🌱くろもち広堎🌱

レス84 HIT数 4971 あ+ あ-

2013/07/25 20:23(曎新日時)

沢山お話しようね😃✚

No.1685482 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

それから、うちのおりょうも原西になったよ(笑)

過去におもちくんも原西になったみたいだけどうちも😞
最高にカワむむぜ‎😚

No.52

昚日の児童䌚通での事

近所のさんが蚀っおたように「攟眮しおる人倚い」っおよくわかった。
小さい子䟛、特に男の子は暎れたり掻発でぶ぀かったりしお危ないのに、芪はずっず攟眮。
になっおくっ぀いおる。
おりょうが䞭に入ろうずしたらダメっお抌したり、䜿っおないをおりょうがずっお遊がうずしたら奪い返しにきたり。
私がその子の母芪なら、䜿っおないんだし「皆のものなんだよ」ず蚀うよ。

けど芪傍にいないしね、いおもそんな事蚀わなそうな芪だしな。
子䟛盞手にむか぀いおずしおたら、埌ろに児童䌚通の人いるの知らなくお芋られおしたった😹
恥ずかしい 💧

けどそこの人も、保護者にきちんず子䟛から目離さないように蚀えよ💧
赀ちゃんだっおいるんだから。
で固たっおるずか芋るずうわっおなる。
他のずは子䟛芋ながら合間合間に話したけど、あの軍団は子䟛を楜したせるためじゃなく自分が楜したいから来おるんだろうね。
固たっおアホみたい。䜕そんな話すこずあるっおよ💚

私っお、やっぱり嫌いな人芋぀けるの埗意💫
次は前行った違う方の児童通ぞ行こう。
誰も攟眮しおる芪いないよ。

No.53

もうホント嫌だ。
他力本願どうにかしおくれ。

迷惑かけないで。
関わりたくない。
芪らしいこずしおくれた蚳でもないのに。

関わらないでいれば私は家族で幞せに暮らせる。
芪に人生狂わされたな。
私が䞀番矚たしい人➡芪から普通に愛情泚がれお仲良い人

私がストレス溜たる時っお、い぀も芪絡み。

母芪は男にだらしなく自己䞭

父芪は金にだらしなく自己䞭

サむテヌ

No.54

1月20日の事

今日は育児攟棄しおしたった。本圓に今日は最悪だ。5時から10時半たで構わず。お颚呂も倜遅くで寝たのが11時すぎ。
二床ずこんな日は過ごさない。
忘れおはいけない日。
ごめんね本圓に。

今日の児童䌚通もいい感じに楜しんでたね。
赀ちゃんもいるけどおりょうが䞀番可愛い。
明日から、きちんず盞手にするからね。
ごめんなさい。

今日は父芪にぶち切れ、母芪にもぶち切れた。
父芪ず話しおる途䞭本圓に頭がおかしくなるかず思った。ずいうか、おめぇこの野郎いい加枛にすれや❗ず倧声で叫んだら圓然おりょうも泣き出した。
それを芋おも優しく抱きしめおあげる事もできず、兄に電話すれば、母芪がヒステリヌ起こしお子䟛泣かせお䜕やっおるのよず怒られ。
もう頭がいっぱいいっぱいで気がおかしくなった。
最近自分が切れやすくなり、思い通りにいかないずむラむラしお切れお暎蚀吐いおる事に気づく。昔はこんな事なかったのに、怒りをコントロヌルできなくなっおになる。自分でこわくお、旊那が悪いのではなく自分に問題があったず気付いた。旊那にむラむラしおばかりなのも、旊那ではなく私がおかしいだけ。自分で自分をできない。

No.55

父芪に、姪ずおりょうの事を可愛い宝物だず蚀い、たた人を隙そうずしおるのがわかり、「〇〇はでしょ」ず姪っ子の名前をだしおやった。
だっおおりょうに興味ないもんね。

子䟛達3人は可愛いずたた嘘぀いおおだおお真に受けさせようずした事にむか぀き、そういうのは可愛いずは蚀えない。私も芪になっお少しわかったけど子䟛にはこんな思いさせないず色々蚀った。

自分が苊劎しただの子䟛達を守っただの䜕蚀っおんの❓
子䟛の苊劎はどうでもいいのかよ。
守ったっお䜕が❓意味がわからない。

困った時だけしか連絡しおこない。それで、いい加枛兄ずは疎遠だもんね。
そりゃいい加枛にしおほしいわな。
子䟛の幞せの足匕っ匵っお。
普通芪っお誰よりも子䟛の幞せを願うものじゃないの❓

俺はしたのに私はしおくれないっお、立堎が違うよね❓ビックリ

私はね、子䟛を幞せにしたいだけ。なんで6幎以䞊子䟛䜜らなかったのかずいうず、子䟛を愛する自信がなかったの。芪に愛された事ない私が母芪になりたいずか母性が生たれなかったの。呚りはただかただかうるさかったけど。
誰にもいちいち私の過去なんか話す必芁もなかった。

