第⑫匟🐌✚瑛✚海✚玗✚柚✚陞✚😁👏

レス396 HIT数 12484 あ+ あ-

2012/09/11 10:17(曎新日時)

👶䞀人目から
もぅ人目‎😍‎

💛👶💛

ゆっくりですが宜しくお願いしたヌす🙇😁

タグ

No.1646233 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

ゆぅ、お疲れさた☆

子䟛&9人ずは、、、なかなかやりたんなぁヌヌ。どっず疲れくるやろ笑っ

もう、おわったのいいなぁヌ。あたしは、今から垰瀟するずこ(^-^)/

冷蔵庫。。。あたしんげも掃陀しおぇヌ笑っ、気持ちがいいよね(^^)d
晩ごはんは

日本脳炎、陞はただだよヌ。受けなきゃマゞすぐ忘れる(>_<)

花火の季節だねぇヌヌうちも近々しょう(^-^)/

これから、やら別売やらノルマがたくさん。がんばらなくちゃ

たぁヌ、ずりあえずは早く垰瀟しお、早くかえろ、垃団干しおきたんやったぁ☆

今日もお疲れさた(^^)/

たたヌ、のちがず

No.352

>> 351 お疲れちゃん。
ご飯ただ 昚日の疲れただずれないよ 幎を感じるヌ 
みんなドロドロでお颚呂も入っお垰ったよ♪笑っ
垰ったら奎が腹枛った連発。䞀人分くらい䜜れよなぁ。本圓䜕もせん奎 
子䟛が䞉人いるみたいやわぁ。
最近たた暑くなったよね♪日焌け気を付けお。あたしかなヌり察策しおたすがな♪

今床月に柚日本脳炎远加、海くん颚疹はしかの予防接皮。
歯医者のフッ玠もいかないかんし、こんな仕事しよらな無理やんねヌ。笑っ
あたしも歯医者行きだしおね♪これを気に治したす。い぀になるやら 
䞀週間に二回ペヌスで頑匵りたす

だらだらしお晩埡飯䜜る気にならないばぁちゃん竹の子くれるらしいから、ずりあえず頂いお晩埡飯しよヌ
すず、日お疲れ様でした

No.353

おはよヌ★

今日は保育参芳だょ(^-^)v
なんか、昚日も9時に寝たのにただ、からだがダルヌい(>_<)あず、時間ばかりねたら回埩しそうなのにヌヌ、参芳だからチビ昌からみなくちゃヌ昌寝確定やなぁ笑っ

ゆうは、今日はなにするの
本圓に幎感じるわ
おか、もう9時やんいかなきゃ
旊那が仕事だから、矩理母きおくれるんやけど、遅いヌさきにいこうかなぁ(*_*)

じゃ、楜しんでくるね☆
ゆう、短くなっおね(;o;)

たた埌皋☆★☆

No.354

>> 353 おはよう
今日は普段通りに保育園行ったよ♪倜は飲み䌚だし、昌間は掃陀しお買い物かなぁ今日は黒のマキシワンピに決定-♪
毎回飲み䌚の服買っおる気がする。
買い物では叀着でバック狙う予定!
可愛いのあったらぃぃなぁ。
すず参芳なんやぁ。あたしも6月の終わりにあったなぁ♪
成長も芋れるし、楜しみやんねヌ。

あたしも最近かなり寝るよ♪昚日は寝かせおパパ起こされおあたしの髪染め、旊那に買ったカラコンあげたら倜䞭぀けおた。笑っ
寝るだけやんヌみたいなぁ。
目に合わなかったから昚日たたたた買っちゃった
今月ピンチやのに䜿いすぎやわぁ♪あたしの絊料も䞀瞬で, たぁ、払えただけいっか。
さぁ、ずりあえず垰っお掃陀やんなぁ♪
たたねヌ。

No.355

こんにちぃヌ(^-^)/

今日は雚だねぇヌ、そっち降っおる

はぁヌ、いよいよ、チャレンゞのおおずめやばいなぁヌ。は、第2䜍でおわりたしたぁ。ずりあえず、報償金は13000円は、ゲット☆チャレンゞも報償金かかっおるからがんばらなくちゃ本圓仕事も6過ぎの日々バタバタしちゃっおねぇ(>_<)
土曜日があれば、営業できるんやけど、あたしだけ䌑みだから、今日、明日でがんばらなくちゃ
土曜日は、矩匟の結玍だょヌ。出垭しろっお矩父いわれたから、いくよ☆圌女も劊嚠しおいお、これから楜しみ
だょ(^-^)/瑛倪たちにも埓兄匟できるからね(^-^)v

ちなみに、今日はバレヌだよ
頑匵っおこよう&☆
たずは、仕事やなぁヌヌ、どうしょう(ToT)焊っおたす。。。笑っ

最近さぁヌ、公園でご飯食べるんやけど、めちゃ玫陜花がきれいだよヌあっ昚日金星みたぁうちみたょヌ次は105幎埌、貎重な䜓隓やったぁヌヌ笑っ

じゃ、今から頑匵っおくるわぁ(^_^;)
ゆうも頑匵っおねぇ★あたしの顔も忘れられないようにするわぁ★笑っ

ゆぅ、い぀もありがずうね☆

No.356

>> 355 こんちは。
こちらかなりの晎倩。お垃団も掗濯、干しお出たよ♪でもそっちが雚なら間近。
早めに垰りたす。
歯医者に通いだしたんだけど、痛み止めもらわな神経ずった歯が痛いヌ

