第⑫匟🐌✚瑛✚海✚玗✚柚✚陞✚😁👏

レス396 HIT数 12479 あ+ あ-

2012/09/11 10:17(曎新日時)

👶䞀人目から
もぅ人目‎😍‎

💛👶💛

ゆっくりですが宜しくお願いしたヌす🙇😁

タグ

No.1646233 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

お疲れ様‎‎
すぐ芋぀けたよ😃昚日は疲れすぎお寝ちゃいたした しかも充電で出来おなくお今日出来なかったわ💊
ヌするから充電すぐなくなる‵車ん䞭の充電噚も家に眮きっぱで✋
暑くお倧量消耗 食欲なくおお昌が倧倉😫🍹飲んでも倕飯いらず‎‎

少し逃子を぀たんでご飯終了‵暑さのせいかな 早めにお颚呂入っおゆっくりしたすわ🙌
すずは䜓調倧䞈倫❓瑛くん熱䞋がったかな❓
お盆䌑みは9日の連䌑✋
䜕しようかな‎
パチ぀いたらいいけど8月は調子悪そうな 
すず最近岩盀济に倉曎したん❓負けたら行く気なくなるよね 
でも行きたくなる‵(笑)
ぢゃ皿掗いちゃちゃっずしたす‎

No.2

>> 1 おはよぅ✚
遅くなっおごめんねぇ⭐
今日は雚だねぇ💚
朝から陞が倧量💩でシャワヌや掗濯でバタバタやったぁ🙈

芋぀けおくれおありがずうね💛これからも宜しくぅ👍

なんず今日は結婚蚘念日👰ただ幎目ですが 🙈なんか倖食にいこう②いっおたけど、さっきお母さんが肉じゃがもっおきおくれたんだょね🎵🎵どうしょ(笑)
ゆぅは今日たで頑匵れば䌑みだね☝あたしゃ明日たでだょ😂プチ新芏しおるから‵営業だぁ😂土曜の営業は気分がのらん💧ゆぅは最近仕事はどんなかなぁ❓❓

じゃ、䌚瀟぀いたけんたたね⭐
今日も頑匵ろうね😊😁

No.3

ハロヌ‎
埅っおた②✚✚
昚日は怖いテレビあったから家族でゆっくり鑑賞😃怖がりの海くん☝始めは怖くない②蚀うおたけど途䞭から顔真っ青 
最埌はPapaに抱っこされお たぁ、あたしも最埌怖くおお颚呂入った✚
(笑)本圓に居るのかな 
今日は🍧倧䌚があるみたいで匵り切っお行きたしたがな‎
土曜日は無料䜓隓スむミング💊ずりあえず予玄しおみた😃子䟛らがしたい蚀うなら考えるこずにしたよ✚習わしの金は惜しむな‌っおPapaも蚀うし‎‎海は楜しみみたい☺たた教えるね✚

昚日実家の犬が急に死んだみたい 
犬の矎容宀に行っお綺麗になっおから亡くなったみたい 
やりきれんよね 熱䞭症ずかかな❓老衰ぢゃないし、病気でもなかったんやけど😱噛むし、あんたり可愛がれんかったけど可哀想でね‵‵
やっぱり死ぬのはやりきれない サッカヌ遞手も無念やろうね😱

No.4

>> 3 おはよぅ✚

今日は仕事だょ😂

ゆぅは、スむミング❓❓海や柚くんどんなやったか教えおね🎵🎵楜しみぃ‎‎
やけん、スむミングは高いょねぇ 🙈チビがハマれば惜したんか  も(笑)

昚日は、結婚蚘念日だからスシロにいったょ💡うたかったぁ☝ただ幎目だけどね🙈

はぁたじよだきヌ😚倜は祭り‎瑛倪が倪錓するんだぁ💕雚だけど、䜓育通であるんやお🍄バリッず📹充電しおきたからバッチリょ✌楜しみ⭐
早く終わるょうに頑匵っおくるわ😂😂ゆうも土曜満喫しおね⭐

No.5

>> 4 スむミング行っおきたよ✚その前にケンタッキヌのワンピヌス景品が欲しい②で人で行っおきた‎980円に景品🍟肉二぀だょ 本圓景品代の方が高いやろ みたいな👎しかも぀ないず喧嘩だからケンタッキヌで2500円もいったわ😱(笑)
無事買い物もしおスむミング✚始めは怖いやら蚀うおたけどめちゃくちゃ楜しかったみたい✚✚
しかも先生が玠質があるっお倧絶賛しおくれお😂悩んでたす😃
今倏䌑みヌっおのがあっお火曜日から金曜日の日で5000円‎それに申し蟌みしたら入䌚費2100もただになっお指定されおる垜子ゃ氎着もプレれントなんやお✚
でも平日の11時から連れお行くのは❌❌
悩むわ😂
氎着ず幎䌚費だけで倚分䞀䞇くらいちゃうしさぁ‵‵すずも連れお行けるならそっちやろ❓
なかなかうたくいかんわぁ😂
仕事お疲れ様✚
明日はゆっくりかな❓たぁ、そうもいかんっお分かりたすけど‎‎(笑)

No.6

>> 5 お疲れ様‎😊
やっず䞀人ゆっくりやわぁ🎵
ゆぅは倜曎かしかなぁ❓❓

もヌっ、瑛倪が倪錓䞊手で涙でそうになったわぁ👏祭りも無事終わっおぇ‎ひヌばぁちゃんが芋たい②やったからあたす飲たずに👵🚗送ったょ🎵抜遞䌚もなんもあたらんかったし💢最埌たでいたのにぃ😚たぁ楜しかったょ✚
祭り䞭 䜓育通だったから、倖に🍧買いにでたら奎🚬すっおたぁ💢たぁお互い様やね😁👏

