❤夫婦生活❤④

レス214 HIT数 19164 あ+ あ-

2014/12/13 00:11(更新日時)

❤夫婦生活❤④
至らぬ主でごめんなちゃい(┳◇┳)
不在でもじゃんじゃん盛り上がってくださいね(笑( ̄∀ ̄)❤
これからもよろしく✨
皆さん夫婦&家族の幸せを願って…
④部屋目すたーとっ‼‼

No.1671414 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おとさん 一ヶ月間は離れてたんですね😌 すぐに結婚決めて赤ちゃん🐤授かって…って 本当に運命の人だったんでしょうね✨ 御姑… おとさん

せっかく生理終わったのに旦那いつもと変わりなく…寝ました😓
どこまでバカ旦那💥
今日もHトーク満載で 終始いい感じだったんだけどな…💦

でもここで凹んでる訳にはいかないですよね😣
焦らず待ちます⤴

• << 53 🍎さん 昨夜はビックリ✨ 旦那が珍しく ちょっと来てっていうので 旦那の布団へいきました マッサージかな❓と思ったけど マッサージしてと言われるわけでもなく 普通におしゃべりが始まり💧💧Hしたいなぁと思ってきたけど なんかさすがの私も襲うに襲えないでいたら💧 もう母乳ってでないの❓だって…この人の精一杯の誘いはこれかい✨と笑いそうになりました ガバッと襲ってくれていいのに😂✨(笑) 昨夜はちょっと精神的に満たされました💓 そしたら今朝 生理がきました💓

No.52

>> 45 みなさん✨ はじめまして⭐ もうすぐ臨月のリリイと申します🌷 みなさん頑張ってるのを見て混ぜて欲しくておじゃましました⭐ 聞いてくだ… リリィさん
はじめまして✨今 3ヶ月の子供がいます✨だからこの前まで妊婦でした⤴
わかりますよ✨とても✨✨
あともう少しが長い😂ですよね
旦那さんにいっぱい甘えてください✨いいの 泣いてしまうくらい 受け止めるのが 旦那であり父親の仕事💓うちも仕事仕事で休みなし リリィさんとこみたいな働きぶりでしたが 家庭は家庭💓って甘えます💓

臨月なら✨産まれるまで おっぱいもみを 旦那さんにも手伝ってもらうとか…(笑)✨✨
なるべく乳首は柔らかくしてた方が✨自分が痛くなくてすむから✨
そんな私…あんだけマッサージは頑張ったのに母乳ではなくなりましたが💧

• << 58 おとおとさん⭐ 赤ちゃんまだ小さいんですね👶💕 確かにおっぱいかたくて心配だったんです。 それいいですね☺ 時間があるときにそれとなく話してみます❤ そこから発展してくれるといいなぁ💕 産後はいつくらいからエッチはできますか❓ よく産後は性欲がなくなるって聞きますがどうですか❓

No.53

>> 51 おとさん せっかく生理終わったのに旦那いつもと変わりなく…寝ました😓 どこまでバカ旦那💥 今日もHトーク満載で 終始いい感じだった… 🍎さん

昨夜はビックリ✨
旦那が珍しく ちょっと来てっていうので 旦那の布団へいきました マッサージかな❓と思ったけど マッサージしてと言われるわけでもなく 普通におしゃべりが始まり💧💧Hしたいなぁと思ってきたけど なんかさすがの私も襲うに襲えないでいたら💧 もう母乳ってでないの❓だって…この人の精一杯の誘いはこれかい✨と笑いそうになりました
ガバッと襲ってくれていいのに😂✨(笑)
昨夜はちょっと精神的に満たされました💓
そしたら今朝 生理がきました💓

• << 55 おとさん あらっ💓なんかいい感じじゃないですか🎵おとさん🎵旦那さんの精一杯のお誘いもなんだか微笑ましくさえ思っちゃう❤ おとさん ちょっと凹んでたけど…旦那さんから誘ってくれる事に意味を持たせてしまううちらにとっては一番の特効薬ですね❤ いいなぁ💓うちの旦那はどうなってるんだろ😓 何を考えてるのか…いや…何も考えてないのか… 頭の中のぞいてみたいわ💧 御姑さん キャラがキツそうですね😅 おとさんがついついグチっちゃうのもわかる気がします😅 実家に送られてきたモノはなぜ腐ってたの? 『正真正銘』の嫌がらせ😓?なんだか悲しくなりますね💧 御姑さんとけんかになったこととかは?

No.54

>> 49 おとさん 一ヶ月間は離れてたんですね😌 すぐに結婚決めて赤ちゃん🐤授かって…って 本当に運命の人だったんでしょうね✨ 御姑… 🍎さん

姑とは 会えば普通に話をします✨聞き流す努力してますが✨同居ではないです✨ 同居してとうるさいですが(笑)

合わないというか…もう世の中で一番嫌いな人ですが✨(笑)

どんな時…
最近でいえば…まずはうちが里帰りしている間に私の実家に送ってきたのは…腐れたさくらんぼ トマト でした 腐っているのをわかっててよこしたんですよ あまりにも痛みすぎてて配達する人に忠告うけるくらい

子供が泣きわめいても電話はきらない きろうとしないし

娘が入院した初日にきて泣きわめく娘を抱く私の隣で近所の話をひたすらしたり…いや…今あなたの話を聞いてる暇はないんですが💧と思いました💧

言われて ショックandムカついた言葉
①嫁は奴隷
②息子は私に逆らわないから✨③言葉の発達が遅い娘をみて 私に あなたの話しかけが足りないんじゃない❓
他色々…ありすぎて 書ききれずかな
あまりにも私自身 傷つく事が多く 旦那まで嫌になるときがあります😱

No.55

>> 53 🍎さん 昨夜はビックリ✨ 旦那が珍しく ちょっと来てっていうので 旦那の布団へいきました マッサージかな❓と思ったけど マッサージしてと言… おとさん

あらっ💓なんかいい感じじゃないですか🎵おとさん🎵旦那さんの精一杯のお誘いもなんだか微笑ましくさえ思っちゃう❤

おとさん ちょっと凹んでたけど…旦那さんから誘ってくれる事に意味を持たせてしまううちらにとっては一番の特効薬ですね❤

いいなぁ💓うちの旦那はどうなってるんだろ😓
何を考えてるのか…いや…何も考えてないのか…
頭の中のぞいてみたいわ💧

御姑さん キャラがキツそうですね😅
おとさんがついついグチっちゃうのもわかる気がします😅

実家に送られてきたモノはなぜ腐ってたの?
『正真正銘』の嫌がらせ😓?なんだか悲しくなりますね💧
御姑さんとけんかになったこととかは?

