なかとしに相談です
気になる人へアプローチする方法から、
ドロドロの男女関係まで、
一緒に考えてみませんか?
恋の相談、承ります🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 50
ミコトです。
はい、彼が学力的に同程度のものを求めているのなら私はいくらでも頑張れます。
また、女性として自分に釣り合う人を求めているのだとしても、前向きに自分磨きに励めると思います。
ただ、たった今かなりショックな事実を知ってしまいました・・・
例の、彼に告白して振られた友達に久々にメールをして、良かったら何か教えて貰えないか頼んでみたのです。
彼は、自分から女を好きになったことがないし、セックスフレンドが居るとのこと。
振られたときにそう言われたそうです。
また、これはまぁ気にしませんが、その子が告白する3日前まで彼女がいたそうです。
3ヵ月くらい前の情報ですが、今もきっとそうだと思います。
早いうちに聞いておいてよかったとは思うものの、流石にショックです。
なかとしさんの仰る通り、本当に理想の高い、高すぎる人だったようです。
私が子供すぎるのでしょうか?
セックスフレンドが居るというのはごく普通のことなのでしょうか?
- << 56 ミコトさんへ 大丈夫ですか⁉ そんなこと聞かされたら、かなりツラいかと思います🙀 下手な期待はさせない方が良いとは思うのですが、 普通、自分に告白してくれた子に対し、そんな事を言うかな… 言うとすれば、その子を傷付けない為に、ワザと自分を悪く言ったのかも。 そうなれば、身体だけの関係の人がいるというのは嘘かも知れない。 俺はそう感じました。 しかし彼は、話しだけ聞くと、普通の人とは少し違った感覚を持ってる人。 相手の気持ちなど考えずに、本当の事を正直に話しただけかも… 彼を知るミコトさんは、どう考えます?
>> 47
maさんへ
金なんかに拘わってない事くらい、わかってますよ。
ちょっと仕返しがしたかっただけですよね。
(,>_<)ヾ(^-^*)
…
なかとしサン、お返事ありがとうございます😄
それだけ?
他に私にハナシないの?
と返信しました
それに対しては何もなし
次の日にアドレス変更のメールきたので
私の銀行(振込先)だけ打って返信しました
ただ…彼ではなく彼女からきたような気がしています
たぶん彼の携帯は彼女が管理してるんじゃないかと思います
彼は彼女の奴隷になったんです
- << 63 maさんへ そうか… 彼が彼女に泣きついて… とも考えられますよね。 でもそしたら、 貴方とは一刻も早く手を切って貰いたい彼女は、「いつか返す」と先送りしないで「すぐに返す」んじゃないかな🙀 「他に話しないの?」 maさんは彼になんて言って貰いたいのですか? 彼が泣いて謝ったら、許します? 今は彼女が精神的危ないからほっておけない。けど、心から愛してるのはmaだよって言われたら? 今はどんな言葉も、嘘にしか聞こえないんじゃないかな… でも、 それでも、一言だけでいいから謝罪の言葉が欲しいのかな… そしたら、前に勧めそうですか?
>> 19
甘えん坊1さんへ
「いつも笑顔だね」って言われるくらい愛嬌を振り撒けてるなんて、俺はとても素敵だと思います✨
でも、それとは逆に、
皆に…
なかとしさん こんばんは😃
遅くなっちゃってゴメンなさい。
なかとしさんのおっしゃるように、
彼はプライドが高いのだと思います。
そして、自分に自信があるように見えます。
今までこんなひとに出会ったことがないので 不思議君です(^o^;)
なかなか会えないけど 名前意識して呼んでみますね★
ありがとうございました(o^∀^o)
- << 64 甘えん坊1さんへ 社内恋愛は、失敗した時のリスクが高すぎるので、慎重に行動するベキだと思います。 マズは「お互いに笑顔で挨拶交わせるようになる」を目標に頑張ってくださいね✨ 報告、お待ちしてます😸
>> 48
2です、ありがとうございます。
今は彼を信用してないのと、事故とか本当に心配なのと、あとは女と会ってるか連絡取り合ってるか会える時間まで待…
匿名2さんへ
貴方が幸せになるには、
「彼と別れる」
か、
「現実を受け入れたうえで、彼を愛する自分を信じる」
かの、どちらかしかないと思いますよ。
中村たまおさんって、知ってますよね。
あの人旦那さんだった勝新太郎は、女遊びも豪快だったし日本へ麻薬持ち込んで逮捕されたりと、とてもヤンチャな人でした。
たまおさんも、さぞかし大変だったでしょう…
そんな彼が亡くなった今でも、たまおさんは彼を愛してると言える素敵な人です。
そうなれるのはきっと、彼を愛する自分を信じてたからだと、俺は思いますよ。
彼に愛されてる自信がないから、彼を愛する自信がない。
逆に言えば、貴方を愛してくれる人なら、彼でなくても良いのですよね。
その程度の気持ちでは、とてもたまおさんのように強い人にはなれません。
だから、別れるしかないと思いますよ。
- << 59 2です、ありがとうございます。 私って中途半端ですよね…彼と別れる事も、現実を受け入れ彼を愛する自分を信じる事もできない...。 中村たまおさんはすごいですね。 愛されてる自信がないから 彼を愛する自信がない...。 愛してくれる人なら彼でなくてもいい...私、そうなのでしょうか? 彼から連絡きました、解散した と言って・今こっちに向かってます、連絡くれたから 本当に社長と飲んでたのかな? それとも、今日は場所がいつもより遠かったから スナック行ってたのかな?とも思います。 私は何がしたいのでしょう? 彼が最後の人だと思ってしがみついてるだけなのでしょうか?
>> 49
レスありがとうございます✨
7まで全部ですか(笑)💦
ほんとは自分たち自身が彼を好きかどうかわからないんです、だから自分から動けないとこが…
初心者7さんへ
彼との付き合いが長く、ドキドキしたりときめいたりしないから、恋と気付けないのか、
下手なことして嫌われたら(向こうに全く興味持たれてないのを知るのが)嫌だから躊躇しているのか…
それは貴方自身が、一番よくわかってるハズです😸
告白しろと言ってる訳ではないのですよ?
恋に臆病な自分から、ほんの一歩前進するだけ。
頑張って。
応援してます✨
- << 61 レスありがとうございます✨ ドキドキする=恋と思っていたから、ドキドキしないこの安心感は恋かわからないですが、でも大切なのはまちがいないですね☺ はい、素直に頑張ってみます✨ ありがとうございます‼
>> 51
ミコトです。
はい、彼が学力的に同程度のものを求めているのなら私はいくらでも頑張れます。
また、女性として自分に釣り合う人を求めているのだ…
ミコトさんへ
大丈夫ですか⁉
そんなこと聞かされたら、かなりツラいかと思います🙀
下手な期待はさせない方が良いとは思うのですが、
普通、自分に告白してくれた子に対し、そんな事を言うかな…
言うとすれば、その子を傷付けない為に、ワザと自分を悪く言ったのかも。
そうなれば、身体だけの関係の人がいるというのは嘘かも知れない。
俺はそう感じました。
しかし彼は、話しだけ聞くと、普通の人とは少し違った感覚を持ってる人。
相手の気持ちなど考えずに、本当の事を正直に話しただけかも…
彼を知るミコトさんは、どう考えます?