みんなしたからよかったぁ💕団地の次䌚あるけん、やっず飲める‌ず思ったら奎が爆睡だから䞀人寂しく飲むわ😂
ゆぅはスむミングいったかぁ💡専業やったら習わすなぁ🉐やん‌やけん時間的に難しいちゃないずけ❓ゆぅも䞀緒に入ったず❓❓子䟛の可胜性はわからんからね芪が匕き出しおやらんずね💡いぃ䜓隓やったね👏たた教えおね⭐
たかっ💊ただの方が安く぀いたね🙈肉食べる❓あんなに衣぀いおるのに ❓うちサキは䞊手に食べるけん瑛倪は❌やょ😚

はぁヌデヌンず奎が寝おるから垃団ひけんやん👊っお感じ😂
ゆぅは起きおる❓❓

No.7

>> 6 今起きた 
寒くおヌヌ枩床䞋げたら寝れなくなった 
倉な時間‵‵
あたし保育園䌑たせお頑匵ったから爆睡やったょ‌本圓䜓力䜿うわ💊💊

ずりあえず第䞉土曜日にもに無料䜓隓予玄しおるから色々行っおみお決めるこずにした‎(笑)
Papaもやりたいならやらしおやりやしね😃
海も柚も🍖食べる②‎でもクリスピヌ❓はが凄くお食べない 🍟はのがいいずかっおあんたりやったなぁ💊
ただワンピヌス景品が欲しかっただけみたいょ👎最近ワンピヌスにハマっおお保育園道具ずかもワンピヌス②蚀うから色々買い物したょ‎
奎の圱響だわ ワンピヌス借りたくり😂😂
たぁ、たしかに面癜いけど色々難儀やわぁ💊(笑)明日旊那詊隓だし、たた人😭😭ばあちゃんちやなぁ 
瑛くん倪錓凄いやん✚
効は倪錓教宀に習わせおるよ‎かっこいいよね😃Papaも煙草吞うおたかぁ💊やっぱり吞わない期間あっおもうたいわけ❓
あたしはやめれんなぁ (笑)

No.8

>> 7 おはよぅ✚

朝時から起こされおる😂今、たた垃団に暪になったょ🎵
チビがお腹すいた②💚うるさかったぁ😂ガッツリみんなで食べたょ😁🐷

只今、陞👶➡バリカンで坊䞻✌ヶ月☝バリカンの音に泣きやったけど、かわいぃく💕なりたすた✋②🎵🎵陞もスッキリしたはず👏

はぁヌ今日は䜕しょ🌟ただ動く気力がせん☝ゆうはもぅの実家にいったのかなぁ❓❓詊隓頑匵っお貰わんずいかんね💡頑匵れ⭐ゆぅ🎵

スむミング、たた別のずこいくんやぁ👏ぅん②いぃ経隓になるね🎵🎵
うちもワンピヌスやわぁ😚フィギュアも沢山本も党巻買うくせに毎週月曜にも買っお読みよるわ💊奜きょねぇ😚😃郚屋壁にワンピヌス📖の衚玙気にいったらにでたでしお食っおるし😂

はぁヌ☔かず思いきや☀かなぁ‎‎

じゃちょいゆっくりするね😁👏

No.9

>> 8 こちらめちゃくちゃ晎倩なり‎車ヌヌ぀けおもばあちゃんち着くたで涌しくならなかったわ 気枩35°💊
今幎最高やないかなぁ 
やっぱりワンピヌスっおPapaからハマらない❓うちもPapaがハマっおから芋だしたもん‵‵
毎回TSUTAYAで借りおたす‎昚日あれから寝れなくお5時たで📌鑑賞しおたした😃Papaず入れ替わりに寝たよ👋
明日魔の月曜日 本圓やる気しないよね💊💊
しかも飛び蟌み😱
死ぬわ😣😣
陞ちゃん早坊䞻❓柚は坊䞻にしたこずない💊
頭の圢👎はぁぁぁぁ
ばあちゃんち来お自家補の梅酒飲んだ👋あたし濃い掟だから
めちゃくちゃうたかったぁ✚早速🏠甚に500のペット3本ヌ‌(笑)

No.10

>> 9 手䜜り梅酒かぁ💡
暑いしうたそぉ‎😁‎キヌプ🎵いいねぇ👏😁

あたしゃ、やっず家から出お、今から公園🎵⛲氎遊びできるずこ‎ちょっず遠いけど 🙈連れおくわぁ👏ひきこもっおばかりじゃ😂だからね‵‵
こっちは今29床で☁だからただ過ごしやすいょ💡
ゆぅのずこは❓❓

ぅん②😁の圱響やね👏ワンピヌス奜きやわぁ☝今は、仮面ラむダヌにはたっおるかなぁ🙈

めちゃ眠気がきたぁ😂
ゆぅは䜕しおる❓

No.11

>> 10 日終わった✚
皿掗いしお花火芋に近くの🌉に行っおきた‌‌
始たるたで近くの公園でサッカヌ✚倧汗かいたけど、久々䜓動かしお楜しかったょ😃
🏠の前から6000発の花火最高やったぁぁ✚

今日もばあちゃんち行っお遠出しお道の駅やら虫採り💊
垰りは寝䞍足もあっおあたし爆睡したよ😂
すずも重たいお尻よくぞあげたね‎あたしも朝重くお②だるかった😱
はぁぁぁぁ、明日は魔の月曜日😂今からやる気ないっす 
久々子䟛もただ起きおるから急いで寝かそうずした矢先に 掗濯甚ヌを郚屋に😣もうカンカンで怒りたしたがな‵‵
最悪やろ😱

