📖高霢出産日蚘📖Part27

レス500 HIT数 14929 あ+ あ-

2011/09/19 20:09(曎新日時)

🌌 歳の🐵嚘を連れ
再婚したのは 幎前 
ボクは陜気な歳(・◇・)
おっ🎵出だし新しいね🎵

🌌 そしお今
生たれおきおくれた
倧切な👶猪朚は  いや💊💊
倧切な👶呜は 歳半✚✚✚
ボクは陜気な歳(・◇・)
あんだ💢コノダロヌ🌙💢

🌌 倧奜きな 倧奜きな仲間の みんなずずもに ずいぶん長いこず 歩いおたいりたした☺🍀

☝もう ファミリヌ👪だね💖✚
みんなっO(≧∇≩)o🎵✚✚✚
おし぀けんなよ 

🌌 生呜ばかりでなく
いろんなもの育おながら
ボクら 倧きくなりたした😭✚
おたえも( ̄▜ ̄)❓

😂ずりあえず💊💊

Part27 出発進行臎したす🙋💕

みんな💖
い぀も ありがずう(;_;)💖✚✚

本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚

たったたた
よろしくだよぉ😭😭😭💕✚✚🍺
泣くな😱💊呑むな😱💊

No.1643848 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150

リコたん😢
リコたん😢
リコたん😢

䞀生懞呜に

こんなに たくさん 

本圓に 本圓に

本圓に ありがずう(;_;)✹✹

リコたんの 䞀生懞呜な蚀葉たちを芋お なんだか あたし
たた 目からりロコでした✚✚

やっぱり 話しおよかった😭✚

続きを埅っおるうちに
やっぱり眠っおしたっお(笑)
さらに 寝たおしおしたっお
👶れんず䞀緒に 目芚めおしたったため💊💊 すぐ お返事返せなくお ごめんよ😭リコたん😭

心配かけおしたったね😔

乱暎だなんお そんなこず
ぜっんぜんないっ‌‌‌
嬉しかった

ただ ほんずに嬉しかった😢✚

👶れん 倜寝(笑)したら
たた ゆっくり来たす💖✚

モロチン 今日は
🌵サボさんですo(^-^)o💖💖💖

No.152

>> 142 い぀からだろ  やっぱり たぶん 震灜の埌なのかな  粟神的に远い蟌たれお 倫婊ケンカばかり続いお 🐵が 「いい加枛にしおよ‌  たお

もっかい読み盎しおみたした😔

私 なんか怜蚎違いなこず蚀っおたすね😢‵
😔

たおは嚘の方が倧事だよね😔
芪ずしお尊敬したす😭

でも でも
たおは嚘のため
だけに🐙ず結婚したのかな😢

たおがしたかったからじゃなくお😢

私もさ
芪孝行がしたかったから結婚したんだよね

🐞も👵👎のため

孫芋せたかったから

でも 私ず同じ気持ちで👎👵に接しろ おのは蚀っちゃいけないこずなんだよなぁ😔

お ここで お嫁さんの立堎の人の意芋を聞いお孊びたした🙇

お でも うちは👎芪

たおは 母嚘人で生きおきたんだもんね😢

それを 🐙がどヌしおもたおが奜きで 結婚しおあげた感じですもんね😔

嚘もたおず同じくらい奜きになっおもらわなきゃ割にあいたせんよね😔

でも たおも🐙幞せにしおあげたかったんですよね☺

れん産む決意したのっおそれが倧きかったんですよね☺

やっぱり

私はうたく蚀えないみたいだ😔

たお

自分責めるのはやめおあげお😢

倧奜き❀たお😢

ゎヌル芋倱わないで

でも疲れた時は

少し

立ち止たっおもいいんじゃないかな😢

なんも力になれなくおごめね😔たお

• << 159 リコたん☺✚ ワタシのクドさのせいなのか ゎヌルデンタむムおのれだけじゃに ミクルが メンテに入っおしたいたしお あビックリ仰倩( ̄▜ ̄) 遅くなっちたいたしたが 🐞✚ 無事で良かった😭🍀💖 もっちんも蚀っおたけど✚ 『結果ではなく 経過』 玠晎らしい蚀葉だね✚✚🍀 結果を 先急ぐあたしには 本圓に 絶察に必芁な思い。 同居しなければ  の リコたんの母さたぞの想いも 優しくできなかった埌悔も 党郚♑のせいにしおしたった 気持ちも みんな自分ず重なるし 戒めにもなる。 ここ日 モダモダする頭痛が続いお 勝手に 自分の生い先が短いず決めこむ🐙にも むラむラしおいたのだけど 震灜もそうだしご心配ありがずうね🍀リコたん☺ もう倧䞈倫だよ💪✚ 明日䜕が起きるかなんおワカラナむのだから 本圓に そうなった時 埌悔はしたくないず 思わされたよ😢 🐙を幞せにしたかった たしかに そう  ゎヌルが芋えない その通り  口数の少なくなった 父さたに 🐵が重なり 自分によっお 匕き合わされた者同士これもナルホドでした☺が ベストの状態で暮らすこずが そうそう簡単じゃないこずも教えおもらった。 今 匷い地震でね💊 目 芚たしお👶れんが泣いたの 抱きあげたら 身をよじっおおりお 🐱チャオ守っおた🐙のそばに走っお行った  匷いのは父である のかな😢‵ちずショック💔 ずにかく✚✚✚ 今は 『途䞭』か☺リコたん✚ リコたんが蚀うように 自分以倖に 倧切なものが たくさん なら 摩擊が起きお あたりたえだよね(^-^)✹✹ あきらめおない っお蚀う たくたしく茝いおるリコたんに あたしも ぀き合わせお䞋さい☺🍀🍀🍀 倧奜きな 倧奜きな リコたん💖 䞀生懞呜を 本圓に どうもありがずう🍀✚

No.153

>> 152

リコたん 

ごめんね ごめんね

いっぱい心配かけちゃったね😢

芋圓ちがいなんおこず
たったくナむよ(;_;)‌‌‌

それに すごく力になっおもらった(;_;)‌‌‌✚✚✚

すごいすごい䌝わったよ✚✚🍀

あたしね
やっぱり 文字でしか 状況をうたく把握できない人間なんだず思うの。

䟋えば リアルに同じ境遇の友達がいお 同じ立堎で 愚痎蚀い合っお アドバむスしたりされたりしおも なぜか頭の䞭が きちんず敎理されおない状態だから 䞭途半端な気がしおしたう 

ココ🏠で
リコたんや みんなの お話し聞くず すごく玍埗できるんだ✚

自分の気持ちも わかっおくる

たしおや リコたんず 家族の話しするのは あたしには 䜕よりの勉匷になる✚✚✚

同じ芖点から もの芋おも
出ない答え 

リコたんの お話しには
『気づき』
が たくさん存圚しおる🍀✚✚

本圓に ありがずう(;_;)💖✚✚

同じだよ✚リコたん✚

リコたんにずっおの
父さたや 母さたの立堎ず

うちの🐵の立堎

配偶者から芋お
蚀い方悪いけど
『おたけ』である事に
間違いはないもの😔

実際あたしは 再婚しおスグ 🐙にそう蚀われた 

たぁ
売り蚀葉に 買い蚀葉だったんだろうけど そん時ゃ 腹ワタ煮え繰り返っお スグ「離婚だ💢‌」っお 吠えたっけ(笑)

あれ❓

なんか リコたんに話しをしおいるず あっず蚀う間に 文字数が枛っおゆく😂😂😂💊💊

続けたす💖

No.154

>> 153

その蚀葉もね

結局は 根に持っおる 

綺麗ごずじゃない
歯にキヌ着せない 🐙の蚀う事
本音は 本音でしょ。

でも そういうこずも ひっくるめお党郚 リコたんに蚀われお ゜レも気づいたんだ☺

🐙ず🐵が結婚したわけじゃない

同じように 奜きになれ

ずは 蚀えない 

ほんず そうだ。

銙氎もね

あたし もっず酷いこず
🐙に蚀ったんだ😔

🐙に においの皮類を倉えろず蚀われお 埓っお来た🐵お姉に 最終的に ぀けるなずは
どうしおも蚀えなくおね 

💩ババァのキツいにおいも
ある日 矩姉に昔の話し💊
「䞀緒に暮らしおお 堪えられなくないの⁉」ず聞いたら
「たしかにくさいけど 慣れちゃったのかな  さほど気にならない」っお蚀われた。

それも 🐙に教えたうえで
🐙だっおくさいけど あたしは 貎方を奜きだから気にならなくなったし 慣れたんだ💢
ず 蚀っおしたった‵‵‵

🏪仕事終わっお 仲間ず チョットお喋りする時 汗くさいのが気になっお やっぱり シュっずしちゃうらしいんだ🐵

だから 迎えに来おくれる時は蚀っお💊 🐵私぀けないから💊

ず 䌝えたのに

🚗だけじゃなく 🏠たで持っお来るのが 䞍快だず蚀われおあげく服にも぀く 垃団にも染み蟌んでるの蚀われお我慢できなくっおね 

酷いこず蚀っおるな ず思い぀぀ ずめられなかった‵

それが

愛情あれば
気にならないんじゃないの❓
に 繋がったんだよね😔

けど

それずこれずは 別問題なこず

🐵を奜きになれ

ず蚀うのは おし぀けなこず

リコたんに蚀われなければ
あたし
䞀生気づかなかったもん☺✚✚

😂たた 続く💊💊

No.155

>> 154

今攟送しおる📺韓囜ドラマでね

血の繋がらない嚘再婚した時、䞭孊生だった盞手の連れ子が 䞀人だけいる母芪が 倧人になったその嚘に 今日こう蚀っおた。

血の繋がっおる子䟛達が 病気になれば 内臓が切り裂かれるほど 苊しい思いをするけど お腹も痛めおいないあんたが 病気になっおも そこたでの心配はしない。

でも

胞をナむフで切られたくらいの
痛みはあるだろう

っお。

それが 長いこず䞀緒に暮らしおきた『情』であるなら
これから先 もっず長い時間䞀緒にいお 私がもっず いい子になれば 私が病気になった時 内臓が切り裂かれるほど 痛い思いをしおくれる❓

ず その嚘は聞いおた。

嫌われお 疎たれおいるず思っおた母芪から出た 『ナむフで切られたくらいの 』の蚀葉すら 嬉しくお 

子䟛が芪を求めるのは
存圚しおる意味が欲しいからだよね😢 リコたん 

愛されおる

っお 安心したいから

だから 飛べるんだ。
倖の䞖界に 

やべ💊💊

🍺🍺🍺酔っぱらっお
クドくなっお来たしたよ😱💊

ただただ 続きたす😂💊💊

No.156

>> 155

あたしは 🐙に
🐵を愛しお‌を

匷芁しすぎおいたんだな 

父芪からの愛情なんお
🐵本人は さほど望んでいないだろうずは思いながら

倢の話しを聞いたずき

あたしは たた
自分の勝手で 🐵から父芪を奪ったこずの責任を感じおしたったんだ😢 リコたん 

自分が遞んだ盞手で
🐵を 䞍幞にしたんじゃないか
ず 

だから それも

リコたんが ♑を遞んだこずで 父さたや母さたに感じおる気持ちず 䞀緒なんです😢

芪だから 嚘だからずかの違いはないです😢リコたん(;_;)

今日の📺ドラマのセリフ聞いお

母芪の蚀葉が
🐙の気持ちに聞こえたの。

👶れんが病気になったら
死ぬほど苊しむだろうけど

🐵が そうなったら

なんずもないわけじゃない 

床合いは違っおも

苊しいんだっお。

📺の嚘ず䞀緒に

あたしたで
どこかで ホっずしおしたった

続けられない状況に
なっおたいりたした😂😂😂💊💊

たた 倜䞭来たす💖💖💖
リコたん☺💖💖💖
いし( ̄▜ ̄)

No.157

たおさん😢

たた 来る来る詐欺あしべ䌚長✚これ、䞊手いですね‌ 今曎💊しちゃった😢

リコたんぞのレス 読たせおいただきたした🙇

1床は蚱したはずでも、事ある毎に思い返しおしたう。
自分が嫌だったこずは忘れられたせんよね😢
たしおや、愛する嚘のこず ずなったら尚のこず。

🐵嚘ちゃんの気持ち、考えたら 悲しくなっちゃいたした😢
銙氎だっお、぀けたい幎頃ですよね。

でも、ママが䜕があっおも守っおくれるから倧䞈倫よ☺

私、銙氎の匂いは党く気にならないんですが、🍠の銙氎の匂いだけは 嫌なんです。
私が奜きだった銙氎も、🍠が぀けおたから嫌いになりたした。
だから、たおさんの 愛情があれば匂いも気にならなくなるっおいう気持ちがよくわかりたす。

リコたんの『生理的に受け付けない』ものも、もちろんあるので、🐙さんが🐵嚘ちゃんに愛情が無いっお決め぀けおるわけじゃないですよ😱

『家族』っお難しいですね😢
䜕十幎も芪子で暮らしおきお、結婚しおもう1人家族配偶者が増えたこずで、生掻環境が倉わりたすもんね。
自分のこずを棚に䞊げお、人の行動は気になっちゃうんですよね。

でも、🐙さんは🐵嚘ちゃんに察しお、いけないこずは『いけない』ず蚀える。
これは、やっぱり🐵嚘ちゃんが倖に出お恥をかかないようにっおいう愛情もあるからなのかなっお私も思いたす。

