妹とめっちゃ仲良しです😃
自分は高3ですが
高1の妹とめっちゃ仲が良くて
一緒に買い物行ったり
誕生日は一緒に食べに行きます🍴
妹がホラー見て寝れない時は寝床に入れてあげたことがあります🔥
家にいる時はしょっちゅう一緒にいます😊笑
これって変ですか❓❓
妹のいる方は妹とはどんな感じですか⁉
ちなみにこのこと友達に話したら『シスコンきめぇー😨』って言われました(笑)
私の場合は弟ですが3歳離れた弟とすごく仲良しです坥
今はお互い結婚しましたが実家で生活してた時は一緒に買い物行ったり愚痴言い合ったりお風呂も普通に入ってました
他の人に言ったら絶対引くと思ったので言った事はありませんがⅨ
うちは両親が仲が悪くいつも喧嘩ばっかりしてたので弟と寄り添って喧嘩に堪えてました
兄妹仲良しで私は別に良いと思います垬
どぉなんやろ❓❓
うちは弟2人だけど…
同じ布団で寝たりはたまぁにはあったかなぁ☝
でも、寒いから3人で💡って感じで、怖いから😱とかはないかも☝
ご飯もバーも一緒に行きますよ😁👍
恋愛の話もしたり🌱
誕生日にはケーキを焼いたり😁
弟と買い物行ったら、彼氏と間違えられた事何度かありますが、チューとかエッチがないなら大丈夫な気がします😁👍笑
そこはやっぱりしたらダメな気がします🌱
今はそんな弟も同棲中だし、うちは結婚し子供もいるのでそんな事も無くなりましたけどね☺
わたしも21才のお兄ちゃんと仲が良いです
買い物は当然、出掛けるのも一緒が多いです
一緒に寝たりはしませんが寝起きの時にお布団にもぐり込んだりはしますね
ちなみに友だちには言ってません
言えません
わかる。
エッチな気持ちなんかこれっぽっちもないというか、エッチの対象としては気持ち悪い。
友達としてなのか家族としてなのか、スゲー仲は良い。信頼できる相手であり、自分の考えを理解していて、大概の場合で自分の味方になってくれる。
まあ、そうでない人には理解されないだろうけど。
よくある妹モノのエロストーリーは、あれはオカしい。気持ち悪い。
仲良きことは素晴らしいことです。
万が一にでも、Hな感じになるなら気持ち悪いけど。
ちなみに俺は妹いるけど、相談事は聞いても、一緒に寝たりはしない、狭くなるからうざいと思ってしまう。
うちも弟妹仲、超~良いです😄
妹とは5歳、弟は2歳差と10歳違います。
私は結婚してるのでなかなか会えませんが会ったときはハグします(笑)
私が高校生の時は妹と2人で5時間カラオケ行ったりしてましたよ😆✨
でも妹も今年、結婚するのでなかなか会えなくなっちゃうのが寂しいかな(笑)
なんか、大きくなっても妹は妹で小さい頃のイメージだし、接し方が昔と変わらないんなら不思議な事じゃないよね😄✋
多少、シスコン・ブラコン入ってるけど、仲悪いよか全然良いよ😄✨
- << 20 私は♂兄弟ばかりだったから主が羨ましく思うけど主は妹の事をどう思ってるの?