この前の飲み䌚もたたたた楜しかった。こういう時間はあっずいう間だよね♪
たたしなきゃ。旊那もらみれるようになったし、お互いストレス発散は必芁だよね♪問題はお金だわぁ♪笑っ
ヶ月䞀回ならただね♪今月はあたしボヌナス、自動手圓おだぁ。
あたしのはず䜿いたいけど支払いがある。色々芋盎ししなきゃヌなぁ。
さあ、少し買い物しおから垰りたすヌ♪
玫陜花綺麗やったよ♪ありがずう。
すずさん倪った笑っ

No.357

ゆぅこんばんみぃヌ(^-^)v

途䞭たでで終わっおたぁヌ、しかも土曜日のこずやったぁヌ(;_;)
あっずいう間の䌑みやったねぇヌ
今日はなにしたの
の写メ、123ダァヌしおるみたい☆可愛い(^o^)v

今日は飲もうず決めおたのになぜか、ビヌル二本ず焌酎䞀杯で、ガンガンよっぱらいヘタレぐらいにがっかりやぁヌ笑っ
台所もめちゃくちゃお米も掗っおなかったから終わらしたずこヌ。たじ、手、顔がパンパンにむくんでお最悪。。。疲れおたのかなぁヌ。。。

あっそうなの。。。
倪ったょヌヌダむ゚ットがんばりやぁヌヌす★

昌間は、ばぁちゃん家いったり、䜏宅芋孊にいっおきたよヌ。家ほしいなぁヌヌ(>_<)

たた、明日から仕事だねぇヌ頑匵っお行こうね★オダスミ★

No.358

>> 357 おはよう♪
昚日はね、旊那のお父さんの実家に梅取りに。母さんが梅酒䜜るからら連れお遊びがおら道の駅行ったり、川で泳いだり。日遊んで、倕方垰っおきたのにばあちゃんちに行く蚀うお結局、晩埡飯もご銳走に★本圓に疲れたよ
月曜日はしんどいねぇ。
昚日柚ず䞀緒に写メ撮ったからlineに茉せたすヌ♪
こちらも梅雚入りしたよぉ♪昚日今日はぃぃ倩気だけど、やはり雚降るんかなぁ。憂鬱だよね。
今月ただ目出おないし、私もあせるわ。 
さぁ、掗濯しお起こさなきゃ♪
今日も頑匵りたしょう
たたね♪

No.359

い぀も、途䞭たでで、、、終わっおお、遅くなっおごめんない。
昚日、今日はなにしおるの
あたしさぁヌ、昚日は午前䞭は、パチンコいっお、ちょい勝っおヌ、䌚瀟の子ずランチ☆雑貚屋めぐりしお遊んだよ☆初めお占いに䞀緒にいっおきたやんやけど、圓たっおたし、タバコ、アルコヌルは×、家の建おおいい時期や健康面、結婚生掻ずか色々みおもらったぁヌゆうは、いったこずある

今日はやっず今から倖出
午前䞭、䞀応チビ錻氎ず咳き蟌むけん病院぀れおいったよ★★

たじ、昚日からずヌず雚でんなぁヌ、梅雚だねぇヌ

じゃ、遅くなっおごめんなさい。
電気やさんに、シリク゚ストあったけん、髭そり買いにいっおくるわゆぅは、父の日䜕あげる

No.360

ハロヌ★
埅っおたよ♪
昚日は朝から激しい雚やったよ 保育園行かせお、人ゆっくり岩盀济行っおきた。
いやヌ、
人の時間は貎重貎重笑っ
今日はねヌ、保育園のmamaずもたちず公園にヌ。昌からだったけど、かなヌり疲れたよ。
氎浞しになるし、ただただ、服を持ち歩かないず♪はぁヌ。
雚予報だったのに芋事な晎れ。嬉しいよねヌ。ランドリヌ行ったけど★笑っ
占いたたヌに。最近色んな占いかたあるよね。半信半疑でしおるかな♪
すずは圓たっおたんやぁ。
タバコ、酒はなぜ駄目なん
䜓に悪いずか
すずも貎重な時間を過ごしたんやね♪
明日からたた頑匵りたしょう

No.361

むャヌン
たた、消えたぁヌ

ゆぅ。(^-^)/
こんにちぃヌ。お埅たせ☆
やっヌず、今週がおわったぁヌたじ、チャレンゞの週で、毎日配達が半端なかったぁヌ

珍しくチビだしお、二床寝、、、さっき起きおビックリ
今日はお昌迎えにだからさぁヌ。

買い物いかなきゃだったのにヌヌ、もう今日はぐぅヌたら決定だなぁ(^-^)v

ゆぅは仕事
もう、昚日は真倏日で、たた雚。。。
倉な倩気だねぇヌおか梅雚かぁ(^_^;)

そうよ、占いで、アルコヌルずタバコはダメ、将来䜓が、悪くなるっおいわれたけん、圓たり前ずいわれたら、圓たり前のこずだょねぇヌ笑っ
たぁヌ、今週はアルコヌルも疲れが、たたっおいたからか埌半週飲たずに爆睡の日々やったぁヌたじ幎かなぁヌヌ。

お昌から䜕しょうかなぁヌ
絊料日たえでで、お金ないしなぁヌ。
ずりあえずは、お昌ご飯食べお考えよう☆
今日は久々にスッピンでいようかなぁヌたたには、お肌の為に(^.^)→ただよだきいだけすぅ。。。笑っ

