✨妊娠だったら③✨
ちぃです😃
さんちゃさん🌼ぐーさん🌼ここですよ🎵
またよろしくお願いします✌
タグ
新しいレスの受付は終了しました
見つけた-❤
これからもよろしくお願いします(≧∇≦)ゞ
ちぃさん☆
結婚式は明日なんです⛪
ひさしぶりにおしゃれするので楽しみです(笑)
今日はそれをお客さんが感じたのか1日忙しかったです💦
今一段落したのでお客さんからの差し入れのおやつを食べてます🍡
ニマニマ(´艸`●)💕
お姑さんきましたね➰
本音は晴花ちゃんに会いたかったんでしょうね😁😁
ちぃさんのお母さんにヤキモチ妬いてる感じもしますし😏😏
にしても言葉づかいが…(苦笑)
ちぃさんがその反応を見て笑えるならいいのかな(艸`*)
でもこれからもあまり関わらずにいけるのならそのほぉがいいのかなって思ったりしたり…。
私も楽しみにしてます(笑)
ぐ-さん☆
出産までもぉすぐですね👶💕
ちぃさんも言ってましたが旦那さんのことも心配でお世話も大変だと思いますがぐ-さんの体が今は大事ですから無理しないよぉにしてくださいね??
っと💦💦
最後にまた私のことを…
今のところ体調も変化なく高温をキ-プしています↗
明日から4日までが勝負です🔥
今日まで特に気にすることなく過ごせているので明日は結婚式を4日は休みだって楽しいことを考えて待ちたいと思います☺☺
明日妊娠菌もらってきますっ‼
>> 1
さんちゃさん🌼結婚式今日だったんですね😃
素敵な思い出になるといいですね🎵
今日も無事高温キープしてますかね⤴ドキドキします✨4日が待ち遠しい😱💦
せっかくの日曜日、旦那は姑と義妹と3人で飲みに行っちゃいました⤵
夕方に姑から旦那に誘いの電話があったんです。私が行けないのを知ってるくせに💨しかも誘っといて「悪いかなぁと思って…」とか言ってたらしく。そう思うなら誘うなよ👊ですよね❗
晴花のお風呂だってあるのに(と言ってもほとんど私が入れてるけど💧)😒
私の体を本気で心配してるなら、ゆっくりしてる日曜日に旦那を呼び出すような事しないでしょうに。あ、そうかどうせ心配してるフリだった😁
次回から家に訪ねて来てもわざわざ晴花を玄関先まで連れて行って会わせるのやーめた💨
私のささやかな反撃😁
見てろぉ👿👿👿
>> 2
みなさん☆おはよぉございます
今日もなんとか高温キ-プですがちょっと下がっちゃいました⤵⤵
寝不足で旦那が早番で早くに出ていったせいもあるかなぁと理由をつけてあきらめたくないっ‼
また何かあったらレスします✏
ちぃさん☆
結婚式すっごくステキでしたぁ💕
私が憧れているチャペルでの式だったのでそれだけでテンション上がっちゃいました(笑)
ひさしぶりに友達にも会えたし楽しかったです✨
ちぃさんはさっそく(?)お姑さんにやられちゃったんですね💧
晴花ちゃんのお世話を手伝ってあげなさいって言うのが普通ですよねぇ💨💨
本当お家に来たときにちらっとでも会わせずにささやかな反抗しちゃいましょう✊
これから仕事行ってきます✂
ちょっと疲れちゃったからあまり忙しくないといいなぁ…とか言ってみたりする(笑)
>> 3
さんちゃさん🌼おはようございます😃
お店はもう営業始まってる頃でしょうか❓
今日はあまり忙しくなくマッタリできるといいですねぇ😊
そうそう、さんちゃさんの言う通り❗少しでも私の体を思うなら旦那にはちゃんと協力しなさいって言うべきだと思うんですよね。1ヶ月健診で異常なしって言われたならともかくそれもまだなのに(今週木曜日行ってきます)飲みに誘うなんて💨
結局本気で心配なんかしてないって、こういうところでわかっちゃいますよね😒
でもそんなの昔からわかってた事だからいいんです。晴花が産まれた事で、私なりに反撃しやすい環境になりましたから😁なんて、晴花を反撃のダシに使うつもりはないんですけど💦
でも私には晴花がいるからいいや~って、開き直れちゃいます✌
さんちゃさん今日も高温キープですね⤴寝不足だとちょっと体温ブレたり するし、少し下がったくらいは気にしない🎵
…と言っても小さい事も気になっちゃうんですよね💦
明日まで無事高温キープできますように🙏
結婚式も楽しんで来れたみたいですね💕
チャペルかぁ⤴今はオシャレな造りのチャペルが増えましたしね⛪✨
私は結婚式挙げなかったから、今になって羨ましく感じます☺
お友達の妊娠菌、もらえてるといいですねっ❤
- << 6 ちぃさん☆ 昨日店は忙しかったみたいですが今日はヒマです-😁😁 ゆっくりできそぉです🎵 チャペルは本当別空間って感じでどこかのお城って思ってしまうくらいステキでした⛪ 私はホテルでの式だったけどホテル内のものだけどチャペルを経験できたから良かったかな☺☺ 妊娠菌ももらえてるといいなぁ…。 お姑さんに対してちぃさんが強くなってる気がします(笑) 母は強しですねっ✊ 冗談っぽく言っているけど晴花ちゃんがいるって思うだけで気持ちの持ち方が変わったんだろぉなって感じます。 お姑さんのことそぉだと理解できてるのならあまり気にしないでいきましょう🔥 ぐ-さん☆ 変わらず忙しく過ごされてるんですね😠😠 でも月末には出産予定日ですし行事が続いて大変だと思いますが無理はしないでくださいね? 5日の検診結果も待ってます🏥 帝王切開の覚悟も必要な時期なのかもしれないけどまだ決定でないうちは考え込まず出産まで過ごしてくださいね。 旦那さんまだ不自由はあるみたいですが仕事復帰されたとのことでちょっと安心しました。 ぐ-さんがほっとするのわかりますよ😊😊 鬼嫁とかってわけじゃなくやっぱり1日お世話してたわけだし息抜きができるよぉになったと思えば自然なことだと思います。 また時間できたらお話しましょう🌼 こちらこそ改めてよろしくお願いします✌
ご無沙汰してます😃
皆さん、元気そうでなによりです😃
って、もうパート③なんですね💨
久しぶりにミクルに来たらパート②が満レスになってて、焦っちゃった私が居ました(笑)😥💦
私の近況は 週末に甥っ子の運動会を応援しに行って来ました💨 車で二時間はきつかったけど😥💦
でも、保育園の運動会も可愛かったですよ❤
10ヶ月に入り、期待と不安におそわれるようになってきています😫
まずは5日の検診までなんとも言えませんが、帝王切開の覚悟もなんとなく出来てきました‼ 怖いけど…😫
今は正期産まで陣痛や破水が無いことを祈り、無事に生まれてきてくれる事だけを考えてます👶
皆さんが言われてたように、出産方法はなんであれ、母子共に健康が一番ですよね😃
私も幼稚園行事の事もあり、産後は一週間、実家でお世話になり、すぐに帰宅する事になりそうです💨🏠
息子も今月が誕生日なので、幼稚園のお誕生会に行かなきゃならなかったり、個人懇談会があったり、マラソン大会があったりと、出産までも行事続きになります😥💦
忙しくなっちゃいそうなので、なかなか顔を出せなくなるかも…です😭
検診の結果は報告しますからね💌
旦那も今日から仕事復帰してくれました💨✌ まだ、手足が不自由なので心配ですが、何故かホットする私がいます😥鬼嫁かしら?
