❤夫婦生活❤④
❤夫婦生活❤④
至らぬ主でごめんなちゃい(┳◇┳)
不在でもじゃんじゃん盛り上がってくださいね(笑( ̄∀ ̄)❤
これからもよろしく✨
皆さん夫婦&家族の幸せを願って…
④部屋目すたーとっ‼‼
>> 150
🍎さん
週に 二回か 一回ですね✨
って…私は🍎さんと色々こうして話をしていることで自分を保ってきました
でも こうした話で 入ってこ…
おとさん
私もここは私の居場所になってます😌
ぶちょ~やおとさん 他色んな方に支えられて約二年旦那と向き合えるように頑張ってきました。
自分自身でもすごく変わったと思います。
ここがなかったら 私多分バツ2になってたと思います。精神的にはそこまで追い込まれてました。
④に至るまでみんな色んな事がありましたよね😌
その色んな経験を経て 今の自分があると思います。欲ばっかりになってたことも また初心に返って今までを振り返り反省するときも…
人間は神様ではないから
すべてを悟って過ごせていけるわけではないと思います。
私はここに来て 旦那と対話する旦那の気持ちを知ろうと努力する事の大切さをしりました。
自分の殻に閉じこもってばかりいたけど レス解消ってそれ以前の問題なんだと気づかされました。
こんな長い間ここにお世話になるとは思ってなかったけど こんな長い間 ここで弱い自分を支え続けてもらえた事 本当に感謝してます。
今までのいきさつを知ってる仲間だからこそ 大性交の時は一緒に喜びたいし
私も聞いてほしい。
私が最近変わってしまったなって思えたのは なんの問題もなく夫婦生活が送れてる方々のその行為のことだけのレスが…
うまくいかない自分に対しての冷やかしに思えてしまったのです。
今まで色んなことを乗り越えてきた私たちがやってきたことが 無視されてるきがして…
その大性交に至るまでの
気持ちだったり 旦那さんに対する想いだったり…
そういうのも大事な事なんじゃないかって思うんですよね。
だからおとさんの今目差してる事を私は応援してるしそれが叶った時には一緒に喜びたい。
おとさん言うように 悩みは誰しも同じ訳じゃない。みんな色んな事抱えて頑張ってるんだと思います。
まとまったらレスするはずが 全くまとまりのない文章でごめんね💧
私はこのまま 新しく入った方もそれぞれが 色んな悩みを話し合える状態でいいんじゃないかなと思います。
もしおとさんが新しくスレを立てるなら またお邪魔しますよ💓
>> 152
🍎さん
私も そう思ってレスしてました 今日思っていることをかいて 🍎さんに 共感してもらえたり 意見してもらったりして Hの事以外にも 話をきいてもらい 本当に 助けられてきました それぞれ悩みは違うし それぞれHレスの具合も違う でも こんな時私もあったよ~でも今はここまで旦那と向き合えてるよって言ってもらえて 私も私のやり方で頑張ろうと思えたりして それが負の連鎖におちてる時ここにくると何かの答えをみつけ+思考に転換できていたので本当に助けられてきました
最近確かに どんなHをしてるかみたいな レスが連続してました
私は ママちゃんのレスみて そういった方々のレスは 私のレスで勘違いをさせてしまったのかな❓と考えてしまいました
触ってもらえて幸せ 応えてもらえて幸せと思えれば確かに私はレス ではないし 幸せもんな方です
でもなぜか頭ではわかっていても 旦那の愛を感じれなくなってしまう事があって 吐き出してきました
欲って怖いですね~😨
ってわけで…
🍎さんとのやりとりは楽しかったし支えられてきたし
ぶちょ~のお話にも助けられてきたけど
今の私には 私の欲でできた悩みしかレス出来ない気がするから しばらくお休みします🌒
卒業といえないところが カッコ悪いですけど😱
皆さんお久しぶりですm(__)m
なかなか書き込みに来れずすみませんでした⤵
まず、スレ主である私が管理できない状況が皆さんに迷惑かけてしまった事、本当にすみませんでした。ごめんなさい。
勝手な言いわけですが、いそがしく夫婦生活の他にいろんな悩みを持ちながらもこの場に、皆さんにすがった結果です。中途半端になって、スレ内容の説明もないままに新婚1さんや他の方にも迷惑かけました。新婚1さんもごめんなさい。
私が初めてスレを立てたのは久しぶりの旦那へのアタックが崩れた時。このままレスになるんじゃないかともんもんとした不安を投げかけると同じ思いを持った皆さんが自然と集まって、凹んだり、相談したり、大性交したり、喜んだり、夫婦生活以外のところでパートナーを見てみたり、励まされたり…
「私だけじゃない」「夫婦の問題をパートナー以外の人がこんなに真剣に聞いてくれる、励ましてくれる」って…
誰にも情けない顔を見せたくない意地っ張りな私にとって、ここは素の自分での人付き合いが始まった場所でした✨
