エロ画像、動画を見る夫が無理で離婚した方居ますか?
結婚して1年、子供にも恵まれ、はたから見たら幸せに見えると思いますし、私も不自由なく暮らせて幸せと言えば幸せな方だと思います。
ですが旦那のエロ画像、動画が本当に受け付けません。
浮気されるよりマシとか友達に言われたましたが、私は無理です。
結婚前に分かってたら今の旦那と確実に結婚してません。
世の男性が全員見るなら結婚もせずにずっと独身のままの方が精神的に楽です。
正直、旦那と営みをするのが苦痛で、営みをしてる際「他の女と重ねてしてるんじゃないか」と思ってしまい、気持ちよくもなく気持ち悪く感じます。
同じような方で離婚された方いますか?
最近精神的に狂いそうなので私が病む前に離婚し、シングルで育っていこうと考えています。
新しいレスの受付は終了しました
私も見るなら見つからないようにはして欲しかったけど
色んなところからDVDとエロ本がでてきて💧
それ以来、主さんと同じで他の女と重ねてみられてるようでやだなと思って当分の間は営みはありませんでした😄
でも、旦那から、お前がやならもうみないと言っていたので、今のところ大丈夫です!
浮気とかされるよりかはいいと思うけど、やなもんはやですね😆
- << 7 主です。1さんありがとうございます。 そうなんですね… 営みしたくなくなる気持ちわかります! 今日初めて拒否してしまいました…。 キスするのすら気持ち悪く思えて… 1さんの旦那様はもう見ないと言われたんですね。 大切に思われて羨ましい限りです。 私も同感です! 浮気されるよりマシだけど嫌なものは嫌ですよね!!
まぁ離婚したいなら勝手にすればいいけど、子供を巻き込むのは勘弁して欲しいよね。
父親のいない子供の寂しさや辛さが貴女に理解できますか?
- << 9 主です。4さんありがとうございます。 私が今考えていることは確実に子供を巻き込んでしまいますね…。 私には父親が居たので、父親が居ない寂しさは想像でしか考える事ができません…。 私のせいで子供を振り回してしまうのは申し訳ない事だと分かっています…。 最近主人に対して愛情が薄くなっていくばかりで、これから先明るい未来が待っていると思えなく… このまま結婚生活が続けば私は精神的に病み泣く毎日かなぁと思います。 主人をもう生理的に受け付けなくなっているんです… どうしたら改善されるのか分かりません…。
>> 4
まぁ離婚したいなら勝手にすればいいけど、子供を巻き込むのは勘弁して欲しいよね。
父親のいない子供の寂しさや辛さが貴女に理解できますか?
主です。4さんありがとうございます。
私が今考えていることは確実に子供を巻き込んでしまいますね…。
私には父親が居たので、父親が居ない寂しさは想像でしか考える事ができません…。
私のせいで子供を振り回してしまうのは申し訳ない事だと分かっています…。
最近主人に対して愛情が薄くなっていくばかりで、これから先明るい未来が待っていると思えなく…
このまま結婚生活が続けば私は精神的に病み泣く毎日かなぁと思います。
主人をもう生理的に受け付けなくなっているんです…
どうしたら改善されるのか分かりません…。
気持ちわかるわぁ😫
私もね、今まで付き合ってた人で…こんな真面目な男だから絶対に見てないだろ‼って人ほど大量に集めていたよ💧
しかも綺麗にジャンルごとにファイリングして、かなり引いた💦💦💦
80歳ちかくになる旦那のお父さんまで見てるぐらいだから、こりゃダメだ⤵男はこうゆうもんだ😱って思った💧
それなら堂々とエロい人のほうが(?)ましだ(笑)隠れエロほど気持ち悪いもんはない😱💦
男の人は子孫繁栄する生き物だから仕方ないんじゃないかな😅やっぱり男心は男にしかわからないからね💦
それよか、エロ本に載ってる女も女だよ😱よく、こんな写真を他人に撮らせるよね💧ここまで自分を捨てられる気持ちがわからない💧親御さんに見られるかもしれないのに😓
主さんなんかトラウマ的な事あるの?
って一番先に思っちゃった
男は全員とは言わないけどそこそこの人は見てるんじゃないかと思うよ
仮に離婚してまた再婚する事になった時にその相手も同じように見てたら…
どうする?
たいがい男ってバカだしエロだし
主さん考え方変えてみれないかな?
えっ!?
そんなことで離婚しちゃうの!?て思った昉
私は浮気され、最終的には本気な不倫で付き合っていたから離婚したんですが、相手がエロ本やエロ動画なら笑って過ごしましたね。
よく考えてみて。
浮気してないからエロ動画とか見てるんじゃない?