私も3歳下の弟と仲良いです。
母親にも、あんたらは昔からいつまでたっても仲良いねぇ、とよく言われてます。
一緒にご飯行ったり買い物行ったりすると、必ず彼氏に間違われました。
ドライブもよく行きましたよ。
私が結婚して県外に出るのと、弟が就職で県外に出るのが重なってからは、年に数回しか会いませんが、会ったら昔と変わらず仲良いです。
そんな弟も年内に結婚します。
めちゃくちゃ嬉しいです。
ここで、小姑根性丸出しで、嫁さんに嫉妬とかしだしたら、アブナいですが、本心から嬉しいです。
仲悪いよりずっとずっと良いと思いますよ。
いいじゃん😍
なんか、可愛い❤
うちの息子と娘もそうならないかなぁ…
家族と仲睦まじい事は、とてもいい事ですよ。
仲悪い人には理解してもらえないけどね…
それに、親が死んだ後、身内なのに仲悪いとか助け合えない、相談出来ないなんて、一番可哀想だから、我が家は、下が産まれた時から、兄妹仲良し大作戦実行してます(笑)
仲良しでも、お金の貸し借りやら、ナァナァでお互いの迷惑考えない、すぼらな関係は駄目だけどね。
いつまでも仲良くね😌
妹と仲良しで~す😃
どのくらい仲良しかというと…
私が結婚して新居に遊びに来たさい、妹はごく自然に私と妹の席にペアカップを置き…
お姉ちゃん、○○さん(主人)のカップがないよ⁉
と、ふっつ~に言い放ちました(笑)💨
いやいや…ないのはアンタのカップだよ✋
とツッコミたくなりましたが、かわいいので
いいよいいよ、これで😃
と主人にお客様用のカップを使ってもらいました(笑)💨
海外旅行も妹と行くし、妹の彼氏チェックも怠りません(笑)💦
カワイイ妹を泣かすようなヤツなら許しません‼
ちなみに妹の理想の男性は、お姉ちゃんと仲良くなれる人😃
うちの主人も同じように可愛がってくれるし、旅行や買物に行く時は必ず「二人で美味しいもの食べといで~😃」とお小遣いもくれます。
超仲良しです🎵
- << 12 同性のきょうだいの話でもいいんですか⁉😥 異性のきょうだいなのに一緒に出かけたりお風呂入ったりっていうのは…って話じゃないの⁉
いいないいな~!
仲良し兄弟うらやましい✨
兄弟だからこそ仲良ーくできるのだと思います、いいことですよ😄
私は妹…ではなく姉がいます。
昔はベッタリ仲良しでした😌
一緒にお風呂入ったり、1人じゃ心細いから一緒のお布団にいれてもらったり✌
出かけ先では一緒のものを食べます(いつも食べたいものが被るんで💦笑)
喧嘩ばっかりだったし、お互いツンツンだったのに(笑)
大人になってからは、そんなことはなくなりましたが、今でも「仲いいね~」と言われます。
食べたいものがあれば半分こするし、家にいるときは一緒の部屋にいること多いです🍀
>> 12
いやいや💧
主さんは妹と一緒には出かけるけど、妹と一緒にお風呂とは書いてませんよ✋💦
ホラーを観た後に、妹が怖がって一緒に寝ても良い?って来たから、お布団に入れてあげたって話しでしょうよ。
身内で兄妹で、恋愛感情では無く、母性愛的な感情だから何も問題ないですよ。
変な目で見るからおかしく思うんじゃ…?
みなさんの意見とは全く違います。ありえないし、友達と同じく気持ち悪いです。
仲良いのはいい事でそこを否定するつもりはないですが、もう子どもじゃないんだから…。
彼氏彼女の立場になって考えたら気持ち悪いです。
いいね🎵仲良しは、よいこと🍀
>> 12
同性のきょうだいの話でもいいんですか⁉😥
異性のきょうだいなのに一緒に出かけたりお風呂入ったりっていうのは…って話じゃないの⁉
あっ💦そうなんだ😭
すみません💨
ちょっとキツイかも
同性の兄弟ならいいと思うけど、異性の兄妹なら無しでしょ… いくら兄妹っていっても男と女!幼稚園や小学生とは違います。その姿を親が注意しないじてんで頭がおかしいとしか思えません💦
自分の彼氏、彼女が、兄妹といい年なのにベッタリって考えたら嫌な気分になりませんか?気持ち悪い
同性なら微笑ましいけど
異性だとキモい
>> 7 なんか、大きくなっても妹は妹で小さい頃のイメージだし、接し方が昔と変わらないんなら不思議な事じゃないよね😄✋ 多少、シスコン・ブラコン入… 私は♂兄弟ばかりだったから主が羨ましく思うけど主は妹の事をどう思ってるの?
うざいです。
妹はかなりウザいです。
本当に死んでほしい位ウザいです。
生意気だし、デブだし、すぐ暴力振るうし、こっちがなにかするとすぐ泣くし。
本当に死んでほしい。
俺には弟いて、小さい頃はよく喧嘩したけど、今はそんなに仲はよくないけど、弟の事認めてます😃
東京で頑張って仕事してるし、好きなサッカーを今でも頑張ってるし‼
昔は嫌だったけど、今は良い弟だと思ってます‼
弟はどう思ってるかわからないけど
いい兄貴だと思うよ☺
俺も、高1の妹いるけど、可愛い大事な妹だよ✨
昔は、喧嘩してたけどね😚
仲良しは、いいこと✨
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 168HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 248HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 375HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 142HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1313HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1165HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 233HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6724HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 175HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 388HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 252HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 388HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用