『高温反復浴』仲間募集🎶

レス500 HIT数 11258 あ+ あ-

2011/10/26 22:07(更新日時)

すっかり秋めいてきたので時期的にナイスタイミングなダイエット…高温反復浴✌

今回は高温反復浴ダイエットを一緒に頑張ってくれる仲間を募集したいと思います😄

高温反復浴について色々語り合いながらいつの間にかスリムに⁉😍
なってたらいいね💕

*中傷等はすみませんがスルーさせて頂きますm(__)m(例えば
水分が出てるだけで痩せてる事にならない、とか
運動しろ!とか😆)

No.1674840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🌸

小梅さんおかえりなさい😄

えっ!
って事は子供いないの私だけ?(^.^)

皆さん若いママさんなんですね✨

私はいつになる事やら😅

ダイエットはタニタで成果出されてるから🆗でしょう😌
一回の食べ過ぎ気にしない気にしない😉✋

また頑張ろ~(^-^)b

No.52

>> 49 🌸 ポニョさんありがとうございます⤴😄 効きすぎる位の入浴剤の名前思い出して~(笑) 是非とも使ってみたい😁 …
🎵

桜さん思い出しました😆💦

『元祖シーランマグマ風呂』で変な仏像さんみたいな人物が、もうマグマった?!と問いかけています(笑)

徳用2パック入りで

私は一気に2袋入れちゃいます😁♨

天然、無添加100%オーガニックです😍

私はこれにゾッコンです♥

桜さんのやつは残念ながら分かりません( ´△`)

でもあるか探してみたいです👀✨

入れるのと入れないのじゃ体重の減りが違いますよね(@゚▽゚@)

今日はあの後できて♨入浴剤入れ忘れましたが💦
-1、2キロでしたxF0✨

本日分の
浮腫みとはサヨナラできました😄

• << 54 🌸 ポニョさんありがとう😆💕✨ しっかりメモしました✏✊ お肌に優しい成分なんですね✨今度絶対買います🎶 今日のむくみを出しきって素晴らしい(^o^)v 私は生理前だから水分溜め込んじゃってむくみまくりです😢

No.53

🐷

只今、高温反復浴中🎵
42℃って熱~い💦みなさん、この熱さに耐えてるんですか?慣れるまで苦痛かも💣
普段からカラスの行水なもので💧
お風呂に入る前が50.5キロ。出たときはいくらになってるか楽しみ😁また報告にきます✨

• << 55 🌸 おぉっ!小梅さん 遂に?(笑)高温反復浴に挑戦されたのですね😁✨ 42゚は慣れても辛いものがあります(*´∇`*) 3回目なんて入るの躊躇しますもの(笑) あまり無理しないでね😉 水分補給はしっかりとして下さい 体重いっぱい減ってるといいですね⤴💓

No.54

>> 52 🎵 桜さん思い出しました😆💦 『元祖シーランマグマ風呂』で変な仏像さんみたいな人物が、もうマグマった… 🌸

ポニョさんありがとう😆💕✨
しっかりメモしました✏✊
お肌に優しい成分なんですね✨今度絶対買います🎶

今日のむくみを出しきって素晴らしい(^o^)v

私は生理前だから水分溜め込んじゃってむくみまくりです😢

• << 58 🎵 はい😄 匂いは硫黄みたいな感じですが(笑)効果は強烈です ワタシはこの入浴剤で生理前のMax時でもガッツリやれば 2キロ以上減ります😋 試したら感想聞かせて下さいね💕 この入浴剤2個使いで出たり入ったりを汗が吹き出てくるので😁勢いにまかせ💦カナリ繰り返しちゃいます。 やった後は疲れます(笑) 本当に運動したみたいですよね😄💨 明日も1日家族でお出かけ予定なので歩きまくるぞー 小梅さん😆 遂にデビューですね🎵🎵 最初はそんな感じで十分ですよ😄 それだけでも浴槽に浸かるというのが大事なので これからも少しずつでも 時間が伸びていくといいですね👍✨ 皆サンでテンション上げて 老廃物とバイバイしちゃいましょう~( ´∀`)/~~

No.55

>> 53 🐷 只今、高温反復浴中🎵 42℃って熱~い💦みなさん、この熱さに耐えてるんですか?慣れるまで苦痛かも💣 普段からカラスの行水なもの… 🌸

おぉっ!小梅さん
遂に?(笑)高温反復浴に挑戦されたのですね😁✨

42゚は慣れても辛いものがあります(*´∇`*)

3回目なんて入るの躊躇しますもの(笑)

あまり無理しないでね😉
水分補給はしっかりとして下さい

体重いっぱい減ってるといいですね⤴💓

No.56

🐷

初🎵高温反復浴♨3回目の途中で挫折⤵リタイアです💦かなり辛い💦お風呂から上がってスッポンポンのままでいたい気持ちがすごくわかりました❗
しかも減ったのは100グラムだけ💦だけどめげずにまた挑戦します✌

