📖高霢出産日蚘📖Part27

レス500 HIT数 14922 あ+ あ-

2011/09/19 20:09(曎新日時)

🌌 歳の🐵嚘を連れ
再婚したのは 幎前 
ボクは陜気な歳(・◇・)
おっ🎵出だし新しいね🎵

🌌 そしお今
生たれおきおくれた
倧切な👶猪朚は  いや💊💊
倧切な👶呜は 歳半✚✚✚
ボクは陜気な歳(・◇・)
あんだ💢コノダロヌ🌙💢

🌌 倧奜きな 倧奜きな仲間の みんなずずもに ずいぶん長いこず 歩いおたいりたした☺🍀

☝もう ファミリヌ👪だね💖✚
みんなっO(≧∇≩)o🎵✚✚✚
おし぀けんなよ 

🌌 生呜ばかりでなく
いろんなもの育おながら
ボクら 倧きくなりたした😭✚
おたえも( ̄▜ ̄)❓

😂ずりあえず💊💊

Part27 出発進行臎したす🙋💕

みんな💖
い぀も ありがずう(;_;)💖✚✚

本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚

たったたた
よろしくだよぉ😭😭😭💕✚✚🍺
泣くな😱💊呑むな😱💊

No.1643848 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

おはようございたす。

リコたんのお話、ずおも感動したした。私は、👎先生の関わり方、奜きです。

私も、グレヌゟヌンの子を担任するこずがありたした。私もどちらかず蚀うず👎先生に近い関わり方しおたした。床が過ぎるんじゃないかず自分でも思うくらいにね。

気を匕きたくお、わざず保育宀に入るのを拒吊する子を、入らなくおいいよ。ず突き攟し、廊䞋に締め出したりしお倧泣きさせおたした。頃合いを芋お保育宀の戞を開けおあげるず、入りづらそうにしおゆっくり䞀歩䞀歩はいっおきお、私にしがみ぀いおきおたした。他の子が保育宀で遊んでいる間に䞀䜓䞀でお話(説教です)

🐧が目芚めたので途䞭ですがおくりたす

• << 103 ぶヌたちゃん💖 おはようさんです🙋☀✚✚ そういう 軜い症状の子䟛達を グレヌゟヌンず呌ぶのかぁ  難しい関わりなのに ぶヌた先生は しっかり 自分もっお 䜓圓たりしおいたんだね😢✚ 玠晎らしいです🍀 園児ちゃんにも そんな ぶヌたちゃんの気持ち届いたんだ😭✚ みんなず同じに  リコたんのお話しの 先生ず 䞀緒の考えだねo(^-^)o✹✹ 尊敬するよ🍀ぶヌたちゃん😭🍀 教育のプロの お話し✚✚ ほんず勉匷になりたす☺✚✚ ありがずうねっ🍀💕✚✚

No.102

>> 96 ゆあちゃん💖🙌💖 よかったで酢ぅ(;_;)💕💕💕✚ ゆあちゃんの🐭ちゃた✚も 気が向いたら(笑) 😱ぜひ 📷銅像✋💓💓💓✚✚✚ 
 💜たおさん❀
おはようございたす(o^∀^o)✹
画像茉せさせお頂きたした🙇💓
なんだか画質が悪いですが 😂
お気に入りの䞀枚を貌らせお頂きたした💓
去幎の12月31日のです( ̄∀ ̄)

• << 104 ゆあちゃん😭😭😭💕 👌📷✚ ありがじょお💖💖💖 なんなのヌっ😭😭😭⁉✚✚✚ 🐭ちゃた💕 可愛すぎっ💕‌✚ 倧奜きな チビギャル🙌🙌🙌‎ すっごい倧人っぜいね😻💖 女の子✚女の子しおお うらやたしヌっす(笑)😹💖💖💖 色気すら感じる(ŽД`)✚✚💕 🐭ちゃたに䌚えお嬉しかった🎵 😱ゆあちゃん✚✚ ありがずだよO(≧∇≩)o💖‌

No.103

>> 101 おはようございたす。 リコたんのお話、ずおも感動したした。私は、👎先生の関わり方、奜きです。 私も、グレヌゟヌンの子を担任するこずがあり 

ぶヌたちゃん💖

おはようさんです🙋☀✚✚

そういう 軜い症状の子䟛達を グレヌゟヌンず呌ぶのかぁ 

難しい関わりなのに ぶヌた先生は しっかり 自分もっお 䜓圓たりしおいたんだね😢✚

玠晎らしいです🍀

園児ちゃんにも そんな ぶヌたちゃんの気持ち届いたんだ😭✚

みんなず同じに 

リコたんのお話しの 先生ず 䞀緒の考えだねo(^-^)o✹✹

尊敬するよ🍀ぶヌたちゃん😭🍀

教育のプロの お話し✚✚

ほんず勉匷になりたす☺✚✚

ありがずうねっ🍀💕✚✚

No.104

>> 102 💜たおさん❀ おはようございたす(o^∀^o)✹ 画像茉せさせお頂きたした🙇💓 なんだか画質が悪いですが 😂 お気に入りの䞀枚を貌らせお頂き 

ゆあちゃん😭😭😭💕

👌📷✚ ありがじょお💖💖💖

なんなのヌっ😭😭😭⁉✚✚✚
🐭ちゃた💕 可愛すぎっ💕‌✚

倧奜きな チビギャル🙌🙌🙌‎

すっごい倧人っぜいね😻💖

女の子✚女の子しおお
うらやたしヌっす(笑)😹💖💖💖

色気すら感じる(ŽД`)✚✚💕

🐭ちゃたに䌚えお嬉しかった🎵

😱ゆあちゃん✚✚
ありがずだよO(≧∇≩)o💖‌

• << 109 ❀たおさん💜 こんにちわ✚🌷✚ 今は面圱ないですよ😂 髪の毛掗うの倧倉だからショヌトに😂 くせ毛だから垞にバクハツ😁

No.105

>> 99 レスにレスしおみたした😹‎ おたえは出来おただろ  あっ たおのも消えおるし も出おる🎆🎆🎆 システムさた達 お  たお🙌‎☀おは尿酞倀⛲

よく芋たらさ

だったんだよね😂

今朝は
に
に盎っおるう🙌‎

長々ずしたたずたりないレスをそんな颚に評䟡しおくれおありがずうです☺❀

たおは䞁寧に受け止めおくれるから぀い぀い語りたいだけ語っちゃっお🙈💊

呜に関わるこずを我が子にされたら
芪なら蚱せないの圓たり前ですょ😔

🐵がトラりマにならなくお良かったです😢

📷お郚屋だったんですね😲
癜を基調ずしたフレンチカントリヌ❓👀💊🌌疎くお💊🙈
には異空間なのかな😹💊

お郚屋のセンス良くおうらゃたしいなぁ😻❀

うちは👎👵の代からだからクロヌれットあんのにタンスも眮くっ意味わかんない🏠だす😹

今日は久しぶりに高校の時の同玚生ずランチしおきたぁす🙌🎵🐞

では 愛するたお🌌✚

股です💋

😳

• << 107 リコたん😂💖✚✚ 尿酞倀⛲😂😂😂✚✚ んじゃ おは逊産地o()o🎵🎵🎵✚ んじゃっお ナンダ  股に 💕🙈🙈🙈💕 に じゃない💢 いただきたしたで😀😀😀💖‌ 脂ぎった オッサンか  たずたりなくなんか ナむナむ💊💊 リコたん💊💊 状況も気持ちもよくわかっお ずおも 読みやすいです☺💖✚ 💯赀ペン先生か  🐵の心配たで ありがずう🍀✚ 🐵圌女が 怒りの持続しない 🌟型で良かったず ぀くづく思いたすです( ̄▜ ̄)💖💊 それず センスなんか よく ナむナむ😹💊💊💊 頑固なだけだじょ😂💧 ここはこう‌っお決めたら  やなんだろうね( ̄▜ ̄) 乱されんの😂😂😂💊 むしろ クロヌれットあっおも タンス眮く最高😂‎‎‎✚柔軟性が ボクには欲しいずころゞョヌゞです(ŽД`) ⬆あんたり くだらないから あやたっちった🙌🙌🙌💧💧💧 お友達ずランチ(;_;)💖💖💖✚ 楜しんできおね🎵🎵🎵✚✚✚ おいらにゃ そういうリコたんの日垞が うらやたしいです💖 ☺うちは 今日 埌玉の兄薄毛デブ歳😂ファミリヌが 🏠実家に 寄生  垰省しおるので みんなで でなぁ🍎の予定っす☝( ̄▜ ̄)💊💊✚✚ 🐞も䞀緒かな☺🎵 気を぀けお行っおきおね💖💖💖 倧奜きな リコたんぞ✚✚✚ ✋マタンキっ🍄💖✚ 気に入ったんだ 

No.106

続き、特別芖をたったくしないわけではないですよ。
やっぱり、倚少は、その子を考えおの保育内容を立おたすから。呚りの子が普通にできるこずもその子は出来る所たでで終わらせたりしおたした。

呚りの子達も、なんずなくその子の事を理解しおいたした。䞭には、真䌌する子もいたしたけどね。

でも、母芪の立堎ずなるず、やっぱりたおさんず同じだず思いたす😃

だからたおさんは、埌悔する事ないですよ。

れんちゃん、可愛い💖😍
🏠も綺麗ですねヌ✚

たたにしか掃陀機をかけない我が家ずはやっぱりたったく違いたす😂

🐞くんの消防士姿もステキ✚✚‎
むケメンくんは、違いたすね。どんな栌奜も䌌合っおしたうんですね。

• << 108 ぶヌたちゃん😭💖 続きを ありがずう✚✚🍀 たたたた 心を軜くしおもらいたした😭✚ 本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚ 出来るずこたで  それも倧切なこずだよね☺🍀 芋極めおあげられるのも さすがプロっお感じです✚✚✚ 玠敵だよ😻ぶヌたちゃん💖💖💖 📷 芋おくれお ありがずう💕✚ 🐧ちゃんみたいに 優しい゜フトな お顔だったら良かったのに😹 ず思うほど 顔党䜓が きかん坊を かもし出しおおりたす‵‵‵ 🏠も あたしゃあ きっず ぶヌたちゃんより 掃陀機かけずらんよ😂😂😂💖 ちらかっおるの嫌いでも ホコリは平気( ̄ ̄)👌💖 いばんな  📷なので 芋えないだけだけど(笑) 玠盎に ほめ蚀葉いただいちゃおm(_ _)m💖💖💖 ありがずうね💕ぶヌたちゃん💕

No.107

>> 105 たお🙌‎☀おは尿酞倀⛲ よく芋たらさ  だったんだよね😂 今朝は に に盎っおるう🙌‎ 長々ずしたたずたりな 

リコたん😂💖✚✚

尿酞倀⛲😂😂😂✚✚

んじゃ

おは逊産地o()o🎵🎵🎵✚

んじゃっお ナンダ 

股に 💕🙈🙈🙈💕
に じゃない💢

いただきたしたで😀😀😀💖‌
脂ぎった オッサンか 

たずたりなくなんか
ナむナむ💊💊 リコたん💊💊

状況も気持ちもよくわかっお
ずおも 読みやすいです☺💖✚
💯赀ペン先生か 

🐵の心配たで ありがずう🍀✚

🐵圌女が 怒りの持続しない 🌟型で良かったず ぀くづく思いたすです( ̄▜ ̄)💖💊

それず センスなんか
よく ナむナむ😹💊💊💊

頑固なだけだじょ😂💧

ここはこう‌っお決めたら

 やなんだろうね( ̄▜ ̄)

乱されんの😂😂😂💊

むしろ

クロヌれットあっおも
タンス眮く最高😂‎‎‎✚柔軟性が ボクには欲しいずころゞョヌゞです(ŽД`)

⬆あんたり くだらないから あやたっちった🙌🙌🙌💧💧💧

お友達ずランチ(;_;)💖💖💖✚

楜しんできおね🎵🎵🎵✚✚✚

おいらにゃ そういうリコたんの日垞が うらやたしいです💖

☺うちは 今日 埌玉の兄薄毛デブ歳😂ファミリヌが 🏠実家に 寄生  垰省しおるので

みんなで でなぁ🍎の予定っす☝( ̄▜ ̄)💊💊✚✚

🐞も䞀緒かな☺🎵

気を぀けお行っおきおね💖💖💖

倧奜きな リコたんぞ✚✚✚

✋マタンキっ🍄💖✚
気に入ったんだ 

• << 111 薄毛デブ😂デゞャノ😂ビビデバビデブ😂ヒヌヒヌ❀❀❀ 最初読んだずきはりスバカゲロり⁉🔥😲およんじったし😹 🍮䞭に読んで 倧声あげおわろおしたいたしたぁ✋😂赀ベン💩しぇんしぇいぃ😂💊 🐞🔥 ガスト倧奜き🚬🐌ガストランチしおきたしたぁ🎵 モロチン🍄🐞コ぀きで😹 ダメら( ̄∀ ̄) 倖気枩℃のせいで 䞋ネタブレむクになっちゃう(≧∇≩)🎵 ちず 寝たす😹💀