今日はこれから神経内科に行って来ます💨
私の事ばかりを書いてしまい申し訳ないです🙇
ですが、これからも仲良くしていただけたら嬉しいです❤
宜しくお願いします🙇
>> 4
さんちゃさん🌼おはようございます😃
お店はもう営業始まってる頃でしょうか❓
今日はあまり忙しくなくマッタリできるといいですねぇ😊
そうそう…
ちぃさん☆
昨日店は忙しかったみたいですが今日はヒマです-😁😁
ゆっくりできそぉです🎵
チャペルは本当別空間って感じでどこかのお城って思ってしまうくらいステキでした⛪
私はホテルでの式だったけどホテル内のものだけどチャペルを経験できたから良かったかな☺☺
妊娠菌ももらえてるといいなぁ…。
お姑さんに対してちぃさんが強くなってる気がします(笑)
母は強しですねっ✊
冗談っぽく言っているけど晴花ちゃんがいるって思うだけで気持ちの持ち方が変わったんだろぉなって感じます。
お姑さんのことそぉだと理解できてるのならあまり気にしないでいきましょう🔥
ぐ-さん☆
変わらず忙しく過ごされてるんですね😠😠
でも月末には出産予定日ですし行事が続いて大変だと思いますが無理はしないでくださいね?
5日の検診結果も待ってます🏥
帝王切開の覚悟も必要な時期なのかもしれないけどまだ決定でないうちは考え込まず出産まで過ごしてくださいね。
旦那さんまだ不自由はあるみたいですが仕事復帰されたとのことでちょっと安心しました。
ぐ-さんがほっとするのわかりますよ😊😊
鬼嫁とかってわけじゃなくやっぱり1日お世話してたわけだし息抜きができるよぉになったと思えば自然なことだと思います。
また時間できたらお話しましょう🌼
こちらこそ改めてよろしくお願いします✌
皆さんこんばんは😃
さんちゃさん🌼そうですね、姑の事は前ほど気にせずに過ごせるかもしれません⤴いや、気にはなるけど強気でやり過ごせるかな😁母親パワーですね✌
さんちゃさんはホテルで挙式したんですね😃一生に一度の事だからやっぱり挙式はするべきだったかなぁと今さらになって思います💧
ぐーさん🌼お久しぶりです😃
大きなお腹であちこち行事に動き回ってすごく大変でしょう💦でもあまり考え込む暇がなくて逆にいいのかなぁ。
帝王切開怖いですよね💦お腹切るわけだから、何があってもおかしくないし⤵私の場合は長時間の陣痛の後で「もうどうにでもして」って状況だったからまだ平気だったかなぁ。逆に安心したっていうか。
予定帝王切開だと時間がある分あれこれ考えちゃって不安かもしれないですね💦
私も次の出産はきっと予定帝王切開になるので冷静なぶん怖さはあるかも…😥
できれば5日の検診までに逆子ちゃん直ってる可能性に賭けたいですね❗
それから旦那さん、仕事復帰できて良かった⤴⤴
そりゃあホッとしますよぉ💨鬼嫁なんかじゃないです、それだけ一生懸命お世話したって事だと思いますよ✨旦那さんは最初はしんどいだろうけど、少しずつ体が慣れてスムーズに動けるようになってくれるといいですね😊
動かさないといけない環境にいれば自然とリハビリにもなるでしょうし。
検診の結果、待ってますね✏
無理しないで時間がたっぷりある時にレスくださいな🎵
>> 7
まずご報告📝
やはり体温は上がることなく低温に下がり茶オリもでてきました😠😠
今日中に生理がくると思われます💔
グアム産🌴無理でした😢
残念だけど姑の思惑にはまらなかったと思えばそんなに凹まずにいられる…と言い聞かせてます。
それに次授かれたら七夕ベイビ-🎋で希望の夏生まれになるかなって思えば気持ちの切り替えもできるし✊
旦那に朝『生理くるかも-』って言ったらあかさまに落ち込んじゃって💧
旦那も『グアム産🌴‼』って意気込んでた部分があるし、友達の子や姪っ子と関わってるうちに今までより本当に子供が欲しくなったって言っていたから授かりたかったんですけど…。
奇跡を起こすって難しいです⤵⤵
排卵検査薬まで使ったのにぃ(´□`|||)
今日は休みなのでちょっとブラッと出かけて気持ちのリセットをしてきます🔥
ちぃさん☆
自然と母親パワ-がついていくんでしょうね☺☺
我が子を守るためですもんね👊
でも嫌な思いしたらここで吐き出してくださいね😁😁
式は準備が大変だったのにあっとゆ-間に終わってしまって改めて写真とかで見ないと当日の様子がわからない感じでしたけどやっぱりあげてよかったかなって思います⛪
式は挙げていなくてもまわりから祝福されたってことは同じことですから今幸せなら変わらないと思いますよ✨
晴花ちゃんがその日を迎えたときに一緒にステキな時間を過ごしちゃいましょ🎵
>> 8
さんちゃさん🌼体温下がっちゃったんですね💦
妊娠て簡単にできるようで実は難しい事ですからね😥
でもこれからまだまだチャンスありますから👍
グアム産が無理でも、授かる時には授かります❗
お姑さんの思い通りにならなかった事もある意味ラッキーだし⤴これからさんちゃさんのところに来る赤ちゃんが味方してくれたのかも💡
それに時間がかかった分、授かった時には喜び&幸せひとしおなはず✨
今はそのための期間だと思いますよ😊
うまく気分転換してまた頑張りましょう✊
さんちゃさんが自分の赤ちゃんを腕に抱ける日を私も楽しみにしてますからね🎵
