虐めなの

レス10 HIT数 2028 あ+ あ-

2011/06/14 22:25(更新日時)

職場の人間関係について相談にのってください🙇
仕事が忙しくとても間に合いません。息をつくひまもトイレも行けないくらい動いています。次の仕事が間に合わない場合、上から出来ないなら出来ない!お願いしますと言え!ちゃんとお願いしな!と言われました。
その人は常に私の粗探しばかり。今までの仕事はもし間に合わない場合は手伝うね。とチームワークバッチリでした。
目をじっと見ては目を反らす。仕事教えてくださいとお願いしても面倒臭がりやっと教える(ダメだししながら)これって虐め?

No.1613352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

❓仕事が間に合ってないなら 早く言わないと後の方が つっかえるのでは❓

• << 6 確かにそうです。 言い方一つとも思います。

No.2

虐めではないような…
多分主さんの仕事のやり方や遅さが気に入らないからイライラしている感じ❓ですかね…😥

確かにお相手も大人気ない態度ですが嫌々でも教えて下さるだけマシですよ💦

本当に意地悪な虐め大好き人間は何を聞いても絶対に教えてくれませんから😱

お仕事頑張ってください‼

• << 7 そうですか? 私も虐めとは思いたくありません。しかし他の人との会話と私と話しするときの態度は明かに違いがあります。 最初、私にきつくあたるのは、私への期待感からといい方向で取っていましたが、冷たい態度に疑問を持ち始めました。明かに私を避けた態度です。できれば良好な関係で仕事したいです。

No.3

それぐらいならイジメと言わないんじゃ…

その人は自分の仕事に影響がでるのがイヤなんじゃない?

• << 8 そうだといいんですが? 本人も焦りがあるのでしょうね。 とにかく忙しいです😫

No.4

ヒステリックな 上司いますからね⤵

主さん 反抗して こなそうだから、余計 きつく 言ってくるんでない?

仕事教えてるつもりで八つ当たりもあったりするけどね💨

主さんも 上司に しかられないように 上手く 上司を 手の平で 転がす技を 身につけないと💦

• << 9 転がす技を伝授してください🙇

No.5

こんにちは🐱そういうバカたくさんいますね💡『自分は仕事できるのよ』『あんたは全然ダメだね』的なわざと嫌がらせのようにしてくる指導が下手くそな人。指導力ないくせに偉そうな天狗思考💡

• << 10 仕事はできる人だから尊敬はしていますが。 人間的には心が貧しいのかもしれないです。 いい人間関係ができれば私もいいんですが。 どこの職場にはひとりやふたりいますが、あまりにも冷たい態度に私もどう対応していいか?悩みます。

No.6

>> 1 ❓仕事が間に合ってないなら 早く言わないと後の方が つっかえるのでは❓ 確かにそうです。
言い方一つとも思います。

No.7

>> 2 虐めではないような… 多分主さんの仕事のやり方や遅さが気に入らないからイライラしている感じ❓ですかね…😥 確かにお相手も大人気ない態度です… そうですか?

私も虐めとは思いたくありません。しかし他の人との会話と私と話しするときの態度は明かに違いがあります。
最初、私にきつくあたるのは、私への期待感からといい方向で取っていましたが、冷たい態度に疑問を持ち始めました。明かに私を避けた態度です。できれば良好な関係で仕事したいです。

No.8

>> 3 それぐらいならイジメと言わないんじゃ… その人は自分の仕事に影響がでるのがイヤなんじゃない? そうだといいんですが?

本人も焦りがあるのでしょうね。

とにかく忙しいです😫

No.9

>> 4 ヒステリックな 上司いますからね⤵ 主さん 反抗して こなそうだから、余計 きつく 言ってくるんでない? 仕事教えてるつもりで八つ当… 転がす技を伝授してください🙇

No.10

>> 5 こんにちは🐱そういうバカたくさんいますね💡『自分は仕事できるのよ』『あんたは全然ダメだね』的なわざと嫌がらせのようにしてくる指導が下手くそな… 仕事はできる人だから尊敬はしていますが。
人間的には心が貧しいのかもしれないです。

いい人間関係ができれば私もいいんですが。
どこの職場にはひとりやふたりいますが、あまりにも冷たい態度に私もどう対応していいか?悩みます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する