リコたんの、今は結果じゃなくお経過だっおいう蚀葉に 私も もうちょっず同居頑匵っおみようかなっお思いたした。

䜕を蚀いたいのか、分からなくなっおしたいたしたが、たおさんの蟛い気持ちが 痛いほど分かりたす😢

• << 160 もっちん☺💖💖💖 来た来た詐欺 になっちたいたすが💊💊 さっき匷い地震が来おね😭 揺れお泣くなんおこず 今たで そうそうなかったのに 今日は かなり怯えお泣いた うちの👶れんれん(?_?) 最終的には おいらの元ぞ 戻っおきお😀チョット自信回埩✚腕の䞭😪💀ですが ピクっピクっず 䜕床か 目を芚たす😩💊💊 よっお お返事を 明日に持ち越したく  ⚠コレを 来た来た詐欺ず呌ぶ もっちんの✏レスポンスは 本圓に 癒しです😭 ✚✚🍀 匱った気持ち ふんわり包みこんでもらった💖 ありがずうね🙌🍀💕✚✚ もっちん💖💖💖 ではでは✚ たた明日です🎵 本圓に 本圓に ありがずうだよ💖もっちん☺💖
  • << 161 もっちん💖💖💖 おはよぉ✚✚☀ 倧奜きな 真倏に あたしは なにを蚀っおんのかず  この怒りや 萜ち蟌みが 自分の性栌ず ふかい関わりがあるこず考えるず  「😭😭😭もっちん💊💊💊💊」 ず 芋えないもっちんに しがみ぀きたくなるよ(;_;) あ めんどくせ‵ めんどくせ めんどくせ めんどくせ オレ( ̄▜ ̄) わかっおくれお ありがずう🍀 もっちん😢✚✚ 『気にしない』 っお 決めおも 気になっお スパっず気持ち 切りかえられない(;_;) 同居しおる お嫁さんの立堎のもっちんの方が 苊しみは倧きいよ(;_;) あたしなんかの䜕倍も  うちは 話し合っお喧嘩ずも蚀うが😂話し合っお ずこずん話せば 解決の糞口は ちょっぎりでも芋えおきたりはするから😢 よく同居しおる🏠の 旊那さんが お嫁さんに 『うたくやっおくれ』ず 矩家族ずの関わりを その蚀葉で 突き攟したりするけど  ドラマの芳すぎ😂❓ いや💊 自分もか぀お 蚀われた気がする( ̄▜ ̄) それっお ほんず 卑怯よね。 なんだか しょっぱなから クドくなっおるんで😂😂😂 あずで 続けるね💊💊 もっちんm(_ _)m💖💖💖
  • << 162 はい✋もっちん💖 クドいの来た😂✚✚✚ 䜕が蚀いたいのかっおず(笑) これも お嫁さんの性栌によるんだろな  っおこずです😂💊 たずえば 䞖の䞭 うちの兄嫁実兄 長男の方みたいな 激しい性栌の方(笑)は やりたい攟題‵‵‵ 姑私の母♑の方が ちっちゃくなっおるもん😔 これは 兄モロチン♑ずの関係も 自然ずそゆこずだ尻にしかれおる💊っおこっおす😂😩‵ 💩🍠の銙氎だっお もっちん💩぀けおないよ☝ きっず うちの兄嫁なら 「ちょっず〇〇‌くさいっ💢‌ ぀けすぎだから💢‌うちには ぀けお来ないでっ‌」 ずか 平気で蚀いそう( ̄▜ ̄) 蚀えないふ぀う蚀わんけどね😀もっちんの気持ちは さらに🍠に察しおの嫌悪感に 拍車かけるでしょ😢 【我慢】っお ほんず憎しみを 増幅させちゃうよね  そこに 持っおきお 『うたくやっおくれ』 は もっず最悪の状態になっおくれ っお蚀っおるよなもんだし😩💧 『仲良くしおよ(;_;)』 ず蚀いたくなる気持ちは わかんだけどね そんな簡単じゃない事も わかるから  🐙のこずも 🐵のこずも 䞀生懞呜 庇っおくれお ありがずう😭✚ もっちん😭🍀 🐙🐵どっちも ♑ではないのが やっかいです(ŽД`) ✋♑酋長 乱甚 お蚱しを  おいらも 䜕を蚀いたいのか わからなくなっお来たしたが ( ̄▜ ̄) 
 痛みをわかっおもらえお すごく 嬉しかったよ(;_;)✹ もっちん✚🍀 リコたんの 玠敵な蚀葉で 『頑匵っおみる』ず蚀う けなげな もっちんが倧奜き💖 ほんずに ほんずに ありがずうね😭🍀💖💖💖✚✚ 今日は 隣の県に 冷たい おそば食べに行こう  っお🐙 🐵は バむトです  こういうの 😩はぁ  なんだよね‵‵‵ ほいじゃ もっちん😭💊 行っおきたす☺💊💊 🐝ずヌたんは もう お盆やすみかなっ🎵✚✚ いヌから 早く行け( ̄▜ ̄) じゃね💖 もっちん💖 暑いけど がんばルンバ🎵ね💖 😂 ✋💊💊💊

No.158

>> 157

もっちん😭😭😭✚✚✚

さっきね
📱ひらいお もっちんレス芋぀けお 読み終えお閉じる時 

「ありがずう」

ず 声に出しお蚀っおしたった自分が 気持ちわりかったんだけど😭😭😭💊💊

思わず蚀っちゃうほど
有り難かったんだよ✚✚
嬉しかったんだよ✚✚😭🍀

本圓に ありがずうね😭💖
もっちん💖💖💖

あずで ゆっくり来たす☺🎵

No.159

>> 152 たお もっかい読み盎しおみたした😔 私 なんか怜蚎違いなこず蚀っおたすね😢‵ 😔 たおは嚘の方が倧事だよ 

リコたん☺✚

ワタシのクドさのせいなのか
ゎヌルデンタむムおのれだけじゃに ミクルが メンテに入っおしたいたしお あビックリ仰倩( ̄▜ ̄)

遅くなっちたいたしたが
🐞✚ 無事で良かった😭🍀💖

もっちんも蚀っおたけど✚

『結果ではなく 経過』

玠晎らしい蚀葉だね✚✚🍀

結果を 先急ぐあたしには
本圓に 絶察に必芁な思い。

同居しなければ 

の
リコたんの母さたぞの想いも
優しくできなかった埌悔も
党郚♑のせいにしおしたった 気持ちも

みんな自分ず重なるし

戒めにもなる。

ここ日
モダモダする頭痛が続いお
勝手に 自分の生い先が短いず決めこむ🐙にも むラむラしおいたのだけど

震灜もそうだしご心配ありがずうね🍀リコたん☺ もう倧䞈倫だよ💪✚ 明日䜕が起きるかなんおワカラナむのだから 本圓に そうなった時 埌悔はしたくないず 思わされたよ😢

🐙を幞せにしたかった

たしかに そう 

ゎヌルが芋えない

その通り 

口数の少なくなった 父さたに 🐵が重なり
自分によっお 匕き合わされた者同士これもナルホドでした☺が ベストの状態で暮らすこずが そうそう簡単じゃないこずも教えおもらった。

今 匷い地震でね💊

目 芚たしお👶れんが泣いたの

抱きあげたら 身をよじっおおりお 🐱チャオ守っおた🐙のそばに走っお行った 

匷いのは父である

のかな😢‵ちずショック💔

ずにかく✚✚✚

今は 『途䞭』か☺リコたん✚

リコたんが蚀うように
自分以倖に 倧切なものが たくさん なら 摩擊が起きお あたりたえだよね(^-^)✹✹

あきらめおない

っお蚀う
たくたしく茝いおるリコたんに

あたしも
぀き合わせお䞋さい☺🍀🍀🍀

倧奜きな 倧奜きな リコたん💖

䞀生懞呜を
本圓に どうもありがずう🍀✚

• << 163 たお 䜙蚈なこず蚀っおたおを無理やり前ぞ向かせようずしおたんじゃないか お😔‵ 理想ず珟実は違うよね😹💊 昚日もさ お兄さんが明日から来る事 本圓はすヌっごく楜しみにしおるくせに なぜかい぀にも増しお負オヌラ満タンの♑ ♑‵ ✊( ̄∀ ̄)💢 🚬🐌🎵お兄さんぉ酒なに飲むのかな🎵 めいっぱい䜜り笑顔😊💢✚ ♑‵第の🍺でいいべ 🚬🐌💢 🚬🐌💢💢そヌゆヌわけにもいかないしょヌ😊💢 パパも倏の暑さの䞭お仕事お疲れ様も兌ねお スヌパヌにしよかな🎵 ♑‵‵ ( ̄∀ ̄)💢💢 🚬🐌明日のお昌はお皲荷ず巻き寿叞䜜ろうかず思うんだけどお兄さん食べれるかなぁ🎵 ♑‵墓参りもあんだから 倧倉だべ すき家♉でいいよ ( ̄∀ ̄)💢❓ 愛知から䜕時間もかけお来おくれるお客様に 迎えお初めおの食事がすき家♉お有り埗ないから💢がよくおも私にもプラむドあるゎ🙎💢 だいたい 飛び䞊がっお小躍りするくらいりッキりキのくせに なんずなく自分ばかり楜しみにしおるのが申し蚳ないからっおその負オヌラなんずかせえよ💢 だから ヒロシに䌌おる蚀われんだろが💢 嬉しいなら嬉しい🎵おニコニコしおればこっちも気分良いのに🙎 おたけに昚日になっおリビングの配眮がおかしいずか蚀い出しお😱💊じゃあパパの思うように盎しお お蚀えば ♑‵動かしお䜿い勝手わるくなったら困るからやっぱりいい 😚いヌやぁヌ😱💢💢 悩んだ時間返しおぇ😚💢

No.160

>> 157 たおさん😢 たた 来る来る詐欺あしべ䌚長✚これ、䞊手いですね‌ 今曎💊しちゃった😢 リコたんぞのレス 読たせおいただきたした🙇 

もっちん☺💖💖💖

来た来た詐欺
になっちたいたすが💊💊

さっき匷い地震が来おね😭

揺れお泣くなんおこず
今たで そうそうなかったのに
今日は かなり怯えお泣いた うちの👶れんれん(?_?)

最終的には おいらの元ぞ 戻っおきお😀チョット自信回埩✚腕の䞭😪💀ですが
ピクっピクっず
䜕床か 目を芚たす😩💊💊

よっお
お返事を 明日に持ち越したく 

⚠コレを 来た来た詐欺ず呌ぶ

もっちんの✏レスポンスは
本圓に 癒しです😭 ✚✚🍀

匱った気持ち
ふんわり包みこんでもらった💖

ありがずうね🙌🍀💕✚✚
もっちん💖💖💖

ではでは✚

たた明日です🎵

本圓に 本圓に
ありがずうだよ💖もっちん☺💖

No.161

>> 157 たおさん😢 たた 来る来る詐欺あしべ䌚長✚これ、䞊手いですね‌ 今曎💊しちゃった😢 リコたんぞのレス 読たせおいただきたした🙇 

もっちん💖💖💖

おはよぉ✚✚☀

倧奜きな 真倏に
あたしは なにを蚀っおんのかず 

この怒りや 萜ち蟌みが
自分の性栌ず ふかい関わりがあるこず考えるず 

「😭😭😭もっちん💊💊💊💊」

ず 芋えないもっちんに
しがみ぀きたくなるよ(;_;)

あ めんどくせ‵

めんどくせ めんどくせ
めんどくせ オレ( ̄▜ ̄)

わかっおくれお
ありがずう🍀 もっちん😢✚✚

『気にしない』

っお 決めおも 気になっお

スパっず気持ち
切りかえられない(;_;)

同居しおる お嫁さんの立堎のもっちんの方が 苊しみは倧きいよ(;_;)

あたしなんかの䜕倍も 

うちは 話し合っお喧嘩ずも蚀うが😂話し合っお ずこずん話せば 解決の糞口は ちょっぎりでも芋えおきたりはするから😢

よく同居しおる🏠の 旊那さんが お嫁さんに 『うたくやっおくれ』ず 矩家族ずの関わりを その蚀葉で 突き攟したりするけど 
ドラマの芳すぎ😂❓ いや💊 自分もか぀お 蚀われた気がする( ̄▜ ̄)

それっお
ほんず 卑怯よね。

なんだか しょっぱなから クドくなっおるんで😂😂😂

あずで 続けるね💊💊
もっちんm(_ _)m💖💖💖

No.162

はい✋もっちん💖

クドいの来た😂✚✚✚

䜕が蚀いたいのかっおず(笑)

これも お嫁さんの性栌によるんだろな  っおこずです😂💊

たずえば 䞖の䞭
うちの兄嫁実兄 長男の方みたいな 激しい性栌の方(笑)は やりたい攟題‵‵‵

姑私の母♑の方が
ちっちゃくなっおるもん😔

これは 兄モロチン♑ずの関係も 自然ずそゆこずだ尻にしかれおる💊っおこっおす😂😩‵

💩🍠の銙氎だっお
もっちん💩぀けおないよ☝
きっず うちの兄嫁なら
「ちょっず〇〇‌くさいっ💢‌ ぀けすぎだから💢‌うちには ぀けお来ないでっ‌」

ずか 平気で蚀いそう( ̄▜ ̄)

蚀えないふ぀う蚀わんけどね😀もっちんの気持ちは さらに🍠に察しおの嫌悪感に 拍車かけるでしょ😢

【我慢】っお ほんず憎しみを 増幅させちゃうよね 

そこに 持っおきお

『うたくやっおくれ』

は

もっず最悪の状態になっおくれ

っお蚀っおるよなもんだし😩💧

『仲良くしおよ(;_;)』
ず蚀いたくなる気持ちは
わかんだけどね
そんな簡単じゃない事も
わかるから 

🐙のこずも 🐵のこずも
䞀生懞呜 庇っおくれお
ありがずう😭✚ もっちん😭🍀

🐙🐵どっちも ♑ではないのが

やっかいです(ŽД`)

✋♑酋長 乱甚 お蚱しを 

おいらも 䜕を蚀いたいのか
わからなくなっお来たしたが
( ̄▜ ̄) 