私は晴花が1歳になったら2人目をと思ってます👶2人目待ちする頃にさんちゃさんの出産報告とか聞けたら嬉しいなぁなんて勝手に思っちゃってます☺
皆で幸せを分かち合いたいです❤
>> 9
ちぃさん☆
今日レスした後やっぱり生理きちゃいました🌀
気持ちと一緒にリセしますっ(`・ω・´)
暖かい言葉ありがとぉございます☺☺
旅行も子作りメインで行った訳じゃなく気分転換に行ったわけだし✊✨
姑の思惑にはまらなかったってことに関してはこれから先『私が旅行に行かせたからできたのよ💕』ってゆ-一言を聞かなくてすんだってことですからね😏😏
授かれる日を気負いせず待ちたいと思います👶❤
いつか妊娠報告から出産報告をできることを楽しみにします🎵
晴花ちゃんが一歳になる頃には私も我が子を抱いていたいな(*´ω`人)
ちぃさんはその頃2人目待ちなのかもなんですね🍀
みんなずっと幸せで過ごせてるといいなぁ☆
私もそれを願います💖
>> 10
またまた、取り急ぎ私の報告を…
只今、病院に居ます🏥そうです‼緊急入院になりました💨😫
逆子チャンが直ってない状態なので、帝王切開が確定👶
陣痛きちゃいけないのに、お産の前兆あり、子宮口が1センチ開いている状態😥💦
36週で2200グラムと小さめのベビちゃん👶
トータル的にみて即入院決定‼😥💧
現在、張り止めの24時間点滴をしています😫
9日は息子の誕生日だっただけに、ここまで来ての入院はキツいし悔しいです😭が、ベビの為には一番安心ですよね❤
さんちゃさん🍒
リセットしちゃったんですね⤵😫気持ちの方は 前向きのようで良かったです😃
気分転換や心の整理は出来ましたか?
さんちゃさんの言っていた様に私もちぃさんが強くなったなぁ💨って感じを受けました‼ 母は強し‼なんですね❤
私は今回が最後の妊娠になるので、この時間をのんびり満喫したいと思います💨
ひとりの内に、もう少し買い物に出掛けたかったなぁ💨😥💧
>> 11
みなさん☆こんばんわ
ぐ-さん☆
えっと💦💦
まず何から言ったらいいんでしょうか💦💦💦
逆子ちゃん直らず帝王切開が決定したとのことであとは手術日を待つだけだなんてわけではなく子宮口が1㎝開いていてベビちゃんのために入院になってしまったと🏥
今まで忙しくしながらもマタニティライフを過ごされてたのに😢😢
息子さんのお誕生日をお家で過ごせないのは辛いですよね⤵⤵
家族3人の誕生日は最後だったんだし。
でも息子さんも生まれてくる妹(姫ちゃんでしたよね?)のためと思ってわかってくれますよ☺☺
ぐ-さんが無事に出産できるよぉ祈っています🙏
私もリセしてしまったんですが気持ちは前を向いています✊
本音は残念で悲しいけれど姑の思惑にはまらないよぉに赤ちゃんが気遣ってくれたのかもって思えば気持ち切り替えられますから😁😁
七夕ベイビ-狙いますよぉ⤴⤴⤴
ちなみにさっき楽天にて『コウノトリキティ』を注文してみました❤
旦那の分も一緒に❤❤
気休めかもしれないですけどね➰➰
ぐ-さんも入院辛いと思いますが出産まで体休めてください☆
>> 12
さんちゃさん🍒
こんな時間にごめんなさい🙇
病院で夜中に目が覚めると、急に不安になっちゃいました😥💧
今日の検診で、子宮口が1センチ開いていて、張りは陣痛の痛みで、…と言われ、入院になりました😥💦
24時間点滴して、今は楽になりましたが…✌
今日の検診結果で、37週早々には帝王切開が必要と言われました👶
ベビちゃんが36週で2200グラムしかないので、せめて38週まで持たせたい‼と先生に頼みましたが『無謀です‼』と一言で片付けられちゃいました😥
なので、37週に入って早々の12日に帝王切開が決まり、それ以前に何かあれば緊急帝王切開になりました👶
慣れない病院は 寝るのにも一苦労です😭
そして、さんちゃさんの言うように、息子の誕生日を一緒に出来ない事が何より悔しくて…😫
私の両親も読んで、誕生日プレゼントも隠れて買って用意して、戦隊物のケーキを注文して…今まで用意してきたのに……😭
なんとも言えない気持ちです😭
家族三人でもラストの誕生日でしたからね💨😥💦
さんちゃさんは前向きに居てくれて良かったです❤
コウノトリキティですかぁ⤴
私、実はキティラーだったんで、めっちゃ気になります😁
幸運とベビを運んでくれたらいいですね❤
信じるものは救われますよ‼😁
さんちゃサンみたいに優しくて、心のキレイな方にはきっと時期がきたら、ベビも来てくれると私も信じています😊
ちぃさんの二人目の妊娠報告の頃には さんちゃサンがベビちゃん抱いて…
私はのんびりしながらレス書いて…なんて末永くお話できたらいいですね❤
>> 13
ぐ-さん☆
慣れない病院では誰しも目を覚ましたときに1人でいるってゆ-状況はみんな不安におそわれますよ。
そんな時は吐き出しちゃってください。
私一回寝たら犬に故意に起こされない限り気づかないからレスはすぐにできませんが翌朝レスしますから✊
ぐ-さんのお願いも先生に受け入れてもらえなかったんですね😠😠
我が子のためとわかっていながらも気にかかることはあると思います。
帝王切開と決まってしまった今は問題なくその日を迎えられることを第一に考えゆっくりしてください。
家族3人での誕生日も楽しい時間を過ごすために準備されてたことを思うと私も心苦しくなります😢😢
当日は息子さんに会えるのかな?
