❤夫婦生活❤④

レス214 HIT数 19166 あ+ あ-

2014/12/13 00:11(更新日時)

❤夫婦生活❤④
至らぬ主でごめんなちゃい(┳◇┳)
不在でもじゃんじゃん盛り上がってくださいね(笑( ̄∀ ̄)❤
これからもよろしく✨
皆さん夫婦&家族の幸せを願って…
④部屋目すたーとっ‼‼

No.1671414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 こんばんは~ 🍎さん…夫婦って難しいですよね 🍎さんにとって一番いい結論がでるといいなぁ おとさん💠

ありがとう💕
あれから少しずつ【えくぼ探し】してます💦
でもなかなか見つからない…旦那のえくぼ💧
出会った頃はいっぱい見つけられたのに😢

でも性的な事に対しての嫌な感情は段々薄れてきてます😌
試しに昨日旦那の寝てる横にいってみました😱
旦那が気付いて…ギュッってされたけど すごく嫌だって感覚もなくむしろ少しホッとした自分がいました。
まだ心の底から 旦那と向き合いたいとは素直に思えないけど…向き合うのが怖いだけかな?
自分でも考えれば考える程解らなくなるんですよね💧
ほんとに夫婦って難しいね😢

• << 205 🍎さん 夫婦って所詮は他人だったとこからスタートし身内になろうとしてますからね…育ってきた環境も違うから 価値観やら何やら違うこともあって 尊重できることもあるけど 違和感を感じることもありますしね…そこをお互い妥協しつつ合わせるんだけど 理解できないこともあり…たまに話すのすら嫌になることも…😱

No.202

>> 195 🍎さんのように…私も大性交どころか💧夫婦って何❓って、年1以上は考えてます⤵何でこの人じゃなきゃいけないの❓この人は私でいいの❓って。 あま… ぶちょ~💠

ありがとう💕いつもどんな事でも受け止めてくれるみなさんに甘えっ放しで…
でもやっぱりみんなやさしくてあったかくて…ついついまた甘えてしまってます😅

ぶちょ~のレス見て考え込んでしまった。。。
いつも何かコトが起こると私の人生にとってこれにはどんな意味があるんだろって考えて、自分の事ばっかりだったけど、ぶちょ~がいう【旦那との練習期間】とか…相手の事を含んで考えた事ってそういえばなかったなって💦

まだ心の底から旦那とちゃんと向き合うのが怖い気持ちもあるし…なかなかすぐにとはいかないけど 少し考え方変えてみます😌

旦那の横に行ったとき すごく勇気がいったけど私にとっては大きな一歩でした。
旦那に対する気持ちがゼロではないことが解ってよかった😌って気持ちと 気持ちがあるなら いつかはちゃんと向き合わないといけない😱っていうプレッシャーとで更に自分を混乱させてます。

4月から子供の入れる保育園も正式に決まったので 自分も仕事し始めたら また何か見えて来るものがあるかもしれないと思ってます。それまでは少し休憩です。

No.203

>> 180 おとさん😃 茨城は余震の中心地みたいだからね⤵ 馴れは怖いけど、振動4位はへっちゃらさ⤴ 🍎さん 愚痴でも何でも聞いちゃるけん😱 … ぬ🍒様✨

確かに震度4くらいではあまりビックリしなくなりました😱というか 宮城県はそれなりに大きい地震はいつもきてますからね✨でもこの慣れが怖いですよね😱
ただ津波は怖いです
今度は東京にも津波がとか言われてます から 怖いです

No.204

>> 199 単チェ兄、見てくれているかなぁ(┳◇┳) 「助かる」とか「ありがとう」とか…自分が言って欲しくて言ってる自分がいや ( ̄∀ ̄)💧 「鼻に詰め… ぶちょ~

旦那さん✨見てくれてると思います✨
という…私も よく 旦那に対して みてくれてないし💢って思うけどねぇ
でも それはお互い様かなぁとは思う
私も見てるようで見てないのかなぁとか 旦那に そう思われてたりして😱と思ってしまいます✨

No.205

>> 201 おとさん💠 ありがとう💕 あれから少しずつ【えくぼ探し】してます💦 でもなかなか見つからない…旦那のえくぼ💧 出会った頃はいっぱ… 🍎さん
夫婦って所詮は他人だったとこからスタートし身内になろうとしてますからね…育ってきた環境も違うから 価値観やら何やら違うこともあって 尊重できることもあるけど 違和感を感じることもありますしね…そこをお互い妥協しつつ合わせるんだけど 理解できないこともあり…たまに話すのすら嫌になることも…😱

No.206

>> 205 皆さん
お元気ですか❓

No.207

>> 206 おひさしぶりです(ToT)主でございますm(__)m
スマホにかえてから何ヵ月たったでしょうか…ログインできず何度も何度も挑戦し(T-T)やっっっと、投稿できました( ;∀;)
誰か見てるかな(>_<)皆さん元気だと嬉しいな(*´∇`*)

No.208

>> 207 ぶちょ~💕お久しぶりです💦💦ぶちょ~は元気でした❓台風とか豪雨とかの被害は大丈夫でした❓

No.209

>> 208 おとさん(ToT)おひさしぶりです!!
実は…大分の人間でして(T-T)避難してました(>_<)何度も響く避難放送、テレビを見ればいつも通る道が知らない場所のよう…怖かったです…
幸い浸水等はなかったのですが…外に出るたび心が苦しくなります(>_<)
全国的に今年は大雨に注意した方がいいみたいですね(T-T)おとさんも気を付けてくださいね!!

No.210

>> 209 ぶちょ~💦
やっぱり…九州だったような気がしたもので💧でもまさか 避難していたとは…
本当…テレビで流れる映像が津波のあの日を思い出します
ぶちょ~が生きていてくれて良かった 本当に良かった~
お子さん達は大丈夫ですか❓避難所にいるんですか❓

No.211

>> 210 おとさんありがとうございます(;_;)!!
避難は1日だけですが土砂崩れがおきない事を祈る毎日です(>_<)
子供たちは避難場所で楽しそうにバタバタ走りまわり、心が落ち着きました…

私もテレビで見たあの津波がよみがえったのですが、今回豪雨を経験して、なおさら比べものにはならない、被災者の方の気持ちに寄り添うなんて軽々しく言えない…そう思いました。
ボランティアの方々が暑い中汗を流してくれてるみたいです(;_;)
翌日からの復興作業…人間って強いなと思いました(>_<)

No.212

>> 211 ぶちょ~✨
子供には私達大人の方が救われますよね💦本当に💦あのパワーって凄いなぁ😚
避難所生活といえば…私の友達も あの津波被害にあい子供と避難所にいたらしいですが…下の子供がまだ一才くらいでハイハイしていたそうですが 避難所生活でみんなに声をかけられ 歩けるようになったよ😁避難所生活も悪いことだらけでもなかったよといってて強いなぁと関心しました💦
ぶちょ~の所は土砂崩れがしやすい所が近くにあるんですか⁉
子供達の事を思うと心配ですね
ぶちょ~は仕事順調にしてました⁉私はやっぱりまだまだ働けそうにないです😃

No.213

お久しぶりですm(__)m
部長、おとおとさん、災害大変でしたね(>_<)
私は今月13日に母を急性の肺炎で亡くし…
今現在は3人目の息子がRSウィルスのため肺炎になり…入院中です(T-T)
あまりに突然の事でまだいろんな事がふわふわしてて…

No.214

おとおとです❗お久しぶりです❗皆さまお元気でしたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