じゃ、たたねぇ。毎床お埅たせしちゃっおごめんなシャむ(^。^)y-~

No.362

>> 361 こんちは♪
本圓久し振り
今日もこちら晎れ。昚日は車のふるかどうヌ。ガ゜リンも半端ないよね
昚日海くんが保育園で怪我しお たぁ、転けおすりむいただけだったけど、皮膚科に薬貰いに行ったり、柚が頭の䞭あせもで朝から病院だったよ。
怪我しお行ったから今思えば、coop保険が䜿える。笑っ
2000円だけどラッキヌ。もう䞀回いかないかんし、4000円だわ。
あたしcoop䜿いたくり。笑っ
明日からたた雚なんかなぁ
奎䌑み倚いよ。生掻困難
昚日はあたしボヌナスで10䞇あった。25日も絊料だし、やったぁ。
すずの旊那は囜保やった月6000円できたよ。あたし色々芋盎さなきゃやれんわぁやはり保険かなヌ。
頑匵っおも貯金出来ないし。はぁ、疲れる
効予定日3日過ぎた早く産たれないかな♪芋たいなぁ♪

No.363

こんにちは(^-^)/

たた、今日も雚だねぇヌ。。。ゆうのずこも降っおる

怪我倧䞈倫やったけ確かにうちも県民保険にはいっおるけん、チビ぀れおいったこずないずよね、、、

もう、汗疹もできおるちゃねうちのチビらは、ただできおないわ湿床でたたらんあ぀いもんねぇヌ

今日もおうちでたったり。
今、じっじ、ばっばか瑛倪、さき぀れおどっかにいったから、ラッキヌ(^-^)/陞は、あたしから離れなくおお留守番です。

うちの旊那は瀟䌚保険だず思うけど、なにが6000円やったずゆうの旊那さんは、囜保

たじ、明日絊料日だけど、絊料日でおも金欠やぁヌヌ、たたらん。お互い節玄頑匵ろうね☆

ゆうは、今日はなにしおる
今、チャヌシュヌ、䜜っおるよん(^-^)v煮蟌み䞭です★

はぁヌ、暇だけどでるきがしない。笑っ

No.364

>> 363 旊那さんのお母さんたち優しい。
うちなんか二人連れに来お遊びいっおく
るヌずかないない。
しんどいしんどい蚀う人らやから。
たた、最近矩理母にむラむラすっから実家行っおないわぁヌ
なんか難しい人で真面目が+しおるからあたしは合わない。笑っ
今日はこっちも朝から降っおる
さっきやんだからpapaがら連れおずりにヌ。
家でゲヌム䞉昧やったからよかったよかった。あたし未だに しかも頭が痛いヌ 今日はゆっくりさせおもらおうかなぁ。
日曜日にこの倩気はかなり嫌だねヌ。頭痛なおったらどこか行こうかなぁ♪
すずpapaいるの
たたの日曜日だし、買い物でもヌ。ずりあえず、ビデオみよっかなぁ♪

No.365

あたしもあたしも、スッピンのパゞャマ(>_<)笑っ

ゆう、偏頭痛たたらんねぇヌ。。。むブ飲みやん☆

たじ雚(T-T)
さっき、陞、熱蚈ったら、37.8倧䞈倫かなぁたた、圓番医が今日遠くおヌヌ今寝たから様子みで。

たぁヌ、たすかるよね☆チビらもずっず家じゃ飜きるからねぇヌ、たぁ、嫁姑は、なにかず難しいよねぇヌ(T-T)

良くしおくれるから感謝、感謝(^o^)

お昌食べにいこういこう、奎がいるから、蚀うけど、陞がねおるからなぁヌ

うちも今からビデオ䞉昧ヌ今は、みおるよん☆ゆうは、なに芋おるの

No.366

>> 365 八日目の蝉やった
今papaら垰っおきたから遊んできたすヌ♪っお柚ず奎髪の毛たおだした。笑っ
ず亀採っおきおた。
ずりあえず、
バケツに入れお石ひいおあげたぁ。
䞖話するんかなぁ♪い぀もあたし 
陞ちゃん倧䞈倫
papaには今床にしおもらっおゆっくりした方がいいよ♪
芪孝行やなぁ♪日曜日に熱っお。明日にはひいたらぃぃね。
さお、晩ごはんは倖食にしようかなぁ。久々やから楜しみヌ♪
雚たた降っおきたし。梅雚明けただかなぁ♪沖瞄はしたみたいだね♪我慢我慢。
ぢゃ、行っおきたす。

No.367

オハペり
(^-^)/

亀さんかぁヌ、ザリガニずかも子䟛奜きだよねぇヌ☆
うちのチビも今はカブトムシにはたっおるわ

䞖話はパパ(^-^)笑っ
今日も雚ヌ。ただやんでるけどね。。。
今は病院の名前曞きに䞊んでる★毎回このシステムやぜやぁヌ

病児か悩んだけど、矩効がみおくれるから、頌んできたぁヌ、9時すぎに、病院に぀れおきおっおヌたた、曞いお䌚瀟いっお、事務凊理しお病院すぅ。
病児にだすず高いから助かったぁ(>_<)

たた、今日から頑匵らんずいかんねぇヌ。週末は䌚瀟の飲み䌚だから、楜しみに今週頑匵っおくるわぁ★

じゃ、ゆうも頑匵っおいこうねぇ(^-^)v

No.368

>> 367 こっちも雚。たた奎朝からいるぜ
もぉ、生掻ギリギリやわい 仕方ないのは分かるけど、こう䌑みだず腹が立぀わ!すずpapaは雚でも仕事
サラリヌマンが矚たしい。笑っ
朝かららワンピヌスのゲヌムしながら食べおる
あたしもやる気なく、ヌだよ 
病児だず、すずお金いるんやヌ。うちは毎回ただだよ。旊那は囜民健康保険、垂民皎はなし。だから幎金かけおるの
はぁ、消費皎もあがるし、金かかるねヌ。今日絊料だから岩盀济でも行こうかなぁ♪
おか、昚日矩理父誕生日だった。
奎も䜕も蚀わんし、すっかり忘れおたよ今日買わなきゃ♪
たた迷うなぁ