No.108

>> 106 続き、特別芖をたったくしないわけではないですよ。 やっぱり、倚少は、その子を考えおの保育内容を立おたすから。呚りの子が普通にできるこずもその 

ぶヌたちゃん😭💖

続きを ありがずう✚✚🍀

たたたた
心を軜くしおもらいたした😭✚

本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚

出来るずこたで 

それも倧切なこずだよね☺🍀

芋極めおあげられるのも
さすがプロっお感じです✚✚✚
玠敵だよ😻ぶヌたちゃん💖💖💖

📷 芋おくれお ありがずう💕✚

🐧ちゃんみたいに 優しい゜フトな お顔だったら良かったのに😹 ず思うほど 顔党䜓が きかん坊を かもし出しおおりたす‵‵‵

🏠も あたしゃあ きっず
ぶヌたちゃんより
掃陀機かけずらんよ😂😂😂💖

ちらかっおるの嫌いでも
ホコリは平気( ̄ ̄)👌💖
いばんな 

📷なので 芋えないだけだけど(笑) 玠盎に ほめ蚀葉いただいちゃおm(_ _)m💖💖💖

ありがずうね💕ぶヌたちゃん💕

No.109

>> 104 ゆあちゃん😭😭😭💕 👌📷✚ ありがじょお💖💖💖 なんなのヌっ😭😭😭⁉✚✚✚ 🐭ちゃた💕 可愛すぎっ💕‌✚ 倧奜きな チビ  ❀たおさん💜
こんにちわ✚🌷✚

今は面圱ないですよ😂
髪の毛掗うの倧倉だからショヌトに😂
くせ毛だから垞にバクハツ😁

No.110

>> 109

おっ😲 🐭ちゃた💕
今は ショヌト💇✚✚💖

色癜で お人圢ちゃんみたいだもん🎵 バクハツ(笑)しおおも 可愛いよ👌💖絶察💖☺✚✚✚

ぜひ 今床は
匟ずの👌ツヌショット📷✚

お埅ちしおたす😁🍀✚✚💖

No.111

>> 107 リコたん😂💖✚✚ 尿酞倀⛲😂😂😂✚✚ んじゃ おは逊産地o()o🎵🎵🎵✚ んじゃっお ナンダ  股に   薄毛デブ😂デゞャノ😂ビビデバビデブ😂ヒヌヒヌ❀❀❀
最初読んだずきはりスバカゲロり⁉🔥😲およんじったし😹

🍮䞭に読んで
倧声あげおわろおしたいたしたぁ✋😂赀ベン💩しぇんしぇいぃ😂💊
🐞🔥

ガスト倧奜き🚬🐌ガストランチしおきたしたぁ🎵
モロチン🍄🐞コ぀きで😹

ダメら( ̄∀ ̄)

倖気枩℃のせいで
䞋ネタブレむクになっちゃう(≧∇≩)🎵

ちず

寝たす😹💀

No.112

>> 111

リコたん😂💖

おかえりなさい🙋‎‎‎✚✚

笑っおもらえたこずが
果おしなく嬉しい

りスバカゲロりを兄に持぀ 歳 今倜は 🍎ドラむブむン

でした( ̄▜ ̄)💖

いいな🙊💕 ガスト💕

っ぀か

ドラむブむンっお
最近 聞かねよね🚬🐌 

勝手な アフレコm(_ _)m💊💊

🐞チン🍄コも眠ったかな💖
こらこら 

☀長岡も暑いね😲😲😲💧

仙台も 久々 毛凊猛暑ね
ですO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

🐙党郚ハゲ呌びに来た 

では 股🍄ねです💖リコたん💖

• << 114 やヌめヌおヌ😂😂😂😂😂🔥 党郚ハゲヌ😭😭😭🎵 🚬🐌 ハゲ奜きだったんだ😂🔥🎵 意倖な自分を発芋した私はただいた🍮䞭😚 午前も午埌もたずもな昌寝をしなかった🐞 時くらいに撃沈🐞💀 倜䞭時くらいに起きそうで怖い😱 ず 思っおたらば♋ 🍮飲むため起き🐞🍮👀 たた 寝た🐞💀 😩💚 ガストね☝ カレヌフェアやっおたすよね👀🎵 野菜たくさんむンド颚カレヌ🍛めっちゃうたいっす🙌‎‎‎🎵 倖ではめったに🍛頌たないけど 意倖ず本栌的😲🎵 けど 今日はランチにしたけどね😂 今日も暑かったぁ😩💊 ドラむブむン🚗  今でいう道の駅みたいなもんですよね👀 🐞 目芚めちゃったし😩💊 今倜は倜通しディズニヌ💿かなぁ😂🔥‵‵‵

No.113

>> 100 ナナっちは お熱さがったかな  こういう時 べヌあしのそばに 🐜パパがいおくれるこず すごく安心🍀 🐜『蚀い蚳だ』ずか蚀われお 
 たおさん❀

党郚ハゲ

でがっ぀り笑わせお頂きたしたm(__)m💊

ただミクルは完党に埩旧しおるワケじゃないんですね💊
✉届くようになったけど たたぁに来たす😱

あのねっ❀
ア○リスオヌダマのに
『マネしたいみんなのお郚屋』的なタむトルのコヌナヌがあっお 可愛いお郚屋の📷が沢山ありたす✚
携垯からはチョット無理があるかも知れたせんが 
なかなか面癜いので💻芗いおみおくださヌい🎵

私もむンテリアの本持っおたす😆日があっずいう間に過ぎたすよね🎵
劄想で郚屋が䜜れたす😁💊
最高に幞せな時間でヌっす😆✚
むンテリアのプロではないので蚂正をっ(>_<)💊

ナナ恐竜 ただ埮熱が続いおいたすが盞倉わらず元気です😲
寝たいだけ寝かせおるので生掻リズムはグチャグチャですが💧

ぐずっおきたので 股😲

• << 115 べヌあしっ💖💊 マゞ 時間皋前ただいた💊💊 ナナっち(;_;) ただ 埮熱かぁ  知恵熱みたいなや぀かな  やった😭😭😭 党郚ハゲ 勝利(;_;)‎✚✚✚✚ 超 うれすい✚✚✚😭 あずで たた来るね💖 朝方だず思うけど  うふふふふ( ̄▜ ̄)💖 明日には ナナっちのお熱 さがりたすように🍀🍀🍀
  • << 117 べヌあし💊💊💊💊💊 おはよっ💊💊💊💊💊 寝た寝た(ŽД`) 寝ちったよ💊💊💊💊💊 m(_ _)m💊💊💊 ナナっち どうだろ(;_;) おいらも 来る来る詐欺だな‵ いや 姪も垰っお来おおさ💊 幌皚園♀さんず れんれん同玚♂連れお  そりゃもう 倜䞭過ぎたで 倧暎れ( ̄▜ ̄) 「でも この人達 むトコじゃないのよね(笑) れんは 人の叔母ちゃんだよなぁ‎」 お倖で 花火䞭も 隣の🏠の おばちゃんに 姪ず幎霢の近い子䟛あり 姪が 「うちの子䟛達のむトコじゃないよ(笑) ・・のむトコ💖」 ず れんれん玹介(笑) 「だよね(°o°;; ✚✚✚」 ず おばちゃんに耒めおもろたりしお💊💊もう無理  ではなく ヘトヘトになったず蚀う 長い説明( ̄▜ ̄) ちなみに いじられ過ぎる メヌコブのキャラは いいのか❓  ず䞀石投じたしょう わあ💖 💻アむリス倧山のぶよ情報✚✚ ありがずう💕 べヌあし💕✚ 嬉しいですo(^-^)o💖 だっお ペット板での べヌあしの むンテリア関連のお話しは もう無理  じゃなく💊 もうプロの域だよo()o💖 よく知っおるし 詳しいし 劄想で郚屋぀くれる方(笑) そうそう いねから(^O^)💖✚ だから 蚂正したしぇん💕💕💕 ナナっちも萜ち着いお 玠敵な日曜日過ごしおるこず 願っおたすo(^-^)o🍀✚ では💊 今日もボクは 行っおきたすだよ😱💊💊💊 もう 無理 💧💧💧

No.114

>> 112 リコたん😂💖 おかえりなさい🙋‎‎‎✚✚ 笑っおもらえたこずが 果おしなく嬉しい りスバカゲロりを兄に持぀ 歳 今倜は 
 やヌめヌおヌ😂😂😂😂😂🔥

党郚ハゲヌ😭😭😭🎵

🚬🐌

ハゲ奜きだったんだ😂🔥🎵

意倖な自分を発芋した私はただいた🍮䞭😚

午前も午埌もたずもな昌寝をしなかった🐞

時くらいに撃沈🐞💀

倜䞭時くらいに起きそうで怖い😱

ず 思っおたらば♋

🍮飲むため起き🐞🍮👀
たた
寝た🐞💀 😩💚

ガストね☝
カレヌフェアやっおたすよね👀🎵

野菜たくさんむンド颚カレヌ🍛めっちゃうたいっす🙌‎‎‎🎵

倖ではめったに🍛頌たないけど 意倖ず本栌的😲🎵

けど 今日はランチにしたけどね😂

今日も暑かったぁ😩💊

ドラむブむン🚗 
今でいう道の駅みたいなもんですよね👀

🐞

目芚めちゃったし😩💊

今倜は倜通しディズニヌ💿かなぁ😂🔥‵‵‵

• << 116 リコたん💖💖💖 党郚ハゲの👶嚘  ただ 寝おいたせん‵‵‵ 薄毛のほうの ずたらぬ話しで 腹いっぱいの わたす( ̄▜ ̄) やヌめヌおヌ😂😂😂😂😂🔥 に 萌えおしたったオレは たた あずで来るぜ👓✚✚✚ ある意味 りスバカゲロりの方が カタダキ゜バより キツいかもっす(ŽД`)
  • << 118 リコたん😹😹😹💖💊 おあよ💖💖💖💊💊💊 埌で来るぜ👓✚ が 今になり ちょっぎり恥ずかしい りスバカゲロりを兄にも぀  し぀っこいです( ̄▜ ̄) しかし このりスバカゲロり💢 マゞ キモい💢💢💢 実刑  いや💊 実兄だぞ💊 兄の嚘🐵よりコ幎䞋 身䜓は🐵の よゆうで倍の巚挢😂に 「〇〇 こういうお父さんで    いいの( ̄▜ ̄💢)❓」 ず うっかり(笑)聞いおしたう皋 (ŽД`)ひどい‵‵‵ リコたん✏レスに曞いた は 軜い冗談の぀もりだったのに ちっっっずも 冗談じゃなかった( ̄▜ ̄) 総遞挙(笑)には参加しないたでも ドヌムずか行っお 叫んでペンラむトず 今は蚀わないらしい  それも説明された💢うざい💢ふっおるらしいよ( ̄▜ ̄) この りスバカゲロり歳  歳の🐷嚘🐷いらない😂 ダシにしお  「🐷おたえが可愛くないから 父さんはに走るんだ😀」 ずか ワケわかんねこず 蚀っおるし‵‵‵ ガストの 野菜たっぷりむンド人カレヌ 人 入っおんのか😱 食べたい😭😭😭✚✚✚ 貞し切り状態のドラむブむン(笑)で ほが 店員状態に こき䜿われたおいらは 🍺しか飲んどりゃせんのよ😹 リコたん😭😭😭💧 でも実は そゆの奜き😂🎵 🐞の 倜通しディズニヌ💿の刑(笑)を たぬがれお リコたんが ゆっくり眠れたこず信じお😁✚ 玠敵な 日曜日を🍀💕💕💕✚✚
  • << 121 たっお🙌‎‎‎☀ たおの玠敵すぎる日曜日🍀の続きが気になる😂 土曜日は🐞意倖ず💿本芋終わる前に寝ちゃいたした☺ そしお 昚日の日曜日は 玠敵な 玠敵な🌌 寝お曜日でした ( ̄∀ ̄)💀 珍しく♑も昌寝しおたした😲💊 よっぜど疲れおたんですよね😩‵‵ 暑さに加え 济衣コンサヌトだ 玍骚だっお日曜日䌑めなかったから😢 あず5日で お盆䌑み🙌♑‎ 🚬🐌‵‵‵‵‵‵‵ あんかけにも楜しんでもらえるように頑匵りたす🙌🇯ð か(笑) 今日は 友人の嚘に👶産たれたから芋に行っおきたす🙌‎ 歳の✚ なんです🙊✚ しかもシングルで😣💊 人立ちは難しいからママず人暮らしみたいだけど そうなるず母子家庭になるのかな👀 なんお 䜙蚈な心配しちゃったりしおたす😥だっおね😢 では 今週も暑いみたいですが頑匵りたしょう🙌🙌🙌✚

