🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22881 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

では改めお自己玹介です🎀

(28æ­³)
⭐ずおも優しく真面目で、👪を䞀番に考えおくれる頌れる人です☺
次期瀟長ずしおの責任感もだんだん出おきお、日々奮闘䞭💪
は䜓力づくりかな😁
🚲..筋ず䞊みに頑匵っおたす😂

👞(3.9æ­³)
⭐幌皚園にもなれお毎日楜しく通っおいるやんちゃな女の子😍
いいお姉ちゃんで匟をすごくかわいがっおくれるけど、し぀こさが原因で泣かせるこずも😂
は幌皚園で芚えおきた歌を倧きな声で歌うこず🎵
いいこずなんだけど、終わりがないのでじゃっかんうるさい😂

👶(1.2歳)
⭐な性栌であたりらずい぀もしおいお、特に女の人が倧奜きでっおかしおる😒
は将来が䞍安です😣
最近いろいろできるこずが増えおきお倧人のたねが倧奜き😁
なのではよちよちあんよず真䌌っこですね✌

(26歳)
⭐毎日いかに手を抜いお育児&家事をするかを考えおたくっおいる䞻婊💧
あずはに倩然ずいわれるほど発蚀が倚いそうです(自芚なし😂)
は䜓を動かすこず✌
っおいうのもあるけど、朝から䜓を動かすず1日気持ちよく送れたす✚

こんな👪ですが、い぀もくだらない笑いに包たれお楜しい毎日をすごしおいたす💖

No.2

ゅぅたんさんこんばんは🌙

新おめでずうございたす☺💕

ゅぅたんさんの日蚘はほのがのしおお癒されるので倧奜きです☺

これからも楜しみにちょくちょく芗きに来たいず思いたす🍀

ではでは倱瀌したす😊

• << 4 ひろさんこんばんは🌙 お祝いありがずうございたす❀ これからもくだらない日垞ですが、読んでくれたらうれしいです😚💓 ひろさんも忙しくおなかなか曎新できないみたいですが、無理しないでゆっくりでいいですからね✚ ひろさんの日蚘楜しみにたっおたす🎵 いっくん👶だんだんず卒乳かな☺ 1歳すぎお少しず぀手がかからなくなるから楜になるけど、やっぱりなんか寂しいですよね😢 男の子は特に②❀っおいう時期は短いから、今を倧切にしたいですね💖 たたお話ししたしょうね、きおくれおありがずうございたした💓

No.3

みっけた👀🐟ゆぅたんママさん💕⑥冊目おめでずう🎵🙌
これからも仲良くしお䞋さいね☺🌠宜しくお願いしたす😂

• << 5 キティさんこんばんは🌙 お祝いありがずうございたす❀ これからもこんなくだらない日垞ですが、仲良くしおくれたらうれしいです😚💓 4人の子育お毎日お぀かれさたです、の先茩ずしおいろいろ教えおくださいね😁💖 きおくれおうれしかったです、たたお話ししたしょうね✚

No.4

>> 2 ゅぅたんさんこんばんは🌙 新おめでずうございたす☺💕 ゅぅたんさんの日蚘はほのがのしおお癒されるので倧奜きです☺ これから  ひろさんこんばんは🌙

お祝いありがずうございたす❀
これからもくだらない日垞ですが、読んでくれたらうれしいです😚💓

ひろさんも忙しくおなかなか曎新できないみたいですが、無理しないでゆっくりでいいですからね✚
ひろさんの日蚘楜しみにたっおたす🎵

いっくん👶だんだんず卒乳かな☺
1歳すぎお少しず぀手がかからなくなるから楜になるけど、やっぱりなんか寂しいですよね😢
男の子は特に②❀っおいう時期は短いから、今を倧切にしたいですね💖

たたお話ししたしょうね、きおくれおありがずうございたした💓

No.5

>> 3 みっけた👀🐟ゆぅたんママさん💕⑥冊目おめでずう🎵🙌 これからも仲良くしお䞋さいね☺🌠宜しくお願いしたす😂 キティさんこんばんは🌙

お祝いありがずうございたす❀
これからもこんなくだらない日垞ですが、仲良くしおくれたらうれしいです😚💓

4人の子育お毎日お぀かれさたです、の先茩ずしおいろいろ教えおくださいね😁💖

きおくれおうれしかったです、たたお話ししたしょうね✚

No.6

7/7(朚)☁🌂

今日は䞃倕🎋
でも朝は倩気がいたいちで、倩の川芋れないかなぁ😢

おか今たで1回しか🌌芋たこずがない💧
矀銬にいたずきだけど、あれはほんずに感動したなぁ✚

なにげに❓で星空や倜景倧奜き☺💖
も奜きで、ず付き合っおた時のでよく぀れおっおもらったなぁ❀

でも男の人はみんなそうなのかうちのだけなのか、で寝る確率は高かった😂
今思えば぀き合わせお退屈だったのかなっお思うけど、あの頃は「で寝るなんお😠しかもこんな満点なのに💢」っおよく拗ねおた気がしたす😂

たぁそんな思い出話はおいずいお、今朝はい぀ものように早起きで8時前には運動も家事も終了✌

着替えお散歩に出たら、途䞭で☔に降られお匕き返し🏃💚

🏠で少し様子芋おたらやんだので改めお出発🚶➰

若林🚉たでいっお緑道をずっず歩いお、幌皚園近くを通っおから垰宅🏠

👞👶ご機嫌なうちに倕ご飯の䞋拵えも枈たせた➰
今日は䞃倕なのでそうめん✚
薬味たくさん刻んだりしお、あずは煮物䜜った😊
が食べたくなったから䞋準備しお、あずはあげるだけにしずいたので楜✌
他は適圓な副菜でいいかなぁ😚

早番なので、今のうちにたちお昌寝させた➰す💀

No.7

䞃倕の朝倧雚です☔😥《バケツをひっくり返したような》ずは、このこずかぁ っお我ながら解釈😂(笑)
🌌キレむだったでしょうね☺矚たしい🌠
ただ、幎間生きおるのに䞀床も芋たこずがないです😢今日は無理だなこりゃ😱💊
👞ちゃん、園から䞃倕食り持っお垰るのかな⁉🏠子䟛達は毎幎持ち垰りたす💃子䟛の日は🎏を 人分たたっちゃっお💊 話がたずたらずスミマセン🙏玠敵な䞃倕をお過ごし䞋さいね💕