会えるよぉなら『おめでとう』って言ってあげるだけでも気持ちは伝わりますよっ‼
あ-…なんか偉そうにモノ言っちゃった😩😩
本当言葉知らないから気づかぬ間にイヤな思いさせてたらごめんなさい⤵
とにかく私はぐ-さんと赤ちゃんが無事に出会えることを祈ってますっ☆
『コウノトリキティ』はご当地キティなのかな?
子宝に恵まれるとかで有名らしいんです。
なので購入してみました❤❤
旦那のためにも授かれるよぉ信じてみよぉと思います☺☺
私もずっと子育てとか家族のこととかお話できるといいなって思ってます✨✨
我が子を抱きながらちぃさんとぐ-さんを先輩に頼ってきますからよろしくお願いしますね👶💕
>> 17
ぐ-さん☆
今から帰宅します😊😊
今日は比較的ヒマで姑が自宅に戻っていたのであまり関わることなく過ごせました(≧∇≦)v
最近口開けば遠回しだけど孫アピ-ルするんで今日みたいに関わらないでいられるのは気が休まります💨💨
ほっといてくれっつ-の😩
出血落ち着いてきてるみたいでよかった(´д`)
これから夜を迎えますし私もおなかが張らないことを祈りますっ🙏💦
赤ちゃんにお願いしてあるなら言うこと聞いてくれるはず🔥
私お姉ちゃんってポジションじゃなくおばちゃんですよ➰➰
ちぃさんのとこの晴花ちゃんもぐ-さんのこれから生まれてくる姫ちゃんに対して完全におばさんの気持ちでいますから😁
ちぃさんはこの連休ご両親に晴花ちゃんをお願いして旦那さんと過ごすって言ってましたね💑
ステキな時間過ごせると良いです☺☺
私も早く家族で過ごせる日を迎えられると良いなぁ⤴⤴
>> 19
皆さんこんばんは😃
レス数が急に増えてたので何かあったのかなって思ったら…
ぐーさん💦緊急入院、そして帝王切開が決定してしまったんですね💦
赤ちゃん小さめとの事、そりゃあもう少し待ちたいですよね😥でも12日に決まっちゃったんですね⤵
息子さんのお誕生日の準備もしてたのに、それにこうなってしまうとあれもこれもしておきたかったって思っちゃいますね😣
私も旦那と2人きりの週末は最後だぁなんて思ってたらその週末に産まれてしまって、まだやっておきたい事あったのに~って💧
でも②✊全てはこれから産まれてくる赤ちゃんのため✨無事に産まれてくる事は何にも代えがたいですから😃
息子さんのお誕生日だけは私がぐーさんでもやっぱり心残りに思ってしまいますけどね…。
病院の夜は、なんとなく寂しくなりますよね⤵
出産、そして腸閉塞での入院で夜中に目が覚めて孤独感や不安に襲われていたのを思い出します。
ぐーさんも今頃そんな感じなのかな💦
張り止めの点滴をしてるって事ですが、これ以上ひどくならずに12日までお腹にいてくれる事を願います🙏
>> 20
続きです🙇
ぐーさん赤ちゃんのお名前決まったんですね❗
女の子だと今は可愛い名前が沢山あるし、ぐーさんも悩んだんじゃないですか☺
そうそうそれに、女の子って言われた場合は実際産まれたら男の子だったって事もけっこうあるみたいですからね。男の子の名前も考えたんですね😁良かったら教えてください🎵
あ、でも産まれてちゃんと命名してからの方がいいかなっ⤴
私は今日晴花と少し遅めの1ヶ月健診に行って来ました🏥
ここ何週間か、晴花のイキミがすご過ぎて(ほっとくと寝ても覚めてもうるさいくらいの唸り声を出してイキんでたり)どこかおかしいのかと不安でしたけど、新生児の生理的な現象と言われホッとしたところです💨
おっぱいとミルクを沢山飲むので体重は+1.4キロとちょっぴりポッチャリ?気味だけど問題なし👍
私の方は悪露がまだ少し出ていて気になってましたが、帝王切開の場合は普通分娩より子宮の戻りが遅いので悪露も長引く事が多いらしく、正常な範囲内で他も異常なし、入浴も許可されました✌
後は明日腸閉塞の方の診察で問題なければ一段落です✨
まだ授乳の間隔も安定せず寝不足だしあれこれ忙しいですが、明日から4日間、晴花が実家にお泊まりの間ゆっくり疲れを取りたいと思います🎵
>> 22
そして…決定した、名前ですが、ちぃさんとさんちゃさんには伝えておきますね😃 両方とも‼
まずは男の子なら…未来斗(みくと)です。特別な由来はないんですが😥💦息子が『みくとくんがいい』って言ったのを採用し、漢字をつけました👶
ただ、読みやすく、男の子なので、一応画数も見てもらったら、これが一番いいって事になりました😁単純でしょ⁉
女の子の名前は…
悩んで悩んだ挙げ句に『彩華』(いろは)にしました✋
『いろはにほへと』と始まるところから持ってきました💨 というよか、響きが好きだったんですけどね😥💦 『彩りよい花の様に華やかな人生を送れますように…』って後付けで意味を付けちゃったくらいにして😥💧
結構適当に考えちゃいましたが、(勿論悩みましたが…)今回は特にこだわりがなく…😥💦
息子の時にこだわり過ぎたがら、今度は直感です😁
ちなみに息子は
『空雅』(くうが)っていいます。パパがどうしても『空』って漢字を使いたくて、当時、倖田來未がはやっていて、『くうちゃん』って響きが可愛い❤って…。 そこからは画数探して、名前を決めました😃由来は『空のように大きな心を持って、雅やかに育ちたすように』って。響きは旦那がこだわり、漢字は私がこだわりました✋
生まれてきたら、性別を書き込みしますので、どちらかの名前で呼んであげてください🙇
未来斗君にしても彩華ちゃんにしても後少しなんで宜しくお願いします🙇
>> 23
ぐーさん🌼おはようございます😃
授乳で3時半に起きました👶晴花はおっぱい飲み終わって隣でグッスリです💤
入院中って変な時間に目が覚めちゃうんですよねぇ😃わかります⤴
茶色い出血って、ビックリしたでしょう💦焦りますね💦
でも大丈夫みたいで良かった💨予定日まで何かと不安が尽きませんよね😥
赤ちゃんの名前、みくとくん、いろはちゃん、どっちもイイ❗
みくとくんは息子さんの希望なんですか😲いいセンスしてますね⤴
いろはちゃんも後付けだとしても素敵な由来です✨私も晴花の由来は後付けでした(笑)
それに息子さんのお名前もカッコイイですね✨
スナックで働いてた頃、帰りに使ってたいつものタクシーの運転手さんに2人目ができて、同じ空雅くんて名前で「カッコイイですね~」って言ってたんです☺
どちらにしても呼べる日が楽しみです❤
もうすぐですね🎵
私の身体ですが、今のとこ調子はいいです😃
寝不足はキツイけど晴花が寝た隙に私もちょこちょこ寝てるし、やる事いっぱいで1日があっという間だしすごく充実してるのであまり疲れも感じません✌腰が痛いくらいかな💧
でも慣れた頃にドッときそうなので休める時に休んでおきたいと思います。
ぐーさんも病院では落ち着かないと思いますができるだけ睡眠とってくださいね👍
>> 24
ちぃさん🍒
おはようございます🙇
授乳時間でしたか⁉お疲れ様です🙇
生活のリズムは出来てきてるみたいですね❤
お互いに、休めるときには休んでおかなきゃ身体がもちませんよね⤵😥💦
私はいまは、逆に動けないし、やることないしで超ヒマなんっす😥💦
贅沢な悩みですよね⤵😫
空雅の名前がよく『仮面ライダーからとったんでしょ‼』と言われるんです。それだけがちょっとイヤですね⤵そのたびに倖田來未のくうちゃんだよ‼ってのもなんだか恥ずかしいし😥💧
みくとくんがどこから出てきたのかわからないけど、お兄ちゃんが名付け親ってのもいいかな?なんて思って💡
晴花ちゃんは今日から実家にお泊まりですか?