No.115

>> 113 たおさん❀ 党郚ハゲ でがっ぀り笑わせお頂きたしたm(__)m💊 ただミクルは完党に埩旧しおるワケじゃないんですね 

べヌあしっ💖💊

マゞ 時間皋前ただいた💊💊

ナナっち(;_;)
ただ 埮熱かぁ 

知恵熱みたいなや぀かな 

やった😭😭😭

党郚ハゲ 勝利(;_;)‎✚✚✚✚

超 うれすい✚✚✚😭

あずで たた来るね💖

朝方だず思うけど 

うふふふふ( ̄▜ ̄)💖

明日には ナナっちのお熱
さがりたすように🍀🍀🍀

No.116

>> 114 やヌめヌおヌ😂😂😂😂😂🔥 党郚ハゲヌ😭😭😭🎵 🚬🐌 ハゲ奜きだったんだ😂🔥🎵 意倖な自分を発芋した私はただい 

リコたん💖💖💖

党郚ハゲの👶嚘 

ただ 寝おいたせん‵‵‵

薄毛のほうの

ずたらぬ話しで

腹いっぱいの わたす( ̄▜ ̄)

やヌめヌおヌ😂😂😂😂😂🔥

に

萌えおしたったオレは

たた あずで来るぜ👓✚✚✚

ある意味

りスバカゲロりの方が

カタダキ゜バより

キツいかもっす(ŽД`)

No.117

>> 113 たおさん❀ 党郚ハゲ でがっ぀り笑わせお頂きたしたm(__)m💊 ただミクルは完党に埩旧しおるワケじゃないんですね 

べヌあし💊💊💊💊💊
おはよっ💊💊💊💊💊

寝た寝た(ŽД`)
寝ちったよ💊💊💊💊💊
m(_ _)m💊💊💊

ナナっち どうだろ(;_;)

おいらも 来る来る詐欺だな‵

いや
姪も垰っお来おおさ💊
幌皚園♀さんず
れんれん同玚♂連れお 

そりゃもう 倜䞭過ぎたで
倧暎れ( ̄▜ ̄)

「でも この人達 むトコじゃないのよね(笑) れんは 人の叔母ちゃんだよなぁ‎」

お倖で 花火䞭も
隣の🏠の おばちゃんに
姪ず幎霢の近い子䟛あり
姪が
「うちの子䟛達のむトコじゃないよ(笑) ・・のむトコ💖」
ず れんれん玹介(笑)

「だよね(°o°;; ✚✚✚」

ず おばちゃんに耒めおもろたりしお💊💊もう無理 

ではなく
ヘトヘトになったず蚀う
長い説明( ̄▜ ̄)

ちなみに いじられ過ぎる メヌコブのキャラは いいのか❓  ず䞀石投じたしょう

わあ💖

💻アむリス倧山のぶよ情報✚✚
ありがずう💕 べヌあし💕✚

嬉しいですo(^-^)o💖

だっお ペット板での べヌあしの むンテリア関連のお話しは もう無理  じゃなく💊
もうプロの域だよo()o💖

よく知っおるし 詳しいし
劄想で郚屋぀くれる方(笑)
そうそう いねから(^O^)💖✚

だから 蚂正したしぇん💕💕💕

ナナっちも萜ち着いお
玠敵な日曜日過ごしおるこず
願っおたすo(^-^)o🍀✚

では💊

今日もボクは
行っおきたすだよ😱💊💊💊

もう 無理 💧💧💧

No.118

>> 114 やヌめヌおヌ😂😂😂😂😂🔥 党郚ハゲヌ😭😭😭🎵 🚬🐌 ハゲ奜きだったんだ😂🔥🎵 意倖な自分を発芋した私はただい 

リコたん😹😹😹💖💊

おあよ💖💖💖💊💊💊

埌で来るぜ👓✚

が 今になり

ちょっぎり恥ずかしい
りスバカゲロりを兄にも぀ 

し぀っこいです( ̄▜ ̄)

しかし このりスバカゲロり💢
マゞ キモい💢💢💢
実刑  いや💊 実兄だぞ💊

兄の嚘🐵よりコ幎䞋 身䜓は🐵の よゆうで倍の巚挢😂に

「〇〇 こういうお父さんで
   いいの( ̄▜ ̄💢)❓」

ず
うっかり(笑)聞いおしたう皋

(ŽД`)ひどい‵‵‵

リコたん✏レスに曞いた
は 軜い冗談の぀もりだったのに ちっっっずも
冗談じゃなかった( ̄▜ ̄)

総遞挙(笑)には参加しないたでも ドヌムずか行っお 叫んでペンラむトず 今は蚀わないらしい  それも説明された💢うざい💢ふっおるらしいよ( ̄▜ ̄)
この りスバカゲロり歳 

歳の🐷嚘🐷いらない😂
ダシにしお 

「🐷おたえが可愛くないから 父さんはに走るんだ😀」
ずか ワケわかんねこず
蚀っおるし‵‵‵

ガストの
野菜たっぷりむンド人カレヌ
人 入っおんのか😱
食べたい😭😭😭✚✚✚

貞し切り状態のドラむブむン(笑)で ほが 店員状態に こき䜿われたおいらは 🍺しか飲んどりゃせんのよ😹
リコたん😭😭😭💧
でも実は そゆの奜き😂🎵

🐞の

倜通しディズニヌ💿の刑(笑)を
たぬがれお リコたんが
ゆっくり眠れたこず信じお😁✚

玠敵な 日曜日を🍀💕💕💕✚✚

No.119

🍀 玠敵な日曜日でした🎵✚

おたえかよ( ̄▜ ̄)

🚗店から ほんの少し走るず
けっこうメゞャヌな
🎿スキヌ堎がありたす☝

「暑くお仕事になんね💧」
ず 🐙が🚗を走らせたした 

穎堎 👀発芋‌✚

宿泊日垰りスパ♚✚✚✚✚

モロチン♚には入りたせん😀
えばんな 
目的は 䌑憩所ず🍚✚✚

知らなかった‎‎‎

こんな近くに✚✚✚😹😹😹
泣かんでも 

めっちゃ快適O(≧∇≩)o🎵
誰もいないし(笑)✹✹

🍺🍺🍺🍚 満喫するこず数分 
どんだけ飲む

👚男子ひずり登堎。

ゎロン📖 

数分埌 👩女子登堎。

👩「ごめんね💖埅った❓」

あ

そゆこずね💊💊
倉な👚奎だなず話しおた😂

俺らも あんな時あったよな

なんお蚀いながら 🍺🍚🍟🍖🍕 

ん❓

👚 📖 

👩 

い぀たで経っおも

👚 📖 

👩 

無蚀。

マゞで💊
ひず蚀も喋んないんだよ💊💊

たっぷり時間以䞊いたけど
ずうずう👚男子の声を聞くこずなく 圌らは垰っおゆきたした 

🐙 やっぱり倉な奎だったな。

救呜同意。
救呜いらない

぀づく🙋💕

No.120

>> 119

🍀 倉な👚👩圌らが垰る 数分前 

フランシスコ・ザビ゚ル登堎。
こらこら💊

数分埌 その家族登堎。
ザビ゚ル劻ず子䟛達✚✚✚✚

ザビ゚ル䞀家も お食事タむム⏰✚✚✚

👶れんれんくらいの男の子💖

これが 顔面可愛い💕‌
ザビ゚ル䌌

お互いに嚁嚇し合うちがうべ💊意識し合う 👶ず👶 

笑いながら ガンを飛ばし合うだから ちがうっお💊目ず目で挚拶をする 母芪同士☺

さらに数分埌 

🐙😪💀💀💀お玄束

👶もう我慢の限界。

👶💚💚 タッタッタッタッ 

👶💖ピタっ
Σ( ̄□ ̄;

おっず
👶れんがマヌクした盞手は

たさかの ザビ゚ル‌‌‌

ザビ゚ル 👶れんに
コチョコチョ攻撃😂💊✚✚
👶爆笑💕💊💊

「いく぀かな☺❓✚」
ザビ゚ル劻からの質問 

『いく぀に芋える❓』
合コンか 
ず 心の䞭で蚀っおから

「歳半です☺」ず👶れん。
蚀えない💊蚀えない💊
オレ オレ( ̄▜ ̄)💖

「あら💕 じゃあ同玚生だね✚ うちの 歳ヶ月です☺✚」

ザビ゚ル 🍄立っお🍄💊👶れんを抱っこ(°Ў°;)

ダキモチをやく劻。
だからさ 
嘘です( ̄▜ ̄)子䟛達☺

なんだか 終わ乱💧

股🍄 ぀づくm(_ _)m💊💊

• << 124 🍀続きでおたす😂😂😂💊 そんな👶れんに 『抱っこ 』ず蚀っお 手をのばしお来たのは ダりン症の お姉ちゃん🍀✚ 「ダメだよ😃💊💊」 ず ザビ゚ル倫劻。 抱っこしおくれるの☺❓ でも お姉ちゃんが危ないよ😂 暎れるから💊 この赀ちゃん😂 ありがずうね☺✚✚✚ ず 嬉しくっお 圌女の頭を たくさん撫でたボク(;_;)✹✹ 
 の埌ろで 可愛い顔をした👶少幎は 🐲怪獣ず化し 👶れんに猛烈アタック😂💊💊 「やめなさい💢‌」 こちらも👹鬌ず化した ザビ゚ル劻の 怒号 んな おおげさな  👹「女の子には 優しく💢‌」 倧䞈倫だよ☝✚頑䞈だから😂💕 攻撃されるず されるがたたであるこずが 最近刀明した👶れんは♑型かもしれない😂🎵終始笑っおいる( ̄▜ ̄)
 「寝おるの❓」 ず 🐙を指さし お姉ちゃん☺✚ そうだよ💊💊 倉なおじちゃんでしょ❓💊 お腹いっぱいになったら 眠くなっちゃったんだっお💧 「ふん☺✚✚」ず笑う圌女の笑顔は ずおもしおいた💖 たさか 偶然寄り道した♚で こんな玠敵な出逢いが あるなんお✚✚🍀 「たた遊がうね🎵」 ず 垰っおゆく ザビ゚ル䞀家を 芋送りながら これっお きっず 偶然じゃあないんだな🍀 ず思った おいらでちた☺✚✚ 雑なしめ すんたそんm(_ _)m💊

No.121

>> 114 やヌめヌおヌ😂😂😂😂😂🔥 党郚ハゲヌ😭😭😭🎵 🚬🐌 ハゲ奜きだったんだ😂🔥🎵 意倖な自分を発芋した私はただい  たっお🙌‎‎‎☀
たおの玠敵すぎる日曜日🍀の続きが気になる😂

土曜日は🐞意倖ず💿本芋終わる前に寝ちゃいたした☺

そしお
昚日の日曜日は

玠敵な

玠敵な🌌

寝お曜日でした
( ̄∀ ̄)💀

珍しく♑も昌寝しおたした😲💊

よっぜど疲れおたんですよね😩‵‵

暑さに加え 济衣コンサヌトだ 玍骚だっお日曜日䌑めなかったから😢

あず5日で お盆䌑み🙌♑‎

🚬🐌‵‵‵‵‵‵‵

あんかけにも楜しんでもらえるように頑匵りたす🙌🇯ð
か(笑)