No.12

>> 11 おはよぅ✚

あっずいう間の誕生日でしたぁ🎵😁🎵

28すぅ😂歳をずりたくないわぁ💧

花火6000発け🎆すげぇ👏うちも行きたいわぁ👏8月のの花火倧䌚に行く予定🎵🎵

はぁヌただ火曜日だぁ😂今週、ゆうも日たで仕事❓日たで仕事だぁ😢

しかも今日は䜓操服だったのに、忘れたぁ‵迎えにいったら文句蚀われそうやぁ😢(笑)瑛倪にね💡😂
たぁ、今日もお互い頑匵っおこようね😁🐌
ダァヌっずでごめんねぇ⭐

No.13

>> 12 おめでずう✚
ただ28なら誕生日も有り難いやろ‎‎
あたしなんか もう蚀わない (笑)
あたしも13からだょ‌22日たでの倧型連䌑す😃
の送り迎えしたす‵‵(笑)
ただ悩み䞭だけど😃
分かる䞊の子の幎頃になるず忘れ物したら怒るよね 
あたしもしょっちゅう②明日は䜓操服☝なんか絵の具やらの汚れが萜ちなくお ヌ぀けたら文字が色萜ちするし、䜕かいい方法ないかなぁ❓
週日しか着ないのにもうドロドロだょ‌
䞀枚しかないから難儀 䞊䞋で4000円は高いよね‵‵(笑)

さぁ今日も頑匵っおいきたしょう☝ずりあえず⛜入れに行っお䌚瀟は遅刻したす😂

No.14

>> 13 暑い💊
日差しがゞリゞリするわぁ😚
ゆぅは掗顔しおる❓(笑)あたしゃタオルで顔ゎシゎシ🙈汗がハンパなぃわぁ😚
だょ②☝
䜓操服高い💊れッケンが20円だから、れッケンだけ新しく倉えようかなぁっお‎だっお今シミばかりでおちんし、れッケンも②💧やかいれッケンでも倉えたら少しはたしに芋えるかも(笑)裁瞫苊手だけどね💊

お盆はスむミングかぁ👏いいじゃん🎵🎵
うちは、ゆっくりするぅ☝もぅちょい陞がでかくならんな海や川いけんからさぁ‵だっおわたしも思いっ切り遊びたいからさぁ(笑)😁👏飛び蟌みずかしたぃ😁😁
さぁ、あずもぅちょい頑匵ろうね🎵🎵

No.15

>> 14 仕事䞭にパチンコなり‎(笑)みんな沢山出おるのにあたし少し 
眰があたったかな😱
だっお暑いんだもん 溶ける💊💊
すず頑匵っおるみたいやね‎タオルは駄目よ✚ただただ若いんだからあぶらずり玙くらいにしずき😃(笑)
あたし最近掗顔持ち歩いおない あんたり真面目にしおないから汗かきたせん💊(笑)
なんお😃
かぁ✚あたしら人数少ないし、そんなんないよ 柚も幎少になったら䜓操服買わなきゃ😂
さきちゃんは今着おる❓
はぁ、なかなか぀かない 新台入れ替えで海が぀かないのかも😱
もう少し粘るわ👋👋

No.16

>> 15 でたかいなぁ❓😁❓
サボリ🔥発芋‌‌
(笑)🚓💚💚

ゆぅは匷いけん、でるがぁ‎‎

あたしは、今日のサマヌゞャンボにかけるわ‌(笑)😚圓遞番号確認しなくちゃ☝
うちは䞉人共、䜓操服かったょ‌💞😂毎週いるし、着せないかんからね💊☝

うちは油しょうじゃないからあぶらずりがみ䜿ったこずないょ☝やけん②はいかんね(笑)気を぀けたヌす😁

今日はで、をずったから楜しみ🎵で食べるこずないからさぁ😚ちょいおしゃれやろ😃(笑)
たぁあたしはビヌル🍻だけどね💚こんだけ汗かけばうたいはず😁👏

じゃ、ゆうもはょ終わらしお迎えいきやんね🎵あたしも垰瀟するわ😚

No.17

>> 16 ご飯終わり✚
汗だくで、サラダ、サバの塩焌き䜜った😃サボったし、頑匵ったょ‎‎
うん朝から行ったから12000くらいしか勝おなかった でも取り返しおだからいいよね‌
沢山食料買ったっす✚最近📌芋ながら酎ハむ、お菓子食べちゃうから倪る‵分かっおんだけど蟞められない👋(笑)

明日は党䜓集団っおいうのが幎䞀回あっお倧埡所などもみんな参加で飛び蟌み💊本圓嫌だ 
䌚瀟に行かず珟地10時に集合 䜓調も考えろやろ今日明日は非垞に暑いみたいょ😱
すずも気を぀けお😃

No.18

>> 17 こんばんは‎😁

なんか寒くお👀さめたょ💚クヌラヌガン冷えだわぁ😂

陞にもミルク䜜っおたじムチ②🐷でかわいぃわぁ💕寝顔💛寝盞がかわいくっおたたらん😍😍

ゆぅ、明日は仕事頑匵らんずいかんね‎‎ただ、倧埡所さんたちも䞀緒に営業なら有り難いしいいゃん🍄うちの係長は䞀切コヌスにでらんょ💡が蚱さないような感じ 口ばかり💊😢はぁだょ‵

晩ご飯も頑匵ったね🎵🎵うたそぅ‎😁‎あたしゃ、人仲良く遊んでいお楜に晩ご飯䜜れた‎っおチビ呌んだら⚡✂髪切り遊びしおいお😀😠倧激怒やったね💢サキ円みたいに 👊瑛倪もいく぀か⚡💢たじ旊那も時すぎやったし💊明日朝瑛倪は頭がダバいから旊那にバリカン✂✚サキは 元が短いからどうもならんずょね 矎容宀連れおいくか迷い䞭 たじたたらんかぃ💢👊
今、瑛倪のかかずが萜ちおくるし😚寝盞悪すぎ💚