久しぶりに旦那さんとのんびりまったりしてくださいね❤❤
>> 25
旦那が早番で出て行ったので私も起きちゃいました👀
目覚めてレスが増えててビックリ💦💦
何かあったのかと心配しましたがちぃさんとぐ-さんがお話されてたんですね。
ぐ-さん☆
昨夜はレス打ちながら寝ちゃったのでお返事返せなかったです⤵⤵
ごめんなさい😔😔
今日も夜中に目が覚めてしまったんですね🏥
やっぱり不安などからくるんでしょうか…。
茶色の出血もあったと書いてあって慌てましたが(私が慌てても仕方ないのに💧)特に問題がないよぉなので少し安心しました💨💨
赤ちゃんの名前もステキです☺☺
そぉですよね💡生まれてくるまで性別はわかりませんからね。『未来斗くん』『彩華ちゃん』どちらを呼べんるんだろぉ🎵
息子さんの『空雅くん』もそぉですが響きも由来も私好みです(笑)
もし私も男の子を授かれたら『遥斗ハルト』とつけたいのでちぃさんとは『はる』ぐ-さんとは『斗』で繋がれますね💕
女の子は旦那が考えることになってるのでまだ決まってないんですけど😒
また1日が始まりますがさんちゃおばちん(笑)は今日もまだおなかにいてくれるよぉ赤ちゃんにお願いしてますので入院生活は何かと不自由かと思いますが体休めてこれからの育児に備えてくださいね😊😊
続きます…
- << 28 さんちゃさん🍒 おはようございます🙇 びっくりさせちゃってゴメンナサイ😥💦 なんなんっすかね?夜中にお目覚めって‼5時くらいにもう一度寝たんですが、六時に『起床のじかんです。』って起こされました😥💦 まぁ~私の場合、1日がボーっと過ごす時間だらけだから、いつでも寝られるんですけどね😪 さんちゃさんの旦那さんは早番だったんですね⤴ さんちゃさんも一緒に起きちゃって寝不足大丈夫ですか? 今度の排卵期はいつですかね? また、ドキドキ期間が始まりますね❤ 私もさんちゃさんがベビちゃんを授かれるように祈ってます🙏 さんちゃさんからの言葉はベビに伝えておきましたよ💨 今日も1日、みんなが元気に過ごせますように…😃❤
ちぃさん☆
晴花ちゃんのお世話で忙しいのかなって思ってたのでレスあってうれしいです😊😊
1ヶ月検診も問題なかったみたいでよかった💖
順調に育ってるんですね☺☺
なんかあっとゆ-間の1ヶ月でしたね💦💦
授乳で何度も夜中に起きて体も疲れてると思いますからこの連休はゆっくりしてくださいね☆
ちぃさんの体も回復に向かってるみたいで良かったです✨
腰痛はやっぱり骨盤の歪みからくるのかなぁ?
骨盤矯正するもの確か購入されてましたよね?
使ってみても辛いのなら心配です😠😠
後日腸閉塞の診察もあるんですね🏥
問題ないことを祈りますっ‼
私も排卵期に向けて体調整えます💑
最近急に寒くなってきたから気を抜いたら風邪ひいちゃいそぉで😷
気をつけなくちゃ✊
>> 26
旦那が早番で出て行ったので私も起きちゃいました👀
目覚めてレスが増えててビックリ💦💦
何かあったのかと心配し…
さんちゃさん🍒
おはようございます🙇
びっくりさせちゃってゴメンナサイ😥💦
なんなんっすかね?夜中にお目覚めって‼5時くらいにもう一度寝たんですが、六時に『起床のじかんです。』って起こされました😥💦
まぁ~私の場合、1日がボーっと過ごす時間だらけだから、いつでも寝られるんですけどね😪
さんちゃさんの旦那さんは早番だったんですね⤴ さんちゃさんも一緒に起きちゃって寝不足大丈夫ですか?
今度の排卵期はいつですかね?