他の女に気持ちが行ってたら、動画や本なんて見てない。
そのまま、本能のまま、実物の女とやってるよ。
「他の女と重ねられてる感じ」って、他の女とやった○○でやられるより全然マシじゃない?
ていうか、妄想しながらするのは当たり前なんじゃない?
ま、主さんがどーしても許せない!!ていうなら仕方ないけど、世の中10中8・9は見てると思いますね。
忙しさから見れない人=見たいけど見れないだけな人、興味があるけど恥ずかしくて買えない、サイトは怖いから見ないという人もいると思います。
それも見ない人のうちだけど…。
主さんの父親も見てると思います。
え~…
それ認めてあげれないの?
主さん子どもいるんでしょ?男の子なら、思春期どうするの?エッチな事に興味を持ち始めたとき、怒りまくるつもり?人は聖人君子じゃないよ。主さんだって、いやらしい動画みたいな事して赤ちゃん授かったんだから。或る程度は認めてあげなよ。こんな事で離婚って、主さんは何様ですか?
気持ちわかります。私の旦那もあちこちから大量にエロ本やらDVDが出てきたときはショックでした。結婚前に旦那が昔は見てたけどそういうの私と付き合ってから見ないよって言ってたのに全然嘘だったし、私が妊娠しても隠れてエロ動画見てたので、気分が悪いから見ないでと言ったら、見ないと言ったのに、その後五回も見てました。そして私はストレスがたまり流産してしまいました。結婚一年未満のことでした。今はこれはもう男の性でしょうがないんだと思えるようになりました。私の旦那もお堅いお仕事してます。普段はエロには全く興味ないようなこと言ってます。
結婚四年目の今、それに関しては前より理解してきました。でもやっぱり気分の良いものではありませんよね! 離婚はそれでしない方が良いですよ。旦那様がちゃんとあなた達を養ってくれ、尚且つ家族にたいして思いやりがあるならそこをみてあげてほしいです。
でも離婚したいという気持ちになりましたけどね私も・・・動画というより嘘をつかれたことにショックを受けてですけど。
主さんは結婚するべきではなかったです。
だって、離婚したらお子さん可哀想…
私の父親はとても厳格な人です。
家の中でゴロゴロ寝たりする姿を一度も見ずに私は育ちました。
いつ見ても正しい姿勢で読書してるような寡黙な人です。
そんな父でもエロ本を持ってました。
見つけた時はショックでしたが、父も男なんだなと思ったのを覚えています。
見つからないようにするのはマナーだとは思うけど、それが原因で離婚はご主人が気の毒です。
何よりお子さんが一番の被害者になってしまいますよ。
エロ動画や本を見ない男性は探してもなかなか見つからないだろうから、再婚も難しいと思います。
お子さん、一人ぼっちにしてもいいんですか?
まだ結婚一年だったら嫉妬など色んな気持ちがあるかと思うけど、きっとそのうち何も思わなくなりますよ。
それまでなんとか我慢できませんか?
見ない人、いないと思います。
男の人は女性が生理くるのと同じように、時々は射精しないといけないです。
女性と男性は違いますよ昉
それぐらい許してあげないとかわいそうです。
私も高校の時は嫌だったけど、男性経験と共に見ることが当たり前だと理解できるようになりました。
元カレさん、マンガや何か、または想像でしてたと思いますよ。
大量に出てきたんですか💦見てないと思ってたのに、それは引くかもしれないですね。
まあ、でも、皆さん仰るように見ない人の方が少ないし、健全な証拠です。女性が好きな芸能人見て、キャーキャー言ってるのと変わらないんですよ😊
旦那さんの趣味のコレクションだと思って割りきりましょう。
…と言っても、急に気持ち切り替えるのも難しいですよね😥
まあ、主さんへの愛情とは全く別物ですから💦
は?何がダメなのか理解出来ません。男がエッチな雑誌、DVD、動画観てるなんて普通でしょ?女性が韓流ビデオ観てたり好きな俳優のDVD観て、旦那が離婚だ!って言うくらいバカげた話し。そこまで束縛する権利あるの?趣味や男の生理が理解出来ないのなら、相手がかわいそうでは?
一番大切な事ですが、お子さんは女の子ですか?
男の子なら離婚したら貴女では育てるのは無理でしょう。
思春期になったら子供も切り捨てますよ貴女は💦
エロ観て抜かない男は沢山○フレがいるか、身体に異常があるかどちらかです。
エロDVDが大量にあるのは旦那さんが飽きやす人なのかも?