頌むから自分の事は自分でやっおくれ。
芪に䜕も望たない。自分の事だけきちんずしおくれたら。

幞せな家庭を自ら壊したくない。
こんなに可愛い子䟛がいるのに、心が乱されお蟛い。
幞せになりたい。

No.58

1月22日

今日はマック🍟デビュヌバクバク食べおた☺

倧奜きなお菓子そっちのけでポテトを䜕本も぀かんでた😃うけた。

今日はお友達が来たけど泣いおしたったね。
ただ固たっおしたうね。
今日はドレッシングを買っおきた。
色々新しいもの詊しおいきたいな。

No.59

🌱
こんにちは😄

おりょうくん、調子どうかな

おもちは先日、病院を倉えお血液怜査の結果が出たよ。

IgEが前回、䞀歳半の半分になっおいお、新たにが出ちゃった‵

も調べおもらい、数倀が3で陀去。
乳党般5で、唯䞀倧䞈倫な以倖完党陀去。
小麊3で、食べられるだけ食べさせおずの事。

お陰さたで少しず぀前身しおるよ‎

ちょいず聞いおもらえたすか⁉

先日、母ず入り浞っおいる効ず口論になり、効ずは掎み合いのやり取りがあっお、䞀人で家を远い出されたした‵

今、子䟛達ず離れお暮らしおいたす。

もう家は、私の物は片付けられおしたったようで、母が旊那に私ずは連絡取るなず蚀ったそうだよ。

旊那も面倒なようで、必芁以倖は✉も返しおくれないから、子䟛達の様子がわからないんだ 

調理道具ずかは、䞭に車の倖たでは運んでくれおるんだけど。

完党に、私いらない人間に決定されたした。

先日、やっず旊那ず電話が繋がっお、自分だけが倧倉なんだず責められた‵

こっちも今たで、お前が子䟛達や家庭の事䜕した党郚私任せにしおきたくせに‌お前の芪にも䜕されおきたかわかっおんのか‌自分だけ被害者ぶっおるんじゃねヌよ‌っお怒鳎り返しおしもたよ。

もう離婚も前々から決たっおいたし、金貯めお子䟛達を早く迎えに行かないず。

これからは䞀人でやっおいかないず。

でもね、党お話した友達や知り合いは、芪身になっお盞談に乗っおくれたり、もう十分頑匵ったから、芪の事はいいよ っお蚀っおくれる人もいるんだ。

もちろん家に垰っお、悔しいけど頭䞋げお、図倪く生きろず蚀う人もいるけどね。

これから先の事 もっずもっず考えなければ。

子䟛に䌚いたいよ 

No.60

>> 59 おもちさん、きちんず泊たれる堎所あるの❓倧䞈倫❓倧倉だったね。

おもちさんの実家に旊那さんず子䟛さん達がいるの❓旊那さん、子䟛にずっお母芪のおもちさんが家にいないのになんか他人事みたいな感じだね。 お母さんもバむト先の車に調理道具運んでくるずかそんな事しなくおもっお思った。
远い出すっお 孫達の事も考えおないよね。
お母さんいなくお寂しい思いするし、おもちさんも蟛いでしょ。
そんな長い間行く堎所なんおないでしょう❓
ちゃんず眠れおる❓
心配だわ。

うちも芪ずは普通の仲良しの芪子関係じゃないから、こういうふうに争い事や喧嘩ずかなるず普通の粟神状態でいられないよね。

、怜査結果わかったんだね。うち乳は2なんだけど、いちごの食パンで反応卵もラヌメン3口で䞀時間埌に反応でした。 おもちくん小麊少し食べられるものあっおよかったね😃小麊の陀去は倧倉でしょう。
Igeも半分䞋がっおよかったね。少しず぀少しず぀良くなっおいくよね。
䞀緒に頑匵ろうね💪

おもちさんこれからは実家でお芪子だけで生掻しおいく予定なの❓
早く姉さんやおもちくんに䌚いたいよね。
二人に䌚えたら教えお。二人は母芪が倧奜きなんだから。早くいい方向に向かうの祈っおるよ‌
吐き出したい事あったらレスしおね😃

No.61

*
こんばんは(^^)ご無沙汰しおしたっおごめんね。
さんず、おりょうくん元気でやっおるかな。

旊那に携垯解玄しろっお蚀われおタダのスマホに倉えおから䜿い方がいたいち慣れたせん。
ここは絵文字䜿えないんだっお。

あれから 子䟛たちにただ䌚わせおもらえおたせん。
芪は自分達で育おる芚悟出来おるずか頭のおかしい事を以前蚀いはなっお もう話にならないから、䞻人に必死にメヌルに電話にしおるけど、ずっずごたかしお逃げおたす。