今までミクルを覗いてきて、レス数の多いスレは大抵荒れてます⤵初期の頃から、そして今まで、私のせいで皆さんを混乱させた今の状況にも関わらず、皆さん言葉を選んでここが嫌な空気にならないようにしてくれている…本当に頭がさがります。本当に良い人ばかりです。そんな皆さんに甘えてしまってましたねm(__)m
おとさん、🍎さん、2人の作戦会議やお話し、私好きです💓それは2人の悩んでた姿を知ってるからこそ✨私も夫婦生活の内容なんてさておき初期ではまずどうしたら夫婦生活できるか…でした💦良いペースでパートナーと仲良くできてる人がいるとほんとに嬉しくなります❤✨励みになります💓
なんて言いつつ、きっと話しは進みながらも本当に明るい皆さんだから日常生活では頭かかえて、降り出しに戻ってみたり、それ以上にマイナスにいってしまったり…いろいろ考えてますよね😣私は皆さんと話す事でだいぶ早く立ち上がる事ができました…少しでも皆さんが同じ気持ちなら私はすごく嬉しいです。
ママちゃんにも迷惑かけました⤵私こそ力になれずにごめんなさい💦
ママちゃん夫婦の素直にぶつかるカタチ…ほんとにうらやましい😃✨時には必要な衝突を恐れてた私にとって、良い刺激になってるんですよ😁✨
かわいい赤ちゃんと出会える日まで、ムリせずにママちゃんらしく✨報告待ってます💕💕
長々と付き合ってくれてほんとにありがとう(;_;)✨
とりあえず今の気持ちだけでも書き込みたくてレスしたのですがまとまりがなくすみません💦
正直私もいっぱいいっぱいでこの場にちょくちょく来れないかもしれないけど…ママちゃんの報告も待ちたいのでこのままにしておきたいのです。赤ちゃんの誕生を喜びたいです✨
正直私もしばらく大性交できてません。今までは旦那を追いかけてましたが、今は自分が逃げてます。旦那を追いかけている時より自分と向き合う今がすごく辛いです。でも皆さんみたいに頑張りたい、人知れずでも良いから報告できるこの場を、残させてくださいm(__)m
中途半端、わがままなスレ主でほんとに申し訳ないです⤵。
気が焦りさらに皆さんに迷惑かけるレスをしてしまいましたが⤵また言葉が整理できたら来ます💦
お久しぶりです✨
皆さん✨お元気ですか(^^)❓
🍎さん、おとさん、ありがとうございます😃✨
こんな頼りない主のスレにまだ来て頂いてほんとに嬉しいです(┳◇┳)
皆さん元気に夫婦仲良く毎日を過ごせてると主として嬉しいです(*^o^*)
…って言ってる私はご無沙汰ですが…(・o・)ノ
頑張ります…(泣)
昨日泣きながら訴えてしまいました💧エッチしたかったわけではなく、ただ抱きしめて欲しかったんです💨伝わってるとよいのだか(ー L ー`)💨
明後日から正月休みです✨貴重な時間、とりあえず夫と普段はしないいろんな話しをするのが目標ですね😃💧アタックはそれから(`ヘ´)焦らない焦らない( ̄∀ ̄)💧
おとさん、私も仕事やらなんやらで長く誘ってません💧たまには何も考えないのも良い休憩になりますね😁💧💨このままで良いような、このまま触れ合うのが気まずくなりたくないような…今は考えないようにしてます( ̄∀ ̄)💦
ではでは…今年も皆さんにたくさん助けられました✨ありがとうございますm(__)m皆さんにとって良い年末、新年になりますようにっ💕✨
🍒ぬ様降臨😃
お久し~
出産に育児、なにより夫婦生活の改善と(じぃも一安心じゃ)🙆
おっと、何だか一人マイナスオーラ(わら)のぶちょー
頑張り過ぎずに元気だせ⤴
こちらは震災やら神さんの再発、入院やらでなかなか顔だせずでした⤵
そんな訳でもっぱら、オシッコ専用の割には切れの悪い
🍒ぬでした
ちと、下品かm(_ _)m
お久しぶりでございます💠
昨年旦那の失業やら自分の体調不良やらいろんな事があって 携帯も代金払えずで使用不能💧なかなか来れずにいました💦
最近少しずつですが生活が落ち着いて来た所です💦
おとさん💠
うちはね😞ちょっとした出来事があってから全く誘ってないんです。誘う気も失せてしまって 向こうも誘って来ないから もうすぐ レス三ヶ月になります😅
些細なことだったんだけど私の中で旦那との信頼関係が崩れてしまった感じがして💧
私も頑固な所があるので
自分の考えは変えられないってその時に強く思ってしまったんですよね。
最近は誘わなくてよくなった事がすごく楽で 何かから解放されたような…
こんな風になってから自分が旦那とのHに依存してたんじゃないかって思うようになりました。淋しさもないし 自分は愛されてないんじゃないかってことも思わなくなったんです。
諦めとも少し違う感じで旦那に対してあんまり感情が湧かないっていうのかなぁ。なんて言ったらいいのか分からないけど 旦那といるより一人の時間がほしいって感じなんです。
私…このままだとヤバいですよね⤵行き着く先は…
離婚かなぁ…
旦那に気持ち戻るんだろうか…
おとさんは最近どんな感じですか?