ということは貴女を新鮮に感じる為には絶対必要な事ですよ。
貴女は結婚した以上旦那さんにもお子さんにも責任があります。
貴女は身勝手過ぎますよ👊
実際に浮気したわけでも不倫したわけでもないのに、エロ画像見てただけで離婚したい💦って。
主さんどんだけ潔癖症なの⁉
エロコレクションあるなんて可愛いと思います。
実際に不倫してたらリアル彼女とエロいことがいくらでもできるから、そんなものは見ません。
主さんの旦那は浮気せず時々エロ画像でムラムラして、抜いてるだけのこと‼
うちの旦那は昔はエロ本好きでいろいろ見てたけど、パッタリそういう気配ないなあ~と思ってたら💦外に女作ってました💢修羅場あり相手女との対決あり、それでもうちは離婚してないんですよ…
まあ、旦那が反省し私も夜の生活冷たくしがちだったのを反省し💦お互いやり直すことにしたから。
主さんは何か性に対して嫌悪感抱くような出来事があったのかなあ❓
- << 39 うん😓 私も同じ事思いました💧 なんか…エ〇チにたいして嫌悪感ある感じ💧 親から、抑えつけられて…育てられたのかしら😓
主さんは、旦那さんがAVを見たりするより、浮気の方がまだましだとありましたが、
離婚を覚悟しているなら、旦那さんと話し合うべきです
あなたの大量のAVを見つけてから、それを見ているあなたとSEXするのが苦痛になった。
今にも病みそう。
離婚を考えたけど、子供が居るから…
浮気や他の女性とのSEXは許せるから、今後は私以外の方してください。それが受け入れて貰えないなら、離婚してください
と。
疑いなく妻を愛し、子供を愛している旦那さんを汚いものみたいなに思ってるなんて、可哀想です。
AVごときで愛情がなくなるなんて…
シングルの子育てはそんな簡単じゃない
養育費も無いものとして考えて、ご自身で生活していく自信はあるのですか?
- << 40 同意です… そんな事で離婚したい…なんて… 我が娘だったらこんこんと言って聞かせますよ そんな事で子どもからパパを奪うのか…と
初めまして。H動画で離婚..ですか?ん~、主さんには申し訳ないですがそれだけで離婚ってのは私の中ではないですね。余程の理由がない限りは..そんなにご主人が見るのが🆖なんですか?動画ぐらい許してあげては?浮気されるよりいいじゃないですか?
この歳で すいませんが 私も許せない方で若い頃から考えが変われませんでした昉渹
主さんの気持ち痛いほどわかります俉浮気よりマシと よく友達にも言われたことありますが、浮気かAVどっちかしかないのかな🌀どっちかなら結婚自体無理ですが 今のところ 結婚してからはないけど 見たいなら 私は嫌なの散々言ってあるので 結婚した旦那の責任になります俉子供をかわいそうな目にあわす事になれば 最悪ですが もし 見られたら一緒にはいれないかもです渹
- << 48 横レスすいません💧 主さんがなかなかこられないので、また意見を述べさせて頂きます🙇 AVに対する嫌悪感が凄いように思いますが、何故なんでしょう❓ 私には娘と息子がいますが、男の子って思春期の頃から頭の中はHに興味津々💨 息子の机の引き出しの奥にはエロ本やDVDやコンドームまで隠してました😩 でも旦那に言わせれば、来るべき日に備えて男はAVで予習するんだと… いきなりHが上手になれるわけないので、溜まったものを抜くと同時に女の子がどうしたら喜んでくれるか、勉強するんだそうです。 長い人生のうち、子供を作るためのHなんかごくわずかな回数。 あとは夫婦を円満にしお互い楽しむためのHだと思うのです。 主さんは『セックスを楽しむ』ということが解らないまま結婚されたのかも知れませんね💦 AV容認派は多分、他のリアルな女とHされるぐらいなら、頭の中でAV女優を犯し、現実は浮気せず妻を守ってね💓と思ってます✌ ドラマのキムタクがかっこいいけど、キムタクのドラマばかり見るなら離婚する💨って言う旦那はいないでしょ⁉ それと同じことですよ…男のAVは✨
えっ⁉エロ動画とかAVダメなんですか…😥⤵
主さんが気持ち悪いなら伝えてレスになるしかないですね✋
世間一般的には離婚は無しでしょう
誠実な旦那さんだから浮気や風俗に行かず画像なんでしょうけどね💦
男の人を何だと思っているのか不思議ですね💧
結婚に対しての考えも安易だなぁ~と感じました
結婚とか離婚ってそんなに簡単じゃないし相当体力も精神もやられますよ✋
しかも、その内容で離婚なら自分で稼いで育てるしかないし…周りも呆れますね🌀
もし、離婚しても友達とか親戚には理由言わない方が良いですよ😱
元カレは見てないんじゃなくて隠してたんじゃ?