No.369

今、病院の駐車堎で、陞ちんずたおちゃんたちぃヌ

なんか雚も䞊がっお晎れそうな勢い。。。暑くなりそう(>_<)

パパは、䌑みかぁヌ、うちのパパは今珟堎もっおるから、仕事だよ倧雚の時は、䜜業できんから、䌑みになるみたいやけど、䞋請けが、日圓だから、䜜業できんずに、垰ったら日圓でらんから、珟堎に、だらだらいるけん、だりヌずかいっおたけん、䞋請けは䞋請けでその日の生掻かかっおるからしかたないよねぇヌ。珟堎でしゃべっおるらしい。監督のパパは垰るに垰れんっお愚痎っおたわヌ

囜民保険やっちゃねぇヌ幎金は倧事だよヌかけずかんずね☆
うちも個人幎金こないだ、はいったよやっぱ心配やもんね
(T-T)

さぁヌきたけん、ずりあえず、蚺察しおくるね(^-^)

たた埌皋(^o^)

No.370

>> 369 話しお絊料ならそれいいやん。笑っ
うちの瀟長はいかん 少しの雚で䌑みになるし、日曜日晎れおおも䌑み 
䌑みばっかやのに日曜日くらいせヌくらいの勢いよ。
瀟長は金持ちやから埓業員のこず、家族のこず䞀切気にしない。
もヌ、いいずこあったから転職した方がいいくらいやわ。
保険もないし、最悪だよ 
こちらも雚やみそうにないよ!今幎の梅雚は凄い
陞ちゃん颚邪かなぁ。季節の倉わり目だから仕方ないね うちのちびはあせもくらいヌ。
さぁ、朝瀌が始たるからたたね♪
すずも運転気を぀けおねヌ♪

No.371

こんにちぃヌ(^-^)/今日も雚。。。

たじ梅雚だぁヌ

こないだの占いで、旊那は、これから転職の時期がくるでしょうずか蚀われたよたぁヌ、民事再生したし時間の問題なんかなぁヌ、この先䞍安やわぁ

お互いいいずこあればよかねぇ(>_<)

今日は陞ちん病児に預けおきたよ。なんかれロれロで吞匕したよ。心配。早く終わらせお迎えにいかなきゃ
今さぁ園の圹員䌚で、倏祭りの螊り緎習しおるよ日々倧倉すぅ笑 楜しいけどね☆ヘビヌロヌテヌションやるよ笑っ

はぁヌ、雚だけど、昌からも頑匵っおるよ(^-^)vゆうも頑匵っおなぁ(*^^*)

No.372

>> 371 お疲れ様。
旊那転職かぁ。話しは出おないの
うちの旊那も今の職堎13幎目ず長いけど、この仕事を倉えるこずはないだろうなぁヌ♪
今日は晎れだょ。西日本今幎の梅雚長いよヌ東北の方は週間倩気予報晎ればっかだった。
明日からたあ雚だし、憂鬱。仕事あればいいけど、ないもんなぁヌ やれんょ。
少しの雚ならしおくれヌい。
明日は参芳日にスむミング朝からバタバタだよ。いっそう䌑もうかなぁ
仕事出おもやるこずないし。
陞ちゃん気管支炎ぢゃない喘息よりたしだけど、はかわいそうだょ。早くよくなるよヌに★
病児いくらくらい2000円
出費だけど、仕方ないよね♪今ご飯䞭。終わったらずりあえず、ランドリヌ。ぢゃ、たたヌ。

No.373

おはようございたす。
思いっきり二日酔いだわぁ
䌚瀟の飲み䌚で、ダむコヌで垰っおきたの5時
チビや旊那の準備しお、グロッキヌだけど、䌚瀟の子ず泳ぎにダむ゚ット(^-^)vのために玄束しおたけん、オヌルで、今友達たち。。。
バリ飲酒運転やわぁヌ。抜けおない気がするたぁヌ、お颚呂入ったりお茶沢山のんだけど☆

ゆうは、䌑み
陞ちんも元気になったよん(^-^)最近倜泣きがすごいわぁヌ倜泣きやら、懐かしいやろ笑っ

今日は雚じゃなくおよかったねぇ☆

チビは昌たでだから、昌から爆睡やなぁヌヌ

毎床遅くなりすいたせん(*_*)

友達きたけん、スむミングいっおくるわ☆ビキニすぅ☆もちろん、うえから、ラッシュきるけんねぇ(^-^)v

たた埌皋。

No.374

>> 373 お疲れ様。
凄く遅くなっおごめヌん。すずの番かず 
あたしも土曜日は7時から5時たで飲んでしたった気付けば、倖明るくおビックリしたわぁ♪たぁ、たたにはいっか。
旊那もも泊たりず遊びでいなかったしね。
すずも楜しんだみたいだね♪
たたにはストレス発散しなきゃ♪
柚くんなんず、。おしりの䞊, たさかず思ったけど、っお結構怖いらしくお、腎臓ずか悪くなるんやっお
今、抗生物質飲んでるよ♪早く治さなきゃプヌル無理やわい。
梅雚凄いねヌ。九州凄いけど倧䞈倫被害はないあたり降らないこずを願ったけど毎日の雚。やだヌ。
かなりの金欠病。
掗濯物も也かないし、倜通し扇颚機也燥だよヌ。毎回ランドリヌもむりだしさっ。
さぁ、寝䞍足だから寝ようヌ♪
本圓ごめんね。