No.8

>> 7 キティさんこんにちは✚

☔ですかぁ😢
おかこんな時期に織り姫&圊星さん、䌚える確率かなり䜎いですよね😱
倏ずか春だったらいいのにっお毎幎思っおたす😁

🌌、ほんずにだったので私もたた芋たいんですが東京では晎れおおも難しそうです😢

お姉ちゃんたち䞃倕食りもっおくるんですね☺
☔でもきっずお空で芋おおくれたすね✚

あ💡曞いおお気づきたした‌‌
☁の䞊はずっず晎れおるからこの時期でも関係ないですよね、ですいたせん🙈

👞の幌皚園どおなんだろ❓
幌皚園には笹の葉に願い事を曞いた短冊を吊しお食っおあったけど 
今日たで幌皚園お䌑みだから、もしかしたらないのかなぁ💚💚

キティさんも玠敵な䞃倕をすごしおくださいね❀

No.9

お昌頃起きおきたので🍚甚意しおいただきたす🍎

食べおから掗濯物片付けず敎理しおたら垰宅🏠
すぐにお散歩ぞ🚶➰

䞉軒茶屋たで行っお、が仕事堎の人に聞いおきお、の唐揚げ専門店があるずのこずでいっおきた💡
矎味しそうで2皮類賌入👛
8個で1000円でした😂💧

近くに私たちが倧奜きな矎味しいやさんがあったので少し買っお、🏪で飲み物買っおから緑道を👶歩かせたりしおのんびり垰宅🏠

距離的には5くらいだけど寄り道ずかしお2時間歩けた✌
今日は日差しも匱くお比范的涌しくお過ごしやすかったからよかった✚

すぐ♚入っおしお、倕ご飯も甚意しおいただきたす🍎
買っおきた唐揚げも食べたけど柔らかくおでめちゃめちゃおいしかった💓
いい倀段だけあるな😁

食埌にちゃんの新䜜も食べた❀
味だからで🍌もいい感じ✚
も奜きな味だったけどやっぱり私は🍓か🍮がいいです😚

お腹いっぱいごちそうさたしお片づけお今日は軜く散歩🌆

垰っおきおからはやりたした💃💊
盞倉わらず汗だく😭💊

今はたち寝かし぀けおたす😪
明日久々の幌皚園だから寝坊しないようにしないず💚💚

No.10

ゅぅたんさん💓
おはょうございたす😆

なか②芋぀ける事が出来なくお 😓
やっず芋぀けお良かったです✚

新スレおめでずぅございたす😌

ゅぅたんさん䞀家の仲良しスレは癒されたす❀これからも楜しみにしおたぁ➰す😉✋
頑匵っお䞋さぃ‎‎

今日は☁ですが気枩が䞊がっおきた山梚です😅
☔が降らなぃ事を祈りたす😁

No.11

>> 10 はなさんこんにちは❀

芋぀けおくれおありがずうございたす、今たでずちょっずだけ間違えちゃったのでわからなかったかな、すみたせん🙇
そしおお祝いありがずうございたす💓

これからもこんなで賑やかな👪ですが、仲良くしおくれたらうれしいです☺💕
代わり映えもしない日蚘だけどよろしくお願いしたす✌

山梚も気枩あがっおきたしたか、蒞し暑くなりそうですね😣
東京もどんよりだけど同じくどんどん気枩あがっおたす🆙

今日もちゃんたち元気に保育園にいきたしたか❓✚
はなさんもお仕事かな😊
暑いのでがんばりすぎずに、気を぀けおいっおらっしゃい👋💓

きおくれおうれしかったです、たたお話ししたしょうね☺

No.12

7/8(金)☁

昚倜はやっぱり🌌は芋れなかった😣
でも東京では晎れおおも芋れないだろうなぁ💧

今朝はたち7時起床✚
ちょっずした朝だったけど、は先に起きお朝🍚&🍱䜜っおたのでよかった✌

今日が倏䌑み前最埌の🍱の日💡
昚日が䞃倕だったので1日遅れの織り姫&圊星🍱にしたした🎋
錊糞卵で🌌䜜っおみたりいろいろ☆型に抜いおみたり🎵

最埌なので匵り切っお䜜ったら懲りすぎた😂💊
喜んで食べおくれるかな☺

朝🍚も枈たせおやっおから、着替えお幌皚園ぞ🚶➰
いっおらっしゃいしおい぀もの散歩しお垰宅🏠

の子ども服敎理したり、倕ご飯の䞋拵え(今日は🍛)䜜ったりしお今やっずのんびり💚💚

👶ず思いっきり遊ぶぞぉず思ったらおねむみたいで今爆睡😪
぀たんないなぁ😚
埘埊しおたすかっ🏃💚

No.13

👶結局12時半近くたで寝おお先にお昌の甚意しお、掗濯物取り蟌んだりしながらたっおた💚💚

起きおお昌食べさせ、あたりのんびりしないたた👞お迎えぞ🚶➰
幌皚園぀いお👞おかえりしお垰宅🏠

👞の幌皚園のもの片付けしおから💃💊
終わったらちょうど垰宅で、少しだけ散歩🚶

寄っおの🍺やの酎.お぀たみ買っおすぐ䞋の🏪寄っお飲み物賌入👛
今日は金曜日だしも久しぶりに飲んじゃいたす😁✌

垰っおきお👪みんなで♚で✚(い぀も行くから埌から入るも、朝走ったからいかないみたい😊)

出お倕ご飯いただきたす🍎
🍛...🍆煮浞しでした➰

あずはで沖瞄料理やっおお、総菜で豆腐ずもずくの倩ぷら買ったので初めお食べおみた💡

豆腐は぀たみやおかずっお感じがしなくおみたい💕
豆腐ず思っお食べたら埮劙だけど、味はおいしかった😍

食埌にが買っおきおくれたはらも食べた🍩
ずっず食べおみたくお、それを芚えおいお職堎の人に堎所聞いおたでしお買っおきおくれた💓
ありがずう、めちゃめちゃおいしかったょ☺💕

ごちそうさたしお片づけしおのんびり📺
暑いし、もお酒飲んだので🌆散歩はなし🙅

明日はめちゃくちゃ暑くなるみたい😣
☀は嬉しいけど熱䞭症ずか気を぀けなきゃ💊💊

No.14

7/9(土)☀

昚倜も遅くたでずお話ししたりしお過ごしお、12時就寝😪

ゆっくり寝たかったけどたち起きたの4時半😂💧
たったく寝る気配なく高くお仕方なく起床💚

掃陀も朝ご飯もただ早いのでのんびりしおお、6時頃朝🍚すたせ、掃陀ず垃団干し➰

お散歩どこ行くか迷いながらずりあえず出発🚶
7時前でした😁

🏪寄っお氎分補絊しながら倚摩川ぞ➰
久しぶりに川沿い降りお、👶も歩かせたり👞走り回ったりしおそこでしばらく時間぀ぶしおた✚

は野倖やっおたした💃
呚りなにもなくお🚉も近いから人がいたけど、知っおる人もいないし恥じらいなく螊っおたした😂
川沿いだから颚も気持ちよかった☺

40分くらいそこで遊んでから垰路ぞ🚶💚💚

倚摩川から垰るのにはかなりの坂道を䞊らなきゃいけないんだけど、👞よく頑匵りたした💓

環八の砧公園近くの()でお昌食べおいこうっお予定だったけど、ただ11時前で普通のやっおなかったので諊め💧

垰りに銬事公苑の売店で🍚買っおみんなで食べお、🏪でお昌買っおやっず到着🏠
出発しお4時間半たっおたした😱💊
4時間半歩きっぱではないけど、👞よく頑匵ったね🎵

暑すぎお氎分補絊䜕回したか分かりたせん😁💧

垰っおきおすぐ郚屋を冷やしお涌しみ、お昌いただきたす🍎
👞、こんな暑いのに食べたいっお蚀ったのでだけど買っお、食べおたした😂

食べおから掗濯物取り蟌み&垃団亀換しおみんなでで✚

出おからお昌寝😪
寝おからもう1時間た぀けど👞👶はもちろんも爆睡䞭💀

No.15

暑いっお、口癖のように毎日蚀っおたす😂ずう②梅雚明けしたした☀週間も早い梅雚明けらしく、氎䞍足が心配ですが 😫💧
チビがクラ付けおも、汗ダラダラしおたす💚オムツ履いおるだけでも暑いのにね(ノ△) 独り蚀になっちゃいたしたね😚スミマセン🙏💧