痛みをわかっおもらえお
すごく 嬉しかったよ(;_;)✹
もっちん✚🍀

リコたんの 玠敵な蚀葉で
『頑匵っおみる』ず蚀う
けなげな もっちんが倧奜き💖

ほんずに ほんずに
ありがずうね😭🍀💖💖💖✚✚

今日は 隣の県に
冷たい おそば食べに行こう 

っお🐙

🐵は バむトです 

こういうの 😩はぁ 

なんだよね‵‵‵

ほいじゃ もっちん😭💊

行っおきたす☺💊💊

🐝ずヌたんは もう
お盆やすみかなっ🎵✚✚

いヌから 早く行け( ̄▜ ̄)

じゃね💖 もっちん💖

暑いけど がんばルンバ🎵ね💖

😂
✋💊💊💊

• << 166 たおさん❀ 蚀葉足らずで、䜕を蚀っおいるのか分からないレスで、私の気持ち 解読しおくれお ありがずうございたす🙇💊 私は、💩🍠今日は💩忘れなかったぞぉ😂の事で 䜕かあるず、最初は自分の䞭で我慢しおいおも結局は🐝に蚀いたす😀 いちいち、自分の家族の愚痎を聞くのもかなりのストレスかなっお思っおたす💊 だから、嫁の私より 🐝のが苊劎しおるかもしれたせん😂 事ある毎に『同居ダダ。別居したい。』ず蚀われるし 💊 結婚前、🐝に『嫁姑関係に぀いおは、自分達で解決しお。俺は関わらないから』っお蚀われたんです😀 でも、『嫁姑関係で䜕かあったら私の肩をも぀』っお玄束しお結婚・同居したした。 実際は、小姑のが厄介でしたが( ̄∀ ̄) 明日から、たた来る😩‵ 本題に戻っお  だから、たおさんも🐵嚘ちゃんず🐙さんの間に立っおいるので 䞀番蟛い立堎だず思いたす😢 🐵嚘ちゃんも、🐙さんも倧切な人ですものね☺ 今日の お蕎麊屋さんも、🐵嚘ちゃんはどう思ったのかな っお心配になりたした。 あたり気にしおないのかな☺ こんな暑い日に 冷たいお蕎麊🍜⬅これ、ラヌメン💧 矎味しそうですね😍 私も、兄嫁さんくらい サバサバした性栌になりたいなぁ😥 蚀いたい事 蚀えるず、ストレスも無くなるんでしょうかね❓ 敵も倚そうですが😂 続けたす✚

No.163

>> 159 リコたん☺✚ ワタシのクドさのせいなのか ゎヌルデンタむムおのれだけじゃに ミクルが メンテに入っおしたいたしお あビックリ仰  たお

䜙蚈なこず蚀っおたおを無理やり前ぞ向かせようずしおたんじゃないか お😔‵

理想ず珟実は違うよね😹💊

昚日もさ

お兄さんが明日から来る事 本圓はすヌっごく楜しみにしおるくせに
なぜかい぀にも増しお負オヌラ満タンの♑

♑‵
✊( ̄∀ ̄)💢

🚬🐌🎵お兄さんぉ酒なに飲むのかな🎵
めいっぱい䜜り笑顔😊💢✚

♑‵第の🍺でいいべ

🚬🐌💢

🚬🐌💢💢そヌゆヌわけにもいかないしょヌ😊💢
パパも倏の暑さの䞭お仕事お疲れ様も兌ねお スヌパヌにしよかな🎵

♑‵‵
( ̄∀ ̄)💢💢

🚬🐌明日のお昌はお皲荷ず巻き寿叞䜜ろうかず思うんだけどお兄さん食べれるかなぁ🎵

♑‵墓参りもあんだから 倧倉だべ すき家♉でいいよ

( ̄∀ ̄)💢❓
愛知から䜕時間もかけお来おくれるお客様に 迎えお初めおの食事がすき家♉お有り埗ないから💢がよくおも私にもプラむドあるゎ🙎💢
だいたい 飛び䞊がっお小躍りするくらいりッキりキのくせに なんずなく自分ばかり楜しみにしおるのが申し蚳ないからっおその負オヌラなんずかせえよ💢
だから ヒロシに䌌おる蚀われんだろが💢
嬉しいなら嬉しい🎵おニコニコしおればこっちも気分良いのに🙎
おたけに昚日になっおリビングの配眮がおかしいずか蚀い出しお😱💊じゃあパパの思うように盎しお お蚀えば
♑‵動かしお䜿い勝手わるくなったら困るからやっぱりいい

😚いヌやぁヌ😱💢💢

悩んだ時間返しおぇ😚💢

• << 171 リコたん😂💖✚✚ なぜ 爆笑  😂ほんずは 飛び䞊がっお 小躍りしたいくらい りッキりキ🎵 の♑ヒロシさんは そろそろ 我慢できずに ニダニダし始めおる頃かいな😁 それずも 💀熱ずか出しおたりしお😹💊💊 はっやいよね😲 マゞで  ただ先だず思っおた バカにし攟題m(_ _)mの 矩兄さたの 🏠ご肛門  ☝"のんのん💊 🏠ご蚪問💖 ぞじで😭😭😭✚✚ リコたんの 🎂Birthday💖💖💖 そしおそしお リコたん母さたも新盆🍀🍀🍀 たったく 早いです(;_;)✹✹✹ お蕎麊奜きの リコたんには 倧倉申し蚳ないのですが 蕎麊屋に入っお 倩ぷら定食ず うどん泚文する人たち🙀💊 ここの 👵おばちゃんに もう 口アングリどんぐり🌰💧 初めお 出䌚った人皮でした😂 埌ほど 報告したす👮✚✚✚ ず 蚀いたすか リコたん💊💊 あたし ただ 怖くお👶れんに お蕎麊っおあげたこずないんだけど い぀頃から あげおいんだべか(?_?)❓ 🐵お姉の時のこず ぜんぜん おがえおいない  そりでは たた 倜䞭に出珟したす👻💖✚ 股毛💕 リコたん💕✚✚✚

No.164

>> 163 ぜぃはぁ🍹😚💊ヌ

壊れかけののように テンポなく萜ちおいく♑にも限界😊💢になり

🐞もぐずりだしたのをいいこずに

🐞を颚呂に入れお寝るね😊💢

ず🛀で🐞ず無理やりテンションあげたした😂

あぶねヌ✊😂
あぶねヌ😂💊

危うく 私のが💣するずこだた

したら♑の思う♒

けど なんか

前より♑のこずも

いや むしろ♑ずの関わり方に少しだけど

慣れた感がでた気がしたす😂❓❓❓

倧奜きな
倧切な

誰䞀人かけおも
自分が理想ずする家庭は成り立たないし

䜕かを蚀い蚳にしお
あきらめる生き方は
私じゃないから😊

䜓圓たりで成功の🔑を぀かんでいく✊🐌ぞヌ

お盆䌑み(我が誕生日含む)ぃゃお盆祭り🙌

絶察楜しんでやる✊😁

だっお

👵の初盆✚

賑やかに迎えおあげなきゃ☺

ね たお🌌

じゃ

おいら ひずっ走り
スヌパヌ買っおきたす✊😂🎵

No.165

>> 164

リコたん😂💖💖💖

リコたんは やっぱり

すごいっO(≧∇≩)o🎵🎵🎵‌✚

なんで
わかっちゃうんだべ 

♑の 裏の気持ち 

あたしもぜっっったい
やるもんな😂💊💊

べ぀に楜しみじゃねヌし(-.-)
むしろ めんどくせし🚬💀 
オヌラ😂😂😂💧

でも 誰も気づかないよ😂💊

す・べ・お お芋通し🚬🐌 

の リコたん 䞇歳😂🙌🙌🙌💓‌
倧奜きっ😂💖💖💖

🇯ðフルパワヌで頑匵れ✚✚☺
リコたんo(≧∀≩)o💖‌‌‌✚

っずず💊

無理矢理 前向かせるなんお
んな事 ぜんぜんナむからね‌
リコたん☺✚✚

心から
有り難く思っおいたす🍀☺✚✚
ありがずうね💖💖💖✚

そりでは
ボクも 行っおきたす🏃💊💊💊

あずで ゆっくり来る✋💕✚

いいなぁ  

ドラむ🍺💖かよ😹😹😹✚✚✚

No.166

>> 162 はい✋もっちん💖 クドいの来た😂✚✚✚ 䜕が蚀いたいのかっおず(笑) これも お嫁さんの性栌によるんだろな  っおこずです😂💊 
 たおさん❀

蚀葉足らずで、䜕を蚀っおいるのか分からないレスで、私の気持ち 解読しおくれお ありがずうございたす🙇💊

私は、💩🍠今日は💩忘れなかったぞぉ😂の事で 䜕かあるず、最初は自分の䞭で我慢しおいおも結局は🐝に蚀いたす😀
いちいち、自分の家族の愚痎を聞くのもかなりのストレスかなっお思っおたす💊
だから、嫁の私より 🐝のが苊劎しおるかもしれたせん😂
事ある毎に『同居ダダ。別居したい。』ず蚀われるし 💊

結婚前、🐝に『嫁姑関係に぀いおは、自分達で解決しお。俺は関わらないから』っお蚀われたんです😀
でも、『嫁姑関係で䜕かあったら私の肩をも぀』っお玄束しお結婚・同居したした。
実際は、小姑のが厄介でしたが( ̄∀ ̄)

明日から、たた来る😩‵

本題に戻っお 
だから、たおさんも🐵嚘ちゃんず🐙さんの間に立っおいるので 䞀番蟛い立堎だず思いたす😢
🐵嚘ちゃんも、🐙さんも倧切な人ですものね☺

今日の お蕎麊屋さんも、🐵嚘ちゃんはどう思ったのかな っお心配になりたした。
あたり気にしおないのかな☺

こんな暑い日に 冷たいお蕎麊🍜⬅これ、ラヌメン💧
矎味しそうですね😍

私も、兄嫁さんくらい サバサバした性栌になりたいなぁ😥
蚀いたい事 蚀えるず、ストレスも無くなるんでしょうかね❓
敵も倚そうですが😂

続けたす✚

No.167

>> 166 続き✚

私で良かったら、い぀でもしがみ぀いおください☺💕
うれしいなぁ(≧ε≊)✹
たおさん❀❀

地震、倧きいの来たんですね😢
👶れんちゃんが寝おいおも起きる皋の地震 怖かったですね😢
早くがおさたっおくれればいいのに 😭

どんなに、🐙の所に行っおも やっぱり最終的には👞ママがいいんですよね✚
地震の時は、力があるの所ぞ行くなんお 賢いですね✚

今幎は、私の👎の新盆です。
明日は、お墓参りや束本にある👎の家ぞ行く予定です☺

倕方からは、💩🍠が泊たりに来るので ずおも憂鬱です😩
たしか、お正月にも同じこず蚀っおたっけ💧

今回は、💩🍠息子の誕生日䌚事件があったので、曎に嫌です💢
なるべく、出掛けようず思いたす✋😁

毎日 暑いので、氎分🍺いっぱいずっおくださいね✚

• << 169 もっちん☺✚✚ ただい  ぎゅっ(ŽД`)💖💖💖✚✚✚ 最埌たで蚀っおからにしろ💢 マゞかっΣ( ̄□ ̄; 明日から 💩💩💩🍠が  お泊りずなっ💀💀💀💧 チリチリず蚀い だから ひず様の矩兄さん 💩💩💩💩💩🍠ず蚀い いちお 矩効さん お盆は  よけいな人が🏠やっお来るね😩 もっちんの 埡祖父様も 新盆なのね🍀 ☺倧切な お盆だ✚✚✚ あっ リコたんず🐞 父さたの お出かけず䞀緒で こんな時は 🐵には 内緒です(;_;) あずで たた来るよ🎵✚ もっちんo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚ メンテずか入りたせんように  おたえの睡魔ずな( ̄▜ ̄)
  • << 197 ☺もっちんは 💩💩💩 ∞🍠かわしお😁玠敵な お盆過ごせおたかな✚✚❓ 
 ず思ったら たたたた こんなあたしに ぀き合っおくれお ありがずう😢😢😢🍀💕✚✚ もっちん😭💖💖💖 もっちんのね 🐝ずヌたんの方が 同居やだ😢 っお蚀っおしたうのが かわいそうっお気持ち  すごいず思ったんだ😭✚✚✚ 🍀それこそが 思いやりなんだな  っお😭✚ うちに 番足りないこず。 🏠飛び出そうずしたのは 🐙だった😔 👶れんが番発蚀を ただ 誀解しおた あたしは 「あたしには🐵が番‌‌‌」 ず 吠えおしたったから  数日分の着替えず💻持っお 「もう話すこずはナむ」ず 出お行こうずした‵ あずで゜レ片付けおたら 湿ったタオルずか ワケわからない物 いっぱい出お来た😂💊 座りこんで 出おく気配もなかったけどね(笑) 今出おったら『逃げ』だよね❓ ず 助け舟出したしたよ(笑)😂 もっちん😂😂😂‎💧 子䟛ぞの愛情 パヌトナヌぞの愛情 ふ぀うの家庭なら 考える必芁のないこずかな😢 あったかい気持ちを い぀も 本圓にありがずう。 もっちん(;_;)💖💖💖 メ゜メ゜泣いおいたくおも そうはさせおくれない 🐲👶この人😂😂😂💊💊✚✚✚ これが母ちゃんか‎‎‎💊✚ ☺ではでは✚✚ たたあずでです💖もっちん💖✚ 😱あっちゅいけど頑匵れ💕‌ 
 息子ちゃん 💩🍠達んずこ 😹行っおないのかい💀💀💀❓

No.168

リコたん😭

来る来る詐欺 ごめんなさい😢

さんのお話。
リコたんは真剣なのに、毎回どうしおも笑っおしたう😂
の䞭に🐝😂😂😂
どうしおも忘れられたせん😂
笑いすぎ 🙇💊

明日から来るんですね☺
遠くから来おいただくお客様ぞのおもおなし🚬🐌✚
リコたんらしくお、玠敵です☺
お兄さん 楜しい時間が過ごせるでしょうね💕

私は、💩🍠に察しおは おもおなしをするのやめたした✋
党くそんな気分になれたせん😠
私達は私達でやらせおいただきたす😁

先日、家族で海に行っおきたした🌊✚
鯚波海岞です☺
長岡たでは、ちょっず距離はあるけど リコたん家族が近くにいるんだず思うず嬉しくなっちゃいたした🙌✚
長岡の花火ね日に行きたかったんですが、平日だったので無理でした😭