明日は子供と公園に行くのでたっぷり遊んでカロリー消費してきまぁす😄

No.57

>> 56 🌸

小梅さんお疲れ様でした✨
慣れて回数重ねれば汗もたくさん出ると思います
そうすると本当に気持ちよいです✌

3回目をどう制するかがカギですよね(笑)🔑

湯船に合計10分間以上入らないと意味がないらしいのでそこは頑張りどころです😆✊

明日いっぱい楽しんで下さいね~🎶

No.58

>> 54 🌸 ポニョさんありがとう😆💕✨ しっかりメモしました✏✊ お肌に優しい成分なんですね✨今度絶対買います🎶 今日のむくみ…
🎵

はい😄

匂いは硫黄みたいな感じですが(笑)効果は強烈です

ワタシはこの入浴剤で生理前のMax時でもガッツリやれば

2キロ以上減ります😋

試したら感想聞かせて下さいね💕

この入浴剤2個使いで出たり入ったりを汗が吹き出てくるので😁勢いにまかせ💦カナリ繰り返しちゃいます。

やった後は疲れます(笑)

本当に運動したみたいですよね😄💨

明日も1日家族でお出かけ予定なので歩きまくるぞー

小梅さん😆
遂にデビューですね🎵🎵

最初はそんな感じで十分ですよ😄

それだけでも浴槽に浸かるというのが大事なので

これからも少しずつでも
時間が伸びていくといいですね👍✨

皆サンでテンション上げて
老廃物とバイバイしちゃいましょう~( ´∀`)/~~

No.59

🌸

2㎏という数字についつい目が吸い寄せられちゃいます😆

薬局で買えるんですよね?明日見てみます✌

えっと
タニタの本と入浴剤…
忘れないようにしなくちゃ✏メモメモ

あっ!そう言えば小梅さんに…
どーしても高い温度がダメな様なら2℃位さげてやる「中温反復浴」というのもありますので。
小梅さんに合った方法で続けてみて下さいね😉

主の桜は土日お出掛けします🚗💨
なのでこちらに中々顔を出せないかもしれませんが、皆さま自由にカキコして下さいませ💋

では皆さま良い週末を🎶

• << 68 🎵 おはようございます😄 私も昨日は1日お出かけで外食もデザートも食べてしまいました💨 高温反復浴は出来ず😱 桜さん、入浴剤は無事に見つかりましたか👀?! 薬局やドラッグストア、 ローソンなんかでも見かけます😄 では引き続き素敵な休日を✨

No.60

🐷
おはようございます😄

やっぱり3回目がカギなんですね❗3回目はホント辛かった⤵
中温反復浴なるものもあるんですね💡それならいけるかなぁ🌀半身浴は全然平気で1時間以上でも浸かってられるんですけど🌀温度に慣れるのに時間がかかるかも💦普段、38℃で設定してあって、あがる前に沸かすけどせいぜい40℃くらいかな💡

高温反復浴はメリットもいろいろありそうだし、めげずにマイペースに頑張ります😁

お出かけ、楽しんできてくださ~い✨✨✨

No.61

🐷
おはようございます😄

はい🎵デビューしちゃいました✌めっちゃ辛かったんですけど、お風呂からあがると体がポカポカ♨気持ち良かったです💡
また挑戦しまぁす✌

• << 69 🎵 小梅さん😄 おはようございます!! 高温反復浴の後は体ポカポカですよね😉 以前はシャワーだけでもOKだった私が今では考えられません🐱 慣れれば…そして自分に合えば最高です(^-^)♨ お風呂が出来ない日でもお子さんの相手だけでも かなりの㌍消費にはなってるハズですよ😁✋ お互い今日も頑張りましょう🎵

No.62

🐤

みなさん、おはようございます😌

ポニョさん😌
よろしくお願いします😌
赤ちゃん、5ヵ月なんですね💓
もう、寝返りの頃かな😌

みんな、頑張ってるな😆

小梅さんも、デビュウしたし✨
素晴らしい✨

私も、頑張ろうっと😄

今日は、お仕事です😅
🌃、お風呂ですっきりするのを楽しみに頑張ります😁

• << 70 🎵 みちるママさん😄おはようございます✨ 家の5ヶ月のプクプクチャンは (笑)4ヶ月ちょい前から寝返りをし今では全開過ぎて困るくらいです😁 みちるママさんも下のお子さんは一歳なのですね😌 可愛い盛りですね♥ 昨日はさっそく高温反復浴にチャレンジして更に1キロも減ったなんて~😆素晴らしい✨✨ お昼寝の間に…って良く分かります(笑) ワタシもチビと2人の時はそうすることもしばしばです😄 でもお兄チャンが居ると出来ずで(~_~;)。。 今日も主人は当直なのでチビ2人の相手を頑張ります😅 では良い1日を…😌

No.63

🐤

思ったよりも、仕事が早く終わり、下のおちびちゃんのお昼寝に成功✨

お風呂入ってきます😁

お水の準備も万端😌

お昼にがっつり🍔🚇🍔してしまったので、じっくり入りたいデス💦

おちびちゃんが、どうぞ、起きませんように🍀✨

No.64

🐷

こんにちは😄もうこんばんはかな?子供ちゃんのお昼寝中に入浴♨いいですね✨で、どうでした?減りました?

