些細な日常
最近あったいろんな事とかどんどん話していきましょー🎵
二十歳の大学生ですけど色々聞きますよ~
魚介類への影響が心配です。測定調査ので食物連鎖を通じて放射性物質の濃縮が進んでいることが分かったそうです。放射性セシウムが沿岸部の海底に多量に沈殿している、さらに、こうした海のホットスポット汚染が沿岸部へ移動する親潮や黒潮という日本近海の大きな海流で拡散することなく、岸から近い所を流れる沿岸流や陸地の放射性物質を集めて来る河川の影響が複雑に影響しているそうです。
日本海ではミサイルの廃棄物が飛び落ちているようですし海の幸は安心して食べれるのでしょうか?
外食など調理品に使われる野菜は産地など気にもせず使われているようですし安心して外食もできず、食品店で調理品を購入するもの不安な状況下で慌ただしい年の暮れに、どさくさに紛れて輸入品を使い産地も気にもせず儲けようと販売するに決まっていると思うのです。
興味無い事ですが少し不安になので何も付けない食パンで飢えを凌ぎながら失礼しました💦
チンパンジーを欲しがる女性は単純に可愛いから欲しいとチンパンジーをペットにしたいそうです、
チンパンジーの減少している原因は野生動物の肉の取引だそうです。チンパンジーを含め、食用にする野生動物の商業的な狩猟が行われているらしいです。また森林伐採では木材会社が入り込み野生動物の生息地が減っているのです。1960年には約100万頭いたチンパンジーの数は減少し今ではせいぜい20万頭と噂されています
密猟の目的は、主に2つあります。1つ目は、お金を得るためです。商業目的で密猟をする人が後を絶ちません。子供チンパンジーを捕獲するために、大人チンパンジーが可なり犠牲になることもあります。これは明らかな違法行為です。保護区内でも普通に密猟が行われています。密猟が成り立つのは、幼いチンパンジーを自分たちの都合で買い取る人がいるということだそうです
食料にするために地元の貧しい人たちの一部の地域で食料としてチンパンジーが獲られているそうです。また作物を荒らすのでチンパンジーが駆除する場合もあるそうですがエボラ出血熱の流行。エボラ出血熱は、人とサルに共通に感染する致死率の非常に高い感染症で一部の地域の人口の増加は無いようです
ただ可愛いからチンパンジーが欲しがる女性の存在は貧しい地域に密漁での乱獲をさせている、地域の人に利益を齎す商売として成り立たせている事にならないのか?
軽い気持ちで贅沢なペットの外来種を欲しがる女性は自分達の欲を満たす為に1つの種を減少させてしまう恐ろしく傲慢で欲深いエゴリアンである。
しかたない
月に1回 壁や床を掃除しないでニコニコと余裕綽々で帰って行く女性達は糞バァバァ達だから、
しかたない
挨拶練習が忙しく作業準備が出来ないと他の人に早出させて間で押し付けてしまう糞バァバァ達ですから。
たんたんと話す声が聞こえている場所は話しとは関係無く事柄起きているが聞こえる話も関係無く進んだ行く異様な世界である、暗闇に聞こえて話し声と起きている事柄は次元が違うようなもとなっている場所は凄い状況だが聞こえる話は一般的に想定できる幸せそうな事柄で違う次元のように空に舞っている不思議な空間が生まれている、生と死とするならば聞こえている話しが生の場であり聞こえているが死である不思議な場が存在する、何も無き死の場所に幸せそうに愉しげな話し声の生が響いている異様な死の環境で聞こえる話しでは時間が動き過ぎていく響いている死の場所は時間は止まり動かない異様な場
愉しげな話す時に否定し愚痴を言い話す声が聞こえ見える異様な場で何が愉しいのか解らない面白い話しでも無いが皆が笑い愉しげにしている、観ているのは場は生の場であり観るのは死が観ている
しかし観ている生の場は醜い欲望と裏腹であり陰口中傷を互いに密かにしている陰湿で酷い生の場である、もし信用したら酷い事になる