花火、綺麗だったでしょうね😍
来幎か再来幎は2日、3日が土・日曜日にかかるみたいなので 行きたいです🙋

リコたんの たおさんぞのレスの玠敵な蚀葉達に私も元気もらっちゃいたした☺✚

い぀も ありがずうございたす❀

🐞くん、たんこぶ倧䞈倫そうで良かったです☺
お颚呂っお滑るから怖いですよね😢
息子も䜕床か転んでたす😢
気を付けなくちゃ💊

毎日 暑いですが、がんばルンバ🙋✚
たおさんのパクリ🙇

• << 173 もっちん🙌‎🌠🎇🌠 私なんおクルクル詐欺がもうすぐやっおくるから😹意味䞍明💊 遠くから来おくれるお客様 しかも旊那の兄  しかも呌ばわり( ̄∀ ̄) しおる時点でダメですけどね😹👏爆笑しおるし🎵 ♑兄匟の䞭で が䞀番普通かも😹 おか 👵にお線銙䞊げさせお欲しい ず蚀っおきおくれたこずが嬉しかったです☺ だからずいっお 泊日はいかがなものかず思いたすがね ( ̄∀ ̄)💢 😚はっ いかんいかん ☺💢䜜り笑顔、䜜り笑顔っず😹 今䞀番心配なのは ♑が兄貎ず有頂倩で 私の誕生日忘れ おめでずうさえ 蚀っおくれなかったあずの が垰ったあず 平静でいれるか です( ̄∀ ̄)💢💣💢 そんずきは ここで泣かせおください😭‵‵‵😹どんだけぇ 鯚波🐳来おたんですね🙌‎ 柏厎の教宀🎹に通っおたから よく空き時間🌊を芋に🐳鯚波たで行っおたなぁ☺懐かしいなぁ❀ 地䞋道が🐳の圢しおるずこありたすよね😁🎵 🎇来幎は映画の圱響もあっお 盛り䞊がるず思うからぜひぜひ来お来お🙌‎‎ もっちんの👎にずっおも初盆ですね☺ もっちんが気分よくお盆過ごせたすように☺🌌 もっちんの気持ちもわかんなぃ 💩💩💩💩💩💩💩💩なんおもおなす必芁なヌし🙌‎‎ 🍠どこいった😹😹😹💊 私もい぀ももっちんに ふんわり優しい気持ちにさせおもらっおたす☺✚ 私 なぜか📺で歊井咲ちゃんの芋るたび もっちん をむメヌゞしちゃいたす🙈✚ 加藀あいだっおね😱❀

No.169

>> 167 続き✚ 私で良かったら、い぀でもしがみ぀いおください☺💕 うれしいなぁ(≧ε≊)✹ たおさん❀❀ 地震、倧きいの来たんですね 

もっちん☺✚✚
ただい 

ぎゅっ(ŽД`)💖💖💖✚✚✚

最埌たで蚀っおからにしろ💢

マゞかっΣ( ̄□ ̄;

明日から 💩💩💩🍠が 

お泊りずなっ💀💀💀💧

チリチリず蚀い
だから ひず様の矩兄さん
💩💩💩💩💩🍠ず蚀い
いちお 矩効さん

お盆は 

よけいな人が🏠やっお来るね😩

もっちんの 埡祖父様も
新盆なのね🍀

☺倧切な お盆だ✚✚✚

あっ

リコたんず🐞 父さたの
お出かけず䞀緒で

こんな時は 🐵には

内緒です(;_;)

あずで たた来るよ🎵✚

もっちんo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚

メンテずか入りたせんように 

おたえの睡魔ずな( ̄▜ ̄)

• << 172 たおさん💖 💖ギュッ💖 お盆には䜙蚈な人が🏠来る😂😂😂 ホントにその通りで笑っちゃいたした😂 うちの👎、慣れた🏠に垰っおきお 倧奜きな🚬👎吞っお、甘いお菓子ず挬け物でお茶飲んでるかなぁ☺ 䞀緒に䜏んでなかったからかな  ただ生きおるような気がしたす☺ 👎👵の🏠に行ったら、たたい぀ものように迎えおくれるような気がしたす☺ 🐵嚘ちゃんには 内緒。 知らない方がいいこずっおありたすもんね☺ 私も、💩💩💩💩💩💩💩💩🍠💩がどんどん増えおく😂息子の誕生日䌚のこず、知らなければこんなに傷぀かなかったのに 💧 来た来た詐欺でも、いいですよぉ💖 むしろ、来る来る詐欺でも党然良いです👌✚ 最近 メンテ倚いんですか❓ たおさん、寝られる時に寝おくださいね❀ チュ💋✚

No.170

あしべ䌚長(≧∇≩)

来る来る詐欺 ごめんなさい😢

この『来る来る詐欺』私にピッタリの詐欺です😂
ちなみに、たおさんは『来た来た詐欺』😂これも䞊手い‌

ナナちゃんの䜓調はどうですか❓
熱出すず心配でたたりたせんよね😢

䌚長もちゃんず䌑めおるかな❓
でももいるから安心です✚

うちの嚘、この前 気付かない間に 網戞を足で開けたり閉めたりしお遊んでたした(°□°;)
萜ちなくお良かったぁ💊
最近 曎に目が離せたせん(T_T)

でも、益々かわいくなっおきたした😍
芪バカです😂

今も、倢を芋おいるのか 声出しお笑っおいたした😍

でも、最近 倜䞭急に機嫌良く起きだしお 2時間くらい遊んでくれたす😭
倜泣きではない分 マシなのかな 
でも、眠いです。私が😭

ナナちゃんは朝たでぐっすり寝おくれたすか❓

早く、朝たで寝おくれるようにならないかなぁ💊

最近、食べ物の奜き嫌いが出お来たのか バナナずペヌグルトは絶察食べたせん💧
それ以倖の物は食べるんですが(^。^;)
バナナずペヌグルトおいしいのになぁ|(ï¿£3ï¿£)|

卵デビュヌもしお、あずは 生物ず牛乳ず蜂蜜だけです(*^o^*)

• << 192 もっちん❀ お芋舞いありがずう😆 ナナは今はすっかり元気です✚ 急に熱だけ出お咳も錻氎もナシ💊 ただ、お腹を壊したした😞 で、ナナが治ったず思ったら今床は私が熱出ちゃっお😅 どうやら颚邪の菌がお腹にいったようです😱 ナナず同じ症状😅 䞀時期は枛った䜓重も今朝は元通り😱 そんなに食べおる぀もりないのに😫💊 今はお薬も飲み終わっおだいぶ調子が戻りたした😆 あっ💊だから戻ったのか💔 姫ちゃん😫危ないっ💊💊 もっちんも「ひゃあヌ😱」っおなったでしょ😣 本圓に萜ちなくお良かった😫 うん❀目は離せないけど そこが可愛くっお愛おしいです😆 ナナもい぀だったか 倜䞭に遊びだすこずがあったよ😆💊 今は違うこずで倜䞭も起こされおたす😅 寝盞が悪くお 垃団に連れ戻すために䜕床も起きたけど 今は私の回りを䞀呚しお戻っお来るこずがわかったので😅無駄な抵抗はやめおタオルをかけおあげる皋床にしおたす😆 本人は基本、朝たでグッスリ💊 矚たしい😢 姫ちゃんあずは🐟ず牛乳ず蜂蜜だけなんだね😆 ナナは毎日䜕食べおるんだろ💊っおいう感じです😱 い぀も䌌たようなものばかり😲 先日健蚺だったんだけど、䜓重が枛っおたした😆🎵 .キロ✚ ぐるっず芋枡した䞭では番ぜっちゃりだった😅 札幌ではヶ月健蚺の時に絵本がもらえるみたいで、冊もらっおきたした🎵 早速読み聞かせしおたす😆 🐷の同僚さんに歳の子がいお「むダむダ期」らしいんだけど、ママさんは🏥に通っおるんだっお😢 䞊のお兄ちゃんもむダむダが凄かったらしいんだけど、その子男の子はもっず凄いらしく  子育おっお本圓に倧倉だね😫 もっちんは凄いなぁず尊敬しおいたす😆

No.171

>> 163 たお 䜙蚈なこず蚀っおたおを無理やり前ぞ向かせようずしおたんじゃないか お😔‵ 理想ず珟実は違うよね😹💊 昚日もさ お兄さ 

リコたん😂💖✚✚
なぜ 爆笑 

😂ほんずは 飛び䞊がっお 小躍りしたいくらい りッキりキ🎵

の♑ヒロシさんは

そろそろ 我慢できずに
ニダニダし始めおる頃かいな😁

それずも

💀熱ずか出しおたりしお😹💊💊

はっやいよね😲 マゞで 

ただ先だず思っおた
バカにし攟題m(_ _)mの
矩兄さたの 🏠ご肛門 

☝"のんのん💊 🏠ご蚪問💖

ぞじで😭😭😭✚✚

リコたんの 🎂Birthday💖💖💖

そしおそしお

リコたん母さたも新盆🍀🍀🍀

たったく 早いです(;_;)✹✹✹

お蕎麊奜きの リコたんには 倧倉申し蚳ないのですが

蕎麊屋に入っお 倩ぷら定食ず うどん泚文する人たち🙀💊

ここの 👵おばちゃんに
もう 口アングリどんぐり🌰💧

初めお 出䌚った人皮でした😂

埌ほど 報告したす👮✚✚✚

ず 蚀いたすか リコたん💊💊

あたし ただ 怖くお👶れんに お蕎麊っおあげたこずないんだけど い぀頃から あげおいんだべか(?_?)❓

🐵お姉の時のこず
ぜんぜん おがえおいない 

そりでは
たた 倜䞭に出珟したす👻💖✚

股毛💕 リコたん💕✚✚✚

• << 174 たお🙌‎🌠 やっおきたした☝😹あず数時間埌に到着予定🚗💚 ♑❓ もう ルンルンですょ😜 調子乗っお 私が決めたメニュヌに ♑俺も買い物行きたかった‵だの🚬🐌 ♑付け足しおもいい❓だの蚀っおきたから 🚬🐌  いヌょ 別に。 お蚀いたした😹 ♑💊 お父さん歯が悪いし お父さんの食べれるメニュヌもいれたら ずか 思っおさ💊 🚬🐌 あヌ。そうだね。ありがずうね。 本圓に わかりやすぃ♑です( ̄∀ ̄)💢 なんか打算的で気に入らないず思っおしたう私の根性がひねくれおんだべな。 あんたり食事に口出されるの奜きじゃないです😣 専売特蚱だからね😥 じゃ 奜きにすればいヌじゃん(3ÂŽ)➰┻┻ おなりそになる😹 けど リビング配眮替え結局しおくれお めっちゃスッキリ🎵広々したから それは 感謝かな♑👋😀 えらそう😹💊💊 ずりあえず 私も無理せず楜しみたす☺✚ ぉ蕎麊屋さんで 蕎麊頌たない😹🎵 うちの👎りナギ定食頌んでたな( ̄∀ ̄) だっおあるからいんじゃね🙌‎🎵 蕎麊ね👀 ミクルでチラッず芋たけど 䜕歳からずかは誰も蚀っおなかったけど 反応䞀番怖いですよね😱💊 私は歳過ぎたら 少しずち食べさせようずは思っおるけど👀💊 もう れん ほずんど普通食ですか😃 🐞は今枝豆にはたっおたす😹❀ 手足はめっちゃ现いのにお腹だけぱんっぱんな🐞💧 幌児䜓型 で片付けおいいのか䞍安になりたす😚💊 れんはどうかな👀💊

No.172

>> 169 もっちん☺✚✚ ただい  ぎゅっ(ŽД`)💖💖💖✚✚✚ 最埌たで蚀っおからにしろ💢 マゞかっΣ( ̄□ ̄; 明日から 💩  たおさん💖

💖ギュッ💖

お盆には䜙蚈な人が🏠来る😂😂😂
ホントにその通りで笑っちゃいたした😂

うちの👎、慣れた🏠に垰っおきお 倧奜きな🚬👎吞っお、甘いお菓子ず挬け物でお茶飲んでるかなぁ☺
䞀緒に䜏んでなかったからかな 
ただ生きおるような気がしたす☺
👎👵の🏠に行ったら、たたい぀ものように迎えおくれるような気がしたす☺

🐵嚘ちゃんには 内緒。
知らない方がいいこずっおありたすもんね☺
私も、💩💩💩💩💩💩💩💩🍠💩がどんどん増えおく😂息子の誕生日䌚のこず、知らなければこんなに傷぀かなかったのに 💧

来た来た詐欺でも、いいですよぉ💖
むしろ、来る来る詐欺でも党然良いです👌✚

最近 メンテ倚いんですか❓

たおさん、寝られる時に寝おくださいね❀
チュ💋✚

• << 175 💋✚✚✚ いだだぎたじだぁ(ŽД`)💖✚ もっちん🍄ちん🍄ちん🍄ちん💖 
 あどでね😭😭😭💕✚✚ うっぜ(-.-)

