突発性難聴😢

レス8 HIT数 1770 あ+ あ-

2008/08/01 23:09(更新日時)

昨日、旦那が突発性難聴と診断されました。明日、大学病院にて検査後、2週間の入院だそうです。
心配で…
どなたか、同じ病気になられた方いらっしゃいますか?

No.161666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の知り合いが突難を患ってます。
突難は早期治療が大切との事。
毎日血行をよくする点滴を射ちに通院してましたが、残念ながら回復しませんでした。
他にも色んな治療法を試してたようです。
PCをお持ちなら調べてみてください。
突難で苦しんでいる人のHPもたくさんあるので参考になると思います。

アドバイスできなくてすいません🙇

• << 3 ありがとうございます。 ホームページを見て診ます。

No.2

私もなりました突発性難聴に。その時はびっくりしました…。入院し、それから通院もして治りました。

旦那様のご回復を心からお祈り申し上げます☺❤

• << 4 ありがとうございます。 そうですか…回復されたんですね。良かったです。 旦那も回復してくれると期待します。

No.3

>> 1 私の知り合いが突難を患ってます。 突難は早期治療が大切との事。 毎日血行をよくする点滴を射ちに通院してましたが、残念ながら回復しませんでした… ありがとうございます。
ホームページを見て診ます。

No.4

>> 2 私もなりました突発性難聴に。その時はびっくりしました…。入院し、それから通院もして治りました。 旦那様のご回復を心からお祈り申し上げます☺… ありがとうございます。
そうですか…回復されたんですね。良かったです。
旦那も回復してくれると期待します。

No.5

>> 4 治りますよ😃
大丈夫です☺

No.6

突発性難聴は早期治療が必要です!

うちの友達もなりました!

早期治療だっため難聴にはなりませんでしたが早めの治療が必要です!

うちの父は突発性難聴で片👂難聴になりました😔

No.7

>> 6 ありがとうございます。早期治療なら治る確率高そうですね。薬をもらって服用してからかなり楽になったようです。

お父様、残念ですね…切ないです。

No.8

主です。

病院に行ったところ、異常なしで薬物療法で様子をみましょうとのことでした。
本人も今朝までは耳に違和感や耳鳴りが残っていたそうですが、今は何ともないそうです。
こんなに早く治るのかと拍子抜けでしたが、ホッとしました。

ご心配下さった皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