ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷

レス500 HIT数 26350 あ+ あ-

2011/07/23 17:15(更新日時)

エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷

🌷主にエッチな話しがメインです🌷

現在は、仲間専用スレになっています🌷

仲間の皆さん🌷よろしくね✋

これからも、楽しくお話し❤しましょう✋

誹謗中傷はご遠慮ください🙇

タグ

No.1609721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

皆さん🎵

こんばんわぁ😃⭐

今日は皆さん忙しいみたいですねぇ😣

以前ここでも話しましたが、私は自分からエッチに誘えません💦恥ずかしいんですよね😥淫乱とか思われそうで😣

さりげなく誘う方法があれば教えて下さい☺✨

サキ

No.252

皆さん おはようございます✋

今週も、よろしくネ

サキさん 女性から誘うのは難しいデスね✋

皆さん、いいアイデアがあればレスして下さいネ✋

• << 255 チョ-さんこんにちは🍀 女性から誘うのは難しいことですよね💦 男性の方は、どんな風に誘いますか? もしくは、どんな風に女性から誘われたいですか?

No.253

>> 248 あやさん 私も本番の方が好きです💕同じですね😍私が生理なら多分その彼は私のおっぱいとか触ったりチュー💋したりはしてくると思います😃あやさ… サキさん🍀こんにちは

彼は7才年上で47ですよ✋
きっとサキさんのご両親くらいの年齢かな?

私はチュ~😚やオッパい触られたりすると我慢できないので生理中は逢わないか✋生理中でもするかな💦

私も自分から誘わないですよ☺
でも『逢いたい』=『したい』なので
私は逢えば毎回エッチしちゃいます☺

サキさんは旦那さんと彼氏さん、どちらが身体の相性いいですか?

• << 260 あやさん こんばんは😃 彼はあやさんの7つ上なんですね💡 私の方は…彼氏って感じの表現は変な気がして、彼 にしてます😁しょっ中連絡取ったり会ってる訳じゃなくお互い家庭あるし…って感じなので😚でも相性は良いと思います☺旦那とも相性は良いですよ✌若いからか、旦那の🍌の方がしっかりしてる気がするけど…😁(笑)でも彼が小さいとかじゃなく、いれた時の感じが💡先月彼とした時に思いました😃前はそんな感じしませんでしたが😚(笑) 寝ます💤おやすみなさい⭐ サキ

No.254

>> 249 あやさん、こんばんは☆ 溜まってる時は、AV❤観ながら、一人エッチしちゃいますよ⤴⤴ 😆 でも、やっぱり物足りないかな… いっぱい愛しちゃう… ケンさん🍀こんにちは
ケンさんの気持ちよくわかります。

私も『人肌』恋しくなります。

やっぱりギュッギュッって抱きしめ合う腕の温もりや髪の香りとか✋

一人エッチでは感じる事できないから💦

ケンさんは好きな人や気になる人はいないですか?

• << 258 あやさん、こんばんは☆ 周りに魅力的な女性はいませんね⤵⤵ でも、通ってるパチンコ屋さんに清楚で笑顔が素敵な店員さんがいるんだよね💓どんな男性なら、お付き合い出来るのかな… 😅

No.255

>> 252 皆さん おはようございます✋ 今週も、よろしくネ サキさん 女性から誘うのは難しいデスね✋ 皆さん、いいアイデアがあればレスして下さい… チョ-さんこんにちは🍀

女性から誘うのは難しいことですよね💦

男性の方は、どんな風に誘いますか?

もしくは、どんな風に女性から誘われたいですか?

• << 257 あやさんⅨ 確かに、難しいです だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ 耳掻き犱どう蓜 それから膝枕 あとは サキさん なんとなく ムード出せば大丈夫かな炻煜Ⅸ 乳ガンの検査して欲しいの炻、私がガンになったら 大変だから… こんな感じ どう煜炻

No.256

昨日は、父の日でしたねⅨ

でも、以外と みんな知らないかも

母の日は、しっかりカーネーションⅨ

父の日は、何もなし

ああ~ 現実は 厳しい~よ 

• << 259 チョーさん、こんばんは☆俺も父の日、すっかり忘れてましたよ⤵⤵ 因みに、何もありませんでした… 😅

No.257

>> 255 チョ-さんこんにちは🍀 女性から誘うのは難しいことですよね💦 男性の方は、どんな風に誘いますか? もしくは、どんな風に女性から誘われた… あやさんⅨ

確かに、難しいです

だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ

耳掻き犱どう蓜

それから膝枕 あとは サキさん なんとなく ムード出せば大丈夫かな炻煜Ⅸ

乳ガンの検査して欲しいの炻、私がガンになったら 大変だから…

こんな感じ どう煜炻

• << 264 チョ-さんこんにちは🍀 やっぱりムード作りですかね☺ 常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨ 父の日…私も母の日はスルーでしたよ💦 でも日頃から子供達は家事に協力的なので良しにします✌ 新潟は日が出たり曇ったり小雨があたったり☔ ムシムシして、いかにも6月らしい空模様です。 さてお酒🍺の話しですが、 私はビール大好きですよ。 毎日呑みます😁 ↑オッサンみたい💦 でも予算の関係上、発泡酒です。 ビアガーデンで生ビール呑みたい✨ チョ-さんお酒強いですか?