- << 58 ミコトです。 重ね重ね丁寧なお返事ありがとうございます。 ◇ポジティブな推測 その子を振るときに、その子と付き合えない理由自体についてはかなり遠回しに、オブラートに包んで伝えたようです。 だから、仰る通り、もしかしたら体だけの友達の話は傷つけないための配慮だったのかもしれません。 ◇ネガティブな推測 私の大学の学園祭が6月始めにあったのですが、その時私は塾の別の先輩とこんな話をしました。 私「Kさんって学園祭とかって学内に居るんですかね?あんまり祭りってイメージじゃないですけど・・・」 先「居るんじゃね?ナンパ目的で」 私「え、そういう人なんですか?」 先「上手くいくかはともかく、とりあえずやってみる」 私はむしろKさんはそもそも女性に関心がなさそうだと思っていたので驚きました。 もちろんこれが本当のことかどうかはわかりませんが、この話を考えると、体だけの友達がいてもおかしくないように思います。 自分から女性を好きにならないのはこの際いいとして、 好きでもない女性と体だけの関係を結んでしまうのかどうかが前者と後者の分かれ目ですよね・・・ 彼は、時々自分を悪く言うことがあります。 生徒には品行方正に見せているけれど学業もバイトもかなり適当だとか。 私に対して「俺より勉強できる」と言ったこともあります。 でも、いくらなんでも、傷つけないための嘘にしてはセックスフレンドの話は自分を落としすぎると思うんです。 プライドの高い彼だから。 だから、今のところは、本当なのではと思っています。 少し落ち着いたらまた見方が変わるかもしれませんが・・・
>> 29
紗さんへ
彼への不満が増えてきたようですが、それは恋の終わりかな😸
(恋は盲目)
前レスしましたが、
彼から高価なプレゼントを貰う代わり…
紗です⭐
なかとしさん✨遅くに✉すみません😂
バイトの帰り道です😫体調はだいぶ良くなりました😃心配してくださってありがとうございます💕😉
なかとしさん😢恋は終わりなんですか❓彼の『お母さん』にはなりたくありません😢今は可愛い彼女で居たいし👩結婚してからは‥可愛い奥さんで居たいです👰 いつまでも女としてみて欲しいです😂
段々不満と言うか‥彼がこうしてくれない‥とかそういう所しか見てあげてなかったのかもしれないですね💧😂
もっと彼の良い面をどんどん見つけて行かなきゃですね‥😂
でも💧‥どうしても吐き出したくなったら聞いてもらえますか❓心で思っても彼には何も言えないです😂
多少の我慢は必要なんですよね💧😢
思い遣りがないような事言われると‥悲しくなります😂
まだ二人で誕生日をお祝いしてなかったので😱関西から逢いに来てくれるんですが😥『何時頃に来るの❓』って聞いたら『普通に考えて昼過ぎじゃない❓』って言われました😂こっちも楽しみにしてるのに‥もう少し言い方ってあると思うんです😂
なかとしさん💧うちは彼に敬語を使って欲しいとか‥他人行儀にして欲しい訳ではないんです😂
もう少し‥思い遣りが欲しいだけなんです😂
- << 66 紗さんへ ずいぶんと遅いお帰りだったんですね。 疲れもだいぶ溜まってるのではありませんか? 🙀 「言葉」って、とても大事だと思います。 紗さんが彼の言葉に思いやりが無いと感じるのも解りますよ🙀 特に男性は会話するのが苦手ですから、「言葉」を大切にしない人も多い💧 さらには、誰かさん😸みたいに、つい、好きな人をイジメたくなって、ワザと意地悪なことを言ってしまう人もいます。 時には、厳しく叱ったりもしますよね。 けど、紗さんは、誰かさん😸にいくら厳しいことを言われても、こうしてまたレスをしてくれます。 他の人みたいに、自分が責められるのは嫌だと感じたら、もうレスはしなくなるのが普通ではないでしょうか。 でもそうしないのは、 きっと、その誰かさん😸の目に見える言葉だけでなく、その人の優しさとか思いやりといったものまで読み取ってるから、またレスするのではありませんか? 「言葉」って、とても大切なものですが、 それ以上に大切なものがあるんじゃないかな。 もちろん、彼の言葉をガマンする必要はありませんよ? ちょっと違うなと思った時には、ムッ😠とするのではなく、「そこは、○○って言うんだよ☺」と笑顔で訂正してあげてください✨ 男はそうでもしないと、永遠に女心を理解できないんです💧
>> 56
ミコトさんへ
大丈夫ですか⁉
そんなこと聞かされたら、かなりツラいかと思います🙀
下手な期待はさせない方が良いとは思うのですが、
…
ミコトです。
重ね重ね丁寧なお返事ありがとうございます。
◇ポジティブな推測
その子を振るときに、その子と付き合えない理由自体についてはかなり遠回しに、オブラートに包んで伝えたようです。
だから、仰る通り、もしかしたら体だけの友達の話は傷つけないための配慮だったのかもしれません。
◇ネガティブな推測
私の大学の学園祭が6月始めにあったのですが、その時私は塾の別の先輩とこんな話をしました。
私「Kさんって学園祭とかって学内に居るんですかね?あんまり祭りってイメージじゃないですけど・・・」
先「居るんじゃね?ナンパ目的で」
私「え、そういう人なんですか?」
先「上手くいくかはともかく、とりあえずやってみる」
私はむしろKさんはそもそも女性に関心がなさそうだと思っていたので驚きました。
もちろんこれが本当のことかどうかはわかりませんが、この話を考えると、体だけの友達がいてもおかしくないように思います。
自分から女性を好きにならないのはこの際いいとして、
好きでもない女性と体だけの関係を結んでしまうのかどうかが前者と後者の分かれ目ですよね・・・
彼は、時々自分を悪く言うことがあります。
生徒には品行方正に見せているけれど学業もバイトもかなり適当だとか。
私に対して「俺より勉強できる」と言ったこともあります。
でも、いくらなんでも、傷つけないための嘘にしてはセックスフレンドの話は自分を落としすぎると思うんです。
プライドの高い彼だから。
だから、今のところは、本当なのではと思っています。
少し落ち着いたらまた見方が変わるかもしれませんが・・・
- << 69 ミコトさんへ 昨夜は知りたくもなかった情報まで掴んでしまいましたが、 一晩たった今、彼に対する気持ちはどうなりましたか? ミコトさん自身、落ち込んではいませんか?🙀 自分のことなのに、そこまで冷静かつ論理的な分析ができることに、感心させられました。 しかし、それはあくまで人から聞いた話であり、ただの仮説でしかありません。 確かな証拠がある訳ではないのですから、もう少し彼を観察し、判断する必要があると思います。 元気だしてくださいね🙀
>> 54
匿名2さんへ
貴方が幸せになるには、
「彼と別れる」
か、
「現実を受け入れたうえで、彼を愛する自分を信じる」
かの、どちらかしかないと思…
私って中途半端ですよね…彼と別れる事も、現実を受け入れ彼を愛する自分を信じる事もできない...。
中村たまおさんはすごいですね。
愛されてる自信がないから 彼を愛する自信がない...。
愛してくれる人なら彼でなくてもいい...私、そうなのでしょうか?
彼から連絡きました、解散した と言って・今こっちに向かってます、連絡くれたから 本当に社長と飲んでたのかな?
それとも、今日は場所がいつもより遠かったから スナック行ってたのかな?とも思います。
私は何がしたいのでしょう?
彼が最後の人だと思ってしがみついてるだけなのでしょうか?
- << 70 匿名2さんへ 彼の携帯を見て、安心できましたか? 盗み見してる時、貴方はどんな気持ちなんでしょう… 罪悪感で苦しくなるのかな… それとも、こんなことをさせる彼が悪いと恨むのかな… この先あと何回、そういう事を繰り返すのでしょう… そんな貴方を想像すると、とてもせつない気持ちになります😿 今の貴方は、彼を疑い、彼を愛してるという自分の気持ちすら疑ってる状態です。 彼の本音を確かめたいのではなく、 彼に自分だけを愛してると言って欲しい。 言葉だけでなく、態度でそれを示して欲しい。 そうしたら、自分も変われるかも知れない。 そう思ってるのでは? でしたら、ガマンしないで、そのまま正直な気持ちを彼にぶつけてください。 酒に酔った深夜なら、彼も嘘をつくのも面倒になり、きっと正直な気持ちを話してくれますよ。
なかとしさん、お久しぶりです😄前スレの寂しがりやです💡
ここ数日、寝不足からか目眩がして…ミクルも見にこれませんでした💦
またいろいろとよろしくお願いいたします😌💡
昨日は具合がめちゃめちゃ悪くなって倒れちゃって…😱
で…なんと彼に助けてもらいました😆💓
優しくて頼りになって…やっぱり大好きです❤
食事会が待ち遠しいな😍
- << 72 片思い60さんへ レスがなかったので、心配してましたよ🙀 もう大丈夫なんですか? 無理はしないでください💦 でも、彼のおかげで、 寂しがり屋さんから、片思い中への昇格(?)できたんですね😸 おめでとう✨ 次はラブラブさんかな💓 その為にも、 明後日の七夕までには元気にならないと🙀
>> 52
なかとしサン、お返事ありがとうございます😄
それだけ?
他に私にハナシないの?
と返信しました
それに対しては何もなし
次の日にアドレ…
maさんへ
そうか…
彼が彼女に泣きついて…
とも考えられますよね。
でもそしたら、
貴方とは一刻も早く手を切って貰いたい彼女は、「いつか返す」と先送りしないで「すぐに返す」んじゃないかな🙀
「他に話しないの?」
maさんは彼になんて言って貰いたいのですか?
彼が泣いて謝ったら、許します?
今は彼女が精神的危ないからほっておけない。けど、心から愛してるのはmaだよって言われたら?
今はどんな言葉も、嘘にしか聞こえないんじゃないかな…
でも、
それでも、一言だけでいいから謝罪の言葉が欲しいのかな…
そしたら、前に勧めそうですか?
- << 71 なかとしサン、お疲れさまです😌 私は彼から直接きちんと別れの言葉を聞きたいんです 謝ってほしい訳ではありません 理由もいらないし、文句も言う気はありません
>> 53
遅くなっちゃってゴメンなさい。
なかとしさんのおっしゃるように、
彼はプライドが高いのだと思います。
…
甘えん坊1さんへ
社内恋愛は、失敗した時のリスクが高すぎるので、慎重に行動するベキだと思います。
マズは「お互いに笑顔で挨拶交わせるようになる」を目標に頑張ってくださいね✨
報告、お待ちしてます😸
- << 77 なかとしさん こんばんは😃 またまた深夜帯に失礼します💧 今日ですね、 出張から帰った彼と ひとしきり事務的な会話をしたあと、 (名前は呼べませんでしたが) ついつい「お疲れ様☺」と笑顔で言ったら なんと‼笑顔返ししてもらえましたぁ➰🎊 ナニコレ❓気まぐれ❓❓😥 なかとしさんがおっしゃるように、社内恋愛はホントはしたくないんだけどー…😱 私もまだ様子見って感じです💦 もっと彼を知りたいです😚 だから 次こそ 名前呼びたいです😁
はじめまして。
早速相談です。
と言うか、独り言になるかもしれませんが、読んでアドレスがあればお願いします。
私が彼に、少し無理なお願いをしました。
彼も、悩みながらも承諾してくれました。
でも、後から考えると、やはり彼には酷なお願いだったと考え直し、彼に、やっぱりいいよと伝えました。
すると彼は、無理じゃないから、引き受けると言ったのですが、私も引かず、いいからと言ったのですが、引き受けるの一点張りで、結局彼の意志を尊重して、お願いする事にしました。
しかし、私はズット疑っていました。
そして、今朝、その事を問いつめると、ハッキリとした答えは返ってきませんでした。
やはり、彼には無理だったようです。
無理だと初めからわかっていただけに、やっぱりなと言う気持ちと、約束した以上、守ってもらいたかった気持ちとで、気分が上がりません。
これからもこの約束は、破られ続けるのだと思うと、複雑な心境です。
例えれば、タバコを辞めてほしいと言って、隠れて吸っていたと言う状況に似ています。
タバコ程軽い物ではないのですが。
こんな時、私はどうすればいいのでしょうか?
