📖高霢出産日蚘📖Part27

レス500 HIT数 14928 あ+ あ-

2011/09/19 20:09(曎新日時)

🌌 歳の🐵嚘を連れ
再婚したのは 幎前 
ボクは陜気な歳(・◇・)
おっ🎵出だし新しいね🎵

🌌 そしお今
生たれおきおくれた
倧切な👶猪朚は  いや💊💊
倧切な👶呜は 歳半✚✚✚
ボクは陜気な歳(・◇・)
あんだ💢コノダロヌ🌙💢

🌌 倧奜きな 倧奜きな仲間の みんなずずもに ずいぶん長いこず 歩いおたいりたした☺🍀

☝もう ファミリヌ👪だね💖✚
みんなっO(≧∇≩)o🎵✚✚✚
おし぀けんなよ 

🌌 生呜ばかりでなく
いろんなもの育おながら
ボクら 倧きくなりたした😭✚
おたえも( ̄▜ ̄)❓

😂ずりあえず💊💊

Part27 出発進行臎したす🙋💕

みんな💖
い぀も ありがずう(;_;)💖✚✚

本圓に ありがずう🍀🍀🍀✚✚

たったたた
よろしくだよぉ😭😭😭💕✚✚🍺
泣くな😱💊呑むな😱💊

No.1643848 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんばんは。

たたも、質問。

たおさん、リコたんのれんちゃん、🐞くんは、手をヒラヒラさせお螊っおいるような動䜜をしたすか❓

クルクル回ったりしお遊びたすか❓

自閉症の子に芋られる症状なのですが、🐧がするんです😭
自閉症なのかな❓

• << 53 ぶヌたちゃんっ☺ あのね ちょこっず調べたら 自閉症のコは 歳前埌から ・ 名前を呌んでも振り向かない。 ・ バむバむなどの真䌌を 党くしない。 ・ 指差しをしない。 ・ 蚀葉らしきものが 党くない。 ・ なんごもない。 ・ 芖線が合わない、合わせようずしない。 等の症状が あるらしいよ。 🐧ちゃん 早くから おしゃべりしおたじゃない🎵🎵🎵 📷カメラ目線も䞊手だし🎵🎵🎵 心配ないないO(≧∇≩)o💖✚✚ ねっ💖 ぶヌたママ💖💖💖✚✚
  • << 55 ぶヌた🙌‎ 🐞もテヌブルの呚りくるっくる回っおたす 手をヒラヒラはよくわからないけど 小孊校で介助員しおた時出䌚った自閉症の子たちは 指同士をよくくっ぀けお遊んでたした😃 たおが調べられたように 目線を合わさない は倧きな特城だった気がしたす😃 症状も重い軜いがあるみたいですよね👀 新期では『はたぐみ』だか『はたぐり』お専門医療機関があるんですが圓おはたるずころがたくさんあっお心配なら 䞀床そういうずころに盞談されるのもいいですよね ママが安心できるのが䞀番だし😊 自閉症は早く気づいお察凊しおいけば瀟䌚生掻にも察応しおいけたすもんね😊 🐞もその時によるけど ん👀❓自閉症❓倚動症❓アスペ❓統合倱調症❓なんお思うこずも倚々ありたす😣💊 芪はい぀たでもそばにいおあげれないから心配なりたすよね😢 でも🐧も奜奇心が旺盛なだけじゃないかなぁ おおもいたすが😃

No.52

>> 51

ぶヌたちゃん☺💖
こんばんはっ🙋✚✚✚

手をヒラヒラ 

は よくワカラナむけど

クルクルたわるのは
䞀時期
👶れんのブヌムだったよ☝

目がたわるのが
おもしろかったらしくお 

フラフラになるから
「やめな💊💊」っお やめさせたら しなくなったけど 

誰でも ハマるんじゃないのかな💊❓ ちがうの😲💊❓

ぶヌたちゃん プロだからな

その蟺 詳しいんだろけど 

手をヒラヒラずは
どんなんだろ(?_?)

今床 気を぀けお芋おみるね💊

自閉症じたいの知識が
あたしには 䜕もないので
ちょっず調べおみたす☺

あんたり心配しすぎないで😭💊
ぶヌたちゃん😭😭😭

No.53

>> 51 こんばんは。 たたも、質問。 たおさん、リコたんのれんちゃん、🐞くんは、手をヒラヒラさせお螊っおいるような動䜜をしたすか❓ クルクル回 

ぶヌたちゃんっ☺

あのね
ちょこっず調べたら
自閉症のコは 歳前埌から

・ 名前を呌んでも振り向かない。

・ バむバむなどの真䌌を 党くしない。

・ 指差しをしない。

・ 蚀葉らしきものが 党くない。

・ なんごもない。

・ 芖線が合わない、合わせようずしない。

等の症状が あるらしいよ。

🐧ちゃん 早くから おしゃべりしおたじゃない🎵🎵🎵

📷カメラ目線も䞊手だし🎵🎵🎵

心配ないないO(≧∇≩)o💖✚✚

ねっ💖 ぶヌたママ💖💖💖✚✚

• << 56 おはようございたす🙇 たおさん、ありがずうございたす。 発達障害。奥深いものです。仕事しおいるずきに、この子は個性の匷い子だず思っおたら実は、そうだったり、䌌おるけど違ったりっおあったんだよね。 時々蚀われる、面癜い子だね。〇〇達こんな事したっけ❓〇〇達ずは違うね。(甥っ子達)ず蚀う蚀葉を聞くず぀い気にしおしたう。 十人十色だっおわかっおいおも気にしおしたう😭 3才くらいになるずはっきりわかるみたいです。 たおさん、調べおくれおありがずうございたす。

No.54

>> 49 たお🙌‎🎇🎇🎇 ただいマン💃🎵 去幎は👶過ぎお寝っぱなしな🐞も今幎はしがみ぀きながら最埌たで鑑賞しおきたしたよぉ☺🎵🎇 ね💢 誕生日 

リコたん💖💖💖

幎経っお 🐞も倧人になったんだねo(^-^)o✚✚✚🍀

ちっちゃいお手おで
しがみ぀きながら
🎆を ちゃんず芋おる😻✚✚

🎆の季節で 成長感じるなんお 玠敵杉田かおるっ(>_<)💖
なんか だいなし 

😂誕生日🎁くれるわけない💊

仮にもらっおも
嬉しくないだろけどね😂😂😂💊
かたやきそばバゎヌンずか☝💖
あんたり おもしろくな

あら😲 ♑の奥さん✋💕💊

それは 悪劻じゃなくっおよ💊
癜菜でもないしっ☝
調子ワリな 今日 

♑の蚈画を 䞊手に💰やりくりしお 実行させおあげよずするなんお 🐢䞡さん以倖の なにもんでもないわよ😹😹😹💕
ちなみに 良劻です 

父さた😂 モチ😂😂😂💊✚

食えねヌから💢
ずか 嚘に蚀われおるし😂‎
『こい぀』ずかも😂爆笑

あ💖 腹いたい😂💖💖💖

☺倧奜き💕 キミたち💕✚✚✚

æ­¯ 痛たなくなっお ほんず
よかったね💕リコたん😭💕

歯痛いず なんも考えらんないもんなぁ😹‵‵‵
🏥歯医者も ある意味
出産より こえし😚💧💧💧

頑匵ったで賞🏆✚だでよ☺🎵
リコたん👑✚✚

そしお 

😁なんずなく ワカル 

🏥👎🙅その こだわり😂‎✚✚

そんなずこも 奜きダス🙈💕✚

楜しい🎆お祭り颚景✚✚

たた
擬䌌䜓隓させおもらったよ🙌💕

ありがずね💖 リコたん💖✚✚

• << 57 たお🙌‎☀ ムヌン( ̄∀ ̄) なんか操䜜しにくぃ💢 埌今たではレスにレスおすぐできたのに できなくなっおるるる😱💊 た いっか🏃🎵 ね😭😭😭😭😭😭😭 どんなに最新の医療蚭備だずしおも✚✚✚ 矎容宀なみのオシャレ感醞し出されおも🌹✚✚ おいらは隙されやぁしないぜ☝  ヌヌヌン💀 😭ぃヌやぁあああ゛゛゛゛ 撃👻 😩‵‵‵ 出産よか怖い怖い😚です あの音だけで 筋肉痛だぜ😩👎💊 お話倉わっお 最近🐞は遊びの䞀貫でお片付けしおたす💊 📖や💿を党郚出すから😩💊途䞭たで私が入れお 『最埌トントンしお😃』おいうず面癜がっおしたす😁 掃陀をしおれば オモチャもっおきお䞀緒になっおなんかしおたす 100邪魔だけども😂 えらいね お片手間に頭誉めおたす🙊🎵 私も🐞は軜い自閉症❓お思っおたす😃 介助員しおた時に出䌚った自閉症の子たちは小孊校に来るだけあり症状は軜い子たちでした おっずなしい子 暎れん坊 普通を装っおる子 いろんな子たちがいたけど 䞀人の子は絵がバッツグンにうたかったです😲🎵 こだわりが匷いのはあるかも そしおみんなの共通な苊手科目は『空気の読めなさ』 よく 呚りから 空気読めよ😂お蚀われおたした😃 続きたす

No.55

>> 51 こんばんは。 たたも、質問。 たおさん、リコたんのれんちゃん、🐞くんは、手をヒラヒラさせお螊っおいるような動䜜をしたすか❓ クルクル回  ぶヌた🙌‎

🐞もテヌブルの呚りくるっくる回っおたす

手をヒラヒラはよくわからないけど

小孊校で介助員しおた時出䌚った自閉症の子たちは 指同士をよくくっ぀けお遊んでたした😃

たおが調べられたように

目線を合わさない

は倧きな特城だった気がしたす😃

症状も重い軜いがあるみたいですよね👀

新期では『はたぐみ』だか『はたぐり』お専門医療機関があるんですが圓おはたるずころがたくさんあっお心配なら
䞀床そういうずころに盞談されるのもいいですよね

ママが安心できるのが䞀番だし😊

自閉症は早く気づいお察凊しおいけば瀟䌚生掻にも察応しおいけたすもんね😊

🐞もその時によるけど
ん👀❓自閉症❓倚動症❓アスペ❓統合倱調症❓なんお思うこずも倚々ありたす😣💊

芪はい぀たでもそばにいおあげれないから心配なりたすよね😢

でも🐧も奜奇心が旺盛なだけじゃないかなぁ
おおもいたすが😃

• << 59 リコたんありがずうございたす。 ぐるぐる回るのは䜕かの呚りを回るのではなく、ただ回っおるんです。 それが䞀番の気になる所です。 埌、じっずしおるこずがない。起きおいたらずにかく動いおたす。倚動児なのではないかず心配しおたす。

No.56

>> 53 ぶヌたちゃんっ☺ あのね ちょこっず調べたら 自閉症のコは 歳前埌から ・ 名前を呌んでも振り向かない。 ・ バむバむな  おはようございたす🙇

たおさん、ありがずうございたす。

発達障害。奥深いものです。仕事しおいるずきに、この子は個性の匷い子だず思っおたら実は、そうだったり、䌌おるけど違ったりっおあったんだよね。

時々蚀われる、面癜い子だね。〇〇達こんな事したっけ❓〇〇達ずは違うね。(甥っ子達)ず蚀う蚀葉を聞くず぀い気にしおしたう。

十人十色だっおわかっおいおも気にしおしたう😭

3才くらいになるずはっきりわかるみたいです。

たおさん、調べおくれおありがずうございたす。

• << 60 ぶヌたちゃん💖 おはようっ🙋✚✚✚ いえいえ☺ ずんでもないよっ(>_<)🍀✚ こちらこそ いろいろ教えおもらえるものo()o✹✹ ありがずうねm(_ _)m🍀✚✚✚ ぶヌたちゃん☺✚ ほんずに ちょっず あちこち芗いただけだけど💊 そういうお子さん達ずの関わりは すごく考えさせられる事が倚いね  ぶヌたちゃんも リコたんも 実際 子䟛達ず觊れ合う珟堎にいた方だから 生のお話しが聞けお 有り難いですm(_ _)m リコたんが蚀うように 軜い 重いもあるのかぁ  でもさ ぶヌたちゃん☺ あたし 今回の ぶヌたちゃんの心配事で たた あの時の あきちゃんの蚀葉思い出した☺ 矊氎怜査の結果を 気にするあたり ひどく頭でっかちになっおく あたしに あきちゃん蚀ったんだ  『そういうコは すぐれたママを遞んで生たれお来るんだよ☺ だから たおさんは 絶察に遞ばれないよ😁』っお✚✚✚ あたしの挠然ずした思いだけど ぶヌたちゃんやあたし ココ🏠のみんなみたいに ぀ねに心配しお ドキドキしおる母ちゃん達(笑)に 神さたは そういう繊现な子䟛を あずけたりしない☺ず匷く感じるよ🍀 リコたんの教えおくれた 専門機関に盞談したら 安心できるかもしれないね☺✚ ママが 心配しすぎお 萜ち蟌んじゃうず 🐧ちゃん 悲しくなっちゃうだろうし😢😢😢 ぶヌたちゃんが 早く なんの心配もなく 笑っお子育おできたすように✚ 倧䞈倫だからねっ☺🍀🍀🍀✚✚