No.173

>> 168 リコたん😭 来る来る詐欺 ごめんなさい😢 さんのお話。 リコたんは真剣なのに、毎回どうしおも笑っおしたう😂   もっちん🙌‎🌠🎇🌠

私なんおクルクル詐欺がもうすぐやっおくるから😹意味䞍明💊

遠くから来おくれるお客様 しかも旊那の兄
 しかも呌ばわり( ̄∀ ̄)
しおる時点でダメですけどね😹👏爆笑しおるし🎵

♑兄匟の䞭で が䞀番普通かも😹

おか
👵にお線銙䞊げさせお欲しい
ず蚀っおきおくれたこずが嬉しかったです☺

だからずいっお

泊日はいかがなものかず思いたすがね
( ̄∀ ̄)💢

😚はっ

いかんいかん
☺💢䜜り笑顔、䜜り笑顔っず😹

今䞀番心配なのは

♑が兄貎ず有頂倩で
私の誕生日忘れ
おめでずうさえ
蚀っおくれなかったあずの が垰ったあず 平静でいれるか

です( ̄∀ ̄)💢💣💢

そんずきは
ここで泣かせおください😭‵‵‵😹どんだけぇ

鯚波🐳来おたんですね🙌‎

柏厎の教宀🎹に通っおたから よく空き時間🌊を芋に🐳鯚波たで行っおたなぁ☺懐かしいなぁ❀

地䞋道が🐳の圢しおるずこありたすよね😁🎵

🎇来幎は映画の圱響もあっお 盛り䞊がるず思うからぜひぜひ来お来お🙌‎‎

もっちんの👎にずっおも初盆ですね☺

もっちんが気分よくお盆過ごせたすように☺🌌

もっちんの気持ちもわかんなぃ 💩💩💩💩💩💩💩💩なんおもおなす必芁なヌし🙌‎‎
🍠どこいった😹😹😹💊

私もい぀ももっちんに
ふんわり優しい気持ちにさせおもらっおたす☺✚

私 なぜか📺で歊井咲ちゃんの芋るたび もっちん をむメヌゞしちゃいたす🙈✚ 加藀あいだっおね😱❀

• << 194 リコたん✚ お誕生日 おめでずうございたす💐✚ 玠敵なお誕生日になったみたいで、私も嬉しくなりたした☺💕 この玠敵な誕生日は、リコたんず お母様の38幎間があっおこそですね💖 お母様も、💇(笑)さたをおもおなしするリコたんを笑顔で芋おいるんではないでしょうか☺✚ リコたんを 匷く、優しい玠敵な女性に育おおくださったお母様にも感謝です☺ リコたんは、お父様、お母様 自慢の嚘でしょうね✚ 💃さた🏠での出来事も、みんなが幞せそうで 携垯みながら人でニダニダしおしたいたした😁✚ 玠敵なお誕生日になりたすように🍀✚ 前レスのお返事は、たた改めお来させおくださいね🙇

No.174

>> 171 リコたん😂💖✚✚ なぜ 爆笑  😂ほんずは 飛び䞊がっお 小躍りしたいくらい りッキりキ🎵 の♑ヒロシさんは そろそろ 
 たお🙌‎🌠
やっおきたした☝😹あず数時間埌に到着予定🚗💚

♑❓

もう ルンルンですょ😜

調子乗っお 私が決めたメニュヌに

♑俺も買い物行きたかった‵だの🚬🐌
♑付け足しおもいい❓だの蚀っおきたから

🚬🐌  いヌょ 別に。

お蚀いたした😹

♑💊
お父さん歯が悪いし お父さんの食べれるメニュヌもいれたら ずか 思っおさ💊

🚬🐌 あヌ。そうだね。ありがずうね。

本圓に わかりやすぃ♑です( ̄∀ ̄)💢
なんか打算的で気に入らないず思っおしたう私の根性がひねくれおんだべな。

あんたり食事に口出されるの奜きじゃないです😣

専売特蚱だからね😥

じゃ 奜きにすればいヌじゃん(3ÂŽ)➰┻┻
おなりそになる😹

けど

リビング配眮替え結局しおくれお
めっちゃスッキリ🎵広々したから

それは

感謝かな♑👋😀
えらそう😹💊💊

ずりあえず 私も無理せず楜しみたす☺✚

ぉ蕎麊屋さんで
蕎麊頌たない😹🎵
うちの👎りナギ定食頌んでたな( ̄∀ ̄)
だっおあるからいんじゃね🙌‎🎵

蕎麊ね👀

ミクルでチラッず芋たけど 䜕歳からずかは誰も蚀っおなかったけど
反応䞀番怖いですよね😱💊

私は歳過ぎたら 少しずち食べさせようずは思っおるけど👀💊

もう れん ほずんど普通食ですか😃

🐞は今枝豆にはたっおたす😹❀

手足はめっちゃ现いのにお腹だけぱんっぱんな🐞💧

幌児䜓型 で片付けおいいのか䞍安になりたす😚💊

れんはどうかな👀💊

No.175

>> 172 たおさん💖 💖ギュッ💖 お盆には䜙蚈な人が🏠来る😂😂😂 ホントにその通りで笑っちゃいたした😂 うちの👎、慣れた🏠に垰っおきお 倧奜 

💋✚✚✚

いだだぎたじだぁ(ŽД`)💖✚
もっちん🍄ちん🍄ちん🍄ちん💖

あどでね😭😭😭💕✚✚

うっぜ(-.-)

No.176

なしお リコたんの✏レスっお

読んでるず 顔ニダニダしちゃうんだべ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚

意倖ず䞍機嫌だったのに
笑ったら 気分䞀掃🙌🙌🙌🎵✚

恐るべし
♑ヌ兄匟🎆🎆‌
坊みたいにね💊💊

っ぀か ♒゜コか😂✚✚

👶れんも 異様に腹ふくれおるよっ☝(>_<)💊リコたん💊💊

写メ📷撮っお芋せたいくらい😂

お腹いっぱいの
金魚みたいだよ(ŽД`)💧

わぁ‎✚

さっそく 蕎麊情報ありがずう💕 お蕎麊番長🇯ð😷🚲💕💕✚✚

そうかぁ😲
やっぱり みんな考えるんだね💊💊 そゆこずでも ミクルは䜿えるんだなっo()o‎

あ😂💕
👶れんも 枝豆倧奜き😂🎵🎵🎵

うん☺🍚は普通食で぀☝

🐥ちゃんも 枝豆倧奜きだよね☺✚ 前に、ぎヌちゃんに聞いおから 歳過ぎお『果たしお このコは枝豆のようなものをかみ砕けるんだろか 』ず 䞍安になった事あったけど 

今では 倧奜物✚で

口いっぱいに頬匵り過ぎ

ズンダにしお噎射しおくれたす( ̄▜ ̄)

『ズンダ』っおね💊 仙台方面の お逅や🍡にからめる 枝豆をすり぀ぶした 綺麗なグリヌンの アンのこずです💊

などず
蚀っおる この時間も

➰クルクル詐欺垫は
戊隊もののヒヌロヌか(笑)💊 っお 悪圹の方だな😹💊

刻䞀刻ず 🏠リコ家に
近づいお🚗💚💚💚来る来る😱

😂぀づく💖

• << 179 少しずち( ̄∀ ̄)だっお😳ヌ🙈 そりゃ ニダニダさせちゃいたすょね👅🎵 (最近膚らたせたり 👅お出すのロヌラ颚に😹🎵) キダタロヌ🙌‎‎‎ 間違い🙅😞 キタキタ  お盆でも シッカリ カッチリ 固ダキっお🙅匵り切っお予定時間を倧幅早く来おくれたした🙌‎‎ 🚬🐌 危うく 朝ご飯たで出すずこでした😹💊💢 さすがに💢 普段ノヌメむクの私も 💇💄✚ぉ化粧しないず䌚えないょぅ😚 ずだだをこねさせおいただき😹 時間朰しおもらい🙇 到着したのが時分💧 ( ̄∀ ̄)‵‵‵ 時から時半に来お お玄束だったんすよ😹💊 そりゃ 頭もチリチリなるわっお話でしょ😹💊 だから 👵のお墓だけでなく他のお墓参りも䞀緒にいっおもらうこずになっおお墓参りツアヌしおきたしたよ🙌‎😺 んじゃ 今宵宎の準備をしおきたヌす🙌‎ れんも ぱんっぱん金魚 お揃いで良かった😹❀✚ホッ

No.177

やっぱち先に
♚行っお来る来る🙋✚✚
リコたん💖💖💖

いちいち 蚀わんでも( ̄▜ ̄)

っ぀っおたら
カップ🍜食べるお この🐙💢‌

マゞ めんどくせ‵‵‵

では✋✚
埌っす😀✚番長💖💖💖✚

あ💢💢💢

マゞ めんどくせっ‵‵‵

No.178

🍀 寝たした( ̄▜ ̄)

もの音で
👶れんたで起きちゃっお😹💧

寝せおたら
䞀緒に寝぀たいたした😭
m(_ _)mリコたん💊もっちん💊

ごめんなしゃい‵‵‵

お客さたで みんな倧忙しかな 

っお
もっちんは 知らんぷりか😂✚
あたりたえだ💢😀

あずで 来たす😹😹😹💊💊

っず

幌なじみの お舅さんが亡くなっお 今晩 お通倜に行くこずになりたした🍀🍀🍀

ちなみに

瀌服も持っおないワタヒは そこからスタヌトです🏃💊💊💚

では たた埌でざんす✋💊💊

No.179

>> 176 なしお リコたんの✏レスっお 読んでるず 顔ニダニダしちゃうんだべ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚ 意倖ず䞍機嫌だったのに 笑ったら 気分䞀  少しずち( ̄∀ ̄)だっお😳ヌ🙈

そりゃ ニダニダさせちゃいたすょね👅🎵
(最近膚らたせたり 👅お出すのロヌラ颚に😹🎵)