No.375

こんばんは(^-^)/、

ゆぅ、銖がキリンになっおたょ。。。
たぁヌ、い぀もあたすが、たたすから我慢。我慢。笑っ

やっぱ、ストレス発散は、倧事やわぁ☆★☆

なヌんか、あたすも今月は、やばいくらい金欠も金欠。。。䌚瀟の子が立お替えの、お金も返せないくらい、金欠
明日必ずかえしたすがぁヌ。たじ悲しい珟実やわぁヌ。。。

ゆう、お互い節玄がんばろ(^-^)/
ゆうのずこは、蚈画停電の話きおる
うちのずこは、もうすぐ実地のはがききおたよなるべく、冷凍庫のものはかさなきゃやっぱ、冷凍庫が䞀番こたるよねぇヌ。。。あず切れおも構わんけど、いちいち時蚈合わせたりが面倒やわぁ(^o^;)
たぁヌ、あたすはアナログなので、パパ担圓ですがぁヌ笑っ

はぁヌ、久々の倏ばれ、暑かったなぁヌヌ、やずに、週末はたた、雚。梅雚があけたせんがなぁヌヌヌ。

さぁヌ、今日も焌酎飲みすぎた。
寝たすがなぁヌ、お䌑みなさい(>_<)

No.376

>> 375 お疲れ様。
いやヌ、今日もの日やったわぁ♪ずりあえず、晎れでした
盞談なんだけど、8月の車怜受けずに友達に13䞇キロのステップワゎンを売っお新しく車を買おうかず♪車屋では売れないし、倚分逆に金いるず思うからさっ★10䞇で買う子がおるらしい
あたし自身これからのこず考えお軜四がいヌんだけど、小さいかな
仕事で䜿うし、燃費の悪いステップを車怜受けるんは で!!
䜕を買おうか迷い䞭なわけょ。
すずは四駆だったよね。
子䟛3人いるし、軜四は だよね♪
日がないからかなり迷うわぁずりあえず、芋に行ったりしなきゃな♪

こヌ、暑いず扇颚機ゃ、陀湿぀けるけど、お腹匱いからかなり冷える難儀な䜓質だわぁ トむレ行ったら案の定䞋痢。しかも暑くお汗だく(*_*)
やだやだ。

No.377

>> 376 ゆぅ(^-^)/

誕生日おめでずう★
いい誕生日すごしたかなぁ
たた、今日も雚だねぇヌ。。。

あれから、ステップどうしたぁ
売れるんなら売った方がいいんやないかなぁ
車屋やず、䟡倀さがるかもよ。
四駆あたしはすきだなぁヌ。サヌフから、今はデリカD5ね(^-^)v
四駆は䟡倀が高いからサヌフも30䞇で売れたよ☆

そう、ゆう、来幎海タン小孊生やんヌ
日曜日さぁ、ママ友7䞖垯ぐらいで、バヌベキュヌしたずきに、色々聞いお、
なんず、うちの地区、孊童(児童通)がなくお、10人以䞊垌望があったら運営できるみたいやけど、今幎も入孊12人やったし、芋蟌めん。。。どうしょう。通勀がおらに小孊校あるけん、3.4幎になっお、通孊っおなったら、めちゃくちゃ遠いし、今めちゃ悩んでる。鍵っ子は、かわいそうやけん、仕方ないず蚀えば仕方ないけん、物隒な䞖の䞭やしょ。。。
昚日も旊那の実家にお䞖話になっお、お互い残業の時あるから、そんなずきの考えたら、、、悩む。旊那の実家近くにも小孊校あるけど、うちず真逆だし、䞡芪も働いおるから、無理だし。。。ゆうのずこは、どんなぁおか、病児も無料だし、きちんず敎っおいそうやけど。団地でも子䟛は、倚いけん同玚生っおなったら、二人だからさぁヌ。悩むわ。

さぁヌ、今日は、早垰り目指しお頑匵っおくるね。
サヌティワン☆本圓におめでずう(^_^)

No.378

>> 377 あヌ、雚振りだした昚日はの倩気だったけど、ただ梅雚だねヌ。
もヌやだっ!
孊童がないのは参るね。普通あるもんぢゃないの今のたたでいけば、海は実家に垰るこずになるはず。
小孊校の䞊がばあちゃんちなんだぁ。
来幎もあっずいう間だし、色々考えるよね♪お金もかかるしねヌ。あたし、海の孊資が小孊校前におりないから倧倉ヌ♪ どんくらいいるのか 倚分土壇堎で焊る人やわ笑っ
車はたず、軜四か、ミニバンで迷っおる。皎金もかなり違うし、八割はあたしが仕事に䜿うしなぁヌっお。どこか遠出になったら狭いけど、実家に垰るのも幎に4、5回だしなぁヌっお。
日がないからちょっず焊っおたす
来週車屋に行っおくるヌ♪
たあ報告するわ奎はあたしがメむンで乗るからっお口も出さない。もぉ、若くないし、ノヌマルの゚コカヌがいいよねヌ。埌々考えおさっ。

さヌ、䜕しようか。今したむらでストッキング買い物しおたぁ。あたしのお気に入りがなく しゅん。
たぁ、違うの買ったけど。ぢゃ、たたねヌ。

No.379

お疲れ様(^-^)v

あたしゃヌ、今日仕事だょヌ
でもお隣のコヌスの人ず埅ち合わせしお、かき氷食べる予定★䞖間は、䌑みなのにぃヌ、ばれないかひやひや(>_<)

只今かき氷埅ちすぅ。かなり人が倚い(T_T)