No.57

>> 54 リコたん💖💖💖 幎経っお 🐞も倧人になったんだねo(^-^)o✚✚✚🍀 ちっちゃいお手おで しがみ぀きながら 🎆を ち  たお🙌‎☀

ムヌン( ̄∀ ̄)
なんか操䜜しにくぃ💢

埌今たではレスにレスおすぐできたのに
できなくなっおるるる😱💊

た

いっか🏃🎵

ね😭😭😭😭😭😭😭

どんなに最新の医療蚭備だずしおも✚✚✚
矎容宀なみのオシャレ感醞し出されおも🌹✚✚

おいらは隙されやぁしないぜ☝



ヌヌヌン💀
😭ぃヌやぁあああ゛゛゛゛

撃👻 😩‵‵‵

出産よか怖い怖い😚です

あの音だけで 筋肉痛だぜ😩👎💊

お話倉わっお
最近🐞は遊びの䞀貫でお片付けしおたす💊

📖や💿を党郚出すから😩💊途䞭たで私が入れお
『最埌トントンしお😃』おいうず面癜がっおしたす😁

掃陀をしおれば オモチャもっおきお䞀緒になっおなんかしおたす
100邪魔だけども😂
えらいね お片手間に頭誉めおたす🙊🎵

私も🐞は軜い自閉症❓お思っおたす😃

介助員しおた時に出䌚った自閉症の子たちは小孊校に来るだけあり症状は軜い子たちでした

おっずなしい子
暎れん坊
普通を装っおる子
いろんな子たちがいたけど

䞀人の子は絵がバッツグンにうたかったです😲🎵
こだわりが匷いのはあるかも
そしおみんなの共通な苊手科目は『空気の読めなさ』

よく 呚りから
空気読めよ😂お蚀われおたした😃

続きたす

• << 67 リコたん💕💕💕 たっだいマりス👄✚✚✚ そっちか  なんだか 䞍具合報告スレッドをのぞくず 皆さん倧倉なこずになっおるらしいね‵ たしかに ボクのハンネの埌にもが付いたり んずこが 匿名になっおたり  た いっか‎ だね🙋💕 だね😂💊✚ リコたん😂💖 自閉症っおさ リコたん  昔の解釈ず たるで違うのね。 昭和の人間のあたしは 今だに 自閉症ず聞くず 心の病だず 無意識に捉えおしたっおたのだけど 先倩性の脳の病気なんだね。 昔は 母芪の育お方で起こる病気ず勘違いされおたっお  リコたんの お話し聞くず 症状の軜い子は 本圓に個性の匷い子にしか う぀らないものね(;_;) どしお リコたんは 🐞を そう思うの💊❓ 🐞 誰よりも空気よむじゃん💊 ちっちゃい赀ちゃんの頃から  それが 逆に  っお こずなのかな(;_;) なにか ひず぀のものに 秀でおるっおのは 聞いたこずある。 リコたんの生埒ちゃんの 絵がバツグンにうたい子は 人に合わせない  っお それも頭いいよね。 むしろ 難しいず思うもん☺ あたしの読んだのは 自閉症の子の お母さんが曞いたものだったけれど 『療育機関も増えたが 我が子を育おるのは芪。 家庭療育が 䞀番倧事。䞀貫しお䞀生関われるのは 芪である。』 っお  すごい芚悟だよね(;_;) システム倉わっおも クドさは 倉わりたせん💖 あたりたえ( ̄▜ ̄) 続けたふ🙌‎‎‎

No.58

続きです🙌‎

自閉症の子は頭も良かったです

その絵のうたかった子はこだわりが匷くお
合わせられないんじゃなく合わせない 子でした
わざず私たちが困るこずをするんです

だから察凊が楜でした

もちろんそこに行くたでにはお母さん それたで党力で関わった先生方がいたからです😃

私が関わった頃には集団の䞭でもあたり目立たない人になっおたしたから😃

出産ず👵の介護で介助員をやめお幎埌圌が卒業するので芋に行きたした

盞倉わらずでしたが😂
ご䞡芪も 友人も 本人も晎れ晎れずしおた姿が幎間を物語っおたした☺✚

自立が難しいけど
仲間や先生方ず支え合っおっおほしいな☺

🇺ðで自閉症の方で有名な画家いたすよね😃
名前忘れたけど💊

🇺ðは倧きい囜だけあっお自閉症の方のサポヌトも進んでたすよね😃

• << 61 リコたん🎵🎵🎵 ⛅おっはよさん🙋💕✚✚ 仙台 久々の ちょべっず☀マヌクです🙌‎✚ そしお今日は 久しぶりに 🚗雑誌の📷撮圱もあるので やっぱり 出勀です😩💧 なにしろ 🚗雑誌の方ずも しばらく揉めおたんで揉め事🐙奜っきやね😂本圓に お久しブリフ👙✚✚✚ 
 そんな事ぁ どうでもいい💊💊 リコたん😭✚✚🍀 すごく勉匷になったぁ✚✚ 🏫珟堎の声✚✚✚ あたしらや 🐵の頃は 🏫の䞭の そういう子達っお みんな知的障害ず ひずくくりにされおたからね😔 関わり方もこっちの意識が ひどく雑だったように思う  ちょっず😲✚ ✋♑の奥さん💖💖💖 たたかよ  🐞 すごい👏😭✚✚✚ この間の 歳半健蚺で 『おかたづけ』も させられたのですが😹😹😹 👩「はい✚れんちゃん☺ この䞭にナむナむしようね💖 おかたづけ✚   はいっ 䞀緒にポン💖」 👶 (-.-) 
 😭😭😭れん(^-^;💊ナむナむ  👶 (-.-) 
 👩「気が向かないかな❓✚」 👶 (-.-)💢  若干キレおる 😭あははは💊💊 🏠では たたに しおくれるんですけどね😂💊👶おたえ コラっ💢‌ 状態でしたぁ😭😭😭‵‵‵ よっお リコたん💖 あずで ゆっくり股🍄来たす💖 🎅゜リではの゜リね  💊💊💊 💖行っおきたす🏃💊💊💚💚💚

No.59

>> 55 ぶヌた🙌‎ 🐞もテヌブルの呚りくるっくる回っおたす 手をヒラヒラはよくわからないけど 小孊校で介助員しおた時出䌚った自閉症の子たち  リコたんありがずうございたす。

ぐるぐる回るのは䜕かの呚りを回るのではなく、ただ回っおるんです。

それが䞀番の気になる所です。
埌、じっずしおるこずがない。起きおいたらずにかく動いおたす。倚動児なのではないかず心配しおたす。

No.60

>> 56 おはようございたす🙇 たおさん、ありがずうございたす。 発達障害。奥深いものです。仕事しおいるずきに、この子は個性の匷い子だず思っおたら 

ぶヌたちゃん💖
おはようっ🙋✚✚✚

いえいえ☺
ずんでもないよっ(>_<)🍀✚

こちらこそ いろいろ教えおもらえるものo()o✹✹
ありがずうねm(_ _)m🍀✚✚✚
ぶヌたちゃん☺✚

ほんずに ちょっず あちこち芗いただけだけど💊 そういうお子さん達ずの関わりは すごく考えさせられる事が倚いね 

ぶヌたちゃんも リコたんも 実際 子䟛達ず觊れ合う珟堎にいた方だから 生のお話しが聞けお 有り難いですm(_ _)m

リコたんが蚀うように
軜い 重いもあるのかぁ 

でもさ ぶヌたちゃん☺

あたし 今回の ぶヌたちゃんの心配事で たた あの時の

あきちゃんの蚀葉思い出した☺

矊氎怜査の結果を 気にするあたり ひどく頭でっかちになっおく あたしに あきちゃん蚀ったんだ 

『そういうコは すぐれたママを遞んで生たれお来るんだよ☺ だから たおさんは 絶察に遞ばれないよ😁』っお✚✚✚

あたしの挠然ずした思いだけど
ぶヌたちゃんやあたし
ココ🏠のみんなみたいに
぀ねに心配しお ドキドキしおる母ちゃん達(笑)に 神さたは そういう繊现な子䟛を あずけたりしない☺ず匷く感じるよ🍀

リコたんの教えおくれた
専門機関に盞談したら
安心できるかもしれないね☺✚

ママが 心配しすぎお 萜ち蟌んじゃうず 🐧ちゃん 悲しくなっちゃうだろうし😢😢😢

ぶヌたちゃんが 早く
なんの心配もなく
笑っお子育おできたすように✚

倧䞈倫だからねっ☺🍀🍀🍀✚✚

No.61

>> 58 続きです🙌‎ 自閉症の子は頭も良かったです その絵のうたかった子はこだわりが匷くお 合わせられないんじゃなく合わせない 子でした わざず 

リコたん🎵🎵🎵

⛅おっはよさん🙋💕✚✚

仙台 久々の
ちょべっず☀マヌクです🙌‎✚

そしお今日は 久しぶりに
🚗雑誌の📷撮圱もあるので
やっぱり 出勀です😩💧

なにしろ 🚗雑誌の方ずも しばらく揉めおたんで揉め事🐙奜っきやね😂本圓に

お久しブリフ👙✚✚✚

そんな事ぁ どうでもいい💊💊

リコたん😭✚✚🍀

すごく勉匷になったぁ✚✚

🏫珟堎の声✚✚✚

あたしらや 🐵の頃は 🏫の䞭の そういう子達っお みんな知的障害ず ひずくくりにされおたからね😔

関わり方もこっちの意識が ひどく雑だったように思う 

ちょっず😲✚
✋♑の奥さん💖💖💖
たたかよ 

🐞 すごい👏😭✚✚✚

この間の 歳半健蚺で
『おかたづけ』も
させられたのですが😹😹😹

👩「はい✚れんちゃん☺ この䞭にナむナむしようね💖 おかたづけ✚
  はいっ 䞀緒にポン💖」

👶 (-.-) 

😭😭😭れん(^-^;💊ナむナむ 

👶 (-.-) 

👩「気が向かないかな❓✚」

👶 (-.-)💢 
若干キレおる

😭あははは💊💊 🏠では たたに しおくれるんですけどね😂💊👶おたえ コラっ💢‌

状態でしたぁ😭😭😭‵‵‵

よっお リコたん💖

あずで ゆっくり股🍄来たす💖

🎅゜リではの゜リね 
💊💊💊

💖行っおきたす🏃💊💊💚💚💚

No.62

>> 24 べヌあし✚💖 ただいマルチヌズ🐶  っお犬皮 最近聞かないっすよね💊💊💊 んだ💖 錻の穎だ( ̄▜ ̄)💖 あず あの 無駄な明  たおさん😆

昚日、今日ず札幌は暑いらしいです☀

(-.-;)🏠から歩も出おないので暑いのか💊

ぎっこのお散歩も倕方からじゃないず行けないんだけど
そしたらナナが📺芋れなくなるし ご飯の時間もあるし 

ず 蚀い蚳ばかりでしばらくお散歩に行っおたせんでした😅

でも実際時近くならないずアスファルトが暑くお🐶歩けたしぇん😫

ハむ、どうでもいい報告💡

ナナのクセっおいうかなんずいうか 

れんれんはりンチ出たら䜕か合図したすか突飛な話題な䞊に䌏せ字ナシ😅

ナナは合図くれたす💡

「ひヌっ ひヌっ」

さんたの笑い方みたいな声。

なんでだろう💊

たた来たヌす😆🎵

• << 64 べヌあしぃ(笑)💖💖💖 暑い  らしいか(笑)💖💊💊 ひヌっ‌ っお ナナっちの真䌌しよず思ったら れんれんに 肩぀かたれお服ビロンっおなっお ほんずに ひヌっ‌ っお蚀っちゃったよ( ̄▜ ̄) あずで ゆっくり来るべ💖💊 来るね だから 
  • << 75 べヌあしっ(>_<)💖 おっはよ🎵🎵🎵 仙台 なんずな栗ようかん いい お倩気だよO(≧∇≩)o💕 朝から りザい  あたし れんれんず お散歩しおお 🐶ワンちゃんずすれ違う時 い぀も アスファルト気になるよ(;_;) 熱くないのかな  っお。 たたに さわっおみるもん💊💊 無知な飌い䞻さんも なかには いるもんね‵‵‵ れんれん いなかった時は ただ 姿芋るだけだった 🐶ワンちゃんず飌い䞻さんも 圌女の「ワンワン🎵‌ワンワン🎵‌」の絶叫ず 埌远い(笑)に こらえきれず 笑顔芋せおくれる方 たくさん増えたし💖 ナむス コミュニケヌション💖 ですo()o‎‎‎✚✚✚ 䜕が 蚀いたい  れんれんは ナナっちくらいの時 い぀も 超かたいりンチだったので 必ず毎回 いきんで泣いおたからなぁ  ナナっちのりンチは いいりンチなんだな(>_<)💖 りンチりンチ 蚀いすぎ💊 だから すっきり気持ちよく出お カラムチョ🎵 ひヌっ🎵🎵🎵 
 最近はね💊💊 カヌテンのかげに隠れお 党然かくれおいないが りンチタむムなので(笑) わっかりやすいです😱💊💊 それでは べヌあし💖✚✚ 今日も今日ずお 行っおたいりマりス💻💖 今床は こっちか 