No.56

>> 55 🍎さん

結婚して一年は ノイローゼになりましたが 今は もう人間じゃないと思うようにして なるべく無視を心掛けてます 姑の携帯代を払ってあげていたのですが いつだか使いすぎの月があって はっきり こっちも苦しいからっていったら よくわからなーいって言われました💧それから 私からの要求はやめました
なるべく避けてるので 喧嘩にはなりません
その腐ったものがきたことを旦那にいったら
何で何でも悪くとるんだ💢いいとこだけ食べてもらえたらと思ったんじゃないのか💢と言われました その時に 私こいつと今後やっていけるか❓と思いました やはり🐸の子は🐸だと…今でも正直思います
他の家に腐ったものを平気でやれる感覚 恥ずかしくないと思う価値観…本当に嫌になりました
よくうちにも賞味期限切れたのをよこします 半年とか…捨てますが…本当にいやなんです💧明日 息子のお食いそめと 娘の誕生会をするのできますが ブルーです
はぁ~💧

• << 71 おとさん 昨日のお食い初め✨と誕生会✨どうでしたか? 大変だったでしょうね😌 お疲れ様でした💓 私気持ちが落ちちゃってなかなかレス出来なかったです💦 あ~なんかモヤモヤ辛いです😣 実は昨日H❤したんです💦誘われたって感じじゃない…私の催促に重い腰をあげた感じかな💦 約二週間振りで 性欲は解決したけど なんか満たされない💧 私は一体どうしたいんだろ⤵自分で自分がわからなくなってきました😢 実験してるつもりでいたけど なんだか試されてるのは私だったのかなって気がしてます💦 ちょっと『負の連鎖』にはまりつつあります💧 やばい💦抜け出せるかな😓 おとさん 助けて〰😢

No.57

>> 50 リリィさん はじめまして 林檎です💠 もうすぐ赤ちゃん生まれるんですね🐤✨ おめでとうございます。 楽しみですね✨ 妊… 林檎さん⭐
ありがとうございます。
林檎さんもそうでしたか😊

旦那はここ最近休み無しです。
通常会社は日曜日休みで有休は使う社員はいないようです。

最近は慣れましたが、健診で病院に行くと夫婦で来てる人を見ると羨ましくて寂しかったです。
旦那も一緒に行ってみたいとは言っていました。
母親学級もそうでした。
旦那さんが何名か一緒でした。

そもそも旦那は前の会社を辞めて、私と同棲するために私の地元に引越してきてくれて今の会社に入社しました。
そこから人生狂い始めました。

私と同棲するために今の会社を選んだせいで毎日が辛くて…
仕事を変えればいいんだろうけど旦那は、『辞めたら家を建てるときローンを組めなくなっちゃう』と自分が頑張ればいいんだって思ってるみたいなんです。
でもこれから心配なのが、子供が産まれて子供と過ごす時間がないのがかわいそうかなぁと思うんです。
何を優先して考えればいいのかわからなくなっちゃって😢
今求人も少ないですしね。

• << 74 リリィさん 最近ちょっと気持ちが落ちてました💦 レスが前後してごめんなさい💦 急にやってくるんですよね⤵この気持ちの落ちる時って… これがやってくると 他の事が考えられなくなって 自分は必要無いんだって思ってしまったり… 厄介です💧 自分の気持ちがコントロールできなくなってしまって… リリィさんの旦那さんは すごく必至に家族を守ろうと 頑張ってくれてるんですね💓 リリィさんちは 産後のHの事とか話しますか❤? 私は最後の妊娠中 産後にもうレスで悩みたくなかったから時々話してました💓お風呂上がり 裸のままでギュッてしてもらったり… 多少は違うかなって 私自身は思ったんですが… な~んて『負の連鎖』から抜け出せてない今の私が言ってもイマイチ説得力に欠けますよね😅 早く元気になります。 ネガティブモード全開でごめんなさい💧

No.58

>> 52 リリィさん はじめまして✨今 3ヶ月の子供がいます✨だからこの前まで妊婦でした⤴ わかりますよ✨とても✨✨ あともう少しが長い😂ですよね 旦… おとおとさん⭐

赤ちゃんまだ小さいんですね👶💕

確かにおっぱいかたくて心配だったんです。
それいいですね☺

時間があるときにそれとなく話してみます❤
そこから発展してくれるといいなぁ💕

産後はいつくらいからエッチはできますか❓
よく産後は性欲がなくなるって聞きますがどうですか❓

• << 60 リリィさん✨ 私 一人目の時 38週で もういつ産まれてもいいよ✨って先生に言われたから✨旦那に夜時間を作ってもらって 子供が大きくなるまで二人になれないかも✨と思っていたので ラブ🏩にいきました✨口でしかできなかったけど💓 良かったですよ✨

No.59

>> 58 リリィさん
産婦人科の退院指導では 産後のHは生理がきたら でした
一般的には産後の1ヶ月検診で異常がなければするのかもしれないっすね💧産後の状況によりきりですね💧私はですね…一人目の時は 1ヶ月検診の後すぐに生理がきて 我慢できず生理中にしました(笑)
二人目今回は 1ヶ月検診も待てずしてしまいました 生理もまた1ヶ月できたし(笑)✨
私は産後…妊娠中に我慢したせいか性欲バリバリで 週に二回襲う時もあります
出産の時にきられず出産したからか 出産するまではマジ大変でしたが 産後は楽々でした 子供二人になったらHする暇なしと思っていましたが 下の子供も寝る寝る…✨✨
リリィさん✨お腹の子供は何キロになりました❓

• << 66 おとさん✨ 私もラブホ行きたいです🏩😍 でもうちの旦那クソ真面目な性格だから、妊娠初期におっぱい触られたときに気持ち悪くて『早産になっちゃうからダメだよ』って言ったらそれから一度も触れてきません😭 下もばい菌入ると大変だからと触ってくれません😭 何を言ってもダメです。 もう産後を期待するしかないですねぇ💕 産後のエッチは戻りにもよるんですね☺💕 じゃあおとさんは会陰切開しなかったってことは、会陰マッサージを頑張ったんですか❓

No.60

>> 58 おとおとさん⭐ 赤ちゃんまだ小さいんですね👶💕 確かにおっぱいかたくて心配だったんです。 それいいですね☺ 時間があるときにそれとなく… リリィさん✨