私は1日公園で遊んでたけど、全然減ってませんでした⤵ショック😢

今晩、また挑戦出来そうなら、高温反復浴しまぁす😄

No.65

>> 64
🐤

小梅さぁん💦

減りました😁
でも、でも💦

せっかく、1キロ減ったのに、カフェオレ1リットルパックをがぶ飲みしたら…

…戻りました〰

体が甘いもんを欲してました💨

No.66

🐷

きゃあ💦もったいない💣けど甘いものが欲しくなるのわかる~私はたくさん汗をかくと炭酸が飲みたくなるんですよ💦けど、買い置きしてないのでいつもお茶かコーヒーか紅茶💧

今晩は、子供を寝かしつけて、1人ゆっくり入りたいと思います✌だんなは夜勤でいないんです😁

No.67

>> 66
🐤

炭酸✨
わかります、わかります😁
体が、欲しますよね🎵

旦那さま、夜勤なんですね💦
大変だぁ💨

心細かったり、生活のリズムが短いスパンで変わったりしませんか?
うちの旦那も、たまに夜中に仕事行ったりするので…

小梅さんが、🌃、リラックス出来ますように🍀

みなさんも、素敵な1日の終わりでありますように🍀

No.68

>> 59 🌸 2㎏という数字についつい目が吸い寄せられちゃいます😆 薬局で買えるんですよね?明日見てみます✌ えっと タニタの本と… 🎵

おはようございます😄

私も昨日は1日お出かけで外食もデザートも食べてしまいました💨

高温反復浴は出来ず😱

桜さん、入浴剤は無事に見つかりましたか👀?!

薬局やドラッグストア、
ローソンなんかでも見かけます😄

では引き続き素敵な休日を✨

No.69

>> 61 🐷 おはようございます😄 はい🎵デビューしちゃいました✌めっちゃ辛かったんですけど、お風呂からあがると体がポカポカ♨気持ち良かったで… 🎵

小梅さん😄
おはようございます!!

高温反復浴の後は体ポカポカですよね😉

以前はシャワーだけでもOKだった私が今では考えられません🐱

慣れれば…そして自分に合えば最高です(^-^)♨

お風呂が出来ない日でもお子さんの相手だけでも
かなりの㌍消費にはなってるハズですよ😁✋

お互い今日も頑張りましょう🎵

No.70

>> 62 🐤 みなさん、おはようございます😌 ポニョさん😌 よろしくお願いします😌 赤ちゃん、5ヵ月なんですね💓 もう、寝返り… 🎵

みちるママさん😄おはようございます✨

家の5ヶ月のプクプクチャンは
(笑)4ヶ月ちょい前から寝返りをし今では全開過ぎて困るくらいです😁

みちるママさんも下のお子さんは一歳なのですね😌

可愛い盛りですね♥

昨日はさっそく高温反復浴にチャレンジして更に1キロも減ったなんて~😆素晴らしい✨✨

お昼寝の間に…って良く分かります(笑)

ワタシもチビと2人の時はそうすることもしばしばです😄

でもお兄チャンが居ると出来ずで(~_~;)。。

今日も主人は当直なのでチビ2人の相手を頑張ります😅

では良い1日を…😌

No.71

🐷

こんにちは😄

体ポッカポカですね♨普段あんまり水分はとらないんですけど、風呂上がりに飲む冷たいお茶がこんなにおいしい❗って初めて感じたくらい感動のおいしさでした✨

昨日は子供を寝かしつけたあとに1人でゆっくり入っちゃいました✨
今日も出来るといいけどなぁ💡

No.72

🐷

みなさん、こんにちは😄
今日、発汗作用のある入浴剤ゲットしました✌結構高い💴んですね💦3種買ってみました💡
あと、お風呂でお腹とか二の腕とかをコロコロするやつも買ってみました😁

今晩、高温反復浴♨出来るかわかんないけど、子供が寝るまで残りの時間を過ごしま~す😄

あ、今日の夕食はたこパをするので食べすぎないように気をつけないと💣

No.73

🌸

おはようございます😄

皆さん頑張ってて凄いです✨✨

小梅さん入浴剤ってたくさんあって選ぶのも楽しいですよね⤴😍
結構いいお値段しますが、プチ贅沢です😌✨🆗

みちるママさん1㎏も減るとテンション上がりますね⤴⤴⤴😆
水を飲むと一旦元の体重に戻ってしまいますが、次の朝不思議に体重が減ってる事があるんですよ✌なるべく水やお茶を飲みましょうね😁