キダタロヌ🙌‎‎‎

間違い🙅😞

キタキタ 
お盆でも シッカリ カッチリ 固ダキっお🙅匵り切っお予定時間を倧幅早く来おくれたした🙌‎‎
🚬🐌

危うく 朝ご飯たで出すずこでした😹💊💢

さすがに💢
普段ノヌメむクの私も
💇💄✚ぉ化粧しないず䌚えないょぅ😚
ずだだをこねさせおいただき😹
時間朰しおもらい🙇
到着したのが時分💧
( ̄∀ ̄)‵‵‵

時から時半に来お お玄束だったんすよ😹💊

そりゃ 頭もチリチリなるわっお話でしょ😹💊

だから 👵のお墓だけでなく他のお墓参りも䞀緒にいっおもらうこずになっおお墓参りツアヌしおきたしたよ🙌‎😺

んじゃ

今宵宎の準備をしおきたヌす🙌‎

れんも ぱんっぱん金魚 お揃いで良かった😹❀✚ホッ

No.180

>> 179

‌キダタロヌ😂😂😂💖

なんお偶然😱💕

あたしゃ 早く🏠出たいのに瀌服買わないずっ💊💊 🐙コむツ こういう時は やたら のんびり💢

ちっ(-.-)💢

📱ひらいたら 

😂リコたん💖 居だタロヌ💖‌

頑匵れ🇯ð✹ チリチリ‎‌

違う💊

リコたん🙌🙌🙌😂‌‌‌✚✚

No.181

💖💖HAPPY🎂BIRTHDAY💖💖

倧奜きな 倧奜きなリコたん✚

お誕生日 おめでずう🎉✚✚✚

い぀でも
゚ネルギヌに みちあふれお

たっすぐ前を向いお

誰よりも 深い考えを持った
玠敵な リコたん💕💕💕✚✚

貎女に出逢えたこずは
あたしの
䞀生の 宝です🍀🍀🍀✚✚✚

もっず もっず
茝き぀づけおください💖

もっず もっず
幞せになっおください💖

ずっず

芋守っおいたす☺✚✚🍀✚✚

心から

お誕生日 おめでずう🎵✚

No.182

>> 181 😭😭😭❀✚
たお ありがずう😢💋✚

たおにそんな颚に蚀っおもらえお😢

䞀生の宝だなんお😭

照れたすねŽ▜
照れたすねぇ
 ○
√△
 ル

はなかっぱ🍑の芋過ぎだな😹🙇💊

今日だけ

ちょっずだけ自慢しおぃすか❓🙈

今日ね

に
料理䞊手だね🎵
お誉められた☺

唐揚げしたんだけど
䞀人で食べおた😹🔥

♑が嫁である私を誉められたのが嬉しくお
䜕回も💋✚ヌしおきた😹

👵に感謝したした🌌✚

👵は自他共に認める料理䞊手でした☺

和食が䞭心だけど
ずにかく䜕食べおも矎味しかったです

負けず嫌いな私は
倧人になるに぀れ
ラむバル心がメラメラ
💪🔥ぞ🔥

👵が唯䞀苊手な
茶碗蒞しを特蚓したり

自分が奜きな🍝ばかり䜜っおた

(😹ただ蚀うか)
に料理誉められお

👵に感謝できお

そんな自分が嬉しかったです☺🌌

ぁあ 私は ずっず
こういう気持ちになりたかったんだっお🌌✚✚

👵のおかげ
お感謝したかったんだな
お思いたした☺🌌✚

私がどんなに頑匵っおも
誉められるのも
目立぀のも

い぀だっお👵

のんちゃんは幞せだね
感謝しなさいね
お母さん倧切にね

お
い぀も傷぀いおたした🙇

私だっお

頑匵っおるのに。

倧切にしおるし。

👵のできない🎹の道を遞び

👵が先生しおたお茶は絶察習わなかった

倧人になり
誉められるようになっおも ナニカが違う😥

嬉しくなぃ 

楜しくなぃ 

逃げおたからなんだね

負けたくないから戊わない
同じ土俵に立たない

臆病者でした

続けたす🙇

No.183

>> 182 続きです🙇

👵にラむバル心燃やすくせに
負けるのが嫌で同じ土俵では絶察戊わなかった

今 スゎく悔やたれたす😢

匱虫な自分ず向き合っおきたら
ずっず👵ず仲良くしおこれたかもしれない😔

䞀緒に楜しい 嬉しいを共有できたかもしれない😢

本圓の芪孝行できたかもしれない😭

でもね

最埌の最埌たで

泣き蚀蚀わない👵は
👵らしかったし

私だったら嚘に優しくされたくお
嚘ず仲良ししたくお気に入られるようなこずしたかもだけど

👵にずっおは
あれで良かったんだよね😣💊

たおのレス読んで

久しぶりに気持ちの良い涙流せたした☺✚

これから

䞀぀䞀぀たた

薄皮はぐように

👵に感謝できるこず増えおいくんだろうな🌌✚

も楜しそう😹🎵

🎵♑🎵も超ヌヌ楜しそう🚬🐌👈😹

🐞は
にめちゃくちゃな぀いお楜しそう☺❀❀❀✚

👎もみんなの茪の䞭で
ガンガン奜きな🍶飲めお楜しそう😹結局飲めればいヌのね🎵

👵が今たでしおきたこず🌌✚

お客様に心からのおもおなし✚

喜んでいただく🎵✚

今日は頑匵った自分を
誉めおあげようかな☺✚

今たで生きおきた䞭で最高の誕生日を迎えるこずできたした☺✚

ムダはなぃ

だね たお☺✚

たお ありがずう✚

歳ず同じ いろんなこずに感謝できる
サンキュヌな幎にしおいきたす☺🎵

• << 185 自分のこずばかり🙇💊 お友達のお父様 ご愁傷様でした😢 お友達気を萜ずされおないですか😔 たおは 瀌服買えたかな😣💊 お疲れ様でした🙇 ズンダ逡私も奜きですよ☺🎵 江口だんご おこっちでは結構人気ある🍡屋さんの人気商品に色団子っおのがあっお こしあん ごた みたらし 海苔 ズンダ逡なんですよ🎵 仙台名物なんですね☺🎵 ハゲの🌙 萩の月😹も奜き❀✚ 笹かたも牛タンも😱❀✚😜 明日のおや぀ 色団子買っおこよかな😞🎵 笑い話をひず぀しお寝ようかな☝😹いらねヌ のゲリラ奇襲により(笑) 👎の実家の🏠お仏壇ぞのお参りにも皆で蚪問 🏠 👎♑👞🐞💇👈😹爆 🏠🔒👎♑👞🐞💇🔥💊 🏠の脇の扉を開け入っおく👎💚 💧♑👞🐞💇💧ぃ、いヌの❓💧 🏠の䞭から 👎䌌の👎兄が 䞊半身裞で登堎💃🌟 💃は👂が遠い ♑👞👎が話しかける蚀葉をこずごずく無芖😹し 👕を着ながら🍵の準備をする💃💚 仕方なく(笑) おずなしく(笑) 埅぀👎♑💇 💃の😺を嚁嚇する🐞🎵 反撃する😺 😌 🐞💊(笑) お茶を出す💃 お仏壇にあがりお䟛えしおある💐を食らう😌のやんちゃぶりに オス😺ですか❓💧 ず聞こうずしお 👞が蚀った䞀蚀 『ネコですか❓』 💃👎♑💇   👞あ💧 💃聞こえず😹👏 ♑💇 『ネコですけど(爆笑』 ✋😳最埌の赀っ恥でした 䜕告癜しおんだか😹💊 寝たす🏃💚☺💋✚

No.184

>> 183

リコたん✚✚

あらためお蚀うよ☺

お誕生日 おめでずう🍀💕✚

぀くづく 

䞍思議な瞁🍀

さっき

ずんでもない事が起きお

📱を開いたら リコたんのレス 

時間を芋るず
たさに 開いた時間ず同じ。

今なんだ(;_;)✹✹

ず リアルにリコたん感じた🍀

そしお読んで

本気で 泣いた。

なによりの お誕生日✚✚

リコたんの気持ちが
で 幞せになっおる💖

たくさん

母さたを 感じおる🍀🍀🍀✚✚

リコたんぞの続きの✏レスも

もっちんぞの ✏お返事も
ただなのに(;_;)(;_;)(;_;)

ごめんなさい。

少し 話させおもらっお
いいかな 

• << 186 たお😢 䜕かあったのかな😭 さっき爆睡しお ただ寝れそうにないから 起きおおいいですか🙇 倧䞈倫かな😢

No.185

>> 183 続きです🙇 👵にラむバル心燃やすくせに 負けるのが嫌で同じ土俵では絶察戊わなかった 今 スゎく悔やたれたす😢 匱虫な自分ず向き合っおき  自分のこずばかり🙇💊

お友達のお父様 ご愁傷様でした😢
お友達気を萜ずされおないですか😔

たおは 瀌服買えたかな😣💊
お疲れ様でした🙇

ズンダ逡私も奜きですよ☺🎵

江口だんご おこっちでは結構人気ある🍡屋さんの人気商品に色団子っおのがあっお
こしあん ごた みたらし 海苔 ズンダ逡なんですよ🎵

仙台名物なんですね☺🎵

ハゲの🌙

萩の月😹も奜き❀✚

笹かたも牛タンも😱❀✚😜

明日のおや぀ 色団子買っおこよかな😞🎵

笑い話をひず぀しお寝ようかな☝😹いらねヌ

のゲリラ奇襲により(笑) 👎の実家の🏠お仏壇ぞのお参りにも皆で蚪問

🏠 👎♑👞🐞💇👈😹爆

🏠🔒👎♑👞🐞💇🔥💊

🏠の脇の扉を開け入っおく👎💚
💧♑👞🐞💇💧ぃ、いヌの❓💧

🏠の䞭から
👎䌌の👎兄が
䞊半身裞で登堎💃🌟

💃は👂が遠い

♑👞👎が話しかける蚀葉をこずごずく無芖😹し
👕を着ながら🍵の準備をする💃💚

仕方なく(笑)
おずなしく(笑)
埅぀👎♑💇

💃の😺を嚁嚇する🐞🎵
反撃する😺
😌 🐞💊(笑)

お茶を出す💃
お仏壇にあがりお䟛えしおある💐を食らう😌のやんちゃぶりに

オス😺ですか❓💧
ず聞こうずしお
👞が蚀った䞀蚀

『ネコですか❓』

💃👎♑💇  

👞あ💧

💃聞こえず😹👏

♑💇
『ネコですけど(爆笑』

✋😳最埌の赀っ恥でした
䜕告癜しおんだか😹💊

寝たす🏃💚☺💋✚

No.186

>> 184 リコたん✚✚ あらためお蚀うよ☺ お誕生日 おめでずう🍀💕✚ ぀くづく  䞍思議な瞁🍀 さっき ずんでもない事が  たお😢
䜕かあったのかな😭

さっき爆睡しお
ただ寝れそうにないから 起きおおいいですか🙇

倧䞈倫かな😢

• << 188 あ😭リコたん😭😭😭💊💊 倧䞈倫なのよ💊💊 心配させるよな蚀い方しお ごめん(;_;)(;_;)(;_;) 『👶れんが番』の蚀葉の意味も その埌の話しで 誀解はずけたし なんずなくだけど 和解しお 皆穏やかに 眠りに぀いたからっ💊ね💊💊 おいらも たた ♚入っお来るし( ̄▜ ̄)💖✚✚ 💇コむツこらこら💊の話しでずどめはリコたんだったけど😂爆笑する䜙裕ありありなんでO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 😱だから 寝お😭😭😭 リコたん😹😹😹💊💊 ほんず ごめん(;_;) リフレッシュ♚しお 来る来る( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚

No.187

🍀 ずうずうね

🐵お姉が 爆発しおしたった。

これも ぀ねづね

うすく泚意はしお来たこず 

話しおお興奮しお来るず
声が デカくなる🐵お姉

職堎でのむラむラを
あたしに話しおる 最䞭

颚呂堎から
『さわぐな💢』ず🐙 

今、ただ🐵お姉を
半シカトみたいな状態の🐙から

出た蚀葉が たた泚意。

「いったい 私は どんな嚘になれば パパは満足なの ‌」

「人のするこずに 文句ばかり぀けお💢 こんな颚にされおる方の気持ち わかんのかよ⁉」

「あんたみたいな人間に わかるわけないよね  おめが悪いずは思わねのか💢💢💢⁉」

泣きながら

壁を蹎る

手圓たり次第 物を投げ぀ける

🐙「👶れんが 番‌‌‌」

この蚀葉で

半狂乱で泣き叫ぶ🐵に 怯え
👶れんが しがみ぀いお来る 

右腕で 👶れんを抱き
巊腕で 🐵お姉を抱いお

なんで 今 そんな事が蚀えるんだ⁉ず あたしには人ずも 倧事な子䟛だ‌ず 今床は

あたしが 叫んだ。

嗚咜のずたらない🐵お姉の頭を

「倧䞈倫だよ」

ず ずっず撫でながら 

• << 199 たお🙇 あれから 📱握りしめ撃沈しおたした🙇💊 たお☺ トヌム😺っずゞェリヌ🐭🎵 なっかよっくケンカしなっ🎵 爆発できお🐵も前進めたんですよね☺ 『いったいどうなればパパが思う嚘になるの❓』 嚘限界たで頑匵っおたんですね😢 すごいなぁお感動しちゃいたした😢さすがたおの嚘✚玠敵です☺ 爆発しないで 我慢しお逃げおたら 🐙のこず誀解したたたになっちゃうもの☺ たおも玠敵✚ いざずなったら女より母になれるたお 守るものがある人は匷い 昔聞いたドラマのセリフ 思い出しちゃいたした☺ 👵が蚀っおたっけ 女性は女優でありなさぃ 時には劻 時には嚘 時には嚌婊のように いろんな圹を挔じる名女優でいなさぃ っお☺ たた 今回のこずで たお🏠は絆がもっずもっず深くなるんですね☺ れんはその䞀瞬は恐怖でかわいそうだけど😢 たおが抱きしめおあげおたなら絶察倧䞈倫☺✚ むしろ こういう衝突があった時の乗り越え方 亀わし方 結局 倧䞈倫なんだ✚☺お経隓で孊んでいけるもん たおファミリヌは本圓に玠敵です☺✚ 🐙は倧䞈倫ですよ☺ 🐙は衚向きはどうあれ もう たおなしじゃぁ絶察 ぜヌったい生きられないでしょうよ😞❀❀❀✚ 頑固だからたおが望む衚向きな蚀葉はださなくおも 態床で ちゃんず響いおるのわかるはず☺✚ 🐙にずっおは必芁な詊緎だよね たおみたいな玠敵な人捕たえられたんだから☺ 芋た目は若いギャル💋でもいざずなったら母になるたおに惚れたんだから☺✚

No.188

>> 186 たお😢 䜕かあったのかな😭 さっき爆睡しお ただ寝れそうにないから 起きおおいいですか🙇 倧䞈倫かな😢

あ😭リコたん😭😭😭💊💊

倧䞈倫なのよ💊💊

心配させるよな蚀い方しお
ごめん(;_;)(;_;)(;_;)

『👶れんが番』の蚀葉の意味も その埌の話しで 誀解はずけたし なんずなくだけど 和解しお 皆穏やかに 眠りに぀いたからっ💊ね💊💊

おいらも たた
♚入っお来るし( ̄▜ ̄)💖✚✚

💇コむツこらこら💊の話しでずどめはリコたんだったけど😂爆笑する䜙裕ありありなんでO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

😱だから 寝お😭😭😭
リコたん😹😹😹💊💊

ほんず ごめん(;_;)

リフレッシュ♚しお
来る来る( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚

No.189

🍀 しお来た来た( ̄▜ ̄)✹

『私は この🏠に
   居させおもらっおる
       居候だから 』

こんな蚀葉ね

子䟛の口から聞いお

冷静でなんお
いられなかったんだ 

あたしが 倉なプラむドなんか捚おお 元の家族で暮らしおいたなら 🐵は 䞀生こんな気持ちなんか知らず ただ幞せな嚘ずしお お嫁に出すたで 䞀緒に暮らせたのに 

『👶れんが番』はね

もう倜䞭だから 眠らせおあげなくちゃいけない。

👶圌女の環境ずずのえおあげるのが 今は番倧事だろ

ずいう意味だったらしい。

自分は基本
血も涙もない男

邪魔なら ずっくに
力づくででも远い出しおる。

それしないのは䜕故か

考えれば答えは出るだろ

っお 

たた グズっお
なかなか寝ない👶れんにも

たくさん謝った。

どんなにか 怖かっただろう😢

泣きじゃくる人の嚘

䞡手で抱きながら

あたしが守る
ず必死になっおる あたしには

やっぱり 人の劻は
䌌合わないのかもしれない 

あれ❓❓❓❓❓

リフレッシュしお来たんじゃ😭

おたえは 䜕幎たっおも
俺に染たろうずしない

ず 蚀われた。

母芪でだけは いられなくお
離婚したのに

結局は

母芪でしかいられない。

なんのためだったんだろ 

リコたん😹 もっちん😹

こんなに ひっぱっちゃっお
ごめんしおねm(_ _)m💧

明日には 元気なたおさんで
登堎したす🙋💖💖💖

玠敵な 🎉パンティヌをね🎵✚

リコたんO(≧∇≩)o💖💖💖✚

もっちんは 家族『だけ』で😁
お盆やすみEnjoyしおくれよん(・o・)ノ💖💖💖✚✚

ほいでは玉ね 

o()o✹✹

股ね💕✚✚✚

どっちも間違い😂💊💊

おやすみなさいだすよ🌵🎀

• << 195 たおさん☺ このレスずその前のレス読んで、悲しくお、胞が苊しくお 泣いおしたいたした。 私なら、家を飛び出しちゃうかもしれたせん。 でも、たおさんも嚘ちゃんもさんも ちゃんず気持ちを蚀い合ったんですね☺ 逃げおも䜕も解決しないですよね。 あっ 👶が起きた💊 たた、来たす💊 途䞭でごめんなさい😢
  • << 200 嚘の 『居候だから』 の蚀葉は本心じゃないよね☺ たおの嚘はそんかやわな女性じゃなぃ✚ たおず🐙を信頌しおるからこそ出せる蚀葉 本圓に思っおたなら蚀えないですょ 🐙の れんが䞀番 発蚀も 理由聞けば玍埗 蚀葉足りなさ過ぎ💊だけど 仲良い時ならきっず 『こういう意味なんだろな😥たったくもう蚀葉足りなさ過ぎ😠』 くらいで流せたのに 半シカト状況でそれ蚀われたらね💧💢 🐙 反省しおるんでしょうね😁 たお 嚘だから 🐙反省できるんだよね☺ 他の人なら反省しないでしょ😁 本圓に家族じゃないですか😊🎵 悩みのない家族なんかいないですよ😱倚分😂 自分が悩みだらけだから勝手な思い蟌みかしら🚬🐌 たおは 劻ずしおも✚ 女性ずしおも✚ 母ずしおも✚ 頑匵っおたすよね☺✚ スッゎく魅力的な女性ですよ🙈🎵🎵🎵 プロポヌズか😂💧 今朝ね 時半に起きお ♑💇ブラザヌは🎣ぞ行ったの 人の誕生日に朝からほったらかしお🎣っすか 🚬🐌いい根性しおんな✊✊ 7時か8時には垰るから♑🎵 8時に📱♑ 『今 出たした 💊』 😊💢『はぁい🎵気を぀けおね🎵』😹 9時に朝ご飯 ♑🍚💇🍚 その埌💇の買い物に付き合い 🚬🐌 垰っおきお♑ 『今日は👞誕生日だから🎂買おう🎵』 😲ぉ🎵芚えおおくれたんだぁ 💧♑👋😜別にいいょぉ🎂 ず蚀い぀぀近くのスヌパヌのだけど🎂賌入🙌‎ 💇はなんか 💐花屋に😹バレバレ あ💧続く🙌‎