No.258

>> 254 ケンさん🍀こんにちは ケンさんの気持ちよくわかります。 私も『人肌』恋しくなります。 やっぱりギュッギュッって抱きしめ合う腕の温もりや髪… あやさん、こんばんは☆
周りに魅力的な女性はいませんね⤵⤵
でも、通ってるパチンコ屋さんに清楚で笑顔が素敵な店員さんがいるんだよね💓どんな男性なら、お付き合い出来るのかな…
😅

• << 265 ケンさんこんにちは🍀 やっぱり心の中に気になる方がいらっしゃるんですね😍 好きな人がいるだけで、毎日が華やかな気分になりますよね✌ お話したり名前を聞いたりしましたか? 少しずつ仲良くなれたらいいですね💖 私もお酒🍺大好きですよ✨ 今の季節は格別に美味しいです😁 今夜も頑張ったご褒美に一杯ですね✌

No.259

>> 256 昨日は、父の日でしたねⅨ でも、以外と みんな知らないかも 母の日は、しっかりカーネーションⅨ 父の日は、何もなし ああ~ 現実は… チョーさん、こんばんは☆俺も父の日、すっかり忘れてましたよ⤵⤵
因みに、何もありませんでした…
😅

No.260

>> 253 サキさん🍀こんにちは 彼は7才年上で47ですよ✋ きっとサキさんのご両親くらいの年齢かな? 私はチュ~😚やオッパい触られたりすると我慢で… あやさん

こんばんは😃

彼はあやさんの7つ上なんですね💡

私の方は…彼氏って感じの表現は変な気がして、彼 にしてます😁しょっ中連絡取ったり会ってる訳じゃなくお互い家庭あるし…って感じなので😚でも相性は良いと思います☺旦那とも相性は良いですよ✌若いからか、旦那の🍌の方がしっかりしてる気がするけど…😁(笑)でも彼が小さいとかじゃなく、いれた時の感じが💡先月彼とした時に思いました😃前はそんな感じしませんでしたが😚(笑)

寝ます💤おやすみなさい⭐

サキ

• << 266 サキさんこんにちは🍀 サキさんの旦那さん若いんだ⤴⤴⤴ いいですねぇ✌ 彼様は何歳くらいですか? そういえは、以前に彼と会う口実作りに四苦八苦されるって、お話されてましたね。 私は以前の遊び相手と会う時は、子供が小さかったので、旦那に『女友達と遊ぶ』と言って出掛けましたね。 でも何度も通用しませんでしたけど…😠 サキさんはどれくらいのペースで彼と会うのかな?

No.261

皆さん、お疲れ様です🔌
関東地方は急に晴れ間が出て、めちゃめちゃ☀暑いです⤴⤴
早く🍺が飲みたいな~
😆

No.262

皆さん こんにちはⅨ

こちら奈良は、朝からの雨が止んで今匇です

何か蒸し暑い感じですⅨ

ケンさんが 言ってたみたいに勛飲みたいよ煜

こんな日は、昼間から勛飲みたい気分ですⅨ

ところで、皆さんは 食事の時勛 飲みますか蓜

No.263

チョーさん

こんにちは😃

こちらは雨のはずなのに晴れて、またポツポツと降り、またやんでいます💦変な天気😥

今日は美容院行ってきましたよ✌それから子供連れて小さい公園で遊んできました😃日焼けしたくないから日焼け止め塗ってるけど、多少は効果あるのかな~😒

チョーさん😃私は義父と実父に父の日にプレゼントしましたよ💡お酒やおつまみ程度ですが😚

そうそう、私から誘う事は出来ませんが、ふざけて旦那の上にのっかったりします😃お前は欲求不満女か❗と言われ、欲求不満ではないけど~🎵と言いました😁

私はお酒やビールが飲めないので、食事中はお茶ばかりでぇす✋

サキ

• << 270 サキさん こんばんはⅨ 今日は、悊惞美容院で 綺麗になってよかったねⅨ 前から、父の日は 憂鬱でしたⅨ子供の頃から母子家庭だったし 1年ぐらい前から義父とケンカして会話なし ササイナ事でも、こじれると無理ですⅨ

No.264

>> 257 あやさんⅨ 確かに、難しいです だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ … チョ-さんこんにちは🍀
やっぱりムード作りですかね☺
常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨

父の日…私も母の日はスルーでしたよ💦
でも日頃から子供達は家事に協力的なので良しにします✌

新潟は日が出たり曇ったり小雨があたったり☔
ムシムシして、いかにも6月らしい空模様です。

さてお酒🍺の話しですが、
私はビール大好きですよ。
毎日呑みます😁
↑オッサンみたい💦
でも予算の関係上、発泡酒です。
ビアガーデンで生ビール呑みたい✨

チョ-さんお酒強いですか?