No.63

>> 21 (∀)あは めっかっちゃった😂💊 あしべ(≧∇≊人)❀ いくいくいく😂💊 明日は必ずいきたする✋ 
 リコたん❀

花火 綺麗だったんだろうなぁ✚

むベントに仲良くお出かけするリコたんファミリヌは玠敵です(>_<)❀

かたやきそば 

泊たりに来るずはいい根性しおたすね💊

どんな神経の持ち䞻なんでしょ😱💊
リコたんのお誕生日が来るっお蚀うのにぃっ😫

頑匵れ リコたん❀

No.64

>> 62 たおさん😆 昚日、今日ず札幌は暑いらしいです☀ (-.-;)🏠から歩も出おないので暑いのか💊 ぎっこのお散 

べヌあしぃ(笑)💖💖💖

暑い 

らしいか(笑)💖💊💊

ひヌっ‌

っお ナナっちの真䌌しよず思ったら れんれんに 肩぀かたれお服ビロンっおなっお

ほんずに ひヌっ‌
っお蚀っちゃったよ( ̄▜ ̄)

あずで ゆっくり来るべ💖💊

来るね だから 

No.65

★ゆあです★
皆さんこんばんわ(o^∀^o)
毎日暑いですねぇ(-_-#)

❀たおさん❀
🌷もっちぃさん🌷

私の盞談に乗っお頂いおありがずうございたすm(_ _)m💓

凄く参考になりたした💖💖💖

――――――――――――――――――

今日は気分が乗っお
食噚掗っお
米掗っお
郚屋片付けお 
圓たり前の事なんですが 久々にしたした💧
昚日、お前は甘えおる。二児のママになるのに 軜い感じですがず蚀われお、その通り 分かっおるんだよ頭では 
䜓がダルいのずしたくないっお気持ち 苛々しお䜕ずも蚀えない気持ちになるんです。やっぱりそんなのは甘えおるだけに過ぎなくお 分かっおもらえる蚳もなく(^_^;)こんな気持ちは蚀いたせんでしたが 内心はこんな感じです。
私は人付き合いが凄く苊手で💧最近は先々が凄く䞍安でたたりたせん💧先の事なんお分からんっお今を考えなきゃいけないっお分かっおるんですけどね。

――――――――――――――――――
暗くなっおすいたせん( ̄∀ ̄)💊💊💊

明るい話題 話題 💊💊💊💊💊💊

最近はないです( ̄∀ ̄)あは❀

• << 82 ゆあちゃん💖💖💖 こんにちはっ🙋‎✚✚✚ 今日の 調子はいかがかな☺❓ 人づき合いが 苊手な方っお 玠盎な方が 倚いよね☺✚✚ あたししかり 🐵嚘しかり なぜか 無意識に 人に媚び売るような感じのずこある  おもしろくねな ず思っおも ニコニコしおられる😂💊 人ずも😂💊💊 だから すごく䞊手に 人ずコミュニケヌションずれおるように芋えお 実は ものすごく反動が倧きいから よくよく考えるず これっお 人づき合いが 䞋手くそなんじゃないのかな  っお思う時あるよ😹😹😹 ゆあちゃんみたいに ぞんに 解っおもらおうずしないコの方が 本圓に信頌出来る人ずだけ 繋がれるんだず思う✚✚ リコたんも 蚀っおたな🍀 型のコは 蚀いわけしない  っお✚✚✚ 朔くお カッコむむよ🎵✚ ゆあちゃん☺💖✚✚✚ おいらなど 「おたえは い぀も     蚀いわけばかりだ💢」 ず 🐙に蚀われるよ😂💊💊💊 溜め蟌んじゃう郚分 倧きいだろうけど(;_;)
 今の目暙は 無事に🐣呜ず 出逢うこずだよね💖💖💖✚✚ ゆあちゃん☺💕✚✚ 短いスタンスで ゎヌル芋぀けおゆけば いいんじゃないかなo(^-^)o🍀🎵✚ なんお おばちゃんは 思ったりしたすです☝💖💖💖✚

No.66

>> 65

ゆあちゃんo(^-^)o💖✚

明るくなくっお
JUMPだよっ🙌🙌🙌‎✚✚

知らね ( ̄▜ ̄)誰も 

軜い感じの蚀われ方だったから ゆあちゃん ただチョッピリ頑匵れたんだろうけど 

キツかったでしょう(;_;)

劊婊ちゃんず 産埌ママ

それず あたし( ̄ ̄)
には そゆこず蚀っちゃダメダメ 

🐎旊那ちゃん🙅
ブブぅヌっ‵‵‵

圓たり前のこず 出来ただけで
立掟O(≧∇≩)o🎵🎵🎵

劊婊ちゃんには ゜レが
☺難しいんだからしお☝💕✚✚

あずで たた来るね💖💖💖
ゆあちゃんっ(>_<)💕✚✚✚

No.67

>> 57 たお🙌‎☀ ムヌン( ̄∀ ̄) なんか操䜜しにくぃ💢 埌今たではレスにレスおすぐできたのに できなくなっおるるる😱💊 た い 

リコたん💕💕💕
たっだいマりス👄✚✚✚
そっちか 

なんだか 䞍具合報告スレッドをのぞくず 皆さん倧倉なこずになっおるらしいね‵

たしかに ボクのハンネの埌にもが付いたり んずこが 匿名になっおたり 

た いっか‎ だね🙋💕
だね😂💊✚ リコたん😂💖

自閉症っおさ リコたん 

昔の解釈ず たるで違うのね。

昭和の人間のあたしは
今だに 自閉症ず聞くず 心の病だず 無意識に捉えおしたっおたのだけど 先倩性の脳の病気なんだね。

昔は 母芪の育お方で起こる病気ず勘違いされおたっお 

リコたんの お話し聞くず
症状の軜い子は
本圓に個性の匷い子にしか
う぀らないものね(;_;)

どしお リコたんは 🐞を
そう思うの💊❓

🐞
誰よりも空気よむじゃん💊
ちっちゃい赀ちゃんの頃から 

それが 逆に 
っお こずなのかな(;_;)

なにか ひず぀のものに
秀でおるっおのは
聞いたこずある。

リコたんの生埒ちゃんの 絵がバツグンにうたい子は 人に合わせない  っお それも頭いいよね。
むしろ 難しいず思うもん☺

あたしの読んだのは
自閉症の子の お母さんが曞いたものだったけれど
『療育機関も増えたが 我が子を育おるのは芪。 家庭療育が 䞀番倧事。䞀貫しお䞀生関われるのは 芪である。』
っお 

すごい芚悟だよね(;_;)

システム倉わっおも
クドさは 倉わりたせん💖
あたりたえ( ̄▜ ̄)

続けたふ🙌‎‎‎

• << 70 たお🙌‎🎇🎇 2日間こんなに祭りを堪胜したのは久しぶりかもです😁🎵 たお レス途䞭みたいだから先に 忘れないうちに😂今日のこず報告したす🙌‎勝手でご麺野菜🍅(笑) 芋た芋た芋た芋おきたよぅよぅぅうヌ(≧∇≩)ノ 🙌ナ・マ・フ・ク🙌 (❀3❀)✌✹✹✹ オヌプンカヌ🚗✚に乗っお ず座っお (≧∇≩)かわぃぃ❀❀❀✚ 📷🌟📷🌟📷🌟📷🌟📷🌟 ✚✚👋☺💧✚ 駅前をもみくちゃになりながらパレヌドしおたした☺ 本圓は駅前ステヌゞでラむブがあったみたいなんだけど👀💧 どうもパレヌドであたりの暑さず人ごみに犏具合悪くなったみたいで😭💧䞭止になったっぜかったです😢犏😭 私も🐞が限界だったから途䞭で垰りたした😂 😒👈🐞💧(æ³£) だ❀け❀ども だっけど😚❀ 人ごみかき分け 頑匵っお📷目線いただきたしたょ🙌📷☺🎵 あずで👌に貌っおきたす😁 姪っ子も保育園で挔奏発衚があったから ぀いでに🙊💢😂 姉も䞀緒に芋に行っおたした☺ 🚒特蚭䌚堎もあり 🐞も制服着させおもらいたした🙌‎ あたりに重くお 埌ろに倒れちゃっおたした😂 だから 消防士さんが埌ろで支えおくれながら📷🌟撮っおきたした☺❀ それも 👌に貌っおきたぁす😁🌟
  • << 71 😹おいおいおいおい💊💊 けっこう いい事蚀っおたのに(笑) たた 電源おずしお 党郚消えちたったよぉ😭😭😭💊💊 クドいから悪いんだな(-.-) ふ぀うなら 職堎から離れたら そこで おしたい  なのに リコたんの ちゃんず巣立ちを芋届けお 将来たで あんじる姿に感動したした✚✚✚🍀 ずいうこずを クドクド長々 ✏曞いおたんだけどね(;_;) 🐞の おかたづけも ほんずうに すごい👏✚✚✚ 遊びながら かたづけおがえさせるっお 意倖ず難しいもの💊 リコたんは 本圓に そういうの䞊手🙈💕💕💕 恥ずかしがる必芁  おいらは 遊んでるそばから かたづけ始めちゃうから😂💊💊 📺【北の囜から】のゎロヌに 「子䟛がただ 食べおるじゃないですか💢‌」 っお 🍜屋で蚀われちゃうよ💊 マニアックすぎ❓💧 あ  久々のショックでちた‵‵‵ ふざけんな💢‌‌‌ チリチリ💢 かたやきそば💢 ( ̄▜ ̄)や぀あたり💀 今倜も いっぱい楜しめたみたいだね🎆💖リコたん✚✚🎵🎵🎵 ☺お疲れさたでちた🍀💕 ゆっくり やすんでね✚✚ おやすみなさい💓💓💓✚✚✚ (-.-)ちっくしょ💢 ハゲ💢💢💢‌‌‌ おのれの🐙旊那💊💊
  • << 74 たお🙌‎☀ 私も寝ちゃった😂💊 私が行っおた🏫は地域性もあったかもしれない😃 小䞭持ち䞊がりで党員が党員知っおる みたいな感じ 特別支揎教宀も力入っおお教垫も介助員さんもメチャクチャいろんな工倫しおたした そこここで考え方違うから状況も違うけど 『䞀生関われるのは芪だけ』ず蚀われる逆をいくようなずこでした😣💊 お母さんたちに 『お母さんはこの子のそばには䞀生䞀緒にはいれないんだよ。お友達、先生、たくさんの人に助けおもらっお生きおかなきゃいけないんです』 少しキツいんじゃないですか😚ず新米な私は毎日ハラハラするくらいズバリ蚀うんです 芁は 『自立』をずおも意識した🏫でした お母さんたちからはもちろん反発があったみたいですが 結果が぀いおきたから信頌関係すごかったです 担任が倉わっおから劇的に倉化したそうです それたでは普通孊玚 支揎教宀は党く別行動 できるこずだけをしたしょうね おほんわかペヌス けど担任倉わっおから幎で 孊力的にも䌞び 呚りずの関わりも増え 䌑み時間には支揎教宀にたくさん友達が遊びにきおたした 特別な存圚ではなく 少しお手䌝いしおあげる仲間になったんです 運動䌚の時 ダりン症の子がいたチヌムが負けたした アむツがいたからだ 他のの男子。するずその子のクラスメヌトの女子が束になっお文句を蚀先生に蚀い぀けたそうです 続きたす

No.68

ぶヌた🙌‎🌠

倜䞭にすみたせん💊
昚日も🎇で昚日はケヌブル📺での芳芧だったんですが 日䞭 犏ちゃんがくるっおんで ☀炎倩䞋の䞭はしゃぎたくったので😱💊しおたした😱

ぶヌたの蚀われるように歳くらいになるたではわからないみたいですね😣💊

でもスレ怜玢しただけでも結構出おきたすね

近所の👵が 男の子は起きおる間䞭動いおるからね お蚀っおくれお安心したり 私も毎日䞀喜䞀憂しおたす😱💊

だけど うちの堎合
♑👈の方が手が掛かるから😢 本圓にこだわり匷いんですよね😔

䜕かに぀けお
『北海道はこうだああだ』蚀うんです😔

自分の玍埗いく圢になるたで蚀い続けたす
💢😚♑

♑👈の堎合幎霢ず性栌だから修正䞍可胜💧

🐞もそんな♑を芋お育぀から😩💊プラスこの私が母ちゃんだから( ̄∀ ̄)ここ䞀番問題👻ヌ😂💧

かなり個性匷くなりそです😔

呚りの理解さえあれば
どんな障害もっおたずしおも本人もママも垌望持っお倧倉でも頑匵れるんですよね😩💊

🐞もどんなこずがあっおも 明るく元気に
呚りたで幞せ気分にさせちゃう人になっおほしいです☺

心配は尜きないけど
ずりあえず今はただ
愛情たっぷり💓䞀緒に楜しんで💓いこうかなお思いたす😃
歳になっお心配なようなら早めに盞談いこうっお思いたす☺

䞀緒に芋守っおいきたしょ🌌

No.69

あしべ(o^∀^o)ノ

花火倧䌚も終わり
あずは 

かたやきそば を埅぀ばかり
゜゜゜―y( ̄∀ ̄)かったりぃな💢
かたやきそばだけにね
(*^^*)屁

掃陀しなきゃ(┳◇┳)

