旦那に殺意…助けてください
日に日に旦那に殺意が増します。
どうすればいいですか?
昨日旦那と喧嘩し、私が『もうこれ以上何も言わないで。あなたの事殺しちゃいそう』といったら『殺せぇぇぇ‼‼殺せるものなら殺してみろ‼‼』と言われました。旦那はただ脅されてると思っているみたい。
私は本気なのに…
旦那には精神的に追い詰められています。妊娠中に情緒不安定になってからずっと。今は生後二ヶ月の子供がいます。
旦那を殺せない理由は子供がいるからです。
今この書き込みをしていますが旦那とは今は仲良しです。ですが殺意は消えません。
旦那と女の事でもめるし仕事はズル休み、生活費をパチンコにつかう…お前はクソだとか、お前が泣いてもなんとも思わねぇ。って笑いながら言われて…もう死にたいです。
ずっとずっと私の事を否定ばっかするんです。
私が小さい頃からそうでした。母親からずっと『気持ち悪い』とか言われて。私が泣いたら『お化けみたいで気持ち悪いから泣くな』とか言われたり虐待の毎日でした。タオルの畳み方が違うだけで髪の毛引っ張られて殴られてました。私の事を名前で呼ぶのではなくてブタって呼ばれてました。
もっと色々あるのですが書いたらきりがない。
もう辛いです。涙が止まりません。昔と何かが旦那と繋がります。
どうしたらいいですか
助けてください
リアルに助けを求める友達がいないのでネットにしました
親とばあちゃんがいますが絶対にこんな事相談出来ません。今日これから旦那が仕事行ったらまずいかもしれない…死にたくないです
誰か助けてください
新しいレスの受付は終了しました
ここで全部吐き出しちゃいなよッ‼夫婦ッて他人には分からない事って色々あるよね💧
それにしても旦那サン、頼りないしひどいねッ❗😤子ども産まれたばっかりなのに生活費をパチンコに使うなんて💢
義理両親とはお付き合いないんですか❓❓
今殺しちゃったら赤ちゃんきっと生きていけないよね😢だってあなたしか赤ちゃんを100%で愛してくれてないでしょ?
貴方はもう母親‼立派な母親だよ😊旦那が居なくても生きていける😊糞みたいな旦那なら殺す価値なんてないんだよ😊
離婚したら?母子手当てがあるから生活はできるよ😊おばあちゃんに少しの間お世話になってみて‼一人っきりでは人間生きていけないの‼だれかに助けてもらわなきゃ😊今はあなたの肉親に頼って離婚することね😉
一歩進もう🙌
主さん、落ち着いて下さいね。
まず言える事は、お子さんは主さんのことが大好きですよ。
それにお子さんは主さんを頼りにしています。
それは忘れないで下さいね。
まだ溜めてるなら、ここで吐き出しましょう。
私もまた覗かせて頂きますね。
旦那さん最低ですね💧
実家も無理なら市の児童福祉課かな?に母子寮に入ることが可能か相談されてみてはいかがでしょう。
誰にも知られたくない旨を伝えれば旦那さんにも親にも知られることはないそうですよ。
あたしも旦那を殺したい程嫌いです。
馬鹿旦那の為に刑務所には入りたくないので、
かなり嫌がらせしてます。気づかれないように❤
整髪剤にカビキラー混ぜたり❤
枕に畳みのカビを付けたり❤
歯磨きに漂白剤付けたり❤地道に早く死ねばいいのにって。それ見て、笑いたいのこらえてますよ😆
子供もいます。
子供にはいいパパです。
最近ハゲてきました。
ざまあです❤
私も旦那が死んでくれたら…
そう思っています。
旦那を殺して殺人者になったら旦那以下になる。
*旦那のサラダの野菜は洗わない
*旦那の洗濯物だけ柔軟剤は使わない
*ラーメンに入れるモヤシは洗わない
その他etc…
馬鹿は死んでも治らない
15さんへ
あんまりにもひど過ぎると言われましたが。
旦那がやってる事はもっとひどいです。
あたしを叩き蹴り旦那はつま先が折れました。
友達とは連絡を取れせん。携帯には家族以外入ってません。
出掛けると今どこにいる。着いた💨などの写メを送らないとイケない。
浮気防止に男性よう下着をはかされる。
ブラも3枚しかもっていない。
化粧はしなくていい。誰に見られたい。まだまだありますよ⤴
死ねばいいのにって本当思います。
子供いなかったら速攻で離婚してます。
ちなみに浮気なんかしたこともありませんし。
したいとも思いません。
殺されますよ。バレタラ
車で殺されそうにもなりました。
- << 28 何で離婚しないの? 子供がいても殺したいほどなら離婚するよね 意味わかんない 誰か教えて
私も金曜日に殺意が芽生えてしまいました。今まではそこまでの感情はなかったのに、酔っぱらって帰宅した旦那に急に何十回も拳で殴られ罵られ家の中の物を全て投げ倒し実家に逃げて行った旦那。旦那の実家で義両親に殴られたことを話すが「あんたが殴られるようなことしたんでしょ。あんたが悪い。うちの子はそんなことする人間じゃない」と言われ旦那両親も死んでほしいと願ってしまう。私は布団から落ちた赤ちゃんを抱き上げただけ。寝ていた旦那が急に起きて一方的殴り始めた。次の日「覚えていない」と言う旦那。表面上許して仲良くしているが殺したい感情が込み上げる。
『三橋歌織』さんの事件をネットで調べて気持ちを落ち着かせてます。
主様、周りが見えなくなっていませんか❓