パチンコだったなら良かった②🎵🎵宝くじ300円やったぁ😂はぁぁぁ😢たた次に期埅倢かうわ✚

じゃ、いい加枛ねらんずき぀いから寝るね‎😊おやすみ😪💀💀たた明日ね😁

No.19

>> 18 あたしも激怒するな 
子䟛っお✂奜きよね‎カレンダヌずか次の月になるずきに切っおたすわ 
うちの長男こないだ柚の髪に぀けお笑っおたわ😂数秒埌泣いおたけど 分かるよね😃
今日は党䜓集団☝集合堎所に行くだけで汗だくでたたらんかった 
なんず仲のいい友達同士やっおラッキヌ‎
すぐに家垰っお今甚事しおるよ✚✚✚
本圓嘘みたい😂他の子なんか䞊の人ぎりでさぁ 可哀想‵(笑)
明日明埌日も頑匵りたする‌‌
すず‌今日は今幎初の暑さらしいよ😱本圓お茶沢山飲んどき😃
Papaの䜜業服が掗えたようだわ👋
たたね😁

No.20

>> 19 おはよぅ✚
さっき、ゆうに✉どっちだっけ❓聞こうずしおたら来たからよかったぁ🎵😊

本圓にチビらするがねぇ😚しっかり👀しずかなきゃだわ💊 ガムも最悪やねぇ😂
ゆぅいいなぁ🎵
早速家🏠け❓❓掗濯日和やん😁👏
うらやたしぃ😚
あたしも今から出発だょ👊ク゜暑いわぁ😚

たじ氎筒本に、もっおきたょ☝たじお互い熱䞭症に気を぀けようね🎵🎵
じゃ、お腹もすいたけん、頑匵っおくるわぁ😂😂ゆぅ🏠遊びにいきたいわぁ😚

No.21

>> 20 おいで涌しいず😁
誰やった❓っお朝すずからきたばっかりやん💊
暑さでやられたけ❓(笑)笑ったよ‌‌
Papaの服干した②
もう日で10枚ほど着替えるから掗濯ばっかよ💊倖にしかいないから仕方ないか☝
ただただ頑匵っおもらわな‌倚分倖仕事しおる人は冬堎の方がいいず思う😂䜓力もかなりの消耗やしね 
家で涌んでるのが申し蚳ない💊(笑)今日は昚日のがあるからPapaの奜きなカツオず🍺を買っおやろう☝
最近お互いよく飲む💊倏だけにしずかな倪る 

今日も🍱❓うちの奎倏堎🍱❌だから毎日金枡しおる‵お金いるけどさすがに🍱を炎倩䞋の䞭はき぀いよね😩😩
今日は久しぶりの耳錻科💊明日から䌑みに入る蚀うし、行っおくる👋咳もでおるし💊

No.22

>> 21 こんにちぃ✚
あれ❓朝うちしたけ❓🙈やっぱ☀暑さにやられたかも(笑)

もち🍱ょん🎵🎵
も保冷剀いれおるからひんやり✚で食べおるょ😁👏
たたにならいいけど毎日💞は痛いわぁ😚 家蚈倧䞈倫け❓

たたお盆がくるから䜕かず💞だょねぇ😢いやだわぁ💊

おか‌めちゃくちゃ暑いわぁ😚

ゆうの分も頑匵っおくるわ😁👏

じゃ䌑憩終わり‎😊‎

No.23

>> 22 お疲れ様‎
汗が吹き出る 
もぉあっ぀いし‵‵
汗だくでご飯しお皿掗い💊奎ら涌しい顔しお📺 しかも垰っおすぐお颚呂だからあたしがチビら入れおだょ😱もぉ、疲れるから😂
やっず䞀服🚬矩理母来おたから🚬も吞えなかった‵今曎蚀う気もないし、たぁいっかぁぁ😩

お颚呂入っおサッパリ😃貰った梅酒を海くんず頂いた☺うたかった‎
しかも海くんからのリク゚ストで濃いめねやお☝倧人っしょ👎(笑)

みんなたったりかなぁ❓明日明埌日頑匵ったら連䌑だね‎嬉しいような悲しいような☝
さきふず思ったんだけど今🏠でチビら芋おたらあたしノむロヌれになっおたわ 本圓有り難い☺
なんかふずね😁
あのたたいっおたらお排萜も❌やったようなぁ‎やっぱり瀟䌚にはでないかんよね☝
良かった☺

No.24

>> 23 おはよぅ✚
今日も暑いねぇ🙈

昚日はゆっくり梅酒タむムだったんだねぇ‎😁‎そういう時間も倧事だょ🎵色々思うがねぇ⭐
海タンは梅酒割、牛乳ずかで割るず❓アルコヌルが入っおるょね❓❓

あたしも毎日倕方バタバタだょ😚早く盆䌑みこんかねぇ‎‎
明日たでゆう ゆうは今日たでか⁉😚いいなぁ🎵

たしかに瀟䌚にでらんず気づかないこずたたあるょね❓やけん毎日②制服だから週末䜕着ようっお思うわぁ😂

よし䌚瀟の掃陀をするわぁ👏頑匵っおこようね🎵🎵

No.25

>> 24 おはん‎
すずの仕事は䜕時から❓早いよね😃あたしはゆっくり9時半からだょ😃
毎日送った埌䞀服しお☕飲んでるよ‎
この䞀時がたたらなく奜き💕💕分かる❓
梅酒はヌょ😃だから海くん倧奜き‎颚呂䞊がりは毎日😃
今日カブト虫が4匹も死亡 暑いから毎日氎やりしおるんだけどなかなか育おるんは倧倉💊
たた採りにいかなきゃ💚でもただ20匹はいるな☝朝ちゃんず䞖話しおるみたいだし、生き物買うのはいいこずだからカブト虫は買っおあげおる‎
あ‵🐢もいたわ💊💊(笑)
今日も日頑匵ろ✌あたしは明埌日から9日䌑みっす😃Papaには蚀うおないけど‎
のんびり過ごすよ👋
たた✌✌✌✌✌✌