ポニョさん入浴剤ゲットしました(^^)/
LAWSONで2つも買ってしまいました✌
早速今日使いたいと思います(*^^*)楽しみダナ🎶

段々と朝晩寒くなってきてお風呂タイムがより一層楽しい時間になってきましたね~\(^^)/

今週も皆さんと一緒に頑張りますっ😆✊

No.74

🐤

おはようございます😌

桜さん、小梅さん、入浴剤ゲット👍したんですね🎵
私も、LAWSON覗いて見ようっと😄
ほんまに、プチ贅沢って感じでやる気でますよね😌

ポニョさん😌
赤ちゃん、寝返り素早いんですね😆💓
ぷくぷくさんなんて、うらやましい😌
うちのおちびちゃんは、小さく生まれて、小粒ちゃんなんですよ💦
お姉ちゃんは、違うんですけどね😅

今日は☔降りです💦

🌃のお風呂タイムを励みに、仕事行ってまいります😌

今日1日が素敵な日でありますように🍀✨

• << 78 🎵 みちるママさん😌 今日もお仕事お疲れ様です✨ 肌寒くなってきたから今日あたりゆっくり高温反復浴ができちゃうといぃですね😉♨ 入浴剤に出会えることを祈ってます(笑) 娘は産まれは2500㌘程だったのに今では見事にプクプクです😁 そして重たい…(笑) でもメチャクチャ可愛いです🐱♥ みちるママさんの上のお姉チャンは何歳ですか😌?! 子育てに仕事にと今日も1日大変ですがお互い頑張っていきましょうね🍀✨ ではまた♨終了したら報告にきま~すφ(.. ;)

No.75

>> 74
🌸

みちるママさんお仕事頑張って下さい✊

No.76

🌸

数年前に一ヶ月で5㎏近く痩せた事があったなぁ

今思い返すとまさに高温反復浴に近い事やってました

その時は高温反復浴なんて言葉も方法も知らなかった

そんな経験があったため確実に痩せられる最後の切り札?的な心強い存在になってます😌

No.77

🎵

皆さん😋こんにちは☁

今日はこちらも肌寒く🌁
さっそく高温反復浴をしている真っ只中です😁

43度気持ちいぃー‼

もちろんシーランマグマ様(笑)を投入し主人にチビチャン預けて🐱まったり中です!!

桜さん💠
おかえりなさい😌🎶🏠
いい週末を送れたでしょうか?

あっ!!入浴剤getできたみたいで何よりです😆

桜さんに合うか分かりませんが試す価値は十分あると思いますので👍

それからもし良かったら少しでも水分摂取しながらやるとやっぱりもっと良いかもです😄

LAWSON(@゚▽゚@)ワタシもあれば必ず2個買いします(笑)

小梅さん😋

昨日はお子さんが寝た後はチャレンジしましたか♨?!

入浴剤三種購入したのなら益々♨が楽しみになりますね😌。

皆さんのボルテージが上がっていくのがヒシヒシと伝わってきます(笑)

お風呂上がりの水は最高に美味しいです😆

でも熱い♨💨に温まりながら飲む水はもっと美味しく感じますヽ(´▽`)/

ではまた報告楽しみにしています🎵🎵

• << 79 🌸 ポニョさんこんにちわ😄 旅行楽しかったけど疲れた😲💨やっぱり家が一番だやね🏠 今マグマってるんですね(笑)私はこれからマグマります✨ そうですね😌ポニョさんのアドバイス通り水を飲みながら入ってみます💦 前はお腹張っちゃって苦しかったの⤵😫💦 でも頑張って飲む✊ では行ってきま~す(*^^*)

No.78

>> 74 🐤 おはようございます😌 桜さん、小梅さん、入浴剤ゲット👍したんですね🎵 私も、LAWSON覗いて見ようっと😄 ほんまに、プ… 🎵

みちるママさん😌
今日もお仕事お疲れ様です✨

肌寒くなってきたから今日あたりゆっくり高温反復浴ができちゃうといぃですね😉♨

入浴剤に出会えることを祈ってます(笑)

娘は産まれは2500㌘程だったのに今では見事にプクプクです😁

そして重たい…(笑)

でもメチャクチャ可愛いです🐱♥

みちるママさんの上のお姉チャンは何歳ですか😌?!

子育てに仕事にと今日も1日大変ですがお互い頑張っていきましょうね🍀✨

ではまた♨終了したら報告にきま~すφ(.. ;)

No.79

>> 77 🎵 皆さん😋こんにちは☁ 今日はこちらも肌寒く🌁 さっそく高温反復浴をしている真っ只中です😁 43度気持ち…
🌸

ポニョさんこんにちわ😄

旅行楽しかったけど疲れた😲💨やっぱり家が一番だやね🏠

今マグマってるんですね(笑)私はこれからマグマります✨

そうですね😌ポニョさんのアドバイス通り水を飲みながら入ってみます💦
前はお腹張っちゃって苦しかったの⤵😫💦
でも頑張って飲む✊

では行ってきま~す(*^^*)

No.80

>> 79 🎵

桜さん😁マグマってますか👍
私は先ほど終了しました‼

本日も2㍑水分補給しながら-1、3キロでした😆

まぁまぁいい感じ♥

今日は寝不足なねで短めに一時間半にしました(笑)

