真弓監督

レス7 HIT数 1719 あ+ あ-

2011/10/22 11:27(更新日時)

阪神タイガースファン、集まれ、真弓監督の采配どう思う?今阪神に必要な物は、なんですか?

No.1680588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

真弓7⃣かっこいい😍
必要なこと?アニキに引導渡すこと

No.2

コーチ陣にしっかりしてもらうしかないと思います。

No.3

とりあえず藤井の起用に疑問。
金本、鳥谷、新井に見切りをつけたのは評価出来るかと。

No.4

阪神ファンです。

まぁ、岡田の時も同じ様に辞めろ辞めろ言われてましたよね。
神宮球場でいろんな物投げられてたのでデジャブかと。
阪神ファンの真弓批判は有りだけど他球団ファンから言われるとイラつきますね。

阪神が弱い時はギャグみたいに弱い。

足りない物は…
根本的にチームワークでしょうね。

No.5

・オーナーと球団社長の交代。

・真弓監督が信頼出来るコーチへの交代(一&二軍共に現在のコーチは岡田の子分が多い、最低でも木戸はクビ!)。
ヘッドコーチに若菜を招聘するべき。

・選手で必要なのは四番打者(何故昨年内川を獲り行かなかったのかフシギだ)、鳥谷はがんばっているが四番はきびしいと感じるので。新井はもうダメ、もともと頼りないがアニキ(金本)が打てなくなったら一緒にダメになってしまった。

No.6

もちろん阪神ファンです。そこまで新井4番に固執する必要あるのか❓ブラゼル マートン 復活してきた金本いっぱいいるのにっ

No.7

真弓は現役時代は大好きやったけど監督としては無能やったね、残念ながら。個人的な意見としては再び岡田か大好きだった赤星か今岡に将来タイガースを指揮してほしいな。
今のタイガースに必要なもの、まずは岩田や秋山などを筆頭とした投手陣の若返りやないか?能見以外は先発も後ろも安定感なくなってきたベテランだらけになってきてるしね。まあとりあえず無駄なFA補強はもう程々にしてほしいわ。いつの時代もファンは生え抜きスターを求めてるんやから。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