• << 274 はーい あやさん✋ 🍺は大好きですよ でも、最近 弱くなりました 缶ビール2本ぐらいです✋ ほぼ、毎日だよ あやさん、🍺飲まないとイライラ 、ストレス 乗り切れないですよね✋

No.265

>> 258 あやさん、こんばんは☆ 周りに魅力的な女性はいませんね⤵⤵ でも、通ってるパチンコ屋さんに清楚で笑顔が素敵な店員さんがいるんだよね💓どんな男… ケンさんこんにちは🍀

やっぱり心の中に気になる方がいらっしゃるんですね😍

好きな人がいるだけで、毎日が華やかな気分になりますよね✌

お話したり名前を聞いたりしましたか?

少しずつ仲良くなれたらいいですね💖

私もお酒🍺大好きですよ✨

今の季節は格別に美味しいです😁

今夜も頑張ったご褒美に一杯ですね✌

No.266

>> 260 あやさん こんばんは😃 彼はあやさんの7つ上なんですね💡 私の方は…彼氏って感じの表現は変な気がして、彼 にしてます😁しょっ中連絡… サキさんこんにちは🍀

サキさんの旦那さん若いんだ⤴⤴⤴
いいですねぇ✌

彼様は何歳くらいですか?

そういえは、以前に彼と会う口実作りに四苦八苦されるって、お話されてましたね。

私は以前の遊び相手と会う時は、子供が小さかったので、旦那に『女友達と遊ぶ』と言って出掛けましたね。

でも何度も通用しませんでしたけど…😠

サキさんはどれくらいのペースで彼と会うのかな?

• << 275 あやさん こんばんは😃 うちの旦那は私の2コ上で、彼は私の9コ上です💡彼は仕事でも色々あって疲れていたり、若い時ほど🍌の元気がないみたいです😁(笑)でも小さいとかしょぼくないですよ😃彼とは前職の時は月に一度か二度会って車でエッチしてたかな☺でも普通に会社で顔合わせたりもあるし、何か恥ずかしかったような…☺💦会社の飲み会の後は外でエッチした事もありました😃私も仕事してたので口実も考えずにすみましたが😒 あやさん、女友達と会う とゆう理由が通用しなかったんですね😣何でだろう?😔どの位のペースだったんですか?その時は子供さん小さかったみたいですが、旦那さんに預けて出かけたんですか? 質問ばかりですみません💦 サキ

No.267

皆さんこんにちは✨
久しぶりのレスになっちゃいましたが、いたって平凡な毎日過ごしてます。
トキメキが欲しい、今日このごろ…何もありません⤵

お天気の話題は絡みやすい✌

カラッといい天気☀です✌
明日から少し崩れるみたいですがね💦

皆さん北海道に避暑に来てみてよ✨

サキさん
私こそ!欲求不満女💦
だれでもいいーエッチしたい
って気持ちです…はしたない💧💧

ま、いーや。

今年も、夏休み、子供と三人で温泉旅行🎵
プールがメインの宿で、思いっきり遊ぶぞ🎵旦那は仕事🎵🎵

No.268

>> 267 うさぎさんこんにちは🍀

平凡な毎日が一番いいですよぉ😁
私は今日休みで皮膚科と電気屋に行って来ました🙇

先日、子供手当てが出たのですが…日々の生活費で消えそうです💸
温泉いいですね~🛀
夏休みには子供をどこかに連れてかないと私は嫌われそうです。
ポケモンの映画でも行こうかな←ショボ💦💦

北海道には行った事ないです😢
私も雪の多い新潟なので、冬じゃない夏に北海道に行ってみた~い🙌

うさぎさん…私も欲求不満で~す☺

放置されると他の誰でもいいかと思いますよぉ💦
…っていうか、ガチで優しくされたら許すかも~

アブナイアブナイ😁
うさぎさんもご用心ですからねっ☺

• << 273 あやさん✨ 私みたいな欲求不満女、やさしくされたら着いてっちゃうよ🎵 やさしくされたい💦 あやさんは、彼が居るからいーの😜 あ、…でも最近冷戦中❓❓ まだ、ダメですか。 ビールとか、最近飲んで無いなぁ 土曜日に飲み会🍻あるの 飲む機会減ったし、昔に比べて弱くなったよ 訳あって飲み会自粛してたから、久しぶりの飲み会です✨

No.269

皆さん こんばんは😃

サキさん 飲めないの❓

イライラに効くクスリだよ✋

あやさん、ケンさん、飲めますよね✋

これから、美味しい季節🍺

うさぎさんも、🍺イライラに効くクスリ飲みますか❓

• << 271 チョーさん、皆さん こんばんは☆ 今日は、ハイボールで乾杯😆🍺🍺🍺

No.270

>> 263 チョーさん こんにちは😃 こちらは雨のはずなのに晴れて、またポツポツと降り、またやんでいます💦変な天気😥 今日は美容院行ってきまし… サキさん こんばんはⅨ