また、ドキドキ期間が始まりますね❤
私もさんちゃさんがベビちゃんを授かれるように祈ってます🙏
さんちゃさんからの言葉はベビに伝えておきましたよ💨
今日も1日、みんなが元気に過ごせますように…😃❤
>> 28
ぐ-さん☆
旦那が週変わりのシフトなんで早番は今日までなんでやっと早起きから解放されます💨💨
私低血圧だからすくに動けなくてモタ②しちゃうんですよ😩😩
仕事柄旦那は朝食べないで仕事行くんでやることってそんなないんですけど…やっぱり早起きは苦手です➰
リアルに仕事中オチることあります(笑)
出血と張り今日はないといいんですが…。
ゆっくりできるのは今だけと思って寝られるときに寝てくださいね😊😊
排卵期ですがルナルナ16日・生理周期だと17日なので15日から仲良し期間に入りたいと思っています💑
16日の夜に私の実家に行く予定があるのでその日にできるかわからないけど19日くらいまででタイミングとるつもりです✊
授かれるといいなぁ❤❤
今日もこれから仕事行ってきます✂
姑には負けないぞっ☆
皆さんこんばんは😃10月に入ってからめっきり日が短くなりましたね。
ぐーさん🌼今日の調子はどうでしたか❓張りがひどくなったりしてないといいけど💦もう少しで夜ご飯の時間ですかね❓病院の規則に合わせての生活って疲れますよねぇ➰それに確かに暇だし😁やる事ないから悶々としちゃいますよね⤵
でも産まれて退院したらもうゆっくりできるのはしばらくないでしょうから、今のうちに暇を満喫してください😊
お兄ちゃんが名付け親っていいですね⤴私が小学生の時に妹が産まれて、母親からどんな名前がいいかと聞かれたから「さくら」がいいなって答えたら却下されたっていう悲しい思い出があるので💧空雅くんが羨ましいなぁ(笑)
さんちゃさん🌼今日もお疲れ様です🙇
私の腰痛は妊娠前からなんだけど、陣痛の時にやたら腰が痛かったので骨盤が開く時の痛みが残ってるのかなって。
骨盤ベルト用意してたけど、ちょうど帝王切開の傷に当たって痛いので結局使ってません😭
そのかわりに骨盤ダイエットの本を見ながら毎日ストレッチしてます💃
半年かけてじっくりなので効果が出るのはまだ②先になりそうですけど💧
さんちゃさんは15日から仲良し期間ですか💕
旦那さんの仕事に合わせて生活ペース変わったりとか色々大変ですけど、体調崩さないように気をつけて過ごしてくださいね😃
続きます
>> 30
今日腸閉塞の方の病院に行って来ました🏥
傷も中身も異常なしでした✌これで色々スッキリです💨
その病院が実家と自宅のちょうど中間にあるので、そこで母親と待ち合わせて晴花を預けて来ました👶
そして「やったぁ、出産前と同じように旦那と2人で好きな事ができるぅ⤴」なんて嬉しくなるかと思いきや意外とそうでもなく…。
私は子供と離れてもわりと平気な方かと自分で思ってたけど、晴花を母親に預ける時無性に寂しくなった自分がいて😲
腸閉塞で入院の時も1週間離れてたけど、今日の方がなんだか切なくなってしまって、少しは母親になったのかなって自分で思っちゃいました☺
もちろんゆっくりできるのは嬉しいけど今も晴花の事が気になって、すでに晴花が帰ってくる日が楽しみになっているのでした💧
皆さん🍒こんばんは🙇
さんちゃさん🍒
お仕事お疲れ様でした🙇 今日は姑さんに負けませんでしたか?(笑)😁
仲良し期間ももうすぐスタートなんですね❤
私も朝は弱いので、さんちゃさんの気持ち、なんとなく解ります💡 朝ってとりあえずボーっとする時間がないとダメ何ですよね⤵😥💦 朝一番でフル回転は無理‼明日からゆっくりなのかな?
ちぃさん🍒
腸閉塞の方もなんとも無かったようで、安心しましたね✌ 良かった⤴
に、してもちぃさんはもう立派に母親になっちゃってるんですね❤
私、ちぃさんの気持ちが痛いほどわかります。
親の都合で祖父母に預けたりってホントに心が痛みますよね⤵
でも、じいちゃんばあちゃんは喜んでいるはずなので 今日、明日くらいは好きな事して旦那さんとの時間を満喫してくださいね❤
私は、今日は特に強い張りもなく、シャワー浴にもはいれました✌
三日ぶりのシャワーでスッキリしましたよ✌ それだけで幸せな気分になりました😃
連休あけには、術前の準備があり、いよいよ帝王切開です👶あと少しのんびりを満喫します💨💨😃
>> 32
ぐーさん🌼今日は強い張りもなくてシャワーも浴びれてなによりです🎵
気分も少しスッキリしたかな😃
帝王切開の準備ですか…改まって準備って、なんかドキドキしますね💦
連休明けて2日後には赤ちゃん誕生するんですね👶なぜか私が緊張しちゃう💦
無事に産まれますように✨
自分が出産で苦労して緊急帝王切開だったせいか、最近は妊婦さんを見ると「どうか無事に産んでくれ!」って思うようになりました。全く知らない相手なのに(笑)
そういや、立った方が赤ちゃん下がりやすいからって助産師にしがみついて立ったまましばらくイキまされたっけ💨しんどかったなぁ➰
腸閉塞の担当医に「腸閉塞は帝王切開の合併症。もらい事故みたいなものだし合併症で腸閉塞になるのは確率的に1%くらいだよ」と言われましたが、そのたった1%に当たってしまう私みたいな人もいますからね💧
誰にも同じような思いはして欲しくないって思うんです😠
なんか自分の事ばかり書いちゃいました💦
ぐーさん、帝王切開は不安でしょうけどどうか落ち着いてオペに臨んでくださいね👍
みなさん☆こんばんわ
ぐ-さん☆
今日も姑に負けませんでしたよ(笑)
多少の嫌味は言われましたが聞き流してやりました😏😏
旦那も土日休みなので明日はゆっくりと来週は遅番なのでゆっくりとできるので楽になります💨
やっぱり朝少しでいいからボ-っとしたいですからね😁😁
体も今日は張りもなく過ごせたみたいだしよかった☺☺
シャワ-も気分転換になってすっきりしたでしょう✨
連休明けは帝王切開に向けての準備が始まるとのことで気持ちも落ち着かないかと思いますが赤ちゃんに無事に出会えることを祈ってますので深く考えず体休めてくださいね☆
ちぃさん☆
腸閉塞の診察結果も良好だったみたいで安心しました💨💨
奇跡の確率でちぃさんは痛い思いされたんですね…。
せっかく準備した骨盤ベルトも今は無理して使わず時間かかるかもしれないけど負担にならないよぉストレッチで腰痛が解消されることを祈ります🙏
腸閉塞で入院した時と比べて晴花ちゃんがいないことへの淋しさが大きくなるのは自然なことだと思いますよ😊
でもご両親の思いもあると思いますから旦那さんと2人の時間を楽しんでください。
私も排卵期に向けて体調整えます‼
皆さんおはようございます🎵
さんちゃさん🌼今日はゆっくりの朝ですか😃
お姑さんは相変わらず嫌味とか言うみたいですね💨頭にくる事あったら溜めこまずにここで発散してくださいよ👍
気にしないようにしてても、知らずにストレス溜まっちゃうと思いますから。
ぐーさん🌼昨夜はよく眠れましたか❓
私は久しぶりに7時間くらい、グッスリ眠る事ができました⤴
お2人の言う通り、両親が晴花を預かってすごく喜んでます✨晴花も皆に可愛がってもらえるんだし、ここは寂しい気持ちを忘れて旦那との時間を満喫します🎵その前に今日は美容院に行ってスッキリしてきます✌
それからお恥ずかしい話…
1ヶ月健診で異常がなかったって事で、昨夜久しぶりの仲良しを…
そしたらすごく痛くてビックリ❗産後は痛いって聞いてたけど本当に痛くて💦
旦那が気遣ってくれたけど、今まで我慢してたのに途中でやめたら可哀想と思い最後まで我慢しました😠
おっぱいにはしこりができて痛いし熱いしで、乳腺炎にならないように搾乳したり冷やしたり…
産後の身体って大変だぁって実感してます💧
>> 35
皆さん🍒
おはようございます🙇
ちぃさん🍒
産後の仲良し復帰おめでとうございます🙇😁
でも、その痛さがわかるので、女の体はキツかったですよね⤵😫
私も一人目のときあまりの痛さに ベビーローションを使ってもらったりして、徐々に復帰したのを思い出しました😥💦
ちぃさんもガマンしすぎないでくださいね❤
旦那さんとの予定はありますか?
