男性が愛を感じることのできる奥さんってどんな人

レス10 HIT数 4752 あ+ あ-

2011/09/12 17:48(更新日時)

男性が、愛、幸せを感じることのできる奥さんって
どんな人だと思いますか。

料理、洗濯、掃除、整理整頓、料理がうまい。
夜の生活。

なんだと思いますか。

タグ

No.1667661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どれだけ自分の事を想って行動してくれているか、気遣ってくれているか。ですかね。
大前提だと思います。家事や性生活なんてその後の話です。

No.2

>> 1 すみません💦
行動とは具体的にどんな感じでしょうか?

主さん横レスすみません😣

• << 6 3さんに同意ですね。 温かく出迎えてくれて、例えば料理下手でも「料理本見て頑張ったよ!おいしい?」とか自分のために頑張ってくれたらそれは嬉しいですよ。 マズくても全然良いんです。 好きな番組録画してくれていたり、食後にコーヒーや酒とツマミ用意してくれたり、それだけでも自分のために考えてしてくれてたんだなぁと思うと幸せに思います。 甘えられるとか頼ってもらうとか「結婚してよかった」と言われたり誉められたり些細な事でも幸せ感じると思います。男は単純なので(笑)
  • << 9 横レスおおいに結構です。 いろいろ聞いてみたいです。

No.3

愛を感じるのは、いつも仕事から帰ったら笑顔でお疲れ様💕今日もご苦労様💕と出迎えてくれて、俺が仕事から帰ってくるのを楽しみに待ってたんだなぁって思う時。

性格が可愛いのが1番。

No.4

>> 3 そんなんしたって付け上がるだけ…って男もいますよね❓

No.5

>> 4 そんな旦那は知らんしどうだっていい。

俺は毎日嫁さんがそうしてくれる事に凄く幸せを感じて愛されてる実感がある。

No.6

>> 2 すみません💦 行動とは具体的にどんな感じでしょうか? 主さん横レスすみません😣 3さんに同意ですね。
温かく出迎えてくれて、例えば料理下手でも「料理本見て頑張ったよ!おいしい?」とか自分のために頑張ってくれたらそれは嬉しいですよ。
マズくても全然良いんです。

好きな番組録画してくれていたり、食後にコーヒーや酒とツマミ用意してくれたり、それだけでも自分のために考えてしてくれてたんだなぁと思うと幸せに思います。

甘えられるとか頼ってもらうとか「結婚してよかった」と言われたり誉められたり些細な事でも幸せ感じると思います。男は単純なので(笑)

No.7

>> 6 そうそう。
わかります。

1さんまさにその通り。

いいですね~。
幸せ感じます。

No.8

そんないい奥さんがいても 浮気する男もいる😉

そんなもんよ😓

No.9

>> 2 すみません💦 行動とは具体的にどんな感じでしょうか? 主さん横レスすみません😣 横レスおおいに結構です。

いろいろ聞いてみたいです。

No.10

優しく、思いやりが有る。
旦那の苦労を理解してくれる人。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する