- << 175 🍎さん お久しぶりです🎵 うちは 相変わらずかなぁ~😱💧ただ前よりは私も 求めなくなりました 勿論旦那から誘ってくることなどはありませんから 回数は減りましたが いいやって感じです 今は一緒にダイエットをしていて その仲間って感じです(笑) 夫婦ってなんでしょうね きっと答えは 夫婦の数だけ色々ですかね💧 🍎さん夫婦は今 何かがあって 距離をおいているんですね 私もよくあります そんな時期は 自分の為にお金を使います 美味しいもの食べたり 自分の服をかったり と…🎵 あと へそくりをため 自分の楽しみ増やします🎵 🍎さん 体調大丈夫ですか❓
>> 169
ぬ🍒様💠おはようございます😌
ありがとう💠
旦那に気を使いながら 一緒にいるのが疲れてきてたんですよね。
今日は大性交出来るかな?って考えながら そんな雰囲気に持って行けるように気を配ってって…もう心底嫌になった😅
毎日そこまで出来たのは 旦那との信頼関係があったからこそだと思うけど…
今はそんな事考えるのも嫌だし 旦那は誘うことも自分からはしないのにそんな感じの雰囲気出してる時も鬱陶しい💦
でも同じ空気を吸うのが嫌とかはないんですよ。
隣に座るのも平気。
でも性的な事は想像もしたくない。今は夫婦じゃなくて友達みたいな感じなのかな。
ぬ🍒様がいうように 何も考えずに過ごせたら 少しは楽になれるかも。
ぬ🍒様のレス見て 泣きそうになった💦久しぶりに人と関わって久しぶりに暖かさに触れたような…
最近ちょっと塞ぎ込んでたけど、4月からは子供を保育園に預ける予定なので自分も働けるし 環境が変われば 自分の中でも多少なりとも変化があると思うから もう少し頑張ってみます。
>> 170
家事に育児にお疲れ様
\(^ー^)/
そんな自分を【私って凄いじゃん💕】って誉めてみて~😃
きっと気分も⤴⤴⤴⤴⤴
もう少ししたら、何悩んでたんだろうって日が来るよ\(^ー^)/
首が痛くて、過去を振り向けないぬ🍒
PS そんな🍎さんにご褒美ギュッ💕
- << 174 🍒ぬ様ほんとにありがとう💓 自分を褒める…最近自分を責めてばかりかも💦 ほんとにダメダメなんですよ⤵私…最近イライラして深く息が吸えなくなって…そのくせタバコはいっぱい吸って💧 旦那との事はゆっくり考えるとして 自分の感情がコントロールできないのがツライ💦 子供達かわいいのについ感情的に怒ったり… 寝顔見ながら 私やっぱりダメだわ💧って自己嫌悪。 🍒兄さん色々愚痴ってごめんね。 🍒兄さんのギュッ💓で癒された😌 私のくだらん悩みを聞いてくれてありがとう💠 少し楽になりました😌
>> 171
家事に育児にお疲れ様
\(^ー^)/
そんな自分を【私って凄いじゃん💕】って誉めてみて~😃
きっと気分も⤴⤴⤴⤴⤴
もう少ししたら、何…
🍒ぬ様ほんとにありがとう💓
自分を褒める…最近自分を責めてばかりかも💦
ほんとにダメダメなんですよ⤵私…最近イライラして深く息が吸えなくなって…そのくせタバコはいっぱい吸って💧
旦那との事はゆっくり考えるとして 自分の感情がコントロールできないのがツライ💦
子供達かわいいのについ感情的に怒ったり…
寝顔見ながら 私やっぱりダメだわ💧って自己嫌悪。