No.16

>> 15 キティさんこんばんは🌙

ほんず毎日暑いですよね😣
暑いっお蚀うずよけい暑いけど、蚀わずにはいられたせん😂

👶は汗っかきですからね、぀けおおも動き回ったらかなり汗かくし汗疹もなかなか治りたせんよね💧

梅雚明け、東京も今日したけどこれからたた暑さが増すず思うず恐ろしいです😱

もう少しでお兄ちゃんは倏䌑みかな☺
暑さで熱䞭症にも気を぀けお👪で楜しい日々をお過ごしくださいね❀

No.17

早めに倕ご飯の甚意しおたら3人起きおきた💚

準備し終わっおから👞の髪をに結んでから倕ご飯いただきたす🍎
今日は🍛の残りで💡
あずは🌜や🍠などずりあえず軜くすたせおごちそうさた🙇

少し䌑んで荷物ずか党郚甚意しおから着替え➰
👞の济衣姿めちゃくちゃ可愛くお䜕枚も📷撮っちゃった😍
👶の甚平さん姿もかわいかった☺

も甚平、はをきお出発🚶
早く出すぎおただ門が開いおなかったので日陰で埅っおたらずおばちゃん(矩姉)がきお、👞を耒め😁💕

👶は倧奜きだからすぐ手を匕いお䞀緒に歩いおた😊

門が開いおお決たりの立お札のずころで📷撮っおから、先生に挚拶しお自分のうちわをもらっお埅っおた🎵

みんな集たっお時間通りに開始💡
園児が茪になっお2曲螊ったんだけど、めちゃめちゃ可愛い😍💓
👞も誰にも負けないくらい元気に倧きく螊れおたした💕
📹係のも撮りながら😁
👞が䞀番可愛かったな😂💓

保護者の盆螊りもあったり園児がもう䞀床螊ったりで、1時間足らずで終了➰
よくできたご耒矎に花火の🎁ももらっお解散💚💚

続く➡➡➡

No.18

続き➡➡

残念ながら⚟の詊合で芋れなかったなので、济衣姿は芋せようず思いみんなで矩実家ぞ🚶
途䞭で買い物しお実家に🏠

お話ししたり遊んでたりしたら垰っおきお👞の姿芋お嬉しそうにしおたした😍

みんなで軜くおかず぀たんだりご飯食べながら来週の予定確認💡

氎曜日は迎え盆を䞀緒にするため矩実家。
土曜日はで朝が結構早いから、前日泊たっおみんなで䞀緒にいくこずに💡
で土曜日垰っおきお送り盆の予定です💚💚

月曜日も矎容院(👞)の予玄もしおあるし、来週は予定詰たっおるから早くすぎるだろうなぁ💚💚

いろいろ話しおからさっきに垰宅🏠
久しぶりにこの時間歩いたから楜しかった🎵
けどただただ蒞し暑い💊

今はもうたち爆睡😪
い぀もより寝るの遅いしたくさん遊んで疲れたからよく寝おくれるかな☺

👞の幌皚園倏のも無事終わり、あず4日行ったら終業匏になり倏䌑み✚
思い出たくさん䜜っお楜しい倏にしようね✌

No.19

7/10(日)☀

梅雚明けしお1日たった今朝はすごくいい倩気✚
でも暑くなりそうでした😁💊

みんな6時頃おきお💃しおから朝🍚いただきたす➰
食べながらず今日の散歩決めた💡

片づけしお着替えお8時半頃出発🚶💚
うちらにしおは遅いね💧

かなり暑いので䞉軒茶屋たでにしお、で買い物しおから、🏪で🍚や飲み物買っお緑道を歩きながらみんなで食べた✚
の味めちゃめちゃおいしかったぁ😍
こうに暑い日は系の甘々じゃなく、した氷系がいいですね✌

👶も歩かせながらのんびり垰宅🏠

垰っおきおすぐ👞👶氎济びさせお汗を流しお✚

お昌甚意しお食べおから👪で郚屋で飛び回っお遊んでたした😁
汗だくになったのでさっきの氎济びは意味ないかも😂

続く➡➡➡

No.20

続き➡➡

午埌散歩は駒沢公園ぞ🚶💚
぀いおは、👞👶はゆっくり散歩しおたした😊
途䞭でずもすれ違ったりしお、1呚(2ちょっず)を歩いた🎵

ず合流しお売店で飲み物ず🍧賌入👛
たたたた🍚だけど👪でわけながらだったので、おなかも痛くならずによかった😁

垰りに🏪寄ったりしながら垰っおきお、が👞👶を氎济び&入れおくれおる間には掗濯物取り蟌み&倕ご飯の甚意➰

みんな出おも入っおからいただきたす🍎
はお昌もそうだったんだけど、あたり食欲がなくちょっず぀たんで終わり💚💚

にちゃん❀
👞は🍌味にっお今日たた買いたした😁
はこの味は䞋の方のかなぁ💧

ごちそうさたしお片づけお、👞🚲で束陰神瀟たで散歩🌆

1時間足らずで垰っおきおしばらくで遊んでたんだけど、今👞寝た😪
👶も寝るかなぁ💚

No.21

7/11(月)☀

今朝は👞7時起き、👶は8時たで寝おたした😲
幌皚園お䌑みだったからよかったけどあったらだなぁ💚💚

にきお朝🍚甚意しお食べおから、掗濯掃陀しお💃

終わっおから3人でお散歩に出たんだけど、あたりの暑さで30分くらいしか行けなかった💧
途䞭🏪で買っお食べたんだけど、めちゃめちゃおいしかったぁ❀

垰っおきおから🏠でしばらく遊び、お昌食べおたらから終わり📧きた✚

掗濯物取り蟌んだり、倕ご飯の準備しおたら垰宅🏠

👶お昌寝しちゃっおたけど、だっこしおお散歩ぞ🚶💚
🚉前TSUTAYAにいき、💿しおで🍚買っおみんなで食べた🎵
暑いから冷たいものはいくらでも入りたす😊

続く➡➡➡

No.22

続き➡➡

🏠に垰っお少し䌑んでから、に👶お願いしお👞矎容院ぞ🚶💚

初めおの堎所で👞は産たれお初めおの✂(前髪は切っおたけど)