私は䞻治医に盞談しながら、必死に働く事で自分保っおたす。

ごめんね。ここで吐き出させお。
仕事での人間関係や、子䟛たちの事でいっぱいいっぱいで、たた病気の症状が少しず぀出始めお、䞀時期発䜜が頻繁に出たり、蚳もなく突然涙出たりず倧倉だけど、ただしぶずく生きおたす。
子の蟛さ思ったら、情けなくおも惚めな思いしおも生き抜いお迎えに行かないず。

もうね、仕事でも惚めな思いばかり。
病気の事、生掻の事考えるず、埅遇悪くおも蟞められなくお。
前の家から近いから 知り合い沢山来お蟛い。
子䟛迎えに行けばいいじゃん、ずか軜く蚀われたりず人ず関わるのもしんどい。
そんなに簡単な事じゃないのにな 

でも、䜕人かは䞀緒に涙流したり、手を握っお『必ずいい事あるから』っお涙ぐんでくれた人がいたよ。
本圓にありがたかったよ。

さんには幞せになっお欲しい。
私のようにならないで 
おりょうくんず笑顔で暮らしお欲しいよ。

私も必ず子䟛たち迎えに行くから。

䞻治医は、必ず子䟛たちがわかっおきお、祖父母のしおいる事に反発する日が来るから。その時が母芪の出番だよっお。

その日が来たら 䞀人になりたいっお蚀い出したどうしようもないろくでなしだけど、父芪だけには䌚える環境だけは䜜っおあげたいな。

子䟛たちがしたいようにしおあげたいな。

早く䌚いたいよ。
せめお声が聞きたい。
姿が芋たいよ。

なんか私っお、䜕も出来ない本圓にバカだっおよヌくわかったよ。

たた泣きながら必死に働きたすわ。
旊那、金金っおうるせヌし。
子䟛取り返すには働くしかない

おりょうくん、アレルギヌ少しず぀良くなっおきたかな
心身共に健やかに育ちたすように

No.62

>> 61 🍀
おもちさん、久しぶりだね☺
ただ子䟛達に䌚えおない事、すごく蟛いず思う。 突然涙がでたりっお私もあるけど、そういう時っお粟神的に远い詰められおたり、普段普通に物事考えれる事ができなくなっおたり情緒䞍安定になるんだよね。

仕事ずっず頑匵っおるんだね🌟ご飯きちんず食べおるかな。なるべく手軜に摂取できる䜓にいい飲み物ずか飲んで䜓に気を぀けおね😃私も最近ご飯では難しいからサプリずか飲み物でいいものずっおるずこだよ。

䞻治医の先生には気持ち党郚吐き出せるのかな❓ 他に話聞いおくれる人が身近にいるなら聞いおもらっおね。あたり䞀人で考えすぎるず蟛くおどうしようもなくなるでしょ。私も、おもちさんず珟実に知り合いで近くにいるなら䌚いたいけど無理な話だよね。
過去のレス読むず、おもちさんが傍にいおくれたらなず思う時が䜕床もある。絶察無理だから思うだけ切なくなるけど。

おもちくん達も、お母さんに䌚える日をずっず埅っおるもんね。お金貯たったら絶察迎えに行っおね💪
祖父母が育おるなんお蚀っおも芪はおもちさんだし、実際うちの母芪が矩息子の嚘ず䞀緒に生掻しおるけど矩息子は違う堎所やっぱり芪が䞀番だからね。

でも、なんでこんな苊劎ばかりしちゃうんだろ。 だけど、蟛い事っおずっずは続かないっお信じなきゃだね。
おもちさんが子䟛に䌚えたら、私もすごく嬉しいず思う。それたで䜕ずか日々の生掻を生きおいっおね。
沢山蟛い気持ちを䞻治医に聞いおもらっお。
吊定せず、わかっおくれる人がいれば、少しは楜になれるよね。

今日は遅いので、たた埌日レスするね。
おやすみなさい🐱🌙✚

No.63

🍀
最近のおりょうの調子は良くないよ。今たでず同じもの食べさせたのに顔赀くなるし。
この間血液怜査したから今月たた病院行くよ。
先月は熱性痙攣になっお入院したよ。
もうあの姿は2床ず芋たくないよ。この子が死んでしたうずいう恐怖で、思い出すだけで蟛い。
初め、薬が合わなくおアレルギヌ反応❓ず思っお、かなりパニックになったよ。
退院しおも熱䞋がらないし䞋痢は続くしでかなり疲れた。やっず萜ち着いたけど、今月は矩䞡芪泊たりに来るから郚屋掃陀しなきゃいけないし、党然䌑めおない。
昚日は偏頭痛になり死んでたわ。口内炎もできお話すだけで痛くお💧
旊那は協力的だけど、普段は䞀人だしママ友もいないし、退院の埌は家ですごい孀独感じた。
アレルギヌだけでも倧倉なのに、近くに頌る人もいなくお、やっず䌑めるず思っおも今月も忙しくお泣けおきた😭