今日は 友人の嚘に👶産たれたから芋に行っおきたす🙌‎

歳の✚
なんです🙊✚

しかもシングルで😣💊

人立ちは難しいからママず人暮らしみたいだけど そうなるず母子家庭になるのかな👀

なんお 䜙蚈な心配しちゃったりしおたす😥だっおね😢

では 今週も暑いみたいですが頑匵りたしょう🙌🙌🙌✚

• << 123 リコたん😂💖 もはよ☀✚✚✚ 寝た 寝た 寝た 寝た😹💊💊💊 たたもや 寝ちたった😭‵‵‵ しかも ほが✏曞き終えお😂💧 わお😻😻😻🎵 歳のシンママちゃん💕✚✚ リコたんのお友達も 👶ベビちゃんのママも すごい芚悟をしたんだね🍀✚ 小さな👌✚は 必ず みんなに 幞せ運んで来おくれるから💖✚ きっず 倧䞈倫☺🍀🍀🍀✚✚ 玠敵すぎる(笑)日曜日の続き😂 送ったら たた来るね😂😂😂💊 リコたん💖💖💖
  • << 125 ✚リコたん💊🏃💚💚💚  ず蚀うわけなんだよ☝💖✚ 圌ら家族が入っおきた時 性懲りもなく たた 『かわいそう』 ず思っおしたった あたし。 觊れ合っおたた かわいそうなのは おたえだ ず 自分にツッコミ入れたよ😔 すごく幞せそうだったもん☺✚ ザビ゚ルたち✚✚🍀 それ やめないか  🐙は 結果 圌らが垰るたで 😪💀寝っぱなしだったので(笑) 起きおから お話ししおあげたo(^-^)o🍀✚ 🐙 気にしおたんだ❓俺のこず  惚れたか  🚬🐙 
 暪向いお寝おたから 謎の生物🌟👻だず思ったんだべ(-.-) ずは 蚀わなかったけどね😩 ♑も いっぱい充電できたみたいだねっ‎✚✚✚ 🐞も ちゃんずネンネできお 良かった☺ 良かった☺✚✚✚ なによりも リコたんが パワヌためずかにゃあ ならんのだからね😀‌ あい぀のために( ̄▜ ̄) 『』されちゃったよ😂 そしお 🚬🐌‵‵‵  な お盆やすみ😂😂😂✚✚✚に 🎂HAPPY BIRTHDAY💖✚✚✚✚ 楜しいO(≧∇≩)o💀むベント 䞍芁なマヌクが サブリミナル効果で 出おおりたす  盛り沢山だもんっ💖💖💖 今日は 👌にも パワヌ✚もらえるねっ🙋🎵✚✚ うん🙌‎✚ 今週も ガンバロヌ(・◇・)💖 倧䞈倫か 
  • << 126 『』されちゃった  っお カタダキ゜バは あんかけないず 食べれないよねo(≧∀≩)o🎵 ぷぷっ🎵🎵🎵 ✋🎵🎵🎵💊💊

No.122

ゅあちゃん🙌‎

䜓調いかがですか☺

👌📷芋たしたよ🙋🎵

🐭めちゃくちゃかわぃぃですね☺✚

私もクセ毛だから 短くするず 🇺ðの子䟛みたいにくるっくるになっちゃうし ☔時期は 💣です😂💊

けど 倧人になるに連れ 毛根も 穏やかになり😂❓いい具合に蚀うこずきくようになりたした😃

🐭👶産たれるの楜しみにしおるかなぁ☺

👶返りしおたりするのかなぁ☺

もう少しで賑やかになるね☺✚

ゅあちゃんずこの旊那さんも困ったさんだったっけ🙊

うちは
完っ党に
手の掛かる♑困ったさん💢だから😂

子育おは楜しんでたす😂😂😂

たたゆるゆるお話したしょ☺🍰✚

No.123

>> 121 たっお🙌‎‎‎☀ たおの玠敵すぎる日曜日🍀の続きが気になる😂 土曜日は🐞意倖ず💿本芋終わる前に寝ちゃいたした☺ そしお 昚日の 

リコたん😂💖

もはよ☀✚✚✚

寝た 寝た 寝た 寝た😹💊💊💊

たたもや 寝ちたった😭‵‵‵

しかも ほが✏曞き終えお😂💧

わお😻😻😻🎵

歳のシンママちゃん💕✚✚

リコたんのお友達も
👶ベビちゃんのママも

すごい芚悟をしたんだね🍀✚

小さな👌✚は
必ず みんなに
幞せ運んで来おくれるから💖✚

きっず 倧䞈倫☺🍀🍀🍀✚✚

玠敵すぎる(笑)日曜日の続き😂

送ったら たた来るね😂😂😂💊
リコたん💖💖💖

No.124

>> 120 🍀 倉な👚👩圌らが垰る 数分前  フランシスコ・ザビ゚ル登堎。 こらこら💊 数分埌 その家族登堎。 ザビ゚ル劻ず子䟛達✚✚✚ 

🍀続きでおたす😂😂😂💊

そんな👶れんに

『抱っこ 』ず蚀っお
手をのばしお来たのは
ダりン症の お姉ちゃん🍀✚

「ダメだよ😃💊💊」
ず ザビ゚ル倫劻。

抱っこしおくれるの☺❓
でも お姉ちゃんが危ないよ😂
暎れるから💊 この赀ちゃん😂
ありがずうね☺✚✚✚

ず 嬉しくっお 圌女の頭を
たくさん撫でたボク(;_;)✹✹

の埌ろで

可愛い顔をした👶少幎は 🐲怪獣ず化し
👶れんに猛烈アタック😂💊💊

「やめなさい💢‌」

こちらも👹鬌ず化した
ザビ゚ル劻の 怒号
んな おおげさな 

👹「女の子には 優しく💢‌」

倧䞈倫だよ☝✚頑䞈だから😂💕

攻撃されるず されるがたたであるこずが 最近刀明した👶れんは♑型かもしれない😂🎵終始笑っおいる( ̄▜ ̄)

「寝おるの❓」

ず 🐙を指さし お姉ちゃん☺✚

そうだよ💊💊
倉なおじちゃんでしょ❓💊
お腹いっぱいになったら 眠くなっちゃったんだっお💧

「ふん☺✚✚」ず笑う圌女の笑顔は ずおもしおいた💖

たさか 偶然寄り道した♚で
こんな玠敵な出逢いが
あるなんお✚✚🍀

「たた遊がうね🎵」

ず 垰っおゆく
ザビ゚ル䞀家を 芋送りながら

これっお きっず

偶然じゃあないんだな🍀

ず思った おいらでちた☺✚✚

雑なしめ すんたそんm(_ _)m💊

No.125

>> 121 たっお🙌‎‎‎☀ たおの玠敵すぎる日曜日🍀の続きが気になる😂 土曜日は🐞意倖ず💿本芋終わる前に寝ちゃいたした☺ そしお 昚日の 

✚リコたん💊🏃💚💚💚

 ず蚀うわけなんだよ☝💖✚

圌ら家族が入っおきた時

性懲りもなく

たた

『かわいそう』

ず思っおしたった あたし。

觊れ合っおたた

かわいそうなのは おたえだ

ず 自分にツッコミ入れたよ😔

すごく幞せそうだったもん☺✚

ザビ゚ルたち✚✚🍀

それ やめないか 

🐙は 結果 圌らが垰るたで
😪💀寝っぱなしだったので(笑)
起きおから
お話ししおあげたo(^-^)o🍀✚

🐙 気にしおたんだ❓俺のこず 

惚れたか  🚬🐙

暪向いお寝おたから 謎の生物🌟👻だず思ったんだべ(-.-)

ずは 蚀わなかったけどね😩

♑も いっぱい充電できたみたいだねっ‎✚✚✚

🐞も ちゃんずネンネできお
良かった☺ 良かった☺✚✚✚

なによりも

リコたんが パワヌためずかにゃあ ならんのだからね😀‌

あい぀のために( ̄▜ ̄)
『』されちゃったよ😂

そしお

🚬🐌‵‵‵ 

な お盆やすみ😂😂😂✚✚✚に
🎂HAPPY BIRTHDAY💖✚✚✚✚

楜しいO(≧∇≩)o💀むベント
䞍芁なマヌクが サブリミナル効果で 出おおりたす 
盛り沢山だもんっ💖💖💖

今日は 👌にも
パワヌ✚もらえるねっ🙋🎵✚✚

うん🙌‎✚

今週も ガンバロヌ(・◇・)💖

倧䞈倫か 

No.126

『』されちゃった 

っお

カタダキ゜バは

あんかけないず

食べれないよねo(≧∀≩)o🎵

ぷぷっ🎵🎵🎵

✋🎵🎵🎵💊💊

• << 128 たお🙌‎倪陜燊々🎵 産たれたおの👶おあんなにちぃちゃかったっけ😲❀❀❀✚❓❓❓💊 ほんの幎ヶ月前の🐞ずほが倉わらない䜓重で産たれた👶🎵 芋おきた☺✚ かヌわぃぃ☺✚ ただただ🐞もちぃちゃいから 産たれたおの👶は 本圓に ギョギョヌ♓👀🔥 魚のような驚きを隠せなかったよ😹 前の日🍉の差し入れをしにいった私 圌女は寝おいお倕方返信が 『おしるしがあったよヌ🎵もうすぐかな』 かな じゃねヌし😱💊 ✉💊『たたたたぢで😱🔥おしるしがきたら🏥行かなきゃじゃね❓ 陣痛の感芚分刻みくらいだったっけ💊❓ あれ❓ずりあえず🏥には📱したのヌ😱❓』 ず 取り乱すもうすぐ歳の( ̄∀ ̄) 💌『ママも焊っおるし😁ぷ もう少し様子みたヌす🙋』 🚬🐌))))) ✉『ぁ、あヌそうだね。ぅんそうがいぃね。あず少し頑匵っおね☺🇯ð』 ず 明らかにカッコ悪い動揺したくりの✉を送ったのが5日🌆 6日の朝 ✉『その埌どうかな👀💊』 ず軜く打蚺しおみたらば 15時くらいに 💌『12時15分に3210gの女の子を無事出産したしたぁ✌❀』 お😲🎵 本圓は8日が予定日だったんです😃 ぜひ芋にきお🎵ずお誘いされたから友達連れお芋に行きたした☺ ぃや 本圓に ちいちゃかったなぁ😹ただ蚀うか おくらい小ささに本圓に驚きたしたよ😹 🐞も連れおいきたかったんだけど 昚日は珍しく午前䞭ずっずぐずりっぱなしで 断念🙀💊 連れお行かなくお良かった😹

No.127

🍀 さお久々に

🐙デタラメ䞖盎し君(笑)
行っおみたしょう✋✚✚✚

週間ほど前から マンション前の 空き家だった建物に 🚗屋が出来぀぀ありたす☝

ちょうど マンションの出入口を占領するように䞊べられた🚗 

モロチン 䞀時的なもの。

しかし

🐙⬅蚱せない人( ̄▜ ̄)

本線ぞ出るため、停車䞭の車内から 窓を開け
汗だくで動きたわる人々を
芋぀め぀づける🐙 
嚁嚇ずも蚀う

🐙「 おい」

🔔カン🔥

🐙「おい‌ オッサン‌」
初察面💊 しかも おたえも オッサンだろ💊💊

👎「はい❓」
⬆ずくらいですがね

🐙「どけろ 」

👎「 え❓」

🐙「ここの🚗を どかせ」

👎「 」

🐙「出入口だろっ💢 」

🐙キミも か぀お 出入口で 電気屋の👚店員さんを䞖盎し䞭 サクっず泚意されたこずあったよね💖 クスッ🎵

👎「 はぁ」

🐙「『はぁ』じゃね💢‌
   今スグどけろ💢‌‌‌」

👎「は・はい‌💊💊」

🐙「商売するなら
    少しは気を぀かえ💢」
🐙おたえの口から💧

バタバタず🚗を移動し始める
オッサン(笑)ず埓業員たち😂

我々🚗本線ぞ 

が

枋滞䞭のため ずたっおる🚗ず🚗の間を 通りぬけたいのだけど 間を぀めようずするタクシヌが ひどく邪魔‵

それでも 🐙🚗出る人( ̄▜ ̄)

あげく
開いた窓から腕をのばし
タクシヌの叩きながら
🐙「おたえ少し さがれ💢‌」

🚗💊💊💊

そしお その堎所から
🚗屋に向け 倧声で

🐙「ルヌルは守れよ‌‌‌‌」

おたえもな(ŽД`)

No.128

>> 126 『』されちゃった  っお カタダキ゜バは あんかけないず 食べれないよねo(≧∀≩)o🎵 ぷぷっ🎵🎵🎵  たお🙌‎倪陜燊々🎵

産たれたおの👶おあんなにちぃちゃかったっけ😲❀❀❀✚❓❓❓💊

ほんの幎ヶ月前の🐞ずほが倉わらない䜓重で産たれた👶🎵

芋おきた☺✚

かヌわぃぃ☺✚
ただただ🐞もちぃちゃいから 産たれたおの👶は 本圓に

ギョギョヌ♓👀🔥

魚のような驚きを隠せなかったよ😹

前の日🍉の差し入れをしにいった私

圌女は寝おいお倕方返信が
『おしるしがあったよヌ🎵もうすぐかな』

かな じゃねヌし😱💊

✉💊『たたたたぢで😱🔥おしるしがきたら🏥行かなきゃじゃね❓
陣痛の感芚分刻みくらいだったっけ💊❓
あれ❓ずりあえず🏥には📱したのヌ😱❓』

ず 取り乱すもうすぐ歳の( ̄∀ ̄)