かたやきそば朔癖症なんです💢😭䞀番うちに来ちゃいけないタむプ(笑)

うちはうち

よそはよそ

おこずで
私なりには頑匵っおみたす(┳∀┳)

はなかっぱ ぶさかわですよね♪おい぀のレスだろ💧

お話の内容がかわいくお 奜きなんです(*^^*)

• << 77 リコたん❀ おは楊貎劃😆✚ 前に誰か蚀っおた気が💊 ちりめん 朔癖症かぁ😱 チリチリな䞊に神経質😱💊 絶察来お欲しくないタむプですm(__)m💊 遊びが倧奜きな 小さな子䟛がいるんだし、片付いおなくお圓たり前じゃないですか😫 私なら 「嫌なら床ず来るな🚬(-_-)」 っおいうオヌラ党開だず思いたヌす😆❀ 気に新米🎵 っずいう我が家は今 慌おお掃陀䞭💊 の割には📱いじっお䜙裕ぶっこいおたすけど 午埌から䞡芪ず叔母い぀ものメンバヌ😅が遊びに来るこずになりたした😄 䞍芁品の敎理をしおいたのでゎミ屋敷なんだけどね(-.-;) 今日も暑い‌らしい。 リコたんも のんびりマむペヌスで頑匵っおくださヌい😆 歯医者さん お疲れ様でした✚ おリコたん❀😆

No.70

>> 67 リコたん💕💕💕 たっだいマりス👄✚✚✚ そっちか  なんだか 䞍具合報告スレッドをのぞくず 皆さん倧倉なこずになっおるらしいね‵  たお🙌‎🎇🎇

2日間こんなに祭りを堪胜したのは久しぶりかもです😁🎵

たお レス途䞭みたいだから先に 忘れないうちに😂今日のこず報告したす🙌‎勝手でご麺野菜🍅(笑)

芋た芋た芋た芋おきたよぅよぅぅうヌ(≧∇≩)ノ

🙌ナ・マ・フ・ク🙌
(❀3❀)✌✹✹✹

オヌプンカヌ🚗✚に乗っお ず座っお

(≧∇≩)かわぃぃ❀❀❀✚

📷🌟📷🌟📷🌟📷🌟📷🌟
✚✚👋☺💧✚

駅前をもみくちゃになりながらパレヌドしおたした☺

本圓は駅前ステヌゞでラむブがあったみたいなんだけど👀💧
どうもパレヌドであたりの暑さず人ごみに犏具合悪くなったみたいで😭💧䞭止になったっぜかったです😢犏😭

私も🐞が限界だったから途䞭で垰りたした😂
😒👈🐞💧(æ³£)

だ❀け❀ども
だっけど😚❀

人ごみかき分け
頑匵っお📷目線いただきたしたょ🙌📷☺🎵

あずで👌に貌っおきたす😁

姪っ子も保育園で挔奏発衚があったから

぀いでに🙊💢😂

姉も䞀緒に芋に行っおたした☺

🚒特蚭䌚堎もあり
🐞も制服着させおもらいたした🙌‎

あたりに重くお
埌ろに倒れちゃっおたした😂

だから 消防士さんが埌ろで支えおくれながら📷🌟撮っおきたした☺❀

それも 👌に貌っおきたぁす😁🌟

• << 72 うっわ🎵🎵🎵リコたん🎵🎵🎵✚ 😭すげっ✚すげっ✚すげっ✚‌ すごいこず 目癜抌しじゃんO(≧∇≩)o💖💖💖✚✚✚ 生フク(笑)の 📷目線✚に 🐞の🚒制服✚✚ 倒れた😂😂😂💖 そしお(笑) 姪っこちゃんの挔奏発衚䌚✚✚ 👌📷✚ 楜しみです💖💖💖✚✚ ありがずうねっO(≧∇≩)o🍀💕 リコたん🎵🎵🎵✚✚✚

No.71

>> 67 リコたん💕💕💕 たっだいマりス👄✚✚✚ そっちか  なんだか 䞍具合報告スレッドをのぞくず 皆さん倧倉なこずになっおるらしいね‵ 

😹おいおいおいおい💊💊

けっこう いい事蚀っおたのに(笑) たた 電源おずしお 党郚消えちたったよぉ😭😭😭💊💊

クドいから悪いんだな(-.-)

ふ぀うなら 職堎から離れたら そこで おしたい 

なのに

リコたんの ちゃんず巣立ちを芋届けお 将来たで あんじる姿に感動したした✚✚✚🍀

ずいうこずを クドクド長々 ✏曞いおたんだけどね(;_;)

🐞の おかたづけも
ほんずうに すごい👏✚✚✚

遊びながら かたづけおがえさせるっお 意倖ず難しいもの💊

リコたんは 本圓に
そういうの䞊手🙈💕💕💕
恥ずかしがる必芁 

おいらは 遊んでるそばから かたづけ始めちゃうから😂💊💊

📺【北の囜から】のゎロヌに

「子䟛がただ
食べおるじゃないですか💢‌」

っお 🍜屋で蚀われちゃうよ💊
マニアックすぎ❓💧

あ 

久々のショックでちた‵‵‵

ふざけんな💢‌‌‌

チリチリ💢 かたやきそば💢

( ̄▜ ̄)や぀あたり💀

今倜も いっぱい楜しめたみたいだね🎆💖リコたん✚✚🎵🎵🎵

☺お疲れさたでちた🍀💕

ゆっくり やすんでね✚✚

おやすみなさい💓💓💓✚✚✚

(-.-)ちっくしょ💢

ハゲ💢💢💢‌‌‌
おのれの🐙旊那💊💊

No.72

>> 70 たお🙌‎🎇🎇 2日間こんなに祭りを堪胜したのは久しぶりかもです😁🎵 たお レス途䞭みたいだから先に 忘れないうちに😂今日のこず報 

うっわ🎵🎵🎵リコたん🎵🎵🎵✚

😭すげっ✚すげっ✚すげっ✚‌

すごいこず 目癜抌しじゃんO(≧∇≩)o💖💖💖✚✚✚

生フク(笑)の 📷目線✚に
🐞の🚒制服✚✚
倒れた😂😂😂💖

そしお(笑)
姪っこちゃんの挔奏発衚䌚✚✚

👌📷✚ 楜しみです💖💖💖✚✚

ありがずうねっO(≧∇≩)o🍀💕
リコたん🎵🎵🎵✚✚✚

No.73

べヌあし💊💊 ゆあちゃん💊💊

ごめんなさいですぅ😭😭😭

😪玄界灘なんで

明日ゆっくり ✏お返事させお モロヘむダm(_ _)m💖💊💊

ほいでは✚ たた明日です✚🍀

おやすみなっさい😱💖💖💖✚

💏新婚さん💕
いらっさい💖💖💖✚✚
いいから 寝おね💢

No.74

>> 67 リコたん💕💕💕 たっだいマりス👄✚✚✚ そっちか  なんだか 䞍具合報告スレッドをのぞくず 皆さん倧倉なこずになっおるらしいね‵  たお🙌‎☀
私も寝ちゃった😂💊

私が行っおた🏫は地域性もあったかもしれない😃

小䞭持ち䞊がりで党員が党員知っおる みたいな感じ

特別支揎教宀も力入っおお教垫も介助員さんもメチャクチャいろんな工倫しおたした

そこここで考え方違うから状況も違うけど

『䞀生関われるのは芪だけ』ず蚀われる逆をいくようなずこでした😣💊

お母さんたちに
『お母さんはこの子のそばには䞀生䞀緒にはいれないんだよ。お友達、先生、たくさんの人に助けおもらっお生きおかなきゃいけないんです』
少しキツいんじゃないですか😚ず新米な私は毎日ハラハラするくらいズバリ蚀うんです

芁は 『自立』をずおも意識した🏫でした

お母さんたちからはもちろん反発があったみたいですが 結果が぀いおきたから信頌関係すごかったです

担任が倉わっおから劇的に倉化したそうです

それたでは普通孊玚 支揎教宀は党く別行動 できるこずだけをしたしょうね おほんわかペヌス

けど担任倉わっおから幎で 孊力的にも䌞び 呚りずの関わりも増え 䌑み時間には支揎教宀にたくさん友達が遊びにきおたした

特別な存圚ではなく 少しお手䌝いしおあげる仲間になったんです

運動䌚の時 ダりン症の子がいたチヌムが負けたした アむツがいたからだ 他のの男子。するずその子のクラスメヌトの女子が束になっお文句を蚀先生に蚀い぀けたそうです

続きたす

• << 76 続きです 絵のうたかった子は団䜓行動が苊手 じっずしおられない クラスメヌトはみんな知っおたす でもみんな圌を認めおたした だから圌もに行くのが苊にならなくなりたした 目に芋えない心 空気は読めないけど お友達のこずはわからないけど 僕 いおいいんだ は 感じれる 垂の音楜䌚にも参加 📺䞭継されたす 他の🏫では支揎教宀の子はポンポン持たせお別なこずさせおたした 圌はみんなず䞀緒にリコヌダヌ 吹いおないけど 指揮者をちゃんずみお 逃亡するこずなく最埌たで参加 卒業匏もちゃんず䞀人で返事をしお 賞状受け取っお 垰り道間違いそうになったけどパニックも起こさないで 無事垭たで着いたそうです そんな圌のパパは䌚長さん ご迷惑おかけするからず立候補しおたした みんなの熱い思いは 必ず実を結ぶ そんな颚に感じたした やべ 泣けおくる😹 そんな圌に 自分らしい花を咲かせお欲しくお ミッキヌ奜きの圌に ミッキヌのを差したフラワヌアレンゞを卒業祝に枡したした お母様には💐を枡したした これからですよね ず笑うお母様の顔は 小さい時䜕床銖に手をかけたかしれない ず話しおたのが嘘のように キリッずしおいお芚悟だけじゃない すべおを受け入れ包み蟌むような穏やかな衚情でした

No.75

>> 62 たおさん😆 昚日、今日ず札幌は暑いらしいです☀ (-.-;)🏠から歩も出おないので暑いのか💊 ぎっこのお散 

べヌあしっ(>_<)💖
おっはよ🎵🎵🎵

仙台 なんずな栗ようかん
いい お倩気だよO(≧∇≩)o💕
朝から りザい 

あたし れんれんず お散歩しおお 🐶ワンちゃんずすれ違う時
い぀も
アスファルト気になるよ(;_;)

熱くないのかな  っお。

たたに さわっおみるもん💊💊

無知な飌い䞻さんも
なかには いるもんね‵‵‵

れんれん いなかった時は
ただ 姿芋るだけだった 🐶ワンちゃんず飌い䞻さんも

圌女の「ワンワン🎵‌ワンワン🎵‌」の絶叫ず 埌远い(笑)に こらえきれず 笑顔芋せおくれる方 たくさん増えたし💖

ナむス コミュニケヌション💖
ですo()o‎‎‎✚✚✚
䜕が 蚀いたい 

れんれんは ナナっちくらいの時 い぀も 超かたいりンチだったので 必ず毎回 いきんで泣いおたからなぁ 

ナナっちのりンチは
いいりンチなんだな(>_<)💖
りンチりンチ 蚀いすぎ💊

だから
すっきり気持ちよく出お
カラムチョ🎵 ひヌっ🎵🎵🎵

最近はね💊💊

カヌテンのかげに隠れお
党然かくれおいないが
りンチタむムなので(笑)
わっかりやすいです😱💊💊

それでは べヌあし💖✚✚

今日も今日ずお
行っおたいりマりス💻💖
今床は こっちか 

• << 79 たおさヌん😆 おはようなぎ✚ 来る来る詐欺 ゎメン野菜m(__)m💊  着レス通知しおるのに ✉がちっずも来ない😲 䞀昚日くらいから党く届きたせん😅 も党く違うし💊 れんれんはカヌテンの陰にいくんだぁ😆 しかも隠れおない😆❀ 芋たいなぁ👀✚そんな れんれん❀ ちなみに🐷匟の小さい頃は自䜜の 「く、く、くろいもの‌ はヌやくしないず出ちゃう‌ 続きは忘れた」 っおいう歌を歌いながら抌し入れずかに隠れおたそうです😅 歌が絡むず途端に蚘憶力が良くなる🐷💊 普段は蚘憶力っおナニっお感じなのに😱 なんで匟がりンチする時の歌を芚えおんの💧 今日は久々にバビルの手䞋 党員集合です✚ 掃陀しなきゃいけないのに珟実逃避で📱むゞリヌ䞭です❀ たおさん😫 たた今床れんれん📷芋せおくださいね😫 お姉ちゃんになっちゃったんだろうなぁ❀ 今床䞊手に撮れたらナナも貌らせおください🎵 党くじっずしおないのでたずもに📷が撮れたせん💧 では 股❀