私 一人目の時 38週で もういつ産まれてもいいよ✨って先生に言われたから✨旦那に夜時間を作ってもらって 子供が大きくなるまで二人になれないかも✨と思っていたので ラブ🏩にいきました✨口でしかできなかったけど💓
良かったですよ✨

No.61

おとさん凄すぎ💦💦
産後1ヶ月で出来たんですね💦💦1人目2人目共に3ヶ所陰部が裂けて縫った為💦
性欲はありましたが…💦💦
痛くて怖くて😭出来ませんでした💦
あっ✋おとさん家も今朝大性交出来ました💖
たまたま娘が私の方に来てパパの隣があいていたので⤴隣に寝て手を繋いで寝てたら☺💓
パパが急に私の手を自分の…に‼5ヶ月でまだあまりお腹出て無いので普通に仲良ししてしまいました💦💦
手を繋いで寝たかっただけなのですが☺
妊娠中のHは三人目で初です💦上2人は妊娠中一度も無かったので💦💦
びっくり😱案外普通にお腹も張らずに出来ました💦

No.62

>> 61 ママちゃん

お~✨✨ やったね✨✨
妊娠中のH あっ 思い出した…一回だけ…一人目の時しました💧かなりヒヤヒヤしたので それ以降は口だけでしたなぁ✨
ママちゃんの旦那さんは性欲ありますなっ💓💓よろし💓よろし💓うちのは 性欲っうより 私に対しての申し訳なさでしょうなぁ~💧

私は縫われてないから 全然産後楽チンでした 子宮の収縮する薬も飲まなかったくらい✨
後陣痛もほとんど苦しくもなかったくらいだったしね
私より上がいるよ~ 私の友達で産後10日でHした人いますわ~

No.63

>> 62 凄すぎる~💓そして羨まし過ぎる~💓2人目は後陣痛は本陣痛バリにもがきました😭💦
おとさんは皮膚の伸びがィィんですね⤴⤴
羨ましい‼もしかして妊娠線も少ないですか⁉私はお腹がスイカ🍉状態です😭💦陰部は裂けて縫われるので⤵傷口がつって痛いし⤵2人共立ち会いなので💦パパは縫合まで見てやがった💦そりゃぁ産後はパパも出来ないですよね~😂✋妊娠線だらけのお腹も言わないケド💦きっと気持ち悪いんだろうな…私もこんな体で申し訳無い😭💦⤵
はぁ⤵痛いんだろうな…💦知ってるのに少し経つとまた子供欲しくなるんですよね😂💦女って不思議⤴⤴

• << 67 ママちゃんさんはじめまして⭐ よろしくお願いします。 妊娠線はだいたいいつ頃からどの辺りに出ますか❓ とりあえず毎日馬油を塗ってるのですがもうお腹パンパンでひび割れそうで痒いです😫💦 会社の人に『妊娠線は細い人ができるんだよ』って言われたのですが本当ですか❓

No.64

>> 63 妊娠線~一人目も二人目も出なかったっすね✨一人目は2494だから そんなデカくないからかと思っていたけど 二人目は 3312だったので💧💧
今回はマジ9センチからMAXに開くまで2時間かかり✨そこが苦しかった😨
でも私~無痛分娩を選んだけど 普通に痛かったよ~
助産師さん よく私のわがままぶりに耐えてくれたよ😨感謝💓感謝💓

No.65

>> 64 いいなぁ~~💦妊娠線ってもろ体質ですよね💦クリーム塗ってても出る人いれば…塗らずに出ない人もいるし💦私が産んだ産院は自然分娩を推薦している所だったので💦💦陰部切開もしてくれないし💦
1人目なんて32時間陣痛に耐えました💦2人とも7センチまでぐらいしか開かず💦最後助産師さんが手を突っ込み💦人力で10センチまで開き😱それが一番痛かった😱💦
はぁ⤵また痛い思いするんだ💦怖い怖い💦
そしてまたお腹がスイカさんになっちゃう⤵

No.66

>> 59 リリィさん 産婦人科の退院指導では 産後のHは生理がきたら でした 一般的には産後の1ヶ月検診で異常がなければするのかもしれないっすね💧産… おとさん✨

私もラブホ行きたいです🏩😍
でもうちの旦那クソ真面目な性格だから、妊娠初期におっぱい触られたときに気持ち悪くて『早産になっちゃうからダメだよ』って言ったらそれから一度も触れてきません😭

下もばい菌入ると大変だからと触ってくれません😭
何を言ってもダメです。
もう産後を期待するしかないですねぇ💕

産後のエッチは戻りにもよるんですね☺💕

じゃあおとさんは会陰切開しなかったってことは、会陰マッサージを頑張ったんですか❓

• << 68 リリィさん 一人目の時 妊娠初期に悪阻酷くて性欲おちちゃって 触られるのも嫌で拒否しまくっていたら 今でも自らは誘ってこないですわ~もともと性欲うすいのもありますが 傷ついたんでしょうね✨ 私もラブ🏩いって Hはできなかったですよ~ 口でだけ✨してあげました💓 切開しなかったですね~マッサージも全然してないです リリィさん💓臨月なら もうすぐ我が子を抱けるんですね💓 3歳の娘とは毎日喧嘩しとりますが 3ヶ月の息子にはメロメロです💓もう💓可愛い💓 Hももう少しですよ✨夢の中でしていたH✨現実にできるといいですね💓

No.67

>> 63 凄すぎる~💓そして羨まし過ぎる~💓2人目は後陣痛は本陣痛バリにもがきました😭💦 おとさんは皮膚の伸びがィィんですね⤴⤴ 羨ましい‼もしかして… ママちゃんさんはじめまして⭐

よろしくお願いします。
妊娠線はだいたいいつ頃からどの辺りに出ますか❓
とりあえず毎日馬油を塗ってるのですがもうお腹パンパンでひび割れそうで痒いです😫💦
会社の人に『妊娠線は細い人ができるんだよ』って言われたのですが本当ですか❓

No.68

>> 66 おとさん✨ 私もラブホ行きたいです🏩😍 でもうちの旦那クソ真面目な性格だから、妊娠初期におっぱい触られたときに気持ち悪くて『早産になっちゃ… リリィさん

一人目の時 妊娠初期に悪阻酷くて性欲おちちゃって 触られるのも嫌で拒否しまくっていたら 今でも自らは誘ってこないですわ~もともと性欲うすいのもありますが 傷ついたんでしょうね✨
私もラブ🏩いって Hはできなかったですよ~ 口でだけ✨してあげました💓