山男子、 山女子、 山女子2人が昼食をしていると山男子2人が現れΓ豚汁作ったので食べますか」と誘う、Γええどうしょうかな」と言いながら山女子は食べに行く直ぐ裏で1人寂しくオニギリを食べていた女性は化粧をしておけば良かったと後悔している、 裏腹な人達が普段使うマナーや常識など実に素晴らしい事を言っているが実際裏では普通なら一緒に誘うのが当然であり人として分かち合い助け合う心が足りないひたすら自分達の欲望の為に豚汁を山に行き作り化粧してない女性を誘わないと怨まれ嫉妬されてしまう豚汁を作る山男子達も化粧もしないで山に行き1人オニギリを食べ豚汁を誘わないと食べ物で恨む女性も同様に表向き素晴らしい事を言う裏腹な陰湿で欲深い時には酷い噂話しで人を怪しみ中傷し怪しいと不審者や犯罪者扱いをし悪人だと皆で噂し楽しみ時には勝手な被害妄想を描きパワハラを使い威圧し街から追い出す。ただ少し立ち寄り休憩したかっただけ、ただ買い物で立ち寄るだけすら楽しみながら怪しみ陰湿な威圧感与え追い出す、
豚汁が食べたかった女性は化粧すると食べれるのか体を洗う時に立ち姿勢で洗い体を動かし少しでもダイエットし豚汁に誘われるように励むそうです。
生活保護を受ける事のできる人は幸せである、受け方を知らない人は、世間に関係無く静かに終えていく。
知らない解らない 途方にくれ宛もなくさ迷い歩き終えていく
使える人は一般的な家庭層に値する暮らしの中で当然のように受ける事が常識であると認識できる環境かに暮らしている人達である、
権利の主張できる人達は多数の家庭層に分類し少数の知らない解らない権利の主張さえも何も解らず暮らし一般的な家庭層からは悪人ともされ馬鹿にされ堪え忍び暮らす、馬鹿にされ奴隷のように扱われ利用される事もある、
いつしか わかる 彼等とは世が違うと 何をするのも携帯が必要であり無いと仕事すらできない世で車が必要で車がないと仕事すらできない、携帯も車も無く仕事ができる人達は幸せである、表向き連絡は携帯で有り車のライセンスは身分である、ないと見下し馬鹿にされ仕事ができない世は多数の一般的な幸せ家族層の為にあり正しい人達と判断され正義となる、
同じ店に気軽に行くと悪人にされる、季節のように変える必要がある、片道1時間以上から片道2時間以上をかける必要がある、
スマートフォンに広告フラッシュが閲覧を妨害するように現れるがタッチパネルだけでなくバージョンも低いと閲覧を妨害する広告フラッシュは楽しいサイトのシチュエーションかと考えるような知らないし解らないで何も気にせずに偶然性と良い方向で考えていては悪人にされ酷いことになる。
偶然では無く狙われるていると考え複雑に回り道し複雑な行動が必要になり疲れる
しかし広告フラッシュも進歩している事は素晴らしい、動作に追尾してくる反応には感動し使いたいものでもある、
電話番するから忙しいと話す正社員は別に忙しくも無いが自分だけ忙しいから非雇用労働者に分担し休日出勤させて働かせ職場の環境を良くしている、8月15日に自分は出るが電話番で後は非雇用労働者に作業させ正社員自身も16日休みだからと非雇用労働者に向け正社員のような事を話す正社員。
この正社員はパートはパートで準社員は準社員だからと社員みたいなことを話す、パートである準社員を正社員と同じ労働時間や日数で働かせ休日返上させてもしまう。
結局は正社員は疲れたから電話番する、俺も16日休みだしと非雇用労働者に関係無い正社員の事柄を話す、
非雇用労働者が正社員が休もうが働こうが別に関係ない下らない正社員の話など興味を抱く暇は無いが一緒にされて可なり迷惑な正社員である、
正社員なら会社の為に尽くすべきでは無いのか?
時給850の低賃金である非雇用労働者相手に俺もと正社員自身の事を言わても迷惑な話である、
正社員自身が出勤するからパートも出勤させる酷い立場を利用したパワハラではないだろうか?
6日から14日まで連続早朝8頃か午後6時か午後8時までが続いている中で8月15日も仕事の話しを持ち込む。
すっかり正社員の優越感に浸りニコニコと元気に冗談半分に話す。
そこまで元気で余裕がありながら会社の為に拙戦して働くべきではないのか?
毎朝 会社の為に尽くしますと言っているのは嘘で非雇用労働者達にも言わせて都合良く利用しているだけにならないか?
強弱が弱者のフリをして弱者を奴隷のように扱っているパワハラではないか?