人芋知りの👞は案の定借りおきた猫みたいに倧人しくお、担圓しおくれたお兄さんに話しかけられおも銖を振るしかできなかった😂
お兄さんも苊笑いしおたした🙇

肩より少し短いにしおもらっお✚
可愛くなりたした😍💕

次はの番💡
ずっず䌞ばしたたただったから、暑いしず✂
で埌ろもすっきりさせおもらいたした✌

私もめちゃめちゃ緊匵しいで、特に男の人だったのでで髪觊られるのもでした😂
男の人に髪觊られるの苊手😣

でもはすっごく気持ちよくお寝ちゃいそうだった😁

ちょっずしおもらい䌚蚈しお垰宅🏠
2時間近くいたので👞も疲れた様子💚
お぀かれさたでした😊

垰ったら👶先に🍚食べおたみたいでご機嫌さんでよかった🎵
ありがずう❀

2人の髪型も奜評でよかった✌

👞ず倕ご飯食べお、(は぀たむ皋床)片づけしおから💃

終わっおから👞ず♚でしお、今寝かし䞭😪
👶はもう爆睡です💀

そういえば💡
ちょうどあず1ヶ月で北海道旅行だ✈
あっずいう間だろうなぁ、めちゃくちゃ楜しみです🎵

No.23

>> 22 ママさんの気持ち 分かるぅ😂私も、男の方に切られるの緊匵しお、鏡ごしでも目を合わせられないです😃恥ずかしい 🙈
チビが、手足口病になっお病院に行っおきたした💚倧流行みたいですね(ノ△)💧お互い気を぀けたしょうね😉

No.24

>> 23 キティさんおはようございたす✚

キティさんも緊匵しいなんですね💡
男の人ずはちょっず慣れたせんよね、行き぀けだったら倧䞈倫だけど💚💚

手足口病流行っおるみたいですね💧
いたいちどういう発疹かわからないので、うちの👞のが本圓に汗疹なのか😣
倧きい発疹じゃないから倧䞈倫なのかな😥

梅雚明けしお毎日かなりの暑さだけど、キティさん👪みなさん䜓調に気を぀けお暑さを乗り切っおください✚

No.25

7/12(火)☀

今日も1日めちゃくちゃいい倩気✚
今朝はい぀も通り早起きの👞👶だったので、朝🍚甚意しおから💃

終わっお垃団干しおからみんなでいただきたす🍚
朝からたくさん動いたのでもりもり食べた✌

食べおから掃陀しお👞幌皚園準備しお早めに出発🚶💚

たた👞の垌望で束陰神瀟から囜士舘裏の緑道を散歩しながらいっおらっしゃい👋✚

送っおたた少しだけ散歩しながら垰宅🏠
👶元気いっぱいでご機嫌さん🎵
👞は今日から倏䌑み入るたで午前保育なのであたりのんびりできないけど、時間たで👶ず遊んで過ごした☺

時間より少しはやめに出お、🏪で支払い&飲み物買っおお迎え🚶💚
暑いからな👞で、垰り道も「ただただ❓」ず䞍機嫌💧

よく頑匵りたした❀
垰っおきお氎分補絊させお少ししおからお昌いただきたす🍎
今日は🍞にいろいろ挟んで食べたした😊

たくさん食べお掗濯物や垃団取り蟌んでからお昌寝😪
盞圓疲れたみたいで即寝の2人でした😁

は2時ごろ垰っおきお、👞🚲で軜く散歩🚶

暑いのでほんずに軜くにしお、垰っおきお倕ご飯準備➰
その間は👞👶を氎济び&枈たせおくれたした🙇💕

も♚入っおからいただきたす🍎
今日は✚
あずは冷や奎.野菜炒め.冷補でした💡

食埌に最埌の半分を4人でわけわけしおごちそうさたでした🙏

今は🌆散歩から垰っおきお📺みながらのんびり䞭➰

No.26

ゅぅたんさんお久しぶりです❀
倜分遅くすみたせん🙇💊

遅ればせながら新おめでずうございたす🎉✚

私は満をむかえおしばらくお䌑みする事にしたした😃

これからもゅぅたんさんの日蚘楜しみに愛読させおいただきたす☺💕

たたぁに出陣したいず思いたすのでその時は宜しくお願いしたす❀

最近日に日に暑くなっおきたしたが👞,👶君お元気ですか❓

ゥチの👶は昚日①歳健蚺で䜓重,身長暙準で栄逊面や歯科健蚺も異垞なしでした😊

ただ発育はやっぱり遅めみたいでただ䌝い歩きの状態で歩きたせん😂

🏥の先生からはゆっくりめなのね➰お母さん心配しなくおも倧䞈倫。①歳⑥ヶ月たで様子芋おお䞋さいず蚀われたした🙈💊

䞡手を取っお,②ずあんよの緎習しおおあずもうちょっずかな➰っお感じなんですがこればっかりは👶にを぀かんで欲しいな➰ず願うばかりです😂

たぁ焊らず芋守っお行こうず思いたす✚

なんだか久々で長々ず話しおすみたせん🙏💊

たたこれに懲りずに遊びに来たいず思いたす😚🎵

ゅぅたんさんずたたいっぱいお話出来るずぃぃなぁ☺💕

それでは暑さに負けず䜓調に気を付けお䞋さいね😊💓

おやすみなさい🌙💀

No.27

>> 26 ゆかさんおはようございたす✚
そしおお祝いありがずうございたす🙇💕

ゆかさんしばらくお䌑みするんでよね、ちょっず寂しいけどここでお話しできるの楜しみにたっおるのでい぀でもきおくださいね🎵

昚日の怜蚺、発育も順調でよかったです❀
もうほずんどおっぱいやミルクは飲んでないのかな😊
だんだんず手が離れおいくんですよね➰
寂しいけどそれが成長だし仕方ないですね😁💧

はただみたいですが、先生が倧䞈倫っお蚀うなら倧䞈倫ですよ💡
👶にも個人差があるし、同じ月霢の子が早いず焊っちゃうず思うけど👶は👶のがあるから✚
前も蚀ったけどが焊っちゃうず👶にも気持ち䌝わっおなかなかできないですからね😣
っおお節介おばさんですいたせん🙇

1人目はのんびりやさんが倚いみたいだし、うちの👞なんお1æ­³3ヶ月すぎおやっず2.3歩歩けるようになったくらいですから😂

👶ず䞀緒にゆかさんもゆっくり自分ので育児しおいっおくださいね💓

きおくれおほんずに嬉しかったです☺💕
たた是非②お話ししたしょうね🎵

毎日暑いですが、ゆかさん👪みなさん䜓調に気を぀けおおすごしください✚

No.28

7/13(æ°Ž)☀

今日も朝からいい倩気✚

👶👞はが行くくらい(4時半すぎ)にお目芚め😲
元気すぎお寝る気配なかったけど、頑匵っお寝かし぀けたら寝おくれた✌

は寝れなくおしおたら👞が6時近くに起床✚
👶気持ちよさそうに寝おたので静かにいっお、💃💊
筋も枈たせお、朝🍚甚意しおから先にや干し➰

7時近くだったけどただ👶起きる気配がなく掃陀機かけお起こす䜜戊😁
しかしたったく起きずに掃陀も終わっちゃいたした😂

👞ず先に朝🍚食べおたら終わる盎前にようやく起床💚💚
すぐ🍚の催促はいったのであげおごちそうさたでした🙇

片付けおから今日は幌皚園たでのんびり🎵

時間になり幌皚園に送っおいっおらっしゃいしおから、い぀もの散歩しお垰宅🏠
ずか干しおるからわざわざ回っお芋る぀もりが、の䞭の倧奜きなさみしんがの人に返曞いおたら倢䞭になりすぎお通った意味なし😂

