そろそろヤバイです…

レス8 HIT数 2619 あ+ あ-

2011/06/19 10:42(更新日時)

もうアカンかも知れない。いっぱいいっぱいだ⤵ストレスは毎日MAXだし、体重も減少。体調も悪化😓
あいつらがその根底にいる😠間違いない💣
そんなつもりないのに、イライラする⤵自分は変わらない、変えたくない😱

No.1616662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名無しです。
嫌いな言葉は「年功序列」と「長いものには巻かれよ」。
こんな人間は社会では🆖なのかな👀

No.2

ストレスは、ためないようにしないと、体の調子が悪くなりますからね。内に向かわないように、外に出すようにしてくださいね。色々と大変だと思いますが、あまり気にしないことも、時には大切だと思います。どーんと構えて、乗り切ってください。😃

• << 4 名無しです。 どうもレスありがとうございます。 どーんとですか😄はい、頑張りますます✨

No.3

夜は眠れてますか?
睡眠は大事です。
こちらは生後間もない双子の赤ちゃん
1人で育ててます。
食事もゆっくりとれない
睡眠もゆっくりとれない
お風呂もゆっくりはいれない

育児はその場を離れることできません。

365日24時間勤務

頑張っても誰に評価されるわけでもない

仕事は、タイムカード押したら自由

育児は、タイムカードありません

自由ありません

• << 5 名無しです。レスありがとうございます。 育児、大変だと思います、本当に。いや、夜🌃仕事なんです😓あちらこちらから色々言われながらストレス発散方法を探してます👀

No.4

>> 2 ストレスは、ためないようにしないと、体の調子が悪くなりますからね。内に向かわないように、外に出すようにしてくださいね。色々と大変だと思います… 名無しです。
どうもレスありがとうございます。
どーんとですか😄はい、頑張りますます✨

No.5

>> 3 夜は眠れてますか? 睡眠は大事です。 こちらは生後間もない双子の赤ちゃん 1人で育ててます。 食事もゆっくりとれない 睡眠もゆっく… 名無しです。レスありがとうございます。
育児、大変だと思います、本当に。いや、夜🌃仕事なんです😓あちらこちらから色々言われながらストレス発散方法を探してます👀

No.6

名無しです…
仕事には正解がありませんね。色々と言われるのもある意味、いい事なのでしょうか…😲

No.7

>> 6 なんの仕事ですか?
色々いわれるって?
内容は?

No.8

>> 7 再レスありがとうございます。🏣の内務勤務(夜、主体)です。配達担当から言われ、中から言われ…ゆうパック配達から言われ…。内容はてんでバラバラ。いい易い所に言ってるんですよね😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