まとまりのない文章になり、申し訳ないです。
アドバイスがあればお聞きしたいです。
- << 78 寂しがり65さんへ 俺もタバコを吸いますが、それを彼女にやめろと言われてもやめられません💧 絶対に無理だと思ってるから、はじめからやめる約束すらしないだろうな… でも、彼は約束してくれたんですよね。 それは、本当は自分でもやめたい。やめないといけない事だと解ってるから、約束したのではないでしょうか。 その意思だけでも誉めてあげないと、彼も頑張れないと思いますよ😸 人は、誉めて伸ばしてあげないと💓 ところで、 何をやめる約束したのかわかりませんが、 それは本人の意思だけでやめられるものなんですか? タバコのように中毒症状が出るとか、 ギャンブル依存症のように精神的な病気なのでは? もしそうなら、ただやめろと言うだけでなく、貴方も彼がやめられるように、協力してあげてはいかがでしょう。 まぁ、貴方が協力したくてもできないようなモノなら、仕方ないのですが💧
>> 57
紗です⭐
なかとしさん✨遅くに✉すみません😂
バイトの帰り道です😫体調はだいぶ良くなりました😃心配してくださってありがとうございます💕😉…
紗さんへ
ずいぶんと遅いお帰りだったんですね。
疲れもだいぶ溜まってるのではありませんか?
🙀
「言葉」って、とても大事だと思います。
紗さんが彼の言葉に思いやりが無いと感じるのも解りますよ🙀
特に男性は会話するのが苦手ですから、「言葉」を大切にしない人も多い💧
さらには、誰かさん😸みたいに、つい、好きな人をイジメたくなって、ワザと意地悪なことを言ってしまう人もいます。
時には、厳しく叱ったりもしますよね。
けど、紗さんは、誰かさん😸にいくら厳しいことを言われても、こうしてまたレスをしてくれます。
他の人みたいに、自分が責められるのは嫌だと感じたら、もうレスはしなくなるのが普通ではないでしょうか。
でもそうしないのは、
きっと、その誰かさん😸の目に見える言葉だけでなく、その人の優しさとか思いやりといったものまで読み取ってるから、またレスするのではありませんか?
「言葉」って、とても大切なものですが、
それ以上に大切なものがあるんじゃないかな。
もちろん、彼の言葉をガマンする必要はありませんよ?
ちょっと違うなと思った時には、ムッ😠とするのではなく、「そこは、○○って言うんだよ☺」と笑顔で訂正してあげてください✨
男はそうでもしないと、永遠に女心を理解できないんです💧
- << 68 紗です⭐ 今日も暑いですね~☀溶けちゃいそうです😂今夜も夜中までなので‥ちょっと辛いですが今は収入がバイトからしかないので頑張ります😉 なかとしさん✨ありがとうございます💕 なかとしさんに厳しい事を言われても‥うちの事を思って言ってくれてるって✨十分伝わります☺ それに今までずっと相談に載って貰っていてホントに感謝😻しているし😊人としても大好き💕なので嫌いにはならないです😁 そうですね‥言葉はとても大切ですが💧言葉だけで判断するのも良くないですね😢 うちもまだ彼の誕生日🎁渡してなくて‥今日は朝からお買い物に行って来ました😉無事に🎁も用意出来ました💕😃 なかとしさん✨また1つ気付かせてくれてありがとうございます💕😍まだまだ未熟者ですが😢見捨てないでくださいね💔🙇
>> 20
匿名12さんへ
いろいろと苦労してしまいましたね…
sex以外なら、旦那とうまくいってるのですか?🙀
さて、
男性の中でも、Hそのも…
お返事ありがとうございます煜
嬉しかったです俉
うちの主人は前者、自分本位なエッチですね…
舐めてくれってよく言われてたし。あんまり喜ばせてもらってなかったせいか、尽くすのも億劫で…義務程度の対応しかできていなかったかも…淸
結果こうなったんですよね、きっと…
もう取り返しはつかないのかなぁ…淸
身体も心も結び付きたいけど、旦那はもう私に興味がないのかも…
胸触ってきたりはするんですけどね瀅
- << 79 匿名12さんへ 旦那は付き合ってる時から前者タイプなら、 貴方には全く原因はないです。 なぜらな、旦那はあくまで自分がしたいからするのであって、しない時も、自分がしたくないからしないだけなんです。 いい意味でも悪い意味でも、貴方のことは考えてないのですよ😸💧 逆に、後者タイプは、相手を悦ばしたいと思わなくなるからレスになるんです。 自分は何も悪くない、全て相手のせい。そういうタイプです💨 話を戻し、 それなら、なぜ旦那はしたくなくなったのか… 肉体的衰え、 精神的な疲れ、 毎晩眠くなるほど酒を呑む、 他に女がいる… (浮気相手とは、完全に切れてるんですよね?) なにか思いあたることはないのですか? ただ、 貴方の胸を触ってくるなら、まだまだ見込みはあると思いますよ😸 そうされた時、貴方はどのような反応をしてるのでしょう… 本気で嫌がったり、「したいの?」なんて聞いたりはしてないですよね?
>> 66
紗さんへ
ずいぶんと遅いお帰りだったんですね。
疲れもだいぶ溜まってるのではありませんか?
🙀
「言葉」って、とても大事だと思います。…
紗です⭐
今日も暑いですね~☀溶けちゃいそうです😂今夜も夜中までなので‥ちょっと辛いですが今は収入がバイトからしかないので頑張ります😉
なかとしさん✨ありがとうございます💕 なかとしさんに厳しい事を言われても‥うちの事を思って言ってくれてるって✨十分伝わります☺
それに今までずっと相談に載って貰っていてホントに感謝😻しているし😊人としても大好き💕なので嫌いにはならないです😁
そうですね‥言葉はとても大切ですが💧言葉だけで判断するのも良くないですね😢
うちもまだ彼の誕生日🎁渡してなくて‥今日は朝からお買い物に行って来ました😉無事に🎁も用意出来ました💕😃
なかとしさん✨また1つ気付かせてくれてありがとうございます💕😍まだまだ未熟者ですが😢見捨てないでくださいね💔🙇
- << 80 紗さんへ 前レスは、適当な例が他に思いつかなくて、「誰かさん😸」を使ってしまい、かなり恥ずかし思いをしました💦 でも、なんとか理解してくれたようで、俺も嬉しいです✨ お礼のしるしに、今日実家から届いたサクランボをおっそわけです💓 (ノ^o^)ノハイ、ドウゾ🍒✨ これから先、彼との距離が縮まれば縮まるほど、嫌な部分も見えてくるハズです。 でも、そこで「ムッ💢」として黙り込んだり、「好きなら女心を理解しようとするのが当たり前😢」なんて考えるのは間違いですよ。 【以心伝心】なんて超能力はないのですから😸 笑顔で、彼の間違いをなおしていきましょうね💓 そうすればきっと、何十年たっても、一人の女性として見て貰えますから✨ 今日もお仕事お疲れさまでした🙇 明日は休みかな? プレゼント👔、彼も喜んでくれると良いですね💓
>> 58
ミコトです。
重ね重ね丁寧なお返事ありがとうございます。
◇ポジティブな推測
その子を振るときに、その子と付き合えない理由自体について…
ミコトさんへ
昨夜は知りたくもなかった情報まで掴んでしまいましたが、
一晩たった今、彼に対する気持ちはどうなりましたか?
ミコトさん自身、落ち込んではいませんか?🙀
自分のことなのに、そこまで冷静かつ論理的な分析ができることに、感心させられました。
しかし、それはあくまで人から聞いた話であり、ただの仮説でしかありません。
確かな証拠がある訳ではないのですから、もう少し彼を観察し、判断する必要があると思います。
元気だしてくださいね🙀
- << 74 ミコトです。 心配して頂きありがとうございます。 そうですね・・・ 仰る通り、体だけの友達の話は、まだ本当かどうかは判断できないと思っています。 ただ信じたくないだけなのかもしれませんが・・・ ただ、彼は「自分から好きになれる女じゃないと駄目だ」と言い切って振ったらしいのですが、これは本心だと思います。 根拠は、勘です^^; 確かに、かなり落ち込みました。 でも、やはり好きです。 好きでもない女と体の関係を持つような人だとしたら悲しいですが、 好きでもない女とは付き合わないという姿勢にはむしろ安心しました。 彼に認めて貰えるよう努力するしか道はないこともわかりましたし。 ただ困ったことに、昨夜の件以降、急に彼のどんな所が好きだったのか思い出せなくなっています。 でも、次に彼に会える日(明後日なのですが)のことを考えると心が踊るし、 どんな素晴らしい授業が見られるんだろうとか、どんな話をしようだとか、帰りにどのくらい話せるだろうなどとあれこれ考えている自分がいます。 好きな理由が明確にわかっていないのに好きでいるのは問題でしょうか・・・
>> 59
私って中途半端ですよね…彼と別れる事も、現実を受け入れ彼を愛する自分を信じる事もできない...。
中村たま…
匿名2さんへ
彼の携帯を見て、安心できましたか?