🍒兄さん色々愚痴ってごめんね。
🍒兄さんのギュッ💓で癒された😌
私のくだらん悩みを聞いてくれてありがとう💠
少し楽になりました😌
>> 165
お久しぶりでございます💠
昨年旦那の失業やら自分の体調不良やらいろんな事があって 携帯も代金払えずで使用不能💧なかなか来れずにいました…
🍎さん
お久しぶりです🎵
うちは 相変わらずかなぁ~😱💧ただ前よりは私も 求めなくなりました 勿論旦那から誘ってくることなどはありませんから 回数は減りましたが いいやって感じです 今は一緒にダイエットをしていて その仲間って感じです(笑)
夫婦ってなんでしょうね きっと答えは 夫婦の数だけ色々ですかね💧
🍎さん夫婦は今 何かがあって 距離をおいているんですね 私もよくあります そんな時期は 自分の為にお金を使います 美味しいもの食べたり 自分の服をかったり と…🎵
あと へそくりをため 自分の楽しみ増やします🎵
🍎さん 体調大丈夫ですか❓
- << 177 おとさん💠ありがとう💓 おとさんは最近誘うのが少なくなったんですね😌 おとさんの変化に旦那さん気付いてます? 夫婦仲良くダイエットかぁ❤いいなぁ😄そういう時間って大事なんですよね。きっと。 私の方はというと… 【出来事】はほんとに些細なことだったんです。 私ね。小さい頃親が事業に失敗して借金背負ってお金に苦労してきたんです。 小学生の頃ある日学校から帰ったら 借金取りのやくざが2階の窓から侵入したらしく 居間でテレビみてくつろいでたんです。その後二ヶ月くらい居座りました。そんな事が何回かあって…(今の時代では普通は有り得ないですけどね💧) その時お金の力ってすごいんだなって思いました。小さいながらにお金ってコワイって…でもこんなことに負けるもんかって思った。 旦那が失業した時 大したことじゃない今を乗り切る方法が必ずあるはず絶対負けるもんかと自分を奮い立たせて…。 昔からピンチの時ってなぜかすごく強くなれるんですよね。 経済的にどれだけきつくても旦那を責めたことは一度もなかったし むしろ状況を改善させていく過程を想像して私に任せとけくらいの勢いで動いてました。 そんな中での【出来事】。気持ちって伝えてるつもりでも 相手が理解して納得してくれてないと伝わってないのと同じなんだなって思わせられるような【出来事】だったんです💦 私の中で張り詰めていたモノがブチって切れたように感じたの。ああこれでこの人との信頼関係が崩れてしまったなって その後 一週間くらいまともに顔も見れなかった。 でも子供達のために普通に接しないとって 今に至ります。 最近は性欲もそうだけどいろんな欲がなくなって… 出家するなら今しかないかも(笑) Hもない信頼関係も崩れた赤の他人となぜ一緒にいなくちゃいけないのって考えると やっぱり子供達の父母だからなんですよね💦考える事がいつも堂々巡りです… 長文しかも重い話でごめんね⤵
>> 175
🍎さん
お久しぶりです🎵
うちは 相変わらずかなぁ~😱💧ただ前よりは私も 求めなくなりました 勿論旦那から誘ってくることなどはありませんか…
おとさん💠ありがとう💓
おとさんは最近誘うのが少なくなったんですね😌
おとさんの変化に旦那さん気付いてます?