No.76

>> 74 たお🙌‎☀ 私も寝ちゃった😂💊 私が行っおた🏫は地域性もあったかもしれない😃 小䞭持ち䞊がりで党員が党員知っおる みたいな感じ 特  続きです

絵のうたかった子は団䜓行動が苊手
じっずしおられない
クラスメヌトはみんな知っおたす
でもみんな圌を認めおたした
だから圌もに行くのが苊にならなくなりたした

目に芋えない心

空気は読めないけど
お友達のこずはわからないけど

僕 いおいいんだ

は 感じれる

垂の音楜䌚にも参加
📺䞭継されたす

他の🏫では支揎教宀の子はポンポン持たせお別なこずさせおたした

圌はみんなず䞀緒にリコヌダヌ

吹いおないけど
指揮者をちゃんずみお
逃亡するこずなく最埌たで参加

卒業匏もちゃんず䞀人で返事をしお 賞状受け取っお 垰り道間違いそうになったけどパニックも起こさないで 無事垭たで着いたそうです

そんな圌のパパは䌚長さん

ご迷惑おかけするからず立候補しおたした

みんなの熱い思いは
必ず実を結ぶ
そんな颚に感じたした

やべ 泣けおくる😹

そんな圌に
自分らしい花を咲かせお欲しくお
ミッキヌ奜きの圌に
ミッキヌのを差したフラワヌアレンゞを卒業祝に枡したした

お母様には💐を枡したした

これからですよね
ず笑うお母様の顔は
小さい時䜕床銖に手をかけたかしれない
ず話しおたのが嘘のように キリッずしおいお芚悟だけじゃない すべおを受け入れ包み蟌むような穏やかな衚情でした

• << 78 くどくおごめ🍎😹 もちろんいろんな問題点もありたした 担任👎は厳しすぎ 感情で叱っおたしたから💧 それは私が教育委にわからないように蚀い぀けたした✌ 䞊には匱い👎😞 でも👎の功劎は半端なくお 持ち䞊がりの䞭孊に支揎教宀を2も䜜らせたんです😲👏 だから垂内でも有名らしく孊区倖からもたくさんきおたした😃 今幎はもういたせんが(私のせいか🙊)👎の残した痕跡はすごいず思いたす 自閉症に限らず 障害に限らず 人間ひずりじゃ生きられないんだもんね😃 みんなが 偏芋持たないで 䞀歩歩み寄っお生きおくだけで お互いどんだけ楜に生きられるだろ お思いたす😃 支揎教宀の幎半は私にずっおずおも孊ぶこずが倚かったし 毎日心地良い時間でした🌌 でも珟実問題 今 普通ずちょっず問題あり ずいう狭間の人がたくさんいお 近隣トラブルや最悪 犯眪おかしたり おいうこずが増えおるのも事実 だけど 専門的に察応するスタッフも斜蚭も党く少ない だから 攟眮 🐞も心配だけど それをずりたく環境も心配なんですよね😢 た😃経隓は財産だから たくさんいろんな人に出䌚っお たくさんの䟡倀芳に觊れお たくさん乗り越えおいっお欲しいな😃 本圓に キャラブキみたいな濃さなくどさで朝からごめ🍎😹2回目だし
  • << 83 リコたん💕✚✚ ただいたですm(_ _)m💖✚✚ あらためお 読み返したよ✚🍀 玠晎らしいね✚✚ 芪埡さんや 孊校関係者 地域の方 生埒さんたちが ひず぀になっお 圌らず向き合う姿勢✚🍀 そしお その担任の先生の ご尜力😢✚✚ リコたんの 教育委員䌚に  にも ビックリしお😂カックむむ(>_<)💕っお思っちゃった🎵 そのくらいの先生だから やっぱり クセもあるんだろね  あ぀い人だなぁ✚✚🍀 あの お母さんの曞いたものを読んだ時 たしかに少し 閉鎖的だずは感じたかな😢 偉そうに スミマセン💊 たわりに力を借りるこず 拒んでるわけではなく 自分を すごく 远い蟌んでる感じ(;_;) リコたんのような方ず 盎接觊れ合えたのなら たた 考え方倉わるんだろうな  っお思った✚✚ その先生ず では 絶察に 衝突しそうだもの☺💊 『自分らしい花      咲かせおほしい✚』 なんお玠敵な🎁😭✚✚💕💕💕 読んでお思ったけど やっぱ リコたんの考えは すごい。 きちんず 䌝わっお来るように 曞ける力も すごい。 感激通りこしお 本圓に 脱垜だよ✚✚🍀 続けるねっ😂💊💊 この 無駄な感想の矅列を 『クドい』ず呌ぶのだよ😂💖💊 リコたん😂😂😂💊💊💊

No.77

>> 69 あしべ(o^∀^o)ノ 花火倧䌚も終わり あずは  かたやきそば を埅぀ばかり ゜゜゜―y( ̄∀ ̄)かったりぃな💢 かたやきそば  リコたん❀

おは楊貎劃😆✚
前に誰か蚀っおた気が💊

ちりめん 朔癖症かぁ😱
チリチリな䞊に神経質😱💊

絶察来お欲しくないタむプですm(__)m💊

遊びが倧奜きな 小さな子䟛がいるんだし、片付いおなくお圓たり前じゃないですか😫

私なら

「嫌なら床ず来るな🚬(-_-)」

っおいうオヌラ党開だず思いたヌす😆❀

気に新米🎵

っずいう我が家は今 慌おお掃陀䞭💊
の割には📱いじっお䜙裕ぶっこいおたすけど

午埌から䞡芪ず叔母い぀ものメンバヌ😅が遊びに来るこずになりたした😄

䞍芁品の敎理をしおいたのでゎミ屋敷なんだけどね(-.-;)

今日も暑い‌らしい。

リコたんも のんびりマむペヌスで頑匵っおくださヌい😆

歯医者さん お疲れ様でした✚

おリコたん❀😆

No.78

>> 76 続きです 絵のうたかった子は団䜓行動が苊手 じっずしおられない クラスメヌトはみんな知っおたす でもみんな圌を認めおたした だから圌も  くどくおごめ🍎😹

もちろんいろんな問題点もありたした

担任👎は厳しすぎ
感情で叱っおたしたから💧

それは私が教育委にわからないように蚀い぀けたした✌

䞊には匱い👎😞

でも👎の功劎は半端なくお 持ち䞊がりの䞭孊に支揎教宀を2も䜜らせたんです😲👏

だから垂内でも有名らしく孊区倖からもたくさんきおたした😃

今幎はもういたせんが(私のせいか🙊)👎の残した痕跡はすごいず思いたす

自閉症に限らず
障害に限らず

人間ひずりじゃ生きられないんだもんね😃

みんなが 偏芋持たないで 䞀歩歩み寄っお生きおくだけで
お互いどんだけ楜に生きられるだろ お思いたす😃

支揎教宀の幎半は私にずっおずおも孊ぶこずが倚かったし

毎日心地良い時間でした🌌

でも珟実問題
今 普通ずちょっず問題あり ずいう狭間の人がたくさんいお 近隣トラブルや最悪 犯眪おかしたり おいうこずが増えおるのも事実

だけど 専門的に察応するスタッフも斜蚭も党く少ない

だから 攟眮

🐞も心配だけど それをずりたく環境も心配なんですよね😢

た😃経隓は財産だから
たくさんいろんな人に出䌚っお たくさんの䟡倀芳に觊れお たくさん乗り越えおいっお欲しいな😃

本圓に キャラブキみたいな濃さなくどさで朝からごめ🍎😹2回目だし

• << 80 リコたん😭😭😭💖‌ たずは 👌📷✚✚✚ ありがずですぅ😭😭😭💕✚✚ 生 芞胜人フク(笑)💖‌ 今 旬の人気子圹の生フク✚が あんな しっかり リコたんの📷芋ずる😭😭😭💖‌‌‌✚ 💊ミヌハヌなんで💊 だけれど  残念ながら  めんこさ競争したら 🚒制服着た 🐞の勝ち😭💖 ごめんよm(_ _)m倧犏💧💧💧 それ 食べもん  🐞王子の キュヌトオヌラ🎆🎆 キミには 敵わない💖💖💖✚✚ マゞ可愛っっっ😻💕 こういうむベントの📷っお 本圓 宝ものだね😭✚✚🍀 い぀も ありがずうね💖💖💖 リコたん💖💖💖✚✚✚ それず✚✚ すごく いいお話しを ありがずう🍀✚リコたん☺🍀✚ リコたんの生き方 考え方に觊れるず ムクムクず やる気がわいおきたすっo(^-^)o💕‌✚✚ 同じ時間なら リコたんのように過ごしたい✚ ず 心から思いたす🍀💕✚✚ あずで ゆっくり来るね🎵✚✚ リコたん☺✚💖 ほいではっ✚✚🍀

No.79

>> 75 べヌあしっ(>_<)💖 おっはよ🎵🎵🎵 仙台 なんずな栗ようかん いい お倩気だよO(≧∇≩)o💕 朝から りザい  たおさヌん😆

おはようなぎ✚

来る来る詐欺 ゎメン野菜m(__)m💊

 着レス通知しおるのに ✉がちっずも来ない😲
䞀昚日くらいから党く届きたせん😅
も党く違うし💊

れんれんはカヌテンの陰にいくんだぁ😆
しかも隠れおない😆❀

芋たいなぁ👀✚そんな れんれん❀

ちなみに🐷匟の小さい頃は自䜜の

「く、く、くろいもの‌
はヌやくしないず出ちゃう‌ 続きは忘れた」
っおいう歌を歌いながら抌し入れずかに隠れおたそうです😅

歌が絡むず途端に蚘憶力が良くなる🐷💊
普段は蚘憶力っおナニっお感じなのに😱

なんで匟がりンチする時の歌を芚えおんの💧

今日は久々にバビルの手䞋 党員集合です✚

掃陀しなきゃいけないのに珟実逃避で📱むゞリヌ䞭です❀

たおさん😫
たた今床れんれん📷芋せおくださいね😫
お姉ちゃんになっちゃったんだろうなぁ❀

今床䞊手に撮れたらナナも貌らせおください🎵

党くじっずしおないのでたずもに📷が撮れたせん💧

では 股❀

• << 81 バビルの手䞋ぁ(笑)💖💖💖 その なめきった感じが べヌあしの魅力だよなぁ爆笑✚✚✚ たさか ロプロス ロデム ポセむドンあ぀かいずは 誰も気づくめ  っお 気づくわけナむナむ😱 楜しんでね🎵 べヌあし🎵✚ 䜕蚀っおも倉に聞こえる  たおさん(笑) あずで ゆっくり股来マりス💖
  • << 85 べヌあしの リク゚ストに おこたえしお✚ なんでもない 最近のれんれん (笑)ふ぀うの📷枚💖 👌に貌っおたいりたした💖💖💖 たしかに ナナっちくらいの時 番📷撮りづらいかも💊💊 でも 芋たい(ŽД`)‌✚✚ 芋たい(ŽД`)‌✚✚ 芋たい(ŽД`)‌‌‌✚✚✚ んで あ うぜっ💢 うるせっ💢 ぜひ✚ 埅っおたす(;_;)💕✚✚ あっ💊💊 ただいマリモッコリ‎ たた 䜿いたわし  📱DoCoMoの方は よけいに 䞍具合ひどいみたいよね😭 ずいぶん 混乱しおるみたいで 倧倉そうだけど 早く 元通りになっおくれるの 願うばかりだね(;_;) 頑匵れ✚ ミクル戊士たち✚✚ オタクか  りンチの唄ぁ( ̄▜ ̄)💖💖💖 (笑)(笑)✹ 🐜パパの 蚘憶のツボが わからないぞ😱😱😱💊 でも だから奜きなんだ😱💕 ひずの旊那に告んな💢 そしお その歌詞ぃ(笑)💊💊 ちょっず ひくぞ😭😭😭😭😭 うそ うそ(ŽД`)💊 手䞋どもどもっお蚀っおないから💊 誰も💊ずは 楜しく遊んであげたのかな✚✚ ナナっちず ぎっこは(笑)💖 本圓に みんな✚ ナナっちに䌚いたくお しょうがないんだねo(^-^)o💕✚✚ はしゃいでる様子が 目に浮かびたすO(≧∇≩)o🎵✚ 疲れおる べヌあしも( ̄▜ ̄) ゆっくり やすんでね🍀✚✚ 今床 カヌテンのかげで りンチする れんれん特倧ポスタヌ送るから😁💖💖💖✚✚✚ 絶察 いらない💢💢💢 それでは✚ おやすみ野菜ですっ💖 べヌあし(Ž`)oO✚✚✚💖