今日は、悊惞美容院で 綺麗になってよかったねⅨ

前から、父の日は 憂鬱でしたⅨ子供の頃から母子家庭だったし 1年ぐらい前から義父とケンカして会話なし

ササイナ事でも、こじれると無理ですⅨ

• << 277 チョーさん こんばんは😃 美容院は1ヶ月~1ヶ月半に一度は行ってますよぉ✋カラーもしてるので😁✌ チョーさん、母子家庭だったんですね。大変だったでしょう。義父さんとはずっとこのままなのかな…? お酒やビールは味が嫌です😣でも前職の新年会のときにお酒飲まされてフラフラになった事もあったかな💦チューハイなら飲めますが、昔から飲み会以外は飲まないですね💡缶チューハイ一本でも酔いますが、顔に出ないので、まだイケる❗って思われます💨 サキ

No.271

>> 269 皆さん こんばんは😃 サキさん 飲めないの❓ イライラに効くクスリだよ✋ あやさん、ケンさん、飲めますよね✋ これから、美味しい季節… チョーさん、皆さん
こんばんは☆
今日は、ハイボールで乾杯😆🍺🍺🍺

• << 283 ケンさん✨ ハイボール🍺 私はビールで乾杯~🙌 ケンさんは夜のギャルのお店に行かないのかな? 風俗とかは☺? 実は、素敵な人と今一緒かなぁ? まだまだ、火曜日☝ 週末まで長いぞっ😁 飲み過ぎ注意デス な~んて人の事言えない私😁 私は休肝日なんてないもの🍺 やっぱりお酒は辞めれない☝ ねぇケンさん💖

No.272

>> 271 ケンさんⅨ

仕事が 終わったあとの勛は 最高ですⅨ

一日の〆は煜やっぱり勛だよねⅨ

No.273

>> 268 うさぎさんこんにちは🍀 平凡な毎日が一番いいですよぉ😁 私は今日休みで皮膚科と電気屋に行って来ました🙇 先日、子供手当てが出たのですが…… あやさん✨
私みたいな欲求不満女、やさしくされたら着いてっちゃうよ🎵
やさしくされたい💦
あやさんは、彼が居るからいーの😜
あ、…でも最近冷戦中❓❓
まだ、ダメですか。

ビールとか、最近飲んで無いなぁ

土曜日に飲み会🍻あるの

飲む機会減ったし、昔に比べて弱くなったよ
訳あって飲み会自粛してたから、久しぶりの飲み会です✨

• << 276 うさぎさん、こんばんは☆俺も飲み会に行きたいな~😄✋ やっぱり、最後はカラオケ🎐ですか?
  • << 279 うさぎさん✨ 私だって優しくされたら弱いよ😢 お持ち帰りOKかも💦 いつも逢わない間があくと、すれ違い気味でイライラしてケンカになっちゃう。 最近は、もめるのが面倒くさいから私もワガママ言わないようにしているの。 さてさて、土曜日は飲み会ですか? いいなぁ~🙌 うさぎさん飲み会で素敵な出逢いと展開があったりして😍 どこで、恋が始まるかわかりませんよ💖 ウフフ😁

No.274

>> 264 チョ-さんこんにちは🍀 やっぱりムード作りですかね☺ 常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨ 父の日…私も母の日はスルーでし… はーい あやさん✋
🍺は大好きですよ

でも、最近 弱くなりました 缶ビール2本ぐらいです✋

ほぼ、毎日だよ

あやさん、🍺飲まないとイライラ 、ストレス 乗り切れないですよね✋

• << 280 チョ-さん✨ 私は仕事から帰ると夕食作りしながらプシュ🍺と一本 子供達と夕食食べながらプシュと二本 お風呂上がりにプシュと三本。 本当は冷蔵庫に冷やすと あればあるだけ飲んじゃうので あんまり買い置きしないです。 まぁ健康の為とお財布の為にね😁 私は飲酒もして、タバコも吸うから😤 きっと早死にだね💦 チョ-さんも日夜、ストレスを抱えてるみたいだけど😥 気をつけなはれや👻

No.275

>> 266 サキさんこんにちは🍀 サキさんの旦那さん若いんだ⤴⤴⤴ いいですねぇ✌ 彼様は何歳くらいですか? そういえは、以前に彼と会う口実作りに… あやさん

こんばんは😃

うちの旦那は私の2コ上で、彼は私の9コ上です💡彼は仕事でも色々あって疲れていたり、若い時ほど🍌の元気がないみたいです😁(笑)でも小さいとかしょぼくないですよ😃彼とは前職の時は月に一度か二度会って車でエッチしてたかな☺でも普通に会社で顔合わせたりもあるし、何か恥ずかしかったような…☺💦会社の飲み会の後は外でエッチした事もありました😃私も仕事してたので口実も考えずにすみましたが😒

あやさん、女友達と会う とゆう理由が通用しなかったんですね😣何でだろう?😔どの位のペースだったんですか?その時は子供さん小さかったみたいですが、旦那さんに預けて出かけたんですか?