夫婦仲良くダイエットかぁ❤いいなぁ😄そういう時間って大事なんですよね。きっと。
私の方はというと…
【出来事】はほんとに些細なことだったんです。
私ね。小さい頃親が事業に失敗して借金背負ってお金に苦労してきたんです。
小学生の頃ある日学校から帰ったら 借金取りのやくざが2階の窓から侵入したらしく 居間でテレビみてくつろいでたんです。その後二ヶ月くらい居座りました。そんな事が何回かあって…(今の時代では普通は有り得ないですけどね💧)
その時お金の力ってすごいんだなって思いました。小さいながらにお金ってコワイって…でもこんなことに負けるもんかって思った。
旦那が失業した時 大したことじゃない今を乗り切る方法が必ずあるはず絶対負けるもんかと自分を奮い立たせて…。
昔からピンチの時ってなぜかすごく強くなれるんですよね。
経済的にどれだけきつくても旦那を責めたことは一度もなかったし むしろ状況を改善させていく過程を想像して私に任せとけくらいの勢いで動いてました。
そんな中での【出来事】。気持ちって伝えてるつもりでも 相手が理解して納得してくれてないと伝わってないのと同じなんだなって思わせられるような【出来事】だったんです💦
私の中で張り詰めていたモノがブチって切れたように感じたの。ああこれでこの人との信頼関係が崩れてしまったなって
その後 一週間くらいまともに顔も見れなかった。
でも子供達のために普通に接しないとって 今に至ります。
最近は性欲もそうだけどいろんな欲がなくなって… 出家するなら今しかないかも(笑)
Hもない信頼関係も崩れた赤の他人となぜ一緒にいなくちゃいけないのって考えると やっぱり子供達の父母だからなんですよね💦考える事がいつも堂々巡りです…
長文しかも重い話でごめんね⤵
- << 179 🍎さん うちの旦那は 全然気づいてないと思います そこが悲しいところですが 私も 前ほど 求めることもなくなってきたので いいのか悪いのか… 夫婦って些細なことで よくもなり関係崩したりしますよね 伝えてるつもりでも 納得して理解してないと伝えてないのと一緒…わかるような気もします 旦那さんのお仕事は落ち着いたんでしょうか❓私はよく 旦那と距離をおくときは 私はこの人の家政婦だといいきかせてました(笑) 今別れても子供小さいし働くとなると大変だから 家政婦だと…家政婦だとHもないしね(笑)💧 それでも上手く割り切れなく泣きたくなってましたが… ちなみに 今だって私は💯%旦那を信頼しているかというと してません やっぱり所詮他人です いつどうなってもいいように 自分のお金も貯めてます💧 🍎さん 重い話とか思わないですよ 事件は何があったかわかりませんが🍎さんはいっぱい頑張って旦那さんを支えてきたんだなぁということだけはわかりました
>> 177
おとさん💠ありがとう💓
おとさんは最近誘うのが少なくなったんですね😌
おとさんの変化に旦那さん気付いてます?
夫婦仲良くダイエット…
🍎さん
うちの旦那は 全然気づいてないと思います そこが悲しいところですが 私も 前ほど 求めることもなくなってきたので いいのか悪いのか…
夫婦って些細なことで よくもなり関係崩したりしますよね
伝えてるつもりでも 納得して理解してないと伝えてないのと一緒…わかるような気もします
旦那さんのお仕事は落ち着いたんでしょうか❓私はよく 旦那と距離をおくときは 私はこの人の家政婦だといいきかせてました(笑) 今別れても子供小さいし働くとなると大変だから 家政婦だと…家政婦だとHもないしね(笑)💧
それでも上手く割り切れなく泣きたくなってましたが…
ちなみに 今だって私は💯%旦那を信頼しているかというと してません やっぱり所詮他人です いつどうなってもいいように 自分のお金も貯めてます💧
🍎さん 重い話とか思わないですよ 事件は何があったかわかりませんが🍎さんはいっぱい頑張って旦那さんを支えてきたんだなぁということだけはわかりました