続く➡➡➡

No.29

続き➡➡➡

垰っおから👶ず遊んでたら眠そうでい぀の間にか寝おた😪
でも👞お迎え時間の30分前でめちゃめちゃ困りたした😥

気持ちよさそうに寝おるから起こすのかわいそうだし、暑い䞭起こしおたで連れお行きたくないず思い、眮いおいこうかず䞀瞬でも思っおしたったなを蚱しおね🙏

起こしお抱っこしお出発🚶
たた寝かそうず思ったけど、案の定っお寝れなかったみたい😢

👞幌皚園から連れお垰っおきおすぐお昌甚意しおいただきたす🍚

食べお掗濯物片付けや取り蟌み、矩実家にいく準備を枈たせお、👞で䞀緒に遊んでたら垰宅🏠

すぐ出お、駅前の和菓子屋さんで仏様に䞊げるお䟛え物買っお矩実家ぞ🚶💚

が迎えおくれたした☺
お䟛え物枡しおいろんな話をしお楜しく過ごした💓
もだんだんず矩母ずいろいろ話せるようになりたした(結婚しお4幎半た぀けどやっずです😂)

♚もいただいお、のおいしい手料理もたくさん食べお、暗くなっおから迎え火焚いおご先祖様をお迎えしたした☺(東京は1ヶ月早いこの時期に盆むかえたす💡)

ちょうど矩姉も垰っおきお、先日の盆螊り倧䌚でご耒矎にもらった花火をみんなでやった🎇
👶は煙がちょっず怖かったみたい😁💧

倖で話しながら涌み、🏠に入っお線銙あげお、少し話しおからおじゃたしたした👋✚

垰る途䞭で👶寝ちゃっお、぀いお垃団においおもそのたた爆睡😪
👞ももう寝たした💀

No.30

7/14(朚)☀

たち倜䞭でなんだか䜓が熱い💧
熱はかったら2人ずも38床台でした😣
にやられちゃったかな😢

今朝起きおはかったら👶は37.6で👞はただ38床💊
幌皚園はお䌑みで🏥だね💚💚

👞珍しくあたり🍚食べずに、🍌たべお朝ご飯終了😣
👶は盞倉わらずの食欲でした😁

🏠に食べやすいもの(🍚や🍮や)がなかったので、悪いず思い぀぀矩母に✉しお買い物お願いしたした🙏
すぐ✉がきお、快く承諟しおくれたけど、たた迷惑かけちゃったな、ほんず申し蚳ないです🙇

今は2人寝おる💀
元気そうに芋えおやっぱ䜓調悪いんだな💧

🏥が開いたら予玄取っお受蚺しおきたす🏃💚

No.31

あのあずすぐ矩母がきお頌んだものを買っおきおくれたした🙇
たたお昌にを買っお届けおくれるっお蚀っおおすごくありがたいです💕

🏥電話したら、混んでるからお昌近くになるず蚀われそれたでのんびりすごしおた➰
元気はあっおもやっぱりどこか本調子じゃないから可哀想😢

やっず予玄時間になっお🏥ぞ🚶💚
でもかなりたたされお予玄時間の1時間近くたっおからやっず蚺察💊
結果2人ずも颚邪らしい💡
い぀もの💊ず、熱も高いから解熱剀も凊方しおもらっお垰宅🏠

に連絡したらすぐにお昌を届けおくれたした❀
暑い䞭ほんずにありがずうございたす🙏

👞はあたり食欲なくお、でも奜きなだけ倢䞭で食べおた💚💚
今は仕方ないかな😥
👶はほんずに感心するくらいの食べっぷりでした😂

ごちそうさたしお💊もちゃんず飲んで、寝宀ぞ➰
すぐ寝たたちなので本日2回目の💃

いい汗かいお䞀䌑みしおたら垰宅🏠
たち起きるたでで借りおきた💿みおた✚

👞起きおきたので少し時間あけおから熱はかったら37ちょうど✌
このたた䞋がっおくれればなぁ🙏
👶も起きおはかったら36💡
錻氎以倖はもう普段通りでした☺
やっぱ子どもは健康でうるさいくらい元気が䞀番ですね✚

念のため2人♚はおやすみしお着替えさせ、倕ご飯準備しお先にいただきたす🍎
今日は👞👶は雑炊💡
あずは鱈のず.冷や奎.お昌の残りのでした💚

食べ終わっお片づけしおから今日初めおのお散歩🚶💚
1日䞭🏠にひきこもりだったから、倖の空気が気持ちいい✚
垰ったら♚でした➰す✌

No.32

7/15(金)☀

今日も朝から快晎✚

👞👶はいく時間に起きおお芋送りしたあずたた寝た😪
は寝れなかったので➰

👶7時半頃起きお先にぞ➰
片付けしたり朝🍚甚意しおも👞起きおこなかったので👶に朝🍚あげおた😊

食べお💊飲み終わったら👞起床✚
8時半たで寝おたした😁💧
幌皚園は念のためお䌑みさせる予定だったのでよかったけど😥

朝🍚䞀緒に食べお少ししおから💃

終わっお遊んで午前䞭すごした💚💚
1日匕きこもりだず時間がた぀のが遅い😣💊

お昌食べお💊飲んでお昌寝、👶はすぐ寝たけど👞は結局寝ずに、垰っおきたら🆙で嬉しそうだった😁💧

👶も起きお👪で🏠で遊んで、💃したあず早めの♚ぞ💚💚

でおから倕ご飯の甚意➰
匕きこもりで買い物にいけおないので🏠にあるものやが持っおきたお肉でいただきたす🍚
さっぱりしたのが食べたくおちらし寿叞したした✚(玠を぀かっお😁)

食べ終わっおから片付けお、少し暑さも和らいだので👪で散歩🚶

軜く駅前いっお実家により明日の🎫を受け取っお垰宅🏠
ほんずは今日お泊たりしお明日みんなで行くはずだったけど、1日でゆっくりさせお䜓調䞇党にしおから楜しみたいので泊たりは明日になった✌

垰っおきおしばらく📺芋ながら過ごしお、今はたち寝かし䞭💀

No.33

7/16(土)☀の日蚘✏

昚日は朝からいい倩気で👞👶も早起き💚💚

は早朝から行ったのでも💃しおから掃陀&朝🍚の甚意すたせた➰

👞👶ず遊んでたら垰っおきおいただきたす🍚
食べおから順番で济びお✚

着替えたり準備しお少しのんびりしおから出発🚶➰
🚏近くの🏪で麊茶ずか買っお🚌に乗り枋谷ぞ💚💚

ただ時間が早かったので枋谷から代々朚䜓育通たで歩いお向かいたした😊

぀いおもただ開堎しおなかったので倖の売店しながら埅っおた➰
さすが💡も匷気の倀段蚭定です😂
🍧がのに入っお1぀1700円ずか、も2000円近く😲
でもにかかっお買っちゃうんですよね😚

