世の 頑張る風俗嬢 愚痴って 発散 して

レス449 HIT数 95730 あ+ あ-

2016/08/10 17:19(更新日時)

風俗嬢 愚痴って ちょーだい

何でも カキ して

タグ

No.1642117 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

あーだこーだ文句ばかり言う客達よ。
鏡見てからもの言え!ハゲ。デブ。磨いても臭い口!!
ソープとヘルスの違いもわからないなら来るな
乳首噛むのやめろ
濡れてるよお〜ってニヤニヤしながら見るな仕込んでますからね
私生活をしりたがるな
モテるでしょって聞くな

毎日死ねって何回くらい思うことか
女の子たち今日もお疲れ様です(^^)

No.353

やーばい暇だよ。笑えないねー今月やばすぎる。
買い物依存症の自分だからかな
どーしましょ。
毎月50は必ず稼げてるのにな今月20暗いじゃないのかって感じです
お茶がないだけましだけど

No.355

人妻店勤務です。デリヘルですが…店長がやたら「HPに載せる為」とか言って毎回野外撮影ばっかりします💢他の女の子とは一度も接してないしわかりませんが、(自宅待機なはずなのにいつも店長の車待機)HPみててもそんなにみんな写真何種類も載せてないし…😹
なんか怪しく感じて某大手の「箱ヘル」面接予定です💧
「次は海で…」とか勝手に言ってるし…。しかも説教くさい人生論語るし、服装もフツーにしてても毎度出勤前に洋服や靴やら買って「トイレで着替えて」って…😹お金は私は払ってませんがいっもリサイクルで500円位のモノですが…。
おかしいと思ってるの私だけですか?

No.356

私「お兄さんどこに住んでんですかー?」
客「お兄さんって年じゃないよぉ~」

そんなこと分かってるわ。じゃあ正直に呼びましょうか?このクソキモハゲジジイ。

No.357

暇💢
暇すぎる

No.358

給料日前だもん仕方ないかな?指名客がかなり減った流石10月。

No.359

遊び方知らん客ってマジイライラするわ

No.360

乳首ぐりぐりすんなよボケ全然きもちくねーし!息ドブくせーし勘弁しろよ。

No.362

一番最初の客が遊び方知らんキモイ客やったらその日1日がぐだぐだなダメな日になる(笑)遊び方知らんキモイ客からは迷惑料金取りたいもんですね!水商売ならキモくて二度と来ていらない客から迷惑料金取れるんでしょうね!

No.363

安めの店なのに、高い店並みのサービスや女の子を求めるおっさん
下着にまで注文つけるなら高級店にいきましょう
数万単位の下着をつけているお姉さまがたくさんいますよ
レース素材のフルセットなんてお店では着たくありませんよ
汚されるし、破られても弁償してくれないしね

No.364

他の仕事と掛け持ちしてて、なかなか出勤できないから次の出勤を知らせるためにアドレス(サブケータイのLINE IDも)教えただけなのに
「僕だけ特別」
とか勘違いしちゃって毎日連絡くるマジでうざい!!!
返事しないと
「連絡こないから嫌われたと思ったよぅ」って…
LINEで返事しないとメール来てそれでも返事しないと電話…
ストーカー予備軍ぽい_| ̄|○

仕事以外の時は極力仕事の事考えたくないのにこいつのせいでイライラがやばい。
不慮の事故とかで本気で死んでくれないかなと思う日々…

• << 366 それ、めっちゃわかる。 うざすぎてアド変して ごめん、携帯壊れちゃってさー とかって言い訳何回したことか

No.365

戻りたい😭

No.366

>> 364 他の仕事と掛け持ちしてて、なかなか出勤できないから次の出勤を知らせるためにアドレス(サブケータイのLINE IDも)教えただけなのに 「僕… それ、めっちゃわかる。
うざすぎてアド変して
ごめん、携帯壊れちゃってさー
とかって言い訳何回したことか

No.367

この場所を借りて愚痴らせてください。
私は接客中はアナル舐めるのだろうが、我慢出来ます。
デリヘルですが、うちのお店は本番率が高いらしく最初は断っていたものの、面倒になり本番させています。
指名も増え、お店から期待されているのにそれがプレッシャーで必要とされなくなってしまったらどうしようと常に不安です。