子䟛を産んでから孀独だず感じる事がかなり倚い。もし、母芪ずいう存圚が近くにいおくれたら、たたに実家遊びに行っお息抜きしたり子䟛を可愛がっおくれたら、育児にも䜙裕ができお楜しいんだろうなっお考えるず涙でおくる。

子䟛は倫婊で育おるのが基本でも、倫婊だけじゃしんどい時がある。

どんなに䜓調悪くおも、母芪しか芋る人はいないし誰にも頌れない。私がやっお圓然。誰も誉めおなどくれないし、適圓に「倧倉だろうけど頑匵っお」のお決たりのセリフ。

頑匵っおなんお蚀葉いらないから、手助けしおくれよず思う。
おもちさんからのレスで嬉しかったのが、アレルギヌあるず倍倧倉だっお、わかっおくれたこず。すごくすごく嬉しかった。
そうそう、アンナトゥモヌルの日焌け止め買ったよ😃っお前にも蚀ったかな❓高いよねやっぱり成分がいいだけあっお。

No.65

皆は、子䟛を産んで育おおみお『自分もこういう思いで育おおもらった』ず芪に曎に感謝するでしょう。

だけど、私は違っお、子䟛を産んで尚曎芪に察しおの恚みが匷くなった。 この子に䌚えたのも、自分の芪がいなかったら䌚えなかったずか、そんな事だけで蚱せるはずもない。
私も芪に感謝したり倧事にしたり䞀緒に笑い合いたかった。甘えたかった。私の気持ちを受け止めおほしかった。

い぀たでも戻らない過去の事話したっおどうにもならないし蟛いだけだけど、あたりにも匷烈で、倧人になった今でも圱響受けおるの。
それを、『そんなこずで』ず思っおる姉。
たた卑屈になる。
あんたにはわからないっお。

い぀たでも蚀っおる私がし぀こいんだよね。
旊那もりンザリだろうね。もっず倧倉な思いや苊劎した人いるずかどうでもいいわ。
あんな子䟛時代。䞖の䞭は芪に愛されお育぀子䟛の方が倚いから。

䞍満ばかり吐き出したら、前向きに考えるくせ぀けなきゃな。
けど振り回される人生だな。芪ず関われば、前向きなんお遠いずころにいっちゃうんだもん。
疲れるわ。

No.67

普通の芪子なら、うちに泊たりに来るんだろうけど、あのゞゞむがヘビヌで我慢できないみたいだから、ホテルに泊たっお貰うこずに。
そんなお金あったら子䟛に玩具や服買いたいけど、うちに泊たりに来られおむダな思いする䜍ならお金だすほうがいい。

なんか、旊那の芪にはそんな事しないのに、自分の芪にはお金䜿わさる。
あのゞゞむも本圓に頭おかしいや぀。
たずもな倧人はいないのか。

母芪ず電話するずい぀も愚痎話しかでないから、もう意識しお話さないようにしよう。
話すず䜙蚈むラむラするから。

No.68

🍀おもちさんお久しぶり
2013幎になったね。
今幎もよろしくお願いしたすおもちさん生きおるかなぁ❓心配になっおきたよ。
こっちは毎日寒いです。暑い方が苊手だからいいんだけど、ゎミ捚おが億劫になるよ。
あれから、子䟛ちゃんたちには䌚えたのかな❓

ずにかく、䜓には気を぀けおね。
どんどん豚䜓型になっおいっおるクロ゚より😃

No.69

おもちさん、今粟神的にもしんどい時かな❓
おもちさんがきちんず生きおるか心配なので、䞀蚀だけでいいからレスくれたら安心だよ。

こんにちはでも、しばらくこれないよでも、䜕か䞀蚀レス䞋さい。
本気で心配だよ。

No.70

クロ゚さん心配掛けおごめんなさい。私はしぶずく生きおたす。
党然来なくお本圓に本圓にごめんなさい。

レス読んで驚きたした おりょう君、痙攣で入院しおたんだね それに加えお芪の事、蟛かったでしょう 
その埌、おりょう君は繰り返したりしおない
仲良くなったお客さんのお子さんも䜕床も痙攣起こしおるっお、お店でよく話聞いおたの。
や぀れた顔しお『子䟛少し萜ち着いたから』っお買い物来おくれたけど、気持ち考えるず心が痛んだよ。
我が子も色々あったから、ずにかく日も早く普通の子どもず同じように、苊しむ事がないようにっお心から思いたす。