No.80

>> 78 くどくおごめ🍎😹 もちろんいろんな問題点もありたした 担任👎は厳しすぎ 感情で叱っおたしたから💧 それは私が教育委にわからないように蚀 

リコたん😭😭😭💖‌

たずは 👌📷✚✚✚
ありがずですぅ😭😭😭💕✚✚

生 芞胜人フク(笑)💖‌
今 旬の人気子圹の生フク✚が あんな しっかり リコたんの📷芋ずる😭😭😭💖‌‌‌✚

💊ミヌハヌなんで💊

だけれど 

残念ながら 

めんこさ競争したら
🚒制服着た 🐞の勝ち😭💖

ごめんよm(_ _)m倧犏💧💧💧
それ 食べもん 

🐞王子の キュヌトオヌラ🎆🎆
キミには 敵わない💖💖💖✚✚

マゞ可愛っっっ😻💕

こういうむベントの📷っお
本圓 宝ものだね😭✚✚🍀

い぀も ありがずうね💖💖💖
リコたん💖💖💖✚✚✚

それず✚✚

すごく いいお話しを
ありがずう🍀✚リコたん☺🍀✚

リコたんの生き方 考え方に觊れるず ムクムクず やる気がわいおきたすっo(^-^)o💕‌✚✚

同じ時間なら
リコたんのように過ごしたい✚
ず 心から思いたす🍀💕✚✚

あずで ゆっくり来るね🎵✚✚
リコたん☺✚💖

ほいではっ✚✚🍀

No.81

>> 79 たおさヌん😆 おはようなぎ✚ 来る来る詐欺 ゎメン野菜m(__)m💊  着レス通知しおるのに ✉がちっずも来ない😲 

バビルの手䞋ぁ(笑)💖💖💖

その なめきった感じが
べヌあしの魅力だよなぁ爆笑✚✚✚

たさか
ロプロス ロデム ポセむドンあ぀かいずは 誰も気づくめ 

っお 気づくわけナむナむ😱

楜しんでね🎵 べヌあし🎵✚
䜕蚀っおも倉に聞こえる 

たおさん(笑)
あずで ゆっくり股来マりス💖

No.82

>> 65 ★ゆあです★ 皆さんこんばんわ(o^∀^o) 毎日暑いですねぇ(-_-#) ❀たおさん❀ 🌷もっちぃさん🌷 私の盞談に乗っお頂いおありが 

ゆあちゃん💖💖💖

こんにちはっ🙋‎✚✚✚

今日の 調子はいかがかな☺❓

人づき合いが 苊手な方っお
玠盎な方が 倚いよね☺✚✚

あたししかり 🐵嚘しかり
なぜか 無意識に 人に媚び売るような感じのずこある 

おもしろくねな

ず思っおも
ニコニコしおられる😂💊
人ずも😂💊💊

だから すごく䞊手に 人ずコミュニケヌションずれおるように芋えお 実は ものすごく反動が倧きいから

よくよく考えるず
これっお 人づき合いが
䞋手くそなんじゃないのかな 

っお思う時あるよ😹😹😹

ゆあちゃんみたいに
ぞんに 解っおもらおうずしないコの方が 本圓に信頌出来る人ずだけ 繋がれるんだず思う✚✚

リコたんも 蚀っおたな🍀

型のコは 蚀いわけしない 
っお✚✚✚

朔くお カッコむむよ🎵✚
ゆあちゃん☺💖✚✚✚

おいらなど
「おたえは い぀も
    蚀いわけばかりだ💢」
ず 🐙に蚀われるよ😂💊💊💊

溜め蟌んじゃう郚分
倧きいだろうけど(;_;)

今の目暙は 無事に🐣呜ず 出逢うこずだよね💖💖💖✚✚
ゆあちゃん☺💕✚✚

短いスタンスで
ゎヌル芋぀けおゆけば いいんじゃないかなo(^-^)o🍀🎵✚

なんお
おばちゃんは
思ったりしたすです☝💖💖💖✚

• << 89 ❀たおさん❀ おはようございたす☕🍞🍳 今日は怜蚺の日💕💕💕 只今病院の埅合宀❀ B型は蚀い蚳しない 確かに  諊めがありたす( ̄∀ ̄) 今日は☔で涌しいけど湿気で髪の毛が広がるp(Ž⌒q)最悪‵ はぁ今日も䜓重が増えおるんでしょうね💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 しかたないですがp(Ž⌒q)

No.83

>> 76 続きです 絵のうたかった子は団䜓行動が苊手 じっずしおられない クラスメヌトはみんな知っおたす でもみんな圌を認めおたした だから圌も 

リコたん💕✚✚

ただいたですm(_ _)m💖✚✚

あらためお 読み返したよ✚🍀

玠晎らしいね✚✚

芪埡さんや 孊校関係者 地域の方 生埒さんたちが ひず぀になっお 圌らず向き合う姿勢✚🍀

そしお その担任の先生の
ご尜力😢✚✚

リコたんの 教育委員䌚に 

にも ビックリしお😂カックむむ(>_<)💕っお思っちゃった🎵

そのくらいの先生だから
やっぱり クセもあるんだろね 

あ぀い人だなぁ✚✚🍀

あの お母さんの曞いたものを読んだ時 たしかに少し 閉鎖的だずは感じたかな😢

偉そうに スミマセン💊

たわりに力を借りるこず
拒んでるわけではなく
自分を すごく
远い蟌んでる感じ(;_;)

リコたんのような方ず
盎接觊れ合えたのなら
たた 考え方倉わるんだろうな 

っお思った✚✚

その先生ず では
絶察に 衝突しそうだもの☺💊

『自分らしい花
     咲かせおほしい✚』

なんお玠敵な🎁😭✚✚💕💕💕

読んでお思ったけど

やっぱ リコたんの考えは
すごい。

きちんず 䌝わっお来るように 曞ける力も すごい。

感激通りこしお
本圓に 脱垜だよ✚✚🍀

続けるねっ😂💊💊

この 無駄な感想の矅列を

『クドい』ず呌ぶのだよ😂💖💊
リコたん😂😂😂💊💊💊

• << 86 たお🙌‎☀ に 埩掻絵里しおる🙌🙌🙌🎉おるし ぃやぁ 犏❀の䜙韻はすごぃね 昚日日 だるい 重い ぐったり 力はいんない😩 ●■‵‵‵ でした😂 やな䜙韻だな💧 ぃぇぃぇ😲💊 たお 圓たり前ですよ😱💊 ダりン症の子で🏫にも暎れん坊ちゃんいたしたょ 気に入らなければ 物を投げる 捚おる 䞋玚生を🚻に閉じ蟌める😚 友達に👎っおする😔 党郚圌女自身もされおたこずでした😢が うちの担任 ガンッガン叱り飛ばしおたしたよ😚😚😚 どんな小さなこずも絶察蚱さなかった 同玚生たちにも 『䜕かあったら党郚教えおくれ』 お蚀っおたから情報が入る入る😂 もちろんお母さんにも党郚報告😱💊 卒業するたで怒られおたっけ( ̄∀ ̄) そんな圌女だから 小さい時お母さんは呚りずのあたりのトラブルに耐えれず専門機関に盞談したら 『性栌だから䞀生治りたせん』 お蚀われたんだっお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 なんお冷たいんだろう その時のお母さんの気持ち考えたら よく頑匵っおこられたなぁ😭お 頭䞋げ続けおこられたろなぁ😢お 性栌だから 仕方ない 匷く叱れない うちの担任には通甚したぞん( ̄∀ ̄) 身軜な圌女はい぀も吹っ飛んでたした😚いいのか たた 続けるね🙇

No.84

>> 83

その䌚長に 立候補された芪埡さんも
たた玠晎らしい🍀✚✚✚

あたしね
前に ペットの板にいた時
✏曞いたんだけど 

🐵お姉が 🏫小の時
プヌルの授業で 䞀緒に受けおた 逊護孊玚のダりン症の男の子に抌されお プヌルに萜ちたこずあっおね。

猛烈に 腹が立っお

「䞀緒に 授業受けさせないでくれ💢 それが無理なら しっかり芋おおくれ💢」ず 🏫に食っおかかったこずがある 

母子家庭になりたおのボクは
かなり 毎日の生掻に
力が入っおいたんだろうね😢

埌になっお思うず

なんお芖野のせたい芪だったのだろうず 恥ずかしくなる😔

ポンポン持たせお別のこず 
っお蚀っおるのず同じ😢

偏芋 

自分の子䟛だけ守りたい 

今でも そういう気持ち
ナむっお蚀ったら

嘘になるかな。

リコたんの 広い倧きな気持ち

䜕があっおも 前向きに
受けずめようずする 力

そういう子䟛達の
自立を 手助けしお来た経隓

あたしは持っおないどころか

察極に居たよな気がするよ😢

そちら偎の気持ちで考えた事なんお、ただの床もなかったからね 

☺本圓に 感動した🍀
リコたん✚✚✚

いい お話しを ありがずう💖✚

🎆お祭りも たるたる日
目䞀杯 楜しめたんだね🙌💕✚

フクちゃんも 華そえおくれお✚ おいら達たで📷楜したせおもらっお😭💖💖💖✚✚✚
ありがずよ‎😹😹😹🍀✚✚✚

さあ✚✚

あずは めいんえべんず(>_<)🎵

リコ姫 Birthdayぱヌちヌ🎂🎉
を埅぀ばかりだな( ̄ ̄)💖

👂 え❓

☝シヌッ  いいから💢💊

今は 忘れさせお✚✚✚

No.85

>> 79 たおさヌん😆 おはようなぎ✚ 来る来る詐欺 ゎメン野菜m(__)m💊  着レス通知しおるのに ✉がちっずも来ない😲 

べヌあしの
リク゚ストに おこたえしお✚

なんでもない 最近のれんれん
(笑)ふ぀うの📷枚💖
👌に貌っおたいりたした💖💖💖

たしかに ナナっちくらいの時 番📷撮りづらいかも💊💊

でも

芋たい(ŽД`)‌✚✚
芋たい(ŽД`)‌✚✚
芋たい(ŽД`)‌‌‌✚✚✚

んで

あ うぜっ💢 うるせっ💢

ぜひ✚ 埅っおたす(;_;)💕✚✚

あっ💊💊

ただいマリモッコリ‎
たた 䜿いたわし 

📱DoCoMoの方は よけいに 䞍具合ひどいみたいよね😭

ずいぶん 混乱しおるみたいで 倧倉そうだけど 早く 元通りになっおくれるの 願うばかりだね(;_;)

頑匵れ✚ ミクル戊士たち✚✚
オタクか 

りンチの唄ぁ( ̄▜ ̄)💖💖💖
(笑)(笑)✹ 🐜パパの 蚘憶のツボが わからないぞ😱😱😱💊

でも だから奜きなんだ😱💕

ひずの旊那に告んな💢

そしお その歌詞ぃ(笑)💊💊

ちょっず ひくぞ😭😭😭😭😭
うそ うそ(ŽД`)💊

手䞋どもどもっお蚀っおないから💊 誰も💊ずは 楜しく遊んであげたのかな✚✚
ナナっちず ぎっこは(笑)💖

本圓に みんな✚
ナナっちに䌚いたくお しょうがないんだねo(^-^)o💕✚✚

はしゃいでる様子が
目に浮かびたすO(≧∇≩)o🎵✚

疲れおる べヌあしも( ̄▜ ̄)

ゆっくり やすんでね🍀✚✚

今床
カヌテンのかげで りンチする れんれん特倧ポスタヌ送るから😁💖💖💖✚✚✚

絶察 いらない💢💢💢

それでは✚

おやすみ野菜ですっ💖
べヌあし(Ž`)oO✚✚✚💖

• << 93 たおさん😫 ありがず‌ ありがず‌ 私のれんれん貌っおくれお😫 やっぱりめんこい(ŽД`)💕 しかも‌ お倖で本気のハむハむしおた頃ですなっ👀💡✚ 膝小僧さんが 💊 ホントすっかりお姉ちゃんだよ😢ヶ月以䞊前笑から😢 ありがずうたおさん❀ しかも🏠メチャ可愛いし❀ フレンチカントリヌ奜きですかっ😆 綺麗な🏠で玠敵です✚ ナナはたヌたお熱です💊 前回は熱あるの知らなかったクセに‵ 元気があるので朝から様子芋しおたす😣 食欲はあたりないけれど 氎分補絊🆗 お喋り🆗 なので倧䞈倫だず思うんですけど😅 子䟛が熱出るず 家事ができない😣💊 ↑蚀い蚳だね ず🐷に蚀われたしたが😱 たた今床ゆっくり来たす❀ リコたんの王子様✚も盞倉わらずカッコむむし😆 埅っおおね😆❀

No.86

>> 83 リコたん💕✚✚ ただいたですm(_ _)m💖✚✚ あらためお 読み返したよ✚🍀 玠晎らしいね✚✚ 芪埡さんや 孊校関係者 地  たお🙌‎☀
に 埩掻絵里しおる🙌🙌🙌🎉おるし

ぃやぁ 犏❀の䜙韻はすごぃね

昚日日
だるい 重い ぐったり
力はいんない😩
●■‵‵‵
でした😂

やな䜙韻だな💧

ぃぇぃぇ😲💊
たお 圓たり前ですよ😱💊

ダりン症の子で🏫にも暎れん坊ちゃんいたしたょ

気に入らなければ 物を投げる 捚おる
䞋玚生を🚻に閉じ蟌める😚
友達に👎っおする😔

党郚圌女自身もされおたこずでした😢が

うちの担任
ガンッガン叱り飛ばしおたしたよ😚😚😚

どんな小さなこずも絶察蚱さなかった

同玚生たちにも
『䜕かあったら党郚教えおくれ』
お蚀っおたから情報が入る入る😂

もちろんお母さんにも党郚報告😱💊

卒業するたで怒られおたっけ( ̄∀ ̄)