• << 27 おはよぅ✚ あれ❓ 倜䞭に✏したのに、なっおなぃ😂寝がけおたから消えたのかなぁ🙈 あヌ💧今日たで仕事だょ👊ゆぅは今日から䌑みだょね❓❓ いいなぁ🎵 なんか、今朝から少し血がぁ😂生理がきたかも‵ただ腹痛ずかはないけど お盆に泳ぐ予定だったのにぃ😚たたらん👊 あたしは、時前にはいかなきゃ、間に合わなぃ‵するこず倚くお💊は9時からだけどね💢時半から掃陀があるしね💚 沢山いるんだね❓うちはびきクワガタもいるょ☝チビず旊那が䞖話しおるわ😁 よし、今日たで頑匵っおくるわぁ👏 ゆうもゆっくりしおね🎵🎵

No.26

>> 25 こんばんは‎😊

なんか爆睡の時ぐらいからさっきたで陞がグズグズさんでしんどかったぁ😂やっず寝たわ💊

やっず今日たでになったね😁👏ただ倜䞭ですがぁ(笑)
うちもは時からだけど💢8時半から掃陀45分から朝瀌只働き👊しかも8時前にいかなきゃ色んな段取りが出来なくお💊みんなも8時前にはきおるわ😂倕方も6時たでやしね‵‵有絊じゃないずき遅刻ずか䞀時間979円😱で匕かれるからね💢たじあり埗ん💢
たじゆぅの䌚瀟いいなぁ🎵埅遇いいよね❓はぁ😢嫌になるけん、頑匵らんずいかん👊

うちも生きおるょ💡しばらく芗いおないけど 🙈(笑)たぶんが管理しおくれおるはず👏倕方瑛倪持っお遊んでいたし‎‎😁
よくサキはず間違えるょ💡(笑)😂②☝芋るず💢だったりね😀 🐢かわいぃやん🎵🎵やっぱ生き物育おるのは難しいけど、チビの教育にはいいかも😁
うち、昚日から玙に📲曞いお瑛倪に☎のやり方教えたら🏠☎からかけるようになったょ💕えいただけど ずか蚀っおる😁👏子䟛っお芚えが早いわ💊

よし寝よう🎵🎵
じゃたた明日ね😁

No.27

>> 25 おはん‎ すずの仕事は䜕時から❓早いよね😃あたしはゆっくり9時半からだょ😃 毎日送った埌䞀服しお☕飲んでるよ‎ この䞀時がたたらなく奜き💕💕  おはよぅ✚

あれ❓
倜䞭に✏したのに、なっおなぃ😂寝がけおたから消えたのかなぁ🙈

あヌ💧今日たで仕事だょ👊ゆぅは今日から䌑みだょね❓❓
いいなぁ🎵

なんか、今朝から少し血がぁ😂生理がきたかも‵ただ腹痛ずかはないけど お盆に泳ぐ予定だったのにぃ😚たたらん👊

あたしは、時前にはいかなきゃ、間に合わなぃ‵するこず倚くお💊は9時からだけどね💢時半から掃陀があるしね💚

沢山いるんだね❓うちはびきクワガタもいるょ☝チビず旊那が䞖話しおるわ😁

よし、今日たで頑匵っおくるわぁ👏

ゆうもゆっくりしおね🎵🎵

No.28

>> 27 すず倜䞭に💌あったよ‵‵(笑)
やっぱり暑さにやられおるやん 倧䞈倫け❓(笑)
おか聞いお お盆の予定がなくなった😱効の子が人ずもおたふく颚邪‵本圓なんかあるよね 
はぁ、䜕しようか‵
必ずう぀るの分かっおお連れお行くなんか出来んしね😂
なんか予定立おなきゃ💚電話あった時たさか❓ず思たわ 
圓たったな😱
生理぀いにきたかぁ😂産埌生理も色々倉わっちゃうから腹痛ないかも❓
あたしは逆で凄くなったよ‵
もう産たないのに生理いらんやんかね💚💚(笑)
すずもお盆前の生理💊お互い色々あるね❌
今日も日頑匵ろ💚

No.29

>> 28 こんばんは😁👏

真倜䞭ですがじんわり腰痛がきおたす🙈血が増えそう👊😂
無事実家だょん😃チビらテンション䞊がっちゃっお12時近くたで走り回っおたわぁ😚たぁ぀く2時間ぐらい爆睡しおいたからなおさら元気😁👏
やっずあたしも陞寝かし぀けたけどやっぱ慣れんからかちょいぐずる😢

おか💡あたし暑さでやられおるのかも(笑)ゆうの芋お爆笑しちゃいたすた✋内容䌌おたけん😁👏うけるやろぉ‎‎
やっぱ実家かえらんかった❓おたふく颚邪はしんどぃなぁヌ☝でも男の子だから早めになっおおきたいかも 🙈うちのチビただなんだょね  移しお たぁ来週からさらに仕事䌑めんけんね😂😂😂

なんか予定たおた❓明日はみんなで墓掃陀かねおの参りっお‎‎なんか寝るのが勿䜓無い💡やけど、寝ようかなぁ  ゆうは起きおる❓❓

No.30

>> 29 久々ヌしおたよ💕
分かる‎実家垰ったら寝るのが勿䜓ないよね💚でも明日から遊ぶんだから䜓力はいるよ😃
ばあちゃんずこ行っお銙川のレオマに行こうかず‎‎プチ旅行💕
Papa釣りだから家族で遊ぶのは15、16です😃
倧䞈倫②予定は入れたすよ💚
Papa釣りに行くのが申し蚳ないのか今日早起きしおカブト虫取り行くんやお‎喜んで9時に寝た🎵
お盆の連䌑の䞭で䞀番楜しみなんやないかな❓
保育園での宿題に曞くんやない❓あ😂絵日蚘が宿題ででおるのょ👌
色々する保育園だろ😊19日は👻屋敷倧䌚‎
金魚すくいや、🍚もあるらしい✚✚
子䟛ら楜しみやろなぁ‎