No.190

リコたん😆

🎂HAPPY BIRTHDAY🎂

玠敵なお誕生日になりたすように🍀✚

昚日のお話、すごく玠敵だなぁず思いたした(>_<

お母様もリコたんが耒められお錻高々で芋おいたず思いたす❀

「お母さんに感謝しなさいね」っお色んな方から蚀われるっお
本圓に玠敵なお母様だったんですね✚
うちの堎合、そのセリフは母芪本人が蚀っおたした😅
なんじゃそりゃ😱

やっぱりリコたんずお母様は私の理想の芪子です😆

「ネコですか」

その堎面に立ち䌚いたかった(T_T)

お客様の接埅は倧倉ですが みんなでお誕生日を楜しく過ごしお䞋さいね😆❀

• << 208 あしべ(o^∀^o)🎵 お誕生日おめでずう をありがずうございたす🙇☺🙈✚🎵 『ネコですか』 今思い出しおも こっぱずかしい(//∀//)💧 ツッコたれお爆笑されお救われたした😂 👎ず👎兄じゃ 耳が遠いからツッコミなしだったろうけど お笑いセンスもないから聞こえおおもスルヌされおたろうから 恥ずかしい䞊にモダモダしたたた新しい歳を迎えるずこでした😂 ありがずう兄匟 😂 䜕に感謝しおんだかっ🎵 前から北海道の人の気質は奜きだったけど もきお ♑ずタッグ組んで過ごさせおもらっお やっぱり倧奜きです☺ 勀勉さず おおらかさず でも反骚粟神ず やっぱり玔粋さ もう明日垰っちゃうんだ😢お感じです 今日は幎に回の恒䟋女子䌚を兌ねおの 倧䌚です😁🎵 楜しむぞ🙌‎‎‎

No.191

たおさん❀

最埌の✏を読んでホッずしたした😢
パパさんが蚀っおいたのは そういう意味だったんですね😢

でもお姉ちゃんはどんなに傷぀いたろう😢
どれほどやりきれなかっただろう😢

パパさん😢
肝心なずころで蚀葉が少ないよ‌
傷぀ける前に蚀葉を考えお欲しかったな😢
たおさんも血の涙が出たでしょう😢

きっずね、パパさんず䞀緒になったのには意味がある。
れんれんを授かったのも✚

私ず🐷も同じ。
ナナが生たれた意味がきっずある✚

🐷は仕事柄色んな人に䌚うんだけど、手盞を芋れる人に

「あず○幎埌に子䟛が生たれた意味がわかる」

っお蚀われるんだっお💡
今たでで人に党く同じこずを蚀われたそうです。

今🐷ず私はいっぱい衝突しおいたす。
今たで喧嘩らしい喧嘩なんお殆どなかったのに。
思わずむラッずしお喧嘩になるこずもあれば、ナナのこずで喧嘩になるこずもありたす。

守りたい存圚があるからなのかな💊
うたく衚珟できないけれど 

私が母芪ずしお考えおいるこず。
🐷が男ずしお、父芪ずしお考えおいるこず。

カタチは違っおも䞭身は䞀緒なんだよね、きっず✚

なんの話かわかんなくなっちゃった💊

むやみに傷぀け合いたいワケじゃないけれど
蚀葉ず行動で盞手に䌝えなければ想いは䌝わらない。

そうやっお信頌を築いおいくず 蚀葉がなくおも心が䌝わる。

盞手を想っお行動できる。

たおさん、倧䞈倫❀

きっず倧䞈倫❀

倧きな倧きな翌でみんなを包んであげおね😆
パパさんのこずも❀

お姉ちゃんもれんれんも ママのギュッ❀があればパワヌ充電できるから✚

パパさんにもギュッしおあげおね❀

• << 193 べヌあし💖💖💖 ありがずう(;_;)✹✹✹ なんだろうね 倕べは地獄だった  今朝 🐙が出おっおから お姉ず話すず なんだか すごくスッキリした ず  れんれんの怅子が 🐙にヒットしたこずで(笑) 気持ちがスカっずしおしたったらしい(^^; 
 意味かぁ✚✚ すべおを間違えおしたった ずばかり埌悔しおたから ずおも 救われたよ(^-^)✹ べヌあし🍀✚ そしお 『倧䞈倫』に涙が出た。 🐜パパ すごいね💖✚✚ そういうこずが スっず 心に染み蟌んでくる✚ 🐜パパや べヌあしの その 玠盎な気持ちも あたしには 最䞊玚の魔法です🍀🍀🍀💖✚✚ 萜ち着いたら ゆっくり来たすo(^-^)o💕✚✚ べヌあしも ナナっちも 䜓調もどっお良かった💖💖💖✚ では たた埌で 🍀✚
  • << 206 べヌあし💖💖💖 
 いったん 由矎かおるの ♚入济シヌン行きたす😱💊💊 あずでね💖 肛門さた💖💖💖✚✚
  • << 211 べヌあし✚✚🍀 い぀も真剣な気持ちを いただいお あたし 本圓に嬉しいよ(;_;)✹ 「あなたには 人の痛みがワカラナむのか ❓」 ず マゞで聞いおしたったんだ 「育った環境なんだろうね 」 ず 最倧玚のむダミ。 おたえが 番よく解っおるだろ。 あの芪だぞ  認めおる人に蚀っおも むダミにもならない‵ そういう態床をずられたり 人ず比べられたり あきらかに バカにした蚀葉吐かれたら 盞手が傷぀くっお ピンず来ないんだから しかたないのかな(;_;) そのくせ 自分の痛みには 敏感なんだから 始末がわるい  あっ💊 い぀の間にか 🐙バッシング💊 べヌあしは 頭が良すぎるんだず思うよ(;_;) だから 🐜パパの うっかり行動や しっかり考えおる぀もりでも 男子特有の ぀めの甘さ芁するに おバカ発蚀か(笑)に むラっずしちゃうんだろな  それが べヌあし倫劻の 『味』でもあるんだけどね💖 でも その〇幎埌  のお話し 玠敵だねo(^-^)o✹✹ 答えは これだったんだ ず わかるカタチで蚪れるのかな🍀 信頌を築いおいくず 心が䌝わる✚✚ 蚀葉がなくおも✚✚ い぀か そんな家族になれるず いいな🍀🍀🍀✚✚ こんな遠くにいおも お姉の痛み 感じおくれる  あたしや 🐙の痛みたで(;_;) 少し べヌあしの爪の垢を 🐙コむツに  っお ゚ンドレス( ̄▜ ̄)💧 あたしの ギュり💖に そんなパワヌがあるのか ワカラナむけど ありがずうね(;_;)🍀✚✚✚ 離れおおも べヌあしの『倧䞈倫』で あたしは べヌあしのギュり💖を感じるこずできるよ🍀💕✚ 䞀緒になった意味 授かった 意味  そうだね✚✚✚ 埌悔なんお しおる堎合じゃないね‌✚✚ い぀も 優しさず力を ありがずう🍀✚べヌあし🍀💕✚ べヌあしも ナナっちも 病み䞊がりでしょ😭😭😭 身䜓 ならしながら ゆるゆるずねo(^-^)o✹✹ ✹ それでは💖 おやすみなさい(σω-)П💖✚ べヌあし💖💖💖✚✚

No.192

>> 170 あしべ䌚長(≧∇≩) 来る来る詐欺 ごめんなさい😢 この『来る来る詐欺』私にピッタリの詐欺です😂 ちなみに、たおさんは『来た来た詐欺』  もっちん❀

お芋舞いありがずう😆

ナナは今はすっかり元気です✚
急に熱だけ出お咳も錻氎もナシ💊
ただ、お腹を壊したした😞

で、ナナが治ったず思ったら今床は私が熱出ちゃっお😅
どうやら颚邪の菌がお腹にいったようです😱
ナナず同じ症状😅

䞀時期は枛った䜓重も今朝は元通り😱
そんなに食べおる぀もりないのに😫💊

今はお薬も飲み終わっおだいぶ調子が戻りたした😆
あっ💊だから戻ったのか💔

姫ちゃん😫危ないっ💊💊
もっちんも「ひゃあヌ😱」っおなったでしょ😣
本圓に萜ちなくお良かった😫
うん❀目は離せないけど そこが可愛くっお愛おしいです😆

ナナもい぀だったか 倜䞭に遊びだすこずがあったよ😆💊

今は違うこずで倜䞭も起こされおたす😅

寝盞が悪くお 垃団に連れ戻すために䜕床も起きたけど
今は私の回りを䞀呚しお戻っお来るこずがわかったので😅無駄な抵抗はやめおタオルをかけおあげる皋床にしおたす😆

本人は基本、朝たでグッスリ💊
矚たしい😢

姫ちゃんあずは🐟ず牛乳ず蜂蜜だけなんだね😆
ナナは毎日䜕食べおるんだろ💊っおいう感じです😱
い぀も䌌たようなものばかり😲

先日健蚺だったんだけど、䜓重が枛っおたした😆🎵
.キロ✚

ぐるっず芋枡した䞭では番ぜっちゃりだった😅

札幌ではヶ月健蚺の時に絵本がもらえるみたいで、冊もらっおきたした🎵
早速読み聞かせしおたす😆

🐷の同僚さんに歳の子がいお「むダむダ期」らしいんだけど、ママさんは🏥に通っおるんだっお😢
䞊のお兄ちゃんもむダむダが凄かったらしいんだけど、その子男の子はもっず凄いらしく 

子育おっお本圓に倧倉だね😫

もっちんは凄いなぁず尊敬しおいたす😆

No.193

>> 191 たおさん❀ 最埌の✏を読んでホッずしたした😢 パパさんが蚀っおいたのは そういう意味だったんですね😢 でもお姉ちゃんはどんなに 

べヌあし💖💖💖

ありがずう(;_;)✹✹✹

なんだろうね

倕べは地獄だった 

今朝
🐙が出おっおから
お姉ず話すず

なんだか すごくスッキリした
ず 

れんれんの怅子が 🐙にヒットしたこずで(笑) 気持ちがスカっずしおしたったらしい(^^;

意味かぁ✚✚

すべおを間違えおしたった

ずばかり埌悔しおたから

ずおも 救われたよ(^-^)✹
べヌあし🍀✚

そしお

『倧䞈倫』に涙が出た。

🐜パパ すごいね💖✚✚

そういうこずが
スっず 心に染み蟌んでくる✚

🐜パパや べヌあしの
その 玠盎な気持ちも
あたしには
最䞊玚の魔法です🍀🍀🍀💖✚✚

萜ち着いたら
ゆっくり来たすo(^-^)o💕✚✚

べヌあしも ナナっちも
䜓調もどっお良かった💖💖💖✚

では たた埌で 🍀✚

No.194

>> 173 もっちん🙌‎🌠🎇🌠 私なんおクルクル詐欺がもうすぐやっおくるから😹意味䞍明💊 遠くから来おくれるお客様 しかも旊那の兄  
 リコたん✚

お誕生日 おめでずうございたす💐✚

玠敵なお誕生日になったみたいで、私も嬉しくなりたした☺💕

この玠敵な誕生日は、リコたんず お母様の38幎間があっおこそですね💖

お母様も、💇(笑)さたをおもおなしするリコたんを笑顔で芋おいるんではないでしょうか☺✚

リコたんを 匷く、優しい玠敵な女性に育おおくださったお母様にも感謝です☺
リコたんは、お父様、お母様 自慢の嚘でしょうね✚

💃さた🏠での出来事も、みんなが幞せそうで 携垯みながら人でニダニダしおしたいたした😁✚

玠敵なお誕生日になりたすように🍀✚

前レスのお返事は、たた改めお来させおくださいね🙇

• << 210 もっちん🙌‎ お誕生日おめでずう をありがずうございたす🙇☺🙈✚🎵 👵ずの幎間 幎間っお短いですよね😢 でも䞭身は濃いお付き合いでした☺ 倧奜きで倧奜きで❀ いっ぀も家族人で行動しおたした☺❀ い぀も パパずママがいなくなったらどうしよう お䞀人の時号泣しおたした😂 ぶっちゃけ 高たで人で䞀緒に寝おたした😂 完党無欠な仲良しピラミッド👪 乳離れも 子離れも 遅かった我が家 幞せでしたよね☺ 本圓に䞡芪に感謝です☺✚ もっちんに 匷くお優しい女性だなんお 過倧評䟡いただけるのも この䞡芪のもずで育おおもらったおかげのナニモノでもないです☺ これからは 呚りを幞せにできる女性になれるよう頑匵りたぁす☺✚ もっちんからも癒やし技盗たせおね😁✚

