金スマ

レス8 HIT数 905 あ+ あ-

2006/08/19 16:36(更新日時)

今日の金スマ見てた方いますか?アトピーって本当に辛いんですね。本当に壮絶人生ですよね(ToT)

タグ

No.162829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

哀れんでこのスレたてたんですか?

No.2

>> 1 私のスレが不快に感じたのならスルーしてください。私はただ感動したのでスレ立てただけです。

No.3

>> 2 …???
何を勘違いされたのかわかりませんが、私は質問しただけですよ(;_;)

でも、病気とかそういうデリケートな問題で安易にスレたてしないほうがいいのでは?
当事者・関係者が治療の為情報交換しあうならまだしも、テレビみてたてたとなると、興味本意と取られかねませんから。

• << 6 安易にスレ立ててすいません。アトピーの方気を悪くされたらごめんなさい。

No.4

見たかったけど見れませんでした。うちの子もアトピーに喘息があります。幸い両方とも軽度なんで食事制限等ないのですが…

どんな治療法でしたか?教えて下さい☆

• << 7 テレビでは重度のアトピーで中国人のお医者さんが調合した漢方を煎じて飲ませてました。その先生がいなくなって、何の手掛りもなく中国まで探しに行かれました。そして出会えてアトピー治りました。母が息子を想う気持ちに打たれました。

No.5

あと1さんが興味本位で……とレスがありましたが、おもしろ可笑しくしてるわけではなく、興味からアトピーの事を知ってもいいと思いますよ。アトピーたげに限らずいろんな病気も興味から入って知識を深める場合もありますからね♪

No.6

>> 3 …??? 何を勘違いされたのかわかりませんが、私は質問しただけですよ(;_;) でも、病気とかそういうデリケートな問題で安易にスレたてしな… 安易にスレ立ててすいません。アトピーの方気を悪くされたらごめんなさい。

No.7

>> 4 見たかったけど見れませんでした。うちの子もアトピーに喘息があります。幸い両方とも軽度なんで食事制限等ないのですが… どんな治療法でしたか… テレビでは重度のアトピーで中国人のお医者さんが調合した漢方を煎じて飲ませてました。その先生がいなくなって、何の手掛りもなく中国まで探しに行かれました。そして出会えてアトピー治りました。母が息子を想う気持ちに打たれました。

No.8

>> 7 主さん。説明してくれてありがとう。

馬鹿にしてる訳ではないのだから気にしない方がいいと思いますよ。アトピーを非難したら問題ですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