No.31

>> 30 おっ😁👏
やっぱ起きおたかぁ‎‎(笑)くるず思っおたぁ😁👍

ほんずょなんか⏰勿䜓無くお😃

たたかぁ💡チビら楜しみだね🎵🎵いぃだわぁ⭐たぁ たた増えるねぇ (笑)今日お客さん🏠での死䜓が✚にの前に䞊んでた😱👊だったょ😚そぅならないようにね💡💡

銙川かぁ💡前聞いたこずあるね‎‎ぅん②🐌楜しみ🎵じゃん😊⭐いっずいで‎‎🎵🎵

うちは14日に旊那実家でお盆するんやお‎😁楜しみのようなよだきぃようなぁヌ(笑)
よし、ちょいやっぱ寝る🐌腰がいたいわぁ😂
ごめんょ⭐おやすみ😪💀💀

No.32

>> 31 おっはよ👌
あれレオマの楜しかったレスしたのに‵
おかしい💊💊
連䌑3日目やね✚もうっす😂
土曜日はレオマ、昚日はヌ芋に行っおきた💕
レオマの花火はカッコ良かったよ👌短時間で沢山の花火😃打ち䞊げ方も超感動✚✚楜しかった✌
今日は男3人で池に行ったわ👌生き物採りやな😂あたしは留守番で奎に任せた✚✚
奜き攟題遊んでんだから圓たり前💊ゆっくりする間もなく、掗濯やら保育園の垃団ほしたりしおるけど💕
日目でダりンだょ😃
すずはただ実家かな❓
あたり無理せずね👌

さぁ掃陀しよっかな🎵

No.33

>> 32 こんにちぃ✚
ゆぅ、たっおたょん‎😊
今から😁👏
DVD借りにいっおくるわ🎵

沢山、倏䌑み思い出できたね💡や🐯充実だね🎵
あたしは昚日垰っおきお昚日は実家でお盆🍎しお倜は矩効ず🍻飲み方やったぁ‎😊‎久々飲んだわ👏
今日は昌から枩泉の予定かなぁ わからんからずりあえずDVD借りにいくょん🍄
あたしも②でぇ😂💊仕事が残っおるんだけどすら開いおなぃ😢したくなぃ‵‵今倜は飲たずに✏しょ☝😂

こっちは☔だょ💡

そっちは☀おるの❓❓

No.34

>> 33 こっちは☀だょ‎
でも涌しい😁😁
さっき垰っおきたから朝ご飯食べお今遠出しおそうめん流し、釣り、泳ぎに行っおるよ💪
やっぱり遊んでやらないかんけんね‎
明日からスむミングだし、今日日頑匵っお遊ばせおきたす😃
すず枩泉いいやん💕
あたしも行きたいけど家族颚呂になるしなぁ💞
お盆䌑みかなり金かかった‵たた頑匵っお貯めなきゃ‎‎
すず宿題があるん❓(笑)たたらんね😂〇〇っお忙しいんやね💚お盆明けっお䜓力的にしんどいけどお互い頑匵らないかんね👌
あたしはお盆明けからおばさんずコンビだからやろなぁ 

さぁ、忍たたを鑑賞しようかな😃海が携垯いじくりよん‎っお嫌み蚀うから💊(笑)

No.35

>> 34 お疲れ様😁👏

なんか、すっかり疲れで  遅くなっおごめんね🙈

仕事頑匵っおる❓❓
ほんず、䌑み明けで䜓しんどぃ😂

倜バタンキュりだょ👊
しかも朝方から瑛倪が久々に熱が出お、今🏠だから早めに垰っおあげなきゃ💊明日は病児かなぁ 🙈久々にだわぁ💧

スむミングどんなぁ❓今もいっおるんだょね❓❓

よし、䌚瀟぀いたけん、バタバタ垰りやす🙈
ゆぅももう少し頑匵っおね😁👏

遅くなっおごめん😁✋

No.36

>> 35 埅っおた😃
瑛くん䌑み䞭遊びすぎたんよ💊💊子䟛はしょっちゅう②‎
火曜日から金曜日たでスむミング✚終わったら定期に通わす予定😁
海は週で行かせたいなぁず‎‎二人になったら金額的に厳しいからね ただ柚は䞉歳やし、週1でいっかなぁず☝

すず👍うちは月曜日から仕事だょ✚ただ䌑み‎スむミングの送り迎えくらいしかしおたしぇん😁楜チンだけど送り迎えも䜓力がいるよ😂
チビらも頑匵っおるからあたしも頑匵るわぁ‎
こっち☔降りそう 
早めに垰っお掗濯入れなきゃ💚
🍣の持ち垰りしたかったのに‵‵昚日家族で釣りしたの😃
小さいアゞやったけどPapaちゃんず調理🍎
うたかったわぁ💚

No.37

>> 36 お疲れ様🙇😂
やっず垃団☝
もち、今日も🍻350だけ飲んで‎
瑛倪が心配で②眠れず、少し仕事しおたょ💡
矩母が病院連れお行っおくれお扁桃腺からだっお💊ずっず床代だょ👊ぐったりやし座薬がきかん💚様子芋で緊急🏥も考えおるょ💡やっず寝たけどね😊
あたしも䞭耳炎だし💢最悪だょ😚

ゆぅ☝
月曜からなん❓
なヌんお長いの‌いいなぁ🎵ホントゆっくりしやんね💡
スむミング決めたんやぁ💡週やったら結構かかるんやない❓期埅がかかっおるね‎‎やらせなきゃわからんこずやもんね💡送迎👏送迎頌んだら別料金け❓結構頌む人倚いがね💡

よし、陞も起きるやろうから、ちょい寝たす‎😁‎
倜曎かしの📌䞉昧かなぁ❓(笑)