盗み見してる時、貴方はどんな気持ちなんでしょう…
罪悪感で苦しくなるのかな…
それとも、こんなことをさせる彼が悪いと恨むのかな…
この先あと何回、そういう事を繰り返すのでしょう…
そんな貴方を想像すると、とてもせつない気持ちになります😿
今の貴方は、彼を疑い、彼を愛してるという自分の気持ちすら疑ってる状態です。
彼の本音を確かめたいのではなく、
彼に自分だけを愛してると言って欲しい。
言葉だけでなく、態度でそれを示して欲しい。
そうしたら、自分も変われるかも知れない。
そう思ってるのでは?
でしたら、ガマンしないで、そのまま正直な気持ちを彼にぶつけてください。
酒に酔った深夜なら、彼も嘘をつくのも面倒になり、きっと正直な気持ちを話してくれますよ。
- << 102 2です、ありがとうございます。 返事なかなか出来なくてごめんなさい、アドバイス頂いてからずっと考えてました...考えても あまり変わらないけど、すみません。 彼の携帯見ても安心できません。 見てる時も辛いです、私はいったい何してるんでしょう...。 なかとしさんの言ってる事、ほぼ当たってます…でも彼の本音を知りたいのも本当です。 彼に自分だけを愛してると態度でも表してほしいです。 私は...彼を信じて愛したいのかな...。 酒に酔った深夜…←あの晩も(浮気を認めて、「甘えてた」「俺はそんなに強くない」と言った日)酔ってました、あの時言った言葉が本音だったんでしょうか?...そぅなのかな...。 彼はあまり飲む時ないし・酔いません、今度酔った時に また聞いてみるつもりです。 その時まで付き合ってればですが...、 今日昼休みに「体調大丈夫?大好き」とメールしてしまいました、そしたら「どしたの?」とメールきて…、「迷惑だった?心配になったし、付き合ってる彼女なんだし いいかな?って、迷惑だったらごめんなさい。 午後もお仕事頑張ってね」と返事しましたが、反省してます。 たまには恋人同士みたくしたいなって…そしたら気持ち変わるかなって。 でも、ウザイと思ってますよね?。 彼は、そんなの私に望んでないんですよね...。 自分で何がしたいのか?どうしたいのか?どうしたらいいのか?わからなくなって...。 おかしくなったのかな?このままじゃ嫌われますね...どうしたらいいですか? もう少ししたら、昼間はごめんなさい てメールします。
>> 60
なかとしさん、お久しぶりです😄前スレの寂しがりやです💡
ここ数日、寝不足からか目眩がして…ミクルも見にこれませんでした💦
またいろい…
片思い60さんへ
レスがなかったので、心配してましたよ🙀
もう大丈夫なんですか?
無理はしないでください💦
でも、彼のおかげで、
寂しがり屋さんから、片思い中への昇格(?)できたんですね😸
おめでとう✨
次はラブラブさんかな💓
その為にも、
明後日の七夕までには元気にならないと🙀
- << 75 なかとしさん、こんばんは😄 今はちょっと勉強と仕事で疲れてるだけですよ😅💦 忙しいけどもう時間がないし…やるしかないんです😣 ここまできたら、もう頑張るしかないんですよ💦 ストレスヤバいですけどね😱 心配してくれて、ありがとうございます😄💓 七夕⤴🎵🎵楽しみですよ😆素の彼を見て話ができるなんて、、ね🎵 時間は短いけど…めいっぱい彼との時間を共有します😆💓 最近、彼とよく二人になる機会が多くて… ぁあ~本当に大好きだよぅッ😍 と心の中で叫びました❤ 体調は微妙ですが、心は元気なので大丈夫です🎵 明日行けば七夕休み😆✨ 頑張ります💨
はじめまして。
真剣に悩んでいるので、長文ですがアドバイスお願いします😢
好きな彼は最近彼女と別れたばかりで、私も以前から彼女とのことで相談を受けていました。それと同時に思わせ振りなことも言われていました。「もし俺が彼女と別れて告ったら付き合ってくれる?」など、いろいろ言われていました。そして、私の気持ちはもうすでに彼にバレてたんですが、私が彼に「もしこの先もっと好きになって私が告ったら考えてくれる?」と聞いたら「友達でいたい。今は誰とも付き合う気はない」と言われました。きちんと告白してもいないのにフラれてしまって…私が「どういうつもりで言ってたの?」と聞いたら「気がなかった訳じゃなかった…」って。だから「どっちなの?」って聞くと「友達でいたい…」って…。辛かったけど私が辛い顔をすれば彼も辛そうな顔をするから…。本当は「なんで?」って怒りたかったけど「全然気にしてないよ!これからも友達だよ!」って笑って許してる自分がいました。それに、逆に彼の相談まで聞いてしまって…。私にしか話せる人がいないとか言われるとほっとけなくて…。でもブログとかで結構「辛い」とか書いてるので私の気持ちはわかってると思います。私としては、きちんと告白してないのに終わってしまったのがすごい悔しくて…。この先、彼の気持ちが落ち着いてくるのを待ってそれからまたきちんと告白するのはだめでしょうか。
今日は普通に話せました。
彼はもう私のことは友達と割り切ったのでしょうか😔
- << 82 夏香さんへ 「もし…」 だなんて、ずいぶん中途半端な告白しちゃいましたね🙀 今の夏香さんが、今まで友達だと思ってた別の男子から告白されたら、 その男子と付き合いますか? きっと、片想いの彼と同じような事を言い、断るんじゃないかな… しばらく間は、彼も恋愛には凝りごりだと思ってるハズです。 傷心し、貴方の気持ちを考える余裕もないんじゃないかな。 そんな彼を側で慰めてあげる友達になるのでも良いですし、 あえて彼との距離を起き、彼に本当に大切なものは何かを気付かせるのでも良いと思います。 どちらにせよ、 彼が見てる夏香さんのブログに、自分の心境を書くのはやめた方が良いと思います。 女の子はミステリアスだから、男子は興味がわくのです。 自分のことを全てさらけ出しちゃったら、彼もそれ以上、夏香さんを知りたいとは思わなくなりますよ😸
>> 69
ミコトさんへ
昨夜は知りたくもなかった情報まで掴んでしまいましたが、
一晩たった今、彼に対する気持ちはどうなりましたか?
ミコトさん自身…
ミコトです。
心配して頂きありがとうございます。
そうですね・・・
仰る通り、体だけの友達の話は、まだ本当かどうかは判断できないと思っています。
ただ信じたくないだけなのかもしれませんが・・・
ただ、彼は「自分から好きになれる女じゃないと駄目だ」と言い切って振ったらしいのですが、これは本心だと思います。
根拠は、勘です^^;
確かに、かなり落ち込みました。
でも、やはり好きです。
好きでもない女と体の関係を持つような人だとしたら悲しいですが、
好きでもない女とは付き合わないという姿勢にはむしろ安心しました。
彼に認めて貰えるよう努力するしか道はないこともわかりましたし。
ただ困ったことに、昨夜の件以降、急に彼のどんな所が好きだったのか思い出せなくなっています。
でも、次に彼に会える日(明後日なのですが)のことを考えると心が踊るし、
どんな素晴らしい授業が見られるんだろうとか、どんな話をしようだとか、帰りにどのくらい話せるだろうなどとあれこれ考えている自分がいます。
好きな理由が明確にわかっていないのに好きでいるのは問題でしょうか・・・
- << 84 ミコトさんへ 「彼の全てが好き❤」 と言えちゃう子は、本当の彼を見ないで、恋に恋してるだけだと思います。 生まれも育ちも違う相手なのですから、嫌なところの1つや2つはあるハズ。 「嫌な部分も含め、彼が好き❤」 なら、それは本当の愛なんでしょうね😸 彼を好きな理由… とのことですが、 ミコトさんは尊敬できる彼が好きだったのだと思いますよ。 同じ講師になったおかげで、遠かった憧れの人が身近に感じられ、よりその気持ちが強くなったのではないでしょうか。 でも、そんな事を考える必要はありません。 恋は頭でするものではなく、心で感じるもの。 次に彼に会えた時、自分の胸が高鳴れば、それで良いんです😸 ちなみに、 彼も健全な男子なら、好きでもない女性とは付き合わないというポリシーを持っていても、sexには興味があります。 もしそれがないなら、生物として欠陥があるんですよ。 そんな男子の生理は、理解してあげてくださいね💧 ただし、 もし身体だけの関係の子がいて、 その子が彼と付き合いたいと願ってるのを知っていながら、関係を続けてるとしたなら… その場合は、彼は人として欠陥があります。 それは理解できますよね?
>> 72
片思い60さんへ
レスがなかったので、心配してましたよ🙀
もう大丈夫なんですか?