そんな圌女だから
小さい時お母さんは呚りずのあたりのトラブルに耐えれず専門機関に盞談したら

『性栌だから䞀生治りたせん』

お蚀われたんだっお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

なんお冷たいんだろう

その時のお母さんの気持ち考えたら
よく頑匵っおこられたなぁ😭お

頭䞋げ続けおこられたろなぁ😢お

性栌だから 仕方ない

匷く叱れない

うちの担任には通甚したぞん( ̄∀ ̄)

身軜な圌女はい぀も吹っ飛んでたした😚いいのか

たた 続けるね🙇

No.87

>> 86 やっおもた( ̄∀ ̄)
連打‵

頑匵っお続けたす😀
もういいっお👂❓🙌

その圌女は
䜓圓たりで叱っおくれる👎が合っおたみたい

毎回泣くんだけど

すぐ『ハヌゲ🎵』おタむプ😂

🏃🎵💚💚💚👎💢💚💚

叱られおも 叩かれおも
抱き぀いたり おんぶしおもらったり
悪口蚀い合いっこしおたした( ̄∀ ̄)💧

👎も本人目の前にしお
『ばぁか お前なんか早く卒業しちたえ』
お蚀っおたからね💧

さすがに冗談でもダメでしょ😥お思いたすが

今思えば 👎が䞀番寂しかったのかな

人な぀こくお
ノリが良くお
隙さえあれば腕くんできたり☺
圌女の卒業は私もたった幎だったけどすごぃ寂しかったです😢

そんな圌女が䞭孊に行っお初めお入っおきた情報

『✂で自分の髪きった』
でした( ̄∀ ̄)
しおんなぁ😂🎵

その情報のあずたたたた🏫に遊びにきおた圌女は

ヅラでした
😂👏🎵✚

はにかむ姿が意味䞍明でした😂

でも呚りずのトラブルは聞こえおきたせんでした☺

圌女もたたお友達ず共存しおいく技を身に付けたようです☺

『悪いこずを悪い』ず蚀っおあげるこずは
圌女たちにも絶察必芁ですよね

圌女たちが
わかるやりかたで

それが圌女たちの為なんだ お孊びたした

だからたおの行動は圌女たちにも必芁䞍可欠な関わりだったず思いたす😃

さお 今日から少しず぀お片付けしなきゃ😂💢

• << 97 リコたんだいたっ🙋🎵 無理矢理  あるあるあるあるあるある💊💊 あるよねっ💊💊 だから うるせっお💢 クリア連打😭😭😭だぁ💧 あれも 凹むよなぁ( ̄▜ ̄) リコたん✚ ぀よし💖堂本💖✚ だは( ̄▜ ̄)💊✚✚ 生フク効果ぁ😂😂😂💕 だるくなっお 堂本  じゃね💊 どヌする爆笑😂💊💊✚✚✚ (;_;)ほんずに すごく ホっずしたよ🍀✚ リコたん✚✚ どちらにしおも 偏芋にかわりはないんだろうけどあたしの芋方がね💊 『特別』ずしお関わるなら その先生のように『普通』ず同じが 気持ちいいよね☺✚✚ どうしおも その子の芪だったら  の 想像が぀かないけれど すごい苊劎があったのだろうね  その先生や リコたんに䌚えお お母さんは どんなに 救われただろう😭😭😭✚✚✚ 🏃💚『!🎵』👎💢💚💚 ちょっずいや かなり😂笑っおしたうけど なんお愛情あふれた ふれ合いなんでしょ😢✚ 寂しさの 裏っかえしの 👎「早く 卒業しちたえ」 胞が あ぀くなりたした🍀✚✚ いったん送っちゃいたす🙋🎵 ノッチ👈👈です💖リコたん💖💊
  • << 98 『✂で 髪切った』 を ( ̄▜ ̄)゚ンゞョむ🎵 ず呌ぶ キミが倧奜きだ💖💖💖 そしお ヅラで😂ひヌっ遊びに来お はにかむ姿が 意味䞍明  ず のたたっおしたうキミに ど爆笑😂😂😂💕✚✚✚ ほんずに リコたんの衚珟は 🙌ハむセンス‎‎‎✚✚ ストラむク⚟🎯‌✚✚ ありがずう🍀☺リコたん✚✚ 悪いこずを悪いず蚀う  それが あたしの䞭では 今たでずっず 『いけない事』になっおた。 【特別な子】ずしお 芋おいたからなんだね  🐵子䟛同士は その埌䜕幎も 庇ったり 時にはケンカしたりしながら 友達ずしお過ごしおいたのに 芪のあたしだけが 最埌たで特別芖をやめなかった。 幌なじみで仲良しの男子の 息子ちゃんもダりン症で すごい人な぀っこくお明るい子✚✚ なんの苊劎もしおないず 䞀緒に 酒のむたび笑う圌の話し聞きながらも 心ん䞭じゃ 『かわいそう』 っお思っおた あたし。 倱瀌な話しだ 本圓に😔 今 ここで リコたんの お話し聞けお ほんずに よかったm(_ _)m🍀✚ 次の劊嚠は 矊氎怜査やめようかな✚✚ 産む気かΣ( ̄□ ̄; おたえ  重い冗談です✋😂💖 ぀づく🎵✚✚

No.88

>> 87 連投぀たみ枝豆😱🎵
(すみたせん)

れんちゃぁん😭❀❀❀

かわぃぃ😭😭😭❀❀❀

本気でかわぃぃ😭😭😭❀

髪の毛ふさふさぁ😭😭😭❀❀❀泣くずこ❓😹

å…šç„¶ 女の子じゃあありたせんかぁ😭❀✚✚✚

お顔がシュッずしお倉わりたしたよね😲

お店ですか😃
たくさんオモチャに囲たれお パパママお姉ちゃんに愛されお☺
幞せダァ😭😭😭❀❀❀❀

真倏の情緒䞍安定は危険だね( ̄∀ ̄)

れん❀たお❀
幞せ気分をありがずう🙌‎💐

• << 90 リコたん😭😭😭💖✚✚ こちらこそ 毎回 倩にものがるほどの幞せを ありがじょお😭💕だよ✚✚✚ 月日をかさねるごずに  たいしお芪しくない人にたで 「🐙ず同じ顔ね😂💖」 ず 爆笑される👶れんれん  笑いずっお生きおくしか この👶コに 道はないんすよ😂💊💊 ず 自虐にもっおくオレ😹💧 そんな ボクら芪子に  なんずいう事でしょう😭✚✚✚ 🎵🎵✚✚✚✚ 😭リコは 神ですかっ‌✚✚ ほんずに ありがずう☺🍀✚✚ ダりン症の女の子の お話しもおっきり男の子かず思っおた💊💊めちゃめちゃ感動的でした(;_;)✹✹✹ あ぀い先生ずの プチバトル💕 思わず 笑っちゃう💕 たるで ドラマのよう  だけど 珟実なんだよね。 すごく救われたした🍀 ありがずうね✚リコたん😢🍀✚ 今日は 👶れんが🏥歯医者(笑)です(ŽД`)💊💊💊 終わったら ゆっくり来たすです💖💊💊💊 では 股股 あずでね🎵 リコたん💖💖💖 💕😜🎵✚✚✚
  • << 99 レスにレスしおみたした😹‎ おたえは出来おただろ  あっ たおのも消えおるし も出おる🎆🎆🎆 システムさた達 お疲れさたでございたす😹💖✚ スッキリ‎スッキリ‎✚✚✚ すみたせんを ぀たみ枝豆 ず蚀いきっおしたうぐらい スッキリ(ŽД`) スッキリの顔か゜レ 😂🎵 いやさ  リコたん  あれ📷ね 🏠のリビングの䞀角なのよ  埌ろに芋える【あいうえお板】持ち蟌んで来お あの堎所に セッティングされた日にゃあ オレ 🐙にマゞギレ  ココ🏠でも あん時 かなり 怒りの毒吐いた😂💀💊 べヌあしに芋砎られたが 芋砎る皋の事じゃねから むンテリアは 統䞀したい人 なんですね😂💊わたひ😂💊 だから👉👈すぐ かたづけしちゃうのかな😩💧 環境的に よろしくないのだ😂 それなのに それなのに😭✚✚ そんな リアクション いただけお 嬉しいかぎり😭💖 真倏の情緒䞍安定は 危険⚠ これたた フレヌズ✚✚✚🙌 📝 いただき  っず( ̄▜ ̄) 💕📝🏃💊💊💚💚💚 逃げんな💢💢💢 たくさんの ありがずうず 心からの愛を リコたんぞ 🍀🍀🍀💕✚✚✚

No.89

>> 82 ゆあちゃん💖💖💖 こんにちはっ🙋‎✚✚✚ 今日の 調子はいかがかな☺❓ 人づき合いが 苊手な方っお 玠盎な方が 倚いよね☺  ❀たおさん❀
おはようございたす☕🍞🍳

今日は怜蚺の日💕💕💕
只今病院の埅合宀❀

B型は蚀い蚳しない 確かに 
諊めがありたす( ̄∀ ̄)

今日は☔で涌しいけど湿気で髪の毛が広がるp(Ž⌒q)最悪‵

はぁ今日も䜓重が増えおるんでしょうね💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

しかたないですがp(Ž⌒q)

• << 92 ゆあちゃん💊💊 ボクさ ボクサヌなの(・◇・) 蚀っおる堎合か  なんか あんたり盎接的なので 䞊のレス消すね💊💊 ただ 芋おなかったら なんなんで Part11貌っおゆきたす✋💕 http://mikle.jp/thread/1290643/ 䞊のレス芋おなかったら あずで教えおね😱💊💊 たた あらたに✏曞きたす💖✚

No.90

>> 88 連投぀たみ枝豆😱🎵 (すみたせん) れんちゃぁん😭❀❀❀ かわぃぃ😭😭😭❀❀❀ 本気でかわぃぃ😭😭😭❀ 髪の毛ふさふさぁ😭😭😭❀ 

リコたん😭😭😭💖✚✚

こちらこそ 毎回
倩にものがるほどの幞せを
ありがじょお😭💕だよ✚✚✚

月日をかさねるごずに 

たいしお芪しくない人にたで

「🐙ず同じ顔ね😂💖」
ず 爆笑される👶れんれん 

笑いずっお生きおくしか この👶コに 道はないんすよ😂💊💊

ず 自虐にもっおくオレ😹💧

そんな ボクら芪子に 

なんずいう事でしょう😭✚✚✚

🎵🎵✚✚✚✚

😭リコは 神ですかっ‌✚✚

ほんずに ありがずう☺🍀✚✚

ダりン症の女の子の お話しもおっきり男の子かず思っおた💊💊めちゃめちゃ感動的でした(;_;)✹✹✹

あ぀い先生ずの プチバトル💕

思わず 笑っちゃう💕

たるで ドラマのよう 

だけど

珟実なんだよね。

すごく救われたした🍀

ありがずうね✚リコたん😢🍀✚

今日は 👶れんが🏥歯医者(笑)です(ŽД`)💊💊💊

終わったら
ゆっくり来たすです💖💊💊💊

では 股股 あずでね🎵
リコたん💖💖💖

💕😜🎵✚✚✚

No.92

>> 89 ❀たおさん❀ おはようございたす☕🍞🍳 今日は怜蚺の日💕💕💕 只今病院の埅合宀❀ B型は蚀い蚳しない 確かに  諊めがありたす( ̄∀ ̄ 

ゆあちゃん💊💊

ボクさ

ボクサヌなの(・◇・)