切開しなかったですね~マッサージも全然してないです

リリィさん💓臨月なら もうすぐ我が子を抱けるんですね💓
3歳の娘とは毎日喧嘩しとりますが 3ヶ月の息子にはメロメロです💓もう💓可愛い💓
Hももう少しですよ✨夢の中でしていたH✨現実にできるといいですね💓

No.69

>> 68 おとさん✨

やっぱり断わったりするとショックなんですね💦
でもそれは理解して欲しいですよね👶

うちはお口でもしてないです。
してあげないとかわいそうかなぁとは思うのですが私が我慢できなくなってしまうんです😍
おとさんはお口だけ✨のときは我慢ですか❓
あの我慢はキツいです💧

マッサージなしで切開しないで大丈夫だったんですかぁ❓
すごい😲

赤ちゃんの大きさと言うより皮膚のやわらかさですかね💕
私もできたら切りたくないんです~。
今からマッサージ頑張れば間に合うかな💦

そうなんです💕
もうすぐご対面です👶
早く抱っこしたいです😍
うちも男の子なんですよ🌱
楽しみです~💕

• << 87 リリィさん 返事したつもりでいました💧ごめんなさいね⤵ 口でだけって我慢しちゃうけど 旦那が満足してる顔みて 満足しちゃいます💓 今度はいっぱい私をいかせてね💓って 言い聞かせたくらいにしときます(笑) 妊娠中はいけないので 辛いですが 旦那のためっうより 自分のためにしてました やらなくても平気なんだって思ってもらいたくなくて⤵💧

No.70

リリィさんはじめまして⤴妊娠線は9ヵ月~産まれるぐらいの後期に一気に出て来てました💦💦こればっかりは体質ですね✋クリーム毎日塗ってても出る人もいれば💦
何もしないでも出ない人もいるし💦皮膚の伸びの良し悪しですね💦💦
なのでマッサージも切る切らないは✋皮膚の伸び💦体質ですね✋私の友達は4千g代の赤ちゃん陰部切開無しで産み💦私は2千g台で3ヶ所も裂けました😂💦陣痛すら痛く無い方もいるみたいだし💦
体質ですよね💦妊娠中Hはお腹が張らなければ大丈夫みたいですよ✋
地方によってはお迎えHをする習慣がある所もあります💦💦
満期に入ったら仲良くして中だしをして子宮収縮を促し✋陣痛を促して出産💓私の知り合いにも38週入ったあたりからして出産した人います‼

• << 91 ママちゃんさんおはようございます☀ 最近体重急増中💦なのでもしかしたらひび割れてしまうかも💦 体質ですか💧 おとさんの✨治りが早い✨って言うのを聞いてマッサージ頑張ってみようと思います🌱 ママちゃんさん家族でチュッチュ💕いいですね~☺ 私もそんな仲良し家族になりたいなぁ💕

No.71

>> 56 🍎さん 結婚して一年は ノイローゼになりましたが 今は もう人間じゃないと思うようにして なるべく無視を心掛けてます 姑の携帯代を払ってあ… おとさん

昨日のお食い初め✨と誕生会✨どうでしたか?
大変だったでしょうね😌
お疲れ様でした💓

私気持ちが落ちちゃってなかなかレス出来なかったです💦

あ~なんかモヤモヤ辛いです😣
実は昨日H❤したんです💦誘われたって感じじゃない…私の催促に重い腰をあげた感じかな💦
約二週間振りで 性欲は解決したけど なんか満たされない💧
私は一体どうしたいんだろ⤵自分で自分がわからなくなってきました😢

実験してるつもりでいたけど なんだか試されてるのは私だったのかなって気がしてます💦

ちょっと『負の連鎖』にはまりつつあります💧
やばい💦抜け出せるかな😓

おとさん 助けて〰😢

No.72

>> 71 🍎さん

わかります💧
何となく…私もいつもそんな感じ…誘ってくれたんだろうけど なんか 機嫌悪くなるからやっとくか みたいな感じ…💧
多分…私達は 付き合っていた頃…求めていた頃の彼らを求めてるんですよ 心のどこかであの燃えたような感覚を✨
義務感ではなくて 自分を求めてもらいたいんすよね
🍎さんも 頭では それは今 子供達もいるし あの頃のようにはいかないことわかってるんだけど 体は その燃えたような感覚を忘れてないんではないすか❓
私は 無理だよな~とわかりつつ Hしたのに…なんか寂しくなってしまう時があって 最近…そうなのかな❓と思いました

No.73

>> 72 おとさん

あ~そうかも〰😢
求められて燃えるような感じでH❤したいです😢

そういえば、よく付き合い始めの頃を思い出しては ため息ついてます💦

子供達がもう少し大きくなって手が離れた頃 またそんな風になりたいなぁ💓
なれるかな⤵

旦那と結構普通に二人のHの事話できるようになっただけ まだましかな?

実験…ちょっと休戦です⤵

No.74

>> 57 林檎さん⭐ ありがとうございます。 林檎さんもそうでしたか😊 旦那はここ最近休み無しです。 通常会社は日曜日休みで有休は使う社員はいないよ… リリィさん

最近ちょっと気持ちが落ちてました💦
レスが前後してごめんなさい💦

急にやってくるんですよね⤵この気持ちの落ちる時って…
これがやってくると 他の事が考えられなくなって
自分は必要無いんだって思ってしまったり…
厄介です💧
自分の気持ちがコントロールできなくなってしまって…

リリィさんの旦那さんは
すごく必至に家族を守ろうと 頑張ってくれてるんですね💓
リリィさんちは 産後のHの事とか話しますか❤?