黒塗りセダンに乗り回し非雇用労働者相手に重役ぶりは可なりエゴリアンである
この人達に話しても話した内容が通じない。
言語が違う訳でもないが話しが通じない。
9月9日に記録する、とにかく記録する。
断っても解ろうとしない。
いらない必要ない事ですと断っても話しが通じないのか断ることができない。この人達には話しても無駄らしい、その割には「〇〇〇さんに×××の事を教えてやれ」「〇〇〇さんに×××の交換の仕方を教えてやれ」と言う、
この人達は此方の話しが通じないが他の人に教えてやれと言う、しかし他の人も同じで話しが通じない。
皆全員話しが通じない。
話しても解ろうとしない。
つまり言語が通じない。
余りにも暇で退屈な日々を過ごしている、この人達には此方を批判し馬鹿にし中傷し酷い噂話しをして楽しんでいるので話しが通じない。
何を言っても意見は相手にされない、表向きは話を聞き入れているが、まともには話は聞いていない、聞き入れようとはしない、なぜなら
この人達には話が通じない、まるで言語が違うように
話しが通じない
皆が嘘をつき上手い話で口元が笑っている
この人達には何言っても無理だ。9月8日土曜日朝に話しが通じない。此方の話に配慮する事を話すが、その内容は全て嘘で此方話しなど聞く耳を持っていない。
この人達には何言っても話が伝わらない。 なぜなら
皆敵だから
これは嫌がらせパワハラ虐めで追い出しであるガスライティングとは本当に起こっている。 集団的に嘘の出来事を作り出し言いがかりをつけ偽りの偽善的な事で嫌がらせパワハラ虐めガスライティングを善意の事をしている事にしている。
この人達は此方を狙っている。常に監視し狙っている。 この人達は此方の事など信用していない。
なぜなら此方は悪人だからである。
だから何を言っても話しは伝わらない。
言葉が伝わらない。
なぜなら
嫌がらせパワハラ虐めガスライティングをしているからである。
大半は記録してある議事録など記録しない人達を信用はしない此方で全て記録する。
今日は、この人達から離れ山を超え疲れた川がある昔見た川と同じ風景の川がこんな場所に残っている。昔観たような風景の家が、まだある。
誰もいない。 安全である
なぜなら
裏腹で欲深い嘘や嫌がらせパワハラ虐めガスライティングが此処にはない。
追い出されない。悪人とされない。
9月9日午後トンネル付近の山を歩きさ迷い旧道で休む誰も居ない安全な場所である。
自宅から60キロ離れた場所に朝向かい10時過ぎには着いて建物左側ドアから入り左奥の自動販売機で購入しようと行くと黒い黒い上着黒いジーンズ姿の女性が壁隅に寄りかかり携帯を片手に何かを話している此方が自動販売機で購入している間に中央入り口左壁隅に移動し携帯で話している購入後入ってきた左ドアに向かう左には携帯で話す女性と右店内入り口付近に黒い男性らしいき人影が1人いた2013年1月3日。1月6日に同時刻同行動をすると左奥駐車場付近から警備が現れた此方の行動を監視し確認し去っていった。
60キロ離れていれば少しは良いかと思ったが変わりないエゴリアン達は変わりない寒い日に何処に行けと言うのだろう。 濡れた白くなり感覚が無くなった手を握って動くのを確認する、まだ冷えた手は動くと安心し手が体温で温まるまで動かし続ける。
まだ動ける
どこに行けと言うのだろう。
楽しそうな話し声が聞こえる
何が解らない
この寒い日に楽しそうな話し声が聞こえる
話して居る人達は一般的な普通の幸せな人達
下らない人達は自分ばかりが損だと妬み羨み嫉妬し愚痴や不平不満を話し合い楽しみ関係ない此方を時に巻き込み都合良く利用しようとする。
利用できないときは酷い批判中傷し嫌がらせやパワハラをするのが一般的な普通の人達である
地域に活発に参加するような普通の人達は平然と嘘をつき関係ない他の人を都合良く利用する
酷いエゴリアンな人達。
.
「この世界に生まれて
今もこうして生きている
あれからいろいろあって
今も僕は息をしている
何も知らない小さな子供が
大きくなって1人でだって歩けるだ
花の種を蒔いたんだ
きれいな花が咲くようにと
だけどなかなか咲かないんだ
それでも毎日水をやり
ちょっとずつ育てるんだ
いつかこの僕にだって
いのちが終わる時がくる
そんな日が来るまでに
自慢の花はできるかな
花はやがて枯れるけど
たくさん実を実らせて
次の未来に託すように
僕が生きた証も
受け継がれるいいな
永遠に繰り返す
終わらない命の歌
永久に繰り返す
終わらない命の歌」。
穏やかに永久に眠れそうな歌をみつけた。
もう疲れたんだ人に疲れたんだ
だから、言ってみたんだ。
でも断らてしまったから
穏やかに永久に眠る事にしたんだ。
まだ解らないけど
このままいけば
僕の決めた事をする
少しだけ勇気をだして決めた事をするんだ。
2013年4月21日
あれからいろいろあって
今も僕は息をしている
いつかこの僕にだって
命が終わる時がくる
それが少し早いか遅いかの違いだけなんだ。
少しだけ勇気が出るかな
僕にだって少しだけ勇気をだしてできるかな