質問ばかりですみません💦

サキ

• << 281 サキさん✨ 彼はまだまだ30代半ばくらいですよね😁? 若いうちに入りますよん💖 私は男の人がいないとダメなタイプで、前にも相手がいました。 その時は長男が保育園児だった為に旦那には『女友達と遊ぶ約束した』と行って夜に出掛けてました。 旦那は子供の面倒みるの苦手だし、私が夜外出する事も気にいらなかったので、結局は2~3ヶ月に一回くらいしか使えない嘘でした。 でも、男と会うのに旦那に子供の面倒みて貰おうって根本が間違っているって、 その時は気付けなかったんですね、あの頃の私💦

No.276

>> 273 あやさん✨ 私みたいな欲求不満女、やさしくされたら着いてっちゃうよ🎵 やさしくされたい💦 あやさんは、彼が居るからいーの😜 あ、…でも最近冷… うさぎさん、こんばんは☆俺も飲み会に行きたいな~😄✋
やっぱり、最後はカラオケ🎐ですか?

• << 278 ケンさんお疲れ様💖 ビール冷えてる❓飲も飲も✨ かんぱ~い🍻 枝豆あるよ! あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ ど~ぞ🎵 宅飲み妄想中💖 後でチョーさんやサキさんも来るよ🎵 あやさんも来るかな。 ゆいさんにノンアルコールビール用意してあるよ🎵 ケンさんもう一本開ける❓ あん💖私の脚ばかり見てる みんな来る前にキスしちゃお💖 (かなり妄想💦)

No.277

>> 270 サキさん こんばんはⅨ 今日は、悊惞美容院で 綺麗になってよかったねⅨ 前から、父の日は 憂鬱でしたⅨ子供の頃から母子家庭だったし 1年… チョーさん

こんばんは😃

美容院は1ヶ月~1ヶ月半に一度は行ってますよぉ✋カラーもしてるので😁✌

チョーさん、母子家庭だったんですね。大変だったでしょう。義父さんとはずっとこのままなのかな…?

お酒やビールは味が嫌です😣でも前職の新年会のときにお酒飲まされてフラフラになった事もあったかな💦チューハイなら飲めますが、昔から飲み会以外は飲まないですね💡缶チューハイ一本でも酔いますが、顔に出ないので、まだイケる❗って思われます💨

サキ

No.278

>> 276 うさぎさん、こんばんは☆俺も飲み会に行きたいな~😄✋ やっぱり、最後はカラオケ🎐ですか? ケンさんお疲れ様💖
ビール冷えてる❓飲も飲も✨
かんぱ~い🍻
枝豆あるよ!
あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ
ど~ぞ🎵

宅飲み妄想中💖

後でチョーさんやサキさんも来るよ🎵
あやさんも来るかな。
ゆいさんにノンアルコールビール用意してあるよ🎵

ケンさんもう一本開ける❓
あん💖私の脚ばかり見てる

みんな来る前にキスしちゃお💖

(かなり妄想💦)

• << 286 うさぎさん、乾杯~🍺⤴⤴😆 アルコールが入ると、ちょっとエッチになるかも❤ 脚なんか見てないよ、見ていたのは君の瞳✨だよ! なんか、心を奪われそうだよ✨ 好きになってもいいかな… リップサービス👍
  • << 294 うさぎさん 飲み会に参加出来なくてゴメン✋ 今日も、暑かったです 飲むしかないです✋ビール、酎ハイ、ハイボール 何でもokです✋ 今日も、ストレス 発散しましょう❤✋
  • << 296 うさぎさん お久しぶりです☺元気そうで良かったです❤最近うさぎさん来ないな~って気になってましたから😍 それにしても暑いですね⤵😩私は今日子供と児童館に行ってきましたが、行く時から汗かいて、子供と一緒に動き回って汗かいて…💦今日はシャワーでスッキリしました✌でも旦那とケンカして泣いてしまいました😣私カ~っとなると抑えられなくてキレてしましいます💦そしてすぐ泣いたりしてしまいます😂最悪な性格…💧 サキ

No.279

>> 273 あやさん✨ 私みたいな欲求不満女、やさしくされたら着いてっちゃうよ🎵 やさしくされたい💦 あやさんは、彼が居るからいーの😜 あ、…でも最近冷… うさぎさん✨

私だって優しくされたら弱いよ😢
お持ち帰りOKかも💦

いつも逢わない間があくと、すれ違い気味でイライラしてケンカになっちゃう。
最近は、もめるのが面倒くさいから私もワガママ言わないようにしているの。

さてさて、土曜日は飲み会ですか?
いいなぁ~🙌
うさぎさん飲み会で素敵な出逢いと展開があったりして😍

どこで、恋が始まるかわかりませんよ💖
ウフフ😁

• << 282 あやさん来た来た💖 ビール🍺どーぞ✨ 飲み会でステキな出会いかぁ 期待出来るかな ロッテの学生アルバイトと、主婦、総勢10人位 二次会はカラオケになると思うんだけど、私カラオケ苦手❗ 歌知らないし、へたっぴだしね 二次会抜けて、どっかにぷらっと一人でお店行っちゃおうかな。危ない❓一人で飲み屋行った事無いんだけど💦

