前の職場の指導係が…

レス2 HIT数 1667 あ+ あ-

2011/09/23 13:10(更新日時)

すいません愚痴です…

研修に参加したら、たまたま同じグループの取り仕切りに前の職場の指導係がいまして…

私の資料を公開処刑みたくプライドズタズタになるほど言われました。しかも最後の最後に…

悔しいです…もう同じ職場じゃないのに(私は転勤しました)。

前の職場の人は「私は指摘された事がない、眼中ないんだろうな」とか言ってますが、相性の問題ですかね?

悔しくて仕方ないです…

何なんだろ私ってと思ってしまいます…
何なんだろ、そんなに指摘しやすいんだろうか…?

タグ

No.1674927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは大変でしたね・・。
何でまた以前の会社の人がいるんでしょうね?
それは運が悪かったと思います。
色々言われて大変だったでしょうが
どうか、めげないでこれからも
頑張ってくださいね。

No.2

その人、人格障害だと思いますよ。特徴で、いくつかにわかれますが。周囲とのコミュニケーションを大切にしてください。その人がおかしいと気付いた人達もいる可能性はあるでしょうし。こう言う人に、主さんが常識的に、自分がAと思う事も他人はBだと思うかも、なんて考えは、当てはめる必要は全くありません。
ある程度、人間は、他の人達の気持ちは感じるものですが、人格障害の人達は、わざわざ誰かを嫌な気分にさせないと、生きてる実感がないような人達ですから。時々、見かけますけどね。
その人本人でも、その人の話を信じた人でも、また何か巻き込まれたら、真剣に、「全部嘘です、警察呼んでも構いませんけど、迷惑なので」など、相手する気はないし、立場のある誰かを頼む気は、実際にあると示してください。その人が変わることはありませんからね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板