無理はしないでください💦
でも、彼のおかげで、
寂…
なかとしさん、こんばんは😄
今はちょっと勉強と仕事で疲れてるだけですよ😅💦
忙しいけどもう時間がないし…やるしかないんです😣
ここまできたら、もう頑張るしかないんですよ💦
ストレスヤバいですけどね😱
心配してくれて、ありがとうございます😄💓
七夕⤴🎵🎵楽しみですよ😆素の彼を見て話ができるなんて、、ね🎵
時間は短いけど…めいっぱい彼との時間を共有します😆💓
最近、彼とよく二人になる機会が多くて…
ぁあ~本当に大好きだよぅッ😍
と心の中で叫びました❤
体調は微妙ですが、心は元気なので大丈夫です🎵
明日行けば七夕休み😆✨
頑張ります💨
- << 85 片思い60さんへ 今日頑張れば、いよいよ明日です💓 でも、体を壊すほど無理はしないでくださいね! また倒れたら、楽しみにしてた食事会にも行けなくなりますよ🙀 来月末には辞表を出して、再来月末は退職です。 長いようで、短い期間。 ゴールは見てきてるのですから、自分を精神的に追い込むようなこともしないでください。 まぁ、 彼がいるから、俺がこんなに心配する必要はないんですけどね💧
>> 61
レスありがとうございます✨
ドキドキする=恋と思っていたから、ドキドキしないこの安心感は恋かわからないですが、でも大切なのはまちがいないで…
初心者7さんへ
突然、彼が居なくなるとか、大きな事故で入院したとか、
そんなドラマチックなシチュエーションでも起きてれば、もっと早く自分の気持ちに素直になれてたのにね😸
応援してますよ💓
- << 113 応援ありがとうございます✨ こうやって悩んでることを誰にも言えないので主さんに聞いてもらえてとても助かってます☺ やはり少し✉がこないだけで不安になります、会えてない時間は不安に感じることが多くなってきました💦 あちらは逆のようです💦これは付き合ったら大変かも…
>> 64
甘えん坊1さんへ
社内恋愛は、失敗した時のリスクが高すぎるので、慎重に行動するベキだと思います。
マズは「お互いに笑顔で挨拶交わせるよう…
またまた深夜帯に失礼します💧
今日ですね、
出張から帰った彼と ひとしきり事務的な会話をしたあと、
(名前は呼べませんでしたが)
ついつい「お疲れ様☺」と笑顔で言ったら
なんと‼笑顔返ししてもらえましたぁ➰🎊
ナニコレ❓気まぐれ❓❓😥
なかとしさんがおっしゃるように、社内恋愛はホントはしたくないんだけどー…😱
私もまだ様子見って感じです💦
もっと彼を知りたいです😚
だから 次こそ 名前呼びたいです😁
- << 88 甘えん坊1さんへ 彼の笑顔が見れて、良かったですね💓 ただそれだけの事なのに、そんなにも嬉しく感じられる恋する乙女を見ると、 なんだか俺まで嬉しくなってしまいます😸💕 お互いに笑顔で挨拶が交わせるようになったなら、 次はちょっとした世間話が出来るようになりましょう。 「○○さん、おはよう。今日も暑いですね~」 そこで食べ物の話を出せるようになれば、 「じゃあ、今度一緒に食べに行きましょう」 にも繋がります。 そうやって少しずつ、距離を縮めていってくださいね✨ 応援してます💪
>> 65
はじめまして。
早速相談です。
と言うか、独り言になるかもしれませんが、読んでアドレスがあればお願いします。
私が彼に、少し無理なお願いを…
寂しがり65さんへ
俺もタバコを吸いますが、それを彼女にやめろと言われてもやめられません💧
絶対に無理だと思ってるから、はじめからやめる約束すらしないだろうな…
でも、彼は約束してくれたんですよね。
それは、本当は自分でもやめたい。やめないといけない事だと解ってるから、約束したのではないでしょうか。
その意思だけでも誉めてあげないと、彼も頑張れないと思いますよ😸
人は、誉めて伸ばしてあげないと💓
ところで、
何をやめる約束したのかわかりませんが、
それは本人の意思だけでやめられるものなんですか?
タバコのように中毒症状が出るとか、
ギャンブル依存症のように精神的な病気なのでは?
もしそうなら、ただやめろと言うだけでなく、貴方も彼がやめられるように、協力してあげてはいかがでしょう。
まぁ、貴方が協力したくてもできないようなモノなら、仕方ないのですが💧
>> 67
お返事ありがとうございます煜
嬉しかったです俉
うちの主人は前者、自分本位なエッチですね…
舐めてくれってよく言われてたし。あんまり喜ばせ…
匿名12さんへ
旦那は付き合ってる時から前者タイプなら、
貴方には全く原因はないです。
なぜらな、旦那はあくまで自分がしたいからするのであって、しない時も、自分がしたくないからしないだけなんです。
いい意味でも悪い意味でも、貴方のことは考えてないのですよ😸💧
逆に、後者タイプは、相手を悦ばしたいと思わなくなるからレスになるんです。
自分は何も悪くない、全て相手のせい。そういうタイプです💨
話を戻し、
それなら、なぜ旦那はしたくなくなったのか…
肉体的衰え、
精神的な疲れ、
毎晩眠くなるほど酒を呑む、
他に女がいる…
(浮気相手とは、完全に切れてるんですよね?)
なにか思いあたることはないのですか?
ただ、
貴方の胸を触ってくるなら、まだまだ見込みはあると思いますよ😸
そうされた時、貴方はどのような反応をしてるのでしょう…
本気で嫌がったり、「したいの?」なんて聞いたりはしてないですよね?
- << 83 焄戓おぉ~俉ありがとうございます俉なんだか元気の出るアドバイスで嬉しくなりました焄 そんな受け答えはしてないです昉でも旦那にハッキリ「この先一生しないかもしれないよ、それが嫌なら離婚も考えた方がいい。女として見る自信ない。変にアプローチとかしてこないで。」と言われています淸 なんかホントに自分が女性として全く価値のない人間になったみたいで辛い淸 たまにまだ大丈夫なのかもうダメなのか確認したい衝動にかられます昉他のひとで淸昉
>> 68
紗です⭐
今日も暑いですね~☀溶けちゃいそうです😂今夜も夜中までなので‥ちょっと辛いですが今は収入がバイトからしかないので頑張ります😉
…
紗さんへ
前レスは、適当な例が他に思いつかなくて、「誰かさん😸」を使ってしまい、かなり恥ずかし思いをしました💦
でも、なんとか理解してくれたようで、俺も嬉しいです✨
お礼のしるしに、今日実家から届いたサクランボをおっそわけです💓
(ノ^o^)ノハイ、ドウゾ🍒✨
これから先、彼との距離が縮まれば縮まるほど、嫌な部分も見えてくるハズです。
でも、そこで「ムッ💢」として黙り込んだり、「好きなら女心を理解しようとするのが当たり前😢」なんて考えるのは間違いですよ。
【以心伝心】なんて超能力はないのですから😸
笑顔で、彼の間違いをなおしていきましょうね💓
そうすればきっと、何十年たっても、一人の女性として見て貰えますから✨
今日もお仕事お疲れさまでした🙇
明日は休みかな?
プレゼント👔、彼も喜んでくれると良いですね💓
- << 92 紗です⭐ なかとしさん✨こんにちは😃今日も暑い1日になりそうですね😢 わぁ~🍒大好きです😍いただきま~す😁なかとしさんの実家は山形ですかぁ❓ こないだ友達に🍒を頂いて凄く美味しかったです😃 なかとしさんのレスはとっても分かりやすいですよ😃 厳しさの中の愛情を感じます💕😉 なかとしさん✨これから一緒に生活するようになったら‥もっともっと嫌な面も出てくるかもしれないですね😂 なかとしさんの言っていたように‥きっと今までなら『ムスっと💢』したり『なんで分かってくれないの💢❓』ってなっていたと思います😫 そんな時は明るく笑い飛ばして言う事ですね☺言い方1つで相手の受け取り方も違いますよね😁 優しい奥さんになれるように頑張ります😁 今日はやっとゆっくり出来ます😉午後からハローワークに仕事探しに行って来ます😫なかとしさんも暑い中大変ですが頑張って下さいね😉
>> 71
なかとしサン、お疲れさまです😌
私は彼から直接きちんと別れの言葉を聞きたいんです
謝ってほしい訳ではありません
理由もいらないし、文句…
maさんへ
そうなんですか…
でも、
借金返済が終わるまで、それはないかな…
もうしばらく、彼に振り回されそうですね🙀
- << 86 なかとしサン、お返事ありがとうございます😌 彼と電話で話ししました 本当は会って話したいとメールして会うことにしたけど 後から『会わないとダメ?会うと辛くなる』とメールがきて 意味がわからないと電話しました 『ちゃんと言って』と言ったけど、嫌いじゃないのに言えないと言われました 連絡を何度もしようと思ったけど、我慢してた と
>> 73
はじめまして。
真剣に悩んでいるので、長文ですがアドバイスお願いします😢
好きな彼は最近彼女と別れたばかりで、私も以前から彼女とのことで相…
夏香さんへ
「もし…」
だなんて、ずいぶん中途半端な告白しちゃいましたね🙀
今の夏香さんが、今まで友達だと思ってた別の男子から告白されたら、
その男子と付き合いますか?
