女性用商品を買う男性です
仕事の帰宅途中に家内から電話やメールがはいり買い物を指示される(笑)ものですが、日用品ならまだしも、生理用品やストッキングなどを要求されると正直つらいです💦
コンビニやドラッグストアの女性店員さんの視線が気になります。
こういう男性はほかにもいらっしゃいますか?
そんなに気にする必要も無いのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
うちの旦那は気にならないそうです😅
お産のあと生理用品が切れたときもイヤな顔ひとつしないで買いに行ってくれました😄
私の方が気になりイヤじゃないの?と聞きましたが、全然気にならないけど😁との返答。
主さんも嫌なら奥さんに言えば分かってくれますよ⤴
えっ~😨あり得ない
その奥さん女捨ててるし~😱⤵
その📩で買い物して帰る主さんもあり得ない😫
もぅちょっと旦那さんの威厳を持ちましょうよ✌いくら男女平等の世の中でも😥男性に買い物頼みませんから⤵
奥さん働いてるんですか⁉それとも専業主婦⁉😱
どっちにしても食料品買いにスーパーに行くでしょう❓
我が家は…娘もいるからですが…余分に買い置きしてますよ😱自分の身体なのに⤵旦那さん使う神経分からない😱奥さん何してるのかな~⤵
優しい方なんですね~☺
私はちょっと抵抗あるから頼めませんが…😥
感覚は人それぞれですし。
そういう男性を見たら、優しい人だなあって思います。
奥さんにそれとなく恥ずかしいことを伝えれば分かってくれるんじゃないでしょうか😃
うちの旦那はメーカーと商品名さえ言えば
生理用品だろうがなんでも買ってきますよ。
基本、お買いもの大好きな人なので別に気にもしてないです。
私が入院した時も下着買ってきますし。
(私の実家は他県だし、旦那の両親兄弟いません)
別に女捨ててるわけじゃないんですけどね・・・
私も何回か買ってきてもらった事ありますよ。
最初は当然の事ながら抵抗感あったみたいですが、今では慣れたみたいです。
ただ生理用品、パンスト単品では駄目なので、主人が他の物をドラッグストアーに買いに行く時についでにお願いして買ってきてもらってます。
私の旦那は、気にせず、毎回ではないけど、買ってきてくれます、結構他の男性も生理用品など買っていかれるのを何度か見たこと有りますし😃理解ある優しい男性だと思います、男性も少しは生理の事理解してほしいと思うし、良い事だと思います、ましてや、CMでガンガン流してるのだから 恥ずかしさや恥じらいもないですよね😃皆わかってる商品だし👍世の男性躊躇なく買いましょう。
世の中お互いを思いやる気持ちが大切だと言うことかな☺
元気な時は買い物行きます。が、入院したとき、ナプキン買ってきてもらいました。嫌がらず、ナプキンの袋を写メして、店員さんに写メ見せて、教えてもらい買ってきてくれました。ナプキンは買い置きしておきますが、終わってしまい私が調子悪いときは買ってきてくれます。
その家その家のやり方があるし、ナプキンを買ってる男性を見ると入院とか色々な事情があるかもしれないなと思い、優しい男性だなと私は思います。
主さん、優しいですね!奥様幸せですね。
コンビニでバイトしてる時、よく買いに来る20代の男性がいました。
何も気にせずに買っていたし、私達も「頼まれたのかな」って普通に思っていました。
ある時、品物がわからなかったみたいでメール画面を見せて「これありますか?」って聞いてきたので「やっぱり頼まれてたんだな」って感じで…。
私は旦那に頼むことは殆どありませんが、入院中に生理用品を頼んだ時や、私の欲しがってる少女マンガなど買ってきてくれる時には、自分で探さずに店員さんに「頼まれたんですけど~」って聞くみたいですよ!
自分で売り場に行くのも恥ずかしいと言っていました。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?15レス 152HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 101HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 140HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
もはや適齢期なんてないに等しい。 必要となれば結婚すればいいし、必要…(匿名さん15)
15レス 152HIT 教えてほしいさん (♂) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 107HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 380HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 478HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 426HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 329HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る