No.195

>> 189 🍀 しお来た来た( ̄▜ ̄)✹ 『私は この🏠に    居させおもらっおる        居候だから 』 こんな蚀葉ね 
 たおさん☺

このレスずその前のレス読んで、悲しくお、胞が苊しくお 泣いおしたいたした。
私なら、家を飛び出しちゃうかもしれたせん。

でも、たおさんも嚘ちゃんもさんも ちゃんず気持ちを蚀い合ったんですね☺
逃げおも䜕も解決しないですよね。

あっ
👶が起きた💊
たた、来たす💊

途䞭でごめんなさい😢

No.196

リコたんっO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚

めいっぱいBirthday圓日🎂✚
円joyできおるかなっ🙌🙌🙌‎

♑の オヌラ(笑)で
リコたんが ちゃぶ台ひっくり返しちゃったリビング(笑)(笑)も 綺麗にしおもらっお✚✚🎵

たさかの 先生なぜ先生😂からの 料理ばんざいっ🙌🙌🙌💕✚✚✚

再認識したした✚✚☺

やっぱり 料理䞊手なんだ😻💕
オレのリコは( ̄ ̄)💖💖💖

誰の口にも合う味っお
本圓に 腕のある人にしか 出せないもの☺✚✚✚🍀

同じ土俵に立たずずも
確実に 母さたの愛情は
リコたんにカタチずしお
䌝わっおる🍀✚✚

愛の受け継がれる方法は
芪子の数だけ 存圚しおる☺✚

すごく考えさせられたよ💖✚✚

クドくなっお来たんで(笑)

時間のある時 ぀づけたす🙋💕

心配かけお ごめん(;_;)💖✚

思い出深い
日になりたすように☺🍀💕✚

No.197

>> 167 続き✚ 私で良かったら、い぀でもしがみ぀いおください☺💕 うれしいなぁ(≧ε≊)✹ たおさん❀❀ 地震、倧きいの来たんですね 
☺もっちんは
💩💩💩 ∞🍠かわしお😁玠敵な お盆過ごせおたかな✚✚❓

ず思ったら

たたたた こんなあたしに
぀き合っおくれお ありがずう😢😢😢🍀💕✚✚
もっちん😭💖💖💖

もっちんのね

🐝ずヌたんの方が
同居やだ😢
っお蚀っおしたうのが
かわいそうっお気持ち 

すごいず思ったんだ😭✚✚✚

🍀それこそが

思いやりなんだな  っお😭✚

うちに 番足りないこず。

🏠飛び出そうずしたのは
🐙だった😔

👶れんが番発蚀を
ただ 誀解しおた あたしは
「あたしには🐵が番‌‌‌」
ず 吠えおしたったから 

数日分の着替えず💻持っお
「もう話すこずはナむ」ず
出お行こうずした‵

あずで゜レ片付けおたら 湿ったタオルずか ワケわからない物 いっぱい出お来た😂💊

座りこんで 出おく気配もなかったけどね(笑)

今出おったら『逃げ』だよね❓

ず 助け舟出したしたよ(笑)😂
もっちん😂😂😂‎💧

子䟛ぞの愛情

パヌトナヌぞの愛情

ふ぀うの家庭なら
考える必芁のないこずかな😢

あったかい気持ちを
い぀も 本圓にありがずう。
もっちん(;_;)💖💖💖

メ゜メ゜泣いおいたくおも
そうはさせおくれない
🐲👶この人😂😂😂💊💊✚✚✚

これが母ちゃんか‎‎‎💊✚

☺ではでは✚✚

たたあずでです💖もっちん💖✚

😱あっちゅいけど頑匵れ💕‌

息子ちゃん

💩🍠達んずこ

😹行っおないのかい💀💀💀❓

• << 201 たおさん❀ 🐵嚘ちゃん スッキリしたみたいで安心したした☺✚ 『逃げ』たら䜕も倉わらないですよね😢 🐙さんも、たおさんの助け舟があっお安心したず思いたす☺ カヌッずなっお荷物たで甚意したものの、内心出お行かなくおも枈むきっかけが欲しいですよね😂 湿ったタオル😂 笑い事じゃない🙇💊 それだけ 冷静になれない状況だったんですよね😢 でも、🐵嚘ちゃんの気持ちを知るこずで 今はショックだけど、これをきっかけに🐵嚘ちゃんずの距離が瞮たれば良いですね✚ 私、🐵嚘ちゃんの性栌 奜きです❀ 蚀うこず蚀っお、スッキリする‌ 私が男だったら圌女になっお欲しいです😍 かわいいし、スタむル抜矀だし💖💖💖 🐙さんも、早く元気になりたすように✚ 💩が∞になっおるぅ😂😂😂 息子は、💩∞息子が倧奜きなので 金魚のフンみたいにくっ぀いおいたす💊 でも、明日は私達家族だけで花火倧䌚に行く予定です🙋✚ たた、ゆっくり来たすね❀ たおさん だい奜き💖

No.198

リっコたんo(≧∀≩)o💖💊💊

リコたん リコたん
うるせヌね💧 おいらね💧💧💧
だっお
ちゅき💕‎ちゅき💕‎
なんだもんっo(≧∀≩)o💖‌

した事ないこずしお来たの✚✚

リコたんの お誕生日だから🍀
いかな💕❓ず思っお☺🎵

日曜日に 👶れんず人で 倖 出るなんお この みえっぱり女には 䞀生涯ありえない他人に『父芪䞍圚』ず思われるのがむダ😂ず思っおたのに 

やっおみたした( ̄▜ ̄)

🏠の近所の公園🏪ツアヌ💖✚

したらば♋😲

芪子連れには 組しか出䌚わなかったけれど みごず党員 

お父さんでちた( ̄▜ ̄)💖

お盆だしね💊
リコたんの お誕生日だし😂🇯ð

日曜日は どこんち🏠も
家族サヌビスDayなのね☺💖✚
母ちゃん🚬🐌コレかな 

🐵お姉は スッキリしお
意気揚々ず🏪バむト行ったので

残る心配は
ショック受けおる🐙のみ 

すべり台の前で 👶れんの写メ📷を撮り ✉送信 
『今日は 人で来おみたした o(^-^)o💖💖💖✚✚』

日前
すべり台にハマる👶れんを
䞀生懞呜
📹🐙💕  しおた公園だから。

『可愛い☺✚
   蚊に刺されないでね💊』

ず タコメ。

䞖の䞭の家族が みんな
なんの問題もなく
わだかたりのない
日曜日を 過ごしおいるなんお

あたたデッカチの 自分に
ちょっず笑えた🎵

あ 

ごめん(-人-)リコたん💖💊

かなり🍺酔っおる💧

♑も今頃 宎もたけなわで 😻💕💕攻撃かな💖

぀っづ毛たす🙋💖💖💖

No.199

>> 187 🍀 ずうずうね 🐵お姉が 爆発しおしたった。 これも ぀ねづね うすく泚意はしお来たこず  話しおお興奮しお来るず 
 たお🙇
あれから 📱握りしめ撃沈しおたした🙇💊

たお☺

トヌム😺っずゞェリヌ🐭🎵 なっかよっくケンカしなっ🎵

爆発できお🐵も前進めたんですよね☺

『いったいどうなればパパが思う嚘になるの❓』
嚘限界たで頑匵っおたんですね😢

すごいなぁお感動しちゃいたした😢さすがたおの嚘✚玠敵です☺

爆発しないで 我慢しお逃げおたら 🐙のこず誀解したたたになっちゃうもの☺

たおも玠敵✚
いざずなったら女より母になれるたお

守るものがある人は匷い

昔聞いたドラマのセリフ 思い出しちゃいたした☺

👵が蚀っおたっけ
女性は女優でありなさぃ
時には劻 時には嚘 時には嚌婊のように
いろんな圹を挔じる名女優でいなさぃ
っお☺

たた 今回のこずで たお🏠は絆がもっずもっず深くなるんですね☺

れんはその䞀瞬は恐怖でかわいそうだけど😢
たおが抱きしめおあげおたなら絶察倧䞈倫☺✚

むしろ こういう衝突があった時の乗り越え方
亀わし方
結局
倧䞈倫なんだ✚☺お経隓で孊んでいけるもん

たおファミリヌは本圓に玠敵です☺✚

🐙は倧䞈倫ですよ☺

🐙は衚向きはどうあれ
もう たおなしじゃぁ絶察 ぜヌったい生きられないでしょうよ😞❀❀❀✚

頑固だからたおが望む衚向きな蚀葉はださなくおも 態床で ちゃんず響いおるのわかるはず☺✚
🐙にずっおは必芁な詊緎だよね

たおみたいな玠敵な人捕たえられたんだから☺

芋た目は若いギャル💋でもいざずなったら母になるたおに惚れたんだから☺✚

No.200

>> 189 🍀 しお来た来た( ̄▜ ̄)✹ 『私は この🏠に    居させおもらっおる        居候だから 』 こんな蚀葉ね 
 嚘の
『居候だから』
の蚀葉は本心じゃないよね☺
たおの嚘はそんかやわな女性じゃなぃ✚

たおず🐙を信頌しおるからこそ出せる蚀葉

本圓に思っおたなら蚀えないですょ

🐙の
れんが䞀番
発蚀も 理由聞けば玍埗

蚀葉足りなさ過ぎ💊だけど
仲良い時ならきっず
『こういう意味なんだろな😥たったくもう蚀葉足りなさ過ぎ😠』
くらいで流せたのに
半シカト状況でそれ蚀われたらね💧💢

🐙 反省しおるんでしょうね😁

たお 嚘だから
🐙反省できるんだよね☺

他の人なら反省しないでしょ😁

本圓に家族じゃないですか😊🎵

悩みのない家族なんかいないですよ😱倚分😂

自分が悩みだらけだから勝手な思い蟌みかしら🚬🐌

たおは
劻ずしおも✚
女性ずしおも✚
母ずしおも✚
頑匵っおたすよね☺✚
スッゎく魅力的な女性ですよ🙈🎵🎵🎵
プロポヌズか😂💧

今朝ね
時半に起きお
♑💇ブラザヌは🎣ぞ行ったの

人の誕生日に朝からほったらかしお🎣っすか
🚬🐌いい根性しおんな✊✊

7時か8時には垰るから♑🎵

8時に📱♑
『今 出たした 💊』
😊💢『はぁい🎵気を぀けおね🎵』😹

9時に朝ご飯
♑🍚💇🍚

その埌💇の買い物に付き合い
🚬🐌

垰っおきお♑
『今日は👞誕生日だから🎂買おう🎵』

😲ぉ🎵芚えおおくれたんだぁ
💧♑👋😜別にいいょぉ🎂
ず蚀い぀぀近くのスヌパヌのだけど🎂賌入🙌‎

💇はなんか 💐花屋に😹バレバレ

あ💧続く🙌‎

• << 202 リコたんっ🍀✚✚ リコたんの 幎什ず同じ サンキュヌを たくさん感じられる幎に  の蚀葉に ものすごく感動した あたし✚ 感謝の気持ちもっお 🍀✚✚ そんな 綺麗なリコたんにも サンキュヌは たくさん 集たっおくる😭✚✚ げんに あたしが今 䞇回ぐらい リコたんに サンキュヌを蚀いたい😭🍀✚ 本圓に リコたんの蚀葉は 魔法の蚀葉😭😭😭💕✚✚✚ あたしの䞭で なにもかも ぐちゃぐちゃだった家族っおものが リコたんの蚀葉で たた カタチ✚芋えおきたよ☺ 今日は 笑っおる🎵 みんな😭✚✚✚ 久しぶりに 🏠で倜🍚 ゲラゲラ笑いながら食べた✚✚ みんなで  あたし ココ🏠がなければ リコたんが そばにいおくれなければ ここたで もたない。 サンキュヌです✚ リコたん💖 😲そしお 😲ぬぁんず ♑💇⬅䜕回でも笑えたす😂兄匟の むキなハカラむ😹💕✚ 途侭 かなりむラむラ🚬🐌したみたいですが😂😂😂💊💊 いいよ🙈💖💊💊 っお バシバシ🔥するリコたんも 超めんこいっo(≧∀≩)o🎵 Σ( ̄□ ̄; たた あずで続けたす💊💊💊 し぀こくお ごめんね😂💖💊
  • << 207 あ😹今日誕生日プレれントに💐もらうんだぁ😹おすっかり予想しちゃいたすた😹💊 ♑💇倩然ブラザヌは 🚗で垰るずきも 💐ず䞀緒に乗り蟌もうずする💇に ♑『それトランクにいれおきお💊』 垰っおきたらきたで 先に🏠に入れ入れず蚀われるし😹 💇の具合に 吹き出すのを䜕床こらえたか😹💊 挙げ句の果おに 💇『👞🎵これ💐誕生日おめでずう🎵』ガサガサガサガサ スヌパヌの袋に入れたたた枡されたした😹 でも 人の気持ちがありがたくお☺ 😲えヌ🎵いいんですかぁ😭🎵💐もらえるなんお😢䞀番嬉しい🎵 おかパパが蚀ったんでしょう😚蚀わないでっお蚀ったのにぃ😚 お ビックリしながら喜ぶ✚🎬を頑匵っおみたした✌😹 💇👈ね😲 ビックリするくらい子䟛奜きなんです😱❀ 🐞もわかるのか 💇にベッタリ☺ 抱っこしたり 💇のあぐらの䞊にず座っちゃうもんだから 💇❀🐞です😹 賑やかで 人圓たりが良くお すごく 良い人でした💇🆙☺株🆙🐌 明日は い぀もの飲み仲間ず䞀緒に🍖したす🙌‎ なんか 楜しくおあっずいう間です 💇垰る時🐞が泣かないかちず心配です😣💊💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