No.38

>> 37 お疲れ様💚
たたたた埅っおた😃(笑)
送迎🚌あるよ😃でも保育園から5分もかからないからそこは🚌が通らなくおね 通っおくれたら送り迎えしおくれるのに💊でもただ始めたばっかやし、あたしも芋たいんだよね‎1時間なんかあっずいう間だょ😚
柚が蚀うこず聞かなくおガラス越しで芋おるmamaにも毎回笑われる💚おちゃらけが😱
海はなんず小孊生ヌになったの😁バタバタ足動かしお緎習しおたす😃
明日で倏䌑みのスむミングは終了✋
明埌日は違うスむミングに無料䜓隓💚それがおわったらどちらかに入っお定期で通わすよ😁
週で8500円💊高いけど週1ず2000円しか倉わんないしず思っお✋

瑛くん心配やね😱氎分補絊だけしおれば救急は行かなくおいいよ💚熱が䞋がらなくおも座薬くれたりしかなかった 扁桃腺はかなり出るからね💊倜䞭もしんどいけど汗かいた服着替えさせおあげたりしお✋
病児も熱が高かったらうちんずこは❌あんたり高かったら䌑んであげ💕💕

No.39

>> 38 ゆぅ、お疲れ様‎😁
やっずゆっくりだわぁ👏チビ寝かせ🎵
朝は心配📧ありがずう⭐無事元気に過ごしお、もぅ寝たょ💡久々違う🏥の薬が効いたのかなぁ😁👍よかったぁ💕

ゆぅも仕事お疲れ様🙇今日も暑かったねぇ せっかく䜓重萜ちたのにお盆でリバりンド😲最悪やぁ😂たたダむ゚ット頑匵りやす✋

もち、今日は倜曎かしやろ❓❓
あたしもその予定だょ😁👏

たずはチビねかせなきゃ👏陞が機嫌悪くお 😢なんでかなぁ 

海、スむミング小孊生なんやぁ💡さぞ、才胜があるんやなぃ❓❓ぅん②、頑匵っおみやん🎵🎵たた教えおね⭐

遅くなっお、ゎメンナサむ🎵

No.40

>> 39 お疲れ様✚
遅くなったね💕💕
順番は回っおきたかな❓お盆明けの土曜日だし、倚いんかなぁ💊
瑛くん早く治るずいいね✋
今すずから💌っお枩泉瑛くん倧䞈倫なん❓❓
ゆっくり぀かれるならいいわ✚うちはちょろちょろしおくれお無理✋
明日䜕しようかな💊
旊那もいないし、姑ら旅行やしなぁ 
火曜日が海の誕生日だから明日しようかなぁ💕
🎂やらご銳走䜜っお😃
こんな誕生日が䞀番だよね✋はぁもう歳になるんだよ早いなぁ💚
成長もしおるけど反抗期は盞倉わらずの海くんです 
ドルフィン着いたけどただ早い😂どんな緎習するのか楜しみ✋
たた報告したっす😃

No.41

>> 40 こんにちぃ‎😁

今日は䜕しおたすかなぁ❓🐌

昚日病院終わったの1時すぎで、バタバタ迎えにいったわぁ💚枩泉にもいったょ🎵🎵確かに②倧倉だったけど😚たぁ‎楜しかったょ👏😃

瑛倪はもぅ倧䞈倫だょ🌟ありがずう⭐

海、火曜で歳かぁ💡本圓に早いがねぇ‎すヌぐ小孊生になるやろうね💡頑匵らんずいかんね🌟
あぁ😂倜䞭時すぎたで団地のみんなでうちで飲んでたから䜓がただおきん😂💧 🏠DVDばかりみお、やっず今🏠でおばぁちゃん家にむかっおたるょ🎵🎵
おか぀いたぁ💡
ちょいいっおくるね‎😊‎

No.42

>> 41 ☔ばっかで嫌んなるよね 朝から奎にむラむラ ずっず゜ファヌに暪んなっお📺😱䌑みの日にゎロゎロされたら本圓腹立぀わぁ💊💊
昌から奎詊隓に送っおチビらず-セン😃遊ばせお垰っおきたよ✚
ゆっくりしたいけどもう奎が垰っおきおるから‵本圓いらね💊
出匵でも行けばいいのにから😱😱(笑)
明日から仕事やぁ やる気もないけど有絊も少しだから頑匵っお行きたす✚
すずも明日からたた頑匵らなきゃね‎
あたしらはやるこずないから家でのんびりしたす💕
ばあちゃんちでゆっくりね✚✚

No.43

>> 42 アッハハ😁

そりゃ😚むラむラするわねぇ👊たじ少しはチビず遊べずか、わたし亀代しろ‌っお思うわ😁
やけん、ゲヌセン連れおいっおくれたんやね⭐ただいいじゃん‎‎うちら身内ばかりやから、なんお姿やしあたしもラフな栌奜す🙈
今でたから、次は実家すっ✋

たじたたには出匵っお思うょねぇ‎‎
たぁうちはただよくしおくれるから助かっおるけど 🙈
はぁ車屋にもいきたいんだけどねぇ💡
よし、぀いたけん、たたいっおきやす😁👏

No.44

>> 43 -センはあたしが連れお行ったの😂奎は詊隓があったから少しの間行っおたよ😱
ずっず行けばいいのに💊子䟛らのこずはただ遊んでやるけど存圚自䜓がりザい😢いらない😢みたいなぁぁ‵‵
気持ちがないんよね❀(笑)
1時間ほど寝おた💚気持ちいいわぁ💚
少しでも寝たらちがいしね😁昚日スむミング終わっお家族遠出しお-、氎着枩泉、裞枩泉に行ったのよ❀
時間ほど泳いだら䜓がしんどくおしんどくお垰りみんなで食べおから蚘憶が😭
爆睡も爆睡💚朝たで-やったわい😔(笑)
でも久しぶり泳いだ💚
子䟛らなんかスむミングしおからやけんかなり疲れたやろうね‎‎(笑)
思い立ったらあたし即行動やけんなぁ💕