はい‼
是非チョコチョコ飲みながら入ってみて下さい😄

汗のかきかたも変わってきますよ✨

私もかれこれ高温反復浴歴8年目近いです🎵

では結果楽しみにしていますね(*´∀`*)

No.81

>> 80
🌸

マグマ終了~(^-^ゞ
入浴前より-800gでした✨水もちゃんとチビチビ飲みましたよ👍

まずお湯が全然違う~😍
なめらかで温泉のようでした♨
私は匂いは気にならなかった🆗
汗だしシリーズがちょっとキツイので…比べるとね、全然無臭に近い位😁

贅沢に2個使いしちゃいました✌

勿体無いので途中から「中温反復浴」にして更に「半身浴」(短めだけど)で終わりにしました

しかも休憩の度に水シャワーを浴びて「冷温入浴」だ!(笑)

入浴ダイエットのフルコースしてみました😉

すっかりマグマのファンです❤
毎日はちと難しいけど週に2回位やりたいと思います🎶

ポニョさん教えてくれてありがとう😆💕✨

• << 84 🎵 いや~桜さん😆‼ マグマの良さが分かっていただけて光栄です♥✨ 本当あれは体験してもらうのが一番(笑) もう虜ですよね😍アハッ💋 後ろに書いてある説明も魅力的な内容で😆!! マグマだと水分補給もしざる終えないって感じですよね(*´∀`*) あ~良さを分かち合えるのってこんなに心地よいんだぁ~😍⤴⤴ 私は次回分を今日もgetしました(笑) 旦那サンに好きだね~と言われてしまった😁💦 否定は出来ず満面の笑みで頷いた私でした😜✋

No.82

🌸

小梅さん
タニタの本まだゲット出来ずです😢
旅行先に本屋さんあるだろうと思ったのになかった😫💧

コンビニにはないんですね…

料理苦手だから早くタニタで料理を楽しいものにしたいですっ(>_<)

No.83

🌸

みちるママさん
汗だしシリーズの入浴剤をおすすめしといてなんなんですが、マグマいいです!😆

LAWSONで買えたかな?✨

夜楽しみですよね💕

No.84

>> 81 🌸 マグマ終了~(^-^ゞ 入浴前より-800gでした✨水もちゃんとチビチビ飲みましたよ👍 まずお湯が全然違う~… 🎵

いや~桜さん😆‼

マグマの良さが分かっていただけて光栄です♥✨

本当あれは体験してもらうのが一番(笑)

もう虜ですよね😍アハッ💋

後ろに書いてある説明も魅力的な内容で😆!!

マグマだと水分補給もしざる終えないって感じですよね(*´∀`*)

あ~良さを分かち合えるのってこんなに心地よいんだぁ~😍⤴⤴

私は次回分を今日もgetしました(笑)

旦那サンに好きだね~と言われてしまった😁💦

否定は出来ず満面の笑みで頷いた私でした😜✋

No.85

🐷

こんばんは😄
お仕事お疲れ様✨

あの…間違ってたらごめんなさいなんですけど、みちるママさんは関西の方ですか?

No.86

🐷

こんばんは😄
マグマっていう入浴剤そんなにいいんですか?今日ローソンに行ったのに見なかった💦今度行ったときには必ずチェックしまぁす😁

昨日もチャレンジしましたよ❗昨日は500グラム減りまし💡だけど、頭痛くて夜中に薬飲みました⤵だんなに、もうやめたら?って言われちゃった💣43℃が気持ちいいって感じるようになるまでまだまだ時間がかかりそう💦
入浴剤はまだ使えていません💦昨日は子供が買ったやつを先に入れられちゃったので⤵今日はもう寝ます💤

No.87

🐷

こんばんは😄
タニタの本、今はなかなかないかも💦この前、金スマで森三中の大島夫妻がタニタメニューでダイエットをしていて、その翌日に本屋さんで最後の1冊をゲットしたんですよ✌

桜さんもポニョさんもみちるママさんも減りがすごいですね✨私はまだまだだわ💣高温反復浴で-1キロ以上を目指します❗お風呂から上がって1キロも落ちてたらテンション上がりまくりだわ😁
だけど今日はもう寝ます💤

No.88

🌸

皆さま こんにちは😄

今日は衣替えしました👕

疲れました😒

No.89

🐷

こんばんは😄
衣替えかぁ💡私、結婚してから衣替えってしたことないなぁ💦持ってる服が少ないので全部タンスやクローゼットの中に収まってるので、年中そのままです🌀不精者ですね💣

只今、入浴中です😁だんなが先に子供と入ってくれたので、ひとりゆっくり入ってます✌
汗って書いてある入浴剤を入れて入ってます💡けど、さほど汗出ないや⤵私たぶん新陳代謝が悪いんだと思います💣あんまり汗がかけなくて💧
頑張って入ってもそんなに減らないんです😢

桜さんは今日はまだ高温反復浴してないんですか?