私は最後の妊娠中 産後にもうレスで悩みたくなかったから時々話してました💓お風呂上がり 裸のままでギュッてしてもらったり…

多少は違うかなって 私自身は思ったんですが…

な~んて『負の連鎖』から抜け出せてない今の私が言ってもイマイチ説得力に欠けますよね😅
早く元気になります。
ネガティブモード全開でごめんなさい💧

• << 92 林檎さん💕 少し元気が出たみたいでよかったです😊 落ち込むときもありますよね。 私は小さい頃から1人で過ごす時間が多く今でも旦那とは時間合わないし話せないから、自分は必要なのか、ただの家政婦か。とか考えてしまうときもあります。 旦那は今は自宅から通っていますが、色々なところに出張があるので出産後いつ遠くに行ってしまうかわかりません。 1人で子育てできるのかな。とか不安で仕方なくなり落ち込んだりします。 ここでみなさんとお話しできて寂しさが紛れます✨ ありがとうございます🌷

No.75

🍎さん⤴いちを‼大性交おめでとう⤴👍
何だか満たされない気持ち私もわかります💦💦やれりゃぁ~ィィってものじゃ無いんですょね😂✋
めんどくせぇ⤴女って感じですが💦でも全く無くて😭苦しくて寂しくて泣いた頃は…💦
出来るだけでも良かったのに…💦人間…欲が出て来て⤵それでは物足りない✋もっと沢山…
ガバッと求めて欲しいなど…
欲を言ったら切りが無いですょね😱💦
解ってても💦寂しくなったり💦どんな結果であれ👍大性交⤴
一歩一歩ゆっくり⤴
旦那様を調教して下さい‼

No.76

>> 75 ママチャン

ほんとにそうですよね💦
ママチャンの言う通りです😢
なくて 苦しかった事を思えば 今は 数は少ないけど❤出来るようになったから…少しは進歩してるのかな💦

ついつい欲が出てしまってました💦
旦那も前よりは考えてくれるようになって 旦那なりに頑張ってくれてると思います💓

ママチャンありがとう💕
一応❤大性交❤することできました😌
一歩ずつ✨ゆっくり✨ですね😌

私…旦那の調教❤頑張ります💓

ここがあってほんとによかった😌💓
少し元気出ました✨

No.77

>> 76 🍎さん
確かに 人間ですから欲はでちゃいますよね💕🍎さんのところは💕Hしたいなぁと思ってもらえるようになっただけでも進歩かな❓と思いますよん💕気持ち💕大事です💕
私ね💕付き合い始めた頃のようなHって一番難しいと思うんです きっと現実うちらの旦那さんに限らず だいたいの結婚して子供いる男たちのだいたいは 奥さんと義務感でしてると思います でも それが夫婦愛ってもんかもと…
🍎さんは普段から 愛してるよ✨とか旦那さんに言います❓

あ💧お食い初めと誕生会💧疲れました💧案の定 姑のtalkSHOUでした😨
具合悪いと騒いでいた姑ですが 全然ピンピンで頭にきましたけどね💧

No.78

>> 77 おとさん

お食い初め✨誕生会✨
やっぱり大変だったんですね💦
終始お姑さんのtalkshow😅だったんですか💦
ほんとにお疲れさまでした💦
子供ちゃん達は喜んでたかな😌?
そういうひとつひとつの行事が楽しい思い出になって子供の心に残ると思うと
それだけで 愛おしく💓胸が熱くなります💕

おとさん やっぱり付き合い始めの頃のようなHを求めるのは難しいよね💦
私も頭では解ってるつもりだけど 気持ちがついていかない感じなんです💦

私は多分一生恋していたい❤私自身が恋愛体質なのかも…旦那を一生恋愛対象として見ていたいと思います。旦那が私に向き合ってくれなくなったら 恋愛対象が旦那ではなくなるかも…旦那にもこの前 そう伝えました。旦那は ずっと好きやし 一生一緒におるよって言ってましたが 旦那が私を女としてそういってるのか 家族としていってるのか…
私ってごちゃごちゃ細かい事 考えすぎてるのかな?
旦那に何を求めてるんだろ?
私は旦那が好き❤旦那も同じ気持ちでいてくれてる(はず)それでいいじゃないって 思うんですけどね。

私からは愛してるよ💕ってあんまり言わないかな💦
好き?って相手にはついつい聞いてしまいます💦
それもね 昔は旦那が 好き?ってよく聞いてきてたんですよ😅
私が好きすぎるのがだめなのかなぁ💦

No.79

>> 78 そうそう

少し前から 旦那が夜勤専門だったのが 昼の仕事に なって 毎日夜家にいるようになったんですよ💦

夜勤だと いないから 諦めがつくっていうか…
身体大丈夫かなとか想いながら夜過ごして休みの日に誘ってたけど
今はずっといるから 余計また以前のように Hの事が気になり出したのかもしれないです😅

レスの事考えなくて 一緒に過ごせるようになりたい💦

No.80

>> 79 🍎さん
私は🍎さんと同じく 頭では無理だとわかっていても 恋愛体質だからか 気持ちがついていかない 理論は色々言えるけど 私も同じだから🍎さんの気持ちよくわかります💕
そして 旦那たちも似たような感じだしね~

結婚してから💕私は よく 愛してるよ💕💕って言うようになりました💕
暇あれば言ってるかも(笑)
前の彼氏達が聞いたらビックリだわ(笑)こんなん言える女じゃなかったんで(笑)

旦那さんが 好き❓って聞かなくなったのは 🍎さんに愛されてる安心が出来たからでしょうね いいことなんですが 恋愛体質のうちらには あの頃のように聞いてほしいんすよね~💧
でも私がここに入部したころは 本当に💧誘われるとかのレベルじゃなくて 断られて凹み続けてましたからね💧あの頃よりいいのかな 性欲なくなったって言われたのは二年前…忘れられないわ

No.81

>> 80 おとさん

いつも 私が思ってる事 言いたい事を代弁してくれてるおとさん💕
旦那も似てるけど私達もよく似てる所があるんですね😌✨
気持ちを解ってもらえるってほんとに癒されます😌✨

旦那は安心してしまってるんですよね💦きっと…
でも 好き❤なんだからしょうがない💦
昔のように追っかけられたいけどね💦

おとさん二年前 旦那さんの『性欲ない』の言葉に傷ついてましたよね😢
私も同じ頃 旦那に同じ事言われました💦
私も本当に傷つきました。今でもやっぱりそれを引きずってて 辛くなるときがあります😢

でも 昔を思い返すと
おとさんちもうちも
少しずつだけど旦那さん変わりましたよね😌

性欲ないなりに歩み寄ろうとしてくれてる気持ちは 伝わって来る気がしています✨

私もおとさんみたいに
愛してるよ❤ってちゃんと言ってみようかな😌💕

• << 86 🍎さん 私も 性欲なくなったは 引きずってます 書いた言葉は消しゴムで消えても言われた言葉は消えないもの… 思わないようにしてるけど 負の連鎖の時は ’どうせ したいなんて思ってるのは私だけ’って思いが 強くなって一人寂しく泣きたくなるときがあります 私は姑のことがあり 11さんと同じように 旦那に対して不信感はあります 喧嘩するたびに 旦那までもを嫌いになっていきます 基本的には必要だし好きなんで 愛しいなぁ~と思った時いってるし チュー💓もしてる ママちゃんとこと一緒で子供の前でもね💓子供も 混ぜて💓って言ってくるし(笑) 愛してるよって言うのは とらえようによっては…よし悪しで 言葉の有り難みがいつも言ってるから ないんだけど…私自身にいい聞かせるために言ってるんかも(笑) 愛してるよなんて 前までは恥ずかしくて言えなかった言葉ですが 今では普通に言える自分が不思議… 🍎さん ママちゃんのいうように うちらの旦那さま 性欲ないなりに少しは変わったんかもね(笑)(笑)自分の想いに応えてくれる相手がいるってだけでも いいのかもしれんですな 誘われるの待ってイライラするより どんなHなら 楽しめるか考えてみようかな~