No.280

>> 274 はーい あやさん✋ 🍺は大好きですよ でも、最近 弱くなりました 缶ビール2本ぐらいです✋ ほぼ、毎日だよ あやさん、🍺飲まないとイ… チョ-さん✨

私は仕事から帰ると夕食作りしながらプシュ🍺と一本

子供達と夕食食べながらプシュと二本

お風呂上がりにプシュと三本。

本当は冷蔵庫に冷やすと
あればあるだけ飲んじゃうので
あんまり買い置きしないです。

まぁ健康の為とお財布の為にね😁

私は飲酒もして、タバコも吸うから😤
きっと早死にだね💦
チョ-さんも日夜、ストレスを抱えてるみたいだけど😥

気をつけなはれや👻

No.281

>> 275 あやさん こんばんは😃 うちの旦那は私の2コ上で、彼は私の9コ上です💡彼は仕事でも色々あって疲れていたり、若い時ほど🍌の元気がないみ… サキさん✨

彼はまだまだ30代半ばくらいですよね😁?
若いうちに入りますよん💖

私は男の人がいないとダメなタイプで、前にも相手がいました。

その時は長男が保育園児だった為に旦那には『女友達と遊ぶ約束した』と行って夜に出掛けてました。

旦那は子供の面倒みるの苦手だし、私が夜外出する事も気にいらなかったので、結局は2~3ヶ月に一回くらいしか使えない嘘でした。

でも、男と会うのに旦那に子供の面倒みて貰おうって根本が間違っているって、
その時は気付けなかったんですね、あの頃の私💦

• << 295 あやさん こんばんは😃 彼は30代後半に入ったかな?って年齢です😉 そうだったんですかぁ😣昼間ならまだしも、夜に出ていくのって口実に困りますよねぇ💨色々教えてくれてありがとうございます❤ 今日は旦那とケンカしてイライラしてます⤵嫌だ嫌だ😔 サキ

No.282

>> 279 うさぎさん✨ 私だって優しくされたら弱いよ😢 お持ち帰りOKかも💦 いつも逢わない間があくと、すれ違い気味でイライラしてケンカになっち… あやさん来た来た💖
ビール🍺どーぞ✨

飲み会でステキな出会いかぁ
期待出来るかな

ロッテの学生アルバイトと、主婦、総勢10人位
二次会はカラオケになると思うんだけど、私カラオケ苦手❗
歌知らないし、へたっぴだしね

二次会抜けて、どっかにぷらっと一人でお店行っちゃおうかな。危ない❓一人で飲み屋行った事無いんだけど💦

• << 284 うさぎさん✨ かなりの妄想族だね☝ アカンアカン逮捕~😁 仕事の飲み会も楽しいよね🙌 私は仕事仲間とも飲むよん💖 一人でプラ~は危険がいっぱいですよ~ それに、一人で飲んでたら残念な人っぽい😭 う~ん難しいなぁ💦 でも素敵な出逢いあるかもしれないしね~☝

No.283

>> 271 チョーさん、皆さん こんばんは☆ 今日は、ハイボールで乾杯😆🍺🍺🍺 ケンさん✨

ハイボール🍺
私はビールで乾杯~🙌

ケンさんは夜のギャルのお店に行かないのかな?

風俗とかは☺?

実は、素敵な人と今一緒かなぁ?

まだまだ、火曜日☝
週末まで長いぞっ😁
飲み過ぎ注意デス

な~んて人の事言えない私😁

私は休肝日なんてないもの🍺

やっぱりお酒は辞めれない☝
ねぇケンさん💖

• << 288 あやさん、お疲れ様です!✨素敵な君に乾杯🍸 今日はあやのこと、お持ち帰りしちゃうぞ💓 でも、ライバルが多そうだから頑張らなくちゃ⤴⤴ どうしたら、俺に振り向いてくれるのかな~ リップサービス👍

No.284

>> 282 あやさん来た来た💖 ビール🍺どーぞ✨ 飲み会でステキな出会いかぁ 期待出来るかな ロッテの学生アルバイトと、主婦、総勢10人位 二次会… うさぎさん✨

かなりの妄想族だね☝

アカンアカン逮捕~😁

仕事の飲み会も楽しいよね🙌
私は仕事仲間とも飲むよん💖

一人でプラ~は危険がいっぱいですよ~

それに、一人で飲んでたら残念な人っぽい😭

う~ん難しいなぁ💦
でも素敵な出逢いあるかもしれないしね~☝

No.285

>> 284 あやさん✨
逮捕されちゃいましたね💧

残念な人❗❗あーやめたやめた💦
やっぱり仲間と居た方がいいかもね👌

あやさんは、結構🍺飲むんだね!
私は家では缶チューハイ✌
やっぱり料理しながら、暑くてごくっ❗

今晩は暑いです😥

No.286

>> 278 ケンさんお疲れ様💖 ビール冷えてる❓飲も飲も✨ かんぱ~い🍻 枝豆あるよ! あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ ど~ぞ🎵 宅飲み妄想中💖 … うさぎさん、乾杯~🍺⤴⤴😆
アルコールが入ると、ちょっとエッチになるかも❤

脚なんか見てないよ、見ていたのは君の瞳✨だよ!
なんか、心を奪われそうだよ✨
好きになってもいいかな…
リップサービス👍

No.287

>> 286 ケンさん✨
さっき、あや警察官に逮捕されちゃったの😜しばらく牢屋入ってなさいって😱(ウソウソ)

のってくれてありがとう!