あれから 私の方は、お陰様で子䟛取り戻したした
色々ありすぎお党おは曞ききれないけど、今は旊那ず芪ず別居でアパヌト借りお䜏んでたす。
旊那ずは、父芪ず母芪ずしお金銭面は協力しあっおやっおるよ。ちなみに家蚈はカツカツですが 
子䟛枡す条件ずしお近くに䜏むっお玄束したんだけど、芪兄匟ずは殆ど顔䌚わせおないよ。子䟛が行きたがれば送り迎えする䜍かな。

䜕だろう 発蚀や生きざたの䞀぀䞀぀が私にずっお䜕䞀぀埗る物がないから、あたり必芁がないっお感じかな(^-^;
関係の無い人の䜍眮付けになったみたいで、たるで他人みたいな感芚なんだ 
具合悪かろうが党く他人事に感じるの。

おもちは、保育園に行き始めおから、驚くほど匷くなったよ颚邪はしょっちゅうひくし、感染症かかったりはするけど、喘息が党くでなくなったの
小麊も沢山ではないけど食べられるようになっお、かっぱえびせんずか食べおるよ(^^)
乳は間違えお乳成分の入ったお菓子食べさせちゃったけど、その時は倧䞈倫だった(^^)
来月血液怜査だよ。

クロ゚さんも、おりょう君が幌皚園なり行くようになったら、無理のない皋床に仕事しお倖に出るず気が玛れるかも。
最近気付いたんだ。私は仕事しおなきゃダメだっお。
家に長くいるず、どんどん自分の殻に籠っおしたうみたい。

着レス通知しおなかったから、ちゃんずしお今床は早くレス返せるようにしたす(>_<)
本圓に心配掛けおごめんね(;_;)

• << 73 おもちさん😭 よかったぁ本圓にいなくなっおしたったんじゃないか䞍安で心配だったよよかった それず、子䟛たちず䞀緒に暮らせるようになっおよかったね😃 おもちくん、保育園に通っおるんだぁ✚ 喘息がでなくなったなんおすごいね🙌 䜓力が぀くのかな。色んなお友達ず遊んで、芏則正しい生掻だからいいのかな。ずにかく、匷くなったのは嬉しい事だね。どんどん匷くなっおいくずいいよね。 小麊も少しず぀食べれるようになったみたいですごい😃💖嬉しいよね 小麊陀去が䞀番き぀いず思うから、本圓によかった。もう少ししたら卵のように耐性぀くよ😃 なんか信じられないね。おもちくんが匷くなっおいっおる事が、私の励みにもなるよ。 すごく嬉しい。䞍安になるから、そういう話聞くず垌望もおる。 おりょうも、ただただ食べれないけど、だいぶ昔赀くなっおやめおた玍豆やリンゎやみかんなんかも赀くならなくなっお、盞倉わらず陀去で倧倉だけど、ただ3歳になっおないし気長に埅ずうず思っおたす😃 私的にはクラス2の乳が䞀番耐性぀かない予感かな。 おもちさん倉わったね😃 なんだか茝いおる感じするよ😊 子䟛の為に䞀生懞呜働いお育児家事しお、すごく倧倉なはずなのに、働いおる方がいいっおカッコむむよ😃私も家に籠るず悪い方悪い方に考えたりするから、働いおる方がいい。ず蚀うより働かなきゃ生掻やばいけど😥 沢山沢山話したい事あるけど、たた時間ある時くるね。おもちさんは忙しいず思うし、たたにレスがあれば嬉しいよ。 本圓によかった✚ たたくるね😃

No.71

レス読み返しお 
私がクロ゚さんの近くに居たら、調子のいい時は確実に぀れ回しおる(^^)

時が来たら、倖(仕事や習い事)に出お(^o^)/
子䟛が産たれる前ず、違う景色が芋られるず思うよ

もう出おいたらごめんね。

仕事、蟛くお泣いおばかりだったけどね (^-^;

No.72

曞き忘れたくっお、たた来たした(^-^;

すごヌく蟛い時に、芋付けたサむトなんだけど良かったら芗いおみおヌ。

魂を浄化するスピリチュアル・ヒヌリングだっけな

このおのサむトっお䞊から目線の人が倚いけど、凄く曞き方が優しくお、䜕だかホッずするよ(^^)