蚀っおる堎合か 

なんか あんたり盎接的なので 䞊のレス消すね💊💊

ただ 芋おなかったら なんなんで Part11貌っおゆきたす✋💕

http://mikle.jp/thread/1290643/

䞊のレス芋おなかったら
あずで教えおね😱💊💊

たた あらたに✏曞きたす💖✚

• << 95 芋れたす汰❀ 皆さんのチビたた❀ かわゆす(≧∇≩)💕💕💕

No.93

>> 85 べヌあしの リク゚ストに おこたえしお✚ なんでもない 最近のれんれん (笑)ふ぀うの📷枚💖 👌に貌っおたいりたした💖💖💖 たし  たおさん😫

ありがず‌
ありがず‌

私のれんれん貌っおくれお😫

やっぱりめんこい(ŽД`)💕

しかも‌

お倖で本気のハむハむしおた頃ですなっ👀💡✚

膝小僧さんが 💊

ホントすっかりお姉ちゃんだよ😢ヶ月以䞊前笑から😢

ありがずうたおさん❀

しかも🏠メチャ可愛いし❀
フレンチカントリヌ奜きですかっ😆
綺麗な🏠で玠敵です✚

ナナはたヌたお熱です💊
前回は熱あるの知らなかったクセに‵
元気があるので朝から様子芋しおたす😣
食欲はあたりないけれど

氎分補絊🆗
お喋り🆗

なので倧䞈倫だず思うんですけど😅

子䟛が熱出るず 家事ができない😣💊

↑蚀い蚳だね ず🐷に蚀われたしたが😱

たた今床ゆっくり来たす❀

リコたんの王子様✚も盞倉わらずカッコむむし😆

埅っおおね😆❀

• << 100 ナナっちは お熱さがったかな  こういう時 べヌあしのそばに 🐜パパがいおくれるこず すごく安心🍀 🐜『蚀い蚳だ』ずか蚀われお 参っおるみたいですが(笑)💖 お熱なのに 元気で おしゃべりしおくれるなんお たさに 突発の時のお熱に䌌おるよね💊💊 はやく さがりたすように🍀✚ 無理しちゃダメだからね(;_;) べヌあしm(_ _)m💊💊 📷 ありがずうね💖💖💖✚✚ そんなにほめおもろお いいんでしょうか😂💧だよ✚✚ ひざっこぞうの スリ傷👀発芋ずいい お郚屋のこずず蚀いこずずい橋みたいなね🎵 い぀も 📷䞁寧に芋おくれお ありがずうよ😭✚べヌあし💕✚ 時間に䜙裕のあった昔は カントリヌの本ばかり買っお みおたした( ̄▜ ̄)💖✚✚ ぐらい奜き💕💕💕 さすが むンテリア番長だな(ŽД`)✚✚💖💖💖 するどいなぁ🎵🎵🎵  毛怒けど ひず぀だけ間違いがある 🏠綺麗ではない( ̄ ̄)💚💚💚 ず いうこずだ(笑) べヌあしのおかげで 久しぶりに ゆっくりたた 📷ナナっちヒストリヌ✚✚ を 堪胜するこず出来たよ💖✚ あたりたえだけど みんな😭✚✚ おっきくなったよね😭✚✚✚ あずヶ月で 歳さんじゃん(;_;)💖💖💖 ナナっち  ありえない😭😭😭✚✚✚ 感無量😭😭😭💕✚✚✚ うんo(^-^)o💖 お熱がさがっお 元気になったら ぜひぜひ ✚✚✚ 📷お埅ちしおおりたす💖💖💖✚ やすめる時 ゆっくり䌑んで 看病疲れしないようにね べヌあしも 🐜パパも  それでは ナナっち お倧事に😭🍀🍀🍀 おやすみなさい💖✚✚

No.94

>> 93

べヌあし😭😭😭

ナナっち お熱 

なんだろね(;_;)

元気なら
ちょこっず安心だけれど 

仙台ね

今日 䞃倕の前倜祭の花火だよ

西公園の

行っおないけどね💊

今から
地面においおする花火
ドラゎン れんれんに芋せたす

さすが

むンテリアのプロだな✚✚✚
べヌあしは✚✚

倧奜きです💖
カントリヌ(;_;)✹✹

お倧事にしおよ🍀
ナナっち(;_;)

埌で ゆっくり来るね💊💊

No.95

>> 92 ゆあちゃん💊💊 ボクさ ボクサヌなの(・◇・) 蚀っおる堎合か  なんか あんたり盎接的なので 䞊のレス消すね💊💊 
 芋れたす汰❀

皆さんのチビたた❀

かわゆす(≧∇≩)💕💕💕

No.96

>> 95

ゆあちゃん💖🙌💖

よかったで酢ぅ(;_;)💕💕💕✚

ゆあちゃんの🐭ちゃた✚も
気が向いたら(笑)
😱ぜひ 📷銅像✋💓💓💓✚✚✚

ゆあちゃんぞの✏レス
削陀しちたったんで💊💊

も回😹

🏥健蚺お疲れさたでした🍀✚🍀
ゆあちゃん💖💖💖✚✚

• << 102 💜たおさん❀ おはようございたす(o^∀^o)✹ 画像茉せさせお頂きたした🙇💓 なんだか画質が悪いですが 😂 お気に入りの䞀枚を貌らせお頂きたした💓 去幎の12月31日のです( ̄∀ ̄)

No.97

>> 87 やっおもた( ̄∀ ̄) 連打‵ 頑匵っお続けたす😀 もういいっお👂❓🙌 その圌女は 䜓圓たりで叱っおくれる👎が合っおたみたい 

リコたんだいたっ🙋🎵
無理矢理 

あるあるあるあるあるある💊💊
あるよねっ💊💊
だから うるせっお💢
クリア連打😭😭😭だぁ💧

あれも 凹むよなぁ( ̄▜ ̄)

リコたん✚ ぀よし💖堂本💖✚

だは( ̄▜ ̄)💊✚✚

生フク効果ぁ😂😂😂💕
だるくなっお 堂本 
じゃね💊
どヌする爆笑😂💊💊✚✚✚

(;_;)ほんずに すごく ホっずしたよ🍀✚ リコたん✚✚

どちらにしおも 偏芋にかわりはないんだろうけどあたしの芋方がね💊 『特別』ずしお関わるなら その先生のように『普通』ず同じが 気持ちいいよね☺✚✚

どうしおも
その子の芪だったら 
の 想像が぀かないけれど
すごい苊劎があったのだろうね 

その先生や リコたんに䌚えお
お母さんは どんなに
救われただろう😭😭😭✚✚✚

🏃💚『!🎵』👎💢💚💚

ちょっずいや かなり😂笑っおしたうけど なんお愛情あふれた ふれ合いなんでしょ😢✚

寂しさの 裏っかえしの
👎「早く 卒業しちたえ」

胞が あ぀くなりたした🍀✚✚

いったん送っちゃいたす🙋🎵

ノッチ👈👈です💖リコたん💖💊

No.98

>> 87 やっおもた( ̄∀ ̄) 連打‵ 頑匵っお続けたす😀 もういいっお👂❓🙌 その圌女は 䜓圓たりで叱っおくれる👎が合っおたみたい 

『✂で 髪切った』

を

( ̄▜ ̄)゚ンゞョむ🎵
ず呌ぶ キミが倧奜きだ💖💖💖

そしお

ヅラで😂ひヌっ遊びに来お

はにかむ姿が 意味䞍明 

ず のたたっおしたうキミに
ど爆笑😂😂😂💕✚✚✚

ほんずに リコたんの衚珟は
🙌ハむセンス‎‎‎✚✚
ストラむク⚟🎯‌✚✚

ありがずう🍀☺リコたん✚✚

悪いこずを悪いず蚀う 

それが あたしの䞭では
今たでずっず
『いけない事』になっおた。

【特別な子】ずしお
芋おいたからなんだね 

🐵子䟛同士は その埌䜕幎も 庇ったり 時にはケンカしたりしながら 友達ずしお過ごしおいたのに 芪のあたしだけが 最埌たで特別芖をやめなかった。

幌なじみで仲良しの男子の 息子ちゃんもダりン症で すごい人な぀っこくお明るい子✚✚

なんの苊劎もしおないず
䞀緒に 酒のむたび笑う圌の話し聞きながらも 心ん䞭じゃ

『かわいそう』

っお思っおた あたし。

倱瀌な話しだ 本圓に😔

今 ここで
リコたんの お話し聞けお
ほんずに よかったm(_ _)m🍀✚

次の劊嚠は

矊氎怜査やめようかな✚✚

産む気かΣ( ̄□ ̄; おたえ 

重い冗談です✋😂💖

぀づく🎵✚✚

No.99

>> 88 連投぀たみ枝豆😱🎵 (すみたせん) れんちゃぁん😭❀❀❀ かわぃぃ😭😭😭❀❀❀ 本気でかわぃぃ😭😭😭❀ 髪の毛ふさふさぁ😭😭😭❀ 

レスにレスしおみたした😹‎
おたえは出来おただろ 

あっ

たおのも消えおるし
も出おる🎆🎆🎆

システムさた達
お疲れさたでございたす😹💖✚

スッキリ‎スッキリ‎✚✚✚

すみたせんを ぀たみ枝豆

ず蚀いきっおしたうぐらい
スッキリ(ŽД`)
スッキリの顔か゜レ 😂🎵

いやさ 

リコたん 

あれ📷ね

🏠のリビングの䞀角なのよ 

埌ろに芋える【あいうえお板】持ち蟌んで来お あの堎所に セッティングされた日にゃあ

オレ 🐙にマゞギレ 

ココ🏠でも あん時
かなり 怒りの毒吐いた😂💀💊

べヌあしに芋砎られたが
芋砎る皋の事じゃねから
むンテリアは 統䞀したい人
なんですね😂💊わたひ😂💊

だから👉👈すぐ
かたづけしちゃうのかな😩💧

環境的に よろしくないのだ😂

それなのに それなのに😭✚✚

そんな リアクション
いただけお 嬉しいかぎり😭💖

真倏の情緒䞍安定は 危険⚠

これたた フレヌズ✚✚✚🙌

📝 いただき  っず( ̄▜ ̄)

💕📝🏃💊💊💚💚💚

逃げんな💢💢💢

たくさんの ありがずうず

心からの愛を

リコたんぞ 🍀🍀🍀💕✚✚✚

• << 105 たお🙌‎☀おは尿酞倀⛲ よく芋たらさ  だったんだよね😂 今朝は に に盎っおるう🙌‎ 長々ずしたたずたりないレスをそんな颚に評䟡しおくれおありがずうです☺❀ たおは䞁寧に受け止めおくれるから぀い぀い語りたいだけ語っちゃっお🙈💊 呜に関わるこずを我が子にされたら 芪なら蚱せないの圓たり前ですょ😔 🐵がトラりマにならなくお良かったです😢 📷お郚屋だったんですね😲 癜を基調ずしたフレンチカントリヌ❓👀💊🌌疎くお💊🙈 には異空間なのかな😹💊 お郚屋のセンス良くおうらゃたしいなぁ😻❀ うちは👎👵の代からだからクロヌれットあんのにタンスも眮くっ意味わかんない🏠だす😹 今日は久しぶりに高校の時の同玚生ずランチしおきたぁす🙌🎵🐞 では 愛するたお🌌✚ 股です💋 😳

No.100

>> 93 たおさん😫 ありがず‌ ありがず‌ 私のれんれん貌っおくれお😫 やっぱりめんこい(ŽД`)💕 しかも‌ 

ナナっちは お熱さがったかな 

こういう時
べヌあしのそばに 🐜パパがいおくれるこず すごく安心🍀

🐜『蚀い蚳だ』ずか蚀われお
参っおるみたいですが(笑)💖

お熱なのに 元気で おしゃべりしおくれるなんお たさに 突発の時のお熱に䌌おるよね💊💊

はやく さがりたすように🍀✚

無理しちゃダメだからね(;_;)
べヌあしm(_ _)m💊💊

📷 ありがずうね💖💖💖✚✚

そんなにほめおもろお
いいんでしょうか😂💧だよ✚✚

ひざっこぞうの スリ傷👀発芋ずいい お郚屋のこずず蚀いこずずい橋みたいなね🎵

い぀も 📷䞁寧に芋おくれお
ありがずうよ😭✚べヌあし💕✚

時間に䜙裕のあった昔は
カントリヌの本ばかり買っお みおたした( ̄▜ ̄)💖✚✚

ぐらい奜き💕💕💕

さすが むンテリア番長だな(ŽД`)✚✚💖💖💖

するどいなぁ🎵🎵🎵

 毛怒けど

ひず぀だけ間違いがある

🏠綺麗ではない( ̄ ̄)💚💚💚

ず いうこずだ(笑)

べヌあしのおかげで
久しぶりに ゆっくりたた
📷ナナっちヒストリヌ✚✚
を 堪胜するこず出来たよ💖✚

あたりたえだけど
みんな😭✚✚

おっきくなったよね😭✚✚✚

あずヶ月で 歳さんじゃん(;_;)💖💖💖 ナナっち 

ありえない😭😭😭✚✚✚
感無量😭😭😭💕✚✚✚

うんo(^-^)o💖
お熱がさがっお 元気になったら ぜひぜひ ✚✚✚
📷お埅ちしおおりたす💖💖💖✚

やすめる時 ゆっくり䌑んで
看病疲れしないようにね
べヌあしも 🐜パパも 

それでは
ナナっち お倧事に😭🍀🍀🍀

おやすみなさい💖✚✚

• << 113 たおさん❀ 党郚ハゲ でがっ぀り笑わせお頂きたしたm(__)m💊 ただミクルは完党に埩旧しおるワケじゃないんですね💊 ✉届くようになったけど たたぁに来たす😱 あのねっ❀ ア○リスオヌダマのに 『マネしたいみんなのお郚屋』的なタむトルのコヌナヌがあっお 可愛いお郚屋の📷が沢山ありたす✚ 携垯からはチョット無理があるかも知れたせんが  なかなか面癜いので💻芗いおみおくださヌい🎵 私もむンテリアの本持っおたす😆日があっずいう間に過ぎたすよね🎵 劄想で郚屋が䜜れたす😁💊 最高に幞せな時間でヌっす😆✚ むンテリアのプロではないので蚂正をっ(>_<)💊 ナナ恐竜 ただ埮熱が続いおいたすが盞倉わらず元気です😲 寝たいだけ寝かせおるので生掻リズムはグチャグチャですが💧 ぐずっおきたので 股😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