No.82

おとさん⤴🍎さん⤴世の中の奥様方がほとんど同じじゃ無いでしょうか😁⁉
だから韓流スターにドキドキ💓求めたり⁉
日本の男性は本当に愛情表現が下手と言うか💦情熱的では無いですよね😂✋
若い頃ベトナム人とロシアのハーフとアメリカのハーフと付き合った事がありますが…⤴⤴
そりゃもう💓情熱的でした⤴
おとさんも🍎さんの旦那様も入部当時と比べたら⤴本当にホントに変わったと思います⤴
おとさんや🍎さんの努力と我慢の結果と旦那様達がそれに応えてくれたカラこそ💖💖
やっぱり愛されているんだと思います‼
やっぱり不満や欲を持つよりその幸せを幸せだと感じる事が出来れば💖⤴
きっと今より幸せになれる気がします‼‼
私もあんなに寂しくて苦しかった日々…でも妊娠までの4ヶ月間は本当にパパが変わったと思い幸せでした⤴でも私もあの時変わったんだと思います‼
また当分レスですが…😂💦
今ある現状を幸せだと思う事からまた始めてみます💖
一番簡単そうで難しい事ですが…🍎さんも不では無く⤴幸だと思える日が来る事を願ってます‼私達の旦那様は情熱的では無いけど💦冷たく思える事もあるケド💦💦
旦那様達も私達に応えてくれようとする優しさ=愛があると信じてれば💓きっとィィ結果が来るはず‼

• << 88 ママちゃん 本当にその通りでございますわ💓💓 ママちゃんはどんなふうに H誘うの❓

No.83

>> 82 ママチャン

そうですよね😌
自分の気持ち=欲になってしまってる今の私は自分勝手なのかもしれないな⤵

それを無理に押し通そうとすれば それは愛💕ではないですよね💦

私も なるべく悪く考えずに 幸せ💕って 思えるようななりたいです😌

ママチャン体調どうですか?順調かな🐤?
また急に涼しくなりそうだから 身体冷やさないように気をつけてね😌💓

No.84

>> 38 つきよさん つきよさんちは 普段 夫婦間はどんな感じなんですか? うちはいつも相手の頭とか顔とか匂いをくんくん嗅ぎ合ってる匂いフ… 林檎さん🍎皆さん

こんばんは😉
台風すごいですね!うちの旦那は今日はきっと会社に泊まりですね💦
普段から仲はいいと思います❤ちゅっちゅは昔はよくしてたけど最近息子が真似して、パパにやたらちゅっちゅするようになって😱そっち系に進まれたら困るから子供の前では辞めようってことになりました😉
旅行が好きなので結婚前からよく一緒に行ってましたし今も次はどこ行こうとか話します❤
でも最近はほんとに仕事も大変そうで(仕事の量とかってよりは中堅のプレッシャーとか転勤や異動のタイミングみたいので精神的に、があるかな?)私も誘うタイミングがわかりません😢

• << 89 つきよさん うちも ママちゃんとこと一緒でいつもチュッチュッ💓してます 娘も混ぜて~と言ってきます💧 他の人にも チュー💓して~って言ってるのが おいって感じですが… 誘うタイミング…確かに考えたら難しいですよね 会社での状況 わかりませんし… うちの旦那も役職ですが💧基本的には会社は会社 家庭は家庭と考えてます 旦那にHをしたいと思ってやっているのか❓きいたところ… 今日はなしだな~と思っても おまえがきて やりたいと思う時はある だそうです その気にならない時は 確かに 疲れたとか 寝られます つきよさんもタイミングを待つより つきよさんが作ってみてはいかがですか❓ それで断られたら ショックはショックですが 今日はふられちゃった💧とここにきて愚痴り またトライする(笑) そうしていくと回数は増えるし 自分が凹む日数は少なくなるし(笑) 私なんか 凹みまくり ここにきて愚痴り スッキリして 襲いにトライしてます(笑) 今では 襲いにいくのが習慣化しとりますっ(笑)
  • << 99 つきよさん 台風すごかったですね😓 大丈夫でしたか💦? 旦那さんはやっぱり泊まりだったのかな? うちもママチャンちやおとさんちのように子供達の前でもチュッチュッしてますよ❤ 男の子だと心配しちゃうかもしれないけど 大きくなってきたら 自然にわかってくるから大丈夫だと思いますよ😌 誘い方…Hに至るまでの事を難しく考えてるときほど解らなくなりますね💦 うちは私が情熱的に襲った時(笑)は いい感じに行くことが多い気がします💕 今日はどうだろうって色々考えながら誘うと ぎくしゃくしてしまうっていうか…きっと何か旦那にも伝わってしまうんでしょうね💦

No.85

🍎さん⤴ポジティブにね⤴
私はつわりが少しおさまりつつあり☺
楽になってきましたが…💦
赤ちゃんがお腹でぐにょぐにょ動き出して💖
久しぶりの感覚に酔いしれてます💖☺
カワイイですよね⤴本当に💖
つきよさん⤴
夫婦って一緒にいるのに…なぜか愛し合うタイミングって💦
一緒に住む前より難しいですょね✋💦
家の旦那もそうでしたが…💦仕事で大変だったりプレッシャーやストレスがあると性欲無くなりますよね💦💦焦らずですょ⤴家は家族でチュっチュしてますよ⤴全然大丈夫ですょ⤴むしろ親が仲良くチュしてるのは子供達は安心します💦
ケンカしてるよりィィですもんね⤴
旦那様にもお子さんにもハグとキスはいっぱいしてあげて下さい⤴⤴自分もお子さんの心も安心すると思いますよ⤴💖