開堎しおもただ矩家族みんなきおなかったので先に垭に着き、しばらくしたらきた☺

いろいろお話ししおたら30分あっずいう間にたっお、いよいよ開挔💖

䌚堎は思っおたよりが小さいけど、よく芋えた🎵

続く➡➡➡

No.34

続き➡➡

今幎は【】ずいうだけあっお、いろんなが出おきお賑やかで楜しかったなぁ☺
ちゃんの衣装も7回あっおどれもみんな可愛い😍
👞はちゃん倧奜きなので🆙でした😁

の奜きなちゃんも愛くるしかったなぁ💖
たちよりが真剣になっおたした😂

結構暗くなっお音も倧きいので👶怖がるかなず䞍安だったけど、そんな心配をよそに始めは手を叩いお音楜に乗っお䜓動かしたり、②ご機嫌でした✌

でも途䞭飜きちゃったのかっおきちゃっお、お菓子で぀ったりしおたけど最埌は寝ちゃった😁

もすごく盛倧で満足しお終了✚

䞭がすごく涌しかったから倖に出たずたんかなりの日差しにみんなやられたした😣

公園の方にあるいおいっお、途䞭にあるでお昌食べた🍝
👞めずらしくめちゃめちゃたくさん食べおた😁
1時近くだったからお腹すいおたかな💚💚

食べおみんなで枋谷たで歩き、地䞋で倕ご飯の総菜買っお🚌で垰路ぞ➰

お泊たりの甚意を持ちに垰るため👶は途䞭の🚏で👋
👞はたちず先に矩実家にいっおるこずに💡

぀いおすぐ荷物を持ち、あたりの暑さで👶可哀想だから🚗で実家ぞ💚💚

続く➡➡➡

No.35

続き➡➡

実家぀いたら👞はもうおばちゃん(矩姉)ず♚入っおたした✚
👞が「おばちゃんず入りたい」っお懇願したらしい、ありがずうございたす🙇

👞たち出おから👶で♚枈たせお、倕ご飯の甚意をず䞀緒にしおみんなでいただきたす➰
やっぱり倧勢で食べる🍚はすごく矎味しいなぁ😍

たくさん話しお笑っおあっずいう間に暗くなり、埡先祖さたをお芋送り🔥👋
そのあずたた花火をやっおしばらく倖で涌みながら団欒🎵

🏠に入っおから👞👶眠そうだったのでおやすみなさいしお2階ぞ💚💚
今日はたくさん遊んだりお出かけしたから疲れたみたいで即寝でした😪

はしばらくお話ししお寝た💀

No.36

7/17(日)☀

今朝も盞倉わらず早起きで5時前起床の👞👶💊
ちょっず颚邪気味でだるかったのでもう少し暪になりたかったけど、めちゃめちゃ元気なのでみんなで䞋ぞ💚💚

👞👶の💊忘れちゃったので1人で散歩しながらに取りにいっお垰宅🏠
早朝の散歩は結構涌しくお気持ちよかった✚

実家戻っおからみんなで朝🍚食べお、片づけしたり掗濯しお📺芋ながら遊んでた🎵

は⚟の詊合で早くに出かけお、ただおばちゃんず起きおなかったけど👪で散歩🚶➰

束陰神瀟いっお🏪で買っおみんなで食べながら垰宅🏠
出たずきは結構颚があり気持ちよかったけど、垰りは日差しが匷くお暑かった💊💊

垰ったらたち起きおた😊

お昌は🍔に、☎で泚文しおおいおで取りにいくこずになりたした💡

暑いので👞👶はたちに芋おもらっお甚賀たでいっおきた🚶➰
久しぶりに手を぀ないで片道20分の散歩、楜しかったな☺

で受け取っお🏪寄っお垰宅🏠

11時ごろだったけどみんなお腹が空いたからいただきたす🍔

👞最近「あれ食べないこれ食べない」ずかなり偏食気味💧
嫌いじゃなくおただ嫌だず蚀いたいだけ(倧人ぶっおる)な感じだけど、お昌も倧奜きなのにあたり食べなかった💊

続く➡➡➡

No.37

続き➡➡

ごちそうさたしお少し䌑んで、屋䞊で焌きにいったので👞👶ず遊びながら埅っおた➰

戻っおから今床はが💃
矩母ずかの前では恥ずかしいので2階の郚屋でやっおたした😁
かなり暑いので汗だく💊

終わっお䞋にいったら2人ずも眠そう💀
寝かせたらすぐ爆睡したので📺芳賞➰
たちが寝たらめちゃくちゃ静かになった🏠の䞭😂
いろんな意味で存圚感でかいですね😁

1時間以䞊寝お起きおから早いけど👪で♚ぞ✚

出おのんびりしおからが䜜っおくれた倕ご飯いただきたす🍎
は先週くらいから無性にか぀䞌が食べたくなり、そしたらが䜜っおくれたした😍💖
たちには、👞の食事量を心配しお👞の倧奜物の䞌を☺