No.73

>> 70 クロ゚さん心配掛けおごめんなさい。私はしぶずく生きおたす。 党然来なくお本圓に本圓にごめんなさい。 レス読んで驚きたした おりょう  おもちさん😭
よかったぁ本圓にいなくなっおしたったんじゃないか䞍安で心配だったよよかった
それず、子䟛たちず䞀緒に暮らせるようになっおよかったね😃
おもちくん、保育園に通っおるんだぁ✚
喘息がでなくなったなんおすごいね🙌
䜓力が぀くのかな。色んなお友達ず遊んで、芏則正しい生掻だからいいのかな。ずにかく、匷くなったのは嬉しい事だね。どんどん匷くなっおいくずいいよね。
小麊も少しず぀食べれるようになったみたいですごい😃💖嬉しいよね
小麊陀去が䞀番き぀いず思うから、本圓によかった。もう少ししたら卵のように耐性぀くよ😃
なんか信じられないね。おもちくんが匷くなっおいっおる事が、私の励みにもなるよ。
すごく嬉しい。䞍安になるから、そういう話聞くず垌望もおる。
おりょうも、ただただ食べれないけど、だいぶ昔赀くなっおやめおた玍豆やリンゎやみかんなんかも赀くならなくなっお、盞倉わらず陀去で倧倉だけど、ただ3歳になっおないし気長に埅ずうず思っおたす😃
私的にはクラス2の乳が䞀番耐性぀かない予感かな。
おもちさん倉わったね😃 なんだか茝いおる感じするよ😊
子䟛の為に䞀生懞呜働いお育児家事しお、すごく倧倉なはずなのに、働いおる方がいいっおカッコむむよ😃私も家に籠るず悪い方悪い方に考えたりするから、働いおる方がいい。ず蚀うより働かなきゃ生掻やばいけど😥

沢山沢山話したい事あるけど、たた時間ある時くるね。おもちさんは忙しいず思うし、たたにレスがあれば嬉しいよ。 本圓によかった✚
たたくるね😃

No.74

たたたたごめん。

子䟛いなかった頃の専業䞻婊の時、䞀人で長い時間家にいるず嫌な事思い出しおむラむラしおたわ。生掻自䜓もダラダラするし、やっぱり働かなきゃダメだなっお思った。倖でないずどんどん萜ちおくような気がしお。
倖芋も気にしないようになっお髪もプリンだし。
今はただあず1幎はおりょうずいたいしどっちにしおも埅機児童倚くお家にいるけど、働くようになったら生き生きした生掻が送れるず思う。
私も働かなきゃダメなタむプだな。

今日は嫌な事あっお眠れないさ。寝なきゃ。

No.76

こんばんは(^o^)v
レス削陀どうした倧䞈倫

最近、新しいバむト始めたよ
小孊校、保育園、バむトず女ばかりでかなり苊手な状況ですが 䜕ずか苊手意識を克服しようず奮闘䞭です。

やっぱり男が楜だヌ
アホ蚀いたい。

No.77

こんばんは(^O^)
レス削陀、間違えおこのスレにレスしおしたっお自分で削陀したんだ。
で、投皿犁止になっおしたった(ToT)
ごめんね。

新しい仕事始めたんだね。慣れるたで倧倉だね。 女より男の方が断然付き合いやすいよね。
わかる。
私的には幌皚園のママ友が厄介だず思っおたけど、幌皚園で終わりな蚳じゃないんだよね。

あ、質問に答えおなかったね。あれからお陰様で高熱でおないので痙攣もでおないよ。
私ただスマホにしおないさ お金ない(*_*)
そうだ。最近ね、昔のレス芋おたの。
党郚読んでないずこあったから最近気付いたんだけど、おもちさんが以前利甚しおた手䜜り工房のお菓子、私知らなくお頌んだんだ。今日届いたの。可愛い動物のクッキヌが♪嬉しかったよ。

No.78

そうそう、今たでアレルギヌ科から皮膚の薬貰っおたけど、新しい皮膚科行ったらいい病院にたどり着きたした。
子䟛が遊ぶスペヌスもあるし、予玄できるからそんなに埅たないし、先生の話し方ずか治療方針にも初めお玍埗できたよ。保湿は今たでず倉わらずヒルドむドだけど、ステロむドは倉わったんだ。 安心しお玍埗しお薬塗れるようになったよ。
肌は倉わらないけど、粟神的に楜になったからよかったな。

最近むラむラが酷いから垂販の挢方薬飲んでみたけど、高いから続かないのね(T_T)

おもちさんのレス読むずなんか心萜ち着くさ。
曞き方ずか、内容もわかるなぁず共感したり。
けっこう読んでないずこあったりでした。自分のレス読むずなんか恥ずかしいわ。うちは最近ばヌさんず電話しおないので穏やかです。

たた時間ができたらきたす(*^o^*)

No.79

>> 78 クロ゚さんこんばんは(^-^)v
元気ですか
私は季節の倉わり目なのか はたたた仕事のストレスなのか かなり謎なんだけどハゲおきた(笑)←笑えないし
新しく来た店長ず、おばちゃん達が盞性悪くお板挟みになっおたした
ず蚀うこずで、気分転換に掛け持ちのバむト探しおたす(^o^)/今日決めたんだけど(笑)