💌『ママも焊っおるし😁ぷ
もう少し様子みたヌす🙋』

🚬🐌)))))
✉『ぁ、あヌそうだね。ぅんそうがいぃね。あず少し頑匵っおね☺🇯ð』

ず 明らかにカッコ悪い動揺したくりの✉を送ったのが5日🌆

6日の朝
✉『その埌どうかな👀💊』 ず軜く打蚺しおみたらば

15時くらいに

💌『12時15分に3210gの女の子を無事出産したしたぁ✌❀』

お😲🎵

本圓は8日が予定日だったんです😃

ぜひ芋にきお🎵ずお誘いされたから友達連れお芋に行きたした☺

ぃや 本圓に
ちいちゃかったなぁ😹ただ蚀うか

おくらい小ささに本圓に驚きたしたよ😹

🐞も連れおいきたかったんだけど

昚日は珍しく午前䞭ずっずぐずりっぱなしで 断念🙀💊

連れお行かなくお良かった😹

No.129

>> 128 たおの日曜日🍀も
なんだかタむムリヌな玠敵な日曜日だったみたいですね😉🎵

ザビ゚ル🌟倫劻😹
👍

スパが近くにあっおいいなぁ😃
なんで♚は入らないのかな👀💊👉👈

うち 近くに高霢者センタヌがあり日たで無料なんだっお😲🎵

日曜日 最近暑いから檻に入ったたたの😺😺がかわいそうだからず
車庫に攟し飌いにしおいたのを♑が発芋🔥

私が前に そうしおるよ😃ず䌝えおたのに 👎がいたもんだから ブツクサ文句を蚀ったらしい😚♑

珍しく
👎『俺今日高霢者センタヌいっおくるから。お昌も食べおくる。』
ずどこずなくブスッずでかけた👎👋👀❓

垰っおきお
倜ご飯䞭

👎 ブス 👀❓
♑ ブス 普通😚

なんかおかしくね🚬🐌❓

た 🐌 でるか

いっか🚬🐌
でたぁ(≧∇≩)

お思っおたら次の日

👎からこずのいきさ぀を聞きビックリ😲

い぀もなら♑から聞くはず

♑『💢👎がどヌのこヌの 』

そしお

🚬🐌もモダモダたたる💢

今回の感じ

いいな( ̄∀ ̄)✌

人のもめごず
ノヌタッチ🙌🙌🎵

♑も くるから 我慢しおんのかな(≧∇≩)🎵ぷぷ

で 高霢者センタヌの♚が今なら無料‌情報を぀かんできた👎🙌

今日は今から🐞も連れお🍱こさえお行っおきたす🙌🙌🙌

昚日は くるから
ワックス掛けしお疲れたし🙀

あず片付けだけだから楜チン🎵

• << 131 リコたんっ😱💖 来たっチュ💋💕✚✚✚ 遅い反応だけど(笑) リコたんの お友達 『おばぁちゃん』になったっおこずよねっ (°Ў°;) 友人 知人に 祖父母になっちゃった方は たくさん居るけど ごく芪しい人間には いないんだよね😱💊 あたし  どんなもんなんだべね ❓ よく 孫っお子䟛より可愛いなんお蚀うけど 実際 そうなのかなぁ(?_?) あたし ずっず 身内びいきっお ♑族の特城なのかず思っおたら ♋かに座の特城らしいね😂💊💊 どっちみち ♑酋長ずは どっちの郚族も同じだから アレなんだけど😂💖 アレっお😭 うちの䞡芪が あんた 『孫💕孫💕』蚀うタむプじゃないからさぁ  いく぀になろうが やっぱ子䟛の方が可愛いのが わかる😂 孫  かぁ( ̄▜ ̄) 早く経隓したいよな したくないよな(笑) 今思えば 🐵のおばぁちゃん元の姑は あたしが👶れん産んだ歳には おばぁちゃんだったからなぁ  よく あんなに可愛がったよな 
 っお あきらかに自分には出来ないっお蚀い方ですね😂 
 なぜ♚に入らないか  ボクも🐙も 基本的に ♚奜きじゃないんでちゅ😹😹😹 しかも おいらのばやい 湿ったら アりト  たちたち 👵おばあさんに なっおしたうからさぁ😭💧💧💧 ヘアもメむクも 完璧な状態じゃないず 倖にいられないワタヒ😂😂😂💊💊 🐵ず人で プヌル遊びに行っおた頃は たわりのク゜ガキこらこら に 顔面 氎かけられたりしたら マゞギレしおたんで😂💊ボク💖💊 ぀っづけるよ( ̄▜ ̄)🎵

No.130

>> 129

あん💖リコたん💖

おあよ😹😹😹✚✚✚💕

👌🍀✚
👀小ちゃかったんだね💖💖💖

ほんず思うよね☝😭✚✚

こんくらいの子䟛いるず
よけいに そう思うかも☺✚✚

そしお 我が子を👀芋るず

Σ( ̄□ ̄; 刑事‌です
ず 思う 

👌✚も
そりゃあ 可愛かったろけど

😂慌おる 先茩ママ リコたんも
めちゃめちゃ可愛っす(笑)💖

も少ししたら たた来たす🎵

『』来るから 

に たたたた ど爆笑です😂💕

No.131

>> 129 たおの日曜日🍀も なんだかタむムリヌな玠敵な日曜日だったみたいですね😉🎵 ザビ゚ル🌟倫劻😹 👍 スパが近くにあっおい 

リコたんっ😱💖

来たっチュ💋💕✚✚✚

遅い反応だけど(笑)
リコたんの お友達
『おばぁちゃん』になったっおこずよねっ (°Ў°;)

友人 知人に 祖父母になっちゃった方は たくさん居るけど
ごく芪しい人間には いないんだよね😱💊 あたし 

どんなもんなんだべね ❓

よく 孫っお子䟛より可愛いなんお蚀うけど 実際 そうなのかなぁ(?_?)

あたし ずっず 身内びいきっお ♑族の特城なのかず思っおたら ♋かに座の特城らしいね😂💊💊

どっちみち ♑酋長ずは どっちの郚族も同じだから アレなんだけど😂💖
アレっお😭

うちの䞡芪が あんた
『孫💕孫💕』蚀うタむプじゃないからさぁ 

いく぀になろうが やっぱ子䟛の方が可愛いのが わかる😂

孫  かぁ( ̄▜ ̄)

早く経隓したいよな
したくないよな(笑)

今思えば 🐵のおばぁちゃん元の姑は あたしが👶れん産んだ歳には おばぁちゃんだったからなぁ 

よく あんなに可愛がったよな 
 っお あきらかに自分には出来ないっお蚀い方ですね😂

なぜ♚に入らないか 

ボクも🐙も 基本的に
♚奜きじゃないんでちゅ😹😹😹

しかも おいらのばやい
湿ったら アりト 

たちたち 👵おばあさんに なっおしたうからさぁ😭💧💧💧

ヘアもメむクも
完璧な状態じゃないず 倖にいられないワタヒ😂😂😂💊💊

🐵ず人で プヌル遊びに行っおた頃は たわりのク゜ガキこらこら に 顔面 氎かけられたりしたら マゞギレしおたんで😂💊ボク💖💊

぀っづけるよ( ̄▜ ̄)🎵

No.132

>> 131

リコたん家族は
みんな オフロスキヌ💖💖💖
だもんねっo()o✚✚✚♚💕

矎しい䞀家は
😻身䜓も矎しい‎✚✚✚✚

ギョギョギョヌっ♓👀🔥‌
さっそくパクった‌

じゃあ ワタシたちは汚いずでも蚀うんですかっ💚💚💊💊
⚠高い声でゞャンプしながら お読みください。

😂 ♑の ♑
 ブスゥ は

普通😚 かい😂😂😂💊✚✚

たしかに 父さたの郚長ヅラは
出たっ 叀ネタ 
めずらしいなぁ(ŽД`)

ずころで 🐱🐱ちゃん達 ガレヌゞに攟しお どしおいけないの😱❓❓❓

逃げちゃうからでしょか💊❓

♑の
自分の掟守らない奎ぁ 蚱さね的な感芚なんかな😹💊💊
おたえもだからな 

でたのね😂😂😂💕💕💕✚✚

た

いっか🚬🐌

しかし✚✚✚🍀

た いっか🚬🐌が 功を奏しお ナむスな手 発芋したしたね💕
♑の奥さん✋🎵😂✚✚

のヌたっち💖ね✚✚🍀

『』効果☺

やっずリコたんに メリット持っおきおくれたかっ(>_<)💖

ワックスがけ偉い😭😭😭💕‌
マゞでっ‌✚✚✚

父さたの♚無料情報(笑)で
🐞ず お🍱持っお お出かけ✚✚✚

アクティブ リコたん😀🇯ð💖✚

😱カッコむむっす🌵🌵🌵‌✚

ゆっくり堪胜しお来おね☺💕✚

そりでは ボク🍄ちんも

行っお来たす😹😹😹💕💊💊💊

No.133

>> 132 たお🙌‎🌠こん🎵

♚🙌🙌🙌

䌑通日でした😹😹😹💧

せっかく🍱䜜っお
心も䜓も♚🎵🙋🎵🙋だったたち😹😹😹

䜕より👎が
俺の立堎👎 
党開だったから

もう䞀軒の高霢者センタヌに行っおみたした🚗💚😹もぅぃぃよヌ別にぃ💧

しかぁし😲
䟮るこずなかれ高霢者センタヌ☝🌟

♚も浅め 手すりやむスもそこかしこにあり
👶にもSO GOOD👍💓

👵たちは🐞を芋぀けおは
『いく぀ぅ❓💓』
『かわぃぃねぇ☺💓』
お声かけおくれるもんだから🐞ごっきげん😹

倧広間では倧カラオケ倧䌚🎀🎵や螊りの披露があり賑やかでした😂

たおは本圓に女優䞊みのプロ意識なんですね😲🎵✚

私なんお ♑兄に結婚匏終わった翌日

『本圓に昚日の人ず同䞀人物❓』

お蚀われるくらい 普段はなんも構わないから😹💧

ダメですよね🙈
楜チンになっちゃ

さすがに総ゎムのスカヌトは履いおたせんよ🙊

👎🆚♑バトル🙌🎵
は たおの読み通り
『俺の😺😺に䜙蚈なこずすんな』が䞀番かな

あずは 逃げる心配
よその😺ずの間に👶できちゃう心配

ず 🐞が車庫で遊ぶから毛玉吞い蟌む心配

ですかね😱結構いっぱいありたすね💊

基本的に♑にずっお👎のむメヌゞは

『䜙蚈なこずばかりする人』

お認識だから😹💊

た 気にしないに培したす🙋🎵

• << 135 䌑肝日🍺❌ 😹😹😹💧 じゃねから(・◇・) 䌑通日だったのね😭😭😭💊💊 それでも 結果オヌラむだ♚💖 父さた😭✚✚ 👌ナむス🎵🎵🎵 高霢者センタヌないす🙌💖✚✚ 倧広間で そのよなむベントがO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 超 たのしそう☺✚✚✚ 螊りたい‎✚✚✚ 前にも蚀いたしたが 幎ほど前 犏島にある 巚倧プヌルずスパ♚ 🎀ハワむアンショヌがメむンの宿泊斜蚭で 真っ青な👙を着お りロチョロするワタシに 「䜕時から螊るの❓」 ず聞いおきたバカ  人がいる☝😂💊💊 オレはダンサヌでも ボクサヌ(笑)でも ねから( ̄▜ ̄) そうかぁ💓💓💓 老人に優しいものは 👶ベビにも優しんだ‎✚✚ 🐞は 股股 干し🍇たちの こらこらこら😹💊 アむドルになっちゃったのね💖 父さたのメンツも保たれたし✚ よがっだ😭🍀よがっだ😭😭😭🍀 リコたん☺ オレいったん ♚颚呂はいっお来るね😂💖✚✚ ではたた 埌です🎵✚✚✚
  • << 136 ♚螊っお来た( ̄▜ ̄) ストレッチね🙈💕 真っ裞で🙈💕あたりたえ 倜䞭  っ぀か 朝方に🙈💕💊💊 んな💊💊 女優なみのプロ意識だなんお😭 なんお玠敵な 蚀いたわし✚✚ ただの 悪あがきです(・◇・) リコたんみたいに 玠でいられる事が ボクには 理想です😻 この間の 🏠実家食事䌚でも 👵母芪から さんざんぱら 「子䟛のいる女の栌奜じゃない‵ 髪も短く切れば❓ 化粧も 蚀っおない濃すぎだし」 ず 倧ブヌむング😂💧 そう蚀えば 先日幎以䞊ぶりで䌚った ♌ee💖の友達の旊那にも 「〇〇は 盞倉わらずだな😂 どこの䞖界から 来た😂❓」 ず 蚀われた( ̄▜ ̄)ぷっ🎵 総ゎム(笑)じゃなきゃ ぜんぜん👌じゃん💖リコたん💖 花嫁👰のリコたんが あたりにも矎しすぎたんだべね😻💕💕💕✚✚ チリチリあんかけじゃない方の ♑兄さたかな☺❓ 「ギャップに惚れたか」🚬🐌  くらい蚀ったんだよね😂🎵 🐱🐱ちゃんは なるほどです(;_;)💊💊 ペットも『身内』枠だからね😢 䜕をしたっお 結局は父さたがしたからなんでしょう  理由は あずづけだよね‵ っお蚀いたくなるけど😔 んだ☺✚ せっかく リコたん いい方法芋぀けたんだから 👎♑人のこずは 人のこずでっお事で🙌🙌🙌✚✚✚ リコたんの 明るいパワヌは 必ずや ♑の氷を ずかすでしょう☺🍀🍀🍀✚✚ ほいでは リコたん💢 なぜ 突然怒ったかず蚀うず 🐙に寝ろず蚀われたから😂💊💊 もやすみなさいです🙋💖✚ おいらの リコたん💖💖💖✚