不幸な事ばかり見ていると、幸せも見つけられなくなってしまいます💫
人間ってなかなか変わらないですょ。
待っていてもダンナさんは優しくなりません。
主様もトラウマが消えない限り、ダンナさんを受け入れられませんょ。
殺意もすぐには消えません。
ダンナさんの暴力がお子さんにいく前に、殺意が限界を超える前に、ダンナさんから離れた方がいいです。
今お子さんを守ってあげられるのは、一般常識のある主様だけですょ‼
他の方もおっしゃっていましたが、母子寮に入ることをおすすめします。
これからが主様の踏ん張りどころですょ⤴
苦労の多い人生を歩んできた主様に、たくさんの幸せが降り注ぐ毎日が一日も早く訪れますように⭐彡
それって立派なDVですから。モラハラとも言われます。
逃げて正解です。それに、そんな母親なら、頼らない方が良さそうですね。
本当の意味で幸せになって欲しいです。
DV相談など、電話でも出来ますから、一度事情を話されてみては?
別れるにしてもどうすれば良いか分からないと。力を貸して欲しいと伝えてみてください。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか18レス 332HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった10レス 244HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?4レス 143HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない42レス 1156HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 1107HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
正直に沢山語って下さりありがとうございます!! 旦那さんは意地悪でも…(結婚の話題好きさん0)
18レス 332HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
太った妻を可愛いと思えない
皆さま、お時間とって私のスレに返信くださりありがとうございます。 1…(結婚の話題好きさん0)
42レス 1156HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
幸せ自慢しすぎる人って
夫婦仲が良いことは素晴らしいですけど人に言うのはちょっと。 二十代な…(匿名さん43)
43レス 21192HIT 匿名 -
旦那への気持ちが冷めてしまった
思い切って離婚しちゃった方が視界から消えてスッキリしそうだけどね? …(匿名さん10)
10レス 244HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
子供が性交渉を見てしまうこと
親が他の男や女とやってる所を見たら一生のトラウマだけど、両親同士なら何…(匿名さん9)
9レス 1451HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 177HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭12レス 274HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 400HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 196HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 177HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭
イケメン旦那さん、フリーターでも働いて稼いでいるんですよね。 それな…(匿名さん12)
12レス 274HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 400HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 271HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 258HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
10レス 159HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 353HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 139HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 136HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る