指名の為に常連さんとは生で本番してしまうことも…。

接客中はいくらでも我慢出来るのに、メールやお店の外でのデートに誘われると我慢出来ないくらい怒りに溢れてリスカしてしまいます。
ネガティブになってしまってすいません。ちょっと不安定になっちゃって(´;ω;`)

• << 398 早くやめたほうが良い! 風俗だからこそ自分ルール作ってぶれないように! ついてくる人は絶対いるから! バカは無視して!
  • << 402 やらなきゃいい! 客の野郎、本番本番、このやろー! むかつくな!力づくで入れようとしてきやがって!手もどかそうとして、足と腰もつかんで、力づくで、入れようとしてきやがって!自分のチンコにぎって入れる為に必死の、あのジジーの、姿、マジきもちわりー!黙って入れようとすんな!入っちゃったとか言うつもりか!!何が、コズカイあげるよだよ!てめーの、きったねえ、チンコのチンカスくそキモかたまりなんぞ、入れてやんねー!入れるか!くそやろー! 入れてたまるか!馬鹿野郎!入れてーだろ?入れてーだろ?あ?このやろー! 入れてたまるか!入れらんねーでやんの! 入れたくて、入れたくて必死でやんの! その為に、コズカイあげる?バッカすぎる!だっせー!まじ、しんどりゃ!しんどりゃ、くそ客!二度と来るな!NGやボキャ!くそ、ざまーみろ!

No.368

暇すぎる
電話鳴らないし
出勤していない日に問い合わせくるし

年越せるかな…

No.370

このスレ見てから、日本人女性の風俗は行っていません。

今は、外国人のマッサージの店に行っています。

マッサージだけなので病気の心配はありません。

外国人が日本人男性の悪口を言うのは、

なぜか許せてしまうのです。

なぜなら、いつも中国人や韓国人は日本の悪口を言っているからです。

No.373

ここですみません愚痴らせて下さい。
風俗で働いてます。
今日マジキモいチビデブのきも過ぎる客がきました。
歯は何本か無いし汚らしいし…どこを褒めたらいいのぐらいいい所はない!
頑張って接客したのに文句言われ最悪(°_°)
触らしてくれなかった!お前が触ろうとしてたのか!?とか思った。
あーゆうキモい客程文句言うのね!
って自分の顔とか見たことあるの?って感じ!
キモい親父のくせに若い女に触れるだけで感謝しろ!って感じ!
マジ死んでほしい!
二度と風俗に行くなよ!犠牲になる風俗嬢がかわいそすぎからさ!
そのキモさを受け止めて理解してこの先二度と女の子に近寄るなよ!
チビデブハゲおやじ!
持てない要素全部揃ってるやん(笑)
早く生きてるだけで害なんだよ気づけよ!

No.381

客付きも客からの評判悪い癖に店の中でだけ人間関係容量良い女うざい

No.382

当たり前だけど、売れっ子には絶対とらない横暴な態度とったボーイさん。嫌い‼

• << 388 同感‼‼⚡ ボーイにもレベルがある😭 中学生みたいな精神年齢のボーイもいれば色々いる😭 風俗嬢にランクやレベルがあるように、風俗店にすらちゃんとしているかしていないかレベルがある😭

No.385

スタッフ‼
自分が原因で女の子が辞めたことぐらい気がつけ‼

No.386

お店には全く来ないのにメールだけは送ってくるおっさん
もうメールしてこないで💦

No.387

お店上がる時間にわざわざメール💢
指名しないなら、メールはやめて

No.388

>> 382 当たり前だけど、売れっ子には絶対とらない横暴な態度とったボーイさん。嫌い‼ 同感‼‼⚡

ボーイにもレベルがある😭

中学生みたいな精神年齢のボーイもいれば色々いる😭

風俗嬢にランクやレベルがあるように、風俗店にすらちゃんとしているかしていないかレベルがある😭

No.389

箱ヘルです。年齢上のお店で運営自体はしっかりしてるので、店外、メールはないんですが。。。それでも愚痴があります!
オプション電マ 必要以上に当ててくるなー!!ヒリヒリして痛い。。。待ってくださいって言ったら止めてよ。。。
お金払ったらなんでもして言い訳じゃないでしょー???
あと、病気持ってきたのだれー!!!
こんな高確率でなるもの?!
喉しんどいよー。
ゴム希望の人がいい人に見える。
病気→治療→出勤→病気って稼げないじゃん!!!