とりあえず、のんびりとラブラブに💕ですよね😃
満喫しちゃってください✌
さんちゃさん🍒
イヤミ攻撃には反撃できそうですか?
相変わらず、人の気持ちを考える人じゃないんですの⤵⤵😫
私はまた、昨日の夜中に出血がありましたが、異常なしとのことで一安心です✌
結局、10時に寝て、四時に起きました😥💦グッスリとはいかないみたい💧
明日から37週👶
臨月です✌
生まれてくる日はわかってるから、ドキドキと言うより、覚悟決めて‼って感じですね😔
>> 36
ちぃさん☆
姑は1日1回嫌味を言わなきゃやってられないんでしょう😒😒
赤ちゃんから生活まで幅広く言われますからね✋
あまりにも腹が立ったらまたここでこぼさせてもらいます(ノ`皿´)ノ
昨晩は産後初めての仲良し💑おめでとぉございます😁😁
まだ経験してないので痛さがわからないのですがぐ-さんのレスをみてよっぽどの我慢が必要なのかと今からちょっとビビってます(笑)💦
でも旦那さんのためと耐えたちぃさんに拍手👏
今日は美容院行ってリフレッシュしてきてください✂
ぐ-さん☆
昨夜も熟睡できなかったみたいで⤵⤵
しかも出血ありっ😱😱
異常はなかったってことで安心しました💨💨
明日から臨月✨
帝王切開と決まっていても覚悟と一緒にドキ②もあると思います💓
無事にその日が迎えられますよぉに🌠
姑は自分一番な人なので人の気持ちなんてわからないんですよ(;-ω- U)
なので反撃するだけ力の無駄遣いなので聞き流すのがいいんです😜
でも耐えられなくなったらこぼしますんでよろしくです✌
今美容院に来ています✂
土曜日で混んでるかと思いきやそうでもなく意外とスムーズです✌
さんちゃさん🌼脅かすわけじゃないけど産後の仲良しほんと痛いです😣
処女に戻ったかと思うような痛み💧
でもこれは個人差あるし全く平気な人もいるみたいだから必ず痛いとは限らないですからね😃
ぐーさんみたいに私も次からローション使ってみます。じゃないと無理💦
ぐーさん🌼明日から正期産ですか⤴正期産に入ればひとまず安心ですね❗
良かったぁ💨
出血あったりするみたいですが異常ないようだしあとはその日を待つだけですね😃
今悩んでる事があって、晴花は実家にいる間ミルクで過ごす事になるので、この機会に母乳を止めようかと😥
そろそろ空気が乾燥する時期になって、皮膚の湿疹がポツポツ増え始めてきたので薬が必要な頃だし…。
でも一生懸命おっぱいを飲んでる時の晴花が本当に愛おしくて、それを思い出すと止める事に抵抗を感じて⤵
でもいつかは止めなきゃいけないんだしって自分に言い聞かせてみたり💦
止めるとしたらおっぱいの分泌を抑えるためのケアを始めなきゃいけないし
う~ん悩む😱💦
ちなみにぐーさんは息子さん卒乳の時どんな風に分泌無くしましたか❓
私は3日くらい溜めた後全部絞って、それから1週間溜めてまた絞って、2週間溜めて絞って…の方法でやってみようかと思ってるのですが。
もし他にいい方法があったら教えてください🎵
>> 39
ちぃさん☆
美容院で気分転換できたでしょうか😊😊
ひゃぁ~😱😱💦💦💦
処女に戻ったよぉな痛さっ‼
産後の仲良しがすでに怖くなってきました💔
ローションを使ったら痛み抑えられるのかもなのですね…ふむふむ📝
後学のため覚えておきます👍
ちぃさんはこれからの皮膚トラブルのために薬が必要になってきたんですね😠😠
確かにおっぱい飲んでる姿って愛しく止めることを悩んでしまうと思います。
晴花ちゃんのこともそぉですがちぃさんの体も大切だから…といっても難しいですよね⤵⤵
簡単に『今日で終わり-』ってわけにはいかないんですもんね🌀
皮膚トラブルの辛さはわかるけどおっぱいケアに関してはわからないのでアドバイスができなくて申し訳ないです😢😢
私もちょっと勉強してみますっ🔥
ぐ-さん☆
今日は体の具合どぉですか?
張ったりとかしてないかな??