• << 100 ママチャン 順調そうでなによりです😌お腹の中で感じる赤ちゃんの動き🐤本当に愛おしく感じますよね😌💓 私はもう産めないと思うから羨ましいです💕 妊娠生活 色々大変だと思うけど 楽しんでね❤ ママチャンやおとさんに元気もらったから さっき襲っちゃいました❤ 案外すんなり大性交❤出来たので ホッとしてます😌 ママチャン…私が忘れかけてた大切な事思い出させてくれてありがとう💓 私 もう一度 初心に返って頑張ります✨

No.86

>> 81 おとさん いつも 私が思ってる事 言いたい事を代弁してくれてるおとさん💕 旦那も似てるけど私達もよく似てる所があるんですね😌✨ 気… 🍎さん

私も 性欲なくなったは 引きずってます
書いた言葉は消しゴムで消えても言われた言葉は消えないもの…
思わないようにしてるけど 負の連鎖の時は ’どうせ したいなんて思ってるのは私だけ’って思いが 強くなって一人寂しく泣きたくなるときがあります

私は姑のことがあり 11さんと同じように 旦那に対して不信感はあります 喧嘩するたびに 旦那までもを嫌いになっていきます
基本的には必要だし好きなんで 愛しいなぁ~と思った時いってるし チュー💓もしてる ママちゃんとこと一緒で子供の前でもね💓子供も 混ぜて💓って言ってくるし(笑)
愛してるよって言うのは とらえようによっては…よし悪しで 言葉の有り難みがいつも言ってるから ないんだけど…私自身にいい聞かせるために言ってるんかも(笑) 愛してるよなんて 前までは恥ずかしくて言えなかった言葉ですが 今では普通に言える自分が不思議…
🍎さん ママちゃんのいうように うちらの旦那さま 性欲ないなりに少しは変わったんかもね(笑)(笑)自分の想いに応えてくれる相手がいるってだけでも いいのかもしれんですな
誘われるの待ってイライラするより どんなHなら 楽しめるか考えてみようかな~

• << 101 おとさん 私も全く一緒の気持ちですよ💦 したいと思ってるのは私だけ😢ってよく思って 悲しくなります😢 私ね おとさんが教えてくれたみたいに 大好き❤って言うようにしてます😌 そしたら旦那が いっぱい大好き❤?って聞き返してくれたの😌 久々に聞いてもらって すごく嬉しかったです💓 で…その結果 実験とかまったく頭になく…襲っちゃいました(笑) しばらく実験は見送りです💦 実験結果のいい報告できなくて残念だけど 今の私には 少しハードルが高かったみたいです😅 おとさんちは御姑さんの事があったりと 精神的にも大変な時があると思うけどおとさんめっちゃ頑張ってますよね💓 私も凹む事多いけど あまり色々考え過ぎずに自然体で襲ってみます😋

No.87

>> 69 おとさん✨ やっぱり断わったりするとショックなんですね💦 でもそれは理解して欲しいですよね👶 うちはお口でもしてないです。 してあげない… リリィさん

返事したつもりでいました💧ごめんなさいね⤵
口でだけって我慢しちゃうけど 旦那が満足してる顔みて 満足しちゃいます💓 今度はいっぱい私をいかせてね💓って 言い聞かせたくらいにしときます(笑)

妊娠中はいけないので 辛いですが 旦那のためっうより 自分のためにしてました
やらなくても平気なんだって思ってもらいたくなくて⤵💧

• << 93 おとさん✨ そうですね😊 旦那のためですよね💕 最近時間があればしてあげようって思っているのですがなかなかチャンスがなくて💦 もし休みができたらしてあげようと思います☺💕 確かに、しなくても平気って思われたくないです😔 お風呂上がりにギュー💕いいですね☺ 今できない分産後は楽しみにしてるからね😉💕とは言ってあります☺ 期待しちゃってます✨ どうなるかわかりませんが😁 おとさんも家族でチュー💕仲良しでいいですね☺ 私もそんな家族になりたいなぁ💕

No.88

>> 82 おとさん⤴🍎さん⤴世の中の奥様方がほとんど同じじゃ無いでしょうか😁⁉ だから韓流スターにドキドキ💓求めたり⁉ 日本の男性は本当に愛情表現が下… ママちゃん

本当にその通りでございますわ💓💓
ママちゃんはどんなふうに H誘うの❓

No.89

>> 84 林檎さん🍎皆さん こんばんは😉 台風すごいですね!うちの旦那は今日はきっと会社に泊まりですね💦 普段から仲はいいと思います❤ちゅ… つきよさん

うちも ママちゃんとこと一緒でいつもチュッチュッ💓してます 娘も混ぜて~と言ってきます💧
他の人にも チュー💓して~って言ってるのが おいって感じですが…
誘うタイミング…確かに考えたら難しいですよね 会社での状況 わかりませんし…
うちの旦那も役職ですが💧基本的には会社は会社 家庭は家庭と考えてます
旦那にHをしたいと思ってやっているのか❓きいたところ…
今日はなしだな~と思っても おまえがきて やりたいと思う時はある だそうです その気にならない時は 確かに 疲れたとか 寝られます
つきよさんもタイミングを待つより つきよさんが作ってみてはいかがですか❓ それで断られたら ショックはショックですが 今日はふられちゃった💧とここにきて愚痴り またトライする(笑)
そうしていくと回数は増えるし 自分が凹む日数は少なくなるし(笑)
私なんか
凹みまくり ここにきて愚痴り スッキリして 襲いにトライしてます(笑)
今では 襲いにいくのが習慣化しとりますっ(笑)

No.90

>> 89 おっはようございます⤴⤴
そうそう💦家の娘も友達にバイバイのチュして💦お友達にはチュはしないで投げキッスするんだよ⤴って教えたら✋今では保育園のお友達みんな投げキッスでバイバイしてます😁💦おとさん家はズバリ…隣にただ寝る‼です💦💦寝て待てですね⤴⤴
もちろん💖私もおとさんと同じ肉食女子なので⤴⤴パパの寝込みを襲う事もありますよ‼
ようは夜這いするんです😁⤴
家は4人で寝てるので💦
隣に寝るのも難しいんです💦
息子私娘パパで並んで寝てます⤵
少し襲ったら💦別室に移動です⤴⤴
この間はパパが夜子供が寝てからパパがパソコンでゲームしてたので⤴
後ろから抱き付きおさわりして💓💓
などなど💓つきよさんも肉食女子になり⤴
タイミングを見計らってトライして下さい⤴
振られても👍大丈夫ですょ⤴
もう1人じゃ無いですよ💓同じ仲間私達がいます⤴