No.390

とうとうぶっちしてやった!
ぶっち四日目。
この四日で寮でる準備もできた!

もうやってらんないよ。
客>>>女の子の扱いはいいとして、客>ボーイ>女の子って扱いはどうなの?
指名バックなし、ひかれものあり(ドリンク代2000円ってなんだよ)延長代無し。
衣装も強制購入とかやってらんないよ!

No.391

あのね、偏見かもしれないけど
手マン上手でいたくない→中指、薬指
下手でいたい→人差し指、中指

で、今日は後者が来て
痛くて、かるく血が出たけど
言えなかった
痛いからやめてって何回も言ったけどやめてくれない人だから
こういう人なのかなーっていう。
ちなみにクンニではヒゲ痛いから
舌を精一杯伸ばして舐めて欲しい!笑

No.392

あのお・・すいませんここは風俗嬢への質問は×ですか?

• << 394 愚痴スレだから

No.393

本強客、マジでむかつく。ソープいけよって思う。
指名してあげるからとか好きになったとか、理由もいちいちうざい
お前の使命なんていらねーし、初めてあって好きになるわけねーだろ
横浜から福岡中洲にきたけど、本番当たり前っておもってる客が多い気がする

No.394

>> 392 あのお・・すいませんここは風俗嬢への質問は×ですか? 愚痴スレだから

No.395

「ご飯くらいなら付き合うよ」って、店に来ないならもうお前に用事ないから…その自信どっから来るの?
お前みたいなデブメタボ下手くそジジィと無料店外して、こっちに何のメリットあるんだよ。 店外も営業なんだよね。キスもキモくて苦痛だった。死ねよジジィ

たかがクラミジアでびびりすぎ。「生でやらない限り移らないよ」って、どんだけ頭悪いねん もっと勉強しろ
同じ店来てたら他の女の子に入ってるのも全部バレバレだから。気が小さいクセに綺麗ごと言うな。死ね!

No.396

キスの途中で顎とか鼻とか顔中舐めまわしてくんな
しかも力強過ぎて化粧落としてんのw
きもでぶが
マット中メガネ外せボケ痛いんじゃ
ヒゲあそこに当てんなヤスリかよ笑

No.397

お給料について詳しく聞いたら、
神経質だねーって言われた。
自分ががんばって働いた時間の金のこと、、気にしない子がいるの?
好きでやってないから、気にするのに

No.398

>> 367 この場所を借りて愚痴らせてください。 私は接客中はアナル舐めるのだろうが、我慢出来ます。 デリヘルですが、うちのお店は本番率が高いらしく… 早くやめたほうが良い!
風俗だからこそ自分ルール作ってぶれないように!
ついてくる人は絶対いるから!
バカは無視して!

No.399

自分は中年太りのだらしねえ腹とだるだるの筋肉もない体のくせに人のことデブ扱いしてくる客ってなんなの?
痩せ体型ではないけどこっちは標準体型ですし、あんたは明らかにメタボ腹だよね?

ああいうクソ野郎がいるから摂食障害患う女の子が増えるんだよほんと滅びてくれないかな

No.400

プレイ終わった後に
乳首を指で触ってくんなっつうねん!
気持ち悪い

あんたら客は所詮
金出さな嬢となんかやれん
糞客やからね(笑)

恋人っぽく?
アホらし(笑)
表向きは愛想よくしてるけど
心の中ではさっさとフィニッシュせいや
うっとうしい
そう思われてるから(笑)知らなかった?
本気で気持ちいいとか
感じる訳ないやん
濡れてるのも仕込みローションいれて
仕込んでるだけだから(爆笑)
自惚れすぎーー(笑)
バカぢゃない⁈(笑)
所詮は客と店の女の子だから
本気で感じるとか無いし愛想振る舞いてるのも仕事だから割り切ってしてるだけー
客(1人)=1万
お金にしか見えないでーす(^ω^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