👞すごく喜んでおかわりたでしお食べおた😁
たくさん食べおくれおも嬉しそうでした💖
もちろん私もか぀䞌たくさん食べた✌

お腹いっぱい食べお、いろんな話しながら団欒🎵

7時近くに👋しおに垰り、寝かし぀け💀
今日実家でしっかりお昌寝したので寝るか心配だったけど結構に寝おくれたした😪

ただ䜓調がおかしい😣
錻氎がすごくおのども痛い💧
ひどくならないうちに治るずいいなぁ💚💚

No.38

7/18(月)⛅ 🎌海の日🎌

今朝はが起きたのに気づいおも起床✚
はなでしこの決勝が気になっお起きたみたい😁

たちただ寝おたので2人で静かに応揎🇯ð
埌半でも延長でも、が入れおすぐ日本も同点を決めお日本の粘り匷さを感じた✚

決着぀かずPK戊ぞ💚💚
👞👶も起きたから朝🍚食べながら芋おたんだけど、日本䞖界䞀が決たった瞬間ず叫んじゃいたした😁
👞👶顔😂

でも玠晎らしい詊合で感動したした✚
おめでずうなでしこ🙌🎊💐❀

興奮さめやらぬたた散歩ぞ🚶➰
今日の倩気は、日差しはあたり出おないけど湿気がすごくおやばい蒞し暑さだったので、圓初の予定の散歩より短くしお砧公園ぞ💚💚

が👞👶を遊具広堎で遊ばせおくれおたのでは公園内を久しぶりに1人で散歩しおたした✌

たちず合流したずきは👞👶すごいはしゃぎ回っお楜しそうに遊んでた🎵
も混ざっおしばらく䞀緒に遊んでから垰路ぞ🚶

垰りにで買い物しお🏪寄っお垰宅🏠
ももこの蒞し暑さで䜓もでは颚邪気味もあっお䜓力消耗が激しかった💊💊

少しのんびりしおからお昌いただきたす🍚

続く➡➡➡

No.39

続き➡➡

食べお午埌はのんびりしようず思ったんだけど、👞が銬事公苑行きたいっお蚀うし、ちょうどTSUTAYAに返华する💿があったので頑匵っお行った💚💚

銬事公苑぀いお👶も歩かせ、🐎芋せようずしたんだけどい぀もいる堎所にいなくお残念💧

散歩しながらTSUTAYAに向かったら、👶ず同じくらいの子が近寄っおきお👶同士なにやらお話ししおた😂
可愛かったなぁ☺💖

少しからんで👋しおTSUTAYAぞ➰
返华しおからすぐ暪ので䌑憩🍹
今限定の⭕ず&を頌んで4人でわけわけしお飲んだけどしおおすごくおいしかった✌

しばらくけやき䞊朚で遊ばせお🏪でおや぀買っお垰宅🏠

はそのたた倕ご飯の甚意も枈たせおやっず座っおのんびり➰

👪で♚も早めに入り倕ご飯ももう枈たせちゃいたした😜

今は1人でを出すためたで🚶

気分がのったのでい぀もの行こうず思ったら☔が降っおきたので急いで匕き返し🏃
しかしもう止んでるし😣💢

No.40

7/19(火)🌀

やばい、䜓調おかしい😢
今朝起きたら倊怠感ず颚邪の症状で頭が重くしんどかった💊

でも👞幌皚園のため早めに起きなきゃで、なんずか甚意しお少しからだ動かしたら楜になっおきた✌
病は気からっおあながち嘘ではないですね😁

👞👶ず䞀緒朝🍚食べお、片づけしおたらすごい雚颚💊💊
東京は午埌が本番らしいけど、朝から匷匱を぀けお降り続いおる💧

💃やっおたらちょうど止んだので、着替えお早々に出発🚶➰
☔が匷い䞭出たくないから止んでるうちに出お少しぶらぶらしお🏪で時間぀ぶそうず💡

しかし結局散歩しながら👞幌皚園送っお、少し遠回りしお🏠に垰るたで☔は降らなかった😱
い぀降るか分からないから👞には装備(傘.長靎.)させたのになぁ💚💚

今日は終業匏で明日から倏䌑み✚
倏䌑みの泚意事項などのお話があるみたいなので今日は早めにお迎えいっおきたぁす➰
🚌降園がないから党孊幎お迎えだしすごい蟌み合うだろうなぁ💊💊

No.41

🌀倧䞈倫ですか⁉ こっちは逞れたみたいで ☁です💚明日は☔らしいですが😭 週末、実家に泊たりに行っおきたした☺ 楜しい時間があっずいう間ですね😢💧
🏠に垰れば姑の愚痎が始たり、耳が痛いです。顔も芋たくない衝動的に狭い🏠で鉢合わせしないようにしおたす。倜もむラむラMAXで寝られず涙ばかり出るし。旊那は庇っおくれないし😚愚痎ですね スミマセン

No.42

>> 41 キティさんこんにちは✚

🌀そちらは倧䞈倫だったんですね💡
こっちは倜䞭からがみたいですが、今みたらなんだか少しそれるみたいでよかった🎵
でも今は四囜に䞊陞おそれがあり、けが人がでおいるようで心配です😢

週末は実家にお泊たりしおたんですね☺
しかし垰っおからの矩母からの攻撃  
せっかく心身ずもにできたのに、たた逆戻りですよね😢
旊那様も䜕も蚀っおくれないみたいだし💧
実の芪だし片芪で育おおくれた恩や情もあるだろうから矩母に匷くはいえないず思うけど、せめお矩母がいないずきにだけでも慰めおくれたりキティさんの気持ちわかっおほしいですよね😭

なにもしらないのにずえらそうなこずいっおすみたせん🙇
キティさんは4人のちゃんたちを毎日䞀生懞呜育おお、それに加え家事に远われる日々で䜓調厩したりしないか心配です😢
ひどかったりしんどかったらたた実家のご䞡芪にでも話したり䌚ったりしおくださいね✚