- << 181 おとさん💠 ごめんね⤵ 前レスでは、なんやかんや小さい頃の話まで昔の話を長々と書いてしまったわ⤵ フラッシュバックみたいに経済的に辛いとき思い出してしまって 負けるもんかっていっつも意地になっちゃうから…この前もそうで… そんな訳で色々書いてしまったの💦許してね💦 今回はねいつもみたいに距離置くとかそんな感じでもない様なんです💦 なにも感情移入することなく ただ生活してるって感じ… 旦那に対しての感情が消えちゃったのかなぁ。 私のいろんな思いが邪魔して旦那への気持ちが見えなくなってるのか… 自分でもわからないんですよね。 おとさん言うように 自分が働き始めたら貯金しようと思います。いつ何が起こってもいいように。 出来事の少し後離婚の話もしたんです。 向こうは 絶対別れないって言ってました💧もし離婚になったら 手首切るって😣冗談っぽく言ってたけど正直コワイなって思った。 おとさんちもみんなそれぞれ色々悩んで夫婦を続けてるんですよね。 この先いろんな試練を二人で乗り越えて それでも一緒にいたいと思えば その時に夫婦でいることの意味がわかるのかな? 私難しく考えすぎかも知れませんね😅 おとさんの前レスで体調気遣ってくれてたのに 抜けてました。ごめんね⤵ 体調は多分ストレスと疲れかな😞頭痛と肩凝りがひどくなって 顔が半分痛くなってなぜか熱が続いてたんです。 今はだいぶよくなって 肩凝りと頭痛くらいかな。 それと旦那の仕事は再就職までのとりあえず繋ぎで派遣で働いてます。 私ここ数ヶ月一人で悶々と考え込んでたけど みなさんに聞いてもらって少し楽になってきました。 ありがとう💓 それから大事なことが最後になってしまったけど地震が続いてますよね。精神的にも大変だと思うけど 気をつけてくださいね。
おとさん😃
茨城は余震の中心地みたいだからね⤵
馴れは怖いけど、振動4位はへっちゃらさ⤴
🍎さん
愚痴でも何でも聞いちゃるけん😱
何でんゆうてよか~
何とかより遠くの他人😺
何はなくとも江戸むらさき🔄
もうすぐ、小熊の部長も冬眠から覚めるだろうから~(⌒~⌒)
と、言いつつ煩悩に悩まされる ぬ🍒
>> 179
🍎さん
うちの旦那は 全然気づいてないと思います そこが悲しいところですが 私も 前ほど 求めることもなくなってきたので いいのか悪いのか…
おとさん💠
ごめんね⤵
前レスでは、なんやかんや小さい頃の話まで昔の話を長々と書いてしまったわ⤵
フラッシュバックみたいに経済的に辛いとき思い出してしまって 負けるもんかっていっつも意地になっちゃうから…この前もそうで…
そんな訳で色々書いてしまったの💦許してね💦
今回はねいつもみたいに距離置くとかそんな感じでもない様なんです💦
なにも感情移入することなく ただ生活してるって感じ…
旦那に対しての感情が消えちゃったのかなぁ。
私のいろんな思いが邪魔して旦那への気持ちが見えなくなってるのか…
自分でもわからないんですよね。
おとさん言うように 自分が働き始めたら貯金しようと思います。いつ何が起こってもいいように。
出来事の少し後離婚の話もしたんです。
向こうは 絶対別れないって言ってました💧もし離婚になったら 手首切るって😣冗談っぽく言ってたけど正直コワイなって思った。
おとさんちもみんなそれぞれ色々悩んで夫婦を続けてるんですよね。
この先いろんな試練を二人で乗り越えて それでも一緒にいたいと思えば その時に夫婦でいることの意味がわかるのかな?
私難しく考えすぎかも知れませんね😅
おとさんの前レスで体調気遣ってくれてたのに 抜けてました。ごめんね⤵
体調は多分ストレスと疲れかな😞頭痛と肩凝りがひどくなって 顔が半分痛くなってなぜか熱が続いてたんです。
今はだいぶよくなって 肩凝りと頭痛くらいかな。
それと旦那の仕事は再就職までのとりあえず繋ぎで派遣で働いてます。
私ここ数ヶ月一人で悶々と考え込んでたけど みなさんに聞いてもらって少し楽になってきました。
ありがとう💓
それから大事なことが最後になってしまったけど地震が続いてますよね。精神的にも大変だと思うけど 気をつけてくださいね。
- << 183 🍎さん 🍎さん…感情がなくなってしまったってのは つまり冷めたってことなんですかね…❓その出来事はきっと🍎さんの中で本当に 色々繋いでいた糸がきれたんですね…ぬ🍒様風にいうと きれた糸を結びなおしてほしいけど そんな簡単なもんではなさそうですね…
>> 183
おとさん💠おはようございます😄
自分でも解らないんですよ⤵冷めたといえば 冷めたのかもしれない💦
大好きな旦那様が 子供達の大事なお父さんってだけになったみたいな。
世の中の奥様達にとったらそんなの当たり前って思われるかもしれないですね。
でも 大好きな旦那ってことと 子供達の父親ってことは両方存在しないと家族であっても夫婦って事ではないと思うんですよね。
私はいつまでも大好き❤って思える旦那様と夫婦で居たかったんですよ💦
将来この出来事がいいきっかけとなって 雨降って地固まるみたいになればいいんですけどね。
ここで色々聞いてもらってる内に段々自分の心が見えてきた気がします。
今はガックリきてる自分の中だけの問題なのかもしれない。