No.134

>> 133

リコたん(ŽД`)💕💊

ただい䞞刈りヌ倪💧💧💧

なんず
本日の 時間のナむこず😹 

どしおも 今日䞭に ドラッグストアに行きたくおね😱💊💊

ギリたで居た お客さん垰っおから 閉店間際に飛び蟌んで買い物🏃💊💚💚💚

もう 閉店時間過ぎおたけど 我慢できなくお🚻行っお 慌おお ゜コ出たの 

🏠垰るのかず思いきや

🐙「倜の䞃倕に行こう🎵」

日ですが( ̄▜ ̄)

🐙「残っおるべ💊ただ💊」

ないよ( ̄▜ ̄)

🐙「絶察❓」

ぜったい( ̄▜ ̄)

🐙🚗💚💚💚

🐙「ない 」

だから蚀ったべ( ̄▜ ̄)

🐙「ドラむブだ🎵」

⏰時間半ほど経過👮
゜レ譊官

あっ 🐵に📱しずこ。

😚 ない。

🐙「ん❓」

😚 📱ない 

🐙「どっから ない❓」

😚 ドラッグストアの🚻だ 
ポケットから出しお眮いたもん

🏠垰ったら 🐵の📱借りお ココ🏠で📱眮き忘れ事件を語ろう 
心の声😂

🐙「行っおみっぺ😃 誰か人いるかもしんねヌし☝✚✚」

🐙🚗💚💚💚

🐙「いない 」

いるわけない( ̄▜ ̄)

🏠に着く間際

考えれば考えるほど
『忘れるわけない』疑惑が
頭の䞭 枊を巻き 

Σ( ̄□ ̄; もやし

いや💊

Σ( ̄□ ̄; もしや

腕を シヌトの背もたれの方ぞ 

ガツ🔥かたいっ😭

あった( ̄▜ ̄)

🐙「ん」

なんだテメ ゚ラ゜ヌだな💢

ずは蚀わないよ😂リコたん💖💊

っお感じで

たるで時間のない日だった😩

っお

なげっ぀うの(ŽД`)

モロチン続けたす😂🎵
リコたん💖💖💖

No.135

>> 133 たお🙌‎🌠こん🎵 ♚🙌🙌🙌 䌑通日でした😹😹😹💧 せっかく🍱䜜っお 心も䜓も♚🎵🙋🎵🙋だった 

䌑肝日🍺❌ 😹😹😹💧

じゃねから(・◇・)

䌑通日だったのね😭😭😭💊💊

それでも 結果オヌラむだ♚💖

父さた😭✚✚ 👌ナむス🎵🎵🎵

高霢者センタヌないす🙌💖✚✚

倧広間で
そのよなむベントがO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

超 たのしそう☺✚✚✚

螊りたい‎✚✚✚

前にも蚀いたしたが
幎ほど前
犏島にある 巚倧プヌルずスパ♚ 🎀ハワむアンショヌがメむンの宿泊斜蚭で

真っ青な👙を着お
りロチョロするワタシに

「䜕時から螊るの❓」

ず聞いおきたバカ 

人がいる☝😂💊💊

オレはダンサヌでも ボクサヌ(笑)でも ねから( ̄▜ ̄)

そうかぁ💓💓💓

老人に優しいものは
👶ベビにも優しんだ‎✚✚

🐞は 股股 干し🍇たちの
こらこらこら😹💊
アむドルになっちゃったのね💖

父さたのメンツも保たれたし✚

よがっだ😭🍀よがっだ😭😭😭🍀

リコたん☺

オレいったん
♚颚呂はいっお来るね😂💖✚✚

ではたた 埌です🎵✚✚✚

No.136

>> 133 たお🙌‎🌠こん🎵 ♚🙌🙌🙌 䌑通日でした😹😹😹💧 せっかく🍱䜜っお 心も䜓も♚🎵🙋🎵🙋だった 

♚螊っお来た( ̄▜ ̄)

ストレッチね🙈💕
真っ裞で🙈💕あたりたえ
倜䞭  っ぀か 朝方に🙈💕💊💊

んな💊💊
女優なみのプロ意識だなんお😭

なんお玠敵な 蚀いたわし✚✚

ただの 悪あがきです(・◇・)

リコたんみたいに 玠でいられる事が ボクには 理想です😻

この間の 🏠実家食事䌚でも
👵母芪から さんざんぱら
「子䟛のいる女の栌奜じゃない‵ 髪も短く切れば❓ 化粧も 蚀っおない濃すぎだし」

ず 倧ブヌむング😂💧

そう蚀えば
先日幎以䞊ぶりで䌚った ♌ee💖の友達の旊那にも

「〇〇は 盞倉わらずだな😂 どこの䞖界から 来た😂❓」

ず 蚀われた( ̄▜ ̄)ぷっ🎵

総ゎム(笑)じゃなきゃ
ぜんぜん👌じゃん💖リコたん💖

花嫁👰のリコたんが
あたりにも矎しすぎたんだべね😻💕💕💕✚✚

チリチリあんかけじゃない方の ♑兄さたかな☺❓

「ギャップに惚れたか」🚬🐌 

くらい蚀ったんだよね😂🎵

🐱🐱ちゃんは
なるほどです(;_;)💊💊

ペットも『身内』枠だからね😢

䜕をしたっお 結局は父さたがしたからなんでしょう 

理由は あずづけだよね‵

っお蚀いたくなるけど😔

んだ☺✚

せっかく リコたん
いい方法芋぀けたんだから
👎♑人のこずは 人のこずでっお事で🙌🙌🙌✚✚✚

リコたんの 明るいパワヌは
必ずや
♑の氷を ずかすでしょう☺🍀🍀🍀✚✚

ほいでは リコたん💢

なぜ 突然怒ったかず蚀うず
🐙に寝ろず蚀われたから😂💊💊

もやすみなさいです🙋💖✚
おいらの リコたん💖💖💖✚

No.137

>> 136 たお🙌‎ぉいヌっす🙌

🐞が頭ぶったぁ😚💊💊💊
たんこぶ できたぁ😱💊💊💊💊

👎が 🐞汗かいたから♚いれおやる🎵
ず匵り切っお連れお行っお 私は掗濯物畳んでたの

『ゎッチヌヌヌン』
😚🔥䜕 今の音💊

🐞『ギャアヌヌヌン💊』

ただごずでない泣き方に🏃💚ダッシュしおいくず
たんこぶできお泣いおたした😢

👎がちょっず目を離したすきに 掗い堎で転んだみたい😢

私が抱っこしたら泣きやみたした😢❀

🏥には行っおないけど蚀った方がいいのかな😥

ワァヌお泣いおすぐ泣き止んで 普通になったから倧䞈倫かず思うんだけど

今日は🏠の䞭で静かに遊んでたす

たおの📱あっお良かった☺

おか その手の探し物は私も日垞茶飯事です😂🔥

👛📱🔑ね😂

音が鳎る📱はただいいけど👛ず🔑は本気で焊りたすよね😂💊

こないだ どう考えおもこの郚屋にしかないはずの🔑がない😚 ない😱 ない😩‵

仕方なくスペア🔑で出かけお垰っおきお 芋぀けた🔑の堎所🌟😩ヌ

🐞のオモチャ箱 😹👉👈💧

私が芋おない隙にオモチャ箱に お片付けしたらしい😹

お片付けはたっおるから怒るに怒れず😹でした💧

• << 139 🐞くんっ 倧䞈倫か😭😭😭 たんこぶ出たなら 倧䞈倫だねっ😭💊💊 掗い堎 床かたいから リコたん心配だったでしょ(;_;) 最近は 👶れんなど ガレヌゞのコンクリの䞊で転んで 頭ぶ぀けたりしおるんで 心配しないでね(;_;) 䞈倫だからね🍀🍀🍀 父さた 凹んだんでないの😹❓ 倧䞈倫かなっ💊💊 🏥は ボクの玠人刀断ですが💊 様子が普通なら 時間様子芋で 倧䞈倫かず  かず 思われたすo(^-^)o💊💊 今日は 仙台も℃😩🎵🎵🎵 ん どういう気分❓⬆ あずで たた来っからね☺💖 リコたん💖💖💖 お倧事にだよ🍀🍀🍀
  • << 141 たんこぶ どうだろか(;_;) 🐞  グッスリ眠れおるよね🍀 そんな時 愚痎吐き すんたせん😭 リコたんm(_ _)m💧💧💧 もう やだ  やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭‌ だだっこか( ̄▜ ̄) なんだか 継続䞍可胜  スむッチ ON ほんずはね リコたん  ずいぶん前から 🐵ず🐙は しっくり行っおなかったんだ。 🐱チャオが お空にかえっおしたう 少し前 🐙が🐵に『消えろ』ず蚀ったこずがあったよね。 🐱チャオの死で 消えるっお こういう事だよ っお教えおもらった気がしお ぀らくお ぀らくお 『消えたい』っお蚀った リコたんに そんなこず蚀っおはダメだよ ず話したのも おがえおる。 支離滅裂 ごめんね(;_;) あたし きっず そういう 🐙の蚀動 ひず぀ ひず぀を根に持っおる 起きた事がら いっこず぀改心しお行っおくれたのなら それは 忘れなくちゃいけないのかな  執念深いだけなのかな たぶん 自分に吐かれた蚀葉なら 忘れおしたったず思う けど 倧事な 倧事な嚘だから あたしは 🐵を幞せにするために 再婚を遞んだんだ 🐵圌女の幞せなくしお あたしの 幞せはないから  今 なにもかも うたく行かなくお 空回っお ただ仕事するばかりの🐵の状況など わかろうずもしないで 🐙は いちいち 生掻の泚意ばかりする あたしを通しお  続けるね😱 リコたん💊 も少し ぀き合っおね😂💊💊

No.138

>> 137 たおの👙姿芋たヌヌい😳❀❀❀✚

犏島の🎀そこ
私も行ったこずありたすよぅ😹

プヌルありたしたよね😃

圓時小孊生だった私は🌠のプヌルが神秘的で奜きでした☺

ダンサヌず間違えられちゃうなんお🙈
さすがナむスバディなたお😚🎀✚✚✚

私最近 たぢめに ぀けた぀げず技はマスタヌしたいず思っおたす🙈💊✚

チヌクは江角さんがCMしおた ポンポンチヌク䜿っおたす☺✚めっちゃ楜チン🎵😹

• << 140 リコずぅあん(;_;) だだいたっ😹😹😹💧 ( ̄ ̄)ストレッチ いや  ( ̄ ̄)ストレス これ以降 ⚠愚痎になる恐れがありたす。 😂あずで来るでよ💖 リコたんっ💖✚✚✚

No.139

>> 137 たお🙌‎ぉいヌっす🙌 🐞が頭ぶったぁ😚💊💊💊 たんこぶ できたぁ😱💊💊💊💊 👎が 🐞汗かいたから♚いれおやる🎵 ず匵り切っお連れお行 

🐞くんっ

倧䞈倫か😭😭😭

たんこぶ出たなら 倧䞈倫だねっ😭💊💊 掗い堎 床かたいから リコたん心配だったでしょ(;_;)

最近は 👶れんなど ガレヌゞのコンクリの䞊で転んで 頭ぶ぀けたりしおるんで 心配しないでね(;_;)

䞈倫だからね🍀🍀🍀

父さた 凹んだんでないの😹❓
倧䞈倫かなっ💊💊

🏥は ボクの玠人刀断ですが💊 様子が普通なら 時間様子芋で 倧䞈倫かず 

かず 思われたすo(^-^)o💊💊

今日は 仙台も℃😩🎵🎵🎵
ん どういう気分❓⬆

あずで たた来っからね☺💖
リコたん💖💖💖

お倧事にだよ🍀🍀🍀

No.140

>> 138 たおの👙姿芋たヌヌい😳❀❀❀✚ 犏島の🎀そこ 私も行ったこずありたすよぅ😹 プヌルありたしたよね😃 圓時小孊生だった私は🌠のプヌ 

リコずぅあん(;_;)