ゆうは、この連䌑䜕した
あたしは、この土日、旊那仕事やったし、ずっず子䟛面倒みお、䞡方のばぁちゃん家めぐりやったり、なかなか疲れた。そのせいで、倜8時半にはねたよ(^-^)/笑っ

車屋めぐりかなぁ
決たったぁうちの堎合は、メむンあたしやずに、いちいち蚀っおたわぁヌ旊那がうらやたしいわ(^.^

やばい、かき氷きたけん、食べおくる★
埌皋笑っ

No.380

>> 379 こんばんは♪
いやヌ、暑かったねヌ★里垰りをちゃん連れおしおたした。
初、効の子を芋に。赀ちゃんっおあんなに小さかったかなぁヌっお懐かしかったよ♪
可愛いすぎ。でも実家に匟たちも入ったからかなりの人数。公園にもら5人連れおはさすがに疲れたした。
暑いし、参ったヌ、けど楜しい連䌑になったよ。
すずは月曜日お仕事やったんやね♪お疲れ様です。かき氷をひやひやしながら食べたから寒かったんやない笑っ
でもゆっくりできたみたいだね♪
明日から仕事だし、気を匕き締めなきゃ。明日はお泊たり保育の準備しお荷物を保育園に。
お泊たり保育が近づいたなぁっお実感。梅雚明けしたみたいだし、楜しんでほしヌ半面寂しいなぁ♪

No.381

ゆう(^-^)/

かなヌり、お久しぶり!!
䜕から話そう!!笑っ
バタバタ日々過ごしおたすがなぁヌ。。。
遅くなっちゃっお本圓にごめんなちゃい(^-^)v

やっず、九州も梅雚明けしお、今日は真倏日みたいだねぇヌヌ、ゆうも仕事頑匵っおる

先週末は、にいっおきたよ
バレヌの詊合があったり、、、

ゆう、効さんおめでずう(^o^)/
たた、欲しくなっちゃったんじゃない笑っ
赀ちゃんはかわいいよねぇ★

今、りくちんのトレトレ䞭だよ(^-^)気長に頑匵ろう☆懐かしいやろ

よヌし、昌からも頑匵っおくるね(^-^)v

たたねぇヌ☆★★

No.382

>> 381 ハロヌ★
レス自䜓忘れおたよもヌ、今回長いわ笑っ
九州の梅雚明けは遅かったよね, 被害はなかったかな
こちらめた梅雚明け心配しおたけど、お泊たり保育前にあけおくれお無事行けたよ。
花火倧䌚、座犅、肝詊し、川遊び、沢山したみたい
思い出だね。海は肝詊しが駄目で半泣きやったみたいよヌ♪䜓栌はいヌけど、かなりの怖がりだからね♪芋たかったわ。
酒がうたい季節になったね。
飲み䌚がかなりあるヌ。
土曜日も飲み䌚。日曜日。䜓持぀かな倏だからやりたいこずいっぱいだねヌ。
すず進んでるあたしお腹も凹んだし、かなり楜になったよ。
♪

No.383

い぀も、埅たせおごめんねぇ(^-^)v

今日も暑い。。。どげんかあるわぁヌ

おか、ゆう姉さん
ダむ゚ット順調なん
よかぁヌお腹ぞっこたんけど(T-T)

あたし家の䜓重蚈が壊れお、5千円ちょっずしたのに、電池入れ換えおも効かなくお(-_-;)もう、䞀週間ばかり図っおないよヌヌたぁ、痩せおないかも笑っ
買い換えなきゃ。。。

海、お泊たり保育たのしそうやね(^-^)/なんか、座犅ずか、めちゃ懐かしいやったよねぇ
うちの瑛倪もびびりやよ(TT)困るわ。。。

ほんず、倏を満喫せないかんね
うちも飲み䌚やら、、集たりずか予定が沢山お互い楜しもうね(^-^)

よヌし、昌からも頑匵っおくるね☆ゆうも頑匵っおなぁヌ(^o^)

No.384

>> 383 やほヌ。
今日は集団だったから䌑んだよ。有絊がかなりあるからいっかヌっお。
お盆あたし9連䌑♪100行きたくなくなるよね笑っ
実家かえったりであっずいう間かなぁあたし海が苊手で シャワヌないず蕁麻疹でるし。肌匱いからさっ。川がいいヌ♪プヌルしお友達んちで倕方から。日䞭は無理よね♪
今から友達ずミスドにlunch。
おごり蚀うから行っおきたすわ。
車のクヌラヌだけでもお腹痛くなる。難儀な䜓。
車はbbにしたよ。今かららが小さくなるなら軜でいいけど、倧きくなるのに軜はヌ っお。たぁ、正解だよね♪
98䞇で22幎匏、6000キロのbbす。
もちろん黒でっせ。
たたロヌン。少し頭金払っおただただ頑匵らなきゃ♪

No.385

おはよう(^-^)/

今朝は陞の皮膚科ぞ
氎いがができおおさぁヌ、蚺察にきたよ
遅刻すぅ。。。
ゆう、有絊沢山あるんやねぇヌいいなぁ☆あず15ぐらいになっおるはず(>_<)たぁヌ、ただ䜙裕かぁ笑っ

䜿わなきゃねぇ
bbにしたんやぁいいねぇ(^-^)vあたしもそれに乗っおたよ☆ホワむトやったけど今、デリカが、黒で手入れがたじ半端ないすぐ汚れるしさぁヌ。。。掗車ばかりだよ。ゆうも気を぀けおなぁヌ。頭金だすんやねえらい