• << 91 🌸 小梅さんおはようございます😄 私も汗をかきにくい体質だったんですが数年前に偶然高温反復浴を初めて面白い位に汗が出るようになりました😌 ストレッチやマッサージとか動きを加えると汗が出やすくなるかもしれません😉 あと、入浴前に生姜系の飲み物を飲むのもいいかな 生姜紅茶とか生姜湯とか🔌 昨日は衣替えで疲れちゃって高温反復浴はお休みしました😆 今日は頑張ります✨✊

No.90

🐤

みなさん、おはようございます😌

朝早くからの書き込み、すみません💦

昨日は、お風呂つかれませんでしたが、一昨日はできました。
今日は、出来るといいな💓

桜さん😌
衣替え、お疲れさまでした😌
私は、まだしてません💦
クローゼットを開けるだけで、ため息でちゃいます😁

ポニョさん😌
上のねぇねは、今中3です😅
うぷぷ✨
下と13歳違いです😌
ねぇねの母としては、若いお母ちゃんだったけど、おちびちゃんのママ世代と比べちゃうと😜

小梅さん😌
大丈夫です😌
汗は、出やすくなってきます😁
無理せず、頑張ろうね💓
そう、私は、大阪です。
小梅さんは⁉
以前、たこパされたって言ってたから、関西ですか🍀

今日も、朝がやってきちゃいました😁

シャワー入って、お仕事の支度します😄

みなさんにとって素敵な1日でありますように🍀

• << 92 🌸 みちるママさんおはようございます😄 随分大きいお子さんがいらっしゃったんですね👀 ということは年齢は…? あ、イヤイヤ聞かないでおこう✋(笑) 今日もお仕事なんだ みちるママさん頑張ってて凄いな✨ 私は来年から働く予定だから今は専業主婦を満喫中です😌💓 お仕事行ってらっしゃい😄✋)) 私も高温反復浴頑張ります😆
  • << 94 🎵 皆さんおはようございますε=┏( ・_・)┛ 今日は洗濯日和☀ まさに秋晴れ✨気持ちいぃ みちるママさん🎵 本日もお仕事お疲れ様です😌 上のお子さんとは13歳も離れているのですね💕 ではもう皆して可愛くて可愛くて仕方ないでしょうね😁 私は3姉妹で一番下とは9歳離れています✨ お姉チャンの存在は頼りになりますね😍✌ 家族が仲良さそうな感じが伝わってきちゃう💕 家は毎日チビ2人に追われてあっという間に1日が過ぎていきます(笑) そんな疲れを甘いものを食べて発散してしまうところがあるので反省します😱 では本日も夜の♨を励みに頑張ってきて下さいね😄✋

No.91

>> 89 🐷 こんばんは😄 衣替えかぁ💡私、結婚してから衣替えってしたことないなぁ💦持ってる服が少ないので全部タンスやクローゼットの中に収まっ…
🌸

小梅さんおはようございます😄

私も汗をかきにくい体質だったんですが数年前に偶然高温反復浴を初めて面白い位に汗が出るようになりました😌

ストレッチやマッサージとか動きを加えると汗が出やすくなるかもしれません😉

あと、入浴前に生姜系の飲み物を飲むのもいいかな
生姜紅茶とか生姜湯とか🔌

昨日は衣替えで疲れちゃって高温反復浴はお休みしました😆

今日は頑張ります✨✊

No.92

>> 90 🐤 みなさん、おはようございます😌 朝早くからの書き込み、すみません💦 昨日は、お風呂つかれませんでしたが、一昨日はで…
🌸

みちるママさんおはようございます😄

随分大きいお子さんがいらっしゃったんですね👀
ということは年齢は…?
あ、イヤイヤ聞かないでおこう✋(笑)

今日もお仕事なんだ
みちるママさん頑張ってて凄いな✨
私は来年から働く予定だから今は専業主婦を満喫中です😌💓

お仕事行ってらっしゃい😄✋))

私も高温反復浴頑張ります😆

No.93

🌸

ポニョさんおはようございます😄

昨日は高温反復浴出来なかった😢

あの、ポニョさんはマグマを毎回使われてるんですか?
本当にお肌にいいものだから✨出来れば毎日使いたいけど…👛が…です😅

今日も水を飲みながら高温反復浴頑張ります✨😉

また体重いっぱい減るといいな💕

• << 95 🎵 桜サン😆おはようです☀ 私は一時間前の10時半から高温反復浴をやっています♥ 何故ならあれから2日間は出来ていないから😱↘↘ そして体重は出だしに戻り゚。(p>∧<q)。゚゚ 昨日は間食も食事もビックリするほど食べました😲💧 チョコレートだけで 1000㌍は余裕に越えていたと思われます😓‼ どうしても止められない時があって(゜O゜;💧💧 なので本日もマグマ様😁を 導入し入浴タイム✋ 旦那サンがチビチャン連れて出掛けてくれた😌感謝感謝💕 本当は毎日使いたいけど 高温反復浴がまず毎日するのが難しく(/_\;) でも理想は1日置きにやりたい😍👍 確かにチョッと高いからお金もかかっちゃうのが…😢💧ネック↘ でも時間が許す限りやりたい😄‼ 桜サン😌引き続き一緒にマグマの虜になりましょうね💓 では今日もどれくらい減ったか報告を楽しみにしていますヽ(´▽`)/ おっ👀一時間経過したから体重測ってみようかな(笑)