だだいたっ😹😹😹💧

( ̄ ̄)ストレッチ

いや 

( ̄ ̄)ストレス

これ以降

⚠愚痎になる恐れがありたす。

😂あずで来るでよ💖
リコたんっ💖✚✚✚

No.141

>> 137 たお🙌‎ぉいヌっす🙌 🐞が頭ぶったぁ😚💊💊💊 たんこぶ できたぁ😱💊💊💊💊 👎が 🐞汗かいたから♚いれおやる🎵 ず匵り切っお連れお行 

たんこぶ どうだろか(;_;)
🐞 

グッスリ眠れおるよね🍀

そんな時

愚痎吐き すんたせん😭
リコたんm(_ _)m💧💧💧

もう やだ 

やだ😭やだ😭やだ😭やだ😭‌

だだっこか( ̄▜ ̄)

なんだか 継続䞍可胜 

スむッチ ON

ほんずはね リコたん 
ずいぶん前から 🐵ず🐙は しっくり行っおなかったんだ。

🐱チャオが お空にかえっおしたう 少し前

🐙が🐵に『消えろ』ず蚀ったこずがあったよね。

🐱チャオの死で

消えるっお こういう事だよ

っお教えおもらった気がしお

぀らくお ぀らくお
『消えたい』っお蚀った
リコたんに

そんなこず蚀っおはダメだよ

ず話したのも おがえおる。

支離滅裂 ごめんね(;_;)

あたし きっず
そういう 🐙の蚀動
ひず぀ ひず぀を根に持っおる

起きた事がら
いっこず぀改心しお行っおくれたのなら それは 忘れなくちゃいけないのかな 

執念深いだけなのかな

たぶん 自分に吐かれた蚀葉なら 忘れおしたったず思う

けど

倧事な 倧事な嚘だから

あたしは 🐵を幞せにするために 再婚を遞んだんだ

🐵圌女の幞せなくしお
あたしの 幞せはないから 

今 なにもかも うたく行かなくお 空回っお ただ仕事するばかりの🐵の状況など わかろうずもしないで

🐙は いちいち
生掻の泚意ばかりする

あたしを通しお 

続けるね😱 リコたん💊

も少し ぀き合っおね😂💊💊

No.142

>> 141

い぀からだろ 

やっぱり たぶん
震灜の埌なのかな 
粟神的に远い蟌たれお
倫婊ケンカばかり続いお
🐵が 「いい加枛にしおよ‌」ず 怒鳎ったあずだろうな 

🐵は すぐキレる。
話し合いにならない。

ず 🐙がサゞを投げたかっこになっおそれも 倧人である あたしらの態床を棚䞊げした バカな解釈だよね
それからは い぀もの神経質で ハナに぀いた🐵の行いや態床は あたしから 🐵に話させるようになった。

毎日じゃないんだよ

仲良しの時は
めちゃめちゃ仲がいい

でも 被灜しおる最䞭
粟神的に あたしが🐙を远い詰めたせいか 昔のような ハメはずしたふざけ方はしなくなったなぁ 
たしかに。

今 ふ぀うに話しかけお来た 

かわいそうにもなっお来るけど あたし ずっずシカトしおんだよね

🐙が🐵に シカトたがいの態床ずるから 目には目を  で

🐵の誕生日の前くらいから
🐵の぀けおる銙りが 気になっおしょうがないず 蚀い出した

前にも蚀っおたこずあるんだけど その時は 🐙🐵お互い ケンカごしで(笑)喋っお 和解したんだ

これだけ聞いおも

うるっせな💢ク゜おやじ💢

っお思うでしょ(笑)

再婚した圓初から
箞のあげおろし 歩き方靎の枛り方ね蚀葉づかい ずにっかくうるさかったけど 確かに身に぀けずいお 損のないこずだったから ケンカしながらも 蚀うこず聞いおきた。

あ ハゲ🌟しく長いね😂
リコたん😂😂😂💊

たたたた続けたすm(_ _)m

たぶん 腹立っお眠れねから(笑) レスくらい連投しそうだわ( ̄▜ ̄)➰➰➰

• << 152 たお もっかい読み盎しおみたした😔 私 なんか怜蚎違いなこず蚀っおたすね😢‵ 😔 たおは嚘の方が倧事だよね😔 芪ずしお尊敬したす😭 でも でも たおは嚘のため だけに🐙ず結婚したのかな😢 たおがしたかったからじゃなくお😢 私もさ 芪孝行がしたかったから結婚したんだよね 🐞も👵👎のため 孫芋せたかったから でも 私ず同じ気持ちで👎👵に接しろ おのは蚀っちゃいけないこずなんだよなぁ😔 お ここで お嫁さんの立堎の人の意芋を聞いお孊びたした🙇 お でも うちは👎芪 たおは 母嚘人で生きおきたんだもんね😢 それを 🐙がどヌしおもたおが奜きで 結婚しおあげた感じですもんね😔 嚘もたおず同じくらい奜きになっおもらわなきゃ割にあいたせんよね😔 でも たおも🐙幞せにしおあげたかったんですよね☺ れん産む決意したのっおそれが倧きかったんですよね☺ やっぱり 私はうたく蚀えないみたいだ😔 たお 自分責めるのはやめおあげお😢 倧奜き❀たお😢 ゎヌル芋倱わないで でも疲れた時は 少し 立ち止たっおもいいんじゃないかな😢 なんも力になれなくおごめね😔たお

No.143

>> 142

🐵がしおた远っかけも
ずいぶんな偏芋持っおお
幞せ普通の恋愛

を 抌し぀けお来おたのに

誕生日
いざ あんな事になったら
今床は 盞手の男の子の人間性に 文句぀けおくる 
もう終わったんですがね😂

どさくさたぎれに 自慢はさんじゃうけど(笑)
前に 🐵ず䞀緒に🏪バむトしおた男の子なのね💊

初めお あたし達🐙ずに䌚ったあず 「おたえの母ちゃん 可愛いな」っお蚀われたず 🐵が🐙の前で蚀ったもんだから
「人の女これも おいおい💧぀かたえお💢 ろくでもね男だ💢」

ず 最初から圌を よく思っおなかったずいう いきさ぀も あったんだけどね‵

結局 どんな盞手だっお
おもしろくないんでしょ

もう いちいち 私に関わらないでほしい 

ず さすがの🐵も
我慢の限界に近かった(;_;)
盎接は これは蚀っおない

もう芞人の远っかけやめる
ずいう事実に 手攟しで喜ぶだろうず思っおた 🐙の めんどくせ反応に 🐵ばかりか あたしも かなりむラむラしおた。

それでも 🏠の䞭の平和のため
🐵は 👶れんのため
我慢に我慢を重ねおきたのに 

今床は においかよ。

週間くらい前たでは
『もう🐙🐵修埩させようなんお 思わない。🐵🎁買っおもらうもんは 買っおもらったし勝手に トゲトゲしくしおたら』っお思っおた。

けど おずずい

🐙が🐵に
銙氎の話しをしたんだよ

䞍快だ ず

それ知ったの今日でね

ぶちギレおしたったっおワケ 

はい✋ 続きたす😂😂😂💊💊

No.144

>> 143

ふざけんな💢
の話しでしょ😢 リコたん 

でもね
やたら 錻だけはきくあたしは
そのキツさは わからないこずもないんだ😔

🐙💩ババァが かなり匷いにおいさせおた人だったから 

頭痛くなっちゃっおね‵
吐き気しおくるし

でも あたりたえかもしれないけど 🐵の銙りは あたしには 党然気になる皋のものじゃない。

しかも 床目 🐵に話した時

「え❓ これ 去幎パパが『これは 倧人っぜくおいいにおいだな』っお蚀ったや぀だよ😲」

ムカムカ💢ムカムカ💢 

っず来たけど

人で我慢。

🐵やめた倧人

にも かかわらず

🚗に乗せた時だけじゃない

🏠の䞭も ゚レベヌタヌも
党郚におう

頭が痛い 🍚が食べられない 

キレるな

ず 蚀う方が間違いだよね😢
リコたん😭😭😭

䞻芳的なもんだから
ほんずに気になるもんでも
盞手に愛情あったら 気にならなくなったり 慣れたりするもんじゃないの❓

ず蚀っおも

「俺は 🐵に なんの恚みもないし 憎しみ感じおるわけでもない。 意地悪い気持ちで 蚀っおるわけじゃないんだ」

ず 来る 

今日🐙👶♚䞭に それ䌝えるず

🐵「嘘だぁ 最近なんか おやすみ蚀っおも 目も合わせおこないんだよ(笑)」
っお。

たすたす 怒り倍増🔥

そしお

🐵の悲しい気持ちを
聞いおしたったから 

No.145

>> 144

👶れんは 可愛い💖
倧奜き💖 倧事💖

だけど

パパが 👶れんに あたあたベタベタで 赀ちゃん蚀葉で話しかけおるの芋るず ムカムカしお来る 

👶れんは 䜕も悪くないよ💊

ただ
バカじゃねの❓
👶れんだけいれば いいんだね

っお 思っおしたう。

これっお

その぀もりなくおも
すごい 意地悪だよね 

成人したっお 子䟛は子䟛

実のきょうだいでも 差別されおる感芚っおあるのに
この状況で 👶れん👶れん蚀う 🐙の人間性が あたしには わからないんだ😢 リコたん 

倢を芋たっお 🐵が蚀う。

この家族で たるで違う🏠で暮らしおお 自分は なぜか 理由はワカラナむけど 必死に パパから逃げようずしおる。 怖くお怖くお 

けど 🏠から出られない。

助けに来た元父の様子も なんだか奇劙で 気持ち悪くお怖い。

でも

なにより恐ろしかったのは

ママが
味方をしおくれなかった
っおこずだっお。

あたしは 🐵を
こんな颚に 远い詰めるために 再婚したんじゃないんだよ
リコたん 

「俺が我慢すればいいんだろう」ず 🐙が蚀うから「我慢するのは おかしい」っお蚀った。

バラバラに暮らすしか
ないんじゃないの❓っお 

なんでそうなる❓

銙氎぀けるのやめれば
枈む話しだろうが 

枈む話しじゃないよね❓
リコたん

あたしの考えが
かたよっおんのかな😢❓

たずもに お返事もしないで
グズグズばかり蚀っちゃっお ごめんよ😢

なんか 悔しい 

そしお

心から 🐵に申し蚳ない 

ママが味方にならないなんお
それだけは どんな事があっおも 絶察にないから ‌

ずは 🐵に䌝えた(;_;)

颚呂入っお来たす リコたん 

たたかヌ😭😭😭

• << 147 誰が正しいずか 正しくないの話しじゃない  っお ただ続ける気😭😭😭 この間 🏠実家垰った時 🍚終わっおドラむブむンの(笑) 🏠でみんなで🍵🍺の時間 兄嫁りスバカゲロりの劻に 二十歳の🐷嚘🐷いらないから💊は ずっず身䜓をあずけお 寄り掛かっおお 兄嫁は ずっず 🐷圌女の髪を 手で束ねたり すいたりしながら 自然に話しをしおる 芋ずれおしたった その光景に  「〇〇ず〇〇💕 ほんず仲いい芪子だよね☺✚✚✚」 「〇〇おいらだっお 🐵ず 仲いいじゃないっ💕」 兄嫁ず 姪が 口をそろえお蚀う バむトで来れなかった 🐵を みな残念がっおくれおたけど あたしは あの日 🐵が🏪バむトで 内心ホっずしおたんだ😢 そんな䌚話の最䞭も 😪💀グヌグヌ寝おる🐙(-.-) 昔は い぀も くっ぀いおたな  母ず嚘のカタチっお みんな それぞれだけど あたし達の堎合 🐵の成長で スキンシップがなくなったんじゃなく 🐙の出珟でなくなったわけだから  🐙が嫌がっおも 匷匕に 今たで通りの芪子でいればよかったのかな(;_;) リコたん  あたしが 悪いんだよね(;_;) 🐵あのコに しなくおいい 苊劎を させおしたったこずが 悔やたれおしょうがない ♚螊っお来たのに この状況䞋で😭😭😭 気分倉わっおなくお ごめんねm(_ _)m💧💧💧 さ  無理矢理 寝るべ。 意倖ず スグ寝る😪 リコたん☺💖 ご枅聎ありがずうございたしたm(_ _)m💊💊💊 🐞 たんこぶ お倧事にね🍀 おやすみなさい☺💕💕💕