自分の心が回復したころ また旦那の事違う角度から見れたら新たな関係がもしかしたら築けるのかもしれないですよね。
今は色々考えないように日々過ごします。
林檎さんおはようございます…実はね…妊娠前本当に仲良く出来て毎日が幸せだったんですよ…でも妊娠をきっかけに…3人目をどうするか…ケンカになってしまって…私は悪阻がかなりひどい方で1日吐き続けて動けなくなっちゃうから…上の2人の面倒が大変になるし…経済的にも少し不安だしって…旦那に下ろしてって言われたんですよ…本当に幻滅して…上2人を見てて子供の可愛さとかわかってるハズなのに…本当にこの人とはもうやって行けないと思っちゃって😭両親集めて話し合いまでしたんです…私は産みたいの一点張り…自分の子供を降ろせなんて言う人もう信じらんないから…上2人とお腹の赤ちゃん連れて離婚しますって…言ったんです…
それから1ヶ月ちょっとは旦那の顔も見たく無くて…話ししないで毎日吐きながら保育園の送り迎え夕飯を用意してました…旦那はメールで3人目の赤ちゃんの事やって行けるか不安で…話したけど…俺も強力するし…赤ちゃん産めるように頑張って行こうって言ってくれました…けど…妊娠中で情緒不安定な私は殺そうとした…旦那が許せなくて…沈黙とシカトを続けましたが…掃除選択家事育児をほとんどやってくれて…出産も立ち会いで…産んでくれてありがとうって言ってくれました…今だに根に持ってますが…喉元過ぎれば…って感じですよね😂✋
🍎さんも早く噛み砕いて飲み込めれば良いですね…‼
夫婦って色々…家の両親みたいに50才過ぎてもいつも一緒でラブラブの夫婦もいれば形だけの仮面夫婦もいるし💦
思い合ってても会えない夫婦もいる…🍎さんもわだかまりが消えてまた新しいいい形になれれば良いですね‼長い長い夫婦生活だから……
色々ありますよね…でも子供達のパパとママは世界中どこ探しても2人しかいないから…
大事なパパ何ですよね‼
>> 185
ママチャン💠
産後大変な中ありがとう💓
ママチャンの話聞いて 自分の事と重なりました。
前夫とのやりとりを再現してるみたいだった😱
ただ決定的に違うことは
ママチャンの旦那様はママチャンの事ほんとに大切に思ってて優しいってこと❤更に強い絆で結ばれてるんだなって羨ましいです😌
人って年とると丸くなるって言いますが(そうならない人もいっぱいいると思うけどね😅) それまでにいろんな経験して許容範囲が広がるから人当たりも柔らかく丸くなったように見えるけど 本当の心の部分は
ここだけは譲れないって所が更に強固になって 外からは見えないんだと思うんですよね。
今の私がまさにそれで 自分を追い込んでます。
ママチャン言うようにうまくかみ砕いて飲み込めるといいんだけど…
せめて自分の心の引き出しにしまい込む位はできるようになりたいです。
>> 190
こんばんは~
🍎さん…夫婦って難しいですよね 🍎さんにとって一番いい結論がでるといいなぁ
- << 201 おとさん💠 ありがとう💕 あれから少しずつ【えくぼ探し】してます💦 でもなかなか見つからない…旦那のえくぼ💧 出会った頃はいっぱい見つけられたのに😢 でも性的な事に対しての嫌な感情は段々薄れてきてます😌 試しに昨日旦那の寝てる横にいってみました😱 旦那が気付いて…ギュッってされたけど すごく嫌だって感覚もなくむしろ少しホッとした自分がいました。 まだ心の底から 旦那と向き合いたいとは素直に思えないけど…向き合うのが怖いだけかな? 自分でも考えれば考える程解らなくなるんですよね💧 ほんとに夫婦って難しいね😢
熊です。冬眠より覚めて参りました。がおぉ\(`∑´)
主であるが為に…こんな私が主であるが為に…皆さん気を使って頂いて(T_T)元気ですがいろいろバタバタしてました⤵
そして…ふら~っと集まってくれるやっぱり暖かい皆さん、大好きです。
まずはママちゃん❤おめでと~う✨お疲れさまでした😃そして遅くなってごめんね(;_;)
ほんとに良かった💓❤
ママちゃん、誕生までいろいろいろいろ…あったんですね😔旦那さんも悩んだんでしょう⤵家庭の都合はそれぞれ、旦那さんの判断が100%間違ってるとは私なんかが言いきれないです。でもママちゃん、慎重に慎重に言葉にしてほしかったよね、簡単に取消なんかできない、ずっとずっと、何かあるたび引っかかってしまうよね。でも無事出産した3児の母は強し✨ママちゃん凄い😃赤ちゃんはきっと、そんなパパをぎゃふんと言わせる為に、とんでもなく可愛く可愛く成長しますね💓
母は強しと言えども、母だって身体壊すし心も壊す⤵ムリしないようにムリしてねママちゃん✨