No.94

>> 90 🐤 みなさん、おはようございます😌 朝早くからの書き込み、すみません💦 昨日は、お風呂つかれませんでしたが、一昨日はで… 🎵

皆さんおはようございますε=┏( ・_・)┛

今日は洗濯日和☀

まさに秋晴れ✨気持ちいぃ

みちるママさん🎵
本日もお仕事お疲れ様です😌

上のお子さんとは13歳も離れているのですね💕

ではもう皆して可愛くて可愛くて仕方ないでしょうね😁

私は3姉妹で一番下とは9歳離れています✨

お姉チャンの存在は頼りになりますね😍✌

家族が仲良さそうな感じが伝わってきちゃう💕

家は毎日チビ2人に追われてあっという間に1日が過ぎていきます(笑)

そんな疲れを甘いものを食べて発散してしまうところがあるので反省します😱

では本日も夜の♨を励みに頑張ってきて下さいね😄✋

No.95

>> 93 🌸 ポニョさんおはようございます😄 昨日は高温反復浴出来なかった😢 あの、ポニョさんはマグマを毎回使われてる… 🎵

桜サン😆おはようです☀

私は一時間前の10時半から高温反復浴をやっています♥

何故ならあれから2日間は出来ていないから😱↘↘

そして体重は出だしに戻り゚。(p>∧<q)。゚゚

昨日は間食も食事もビックリするほど食べました😲💧

チョコレートだけで
1000㌍は余裕に越えていたと思われます😓‼

どうしても止められない時があって(゜O゜;💧💧

なので本日もマグマ様😁を
導入し入浴タイム✋

旦那サンがチビチャン連れて出掛けてくれた😌感謝感謝💕

本当は毎日使いたいけど
高温反復浴がまず毎日するのが難しく(/_\;)

でも理想は1日置きにやりたい😍👍

確かにチョッと高いからお金もかかっちゃうのが…😢💧ネック↘

でも時間が許す限りやりたい😄‼

桜サン😌引き続き一緒にマグマの虜になりましょうね💓

では今日もどれくらい減ったか報告を楽しみにしていますヽ(´▽`)/

おっ👀一時間経過したから体重測ってみようかな(笑)

No.96

🎵

さっそく計測してみた(笑)

(・o・)!!

一時間でマイナス

1、6キロだー😄✊

今日も滝のように流れる汗

私は浴槽の蓋を閉めてその上に両腕の乗せて📱ピコピコさせてるのが基本スタイル😁💡

皆はどうやって入っているのだろう😉♨??

体重も減り浮腫みも入る前より少なくなっているのを実感!!

ここらは洗面所を使い出る度に横になる(笑)

足を高く上げ壁につけながら😆

汗がプツプツと丸い水疱になって現れる(笑)

入る前とは脚の太さが違う(・o・)

ここからの一時間がまた
楽しい🎵🎵

二時間過ごしても今日の浮腫みからいくと全然苦じゃない😄💦

スッキリさせて出るぞ!!

あんなに好きな物をバクバク食べたんだもん😅

頑張ろ~とッ(・o・)!!

高温反復浴を終了したら
またきます😁✏

小梅サンは今日♨出来そうかなぁ?!

ではではまた😄✋

No.97

>> 96
🌸

ポニョさん頑張ってる~😆

なるほど一回お風呂場から出て、でまた一時間入ってるんですね💡
ポニョさんの高温反復浴は結構長いな😱と思ってたけど納得しました😄✌

ん~😌
それぞれのやり方があって面白い💓

私も昨日食べ過ぎたかも😅しかも夜ご飯食べてすぐに寝ちゃったんです(>_<)💦最低でも3時間はあけて寝るようにしてるのに💧😫

なので今日の高温反復浴はキバリます✊✊✊

またフルコースしちゃおうかな😁

• << 99 うひょ~\(◎o◎)/ あれから一時間💦💦 なんだか疲れを感じたので40分には出て再び計測してみると(゜O゜; なんと…マイナス3キロ😱‼‼ こりゃ凄い!! どんだけ溜め込んでいたのかしら(笑) さすがにもうこれ以上は危険だ😆💨💨 食べた分はなかっことになったかなぁ(笑) 桜サン🐱 一回出るというよりただ休憩を洗面所でやるってことでしたxF0説明下手でゴメンナサイ↘↘ だから実際は続けて二時間位ってことになります👀✊ さすがに今日の減りには ビックリしました😆 桜サンもマグマ満喫してくださいね♥

No.98

🐤

こんにちは(・∀・)ノ

ポニョさん😌
すごい✨
浮腫みとれると嬉しいですよね😆
私は、太ももがとにかく浮腫むので、辛いっす😁

桜さん😌
キバって下さい🍒
大丈夫です😌今日入れば、リセットできますよ✨
あ、私は、35歳に今年なりました😅
みんなより、だいぶ年上かなぁ😁

私も、ポニョさんと同じく、お風呂の蓋をして携帯ピコピコしながら入ってます😁
高温に温度が保てないんで、30分おきにお風呂から出て、冷たいシャワーを浴びます😄
それを2~3セットです。