きっと、片想いの彼と同じような事を言い、断るんじゃないかな…
しばらく間は、彼も恋愛には凝りごりだと思ってるハズです。
傷心し、貴方の気持ちを考える余裕もないんじゃないかな。
そんな彼を側で慰めてあげる友達になるのでも良いですし、
あえて彼との距離を起き、彼に本当に大切なものは何かを気付かせるのでも良いと思います。
どちらにせよ、
彼が見てる夏香さんのブログに、自分の心境を書くのはやめた方が良いと思います。
女の子はミステリアスだから、男子は興味がわくのです。
自分のことを全てさらけ出しちゃったら、彼もそれ以上、夏香さんを知りたいとは思わなくなりますよ😸
- << 90 アドバイスありがとうございます😣 ブログにはもう書きません💦 全部さらけ出すのは恥ずかしいですもんね😣 彼とは距離を置くことも考えたんですが、やっぱり自分の気持ちに正直になると彼と一緒にいたいです。 だから、今はとなりで慰めてあげる友達でいようと思います。 いろいろとタイミングが悪かったんだと思います。 彼の思わせ振りな言葉を真に受けていたから、こんな中途半端な告白をしてしまったんだと思います。 彼は友達に「別れてから一週間後に付き合ったら世間体悪いよなあ😥せめて半年後かな😥」と言ってたみたいなんで、少し勘違いしてしまいました😔 でも、私はまだ彼のことが好きです。 だからもっと時間が経ってからもう一回ちゃんと告白しようと思ってるんですが…迷惑でしょうか😥
>> 79
匿名12さんへ
旦那は付き合ってる時から前者タイプなら、
貴方には全く原因はないです。
なぜらな、旦那はあくまで自分がしたいからするので…
焄戓おぉ~俉ありがとうございます俉なんだか元気の出るアドバイスで嬉しくなりました焄
そんな受け答えはしてないです昉でも旦那にハッキリ「この先一生しないかもしれないよ、それが嫌なら離婚も考えた方がいい。女として見る自信ない。変にアプローチとかしてこないで。」と言われています淸
なんかホントに自分が女性として全く価値のない人間になったみたいで辛い淸
たまにまだ大丈夫なのかもうダメなのか確認したい衝動にかられます昉他のひとで淸昉
- << 89 匿名12さんへ 「他の人と」とのことですが、 貴方は浮気なんかしないと、俺は信じてますよ💓 「浮気」に傷付き、憎み、苦しい思いをしたハズですから… 自分はそんな最低なことはできませんよね😸 旦那が胸などを触ったりチョッかい出してくる時は、自分もかまって欲しい時です。 その時に、本気で嫌がったり、期待する気持ちで「したいの?」などと言われると、気持ちが冷めてしまいます。 乙女の恥じらいを思い出し、可愛らしい💓対応をしてあげてくださいね。 そうすれば、旦那もしたい気持ちが高まりますから😸 男は、 「して💓」より、 「いや💓」に萌えるんです😸
>> 74
ミコトです。
心配して頂きありがとうございます。
そうですね・・・
仰る通り、体だけの友達の話は、まだ本当かどうかは判断できないと思って…
ミコトさんへ
「彼の全てが好き❤」
と言えちゃう子は、本当の彼を見ないで、恋に恋してるだけだと思います。
生まれも育ちも違う相手なのですから、嫌なところの1つや2つはあるハズ。
「嫌な部分も含め、彼が好き❤」
なら、それは本当の愛なんでしょうね😸
彼を好きな理由…
とのことですが、
ミコトさんは尊敬できる彼が好きだったのだと思いますよ。
同じ講師になったおかげで、遠かった憧れの人が身近に感じられ、よりその気持ちが強くなったのではないでしょうか。
でも、そんな事を考える必要はありません。
恋は頭でするものではなく、心で感じるもの。
次に彼に会えた時、自分の胸が高鳴れば、それで良いんです😸
ちなみに、
彼も健全な男子なら、好きでもない女性とは付き合わないというポリシーを持っていても、sexには興味があります。
もしそれがないなら、生物として欠陥があるんですよ。
そんな男子の生理は、理解してあげてくださいね💧
ただし、
もし身体だけの関係の子がいて、
その子が彼と付き合いたいと願ってるのを知っていながら、関係を続けてるとしたなら…
その場合は、彼は人として欠陥があります。
それは理解できますよね?
- << 91 ミコトです。 確かに、そうだとしたら、人として欠陥があるというのはわかります。 好意を持たれているのを知っているのに体だけなんて、あまりにも残酷ですもの・・・ もし私がそんな扱いを受けたら、耐えられないと思うし、彼からは手を引くと思います。 尊敬できる彼・・・そうですね、そうかもしれません! 彼の尊敬できる所はいくらでも思いつくので。 尊敬できない所も時々ありますけど、でもそれをひっくるめて彼だと思っていますし、直して欲しいとも思いません。 価値観がちょっと違うだけですね。 明日彼の授業を見学して、その後に感想を述べたり、事務処理を教わったりするのですが、すでに心は高鳴りまくっています✨ 好きという気持ちは確かなものだと思います。 なかとしさんのおかげで確信が持てましたし、安心しました。ありがとうございます。 半年くらい前に、彼は「女の子ってなんでみんな同じ髪型なの? 茶髪で先っちょ巻いて」みたいな事を結構批判的な口調で言っていました。 だから彼は一味違う(どこにでもいそうではない)女の子が好きなのかなと思って、バイトの時はパンツスーツを履いているのですが、明日は逆のギャップを狙ってスカートを履いてみようかと思っています。 ただ逆効果だったらどうしようかと心配です・・・
>> 75
なかとしさん、こんばんは😄
今はちょっと勉強と仕事で疲れてるだけですよ😅💦
忙しいけどもう時間がないし…やるしかないんです😣
ここ…
片思い60さんへ
今日頑張れば、いよいよ明日です💓
でも、体を壊すほど無理はしないでくださいね!
また倒れたら、楽しみにしてた食事会にも行けなくなりますよ🙀
来月末には辞表を出して、再来月末は退職です。
長いようで、短い期間。
ゴールは見てきてるのですから、自分を精神的に追い込むようなこともしないでください。
まぁ、
彼がいるから、俺がこんなに心配する必要はないんですけどね💧
- << 87 なかとしさん、おはようございます🎵 心配してくれて本当嬉しいですよ😄💓 彼もめちゃめちゃ心配してくれて…好き😍 めちゃめちゃ眠い(´д⊂)けど、今日頑張りますよ⤴ 明日はメイク💄💋✨気合いいれなきゃ😆
>> 81
maさんへ
そうなんですか…
でも、
借金返済が終わるまで、それはないかな…
もうしばらく、彼に振り回されそうですね🙀
なかとしサン、お返事ありがとうございます😌
彼と電話で話ししました
本当は会って話したいとメールして会うことにしたけど
後から『会わないとダメ?会うと辛くなる』とメールがきて
意味がわからないと電話しました
『ちゃんと言って』と言ったけど、嫌いじゃないのに言えないと言われました
連絡を何度もしようと思ったけど、我慢してた と
- << 93 maさんへ 彼のその言葉を聞いて、maさんはどう感じたのでしょう… 彼はまだmaさんを嫌いになってないことを、嬉しく感じました? 俺は、言葉が上手い彼に、ある意味感心してしまいました💨 さすが、つくされ上手。 そんな事が言えるから、女性の母性本能をくすぐる事が出来るんですね💧 勉強になりました🙀 彼は彼女とも付き合いを続けたいし、maさんとも続けたいようです。 会えばまた、自分の情けなさをアピールし、maさんの気持ちを引き留めようとするでしょう🙀 どうするつもりなんですか?
>> 85
片思い60さんへ
今日頑張れば、いよいよ明日です💓
でも、体を壊すほど無理はしないでくださいね!