>> 40
うんうん‼処女の痛みに近いかも‼‼😱
イヤイヤ、それより…おっぱいですよね💦💦
皮膚は必ず薬が必要になってしまうんですね😫
そうしたら必然的に母乳はダメかぁ⤵😫
相談してみて、併用出来る薬って無いのかな? 飲みながらでも母乳OKの薬。
それが無いのなら、母乳は止めなきゃですよね😔
さっきも書いたように私は薬で止めてしまいましたが、やっぱり乳腺は開いてしまっているので、一回のんでもなかなか止まりません😫
だから、おっぱい張ったらサラシをきつく巻いて母乳を止めるとか…あとはおっぱいが張って痛いときはアイスノンで冷やすとか…
絞ってしまうと刺激が加わり余計に止まりにくいと聞いたことがあります😔
難しい問題ですが、一番大事な初乳を上げられたならいいような気持ちもしますが…😥💦
途中で止めなきゃいけないのは辛いですね😥💧
私は今日、出血ありでした😥💦
お腹も少し張ってきて点滴の量が増えました😥💦
週数的に張ってくるのは仕方ないみたいですが、先生たちも何とか12日まで。と必死のようです😃
ありがたい話です😃
皆さんこんばんは😃
カットとカラーリングをしてリフレッシュしてきました✨その間に旦那も床屋さんに行ってスッキリ☺
母乳の件ですが、旦那とも相談して、1ヶ月で止めるのは早すぎるからせめて3ヶ月まで頑張って続けようって事になりました❗
皮膚の薬は塗り薬だけなんですけど、その薬は授乳中の安全性が確立されてなくて⤵かと言って他に有効な薬もなくて😔
乾燥の季節になって痒みが出てくると、もう何も手につかないくらいひどくてきっと育児どころじゃなくなります💦だからその薬が絶対必要なんだけど…
3ヶ月までは保湿剤だけでなんとかしのいでみる事にしました👍
とりあえずあと2ヶ月は母乳を与える幸せは感じられます❤どっちみちやめる時は寂しくなるでしょうけど😣
薬で母乳を止める方法があったんですね😲なるほど💡搾るのは確かに刺激になるから止まりづらそうですね💧冷やすのはいいかも⤴張りが強くて痛いので今冷やしてますが
、だいぶ楽ですもん🎵
ちなみに薬は婦人科ですかね❓母乳外来や乳腺外来じゃないとダメなのかな💦
ぐーさんは今日も出血があったんですか💦大丈夫と言っても心配になりますよ😥12日までって頑張ってくれてる先生に感謝ですね✨
さんちゃさん🌼ローション使ってみたら感想を報告しますよ😁
>> 42
ちぃさん🍒
私は生んで直ぐに止めるので、産科で処方してもらってます。 産婦人科で出してくれると思いますが、乳腺外来の方が間違いないかな?
ハッキリとしたことわからなくてゴメンナサイ🙇
皮膚がもってくれるといいですね⤴ 保湿剤だけでも何とかなるなら、母乳に越した事はないし‼ ミルク代もかからないし…✌
ただ、ちぃさんの体力的なものがしんどくなりますよね⤵😥💦でも、それで愛おしく幸せに思えているから、ちぃさんなら乗り越えられるかな⁉😃
私の使っている張り止めは本当は37週に入ったら、保険適用外なんですって‼
だけど、先生が保険がきくうちに薬を発注してくれて、帝王切開当日の朝まで使えることになりました✌本当に感謝の気持ちでいっぱいです🙇
今日もレスしたあと15分間隔の張りがあって、点滴の量が増えちゃいました😥💦💦
だから、今の私には大事な点滴‼でも、明日から37週👶どうなることや…不安だったんですよ💨💧
でも、結果オーライです✌
>> 44
ちぃさん☆
美容院にてリフレッシュできたみたいでよかったです😊😊
母乳に関しては旦那さんと話し合った結果お二人が決めたのならそれでいいと思いますよ。
いつかは止める時がくるのだから少し早まったと思ってまずは自分の体を大切にしてください。
ちなみに私も母乳ださないのなら冷やすのはいいって聞いたことありますよ👂
ぐ-さん☆
まずは空雅くんお誕生日おめでとぉございます🎂
実はうちの愛犬🐶も今日誕生日なんです☺☺
七歳になりました❤❤
一緒にお祝いできず悔しく淋しく思われると思いますが今は予定日まで赤ちゃんが待ってくれるのを祈りましょう👶💕
先生方もがんばってくれてるみたいだし✊
ただ出血と張りがまだあるよぉで点滴の量が増えたのが心配です😠😠
副作用はどぉですか?
きつくないですか?
最近店ゆっくりなので淋しく感じたら一言でもいいのでレスしてください✏
時間できたらすぐに返しますから(皿^*)
私にできることってそれくらいしかないから⤵⤵
あっ‼
昨日コウノトリキティ届きました🎵
旦那と2人つけて赤ちゃんがきてくれるの待ちます(≧∇≦)v
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
将来について0レス 42HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 210HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 496HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 197HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
将来について0レス 42HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不妊治療中の夫の言葉…
ザルナンドメギルダフィは?(匿名さん8)
8レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀) -
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 210HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 496HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 770HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1536HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 832HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 763HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 943HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1536HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 770HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 832HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 763HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 911HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆不妊治療☆パート②🙌460レス 8945HIT みるく☆ (20代 ♀)
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1790HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨妊娠だったら③✨500レス 14669HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
R35✨2人目待ちの方✋445レス 13995HIT ここ (30代 ♀)
-
閲覧専用
死産後の妊娠⑥500レス 24369HIT りんご (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
フランクフルトを落とした
私は彼と大通り公園に行って屋台でフランクフルトを買いベンチで食べよる事にしました。 ところがいざ食…
14レス 257HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
母子家庭育ちの男性
母子家庭で母一人・子一人の男性と結婚を前提に付き合ってますが、もし結婚したら彼はお母さん(無職)に金…
11レス 182HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) -
年の差年上の彼はロリコン??
私22相手30で、出会いもあれだし遊びかなーとか思ったら、めっちゃ真剣に付き合ってほしいって言われて…
7レス 142HIT 学生さん (20代 女性 ) -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
22レス 167HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
イギリス人男性との国際結婚と食生活。
私は高校のときから、国際結婚に憧れを抱いていて、外国人の方とは出会える場所も限られてるので、外国人男…
13レス 480HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
駐車場で待ってます。
同じ職場の子が会社の駐車場で私が来るのを待っています。 親に送ってきてもらってて私が来るまで車…
12レス 289HIT おしゃべり好きさん - もっと見る