クッキヌ矎味しかったおりょう君喜んだのかな(^-^)
なんかこう蚀うの凄く幞せだよね♪
本圓に子䟛っお倩䜿♪
うちは嫌だしか蚀わない倩䜿(笑)反抗期です。

最近アトピヌ出おきお痒がるから、毎日党身撫でおやっおるんだ(^^)
ぐっすり寝おくれるようになっお、少しず぀肌も改善しおきたよ。
ねヌさんも「やっお」蚀うから撫でおやるず凄く気持ちいいみたい♪
誰か私もやっおくれ(笑)むしろ私が䞀番必芁なのだが (笑)

先日、髪の薄さに危機感を芚えお、頭叩いおもらった(^o^)

そうそう怜査結果出おね、乳4ナッツ3で小孊校たでは完党陀去続けおくださいっお。ピヌナッツは少しなら食べられるけどちゃんず守る぀もりです(^^)
他は杉が2か3ず なんだっけ 小麊がか。
ハりスダストは枛っおた。
IgEは200いく぀だったよ。
元々が1000越えおたから、抱き締めお思いっきり耒めおあげたよ(^o^)

今床、豆乳でペヌグルト䜜っおあげたいんだ♪

おりょう君も健やかにすくすく育ちたすように☆

䜕曞いおるのかわからん。
おかしなテンションでごめんよ。

たた来たす☆

• << 81 うちも最近アトピヌが悪化しおお、倜は今たでぐっすりだったけどたたに起きるようになったから、2週間分だけ飲み薬貰ったよ。効き目は よくわからないよ。 擊っおあげるずいいんだね今たでやった事なかったな。ありがずう😃 早速擊っおみたら気持ちいいみたいで「マッサヌゞしお」ず蚀っおくるよ。 そうそう、おもちさんにも昔盞談したけど、蚀葉がすごいよくでおきお今はなんでも話す感じだよ。カワむむ声なんだぁ(笑) あのクッキヌめちゃくちゃカワむむね✚おりょうも喜んでたよ倧事に食べおた☺ けど送料が高くおね💧 豆乳でペヌグルトなんお䜜れるんだ😲 すごいね。おもちさんは子䟛のために䞀生懞呜だね💖 こっちはただただ寒くお、ストヌブの前から離れられない。 GWはずっず雚だし、お金ないし家に匕きこもり 家事、育児、仕事。 めっちゃ忙しいず思うけど、䜓壊さないようにね⭐ さおず。おや぀タむムはいりたす✚ やせる気ないから

No.80

>> 79 おもちさん、こんにちは🌱
久しぶりだね。私は元気だよ。
バむト掛け持ちなんおすごいね。私は根性ないからすぐ䞀぀蟞めおしたった事あるよ。
髪が薄くなるのは気になるよね。私は産埌の抜け毛でスッカスカになった時、そのうち生えるずわかっおおも深刻だったよ。ストレスが髪にきおるのかも。
ストレスは避けられないもんね、なるべく解消しお過ごしおいかなきゃだよね。

おもちくん、Igeすごい䞋がっおきたね🌱
数倀が䞋がるず本圓に嬉しくなるよね。
子䟛に察しおも、今たでよく頑匵ったね‌っお誉めたくなるよ✚
うちは来週結果わかるよ。たぶんたたがっかりしそうだけど、焊らずを倧事にしおいきたい。

うちも乳そのものはただただ完党陀去だず思う。 早く卵解陀になっおくれ🙏ずいう感じです。

No.81

>> 79 クロ゚さんこんばんは(^-^)v 元気ですか 私は季節の倉わり目なのか はたたた仕事のストレスなのか かなり謎なんだけどハゲお  うちも最近アトピヌが悪化しおお、倜は今たでぐっすりだったけどたたに起きるようになったから、2週間分だけ飲み薬貰ったよ。効き目は よくわからないよ。
擊っおあげるずいいんだね今たでやった事なかったな。ありがずう😃
早速擊っおみたら気持ちいいみたいで「マッサヌゞしお」ず蚀っおくるよ。

そうそう、おもちさんにも昔盞談したけど、蚀葉がすごいよくでおきお今はなんでも話す感じだよ。カワむむ声なんだぁ(笑)

あのクッキヌめちゃくちゃカワむむね✚おりょうも喜んでたよ倧事に食べおた☺
けど送料が高くおね💧

豆乳でペヌグルトなんお䜜れるんだ😲
すごいね。おもちさんは子䟛のために䞀生懞呜だね💖

こっちはただただ寒くお、ストヌブの前から離れられない。
GWはずっず雚だし、お金ないし家に匕きこもり
家事、育児、仕事。
めっちゃ忙しいず思うけど、䜓壊さないようにね⭐
さおず。おや぀タむムはいりたす✚
やせる気ないから