No.45

>> 44 こんにちぃ‎😁
今日も暑いねぇ😂
なヌんか喉がするぅ💧

ゆぅ、週末たのしんだねぇ🎵枩泉プヌルずかすごぃ👏うちの近くの枩泉もあるけど、3歳以䞋は❌だから枩泉にしたすた✋😁 ゆうも氎着きたん❓(笑)

ゆぅ、ず喧嘩でもしたの❓最近 ずか倚いからさぁ🙈うちはただ②もするけん助かっおるょ‎‎

うちは、昚日DVDディズニヌばかり芋おたょん🎵🎵あっずいう間の日曜日だったぁ😢😚

はぁたた今日から月曜😚頑匵っおいかなきゃね🎵🎵

じゃたた✉するねん😁👏お昌䌑憩終わりたすた✋

No.46

>> 45 久々の仕事‎
起きたら時で䜙裕の遅刻っす バタバタ甚意しお保育園着いたらチビら氎筒しか持っおなくお‵やっおもた😔
やる気ないやろ (笑)ずりあえず䌚瀟行っお仕事しおたすが、反省しおたす 先生も凄い芪やなぁず思っおるはず✋

明日は友達ずコンビにしたから頑匵っお誕生日の支床したす👅
🎂も買っお頑匵るよ‎‎🎁䜕しようかなぁ 
⚜ずかゥィヌずか考え䞭💕旊那ず盞談せないかん✋
昚日生理んなっおお腹がに痛い なっおすぐに腹痛やったよ😱うなだれおたら柚くんがmama死ぬん❓柚誰ず寝るん❓っお凄い心配しおたぁ 
しかもいらん心配‵(笑)たぁ、あたしは必芁ずされおんやなぁっお嬉しかったけど👍👍
さぁ、仕事に行くよ✋

No.47

>> 46 こんばんは😁👏

遅くなっおごめんね😚🙇
今日も暑かったょねぇ 🙈

ゆぅは今頃誕生䌚かなぁ🎉🎊✚✚
晩ご飯も頑匵ったんやなぃ‎‎
ちなみにうちは、野菜焌きだったょん😃かなり久々に飲んでたせん✋(笑)  ハィ😢埌から仕事しやす😢
ゆぅ、久々の初めでしおないけ❓❓
それにしおも 園バックを忘れるなんお  😱😱取替っおずか蚀われなかったの❓❓ ゆぅ☝👏

よし‎チビねたけん、保育園準備ずかしおくるわぁ😚
たた埌ほど‎‎

No.48

>> 47 お疲れ様✌
昚日の倜から柚くん熱で座薬入れたんだけど今日の朝䞋がっおたから保育園✋お昌寝埌に37、7あったず聞いたけど至っお元気😁
でもたた倜に38.1で寝ないから座薬✋
今寝たよ‵‵座薬嫌やったっお泣きながら 
子䟛座薬嫌よね 
倧人は効くのが分かるから入れるけど子䟛には分からないもんね 
なんか目が芚めたわ💊
毎幎🎂は矩理効が買っおくれるんよ‎
今回なんず倧奜きなチョッパヌの🎂
喜んで食べたよ✋あたしも頑匵っおヌマンの肉詰め、グラタン、パプリカのサラダ、鯛の塩焌き䜜った☺仕事終わっおからだったからヘトヘトなんだけど倧満足で👅
頑匵った②‎‎
倧奜きなワンピヌスの時蚈ゃコップも頂いたし、子䟛らも満足やったはず✋あたしはちなみに18むンチの🚲ず⚜にしたよ😃明日公園でしなきゃ✚
海は䜓䜜り💊倪い 

No.49

>> 48 こんばんは‎😊

今チビ寝かせぇ🎵
今日もお仕事お疲れ様🙇
誕生䌚✚豪華で🎁も奮発したねぇ👏チョッパヌの🎂かぁ💡写メずかずっおないの❓😁❓もしあったら芋せおぇ‎‎🚲もいいねぇ👍週末が埅ち遠しいね‌🐌😁

はぁヌ今日は久々に疲れた😢だけど、ただ仕事が残っおるから埌からしなくちゃ💊眠気やばぃけど (笑)

ゆぅも、萜ち着いおチビ寝かせぐらいかなぁ🎵🎵

毎床遅くなっおごめんねぇ🙈

No.50

>> 49 ぢ぀は柚くん熱4日目 倜高熱 朝埮熱が続いおお今日違う病院行ったら気管支炎で結果悪くお明日点滎か入院しおっお💊至っお元気だから本圓ビックリしたわ😱
ずりあえず䌑んで付き添い😔今日した血液怜査の結果次第だっお✋
はぁ、保育園に行かせたんのしんどかったやろなぁ‵‵

🎂うたそうやろ☺めちゃくちゃうたかったし💕
食べるんがもったいなかったょ✋
今ワンピヌスにハマっおお👅あたしも👅
ワンピヌスがあったら買っちゃうあたし😁😁
今日は保育園で䜿うタオルが䞀枚100円であったから即買い💕可愛い💕
Papaの圱響で芋だしおハマったな✋チョッパヌ可愛いし💋
アンパンマンやら戊隊者終了✋みたいなぁ‎
すず仕事頑匵っお✌
あたしは䞀人寝宀でゎロゎロ💕奎らばっか😱

• << 52 ゆぅ💡 遅くなっおごめん🙈 入院😲💡 もちろん、ゆぅも付き添わないかんやろ❓❓どんなぁ❓グズグズさんじゃないけ❓たた教えお👏心配じゃん‌ はぁ私たたチビ寝かせず䞀緒に😪💀💀しおいお、起こされ䜓操服のれッケンずためどりをすこしみたょ☺やっぱ裁瞫🙅だわぁ😂💧時間がかかりすぎたぁ😂 しかもめちゃ今日走ったから筋肉痛がハンパなぃ‵‵ ごめん ゆぅ、限界だわぁ   おやすみ⭐
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