No.288

>> 283 ケンさん✨ ハイボール🍺 私はビールで乾杯~🙌 ケンさんは夜のギャルのお店に行かないのかな? 風俗とかは☺? 実は、素敵な人と今一緒… あやさん、お疲れ様です!✨素敵な君に乾杯🍸

今日はあやのこと、お持ち帰りしちゃうぞ💓
でも、ライバルが多そうだから頑張らなくちゃ⤴⤴
どうしたら、俺に振り向いてくれるのかな~

リップサービス👍

No.289

皆様✨
ご無沙汰しています🙇

私宛に返レスしてくれた皆さん✨ ちゃんと絡めなくて、ごめんなさぃね💧😱
実は私、しばらくレスもロムるのも、お休みしようかと思っています😠
それは、決して皆様とお付き合いしたくないとか、不愉快になるとかではなく、私自身の問題なんです😂

少し精神的に不安定なとこがあって、レスも皆さんとお話したいから、集中的にレスするんだけど、後が続かなくなるんです💧皆さんと絡みたいのに、精神不安定な為に絡めない…😢

だから、逆に皆様に迷惑がかかるので、この際 無期限でお休みしようと思いました…😭

特に、他のスレに目移りしたわけでもないんですよ☝

チョーさん、ワガママ言ってごめんね…💧

あやさん、うさちゃん、ゆいさん☺ 新規の方が素敵な方で良かったな✨と思っていました☺もっとお話したかった~😢😢

ゆいさん✨元気な赤ちゃん産んで下さいね💐

サキさん✨ 戻ってきてくれてありがとう…😭😭
安心しました👩✋

主婦さん✨ 頑張ってお店開いてね❗💪
主婦さんなら、きっと出来るよ❗😃
また、いつかお話しましょうね🌷
ケンさん、末長くここのスレの仲間でいて下さいね😃
ケイさん、時々元気な姿❓見せてくれてありがとぅ✨

• << 297 りょうこさん こんばんは😃 とても残念です😔でも精神的な事は仕方ないですよ~😊またいつかお話ししたいので待ってますから❤ りょうこさん、ありがとう☺ サキ
  • << 299 りょうこさん✋ レスをみて、びっくりして、寂しくて、心配です💧 大丈夫ですか❓ 私、りょうこさんとは、リアルで友達として出会いたかったです。 りょうこさん。また、お話したいですね。 また、お話しましょうね。 ありがとうございました。 主婦より。

No.290

続きます。

チョーさん、パート50、いや100までいけるよぅ頑張って~❗💪🙌(笑)

応援しています☺

皆様にとって、ここの仲間達が心の支えになり 少しでもリアルの生活にプラスなれたら素晴らしいと思います✨🙇

では、またいつか会いましょうね✨✨👩👋

• << 292 りょうこさんⅨ パート50 ・パート100ですか 先の事は、わかりませんが 今を大切にしたいと思いますⅨ あと、このスレがリアル生活の役にたっているか分からないけど、頑張りますⅨ

No.291

皆さん おはようございます✋

昨夜は、🍺飲んで盛り上がりましたね😃

深夜に、りょうこさんが来てくれました✋

色々と、あって今後は あまり来れないらしいです😭

寂しいけど、頑張ります✋

No.292

>> 290 続きます。 チョーさん、パート50、いや100までいけるよぅ頑張って~❗💪🙌(笑) 応援しています☺ 皆様にとって、ここの仲間達が心の… りょうこさんⅨ

パート50 ・パート100ですか 先の事は、わかりませんが 今を大切にしたいと思いますⅨ

あと、このスレがリアル生活の役にたっているか分からないけど、頑張りますⅨ

No.293

皆さん こんばんは✋

やっぱり、過去にこだっわても進歩がないと、思うんだ 前進あるのみだよ✋

だから、今の仲間を大事にするよ✋

このスレで、頑張ります❤

皆さん 盛り上げて下さいネ🍺

今日も、🍺飲みましょう✋

No.294

>> 278 ケンさんお疲れ様💖 ビール冷えてる❓飲も飲も✨ かんぱ~い🍻 枝豆あるよ! あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ ど~ぞ🎵 宅飲み妄想中💖 … うさぎさん 飲み会に参加出来なくてゴメン✋

今日も、暑かったです

飲むしかないです✋ビール、酎ハイ、ハイボール 何でもokです✋

今日も、ストレス 発散しましょう❤✋

• << 302 チョーさん✨おはようございます 今日も暑いですか❓ チョーさん、奈良の人でしたっけ❓ 四月から同居してる義父母 大阪の人なんだけど、札幌、乾燥してて肌や喉がつらいと言います 地域によって、住む人の肌感覚って違うものなのかも知れませんね!