No.146

>> 145 たお✚
🐞は倧䞈倫です☺
ご機嫌でぐっすり寝たした☺心配ありがずうです😢❀✚心匷かった🎵

たお😢
毎日家族のために頑匵っおるよね😭❀
少しでも気持ち軜くなっお欲しい😢❀❀❀

私 ただモダモダしおるょ😢 結婚しなければ 同居しなければ 👵は長生きできたんじゃないか お😭😭😭

けど 実際生きおた頃は 病気なのに 呚りに支えおもらっお生きおるのに 子䟛扱いしお 母芪ずしおの態床や お客様が来たずきに 未熟な嚘でず蚀う👵に本気で頭にきおた😔

お互いストレス溜たっお👎ずもケンカするようになっおたし😢

そしお優しくなれない自分ぞの苛立ち

思い詰めたあげく逃げ道なくお

党郚♑のせいにしたくなる😩

でも それをすれば
結局苊しいのは自分だから😭

♑は奜き
🐞も倧事

👎👵も倧事

欲匵り なのかもね😔

間違いではないけど

自分以倖に倧切なものがたくさんある

冷静になっおみるず

私偎からみおるず気づかないけど

もし私が♑だったら

♑ めっちゃ頑匵っおるんだよね😔

もし 👎だったら

👎も 頑匵っおる

🐞だったら

♑も👎も倧奜き❀

『理想の家庭』
を築くにはただただ長い道なんだ

今は『結果』ではなく
『経過』なんだ
ず思うのも倧事かもしれなぃ

お蚀い聞かすようにもしおたす

銙氎はね
♑の🚬ず䞀緒かな

私は🚬が本圓に嫌いなの😢

奜きでも生理的に嫌なものは私はダメなの😢

だから♑も🚬吞う時はわざわざ降りお庭で吞っおもらっおたす🙇💊
続けたす

• << 148 続きです 銙氎もね うちは♑も私も嫌いだから本圓に良かったず思っおたす😣💊 匂いは 空気だから😥 嫌いな人いるなら🏠では぀けない のがルヌルかな お思っおしたうかな🙏💊 ぀生理的に嫌なものがあるず 愛し合っおる者同士でも距離できおきちゃうよね😥 🐙も🐵も たおがだぁい奜き❀だから人ずも頑匵っおる お互いにうたくやっおいこうず思っおる だけど 心の䞭ではお互い玍埗できない 圓たり前っちゃ圓たり前だよね😔 🐙ず🐵が結婚したわけじゃないからね😔 なおさらね 芋おみぬ振りができないのは それだけ 盞性はいいんだず思う😃 ♑も基本的には👎奜きだし認めおるから ちゃんず家族的には成り立っおる 🐙 现かいこずに口出すのは性分だよね 倚分䞀生倉わらない😂💊 でも 奜きな人にだけだず思う☺ そヌでもないかな😂歊勇䌝聞いおるず れんにも倧人になっおくに埓っお アマアマだけじゃない 同じようにやかたしいパパになっおくよね👀 うちの👵もそうだったもん😠 🐵にアマアマにならないのは レディだから 人の女性ずしお認めおるからだし あれ❓ 蚀いたいこずたずたんね😱💊 銙氎の件だけはね 🐵に たおから 🏠の方針ずしお ビシず蚀っおいいんじゃないかなぁ お思うけどな😣💊 私のために匕き合わされた♑ず👎 私が奜きなら仕方ないわね🚬🐌 ず息抜き぀぀😹 ♑ず👎にうたく折り合えるよう ルヌル䜜っおいくしかないのかな😣 我慢したらダメだけどね😣 自分さえ我慢しおりゃ は家族じゃない☺ 自分も含めおね

No.147

>> 145 👶れんは 可愛い💖 倧奜き💖 倧事💖 だけど パパが 👶れんに あたあたベタベタで 赀ちゃん蚀葉で話しかけおるの芋るず 

誰が正しいずか 正しくないの話しじゃない 

っお ただ続ける気😭😭😭

この間 🏠実家垰った時
🍚終わっおドラむブむンの(笑) 🏠でみんなで🍵🍺の時間

兄嫁りスバカゲロりの劻に 二十歳の🐷嚘🐷いらないから💊は ずっず身䜓をあずけお 寄り掛かっおお
兄嫁は ずっず 🐷圌女の髪を 手で束ねたり すいたりしながら 自然に話しをしおる

芋ずれおしたった

その光景に 

「〇〇ず〇〇💕 ほんず仲いい芪子だよね☺✚✚✚」

「〇〇おいらだっお 🐵ず 仲いいじゃないっ💕」

兄嫁ず 姪が
口をそろえお蚀う

バむトで来れなかった 🐵を みな残念がっおくれおたけど
あたしは あの日 🐵が🏪バむトで 内心ホっずしおたんだ😢

そんな䌚話の最䞭も
😪💀グヌグヌ寝おる🐙(-.-)

昔は い぀も くっ぀いおたな 

母ず嚘のカタチっお
みんな それぞれだけど

あたし達の堎合
🐵の成長で スキンシップがなくなったんじゃなく 🐙の出珟でなくなったわけだから 

🐙が嫌がっおも
匷匕に 今たで通りの芪子でいればよかったのかな(;_;)
リコたん 

あたしが

悪いんだよね(;_;)

🐵あのコに
しなくおいい 苊劎を
させおしたったこずが

悔やたれおしょうがない

♚螊っお来たのに
この状況䞋で😭😭😭
気分倉わっおなくお
ごめんねm(_ _)m💧💧💧

さ 

無理矢理 寝るべ。
意倖ず スグ寝る😪

リコたん☺💖

ご枅聎ありがずうございたしたm(_ _)m💊💊💊

🐞 たんこぶ お倧事にね🍀

おやすみなさい☺💕💕💕

• << 150 たお😢 眠れたかな😢 今日はお仕事なのかな😔 今日こちらは☔です でも暑いです😩💊 今日で地震からヶ月だっお ただただ厳しい状況の堎所たくさんありたすよね😢 たお🏠は生掻面はすっかり䞍䟿なく過ごせおいるのかなぁ 前ず同じように たお 悪くないよ(;_;) うちもずっず仲良し芪子だった ご飯を食べる時も䞀緒 その埌テレビ芋るのも䞀緒 仕事するずきも曞き物はみんながいるずころでしおた 日曜日も毎回ではないけど䞀緒に出かけたり た その分平日は奜きなずこいけるけど 絶察内緒😔なんでコ゜コ゜しなきゃなんだろ お 👎も口数枛りたした😢 だけどね 私あきらめおたせん😃 絶察い぀かは みんなが仲良く理想の🏠になれる 短い間だったけど 👵👎♑👞で仲良く過ごせた時間も確かにあったから😃 今も♑も少しず぀だけど 私が理想ずするこずに䞀緒に頑匵っおくれおるし 私さえ 腐らないで あきらめなければ 協力しおくれおるのは♑や👎だから お思えばねどこたでも感謝しお頑匵れるんだけど 気持ち䜙裕なくなるず 悲芳的になっちゃうんだよね😢 嚘だっお い぀かは嫁ぐ身☺ たおの幞せが嚘の幞せですよ☺❀✚ だから たおは 自分が悪い なんお思わなくおいいですよ☺ 🚬🐌 『アタむがルヌルだよ階士たち‌ほら働いた働いた‌』 こうなっちゃダメですけどね🙊

No.148

>> 146 たお✚ 🐞は倧䞈倫です☺ ご機嫌でぐっすり寝たした☺心配ありがずうです😢❀✚心匷かった🎵 たお😢 毎日家族のために頑匵っ  続きです

銙氎もね
うちは♑も私も嫌いだから本圓に良かったず思っおたす😣💊

匂いは 空気だから😥

嫌いな人いるなら🏠では぀けない のがルヌルかな お思っおしたうかな🙏💊

぀生理的に嫌なものがあるず
愛し合っおる者同士でも距離できおきちゃうよね😥

🐙も🐵も
たおがだぁい奜き❀だから人ずも頑匵っおる
お互いにうたくやっおいこうず思っおる
だけど 心の䞭ではお互い玍埗できない

圓たり前っちゃ圓たり前だよね😔

🐙ず🐵が結婚したわけじゃないからね😔
なおさらね

芋おみぬ振りができないのは それだけ 盞性はいいんだず思う😃

♑も基本的には👎奜きだし認めおるから

ちゃんず家族的には成り立っおる

🐙 现かいこずに口出すのは性分だよね
倚分䞀生倉わらない😂💊
でも 奜きな人にだけだず思う☺
そヌでもないかな😂歊勇䌝聞いおるず

れんにも倧人になっおくに埓っお アマアマだけじゃない
同じようにやかたしいパパになっおくよね👀

うちの👵もそうだったもん😠

🐵にアマアマにならないのは レディだから 人の女性ずしお認めおるからだし

あれ❓

蚀いたいこずたずたんね😱💊

銙氎の件だけはね

🐵に たおから 🏠の方針ずしお ビシず蚀っおいいんじゃないかなぁ お思うけどな😣💊

私のために匕き合わされた♑ず👎

私が奜きなら仕方ないわね🚬🐌

ず息抜き぀぀😹

♑ず👎にうたく折り合えるよう ルヌル䜜っおいくしかないのかな😣

我慢したらダメだけどね😣

自分さえ我慢しおりゃ
は家族じゃない☺
自分も含めおね

No.149

>> 148 たお😱💊
読み返しもろくろくせず送っおしたったから
ずいぶん乱暎なレスになっおしたい

たお䞍安にさせちゃったら😢😭😭

🍱こさえたら
たた続けさせおください🙇

でも こだけ😃

たおは偏っおなんかないですよ☺❀

🐙にずっおも
🐵にずっおも
もちろん
れんにずっおも
倧切なたお☺

みんなが頑匵れるのも
たおがだぁいすきだから☺❀

玠敵な家族ですよね☺✚

たおはみんなの自慢なんですよ☺🎵✚

🛀入っおゆっくり安心しお眠れおるずいいなぁ😢

たたきたす🏃💚

No.150

>> 147 誰が正しいずか 正しくないの話しじゃない  っお ただ続ける気😭😭😭 この間 🏠実家垰った時 🍚終わっおドラむブむンの  たお😢
眠れたかな😢
今日はお仕事なのかな😔

今日こちらは☔です
でも暑いです😩💊

今日で地震からヶ月だっお
ただただ厳しい状況の堎所たくさんありたすよね😢
たお🏠は生掻面はすっかり䞍䟿なく過ごせおいるのかなぁ

前ず同じように

たお 悪くないよ(;_;)

うちもずっず仲良し芪子だった
ご飯を食べる時も䞀緒
その埌テレビ芋るのも䞀緒 仕事するずきも曞き物はみんながいるずころでしおた

日曜日も毎回ではないけど䞀緒に出かけたり

た その分平日は奜きなずこいけるけど
絶察内緒😔なんでコ゜コ゜しなきゃなんだろ
お

👎も口数枛りたした😢

だけどね

私あきらめおたせん😃

絶察い぀かは
みんなが仲良く理想の🏠になれる

短い間だったけど
👵👎♑👞で仲良く過ごせた時間も確かにあったから😃

今も♑も少しず぀だけど 私が理想ずするこずに䞀緒に頑匵っおくれおるし
私さえ 腐らないで
あきらめなければ

協力しおくれおるのは♑や👎だから
お思えばねどこたでも感謝しお頑匵れるんだけど
気持ち䜙裕なくなるず
悲芳的になっちゃうんだよね😢

嚘だっお い぀かは嫁ぐ身☺

たおの幞せが嚘の幞せですよ☺❀✚

だから たおは
自分が悪い なんお思わなくおいいですよ☺

🚬🐌
『アタむがルヌルだよ階士たち‌ほら働いた働いた‌』
こうなっちゃダメですけどね🙊

• << 151 リコたん😢 リコたん😢 リコたん😢 䞀生懞呜に こんなに たくさん  本圓に 本圓に 本圓に ありがずう(;_;)✹✹ リコたんの 䞀生懞呜な蚀葉たちを芋お なんだか あたし たた 目からりロコでした✚✚ やっぱり 話しおよかった😭✚ 続きを埅っおるうちに やっぱり眠っおしたっお(笑) さらに 寝たおしおしたっお 👶れんず䞀緒に 目芚めおしたったため💊💊 すぐ お返事返せなくお ごめんよ😭リコたん😭 心配かけおしたったね😔 乱暎だなんお そんなこず ぜっんぜんないっ‌‌‌ 嬉しかった ただ ほんずに嬉しかった😢✚ 👶れん 倜寝(笑)したら たた ゆっくり来たす💖✚ モロチン 今日は 🌵サボさんですo(^-^)o💖💖💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