また倒れたら、楽しみにしてた食事会に…
なかとしさん、おはようございます🎵
心配してくれて本当嬉しいですよ😄💓
彼もめちゃめちゃ心配してくれて…好き😍
めちゃめちゃ眠い(´д⊂)けど、今日頑張りますよ⤴
明日はメイク💄💋✨気合いいれなきゃ😆
- << 94 片思い60さんへ お仕事、無理はしてないですか? 🙀 いよいよ明日✨ メイクも気合い入れて頑張る必要ありますが、 座る席にも気を配ってみてください😸 たとえば、このような場合、 | ① ② ③ ④ ⑤ |┏━━━━━━━┓ |┃ テーブル ┃ |┗━━━━━━━┛ | ⑥ 彼 ⑦ ⑧ ⑨ 貴方が座るのは、③が良いです。 なぜなら、そこが彼が一番見てくれる席だから。 貴方が遠くから彼を見つめるだけでは、なんの進展も望めません。 彼に貴方を見て貰うことで、意識を高めてあげる必要があると思うのです。 それに、一次会でいきなり隣りの席に座り話が盛り上がってしまっては、彼はそれで満足してしまい、次には繋がりません。 少し話し足りないと思わせることも必要なんですよ😸 なので、次は④②⑤の席かな。 もちろん、二次会では⑦。 無理なら⑥をキープです。 頑張って、彼に一番見て貰える席を確保してね💓
>> 77
またまた深夜帯に失礼します💧
今日ですね、
出張から帰った彼と ひとしきり事務的な会話をしたあと、
…
甘えん坊1さんへ
彼の笑顔が見れて、良かったですね💓
ただそれだけの事なのに、そんなにも嬉しく感じられる恋する乙女を見ると、
なんだか俺まで嬉しくなってしまいます😸💕
お互いに笑顔で挨拶が交わせるようになったなら、
次はちょっとした世間話が出来るようになりましょう。
「○○さん、おはよう。今日も暑いですね~」
そこで食べ物の話を出せるようになれば、
「じゃあ、今度一緒に食べに行きましょう」
にも繋がります。
そうやって少しずつ、距離を縮めていってくださいね✨
応援してます💪
- << 203 なかとしさん😃こんばんは🌠 彼とは挨拶できたり、笑顔が見られるようになったものの、 話するときは仕事の話onlyで、早口だしすぐに去っていくので、 プライベートなことを聞いて 嫌な顔されたらどうしよう…とか、 気持ちを悟られてしまったらどうしよう…とか 色々考えてしまいます😔 また超話し下手なので どんなふうに話しかければいいのか よくわかりません😢
>> 83
焄戓おぉ~俉ありがとうございます俉なんだか元気の出るアドバイスで嬉しくなりました焄
そんな受け答えはしてないです昉でも旦那にハッキリ「この先…
匿名12さんへ
「他の人と」とのことですが、
貴方は浮気なんかしないと、俺は信じてますよ💓
「浮気」に傷付き、憎み、苦しい思いをしたハズですから…
自分はそんな最低なことはできませんよね😸
旦那が胸などを触ったりチョッかい出してくる時は、自分もかまって欲しい時です。
その時に、本気で嫌がったり、期待する気持ちで「したいの?」などと言われると、気持ちが冷めてしまいます。
乙女の恥じらいを思い出し、可愛らしい💓対応をしてあげてくださいね。
そうすれば、旦那もしたい気持ちが高まりますから😸
男は、
「して💓」より、
「いや💓」に萌えるんです😸
>> 82
夏香さんへ
「もし…」
だなんて、ずいぶん中途半端な告白しちゃいましたね🙀
今の夏香さんが、今まで友達だと思ってた別の男子から告白され…
アドバイスありがとうございます😣
ブログにはもう書きません💦
全部さらけ出すのは恥ずかしいですもんね😣
彼とは距離を置くことも考えたんですが、やっぱり自分の気持ちに正直になると彼と一緒にいたいです。
だから、今はとなりで慰めてあげる友達でいようと思います。
いろいろとタイミングが悪かったんだと思います。
彼の思わせ振りな言葉を真に受けていたから、こんな中途半端な告白をしてしまったんだと思います。
彼は友達に「別れてから一週間後に付き合ったら世間体悪いよなあ😥せめて半年後かな😥」と言ってたみたいなんで、少し勘違いしてしまいました😔
でも、私はまだ彼のことが好きです。
だからもっと時間が経ってからもう一回ちゃんと告白しようと思ってるんですが…迷惑でしょうか😥
- << 95 夏香さんへ ブログへは、彼以外のことだけ書きましょうね😸 全部お見通しの相手には、トキメかないんです。 なぜ?どうして?と疑問に思うことが、恋の始まりなんですから✨ 告白の件ですが、 彼は「世間体」などといった、『形』に拘るタイプなのかなと感じました。 そういうタイプなら、 一度付き合えないと言った以上、本当の自分の気持ちより、その言葉を優先させてしまうんじゃないかな。 いくら告白しても、彼の返事は同じだと思います… それに、次に告白し、またダメだったなら、友達としての関係さえも失ってしまうかも。 なので、 貴方が告白するのではなく、 彼から告白して貰えるように、頑張ってみてはいかがですか😸 もしその気になったら、いくらでもアドバイスしますよ💓
>> 84
ミコトさんへ
「彼の全てが好き❤」
と言えちゃう子は、本当の彼を見ないで、恋に恋してるだけだと思います。
生まれも育ちも違う相手なのです…
ミコトです。
確かに、そうだとしたら、人として欠陥があるというのはわかります。
好意を持たれているのを知っているのに体だけなんて、あまりにも残酷ですもの・・・
もし私がそんな扱いを受けたら、耐えられないと思うし、彼からは手を引くと思います。
尊敬できる彼・・・そうですね、そうかもしれません!
彼の尊敬できる所はいくらでも思いつくので。
尊敬できない所も時々ありますけど、でもそれをひっくるめて彼だと思っていますし、直して欲しいとも思いません。
価値観がちょっと違うだけですね。
明日彼の授業を見学して、その後に感想を述べたり、事務処理を教わったりするのですが、すでに心は高鳴りまくっています✨
好きという気持ちは確かなものだと思います。
なかとしさんのおかげで確信が持てましたし、安心しました。ありがとうございます。
半年くらい前に、彼は「女の子ってなんでみんな同じ髪型なの? 茶髪で先っちょ巻いて」みたいな事を結構批判的な口調で言っていました。
だから彼は一味違う(どこにでもいそうではない)女の子が好きなのかなと思って、バイトの時はパンツスーツを履いているのですが、明日は逆のギャップを狙ってスカートを履いてみようかと思っています。
ただ逆効果だったらどうしようかと心配です・・・
- << 99 ミコトさんへ もしも彼が、相手の気持ちを利用するような人なら、人として軽蔑して欲しいと思います。 もちろん、噂や人から聞いた話を信じてではなく、確かな証拠を掴んでからね😸 ところで、 ミコトさんは、外人とか中年の顔はみんな似てるとか、似たような車しか走ってないと感じたことはないでしょうか。 彼が、女の子の髪型がみんな同じに見えるのは、女子の髪型には興味を持っていないからなんです。 なので、他の人とは大きく違う髪型にすれば、彼の気がひけるかも知れませんね。 彼の言葉から想像すると、茶髪の巻き毛の反対だから、黒髪のストレートが好みなのかも。 ミコトさんが言うように、 いつもとは違う自分を見せるのも良いと思います。 たまにはスカート姿も見せてあげましょう💓
>> 80
紗さんへ
前レスは、適当な例が他に思いつかなくて、「誰かさん😸」を使ってしまい、かなり恥ずかし思いをしました💦
でも、なんとか理解してく…
紗です⭐
なかとしさん✨こんにちは😃今日も暑い1日になりそうですね😢
わぁ~🍒大好きです😍いただきま~す😁なかとしさんの実家は山形ですかぁ❓
こないだ友達に🍒を頂いて凄く美味しかったです😃
なかとしさんのレスはとっても分かりやすいですよ😃
厳しさの中の愛情を感じます💕😉
なかとしさん✨これから一緒に生活するようになったら‥もっともっと嫌な面も出てくるかもしれないですね😂
なかとしさんの言っていたように‥きっと今までなら『ムスっと💢』したり『なんで分かってくれないの💢❓』ってなっていたと思います😫 そんな時は明るく笑い飛ばして言う事ですね☺言い方1つで相手の受け取り方も違いますよね😁
優しい奥さんになれるように頑張ります😁
今日はやっとゆっくり出来ます😉午後からハローワークに仕事探しに行って来ます😫なかとしさんも暑い中大変ですが頑張って下さいね😉
- << 100 紗さんへ 想像通り、実家は山形です🍒✨ 両親の面倒は弟夫妻に任せ、自分は東京で好き勝手してるバカ長男でゴメンなさい💧 彼と結婚し、一緒に生活するようになれば、今まで以上に「ムッ」とする回数も増えます。 ウチなんか、トイレの便座が上げっぱなしだっただけでケンカした事ありますから🙀 けど、そんな事でいちいち「ムッ」としない為にも、彼には高価なプレゼントを貰って欲しいと思うのです。 それを思い出し、一旦気を静めてから、後は紗さんも言うように、笑顔で彼をしつけていってください😸 今日も暑いですが、体調はどうですか? お互いに頑張りましょう✨
>> 86
なかとしサン、お返事ありがとうございます😌
彼と電話で話ししました
本当は会って話したいとメールして会うことにしたけど
後から『会わない…
maさんへ
彼のその言葉を聞いて、maさんはどう感じたのでしょう…
彼はまだmaさんを嫌いになってないことを、嬉しく感じました?
俺は、言葉が上手い彼に、ある意味感心してしまいました💨
さすが、つくされ上手。
そんな事が言えるから、女性の母性本能をくすぐる事が出来るんですね💧
勉強になりました🙀
彼は彼女とも付き合いを続けたいし、maさんとも続けたいようです。
会えばまた、自分の情けなさをアピールし、maさんの気持ちを引き留めようとするでしょう🙀
どうするつもりなんですか?
- << 109 なかとしサン、お疲れさまです😌 どうするのか…よく解りません 私は彼をすきです 彼は彼女を恋愛感情を抜きに母親のような、自分を守ってくれてるような存在で自分もそれに甘えてる…というような感じで言ってました すきなのは私だと 私に対しては自分が守ってあげなきゃと思うけど、実際何も出来ないし情けない だから、こんな自分とは別れた方がいい…と 要するに彼女といる方がラクと言う事ですよね? 彼女は社長に手紙を送り付け、彼は格下げになりお給料も下がりました 私も周りから白い目で見られながら仕事してます 2人ともツライ思いしてるのに、なぜ自分や私をこんな状況に追い込んだ人と連絡とったり会ったり出来るのか理解に苦しみます 『彼女と会わないで』と言ってみたら黙ってました 私に『もし俺が会いたいと言ったら会ってくれるの?』と聞いてきたり 苦しいです
>> 87
なかとしさん、おはようございます🎵
心配してくれて本当嬉しいですよ😄💓
彼もめちゃめちゃ心配してくれて…好き😍
めちゃめちゃ眠い(…
片思い60さんへ
お仕事、無理はしてないですか?