私は全く見ない方が心配になっちゃいます…😢
旦那さんは健康で誠実ですよぉぉ~‼許してあげて欲しい
主さんっておいくつですか?10代?
私の旦那は付き合ってる時から本やDVDを全く持ってなかったので逆にビックリしました(笑)
旦那は別に興味が無い訳じゃなかったけど、ただ自分で買うほど欲しくなかったみたいですが…連れの家では見てたみたいです(笑)
ちなみに旦那の連れから借りて一緒に見たこともありますよ(笑)
男は見ない方が珍しいと思っているので何とも思いませんが…なかには理解できない女の人もいるみたいですね(^o^;難しいですね…
長々と失礼しました
>> 43
この歳で すいませんが 私も許せない方で若い頃から考えが変われませんでした昉渹
主さんの気持ち痛いほどわかります俉浮気よりマシと よく友達に…
横レスすいません💧
主さんがなかなかこられないので、また意見を述べさせて頂きます🙇
AVに対する嫌悪感が凄いように思いますが、何故なんでしょう❓
私には娘と息子がいますが、男の子って思春期の頃から頭の中はHに興味津々💨
息子の机の引き出しの奥にはエロ本やDVDやコンドームまで隠してました😩
でも旦那に言わせれば、来るべき日に備えて男はAVで予習するんだと…
いきなりHが上手になれるわけないので、溜まったものを抜くと同時に女の子がどうしたら喜んでくれるか、勉強するんだそうです。
長い人生のうち、子供を作るためのHなんかごくわずかな回数。
あとは夫婦を円満にしお互い楽しむためのHだと思うのです。
主さんは『セックスを楽しむ』ということが解らないまま結婚されたのかも知れませんね💦
AV容認派は多分、他のリアルな女とHされるぐらいなら、頭の中でAV女優を犯し、現実は浮気せず妻を守ってね💓と思ってます✌
ドラマのキムタクがかっこいいけど、キムタクのドラマばかり見るなら離婚する💨って言う旦那はいないでしょ⁉
それと同じことですよ…男のAVは✨
旦那も内緒で見てました。一緒になる時一本だけならと頑張って言いましたが、「いらないし見ない」と言い信じてましたが、携帯でわんさかグループ別にして付き合ってる時から、朝っぱらから、夜も、結婚式の日も、ハネムーン行く日も、夕飯を出してる時も、私が布団に入るギリギリまで、「ゲームしてる」と言っていたが。画面開けっ放しで爆睡してたので消して畳もうとしたら。そしてバトル!そして、妊娠していた為お腹痛くなるし、始めて「かこ吸」になり、何度も嘘付かれぱなし、その度に私は「かこ吸」。「見ないから信じてくれ、ごめんなさい」って。はぁ…。産まれた子は娘で、数枚熟してないのもアリ(趣味は無いのは知っているが、恐)
出ている子達は「恥」とは知らないのか?!
営みはしていません。並んで寝ても居ません。キレたら喧嘩早く、家では物に当たったり、私にはもう少しでと言う感じです。
性に対しては愛が無いと出来ません。以前にレイプ直前まで恐い体験しました。旦那には次したら、離婚したいので、私と娘を不幸にしたくないならしないでと言いましたが、またすぐ裏切られたので、離婚計画を考えています。
私は、ごくごくたまに少し見てしまうのはと、心を鬼にして決心をしていましたが余りにも裏切られ、気持ちも悪いし、愛も冷め、病気にもさせられたのですから。
それでも皆さんは、このくらいで離婚は?と思いですか?
長々失礼しました。
- << 54 怖い体験や、潔癖症(育った環境や宗教で)等で嫌悪感を持つ事もありますし、見て欲しくない気持ちはわかりますが、痴漢やレイプでトラウマを抱えた方は子供作るどころか、男性と同じ空間に居る事自体耐えられない辛さですよ。 おっしゃる通り、嘘をつかれる事に対しての怒り悲しみと、自尊心が強いせいだと思います。 主様へ 同レスありましたが、幼児や未成年物、痴漢や暴力的な物なら私も離婚を考えますが、今の段階で離婚はひとまず置いて、旦那様に心底嫌だ、そのせいで嫌悪感を持ってしまう事を話してはどうでしょう❓浮気の方がとおっしゃってるみたいですが、実際浮気されると今以上の辛さと嫌悪感だと思います。そんな事は言わない方がいいと思います。
新しいレスの受付は終了しました