引っ越しに妊娠出産にとバタバタだったママちゃん…ほんとにお疲れさまでした❤おめでとう💕💕
おとさんも、気にかけてもらってほんとにありがとうございます(T_T)✨
私も今どーでもいぃ時期に突入してます
( ̄∀ ̄)⤵
流れに身を任せてみようかなと言う言い訳を使い、休憩中です💧
単チェ兄も✨無事で何より(ToT)単チェ兄も大変だったんですね😣単チェ節…聞けて良かったです❤サクッと励ます貴方はやっぱり兄さん(*´∇`)「部」の顧問に見えてきました(笑(・o・)ノ
🍎さん、この場に書く事で少ーしでも🍎さんが楽になれそうなら…ぜひ、来て下さい<m(__)m>何て偉そうに言えない私ですが😣💦
私が出始めに掲げた話題、タイトルのせいもあり皆さんにもいろいろ迷惑かけてしまいましたが…
大性交でハイOKではないですもん😃それぞれ夫婦によって、パートナーによって、心地よい夫婦の形は違いますしね😃それが夫婦間でズレる事でいろいろあるんですけどね(ToT)
その中で何かのタイミングが合って2人が幸せな時間を過ごす為に取ったお互いの行動がHだった☆それが私の思う大大大性交です(*^o^*)お互い心地よくて同じタイミングで心から笑った☆それはそれで大大大成功❤
ちなみに私は今下の下の下の下…位にいますね(-"-;)
>> 194
🍎さんのように…私も大性交どころか💧夫婦って何❓って、年1以上は考えてます⤵何でこの人じゃなきゃいけないの❓この人は私でいいの❓って。
あまり考えちゃうとアラ探しになり離婚という言葉にぶち当たっちゃうのでかき消す様に日々ただ過ごしますが⤵
やっぱり子供がいる夫婦にとって「子供」って、大きいですね💦
良い方向に考えようと思えば「旦那のおかげでこの子に会えた」。コレだけは即でます。
で、父親として必要。ってなって、ぢゃぁ男としては…❓って🔄エンドレスです😥
だから私は子育てが終わってからの旦那との人生が「本番」だと、思ってます(>_<)
そんな練習中の親達を簡単に諦めさせない様、繋ぎ止めてくれている子供達にはほんとに感謝してます(;_;)
そんな子供達に感謝を表す為にも、今できる事はしておきたい。練習せずに「本番」がうまくいくわけないって、いきなり合わせて合うもんじゃないって…
だから今できる事は頑張って、落ち着いた心で楽しく本番迎えたい。最後は良く頑張ったね、楽しかったよねって2人で納得したい…
それを思って私は旦那と向き合ってるつもりです💦
私だけ、ですが😁💦
旦那はどう思ってるかな❓
未来の事なんか…見てなかったら悲しいな(ToT)
- << 202 ぶちょ~💠 ありがとう💕いつもどんな事でも受け止めてくれるみなさんに甘えっ放しで… でもやっぱりみんなやさしくてあったかくて…ついついまた甘えてしまってます😅 ぶちょ~のレス見て考え込んでしまった。。。 いつも何かコトが起こると私の人生にとってこれにはどんな意味があるんだろって考えて、自分の事ばっかりだったけど、ぶちょ~がいう【旦那との練習期間】とか…相手の事を含んで考えた事ってそういえばなかったなって💦 まだ心の底から旦那とちゃんと向き合うのが怖い気持ちもあるし…なかなかすぐにとはいかないけど 少し考え方変えてみます😌 旦那の横に行ったとき すごく勇気がいったけど私にとっては大きな一歩でした。 旦那に対する気持ちがゼロではないことが解ってよかった😌って気持ちと 気持ちがあるなら いつかはちゃんと向き合わないといけない😱っていうプレッシャーとで更に自分を混乱させてます。 4月から子供の入れる保育園も正式に決まったので 自分も仕事し始めたら また何か見えて来るものがあるかもしれないと思ってます。それまでは少し休憩です。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった3レス 47HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
スレ見る限りありがちだと思うわけですが、結婚じゃなく同棲でも、男女逆で…(結婚の話題好きさん3)
3レス 47HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 517HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 437HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 894HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る