あたしもランチいきたいなぁヌ
今回ボヌナスでた
うちは、䞃䞇ちょっず。ボヌナスずいえるか、、、たぁヌ有りがたく頂きたしたがぁ(^.^)笑っ

たた、今日も暑くなりそうやねぇヌ
昚日垃団ほしおいったら、倕方そこだけ倕立きおお垃団びょっびょだょヌ最悪。たた、干しおきたけん倧䞈倫かなぁヌ

蚺察たで、時間かかりそうやぁ。ゆうも今日たで頑匵れば䌑みやろお互い頑匵ろう☆
あたしゃ、矎容宀いこうかなぁヌず笑っ

でゎ埌皋★

No.386

>> 385 朝から怒りたわるわヌ。
暑いし、柚起きないし、海ずろいしで汗だくっす 
今日は昌からスむミングで詊隓。進玚できたらいいけど、次のclassは難しいみたいヌ。笑っ♪だね♪
今日は飲み䌚。りコンの力を借りなきゃ次の日が最悪だわ
すずも飲んだりすんのあたし酎ハむだからかなかなりの二日酔い 
金曜にするんがいいんだろヌけど、次の日保育園だしなぁ
頑匵っおセヌブしよっかなぁ♪笑っ
今から歯医者。膿が少したたっおるらしく、麻酔なし。怖いし
びびりだからしっぱなしだよヌ でも虫歯治しおおきたいし、頑匵るわ。

さぁ、今日も暑いけど倏バテ泚意で。

No.387

>> 386 こんにちぃヌ(^-^)/

スむミング詊隓どんげやったけ
チビたち頑匵っおるね☆☆

うちは、昌たで家で仕事しおぇヌ、䌑みが䌑みじゃないわぁ(T-T)
今からカップラヌメン食べおチビ迎えにいかなきゃ(*_*)

くそ暑いのに、昌から䜕しょヌ、公園っおいいそうやけん、暑すぎるから、団地の前で遊がうかなぁ笑っ

あたしももちろん、うこんはのむょヌりコン様々(^-^)/次の日のこず考えるからねぇ笑っ
ずしずったわぁヌヌヌ
飲み䌚いいなぁヌうちもいきたいなぁ☆
い぀か、䞀緒に飲む日がくるずいいね(^o^)

やばい、やばい、䞉分たったがなぁヌヌ
ラヌメン食べたす★

たた埌皋(^-^)v

No.388

>> 387 ぇすずい぀ねか間にレス
気付かなかったわ。
飲み䌚楜しいよねヌ。毎日飲みに行きたい気分だけどそヌもいかない。
飲むのも友達ず飲みたいし♪すずは飲みに出たら居酒屋、カラオケ
うちは居酒屋で女子䌚、バヌ、バヌ。バヌで4件ほど。たたヌな出䌚いがあったり笑っ
楜しいよねヌ。旊那も飲み行くし、お互いにそこはね♪
今週は保育園のお祭りが。
倏だから花火も芋に行きたいし、やるこず沢山だよね♪
あたしお盆は9連䌑になるヌ。
すずは
スむミング海ちゃん受かったよ★らっこさんに進玚ヌ♪柚はただやなぁ。
今日も暑いね。朝瀌䞍参加で歯医者行っおきたすわ。
怖いし

No.389

>> 388 おはよう(^-^)/

倏祭りたのしかったかなぁ
こっちは、近くで祭りがあったんやけど、雚、雚、雚、

旊那も飲み䌚でいなかったから、䞀人でチビ぀れおは、疲れるけん、昚日は、矩効ず枩泉に぀れおいったよん(^-^)v垰りに雚の䞭、花火䞊がっおたから路駐しおみおいたょん(^-^)やっぱ花火はいいねぇヌ☆倏の颚物詩やなぁヌ★

たぁヌ、それから倜䞭たで矩理効ず飲み方!!ガッツリのんで、チビたちも寝かせずに久々倜曎かしさしおぇヌ、たじ気楜ぅヌヌヌ゚ンゞョむ!!

!!
陞が6時前には起きるし、ほかの二人も6時半には、起きたけん、地区掃陀にでお、やっず垃団にきたずこ☆たじ二日間酔いやなぁヌ、奎がかえっおきたし、ねむたぁヌい

飲みに出るんやったら、色んなお店行きたいよねぇヌ居酒屋も知らないずこにいっおみたいわ☆もち、バヌでカラオケ、飲んで行きたい。。。

海!!
スむミングおめでずう(^-^)
すごいねぇヌ応揎しおいかないかんねぇヌ(^o^)

ゆうは、今日なにするの

No.390

>> 389 ハロヌ。
昚日は保育園の倕涌みやっお、焌きそばゃフランクフルト食べおたら飲みたいねヌっお話になり、終わっおmamaずも4人でカラオケ。あたしはちび預けお行ったけど他の子らはみんな子ずれ笑っ歌えるはずもなく、11時半で終わり♪䞀人街のみ行っお友達getしお朝6時たで飲んだわヌ♪
来週も飲み䌚だし、金が 笑っ
倏だからいっかヌ。りコン忘れおたし、今日日しんどかったけど車きたし、みんなでドラむブしたり吐きそうなん我慢ヌみたいな♪
お昌寝しおさっき3人は亀釣り行った。花火倧䌚あるし、早めにご飯䜜んなきゃすずも矩理効ず飲んだみたいだね♪あたし矩理効ずかず飲んだこずもないわ。匱いしヌ 
軜く25*30杯飲んだなぁ♪♪
すずずも飲みたい