午後からも仕事頑張ってきま✨

• << 106 🎵 みちるママさん😄✨ 今日も1日お仕事お疲れ様でした(●´∀`●)/ 私も浮腫むと一番に脚全体に出ます😱💦 元々下半身デブなので😲 浮腫みを放置すると凄いことに😓 だから私には ♨は必要不可欠であります(o^o^o) 今日はたんまり出来て 大満足な結果に😁 しかし…チョッと疲れております(笑) みちるママさんはこれからかなぁ😌♨?! お風呂での過ごし方も同じみたいですね😆!! ピコピコしちゃって下さい🎵 30分も浸かってられるなんて凄いです(・o・)✨✨

No.99

>> 97 🌸 ポニョさん頑張ってる~😆 なるほど一回お風呂場から出て、でまた一時間入ってるんですね💡 ポニョさんの高温反復浴… うひょ~\(◎o◎)/

あれから一時間💦💦

なんだか疲れを感じたので40分には出て再び計測してみると(゜O゜;

なんと…マイナス3キロ😱‼‼

こりゃ凄い!!

どんだけ溜め込んでいたのかしら(笑)

さすがにもうこれ以上は危険だ😆💨💨

食べた分はなかっことになったかなぁ(笑)

桜サン🐱
一回出るというよりただ休憩を洗面所でやるってことでしたxF0説明下手でゴメンナサイ↘↘

だから実際は続けて二時間位ってことになります👀✊

さすがに今日の減りには
ビックリしました😆

桜サンもマグマ満喫してくださいね♥

• << 101 🌸 きゃー😍 3㎏だって~凄~い😆 ポニョさん頑張ってるなぁ💕みんな~私たちもポニョさんに続いて㎏単位で汗出そうね~\(^^)/ みちるママさん(あ、休憩時間なのかな👀お疲れ様😄)もポニョさんもお風呂場で携帯いじって時間を過ごしてるんだね✨ 私は防水のCDプレーヤー持ち込んでます💿 一曲ごとに出たり入ったりしてCD一枚分で約一時間です✌ 大きな声で唄ってカラオケの練習したりしてね🎐 お風呂場だと上手に聞こえるから気持ちよいのだ😉(湯気で喉も潤う?)(笑) さーそろそろ行ってくるかな(^-^ゞ ではのちほど♪

No.100

🐷

ポニョさん、マイナス3キロ👀すご~い✨
実は私も只今入浴中♨今日は仕事が休みで子供も運動会の練習があるし、保育園に行ってもらったので、1人ゆっくり堪能中😁私はやっぱり高温になかなか慣れなくて、高温の半身浴状態⤵みなさんはやっぱり肩まですっぽりの5分間ですか?肩までだとせいぜいもって30秒💦情けない⤵なので、実際は高温反復浴は出来てない状態です😢だけど、浴槽の中にはトータル1時間以上はいてるので、何かしら良い効果があるのでは?と勝手に思っています💣
真っ昼間のお風呂は気持ちいいですね~なんか優雅✨

桜さんもマグマってますか?昨日ローソンに行ったけど、マグマ売ってなかった💦あちこちのローソン行ってみようっと😁

みちるママさんはお仕事なんですね💡頑張って下さい❗
あ、やっぱり関西の方でしたね🌀そんなにおいがクンクン➰してました😁私は今は和歌山住みです。生まれ育ちは大阪です✨
上には大きなお子さんがいるのですね✨素敵✨来年は受験ですね💦年の差兄弟ってどんな感じですか?うちの子は今年は6歳だから今妊娠しても7学年差になるんですよ…2人目諦めたほうがいいのか悩んじゃうんだけど、やっぱり欲しくて✨あ、うちはなかなか出来ないんです⤵避妊は全くしてないので、授かりものなので出来たらいいな✨と待っているんですけど🌀なかなか💧
ごめんなさい、ダイエットとは関係ない愚痴をこぼしちゃいましたね…

• << 102 🌸 あっ小梅さんもお風呂で携帯だ😆 入浴ダイエットは気持ちよいと感じるのが大事なので全然構わないんですよ👍 続けるのが大事なのでね😄 腕、肩までつかるのが確かにツラいものがありますよね😅 私も基本の高温反復浴のあとは腕は出してます✨
  • << 108 🎵 小梅サン😄こんばんは✨ さっそく質問の答えですが(・o・)!! 私は肩までは浸かりませんってか浸かれません(笑) 両腕は浴槽蓋の上に置いているので思いっきり肩は出ていて😁 お湯は胸が見え隠れするくらいです👀 小梅サンは浴槽の中に一時間は居るみたいなので全然😉🆗✨だと思いますよ!! これから少しずつ汗をかきやすい体質になると思います✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