No.295

>> 281 サキさん✨ 彼はまだまだ30代半ばくらいですよね😁? 若いうちに入りますよん💖 私は男の人がいないとダメなタイプで、前にも相手がいまし… あやさん

こんばんは😃

彼は30代後半に入ったかな?って年齢です😉

そうだったんですかぁ😣昼間ならまだしも、夜に出ていくのって口実に困りますよねぇ💨色々教えてくれてありがとうございます❤

今日は旦那とケンカしてイライラしてます⤵嫌だ嫌だ😔

サキ

No.296

>> 278 ケンさんお疲れ様💖 ビール冷えてる❓飲も飲も✨ かんぱ~い🍻 枝豆あるよ! あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ ど~ぞ🎵 宅飲み妄想中💖 … うさぎさん

お久しぶりです☺元気そうで良かったです❤最近うさぎさん来ないな~って気になってましたから😍

それにしても暑いですね⤵😩私は今日子供と児童館に行ってきましたが、行く時から汗かいて、子供と一緒に動き回って汗かいて…💦今日はシャワーでスッキリしました✌でも旦那とケンカして泣いてしまいました😣私カ~っとなると抑えられなくてキレてしましいます💦そしてすぐ泣いたりしてしまいます😂最悪な性格…💧

サキ

• << 301 サキさん✨おはようございます 今朝の寝覚めはいかがですか? こっちは7時前に地震があって、子供と跳び起きました。震度3でしたが。 ここの心配よりも、一ノ関に居る弟夫婦の所が心配なのでね💦でも、向こうもたいした震度では無いみたいで安心✨ 喧嘩してわめいたり泣いちゃったりするんですね💧 最悪な気分になると思う けど、感情ぶつけられる相手が居て、人間らしいですよ それでいいじゃない いつも我慢ばかりしてられないですよね! どんな事で喧嘩になるのか、そのうち聞かせてくださいね😃 今日は、カラーリングしてきて、その後お友達とランチです🎵

No.297

>> 289 皆様✨ ご無沙汰しています🙇 私宛に返レスしてくれた皆さん✨ ちゃんと絡めなくて、ごめんなさぃね💧😱 実は私、しばらくレスもロムるのも、お… りょうこさん

こんばんは😃

とても残念です😔でも精神的な事は仕方ないですよ~😊またいつかお話ししたいので待ってますから❤

りょうこさん、ありがとう☺

サキ

No.298

サキさんⅨ

旦那さんとケンカしたんですか …

ケンカって、ササイナな事で始まるでしょうⅨ

自分もよくありますよ、 のチャンネルを勝手に変えらて イライラしたり つまり、好きな野球チームが負けると オマエが チャンネル変えから負けたとかⅨ イライラの時、反抗的な態度されると 確かにキレやすですⅨ

• << 306 チョーさん こんばんは✨ 旦那とは元通りになりました😃ありがとうございます☺ 些細な事でイライラしたりケンカになったり…😔夫婦って難しい😣 サキ

No.299

>> 289 皆様✨ ご無沙汰しています🙇 私宛に返レスしてくれた皆さん✨ ちゃんと絡めなくて、ごめんなさぃね💧😱 実は私、しばらくレスもロムるのも、お… りょうこさん✋

レスをみて、びっくりして、寂しくて、心配です💧

大丈夫ですか❓

私、りょうこさんとは、リアルで友達として出会いたかったです。

りょうこさん。また、お話したいですね。

また、お話しましょうね。
ありがとうございました。

主婦より。

No.300

チョーさん。

おはよう‼

チョーさん。元気だしてね❤

チョーさん、私こそ、レスをしていていいのかしら。

突然、出没して、消え、また出没していますが。

チョーさんをはじめ皆様快く迎えてくれていますが。

絡みたいのに。絡めない。いつ携帯を見られるか不安で💦

みんなのレスね。わかる、わかる☝ってことばっかり。私もだよって。つぶやいてます💧

チョーさん。私ね、一人で家にいるとすっごく寂しくなることがあって。何もしたくないの。外にもでたくないし、何より、こんな…どんよりとした自分を誰にもみられたくなくて。そんな時は、おもいっきり、引きこもりをします。
え➰暗いなぁ。私。

主婦より

• << 303 主婦さんⅨ りょうこさんの事は、寂しいけど仕方ないかな 彼女は、若い時から苦労が多かったと思うよⅨ 確か、18で結婚して19でママになったと思うよⅤ だから、一番遊びたい時に 育児してたみたいです… それで、もっと遊びたかった みたいなレスが前にあったよⅨ あと、仲間 思いで 1人1人に丁寧なレスが 印象的でしたⅤ 自分なんか足元にも及ばなかったよⅨ でも、また来月ぐらいに来てくれる気がしますよⅨ
  • << 305 主婦さん ありがとうございます✋ 突然、出没は 大丈夫デスよね✋ 一人でいる時、寂しくなったリ 引きこもり ですか そな時は、レスして下さいネ✋ レスする事で 少し落ち着くと思います✋ 今も、大切な仲間の一人なので 遠慮しないでレスして下さいね✋❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