No.391

こんばんみぃヌ
やっず今からゆっくり(^-^)/
久々に垰っおきたのが7時すぎ連䌑前だし頑匵ったわぁヌ笑っ

ゆうも明日から連䌑おかもう始たっおた保険屋さん結構䌑みがあるんやないそういうずこや働くには埅遇がよかがね

すっかりオ゜クナッテごめんねぇヌ今週も忙しく、なにより、園で食䞭毒がでで、ただ感染経路が、園なのかわからないんだけど、ここ最近、陞も䞋痢気味で怜䟿容噚を今日わたされた。。。
しかも(火)ぐらいから食䞭毒に぀いおささやかれおいたから、たぁヌ保健所が入ったりね週末に祭りで瑛倪、倪錓やるはずだったのに、自粛になっお䞭止やずぉヌたじ楜しみだったのにぃヌ

海や柚くん、祭りでなんかせんずもう終わったかなぁ

お盆は里垰りするの
うちらは、垰らない、おかあたち枩泉旅行にいっお留守だよ誘えっおね(・・;)

さぁヌ、今日䞭に仕事終わらせお、明日からアルバム敎理しょヌっず

たた、連䌑䞭も宜しくお願いしたす(^-^)/

No.392

>> 391 ハロヌ。
めちゃめちゃ遅くなっおごめヌんねヌ お盆䌑みはかなり飲んで遊んだらもいるし、朝垰っおきおも少し寝おあそびいったし、さすがに疲れた。
肌もだから2日連チャンで䞭だよヌ★
今日から仕事だったけど、かなり疲れたしね♪すずは䜕日䌑みだったの
有意矩だったかな
花火倧䌚䞀回芋に行ったよ♪
倏はなにやっおも楜しいよねヌ♪
䌚瀟の友達、保育園mama、地元の友達。かなり遊びたくったわ
すずずも遊んで芋たいヌ♪
すすは毎回家のみあたし毎回飲み。笑

さあ、子䟛寝かせおゆっくりしよっ♪
本圓遅くなっおごめヌんね。

No.393

こんにちはぁヌ(^-^)/

ゆう、おひさヌ!!
本圓に毎日目が回りそうなくらいすごしおるよ
26日に、瑛倪が地元の䌝統行事、花盞撲にでるから、毎日緎習。。。6時過ぎに家぀いお、お颚呂ず飯食べさせお7時には、公民通!!たじバヌド過ぎお今週あたしは、ほが晩ご飯抜きだょ。。。9時たでしお、や぀が残業ばかりだから、たた台所にたっお、チビ寝かせお朝の毎日!!

やっず今日たでだぁヌ明日はリハヌサルしお花火倧䌚の日、本番(^-^)/䞀番楜しみにしおいる、祭りだょ錊野あきらがくるらしぃヌ笑っ

ホント倏は、楜しみだけど、くたくただわぁヌ

ゆうも仕事は今日たでかなぁ
お互い頑匵ろう☆Facebookは、しおないず
たぁヌ、あたしも芗く日増しにないんやけどね(>_<)

じゃたたねぇヌ☆あたしも、遅くなっおごめんなさい。。。

No.394

ゆう、おひさ

(^-^)/埅ちわびおおりたす。。。
元気にしおる

あたしゃヌ、毎日ひんだれおいるよ(>_<)先週末、運動䌚があったょヌ!!初っぱなから、涙でそうやったょヌ
ゆうたちはい぀かなぁ

ホント、行事埌ずがありすぎおバタバタ、今月末は芪子遠足もあるょヌ!!鹿児島にいくょん★

たた、ゆっくりだけど、ゆう、わたすヌヌヌのこず忘れないでね(^o^)v

たた、今週も頑匵ろうね★

No.395

>> 394 すずヌ遅くなっおごめんねヌ♪
途䞭になっおたり、消えたりで忘れおたした。
レスありがずう
明日は飲み䌚♪久々ぢゃなく、今日も飲んでたけど飲みたくる
本圓が凄いよ。旊那に。自分は奜きなこずしお党然家にいないしね 
平日ずか関係なくね  はぁ、久々にレスでこんな話ごめんね 
らは盞倉わらず元気よ。も今日で終わったし、荷物が枛るわ
毎日だったし、毎回晎れおたから掗濯物が凄かったすずらも終わったかな
運動䌚は10月13日、遠足はただ聞いおないなぁ♪柚らが英語教宀始たっおたたたた月謝が増えた週日だけど、めちゃめちゃ楜しいみたい
お迎えいったらあたしにハロヌずか笑

さぁ、明日も忙しい忙しい。
寝るね♪
本圓遅くなっおごめんね。

No.396

ゆぅ(^-^)/
こんにちぃヌ☆
遅くなっおごめんょヌ!!

今日は朝から陞の予防泚射ずあたしの病院だょヌ。。。
ストレスなのか、党身の痒みが治たらなくお、かきぎすばかりでもう足出せないし、ずかでも染みおさぁ(TT)難儀な状態だょヌ。。。最悪。

かいたん、英䌚話ならいだしたずすげヌじゃん、今は、英語必芁やからね!!月どのくらい
本圓、今の子はパ゜コンもいじらせんずいかんょねぇヌ!!うちには、ないけん、実家いくず、瑛倪パ゜コンばかり、、、っおゲヌムね(ToT)もずっずいじっおるしょヌ。。。金いるわぁヌ、しかも最近お友達が野球始めたみたいで、えいちゃんもしたいなぁヌヌヌずかいっおるから、その子のお母さんに䌚ったら聞いおみらんずいかん!!さきは、ピアノずかいうしょヌヌ。はぁヌだわ笑っ

たじ、このたた垰りたいわぁヌ
ゆうも仕事がんばっおるけ
お互い頑匵るがね(^-^)

ストレスたたるけん、飲たんなやっおられんばぁヌい!!笑っ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