不安になりませんか?

レス6 HIT数 2336 あ+ あ-

2011/09/17 20:33(更新日時)

今、2ヶ月の子供がいます。旦那さんは25歳で現在アルバイト(夜勤)です。それから、高卒をとるため通信制の学校に行ってます(月2回授業)。4月に入学したので卒業まではあと約2年半くらいです。

みなさんが私の立場だったとして、どう思うのか知りたいです。
①旦那さんがクラスの女の子(17歳くらい)とアドレス交換してメールしてるのはどう思いますか?

結婚してることは言ってません(職場の人にも)。

②その子含むクラスの子たちと遊ぶって言われたら、どう思いますか?(月1回くらい)

自分が妊娠中のときに、
・旦那さんが他の女の人に「甘えていいよ❤」「会えるなら会うかい?」とかメールしていたこと(メール相手は複数いました)

・まだ交際中のころ職場の女の人と2人きりでドライブに行ってたこと…を知りました。

この他にもありますが省略で…。

遊び半分だったそうで、私に対しての気持ちは本気で、それはそこまでなんだ…と。
もう悲しませることはしないと言ってました。

でも最近まで誰かからメールが送られてきてたみたいです。(内容はそういう行為を言葉でしたり…です)

みなさんの受け止め方を参考にしたいので、よろしくお願いします。

長くなりましたが読んでくれてありがとうございました。

No.1672412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

25歳ならそろそろシッカリしてもらわないと…。なんでバイトなんですか?結婚してるのを学校や職場で隠す理由も知りたいです💧

私だったら、旦那さんと別れたいくらい嫌ですね😣

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

相手がバイトだったけど、子供ができて結婚しました。

正社員になるために高卒とりに学校行ってます。(やっぱり高卒はないとってなって…)

結婚してるのを言わないのは、噂とかあったり、いろいろ聞かれたら面倒だから(言う必要ない)だそうです💦

やっぱり人間関係って大事じゃんと…。人間関係で仕事やめたりとかあるし、大事でしょって言ってました💦

学校でも付き合ってるとは言ってもいいけど、子供がいるのは言いづらいそうです。

正直なんか悲しくもなりました💦

• << 4 理由が意味不明ですね💧ただ独身気分・学生気分を味わいたいだけでは😥噂って…何の噂なの😱?人間関係がどうのって、結婚してたり子供がいるとどうなるっていうのか…💧完全に浮ついた気持ちでいますね~父親の自覚無さそうです💧

No.3

>> 2 噂が面倒
人間関係は大切

つまり、妻より他の人への体裁が大切ってことだよね?
自分がデキ婚してて父親だと言うことが恥ずかしいと思ってるから隠したいと…。

主さん、バカにされてますよ。本当に大切にするってそういうことじゃないよね。

• << 5 レスありがとうございます(遅れてすいません)。 自分だったら言えるけどなぁって思いました。 そんな隠さなきゃいけないことなのかって感じです💦

No.4

>> 2 レスありがとうございます。 相手がバイトだったけど、子供ができて結婚しました。 正社員になるために高卒とりに学校行ってます。(やっぱり高… 理由が意味不明ですね💧ただ独身気分・学生気分を味わいたいだけでは😥噂って…何の噂なの😱?人間関係がどうのって、結婚してたり子供がいるとどうなるっていうのか…💧完全に浮ついた気持ちでいますね~父親の自覚無さそうです💧

• << 6 レスありがとうございます(遅れてすいません)。 職場や学校の人は知らないわけで、独身と思ってるわけで…。 なんか複雑です。 私だったら別に言えるのになぁって思いました。

No.5

>> 3 噂が面倒 人間関係は大切 つまり、妻より他の人への体裁が大切ってことだよね? 自分がデキ婚してて父親だと言うことが恥ずかしいと思ってるから… レスありがとうございます(遅れてすいません)。

自分だったら言えるけどなぁって思いました。

そんな隠さなきゃいけないことなのかって感じです💦

No.6

>> 4 理由が意味不明ですね💧ただ独身気分・学生気分を味わいたいだけでは😥噂って…何の噂なの😱?人間関係がどうのって、結婚してたり子供がいるとどうな… レスありがとうございます(遅れてすいません)。

職場や学校の人は知らないわけで、独身と思ってるわけで…。

なんか複雑です。

私だったら別に言えるのになぁって思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