私に罰⁉そりゃないよ💦
自業自得だって解ってます🙇
だから誹謗・中傷しないでね😢
↓グ↓サ(;;゚Д゚;;)↓グ↓サ
やっちゃいました👮
一時停止違反🌀罰金7千円(ToT)
くぅ~(>_<)
言い訳したってしょうがないけど⤵
原付で2ケツしてるおじさん見かけて、あーゆーのは何で捕まんないんだ‼
って言ってたら、帰宅途中~捕まる私…
🚓どこに隠れてたんだろ⤵😱
あぁぁぁ(´Д`)つ==3
ついてない…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
一時停止なら数年前は30分以上駄々をこねて切符を切らせるのを数回は阻止しましたけどね淲
『どこに証拠があるんだ?あるなら見せてくれ。ブレーキを踏んだのは俺だから俺がブレーキ踏んで止まったと言ってるんだから間違いない』と主張し続け…
警察官お二人も痺れを切らし『今回は警告ということで…今後気をつけてください』で終了珵
今は録画されてるんですよね?
そりゃ逃げれんな~
- << 4 >匿名1さんレスありがとうございます✨ あれれ❓オカシイ💦 先にありがとう✉したのに💦 失礼致しました💦お許しください🙇 また不運です… 私の父親も、ゴネテ、ゴネテ何回も温情をいただいた事があると言ってました💦 私もちょっと頑張ってゴネテみたですがダメでした(ToT) 自業自得ですが、運がなかったです🌀
>> 5
>名無し5さん✨レスありがとうございます🎵
やられましたか❗お仲間お仲間(笑)
事故の元だから標識は守らなくてはいけないですよね⤵
解ってるし、ちゃんと減速してブレーキ踏んでたし…
でもピタッ⚠🚗て、止まらないとダメなんだそうで😢
すっごく見通し良いとこなのに、なんで『止まれ』なのか解んない場所でした(ToT)
そして私の不運は続き…
書類の書き方間違えたから、代えてくれって、警察から電話…
今から自宅に行くと😱
間違えたのはそっちだから、代えません😜って言ってみました。
ダメだって🏠に来ました🌀
あぁ⤵(´Д`)残念な1日でした…
- << 8 青キップですよね。 控えを違反者に渡すのを忘れた場合、その違反は無効になると聞いた覚えがあります。 書き直しが、それに当たる分かりませんが、拒否したら無効になったかもですね。
>> 6
>名無し5さん✨レスありがとうございます🎵
やられましたか❗お仲間お仲間(笑)
事故の元だから標識は守らなくてはいけないですよね⤵
…
青キップですよね。
控えを違反者に渡すのを忘れた場合、その違反は無効になると聞いた覚えがあります。
書き直しが、それに当たる分かりませんが、拒否したら無効になったかもですね。
- << 10 >匿名8さん✨レスありがとうございます🎵 Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) エェーッ!! そ…そんな😢 またまた不運が🌀 拒否しまくれば良かったあぁぁぁ(´Д`)❓ 小者の私には話途中で📱切るぐらいしかできませんでした💦 結局🏠に来て、あえなく交換… (p_q、)シクシク💧
皆様✨レスありがとうございました🎵
なんかちょっと、気が晴れてきました…
やってしまったものは、今更どうにもなりませんが…(≧ε≦)
今月は試練な月なのに、前にでなきゃが多くて…
撃沈してます⤵
(∩.∩)💦
今日の乙女座2位✨
良いことあるかなぁ
(´Д`)==3ハァ⤵
>> 12
>通行人さん✨レスありがとうございます🎵
Σ(゚Д゚)/やはり!?
人もみてますか!
ヒッソリ隠れてるあたり、選んでるとしか言えない感じです(≧ヘ≦)💦
何年か前、駅前の交番を🚗徐行しながら、親指の甘皮がウザくて、歯でカジッてる時に(いつもやらないですよ!)、警察と目が合ったです。
それが怪しく見えたみたいで、後を追いかけて来て😱
信号を右折したとこで🚨追いかけて来て停められました…
『信号無視したね👮』って因縁つけられて⁉
はぁ⤴って感じで反撃したら、お酒飲んでるのか⁉
ってまた因縁つけられ、警官が私に顔を近づけて来て、息を吐けって‼
え!?(゚゚;)ニンニク料理食べたような💦
拒否したら、警察署行こう…言うし🌀
(*≧⊂( )はぁぁ💨
⬆解ります❓こんな感じで🌀
イヤだったです…
飲酒してないし、疑い晴れたけど⤵
なんか悔しかったです😢
違反を正すのが仕事ですから仕方ないけど、平等に職務遂行して欲しいですね(≧ε≦)💦
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?15レス 152HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 101HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 140HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
もはや適齢期なんてないに等しい。 必要となれば結婚すればいいし、必要…(匿名さん15)
15レス 152HIT 教えてほしいさん (♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 479HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 427HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 330HIT 教えてほしいさん - もっと見る