🙀
いよいよ明日✨
メイクも気合い入れて頑張る必要ありますが、
座る席にも気を配ってみてください😸
たとえば、このような場合、
| ① ② ③ ④ ⑤
|┏━━━━━━━┓
|┃ テーブル ┃
|┗━━━━━━━┛
| ⑥ 彼 ⑦ ⑧ ⑨
貴方が座るのは、③が良いです。
なぜなら、そこが彼が一番見てくれる席だから。
貴方が遠くから彼を見つめるだけでは、なんの進展も望めません。
彼に貴方を見て貰うことで、意識を高めてあげる必要があると思うのです。
それに、一次会でいきなり隣りの席に座り話が盛り上がってしまっては、彼はそれで満足してしまい、次には繋がりません。
少し話し足りないと思わせることも必要なんですよ😸
なので、次は④②⑤の席かな。
もちろん、二次会では⑦。
無理なら⑥をキープです。
頑張って、彼に一番見て貰える席を確保してね💓
- << 108 なかとしさん、こんばんは😄 仕事…というか、仕事と試験勉強で無理してます💦 もうやるしかないっていうプレッシャーが😱 試験に受からないと…たぶん、仕事辞められないと思います😅 なるほど…💡座る席も重要なんですね😆 頑張って彼に見てもらえるような席に着きます💡 たぶん、次の日みんな仕事だから…二次会はなさそうなんですが、その場合はどこがいいんですかね? あと歳上ウケの良いメイクってどんなでしょう…😣⁉ 30代くらいの目線でお願いします😣 あとスカートは🆗ですか⁉ いつも職場にはジーパンとか履いてるので…休日はスカートで過ごすんですが💦 なんかいろいろ緊張してます💦
- << 170 なかとしさん、おはようございます✨ シンデレラの魔法が解けて爆睡してました(笑) 彼は仕事を終わらせて遅く来たので⑨、私が⑧だったのでいきなり隣になっちゃいました😲💦 二次会はなかったので、この席でいろいろ話すことができました😌❤ 彼の知らない一面を見ることができて、またドキドキしました😆 仕事でお疲れなのか、優しいのか無口なのか、みんなの話を聞いて笑ってる感じでしたけどね😄 そんな私も緊張と試験のことが頭から離れなくて…今日はおとなしいね、なんて言われちゃいました😄💦 今日から3日、また仕事頑張ります⤴
>> 90
アドバイスありがとうございます😣
ブログにはもう書きません💦
全部さらけ出すのは恥ずかしいですもんね😣
彼とは距離を置くことも考えた…
夏香さんへ
ブログへは、彼以外のことだけ書きましょうね😸
全部お見通しの相手には、トキメかないんです。
なぜ?どうして?と疑問に思うことが、恋の始まりなんですから✨
告白の件ですが、
彼は「世間体」などといった、『形』に拘るタイプなのかなと感じました。
そういうタイプなら、
一度付き合えないと言った以上、本当の自分の気持ちより、その言葉を優先させてしまうんじゃないかな。
いくら告白しても、彼の返事は同じだと思います…
それに、次に告白し、またダメだったなら、友達としての関係さえも失ってしまうかも。
なので、
貴方が告白するのではなく、
彼から告白して貰えるように、頑張ってみてはいかがですか😸
もしその気になったら、いくらでもアドバイスしますよ💓
- << 97 はい…わかりました😣 彼は今まで自分から告白して付き合ったことがないと言ってた気がします…😥 そして、私はそれの真逆です😥 好きになったらすぐ言いたくなってしまって…😣 彼は大学に入ってからの私の恋愛を全部知っています。 私が自分から告白することも知っています。 それでも大丈夫でしょうか😣 あと、ずっとモヤモヤしてたんですが、彼の今までの思わせ振りな言葉は完全に冗談だったんでしょうか😥 友達だと思っていても「彼女がいなかったら付き合ってたかも」とか「二人で遊びに行きたい」とか言うものなんですか😥?
>> 95
夏香さんへ
ブログへは、彼以外のことだけ書きましょうね😸
全部お見通しの相手には、トキメかないんです。
なぜ?どうして?と疑問に思うこと…
はい…わかりました😣
彼は今まで自分から告白して付き合ったことがないと言ってた気がします…😥
そして、私はそれの真逆です😥
好きになったらすぐ言いたくなってしまって…😣
彼は大学に入ってからの私の恋愛を全部知っています。
私が自分から告白することも知っています。
それでも大丈夫でしょうか😣
あと、ずっとモヤモヤしてたんですが、彼の今までの思わせ振りな言葉は完全に冗談だったんでしょうか😥
友達だと思っていても「彼女がいなかったら付き合ってたかも」とか「二人で遊びに行きたい」とか言うものなんですか😥?
- << 101 夏香さんへ 貴方は優しいだけでなく、自分の気持ちに真っ直ぐな子なんですね💓 でも、そんな今までの夏香さんを知ってるからこそ、彼には「友達」としてしか見れなかったかも知れません。 これからは、すっかり定着してしまった夏香さんのイメージからは想像できないような『意外性/ギャップ』を見せる必要があるんじゃないかな。 いつもヤンチャで悪いイメージしかない男子が、 電車で体の不自由な人に席を譲ってるのを見たら、 夏香さんはどう感じるでしょう。 きっと、その意外な一面を見たことにより、その男子に対する高感度がアップするのではないでしょうか。 きっと彼も同じだと思いますよ。 今まで友達として見てた子の「女らしさ」を見たら… その意外な一面は、きっと良い方向へ導いてくれます✨ 彼のその言葉の件、 それを言ったのが彼女と上手くいってる時のものか、上手くいってない時のものかによって、意味が違ってきます。 彼女と別れそうな時に聞いたのですか?
>> 96
主のなかとしさん、はじめまして🌼
今二股中なのですが聞いてもらっていいですか❓
恋愛中96さんへ
悩みがあるのでしたら、どんなことでも聞きますよ😸
文章にすることにより、考えがまとまるかも知れないし、今まで気付かなかったことがわかるかも知れません。
遠慮なくどうぞ🎵
- << 103 ありがとうございます🌼 私には長く一緒に住んでいる人が居て、それなりに平和にやっているんですが… 3年位前から趣味の関係で知り合った人と仲良くなり付き合うようになりました。 最近まで私に同居している人が居るのを黙っていましたが最近やっと告白して別れを告げてみたのですが、既に相手の気持ちは後に引けなくなっていて結局別れず現在に至ります。 このまま行けるところまで行こうという気持ちと、これでは駄目だという気持ちが交錯して… 馬鹿で贅沢な悩みです。 нは同居している彼とはしていません。 元々私が余りнには積極的ではなく自然にしなくなりました。 相手に生理現象が起きた時は手伝ってはいます。 とりあえず結婚や出産という事は抜きにして、このままじゃいけないよなぁ… とズルズル過ごしています。 いずれどちらかにしたいと思っていますが決められないので困っています😥
- << 110 ありがとうございます🌼 文面に[言う事きかない奴]がにじみ出てましたか😥 残念な気持ちにさせてすみません。 言われている通りだと思います。 同居の彼とは初めてシタ時からあまり合う感じはしませんでした。 でも昔から知っているような落ち着く存在です。 元々私は彼の不倫相手でしたので何処か信じられないのかも知れないですね。 もう片方の彼は趣味で小説を書いたりする人で少々夢見がちのナルシストなところが頼りないですが、抱き合うと他に代わりがない位いいのです。 なかとしさんはどちらも駄目だと言われてますが、二択だとしたらやはりまず後者を切るべきですよね。
>> 91
ミコトです。
確かに、そうだとしたら、人として欠陥があるというのはわかります。
好意を持たれているのを知っているのに体だけなんて、あまりに…
ミコトさんへ
もしも彼が、相手の気持ちを利用するような人なら、人として軽蔑して欲しいと思います。
もちろん、噂や人から聞いた話を信じてではなく、確かな証拠を掴んでからね😸
ところで、
ミコトさんは、外人とか中年の顔はみんな似てるとか、似たような車しか走ってないと感じたことはないでしょうか。
彼が、女の子の髪型がみんな同じに見えるのは、女子の髪型には興味を持っていないからなんです。
なので、他の人とは大きく違う髪型にすれば、彼の気がひけるかも知れませんね。
彼の言葉から想像すると、茶髪の巻き毛の反対だから、黒髪のストレートが好みなのかも。
ミコトさんが言うように、
いつもとは違う自分を見せるのも良いと思います。
たまにはスカート姿も見せてあげましょう💓
- << 106 ミコトです。 なるほど・・・女性の外見についての関心が薄いのかもしれません。 彼自体はまぁまぁの男前なのですが、そこまでお洒落でもないですし。 今は暗い茶髪なのですが、機会を見つけて黒髪にしてみようかと思います✨ あの、また新しい情報を掴んだんです・・・ 彼が例の友達を振るときに言った言葉なんですが、 O(私)とかM(塾で2番目に成績が良かった男子)の考えてることがわかる? 今まで付き合ってきた人は、一緒に居て面白いと思えなかった。 最初のうちは付き合っているうちに好きになれればいいと思っていたけど、やっぱり自分から好きになれるような女じゃないと駄目だ。 自分から好きになれるのは、OとかMとかY先生(塾の他の先生/男)みたいに、俺と考えることのレベルがつり合う人だ って言ったらしいのです。 色々思うところはあるんですが、 これって、ある程度私が認められていると解釈していいんでしょうか・・・
>> 92
紗です⭐
なかとしさん✨こんにちは😃今日も暑い1日になりそうですね😢
わぁ~🍒大好きです😍いただきま~す😁なかとしさんの実家は山形で…
紗さんへ
想像通り、実家は山形です🍒✨
両親の面倒は弟夫妻に任せ、自分は東京で好き勝手してるバカ長男でゴメンなさい💧
彼と結婚し、一緒に生活するようになれば、今まで以上に「ムッ」とする回数も増えます。
ウチなんか、トイレの便座が上げっぱなしだっただけでケンカした事ありますから🙀
けど、そんな事でいちいち「ムッ」としない為にも、彼には高価なプレゼントを貰って欲しいと思うのです。
それを思い出し、一旦気を静めてから、後は紗さんも言うように、笑顔で彼をしつけていってください😸
今日も暑いですが、体調はどうですか?
お互いに頑張りましょう✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?3レス 31HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
みんなとは?
一人の存在に囚われたくない、と発言して炎上した事例がありますが、それと…(匿名さん3)
3レス 31HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 203HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 448HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る