至急
私の友人はガンで入院していますが
両親が費用払ってるんですが
危篤状態の時から連絡がとれないらしく
さっき緊急連絡先であるわたしに病院から亡くなったと電話がありました
一向に両親に連絡はとれないらしく
いまから病院にいきたいのですが
今日バイトが朝から入っており
それを遅番に変えてもらったらクビになるんでしょうか
わたしは研修中です
タグ
新しいレスの受付は終了しました
高校生に緊急連絡先って➰ どんな親なん⁉
主さんの親は? 友達の親と連絡とれないと主さんが引き取るの⁉
バイトは事情相談でしょう。でもおかしく思われるでしょうね💦 親戚でなく友達だよね? クビになるかどうかはわからないけど、何かしら言われるかも…
友達が亡くなり悲しみの中大変だけど、ちゃんと親に連絡とらないといけません。
緊急連絡先がないというわりに「両親とは一向に連絡が取れない」⁉
連絡取れてるしね、変なの。
他人、しかも高校生が緊急連絡先⁉
ガン患者さんが入院される🏥が普通に認めるかなぁ。
何か、違和感がある⤵
ん?危篤状態になった頃から連絡が取れなくなった…?
それまでは取れてたんだよね。
普通、病院に入院する時って色々と書類を書かされるよねぇ。
緊急連絡先や入院費の連帯保証人とかさ。
ましてやガン患者でいつどうなるか…と言う人を入院させるのに、そんな適当な手続きが通る訳がないけどね。
とにかく家族と連絡が取れないとどうにもならないし、もう主さんがどうにか出来るレベルの話じゃないですよ。
どうしても両親と連絡が取れないなら警察に連絡じゃないの?
これってホントの話なの?
普通じゃ理解出来ない書き込みする人、増えたな⤵少なくとも、ここにあなたの仕事場の上司は居ないと思う⤵だから誰にも答えようがないし、答えられない⤵直接仕事場に事情を話して、相談するのが常識なんじゃないかな?理解した?
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方7レス 136HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
転職した方がいいですか?0レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
事実じゃないことを広められた12レス 205HIT 社会人さん
-
ラブホ勤務2レス 83HIT 社会人さん
-
転職?我慢?1レス 91HIT 匿名さん
-
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方
どんな被害ですか?(正社員さん7)
7レス 136HIT 社会人さん (20代 ♀) -
事実じゃないことを広められた
時が解決します。 新入社員の頃、先輩女子社員にいじめられました。 …(匿名さん12)
12レス 205HIT 社会人さん -
仕事について悩んでいます
嫌なことから逃げると、睡眠欲や性欲、増すみたいです。休みにしっかり眠り…(匿名さん4)
4レス 128HIT おちや (20代 ♂) -
転職した方がいいですか?0レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
ラブホ勤務
うちもブラック 前が理想的な働き方だったせいか、お布団の扱いが不潔で…(匿名さん2)
2レス 83HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
日雇い先で9レス 135HIT パートさん
-
閲覧専用
職場のトラブルメーカー2レス 83HIT 社会人さん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
資格取る取る詐欺12レス 226HIT 正社員さん
-
閲覧専用
半日休み おかしくないですか?2レス 139HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
私だけが動いています4レス 126HIT OLさん (♀)
-
閲覧専用
日雇い先で
あなたの予定日を聞いてあえて避けてたのでしょうね。 今後はお気に…(匿名さん1)
9レス 135HIT パートさん -
閲覧専用
職場のトラブルメーカー
辞めたんですよね? 他の人とも人間関係がうまくいってなかったんじゃな…(職場の小言さん2)
2レス 83HIT 社会人さん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
半日休み おかしくないですか?
会社の上司に直接おかしいと意見するか、 匿名で会社に抗議の電話かメー…(社会人さん2)
2レス 139HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
資格取る取る詐欺
9さんの書き込みに対して主さんを擁護しようと思ったけど馬鹿らしくなった…(匿名さん3)
12レス 226HIT 正社員さん -
閲覧専用
9連休盆休み
レス ありがとうございます 男性の方ですか?暑い日が続き調子の狂う…(正社員さん0)
3レス 265HIT 正社員さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
45レス 736HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
座席を譲ってくれないことに愚痴る人
妊婦や年寄りはなぜ普通席で譲ってくれないと愚痴を言うんですか 優先席なら分かるけど普通席は譲っても…
20レス 238HIT おしゃべり好きさん -
2年片思いの女性とクリスマス会える事に
2年程片思いしている女性とクリスマス仕事終わりに会える事になりました。 一時期好きバレをして、口を…
6レス 174HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方
私がパワハラ被害を受けた時に上司に相談した時は「主さんにどっか落ち度があるんだよ。〇〇さん(パワハラ…
7レス 136HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 385HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