名付けさせたけど、今回は絶対させない。
今旦那に生活面で頼って生きていかなきゃない自分がすごく辛い。でも、全ては後々離婚するための踏み台。
頑張らなきゃ。
勝手な独り言でしたがすごく気持ちが軽くなりました。
はじめまして😌
小姑の愚痴です
……生涯独身の義姉💢
もうすぐ定年ばばあ💢
うちに来る時は いつも連絡なし 突然来て 挨拶もろくにせず 手土産なし
お前らの親の面倒見てるのに ありがとうの一言も言わない バカな女💢💢
子供らにも お年玉やらず うちに来るな💢💢
ムカつく ムカつく💢
どこかに行って💣💣💣💣💣
姑、
あんたを孫の運動会に誘わなかったのは
あんたが
私の付き合いを台無しにすると確信しているからだ
なのに
なんで勝手にきた?
そうだよ
ばか旦那が毎日のように実家帰ってるから情報がもれちゃったんだろが
しかも
なんで芸能界近づきたがるんだ?ばあさん
私の息子も巻き込むのやめろ
お前の娘はグレただろ
自分だけ声優やってりゃ満足だろ
人を分析するのが大好き
新居に来るなよ
あ、無理だ
旦那が実家大好きだから
自分の家庭より優先するもんね
★主さん、失礼いたました★
旦那の前では口に出せない
腹黒い私の思い 吐かせて下さい
ずっと私のこと見下してた義姉
子供が3人居て 自分に構えなくて気の毒とか
家の中が散らかって悲惨とか
習い事費がかさむから
月謝の安いとこに通わせてることにしても
それなりにしか成らないお金だして プロの指導
受けさせて一流の中に居させたら
子供も一流になれるから
甥っ子にはコーチを付けて
スポーツで高校進学させる
コネもあるって
自慢して 偉そうに持論を唱えてた義姉
あなたの話には
一番大切なところが抜けてるって ずっと思ってたけど
あまりに鼻高々と話すから 今まで黙って聞いてたよ
最近 義兄にギャンブルで1000万近い借金があることが発覚し
おまけに甥っ子も
義実家のクローゼットから
今までに何十万もお金を抜いてたことが発覚
だから
あんたは偉そうに語るけど
家族のこと何も見えてなかったんだって
正直 ざまあみろ って
感じ (笑)
プライド高いあなたが
この状況に耐えれるのか
見ものだわ
あんたにそのまま返すわ
「悲惨な家(笑)」
………ああ スッキリ
主さんありがとう
姑!あんたの口はイヤミを言うために付いてんのか?いい歳してみっともない😔わざわざ人に嫌な思いをさせる必要がどこにあるんだよ?!ガキっぽいことしてんじゃねーよ💢
自分の息子が飲み🍺の時はちゃんとカギを開けてるくせに、嫁の時は「あれ?気付かなかったわ」って💢ナメてんのか、こら。
そんな姑に性格そっっくりな小姑。絶対友達になりたくないタイプNo.1だね💢
すっきりしました❤主さんありがとう❤
デリカシーの無い姑!
子供達が一緒に買い物行きたいって言ったから付き合ったけど、お菓子買う度に
「ママに聞いた?鬼みたいに怒るから聞かなきゃダメよ!」
「ママは怒ると鬼みたいな顔だもんねぇ」
等私の側で他にも大勢のお客がいる中でかい声で言ってくる😠
私が怒るのはあんたが甘やかしすぎて時間構わずおやつくれようとしたり風邪ひいてるのに散歩に連れ出そうとするからだよ‼
甘やかして子育てしてきたから自分に甘いダメ旦那ができてんじゃないかよ💢
自分の失敗棚にあげていちいち口出しするなぁーーー‼‼‼
愚痴でした😄
主さんありがとうございました❤
小姑!
『結婚してもいいと思える人に出会えるように何をすべきか考える』だって(笑)
『結婚してもいい』だなんて、上から目線ですか…
『結婚していただける人と出会えるように』の間違いでしょう?
まるで、自分に選択権があるように考えているのが痛い。
まず、結婚相談所に登録して下さい。早く出てって下さい、お願いします。
小姑の見合い相手の母親が、華道の先生だとしってびびる姑(笑)
「結婚相手が格上だと喧嘩できん」だって。喧嘩って?じゃあ、私の実家は格下だっていいたいの?
まさか、たかだか2000万の定期預金くらいで格上だと思ってるわけ(笑)自慢げに話してたけど、私の両親は失笑でしたよ。
「先生してる人と、話しが合わない」って言ってますが、私の両親は貴女に合わせて話していますよ? 知性を感じさせない貴女のお話しは、珍獣のようですけど(笑)
糞ババア姑‼
いつまで家の金握るつもりだよ。宗教に注ぎ込んでんじゃねーよ💢そっちに金使えなくなるから離したくないんだろうが‼それとも糞娘のパチンコ代にまだ貢いでるんですか?わかってんだよ‼
舅もロクに働けないくせに、商売道具故障させやがって家に居座ってるし💢
金ない、金ない言うなら自分の命と引き換えたらどうですか?楽に慣れますよ😜
主さんありがとうございました😆💓
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 171HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 196HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 173HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 749HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2800HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 196HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 171HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3190HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 489HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 489HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 413HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 391HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 349HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 237HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 550HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る