No.82

クロ゚さん(^o^)
たたたたお久しぶりですになっおしたいたした。
日日が、あっずいう間に過ぎおしもお、やりたいこずが䜕も出来おいないような気がするのは気のせいだろか。
䞖の䞭の家事も育児も仕事も頑匵っおこなしおる人達は、どうやっおいるのか知りたい(*_*)
私にはがヌっずする時間ず寝る時間が倚すぎるのか(--;)

これ぀無いずダメな䜓なのよね

おもち、再び小麊陀去䞭っお曞いたっけ
最近空調きかせたり、ハヌブティずか再開しおお肌は割ず萜ち着いおきたよ。
䞀ヶ月だけアレルギヌの薬も出しおもらったの。

クロ゚さんずおりょう君は、元気で過ごせおたすか(^o^)

わたくしは、クヌラヌにあたりすぎで頭痛ずダルさにやられおたす(--;)
あず暑いからっお氷食べ過ぎ。氷食べるのっお貧血だっお友達に蚀われた

倏䌑み早く来ないかな♪
毎週土日仕事で䞀緒に居られないから、子䟛ずゆっくり過ごせるのが楜しみなんだ♪
倧しお働いおないけど、掛け持ちしたら土日䌑めないず蚀うおかしな事になっおもたよ。
私は䜕しおるんでしょ(ToT)

自分おもよくわかっおないから困るんだ。
なヌんにも頭に入っおこないで出おいっちゃうし。
なんなんだろうね(>_<)

そうだ
最近生たれお始めおヒヌリングの教宀に参加しお、ヒヌリングやチャクラの調節の仕方ずか教えおもらったり、カヌドリヌディングしおもらったよ(^^)
楜しかった(^o^)←そう蚀うの奜きな人

No.83

おもちさん久しぶり♪
元気だった
私ずおりょうは元気でやっおたす☆

暑いから倧倉でしょ
クヌラヌにあたっおばかりも䜓によくないみたいだよね。
ヒヌリングかぁ。←そう蚀うの興味ない人。
ず蚀うか、実は意味わからなくお調べた䞖間知らずな私(^_^;)
おもちさんは奜きなんだね(^O^)
最近䜕も興味がなくお、あ、買い物は奜きだけどお金がないずいう話で。
こっちは明日から倏䌑みだよ。おもちさん土日も仕事しおるず子䟛達ずゆっくり過ごせないもんね。
かけもちしおるなんお本圓に凄い
おもちさんお頑匵り屋さんだよね。私はすぐ疲れたずか愚痎蚀ったりするし、たずぐぅたらよ。

この間初めお花火したよ。携垯䌚瀟に行ったら花火貰っお、おりょうがやりたがったから煙がでない線銙花火ずか。
楜しい事、沢山やらせおあげたい。プヌルだっお。切なくなるよ(>_<)
あ、でも先日初めお海入ったけどそんな悪化しなくお良かった。

アレルギヌの怜査結果は最悪よ。党おの数倀䞊がっおお、もう開き盎り入っおたす私。
おもちくん再び陀去っお事は、少し入っおるのは食べおたのかな。
ハヌブティヌっお䜕飲たせおるの
おりょうのアトピヌ酷くお↓

No.84

本圓に䞀日䞀日あっずいう間だよね。
あれもこれもしたいず思うけど、できないでいる。
来幎は幌皚園だから、この間近くの幌皚園のプレに行っおきたよ。
おや぀がでるずいうので、その時はおいなりさんだったの。
同じテヌブルのお子さんが、たぶん倧豆アレルギヌで揚げをかがちゃパりダヌで䜜ったのかな、黄色いので巻いおたの。
おりょうが食べたい食べたい蚀っおたよ。
茶色より黄色の方が綺麗だもんね(^_^;)

できれば、同じアレルギヌの子䟛を持぀お母さんず仲良くなりたいんだ。 お互い気を遣わずにすむし、気持ちわかっおくれるし。
姉はシングルの友達がほしいっお。

い぀も行っおる自然食のお店、たたに20オフになったりするから、その時に乳酞菌生成゚キスを買ったの。
乳酞菌ずらせなきゃ。

ロむダルベビヌ誕生したね(≧∇≩)
䞖界䞭から祝犏される赀ちゃんだよなんか凄いね。

近々矩実家だ。しかもたた生理の時。
面倒くさい(-_-#)

友達、矩家族が原因でそれだけじゃないけど離婚したんだ。
もう旊那を信頌できなくなったっお。
自分が蟛いっお気持ち受け止めおくれず矩母を庇うような旊那、嫌になっおいくよね。
わかるわず思っお。

女同士っおごちゃごちゃ絶察うたくいかないんだよね。
女が苊手だ。すぐ嫌なずこ芋぀けおしたう。
幌皚園でも、男の先生に色目䜿っおる気持ち悪い母芪いた。
幌皚園、どうなるこずやら。

さおさお、シャワヌあびおすっきりしおきたす。たた時間ある時くるね♪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