巨乳

レス10 HIT数 8734 あ+ あ-

2011/10/14 06:03(更新日時)

今ランパブで働いているんですが巨乳の子は顔が悪くても巨乳ってだけで指名や延長とれるから羨ましい…歩くだけでもユッサユッサ揺らしてやっぱボーイさんとかも見て興奮してるのかなぁ💧とか色々考えてしまいます⤵お客さんもその巨乳の子がつくと凄く揉んでるし嬉しそうです。その巨乳の子の席(接客)から目が離せなくなります⤵ホント貧乳の私にとって巨乳の方が羨ましい…
男性はやっぱり巨乳大好きですよね

No.1628239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.10

モミモミして金もらえたら最高~(笑)
あり得ない(爆)

No.9

オッパイパブって指名とか個室で二人きりとかできないんですか⁉
二人きりの場所でゆっくりモミたいのですが😔

No.8

私は女性ですが、巨乳の女性は良いなぁって思いますし、好きですよ😍

もし私が男性でも、巨乳の女性のほうが好きですね😍

パイズリが出来るほどの巨乳が好きです😍(笑)

No.7

男性は皆、巨乳好きというわけではない。

ランパブは女性のラインをモロに見えるからね。

そういった店には、巨乳が好きな客も多いと思います。

おっぱいパブは勿論ですが。

No.6

俺はそういった店行かないから解らないけど、みんなお金出して行ってるんだからそりゃあオッパイ大きい方が喜ぶんじゃないかな。

No.5

人それぞれじゃないですか❓

私の周りの男性は おっぱいより お尻が好きだって人が多いですよ😃

No.4

そう言う職場ならやっぱり巨乳の方が特?かもしれませんが、一般的には個人の好みがありますからね😥
うちの旦那はデカイのは嫌みたいです。どうしたらいいか分からないみたいな。
因みに、私も超貧乳です。AAAサイズです😁
旦那には無さすぎだろ✋と毎回突っ込まれますが😥
でも私は肩凝らないし、揺れないからスポーツもやりやすいし、着る服にも困らないし、超貧乳で良かったと思いますよ😁

No.3

ランパブでチチモミできるなら、デカイほうがイイジャマイカ⤴

まぁ、アルコールも入ってるだろうし、揉む目的限定なら巨乳の人はモテモテなりますわ。

逆にオサワリ禁なら容姿端麗なら巨乳で無くてもモテまする。

No.2

俺はおっぱい星人(笑)だから巨乳サイコー😂だけど、俺の周りは巨乳ダメって奴ばっかり。
特に仲良いツレは、うんと細身で腹筋割れてる位じゃないと欲情しないらしい(笑)
おかげで、彼女の好みが被る事がないからツレと彼女が2人きりになっても安心だけどね✌

No.1

人それぞれじゃないですか?

うちも超貧乳ですw

ランパブに働いてるから巨乳がモテるだけであって恋愛に至ってはバラバラだと思います。

巨乳を気持ち悪いと言う人も沢山いますからね。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