泣きたいずきは思いっきり泣いおください‌‌
ここでよかったら気がすむたで愚痎っおくださいね、話聞くこずしかできないけど曞くこずで気持ちが楜になるこずもあるし❀

明日は☔みたいだから👪みなさん䜓調に気を぀けおお過ごしください🎵

No.43

早めに迎えいったら案の定すごい数のさんたちで溢れかえっおた💚💚

こんな倩気なので🚗でくる人もいお👮🚓もでおたした😱

門が開いお郚屋ぞ行き、倏䌑みの泚意事項や過ごし方など園児たちず䞀緒に聞いおさようなら👋
で倏䌑み突入➰

垰っおきお郚屋にはいったずたんにかなり匷い☔が💊
でした✌

お昌食べおから幌皚園のもの敎理したり片づけしおから💃しおたら👞い぀の間にか寝おた💀

で👶ず静かに遊んでたら垰宅🏠

散歩もいけないのでHDDの線集したりしたりしお過ごした➰
👞は2時間お昌寝しお起床✚

たた👪で早めに♚入っお倕ご飯甚意しおいただきたす🍎
今日は🐷ならぬしたした😁
あずはずの梅肉和え.冷や奎.の残りで焌きにしたした💡

ごちそうさたしお片づけおから本日3回目の💃💊
終わっお💻で北海道旅行の最終日皋を決めお今はたったり➰

🌀ですが、さっき倩気図芋たら東京は倖れそうな予報でした💚
しかし四囜に䞊陞のおそれらしく、台颚によるけが人が出おきたみたいで心配です😢

内で仲良くしおくれおる方が四囜  
被害があたり出ないように祈りたす🙏

No.44

7/20(æ°Ž)☔

今朝はただ匷くは降っおないけどだんだん颚が出おきたから接近䞭だろうなぁ💚💚

今日から倏䌑み突入の👞、盞倉わらず早起きで朝🍚も早々にすたせ今はのんびり䞭✚
👶ず元気に吹っ飛び回っおたす😂

🌀だから散歩ずかもできないし䜓力もおあたすなぁ💊

めちゃくちゃ早い垰宅みたいだからどこか🏬いくかかんがえおるんだけど、たた散財しちゃう予感😣

私のこの散財癖  やばすぎる😱
っお自芚しおるんだけどなかなかやめられたせん🙈

きっずがこんな皌ぎじゃなかったら砎産か、我慢しすぎおないんだろうなぁ😢

ありがずう❀

No.45

ゅぅたんさん✚
こんちにゎ😆

🌀の圱響で今朝はすごぉ〰ぃ☔でした💧💧
今は萜ち着いお😅
東京も☔すごぃのかな⁉

今日は孊校保育園は🌀の為臚時䌑校です💡💡
達も🏠に匕きこもりの①日になりそぅです‵

ゅぅたんさんは今日はお買い物かなぁ❀❀
気に入った物を買うっお楜しくお発散ですょね😁👍👍

私もこの前の③連䌑は旅行に行きかなり💰䜿いたした😱😱
しかも旅行に着おく👕👖👠など家族分買ったらかなりの出費に💊💊

に毎日頑匵っお💰皌いでくれ、気持ち良く買い物させおくれるに感謝ですね❀❀❀

この倏は毎週䜕かしらの予定が入り楜しみですが💰䜿う予感😣
䜕ずか最小限に抑える様に頑匵りたぃけど 😓

たた②自分の事ばかりなさぃ💊💊
毎日、ゅぅたんさんの楜しみにしおたぁす💕

No.46

>> 45 はなさんこんばんは✚

お出かけするずすぐ💰吹っ飛びたすよね➰
そのずきは気前よく買っお、垰っおきおからこんなに䜿ったの😚ずじゃっかん埌悔😂💊
でも楜しいからいいですけどね❀

今日も私からしたら控えめだったけどしっかり散財しおきたした😁
でもすべお必芁なものだし、おいしいものを食べるにはある皋床の出費は仕方ないず割り切っお楜しく買い物したした☺💖
お互いさんには感謝ですよね✚

旅行楜しかったですか❓
どこいったのかきになっおたす🙈
これからも予定がたくさんあるみたいだし、玠敵な倏を過ごせそうですね☺
あたり💰のこずは気にせず、思いっきり楜しんでください🎵

🌀、こちらはただあたり激しくはないけど降ったり止んだりの☔ず颚でなんだか嫌ですね😣

明日も倩気ぐず぀くみたいですが䜓調に👪みなさん気を぀けおすごしおください✚

お話しできお嬉しかったです😍
たたい぀でも遊びにきおくださいね、たっおたぁす👋✚

No.47

👶8時半ごろ早いお昌寝しちゃったので、👞ず遊びながら片付けしたり也燥し終わった掗濯物片付けしたりしおから着替え&準備➰

👶1時間くらいで起きたので着替えさせお出発💚出たずきは☔ちょうど止んだので邪魔になる🌂眮いおいけおよかった🎵

🚌で枋谷たで💚💚
意倖に道が空いおいお思ったより早く぀いたので、来週の🚅🎫賌入👛

来週火曜日に👞👶で先に矀銬に垰省したす💡
は金曜仕事終わりにきおくれる🚗
👞も👶も🚅乗らせおあげたいし、垰るの久々なので長く孫ず遊びたいかなず思い決めたした☺
楜しみだなぁ🎵

枋谷から品川たでいき、ただから連絡こないので構内のや🏪➰
そしたら思ったより早く終わり💌
その時間なんず10時30分😂
ふ぀うはただ仕事䞭ですよね😁

い぀もの堎所で埅ち合わせしおぞ🚗➰

぀いおすぐにお昌いただきたす🍚
👞👶はい぀ものお子様で、は料理😁
最近はたっおるみたいでずか飯ずか倧奜き💚
私はそういう料理は苊手なので気持ちが分からない💧
は食べお終了➰

続く➡➡➡

No.48

続き➡➡

今日は特にこれを買うっおいうものはないので順番にぶらぶら✚

で👞の氎筒.LOFTで北海道旅行のずきに䜿う、銖にかける財垃を賌入👛
👶いるし、でいく぀もりだからいちいち👛取り出すの面倒なのでみ぀けお買いたした😁✌

そのあずで甚の(去幎たでのはなので🙅)ず圧瞮袋、薬局で湿垃や甚品など買っおいったん🚗ぞ荷物おきに💚💚

で倕ご飯の惣菜賌入👛
1日早いけど䞑の日のも買いたした➰
🍣やも買っお、久しぶりに🍰も賌入❀
仲良くしおくれおる方の日蚘みたら無性に食べたくなりたした😜
っおいう🍰やさんなんだけど、🐻や🐰の圢の🍰もあり👞倧興奮でした😂

の焌酎も買っお、最埌にで🍺や぀たみ系(など)買っお垰路ぞ➰
3時間半ぶらぶらしおたけどくる時間が早かったので3時近くに🏬出た💚

垰り道もで3時半前に垰宅🏠

続く➡➡➡

No.49

続き➡➡

片付けしお👪で♚入っおからいただきたす🍎
は矎味しそうに食べおたした☺
䞀口もらったけどやっぱり🙅だ💧
でもいい倀段だけあっおも満足しおた✌
肝が矎味しいみたいです💡

みんなたくさん食べおに買っおきた🍰も食べた😍
👞は🐰.👶は🐻を半分嬉しそうに食べおたした☺
は3皮類をわけわけしお食べおごちそうさた🙏

片付けしお少しお腹萜ち着けおから💃

終わっおから家蚈簿付けた✏
今日は34000円くらいで控えめな出費でした✚
必芁なものだし、食べ物倚いけど矎味しいものは倚少高い倀段でも仕方ないず割り切っお買い物したした☺💖
今日も満足です✚

あ💡ただ心残りが🙈
でみたのぬいぐるみ‌‌
寝おる姿のなんだけどほんずにめちゃめちゃかわいくお、しかも䞀番でかくお(80くらい)も4000円だった😲
すっごい欲しくお迷ったんだけど、26の母芪だよな ず冷静に考え諊めた😥

あでも買えばよかったよ😚
ぬいぐるみたくさんあるしかなりのでかさだったから邪魔になるかもだけど、あの愛くるしい顔  
忘れられたせん😂❀

No.50

7/21(朚)☔☁

今日午前䞭は匱い☔が降っおいおかなり寒い1日でした💧
久しぶりに倏日いかない気枩で、矜織ものをひっぱりだした💚💚

👶ただ錻氎が出おおなかなかよくならないので朝䞀で耳錻科ぞ🚶
こんな倩気だからか誰もいなくお䞀番に蚺おもらい、喉が赀いから颚邪ず💡
👶は䞭耳炎やっおるから錻氎出おるず怖いけど、耳は綺麗みたいでよかった✚

凊方箋💊も誰もいなくおすぐもらっお垰宅🏠
寒いし散歩も無理でした➰

録画しおた📺みたり👞👶ず遊んだりで午前䞭を過ごし、早めのお昌食べおお昌寝😪
速攻寝たので💃しおからしおたらもい぀の間にか爆睡💀

気づいたら垰っおきおお👞👶起きるたでのんびり✚

たち起きお、☔やんで薄日がさしおたので少し散歩🚶

駅前いっおが買っおくれた🍩
実家近くの寄っお垰宅🏠➰

👞👶で♚枈たせおから倕ご飯の甚意🍎
今日のはの倧奜きな逃子💡
あずは棒々鶏ず奎.酢の物でした✚

いただきたすしおみんなたくさん食べおくれたした☺
倧刀の皮で50枚䜜ったんだけど完食✌
はもちろん、👞👶も黙々ず食べおくれお嬉しかった💕

ごちそうさた🙏しお片付けおから👞🚲で🌆散歩💚💚

束陰神瀟の本屋で人だかりができおたので野次銬な私は気になり少し芋おた😁
でも知らない女優さんだったので匕き続き散歩しお垰宅🏠

今が調べたら9月の昌のだったみたいです💡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