• << 94 ママちゃん うちも 旦那 息子 私 娘 で寝ていて 私が旦那のところにいかないかぎり ないっすね~ 娘の寝相が悪く息子にぶつかっていくので別室にはいけないんすよ✨別室でするにはもう少ししてからかな✨私 旦那の隣でおとなしく寝続けるのは難しいです😨待ってる間にイライラしちゃいそうです(笑) どんだけ 野獣かしてんだか(笑)

No.91

>> 70 リリィさんはじめまして⤴妊娠線は9ヵ月~産まれるぐらいの後期に一気に出て来てました💦💦こればっかりは体質ですね✋クリーム毎日塗ってても出る人… ママちゃんさんおはようございます☀

最近体重急増中💦なのでもしかしたらひび割れてしまうかも💦
体質ですか💧

おとさんの✨治りが早い✨って言うのを聞いてマッサージ頑張ってみようと思います🌱

ママちゃんさん家族でチュッチュ💕いいですね~☺
私もそんな仲良し家族になりたいなぁ💕

No.92

>> 74 リリィさん 最近ちょっと気持ちが落ちてました💦 レスが前後してごめんなさい💦 急にやってくるんですよね⤵この気持ちの落ちる… 林檎さん💕

少し元気が出たみたいでよかったです😊

落ち込むときもありますよね。
私は小さい頃から1人で過ごす時間が多く今でも旦那とは時間合わないし話せないから、自分は必要なのか、ただの家政婦か。とか考えてしまうときもあります。
旦那は今は自宅から通っていますが、色々なところに出張があるので出産後いつ遠くに行ってしまうかわかりません。
1人で子育てできるのかな。とか不安で仕方なくなり落ち込んだりします。

ここでみなさんとお話しできて寂しさが紛れます✨

ありがとうございます🌷

No.93

>> 87 リリィさん 返事したつもりでいました💧ごめんなさいね⤵ 口でだけって我慢しちゃうけど 旦那が満足してる顔みて 満足しちゃいます💓 今度はい… おとさん✨

そうですね😊
旦那のためですよね💕
最近時間があればしてあげようって思っているのですがなかなかチャンスがなくて💦
もし休みができたらしてあげようと思います☺💕
確かに、しなくても平気って思われたくないです😔

お風呂上がりにギュー💕いいですね☺

今できない分産後は楽しみにしてるからね😉💕とは言ってあります☺
期待しちゃってます✨
どうなるかわかりませんが😁

おとさんも家族でチュー💕仲良しでいいですね☺
私もそんな家族になりたいなぁ💕

• << 96 リリィさん 子供がいない今だからこそ✨妊婦生活だからこそ✨できることしてくださいね💓

No.94

>> 90 おっはようございます⤴⤴ そうそう💦家の娘も友達にバイバイのチュして💦お友達にはチュはしないで投げキッスするんだよ⤴って教えたら✋今では保育… ママちゃん

うちも 旦那 息子 私 娘 で寝ていて 私が旦那のところにいかないかぎり ないっすね~
娘の寝相が悪く息子にぶつかっていくので別室にはいけないんすよ✨別室でするにはもう少ししてからかな✨私 旦那の隣でおとなしく寝続けるのは難しいです😨待ってる間にイライラしちゃいそうです(笑)
どんだけ 野獣かしてんだか(笑)

No.95

>> 94 おとさん👍なかなかの肉食ぶりですね😁👍
わかります⤴
私も子供産む前2人で寝てた時はイライラして急にキレたり💦毎朝ため息ついて怒ってて💦
パパに何怒ってるの⁉俺何かした⁉って聞かれて‼何もしないで口開けて寝てるからムカツいてる😚って言った記憶がありますよ‼‼
最近はパパより先に寝る事が多くなりました💦💦

• << 97 うけるっ✨✨笑っちゃった✨ うちなんか 怒ってるのも気づかないかもっ✨今夜襲うぞ~(笑)💓

No.96

>> 93 おとさん✨ そうですね😊 旦那のためですよね💕 最近時間があればしてあげようって思っているのですがなかなかチャンスがなくて💦 もし休みがで… リリィさん

子供がいない今だからこそ✨妊婦生活だからこそ✨できることしてくださいね💓

No.97

>> 95 おとさん👍なかなかの肉食ぶりですね😁👍 わかります⤴ 私も子供産む前2人で寝てた時はイライラして急にキレたり💦毎朝ため息ついて怒ってて💦 パ… うけるっ✨✨笑っちゃった✨
うちなんか 怒ってるのも気づかないかもっ✨今夜襲うぞ~(笑)💓

No.98

私は、スリランカ人EXILEあきらさん似夫と、超濃厚濃密ラブラブプレイ昨夜たんまり満喫したんよ🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌

• << 107 1さん すみません💧レスしたつもりがとんでましたね✨ 濃厚HってどんなH❓ 私も濃厚Hしたいなぁ~と思いつつ…つい簡単なHで終わってしまいます💧

No.99

>> 84 林檎さん🍎皆さん こんばんは😉 台風すごいですね!うちの旦那は今日はきっと会社に泊まりですね💦 普段から仲はいいと思います❤ちゅ… つきよさん

台風すごかったですね😓
大丈夫でしたか💦?
旦那さんはやっぱり泊まりだったのかな?

うちもママチャンちやおとさんちのように子供達の前でもチュッチュッしてますよ❤
男の子だと心配しちゃうかもしれないけど 大きくなってきたら 自然にわかってくるから大丈夫だと思いますよ😌

誘い方…Hに至るまでの事を難しく考えてるときほど解らなくなりますね💦

うちは私が情熱的に襲った時(笑)は いい感じに行くことが多い気がします💕

今日はどうだろうって色々考えながら誘うと ぎくしゃくしてしまうっていうか…きっと何か旦那にも伝わってしまうんでしょうね💦

No.100

>> 85 🍎さん⤴ポジティブにね⤴ 私はつわりが少しおさまりつつあり☺ 楽になってきましたが…💦 赤ちゃんがお腹でぐにょぐにょ動き出して💖 久しぶりの… ママチャン

順調そうでなによりです😌お腹の中で感じる赤ちゃんの動き🐤本当に愛おしく感じますよね😌💓

私はもう産めないと思うから羨ましいです💕

妊娠生活 色々大変だと思うけど 楽しんでね❤

ママチャンやおとさんに元気もらったから さっき襲っちゃいました❤
案外すんなり大性交❤出来たので ホッとしてます😌
ママチャン…私が忘れかけてた大切な事思い出させてくれてありがとう💓
私 もう一度 初心に返って頑張ります✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